Голенко Мария Владимировна : другие произведения.

В ритме с моим сердцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*28  Ваша оценка:

  
   - Дочь, вставай! - ворвалось в мой мирный утренний сон.
   Я проигнорировала мамин оклик и сильней зарылась в подушку. Примерно через пятнадцать минут в мой сонный мозг пришла мысль, что у меня сегодня экзамен по такому сложному (ну, для меня) предмету, как культурология. Я со скоростью молодой лошадки соскочила со своей кровати, попутно наступив на мою домашнею любимицу - кошку по кличке Гера. Отдавленной частью тела кошки оказался её хвост, Гера обалдела от такой наглости и жестоко мне отомстила - подпрыгнула до уровня моего носа и царапнула меня по лицу. Да - да, поверьте, моя хвостатая красавица способна на такие выходки. Отодрав кошку от своего лица я, злая и нервная, прошествовала на кухню ,где моя мама уже налила мне мой любимый кофе и сделала бутербродик.
   - Русь, я сегодня уезжаю в командировку, приеду через две недели, постараюсь звонить тебе почаще. Ты без меня справишься, надеюсь? - мама вопрошающе на меня посмотрела, делая глоток из своей чашки с крепким кофе.
   Я довольно флегматично отреагировала на слова матери - моя голова была полностью занята предстающим экзаменом, так как я ничегошеньки не учила и на лекциях предпочитала посидеть и помечтать. Кстати, я, кажется, не представилась - меня зовут Мария Веснена (для близких просто Маша или Руся), мне 18 лет, учусь я на филолога, заканчиваю 1 курс. Сама по себе натура мечтательная, немного рассеянная. Вот и сейчас мама продолжала что-то говорить о своей поездке, а я выпала из реальности. Мельком глянув на часы, я с ужасом поняла, что экзамен начнется через 40 минут. Пришлось пулей нестись в душ, после которого, толком не успев нормально вытереться, открыла дверцу своего старенького шкафа постаралась выбрать из своей коллекции серых вещей что-то более-менее нарядное и подходящее для экзамена. В итоге мой выбор пал на серые джинсы и тунику, которая своей длиной больше напоминала платье. Посмотрела на себя в зеркало: типичная серая мышка, вся в сером, волосы подстрижены коротко, чёлка наискось и закрывает один глаз, цвет от природы какай-то ореховый, а на солнце в нём появлялись забавные яркие искры. Глаза были моей гордостью - большие, серо-голубые, с густыми ресницами. Чертам лица придавали изящность маленький носик-капелька и полноватые губы. Худенькая, но приятные округлости в нужных местах имеются и довольно приличные. Рост средний, примерно метр шестьдесят. Да, с фигурой у меня проблем не было, но я не любила показывать себя окружающим, и серая мешковатая одежда удачно скрывала меня от всего мира.
   Закончив с утренним туалетом, я схватила ключи, сумку и выбежала из квартиры. Выскочив на улицу, я побежала быстрым бегом и успела добежать к зданию родного ' бурситета' за пятнадцать минут. Нужную аудиторию я нашла довольно быстро, (вечно наш деканат экспериментирует с кабинетами, заставляя нас бегать из одного крыла в другое!), до экзамена оставалось минут пять. Моего прихода никто не заметил кроме одного человека - моего лучшего друга Кирилла. Такой весь из себя брутальный типчик, под два метра ростом, смуглый, со спортивной фигурой и даже в такой важный день не изменивший своей привычке - одел широкие штаны и толстовку. Пока я размышляла про Киру, он шел по направлению ко мне, чтобы поздороваться. Я полезла в сумку в поисках тетради, вдруг списать удастся, но не учла одного - благодаря своей патологической привычке находить неприятности на свою жо... я толкнула 'звезду' нашей группы Нику Гурину, которая в это время пила колу. Газированная жидкость выплеснулась, конечно же, на меня. В итоге я стояла вся в сладкой, липкой и холодной коле, что там скрывать - у меня даже волосы были мокрыми. Кирилл ржал как конь, а Ника посмотрела на меня как на таракана, отвернулась и зашагала со своей свитой поближе к двери аудитории. Ирка была хороша собой - высокая шатенка, с правильными чертами лица и стройной фигурой. Еще одним ее достоинством были богатые родители, благодаря которым Ника могла позволить себе модные шмотки, машина, собственная квартира и учеба на 'отлично'. Общую картину портил только ее отвратительный характер. Она была способна обгадить и унизить кого угодно.
  - ну чё ржешь конь??- зло гаркнула я
  - Та ничё, просто ты бы себя видела!?-зделал комплимент друг, а я насупилась и стала похожа на сову. - Ну ладно, Русь, не дуйся, я по делу- и в знак примирения Кирюха потрепал меня по мокрой голове.
  Моя женская любознательная натура дала о себе знать, и в глазах появился блеск
  -Выкладывай!!
  - Ну ты ж танцуешь?!- получив утвердительный кивок парень продолжил- мне нужна твоя помощь. Понимаешь, Светка немножко беременная и не может танцевать, ты должна её заменить. Ну ты согласна??
  Ответить я не успела, пришла наша очередь заходить в аудиторию. Билет мне попался просто паршивый, с четырех вопросов я знала только один. Поэтому препод поставил мне шаткую тройку, ну мне и этого было достаточно. В коридоре меня ждал Кирилл:
  - По глазам вижу, что ты мне поможешь. Ладно, не будим терять время, пошли!
  
   Сказав это, он сорвался с места и пошел по направлению к стоянке университета, махнув мне рукой. Естественно я пошла за ним, на ходу обдумывая сложившуюся ситуацию: во-первых, мне не хотелось подводить единственного друга - так как натура я довольно-таки скрытная, Кирилл был моим единственным и лучшим другом. Мы познакомились в детском саду, где он постоянно со мной дрался из-за любой мелочи, а я солила ему еду, которую мы дружно поглощали в столовой. Он был единственным человеком, которому я сказала про то, что я танцую. Пару раз я даже танцевала перед ним.
   Во-вторых, я не была уверена в себе, смогу ли я помочь другу, так как на публике я еще не танцевала. 'Руся, давай, ты всё сможешь' - повторяла я себе как заклинание . Я не боялась того что меня узнают, так на меня люди внимания мало обращают , я и стараюсь быть незаметной, даже привыкла быть одинокой. О любви я, конечно, мечтала в глубине души, но мозг понимал, что это мало вероятно...
   - Эй, Руся! Ку-ку! Приехали! - Пока я рылась в недрах своего мозга, мы приехали к магазину под названием 'Дети Урбана'. Кира, уставший созерцать картину ' Мария думает, или типичный ступор', щёлкал пальцами перед моим носом. - Пойдём быстрей, он скоро закрывается!
   Выскочив из машины, мы понеслись в магазин. Навстречу нам вышел улыбающийся парень-продавец в широких штанах, на которых висело множество цепей и синей футболке с логотипом магазина.
   - Добрый день! Что вас интересует?
   - Мы бы хотели приодеть вот её, нам сегодня выступать, так что подберите, что- то подходящее, хорошо? Я зайду через часик и заберу её.- Кира протянул мне кредитку, а сам ушел по каким- то своим делам. Я подозреваю, что к очередной своей девушке. Вообще мой друг является жутким бабником, Казанова нервно курит в сторонке при сравнении с Кириллом.
   Стоило моему другу выйти за пределы магазина, как продавец бросился к высоким полкам и стал брать оттуда вещи. Началась подборка моего наряда. Я стояла в раздевалке и мерила, наверное, уже сотый наряд. Бедный продавец носился по магазину как муха в стакане и, наконец, я нашла то, что мне понравилось: широкие джинсы с прикольным ремнём и что-то типа футболки, которая висела на мне балахоном. Длинный разрез на горловине эффектно обнажал мое плечо. Последней частью моего прикида были белые кроссы. Когда продавец увидел меня, его глаза стали размером с пятирублевую монету. Подкрасившись , - благо, косметичка всегда была с собой, - я была готова. Смотря в зеркало, я сама себя не узнавала. На меня смотрел симпатичная девушка в наряде, который не позволял разглядеть фигуру. Написав Кире сообщение о том, что я в кафе через дорогу, я пошла перекусить, так как с самого утра ничего не ела.
   Когда я зашла в кафе мне показалась, что все смотрят на меня. Я смутилась и пожалела, что не подождала друга в магазине. Заказав себе кофе и большой гамбургер, села у окна и стала ждать Кирилла. Моё внимание привлёк парень, который сидел с девушкой за столиком у противоположного окна. Парень был очень красив, светлые волосы торчали милым ёжикам, аристократичные черты лица облагораживали его облик. Одет он был в широкие штаны, белую футболку с логотипом SURGE и белые кроссы . Меня неуловимо тянуло к этому типчику. Он мимоходом скользнул по мне оценивающим взглядом, откровенно прошелся им по всем частям тела и подмигнул мне. Естественно, я смутилась и сделала вид, что меня очень интересует стол. Ситуацию спас Кира, который появился в дверном проёме, прошелся по залу взглядом, достал телефон и начал набирать кого-то. Мой телефон заиграл мелодию из фильма 'Сумерки'. Кирилл медленно обернулся и застыл с открытым ртом :
   -Машка! - заорал он, и подбежал к моему столику, поднял меня и начал придирчиво разглядывать.
   - Ну как?- несмело спросила я.
   - Руська, это правда ты, офигеть! Ты, оказывается, красотка!!!
   - Не кричи ты так сумасшедший! - сам он был одет в те же джинсы, сменил только майку, одел с надписью BrakePoint. Поесть кстати я так и не смогла меня буквально вытолкали из кафе и засунули в машину со славами ' Давай быстрей'.
   В клубе грохотала музыка, аж давила а уши. Кирилл уверенно потащил меня через толпу к кучке ребят которые сидели за столиком, и кажется пили сок.
  - Ребят, это Мария, она сегодня заменит Светку. Маш, это Влад, Лёша и Илюха- парни по очереди поцеловали мне руку, во галантные какие. Вообщем меня ввели в курс дела, эти соревнования что-то типа батла.
  Соревнования начались как-то резко, не успела я оглянуться и даже до путя понервничать. Первыми выступили две незнакомые команды, в них были одни девчёнки. Вообщем не буду описывать всё, так как ничего не запомнила, сё перемешалось в голове. Мы сошлись в финале с командой SURGE. И мне на глаза сразу же попала парень из кафе. Вау, оказывается он тоже танцует, я прям приболдела от его вида. Первым, неожиданно для меня, вышел мучача, понравившийся мне.
   С колонок полилась музыка, загрохотали басы. Парень начал двигаться.... Как Бог. Правда, правда, я не преувеличиваю. Движения были хоть и резкими, но в них чувствовалась пластика. Создавалась впечатление, что он и музыка были одним целым, настолько чувственно это было, можно даже сказать страстно.
  Парень подбежал ко мне и вытянул на сцену. Я тормазнула и стояла как столб.
  - Танцуй- крикнул мне Илья, кажется.
  А ну сами попросили, отключив мозги и 'включив' сердце я отдалась музыке. Во всем мире остались только я и бит. Сначала мои движения были неуверенными, но потом стали резкими и отрывистыми. В порыве я даже покрутилась на голове, зрители были в восторге.
   Наконец танец закончился, и люди вокруг зашумели, кто-то начал свистеть и кричать 'Браво!', кто-то скандировать 'SURGE' - именно так назывался коллектив этого парня.
   В финал прошли две команды: наша и SURGE. Соревнования назначили на пятницу следующей недели. Ко мне подбежал возбуждённый Влад:
   - Ну ты вообще.... В смысле, я хотел сказать ,что ты классно танцуешь !!! Молодчина!!! Надеюсь, ты будешь выступать с нами в финале? - Такая реакция парня меня слегка смутила , но предложение участвовать в финале выбила меня из состояния ступора, в котором я перебывала со времени объявления результатов.
   - Да, да, наверное, если никого не найдёте до финала.
   - Ну, это вряд ли, пошли к нам за столик, обмоем это дело!
   И мы пошли сквозь толпу к столику, за которым уже полным ходом шло празднование! Я села за столик с твёрдым намерением сегодня попробовать алкогольные напитки. Своей идеей я поделилась с Кирой, на моё заявление друг заржал и сказал, что я превращаюсь в нормального человека. Начала я с какого-то коктейля, и закончила водкой. Будучи в весьма нетрезвом состоянии девчонки потащили меня танцевать. У меня кружилась голова и тряслись ноги, но поразительно - в голове и в душе была такая легкость, как будто с сердца слетели те оковы, которые держали его, загнанного зверька, в темном углу. Во всём мире осталась только я и бешеный бит музыки. Забыв обо всём, я и не заметила, как наткнулась на кого-то сзади. Обернулась, собираясь высказать своё негодование, ибо нечего путаться под ногами честных людей, но так и осталась стоять с открытым ртом перед парнем с кафе. Он начал с интересом разглядывать меня, в свою очередь я позволила себе заняться тем же, медленно обводя взглядом высокую, поджарую фигуру с четким рисунком мускулов на груди.
   - Привет, я Егор, - сказал парень низким красивым голосом, от которого у меня по спине пробежали мурашки размером с большого слона.
   - Привет, я Мария! - пробубнила я.
   - Давай потанцуем?- я подумала, что терять мне нечего, ведь сегодня я совсем другой человек и шанса станцевать с таким парнем мне вряд ли когда-то выпадет, и согласилась.
   В клубе заиграла одна довольно известная песня N-Dubz-StrongAgain. Я хорошо её знала, поэтому я просто представила, что как всегда танцую перед зеркалом. В танце я предпочитала направление брейк-данс, по движениям Егора я поняла, что он предпочитает танцевать Нью-стайл. Когда музыка замедлилась, Егор подошел сзади и обнял меня. В моей голове созрела идея и я начала медленно делать волну, тело Егора отреагировало мгновенно, и мы двигались как единый слаженный механизм. Может со стороны это выглядело немного вульгарно, но человек, стоящий рядом с нами, заметил бы, что наши тела соприкасались только там, где крепкие руки Егора обнимали меня, обжигая и волнуя. Егор резко отстранился, стал на руки и расставил ноги в шпагате. Замер, явно ожидая от меня чего-то. Подпрыгнув на месте, я перекувыркнулась в воздухе как раз между ногами парня, и приземлилась на ноги, тут же плавно перекатившись и встав в мостик. Люди вокруг нас радостно зашумели и захлопали.
   После танца Егор пригласил меня к ним за столик, и заказал мне какой- то коктейль. Его вкус походил на зелёный чай, но отдавал он, как не странно, водкой. После пары выпитых стаканов в моей памяти наступила 'кромешная темнота'.
  
   Проснулась я от того, что луч солнца, который пробивался сквозь окно, щекотал мне глаза. Неожиданность для меня стало, что я нахожусь в чужой комнате и слышу поразительно знакомый мужской голоса, который доносился до меня из соседней комнаты. Приподнявшись на локтях, я огляделась и пришла в ужас: по всей комнате валялись мои вещи вперемешку с мужскими. Чтобы проверить, не сплю ли я, попыталась себя ущипнуть, но наткнулась на совершенно голое тело, укрытое лишь лёгкой простынкой. Времени у меня не было, да и подумать, что я делаю, не успела. Просто тихо оделась и на цыпочках вышла из квартиры, стараясь не хлопать дверью.
  
   Когда Егор вернулся в комнату, девушки, с которой он провёл ночь, уже не было.
   Выбежав из подъезда, я бегом понеслась к остановке, залезла в маршрутку и поехала домой. По дороге какая-то бабулька начала возмущаться, что современная молодежь ходит непонятно в чём. На бабкины слова я отреагировала вяло, но всё же удосужилась осмотреть себя. Следующие пару минут пассажиры маршрутки слушали мой истерический смех. Оказывается, я надела футболку Егора. И на фоне моего состояния эта новость вызвала просто колоссальное желание поржать. Постепенно я начала успокаиваться. Как раз в этот момент я подъехала к нужной остановке. На выходе молодой парень посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска. Я не осталась перед ним в долгу и показала ему язык. Дойдя до своей квартиры, я начала обшаривать все карманы в поисках ключа, но он, гад, никак не находился. В итоге пришлось идти к соседке, у которой хранилась запасная связка. На пороге меня встретила страшно голодная Герка, сразу начавшая тереться об мою ногу и просить кушать. Пришлось мне идти в магазин, затаривать холодильник, для себя и кота, хорошо, мама оставила мне деньги на домашние расходы. Так что первую половину дня мне некогда было подумать о той ситуации, в которую попала моя жо.. и я вместе с ней. Покормив кошку, я позвонила Кире, решив узнать как он. Сначала никто не брал трубку:
   - Алло! - пропел в трубке приятный женский голосок.
   - Здравствуйте! А можете к телефону позвать Кирилла?
   - Ой, а Кирюша сейчас в душе, может ему что-то передать?
   - Передайте ему, пожалуйста, чтобы он срочно мне перезвонил!! - сказав это девушке, я повесила трубку. И решила всё-таки сесть и разобраться, что у меня сейчас твориться на душе. Разум твердил мне, что всё надо забыть как страшный сон, сердце упорно твердило, что Егор, зацепил там 'те самые' струны, и что его нужно добиваться. В размышлениях прошел весь оставшийся день и полночи. Кирилл так и не перезвонил, наверное, у него нашлись дела поважнее. Пару раз звонила мать, интересовалась как у меня дела. Я заверила её, что у меня всё отлично, осталось сдать один экзамен, английский. Она пожелала мне удачи, на этом и распрощались. Вообще мать мало интересовалась мной, растила она меня одна. Кто мой отец я так и не узнала. Когда мне было 4 года, она отдала меня на попечение бабушки, а сама занялась бизнесом, который и сейчас успешно процветает. Бабуля умерла 6 лет назад, с того времени я живу с мамой, к её частым командировкам я привыкла. Поэтому привыкла всё делать сама.
   Когда я проснулась на следующее утро, было уже предобеденное время. В моей голове созрел план, что нужно делать. Был он настолько прост, что стало как-то обидно, почему он сразу не пришел мне на ум. А дело состоит вот в чём: с начала этого месяца наш куратор, Александр Владимирович, твердил нам, что едет со старшими группами в научную экскурсию по историческим местам Крыма - по разным там развалинам, дворцам, и те, кто желает, может поехать с ними, так сказать в познавательных целях. И я решила немного сменить обстановку, как раз там принять верное решение.
