Голенко Мария, Дубровин Николя : другие произведения.

Роза ветров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
   -Да, ага... Ну, папуль, хватит уже! - канючила я, но мой неугомонный папик никак не мог от меня отстать. Сам он уехал по каким-то жутко важным делам. Мне, естественно, ничегошеньки не сказал. И вот уже в течение часа проверял мою готовность к поездке в горы.
   Туда я ездила вот уже восемь лет. Обычно моим компаньоном был папа, но в этот год я решила отдохнуть одна. В душе теплилась надежда, что родитель найдёт себе девушку - ну нельзя же столько лет жить монахом. Сумки уже были давно сложены и я ждала, когда приедет такси. На домашний телефон позвонил таксист, доложил, что приехал. Это было моим спасением от чересчур заботливого папули.
   На улице было прохладно, моросил мелкий дождик. Паршивая погода для середины лета. Ой, блин, склерозница я такая, совсем забыла представиться: меня зовут Рома. Ну, Ромина. Мне восемнадцать лет, окончила второй курс. Учусь на архитектора. Живу с отцом. Мать ушла от нас как только я родилась. Отец так больше и не женился. Всё свободное время тратил на меня. Из-за того, что денег не хватало, папа открыл свой бизнес. Сейчас он влиятельный человек, к нему прислушиваются, его уважают.
   С детства я была довольно замкнутым ребёнком. Да и сейчас особой общительностью не отличалась, старалась не выделяться с толпы. Одногрупники до сих пор не знают, что я дочка того самого Мартынова. В школе все старались понравиться мне, даже учителя скакали на задних лапках. Мне врали в лицо, а я слепо им верила, пока в туалете случайно не услышала, как меня обливают грязью так называемые подруги. С тех пор я закрылась ото всех, ну, кроме отца. В эго фирме я постоянно пакостила и его сотрудники начали даже шугаться меня, а одного беднягу даже довела до нервного тика.
   А внешность... Ну, что я могу сказать про неё : непримечательная ничем. Волосы от природы, но непонятно какие: русые, но с рыжим отливом. Глаза голубые. Нос небольшой, имеет форму капельки. Лицо овальное, губы пухлые. Фигура... ну, до модельной, конечно, далеко, но тоже ничего. Рост у меня небольшой всего 1,67. Характер достаточно скверный,а по натуре лидер(вся в папочку). Что там ещё?.. Не привлекалась, не замечена, не вступала. Люблю кататься на сноуборде, просто болею им. Катаюсь с десяти лет с подачки моей тётки, которая в то время просто зажглась идеей сделать из меня что-то путное. Она притащила мне уйму брошюрок, которые рекламировали тот или иной вид спорта. Ну, в итоге, я прилипла к брошюрке с изображением сноубордов. По моим глазам тётка поняла, что именно это меня заинтересовало. С тех пор два раза в год я езжу в горы и останавливаюсь в небольшой деревеньке у одной очень доброй бабули. Вообщем, отдыхаю и телом и душой.
   Мне предстоял довольно долгий путь: на самолёте семь часов, а потом на поезде ещё три. В самолёте всю дорогу я спала - такая у меня была реакция организма на перелёты. Но в поезде мне не повезло: моей соседкой по купе оказалась надоедливая старушка, которая всю дорогу рассказывала мне про свои болячки. Я делала вид, что слушаю её, и даже в нужных местах кивала головой. Мысли мои уже были высоко. В них я уже каталась на сноуте.
   К месту я прибыла уже позней ночью и это обстоятельство меня сильно огорчало. Антонина Ивановна меня встретила как родную и накормила до такого состояния, что я чуть не лопнула. Походкой беременного слона я поковыляла в ванную. Понежившись в горячей воде, мной было принято мудрое решение пойти поспать. На улице было непривычно тихо: не было этого шума машин. Воздух был необычно чистым. Это обстановка меня убаюкала мгновенно.
   Проснулась я после полудня. Какой же это кайф высыпаться. Кто знает, тот меня поймёт. Прошлёпала на кухню в пижаме с целью сварить себе кофе. Без него я не проснусь никогда. Обожаю этот напиток: могу пить его литрами. К моему удивлению хозяйка оказалась дома. Баба Тоня, несмотря на свой преклонный возраст, продолжала работать. Она занимается руководством местного фольклорного ансамбля. И поэтому с утра до вечера она пропадала на репетициях.
   -Ой, Ромочка, ты уже проснулась. Выспалась?
   - Доброе утро!- взгляд наткнулся на часы,- ну, скорее всего день! Спасибо, я выспалась. Всё просто отлично! А вы почему дома?
   Бабулька подошла ко мне, отобрала у меня турку и продолжила варить кофе. Мне так даже лучше - Антонина Ивановна имела талант варить кофе. От кофе её приготовления я просто балдела.
   - Сегодня Андрюша должен приехать.
   Я непонимающе посмотрела на неё.
   - Ну, внук мой Андрей должен приехать ко мне в гости. Эму двадцать три года и он живёт в Америке с родителями.
   Я пропустила слова бабули мимо ушей - ну внук и есть внук. Выпив кофе, я чмокнула радушную хозяйку в щёку и побежала переодеваться. Мне уже не терпелось стать на сноуборд. Думаю мне стоит росказать что для меня сноуборд... Возьмите шикарный горный пейзаж, добавьте скорость, адреналин и хорошее настроение, приправьте все это неимоверным количеством снега. Все хорошенько перемешайте и подавайте на специальной доске. Перед вами сноуборд - лечебный коктейль от скуки, хандры. Пить залпом, большими глотками, в кругу семьи и друзей. Люди, рассекающие по снежным долинам и по взгорьям на досках, величают себя 'сноубордистами', 'райдерами' и 'бордерами'. Но можно сказать, что это те же горнолыжники, 'тiльки дуже дикi'. Просто вместо двух лыж у них одна большая 'лыжина', а палок нет вовсе. Язык сноубордиста прост: летишь с горы прямо -- кричишь 'ях-ха!', поворачиваешь налево - молвишь "вау!", поворачиваешь направо - провозглашаешь "йес!", плюхнулся в сугроб - сообщаешь 'упс!'... Научиться кататься на сноуборде тоже довольно несложно. По крайней мере, проще и быстрее, чем на лыжах. И это одна из причин растущей популярности сноуборда, вида спорта, которым могут заниматься девчонки и мальчишки, а также их родители. И если поначалу сноуборд был развлечением исключительно продвинутой молодежи, то ныне его демографическая структура существенно изменилась. По горным склонам, с одинаковым удовольствием 'рулят' на своих досках представители (и представительницы) поколения "Пепси", поколения 'Живчик' и поколения 'Пиво-соки-воды'.
