Гнатюк Богдан Анатольевич : другие произведения.

Пси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    %:?*(___++-

  Был такой психиатр "ИМЯ ОТСУТСТВУЕТ", который трансформировал род своей деятельности. Синтезировал психиатрию и вудуистическое шаманство. Результат оказался ошеломительным. Он открыл новые грани восприятия человеческой природы и лечения человеческой психики. Да что там таить - он выдумал неомагию в области медицины души. Душа - нематериальная субстанция, тонко организованная и очень неустойчивая к боли. Если в нее плевать, срать, ссать, если ее избивать, трахать и клеветать - она может заболеть серьезной болезнью. ""ИМЯ ОТСУТСТВУЕТ" считал Фрейда, Фрома, Юнга, Павлова и остальных - ничтожными идиотами, не давших миру ничего, кроме фальши своих сумасбродных многотомных теорий.
  "Ребята, вы же были такие гениальные ученые! Вас признал весь научный мир! Только скажите, почему я сейчас слышу неистовый вой несчастного паренька из пятой палаты, а?" - думал он по вечерам, на дежурстве. Именно из-за недейственности концепций этих ученых, в клинике, которой он заведовал, было столько больных душ, помещенных, зачастую, в такие же больные тела, которым каждый день вкалывали под кожу синтетико-химическое дерьмо.
  История умалчивает о том, где именно "ИМЯ ОТСУТСТВУЕТ" взял пистолет. Также история умалчивает и то, где он взял пули. Да и это не важно. Важно то, что с помощью древнего вудуизма он наложил на огнестрельное оружие магию исцеления. Пули, при выстреле становились энергетическими потоками, которые, проходя сквозь душу больного, втягивали в себя все ее нагноения, опухоли, нечистоты, и, выходя из души, освобождали ее от бремени этих ран.
  Первым, на ком он решил опробовать новый метод, стал тот паренек из пятой палаты, Костя. От него ушла девушка, что послужило его многочисленным попыткам суицида и, помимо этого, у него была третья стадия врожденной шизофрении. "ИМЯ ОТСУТСТВУЕТ" пробрался в палату ночью, когда все спали. Он стал возле кровати лишенного рассудка парня. Отвел предохранитель и улыбнулся. "Завтра ты проснешься здоровым человеком" - добродушно подумал он и мысленно порадовался. Прозвучал выстрел. Через несколько секунд, в комнату ворвалась медсестра и быстрым движением включила свет. Слабая лампочка осветила жителей этого ада. Лишь одно тело в палате не приходило в себя, после грома выстрела. Это был Костя. Он лежал в своей кровати, подушка и одеяло были в крови. Бледная рука, исколотая иглами шприцов, вяло спадала с постели, ладонь зажимала в себе пистолет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"