   Взяв в руки телефон, я увидела десять пропущенных от Киры, набрав его, я стала делать себе бутерброд:
   - Где тебя 'NзапрещеноцензуройN' носит?? - проорал мне в трубку друг, что я аж подавилась.
   - Привет!! Кирюш ты не в настроении?? - прокашлявшись, невинно спросила я
   - Веснена, ты вообще сбрендила, пропадаешь куда-то на сутки, а потом ещё спрашивает ты без настроения??! Ответь мне на вопрос, что ты успела сделать Егору Рыжову? - от такого количества слов я слегка опешила, а от последнего вообще впала в ступор.
   - А кто такой Егор Рыжов??
   - Ой, только не надо строить из себя дуру, тебе видней, это ведь он тебя разыскивает! Не скажешь почему??
   - Кирюш, лапочка, умоляю, скажи мне, что ты не сказал ему, что меня знаешь??
   - Нет, не сказал, но скажу, если не объяснишь мне, почему он тебя ищет. Ты у него что-то украла??
   - Нет, что ты!! - запротестовала я. - Кир обещай, что не будешь кричать.
   - Говори уже, - обманчиво ласковым голосом сказал парень.
   - Я переспала с ним, - на той стороне трубки повисло молчание, которое прервала подборка таких матов, грузчик обзавидуется, потом трубку резко бросили.
   Кира позвонил через минут пять, я как раз допивала кофе:
   - Это ты так шутишь? - спросил он.
   - Ничуть - без тени иронии сказала я. - А что, похоже?
   - Да нет, просто слабо вериться, ты ж у нас тихоня!
   - Ой, тока не надо опять, - нахохлилась я. - Ладно речь сейчас не об этом, если что, ты меня не знаешь, понял?
   - Ну да, только я жду подробностей.
   - Перетопчешся. Кстати, я уезжаю на две недели в Крым с научной экскурсией. Сдаю экзамен и всё, ту-ту! - поведала другу свои планы.
   - Маш, - устало сказал он - просто знай, что я всегда на твоей стороне, и если будет нужна помощь, или просто поговорить - звони, хорошо?
   - Хорошо, Кирюш. Спасибо тебе! - искренне поблагодарила я его.
   - Ладно Веснина, я побежал! Поки!
   - Чао!
   От чего-то после разговора с этим шутом на душе стало легко. Всё-таки хорошо когда есть человек, который выслушает и не будет задавать лишних вопросов.
   С такими радужными мыслями я поплелась готовиться к экзамену.
   Егор сбился с ног, разыскивая незнакомку. Во-первых, она ему понравилась, было в ней то-то неуловимое, во-вторых, девушка забыла у него ключи и футболку - он хотел их вернуть, и, в-третьих... Да он и сам не знал зачем, ему нужна это смешная девушка, просто душа и 'организм' требовали её, а он привык получать то, что хочет. Егор был сыном обеспеченных родителей, отец- продюсер, а мать имела своё модельное агентство, поэтому мальчик имел всё, что хотел с раннего детства.
   В поисках девушки ему помогал лучший друг Илья. С ним на пару они обзвонили всех знакомых, но никто раньше не слышал о девушке по имени Маша. Даже ребята с группы, в которой танцевала девушка, ничего толком сказать не смогли. У Егора было плохое настроение, и ухудшало его ещё то, что через два дня ему предстояло ехать в научную экскурсию по Крыму. Эму предстояло опекать студентов младших курсов, он-то учился на пятом. Чтобы поднять себе настроение он решил прокатиться на любимом мотоцикле Suzuki, который ему подарили на двадцатилетие родители.
   Я шла с последнего экзамена в этом учебном году. Настроение было радужное, такое, что хотелось петь. И причины были: в зачётке стояла твёрдая пятёрка. Кирилл ещё сдавал предмет, а я решила пройтись по магазинам, сделать последние приготовления к предстоящей поездке. Большинство вещей уже аккуратно покоились в дорожной сумке, осталось докупить мелочи, ведь выезд уже завтра. Зайдя в магазин электроники, хотелось купить новый фотик, я слегка опешила, навстречу мне шел Егор собственной персоной, в компании с парня с дредами. Они увлечённо что-то обсуждали, я так и застыла на месте, а он просто скользнул по мне равнодушным взглядом, и прошел мимо. На душе стало так противно. Я конечно понимаю, что он не кинется ко мне с объятиями, но и полного равнодушия тоже не ожидала. Проглотив обиду, и приказав себе перестать о нём думать, я пошла за фотиком.
   Придя домой, я и не вспомнила инцидент в магазине. Было много других дел. Я занималась последними приготовлениями к поездке. В дверь настойчиво позвонили, я побежала открывать. На пороге стоял высокий, черноволосый мужчина, средних лет в дорогой и модной одежде. Видно было, что мужчина хорош собой, даже слишком.
   - Добрый день! - приятным баритоном обратился он. - Могу я увидеть Карину Ивановну?
   - Нет, извините, но мама в командировке, ей что-то передать?
   - Да нет, не нужно, а ты, значит, Маша?
   - Ну, вообще-то да, простите, а мы знакомы? - и следующая фраза, которую он произнёс, разделила мою жизнь на до и после.
   - Ну привет, дочка! А ты выросла!
   Мой мозг отказался принимать этот факт, а рот упорно не хотел закрываться.
   - Кто вы?? - прошептала я.
   - Твой отец, ты не рада?- забыла вас предупредить в моменты, когда я злюсь, начинаю хамить, это происходит на генном уровне.
   - Да пошел ты на ... шутник! Очень смешно! А теперь серьезно, ты кто?
   - Я же сказал, твой отец, и почему ты так выражаешься??
   - Так дядечка я сейчас вызываю милицию, и пусть они разбираются, - сказав это, я захлопнула дверь прямо перед носом ошарашенного 'папули', и пулей побежала к телефону звонить матери.
   Она долго не брала трубку, а когда взяла начала возмущаться, что я отрываю её от важных дел.
   - Кто мой отец?- перебила я мать, она как-то сразу затихла.
   - Машунь, я же тебе говорила, что он меня бросил, когда забеременела тобой, зачем ты вообще про это спрашиваешь? Я думала, что эту тему мы ворошить не будем. Кстати, как там твои сборы? - попыталась перевести разговор на другую тему мать.
   - Мамуль, тут просто один мужчина пришел к нам домой и утверждает, что он - мой отец.
   - Я сейчас выезжаю домой, - коротко сказала она, и повесила трубку.
   Не знаю, что в тот момент руководило мной, но я выбежала на улицу, чтобы догнать мужчину. Нагнала я его в тот момент, когда он садился в дорогую иномарку.
   - Постойте! - схватила я его за рукав рубахи. - Извините меня, я погорячилась, может пойдём в квартиру, выпьем кофе, поговорим нормально, -почему-то сомнений в том что передо мной мой биологический отец, не было.
   Это подтверждалось тем, что мы внешне имели некоторое сходство. Оба высокие шатены с серо-голубыми глазами. А я-то дура, голову ломала, на кого я похожа, а оно вот на кого.
   - Ну пойдём, - согласился он.
   Так мы и пошагали к нам в квартиру - я впереди, а он за мной.
   - Кстати, как вас зовут?? - нарушила я молчание.
   - Можешь называть меня Максом, и на ты. Хорошо?
   - Да без проблем.
   Продолжали мы свой путь в молчании. Никто не стремился начинать разговор первым. Зайдя в квартиру, кстати, я выбежала и забыла её закрыть, Максим огляделся.
   - А у вас тут почти ничего не изменилось, - не разрешала матери делать ремонт в квартире бабушки. - Только обои сменили, - нарушил тишину мужчина.
   - Да, ремонт мы не делали давно, пройдёмте на кухню. Мать будет через пару часов.
   Я сделала кофе и уселась поудобней за стол.
   - А ты похожа на меня, и глаза те же, ты, наверное, хочешь узнать, почему я объявился только сейчас?
   - Ну хотелось бы конечно, я ж почти ничего о вас не знаю.
  
   -А что, мать тебе ничего не говорила? Ну ладно, это всё не важно. Когда я познакомился с твоей матерью, мне было двадцать лет, она понравилась мне сразу. Вообщем, мы встречались с ней около года, потом мои родители вынудили меня жениться на девушке с очень влиятельным отцом, наш брак продержался недолго, около года. Как ты понимаешь, Карина уехала сразу после моей свадьбы. Потом я основал свою строительную компанию, тем самым перестав зависеть от родителей. Все эти годы я искал твою мать, пару лет назад один с частных детективов ,которых я нанял, сообщил ,что нашел вас. Сомнения в том, что ты моя дочь, отпали, как только я взглянул на твоё фото. Долгое время я боялся к вам подойти, да что там скрывать мне было стыдно перед твоей мамой , и вот сейчас я только решился. Многого я у тебя не прошу, только иногда видится.
   Так вот что скрывала мама- ей разбили сердце, жестоко растоптав её любовь. Мне сразу стало ясно, почему мне ничего не говорили про отца- она не хотела вспоминать его.
   - Ну мне, в принципе, всё ясно .Ну и рассказав мне всё это, вы надеялись оправдать то, что много лет вы знали обо мне, и не проявили себя. А вы с мамой не думали про то, что я тоже хотела иметь отца как и все нормальные дети ,а? И вы не думали про то ,что мама не вышла замуж потому, что до сих пор любит тебя??
   -Тише, Мария, успокойся! Я всё прекрасно понимал, но,увы, ничего уже не изменить.Ошибки, которые я совершил в то время, заметно изменили мою жизнь. Кстати, у тебя есть брат. Его зовут Костя, вы примерно одного возраста.
   - Офигеть!! Нет, мне это точно снится! Не может такого быть!!! - тараторила я,- Брат... Я в шоке! Оказывается, у меня есть брат!!! - я издала нервный смешок.
   - Да, у тебя есть брат,- терпеливо повторил он.- Он очень хочет с тобой познакомиться. Ты не против??
   Конечно, я хотела с ним познакомиться, мне было любопытно как он выглядит, похожи ли мы.
   - Да конечно, я бы тоже хотела с ним познакомиться,- посмотрев на часы, я осознала, что спать можно не ложиться, так как вставать мне через два часа. Максим открыл рот, наверное хотел что-то сказать, когда в кухню влетела мама.Застыв на пороге, как статуя самой себя, она во все глаза смотрела на Макса, тот как то поспешно встал и тоже глазел на неё. Если честно,я почувствовала себя лишней.
   - Ты... Да как ты посмел прийти сюда??!! - начала возмущаться она, но Максим сделал умный ход. Он заткнул её поцелуем. На который она самозабвенно отвечала.
   Тихо, как мышь, я выскользнула с кухни. Разумно решив, что они разберутся без меня, и что мне нужно принять душ, а также поприличней одеться. После душа, я привела себе в порядок, всё это время на кухне то громко спорили, то подозрительно затихали. Одеться я решила во что-то особенное, ну по моему мнению. Мой выбор пал на джинсы, которые когда-то купила мама.Они были в обтяжку , и в народе назывались ' варёнки'. Наверх я одела обычную серую футболку. Вроде получилось ничего. И в глаза не бросается, и смотрится не плохо. Волосы я просто уложила. И ни грамма косметики на лице.
   Проверив, всё ли я взяла с собой, я потопала на выход, перед этим заглянула на кухню. Родители мирно сидели и разговаривали. Естественно, меня никто не заметил:
   - Я пошла, пока всем! - они синхронно вздрогнули.
   - А куда ты уходишь в четыре часа утра?- задал вопрос папа.
   - Наш институт организовал научную экскурсию в Крым, меня можете не провожать, я вызвала такси.
   - Дочь, ты не забывай, звони мне, хорошо? - подбежала ко мне мама, поцеловала меня и перекрестила.
   - Ладно, я пошла, а то опоздаю.
   На душе было радостно, из-за родителей. Я надеялась что они помирятся и у них всё будет хорошо.
   Такси поджидало меня у подъезда. Водителем был дядя лет так под 50.Назвав адрес, я уставилась в окно. Было интересно наблюдать за сонным городом. Людей почти не было, машин тоже, и стояла такая тишина, что я даже не поверила, это наш город, или нет.
   Подъехав до университета, я сразу заметила группу моих одногруппников. Расплатившись с водителем, я подбежала к ним, поздоровалась и села на лавочку. Просидев так минут семь, мне стала скучно, и я решила немного пошалить - разбудить Киру. Достав телефон, я позвонила ему.
  Трубку сняли почти сразу, но то, что я там услышала... Кира явно был не один, и трубку снял случайно, я покраснела до состояния спелого помидора и поспешно нажала отбой. В это время к универу подъехала черная иномарка,из которой грохотала музыка и было слышно весёлый смех. Она остановилась и из неё вышел довольный Егор. Сердце забилось часто-часто.
  
  
   На душе стало сумбурно, все мысли улетучились, и в этот момент я поняла, а что я поняла?? А то, что полюбила этого парня, ещё тогда, в кафе... Не знаю, что со мной не так, многие мои знакомые описывали любовь, особенно первую, как что-то приносящее в душу умиротворение и счастье. Как сказал Кирилл: ' Меня реально от него пёрло'. Кстати, после того как друг расстался со своей первой любовью, он впал в жуткую депрессию, и мне с трудом удалось его из неё вытащить. В мою душу любовь принесла только горькое чувство неразделенности, и понимание того, что я не стану его идеалом, его девушкой.
  Тем временем из машины выбрались ещё два парня. Насколько я могла судить, они оба были чудо как хороши собой (ну до Егора конечно не дотягивали): оба высокие, под метр восемьдесят. Один светловолосый, коротко стриженый, и на затылке у него было выбрито В19, лицо было ухоженным, даже слишком. Появлялось ощущение, что его я где-то видела. Второй был загорелый, со спортивной фигурой, копной тёмных волос, торчащих разные стороны. Лицо довольно красивое: аристократический нос, волевой подбородок, и глаза тёмно-карие, издали казалось, что они вообще чёрные, и как бы в насмешку кокетливая родинка над губой. Одеты все трое были в майки размера XXL, с одинаковыми надписями, 'K1X', только разного цвета: синего, белого и чёрного. Темноволосый был также одет в широкие светлые джинсы с надписями, которые я не смогла прочитать. Светленький - в узкие ' найки' под обычные кроссовки. А Егорка вырядился в светло-серые спортивные бриджи, стянутые под коленями, и обул синие адидасовские кроссы под цвет футболки.
  Пока он выгружал сумки, мышцы на его спине так забавно перекатывались, что я аж засмотрелась, и не замечала офигевших взглядов, которые на меня кидали сокурсники. Мысленно заставив себя отвести взгляд от широкой, надежной спины, при этом обругав себя последними словами, естественно матерного содержания, я огляделась вокруг и поняла, что стою совершенно одна перед автобусом, а наш препод грозно на меня смотрит и что-то втирает. Покивав головой, ну для приличия, пусть думает, что я его поняла, он хмыкнул себе в усы и пошел в автобус. Я поползла за ним. Естественно все лучшие места были заняты. Осталось только четыре места сзади. Я уселась у окна и, воткнув в уши ' бананы', врубила музыку. Там играла довольно грустная песенка группы Serebro:
   Это глубоко, мне не разглядеть
   Я к тебе тянусь, но боюсь задеть,
   Ты опять стоишь в круге пустоты.
   Сложно добежать - сломаны мосты.
   Раскаленный день не остудит дождь
   Отпущу тебя - навсегда уйдешь,
   Но... но пока ты ждешь, ждешь.
   Я хочу бежать, но куда, зачем?
   И помочь тебе не могу ничем.
   Воздух по глоткам - мне куда идти?
   Мы с тобой стоим на краю пути
   Холод по спине, только не сейчас
   Просто посмотри в бесконечность глаз
   Так, ты спасаешь нас, нас
   Припев: Скажи, не молчи,
   Что любишь меня
   . Скажи, не молчи,
   Что любишь меня.
   Глаза закрываю и будто бы легче,
   Опять вспоминаю последние встречи.
   Скажи не молчи,
   Что ты любишь меня.
  
   Да, песенка конечно в тему. Ну да ладно. Чтобы не ухудшать себе настроение, я вынула их, вникая в речь куратора. Он рассказывал о тех местах, где нам предстояло побывать. Список впечатлял: Ливадия, ' Ласточкино гнездо', Воронцовский дворец, Дворец Александра III, Большая мечеть. Получалось, что с экскурсией мы проедем весь Крым. Короче, моя давняя мечта сбудется. С детства мечтала путешествовать.
  Пока Мурчик описывал нам все прелести предстоящей поездки, в автобус вплыл Егор в сопровождении парней. И направился к местам, которые были возле меня. Чувства во мне разделились на два лагеря: одни были безмерно рады близостью танцора, а оппозиция вопила, чтобы я бежала оттуда, пока автобус стоит. Парни разместились, и начали ржать над чем-то. Наш автобус двинулся в путь. Поездка обещала быть интересной. Мне стало неловко. Я отвернулась к окну и продолжила слушать музыку. Монотонность за окном постепенно сморила меня, и я уснула.
   Проснулась от того, что шея жутко затекла, и в голову что-то давила. Приподнявшись, уткнулась взглядом в белую футболку, глаза поползли немного вверх, наткнулся на проказливую улыбку. На меня смотрел темноволосый парень и как то искренне, по-детски улыбался. Казалась, что у него смеются глаза. Как-то быстро отлепившись от него, я грохнулась головой о стекло. Парень поспешил мне на помощь, а мне стало до жути смешно, и я заржала как конь. Недолго думая парень присоединился ко мне. Не знаю, с чего я смеялась, но в тот момент это меня интересовало мало. Немного успокоившись, парень протянул мне руку.
   - Виталий, - церемонно представился он, скорчив серьёзную мину. Подражая ему, я протянула свою лапку:
  - Мария, - тоже постаралась придать лицу серьезность, хоть на душе бурлило веселье.
   - Ты извини, что я так на тебе уснула, - надумала извиниться я.
   - Да ничего, мне было даже приятно, правда, ты какая-то костлявая, всё плечо отдавила мне. А кстати, ты что, во сне разговариваешь? - невзначай спросил мой новый знакомый. Для меня это была не новость, так как мать и бабушка часто мне говорили, что я им что-то рассказывала. Один раз даже мать вывела на диалог. Она, как всегда, пришла домой поздно, засиделась в своей фирме, и как раз проходила возле моей комнаты, когда я изрекла: ' Ты где шлялась'. Озадачила я маман своим вопросом, и сказано это было тоном а-ля 'большой начальник'. ' На работе' - сконфужено ответила родительница. Она та привыкла к тому, что дочь никогда на неё не кричала, и даже не спорила , а тут такой тон и на повышенном звуке.
