Гойда Анастасия Игоревна : другие произведения.

Свидание у берега моря.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Я буду ждать тебя вечером, на побережье бескрайнего моря" - слова молодого юноши всплывали в памяти девушки, уже идущей на сказочное свидание.

  "Я буду ждать тебя вечером, на побережье бескрайнего моря" - слова молодого юноши всплывали в памяти девушки, уже идущей на сказочное свидание.
  
   Карминово-красные кучевые облака плывут по необъятному небу. Багровое солнце, отражающееся огромным пылающим шаром в морской воде, неторопливо садится за горизонт, окрашивая всё вокруг в огненный цвет. По ещё теплому, окрашенному в алый цвет песку, неторопливо идёт девушка. Пальцы ног приятно утопают в багряную насыпь. Редкие волны иногда обмывают ступни ног влюбленной девушки, и выбрасывают на морской берег неописуемой красоты ракушки, которые таят в своих раковинах блаженный звук моря. Лёгкий бриз дует с разогретого дневными лучами солнца побережья, в направление бескрайнего простора морской пучины, и слегка колышет длинные каштановые волосы девушки.
  
   Вдали виднеется тёмный силуэт дорогого ей человека. Статный, высокий, молодой юноша стоит на берегу и наблюдает за медленно приближающейся к нему девушкой.
  
   Вокруг ни души. Слышен лишь лёгкий плеск волн.
  
   Ещё немного и они встретятся, прильнут друг другу в нежные объятья. Время для них замедлит свой ход.
  
   Это их последнее свидание в этом году, последние часы, когда они могут быть вместе. Расстоянию выпала ужасная участь, разлучить два влюбленных сердца, две влюбленные души. Да, лето закончилось, пора прощаться, с золотистым песком, в котором так приятно утопать ногами, с теплым летнем солнцем, под которым так нравится всем загорать, с морской водой и легкими волнами, которые приятно ласкают тело, с едва ощутимым ветерком, освежающим раскаленный жарким дневным солнцем воздух, и, с горячо любимым человеком. Сердце разрывается от тоски, от горести расставания.
  
   Нет, ничего ещё не закончено, огонь любви всегда будет жить в их сердцах, но вот, встретятся ли они ещё когда-нибудь, не знает, ни один из них.
  
   Время всё покажет, а пока, они вместе, их объятья согревают друг друга.
   Всё здесь запомнит их присутствие. И ласковое море, и янтарный песок, и легкий ветерок, все они будут помнить эту волшебную пару.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"