Ãíèëîå ßáëîêî : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ê íàñòîÿùåìó Ïàíêó äîëãî èäòè

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


Îöåíêà: 3.65*9  Âàøà îöåíêà:

   ÏÀÍÊ ÍÎÒ ÄÝÀÄ, À ß ÃÎÂÎÐÞ: ÂÇÀÈÌÍÎ.
  ÍÀ×ÍÓ ÊÍÈÃÓ Ñ ÝÒÎÃÎ. ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÏÀÍÊ Ñ ÃÐÓÏÏÛ ÐÀÌÎÍÅÑ. ÎÍÈ Â ÏÀÍÊ-ÐÎÊÅ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÏÅÐÂÛÌÈ, ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÈÕ ÑÒÈËÜ ÏÀÍÊÎÌ ÍÅÍÀÇÛÂÀËÑß. ÈÕ ÑÒÈËÜ ÍÀÇÛÂÀËÑß-ÃÎÐÀÆÍÛÉ ÐÎÊ ÈËÈ ÏÐÎÑÒΠ˨ÃÊÈÉ ÐÎÊ-ÝÍ-ÐÎËË. ÎÄÈÍ ÈÇ ÈÕ ÒÅÊÑÒΠ(ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÏÅÐÂÛÕ)
   ÀÉ, ÎÓ, ËÝÖ ÃÎÓ, ÄÀÆÅ ÂÎØ¨Ë Â ÕÈÒ. ÂÎÎÙÅ ÈÇ ÏÀÍÊÀ, ÌÍÅ ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÃÐÓÏÏÀ ÐÀÌÎÍÅÑ. ÂÓËÜÃÀÐÍÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ÏÐÎÒÈ ÂËÀÑÒÅÉ È ÁÎÐÜÁÎÉ ÇÀ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÂÛÐÎÆÀËÎÑÜ ÝÒÈÌÈ ÏÀÍÊÀÌÈ Â ÌÓÇÛÊÅ. ÏÀÐÍßÃÈ ÈÇ ÃÐÓÏÏÛ ÐÀÌÎÍÅÑ ÂÂÅËÈ Â ÌÎÄÓ ÍÀ ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÑÈÍÅ-ÃÎËÓÁÛÅ, ÏÎÒ¨ÐÒÛÅ, ÐÂÀÍÛÅ ÄÆÈÍÑÛ È ÊÎÑÓÕÈ. ÍÀ×ÀËÎ ÏÀÍÊ-ÐÎÊÀ ÏÎØËÎ Â ÑÅÐÅÄÈÍÅ 70-Õ ÃÎÄÎÂ, ÅÙ¨ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ ÏÀÍÊ ÃÐÓÏÏ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÑÅÊÑ ÏÈÑÒÎËÑ (ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÛÅ ÏÈÑÒÎËÅÒÛ), ÏÐÀÂÈËÜÍÅÉ ÁÓÄÅÒ ÍÀÇÂÀÒÜ ÏÈÑÒÎËÅÒÛ ÍÅ ÃÐÓÏÏÎÉ, À ÀÍÑÀÌÁËÅÌ, ÑÎËÈÑÒÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛË ÄÆÎÍÈ ÐÎÒÒÅÍ. ÅÙ¨ Â Í¨Ì ÑÎÑÒÎßË ÑÈÄ ÂÈØÅÇ, ÈÃÐÀË ÍÀ ÁÀÑÓ, ÎÍ ÏÐÎÑËÀÂÈËÑß ÍÅ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ÐÎÒÒÅÍ, ÊÑÒÀÒÈÈ ÐÎÒÒÅÍ ÝÒÎ ÏÑÅÂÄÀÍÈÌ ÊÎÒÎÐÛÉ Ñ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÃÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ - (ÏÐÎÃÍÈÂØÈÉ), ÍÀÑÒÎßÙÀß ÔÀÌÈËÈß-ËÀÉÄÅÍ.
   ÎÁ ÝÊÑÏËÎÉÒÅÄ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÍÅÌÎÃÓ. ÕÎÒß ÅÑÒÜ ÎÄÍÎ, ÑÎËÈÑÒ ÂÀÒÈ ÂÂ¨Ë Â ÌÎÄÓ ÏÀÍÊΠÈÐÎÊÅÇ (ÝÒÎÉ ÏÐÈרÑÊÅ ß Î×ÅÍÍÜ ÐÀÄ), ÑÀÌÎß ÊËÀÑÍÀß ÏÐÈרÑÊÀ. ÊÑÒÀÒÈ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÈÐÎÊÅÇ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÈÍÄÅÉÖÛ. (ÈËÈ ÁÎÃ?!). À  ÎÑÒÀËÜÍÎÌ ÝÊÑÏËÎÈÒÅÄ ÇÄÅËÀË ÏÀÍÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÃÐÅÑÑÈÂÍÅÉ, ×ÒÎ ÌÅÍß ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÐÀÄÓÅÒ, ÂÅÄÜ ß ÏÈØÓ ÝÒÓ ÊÍÈÆÊÓ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÌÈÐÎÂÎÇÐÅÍÈÅ È ÍÅÃÎÒÈÂÍÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÏÀÍÊÎÂ Ê ÆÈÇÍÈ È Ê ÏÀÍÊ ÄÂÈÆÅÍÈÞ.
   ÂÑÅ ÏÀÍÊÈ ÈÇÎÙÐßËÈ ÑÂΨ ÒÅËÎ ÐÀÇÍÎÉ ÎÄÅÆÄÎÉ, ÍÎ ÑÓÄÜ ÏÐÈÊÈÄÀ ÁÛËÀ ÎÄÍÀ - ÂÛÇÛÂÀÞÙÈÉ ÂÈÄ, ÂÓËÜÃÀÐÍÎÑÒÜ È ÍÅÎÊÓÐÀÒÍÎÑÒÜ. ÊÑÒÀÒÈ ÍÅÄÅËÜÊÓ ÍÀÇÀÄ, ÊÎÃÄÀ ß ÑÈÄÅË ÍÀ ÒÎË×ÊÅ, (ÓÍÈÒÀÇÅ) ß ÏÐÈÄÓÌÀË ÍÎÂÛÉ ÑÏÎÑÎÁ: ÂÎÇÌÈÒÅ
  ÐÓËÎÍ ÒÓÀËÅÒÍÎÉ ÁÓÌÀÃÈ, ÎÒÌÎÒÀÉÒÅ ÊÓÑÎÊ È ÎÒÎÐÂÈÒÅ, ÏÎÒÎÌ ÎÒ ÏÎËÎÂÈÍÛ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÏÐÎÏØÈÊÀÉÒÅ ÎÑÂÅÆÈÒÅËÅÌ ÂÎÇÄÓÕÀ, 5 ÑÅÊÓÍÄ È ÌÎÆÍÎ ÏÎÄÒÅÐÀÒÜ. ÒÅÏÅÐÜ ÂÀØÀ ÏÎÏÀ ÁÓÄÅÒ ÏÀÕÍÓÒÜ
  ËÀÍÄÛØÅÌ ÈËÈ ÇÅ˨ÍÛÌ ßÁËÎÊÎÌ. ÂÎÎÙÅ ÎÑÂÅÆÈÒÅËÜ ÂÎÇÄÓÕÀ, ÍÅ ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ ÄÅÇÎÄÎÐÀÍÒ. ÂÎÁÙÅÌ ËÀÄÍÎ, ÏÐÎ ÏÀÍÊ.
  Â ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÏÀÍÊÎÂ. (ÝÒÈ ËÞÄÈ ËÈØÜ ÏÛÒÀÞÒÜÑß ÈÌÈ ÑÒÀÒÜ). ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÀÍÊÎÌ, ÍÓÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÀÁÎÉ. À ÂÅÄÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, ÏÀÍÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÏÀÍÊ, ÝÒÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈß. ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ
  ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÏÀÍÊÎÂ, ÁÛÄËÀ.
  ÍÓ ÂÎÒ, ÌÍÎÃÈÅ ÏÀÍÊÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÁÓÕÀÞÒ, ÂÅÄÓÒ ÑÅÁß ÊÀÊ ÁÛÄËÛ, ËÀÇßÒ ÏÎ ÌÓÑÎÐÊÀÌ,
  ÅÄßÒ ÈÇ ÏÎÌÎÅÊ, ÄËß ÍÈÕ ÃËÀÂÍÎÅ ÏÐÈÊÈÄ, ÂÓËÜÃÀÐÍÎÅ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ, ÀÑÊÀÍÈÅ ÄÅÍÅÃ È ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ÍÀÁÓÕÀÒÜÑß. ß ÇÍÀÞ, ÄËß ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÈÇ ÂÀÑ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÀÍÊ, ÍÎ
  ÝÒÎ ÍÅ ÏÀÍÊ, ÂÅÄÜ ÅÑËÈ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÂÛÐÎÆÀÒÜ ÑÂÎÉ ÏÐÎÒÅÑÒ ÝÒÈÌ, ÐÀÇÂÅ ÂÛ ÎÁÐÅÒ¨ÒÅ ÑÂÎÁÎÄÓ? ÐÀÇÂÅ ÌÈÐ ÈÇÌÅÍÈÒÑß Â ËÓ×ØÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ? ÄÀ È ÂÎÁÙÅ, ÂÅÄÜ ÌÛ ÍÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀËÈ ÂÐÅÌß 70-Õ, ÌÛ ÍÅ ÎÁÙÀËÈÑÜ Ñ ÑÈÄÎÌ ÂÈØÅÇÎÌ, À ÃÎÂÎÐÈÌ ÎÁ ÍÈÕ ÊÀÊ ÎÁ ǨÇÄÀÕ. È ÂÎÎÁÙÅ ÂÛ ÑÂÅ×ÊÓ Â ÖÅÐÊÂÈ ÇÀ ÑÈÄÀ ÂÈØÅÇÀ ÄÎÂÍÎ ÑÒÀÂÈËÈ? È ÂÎÙÅ ÔÀÍÀÒÅÒÜ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎ ÏÀÍÊÎÂÑÊÈ. ÂÎÁÙÅÌ ß ÊËÀÍÞ Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÄÀÂÀÉÒÅ ÄÅËÀÒÜ ÆÈÇÍÜ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß È ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÁÓÄÓÙÅÅ, ÍÎ ÒÅÏÅÐÜ ÄÅËÀÒÜ ÁÓÄÓÙÅÅ ÍÅ Ñ ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈß, ÇËÎÁÎÉ, È ÎÄÅÐÆÈÌÎÑÒÜÞ Ê ÏÀÍÊÓ,
  À ÑÎ ÑÂÎÁÎÄÎÉ, ËÞÁÎÂÜÞ, ÂÅÐÎÉ, ÍÀÄÅÆÄÎÉ È ÏÎÇÈÒÈÂÎÌ!
  Â ÎÁÙÅÌ, ÊÀÊ ß ÓÆÅ ÏÅ×ÀÒÀË: ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÉ ÏÀÍÊ ÝÒÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈß. ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÌÈÐ, ÁÛÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ, À ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ÐÀÇÐÓØÀÅÒÅ ÑÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ È ÍÀÏÐÎÒÈÂ, ÂÛ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÍÛ, Â ×¨Ì ÈÄÅß ÏÀÍÊÀ, À ÎÄÅÐÆÈÌÛ ÝÒÈÌ! ÂÎÁÙÅÌ ÊÎÃÄÀÒÎ ÄÀÂÍÎ ß ÁÛË ÒÀÊÈÌ.  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ, ÊÎÃÄÀ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ È ÆÈÇÍÜ ÑÒÀËÈ ÌÅÍßÒÜÑß, ß ÂѨÆÅ ÕÎÒÅË ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ, ÍÎ ÍÀ ÒÐÅÇÂÓÞ ÃÎËÎÂÓ. ÏÎËÓ×ÈÒÑß ËÈ Ó ÌÅÍß? À ÂÅÄÜ ÒÀÊ È ÄÎËÆÅÍ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÀÍÊ, ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÂѨ ×ÒÎ ÒÛ ÄÅËÀÅØ, È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÇÀÊÎÍ (×ÒÎÁ  ÒÞÐÜÌÓ ÍÅÏÎÏÀÑÒÜ) È ÄÓÌÀÒÜ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÍÅ ÝÌÎÖÈßÌÈ.  ÑÌÛÑËÅ ÝÌÎÖÈÈ ÏÓÑÒÜ ÁÓÄÓÒ, ÍÎ ÄÎÁÐÛÅ È ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅÌÅØÀÞÒ ÄÓÌÀÒÜ.
