Gng : другие произведения.

Письмо про грызликов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


На самом деле она не настоящая, ... ...а он вообще...

Помнишь, как - то ты просила рассказать о ГРЫЗЛИКАХ?

Я, раз, упоминал о них, в наших письмах.

Ну, что ж..., обсаживайся поудобнее - ... уно... дуэ... тре... квадро ... пристегивайся !!!... В любом смысле этих слов.... Ну и забудь о знаках преПИНАНИЯ,__________ просто ГРЫЗЛИКИ не любят их... ну любые такие ПРЕпинаНИ.Я... Если, вдруг у тебя появятся ОшушеНИ.Я что ты о НИХ знала - не удивляйся, подумай сама :

-- ОНИ ЕСТЬ - и ЭТО так....(видишь ты их нет или нет, это ничего не меняет..)
-- просто не все о НИХ знают... НО если они есть ... ТО знаешь ты о НИХ ... или Нет ничего не решает, но - по любому - ты можешь ПРОчувствовать ИХ деятельность...
-- ну а после таВО как ты о них уЗНАЕШЬ... ты сможешь ДЕЛАть своЮ деятельНОсть ... НЕ упускаЯ никакой ...возМОЖНОсти УлучШИТЬ .. вот ... ну там типа ... ну эТО... (явно запутался в собственной мысли... если это конечно она... мысль... )... ВСЕ в общем улучШИТь... и ВСЕ за счет общественного договора с ГРЫЗЛИКАМИ...

...не, лучше не перечитывать, ЧТО получается,... сам себЯ на дурку закроешь...

Если выделить главное, то - ты пойми, ОНИ есть - и с ними нужно считаться... КАК ОНИ себя проЯВЛЯЮТ? А что у тебя разве бутерброд маслом ВВЕРх падает? НИКАДА!!! А Знаешь почему? ...ПРАИЛЬНА!!! Его на лету ГРЫЗЛИКИ преВОраЧИваЮт!!! И нет силы в Мире, которая меня в ЭТОм разубедит!!! Только не говори что никада в самый нужный момеНТ (ну там типа, много чего-то набрала на Ворде) у тебя ГРЫЗЛИКИ тачку не веШаЛИ... ...а..А!... вспоминай - - всПОМИНАЙ... никуда не денешься... хоть раз да было... Если бы ты была автомобилистом, то сразу вспомнила бы КАК ГРЫЗЛИКИ могут обломать на дороге... ну вот, на пример, прочувствуй :

ВОРОШИЛОВСКИЙ/КРАСНОАРМЕЙСКАЯ часиков , допустим, эдак 14.00-15.00, то есть надо, если хочешь ехать, проЯВЛЯТЬ что можешь (если можешь;)) , и вот , представь, на пике развития событий, ну там ВСТРЕЧНАЯ... РЕЗКИЙ ПОВОРОТ С ПРОБУКСОВКОЙ ПОКА СВЕТОФОР НЕ ПОГАС... а тут ГРЫЗЛИКИ раз ...рАЗ... РАЗ и УСЕ... стоишь как идиот посередине перекрестка... делаешь ТАКУЮ пробку... чистый ДАУН ... чайка отказывается заВОДИТСЯ.. и во нужно ее как - то уталкивать ...брр-р-р-р ....

(это мой страшный сон)

да, очень много неприятностей могут доставить ГРЫЗЛИКИ... это они умеют, ...еще они умеют УМело маскировать свои действия....ну типа столкал ты свою машину к бордюру, глядь, что случилось ... ага бензина нет, другой бы подумал, что забыл заправиться, но мы то с тобой знаем ПРАВДУ... это бензиновые ГРЫЗЛИКИ весь бензин то и выпили!!! Где они живут, спросишь ты меня, ... они везде... они сталкивают зубную пасту с щетки тебе на майку...они срывают линию в момеде ...они сбивают кропали с твоей . . . сигареты. . . прямо на любимую майку ... они вешают компы... они обрывают телефонные разговоры... они не открывают приатаченные файлы ... они грызут асфальт на дороге... и это именно ОНИ выпихивают горячий кетчуп из моего бутика, да так и норовят что-б попал он именно на куртку...!!!... да, в основном они конечно любят всяКУЮ технику, особенно электрическую (им просто, нравиться обтекаться электронами, да еще и под 50 Герц колебаний... они просто торчат от этого... они мне саМИ признались...) но НО НО , то что я тебе сейчас расскажу, очень важНО,... чшш-ш-ш... (оглядываясь таинственно по сторонам...) в обшем ... не ТАК давНО ... они попробовали жить в людях... и НЕкоТОРым это понравилось,... бойся людей с ГРЫЗЛИКАМИ... они живут внутри многих... у неКОТОРЫХ они съедают и ломают все что могут увидеть... правда, они редко доводят до конца или убивают... им нравиться мучать... ну тут ВСЕ будет зависть от того как проЯВИТ себя чел который на них напорется... тут или СТРОНГА ЭВРИ ДЭЙ...___...НАЙТ , И ТАДА ТЫ ФИЛ МАЧ СТРОНГА... ( у меня Мтв включено...) или... от тебя остается тока ... такая кукла в которой полно ГРЫЗЛИКОВ , они там чешутся между собой.. ругаются ... но тебЯ там больше нет... НЕТ и все ...

бороться с ГРЫЗЛИКАМИ - бред!!! Потому, что и сами ГРЫЗЛИКИ тоже бред... а бороться с бредом тяжело даже медикаментозно ... если хочешь с ними ладить, то нужно ЗНАТЬ, что они ЕСТЬ... хочешь ты этого или нет ... и быть готовому к любой ИХ мелкой или крупной пакости... ну а разбираться с ГРЫЗЛИКАМИ каждый должен сам ... кстати, с теми ГРЫЗЛИКАМИ которые подсели на электронику разбираться легко,... по настоящему страшны тока ТЕ которые портят тебе ,просто жизнь... но их можно преодолеть... неЛЕГКО, но тоже можНО... и если все это поймут ... то и получиться общественный договор* с ГРЫЗЛИКАМИ... такой в синей или красной папке... подписан со стороны ГРЫЗЛИКОВ самым главным их наЧаЛьКОМ ... а с нашей глав врач с КАВАЛЯ , ну или в крайне М случае какой-нибудь нарком здоровья...

Друзья ли они мне... даже не знаю... с одной стороны мне с ними интересно, они мне много помогают... (ну становиться СТРОНГА) ...... рассказывают тоже много..., а с другой ... я никада не пускаю их к себе я вседа мешаю им пакостить... вот и разберись.... Некоторые почему-то называют ГРЫЗЛИКОВ неприЯтностяМИ, но эта не так!!! ЭТА ВСЕ ГРЫЗЛИКИ!!!! ОНИ ПОВСЮДУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!

(ну типа русские идут, и в окно )... ( голоса вдалеке требуют срочно подать карету скорой помощи ....) .......................................(аминазин внутривенно... да держите его крепче!......шум и пыхтение ...звук закрывающейся задней двери скорой... звук заводящегося двигателя... легкий шорох шин... и удаляющийся звук включенной сирены... наверное так бы ВСЕ увидел слепой...)

правда в этом только то что... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ...

З РЕАЛ СЛЭМ ШЭДИ...

Вот и скажи мне теперь who I am, ... what ever you say I am...

Все... перечитывать не буду... редить тожа ... а то никада не отправлю такой загон...

*- разумеется, я имею представление о том, что такое общественный договор, и что его-то уж подписывать... (решил поставить эту ремарку после того как ты очень развеселилась, на то что я ответил mail.ru... )


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"