   Потом я пробурчала ещё что-то, что именно маман не разобрала. Тихонька приоткрыв дверь в мою комнату она наблюдала умилённую картину: единственное дитё спит в своей любимой футболке с Вини Пухом, закинув одну ногу на большого плюшевого мишку Таптышку( подарок на пятнадцатилетие) и сладко посапывало во сне. Бабулю в детстве тоже много раз так пугала -Нуууу, в общем да! А что я такого молола? - решила осведомиться я.
   - Да так, молола, что кого-то любишь, правда, я имя не разобрал. Да ладно, чё ты так скукожилась! Шучу я! Я не разобрал, что ты там молола! О кстати, дай водички попить!- потребовал этот нахал, и я чисто на автомате протянула эму бутылку минералки, которую держала в руках. Парень жадно припал к ней, и осушил до дна. Я сделала себе заметку больше не спать во время, когда мы едем. Я так прикинула, если судить по том что солнце стояла высоко, то спала я примерно часов пять, и осталось ехать примерно столько же. В автобусе стояла тишина, нарушаемая лишь шумом проезжающих мимо машин.
   Егор сидел возле Виталия, и так умилённо спал: черты его лица расслабились и казались более мягкими, что ли, пропала та маска жесткого типа. Он спал, склонив голову набок, и надев на уши большие лопухи, из которых был слышен какой-то бит. Светловолосый парень сидел возле другого окна, и что-то усердно печатал в своем коммуникаторе, заметил мой взгляд, парень подмигнул мне, и в знак приветствия помахал рукой:
  - Хайки, я Илья, а ты ведь Маша, верно? - выдал парнишка.
   - Ну да, а ты откуда знаешь?- в свою очередь задала я вопрос, на что Виталий заржал, в прямом смысле этого слова, его смех походил на ржание коня, и заявил, мол, его друг не глухой и всё прекрасно слышит, а я растеряно хлопала ресницами. ' Да мать тормозишь' - выдало моё ехидство - ' С ручника снимись' - тут же пришла другая мысль в мою голову.
   - Извини, Виталий никогда не был тактичным,- извиняясь, сказал Илья, и у меня в голове перемкнуло, вот его я видела вместе с Егором в магазине.
   - Мальчики, а что вы делаете здесь? - задала я давно мучавший меня вопрос. Парни переглянулись и непонимающе посмотрели на меня.
   - Ну здесь, среди первокурсников? - разжевала я им
  - А, ну мы тут типа надзирателей - изрёк Виталик, теперь была моя очередь таращить на них глаза, он снова заржал, и обозвал меня тормозом, что собственно и подтверждают мои недавние мысли, начал терпеливо объяснять. Кстати на столь не лесных комплимент в свой адрес я не обиделась, на него по-моему вообще нельзя обижаться.
   Получается, что это трио закончило четвёртый курс, всё того же филологического факультета (во совпадения блин), ну и их, как будущих выпускников, попросили, довольно настойчиво. Виталя долго костерил весь деканат, из его монолога самым приличным словом было 'да пусть их...', присмотреть за малолетками (на это заявление я фыркнула и состроила гримасу). То есть наш персональный конвой. Ещё где-то с часик парни смешили меня разными анекдотами, смешными историями, да и просто разговорами. Эти двое постоянно спорили между собой, и это было до жути смешно:
   - Хватит спорить, вы, два ушлёпка,!! Кстати долго я спал??- сказал проснувшийся Егор, хриплым после сна голосом.
  -Ну, примерно часа четыре. Кстати, эту милую девушку зовут Маша, и она проявила ангельское терпение, слушая трёп этого оболтуса всю дорогу,- доложил парню Илья. В этот самый момент у меня в руке дико заржал мобильник, и на экране высветилось 'Кира'. Я нажала на зелёненькую кнопочку. На той стороне трубки была слышна музыка. Кира просто обожал 50 cent, вот и сейчас меня оглушил голос этой ' обезьянки' (так я его называла).
  Музыка была включена настолько громко, что даже трио парней, которые в это время о чём-то яростно спорили, заинтересовано посмотрели на меня:
  - Привет туристам!! - сказал парень, всё-таки соизволив сделать музыку тише.
  - Привет и тебе... потаскун! - не осталась я в долгу
  -Маш, ну ты... это... - замямлил друг,- прости меня, я случайно на кнопку нажал. И, Машка, кажется, я снова влюбился...- протараторил на одном дыхании он.
  -Кир, ну это же здорово!- я решила промолчать, что сама попала под стрелу Амура, и искренне порадовалась за него.
  - Колись давай! Вообщем оказывается, парень познакомился с девушкой по имени Марина( она такая ... ну прям фея, или что-то волшебное-волшебное, - расхваливал девушку друг) примерно с месяц назад, она приходила в наш универ, узнавала насчёт поступления.
   Парень сразу заприметил симпатичную девушку и решил подкатить к ней. Но девушка дала понять парню, что не хочет знакомиться с ним, послав далеко и надолго, по адресу знакомому всем людям. Кира решил проявить упорство и провёл её до остановки, по дороге развлекая её. В итоге девушка дала ему номер, по которому он и позвонил вечером. Так и закрутилось. Парочка сходила на пару свиданий, и вчера , наконец, провели ночь вместе. И 'его величество', прозрев, понял, что любит её. В данный момент друг готовился к новой встрече, а мне позвонил тупо похвастаться.
  - Ну, Кирюш, надеюсь, ты меня с ней познакомишь??
  -Конечно! Ладно, Машук, мне скоро к Маришке идти, Пока,- сказал он, и нажал отбой. Я не успела попрощаться.
   -Это твой парень?- задал вопрос Виталик, кивая на телефон.
  - Нет, это мой лучший друг, - проинформировала я его. Егор хотел что-то сказать, но тут мой телефон дал о себе знать - заиграл весёленький мотивчик. На это раз звонила мама. Она сказала, что они с отцом помирились, и что она переезжает к нему, в соседний город. Ещё мне дали выбор: жить здесь или уехать с ними. Заверив, что насчёт учёбы можно не волноваться, потому что там есть университет с таким же факультетом. Так что можно было перевестись без проблем. Заверив их ( в разговор влез новообретённый папа), что подумаю, я отключилась.
  Опять на меня напала меланхолия.У всех всё было хорошо, все были счастливы, только у меня уже нет надежды на обретение счастья. Опять, включив музыку, я выпала из реальности, начала копошиться в своих чувствах. Потом как-то резко очнулась, посмотрела в окно и замерла. За окном было так красиво: виднелась вдалеке полоса моря, дорога была извилистой и уходила вверх, всю эту картину дополняли горы. Я буквально влюбилась в эти пейзажи, особенно в горы. Они манили меня, как бы призывая к ним! Я снова влюбилась в них, но любовь эта была не такой, как к Егору, она пробуждала в сердце жажду к авантюризму. Егор посмотрел на девушку, которая во все глаза таращилась на горы, а в этот момент она походила на что-то неземное. На её лицо падало солнце, волосы её переливались золотом. Она почему - то казалась ему смутно знакомой. Но это не важно. Если бы Маша знала, что в этот момент она задела ту же струну у него в душе, что и сейчас ' звенела' всеми нотами у неё от одной только мысли о том ,что он находиться рядом.
  Так всю дорогу я и глазела на горы, просто тупо не могла отвести от них глаза. Нет, правильней будет сказать, что я не хотела этого делать. Но тут резко автобус остановился, и студиозы зашебуршали, спеша на выход. Я тоже встала, отряхнулась, и хотела поднять свою сумку, но чья-то рука с красивыми длинными пальцами и перстнем в виде паучка опередила меня. Мой взгляд медленно поднялся по руке к лицу, и там и остался. На меня смотрел улыбающийся Егор. В ответ я слабо улыбнулась ( естественно, смутившись, как школьница на первом свидании) и пробурчала 'Спасибо'. Парень пропустил меня вперед ,а сам пошел за мной. Егор в кой-то веке решил побыть настоящим джентльменом и помочь девушке с сумками( что скрывать - она ему понравилась). Когда она готова была уже поднять сумку, он резко их перехватил, и постарался улыбнуться ей как можно обаятельней. Но она почему то смутилась.
   Пропустив её вперёд, взгляд парня опустился чуть ниже спины девушки, да там и остался, так как это её часть была больно хороша. Мы остановились около небольшой гостиницы , которая называлась 'Бриз'. Небольшой домик в три этажа, построенный из красного кирпича, окруженный фруктовым садом, и большим количеством цветом. За домом виднелся небольшой бассейн. Куратор решил разделить нас на три группы по десять человек. Я попала в группу к Илье. Когда я подходила к нему, он улыбнулся мне и проказливо подмигнул. Так, поделившись, мы пошагали заселятся. Сумку Егор не отдал мне, и донёс её к двери моей комнаты, так и не сказав мне ни слова. Комнату мне предстояло делить с моей одногруппницей Катей.
   Девушка просто была помешана на вампирах. Перечитала кучу книг о них, и мечтала встретить представителя этой расы и заполучить его себе в мужья. Так что две недели мне предстоит выслушивать монологи Кати на тему: ' Какие же они офигенные'. Номер мне понравился сразу. Просторная комната, с двумя кроватями была оформлена в светлых, спокойных тонах, стояло два туалетных столика. А также два просторных шкафа в разных углах комнаты. Я выбрала себе кровать, которая находилась ближе к окну - всегда любила смотреть на звёзды перед сном.
  Перед тем, как идти по комнатам, нам сказали, чтобы мы одевали купальники, так как все мы дружно идём на пляж. Быстро разложив вещи по своим местам, я ускакала в ванную переодеваться. Я надела купленный накануне бирюзовый купальник, раздельный, с фенечками, нашитыми по нему в форме цветочков. Переодевшись, и не забыв прихватить с собой очки и парео, я понеслась в вестибюль, так как Кати в номере уже не было. Как я и думала, почти все уже собрались там. Парни переоделись в пляжные шорты, решив обойтись без футболок, хотя кое-кто держал их руках. Девчонки (кстати, со мной их насчитывалось девять) обошлись купальникам. Мой взгляд скользнул по толпе, выискивая Егора, и когда я его увидела, то моё сердце вновь совершило кульбит в груди, а потом резко затихло. Он надел спортивные шорты и тоже предпочёл оставаться без футболки, и я имела возможность рассмотреть его спину и плечи во всех ракурсах.
  А посмотреть было на что: узкие бёдра постепенно переходили в широкие плечи, на руках был очень красивый рельеф мышц, живот был покрыт 'кубиками' пресса, а когда он отвернулся, я заметила огромную татуировку на всю спину с изображением каких-то китайских иероглифов. Внезапно парень резко повернулся, как бы почувствовав, что я смотрю на него, поймав мой взгляд, стал пристально смотреть мне в глаза. Не выдержав, я отвернулась, и начала медленно спускаться по лестнице, смотря себе под ноги и в то же время не видя ничего. Парень самоуверенно ухмыльнулся, но я этого уже не видела.
  Подойдя к группе, в центре которой стоял Илья, я постаралась выкинуть из головы всякие мысли фривольного характера, связанные с одним индивидуумом мужского пола. Так, всей нашей многочисленной компанией, мы пошлёпали на пляж. Уже перевалило за полдень и солнце стояло высоко и припекало очень сильно. Нацепив на нос солнцезащитные очки, я топала вперёд, смотря на приближающееся море.
  Егор стал ловить себя на том, что постоянно ищет глазами это голубоглазое чудо. Парень и сам не знал, что его так притягивает к ней, наверное, тот внутренний свет, который она как бы разливала вокруг себя. Он неуловимо притягивал его. И сейчас, нет бы, внимательно следить за разбушевавшимися студиозами, так нет - он глазеет на неё. Её волосы торчали ёжиком, очки делали её вид забавным. В его голове даже произошло сравнение с преподавателем математики, у которой были похожие очки. Но купальник бесспорно ей очень шёл. Егор также заметил заинтересованные взгляды проходящих парней, направленные на Машу. В сердце проскребла своими когтями кошка, но он отмахнулся от этого чувства, как от надоедливой мухи. Парень попытался сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях. На пляже у меня появилась малюсенькая проблемка, ну просто крохотная - я не умела плавать. Все побежали купаться, один Виталя что-то копошился на берегу. Тихо подкралась к нему.
  - Виталь, - окликнула я парня, - у меня к тебе есть просьба. Поможешь?
  - Ну что там у тебя?- недовольно запричитал он,- выкладывай, а то я в море хочу.
  - Только ты обещай не смеяться, - сказала я, опустив глазки.
  - Научишь меня плавать? Парень смотрел на меня, глупо хлопая ресницами, потом пляж оглушил его раскатистый смех. Наши все заинтересованно покосились в его сторону. В этот момент меня страшно 'заинтересовали' мои вьетнамки. Наконец он отсмеялся, посмотрел на меня взглядом человека, которого осудили по крайней мере к смертной казни, схватил за руку и потащил в воду, бормоча себе под нас про всяких оболтусов, которые за всю свою жизнь так ничему не научились, а ему, бедному и несчастному, приходиться учить их. Зайдя в воду по шею (Витале было по грудь), началось обучение, с которого угорал весь пляж. Сначала меня взяли на руки и положили на живот, при этом объясняя, как плыть по-собачьи. Объяснения часто сопровождались отборным матом. Я старательно перебирала всеми четырьмя конечностями, но у меня ничегошеньки не выходило. Мой учитель рвал и метал. Костерил уже всех подряд, так что я была рада, что перепадало на орехи не только мне. Очередная попытка закончилась тем, что я булькнула в воду вниз головой. Под водой я растерялась и начала барахтаться, не понимая где поверхность.
  Рядом со мной нырнул Егор, схватил меня и потащил наверх. Отплевавшись, я посмотрела на парня, который в это время отчитывал Виталика. Мой неудавшийся учитель резко нырнул, дав понять, что разговор окончен. Егор повернулся ко мне:
  - Ну что, горе луковое, теперь твоим учителем буду я. Надеюсь, ты не против? Ну как я могла отказаться от такого. Меня совершенно не интересовало, из каких побуждений он это делает. В этот момент я хотела тупо осуществить свою детскую мечту - научиться плавать. Как не странно, с Егором у меня быстро начало получаться. Он объяснял просто, иногда показывая на практике. Я старалась сдержать смех при виде того, как он плывёт по-собачьи, правда у меня это плохо выходило. В итоге я уже смеялась на весь пляж. Егор поднялся и недовольно уставился на меня. Честно, не знаю, что такого смешного он увидел, но засмеялся и он. И вот, как два придурка, мы стояли по пояс в воде и ржали не пойми с чего. Романтика, блин Биба и Боба два NцензураN. Так, смеясь, мы и пошли на берег.
  От смеха ноги скользили на камнях и заплетались, как у пьянчужки. Ещё одним фактором, который мешал нам нормально перемещаться было то что мы брызгали друг друга и толкались, как маленькие детки. Старая бабулька, возлежавшая в шезлонге, облачённая в леопардовый купальник, погрозила нам пальцем и что-то зло крикнула. Мы замолчали, теперь я шла и икала, так громко, что Егор опять не выдержал и заржал. Добравшись до своего шезлонга я буквально завалилась на него (Егор отошел, шепнув на прощание 'Увидимся'), решив провести оставшееся время на солнышке постепенно 'обжаривая' все стороны. Воткнув наушники, я начала по-настоящему расслабляться. В ушах играла одна из любимых мелодий Ант (25-17) - 'Жду чуда', я что-то мычала себе под нос, подпевая. Солнышко разморило меня, и я снова заснула, уже второй раз за день. Проснулась от того, что спина горела так, будто на неё положили раскалённые угли. Недовольно забурчав, я приподнялась.
  Ребята так и купались в море, некоторые, как и я, лежали на шезлонге, рядом тоже кто-то дрых. Присмотревшись, я поняла что это Катька. Встав я от души потянулась и пошаркала к морю, зевая на ходу. Зайдя в море, я окунулась, холодная вода приятно взбодрила меня, и Мария Батьковнаснова была готова к подвигам. В гостиницу мы вернулись примерно часов в девять. Уставшие, но довольные. И разбрелись по своим номерам, так как снова нам предстояло рано вставать. Лежа на кровати, я долго не могла уснуть, уже и овечек считала, и мысленно пела себе колыбельные. Нечего не помогала. Встала и пошлёпала на балкон. Спать я предпочитала в футболке Киры, которую конфисковала у него ещё в школе. Выйдя на балкон, я приподнялась на цыпочки и сладко потянулась.
  Как же всё-таки здесь хорошо. В воздухе слабо ощущался запах моря, а само оно в свете луны как-то магически переливалось.
  - Что тоже не спиться? - напугал меня голос Егора, который сидел в кресле на соседнем балконе, на ногах у него покоился нетбук.
   - Ой, ты меня напугал!- воскликнула я, потом, спохватившись, стала говорить тише, так как боялась разбудить Катьку.
   - Да что-то не могу уснуть, а ты почему не спишь?
  - Я плохо засыпаю на новом месте, - ответил мне парень и начал что-то усиленно строчить на своем буке. Я придвинула кресло, стоявшее в углу, поближе к краю балкона и уставилась на небо.
   - Хочешь, я расскажу тебе одну старую крымскую легенду? - тихо спросил парень. Сама не знаю почему, хотя, нет, я знаю, мне хотелось услышать её.
   - А как она называется? - в свою очередь так же тихо, спросила я.
  - Ну эту легенду мне когда-то рассказала моя бабушка, а называется она очень красиво 'Фонтан слез', ну так рассказывать?
  - Да, да! Конечно! Мне очень интересно!- поспешно начала заверять парня я.
