Гней Помпей : другие произведения.

Услуги Гильдии авторов и правообладателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь, уважаемые дамы и господа, вы сможете узнать, что предлагает писателям Гильдия вкратце.


Услуги Гильдии авторов и правообладателей,

предоставляемые писателям

   1. Гильдия совершенно бесплатно предоставляет в своих е-магазинах, а их на сайте Гильдии будет два, и в магазинах дилеров художественно оформленную полку, е-прилавок, с которого будет производиться продажа е-книг писателя.
   2. Гильдия оплачивает до 5-ти рецензий на каждую е-книгу писателя, в которых будут категорически запрещены нелицеприятные выражения в его адрес и уничижительное отношение, но вместе с тем эти рецензии, которые могут быть отвергнуты автором по объективным причинам, будут честными, объективными и беспристрастными.
   3. Гильдия будет рекламировать творчество писателя в Интернете и СМИ.
   4. Гильдия будет содействовать тому, чтобы у писателя как можно скорее появились:
   - персональные редактор и корректор;
   - персональные художник-иллюстратор и компьютерный верстальщик;
   - персональные переводчик и литературный агент, продвигающий его е-книги за рубежом.
   5. Гильдия будет бесплатно предоставлять писателю юридические услуги по всем вопросам связанным с его творческой деятельностью и распространению книг.
   6. Гильдия будет бесплатно защищать честь и личное достоинство писателя, борясь с черным пиаром, диффамацией и клеветой в его адрес даже без заявления писателя.
   7. Гильдия будет всячески содействовать творческому росту писателя.
   8. Гильдия будет стремиться к тому, чтобы на свет как можно скорее появилась книга или сериал с единым сюжетом и Главным героем в виде подарочного издания, изданного и с гарантией реализованного тиражом не менее 30000 экземпляров, для чего будет претворяться в жизнь специальная программа призовых продаж книг писателей - ассоциированных членов Гильдии.
   9. Гильдия будет стремиться к тому, чтобы каждый писатель, талант и творчество которого будут по достоинству оценены читателями, смог получить весьма существенный финансовый грант от Международного фонда финансовой поддержки русской литературы, искусства, культуры и науки, создание которого она считает своей наиважнейшей целью и для чего имеет все предпосылки.
   10. Гильдия, которая сейчас создается организационно-правовой форме Закрытого Акционерного Общества будет спустя 2-2,5 года превращена в Открытое Акционерное общество не менее 35% акций которого будут распространены среди ее ассоциированных членов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"