  На улице была просто замечательная погода. Градусник показывал -15 . Светило солнце. Снег под ногами приятно трещал и это было лучшей музыкой для моих ушей. Людей было не очень много. В основном малышня, которая толком и стоять ещё не умела. На подъемнике я добралась на вершину горы. Боже, как я люблю это ощущение свободы.
  В руках у меня был мой верный друг - сноуборд фирмы Burton. Его мне подарил заботливый родитель на моё совершеннолетие. Оформлен он был в розовых тонах, там цветочки всякие, бабочки. Папандр был твёрдо убеждён, что я обожаю именно этот цвет. Несмотря на такой маленький изъян, я бы ни за что на свете не променяла бы этот сноут на что-то другое. Нацепив на нос защитные очки, приготовилась к 'полёту'.
  Сегодня я решила особо не экспериментировать и начать с самого простого. Набрав нужную скорость, я сделала индим грэб.
  Это был самый простой трюк. Делается он элементарно: нужно разогнаться, прыгнуть с трамплина вверх, подтянуть к себе ноги и взяться (задней рукой) за передний кант доски между креплений, продержать грэб как можно дольше. Трюк удался на славу, внутри всё пело и плясало. Прокаталась я до вечера. Настроение было суперским. Но потом произошло нечто, что испортило мне его...Ну, да ладно, давайте по порядку.
  Солнце начало уже садиться, и мной было принято мудрое решение возвращаться домой. Но перед уходом я решила съехать ещё раз. Спуск проходил успешно, пока на меня не налетел какой-то сумасшедший. От неожиданности я ,потеряв равновесие, красиво улетела ласточкой вперёд, немного пропахав носом снег. Итог моего падения - вывихнутая лодыжка правой ноги и расцарапанное лицо. Этот имбицыл даже не подумал остановиться и помочь , а продолжил спуск. Домой я добралась уже в сумерках, и была злая, как фурия в аду. Всю дорогу я костерила незнакомого сноубордиста.
   Прохожие неодобрительно на меня поглядывали, а некоторые даже крутили пальцем у виска. Бабу Тоню я нашла на кухне - она что-то готовила. Это 'что-то' уже так вкусно пахло, что у меня слюнки потекли. Мой желудок тут же потребовал, чтобы его накормили. Это не удивительно - я с утра ничего не ела. Заметив мой плачевный вид, бабулька стала носиться вокруг меня, как юла: обработала мне раны и положила холодный компресс на ушибленную ногу. Царапины меня не сильно огорчали, а вот нога беспокоила, ведь завтра нельзя будет кататься. Эх...
   - Ну что, Ваш внук приехал?- спросила я из чистой вежливости, доедая уже вторую миску с рагу. \
  - Да, приехал. Правда, сразу схватил свой сноуборд и ускакал кататься. Даже не поговорили толком,- горестно вздохнула она. Поболтав с бабусей ещё немного, я отправилась спать. В сон я провалилась сразу. Всё же вымоталась здорово. Снились мне голые лыжники, которые почему-то за мной гонялись.
  Проснулась я от пения. С недовольным стоном пришлось разлепить глаза. Они с трудом нашарили на стене часы, показывающие начало седьмого. Пришлось вставать, т.к. было у моего организма такое нехорошее качество: если меня разбудить, то я больше не засну. Мышцы немного побаливали, да и ушибленная нога давала о себе знать. В ванной кто-то продолжал петь, причём так, что уши сами сворачивались в трубочку. Какую песня звучала, я так и не поняла, но она явно была на английском.
  Мой мозг отказывался работать, если я не приму необходимое количество кофеина. Поэтому на кухню я пошла в чём была: в кружевных стрингах бежевого цвета и в коротенькой майке. Иду, значит, я, никого не трогаю, что-то бурчу себе под нос, и вдруг... Вдруг открывается дверь в ванную и оттуда выходит ОН в одном полотенце вокруг бёдер. Я слегка прибалдела от созерцания такой картины и моя бровь сама скользнула вверх: мускулистый широкоплечий парень с паутиной татушек на теле, и одна даже спускалась куда-то под полотенце. Тут это тело резко остановилось. Мой взгляд поплыл выше и наткнулся на недоумённый взгляд тёмно-карих глаз. Я с интересом рассматривала его лицо: чётко выделение скулы, упрямый подбородок, прямой нос, пухлые губы( прям как у девчонки, - пронеслась в голове мысль), волосы тёмные, хотя, я могу ошибаться - он же после душа. От чего-то по телу пронеслась конная дивизия мурашек, я смутилась и прекратила разглядывать парня. А парень, наоборот, пристально разглядывал меня и я чувствовала на себе его взгляд.
   -Вроде, у меня не День рождения, а тут такой подарок,- раздался над ухом мега хриплый голос.
  - Что? Какой подарок? Где он?- начала оглядываться, ища подарок. Потом мне дошло (как до жирафа), что именно он имел ввиду.
   - Ах, ты ж ... Какой я подарок!? Ты, вообще, кто? Я сейчас милицию вызову!!!- заголосила я, не на шутку испугавшись незнакомого парня.
   - У меня тот же вопрос! Ты кто? Бабуля мне ничего не говорила, что здесь живёт девушка.
   -Да? Уверен? Так ты Андрей?..- додумалась я.
   -Мне говорили, что здесь живёт Рома. И, я так понимаю, ты парень? - незнакомец уставился на меня, как на больную, а я уже во всю ржала. Первый раз меня принимали за парня. - Ромина, - отсмеявшись, представилась я Андрею. Парень долго молчал, а потом выдал:
  -Дурацкое имя. Не люблю, когда критикуют моё имя, поэтому я с размаху заехала ему кулаком по широкой груди. У меня были такие ощущения, как будто я ударилась о камень. Развернувшись, я пулей влетела в свою комнату, матерясь на ходу. Я не выходила из комнаты, пока не услышала, как дверь закрылась. Не знаю почему, но я старалась сторониться парня. Может, сработал защитный рефлекс. И ещё, я жутко боюсь парней. Всю жизнь старалась их избегать.