  - Ну хорошо слушай - бархатным голосом миролюбиво сказал он, и начал свой рассказ. Свиреп и грозен был хан Крым-Гирей. Никого он не жалел и никого не щадил. Сильный был хан, но сила его уступала жестокости. К трону пришел Крым-Гирей через гору трупов. Он приказал вырезать всех мальчиков своего рода, даже самых маленьких, кто был ростом не выше колёсной чеки, чтобы никто не помышлял о власти, пока он, хан, жив. Власть и слава заменила ему все - и любовь, и ласку и даже деньги не любил он так. Какой не есть человек, а без сердца не бывает. И стал стареть молодой хан. Ослабело его жестокое сердце - и вошла в него любовь. Однажды в гарем к хану привезли невольницу, маленькую хрупкую девочку. Деляра её звали. Не согревала она его не лаской, не любовью, а всё равно полюбил её хан. И понял, наконец, что сердце может и болеть и страдать. Недолго провела Деляра в неволе. Зачахла, как нежный цветок. На закате дней своих, мужчине любить очень трудно, да и вообще признать любовь трудно в любом возрасте. От этой любви сердце всегда болит. А когда любимая уходит из жизни, сердце плачет кровью. Понял и хан, как трудно бывает человеческому сердцу. Тяжело стало великому хану, так тяжело, как простому человеку. Вызвал тогда великий хан мастера и сказал ему: - Сделай так, чтобы камень через века пронёс моё горе, чтобы камень заплакал, как плачет мужское сердце. Спросил его мастер: - Хороша была девушка? - Она была молода, прекрасна как солнце, изящна как лань, кратка, как голубка, ласкова, как дитя. - Из камня что выдавишь?- сказал мастер хану - Но раз твоё сердце заплакало, заплачет и он. На мраморной плите вырезал мастер, сначала лепесток цветка, затем другой. А в середине цветка вырезал человеческий глаз. Из него должна была упасть тяжелая мужская слеза. И ещё вырезал он улитку - символ сомнения. Знал он, сомнение грызёт душу хана. Стоит до сих пор и плачет день и ночь...
   Так пронёс через века мастер всю силу любви мужчины, могущественного мужчины, к простой девушке. И ставил на память о его чувствах этот фонтан. Вот такая вот история, - закончил свой рассказ. А я сидела как завороженная. Странно я даже не заметила, как он перебрался на мой балкон. И стоял он близко-близко, я даже слышала, как он дышит. Я подняла глаза, собираясь сказать слова благодарности.
   Но тут наши взгляды встретились, и меня как будто током грохнуло, и как будто со стороны я наблюдала, как Егор наклоняется ко мне и целует. В первые секунды я опешила, а потом неуверенно начала отвечать. Не знаю, сколько мы так целовались, знаю точно, что когда мы перестали, то я почему-то очутилась у него на коленях. А сам он сидел на кресле. Испугавшись того, что произошло или могло бы произойти, а, может, побоялась того, что мне разобьют сердце, не знаю точно.
  Я быстро вскочила, одёргивая слишком короткую футболку, и забежала в комнату, не забыв запереть балконную дверь. Упав на подушки, я зарылась в одеяло. Я проревела всю ночь и заснула только под утро. Примерно в шесть утра наш 'любимый' куратор решил, что нам хватит уже спать и начал ходить по комнатам, монотонно барабаня по дверям. Недовольно заворочавшись и сказав в адрес этого злого человека пару нелестных эпитетов, с кровати поднялась Катька. Я тоже попыталась встать, но голова гудела, как старый пылесос, а тело ломило. На меня повлияла бессонная ночь, и уйма пролитых слёз. Когда Катька выскочила из ванной комнаты я так и лежала на своём койко-месте. Соседка запрыгнула ко мне и начала тормошить: - Маня вставай!!! Хватит дрыхнуть! - орала мне в ухо она.
   - Отстань, я себя неважно чувствую. Скажи Мурчику, что я сегодня никуда не поеду- пробубнила я, не соизволив даже открыть глаза.
   - Ну это, наверное, акклиматизация. Ну ничё , до вечера пройдёт. Ты это... полежи немного - весело защебетала она,
   - Мы сегодня только с городом знакомиться будем, так что ничего такого не потеряешь. До того, чем сегодня будет заниматься наша группа, мне не было никакого дела. Катька ещё что-то там молола, но я этого уже не слышала. Я уже мирно сопела.
   Я проснулась где-то около полудня, от какого-то шума на балконе. С минуту я лежала и тупо смотрела в потолок. Я никак не могла раздуплиться. Мне никак не доходило ,где я нахожусь, и что тут ,собственно, происходит. А когда дошло.... Вообщем, я резко вскочила, что аж в голове немного закружилось, начала искать глазами, чем же можно нейтрализовать вора. На глаза мне попался утюг, стоящий в углу ( наверное Катя утром что-то гладила).
  Вставая с кровати, я постаралась не шуметь. На цыпочках подобралась к двери балкона, поудобней перехватила ' средство защиты' и резко открыла дверь. То, что я там увидела, заставило меня замереть на балконе с поднятым над головой утюгом. На балконе стоял Егор во всей своей красе. В руках он держал букет из огромных белых роз и смотрел на меня офигевшим взглядом:
  - Машунь, ты чё?- шепотом спросил он. Ну да, я его понимала. Стоишь, значит, ты на балконе, никого не трогаешь. И тут резко открывается дверь и на тебя 'нападает' всколоченная, сонная девица с утюгом наперевес. К тому же одетая в мужскую футболку, которая практически ничего не прикрывает.
  - Егор, а что ты тут делаешь?- ответила я вопросом на вопрос.
   - Ну вообще- то до того момента как ты ворвалась в дверь, я хотел попросить у тебя прощения. Ну за своё поведение. - ответил всё ещё ошарашенный парень.
  - Ясно,- протянула я- а цветочки кому? - спросила я, пятясь назад . И пытаясь хоть как-то натянуть футболку.
  - Ну я ж сказал - опустил голову он - пришел просить прощения.
   - У кого? - начала тупить я, совершенно ничего не понимая. Как, в принципе, и всегда.
  - Ну, Маш, ты что, специально издеваешься? Эх, ладно. Слушай. Я пришел просить прошения у тебя за то, что поцеловал тебя. А цветочки тебе. На!- сунул мне букет парень. Я счастливо уткнулась в него лицом. На лице расплылась идиотская улыбка.
  - Спасибо! И ,кстати, тебе не за что просить прощения.
  - Да ладно... Кстати, хорошо выглядишь.- сказав это, парень перелез на соседний балкон и быстро побежал в комнату. А я блаженно зажмурилась, не веря, что всё это происходит со мной. Зайдя обратно в комнату, я поставила цветы в вазу и стала ими любоваться. Это были первые цветы, которые мне подарил парень( думаю, Киру можно не считать).
   Вот так я просидела минут пятнадцать, а потом резко схватила телефон и набрала Киру. Мне хотелось спросить его совета, ведь у него достаточно большой опыт в отношениях, ещё мне хотелось поделиться новостями, ведь я так и не сказала ему, что у меня теперь есть отец. Но у Киры было недоступно.
   Зло откинув телефон на подушку, я всё таки решила привести себя в порядок. Это же ужас. Уже перевалило за час дня, а я ещё даже не умывалась. Для меня это было несвойственно, так как человек я чистолюбный. По дороге в ванну я довольно напевала под нос какую-то песню, настроение было на высоте. Про то, что я рыдала, старалась не вспоминать.
  Наполнив ванну водой и сбив ароматную пену, моё величество погрузилось в это блаженство. Закрыла глаза и начала анализировать ситуацию, которая у меня сложилась с Егором. Сказать честно, у меня это получалось плохо. Ну а как скажите мне можно мыслить здравомысляще, когда душа поёт. Ну, вообщем, я решила довериться свой душе( ну потом я об этом сильно пожалею), то есть дать Егору шанс.
   Вылезая из ванной у меня уже было твёрдое намерение привести себя в порядок. То есть одеть что-то такое, ну, вообщем, такое, в чём я буду выглядеть как можно лучше. Выбросив из шкафчика все вещи, я стала тщательно их перебирать. Но, как на зло, ничего подходящего не находилось. В итоге я остановила свой выбор на коротеньком сарафанчике, сделанном из голубого шифона.
  Сначала я сомневалась в своём выборе, но когда я его одела, я сама от себя офигела. Просто это платье покупала мама. Я и не собиралась его с собой брать , а одевать тем более( мать наверное втихаря его впихнула мне в сумку). Подойдя к зеркалу я стала втихаря себя разглядывать: по ту сторону стояла девушка у которой в буквальном смысле блестели глаза ,она как -то выросла что ли. Поумнела, может. Вообщем, я сама себя не узнала. Завершающим штрихом в моем образе был макияж. Его я нанесла немного. Самую малость. Ну так, немного тонака, пудры и туши. С лицом получилось тоже довольно неплохо.
   В конце концов ,где-то через час я спускалась по лестнице. Наши уже вернулись и ждали ужина. В этот момент я поняла, что ужасно голодна. Ведя я со вчерашнего вечера ничегошеньки не ела. Нашла столик, за которым сидела моя группа, во главе которой восседал Илья:
   - О, Машлен! - воскликнул он
  - Как ты себя чувствуешь ?
  - Спасибо, уже лучше - в этот момент Пашка ( мой одногруппник, невысокий коренастый шатен с довольно обаятельным лицом) по-джентельменски отодвинул мне стул, на который я и плюхнулась.
   -Что ж тебя так быстро вылечило? А, стой, не говори! Я, кажется, догадался, что это, а верней кто - подмигнул мне этот троглодит, и расхохотался на весь зал. А я же, в свою очередь, покраснела( наверное в сотый раз за эту неделю) до кончиков волос. Но ситуацию спас официант, который принёс мне желанный ужин. Все как то дружно затихли и начали усилено работать столовыми приборами:
  - Слушай, Мань, пойдём после ужина немного прогуляемся. Посмотри, ведь погода так и шепчет ' выходи давай, Мария Максимовна, погуляй , хватит торчать в комнате'- горячо зашептала мне в ухо Катька
  - Ну ,не ломайся! Что ты, зря выряжалась что-ли? - продолжала она уговаривать. Да я, в принципе, была не против выйти на улицу. Ну и согласилась, чем повергла Катьку в немыслимый восторг. Было приятно пройтись по мостовой в такой прекрасный вечер: море ласкал тёплый ветерок, от него шел лёгкий шелест волн, это была самая прекрасная музыка.
  Музыка природы, музыка моря. Солнце только начало опускаться в море, от чего горизонт окрасился в багровый цвет. Это было неописуемо красиво. Катька что-то там молола, но я как бы перестала обращать на это внимание. Я погрузилась в созерцание природы. Отвлек меня от этого дела маленький мальчик, который таскал мен за край сарафана. ему, примерно, было от силы лет шесть, в кулачке он держал клочок бумаги:
  - Тёть, вам дядя передал записку. Он дал мне за это большую шоколадку - похвастался малец. Всучил мне листок и весело поскакал по мостовой. А я недоумённо сжимала листочек. Развернув его , я пробежала глазами по строчкам, исписанным красивым ровным почерком:
   ' Дорогая Маша! Ещё раз прости меня, пожалуйста ! Я хочу исправить ошибки, поэтому жду тебя на том же месте ровно в полночь. Буду очень тебя ждать! Егор
   P.S. Ты сегодня выглядела замечательно! И вообще, ты очень красивая!'
   На моём лице помимо воли расплылась идиотская улыбка. Я, наверное, так бы и стояла часа этак с три, если бы не Катька. Она начала усилено пыхтеть за моим плечом, стараясь разглядеть, что же там интересного такого мне передали. Мне пришлось в спешном порядке запихнуть записку в маленький кармашек моего клатча. Соседка обиженно засопела, но так ничего мне не сказала , ну по крайней мере по этому поводу. Зато она с энтузиазмом завела разговор про своих любимый вампирчикав.
  Побродив так по мостовой где-то ещё часик, мы пошли к себе в номер спать. Тока я зашла в номер мой телефон затрезвонил. Противный детский смех оповещал меня, что звонит моя непоседливая мама. Мне пришлось взять трубку. Просто не было выхода. Потому что она не перестанет звонить пока я не возьму трубку и не соизволю отчитаться ей по всей форме .
  В итоге на разговор с маман я потратила ещё пол часа. Она описала мне во всех подробностях дом отца, расхвалила тамошний институт. Ну,вообщем, делала ' тонкие' намёки что там мне будет луче. Мне пришлось в очередной раз заверить её что весь день и всю ночь я думала про переезд. Удовлетворённая таким ответом мать быстро попрощалась сославшись на какие -то важные дела. Положив телефон, я вздохнула с облегчением. Потом немного подумав его вообще выключила. Катька давно сопела, периодически издавая звуки чем-то похожие на храп Тома в мультике ' Том и Джерри' . Улыбнувшись своим мыслям я потопала к шкафу, в конце-то кoнцов надо было переодеться к так званому 'свиданию' ( не пойду же я туда в открытом сарафане, ночь же, холодно, комары). Вопрос идти или не идти как-то вообще не стоял. Я сразу решила идти.
  А что собственно я теряю. Вообщем, я сама не знаю почему я так решила. Боже, куда пропал Кира, мне срочно нужно с ним посоветоваться. Но телефон друга продолжал упорно молчать. Смирившись с тем что мне придется всё делать своим умом, я всё же решила одеться ведь час икс неуловимо приближался. На этот раз мой выбор пал на короткие светлые джинсовые шорты с надписью на попе 'I'mhappy' и белую футболку с принтом в виде мишки с букетом цветов. Ну что я могу ещё сказать на голове я ничего особенного не делала( та и что я с моими тремя волосинками сделаю) просто сделала хорошую укладку.
  Насчёт 'штукатурки' на лице я тоже как-то особо не парилась. Накрасила ресницы тушью и нанесла немного блеска на губы. Вдоволь накрутившись перед зеркалом, я уселась на кровать, хоть на часы уже показывали что 'время пришло'. Насмотревшись американских фильмов, где барышни всегда опаздывают на свидание, я решила последовать ихнему примеру. Подождав минут пять я осторожно вышла на балкон. Мой взгляд сразу наткнулся на Егора. Мой принц сидел на перилле балкона и смотрел задумчива вдаль. На стуле лежал огромный букет белых роз. Сердце предательски ёкнуло. На этот раз он одел светлые льняные брюки и светлую же рубашку без рукавов из того же материала. Полюбовавшись на парня пару минут я всё же решила обратить на себя внимание:
  - Привет! Извини, я немного опоздала, давно тут сидишь??- парень вздрогнул и медленно повернул ко мне свою голову
  - Добрый вечер, точнее уже ночи! Да не, я только что сам пришел. Кстати, хорошо выглядишь, светлые тона тебе очень идут.
  -А-а-а, спасибо. Ты тоже выглядишь хорошо- ляпнула я, не дура ли, ляпнуть парню что он хорошо выглядит. Егор засмеялся и спрыгнул наконец с перил плавной походкой направился ко мне по дороге прихватив букет. Вплотную подошел ко мне, протянул цветы:
  - Вообщем Маш, я никогда раньше не просил прощения... Чёрт, я сам не знаю, зачем я это делаю... Просто мне не хочется делать тебе больно... Прости меня короче,- всё время пока парень неуклюже извинялся, моя душа танцевала румбу от счастья. Зарывшись лицом в букет я поняла что в этот момент я пережила самый яркий момент в своей жизни.
   -Егор, да не злюсь я на тебя,- парень недоверчиво посмотрел мне в глаза- Да честно, не дуюсь- снова заверила я его.
   - Ну ладно, закрыли тему. Как ты смотришь на то, чтобы совершить экскурсию по ночному городу, прогуляться по набережной?
   - Ой, это было бы классно, только есть одно маленькое 'но'...
   -Какое?- Невинно похлопал ресничками он, делая вид, что ничего не понимает
   - Как мы с гостиницы выйдем? Позволь тебе напомнить, что по коридору бродит грозныйМурчик, и следит за соблюдением порядка.
   - Ну в этом, лично я проблемы не вижу. Я давно придумал, как её можно решить...
   -Как?- перебила я парня. Да уж, и воспитание у меня
   -Прежде чем я скажу, позволь задать тебе вопрос
   - Валяй,- дала добро ' моё Величество'
   - Ты любишь рискованные ситуации, какие-то необдуманные поступки, вообще всякий риск? Да уж вопросик. Почему-то в голове всплыло моё пробуждение утром, в комнате Егора.
   - Ну,вообщем, приходилась принимать участие в таких ситуациях- уклонилась я от прямого ответа- А что?
   - Ну значить так, мы сейчас на третьем этаже, видишь это растение, которое плететс? Короче, я предлагаю нам спуститься по нему. Естественно первым полезу я.
   Закончив свою речь, парень ожидающе уставился на меня. Явно ожидая позитивного ответа. Ну, а мне что, по деревьям я лазила хорошо. Всё-таки не зря меня бабуля в детстве называла 'пацанкай'.
   - Я согласна, но только при одном условии, я лезу первой- от моего заявление парень сначала впал в ступор, а потом дика заржал. Я на него даже не обиделась, ведь он обо мне ничегошеньки не знает.
   - Я готов тебе уступить, это будет интересное зрелище. Фыркнув на всё ещё ржущего парня, я гордо потопала к перилам. Перекинув ногу я начала свой спуск. Я не знаю, как так вышло, но моя нога сама соскользнула с прутика. Ну и как следствие полетела вниз раненой чайкой( я издала звук очень похожий на крик чайки, причём крик предсмертный). Слава Богу я упала на какой-та кустик. Краем уха я услышала глухой звук удара, и уже через секунду необычно серьёзный Егор поднял меня на руки, и потащил на ближайшую лавочку. Обеспокоенно осмотрел меня с ног до головы, ища повреждения. Не найдя таковых парень пристально посмотрел мне в глазе. Точно не помню, кто первый кого поцеловал. Да и неважно это. Я, наконец, поняла, как это, когда тебя по-настоящему целуют. Без принуждения, без напора, а нежно, боясь сделать тебе больно. Постепенно поцелуй перерастал в более настойчивый и требовательный. Руки парня уже скользили вдоль моего тела, исследуя каждый сантиметр, я тоже набралась смелости,расстегнула рубашку парня и положила руки на его накачанный пресс. Ну что я могу сказать, ощущать под руками тёплую кожу любимого человека было черезмерно приятно. Поцелуй прервал сам Егор. Он осторожно отсторонил меня от себя, прошептав на ушко 'Хватит'.Он схватил меня за руку и потянул по направлению к морю. При этом голос у парня был хриплым, и он слишком часто дышал. Но в связи со своей неосведомленностью в таких делах, я не поняла что это значит. Парень упёрто тянул меня вперед, а я не могла идти. В ногу вступила резкая боль. Всё-таки, при падении я сильно ушиблась. Чтобы обратить на себя внимание, мне пришлась сильно дёрнуть парня за руки. Егор молниеносно повернулся, в его глазах застыл немой вопрос.
