Гоя Игорь Николаевич : другие произведения.

Превосходство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Превосходство
  
  
  
  Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью.
  (с) Фридрих Ницше
  
  
   *****
  
  
  
   Терра. Старый, маленький, технологический мирок. В сплошь состоящий из заплаток. Стояла тяжелая августовская жара. Люди сновали по своим делам, и мало кто из них догадывался, что этот мир на самом деле не так прост и изведан как им кажется.
  
  
  
   *****
  
  
   Франция. Париж. Стоял жаркий вечер, но ходящие по подиуму Карусели Лувра под садом Тюильри модели, не ощущали этого. Фоном этому мероприятию звучал Electro House от DJ дуэта "Dimitri Vegas & Like Mike". А в первых рядах, под подиумом шел разговор...
  -Мел, кто этот белокурый мальчик с телом аполлона? В костюме от "Pierre Balmain", что только что, продефилировал мимо нас.
  -Мишель, что на молодое мясцо потянуло? А как же Барак?
  -Мелания, ну не занудствуй! Ни в жизнь не поверю, что ты от своего Дональда, никогда на лево не бегала.
  Раздался дружный женский хохот.
  -Лучиано. Парня, который тебя заинтересовал, зовут Лучиано Ратио. Итальянец. 16 лет. Восходящая звезда fashion-индустрии. И да, он лицо этого показа.
  -Мел! Я его хочу! Дико! Как грязное животное!
  -Это можно устроить подруга. Но, всё имеет свою цену... если ты меня, конечно же понимаешь?!
  Ночью. После перформанса и последовавшей за ним афтепати, в отель "De Crillon", почти никем не замеченные, кроме метрдотеля и консьержа ввалилась странная пара. Зрелая черная женщина, жадно целующая и щупающая молодого белого парня, который ей это позволял. Как только за ними закрылась дверь президентского люкса, Лучиано оттолкнул от себя совсем не понимающую своё место женщину. Мишель даже не успела возмутиться, как её воля была жестко сломана, а в голове раздался голос парня...
  -Сейчас ты, как не в чём не бывало, пойдёшь в спальню и будешь сладко спать до самого утра. Проснувшись, ты будешь искренне уверена, что это была лучшая ночь в твоей жизни, и будешь готова сделать для меня все что угодно.
  Не имея ни сил, ни желания сопротивляться, Мишель отправилась в спальню. Лучиано, проследив, как за женщиной закрылась дверь, улегся на диван в гостиной и моментально провалился в здоровый сон.
   1сентября. Ранним утром по почти безлюдным улочкам Болоньи спешили две девушки. Флора Эспозито, художественная гимнастка, чемпионка и член сборной страны и её подруга детства Аллегра Буджардини. Не смотря на первый осенний день на улице всё еще было тепло. Девушки спешили на занятия в свой первый учебный день в болонском университете. Спустя какое-то время, пред ними пристало главное здание, на котором был начертан девиз "Alma Mater Studiorum" (Питающая Мать Учения). Флора так засмотрелась, что не заметила, как зацепилась за брусчатку и сильно, до непроизвольно брызнувших из глаз слёз, ударилась коленками и ладошками.
  -Фло, ты как? -спросила присевшая возле неё Аллегра.
  Не успела Флора ничего ответить, как услышала мужской, бархатный голос, пробирающий всё её естество...
  -Синьорина, вы не сильно ушиблись?
  Флора подняла глаза. Перед ней стоял молодой, красивый парень, с внешностью, как у неё... не слишком характерной для нынешних ромеев. V-образное лицо с бледно розовой кожей. Прямой тонкий нос. Острый подбородок и льдисто синие глаза. Его светло-русые волосы, были уложены в стиле помпадур с легким привкусом рока и свободы. Одет он был в голубую приталенную рубашку с воротником стойкой. Синие, тонкие и шерстяные брюки скинни. Такие же замшевые дезерты. В левой руке он держал широкополую федору в тон, а его осанке мог позавидовать любой император.
  -Ааа, нет. Это только царапины. Протру влажными салфетками.
  Заклею пластырем и буду как новая. -слегка замешкавшись, наконец ответила Флора.
  -Я вам помогу встать, пожалуйста... -сказал парень подавая ей правую руку.
  -Спасибо. -ответила Флора поднявшись.
  Парень только приятно улыбнулся, одними губами, развернулся на пятках, и мягкой - хищной походкой направился в фойе.
  -Ну ты даёшь Фло... первый день на учёбе и уже обратила на себя внимание такого парня. -с восхищением проговорила молчавшая всё это время Аллегра.