  ÍÅ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÇÀÊÎÍ? ÂÀÌ ÏÎÊÀÆÅÒÑß ÝÒÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌ, ÍÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ ÄÅËÀË ÁÀÒÜÊÀ ÌÀÕÍÎ, ÂÅÄÜ ÎÍ ÁÛË ÓÌÍÛÌ ÀÍÀÐÕÈÑÒÎÌ, ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀË ÄÅËÀÒÜ ÀÍÀÐÕÈÞ ÍÅ ÍÀÐÓØÀß ÇÀÊÎÍ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÃËÓÏÛÅ ÏÀÍÊÈ ÄÓÌÀÞÒ ×ÒÎ ÀÍÀÐÕÈß ÝÒÎ ÁÅÇÇÀÊÎÍÜÅ È ÁÅÑÏÐÅÄÅË. ÍÅÌÎÃÓ ÒÎ×ÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÍÎ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÂËÀÑÒÈ ÒÎÆÅ ""ÊÎÐÌßÒ"" ÍÀÐÎÄ ÝÒÈÌ, ×ÒÎ ÀÍÀÐÕÈß ÝÒÎ ÁÅÑÏÐÈÄÅË È ÌÈÒÈÍÃÈ ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÍÅËÜÇß, ÏÎÒÎÌÓ×ÒÎ, ÅÑËÈ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÀÍÀÐÕÈß, ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÏÅÑÏÐÅÄÅË, È ÂѨ, ÊÐÛÍÒÅÖ.
  ÂÎÁÙÅÌ ÍÅÎ-ÀÍÀÐÕÈß Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÄÓÌÀÞÒ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÏÀÍÊÈ ÏÎËÍÛÉ ÎÒÑÒÎÉ È ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÍÅÉ ÍÅËÜÇß (ÃËÓÏÎ). ÌÛ ÏÎÍÈÌÀØ, ÁÓÄÅÌ ÒÓÒ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß, ÁÎÐÎÒÜÑß, ÄÎÁÈÂÀÒÜÑß, È ×ÅÃÎ? ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÆÈÒÜ Â ÕÀÓÑÅ? ÆÈÒÜ Â ÂÅ×ÍÎÉ ÏÀÍÈÊÅ È ÓÆÀÑÅ? ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÀÍÊÎÌ ÍÓÆÍÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÑÎÇÍÎÂÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÄÅËÀÅØ È ÑÒÀÒÜ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌ. ÄËß ÒÅÕ ÊÒÎ ÐÅØÈË ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÀÍÊÎÌ È ÕÎ×ÅÒ ÁÎÐÎÒÜÑß ÇÀ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÌÈÐ, ËÞÁÎÂÜ, ÐÀÑËÀÁÒÅ ÑÂÎÈ ÌÎÇÃÈ È ÍÀÑÒÐÎÉÒÅÑÜ ÍÀ ÏÎÇÈÒÈÂ.
  ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÌ ÍÓÆÍÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÀÌÎ ÏÎÍßÒÈß ÑÂÎÁÎÄÀ.
  ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÅÍ, ÒÛ ÍÅÇÀÂÈÑÈØ ÌÎÐÀËÜÍÎ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ (ÎÒ ÍÀÐÊÎÒÈÊÎÂ, ÀËÊÎÃÎËß, ÑÈÃÀÐÅÒ È ÏÐÎ×ÅÃÎ ÃÐÅÕÀ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ)
  ÑÂÎÁÎÄÀ ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÄÎÁÐÛÉ È ÄÅËÀÅØ ×ÒÎ ÇÀÕÎ×ÅØ! ÂÎÎÁÙÅ ÑÂÎÁÎÄÀ ÝÒÎ ×ÞÂÑÒÂÎ, ß ÅÃÎ ÄÀÆÅ ×ÞÂÑÒÂÎÂÀË. (ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ËÓ×ØÈÕ ÊÀÉÔΠ ÌÈÐÅ). À ËÞÄÈ, ÑÎÇÄÀËÈ ÑÅÁÅ ÑÈÑÒÅÌÓ È ÆÈÂÓÒ Â ÍÅÉ. ÍÓÆÍÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÌÅÍÜØÅ ÑÎÑÒÎßÒÜ ÂÎ ÂÑßÊÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÕ ÎÐÃÎÍÈÇÀÖÈßÕ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ. ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÌÎÆÍÎ, ÍÎ ÄËß ÑÅÁß ÈËÈ ÍÀ ÑÅÁß. ÄÀËÜØÅ ÍÓÆÍÎ ÑËÅÇÒÜ Ñ (ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÎÉ ØÅÈ).
  ÀÑÊÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ ÝÒÎ ÊÎÍÅ×ÍÎÆÅ ÊÐÓÒÎ, ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÂÕÎÄÈÒ Â ÏÐÈÂÛ×ÊÓ, ÒÎÃÄÀ ÏÎËÍÛÉ ÎÒÑÒÎÉ. ÂÎÎÁÙÅ ÌÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ, ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ È ÍÅÇÀÂÈÑßÙÈÕ ÏÀÍÊÎÂ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅÑÊÎÃÎ ÁÐÀÒÜ ÏÐÈÌÅÐ. À ÅÑËÈ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐßÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜÑß ÑÒÀÐØÈÅ, ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ (ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÒÎ).
  ÃÎÏÍÈÊ: ÄÀ ÒÛ ÂÎÎÁÙÅ ÊÒÎ ÏÎ ÆÈÇÍÈ? ÄÀ ÒÛ ÏÅÒÓÕ ÃÀËÈÌÛÉ!!!
  ÄÀ ËÀÄÍÎ, ÒÛÆ ÍÀÐÌÀËÜÍÛÉ ÏÀÖÀÍ... ÑÀÌ ÒÀÊÈÌ ÁÛË, È ÂÎÁÙÅ ÑÈÃÀÐÅÒÀ ÅÑÒÜ? ÄÀ ÇÁÐÅÉ ÒÛ ÝÒÎ ÑÃÎËÎÂÛ, ÝÝÝ ÏÀÖÀÍÛ ÁËÈÍ, ß ÍÈÏÎÍßË?! Î ÑÏÎÑÈÁÎ. ÄÀÂÀÉ ÍÀËÈÂÀÉ!!
  ÄÀ ÒÓÒ ÍÅ ÒÎ×ÒÎ ÈÇÌÅÍÈÒÑß, ÒÓÒ ÂÎÎÁÙÅ ÏÐÎÒÈÂÍÎ È ÑÒÐÀØÍÎ ÑÒÎßÒÜ ÐßÄÎÌ, ÎÏÀÑÀßÑÜ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎÁ ÃËÓÏÛÉ ÃÎÏÍÈÊ ÍÅ ÂÌÀÇÀË ÏÎ ËÈÖÓ. À ÅÑËÈ Ó ÒÅÁß ÏÈÐÑÈÍÃ? ....
  ÌÀÌÀ ËÞÁÈÌÎß: ÑÛÍÎ×ÅÊ ÁÐÎÑÜ ÏÈÒÜ È ÂÎÇÌÈÑÜ ÇÀ ÓÌ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ, ÍÎ ÝÒÎ ÍÅÄÅÉÑÒÂÓÅÒ.
  ÒÎËÑÒÀß ÊÐÀÑÍÎÂÀÒÀß ÔÈÇÈÎÍÎÌÈß ÌÈËÈÖÈÎÍÅÐÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÀ ÒÂÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÏËÅÂÀÒÜ, ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÁÎÒÀ ÒÀÊÀß: ÍÓ ×ÒÎ ÁÓÄÅÌ ÄÅËÀÒÜ?
  Â ÊÎËÎÍÈÞ ÄËß ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÍÎËÅÒÍÈÕ? ÈËÈ ÑÀÌ ÈÇÌÅÍÈØÑß?
  ÓÃÐÎÇÛ È ÃÐÓÁÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÐÎÑÒÎ ÄÎÑÒÀËÈ. ÒÓÒ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ È ÏËÎÕÎÃÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß ËÎÂÈÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ.
  ÊÀÆÅÒÑß ÂѨ ÕÐÅÍÎÂÎ, È ÃÄÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ? ÃÄÅ ÑÂÎÁÎÄÀ?
  ÍÀÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÎÍÈ ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÂÑÅÌ ÐßÄÎÌ. ÏÐÎÑÒÎ ÌÛ ÍÅÇÍÀÅÌ
  ÊÀÊ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÏÓÒÜ ÈÑÒÈÍÍÛÉ, ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß.
  ÏÐÎÑÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÅÐÅÑÒÀÒÜ ÎÁÙÀÒÜÑß ÑÎ ÇËÛÌÈ ÎÄÅÐÆÈÌÛÌÈ È ÍÅÃÎÒÈÂÍÛÌÈ ÏÀÍÊÀÌÈ, ÈËÈ ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ, ÍÎ ÍÅ ÃÐÅØÈÒÜ, È ÑËÓØÀÒÜ ÃÐÓÏÏÓ MYKA, ÊÎÒÎÐÎß ÄÎËÆÍÀ ÏÎßÂÈÒÜÑß Â ÁËÈÆÀÉØÅÌ ÁÓÄÓÉÙÅÌ, È ÃÐÓÏÏÓ ÄÈÑÒÅÌÏÅÐ. ÂÛ ÍÅÑËÓØÀÅÒÅ
  ÂÇÐÎÑËÛÕ, ÒÎÃÄÀ ÏÎÑËÓØÀÅÒÅ ÌÅÍß, ÂÅÄÜ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, È ß ÑÀÌ ÄÎÂÍÎ ÁÛË ÏÀÍÊÎÌ (ÏÎǨÐÎÌ). ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÀÍÊ, ß ÓÁÐÀË ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÍÅÃÎÒÈÂÍÛÕ È ÇËÛÕ ÑÒÎÐÎÍ ÏÎǨÐÑÒÂÀ È ÏÐÎÄÂÈÍÓËÑß Â ÏÎÇÈÒÈ ÏÀÍÊ (ÍÀÑÒÎßÙÈÉ). ÅÙ¨ ÁÛËÀ ÈÄÅß ÑÒÀÒÜ ÐÅÏÏÅÐÎÌ, ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÁÛËÈ "ÐÀÁÀÌÈ", È ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÄÎÌÎÉ ÓÑÒÀÂØÈÅ È ÏÎÁÈÒÛÅ, ÎÍÈ ×ÈÒÀËÈ ÐÝÏ. ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÇÀ ÑÂÎÁÎÄÓ. ÊÀÊ ÏÅË ÄÈÑÒÅÌÏÅÐ, ÑÂÎÁÎÄÀ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂÎß. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÍÈ ÂѨÒÀÊÈ ÑÒÀËÈ ÑÂÎÁÎÄÏÛÌÈ È ÎÄÅÂÀÞÒ ÎÄÅÆÄÓ ÍÀ 4 ÐÀÇÌÅÐÀ ÁÎËÜØÅ, ×ÒÎÁÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÂÎÁÎÄÍÎ, À ÑÂÎÉ ÏÐÎÒÅÑÒ Ê ÌÈÐÓ ÎÍÈ ÂÛÐÎÆÀÞÒ ×ÈÒÀß ÐÝÏ, ÏÐÎ ÑÂÎÁÎÄÓ È ÏÐÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÎ ÂÅÑÜ ÎÒÑÒÎÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÂÎÐÈÒÑß Â ÌÈÐÅ. ÍÎ ÐÅÏÏÅÐÛ ÝÒÎ ÎÒÑÒÎÉ, È ÌÓÇÛÊÀ Ó ÍÈÕ ÎÒÑÒÎÉÍÀß È ÑÊÓØÍÀß. ÂÎÎÁÙÅÌ ÂÎÒ ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß:
  ÁÛÒÜ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌ ×ÞÂÀÊÎÌ, ÑÎËÍÅ×ÍÛÌ È ÄÎÁÐÛÌ ÏÀÍÊÎÌ, ÎÁÐÅÑÒÈ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÑÂÎÁÎÄÓ È ËÞÁÎÂÜ Ñ ÃÎÑÏÎÄÎÌ.
  