  Быстренько приняв душ и на скорую руку состряпав себе подобие завтрака (мои кулинарные способности ограничивались яичницей, и то она у меня выходила не каждый раз), я решила не сидеть в четырех стенах и пойти немного пройтись: полюбоваться на пейзажи, побродить по снегу. Почти сразу мне на глаза попался мой утренний знакомый Андрей.
   Он держал в руках сноут и примерялся, как бы лучше 'пристроиться' к снегу. Было видно, что парень предпочитает кататься 'на рэпе', то есть широкие штаны и длинная куртка. И, как ни странно, я одобряла его выбор, ведь эта одежда одновременно выглядела стильно и не стесняла движения. Наконец парень решился, и через несколько минут у меня открылся рот, а челюсть закопалась в сугроб. Парень исполнял трюк, до которого мне ещё расти и расти. Этот трюк называется 'дабл бэк флип инди'.
  Для его исполнения нужен большой разгон и большой трамплин... ну, вообщем, разгоняешься и выпрыгиваешь вверх и назад...тебя начинает вращать в одной плоскости ... то есть, делаешь заднее сальто, поджимаешь себе ноги и хватаешь доску задней рукой за передний кант между креплений . Проходит один оборот, и нужно уловить взглядом землю, удостоверившись, что высоты и скорости вращение хватает для продолжения трюка... потом тянешь корпус назад как можно сильнее... проходит второй оборот, отпускаешь грэб и, ловя взглядом приземление, корректируешь полёт, а после приземляешься...
  Когда Андрей закончил выполнять трюк, то все присутствующие на склоне начали хлопать. А этот падлец ( ну а как я его могу ещё называть) направился ко мне, поместил на место мою челюсть и улыбнулся. Я прям выпала. А парень просто пошёл дальше. Невероятно злая и недовольная собой, я схватила телефон, который как раз в это время завибрировал. Это звонил папа и ,как всегда, поднял мне настроение. Мне уже было наплевать на этого 'америкоса'.
   Дома никого не оказалась, поэтому я достала свой МР-4, включила музыку и стала танцевать. Танцевала я, как умела, двигала попой под заводные ритмы Лопес. Естественно, мне не суждено было услышать, как скрипнула входная дверь. В этот момент моя персона стояла и кривлялась возле зеркала. Эта часть не отредактирована, тапки можете не кидать. Будет время, всё исправлю. На мне были стринги и майка(привыкла так ходить по дому, отец часто уежал в командировки ) и как любая девушка я любила потанцевать окало зеркала. В клубы ходила редко, поэтому практиковалась в основном дома. В самых эмоциональных моментах я даже подпевала, продолжалась это до тех пор пока моя персона не заметила ухмыляющегося 'америкоса', который снимал меня на свой сотовый.
  Резко обернувшись, я понеслась на парня, мне даже показалась, что из моего горла вырвалось что-то смутно похожее на рык. Андрей тоже стартанул со своей позиции довольно быстро. Мы бегали по дому сшибая всё на своём пути. Даже умудрились розбить любимую вазу радушной хозяйки. Моей единственной целью в этот момент был телефон, который парень спрятал в кармане своих широких брюк. Точно не знаю, сколько времени мы так пробегали, но в конечном итоге мне это надоело. Запрыгнув на спину парня, тем самым повалив его на землю. Но этот падонок был сильнее , и сверху был уже он.
  Я кусалась, пиналась, извивалась, но все усилия были четны, смирившись с поражением я затихла: - Сотри, пожалуйста, запись- голос мой звучал на удивление тиха и жалобно. 'Амерекос' наклонился к моим губам, замер где-то в миллиметре от них, и прошептал:
  - Заставь- злость во мне начала рости с новой силой. Именно в этот момент в гостиную( именно там мы мило 'разговаривали') зашла бабуська, и застала нас в весьма пикантном положении. Я полураздетая, Андрей сверху, наклонился как бы для поцелуя. Вообщем хозяйка стала как вкопанная, и уставилась на нас во все глаза. Потом, улыбнувшись своим мыслям, поспешила покинуть комнату. Спихнув с себя парня(чуть пупок не порвала- тяжолый гад), побежала к себе, было ужасно стыдно, и про видео я забыла, как выяснилось позже, зря. Пометавшись немного по комнате, я оделась, и прихватив свой сноуборд выбежала на улицу. Нужно было немного развеяться. Слава Богу, нага уже не болела.
  Приятно было вдыхать морозный воздух, и ощущать как нос и щёки начинает приятно щиплить. Да, на улице ощутимо похолодало. Как не странно, мои нервы вскоре пришли в норму. В голову пришла бредовая идея, отработать трюк, о котором недавно читала.
  Трюк называться '360 инди грэб'. Это оборот на 360 градусов индии грэбои(он описывался ранние). Прыгаешь, поворачиваешь корпус в сторону, потягиваешь к себе ноги, хватаешь грэб, тебя прокручивает , как на старом дисковом тренажёре(крутилке), прокручиваешься, опускаешься и трюк готов. Сначала всё было просто чудесно, но потом доску немного повело, и я снова оказалась на попе, а сноут лежал где-то рядом. Домой мне пришлось идти очень медленно- ужасно болели вторые девяносто. И скажу по секрету, шла я как беременная. Было сущим наказанием подняться по ступенькам, которые вели к дому. В доме снова никого не было. Приняв душ, и переодевшись в пижаму, я наконец попала в комнату. На самом видном месте лежала бумажка, на ней был написан какой-то сайт. Адрес был написан 'врачебным' почерком, поэтому зайти на него мне удалось только с шестой попытки. Там было какое-то видео. Поставив его на загрузку , я потопала на кухню- организм требовал порцию кофеина.
  Сделав себе большую кружку, моё Величество вернулось в комнату, к буку. Видео как раз загрузилось, количество просмотров уже перевалило за десять тысяч. Сначала мне не дошло, кто там скачет перед зеркалом, но опознав свою майку и себя в ней просто выпала в прострацию. Чашка наклонилась и её содержимое вылилось мне на ноги. Смачно матерясь, я вскочила, и стала стягивать с себя шорты. На ногах остались лёгкие ожоги, тоесть кожа немного покраснела. Не думая больше не секунды я полетела мстить.