  -Какого ещё "такого"?! Ну, красив. Ну, спортивен. Воспитан, конечно, этого у него не отнять. Но разве ж это что-то из ряда вон выходящеё? Как по мне именно такой и должна быть норма!
  -Фло, ты что и вправду не понимаешь?
  На самом деле не знаешь кто это? -с искренним недоумением переспросила Аллегра.
  -Алл, ну что ты начинаешь! Если есть что сказать, то говори! -воскликнула Флора.
  -Это же Лучиано. Лучиано Ратио. Восходящая звезда в мире моды. В прошлом месяце, он был лицом показа на парижской неделе моды. А ещё, на тематических форумах в интернете шушукаются, что он мог бы с лёгкостью побить все существующие рекорды по легкой атлетике. Это подтверждают все тренера, в которых он занимался. Но, Лучиано почему-то отказывается выступать на состязаниях.
  -Алл, ты же знаешь, я не интересуюсь модой.
  А про себя Флора подумала, что как-то не так представляет себе достойные мужчины занятия.
  -Такое отношение себе можешь позволить только ты Фло. Ладно, пошли уже, а то еще в первый же день опоздаем на занятия. -пробормотала Аллегра, махнув рукой.
   Месяц спустя. Обычный учебный день. С утра пораньше Флора уже была на занятиях. Её подруга Алл частенько прогуливала учебу, и сегодняшний день не был исключением. Как прилежная студентка, Флора не могла себе позволить такое отношение. От учёбы и успехов в спорте зависело её будущее. Сегодняшний день был лекционным. И первой по расписанию стояла лекция с политологии. Флора не любила политику, но как оказалось, студентов факультета по сохранению культурного наследия не минул злой рок её изучения. Как оказалось, тот парень - Лучиано, также учился на этом факультете, но был в другой группе. Но так как лекции у них были общими, виделись они всё равно довольно часто. С трудом пережив политологию, все остальные занятия пролетели, будто в одно мгновение. Литература, латынь и древнегреческий, от всего этого Флора была просто без ума.
   В конце лекции по древнегреческому языку, преподаватель объявил, что в главном актовом зале будет выступать Маттео Сальвини - лидер "Лиги Севера". Все желающие могут присутствовать. Подумав, Флора решила пойти. Среди пришедших студентов, она увидела и Лучиано. Тот её тоже заметил, улыбнулся и кивнул...
  -...есть некоторые международные миссии, которые привезли уже десятки тысяч иммигрантов в одну только Италию. Я думаю, что граждане платят мне зарплату за то, чтобы я контролировал, кто въезжает в нашу страну. Другие европейские государства, я имею введу Францию, закрывают границы и высылают 50 000 человек, а потом пытаются нас учить...
  Флора слушала синьора Сальвини и понимала, что его слова резонируют с её собственными мыслями.
  -...у меня нет врагов. У меня просто совершенно другое видение, по сравнению с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель, в вопросах экономики. Иммиграции. Будущего Европы. Ислама. Терроризма. Мы прошли длинный путь. В мае будущего года, у нас появиться историческая возможность, наконец, изменить расстановку сил в Европе, а также поменять отношения с неевропейскими странами. Например, с Россией. Я уже не первый год говорю об этом и сейчас будучи в правительстве, я стану работать над этим вопросом. Санкции против России не имеют никакого экономического, политического, социального и культурного смысла...
  Флора смотрела вокруг и видела, как некоторые преподаватели и студенты кривятся и покидают зал.
  -...я не против Европы. Я выступаю за Европу, которая делает не много, но хорошо и даёт отдельным странам возможность свободного выбора по другим направлениям. Это правительство уже наладило сотрудничество с соединенными штатами, Россией и Китаем. Так, как экономическое положение населения Европы будет ухудшаться...
  Ухудшение. Флора и так не чувствовала себя любимицей богов, а тут всеобщее ухудшение. Девушка бросила взгляд на Лучиано, но его лицо отображало только вселенскую скуку.
  -... к сожалению в Брюсселе и Европе понимают только язык денег, и поэтому они говорят не о принципах и ценностях, а об экономических вопросах. Сейчас, Евросоюз находиться в процессе обсуждения бюджета на последующие 7 лет. Пытается добиться его одобрения всеми странами. Премьер-министр Италии и всё наше правительство уже заявили, что если не будет договоренности по другим вопросам: по банковской политике, по сельскому хозяйству, по иммиграции, то голосовать в поддержку бюджета мы не станем.
