Гнатюк Богдан Анатольевич : другие произведения.

Девушка и барабан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  Удар по хеду, удар по котлу, удар, удар, удар, удар, удар за ударом, удар за ударом - все сливается для него в единую череду неразрывных тактов. Драм - его призвание. Кулаки крепко чувствуют в себе деревянную твердость старых, но верных палочек. Палочку, которая обмотана красным пластырем, зовут Любовь, а ту, что черным - Ненависть. Они обе переплетаются в удивительном танце, как две балерины, рождая бешеный звук. Музыка набирает обороты, как двигатель, готовый к старту. Автоматная очередь его беспощадных ударов проходится по поверхности барабанной установки. Своими точными выстрелами он расстреливает своих врагов. Звон и гром, звон и гром. Как на войне.
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  - Как ты? - слышит он голос своей любимой, самой обожаемой девушки на свете.
  - Замечательно, замечательно, - он тяжело дышит в трубку, капельки пота падают с его носа.
  - Чего ты так запыхался? Неужели концерт был настолько тяжелым? - ее голос становится взволнованным.
  - Да, был. Но мы отлично справились, - он еле улыбается в трубку
  - Когда мы встретимся? - радио волны доносят до него ее плюшево-обиженный голосок.
  - Скоро, очень скоро.
  - Я тебя люблю
  - Я тебя тоже
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  Они лежат абсолютно нагие, как Адам и Ева, крепко укутавшись в постели. Она прижимается к нему, требуя пост-сексуальных ласк. Он начинает гладить ее нежную, шелковую кожу. Она сладко улыбается, прикрыв веки. Рука внезапно замирает на ее бедре. Кого он любит больше? Драм-машину или ее? Хлоп, хлоп, хлоп - пальцы выбивают давно заученный ритм. Тух, тух, тух - он делает сбивку, ударную дорожу от ее пупка до груди, ловко перебирая своими пальцами. В ход идет вторая рука, и вот уже ее грудь, ее два розовых соска превратились в два удивительных тама, и он, вкладывая в свои движения всю любовь и нежность, на которую только способен, выбивает ритм, оду его барабанной любви.
  - Мне кажется, ты меня с кем-то перепутал.
  - Возможно.
  
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  Он стоит возле своей музыкальной установки, вещи, без которой не представляет свою жизнь. Возможно ли для него какое-либо существование без сладкозвучного ощущения этого инструмента под своими руками? Нет, конечно. Он знает о нем все. Кожа, пластик, крепления, составляющие.
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  Он стоит возле своей девушки, своей любимой, без которой не представляет свою жизнь. Возможно ли для него какое-либо существование без сладкозвучного ощущения этой богини в своих руках? Нет, конечно. Он знает о ней все. Запах ее любимых духов, уютное сидения ее любимого кафе, потрепанные страницы ее любимой книги.
  
  
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  
  
  Ему не хочется делать выбор между ними
  
  
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  
  В комнате застыло ощущение увядания. Давяще-пронзительное чувство уходящей реальности.
  - Мы должны расстаться, - говорит она
  Всего три слова способны извлечь из человека душу и вывернуть ее на изнанку, причинив неимоверную боль и страдание. По его глазам текут слезы, но он не перестает вертеть в своих руках двух никогда не предающих друзей. Любовь, Ненависть - две деревянные балерины, танцовщицы его умелых рук.
  Ее строгое лицо, давно лишенное проникновенной симпатии, смотрит на него уже почти пренебрежительно.
  - Даже сейчас ты не перестаешь вертеть эти чертовые палки! - кричит она
  - Не уходи от меня, пожалуйста, - Ненависть делает удивительный кульбит в его руке, Любовь крутиться как юла, скользя сквозь его пальцы.
  - Черт побери, прекрати вертеть эти проклятые палки! - ее лицо наливается яростной краснотой.
  Она резко встает, намереваясь уйти. Его кулак не дает ей этого сделать. Тело падает на пол. Он запрыгивает на нее, сильно сдавливая коленями ее голову так, что бы она не могла крутить своей шеей. Влажные глаза обоих смотрят друг на друга. В одних застыл смертельный страх, в других - не менее смертельное безумие. Ее попытки вырваться тщетны, обречены на провал. Он разводит руки в стороны, это движение похоже на распятие. В его левой вертится Любовь, простая барабанная палочка, обмотанная красной лентой, в его правой вертится Ненависть, простая барабанная палочка, обмотанная лентой цвета черного. Что выбрать?
  Два испуганных глаза смотрят на него, две барабанные палочки ударяют в них со страшной силой. Любовь входит в ее левый глаз, вдавливая и плюща его, как кусочек пластилина, Ненависть пробивает правый глаз, разбрызгивая его, глубоко застревая в мозгу. Струйки крови перемешиваются с его и ее слезами. Он больше не держит ее, она свободна. Ее ноги судорожно подергиваются, кисть труситься. Почти мертва. Из головы торчат два деревца, которые никогда не будут цвести. Он страстно целует ее в губы, после чего резко выдергивает обе палочки. На месте дыр образуются два маленьких фонтанчика крови. Он осматривает свое музыкальное орудие убийства. Обе палочки красные. Значит, все-таки, Любовь...
  
  
  В какой-то день. В какой-то час
  
  
  Он никогда не расстанется с ней. Они будут с друг-другом вечно, слившись в единой музыкальной эйфории. Он знает про барабаны все: кожа, пластик, крепления, составляющие. Кожа его девушки необычайно красива и прочна, приятна на запах. Он обрабатывает ее нежно и очень осторожно, боясь повредить. Ее хватает почти на все: большой барабан, малый барабан и несколько томов. Удивительно красивое покрытие для инструмента. Божественный звук. Уже обработанная и полакированная, ее кость сверкает ангельской белизной. Идеальные барабанные палочки. Старые он уже выбросил.
  
  Он соединил две свои страсти в одно единое. Теперь они будут вместе.
  
  Вместе. Навсегда. Удар за ударом, удар за ударом, в бешенном ритме бессмертной любви...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"