Гоя Игорь Николаевич : другие произведения.

Идеальный Мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеальный Мужчина
  (Конечно же у каждого своё представление об идеале, но я постараюсь писать здесь о какихто общих чертах и понятиях, поэтому думаю что большенство женщин с
  моим описанием согласиться.)
  
  1) Внешность;
   (Очень спорная характеристика с многих точек зрения, но самое первое впечатление мы всёравно складываем по внешнему виду. По этому здесь я немного схитрю.)
   Приятная взгляду самки. =Р
  2) Характер;
   (Здесь конечно тоже могут быть ньюансы, но статистика здесь более точна.)
   Сильный и волевой!
  3) Умения;
   (Данная характеристика пишется с прицелом на будущее. Когда идеальный мужчина захотит создать семью с идеальной женщиной. Их умения должны дополнять друг друга, чтобы их семья являла собой "полноценную боевую единицу".)
   Должен уметь дратся, жостко и эфективно(если мужчина не умеет постоять за себя и своих близких(в даном конкретном случаи за свою женщину)до всего
   остального может просто и не дойти). Должен уметь добывать и перераспределять ресурсы(добыча пищи, материалов на одежду(либо её готовых вариантов),
   постройка(покупка) дома всегда было и впредь должно быть прерогативой мужчины). Должен иметь начальные навыки плотника, водопроводчика и элекирика(если во всём полагаться на наёмных робочих, никаких денег может и не хватить, какието элементарные вещи мужчина должен делать сам).
  4) Секс;
   Попросту говоря... Идеальный мужчина должен любить секс и уметь доставлять удовольствие своей женщине!
   (Это важно! если женщина "даёт" по первой просьбе, но при этом не получает удовольствия... Долго ли такое продлится? Так или иначе, но нет. Да и "бревно в
   постеле" не имеет никагого отношения к Идеальному Мужчине). Плюс кроме удовольствия на регулярном сексе завязано много аспектов здоровя (физиологических и
   психических), как мужчины так и женщины.
  5) Жизненные взгляды и увлечения;
   Здесь всё впринципе просто. Жизненные взгляды и увлечения идеального мужчины должны быть такими же, как и у его женщины. Это совсем не значит, что он должен подстраиваться под женщину... Нет!!!!! Мужчина должен искать свою женщину в "клубах по интересам"(экстримальным, спортивным, художественным, интелектуальным... короче нужное подчеркнуть). К примеру, увлекается мужчина танцами, то и свою женщину он должен искать в школе в которой сам занимается. Либо же, занимается мужчина икебаной... Всё также женщину он должен искать в том клубе в котором обучается этому искуству. Примеров можно придумать много, но суть я думаю вы уловили. =) Всем желающим поддержать \ поощрить моё творчество... номер карты ПриватБанка: 4149 4393 1428 1845 Инициалы (карты): Гоя М. О.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"