Мери-Кейт : другие произведения.

"В ритме с моим сердцем" продо)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбе выкладываю отдельным файлом проду " В ритме с моим сердцем"

   Четыре месяца назад
   Два друга сидели в небольшом кафе и попивали с бокалов пиво. Егор был уже пьян: парня быстро развозило от алкоголя.
   -Да любая девушка с радостью пригнет ко мне в постель, - язык его немного заплетался, - я могу переспать с любой!
   Виталий недоверчиво смотрел на друга, и глаза его азартно заблестели.
   -Ну, тогда давай поспорим. Я показываю тебе любую девушку, а ты должен сделать так, чтоб она в тебя влюбилась. И, соответственно, в конце вы должны оказаться в одной кровати.
   - На что спорим?
   Егор был азартным человеком, и он сразу же согласился, не думая. Как раз перед этим его другу купили полуспортивную машину, которая понравилась ему.
  - Давай на машину?- предложил он.
   - А давай,- в победе друга парень был не уверен.
   На соревнованиях между командами Виталя показал на Машу. Вот так и состоялся знаменитый спор.
  
   Веся месяц прошел для меня, как во сне. Как это пафосно бы не звучало, я просто существовала. Было такое ощущение, что душу нафиг вырвали из груди. Но, несмотря на это, я улыбалась, шутила, общалась з друзьями. Правда, за это время было и пару приятных событий. Во-первых, Алинка и Костя начали официально встречаться (брат почти всё время пропадал у неё). Во-вторых, родители обрадовали нас тем, что у них будет ребёнок. На маму было приятно смотреть, она светилась изнутри. Сильно огорчало то, что Антон пропал из моей жизни. Танцы я забросила, в институте взяла акадэм отпуск на год. Родители пытались узнать причину моего затворничества, но я отнекивалась и, в конце концов, они оставили меня в покое. Мне почему-то не хватало этого противнючёго и грубого парня по имени Антон. Он мне даже иногда снился. А Егора я выкинула из своей жизни, заблокировала все воспоминание о нём. Просто стало как-то пусто в жизни, что-ли. Всё бы так и осталась, если бы не один случай...
   Это был, наверное, один из последних тёплых осенних дней. Настроение ,как и всегда (по крайней мере, последний месяц), было на уровне фундамента, и мне в голову пришла идея проветрить Маху. Зимой-то на ней я ней не покатаюсь- холодно будет. А, забыла упомянуть, своим волосам я вернула прежний цвет, шпильки и платья забросила, накупила себе джинсов и кроссовок. Вообщем, я стала прежней. Ну, так вот, одела я куртку, джинсы, и поехала спускать пар. И вот так я ехала и ехала, пока с глаз не покатились крупные слёзы. Просто ехала и плакала. Перед глазами всё поплыло. Руль резко вильнул, и я не смогла удержать его. С большой скоростью я врезалась в джип, стоящий на обочине. От удара я вылетела на асфальт. Последнее, что я помню, это свет приближающихся машин.
   А дальше темнота.
  
   Я стояла на краю обрыва, рядом стояла моя бабушка. Мне хотелось подбежать к ней и обнять. Но между нами выросла прозрачная стена.
   - Бабуль...- начала я , но она меня перебила.
   - Молчи, и смотри- строгим голосом проговаривала она.
   При этом она указывала пальцем на дно обрыва. Там мелькали события последних лет. В счастливых моментах в основном фигурировал Тоша. При его виде сердце сладко заныло. Кадр резко остановился на улыбающемся парне. И мне стало понятно, что Егора я давно уже не любила, его место в моём сердце уже занял другой человек.
   - Ты поняла? - уже ласково спросила бабуля.
   - Да, я поняла, спасибо! - искренне поблагодарила я её. И всё исчезло.
  