  ÍÓ À ÂѨÆÅ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÍÊ?
  ÂÅÐÑÈÉ ÌÍÎÃÎ, ÊÒÎ-ÒÎ, Ñ×ÈÒÀÅÒ ÏÀÍÊ ÎÁÐÀÇÎÌ ÆÈÇÍÈ, È ÃËÓÁÎÊÎ ÇÀÁËÓÆÄÀÅÒÑß. ÌÎÆÍÎ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀÒÜ ÍÀÄ ÝÒÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ È ÏÀÐÈÒÜ ÑÅÁÅ ÌÎÇÃÈ. ß ÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ×ÅÑÒÍÎ: ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÂÛÑØÀß ÑÒÅÏÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎßÂËßÅÒÑß Â ÎÑÎÁÎÉ ÑÀÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ È ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎÉ ÑÌÅËÎÑÒÈ. À ÒÀÊ ÆÅ ÄÎÁÀÂËÞ, ×ÒÎ Ê ÂÛØÅ ÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ, ÍÅÕÂÀÒÀÅÒ ÑÂÎÁÎÄÛ È ÏÎÇÈÒÈÂÀ.
  
  ÂÎÎÁÙÅ ÑÀÌÎ ÑËÎÂÎ ÏÀÍÊ, ÎÑÎÖÛÈÐÓÅÒÑß Ó ËÞÄÅÉ ÑÎ ÇËÎÌ, ÃÐÀÇÜÞ, ÁÛÄËÎÉ.
  ËÞÄÈ ÈÇÂÈÍÈÒÅ ÌÅÍß, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ,  ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÅ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÇÀÌÅÒÈÒÜ ÌÍÎÃÎ ÃÐÀÌÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÎØÈÁÎÊ, ß Â ÃÐÀÌÌÀÒÒÈÊÅ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒ.
  ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ÏÐÎ ÑÅÁß:
  ß ÐÎÄÈËÑß Â 1990 ÃÎÄÓ 21 ÈÞËß.
  ÇÎÂÓÒ ÌÅÍß ÑÈËÞÖÊÈÉ ÀÐÒ¨Ì ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÂÈ×.
  ÊÀÊ-ÒÎ ÄÀÂÍÎ, ÊÎÃÄÀ ß ÁÛË ÌÀËÅÍÜÊÈÌ (ÌËÀÄÅÍÖÅÌ), ß ÓÄÀÐÈË ÑÂÎÅÉ ÍÎÆÊÎÉ ÏÎ ÁÀÍÊÅ Ñ ÇÅ˨ÍÊÎÉ È ÇÀËßÏÀË ÏÐÎÑÒÛÍÞ. ÁÛËÎ ÊÐÓÒÎ. ß ÐÎÑ È ÍÀÑËÎÆÄÀËÑß ÆÈÇÍÜÞ.
  ÅÙ¨ ß ÌÍÎÃÎ ÁÎËÅË È ÁÛË ÏÐÎÁËÅÌÍÛÌ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ.
  ÏÎÒÎÌ ÑËÀÄÊÎß ÆÈÇÍÜ ÑÒÀËÀ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÅÐÅÐÎÑÒÀÒÜ Â ÃÎÐÜÊÓÞ. ËÅÒ Â 12 ÏÐÈÌÅÐÍÎ ß ÏÎËÞÁÈË ÄÅÂÎ×ÊÓ, Ũ ÇÂÀËÈ ÍÀÒÀØÀ. ÝÒÀ ÁÛËÀ ÌÎß ÑÀÌÎß ÏÅÐÂÀß ÑÈËÜÍÎß È ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÎß ËÞÁÎÂÜ. ÎÍÀ È ÄÎÑÈÕ ÏÎÐ ÎÑÒÀËÀÑÜ ÄËß ÌÅÍß ÈÄÅÀËÎÌ: ÑÀÌÀß ÊÐÀÑÈÂÀß ÍÀ ÇÅÌËÅ, Î×ÅÍÜ ÓÌÍÀß, ÁÅÇ ÂÐÅÄÍÛÕ ÏÐÈÂÛ×ÅÊ, ÄÅÂÑÒÂÈÍÍÈÖÀ. ÎÍÀ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÀ, ×ÒÎ ÍÅÁÓÄÅÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÄÎ ÑÂÀÄÜÁÛ. ÅÙ¨ ß ÈÇÇÀ ÍŨ ÑÈËÜÍÎ ÏËÀÊÀË È ÐÅÂÍÎÂÀË Å¨. ÂÎÁÙÅÌ ÌÍÅ ÈÇÇÀ ÝÒÎÉ ËÞÁÂÈ ÁÛËÎ ÏËÎÕÎ È ß ÍÅ×ÅÃÎ Ñ ÝÒÈÌ ÍÅÌÎà ÏÎÄÅËÀÒÜ...
  ÏÐÈÌÅÐÍÎ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ß ÑËÓØÀË: ÑÀÉÏÐÅÑÑ ÕÈËË, ÝÌÈÍÅÌ, ÄÈÑÊÎÒÅÊÓ ÀÂÀÐÈÞ È ÐÓÊÈ ÂÂÅÐÕ. ß ÍÎÑÈË ØÈÐÎÊÈÅ ÄÆÈÍÑÛ È ÇÄÎÐÎÂÓÞ ÐÝÏÏÅÐÑÊÓÞ ÖÅÏÎ×ÊÓ.
  
   ×ÀÑÒÜ 2.
  ÒÀÊÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÈØÅÒ ÄÐÓÃÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ.
   ÑËÓ×ÈËÀÑÜ ÁÅÄÀ.
  
  ß Ó×ÈËÑß Â ØÊÎËÅ, ÏÅÐÅÑÒÎÂÀË ÑËÓØÀÒÜÑß ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÑËÓØÀË ÐÝÏ. È ÂÎÒ ß ÇÀÌÅÒÈË ÎÄÍÎÃÎ ÏÀÍÊÀ (ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÈÕ ÏÈÎÍÅÐÀÌÈ). ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÀÑÜ ÅÃÎ ÎÄÅÆÄÀ È ÏÎÂÈÄÅÍÈÅ, È ß ÑÀÌ ÇÀÕÎÒÅË ÁÛÒÜ ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÎÕÎÆÈÌ. ß ÑÍÈÌ ÇÄÐÓÆÈËÑß. ÊÓÏÈË Â ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÌ ÌÀÃÀÇÈÍÅ 2 ÊÀÑÑÅÒÛ (ÑÅÊÒÎÐ ÃÀÇÀ È ËÅÍÈÍÃÐÀÄ), ÏÎÑËÓØÀË, ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÀÌÀÅ ÍÀ×ÀËÎ ÌÎÅÉ ÏÀÍÊ ÐÅÏÓÒÀÖÈÈ.
  ÇÀÒÅÌ ß ÍÀØ¨Ë ÄÎÌÀ ÑÒÀÐÛŠרÐÍÛÅ ÄÆÈÍÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÌÍÅ ÍÅ ÏÎ ÐÀÇÌÅÐÓ. ÂÏÐÀÂÈË ÈÕ Â ÑÒÀÐÛÅ ÏÀÏÈÍÛ ÁÅÐÖÛ È ÍÀÖÅÏÈË ÍÀ ØÒÀÍÛ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÐÝÏÏÅÐÑÊÓÞ ÖÅÏÓÐÓ. ÂÎÁÙÅÌ ÁËÀ ÁËÀ ÁËÀ.
  ÅÙ¨ ÓÌÅÍß ÁÛËß ÊÐÀÑÍΠרÐÍÀß ÁÀÉÊÀ È ÊÎÆÅÍÍÀß ÊÓÐÒÊÀ.
  Â ÒÎ ÂÐÅÌß ß ÃÓËßË Ñ ÝÒÈÌ ÏÀÍÊÎÌ (˨ÕÀÉ) È ÅÃÎ ÇÄÎÐÎÂÛÌ ÄÐÓÃÎÌ ÂÀÍÅÉ. ÌÛ ÑËÓØÀËÈ ÌÓÇÎÍ È ÐÅÂÅËÈ ÃÓËßß ÏÎ ÓËÈÒÖÅ.
  ÅÙ¨,  ÌÎÅÉ ÁÛÂØÅÉ 98 ØÊÎËÅ ß ÇÄÐÓÆÈËÑß Ñ ÎÄÍÈÌ ÌÅÒÀËÈÑÒÎÌ (ÀÍÒÈÊÎÌ), Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÐÀÍÜØÅ, ÊÎÃÄÀ ß ÁÛË ÐÝÏÏÅÐÎÌ, ÌÛ ÄÐÀËÈÑÜ. ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÂÑßÊÈÌÈ ÏÈÎÍÅÐÀÌÈ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÐÀ¨ÍÅ, ÌÍÅ ÏÎÄÎÁÍÛÌÈ. ×ÞÒÜ ÏÎÇÄÆÅ ß ÍÀ×ÀË ÔÀÊÀÒÜ ÊËÅÉ (ÍÅ Ñ ÍÈÌÈ). ÏÎÒÎÌ ß ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÂÀÐßÙßÌÈ ÏÎ ÐÀÇÓÌÓ ÏÎÅÕÀË Â ÖÅÍÒÐ, ÍÀ ÑÒÅÍÊÓ ÖÎß. ÁÛË ÏÐÀÇÄÍÈÊ, ÒÎËÈ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÖÎß ÒÎËÈ ÅÃÎ ÑÌÅÐÒÜ. ß ÒÀÌ ÑÈËÜÍÎ ÍÀÁÓÕÀËÑß È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÏÀÍÊÀÌÈ ÂÛÑØÎÃÎ ÐÀÍÃÀ (ÒÈÏÀ ÊÐÓÒÛÅ ÖÅÍÒÐÎÂÛÅ ÏÀÍÊÈ). ÏÐÎØËÎ ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ (1,5-2 ÃÎÄÀ) È ß ÒÎÆÅ ÑÒÀË ÊÐÓÒÛÌ ÖÅÍÒÐÎÂÛÌ ÏÀÍÊÎÌ. ß ÁÓÕÀË, ÍÅÍÎ×ÅÂÀË ÄÎÌÀ, ÅË Ñ ÏÎÌÎÉÊÈ. ÏÎÒÎÌ ÎÊÎÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÊÐÓ×Å ÏÀÍÊÈ. ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÁÛËÈ È ÍÀÐÊÎÌÀÍÛ.
  ÏÎÒÎÌ ÌÛ (ÊÐÓÒÛÅ ÖÅÍÒÐÎÂÛÅ ÏÀÍÊÈ) ÑÒÓÑÎÂÀËÈÑÜ Ñ ÅÙ¨ ÊÐÓÒÅÉØÈÌÈ ÏÀÍÊÀÌÈ, ×ÅÌ ÌÛ. ÌÛ ÒÓÑÎÂÀËÈÑÜ ÂÌÅÑÒÅ, ÁÓÕÀËÈ, ÎÑÊÀËÈ, ÂËÈÏÀËÈ Â ÎÔÈÃÅÍÍÛÅ ÈÒÎÐÈÈ, ÄÐÀËÈÑÜ.
  ÂÎÁÙÅÌ Ó ÍÀÑ ØËÀ ÏÎËÍÀß ÏÀÍÊ ÐÀÇÄÎËÁÀÉÑÊÀß ÆÈÇÍÜ.
  À ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÈÅÇÄÆÀË ÍÀ ÐÀ¨Í, ß ÔÀÊÀË ÊËÅÉ. ÀÑÊÀÒÜ - ÏÐÎÑÈÒÜ ÍÅÔÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÏÐÈÊÎËÜÍÎÉ ËÅÊÑÈÊÎÉ ÄÅÍÜÃÈ Ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÍÀ ÂÈÍÎÂÎÄÎ×ÍÛÅ ÈÇÄÅËÈß ÈËÈ ÍÀ ÏÎÊÓØÀÒÜ. ( ÑÈÃÀÐÅÒÛ ÌÛ ÑÒÐÅËßËÈ Ñ Ë¨ÒÓ ).
  ÂÎÁÙÅÌ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ×ÅÃÎ. ÅÑËÈ ÊÍÈÆÊÓ ×ÈÒÀÞÒ ÌÎÈ ÁÛÂØÈÅ ÒÎÂÀÐÈÙÈ, ÒÎ ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀÞÒ Î ×¨Ì ÈÄ¨Ò ÐÅ×Ü. ÂÀÑÅËÈÑÀ, ÄÓÁ, ÄÎÕËÛÉ, ÑÎÑÊÀ, ÀÍÒÈÊ, È ÌÍÎÃÎ ÂÑßÊÈÕ ÏÈÎÍÅÐÎÂ, È ÏÀÍÊÎÂ, È ÀËÊÎØÅÉ, È ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÊÎÃÎ.
  ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÏÜßÍÎÃÎ ÇÀÁÈÐÀËÀ ÌÈËÈÖÈß, Ó ÍÀÑ Ñ ÍÅÉ ÂÎÇÍÍÈÊÀËÎ ÌÍÎÃÎ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀËÈÑÜ ÍÅÖÅÍÇÓÐÍÎÉ ËÅÊÑÈÊÎÉ È ÔÅÇÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÐÓÊÎÏÐÈÊËÀÄÑÒÂÎÌÈ.
  
   ×ÀÑÒÜ 3 ÑËÓ×ÈËÑß ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÁÎÆÈÉ ÏÐÎÌÛÑÅË, À ÌÎÆÅÒ È ÍÅ ÁÎÆÈÉ.
   ÌÀËÈÍÎÂÊÀ
  ÊÀÊ-ÒÎ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÊÐÓÒÛÅ ÖÅÍÒÐÎÂÛÅ ÏÀÍÊÈ ØËÈ ÍÀ ÆÅËÅÇÍÎÄÀÐÎÆÍÛÉ ÂÀÊÇÀË, ×ÒÎÁÛ ÏÎÅÕÀÒÜ ÍÀ ÑÝÉØÀÍ, ÇÀ ÌÈÍÑÊ. ß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÄÅËÀË ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÎÅ ÇËÎ (ÝÒÎ ß ÐÀÍÜØÅ ÒÀÊ ÄÓÌÀË, ÏÐÀÂÄÀ, ÄÎÁÐÎ (ÝÒÎ ÍÅËÜÇß ÎÏÈÑÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÁÎËÜØÎÅ). ÅÃÎ ÇÂÀËÈ ÍÈÊÈÒÀ (×ÓÄÈÊ). ÎÍ Î×ÅÍÜ ÄÎÁÐÛÉ È ÊËÀÑÍÛÉ ×ÞÂÀÊ.
  ÒÎÃÄÀ ß Î Í¨Ì ÍÈ×ÅÃÎ ÍÈÇÍÀË.
  Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÂÌÅÑÒÎ ÑÅÉØÀÍÀ ÌÛ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÄÀ×Ó Ê ËÅÍÅ (ÃËÓØÈÒÅËÞ), ÏÎÒÎÌÓ×ÒÎ ÄÓÁ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÁÎßËÈÑÜ ÑÊÈÍ-ÕÅÄΠ(ÍÀÌ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÍÀ ÑÅÉØÀÍÅ ÈÕ ÁÓÄÅÒ ÌÍÎÃÎ È ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÍÀÑ ÏÎÁÈÒÜ), À, ÂÑÏÎÌÍÈË, ÄÓÁ ÍÅ ÇÀÁÎßËÑß, À ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÎÍ ÅÙ¨ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÆÈÒÜ. ÏÎÒÎÌÓ×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÑÎ ÇÄÎÐÎÂÜÅÌ ÏËÎÕÎ (ÎÍ ÓÏÀË ÒÎËÈ Ñ 9 ÒÎËÈ Ñ 12 ÝÒÀÆÀ).
   ÌÛ ÊÓÏÈËÈ ×ÅÐÍÈËÎ (ÄÅبÂÎÅ ÂÈÍÎ), ÊÎÆÄÎÌÓ ÏÎ ÁÓÒÛËÊÅ, À ÁÓÒÛËÎÊ ÁÛËÎ ÎÊÎËÎ 10, È ÄÂÈÍÓËÈÑÜ Â ÏÓÒÜ.
   ÂÎÁÙÅÌ ÁËÀ ÁËÀ ÁËÀ.
  
