Глущенко Татьяна Константиновна : другие произведения.

Звонченка и Виноделова сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РЕКОГНОСЦИРОВКА
  
   А вот Виноделова замуж вышла. И ведь как получилось - муж совсем не из этих оказался - водку не пьет, табак не курит. Знает что такое "постмодернизм". Страшное дело. Но ведь и правильно - водку пить - это с теми и по праздникам, да и вообще давно. Теперь организм других радостей требует. А то что ему с водки - напьется ее организм, а утром печень ему - бац по почкам! И давай мозгу жаловаться. Другое дело - супружеские обязанности. Приятно. Виноделова водку выбросила - только мешает. И с этими встречается редко, мужа с собой берет. Муж он главный, если что - хвать Виноделову за руку и поучает - не пей водку! Попробуй ослушаться - у мужа штанга есть, он ее под диван дома закатил. Но иногда достает - демонстрировать могущество. А Виноделова и сама не пьет. Она вообще кофе пьет. Кто там сказал про водку?
   Звонченка этих тоже сторониться начала. Да они и сами поразъехались. Кто в пивную, кто в больницу. Водку всю выпили и поразъехались. А Звонченка и не расстроилась. Деньги, сэкономленные от не купленной водки, на краски потратила и стены в доме покрасила. А на оставшиеся купила разных разностей - диваны-там-кровати, компьютеры-телевизоры, микро-макро-волновки разные. И еще даже деньги остались. На свадьбу. А что - Звонченке тоже муж нужен со штангой. Она существо безвольное, кому-то же надо ее за руку хватать, когда эти с водкой приходят.
  
   14.09.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"