Goldy Cash : другие произведения.

Всегда думала, что вампиры ниже шеи не кусают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочество не властно надо мною, подо мною и с боку от меня. Чуть-чуть неоконченный роман 07.12.2010г.

  
   Из дневника Goldy
   Мечтая о чем-то возвышенном, я смотрела на зарево. Казалось, что облака переливаются всеми цветами радуги... так маняще, что не хотелось отводить глаз. Ночь обещала быть жаркой, и я решила не закрывать окон, как можно шире распахнув шторы.
   Я небрежно набросила на кровать красные шелковые простыни. Безумие, снова одна. Снова одна я любуюсь своим обнаженным телом. И вроде бы все давно изведано, но как обидно, что некому этим восхититься. И только лучи уходящего солнца не стесняясь, поглаживают меня, а я играю с ними медленно изворачиваясь. Мне снова вспомнился мой первый не совсем удачный опыт, и почему из памяти нельзя вычеркнуть то, что вызывает у меня смущение.
   Это было лет пять назад. Мы отдыхали с подругами на море и..............
   Славик мне понравился сразу. Красивая фигура, высокий, сильный. Мы пошли купаться. Я была жутко пьяна. Не помню, кто первый начал целоваться, помню, как в шутку пыталась снять с него плавки.
   Через пять минут он уже нес меня к себе в домик.
   - Я еще девственница
   Он, молча, продолжал развязывать мой купальник.
   - Без презерватива я не буду.
   - Сейчас принесу.
   Он выбежал. Я осталась лежать, от вина сильно хотелось спать. Славик вернулся без презерватива. Не помню, было ли мне больно, была ли кровь. Больно было потом. После секса Славик пошел курить, а я ........... Дома вырубилась сразу.
   На следующий день я не пришла к нему, было слишком стыдно. Да и зачем, все равно мы больше никогда не увидимся. Мне 16, ему 27. Я закончила десятый класс, у него жена и двое детей. Сейчас я не помню даже его лица. Чего не сделаешь на пьяную голову.
   Так в мыслях и воспоминаниях я провалилась в сон.
   А за окном уже стоял ты.
  
   Из дневника вампира
   Я очень часто наблюдал за ней в окно, боясь быть разоблаченным. Ее тело сводило с ума, мне так хотелось хотя бы прикоснуться к нему, провести рукой по ее вьющимся рыжим волосам. Но я боялся приблизиться к ней, боялся перестать контролировать неудержимую силу обладать ею. Моя рыжеволосая любовь спала. Я подкрался к кровати и в один миг, реактивная мощь возбуждения пронзила все мое тело. Нервно, с огромным трудом я скинул плащ, пальцы предательски дрожали, аромат ее тела сводил с ума, я просто задыхался от волнения.
   Немного осмелев, я стащил с ее тела красную, как кровь невинной девтственницы, шелковую простынь. Рука непроизвольно потянулась к ее телу и я начал будоражить ее лохматую капусту, покусывая лепестки. Моя любовь приоткрыла глаза, с небольшим удивлением, и томно вздохнула. Я ввел ее в небольшой транс и она потдатливо изгибалась под моими прикосновениями. Мне казалось, что я не вампир, а аист, вселяющий надежду и приносящий детей. Завтра она ничего не вспомнит, только пирсинг в месте укуса между ног ей будет напоминать о ночном приключении - кольцо страсти, щит верности и принадлежности к моей касте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"