  ×ÞÒÜ ÏÎÇÆÅ Ê ÍÀÌ Â ÒÓÑÎÂÊÓ ÏÐÈÅÕÀË ÏÓÐÃÅÍ ÑÒÀÑ, ÎÍ ÔÀÊÀË ÊËÅÉ. À ß, ÈÇ ÍÀØÅÉ ÒÓÑÎÂÊÈ ÎÄÈÍ ÔÀÊÀË ÊËÅÉ. È ß ÑÍÈÌ ÇÀÕÎÒÅË ÑÒÓÑÎÂÀÒÜÑß. ÏÐÎØËÎ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß È ß ÎÊÀÇÀËÑß Â ÄÐÓÃÎÉ ÒÓÑÎÂÊÅ (Â ÌÀËÈÍÎÂÊÅ 4, ÏÎÄ ÌÎÑÒÎÌ).
  ß ÒÀÌ ÔÀÊÀË ÊËÅÉ È ÄÀÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÍÎ×ÅÂÀË.  ÒÓÑÎÂÊÅ ÏÎÄ ÌÎÑÒÎÌ ÁÛËÈ: ÏÓÐÃÅÍ ÑÒÀÑ, ÏÓØÊÈÍ ÑÅÐÃÅÉ, ×ÞÄÈÊ ÍÈÊÈÒÀ, ß ÀÐÒ¨Ì "ÑÅÊÒÎÐ" (ÐÀÍÜØÅ Ó ÌÅÍß ÁÛËÎ ÒÀÊÎÅ ÏÎÃÎÍßËÎ, ÌÅÍß ÒÀÊ ÂÀÑÅËÈÑÀ ÍÀÇÂÀËÀ, ÈÇÇÀ ÁÀÉÊÈ ÑÅÊÒÎÐ ÃÀÇÀ) ß ÍÅÇÍÀË ÏÐÎ ÍÈÕ ÂѨ. È ÅÙ¨ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÄÐÓÃÈÅ.
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÎÃÐÎÌÍÎÅ, ×ÒÎ ÈÇÌÅÍÈËÎ ÂÑÞ ÌÎÞ ÆÈÇÍÜ.
  
  ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ,
  ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÝÌÎÖÈÈ, ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ!!!
  
  Â ÌÀËÈÍÎÂÊÅ ÆÈË ÅÙ¨ ÔÅÄß ÊÐÈÑ, ÎÍ ØÀÌÀÍ. È ÎÍ ÍÀÓ×ÈË ÐÅÁßÒ ÈÇ ÌÀËÈÍÎÂÑÊÎÉ ÒÓÑÎÂÊÈ ÐÀÇÍÛÌ ØÀÌÀÍÑÊÈÌ ÏÐȨÌÀÌ, ×ÞÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ, ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÄÓÕÀÌÈ, ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÈÐÅ È Ò. Ä. ÍÎ ÌÍÅ ÐÅÁßÒÀ ÏÐÎ ÝÒÎ ÍÅÃÎÂÀÐÈËÈ. ÒÓÒ ÂÅÄß È ÍÀ ÌÅÍß (ÏÎËÎÆÈË ÃËÀÇ) È ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ×ÀËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÂÑßÊÈÅ ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÈ. ß ÝÒÎÃÎ ÍÅÕÎÒÅË È ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ: ÍÅÍÀÄÎ ËÅÇÒÜ Ê ×ÅËÎÂÅÊÓ Â ÆÈÇÍÜ ÅÑËÈ ÎÍ ÝÒÎÃÎ ÍÅÕÎ×ÅÒ, È ß Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÎØÈÁÀËÑß. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÔÅÄß È ÍÈÊÈÒÀ ÇÄÅËÀËÈ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÎÅ ÄÎÁÐÎ, ÏÎÑËÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÑÒÀË Î×ÅÍÜ ÊËÀÑÍÛÌ ÏÀÖÀÍÎÌ, ÑÒÀË ÌÎËÈÒÜÑß È ÂÅÐÈÒÜ Â ÁÎÃÀ, ÑÒÀË ÑËÛØÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÀÍÃÅËÀ ÕÐÀÍÈÒÅËß È ÄÅÌÎÍÀ, ÑÒÀË ×ÞÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ, ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ×ÀËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÐÀÇÍÛÅ ÏÐÅÊËÞ×ÅÍÈß, ÍÎ Î ÍÈÕ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÏÎÇÆÅ. ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÍÅ ÇÄÅËÀËÈ ÄÎÁÐÎ, ß ÎÑÎÇÍÀË ÍÅÄÀÂÍÎ Â 2009 ÃÎÄÓ, ÄÎ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ß ÎÑÎÇÍÀË, ß ÈÕ ÍÅÍÀÂÈÄÅË. ß Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÑÒÐÀÄÀË È ÄÓÌÀË ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÍÅ ÇËÎ ÇÄÅËÀËÈ.
  Â ÎÁÙÅÌ ÏÎÑËÅ ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÅÉ ß ÒÎÆÅ ÍÀ×ÀË ÏÎÏÎÄÀÒÜ Â ÄÐÓÃÎÉ ÌÈÐ. ÎÄÈÍ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ ÐÀÇ ÁÛË ÒÀÊÈÌ: ß ÑÒÎßË ÏÎÄ ÌÎÑÒÎÌ È ÔÀÊÀË ÂÄÐÓà ÍÀ ÌÎ¨Ì ÏÀÊÅÒÅ ÑÂÅÐÕÓ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑÜ ÏÅÐŨÍÓÒÀß ÇÂÅÄÀ (ÏÅÍÒÎÃÐÀÌÌÀ) È ÃÎËÎÑ Ñ ËÅÂÀ ( ÌÛÑËßÕ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÝÒΠרÐÍÀß ÌÀÃÈß, ÝÒÎ ÁÛË ÄÅÌÎÍ) ÏÎÒÎÌ ß ÍÀÂ¨Ë ÓËÎÌ ÏÀÊÅÒÀ ÍÀ ×ÞÄÈÊÀ È ×ÞÄÈÊ ÏÎ×ÞÂÑÒÂÎÂÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ. Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ×ÞÄÈÊ ÍÀ×ÀË ÌÅÍß ÎÁÓ×ÀÒÜ...
  
  ÅÙ¨, ÊÀÊÒÎ ÐÀÇ ÄÎ ÝÒÎÃÎ, ÏÓÐÃÅÍ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ: ÏÎØËÈ ÄÓØÓ ÄÜßÂÎËÓ ÏÐÎÄÎÂÀÒÜ. È ÌÛ ÏÎØËÈ. ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ Ê ÏÓÐÃÅÍÓ ÄÎÌÎÉ ÌÛ ÇÀØËÈ Â ËÅÑ, ÑÂÅÒÈËÀ ÏÎËÍÀß ËÓÍÀ. ÏÓÐÃÅÍ ÑÊÀÇÀË: ÄÀÂÀÉ ÏÐÎÄÎÂÀÒÜ ÄÓØÓ, È ÑÒÀË ÏÅÐÅÄ ËÓÍÎÉ È ÍÀ×ÀË ÔÀÊÀÒÜ. ß ÑÈÄÅË ÒÎËÈ ÍÀ ÑÐÓÁËÅÍÍÎÌ ÒÎËÈ ÍÀ ÏÎÂÀËÅÍÍÎÌ ÄÅÐÅÂÅ, È ÒÎÆÅ ÔÀÊÀË. È ÒÓÒ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÄËß ÏÐÀÂÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÛ, Ñ ËÅÂÎÉ ÏÎÄÊÐÀËÑß ÃÎËÎÑ (ÄÅÌÎÍÀ) È ÍÀ×ÀË ÌÅÍß ÓÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÏÐÎÄÀÒÜ ÄÓØÓ, ÍÎ ÍÅ ÑÀÒÀÍÅ, À ÔÅÄÅ ØÀÌÀÍÓ È ÍÅ ÂÑÞ, À ÊÓÑÎ×ÅÊ. ÄÅÌÎÍ ÌÅÍß ÎÁÌÀÍÓË È ß ÑÎÃËÀÑÈËÑß.
  ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÇÇÀ ÝÒÎÃÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈÅ?
  ß ÒÎ×ÍÎ ÍÅÏÎÌÍÞ ÊÀÊÎÉ ÑËÓ×ÀÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈË ÇÀ ÊÀÊÈÌ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÁÓÄÓ ÏÈÑÀÒÜ ÍÅ ÏÎÏÎÐßÄÊÓ.
   ÒÓÒ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÕÎÒÅËÈ ÎÍÈ ÌÍÅ ÄÎÁÐÀ ÈËÈ ÇËÀ. ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÂÛ ÈÇ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÍÀÉĨÒÅ ÄËß ÑÅÁß ×ÒÎÒÎ ÏÎËÅÇÍÎÅ.
  ÊÀÊ-ÒÎ ÌÛ Ñ ×ÞÄÈÊÎÌ ÄÛØÀËÈ Â ÏÅÊÅÒÛ Ñ ÊËÅÅÌ Â ÒÓÍÅËÅ ÂÎÇËÅ ÌÎÑÒÀ. ÍÀ ÑÒÅÍÀÕ ÂÛÐÈÑÎÂÂÀËÈÑÜ ÊÀÊÈÅÒÎ ÈÅÐÎÃËÈÔÛ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÍÈÕ ß ÇÀÏÎÌÍÈË, ÝÒÎ 2 ÂÎËÍÛ È ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ.
  ÄÀËÜØÅ ß ÏÛÒÀËÑß ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÐÎÁÎÒÎÌ,  ÐÎËÈ ÐÎÁÎÒÀ ÁÛË ÏÓÐÃÅÍ. ß ÑÊÀÇÀË Â ÌÛÑËßÕ: 4 ØÀÃÀ  ÏÅШÄ, ÏÎÄÏÐÛÃÍÓÒÜ È ÍÅ×ÀßÍÍÎ ß ÑÊÀÇÀË: ÎÉ. Ó ÌÅÍß ÒÎÃÄÀ ÍÅÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÏÓÐÃÅÍÎÌ È ß ÍÅ×ÀßÍÍÎ ÂÛÏÓÑÒÈË ÑÊÀÇÀÍÍÛÅ ÌÍÎÉ ÌÛÑËÈ ÈÇ ÏÀÊÅÒÀ, ÂÅÒÅÐ ÎÍÒ¨Ñ ÈÕ Ê ×ÞÄÈÊÓ È ×ÞÄÈÊ ÑÏÀÉÌÀË ÈÕ Â ÑÂÎÉ ÏÀÊÅÒ. ÏÎÒÎÌ ×ÞÄÈÊ ÏÓÑÒÈË ÌÛÑËÈ Ê ÏÓÐÃÅÍÓ, ÏÓÐÃÅÍ ÒÀÊ ÆÅ ÈÕ ÏÎÉÌÀË È ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÐÎרË.
  ÏÓÐÃÅÍ ÏÐÎØ¨Ë 4 ØÀÃÀ ÂÏÅШÄ, ÏÎÄÏÐÛÃÍÓË È ÑÊÀÇÀË: ÎÉ.
  ÏÐÎØÓ ÇÀÌÅÒÈÒÜ ×ÒÎ Â ÑËÓÕ ÒÅ ÌÛÑËÈ ß ÍÅÃÎÂÎÐÈË.
  ×ÞÄÈÊ ÑÊÀÇÀË: ÑÊÀÆÈ ÑÂÎÅÉ ÄÅÂÓØÊÅ: Ñ ÌÓÍÓÒÛ ÍÀ ÌÈÍÓÒÓ ÇÄÅÑÜ ÁÓÄÅÒ ÏÎËÈÖÈß. (ÎÍ ÈÌÅË Â ÂÈÄÓ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÛÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÄÅÂÓØÊÓ ÄÎÌÎÉ ÈËÈ ÊÓÄÀÍÈÁÓÄÜ ÏÎÄÀËÜØÅ).
  ÏÐÀÄÀ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÍÅ ÌÎß ÄÅÂÓØÊÀ, Ũ ÇÎÂÓÒ ËÅÐÀ. ß ÍÅÇÍÀË ÊÀÊ Å¨ ÂÛÏÐÎÂÎÄÈÒÜ, À ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ×ÞÄÈÊ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÑÒÛÄÍÎ.
  ß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÈØËÎ Â ÃÎËÎÂÓ: ÌÛ Ñ ×ÞÄÈÊÎÌ ÃÅÈ È ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÇÀÍßÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ (ÇÂÓ×ÀËÎ Â ÍÅÍÀÐÌÀÒÈÂÍÎÉ ËÅÊÑÈÊÅ).
  ÊÎÃÄÀ ËÅÐÀ ÓØËÀ....
  ß ÑÒÎßË Â ÎÄÍÎÌ ÊÎÍÖÅ ÒÓÍÅËß, À ×ÞÄÈÊ Â ÄÐÓÃÎÌ.
  ÎÍ ÇÄÅËÀË ØÀÃ, ß ÇÄÅËÀË ØÀÃ. ÎÍ ÇÄÅËÀË ØÀÃ, ß ÇÄÅËÀË ØÀÃ. ÎÍ ÇÄÅËÀË ØÀÃ, ß ÇÄÅËÀË ØÀÃ. ÏÎÒÎÌ ß ÏÎÍßË ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÅÌÓ. ß ÏÎÄÎبË. ÇÀÒÅÌ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÀÛÁÐÀÒÜ ÎÄÍÓ ÈÇ ÄÂÅÐÅÉ Â ÒÎÍÅËÅ È ÍÀÆÀÒÜ ÍÀ ÍŨ, ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÁÐÀÒÜ ÄÂÅÐÜ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ( ÒÎÃÄÀ ß ÁÛË Â ÒÎÊÎÌ "ØÎÊÅ", ×ÒÎ È Â ÏÐÀÂÄÓ ÏÎÄÓÌÀË ×ÒÎ ÇÀ ÄÂÅÐÜÞ ×ÒÎ-ÒÎ ÅÑÒÜ ( ËÅÑÒÍÈÖÀ  ÍÈÇ).
  ß ÂÛÁÐÀË ÏÐÀÂÈËÜÍÓÞ ÄÂÅÐÜ È ÌÛ ÏÎØËÈ ÏÎÄ ÌÎÑÒ.
  ÏÎÄ ÌÎÑÒÎÌ ÌÛ ÓÑÅËÈÑÜ..................................................................
  ËÞÄÈ, ÄÅËÀÉÒÅ ÄÎÁÐÎ, ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÌÈÐÅ.
  