  Вообщем комната парня превратилась в руины. Фурия крушила всё что попадалось ей под руку, правда, помиловала сноуборд. Через некоторое время ко мне пришло прежнее самообладание, а вслед за ним и раскаяние. Даже стало немного стыдно и страшно. Перед сном я закрыла дверь на все замки, которые на ней имелись. И не зря, где-то в полночь, дверь сотряслась од мощных ударав. Андрей орал что-то на англискам, с спросонья было непонятно что именно. От страха я заползла под кровать, всё- таки голос у 'америкоса' был грозный. Об дверь парень бился долго, в конечном итоге ему надоело и он ушол, продолжая что-то бурчать себе под нос. С утра я встала непривычно рано, окало шести утра. Во мне теплилась надежда что обитатели дома ещё спят.
  На цыпочках прокравшись в ванную, надо было умыться и обработать свои многочисленные раны. Погрузив свою тушку в ароматную воду, я услышала как повернулся ключь в двери. Выскочив из воды я умудрилась зацепится за бортик ванной и чайкой полететь вниз. Не блин удача повернулась ко мне задом. Кое как мне удалось подползти к двери, естественно она оказалась закрыта.
  - Посиди здесь немного, подумай над своим поведением. На бабулю не надейся, она на неделю к своей сестре. Так что посиди немного, ханни, а я пойду покатаюсь - парень явно насмехался надо мной
  - А танцуешь ты ничё, мне понравилось - Fak off - гаркнула я, но ответа так и не последовало. Перерыв все ящички, мне удалось найти старую шпильку. С замком я провозилась часа три, когда по щекам уже начали котится слёзы , он наконец подался мне.
  На душе было паршиво, обидно, вообщем было ощущение что туда накакали. Как во сне я побрела куда глаза глядят, а глядели они на красивый склон. С него открывался потрясающий вид. С неба начал падать снег. Всегда любила смотреть как он медленно падает, кружась в каком-то своём танце. Кстати, от дома я отошла на пару километров. В этом месте не было людей. Когда-то давно, ещё в детстве, мне показал его фазер. И сейчас, сидя здесь, я пыталась вернуть себе душевное равновесие.
   С появлением Андрея, моя спокойная жизнь пошла кувырком, он меня то раздражал, то притягивал к себе. Почему-то в голове стали появляться воспоминания из детства, они мелькали как в калейдоскопе, остановились они на моменте, который я совершенно не помнила: В маленькой комнате, на старом, ещё советском диване, сидела пятилетняя девочка. Волосы её были острижены коротко, и торчали как иголки у ежика, в разные стороны. На крохотном лице выделялись большие голубые глаза. Рядам с девчушкой сидел молодой парень, лет двадцати пяти. Волосы его, как и у дочки были непонятно какие. Перед парочкой стоял старый телевизор 'Берёзка'. По нем показывали заграничный мультик 'Белоснежка'.
  Малышка прям вся светилась от восторга, этот мультфильм она любила больше всех. На лице отца отображались такие муки(вместе с дочкой он смотрел его больше десятка раз).
   -Па, а когда я вилосту, у меня будит токойзе пьинц? - звонким детским голоском спросила у отца Ромина.
   - Да, принцеска, у тебя в жизни будет всё что ты захочешь. И даже 'пьинц'- заверил он дочку, хотя молодой папа не знал куда деваться от безысходности и бедноты. На роботу его брать не хотели. Кому нужен экономист, с неполным высшим образованием.
   - И он меня будет юбить??- наивно захлопала ресничками девулька.
   - Будет, будет! Куда он денется?!- взгляд отца метнулся на настенные часы, стрелка показывала половину двенадцатого.
  - Так, принцеске пора спать!- строго промолвил он
  - А сказку! - поставила условие принцеска
  - И сказку- обречённо проговорил Никита Мартинов, понимая что своей дочке он не может отказать. Подхватив ' своё чудо' на руки, он бережно понёс её в кроватку.
   От такого яркого воспоминания, на глаза выступили слёзы. А ведь отец сдержал свое слова, сейчас я имею всё что хочу. Сзади послышались чьи-то неторопливые шаги. Ко мне размашистой походкой шёл Андрей. На шее у него висели лопухи, и из них доносился какой-то реп. Я отвернулась, не хотела что бы кто-либо видел мои слёзы. Не люблю показывать свои слабости, тем более посторонним людям:
  - Выбралась!? - это был не вопрос, а скорее констатация факта.
   - А не видно?- от пережитых эмоций голос был слегка хрипловат. Резким рывком парень повернул меня к себе. Как-то непонимающе уставился на следы слёз на щеках.
   - Это из-за меня? Прости! - 'америкос' просит у меня прощения. Я в шоке!!!
   - Это не ты виноват- только и смогла промолвить я. Парень немного рослабился, а через секунду снова одел маску дуралея и приколиста.
   - Ну раз мы всё решили, ужин сегодня готовишь ты!- от такой наглости, если честно, слегка выпала. И в голове сам собой сформировался план мести. Для его исполнения нужно было знать парочку женских хитростей. Поднявшись, я упала, и сделала вид что подвернула ногу.
  Андрей быстро оказался рядом, и заставил предъявить ему ногу к осмотру. Как оказалось, он учился на врача. Я закатывала глаза, охала-ахала, пищала даже плакала, вообщем делала всё что бы мне поверили. И прокатило, парень повёлся. Не долго думая он закинул меня на плечи, и потащил домой. Напомню, до дома было пару километров, да и я далеко не пушинка. Я старалась претвориться мешком с картошкой.
  По кряхтениям 'грузчика', было понятно, что у меня это получается. Андрей оказался интересным собеседником. Всю дорогу мы проболтали о всякой ерунде. Оказалось у нас с ним много общих интересов: фильмы, книги и т.д. Окало самого дома, я соскочила с плеча парня и пулей понеслась в дом. Видимо голова у парня варила хорошо, так как он кинулся за мной. Догнали меня сразу же, и повалили в сугроб. Снег был везде: в ушах, глазах, и самое обидное он залез за шиворот, при этом неприятно холодя кожу. А вожак парнокопытных- козлов, продолжал методично обкидать меня снежками. Кое-как мне удалось встать на ноги.
  Андрей тут же схлопотал по первое число. Я залепила ему снежков прямо в глаз. Надеюсь фонаря у него не будет. Так мы и носились по заснеженному двору, как меленькие дети прям. В конце концов наш 'детский садик' в количестве двух человек, завалился на снег. Пролежав так где-то минуту, мы дружненько засмеялись. Не правильнее будет выразиться, заржали... как кони. В дом вы вошли мокрые и жутко голодные. Мне в этот вечер ещё предстояло готовить ужин. Ну что ж , сам попросил , потом не жалуйся. Так надо бы сразу достать из аптечки трихопольчик.*
  Холодильник был пуст, но мне всё же удалось найти макароны. Так, что тут надо делать, три к одному. Ну так надо было делать по инструкции. Но моему светлому уму, показалось что, три стакана воды будет маловато, поэтому я налила пять стаканов воды, и аж один стакан макарон.
