Голенко Мария : другие произведения.

Реквием нашей любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация Вроде два совершенно разных человека. Которые встретились совершенно случайно. А может быть и нет? Кто он этот парень? За звездившийся сыночек богатых родителей, или простой паренёк, с мечтой. А кто же она, скромная девчонка, или трейсер Начала что-то новенькая. Не знаю, может вам и не понравится. Аннотация конечно кривенькая..но я потом переделаю. Название рабочее.

  Реквием нашей любви
  Холодный, колючий ветер забирался под тонкую ветровку. Но девушка, которая сидела на самом краю крыши девятиэтажки, не обращала на это никакого внимания. Вот уже пол года это было её тайное место, место где она могла дать волю своим чувствам ,слезам. Вот уже прошло шесть месяцев как она начала новую жизнь, навсегда покончив со старой ,разорвав все связи. В один день, в день когда погиб её старший брат ,единственный родной человек который был у неё в этом мире, всё изменилось..... Из весёлой, жизнерадостной девушки- трейсера, она превратилась в скрытную особу, с потухшими глазами.
   Сейчас Поля жила у своей дальней родственницы, в другом городе, без друзей, совершенно одна. Своё странное увлечение она бросила, ведь именно из-за этого погиб её брат..... Крупная слеза, скатилась по щеке и упала куда-то вниз.
  
  Первая глава
  -Ужинать иди!- на всю квартиру заорала тётя Лина, голос у неё был звонкий, и мне кажется это её Јприглашение" было слышно всему дому. Кушать мне ну очень хотелось , поэтому я быстренько побежала на кухню, попутно разбудив Зюзю, моего шарпея, которого мне подарил брат на пятнадцатилетие. Зюзик, обижено посмотрел на меня, и гордо удалился в гостиную, смотреть телевизор. Да, вот такой странный у меня пёс, он обожает смотреть рекламу. Уже подходя к кухне, я услышала странную песенку девушки, которая пела ЈО Палмолив, мой нежный гель...", ну вообщем на часа два Зюзя выпал из реальности.
   На кухне вкусно пахло котлетками....мммм, просто обожаю их. Усевшись за стол, я цапнула самую аппетитную котлету, и быстра укусила её, естественно я обожглась. Тётушка посмотрела на меня с сочувствием, и подала стакан холодной воды. Я жадно припала к нему.
   - Полечка, ну что ж ты так неаккуратно! Сколько раз тебе говорить, что б не хватала горячее! И вообще, сперва вымой руки!- пришлось подчинится.
  Моей тёте было тридцать семь лет, но выглядела она на все двадцать. Шикарная голубоглазая блондинка, с шикарными формами, на которую мужчины всё ещё смотрели с открытыми варежками. Но был у неё и минус- слишком сложный характер, я бы даже сказала мужской. Такая себе бизнес вумен. Ей принадлежало половина недвижимости этого маленького городка. Детей у неё не было, поэтому меня она приняла как родную дочь, заботилась обо мне и старалась подержать меня всеми силами, и когда мне в очередной раз снилась гибель брата, и я просыпалась вся в слезах, она оказывалась рядом.
   За ужином Лана, как всегда разговаривала со своим помощником Стасом по телефону, мне почему-то казалось что он к ней неровно дышит. А я быстренько поела, я пошла одеваться на пробежку, да и Зюзю нужно было выгулять . Пёс привык к моему бегу, поэтому он был моим неизменным спутником, и старался не отставать от меня.
   Одев простые чёрные спортивки, белую футболку с зайчиком, и белые адидаски. Я затянула короткие волосы в маленький хвостик на затылке, забежала на кухню, чмокнула тётушку в щёку и вышла из квартиры.
   На улице было тепло, слегка дул лёгкий ветерок. Город погрузился в какаю-то сонную атмосферу, прохожих почти не было.
   Лёгкой трусцой я побежала по направлению парка. Зюзя погнался за какой-то кошкай, так что бежала я одна.
   Кто-то скажет мне, что опасно вот так вот бегать ночью, одной, мол мао ли придурков. Но мне кажется в тот период своей жизни я сама искала смерть. Ну это тогда я так думала....
   Воткнув наушники в уши, я бежала по своему привычному маршруту. От резкого удара сбоку я упала на асфальт, что-то большое и ч ёрное нависло надо мной. Липкий страх оковал всё моё тео, я даже кричать не могла, язык тупо перестал меня слушаться...
   Каково же было моё удивление, когда это что-то лизнуло мне лицо. Секунд пятнадцать я не могла понять что со мной происходит, и что вообще это такое. Присмотревшись внимательней, я поняла что на мне большой бульдог. Мой мозг наконец стал соображать, и тело начало содрогается от приступов истерического хохота.
   - Сникерс, ко мне!- прозвучало откуда-то сверху, мне стало легче мгнавенно.
   Прямо перед собой я увидела протянутую руку, которая смогла поднять меня. Совершенно ошарашенная я смотрела на потрясающе красивые глаза, которые казалось притягивали меня к себе.
  
  
  Пока только начало. Девчонки нужна обложка, кто поможет? А и у меня новая страничка в вк id164194432 (Мария Керемет) добовляйтесь.
  Постараюсь почаще проду вылаживать. Простите что так надолго пропала. Ваша Mary G)***
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"