   - У меня что-то с ногой,- просветила я его, при этом, мой голос предательски дрогнул, выдавая то, что я сейчас расплачусь от боли. И снова Егор оказался возле меня, подхватил меня на руки, и куда-то потащил. На мои слабые протесты никто не обратил внимания. Парень 'вытащил' меня за територию гостиницы. Около ней как раз стояло такси. Именно туда меня и засунули, осторожно положили на заднее сидение, приказав мне не вставать и не двигаться. Сам парень забрался на переднее:
   - Куда вам?- вежливо спросил водитель, почему-то косясь на меня с сочувствием. Что я так паршиво выгляжу?!
   - Нам в ближайшую больницу - на это заявление я застонала
   - Маш тебе хуже?? Что болит?- опять засыпал меня вопросами спаситель.
   - Да нет, всё нормально, это я просто так,- парень посмотрел на меня как напоследнею идиотку, ну не буду же я ему говорить, что с детства просто до икоты боюсь врачей. Путь до больницы мы преодолели в молчании, думая каждый о своём. Такси резко остановилось, водитель уставился на Егора, явно ожидая, чтобы ему отдали его кровно заработанные. Парень кинул ему стольник и пулей вылетел из авто, спеша мне на помощь. Ведь я, в это время гордо ковыляла до ступенек больницы. Вообщем, ковыляла я не долго, любимый снова подхватил на руки, и отпустил только тогда,когда сгрузил меня на кушетку под бдительным взглядом дежурного врача. Осмотрев мою ногу, мне сообщили радостную новость -перелома нет, но был достаточно сильный ушиб. Приписав мне неделю постельного режима, без каких либо нагрузок на пострадавшую конечность. Заверив врача что будет следить за выполнением всех его рекомендаций, Егор снова подхватил меня на руки, и понёс к такси. До гостиницы мы добрались без каких-либо происшествий, правда, когда Егор нёс меня по нашем этаже, нас встретил ужасно злой Мурчик.
   - Александр Владимирович я к вам потом зайду и всё объясню,- бросил через плечо парень, опешившему от такой наглости, преподу. Я посмотрела на него взглядом, полным раскаяния, и поудобней устроилась на своём 'диванчике'. Нога меня уже почти не беспокоила, дёргала, правда, немного. Подойдя к моему номеру, поставил меня на ноги, нежно поцеловал, и ушел не сказав ни слова. Немного постаяв так смотря вслед парню который делал меня самой счастливой девушкой на свети, я повернулась и стала барабанить в дверь. В итоге дверь мне открыли минут через десять: сонная взлохмаченная Катька, во всех подробностях рассказала мне, как и в каких позах делали меня мои родители. Да я и не представляла, что мои родители на такое способны. Смущённо улыбнувшись, соседки которая уже переходила на перечисление всей моей родословной( естественно, в подробностях рассказывая о их появлении на свет) я похромала до своей кровати , и сразу же уснула, даже не соизволив раздеться. Да, день у меня был долгим, и достаточно напряженным. Проснулась я от сладкого запаха, который прям таки лез в нос. Нехотя открыв глаза, я уставилась на букет ромашек, который покоился на моей подушке. Сонливость тут же как рукой сняло. Дрожащими руками я оттянулась к записке, в которой было написано:
   ' С добрым утром принцеска! Надеюсь ты выспалась? Кстати не забудь, тебе нельзя напрягать ногу! Я сегодня вечером зайду к тебе,жди... P.S Ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить. Вчерашний вечер был... интересным ))))'
   Перечитав записку ещё пару раз, мной было принято самое мудрое решение за всю жизнь - поспать ещё часок. В итоге, я проспала четыре часа. На этот раз причиной моего пробуждения был сам Егор. Он сидел возле моей постели, взявши меня за руку. Я сонно хлопала одним глазом, так как второй ещё находился под властью Морфея, а он просто смотрел на меня и улыбался, ответная улыбка расцвела на моёмфейсе сама собой. В этот вечер мы просто сидели и болтали о всякой ерунде, часто наши разговоры прерывали довольно продолжительные поцелую. Так пролетела шесть дней моего больничного. Егор приходил ко мне каждый вечер и уходил только под утро. И как не странно каждое утро на подушке лежал букет цветов, причём каждый раз цветы были разными. Также меня навещали ребята, которые с восторгом в глазах рассказывали мне про экскурсии, на которые они ездили. Пару раз Егор выносил меня на пляж( ходить мне он по прежнему не разрешал), где я методично превращала себя в варёного рака, единственный минус моей кожи, она быстро обгорала на солнце. На этот раз Егор пришел раньше, и был чем-то взволнован. Упрямо посмотрев мне в глаза:
   - Зай, слушай, у Виталика сегодня днюха, он устаревает вечеринку. Нувообщем, я туда иду. Мне просто нужно отвлечься, ну там отдохнуть немного, да чё я собственно оправдаюсь.
   - Коть, всё нормально. Иди . Я тебя не держу и не собираюсь лишать тебя общения с твоими друзьями.
   В мыслях я усмехнулась, опустила глаза, пряча в глазах искру предвкушения. Я просто имела маленькую тайну: утром приходил врач и осмотрел мою ногу . Его вердикт был утешительный: мне можно было ходить. Так что Егора ждал сюрпрайс, ведь Виталий пригласил и меня, и я собиралась туда пойти.
   - Машунь, ты супер! Я тебя люблю!
   - Я тебя тоже!- машинально ответила я. Было непривычно слышать такие слова от парня. Да, это оказывается приятно. Пока я перебирала тараканов в своей голове, парень быстро чмокнул меня в нос, и буквально выпорхнул из комнаты. Я тоже в свою очередь подскочила с постели и понеслась одеваться, надо было пройтись по магазинам.
  К вечеру я сама себя не узнавала: коротенькое платьице, которое облегало мое тело как вторая кожа, бежевого цвета. Профессиональный макияж и укладка сделанная руками мастера, по дороге я заскочила в салон. Бежевые туфельки на высокой шпильке, делали меня непривычно высокой, зато ноги смотрелись хорошо в такой обуви. Последний раз взглянув на себя в зеркало, я подмигнула сама себе: - Ты всё сможешь -подбодрила я себя, и смело зашагала на праздник. По дороге в клуб, я то и дело ловила на себе восхищенные взгляды прохожих парней. От этого мне было немного не по себе. Громкая музыка и шум веселья,был слышен не доходя до клуба. В клубе на всю катушку был включён Trans. Зайдя в клуб, я обвела взглядом толпу. Мне в глаза сразу кинулась парочка, которая страстно целовалась, прижавшись так, как будто прилипли друг к другу. В голове сразу возник образ Егора, где ж он есть гад такой. Но парень в этот самый момент повернулся. С моего лица сбежали все краски, сердце на миг остановилось, а на глазах предательски выступили слёзы. Тем парнем был Егор. Мой Егор... Не думая не о чём, даже не видя, куда бегу я выбежала из клуба. Ноги дрожали, и постоянно подгибались на шпильке. Всё это мне надоело и я скинула туфли и выбросила их в кусты. Никогда мне не было так больно, сердце разбилось на мелкие кусочки, но зато мозг работал в ускоренном режиме, и я уже знала, что надо делать. Забежав к себе в комнату, я быстро собрала вещи и побежала ловить такси. Жалеть себе и плакать я не собиралась, по крайней мере сейчас, надо было уехать с этого места. Словив такси, я поудобней уселась и начала строчить смс: ' Между нами всё кончено. Вы очень красиво смотритесь с той девушкой, гармонично. Не ищи меня. Прощай. Уже не твоя Маша',
   потом отправила на номер который был подписан как 'Любимый'. Как раз, в это время мы подъехали на вокзал. Телефон я бросила на сидении такси. И ушла, не оборачиваясь. Нашла таксофон и набрала знакомый номер. Номер мамы:
   - Алло!- ответила она сонным голосом.
   - Алло, мам, я сегодня приеду, встретите меня?
   -Да, конечно. Дочь что случилось?- встревожилась она.
   - Мам, мне очень плохо! Кстати на телефон мой можешь не звонить, я его потеряла- сказав это, я сбросила вызов и пошла покупать билет. Вторая часть.
   Слава Богу, поезд, который шел через мой родной город, стоял, как раз на вокзале, так что я благополучно села на него. Зайдя в своё купе, я обнаружила, что мой попутчик - парень лет двадцати. Ох, что ж такое: в последнее время мне попадаются одни красавчики. Этот тоже не был исключением: под два метра ростом, на голове - короткий ёжик светлых волос, широкоплечий, со спортивной фигурой, ну, а лицо кажется идеально правильным, портили картину только пухленькие девчачьи губы. Одет он был в чёрные 'адедаски' и белуюбойцовку. Вроде одет неприметно, но видно было, что одежда фирменная и дорогая. Когда я вошла, парень лежал на полке с наушниками в ушах и, естественно, моего прихода не заметил. Сгрузив свои немногочисленные вещи на пол, я плюхнулась на свою полку и уставилась в окно:
   -Привет! Извини, я тебя сразу не увидел. Кстати, я Антон!- отвлёк меня от созерцания ночи мягкий голос парня. Честно, я аж подпрыгнула от неожиданности.
   -Ух! Напугал меня! Привет! Я Маша,- в этот момент парень сосредоточенно смотрел мне в глаза, что-то выискивая там.
   - У тебя что-то случилось? Тебя кто-то обидел?- осыпал вопросами меня он. От таких вопросов рана, которую я отодвинула на задний план, вдруг раскрылась с новой силой, и я позорно разрыдалась перед этим незнакомым парнем. Я выложила ему всё, что случилось со мной за последние две недели. Он слушал меня молча, не перебивая. Когда я закончила, Антон просто сел поближе, обнял меня и терпеливо ждал, когда я успокоюсь. Так, выплакав весь резерв слёз, я уснула у него в объятиях. И у меня появилось чёткое убеждение в том, что у меня всё будет хорошо. Стало легче на душе и моя рана начала покрываться корочкой. Проснулась я от того, что Антон попытался встать:
   - Ой, я тебя разбудил! Ну, ничё, тебе скоро всё равно выходить, а мне уже нужно выходить.
   - А как ты узнал, где мне нужно выходить??
   - Посмотрел в билете! Ладно, времени нет. Маш, помни одно - я тебя ещё найду, и мы обязательно встретимся,- сказав это, парень вышел с купе, оставив меня в одиночестве. Всю оставшуюся дорогу я просто тупо думала, как мне жить дальше. Общее представление об этом я уже имела и обстоятельства складывались как нельзя лучше. На вокзале меня уже ждали родители. Когда меня увидела мама , то аж вскрикнула. Ну да я её, конечно, понимаю: растрепанные волосы, красные заплаканные глаза, ни грамма косметики на лице, помятое коктельное платье, и, самое главное, на ногах у меня были шлёпки. Такой себе несчастненькийбомжик получается. Я очень благодарна родителям - они ничего не стали спрашивать. В полной тишине мы доехали до дома. Но нам ещё предстоял трудный разговор. Закинув вещи в комнату, я пошла на кухню. Родители сидели и пили час с тортиком :
   - Мам, пап, нам нужно серьёзно поговорить, - с порога начала я.
   - Ну, садись. И чай попьём, и поговорим. Тортик вкусный, - сделал одобряющий жест папа.
   - Нет, не хочу я есть. Родители, вы говорили, что я могу приехать вместе с вами. Ну, там институт же есть с такой же специализацией. Вообщем, я хочу переехать вместе с вами и в самое ближайшее время.
   - Ну, вот и ладненько, можешь переехать в дом хоть завтра. Заодно познакомишься со своим братиком.
   -Дочь, может, расскажешь, что случилось? Почему ты так поспешно вернулась домой, в таком виде и с заплаканным лицом?- влезла до этого молчавшая мама.
   Рассказывать родителям что-либо у меня не было ни малейшего желания. Мне хватило разговора с Антоном. Больше теребить эту рану я не позволю никому. Поэтому я просто развернулась и пошла принимать ванную, не сказав предкам ни слова. Приготовила себе ванну с большим количеством пены и капелькой экстракта жасмина. И за все эти 'напряженные' сутки я смогла нормально включить свой мозг и спокойно подумать, отодвинув все чувства на задний план. Вообщем я решило кардинально поменять свою жизнь, начиная от места жительства и заканчивая имиджем. Я больше не собиралась быть серой мышкой. Я была исполнена решительности больше не попадаться на уловки таких бабников, как Егор. Ещё немного покиснув, я вылезла из этого блаженства и пошла собирать вещи. Завтра начинается моя новая жизнь. Разбудили меня в шесть утра. Встала я с большим усилием, учитывая то, что спать я легла в четыре. К тому моменту, когда я привела себя в порядок и позавтракала, мои вещи уже покоились в багажнике отцовской машины. Я стояла в пустой комнате, в которой я жила с рождения, и по моим щекам котились слёзы. С ней было связано столько воспоминаний и переживаний, столько радостных моментов. Мне не хотелось убегать, но надо было для моего же блага. В машине отец пытался поднять мне настроение, рассказывая разные смешные истории из своей жизни. Как это было непривычно, когда у тебя есть отец, на которого можно положиться. И я была уверена, что за меня он порвёт любого. Под мирный бубнёж отца, я уснула. Оклемалась я, когда мы подъезжали к моему новому месту жительства - большому двухэтажному дому, сделанному из красного кирпича. Ничего себе маленькая квартирка!! Ну, папуля даёт! У меня аж непроизвольно открылся рот. Ворота открылись автоматически, услужливо пропуская нас внутрь. Из дома выбежал взлохмаченный парень, который, по-видимому, мой брат. Лицо его было слегка припухшим ото сна, но он по-прежнему был очень красив. Он остановился и с интересом стал зырить на меня. Да, я его понимала: сходство между нами было поразительное, по крайней мере лицами мы были очень похожи. - Ну, привет, братишка!- нарушила затянувшееся молчание я, неуверенно смотря на парня. Мне было интересно, как он отреагирует на меня. Примет меня в штыки или ,наоборот, будет относиться ко мне как к равной.
   - Привет, систер. Ну как тебе наше скромное бунгало? Учти, жить мы здесь будем вдвоём, так что готовить и убирать тебе, а всё остальное я, так и быть, сам буду делать, - с порога начал качать свои права этот нахал.
   - Что? АААА? Я буду жить с тобой вдвоём? Почему? Я сплю, да? Ущипните меня кто-то!- снова стормозила я. А эти два индивида мужского пола дружно заржали ( папа и Костя).
   - Родители будут жить в городе, в квартире,- как маленькой объяснял он мне,- им к работе ближе, да и, сама понимаешь, отношения налаживать надо. А мы с тобой им будем только мешать. Да ты всё прекрасно понимаешь - не маленькая. Ладно. Харе трепаться. Пошли, я тебе бунгало наше покажу. У меня осталось ещё много вопросов к братику, но я сдержалась и смиренно пошлёпала за ним. Дом оказался обставлен по последнему слову техники. Да и ремонт, видно, делали профессионалы. Комнатой для меня оказался 'чердак'. Моё внимание сразу привлекло большое окно во всю стену в форме сферы. Оно покорило меня сразу. В остальном же: комната была оббита деревянными панелями, а пол был покрыт паркетом. В центре этого великолепия стояла большая двуспальная кровать с золотым балдахином. Также в комнате присутствовали все возможные шкафчики, столики, а также полочки. Одна стена была полностью украшена зеркалом:
   - Нравиться?- насмешливо спросил Кирюша.
  - Угу!- только и смогла выговорить я. Когда вещи были занесены в новую комнату, я позвонила в такси. Надо было приступать крешительным действием по смене имиджа. Немного ограбив папу, я уселась в такси и приказала вести меня в самый лучший салон красоты в городе. До места мы доехали минут за десять. Заплатив таксисту, я вывалила свое бренное тело из машины. Передо мной возвышалось стеклянное здание с вывеской на английском 'PERSONA'. Я зашла туда, немного волнуясь.
  И сделала второй шаг к своему выздоровлению от болезни, которая называлась 'любовь к Егору'. К моему огромному счастью, в момент моего прихода был свободен один из лучших мастеров салона. Объяснив, что от него требуется, я закрыла глаза и постаралась думать о чём-то хорошем. Было немного страшно - боялась увидеть в зеркале что-то страшное. Результат меня не разочаровал, могу даже сказать - приятно удивил. С зеркала на меня смотрела блондиночка с голубыми глазами и прозорливой улыбкой на лице. Следующим пунктом был магазин. Потратив там приличную суму денег, я наконец отправилась домой. Нужно было обставить комнату к ночи . Стоя на пороге дома, я битый час убеждала брата, что я, это я. Просто немного другая, новая.
   Он не верил, утверждая, что его маленькая систер не может быть ступит блонд. В конечном итоге мне пришлось показывать ему паспорт. Брр, недоверчивый какой. Костик был ошарашен моим новым образом. И это мягко сказано. В магазине я переоделась, и теперь на мне красовались узкие джинсы в 'облипочку' и чёрный корсет, а также босоножки на шпильке, тоже чёрные. Поохав надо мной, меня нещадно начали эксплуатировать, то есть заставили готовить. По-быстрому сварганив ему пюре и котлетки, меня наконец отпустили обживать комнату. К вечеру моя комната приобрела вид, который мне был по душе. Мои любимые вещи, побрякушки, фотки, книжки заняли положенное место. Гера давно дрыхла на моей кровати, сладко мурча во сне.
  Включив ноут, я забралась под одеялко и погрузилась в сеть. В почте у меня висело 5 непрочитанных писем. Одно из них было от Егора, одно от Ильи, два от мамы и одно спам. Письма от Егора и Ильи я удалила, не глядя, и добавила их в чёрный список, чтобы больше не засоряли мне почту. Посмотрев на дату, когда были отправленные письма от мамы, я тоже их удалила - они были отправлены неделю назад. Поблуждав ещё немного по просторам всемирной сети, я начала бороться с кошкой за спальное место.
  В итоге победила я, и кошка обиженно удалилась из спальни. А я блаженно растянулась на отвоёванной территории и мигом заснула. Как ни странно, мне спалось очень даже хорошо. Только под утро мне приснился странный сон: я стояла на пустынной улице, и ко мне подошел парень. Его лица я не видела, но чувствовала некое родство. Даже во сне я ощущала тепло, которое исходило от него. Он подошел, взял меня за руку и шепнул: ' Я тебя всё равно найду'. Всё, сон кончился и я вскочила. Ну что же, хорошее настроение на весь день мне было обеспечено.
  Сладко потягиваясь, я спускалась на кухню за порцией кофеина и застала там братика в одних боксерах, сосредоточенно искавшего что-то в холодильнике. Короче, из-за дверцы торчала его филейная часть. Наконец , не выдержав, я засмеялась. Костя испуганно подпрыгнул и долбонулся об полку головой. Да, голова у моего брата крепкая - с холодильника посыпались какие-то баночки, скляночки.