   В этот момент, все двери распахнулись и в актовый зал начали вбегать трусцой люди в камуфляже, балаклавах и при оружии. Грамотно распределяясь по периметру. Последним, через главные двери зала вошел здоровенный, под два метра ростом - накаченный негр. Он был абсолютно лысым, с большим носом, бешеными глазами навыкате, и пятью диагональными шрамами через всё лицо, как будто от лапы тигра. С уверенностью хозяина положения, он прошел через весь зал, прямо к синьору Сальвини, и с силой ударил того ногой в живот.
  -Привет, белозадый - расист!
  Пришло время ответить, за то, как ты поступал с братьями. -прорычал негр корчащемуся на полу политику.
  -Смотри Абрафо! К этому "снежку" на выступления ещё и сучки ходят. Сможем развлечься.
  С этими словами, один из террористов в маске, ухватил за задницу женщину, стоящую с лева от Флоры. Та в свою очередь испугано завизжала и втянула голову в плечи. Флора не смогла этого стерпеть, и с силой толкнула руками террориста в грудь.
  -Блять! Белая шлюха, ты совсем офигела?! -прорычал террорист.
  После чего замахнулся, чтобы ударить девушку кулаком. Флора рефлекторно зажмурила глаза, но удара так и не последовало. В место этого, в следующий миг, раздался громкий треск, резко сменившийся полным боли визгом, впрочем, также резко и оборвавшемся, а затем звуком глухого удара тела об пол. Открыв глаза, Флора увидела перед собой спину Лучиано, а передним лежащего на земле без сознания террориста, с открытым переломом предплечья.
  -Я смотрю, находящиеся здесь не понимают ситуацию в которой оказались. Расстрелять этих двоих! Пусть станут для остальных уроком. -проговорил Абрафо.
  В следующее мгновение, зал наполнился звуками автоматных очередей, но ни одна из них не достигла своих целей. Флора заметила, что пространство вокруг неё и Лучиано слегка подернуто рябью, и вокруг них возникла сфера, чем-то напоминающая большой мыльный пузырь. В зале на пару секунд воцарилась мертвая тишина, а затем её прорезал голос Лучиано...
  -Жалкие сервы, вам не пробить мой психокинетический щит. Вы бы могли творить здесь всё, что вам только вздумается, но одного я вам никак не мог позволить... портить нужный мне качественный, генетический материал.
  В мозгу Флоры мелькнул огонёк осознания... "качественный, генетический материал" это он о ней. В ту же секунду всё её естество начало заполнятся жутким гневом, и только она собиралась высказать все, что думает по этому поводу, Лучиано обернулся к ней. С такой же улыбкой, как при первой их встрече. В тоже мгновение, Флора почувствовала, как в её сознании мягко, но настойчиво сминается её воля, только не для того чтобы сломать и подчинить, а чтобы погасить бурлящие в ней гнев и негодование. От обуревавших её негативных эмоций не осталось и следа, и девушка точно была уверена, что это работа Лучиано.
  -Ты, возомнивший себя доминусом... неужели считаешь, что сможешь вечность держать свой щит? -жестко выплюнул вопрос Абрафо.
  -Я и есть доминус. Тупая ты горилла. Что же касается щита... вечность, конечно же, не продержу, но для меня и моей избранницы точно хватит. -с холодным презрением ответил Лучиано.
  -Избранница. Это намного лучше, чем качественный, генетический материал. Знать бы ещё точно для чего конкретно он меня избрал. -подумала Флора.
  -И откуда ты такой взялся на мою голову? -пробубнил негр.
  -О! Тупая мартышка изволит вести светские беседы?! Ну что ж, можем и побеседовать, время у нас ещё есть. Происхожу я из древнего, очень древнего рода Ратио. Если быть точным, я являюсь лицом рода, на данный момент. Именно лицом, не главой. Глава рода - мой прадедушка. И нет, он не является древней развалиной, как подумали многие из здесь присутствующих. Он бодрый, крепкий умом и телом мужчина. Всё дело в том, что члены моей семьи, давно переступили через ваш жалкий жизненный предел в 70 лет. Даже при самых худших раскладах, мы живем лет 200. Наш аристократический род, как и ещё не столь уж много достойных семей, стоял у истоков Эллады. Затем занял подобающее место в Римской империи. Да, возможно мы никогда не были на первых ролях в