  Макароны чувствовали себя в кастрюле довольно свободно. Пока варилось моё произведение кулинарии, я достала помидору, ну что б хоть что-то покушать. То что приготавлю,я даже не рискну пробовать. Кастрюля забурлила, и посетила меня одна умная мысль что это дела надо бы посалить...и поперчить.
   Соли я сыпанула где-то пол солянки, и перца чёрного молотого упаковачку. Вы не думайте я не специально, просто готовила я готовила третий раз за жизнь. Вообщем в итоге у меня получилась какая-то липкая жижа.
  Несъедобная даже на вид. Что б сразу не шокировать парня, это 'великолепие' я накрыла крышечкой. Андрей, иди кушать! Всё готово!- сладким при сладким голосочком позвала я 'уборщицу' местного разлива.
   Сразу стали слышны торопливые шаги, и через несколько секунд на кухню забежал парень, глаза его голодно блестели. Примостившись на стул, он торжественно открыл крышку... он почему-то скривился.
  -А почему ты не ешь- я сделала обиженное лицо
  - я так старалась, а тебе трудно попробовать- из моих глаз покатились слёзы(да во мне умерает великая актриса).
  Андрей горестно вздохнул, и с большим усилием засунул немного 'шедевра' в рот. Он побледнел, закрыл ладошкой рот, и побежал в туалет, и оттуда стали доносится характерные звуки. Моя жертва вернулась где-то минут через шесть, молча взял и выкинул содержимое тарелки в мусарку.
  Я зделала вид что страшно обиделась.
   -Ты отравить меня решила? Типа отомстить... у тебя это получилось- сарказм бил ключом, и кажется, парень был очень зол.
  -Я не специально - пробубнила себе под нос - я готовить не умею- парень смотрел на меня целую вечность, а потом просто заржал.
  - Одевайся, я тебя накормлю- отсмеявшись проговорил- тут неподалёку кафешка есть, туда и пойдём- спорить я не стала так как кушать хотелось очень сильно( помидорка не считается). Напялив на себя чёрные зауженные брюки, белую водолазку и жилетку на меху. Довершала мой образ шапка-ушанка, беленького цвета.
  Андрей не стал заморачиваться и одел широкие джинсы и красную флиску. На улицу мы вышли стараясь держатся друг от друга подальше.
  Местная кафешка представляла собой большое деревянное здание, на котором красовалась вывеска 'Путник'. Внутри всё было зделано под средневековую таверну, массивные деревянные столы, такие же стулья, везде развешены головы животных, даже оленьи рога имелись. Мы сели за столик в центре зала.
   Андрей заказал себе тушеное мясо, а я ограничилась картофельным пюре. Поев 'америкос' заказал нам пива. Ну кто же знал что ни он ни я совершенно не умеем пить. Вообщем слушайте по порядку .
   Для начала мы выпили по какому-то коктейлю, точно не знаю, что именно это было но 'это'
  имело вкус апельсина. Немного позже нам принесли коньяк, он мне не понравился, так ка жутко пах. Но всё ровно на двоих мы порешили две бутылки 'вонючки'. Выпитое дало о себе знать, и я как самая 'смелая' на тот момент, потащила почему-то сопротивляющегося америкоса в местный клуб, прямиком на танцпол. Во всём теле ощущалась такая лёгкость, что казалось ,иногда, можно взлететь. Однообразное дрыганье под монотонную музыку мне быстро надоело, и я поползла на сцену, на которой извивались почти голые танцовщицы. Моё появление на ней вызвало небывалый ажиотаж. Все заголосили и ободряюще захлопали. Стриптизёрши попытались меня спихнуть со своего места работы. Но фиг там, я девушка упорная... ранимая. В общем, я обиделась, и девчушки валялись в отключке возле ближайшей стенки. Ну они ж не знали что я три года на самбу ходила. Музыка сменилась на эротичную, можно даже сказать возбуждающую.
   Тело само начало извиваться, руки как чужие потянулись к одежде. И я начала исполнять что-то типа стриптиза. Увлекшись, я и не заметила, как осталась в одном белье. Ловкий парнишка попытался засунуть мне в трусы деньги, нога сама среагировала и автоматически зацедила бедняге прям по лбу. От удара пострадавший , кажется, потерял сознание.
   Не знаю до чего бы это всё дошло, но в момент, когда я потянулась к застёжки лифчика, на сцену выбежал Андрей. Он почему-то остался в одних джинсах.... Да и лицо было всё измазано помадой. И довершал образ этакого 'сердцееда' совершенно бешеный взгляд. Такой, от которого хочется либо убежать куда-то под землю, либо пригнуть в объятия с криком ' Возьми меня, я вся твоя'. Мой хмельной мозг выбрал второй вариант. И Ромина Батьковна понеслась к парню со скоростью молодой оленихи. Андрей сгрёб меня в охапку и потащил прочь, в общем, к нашему столику. Без лишних слов заказал ещё выпить, и только после того как мы допили и эту бутылку он изрёк:
   - Я чуть не трахнул мужика...- честно, я подавилась лимоном, которым закусывала и сползла под стол с диким приступом ржачки.
   - зрение плохое, или ориентацию сменил? - попыталась подколоть горе любовника.
   - ты вообще greyzi?! Он как это у вас называется ... трансформер. Не, трансвестит.- от выпитого было видно что парень не из России.
  Да, похоже, америкос совсем допился, это ж надо было так напиться.... Тем временем жертва алкоголя продолжала изливать душу:
   - Она была такой классной девчонкой.... А потом я решил продолжить наше знакомство, и обнаружил у неё в трусах его... - собеседник начал как то подозрительно дёргаться. Подсев к нему поближе, я поняла что он плачет. Моя нежная натура, которая явно пересмотрела мелодрам, решила успокоить парня поцелуем. Прыгнув на него, в буквальном смысле этого слова, я присосалась так, что отлепить меня было невозможно. Андрей сначала офигел от такого поворота событий, а потом неуверенно стал отвечать. Ну что могу сказать, мой первый поцелуй был с привкусом коньяка. Но этот привкус я запомню на долго.