  Я уже откровенно каталась по полу, у меня даже заболел живот. А это чудо медленно начала вылезать из холодильника. Голова его была запачкана в кетчуп, а на лбу гордо красовалась разбитое яйцо. Всё вместе - это была уморительная картина. От смеха я уже начала икать. Вскоре ко мне присоединился брат. Видимо, он увидел своё отражение в маленьком зеркальце, которое висело на дверце всё того же холодильника.
  Так вот, вместе мы ржали, пока нас не нашел отец. Картина, которую он увидел, была умопомрачительной: два его отпрыска ржали, тыкая друг в друга пальцем, при этом один был в трусах и с вымазанной головой, а вторая в одной рубашке и босиком. Папа спросил, что у нас произошло , а когда мы ему рассказали, перебивая друг друга, ржал вместе с нами и он. Вообщем, в таком весёлом духе я провела оставшиеся два месяца каникул. Брат показывал мне окрестности, мы обустраивали дом. Короче, весело проводили время. Как ни странно, мне даже понравилось готовить. Я научилась готовить массу новых блюд. Кстати, за лето я похудела на семь килограмм и хорошо загорела. Смотреть в зеркало было приятно, действительно приятно.
  Из него мне улыбалась симпотичная блондинка, высокая( я ещё и подросла), худенькая, загорелая. Тело окончательно приобрело все положенные девушкам атрибуты. В нужных местах появились выпуклости, а талия стала тоненькой. Ах, прям самой приятно... И вот, наконец, наступил сентябрь - пора учёбы, а также моего дня рождения. К первому сентября я готовилась с большой тщательностью. Купила деловой костюм( мама посоветовала), белую рубашку и туфли лодочки. Одев это безобразие, я стала похожа на какую-то взрослую тётку. Сделав макияж, я спустилась на первый этаж и уселась на кресло-качалку в ожидании брата. Тот сильно не стал заморачивался: одел светлые джинсы, чисто белую футболку и белые найковские кроссы. Увидев меня, он присвистнул:
   - Не будь ты моей сестрой, я б тебя закадрил, - поведал мне этот нахал - пошли давай, а то опоздаем в первый день на занятия. И, запомни, если тебя кто-то обидит - просто намекни, и я всё улажу. Ты меня поняла, систер?
   - Да поняла я всё прекрасно. Что, я на тормоза похожа?! Костя скептически на меня посмотрел, а я возмущённо фыркнула.
   Братик усадил меня на заднёе сидение своего автомобиля Kia( он чем-то был похож на джип, большой такой и чёрный). Я хотела закорячиться на переднее сидение, но брат ухватил меня за ухо и сказал, что, видите ли, там будет сидеть его друг. Естественно, мне было интересно, что это за птица и с чем её едят.
   Его другом оказался невысокий парень со спортивной фигурой. Его звали Олегом. Парню всю дорогу о чём-то весело переговаривались, обсуждали общих знакомых, а я сидела вся на иголках. Блин, второй раз за жизнь иду в новый институт. Меня высадили около большого комплекса зданий( 5-6 примерно), которые были построены таким образом, что в центре них находился большой зеленый газон. Вообще, институт произвёл на меня хорошее впечатление. Кое-как добравшись до нужной аудитории ,я с облегчением плюхнулась на свободное место. Блин, туфли мне ужасно натёрли ноги. Достав телефон, я отчиталась перед братом, мол всё хорошо, я на месте( телефон пришлось покупать новый). - Привет! Ты новенькая?- спросила меня юркая девушка с голубыми глазами. Одета она была в джинсы и белую футболку с надписью ' Как обычно, всё клубнично' от неё так и пёрло какой-то позитивной энергией, такой себе ходячийпозитивчик. - Да, я новенькая. Меня Маша зовут, а тебя? - Меня Алина. Давай дружить, а то я тут ни с кем не сошлась. - Я не против...Ой, а по тебе паук ползёт! - заметила насекомое на плече собеседницы я. Алинка взвизгнула покруче пожарной сирены и стала прыгать на одном месте, пытаясь сбить с себя паразита. Тот отскочил от её плеча на пол и куда-то уполз по своим важным делам. Так у меня появилась подружка, которую я позже стала называть Малинка. Учёба в этом учебном заведении ничем не отличалась от моего прежнего учебного места. Правда, тут учиться было немного веселее. Может, мне казалось так из-за Малинки и Кости, я не знаю. Но мне здесь нравится. Неуловимо приближался день моего рождения. Моего девятнадцатилетия. И мои родные готовили что-то грандиозное. Утро моего дня рождения началось с приятного сюрприза. В центре комнаты стояла огромная ваза, а в ней было девятнадцать больших разноцветных роз. На радостях я побежала по дому и стала целовать всех, кто попадался мне на пути. Костя выцепил меня на кухне, чмокнул в макушку (прям как маленькую) и сунул мне под нос коробочку. В ней находилась цепочка, сделанная из белого золота, и подвеска, сделанная в форме буквы 'М'. Братик показал мне идентичную у себя на шее, только подвеска у него була сделанная буквой 'К'. За это время я сильно привязалась к нему. Он стал моей опорой.После того как Биг Бра, сокращенно Бигги (так я его называла с недавних пор), все же соизволил выпустить меня из своих медвежьих объятий, я поспешила на кухню. Оттуда так вкусно пахло. Мой желудок так сразу и отреагировал возмущённым бурчанием типа' Хозяйка, дай пожрать'. Мама что-то готовила на кухне. Это было довольно редкое явление. Подойдя поближе, я увидела это чудо. Она готовила мои любимые блинчики ( по бабушкиному рецепту), я их обожала с самого детства. От переизбытка чувств я чмокнула её в макушку. Она развернулась ко мне, одновременно мешая что-то в миске: - С Днём рождения, моя дорогая! - в этот раз она меня чмокнула. - Спасибо! Тебя тоже с Днём моего рождения!- поздравила и я её . У нас даже традиция сложилась: каждый год мы повторяли друг другу всё те же слова. Я забралась ногами на стул и начала скандировать: ' Кушать! Кушать!', одновременно барабаня по столу. Организм всё настойчивей требовал жрать. На шум в кухню прибежал папа ( но у меня появились подозрения, что он пришел на запах моих, повторюсь, МОИХ, блинчиков.
   - С Днём рождения, дочь!- торжественно, как на параде, отчеканил он. Я не выдержала и засмеялась. К моему смеху присоединился и мамин. Папандр обиженно покосился на нас.
   - Спасибо, папуль! - искренне поблагодарила его я через смех. Вскоре папа присоединился ко мне, и мы уже вдвоём стали барабанить по столешнице . Мама сжалилась над нами и поставила долгожданные блинчики на стол. И снова мы проявили единодушие, набивая рты блинами. Мама смотрела на нас с умилением:
   - Машунь , не хочешь сегодня вечером поехать к бабуле в деревню на все выходные?- спросил чавкающий фазер.
   - К бабуле? Да, конечно! Ты уже два месяца обещаешь меня отвезти к ней, познакомиться. А у неё что- то случилось?
   - Да нет, просто просила помочь. И не надо меня стыдить, сама же знаешь: у меня фирма, да и мама далеко живёт- пять часов езды, - оправдывался он.
   - Ну а почему тогда ты её не привезёшь сюда, дом ведь большой?
   - Она не хочет бросать своих коровок, телят. Я давно хотела с ней познакомиться, но у моих родных не было на это времени.
   - Максик, а ты ничего не забыл?- влезла мама.
   - А что я забыл?- пробубнил он, продолжая жевать.
   - Ну ты и склерозник! Тебе пожрать тока подавай! А ничего, что у нашей дочки сегодня день рождения, и ты забыл подарить ей подарок, который мы ей купили,- разразилась тирадой мама. Папа подавился и закашлялся, после чего выдернул меня со стула и куда-то потащил. А на ходу пыталась дожевать блин. Возле двери на улицу он остановился. От неожиданности я врезалась ему в спину и чуть не упала. Меня спасла мама , которая стояла у меня за спиной. Закрыв мне глаза руками, меня 'отконвоировали' на улицу. Потом открыли, и вместе с глазами открылся и мой рот, а родители кричали 'Сюрприз!'. Возле дома стоял он. Моя мечта. Красный мотоцикл Yamaha YZF-R6. Он стоял и блестел на солнце. Подойдя ближе, я увидела, что на баке были написаны мои инициалы. Обернувшись к родителям, я послала им благодарную улыбку и полезла обниматься. Костя стоял на пороге и с улыбкой наблюдал за мной. Права у меня имелись, и я собиралась сегодня-же поехать на нём в универ. На телефон мне позвонила Малинка, поздравила, и сказала, что сейчас заскочит ко мне. Вся такая радостная, я ускакала в комнату одеваться. Натянув свои джинсики в облипочку и чёрненький корсет, нанесла штукатурку на лицо - получилось очень даже ничего. В дверь позвонили как раз тогда, когда я уже спускалась по лестнице, постукивая каблучками( я уже к ним привыкла так, что без них уже не могла обойтись). Дверь открыл Бигги, и замер. Интересно, что он там увидел? Моё любопытство дало о себе знать, и я прям понеслась к двери. На пороге стояла Алинка и во все глаза смотрела на брата. Она почему -то была бледной. Я начала переводить взгляд с одного на другого. Мне это порядком надоело, и я дала о себе знать, как бы случайно прочистив горло. Они вздрогнули как от удара. Малинка протянула мне пакетик с подарком, от чего-то пряча глаза.
   - Может ты нас представишь?- шепнул мне на ухо Бигги.
   - А, ну да. Костя, это Алина - моя подруга. Алина, это Костя - мой брат, - представила я их, и проскочила мимо них на улицу. Там меня ждал мой красавец. Их не было минут пять, и я даже успела намотать пару кружков по двору. Остановившись возле Малинки, я жестом предложила ей сесть возле меня. Она испугано начала пятится назад
   . - Ну, ты чё?
   -Я на него не сяду!- пискнула она, продолжая пятится.
   - Почему это? Ну, в принципе, мне всё равно. Значит, поедешь с Костей. На моё заявление подруга отреагировала странно. Буквально запрыгнула сзади меня и ожидающе уставилась на меня. Я сразу же нажала на газ, и мы улетели вперёд. За рулём я ловила кайф, а Алинка что-то орала мне на ухо. До места мы добрались минут за десять. Хотя обычно она занимала все двадцать. Пассажирка моя слазила с мотика очень осторожно. Ноги её слегка тряслись:
   - Я на него больше не сяду.- Единственные слова которые она произнесла после поездки. Вообще, она весь последующий день была какая-то странная. Моё настроение сегодня наоборот было на высоте. Его даже не испортил тест по философии. День пролетел как-то быстро. За весь день я получила кучу поздравлений. Правда, от моих друзей из того города ни одного. Кириллу я звонила пару раз, но у него было занято.
  Дома я отбивалась от расспросов брата. Он пытался расспросить меня об Алинке. Но я молчала, как партизан. В итоге он на меня обиделся. Собрав вещи, я покидала их в машину. Ехать в деревню я собиралась на Махе( так я прозвала мотоцикл), хотелось провести небольшое испытание. Мне было интересно, смогу ли я проехать большое расстояние на нём. К бабуле мы собирались ехать всей семьей. Папа хотел представить ей меня и маму. Даже Костя соизволил поехать с нами, заявив, что никогда в жизни он не пропустит такого представления. Позже я поняла, что он имел ввиду. Мама набрала целую кучу продуктов, и ещё чего- то там . Она очень сильно волновалась. Хоть и старалась не показывать этого.
  Наконец мы собрались в путь. Родители о чём-то спорили, Бигги спал на заднем сидении в наушниках, а я сидела вся такая гордая на Махе и ласково его поглаживала. Как выяснилось потом, родители спорили, кто из них сядет за руль. Дорога стелилась под колеса гладко и я как-будто летела. Только потом возникла небольшая проблемка. В деревне была грунтовая дорога. Причём такая, что я в буквальном смысле закачалась. Мои прыжки немного смягчило сидение, но всё ровно моя попа чувствовала себя отвратительно. Даже появилось пару синяков. Когда я слезала со своего железного коня, я была похожа на какую-то раскоряку.
  Брат, как всегда, ржал как конь- в машине-то качки почти не ощущались. Я осмотрелась: прямо передо мной стоял небольшой кирпичный домик, окруженный деревянным забором. Где-то за домом виднелся фруктовый сад. В воздухе витал какой то особенный запах, чистый, что ли. Был слышен лай собаки. Открылась калитка, и к нам на встречу выбежала маленькая энергичная старушка в спортивных штанах и с вихрем каштановых волос на голове(интересно, как ей удалось сохранить их в таком хорошем состоянии) и приветливой , искренней улыбкой на лице. На её морщинистом лице сияли голубые глаза, прям как у меня. Подбежав ко мне, она обняла меня с любовью. Я постаралась ответить её тем же.
  - Здравствуй! Ты Маша? А я твоя бабушка Карина,- сказала она мне, немного отстранившись от меня.
  - Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться,- в это время к нам подошел Костя, чмокнул бабулю в щёчку и потащился в дом. Потом с бабулей знакомилась мама. Она сильно нервничала и постоянно теребила что-то рукой. Ну, прошло всё нормально. Бабулька повела нас за стол и стала нас откармливать, причитая над нами, что мы, видите ли, слишком худые. Поужинав, родные начали обсуждать знакомых и родственников, делится новостями и, в конце концов, договорились до того, что юркая бабулька уговорила нас помочь ей завтра перевезти 'чуточку' сена. Если бы мы знали, на что согласились...
   Начнём с того, что день для меня начался непривычно рано- в пять утра. Разбудить меня удалось с четвёртого раза. Я, кряхтя, сползла с кровати. В соседней комнате папа пытался разбудить Костю, и его попытки были неуспешны. Когда я немного очнулась ото сна, бабуля носилась возле меня, пытаясь завязать мне на голову платок. Смирившись с неизбежным, я завязала его сама. Выглядела я, мягко сказать, специфически: в кроссовках, джинсах, бойцовке, платке, да ещё с еле раскрытыми глазами, такой себе китаец. Костю вообще подняли, а разбудить забыли. Бигги натыкался на все углы и на все предметы в доме. А бабушка суетилась по дому, постоянно чем-то стуча. Наконец кое-как мы вышли из дома и погрузились в трактор. Да, представьте себе, в него, родимого.
  Он так дрынькал, что с нас сняло последнюю сонливость. Ехали мы довольно долго. Наконец нас высадили на большом таком поле. Кроме нас бабуля наняла ещё пару человек из местных. Меня засадили на лафет топтать. Минут сорок я старалась выполнять свои обязанности добросовестно, но потом моих физических способностей не хватило. Я начала канючить, мол устала, но на мои причитания никто не обратил внимания. Все были поглощены своими заботами. Меня закидали сеном с ног до головы. Оно было у меня даже в нижнем белье. Я вся покололась, поцарапалась и безумно чесалась. Надо мной сжалились, и разрешили слезть немного отдохнуть. К тому моменту у меня открылось и второе, и третье, и все последующие дыхание. Так что я полностью выдохлась. Из-за сена не было ничего видно, поэтому я благополучно свалилась с лафета. Слава Богу, свалилась на копну, а то было бы мне 'хорошо'. Как я тогда устала. Попав домой, я искупалась, поела и упала без сил на кровать. Через сон я слышала, как меня кто-то укрыл и поцеловал в висок.
  Следующий день прошел в суете. Бабушка пыталась что-то тыкнуть маме вкусненького, мама всё выкладывала, в итоге бабуле опять приходилось сложить все в машину. Вот так они и бегали: одна кладёт, вторая выкладывает. В итоге, бабуля всё же умудрилась всунуть ей этот пакет. Мы, наблюдая за ними, тихо посмеивались. Прощались мы долго, бабушка плакала, папа нервничал, а Костя был чем-то взволнован и куда-то спешил. Ему удалось выпросить у меня Маху, и он сел и умчался на ней по своим делам. Мне от этого было даже лучше, моё тело протестовало даже против каких-то элементарных движений. До дома я добралась с комфортом, где-то на середине пути отрубившись. На пары вставать категорически не хотелось, даже не помогало самовнушение. Короче, я проспала, как в старые добрые времена. Так что сегодня я обошлась без макияжа, да и надела я что попало, а что 'попало' оказались бриджи и мойка, на ноги я одела римлянки. Вообщем, на Махе летела я этот раз на всех парах, гнала за 180. На лекцию меня не пустили, и я сидела на подоконнике - досыпала. Меня разбудил разговор двух девиц с параллельного курса:
  - Он вернулся! Антон вернулся! Ты представляешь?!- орала блондинка прямо в ухо своей собеседнице.