  ÏÎÒÎÌ ß "ÑÂÈÕÍÓËÑß" ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ, È ÏÎÏÀË Â ÏÑÈÕ ÁÎËÜÍÈÖÓ (2 ÐÀÇ). ..............................................................................................
  ÂÑÅÃÎ ß ËÅÆÀË Â ÏÑÈÕ ÁÎËÜÍÈÖÅ 5 ÐÀÇ.
  ß ÑÒÀË ÁÎÐÎÒÜÑß ÑÎ ÇËÎÌ, ÝÍÅÐÃÈÅÉ, È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÏÎÑÒÓÏÊÀÌÈ.
  ÌÍÅ ÁÎÐÎÒÜÑß ÑÎ ÇËÎÌ ÏÎÌÀÃÀË ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËÜ (ÃÎÂÎÐÈË ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÅËÀÒÜ).
  ß ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÍÊ, ÅË ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÀÍÊÎÂÑÊÓÞ ÏÈÖÖÓ, ÈÑÏÛÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÙÀÑÒÜÅ, ß ÁÛË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÂÎÉÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÐÀÆÀËÑß ÑÎ ÇËÎÌ. ÍÎ Â ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß ß ÑÈËÜÍÎ ÑÒÐÀÄÀË.
  ß ÁÛË ÑÈËÜÍÛÌ ÂÎÉÍÎÌ ÍÎ ÂѨÆÅ ß ÍÅ ÂÛÒÅÐÏÅË ÑÒÐÀÄÀÍÈÉ È ÏÎÅÕÀË Ê ×¨ÐÍÎÌÓ ØÀÌÀÍÓ ÇÀ Ïîìîùüþ. רÐÍÛÉ ØÀÌÀÍ ÈËÈ ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÎÒÎÃÍÀËÈ ÎÒ ÌÅÍß ÀÍÃÅËÀ ÕÐÀÍÈÒÅËß (ÍÅ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ).
  ß ÎÑÒÀËÑß ÁÅÇ ÀÍÃÅËÀ ÕÐÀÍÈÒÅËß (ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ ÁÅÇ ÍÅÃÎ).
  ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ (ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ) ß ÏÅÐÅÑÒÀË ÑÒÐÀÄÀÒÜ, ÍÎ ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ÅÙ¨ ÕÓÆÅ ×ÅÌ ÒÎÃÄÀ ÃÎÃÄÀ ß ÑÒÐÀÄÀË.
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ß ÓÇÍÀË ×ÒÎ ß ÑÊÎÐÎ ÓÌÐÓ.
  ÌÍÅ ÏÐÅÑÍÈËÑß ÁÎÃ È ÑËÓ×ÀÉ ÌÎÅÉ ÑÌÅÐÒÈ.
   ÅÙ¨ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ ÅÑÒÜ ÏÀÄØÈÅ ÀÍÃÅËÛ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
  Ó ÁÎÃÀ ÂÎËÎÑÛ ÄËÈÍÍÛ ÎÊÎËÎ 6 ÑÌ. ÓÑÛ. ÊËÀÑÈ×ÅÑÊÈÉ ×¨ÐÍÛÉ ÏÈÄÆÀÊ Â ÂÅÐÒÈÊÀËÜÍÓÞ ÏÎËÎÑÊÓ.
  ÑÀÒÀÍÀ ×ÀÑÒÎ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÉ ÎÁËÈÊ.
  ÎÍ ÌÍÅ ÒÎÆÅ ÑÍÈËÑß.
  ÓÌÐÓ ß ÅÕÀ ÍÀ ÌÎØÈÍÅ Ñ ßÍÎÌ (ÁÐÀÒÎÌ ÌÎÅÃÎ ÁÛÂØÅÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙÀ ÀËÅÑß ÏÎÏÊÎÂÈ×À) È ÄÐ.
  ÏÐÀÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÑÍÈËÑß ÁÎÃ ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ß ÓÆÅ ÓÌÅÐ.
  ÌÎÆÅÒ ÎÍ ÇÍÀÅÒ ÁÓÄÓÙÅÅ?
  
  ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ËÞÄÈ ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ ÇÀ ÌÅÍß.
  
  ÊÎÃÄÀ ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ÏÎÊÈÍÓË ÌÅÍß, ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÀÍÃÅËÓ.  ÑÂßÇÈ Ñ ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÅÌ ß ÐÅØÈË ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÌÎÅÌÓ ÀÍÃÅËÓ ÕÐÀÍÈÒÅËÞ. ( ÂÎÒ ÒÀÊÎÅ ×ÓÄÎ).
  
  
  
  
  
  
  
  
  ÍÀÏÈØÓ ÏÐÎ ÏÀÍÊ.
  
  ÍÎ ×ÒÎÆ ÒÀÊÎÅ (ÏÀÇÈÒÈÂ!) ÏÀÍÊ?
  Â ÎÑÍÀÂÍÎÌ ÏÎÇÈÒÈÂ ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÌÈÐÎÂÎÇÐÅÍÈÅ È ÏÎÂÈÄÅÍÈÅ.
  ÊÀÊÎÅ ÏÎÂÈÄÅÍÈÅ Ó ÏÎÇÒÈÂ ÏÀÍÊÀ?
  ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ Î×ÅÍÒÜ ÍÅÎÁÛ×ÍÎÅ È ØÎÊÈÐÓÙÈÅ, ÍÎ Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÄÎÁÐÎÅ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÏÎÄÀÒÜ ÄÅÂÓØÊÅ ÐÓÊÓ, ÂÛÕÎÄß ÈÇ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ. ÈËÈ ß,  ÌÅÒÐÎ, ÊÎÃÄÀ ÌÓÇÆÑÊÎÉ ÃÎËÎÑ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÓÑÒÓÏÈÒÜ ÌÅÑÒÎ ÄÀÂÓØÊÅ ÈËÈ ÈÍÂÀËÈÄÀÌ, ß ÂÑÒÀË È ÃÐÎÌÊÈÌ ÍÅÆÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ ÊÐÈÊÍÓË: ÝÉ ËÞÄÈ, ÊÒÎÍÈÁÓÄÜ ÆÅËÀÅÒ ÏÐÈÑÅÑÒÜ? ÈËÈ, ÑÒÎß ÍÀ ÓËÈÒÖÅ Ñ ÄËÈÍÍÛÌ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÍÛÌ ÈÐÎÊÅÇÎÌ, ÍÅÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÒÎËÏÛ ÈÄÓÙÈÕ ÑÊÈÍ ÕÅÄÎÂ. ÈËÈ ÍÅÁÓÕÀÒÜ. ÈËÈ ÎÒÊÐÛÒÜ ÌÀÃÀÇÈÍ ÁÅÑÏËÀÒÍÎÉ ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÎÉ ÌÎÄÀÐÍÈÇÈÐÂÀÍÍÎÉ ÎÄÅÆÄÛ. ÈËÈ ÑÏÀÑÒÈ ÌÈÐ ÎÒ ÇËÀ (Ó ÌÅÍß ÒÀÊÀß ÌÅ×ÒÀ).
  ÈËÈ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÒÅËÅÔÎÍ ÄÐÓÃÀ, ÁÎËÍ×ÈÊÎÌ ÍÀ ØÒÀÍÀÕ, ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅÍÀÉÄ¨Ø ÐÓ×ÊÓ Ñ ËÈÑÒÈÊÎÌ. ÂÎÁÙÅ ÌÎÆÍÎ ÑÀÌÎÌÓ ÏÐÈÄÓÌÀÒÜ ÌÍÎÃÎ ØÎÊÈÐÓÞÙÈÕ ÄÎÁÐÛÕ ÂÅÙÅÉ (ÍÅÕÀÐÎÊÒÅÐÍÛÕ ÇËÎÌÓ È ÎÄÅÐÆÈÌÎÌÓ ÏÀÍÊÓ), ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÅÙ¨, ÌÎÆÍÎ ÁÐÎÑÈÒÜ ÊÓÐÈÒÜ, ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÏÀÍÊÈ ÊÓÐßÒ, À ÁÛÒÜ ÍÅÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÂÑÅ ÝÒÎ ÊÐÓÒÎ,
  À ÅÑËÈ ÒÛ ÂÛÄÅËßÅØÑß ÑÐÅÄÈ ÒÎÂÀÐÈÙÅÉ ÏÀÍÊÎÂ, ÏÎÇÈÒÈÂÎÌ, ÄÎÁÐÎÌ, ÊÓËÜÒÓÐÍÎÑÒÜÞ È ßÐÊÈÌ ÊÐÀÑÎ×ÍÛÌ ÏÐÈÊÈÄÎÌ, ÒÎ ÂÎÎÁÙÅ ÊÐÓÒÜ.
  À ÈÐÎÊÅÇ, ÀÕ ÈÐÎÊÅÇ, Ó ÌÅÍß ÍÀ ÃÎËÎÂÅ ÍÀ×ÀËÀ ÏÎßÂËßÒÜÑß ËÛÑÈÍÀ. À ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ? ÏÎÌÍÈÒÅ, ß ÏÈÑÀË ÏÐÎ ÃÐÓÏÏÓ MYKA, ÊÎÒÎÐÀß ÄÎËÆÍÀ ÏÎßÂÈÒÜÑß Â ÁËÈÆÀÉØÅÌ ÁÓÄÓÙÅÌ? ÒÀÊ ÂÎÒ, ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÍÅÏÎßÂÈËÀÑÜ, ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÒÅÊÑÒ, ÌÎÅÉ ÎÄÍÎÉ ÏÅÑÍÈ:
  
  1. ÊÎÃÄÀ ß ÂÛÐÀÑÒÓ, ß ÑÒÀÍÓ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÌ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÈ ÁÅËÀÐÓÑÜ.
  
  ß ÈÄÓ, ÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ ÂÂÅÐÕ, È ÂÎÒ ß ÏÎÁÅÄÈË ÒÅÏÅÐÜ ß ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ. ÊÀÊÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎÐÀ ÈÇÄÎÂÀÒÜ, ×ÒÎÁ ÍÀØÓ ÑÒÐÀÍÓ ÏÐÎÖÂÅÒÀÒÜ È ÓËÓ×ØÀÒÜ, È ÂÑßÊÈÅ ÃÐÅÕÈ ÍÅ ÏÎÎÙÐßÒÜ È ÂѨ ÇËÎ ÈÇ ÑÒÐÀÍÛ ÈÑÒÐÅÁËßÒÜ?
  ÏÅÐÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ß ÑÎÇÄÀÌ ÌÓÑÎÐÀÌ, ÂÛ ÌÅÍß ÈÇÂÅÍÈÒÅ, ÍÎ ÄÐÓÃÎÂÎ ÍÀÇÂÀÍÈß ß ÈÌ ÍÅÄÀÌ.
  ÍÓ ÒÀÊ ÂÎÒ: ÔÎÐÌÓ ß ÈÇÌÅÍÞ Â ßÐÊÈÉ ÂÈÄ,
  ÊÐÀÑÎ×ÍÀß ÎÄÅÆÄÀ Î ÌÍÎÃÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ.
  ÄÓÁÈÍÊÈ È ÎÃÍÅÑÒÐÅËÜÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ ß ÑÐÀÇÓ ÎÒÌÅÍÞ, ×ÒÎÁ ÎÍÈ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅÁÈËÈ È ÍÅÓÁÈÂÀËÈ, ×ÒÎÁ ÍÅÆÈËÈ Â ÃÐÅÕÓ.
  ÑÒÐÀÍÓ ÁÓÄÓ ÌÅÍßÒÜ Â ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÉ ÂÈÄ,
  ÄÀ ÂÛ ÍÅÁΨÒÅÑÜ, ÌÎÉ ÃÎËÎÑ ÈÇ ÄÈÍÀÌÈÊÀ ÃÎÂÎÐÈÒ. ÒÞÐÜÌ ÍÅÁÓÄÅÒ, ÊÎËÎÍÈÉ ÒÎÆÅ, ÂÌÅÑÒÎ ÍÈÕ ÑÀÍÀÒÎÐÈÉ È ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ, ÁÀÑÑÅÉÍ ÄÆÀÊÓÇÈ ÏÑÈÕÎËÎÃ È ÂÐÀ×, ÁÓÄÓÒ ÐÅØÀÒÜ ÒÀÊÈÕ ÌÍÎÃÎ ÍÅ˨ÃÊÈÕ ÇÀÄÀ×.
  À ÅÑËÈ? À ÅÑËÈ? ÁÅÇ ÅÑËÈ ÍÅËÜÇß?!
  ÂÅÄÜ ß ÍÅÎÄÈÍ, Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÄÐÓÇÜß, ÍÀÄÅÞÑÜ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÌÍÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, ÌÈÐ Â ËÓ×ØÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÌÅÍßÒÜ.
  À ÅÑËÈ È ÑÒÀÍÓ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÌ, ÒÎ ÎÒÌÅÍÞ ÃÀÑÓÄÀÐÑÒÂÎ È ÎÁúßÂËÞ ÑÅÁß ÊÎÐÀ˨Ì. ÏÐÀÂÄÀ ÄÐÓÇÅÉ Ó ÌÅÍß ÓÆÅ ÍÅÒ.
  ÂÎÁÙÅÌ, ß ÍÅÇÍÀÞ, ÏÅÐÅÓÁÅÄÈÒ ÝÒÀ ÊÍÈÃÀ ÇËÛÕ ÎÄÅÐÆÈÌÛÕ ÏÀÍÊΠÈËÈ ÍÅÒ, ÍÎ ß ÝÒÎÃÎ Î×ÅÍÜ ÕÎ×Þ.
  ÍÓ ÂÎÒ Â×ÅÐÀ, ß ÄÍÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÄÎ ÏÎËÎÂÈÍÛ ÂÛØÅ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÉ ÏÅÑÍÈ, À ÎÍÀ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ: À ÒÛ ÍÀ ÏËÎÙÀÄÈ ÑÒÎßË? ÌÛ ÎÒÑÈÄÅËÈ Â ÒÞÐÌÅ ÇÀ ÌÈÒÈÍà ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ.
  À ÒÛ ÍÅÑÒÎßË ÍÀ ÏËÎÙÀÄÈ. ÒÀÊ ÊÀÊÎÅ ÏÐÀÂÎ ÒÛ ÈÌÅÅØ ÏÅÒÜ ÏÐÎ ÍÀØÓ ÑÒÐÀÍÓ?
  ÃËÓÏÎ, ÍÎ ÎÍÀ ÁÛËÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÛÏÈÂØÀß, È ÄÎÑËÓØÀÂ ÏÅÑÍÞ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÊÀÇÀËÀ: ÏÐÅËÅÑÒÜ, ÂÎÎÁÙÅ ÇÄÎÐÎÂÎ.
  ÂÎÎÁÙÅ Â ÝÒÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ, ×ÅÃÎ ß ÐÀÍÜØÅ ÍÅÇÀÌÅ×ÀË.
  