   Минут десять мы тупа сидели и целовались, потом опомнившись, отскочили друг от друга. И как ни странно стали плеваться. Немного позже алкаши, которых на тот момент представляли мы, решили снять стресс ещё одной бутылкой алкоголя. Ну, вот дальше я ничего не помню....
  Проснулась я как ни странно, в своей кровати, и одна. Правда пижама была непривычно широкая. Осмыслить мне это не дали. В комнату вплыло оно. Чудо явно было Андреем, но одето оно было в маю пижаму. Вот представите, высокий, накачанный парень, с кучей тетушек одет в голубую детскую пижаму, с мультяшным героем на майке. Причём одежда была ему явно мала, один открытый пупок чего стоил. Про шорты я вообще молчу. Присмотревшись мне, дошло, что америкашка ещё и накрашен: реснички подводка, и ярко красная помада. От его вида я упала с кровати, и начала угорать с него до боли в животе. Андрей же был непривычно хмур и зол:
   - Что это??? - заорал мне он на ухо, и от его клича я подскочила и таки соизволила выбраться с под одеяла.
   Теперь была очередь Андрея ржать. На мне была его футболка и баксёры с надписью, которая гласила ' Первый парень на селе'. Разозленная понеслась на ржущего парня, и попыталась стянуть с него мою любимую пижаму. Она подалась, и я увидела лямку от моих любимых бикини. Как он умудрился на себя их надеть!?
   Взгляд Андрея проследил за моим, глаза его стали как блюдца, и он тут же сорвался с места, матерясь на ходу. Вернулся он где-то, через десять минут, уже в нормальной одежде, и что удивительно даже смыл косметику. Вообще весь его внешний вид, говорил о нервном состоянии данного субъекта. Мой инстинкт самосохранения дал о себе знать, и я попыталась заползти под кровать. Но мне не дали, схватили меня за заднюю лапку и потащили назад.
  - Что ты со мной зделала? - возвышался надо мной, злой и страшный америкос.
  - А ты что со мной??- задала вопрос я, вскочив на ноги и приняв позу 'ревнивая жена'. Мы уставились друг на друга как два барана, ища ответ в глазах собеседника.
  - ты что ничего не помнишь- проорали мы одновременно, потом заржали, правда каким-то истерическим смехом.
  
  
  
  
   Не сговариваясь мы пошли на кухню. Андрей молча достал турку, и поставил её на огонь. - Что это всё??- показала на его футболку я, она кстати досих пор была на мне. А что?? Мне нравится, негде не жмёт, и пахнет так приятно. - Ну давай, я сейчас сворю кофе, мы проснёмся и сядем поговорим, может что-то вспомним- не, ну я с него поражаюсь, такой весь спокойный. Я же готова была рвать и метать. Кофе у америкоса получилось что надо, крепкий с приятной горечью, как раз такой как я люблю. В молчании прошло минут десять: - я вспомнил! - резко заорал Андрей, содержимое из моей чашки оказалось на полу, чертыхаясь себе под нос, я пошла искать тряпку. Накануне. Воспоминания Андрея. Блин, как я мог лопухнутся с той девчонкой.... Пацаном! Тху! Щас бы найти эту оторву, как её там, Ромина. Как не странно крейзанутую я заметил сразу. Она стояла в одном нижнем белье...на сцене. Йо, что ж она творит. Пытаюсь пробиться на сцену, какие-то мужики пытаются набить морду. Так что ж мне на них сегодня та так везёт!? С горем пополам, стаскиваю её со сцены. Без разговоров тащу к столику, заказываю бутылку водки, или коньяка, не помню точно . бутылку мы прикончили быстро. Начинаю ржать, правильней сказать плакать от смеха. Вот блин, никогда в такую ситуацию не попадал. Крейзанутая думает что я плачу, пытается успокоить меня. От этого ржу ещё сильней. Она сигает на меня и начинает целовать. Как дурак, начинаю отвечать. Мне это нравится. В районе ширинки началось заметное шевеление. Опомнившись , прекращаю поцелуй, и делаю вид что мне не приятно. Заказали ещё одну бутылку. Выпили. Ромка, начала горланить какие-то песни. Походу народные. Сижу ржу. Подошла охрана и вежливо попросила нас покинут заведение. Встаю, ноги заплетаются. У Ромки та же ситуация, но она ещё глупа хихикает, и пытается ущипнуть за попу какого-то парня. Парень пытается что-то возразить, но крейзанутая хукам справа вырубает его. Нифига б себе, я офигел. Завязалась драка. На улицу нас вынесла охрана. Вынесла, прям в сугроб мордами. Немного протрезвел.... Совсем немного. Домой мы шли где-то полтора часа. Сто метров.... Раздеваться начали ещё в коридора. А фигурка у неё ничё так... да и попка тоже. Начали спорить. Она орала что мы мужики неэлегантные, и вообще одеваться мы не умеем. Я возразил, и предложил поменяться одеждами. Она согласилась, и сразу же побежала к себе в комнату. Там что-то загрохотала, и послышался довольно поэтичный мат. Ромка, выбежала с охапкой вещей. Без разговоров взял их и пошол в ванную переодевается. Это оторва, даже труселя мне дала... стринги, красные. Я как послушный мальчик их одел, они оказывается жутко неудобные, в попу так врезаются, орать прям хочется. Сверху я одел голубую пижаму с каким-то гоблином. В током виде я предстал пред светлые очи, пьяной девушки. Она смерила меня откровенным взглядом и изрекла: - Тебя подкрасить надо- и потащила меня в комнату, усадила на стул, достала косметику, и стала надо мной пыхтеть. Я старательно терпел все её издевательства, пьяному организму на всё наплевать. Наконец она закончила и с зеркала на меня смотрел пидарок. Немного взбесился и притащил из комнаты свои боксёры о футболку. Девушка не стесняясь переоделась прям при мне. Да она ничё, даже очень ничё.... Я б ей занялся, если бы... ну да ладно не буду портить настроение. Вообщем мы немного потанцевали ещё, а потом разошлись спать. Утро встретило нас неожиданностями и потерей памяти, в обоих случаях. И данный момент я стою на кухне и варю кофе и усиленно думаю. В Америке меня ждала куча проблем. И главная из них это предстоящая свадьба. Брак по расчёту конечно же. Мой дед оставил мне наследство, крупную фирму. Но у него было одно условие, мне нужно было женится. Родители быстро подсуетились, и довольно быстро нашли человека, который согласен выдать за меня свою дочь. По плану