Гном-А-Лле : другие произведения.

Бабочка На Мачте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сПОРНО

У неё но... но... номер.
Номер?
Не... не... не знаю принципа связи.
Связи?
Осторожно, ка... ка... кабель.
Кабель? А где же?..
ОНА
Она была...
В пятнадцати уровнях каменной башни жили термиты, мокрицы, тараканы, личинки бомжей коровки, и так далее, начиная с первого и заканчивая пятнадцатым этажом, на котором с сиреневых и до молочных сумерек горел свет. Свет манил заплутавших голубей, альбатросов и беркутов, орал в ночи как загулявший манул и заманивал на чашку чая, в которую она обыкновенно добавляла белладонну.
Bella donna! Она была.
В чёрных антеннах свили гнёзда осы и пчёлы, муравьи проложили по стенам свои липкие дорожки, а шмели регулярно снабжали её цветочной пыльцой, чтобы она пудрила голубой носик. В подъезде, на лестнице он каждый раз останавливался перед увитой - oh, land of Nod - плющом дверью и соскучившимися руками доставал из кармана ключ. Или произносил заветное слово, облизывая пересохшие губы? Но чаще всего нервным пальцем теребил маленькую кнопку, послушно отзывающуюся волнующей - thri-ill-ling! - трелью в недрах квартиры и внизу живота. Трофейный скальп висел на сломанном стуле в коридоре, коридор заканчивался тупиком, а с другой стороны была кухня, где она... она...
Она сидела перед окном и слизывала капли со стекла. Она вставала и потягивалась, доставая руками до потолка, и ногтём ковыряла побелку, а потом совала палец в рот. Прятала голову под его рубашку, и щекотала языком над поясом, обдавая горячим дыханием, слегка касаясь длинными ресницами живота. И готовила ужин. Она была непревзойдённым мастером варить яйца "всмятку", а также хранила в ящике стола яйцерезку для "крутых". А ещё она любила слушать музыку.
Элвис Пресли, Литл Ричард, и The Beatles ежечасно сменяли друг друга на небосклоне. Небосклон крутился, чёрное блестящее солнце покалывало статическими разрядами кончики пальцев, когда она засовывала его в непокорный конверт и втискивала пластинку между другими, раздвигая дрожащими от хрупкого напряжения руками...
...когда он, зажав в кулаке её длинные волосы, откинув голову так, чтобы на тонкой шее набухла сонная артерия, целовал, жадно прикусывая, проводя рукой вдоль спины, вниз. А она, приподнявшись на цыпочки, покорялась движению, выгнувшись, упираясь руками в его плечи и прижимаясь животом к встречно дёрнувшемуся, безапелляционно стоящему члену...
Тш-ш-ш, детка, не торопись... Так о чём мы? А-да! Она любила его. Кажется, так. Любила смотреть на него сквозь ресницы. Дождь прижимался к стеклу и гляделся в комнату, переставляя ладони по невидимой стене. Что же, что в кривляющемся отблеске пламени её лицо становилось изменчивым? Дождь знал, что будет дальше, и ждал этого с нетерпением. Она смотрела, сощурив глаза, как он жевал шоколадную конфету. Много-много воздуха, ставшего голубым и тяжёлым, распирало комнату. Он не выдерживал долго: падал со стула, нервно облизываясь, подползал. Она любила, когда его руки начинали блуждать по телу, прижимая и ощупывая, уткнуться в шею и вдыхать его запах. Волнующую смесь табака и тела.
Запустить руки под рубашку, вначале вверх, по спине... Он закусывал губу...
А потом обе вниз, в джинсы и, подняв голову, отчаянно глядя в глаза, быть схваченной страстными губами. И когда он, желая взять её со всех концов, засовывал язык в рот...
Я смотрю, ты ни о чём больше думать не можешь? Ну, что же, тогда...
Меняем пластинку.
Медленный шорох волн, набегающих на её берег.
- Я capitano дальнего плавания. Я заберу тебя с собой, bambina, на своём navicella. Тебе понравится мой ботик.
Жемчужные пуговицы выскальзывали, но он был ловец, умеющий нырять без воздуха. И между полами рубашки открывалась полоска тела, словно лунная дорога, он засовывал руку под блузку и нежно сжимал грудь. Затвердевший сосок тыкался в ладонь, как ищущий нос зверя, а она выгибалась, подставляясь шероховатой ласке. И, вздрагивая от собственного бесстыдства, расстёгивала тёплую пуговицу на джинсах, выпуская рвущегося наружу.
Он притискивал её, раскачивал в зверином ритме, жадно шаря по телу, находил... А за окном крепчал весенний ветер. Клубил полные дождя тучи, свистел, тряс старую оконную раму, восхищенно присвистывая, колыхал сквозняком её длинные волосы.
Он любил, когда она, сидя верхом, наклонялась и отгораживала их двоих тёмной завесью волос. В сумраке этого шалаша её глаза становились особенно дикими и нежными. Он раскидывал руки, зажмурясь, вжав голову в подушку. На единственной мачте бился рьяный и тёмный парус. Passionale! И вдруг она соскальзывала, обрывая уже готовый сорваться стон. Он с воплем выныривал, хватаясь руками, хватая воздух. Она кусала плечо, губами спускаясь ниже, языком проходясь по перекрёстку набухших жил, скользя по пульсирующей головке. Он сотрясался всем телом, превратившись в один выстрел. Превратившись в обезумевшего зверя...
Ливень обрушивался на окна, затопляя переливающимся потоком город. Улицы становились реками, реки впадали в mare.
...швырял её с рычанием навзничь, не слыша задыхающегося "подожди", врывался, наваливаясь тяжестью, раздвигая силой колени, придавливая грудью, чтоб ощутить бешеный стук, и схватив под зад, властно диктуя ритм, рвануть в падение. Ртом в рот, смешивая крики и содрогания, под барабанную дробь по железному карнизу оборваться с края доски...
В тёмное-тёмное жаркое небо с опрокинутыми звёздами...
Ш-ш-ш

One...

Two...

Three...

Four.

Can I have a little more?..
Тихо-тихо, ласково целуя уголок рта, зажмуренные глаза...
Влажный и тёплый ветер надувает занавеску. Ботик отчаливает, подставляя ночному бризу бок с золотой надписью "Фортуна".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"