  Ñ×ÀÑ, ÏÎÄÎÆÄÈÒÅ....
  
  ÌÀÌÀ ËÞÁÈÌÎß: ÑÛÍÎ×ÅÊ ÁÐÎÑÜ ÏÈÒÜ È ÂÎÇÌÈÑÜ ÇÀ ÓÌ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ, ÍÎ ÝÒÎ ÍÅÄÅÉÑÒÂÓÅÒ. È ÅÙ¨. ÌÀÌÀ: ÌÈËÈÖÈÎÍÅÐÛ ÍÅÂÈÍÎÂÀÒÛ, ÓÍÈÕ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÁÎÒÀ ÒÀÊÀß. ß: È ×ÒÎ?
  ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÄÎ ÓÂÎËÈÒÜÑß, ÅÑËÈ ÍÅÌÎÃÓÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜÑß È ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÐÀÁÎÒÓ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. ÂÎÁÙÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÐÀÁÎÒÀ ÒÀÊÀß, ÝÒÎ ÍÅ ÎÒÃÀÂÎÐÊÀ
  ÒÎËÑÒÀß ÊÐÀÑÍÎÂÀÒÀß ÔÈÇÈÎÍÎÌÈß ÌÈËÈÖÈÎÍÅÐÀ, ÊÀÒÎÐÎÌÓ ÍÀ ÒÂÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÏËÅÂÀÒÜ, ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÁÎÒÀ ÒÀÊÀß. Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÅ ÅÙ¨ È ÈÇÁÈÂÀÞÒ....
  
  ÂÛ ÌÅÍß ÈÇÂÈÍÅÒÅ, ×ÒÎ ß ÒÀÊ ÇËÈËÑß, ÏÅÐÅÏÐÀÂÈË, È ÊÎÏÈÐÎÂÀË, È ÂÑÒÀÂÈË ÝÒÎÒ ÊÓÑÎ×ÅÊ. ÏÐÎÑÒÎ ß ÏÎÎÁÙÀËÑß Ñ ÎÄÍÈÌ ÏÀÍÊÎÌ.
  ÂÎÎÁÙÅ ÁÛÒÜ ÄÎÁÐÛÌ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌ ÏÀÍÊÎÌ, ÁÅÇ ÁÓÕËÀ, ÊËÅß È Ò. Ä. ÝÒÎ ÍÈØÒßÊ (ÊÐÓÒÎ).
  À ÂÅÄÜ ß ÊÎÃÄÀÒÎ ÍÀÇÛÂÀË ÍÈØÒßÊÎÌ ÅÄÓ ÈÇ ÏÎÌÎÉÊÈ.
  ÄÀ ×ÒÎ ÝÒÀ ÔÈÃÍß ÂѨ ÂÐÅÌß ÏÎÄרÐÊÈÂÀÅÒ ÍÈØÒßÊ?
  ÄÀ ËÀÄÍÎ ÏÐÎ ÍÈØÒßÊ. ÕÀ, ÍÈØÒßÊ ÍÈØÒßÊ ÍÈØÒßÊ ÍÈØÒßÊ.
  ÏÐÎÄÎËÆÓ...
  ÊÑÒÀÒÈ, ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÍÀÐÌÀËÜÍÛÅ ËÞÄÈ ÀÍÒÈÔÀØÈÑÒÛ!!
  ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÛÑÒÀÂËßÞÒ ÎÍÈ ÑÂΨ, ÂÅÄÜ Â ÌÈÐÅ, ÊÐÎÌÅ ÃËÓÏÛÕ ÄÐÀÊ, ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ È ËÞÁÎÂÜ.
  ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÌÎÉ ÒÅÊÑÒ:
  
  ÃÈÒËÅÐ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ËÓÍÓ,
  ÍÎ ÅÃÎ ß ÍÅËÞÁËÞ,
  ÏÎÒÎÌÓ×ÒÎ ÎÍ ÔÀØÈÑÒ,
  ß ÔÀØÈÑÒÎÂ ÍÅËÞÁËÞ,
  À ÂÎÁÙÅ ÌÍÅ ÂѨÐÀÂÍÎ,
  ÀÍÒÈÔÀ ÌÍÅ ÒÎÆÅ Â ËÎÌ,
  À ÍÅ Â ËÎÌ ÌÍÅ ÊÓÂÛÐÊÀÒÜÑß ÏÐÈÑÅÄÀÒÜ È ÎÒÆÈÌÀÒÜÑß. ÀÓ.
  ÝÒÎ ÌÎß ÂÒÎÐÀß ÏÅÑÍß, ß Å¨ ÑÎ×ÈÍÈË Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ.
  ÒÎËÜÊÎ ÂÌÅÑÒÎ ÂÛÄÅËÅÍÍÎÃÎ, ß ÏÅË:
  À ÍÅ Â ËÎÌ ÌÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÈÂÎ,
  ÏÀÍÊÈ ÄÅÂÓØÊÈ ×ÅÐÍÈËÎ.
  ÂÎÒ ÎÒÑÒÎÉ ÏÐÀÂÄÀ? ÕÎÒß ÌÍÅ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ.
  ÍÎ ÄÀÂÀÉÒÅ ÂÅÐͨÌÑß Ê ÝÒÎÌÓ. ÏÎÌÍÈÒÅ, ß ÏÈÑÀË ÏÐÎ ÏÀÍÊÀ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÅÃÎÄÍß ÎÁÙÀËÑß? ÍÓ ÒÀÊ ÂÎÒ, ÅÃÎ ÇÎÂÓÒ ÈÃÎÐÜ È ÎÍ Î×ÅÍÜ ÓÌÍÛÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÅ ×ÞÂÑÒÂÎ, ÊÀÃÁÓÄÒÎÁÛ ÎÍ ÇÀÒÎÐÌÀÇÈËÑß Â ÐÀÇÂÈÒÈÈ. ÎÍ ÌÍÎÃÎÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, È ×ÞÂÑÒÂÎ ÞÌÎÐÀ Ó ÍÅÃÎ ÊËÀÑÍÎÅ. ÍÎ ÎÍ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÈÏÐÅÄÏÐÅÍÈÌÀÅÒ ×ÒÎÁÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ (ÍÅÄÅÉÑÒÂÓÅÒ). ÕÎÒß ÌÍÎÃÎÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ. ÌÎÆÅÒ ÎÍ ÍÈÇÍÀÅÒ ÊÀÊ?
  ÄÀÂÀÉÒÅ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÄÅÅÒÜÑß, ×ÒÎ ÎÍ ÏÐÎ×ÈÒÀÅÒ ÝÒÓ ÊÍÈÃÓ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÅÐÅÎÑÌÛÑËÈÒ ÑÂÎÈ ÏÎÍßÒÈß È ÍÀ×Í¨Ò ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ.
  ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÅÌÓ ÍÓÆÍÎ ÏÅÐÅÑÒÀÒÜ ÁÓÕÀÒÜ È ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÜ, À ÂÌÅÑÒÎ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ ÄÓÌÀÒÜ È ÐÅØÀÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÛ Ñ ÐÀÇÓÌÎÌ È ÄÂÈÃÀÒÜÑß Â ÏÅШÄ,  ÌÛÑËÅÍÍÎÌ, ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ, ÄÓÕÎÂÍÎÌ È ÆÈÇÍÅÍÍÎÌ ÏËÀÍÅ, "À ÍÅÑÒÎßÒÜ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ."
  