  - Да прекрати орать. Да, я слышала что Glass вернулся, и я слышала что они расстались с Олей,- в свою очередь защебетала та противным голоском. Сплетницы удалились, продолжая обсуждать между собой загадочного Glassа, мне до жути стало интересно, кто же это такой. Об этом я спросила Алинку на следующей паре. Эта вымогательница согласилась рассказать мне всё при условии, что я расскажу ей всё про Костю. Вообщем, мне пришлось выкладывать ей всё, вплоть до того, какими духами он пользуется и какой кофе он предпочитает. И подруга, наконец, сжалилась надо мной:
   - Слушай,- начала она свой рассказ, сидя на задней парте на скучнейшей из пар - иностранном, - Glass, он же Антон Карпов, он же лидер нашей танцевальной банды универа 7S6, он же капитан футбольной команды - сын богатенького папочки, рано остался без матери. Недавно его отец снова женился на какой-то модели. Учится на архитектора. Гордость института и отца. Девчонки за ним бегают толпами. Недавно разошелся с первой красавицей института Ольгой Ильиной. Инициатором разрыва был он. Ну вот, в принципе, и всё, что я о нём знаю. А что, зацепил? - невинно похлопало глазами оторва. - Да нет, просто случайно услышала разговор о нём, и мне стало интересно кто 'руководит' нашим институтом, - пожала я плечами и стала собирать вещи в сумку. До конца оставалось минут пять. На улицу мы вышли, о чём-то споря. Я подкалывала её Костей, а она психовала и обзывала меня 'жопой'. Короче, я её так достала, что она меня толкнула, да ещё и дала мне коленом под зад. От этого я полетела в сторону. От падения меня спасла чья-то сильная рука, которая зацепила меня за майку. Майка не выдержала такого напора и треснула, а я в одном лифчике полетела на землю. Следовательно, больно ушиблась ногой и содрала себе ладошки. Ко мне тут же подбежала Малинка и стала бормотать слова извинения, стоя надо мной. Я на неё никак не реагировала, и ей, наконец, дошло, что меня нужно поднять. Она меня подняла и начала прикрывать рюкзаком. А я стояла, ничего не понимая( ну как всегда), но тут мне сунули белую футболку: - На, надень!- сказал мне смутно знакомый голос. Я никак не решалась поднять голову, понимая, кого я там увижу. Да, там стоял Антон, собственной персоной. Посмотрев на меня, он улыбнулся мне и пошел к толпе, которая его постоянно звала. Что-то крикнув им, он направился к спортивной машине синего цвета, марку я не знала, и куда-то укатил. А я так и стояла, прикрывшись сумкой и сжимая в руке белую футболку. Господи, какая я невезучая, это же надо было 'раскрыть душу' перед самым крутым парнем универа. Вот дура!!! Домой я приехала в паршивом настроении. Костя снова пытался расспросить меня об Алинке, но я так на него гаркнула, что он предпочёл ретироваться. Залетев в комнату, я включила музыку и начала танцевать - надо было куда-то деть негативную энергию. Это был первый раз за три месяца, когда я соизволила танцевать. После инцидента с Егором, я пообещала сама себе, что танцевать больше не буду. Но появление Антона перевернуло с ног на голову всю мою жизнь. И мне просто необходимо было потанцевать. В этот танец я вкладывала всю свою боль ,ту, которая сидела во мне всё это время. Я так отвлеклась, что не заметила, что за мной наблюдает Бигги. Потанцевав ещё немного, я сделала домашку и легла спать. Меня разбудил сигнал телефона, который детским голоском оповестил меня, что пришла смс. Открыв один глаз , я намацала на полу телефон, и открыла 'паршивку'. Смс пришла из незнакомого мне номера, там было всего пару слов: ' Я же говорил тебе, что мы встретимся'. Мой сонный мозг отключился сразу же после просмотра смс, и поэтому утром я думала, что это был просто сон. Но, к сожалению, это было не так. На свежую голову я решила не отвечать на него, и , вообще, стараться игнорировать его. Настроение с утра было не самым радужным, да ещё и Алинка заболела, поэтому целый день я скучала, так как просадила все деньги на телефоне, переписываясь с больной ещё на первой паре. Да, ещё после пар меня выцепил Костя и потащил меня к себе в машину, пообещав, что покажет какой-то сюрприз и что мне он обязательно понравится. Всю дорогу я ломала голову в догадках, что за сюрприз. Место, к которому он меня привёз, ни о чём мне не говорило. Я была здесь впервые. Это было большое стеклянное здание, из которого звучала музыка. У меня возникли странные подозрения, и в душе поселилась тревога. Брат уверенно вошел в здание. Мне не оставалось ничего другого, как последовать за ним. Мои подозрения подтвердились: сразу, на входе в зал, была вывеска с логотипом группы 7S6. Ну, братик, удружил. Урою! Пусть ждёт от меня ответного удара!
  
   Когда мы вошли, на нас никто не обратил внимания. Я была бы рада, если бы так и продолжалось. Но есть одно 'но'. И это 'но'- мой неугомонный братец. Он цапнул меня за руки и уверенно потащил меня к парню, который стоял на небольшом возвышении и энергично двигался под музыку. Лицо его я не видела. Костя подошёл и начал ему что-то доказывать. Я не прислушивалась, мне было неинтересно. Моё внимание привлекли танцующие и у меня аж сердце заныло от тоски за любимым занятием. Парни и девушки выдавали такие винты, что я даже рядом не стояла со своей техникой.
   - Ну, давай ко мне,- обращался собеседник брата.
   - Что 'давай'?- не поняла ничего я.
   - Как что? Танцуй!- объяснил он мне как маленькому ребёнку.- Твой брат сказал что ты классно танцуешь и хочешь попасть в нашу команду.
   Я в упор уставилась на брата .Он виновато опустил глаза.
   - Извини, нам поговорить надо. Срочно!- теперь я оттащила его в сторону.
   - Ну и...- грозно сдвинула брови я. - Что ты себе думаешь? И почему решаешь вместо меня?
   - Ну, Маш... Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты отгородилась от всего мира, стала какой-то бесчувственной. И не перебивай меня!- заметил он мои попытки возразить.- К тому же я вчера видел, как ты танцевала, и это было здорово. Я такого давно не видел. И, в конце-то концов, тебе нужно как-то проводить свободное время!!!
   Да, мой братик умеет быть жестким. Мне пришлось танцевать, хотя я была неуверенна, что с этого что-то выйдет. Оказывается, я что-то умею, и меня взяли в команду. Stamp ( так звали того парня) был даже немного удивлён моими способностями. Мне сказали, что нужно приходить завтра: видите ли, нужно подобрать партнёра. Да какого нафиг партнёра?!.
   Из комнаты я вылетела злая как фурия, и мигом понеслась на остановку. С братом сейчас ехать не хотелось, да и общаться тоже. Поэтому решила поехать куда-то побродить, в старый парк, например. Мне многие про него рассказывали, но я там ещё не была. Маршрутка оказалась пустой, что было достаточно странно для нашего города. Поэтому уселась у окна и стала смотреть на город. Как непривычно было смотреть на старые дома, которые чередуются с новыми. Приятно наблюдать этот контраст...
   Маршрутка остановилась на остановке и народу значительно прибавилось. Напротив меня сел парень. Его я узнала сразу. Посмотрела на него с лёгкой улыбкой на лице. Он непонимающе уставился на меня и немного покраснел. Я не выдержала и заржала. Да... Никогда не видела своего друга таким.
   - Ну, привет, Кирилл Андреевич!- всё же решила заговорить с ним я. У Киры глаза стали размером с рублёвую монету.
   -Девушка, а вы... Маша? Машка, это ты?- заголосил он и пересел на кресло возле меня.
   -Тише ты! Да, это я. А что, так изменилась?
   - Да ты такая ...такая стала. Вообщем, супер! Так, барышня, а куда ты пропала? Не звонишь, не пишешь. Номер твой вообще не отвечает. Переехала в другой город. Вот и внешность сменила. У Егора спрашиваю о тебе, так он как гаркнет. Мы с ним даже сцепились, а потом выпили. Он мне сам признался, что тебя тоже ищет. Даже отца к этому делу подключил, у него ведь связи, - затараторил он. Была у него одна слабость: когда он волновался, то начинал очень быстро говорить. Оказывается, меня там ищут...
   - Керь, тут на следующей остановке будет кафешка неплохая. Давай там поговорим. Надеюсь, ты никуда не спешишь?
   - Да нет, я к родственникам на свадьбу приехал. Женька замуж выходит. Помнишь её?
   - Да, конечно помню!- в этот момент мы подъехали к остановке. Я первая встала и пошла на выход. Кира поплёлся за мной.
   Кафе называлось 'Ля-Фам', было оформлено в голубых тонах, всё такое воздушное. Я здесь была пару раз, заезжали перекусить с мамой. Тут делали просто потрясающее фруктовое мороженное . Мням, обожаю!! Я заказала любимое лакомство, а Кира чашечку кофе.
   -Ну, я тебя внимательно слушаю.
   - Тебя с какого места начинать?- не смогла смолчать я.
   - Ну, про Крым. Я всё знаю - мне Егор рассказал. Интересно, что ты делаешь в этом городе, и почему забросила учёбу?
   - В этом городе я живу, и учёбу я не бросила - я перевелась. Мне интересно, что же тебе там такого Егорка рассказал?- сказала я, одновременно ковыряя ложкой мороженое.
   - И, позволь мне узнать, с какой такой семьей ты здесь живёшь? Насколько мне известно, у тебя только мама,- ехидство в голосе друга было слышно очень сильно( когда только таким успел стать!?).
   - Ты ошибаешься, дорогой мой,- не менее ехидно ответила я.- У меня есть ещё папа и брат.
   Кирилл был в шоке.
   - Так позволь мне узнать, что там наплёл про меня Егор?- теперь была моя очередь задавать вопросы. Парень как то стушевался и начал защищать Егора:
   - Маш, да эта девка сама на него вешалась. Тем более он был пьян, и причем хорошо, а ты рубанула с плеча, даже в ситуации не разобравшись толком. - выступал этот защитничек.
   - А я не пойму, чего ты так его защищаешь?- задала я давно мучавший меня вопрос.
   - Ну, мы с ним сдружились, и я вижу, как он страдает. Он бредит тобой. Прикинь, даже не спал с девушками всё это время.
   Информация повергла меня в шок, и я быстро переменила тему. В душе я всё ещё любила этого кобеля, искренне любила, хоть и отрицала этот факт. Иногда я заходила на его страницу Вконтакте и смотрела его фотки. На аве почему-то стояла фотка со мной. Я тогда ещё подумала: ' Издевается'. Мне до сих пор было трудно поверить, что он что-то ко мне чувствует. Он, наверное, навсегда убил во мне веру в парней.
   Наш разговор перетёк в более мирное русло: мы делились новостями, шутили, вспоминали детство. Мы сидели бы так долго, но неладная принесла моего братика:
   - Еле тебя нашел. Зачем ты убежала? Звонили родители, требуют нас срочно домой. А это что за хрен?- деликатностью брат никогда не отличался, и вот сейчас не смолчал. Я заметила что Кира, сжал кулаки.
   - Сам ты хрен, причём с усиками, а это мой лучший друг Кирилл. Кир, это ,собственно, мой брат Костя,- парни пожали руки, но ощущалась какая-то агрессия между ними.
   Обменявшись с Кирой номерами телефонов, мы попрощались. А брат увёз меня домой. Там нас ждала весьма приятная новость. Наши родители, оказывается, тайно расписались. Мама просто светилась от счастья, а отец улыбался, не переставая.
   На вечер они пригласили парочку папиных друзей - его партнеров по бизнесу. Именно поэтому мама сгребла меня в охапку и потащила на шопинг, при этом дав подробные указания нашей мужской половине, что и как надо сделать. Они повздыхали, но спорить не стали. Тем более мама шепнула на ушко брату о том, что вечером у нас в гостях будет и Алина с родителями. Костя покраснел и начал усиленно изучать носки своих ботинок. Мы с мамой заржали и улетели развлекаться. Только в магазине мама случайно проболталась, что на ужин к нам придут ' два милых, воспитанных мальчика'. И при этом она делала акцент на то, что мне надо обратить на них внимания. Дожилась, меня уже сватают...
   Я решила ошарашить 'хороших' мальчиков своим видом. Успешно спровадив маму в салон красоты, я пошла искать нужное мне платье. И оно быстро нашлось: ярко красное, ультракороткое, еле прикрывающее попу и открывающие декольте. К нему я подобрала красные босоножки на здоровенной шпильке и в стразиках. Сегодня вечером я собиралась строить из себя 'ступит блонд'. Не люблю вот таких 'хороших' мальчиков. Я даже представила их себе: напыщенные эгоисты с завышенной самооценкой и с полным кошельком папиных денег. Дома я часа два провела возле зеркала: подняла волосы вверх и заколола их шпильками, на лицо нанесла неброский макияжик, зато губы накрасила ярко красной помадой. В сочетании с платьем получилось до жути вульгарно. Внизу были слышны голоса - значит гости пришли и ждут только меня.
   Я медленно спускалась по ступенькам, на последней остановилась и победно улыбнулась, видя реакцию родных. Бигги подавился шампанским и заржал, мама покраснела от злости, а папа проказливо мне улыбнулся. Всё-таки в моём характере больше от папы. Потом мой взгляд скользнул по гостям, и мне сразу захотелось убежать, а лучше зарыться в какую нибуть пещерку и не выходить оттуда лет эдак сто. Но я не должна показывать свою слабость.
   'Хорошими' мальчиками оказались Егор и Антон. Блин, ну что за день. Антон стоял лыбился во все тридцать два, а Егор то смотрел на меня, то тёр глаза кулаками. Алинка, которая была в курсе всех моих дел, стояла и лыбилась, всё время показывая мне большой палец. Я в свою очередь незаметно от других показала ей средний. Папа схватил меня за руки и поволок знакомить с 'хорошими' парнями. Мне пришлось делать вид, что мы с ними не знакомы. Парни охотно мне подыграли.
   Потом мама позвала нас всех к столу. И тут меня ждал очередной 'сюрпрайз' от родителей: меня усадили между этими двумя придурками. Одному Косте было хорошо - его посадили возле Алинки. Во время ужина эти два джентльмена по очереди накладывали мне еду в тарелку, а мне от этого кусок в горло не лез. Напряжение немного сняли пару бокалов вина. И мне стало как-то пофиг на этих двух индивидов мужского пола. Моё внимание полностью заняли 'голубки', которые ворковали напротив меня. Ну, хоть братец будет счастлив. От количества выпитого немного помутилось в голове, и пришло желание сходить по природной нужде. Извинившись, я побрела в поисках нужника. Меня немного шатало. Только в гостинной я поняла, что за мной кто-то идёт. Этим кем-то был Егор.
   - Я сейчас схожу в туалет, а потом мы с тобой поговорим.
   Парень ничего не сказал, просто кивнул головой в знак согласия.
   С туалета я вышла где-то минуты через три, и сразу же попала в кольцо его рук. По телу прошел приятный озноб. Меня слегка передёрнуло. Я не делала попыток освободится, просто не хотела.
   - Маша, Машенька, ну куда же ты пропала. Я обыскался тебя. Мне жить не хотелось, когда ты ушла, написав это дурацкое смс. Да я с ног тогда сбился...- он не договорил, я закрыла его рот ладошкой. Соблазн поцеловать его был настолько велик, что я не могла сдержаться. И поэтому мной было принято решение атаковать.
   - Значит, ты меня искал. А как же та блондиночка, с которой ты так мило целовался, - рана, наконец, открылась и дала волю эмоциям, которые так тщательно пыталась убить в себе. - Да что там говорить, ты даже не узнал меня после того, как переспал со мной, - в конце голос предательски задрожал.
   - А с чего ты взяла, что я тебя не узнал? А та блондинка сама ко мне полезла. Как мне потом сказали, она хотела чтоб её приревновал парень, и я оказался первым попавшимся на её пути парнем. Кстати, она сейчас встречается с Виталиком, можешь у неё сама спросить. А я тогда был не в состоянии её оттолкнуть. Я тогда сильно выпил.
   Да, такой вариант я не могла и представить себе. Но поверить эму я не хотела, да и не могла. Поэтому я высвободилась из кольца его рук и пошла в столовую.
   - Я тебя люблю!- крикнул он мне вслед , но я ушла так и не обернувшись.
   Нацепив на лицо улыбку, я так и просидела весь вечер, больше не сказав никому ни слова. Родные подозрительно косились на меня, а Алинка пыталась показать руками, что потом позвонит мне и подробно допросит. Антон смотрел на меня заинтересованно и постоянно подмигивал мне. Егор тоже сидел полностью погруженный в себя.
   После ужина я ушла к себе, сославшись на головную боль. Там, переодевшись в свою старую пижаму с мишками и смыв макияж, врубила свою любимую музыку и уснула. Слишком трудный день. Я так и не узнала, что за мной спящей наблюдал парень. И у него в глазах плескалось столько любви и нежности. Осторожно погладив спящую девушку по спутанным волосам, он укрыл её пледом и ушел, прикрыв за собой дверь.
  
   Будильник запел своё 'дринь' и, совершив кульбит, благополучно скончался. Вставать не хотелось, но долбаная тренировка не оставляла выбора. Провалявшись минут двадцать, я всё же соизволила поднять своё тельце с кровати . Воскресенье, восемь утра, дождь и я бедненькая. Прошлёпав босыми ногами по паркету, я тут же привлекла внимание брата, который усердно печатал что-то на телефоне.
   - О, соня! Доброе утро!
   -Доброе!- прохрипела я.- А родители где?
   - А они укатили в свадебное путешествие на две недели. Две недели свободы! Ты представляешь!?- его телефон запищал и братец с улыбкой начал пялится в экран .
   - Что там Алинка пишет?- спросила я, как бы невзначай.
   -Что соскучилась, - на автомате буркнул он, а потом спохватился и поспешил на улицу, бормоча себе под нос про какие-то важные дела. Ох, ну и Малинка, что ж она делает с моим братом. А что, было бы круто, если бы они начали встречаться.
   Холодильник был пуст, и я с видом мученицы начала готовить завтрак. Давно я этого не делала. Моя фантазия сегодня была в отпуску, поэтому я ограничилась простой яичницей с колбасой. На запах прибежал Костя и потребовал свою порция. Я показала эму фигу, он надулся и забрал мою порцию. Пришлось готовить ещё одну, и снова для себя.
   На тренировку я собралась достаточно быстро, просто натянула спортивки и флиску и завязала волосы в высокий хвост. Косметикой я себя не напрягала- пусть привыкают раз нам придётся танцевать вместе. Телефон запищал, оповещая меня про смс. Это был Кирюша:
   'Доброе утро! Вставай давай! На следующей неделе у меня днюха и я тебя жду. Познакомлю тебя со своей девушкой. Она, кстати, твоя тёзка. И не увиливай, а то приеду и притащу тебя туда за уши'.
   Смс подняло мне настроение. Я хотела поехать к нему на День рождения, а ещё хотела познакомиться с его девушкой. Для меня эта девушка уже была героем, раз смогла приручить этого кобеля.
   На улице моросил дождь, поэтому пришлось надевать ветровку. Изначально я планировала поехать на Махе, но погода испортила мне все планы. Поэтому пришлось тащиться на автобусе в час пик. На тренировку я пришла слегка помятая и ужасно злая. Вся команда была в сборе, ждали только меня, но ,как выяснилось потом, не только.
   В команде было три девушки, не считая меня. Катя, Аня и Рита были прикольными девушками, с огоньком такие. Любому парню отбой дадут. И было много парней, около десятка. Их имена я не запомнила, но в память врезалось одно - Улыбан. Так называли парня с дредами, который всё время улыбался. Вообще, атмосфера в команде мне нравилась: такая тёплая, дружелюбная. Все затихли как только в комнату зашел Антон Батькович. Он начал плести какую-то чушь про предстоящий конкурс, и что на него нужно разбиться на пары. То есть, в итоге должно получится четыре пары. Девчонки пошли к своим парням, которые к тому же были их партнерами в танце. А я осталась стоять одна, усиленно делая вид, что меня здесь вообще нет и я не при делах.