политике и власти, но нас, откровенно говоря, это никогда и не интересовало. С самого начала, у нашей семьи была и есть только одна цель... создание сверхчеловека, создание - сверхсущества! Мы всегда стремились гармонически развивать тело, разум и дух. В конечном итоге, это даже стало нашим девизом. Мы всегда обучались у лучших воинов, лучших учёных, ну и, конечно же, лучших жрецов своих времён. Так же и сами экспериментировали, в попытках лучше разобраться и приумножить полученные знания. Что касается женщин... родившиеся в нашей семье, обучались всему тому же, что и мужчины рода. Принятые со стороны в качестве жен, должны были быть лучшими хотя бы в чем-то одном: в воинском искусстве, в науке или быть перспективными дочками из жреческих семей. Но идеальный вариант - лучшими во всем. К глубокому сожалению старейшин нашей семьи, такие методы хоть и давали позитивные результаты, но очень медленно. Было принято решение, обратить своё внимание на метод, очень часто применяемый в выведении породистых линий животных. Инбридинг, или как это явление называют применительно к людям - инцест. Результаты начали расти очень быстро. Практически в геометрической прогрессии. Но почти так же быстро было замечено, что в процессе начинают, появляется генетические ошибки. Старейшины задумались, как устранить этот недостаток. Не умножая сущности, было решено, что приток свежей крови, всё же необходим. Путем не столь уж долгих экспериментов было подобрано идеальное соотношение... пять жен, пять поколений. В каждом шестом поколении, мужчина к четырем своим сестрам, должен был выбрать одну жену со стороны.
  -Кажется, я уже догадываюсь на какую роль меня избрал Лучиано. Не уверена на все 100%, что мне она нравиться, но учитывая всё здесь им продемонстрированное, выбора у меня как такового и нет. Так что, как говориться, лучше расслабиться и получать удовольствие. -подумала Флора.
  Тем временем парень продолжал свой монолог...
  -В процессе этих экспериментов были некоторые отбраковки. Они известны вам как великие деятели искусства, учёные и даже святые. Некоторые из них создали собственные рода, некоторые вошли в чужие. Но, все они были частью крови Ратио. Отбракованной частью.
  -И что, вы единственные такие умные и особенные, или есть ещё? -то ли удрученно, толи увлеченно спросил негр.
  -О! Это хороший вопрос. Нет, конечно, история знала ещё людей озабоченных чистотой крови, чистотой расы, эволюцией вида. К примеру: Бьюзен, Юдин, Глэд, ну и конечно же Гальтон и Стоддард. И это так, просто навскидку, не хочу сейчас над этим задумываться. Беда в том, что большинство из них, хотели что-то изменять в окружающих, а себя априори считая совершенными. Но, это так не работает. Как следствие, история их поглотила, а мой род не посчитал нужным вмешиваться.
  -Раз вы такие умные, сильные и магичные, то почему не поможете учёным с космической программой? -ляпнул кто-то глупость не впопад из террористов в маске.
  - Шрамированный, а что, твои бандерлоги тоже научились голос подавать? Ну, ничего, ничего, я отвечу. Моя семья, считает космические полёты не перспективным занятием. Пройдёт ужасно много времени, прежде чем вам будут доступны перелёты в планетарных масштабах. Мы на много быстрее разовьем до нужного уровня свои психические силы, и откроем пространственно-временной переход, и покинем вас и этот старый мирок собственным ходом.
  -Ничему не удивляйся, и когда я пойду - следуй за мной. -раздался голос Лучиано в голове у Флоры.
  -К чему всё это? Такие секреты не раскрывают... теперь ты нас убьешь? -подавленно спросил Абрафо.
  -Зачем? Просто сотру память. -ответил Лучиано.
   В следующие мгновение, на всех находящихся в зале людей, кроме него и Флоры, обрушилась вся его психическая мощь. Без ложной аккуратности, с жестким, а иногда и жестоким напором, Лучиано сломил волю людей, и приказал забыть все, что они тут видели и слышали. В следующею секунду, с непередаваемой словами болью - стоном, на пол попадали бессознательные люди, а актовый зал спокойно покинули две белокурые бестии.
   Всем желающим поддержать \ поощрить моё творчество... номер карты ПриватБанка: 4149 4393 1428 1845 Инициалы (карты): Гоя М. О.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"