Гоя Игорь Николаевич : другие произведения.

Идеальная Женщина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеальная Женщина
  (Конечно же у каждого своё представление об идеале, но я постараюсь писать здесь о какихто общих чертах и понятиях, поэтому думаю что большинство мужчин с
  моим описанием согласиться.)
  
  1) Внешность;
   (Очень спорная характеристика с многих точек зрения, но самое первое впечатление мы всёравно складываем по внешнему виду. По этому здесь я немного схитрю.)
   Приятная взгляду самца. =Р
  2) Характер;
   (Здесь конечно тоже могут быть ньюансы, но статистика здесь более точна.)
   Мягкий и покладистый!
  3) Умения;
   (Данная характеристика пишется с прицелом на будущее. Когда идеальная женщина захотит создать семью с идеальным мужчиной. Их умения должны дополнять друг друга, чтобы их семья являла собой "полноценную боевую единицу".)
   Должна уметь просто, но вкусно готовить. Печь сладкое (большинство мужчин любят сладкое, а о детях я вообще молчю). Шить, вязать, вышивать(но это уже как
   говорится приятные бонусы;главные умения это готовка и выпечка;).
  4) Секс;
   Попросту говоря... Идеальная женщина должна "давать" практически по первому требованию своего мужчины(отмазки в духе у меня болит голова, месячные или на
   природе меня комары покусают - это глупости; во время секса выделяются эндорфины(гормоны щастья и лёгкие, природние, внутренние анестетики), так что о
   головной боли вы забудете практически сразу;месячные тоже не причина(если конечно они не сопровожаются у вас жуткими болями, но это другая история, с ней к врачу),обычно в это время у женщин наоборот повышеная возбудимость и желание;и если мужчину не смущает, что в "процессе" из женщины может подтекать кровь то почему это должно смущать женщину?! о_О её хотят, она желанна в любое время и в любом виде - наоборот должна радоваться; комары тоже не проблема... продаються различные мази отгоняющие их; ещё можно розвести костер и кинуть в него полынь - дым будет отгонять комаров; ещё вариан грибы растущие в виде ракушек на старых деревях, дым от их горения тоже не нравится большинстве мошкары;но это всё такое, наносное... тот кто хотябы раз занимался любовью на лоне природы, знает, что ощущения от этого действа во сто крат превышают любые неудобства). Так же идеальная женщина должна любить секс и уметь приносить удовольствие своему мужчине(это важно потому что так сказать "бревно в постеле" не имеет никагого отношения к Идеальной Женщины).
  5) Жизненные взгляды и увлечения;
   Здесь всё впринципе просто. Жизненные взгляды и увлечения идеальной женщины должны быть такими же, как и у её мужчины. Это совсем не значит, что она должна
   подстраиваться под мужчину... Нет!!!!! Женщина должна искать своего мужчину в "клубах по интересам"(экстримальным, спортивным, художественным, интелектуальным... короче нужное подчеркнуть). К примеру, увлекается женщина боевыми искусствами, то и своего мужчину она должна искать в секции в которой сама занимается. Либо же занимается женщина оригами... Всё также мужчину она должна искать в том клубе в котором обучается этому искуству. Примеров можно придумать много, но суть я думаю вы уловили. =) Всем желающим поддержать \ поощрить моё творчество... номер карты ПриватБанка: 4149 4393 1428 1845 Инициалы (карты): Гоя М. О.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"