  ÍÀÏÈØÓ ÏÐÎ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÎÄÍÎ ÈÇ ÑÀÌÀÕ ÃËÀÂÍÛÕ ÂÅÙÅÉ Â ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.
  Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÏÀÍÊ - ÝÒÎ ÑÂÎÁÎÄÀ.
  ÅÙ¨, ÏÀÍÊ È ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÈ. ß ÌÅÞ Â ÂÈÄÓ ÏÀÍÊ ÊÀÊ ÑÂÎÁÎÄÓ, À ÍÅ ÑÈÑÒÅÌÓ ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈß.
  ÄÀ ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÓØÀÉÒÅ ÌÀÍÀÕÈÍÜ È ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ, "ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÏÀÍÊÈ", ÒÎËÜÊÎ ÁÅÇ ÈÐÎÊÅÇÎÂ È ÍÅÁÓÕÀÞÒ, È ÂÅÐßÒ Â ÁÎÃÀ.
  ÂÎÎÁÙÅ, ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÂÎÁÎÄÀ, ÎÍÀ ÂÍÓÒÐÈ È Â ÌÎÇÃÀÕ.
  ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀØÒÎ ÁÓÕËÎ ÌÅØÀÅÒ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÜ È ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ.
  ß ÏÅÐÅÏÐÎÁÎÂÀË ÌÍÎÃÎ ÂÑßÊÈÕ ÑÏÎÑÎÁΠÁÛÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ.
  È ÁÛË (ÊÐÓÒÛÌ ÖÅÍÒÐÎÂÛÌ ÏÀÍÊÎÌ), È ÍÅÍÀ×ÅÂÀË ÄÎÌÀ.
  ÍÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÑÂÎÁÎÄÓ, ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÅÄÀÂÍÎ,
  ÊÎÃÄÀ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÁÐÎÑÈË ÏÈÒÜ È ÊÓÐÈÒÜ, È ÄÓÌÀÒÜ Î ÐÀÇÍÛÕ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÌÅËÎ×ÀÕ (ÊÀÊ ÁÛ ÏÎÅÑÒÜ, ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÒÅËÈÊ, ÏÎÑÈÄÅÄÜ ÇÀ ÊÎÌÏÎÌ, ÍÀÄÎ ÈÄÒÈ ÄÎÌÎÉ È Ò.Ä.)
  Â ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ, ÌÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ØÀà ÁÛÒÜ ÏÎÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ ÍÅÓÄÀËÑß. ÎÍ ÁÛË ÍÅÎÑÎÇÍÀÍÍÛÉ È ÑËÓ×ÀÉÍÛÉ. ÏÀÏÀ ÊÓÏÈË ÁÈËÅÒÛ Â ÌÎÑÊÂÓ, ×ÒÎÁÛ ÑÜÅÇÄÈÒÜ Â ÑÅÐÃÅÅÂÑÊÈÉ ÏÎÑÀÒ, ×ÒÎÁÛ ß ÏÎÆÈË ÒÀÌ ÍÅÄÅËÜÊÈ 3. ÍÓ ÂÎÒ, ÌÛ Ñ ÎÄÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ (ÅËÅÍÎÉ)
  ÏÎÅÕÀËÈ. ÊÎÐÎ×Å ÁËÀ, ÁËÀ, ÁËÀ.
  È ÂÎÒ ß ÎÊÎÇÀËÑß Â ÐÎÑÑÈÈ, ÔÈà ÇÍÀÅÒ ÑÊÎËÜÊÎ ÊÈËËÎÌÅÒÐΠÎÒ ÌÎÑÊÂÛ, ÎÄÈÍ, Ñ 6 - Þ ÄÎËÀÐÀÌÈ Â ÊÎÐÌÀÍÅ. ÎÁÛ×ÍÎÌÓ ÃÎÏÍÈÊÓ ÈËÈ ÄÎÌÀØÍÅÌÓ ÒÎËÑÒÎÌÓ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÓ, ÝÒÎ ÏÎÊÎÇÀËÎÑÜ ÁÛ ÏÐÎÑÒÎ ÊÎØÌÀÐÎÌ, ÊÒÎÌÓÆÅ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÕÎËÎÄÍÎ, È ß ÓÑÒÀË.
  ÊÎÇÀËÎÑÜ ÁÛ, (È ÁÛË ÊÐÓÒÛÌ ÖÅÍÒÐÎÂÛÌ ÏÀÍÊÎÌ) ÏÐÈÑÏÎÑÎÁËÅÍ Ê ÒÀÊÈÌ ÓÑËÎÂÈßÌ, È ÂѨ ÍÈØÒßÊ. ÍÎ ÍÅÒ, Ñ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÃÎËÎÑÀÌÈ Â ÁÀØÊÅ, ÁÅÇ ÑÂÎÈÕ ÁÛÂØÈÕ ÒÎÂÀÐÈÙÅÉ, È ÁÅÇ ÁÓÕËÀ - ÏÐÎÆÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ. È ÍÀÎÁÀÐÎÒ, ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÀ, À ÎÒÑÒÎÉ È ÌÓ×ÅÍÈß. ÍÓ ÒÀÊ ÂÎÒ, ß ÄÓÌÀË ×ÒÎ ß ÄÎËÆÅÍ ÑÒÀÒÜ ÀÍÃÅËÎÌ È ÂÛÏÎËÍÈÒÜ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÇÀÄÀÍÈÅ. ß ÄÓÌÀË ×ÒÎ ß, Ñ ÌÀËÛÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÄÅÍÅà ÄÎËÆÅÍ ÎÑÍÎÂÀÒÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÌÅÑÒÅ, ÇÀÂÅÑÒÈ ÑÅÁÅ ÍÎÂÛÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÓÑÒÐÎÈÒÜÑß ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÏÀÑÅËÈÒÜÑß Â ÆÈËÜÅ. ß Ø¨Ë ÊÓÄÀ ÃËÀÇÀ ÃËßÄßÒ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÄÒÈ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÎÑÍÎÂÀÍÈß. ÎÒÎØ¨Ë ÄÀËÅÊÎ ( ÎÒ ÑÅÐÃÅÅÂÑÊÎÃÎ ÏÀÑÑÀÄÀ) (Î×ÅÍÜ ÄÀËÅÊÎ). ß Î×ÅÍÜ ÓÑÒÀË, È ÂÄÐÓÃ ß ÇÀÌÅÒÈË ×ÒÎ ÂÅÇÄÅ ÍÅÁÎ Ò¨ÌÍÎÅ, À ÂÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ ÑËÎÂÍÎ ÄÛÐÀ, È ÑÂÅÒ. ß ÏÎØ¨Ë Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ È ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ×ÓÄÎ, ÂÛØÅË ß ÏÐßÌÎ Ê ÑÅÐÃÅÅÂÑÊÎÌÓ ÏÀÑÀÄÓ.
  ÅÙ¨, ÊÀÊ ÒÎ ÐÀÇ, ß ÏÐÎØÎË ÎÒ ÄÅÐÅÂÍÈ, ( ÊÎÒÎÐÀß 300 ÊÌ. ÎÒ ÌÈÍÑÊÀ ), 15 ÊÌ.  ÑÒÎÐÎÍÓ ÌÈÍÑÊÀ. ÎÑÒÎÍÎÂÈËÑß ß Â ÄÅÐÅÂÍÅ ÊÎÑÒÞÊÎÂÈ×È. ÁÛËÎ ÒÅÌÍÎ. ÍÀ×ÅÂÀÒÜ ÍÅÃÄÅ. ÒÎÃÄÀ ß ÏÐÈ˨à ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ ( ÑÀÌÛÉ ÌÎÉ ÁÎËÜØÎÉ ÑÒÐÀÕ ÁÛË ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ß ËÅÆÓ Â ÑÂÎÅÉ ÊÎÌÍÀÒÅ È ÊÒÎ - ÒÎ ÑÒÓ×ÈÒ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎ ÏÎËÓ) È ÒÓÒ ß ÓÑËÛØÀË ÒÀÊÎÉ ÇÂÓÊ È ÂÎÇËÅ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎÁÅÆÀËÀ ÑÎÁÀÊÀ, ß Î×ÅÍÜ ÈÑÏÓÃÀËÑß È ÏÎÄÑÊÎ×ÈË. ÍÅ ÄÀËÅÊÎ ÎÒÌÅÍß ÕÎÄÈËÈ ÊÎØÊÈ È ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÅÍß ( ÌÍÅ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÎ) ÅÙ¨ ÊÀÊÎÉÒÎ ÕÀ×ÈÊ ÏÐÈÅÕÀË ÍÀ ÌÀØÈÍÅ È ÏÎÄÎØ¨Ë ÊÎ ÌÍÅ, ÑÒÀË ÃÎÂÎÐÈÒÜ: ÌÀËÜ×ÈÊ! ×ÒÎ ÄÅÍÅà ÍÅÒÓ ÄÎÌÎÉ ÄÎÅÕÀÒÜ? ÒÎÃÄÀ ß ÇÀËÅÇ Â ÁÎËÜØÓÞ ÌÓÑÑÎÐÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎßËÀ ÏÎÑÐÅÄÈ ÄÅÐÅÂÍÈ, È ÇÀÁÈË ÊÎÑßÊ. ÑÂÅÒÈËÀ ÎÃÐÎÌÍÀß ÎÐÀÍÆÅÂÀß ËÓÍÀ. ÁÛË ÑËÛØÀÍ Î×ÅÍÜ ÃÐÎÌÊÈÉ ÇÂÓÊ ÎÒ ÏÎÅÇÄÀ.
  ÍÓ ×ÒÎ? ÊÀÆÅÒÑß ÑÂÎÁÎÄÀ? ÐÀÌÀÍÒÈÊÀ? ÍÈ×ÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ß ÍÅ×ÞÂÑÒÂÎÂÀË. ÕÎÒß ÑÍÀÐÓÆÈ ÁÛËÎ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÊÐÀÑÈÂÎ.
  ÍÈÊÀÊÎÉ ÑÂÎÁÎÄÛ ÍÅÁÓÄÅÒ, ÏÎÊÀ ÂÛ ÍÅÑÒÀÍÅÒÅ ÑÂÎÁÎÄÍÛ ÄÓÕÎÌ È ÌÛÑËßÌÈ È ÍÅÍÀ×ͨÒÅ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ.
   ÇÍÀÅÒÅ, ß ÕÎ×Þ ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÝÒÈ ËÞÄÈ ÈÇ ÌÀËÈÍÎÂÊÈ, ÈÇÌÅÍÈËÈÑÜ, ÎÑÎÇÍÀËÈ ×ÒÎ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÍÅÏÐÀÂÛ, ÍÀ×ÀËÈ ÂÅÐÈÒÜ Â ÁÎÃÀ, ÄÅËÀÒÜ ÄÎÁÐÛÅ ÄÅËÀ È ÍÅ ÃÐÅØÈÒÜ.
  ËÀÄÍÎ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÎÉÄÓ ÎÒ ÝÒÎÉ ÒÅÌÛ, ÂÅÄÜ ÊÍÈÃÀ ÍÅ ÏÐÎ ÝÒÎ.
  
  ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÀÍÊ?
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÛ ÒÀÊ ÏÎÙÈÒÀÅÒÅ.
  ÐÀÌÎÍÅÑ È ÑÅÊÑ ÏÈÑÒÎËÑ ÌÍÅ ÏÎÏÐÅÆÍÅÌÓ ÍÐÀÂßÒÜÑß.
  ÈÐÎÊÅÇ ß ÓÆÅ ÑÊÎÐÎ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÂÛÁÐÈÂÀÒÜ. ÂÅÑÒÈ ÑÅÁß ÏÎ ÏÀÍÊÓ ÊÐÓÒÎ. ÈÍÎÃÄÀ ß ÑÅÁß ÒÀÊ ÂÅÄÓ.
  ÌÈËÈÖÈÞ È ÃËÓÏÛÕ ÑÌÅØÍÛÕ ÃÎÏÍÈÊÎÂ ß ÏÎÏÐÅÆÍÅÌÓ ÍÅÓÂÀÆÀÞ È Ñ×ÈÒÀÞ ÈÕ ÇÀ Î×ÅÍÜ ÇËÛÕ ËÞÄÅÉ. Äà âîîáùå ÿ ïàíê, âåäü ÿ âñ¸ ýòî ïîíèìàþ: àíàðõèÿ, ñâîáîäà, ïðîòåñò, è ñòðåìëþñü ê ýòîìó, à âåäü ìíîãèå ëþäè ýòîãî íå ïîíèìàþò è "ïîíèìàþò" ýòî êàê çëî.
  À ËÜÄÓ Â ÑÅÐÄÖÅ ÌÅÑÒÎ? ÊÎÍÅ×ÍÎÆÅ ÍÅÒ.
  ÂÎÁÙÅÌ ÊÎÃÄÀ ÂÛÉÄÅÒ ÃÐÓÏÏÀ ÌÓÊÀ, ÁÓÄÅÒ ÍÈØÒßÊ.
  
  ÅÙ¨, Â ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ØÒÓÊÀ -ÄÅÏÐÅÑÑÈß.
  ÏÐÎÑÒÎ ÎÒÑÒÎÉÍÛ ÂÇÃËßÄ Â ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  ÄÀ ÂÎÁÙÅ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÏÀÍÊ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÊËÀÑÍÎ.
  ÄËß ÍÀ×ÀËÀ, ×ÒÎÁÛ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß ÎÒ ÄÈÏÐÅÑÑÈÈ, ÍÓÆÍÎ ÇÄÅËÀÒÜ ÄÐÎÒÈÊ. ÎÁÅÇÀÒÅËÜÍÎ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ.
  
  ÑÏÈ×ÊÈ ÍÓÆÍÎ ÑÂßÇÀÒÜ ÍÈÒÊÀÌÈ, ÇÀÒÅÌ ÇÀÑÓÍÓÒÜ Â ÑÏÈ×ÊÈ ÈÃÎËÊÓ, À Ñ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÓÆÍÎ ÇÀÑÓÍÓÒÜ ÏÈÐÀÌÈÄÊÓ ÏÎËÓ×ÈÂØÓÞÑß ÈÇ ÁÓÌÀÆÍÎÃÎ ÊÂÎÄÐÀÒÀ.
  È ÅÙ¨ ÐÀÇ ÇÀÊÐÅÏÈÒÜ ÏÎËÓ×ÈÂØÈÉÑß ÄÐÎÒÈÊ ÍÈÒÊÀÌÈ.
  ÄÐÎÒÈÊ ÃÎÒÎÂ.
  ÍÓ ×ÒÎ? ÊËÀÑÍÎ?
  ÇÄÅËÀ¨ÒÅ ÒÀÊ, È ÂÛ ÍÅÏÎÆÀËÅÅÒÅ.
  ÄÐÎÒÈÊ ÌÎÆÍÎ ÊÈÄÀÒÜ Â ÏÎË È Â ÄÂÅÐÜ.
  
  Â ×¨Ì ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ? ÍÓÆÍÀËÈ ÎÍÀ?
  ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ Ó ÂÑÅÕ ÐÀÇÍÛÉ.
  ß Ñ×ÈÒÀÞ, ×ÒÎ ÏÐÀÂÄÀ ÅÑÒÜ ÏÐÀÂÄÀ. È ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ ÎÄÈÍ.
  ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ËÓ×ØÅ. ÂÅÄÜ ÆÈÇÍÜ ÎÄÍÀ.
  ÍÓÆÍÎ ÍÀÑËÎÄÈÒÜÑß ÅÉ ÂÄÎÂÎËÜ È ÏÐÈÝÒÎÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÍÅÃÐÅØÈÒÜ È ÄÅËÀÒÜ ÌÍÎÃÎ ÄÎÁÐÀ, ×ÒÎÁ  ÐÀÉ ÏÎÏÀÑÒÜ (ß ÒÀÊ ÕÎ×Þ). ÍÀ Ñ×¨Ò ÑÌÛÑËÀ ÆÈÇÍÈ. ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ Ó ÌÅÍß ÁÛË ÐÀÍÜØÅ - ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÐÀÄÈ ÊÀÉÔÀ.. ÒÎ ×ÈÒÀÉÒÅ. ß ÏÅÐÅÏÐÎÁÎÂÀË ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÛÕ ÊÀÉÔÎÂ, È ÍÅÃÎÒÈÂÍÛÕ È ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÕ. È ÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ×ÅÑÒÍÎ, ÑÀÌÛÉ ÊËÀÑÍÛÉ ÊÀÉÔ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÉ, (ÌÓÇÛÊÀ ÏÐÈÊÈÄ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ È Ò.Ä.) , À ÈÇ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÃÎ: (ÏÎÇÈÒÈ ÏÀÍÊ È ËÞÁÎÂÜ Ñ ÃÎÑÏÎÄÎÌ).
  ÂÎÎÁÙÅ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÆÈÇÍÜÞ, ÍÈØÒßÊ. ÏÐÎÉÒÈÑÜ ÎÄÍÎÌÓ ÂÎÇËÅ ÊÀÍÀËÀ, ÍÅÄÓÌÀß ÏÐÎ ÂÑßÊÓÞ ×ÞØ (ÒÅËÅÂÈÇÎÐ, ÒÎÂÀÐÈÙÅÉ, ÏÐÎÁËÅÌÛ È Ò.Ä.) ÏÎÊÎÐÌÈÒÜ ÃÎËÓÁÅÉ, ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÇÀ ÍÈÌÈ ÍÀÁËÞÄÀß. ÏÐÎÉÒÈÑÜ Â ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÌ ÏÐÈÊÈÄÅ Ñ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÍÛÌ ÄËÈÍÍÛÌ ÈÐÎÊÅÇÎÌ, ×ÒÎÁ ËÞÄÈ ÍÀ ÒÅÁß ÑÌÎÒÐÅËÈ È ÍÅÎÁÛ×ÍÎ ÓËÛÁÀËÈÑÜ ÄÎÁÐÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ.
  Ñ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÏÎÊÐÈ×ÀÒÜ ÁÎÃÓ Â ÍÅÁÎ (ÑÏÀÑÈÁÎ) ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÎÒÂÎÐÈË ÌÈÐ È ÒÛ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎ ÍÀÑËÎÆÄÀÅØÑß ÆÈÇÍÜÞ.
  