   Я увидела маму, которая сидела возле меня на кресле и спала, держа меня за руку. Мой взгляд скользнул ниже, и я обнаружила свою ногу загипсованной, потом увидела повязку на левой руке ( там был глубокий порез). Мама сонно пошевелилась и открыла глаза:
   - Машенька, ты как? - по её щеке покатились слёзы, - мы так волновались. Ты так три дня уже лежишь,- ошарашила меня она.
   - Всё хорошо, мам. А Антон знает? - она отрицательно помотала головой,- Можешь ему позвонить и попросить его приехать. Мне нужно с ним поговорить.
   Родительница вышла, а где-то минут через сорок в палату ворвался Антон. Дыхание у него было частым, наверное, он бежал. Подлетел ко мне, осмотрел, тяжко вздохнул и только собирался что-то сказать, но я его опередила:
   - Я тебя люблю,- просто сказала я и отвернула голову к окну,- и мне всё равно, любишь ли ты меня. Просто захотелось что б ты знал. Ну вот и всё, что я хотела тебе сказать. Можешь теперь продолжать избегать меня. Теперь хоть буду знать причину,- тихо проговорила, стараясь сдержать слёзы.
   Прошло 20 секунд, которые казались мне вечностью. Я думала, что он ушел из палаты. Но, вдруг, кто-то нежно взял меня за руку:
   - Я тебя тоже люблю, уже давно. Наверное, с первой встречи. Ну, помнишь, там, в поезде. Ты была такая открытая в тот вечер. Это меня поразило. Потом я тебя увидел другую и понял, что пропал. Старался как-то сблизиться с тобой, но ты была такая колючая. А избегал я тебя потому, что не был уверен, нужен ли тебе. Но всё равно старался подкараулить тебя в институте, а тебя там не было.
  Я резко повернулась к нему, притянула его к себе здоровой рукой и поцеловала. Как ни странно, он ответил сразу.
  
   Родители Маши, её брат и лучшая подруга заглянули в её палату и застыли. Девушка самозабвенно целовалась с парнем. Зрители удалились, осторожно прикрыв за собой дверь. Им не хотелось беспокоить влюблённых. Эпилог: Спустя два года -Ну быстрей!! Мы уже опаздуем на сорок минут- орал мой благоверный, с первого этажа, нашего недавно купленного дома - Маш, ну быстрей, Никита уже капризничает. Объясняю: Никита , наш с Антоном сын. Ему недавно исполнилось ровно пол годика. Мальчуган был весь в папулю: светлые волосы, с ямочками на щеках, правда глаза у него были мои серо-голубые. А озорник такой, просто не передать словами. Антон очень гордился каждой выходкой маленького чада. С камерой он не разлучался, снимал даже как малыш кушает. Вы спросите, как так получилось? Да очень просто, нет не так ....сложно вот правильное слово. После того как меня выписали из больницы, я сново впала в какую-то депрессию, закрылась в какой-то кокон. Антон упорно выколупывал меня из него. Шаг за шагом доказывая мне свою любовь. Со временем мир для меня снова обрёл краски, и через год мы поженились. Свадьба была тихая, только родные и близкие люди. Но на этой свадьбе было всё, и платье и лимузин и признание в любви.... Почти сразу я забиреминила. Все девять месяцев Антон исполнял все мои прихоти, и терпел выходки....а их было не мало. И вот в срок родилось наше маленькое чудо, которое сразу же завоевала любовь окружающих. Сегодня была свадьба Кирилла и Марианны, и мы с Алинкой, беременной кстати , уже час прихорашивались. Костя и Алинка поженились совсем недавно, и новоиспеченная супружеская парочка уже ждала пополнения в семье. Алина была на четвёртом месяце, и у неё уже был виден животик, такой миленький.... Антон уже орал минут с пять, а Костя как самый спокойный играл с племянником. Наконец мы спустились: я одела чёрное коктельное платье, которое подчёркивало уже красивую женскую фигуру, с объемным бюстом. Волосы я отрастила, и теперь они спускались почти до попы. Алинка одела просторный сарафанчик, волосы заплела в высокую причёску, та что там говорить беременная женщина в любой одежде выглядеть замечательно. Муж встретил меня восхищенным взглядом, в котором теперь всегда плескалась любовь и нежнасть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"