окольцевать меня должны через два месяца. И сюда я приехал отдохнуть и подумать. Но мне не дали наслодится покоем, в мо жизнь ворвался маленький ураган, по имени Ромина. И вот с этого момента я понял что меня к ней тянет. Я тупо её хочу. Ну так сложилось что я получаю то что хочу. Не подозревая о мыслях Андрея, я так спакойненько вытирала пол тряпкой. Это продолжалось до тех пор пока америкос не шлёпнул меня по попе. Чисто автоматически я зарядила ему половой тряпкой по лицу. И так же автоматически сорвалась с места и понеслась .... На улицу. Босиком, по снегу бррр. Андрей, злой за мной. Но ему повезло больше, он был обутый. В считанные секунды он меня догнал, закинул на плечё и потащил в дом. От безвыходности я укусила его за попу... чуть зубы не поломала. В доме он бросил меня на кровать и навис надо мной. Через несколько секунд он начал меня целовать. Почти сразу я начала терять голову. Но одна здравая мысль всё же проскочила, и я оттолкнула Андрея, и прошептала: -Научи меня кататься на сноуте - А??...Что?? Ром , может потом об этом поговорим, у меня мозги сейчас не работают - голос него был ну просто мега хриплый. Осмотрев его с ног до головы, я сфокусировала своё внимание чуть пониже пупка. Это место стало заметно выпирать. - Закончила - это было как утверждение. Ответить мне не дали, просто напросто заткнули меня поцелуем. Хотя я готовила гневную тираду. На этот раз он целовал меня как то властно и очень страстно, и этим поцелуем он как бы утверждал свои права на меня, ну я девочка примерная.... Иногда бываю, на поцелуй я ответила С большим удовольствием, и судя по стону Андрея, ему это понравилось. Руки сами потянулись к его футболке, хотелось потрогать его кожу, ощутить каждую мышцу. Футболка упорно не подавалась, и я плюнула на правила приличия просто напросто её разорвала. Андрей прервал поцелуй и удивлённо посмотрел на меня. Что мальчик не ожидал, думал тихая, скромная, а щас! Амнрикосик без слов отшвырнул остатки футболки на пол, и взглядом голодного хищника уставился на мою любимую кофту: -Даже не думай!- завопила я , и сама стащила выше указанную часть туалета. Андрей восхищенно присвистнул, а я так прям и заулыбалась. Вообщем я сама потянулась за поцелуем. И парень з готовностью на него ответил. Не знаю сколько продолжался наш поцелуй, ну за это время мы успели обследовать и пощупать все участки тел друг друга. И когда его рука потянулась к застёжке на моих джинсах..... - Сынуль! Андрюш! Ты где?- раздался мелодичный женский голос с лёгким американским акцентом. Андрей со стоном упал на меня, потом перекатился на кровать и хорошо так чертыхнулся, у меня аж уши покраснели. В этот момент в комнату вплыла женщина лет эдак тридцати пяти, на вид. Одетая в элегантный дорожный костюм чёрного цвета. А следом за ней вплыла типичная блондинка из мужского журнала. Тоесть большая попа и пышная грудь. ******** Я вся такая офигевшая, смотрела на прибывших, и нифига просто не понимала. Андрей сидел и матерился, при моем скудном знании английского я это поняла. Но тут нас ждал ещё один сюрприз.... В комнату с криком влетел мой папик: - Самолет летел, а крылья тёрлися....- на полуслове он замолчал, видимо узрев - мою полураздетую тушку. - Дочь?- недоверчиво посмотрел он на меня, не узнавая. - Папуля - пискнула я, со мной рядом загоготал америкос. Мой разум всё же решил посетить меня. Резко подскочив на месте, я попыталась нашарить что-то, чем можно прикрыться. Под руку мне попалась подушка, и я как дура пыталась прикрыться малюсенькой подушкой. На лице блондинистого чуда появилась такая дебильная улыбочка, которая сразу давала оценку её умственным способностям. Папаня наконец отошёл от шока, подбежал ко мне, схватил за ухо и потащил в соседнюю комнату. По дороге подхватил полотенце, накинул на меня. Чувствовала я себя как первоклашка, которая получила плохую отметку. Минут пять отец тупо смотрел на меня тяжелым взглядом , видимо искал в моих глазах совесть, ну или хотя бы сожаление. Но видимо ничего такого он там не видел. А что я? Я просто сидела и пыталась прийти в себя. Тело досих пор чувствовало прикосновения парня, армии мурашек то и дело пробегали по моей спине, а внизу живота появилось странное тепло, которое никуда не собиралось уходить: - Ты мне ничего не хочешь сказать?- нарушил молчание мой родитель - А что ты тут делаешь? - включила дурачку я, отец сначала смутился, потом растерялся и начал нервно щёлкать пальцами. Он всегда так делал когда сильно нервничал. - Па, что-то случилось? - озадачено спросила его я - Ну вообщем, да. Но давай не уходи от темы - Закроем тему, я уже взрослая девочка, и сама могу решать, с кем у меня будут отношения, тем более Андрей неплохой парень, правд дуралей ещё тот.- папик подозрительно уставился на меня, а потом выдал фразу которая заставила меня очень серйозно подумать. - Ромчик, ты часом не влюбилась -Да нет, па ты чего такое говоришь!- слишком поспешно ответила я - лучше розкажи что у тебя случилось? Почему такой взвинченный? - папа опять помрачнел - Дочь, нам надо срочно уехать! Тока ничего не спрашивай, так будет лучше. У меня появились некоторые проблемы, на завтра у меня билеты. Мы летим заграницу, на неопределенный срок. - Самолёт во сколько- единственное что спросила я. Отцу я доверяла и старалась во всём слушаться. И если он говорил 'надо', значит это было не обходимо. - Рона утром, в пять тридцать утра. Ты успеешь собрать вещи? - Думаю смогу- отец поднялся, чмокнул меня в щёчку, и пошол на выход - я пойду немного покатаюсь, я твой сноут возьму, не против? -Бери -отрешенно ответила я. Когда за отцом закрылась дверь, я со стоном спустилась на ковёр и заплакала. Знаете, просто хотелось плакать, накопилось. Меня накрыло как лавиной: этот отъезд, вид нервного отца, и кажется я влюбилась в Андрея. Дверь открылась с тихим скрипом. И рядом со мной кто-то присел, и начал осторожно гладить по голове, шепча на ушко что-то утешительное. Чуть хрипловатый голос Андрея