  ÏÎÁÐÅÉ ÈÐÎÊÅÇ,  ÇÅ˨ÍÛÉ ÏÎÊÐÀÑÜ,
  ÃÐÅÕÈ ÈÑÏÎÂÅÄÓÉ, ÏÎ×ÈÙÅ ÒÛ ÑÒÀÍÜ,
  ÏÎÊÎÐÌÈ ÃÎËÓÁÅÉ, ÍÀ ÑÅÉØÀÍ ÑÕÎÄÈ,
  ÄÐÓÇÅÉ ÍÀÐÌÀËÜÍÛÕ ÑÅÁÅ ÇÀÂÅÄÈ,
  ÂÎÁÙÅÌ ÁÓÄÜ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌ ÑÎËÍÅ×ÍÛÌ ÏÀÖÀÍÎÌ,
  ÒÎÃÄÀ ÍÅÏÐÎÏÀĨØ,
  ÑÂÎÁÎÄÓ Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÅ×ÒÀË, ÒÛ ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÁÐÅÒ¨Ø.
  ÂÎÁÙÅÌ ÝÒÎ ÍÈØÒßÊ. ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÇÀÍßÒÜÑß ÑÀÌÎÐÀÇÂÈÒÈÅÌ. ÇÀÍÀÒÜÑß ÑÏÎÐÒÎÌ.
  ÍÀÑ×¨Ò ÓÌÀ, ÂÛ ÏÀÍÊÈ È ÒÀÊ ÓÌÍÛÅ È ÇÀÑÎÐßÒÜ ÃÎËÎÂÓ ÂÑßÊÎÉ ×ÞØÜÞ, ÊÎÒÎÐÎÉ Ó×ÀÒ Â ØÊÎËÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÎÁÅÇÀÒÅËÜÍÎ.
  ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÄÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ Â ÏÎÇÈÒÈÂÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ.
  È Ñ ÈÍÒÅÐÅÑÎÌ ÂÛÓ×ÈÒÜ ÏÀÐÓ ÏÐÅÄÌÅÒΠ(ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ è ÁÅËÎÐÓÑÑÊÈÉ).
  ÂÌÅÑÒÎ ÒßƨËÎÉ ÌÓÇÛÊÈ, ÍÀÄÎ ÑËÓØÀÒÜ ÄÅÒÑÊÈÅ ÏÅÑÅÍÊÈ È ÊËÀÑÈ×ÅÑÊÓÞ ÌÓÇÛÊÓ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÒÅÌÛ ÈÇ ÏÀÍÊÀ (ÄÎÁÐÛÅ).
  ÊÀÊ ÒÎ ß ÄÓÌÀË ×ÒÎ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÀÍÀÐÕÈß, ß ÁÛË Â ÑÒÐÀØÍÎÉ ÏÀÍÈÊÅ. ß ÏÎÁÅÆÀË ÄÎÌÎÉ (Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ). ÍÓ Â ÎÁÙÅÌ ÂÛ ÑÀÌÈ ÇÍÀÅÒÅ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÀÍÀÐÕÈß.
  ÇÍÀÅÒÅ, ÐÀÍÜØÅ, ÊÎÃÄÀ ß ÁÛË ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÌ ÏÀÍÊÎÌ ß ÑÅÁß ÍÅËÞÁÈË ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÏÀÍÊÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ß ÒÎÆÅ ÑÅÁß ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÀÊ ÍÅËÞÁËÞ. ß Ñ×ÈÒÀË ÝÒÎ ÕÂÀÑÒÀÍÜÅÌ È ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈÅÌ. ÄÀ ËÀÄÍÎ, ר ß ÂÏÐÅÃÀÞ? ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÏÀÐÜÒÅ ÌÎÇÃÈ, ÁÓÄÜÒÅ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌÈ ÏÀÍÊÀÌÈ, ÒÎËÜÊÎ ÄÎÁÐÛÌÈ È ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ, È ÂÅÐÜÒÅ Â ÁÎÃÀ.
  
  À ÅÑËÈ ß ÓÌÐÓ È ÍÅÓÑÏÅÞ ÇÄÅËÀÒÜ ÃÐÓÏÏÓ ÒÎ ÑÛÃÐÀÉÒÅ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÌÎÈ ÏÅÑÍÈ:
  
  ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÑÂÎÁÎÄÀ
  ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÏÐÎÒÅÑÒ
  ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÑÀÌÎÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÈÐÎÊÅÇ
  ÏÀÍÊÎÌ ÍÅ ÍÀÇÛÂÀÞ ß ÑÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ
  ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ËÅÃ×Å ÁÅÇ ÝÒÈÕ ÏÎÐØÈÂÛÕ ÔÐÀÇ
  ÂÛÑØÀß ÑÒÅÏÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß
  ÍÀÇÛÂÀË ÅÃÎ È ÒÀÊ
  ÑÐÀÂÍÈÂÀË ÏÀÍÊ Ñ ÕÐÈÑÒÜßÍÑÒÂÎÌ
  ÄÓÌÀË ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊ
  ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌ ÏÀÍÊÎÌ ß ÑÅÁß Ñ×ÈÒÀË
  ÍÎ ÝÒÎ ÝÒÎ ÊËÀÑÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÜÅ ÈÇ ÃÎËÎÂÛ ß ÓÁÐÀË È ÊÎÍÅ×ÍÓÞ ÌÛÑËÜ ß ÎÑÎÇÍÀË
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ ÍÅÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÑÎÁÎÉ
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ ÍÅÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÑÎÁÎÉ
  È ÂÎÒ ÍÀ ÊÎÍÅÖ
  ÍÀÑÒÀË ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ×ÒÎ ÐÅØÈË ÍÀ ÐÓÁÀÕÅ ÍÀÄÏÈÑÜ ÇÀÁÀÁÀÕÀÒÜ:
  ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÍÊ Â ÌÈÐÅ
  È ÂÎÒ ß ÑÒÀË ÏÀÍÊÎÌ
  ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ È ÍÅ ÏÀÍÊÎÌ
  ÈÂÎÒ ß ÑÒÀË ÏÀÍÊÎÌ
  ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀË ÑÎÁÎÉ
  À×ÒÎ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ?
  ÄÀ  ÎÁÙÅÌ ÍÅ×ÅÃÎ
  ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÀËÎ ËÅÃ×Å È ÁÅÇ ÍÅÃÎ
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ ÍÅÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ
  ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÑÎÁÎÉ.
  ÄÓÌÀË ß ÒÀÊ ËÎÌÀËÈ ÌÅÍß,
  ÍÎ ÁÅÇ ÄÎÁÐÎÃÎ ÏÀÍÊÀ ÍÅÌÎÃÓ ÏÐÎÆÈÒÜ ß È ÄÍß,
  ÀÌÅÍÀÇÈÌÎÌ ÊÎËÎËÈ,
  ÌÅÍÒÛ ÓÃÐÀÆÀËÈ,
  ÒÎ ÌÀÌÀ ÌÎÙÍÛÌ ÓÊÓÑÎÌ ÓÆÀËÈÒ,
  ÂѨ ÎÁÅÐÍÓËÎÑÜ ÏÐÎÒÈ ÌÅÍß,
  ÍÎ ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÑÈËÀ ÎÍ ÑÎÑÇÄÀÍ ÄËß ÌÅÍß
  ÕÎ×ÅØ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ,
  ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ,
  ËÓ×ØÅ ÁÓÄÜ ÏÀÍÊÎÌ,
  ÂÅÄÜ ÏÀÍÊ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ.
  
  ÏÅÑÍß ÄÎËÆÍÀ ÏÎËÓ×ÈÒÜÑß Î×ÅÍÜ ÂÅѨËÎÉ.
  
  È ÅÙ¨ ÎÄÍÀ
  
  
  
  Æ¨ËÒÀß ÐÓÁÀÕÀ
  ÃÎËÓÁÛÅ ÒßÃÈ
  ÁÛËÛÉ ÈÐÎÊÅÇ
  ÊËÅÒ×ÀÒÛÉ ÏÈÄÆÀÊ, ÏÎ ÓÒÐÓ ß ÐÀÍÎ
  ÂÑÒÀË È ÏÎÌÎËÈËÑß
  ÇÄÅËÀË ß ÇÀÐßÄÊÓ
  ÏÐÅÑÑ ÑÂÎÉ ÏÎÊÀ×ÀË
  ÈÐÎÊÅÇ ÊÓËÜÒÓÐÍÎ ÍÀ ÏÐÀÂÎ ÏÐÈ×ÀÑÀË,
  ß ÈÄÓ ÏÎ ÓËÈÒÖÅ
  ÈÄÓ È ÓËÛÁÀÞÑÜ
  ÑÎËÍÖÅ ßÐÊÎ ÑÂÅÒÈÒ È ÌÍÅ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ
  ÄÅÂÓØÊÀ ÖÅËÓÅÒ
  ËÞÁÎÂÍÛÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ È ÑËÅÇÀ ÑÒÅÊÀÅÒ ÏÐÅÂÐÀÙÀßÑÜ Â Ë¨Ä
  ÌÛ ÑÎËܨÌÑß Ñ ÍÅÉ ÏÐÈ ÑÎËÍÅ×ÍÛÕ ËÓ×ÀÕ
  À ÇÀ ÒÅÌ È ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÐÈ ÀÐÌÀÒÈÇÈÐÂÀÍÛÕ
  ÑÂÅ×ÀÕ
  À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ËßÆÅÌ Ñ ÍÅÉ Â ÎÁÍÈÌÎ×ÊÓ
  È Ñ ÓËÛÁÊÀÌÈ
  ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÇÀÑͨÌ.
  
  ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Þ ÁÛÒÜ ÏÀÍÊÎÌ È ÕÎ×Þ ÁÛÒÜ Ñ ÀÍÃÅËÎÌ ÕÐÀÍÈÒÈËÅÌ È ÄÅËÀÒÜ ÄÎÁÐÎ.
  
  
  ÌÎÈ ÔÈËÎÑÎÂÑÒÂÈß.
  
  ÑÎËÍÛØÊÎ ÌΨ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ.
  ÑÎÌÎÄÅËÜÍÛÉ ÑÊÅÉÒ,
  ÈÐÎÊÅÇ ÄÂÀ ÌÅÒÐÀ
  ÅÄÓ ÓËÛÁÀÞÑÜ,
  ×ÒÎ ÅÙ¨ ÍÓÆÍÎ ÄËß ÙÀÑÒÜß,
  ÒÀÊ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎÆÐÀÒÜ ÏÈÖÖÛ Ñ ÔÀÍÒÎÉ
  ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑÎ ÌÍÎÉ, À ËÈØ ÌÅ×ÒÀÞ
   ÏÎÏËÀÊÀÂ
  ß ÓÌÛËÑß, À ×ÞÂÑÒÂÀ ÒÅÆÅ ×ÒÎ È Â ÑÒÀÐÈÍÓ.
  
  
  ÆÈÒÜ ÍÀÌ ÍÅËÅÃÊÎ Ñ ÒÎÁÎÞ,
  ÍÎ ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØ ÆÈÒÜ,
  ÏÐÈĨÒÜÑß ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÞÒ ÝÒÎÒ ÌÈÐ ËÞÁÈÒÜ,
  È ÁÓÄÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÞ ÃÓËßÒÜ È ÔÀÍÒÓ ÏÈÒÜ,
  È ÇÍÀÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÂѨ ÇÄÅÑÜ ÈÇÌÅÍÈÒÜ.
  
  
  ÁÅËÀß ÊÎÔÒÀ, ÌÀÉÊÀ ÖÂÅÒÀ ÍÅÁÀ,
  Â ÄÛÐÊÀÕ ÂÑß ÎÒ ÕËÎÐÊÈ ÊÐÀÑÈÂÎ ÏÐÎÃÀÐÅËÀ.
  ÊËÀÑÑÍÀß ÌÀÉÊÀ. ÒÓÏÀß ÌÓÇÛÊÀ ÓÆÅ ÍÀÄÎÅËÀ ÏÎÑËÓØÀÉÒÅ ÌÓÇÎÍ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÍÅÁÎ.
  
  ÏÀÍÊ ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ, ÝÒÎ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ.
  
  ÍÀÏÈØÓ ÅÙ¨ ÏÐÎ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ÏÎÊÈÍÓË ÌÅÍß, ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÀÍÃÅËÓ.  ÑÂßÇÈ Ñ ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÅÌ ß ÐÅØÈË ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÌÎÅÌÓ ÀÍÃÅËÓ ÕÐÀÍÈÒÅËÞ. ( ÂÎÒ ÒÀÊÎÅ ×ÓÄÎ).
  
  
  
  
   ÃÎÑÏÎÄÈ ÏÎÌÎÃÈ.
   ÀÍÃÅËÅË ÕÐÀÍÈÒÅËÜ,
   ... ÂÅÐÍÈÑÜ ÊÎ ÌÍÅ. ...
  
Îöåíêà: 3.65*9  Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"