укутывал меня всю, и одновременно успокаивал. Губы сами нашли его губы. И мы слились в страстном поцелуе. Страсть вспыхнула мгновенно. Та мы ещё с прошлого раза не отошли. Андрей снова поднял меня на руки, и осторожно отнёс в свою комнату. Кстати в ней царил порядок. Осторожно уложил меня на кровать, прервал поцелуй и вопросительно уставился мне в глаза: -Да- шепнула ему на ухо Одним резким движением Андрей стащил с меня полотенце и отбросил на пол. Не знаю почему, но я засмеялась, искренни от души. В это время америкос стал жадно целовать моё тело. И всё мой мозг ушёл в не сознанку. Немного позже у меня хватило смелости и я осторожно положила руки парню на спину, он вздрогнул и прижал меня ещё сильнее к кровати. Кожа Андрея на ощупь была шелковистая и под ней чётко проступали контуры мышц. Буквально в считанные секунды на мне не осталось ничего. В гласах америкоса появилась восхищение. Смутившись я попыталась прикрыться руками, но парень перехватил мои руки, и закинул их мне над головой. И снова поцеловал, в это время он ногами раздвинул пошире мои ноги. И начал делать своё 'нелёгкое' дело. На мгновение он замер: - Я что первый??- задал он дурацкий вопрос, ответа на который он не требовал. Так как ответ он уже знал - Сейчас будет немного больно - сказав это он поцеловал меня и резко вошёл. От боли я укусила Андрея за губу, и попыталась сбросить его с себя. Но не тут-то было: -Тише, девочка моя... сейчас будет всё хорошо- и я снова поверила ему. И не зря, через несколько мгновений я уплыла на седьмое небо, от необычных ощущений. И судя по стонам парня он разделял мои ощущения. Проснулась я около полуночи, в объятиях такого родного и любимого человека. Чувствовался какой-то дискомфорт, но в целом всё было хорошо, даже отлично. Осторожно я высвободилась из объятий любимого , вместо себя я положила подушку. Андрей сразу загреб её в объятия. И кажется поцеловал, прыснув в кулак, я на цыпочках удалилась из комнаты. Нужно было собрать вещи. Ох чувствую мне боком выйдет мой внезапный отъезд. И в первую очередь мне самой будет тяжело это перенести, розлуку с любимым. Боже, дай мне силы перенести всё это. Но зато теперь у меня есть эти воспоминания, которые радугой переливаются в моей душе. Андрей: Утром я проснулся с чувством невероятного облегчения на душе. Ну как будто я нашёл то что икал всю жизнь. Но меня настигло разочарование когда Ромки рядом не оказалось, но утешив себя мыслью ' Она дрыхнет у себя в комнате', после бессонной ночи что мы провели вместе, ей было это необходимо. Но осмотр дома ничего не дал, мало того ни Ромины, ни её отца в доме не было. Мне пришла бредовая мысль проверить её шкафчик на наличие вещей - их там не оказалось. Нет, она не могла так со мной поступить! Или могла? Господи, да я же практически ничего о ней не знаю..... Бля, мне срочно нужно снять напряжение и подумать. Так, где мой сноут... Забежал к себе в комнату, и застыл на месте...Блин, она же когда-то её разгромила...так, соберись рохля....Вдох, выдох! Ух, вроде полегчало.... На ходу одевая толстовку я выскочил на улицу...Блин, а тут холодно.... Зябко поержился....Ни ничё, щас раскатаюсь, согреюсь немного.... Первые минут десять катания не дали никаких результатов. Ну да, в крови появился адреналин, но голова соображать не хотела вообще, да и тело ещё помнило тепло её рук....Брр, резко помотал головой....нельзя сейчас о ней думать, вообще. Не знаю, что в тот момент стукнуло меня в голову моча или что-то покруче но я решил зделать один трюк....... ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ По началу всё шло как запланировано, но потом я не смог удержать равновесия. От неожиданности я полетел вниз, и успел только увидеть как я приближаюсь к земле. А дальше настала темнота. Ромина. Где-то в Калифорнии Как выяснилось, папан увёз меня в Америку. Да, вот такое стечение обстаятельст. У меня на первый взгляд всё было нормально.....но это только на первый, а если приглядится то можно было заметить под слоем косметики круги под глазами, и всегда печальный взгляд. А знаете почему?! Мне не хватало Андрея...его взгляда, всегда немного ироничного, его улыбки, губ, рук....нежности. Я безумно тосковала по нём. Первые пару месяцев я просто тупо плакала целыми ночами, уткнувшись носом в подушку, что б хоть как-то заглушить всхлипы. С отцом мы поселились в большом доме, в престижном районе, у нас даже служанка была. Пф, показуха! В данный момент я стояла возле зеркала и пыталась понять что же во мне изменилось. Это высматривание продолжалось уже как минимум минут пятнадцать. Ничё вроде не изменилось, я всё таже пацанка...правда грудь немного подросла, да попа круглей стала. -Ром, ты скоро! Я уже готов!- горланил с первого этажа папандр. Нас сегодня пригласили на ужин соседи. Их долго не было, поэтому как только они приехали, и узнали о новых соседях, так сразу же пригласили нас. Схватив белый клатч я поспешила к папе. Он стоял весь такой элегантный в деловом костюмчике. Увидев меня он присвистнул: -Дочь, да ты вообще выросла уже....- ну да, что эму ещё оставалось сказать. Ведь выглядела я и вправду на все сто: белое коктельное платье плавно облягало фигуру. Она было каротиньким поэтому мои ноги на здоровенной шпильке выглядели просто потрясно. Дом у соседей был большой, сделанный в каком-то старинном стиле... Внутри он тоже поражал своей роскошью, я бы даже сказала пафасом. На встречу нам вышла хозяйка дома. Я так и стала на месте, как будто прилипла, это была мать Андрея. Странно, она нас не узнала. Мило ведя с отцом какую-то беседу, она плавно провела нас в гостиную . Где сидел, вы не поверите, да Андрей. Сердце забилось быстро-быстро, и первым моим желанием было подбежать к нему и обнять, но я остановилась на полпути, он сидел в инвалидном кресле. ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫ!!!! ОТ НИХ ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ НАПИСАНИЯ ПРОДЫ!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"