  
   Скорость написания проды зависит от вашей активности. То есть, ставим оценку и оставляем коменты . Спасибо принчипеске Цыбе)* Ваш авторю Цёмаю вас)*
  
  
   - Но все мои усилия были тщетны. - Машенька,- ласково пропел этот мужчинка, - поди-ка сюда. Я думаю, нам нужно подобрать тебе партнёра. Так что, мальчики - в очередь. Я с видом мученицы поплелась к парням. Ни один из них мне не подходил: один был слишком мелкий, второй слишком длинный и т.д. Оставался только Антон и, как ни странно, он мне подходил - я чувствовала его всеми фибрами души. Мне понравилось это ощущение. - Ну, вот и ладненько! Мы нашли тебе партнёра - меня. Тренироваться начнём с сегодняшнего дня, и каждый день встречаемся здесь же в шестнадцать часов. Ну что, начнём?! С этого дня моя жизнь превратилась в сплошное мучение. Антон был просто неутомимым танцором и доводил меня до изнеможения. Утром мои мышцы просто отказывались работать. В таком темпе прошла целая неделя. Приближался День рождения Киры. И я собиралась припахать брата отвезти меня на него. Но моим планам не суждено было сбыться - у Кости и Алинки было первое свидание. Об этом мне поведала подруга, мило краснея и слегка заикаясь: - Русь, ну вообщем...ну, короче...- не могла никак она подобрать слова,- Ух...Твой брат предложил мне встречаться и завтра у нас свидание...- собралась она с духом и выкинула мне эту тираду на одном дыхании. - Так это же здорово! Я за вас рада! Невесткой моей будешь, хотя об этом говорить ещё рано. Я была искренне рада за них и давно подозревала, что они тайно общаются. -Ты правда не сердишься? Дождавшись моего утвердительного кивка, подруга запрыгнула мне на шею и начала радостно щебетать что-то на ухо. Для праздника я попыталась подобрать себе что-то особенное. Утром сбегала в салон и сделала себе причёску и маникюр. Дома меня ждало светло фиолетовое плиссированное платье на тоненьких бретельках, которое хорошо облегало моё тело. Сделав хороший макияж, я была готова. Далее поспешила к брату проверить его готовность к свиданию. Он принарядился: чисто выбрился, одел тёмные джинсы и чёрную шелковую рубашку, которая ему очень идет. Сегодня брат мог сравниться красотой с Бредом Питом. Я ободряюще чмокнула его в щёчку. Правда, перед этим прочитала эму коротенькую лекцию о том, как нужно себя вести с моей подругой, и что я с ним сделаю, если он её обидит. Брат старался вникать в суть моих слов, но по задумчивому взгляду было видно, что он далеко от меня. Плюнув на этого разгильдяя, я поторопилась на улицу. Таксист уже нервно бибикал. Сначала я решила заехать к Алинке, чтобы немного подбодрить её. Около её двери я стояла минут пять, пока эта сво... не соизволила открыть. Я уже начинала злиться, но когда дверь открылась, то немного прибалдела: подруга выглядела просто потрясающе, и наконец-то она одела каблуки - замшевые туфли с цветочным орнаментом на платформе. Ножки у неё просто опупительные. Она надела голубое мини-платье с открытой спиной. Волосы она оставила распущенными, на лицо нанесла профессиональный макияж. Думаю, при виде её у братца потекут слюни. Поохав над ней немного, я пожелала им с братцем удачи и наконец отправилась в путь. На подарок Кире я купила телефон, о котором друг бредил уже давно, и, по его словам, он скоро накопит на него. Кстати, сейчас мы созванивались почти каждый день. Такси высадило меня возле клуба под названием 'Оpera'. Охранник пропустил меня без лишних вопросов, видимо меня там уже ждали. Клуб был оформлен в виде сцены в театре. То там, то тут попадались восковые фигуры разных героев из оперы. Стены были обтянуты плотной красной тканью, столики были деревянные, а бар находился на небольшом возвышение в центре зала. Отдельно был расположен танцпол. Народу было много : некоторых я знала, а кто-то вижу впервые. Именинник находился почти в центре зала за большим столом. Моя тушка уверенно чесала к нему. Люди со всех сторон пихались, толкались, парни так и норовили меня пощупать, за что получали по своим шаловливым рукам. До друга я добралась немного потрепанной. Увидев меня, Кира улыбнулся и кинулся ко мне с объятиями, но я вовремя успела выставить вперед подарок. Это немного остановило его. - С Днём Рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю!- с перепугу проорала я и сунула под нос имениннику телефон. Друг промычал что-то невразумительное и открыл коробку. Его глаза засветились, и на этот раз мне не удалось избежать его объятий. Я была затискана до полусмерти. Наконец я заметила девушку Киры. Это была миниатюрная крашеная блондинка с ладной фигурой и пирсингом в носу. Она была одета просто, но со вкусом. - О, а это мая тезка, я так понимаю - Мария?- проявила инициативу я, одновременно усаживаясь за столик, девушка слегка смутилась, - мне Кира много про тебя рассказывал. -Да, я Маша. А ты Кирюшина лучшая подруга,- дождавшись утвердительного кивка девушка продолжила,- мне тоже он много про тебя рассказывал. У девушки был невероятно приятный голос и, думаю, можно влюбиться только в него. Маша оказалась очень интересным собеседником: рассказывала много интересных историй, от которых я просто валялась под столом. - Машунь! - раздался над ухом до боли знакомый голос и в нос ударил резкий запах алкоголя. - Егор? Привет! Какими судьбами? Ах, я ж забыла - ты подружился с нашим именинником. - Да, а ты что, не рада меня видеть, - продолжал шептать мне на ухо он. - Почему же, очень рада,- я уже стала откровенно морщиться от запаха алкоголя. С детства его не переношу, в принципе, как и сигаретный дым. - Ну, тогда поцелуй меня, - при этих словах, он схватил меня чуть ниже спины. -Я не буду тебя целовать! - уверено проговорила, прямо ему в лицо и пытаясь скинуть его руку со своей попы. - Ещё как будешь!- самоуверенно крикнул он мне, больно схватив меня за руку, и куда-то потащил. Кирилл с Машей отошли, поэтому защитится за меня было некому. Я пыталась сопротивляться, но это всё было тщетно - хватка становилась всё сильнее. Егор едва мог стоять на ногах, но силы у него было ого-го! Парень затащил меня в комнату, на которой было написано VIP. У Егора был золотистый ключ от комнаты. В глаза сразу же бросалась огромнейшая кровать под балдахином, которая занимала почти всю комнату, и место оставалось только для небольшой тумбочки. От страха меня пронзила мелкая дрожь, а парень в это время начал срывать с меня платье. На сопротивление у меня не хватало сил - я впала в какое-то оцепенение. Моё терпение лопнуло, когда совершенно голый парень навис надо мной. Моя коленка сама собой поднялась и ударила прям по его самому уязвимому месту . От боли он согнулся пополам. Я быстро вскочила и кинулась к двери, но на пороге резко остановилась: - За что?- полушепотом - полустоном спросила я. -За что? Ну, думаю, тебе пора рассказать правду: я поспорил на тебя! Эти слова больно резанули мне по сердцу, и в груди произошел маленький ядерный взрыв. - На что? С кем? - С Виталиком, на машину. Если бы я проиграл , то есть не уложил тебя под себя, то мне пришлось бы отдать ему мою машину,- язык парня немного заплетался, а лицо всё ещё было перекошено гримасой боли.- Ты что, правда думала, что можешь мне понравиться? Да такая лохушка, как ты, вообще никому не понравится. Ты, наверное, спросишь, почему я тогда сказал, что люблю тебя? Да потому что ты наивная дура, а у меня сроки поджимали. Мне даже пришлось подружиться с твоим шизонутым другом Кирюшей! Я не выдержала, подбежала и отвалила ему хорошую пощечину, а потом снова ударила по жизненно важному органу. Надеюсь, детей у него не будет. Только на выходе из клуба я поняла, что бегу практически голая. Моё некогда дорогое и красивое платье превратилось в лохмотья, всё тело было в синяках, а самый заметный наливался на щеке. Мой взгляд упал на пиджак, который висел на периллах лестницы. Видимо, его кто-то забыл. Накинув его, я побрела куда глаза глядят. По щекам моим текли горькие слёзы, а ноги больно царапал гравий. Второй раз я очнулась где-то в темноте. Через время мне дошло, что я в старом парке, который находится на самой окраине города. Я стояла в полной темноте, без телефона и денег - свой клатч я оставила в той злополучной комнате. Отчаянье захлестнуло меня с новой силой. Лихорадочно обшарив карманы, я нашла мобильный телефон. Как назло из памяти выветрились все номера, хотя раньше я знала их все наизусть. Пальцы сами набрали какой-то номер, я нажала кнопку вызова и стала ждать ответа: - Я слушаю, - в трубке прозвучал чуть хрипловатый голос Антона. Я ревела в трубку , судорожно хватая воздух. -Кто это? Почему Вы плачете? Вам плохо?- засыпал меня вопросами взволнованный парень. - Тош, это я, Маша- всё же удалось выдавить из себя пару слов. - Маш, ты где? Кто тебя обидел? Называй адрес я сейчас приеду! Я назвала адрес и стала ждать. Присев на скамейку и потеплее закутавшись в пиджак, я уснула. Мне снился Егор, его лицо, перекошенное от гнева. Во сне он меня преследовал, а я убегала. Думаю, этот сон мне еще не раз приснится. Проснулась я от того, что меня кто-то поднял на руки. На руках меня держал встревоженный Антон. В его взгляде было беспокойство и ели сдерживаемая ярость. -Кто?- спросил он меня коротко. Таким серьезным я его ещё не видела. -Егор,- пискнула, поудобней устраиваясь на его руках. Антон усадил меня на заднее сидение, а сверху укрыл меня пледом. Всю дорогу мы молчали, так же на руках он отнёс меня в комнату и аккуратно уложил меня на кровать. К тому времени я уже спала. В ту ночь и Егору было плохо. К нему в гости заехал Антон. Когда ещё пьяный парень открыл дверь своей квартиры, то сразу получил хорошую подачу в челюсть. От неожиданности он упал на пол и недоумённо смотрел на сына друга его отца, с которым он познакомился наконуне. - За что?- прохрипел парень, выплёвывая кровь прямо на пол. - За то, что ты посмел поднять свои грязные руки на мою любимую девушку,- парень ещё раз ударил Егора от всей души.- И запомни, уё... , ещё раз я увижу тебя возле неё - сможешь есть только через трубочку. Перед уходом Антон не сдержался и ударил парня ещё раз, теперь ногой. К Машиному дому он ехал с бешеной скоростью. Он не хотел быть с ней, когда она проснётся. Когда парень увидел Машу ,которая беспокойно спала на лавочке, поджав ноги под себя, то готов был уничтожить всех и каждого, кто посмел сделать ей больно - ей, его любимой девушке- ,хотя сама Маша об этом даже не догадывалась. По дороге Антон позвонил Косте, брату Маши. Обрисовав ему ситуацию, заверил, что с его сестрой уже всё хорошо. Парни договорились встретиться через полчаса у дома пострадавшей. Четыре месяца назад Два друга сидели в небольшом кафе и попивали с бокалов пиво. Егор был уже пьян: парня быстро развозило от алкоголя. -Да любая девушка с радостью пригнет ко мне в постель, - язык его немного заплетался, - я могу переспать с любой! Виталий недоверчиво смотрел на друга, и глаза его азартно заблестели. -Ну, тогда давай поспорим. Я показываю тебе любую девушку, а ты должен сделать так, чтоб она в тебя влюбилась. И, соответственно, в конце вы должны оказаться в одной кровати. - На что спорим? Егор был азартным человеком, и он сразу же согласился, не думая. Как раз перед этим его другу купили полуспортивную машину, которая понравилась ему. - Давай на машину?- предложил он. - А давай,- в победе друга парень был не уверен. На соревнованиях между командами Виталя показал на Машу. Вот так и состоялся знаменитый спор. Веся месяц прошел для меня, как во сне. Как это пафосно бы не звучало, я просто существовала. Было такое ощущение, что душу нафиг вырвали из груди. Но, несмотря на это, я улыбалась, шутила, общалась з друзьями. Правда, за это время было и пару приятных событий. Во-первых, Алинка и Костя начали официально встречаться (брат почти всё время пропадал у неё). Во-вторых, родители обрадовали нас тем, что у них будет ребёнок. На маму было приятно смотреть, она светилась изнутри. Сильно огорчало то, что Антон пропал из моей жизни. Танцы я забросила, в институте взяла акадэм отпуск на год. Родители пытались узнать причину моего затворничества, но я отнекивалась и, в конце концов, они оставили меня в покое. Мне почему-то не хватало этого противнючёго и грубого парня по имени Антон. Он мне даже иногда снился. А Егора я выкинула из своей жизни, заблокировала все воспоминание о нём. Просто стало как-то пусто в жизни, что-ли. Всё бы так и осталась, если бы не один случай... Это был, наверное, один из последних тёплых осенних дней. Настроение ,как и всегда (по крайней мере, последний месяц), было на уровне фундамента, и мне в голову пришла идея проветрить Маху. Зимой-то на ней я ней не покатаюсь- холодно будет. А, забыла упомянуть, своим волосам я вернула прежний цвет, шпильки и платья забросила, накупила себе джинсов и кроссовок. Вообщем, я стала прежней. Ну, так вот, одела я куртку, джинсы, и поехала спускать пар. И вот так я ехала и ехала, пока с глаз не покатились крупные слёзы. Просто ехала и плакала. Перед глазами всё поплыло. Руль резко вильнул, и я не смогла удержать его. С большой скоростью я врезалась в джип, стоящий на обочине. От удара я вылетела на асфальт. Последнее, что я помню, это свет приближающихся машин. А дальше темнота. Я стояла на краю обрыва, рядом стояла моя бабушка. Мне хотелось подбежать к ней и обнять. Но между нами выросла прозрачная стена. - Бабуль...- начала я , но она меня перебила. - Молчи, и смотри- строгим голосом проговаривала она. При этом она указывала пальцем на дно обрыва. Там мелькали события последних лет. В счастливых моментах в основном фигурировал Тоша. При его виде сердце сладко заныло. Кадр резко остановился на улыбающемся парне. И мне стало понятно, что Егора я давно уже не любила, его место в моём сердце уже занял другой человек. - Ты поняла? - уже ласково спросила бабуля. - Да, я поняла, спасибо! - искренне поблагодарила я её. И всё исчезло. Я увидела маму, которая сидела возле меня на кресле и спала, держа меня за руку. Мой взгляд скользнул ниже, и я обнаружила свою ногу загипсованной, потом увидела повязку на левой руке ( там был глубокий порез). Мама сонно пошевелилась и открыла глаза: - Машенька, ты как? - по её щеке покатились слёзы, - мы так волновались. Ты так три дня уже лежишь,- ошарашила меня она. - Всё хорошо, мам. А Антон знает? - она отрицательно помотала головой,- Можешь ему позвонить и попросить его приехать. Мне нужно с ним поговорить. Родительница вышла, а где-то минут через сорок в палату ворвался Антон. Дыхание у него было частым, наверное, он бежал. Подлетел ко мне, осмотрел, тяжко вздохнул и только собирался что-то сказать, но я его опередила: - Я тебя люблю,- просто сказала я и отвернула голову к окну,- и мне всё равно, любишь ли ты меня. Просто захотелось что б ты знал. Ну вот и всё, что я хотела тебе сказать. Можешь теперь продолжать избегать меня. Теперь хоть буду знать причину,- тихо проговорила, стараясь сдержать слёзы. Прошло 20 секунд, которые казались мне вечностью. Я думала, что он ушел из палаты. Но, вдруг, кто-то нежно взял меня за руку: - Я тебя тоже люблю, уже давно. Наверное, с первой встречи. Ну, помнишь, там, в поезде. Ты была такая открытая в тот вечер. Это меня поразило. Потом я тебя увидел другую и понял, что пропал. Старался как-то сблизиться с тобой, но ты была такая колючая. А избегал я тебя потому, что не был уверен, нужен ли тебе. Но всё равно старался подкараулить тебя в институте, а тебя там не было. Я резко повернулась к нему, притянула его к себе здоровой рукой и поцеловала. Как ни странно, он ответил сразу. Родители Маши, её брат и лучшая подруга заглянули в её палату и застыли. Девушка самозабвенно целовалась с парнем. Зрители удалились, осторожно прикрыв за собой дверь. Им не хотелось беспокоить влюблённых.
  
  Эпилог:
  Спустя два года
  -Ну быстрей!! Мы уже опаздуем на сорок минут- орал мой благоверный, с первого этажа, нашего недавно купленного дома - Маш, ну быстрей, Никита уже капризничает.
  Объясняю: Никита , наш с Антоном сын. Ему недавно исполнилось ровно пол годика. Мальчуган был весь в папулю: светлые волосы, с ямочками на щеках, правда глаза у него были мои серо-голубые. А озорник такой, просто не передать словами. Антон очень гордился каждой выходкой маленького чада. С камерой он не разлучался, снимал даже как малыш кушает.
  Вы спросите, как так получилось?
  Да очень просто, нет не так ....сложно вот правильное слово.
  После того как меня выписали из больницы, я сново впала в какую-то депрессию, закрылась в какой-то кокон. Антон упорно выколупывал меня из него. Шаг за шагом доказывая мне свою любовь. Со временем мир для меня снова обрёл краски, и через год мы поженились.
  Свадьба была тихая, только родные и близкие люди. Но на этой свадьбе было всё, и платье и лимузин и признание в любви....
  Почти сразу я забиреминила. Все девять месяцев Антон исполнял все мои прихоти, и терпел выходки....а их было не мало. И вот в срок родилось наше маленькое чудо, которое сразу же завоевала любовь окружающих.
  Сегодня была свадьба Кирилла и Марианны, и мы с Алинкой, беременной кстати , уже час прихорашивались.
  Костя и Алинка поженились совсем недавно, и новоиспеченная супружеская парочка уже ждала пополнения в семье. Алина была на четвёртом месяце, и у неё уже был виден животик, такой миленький....
  Антон уже орал минут с пять, а Костя как самый спокойный играл с племянником. Наконец мы спустились: я одела чёрное коктельное платье, которое подчёркивало уже красивую женскую фигуру, с объемным бюстом. Волосы я отрастила, и теперь они спускались почти до попы.
  Алинка одела просторный сарафанчик, волосы заплела в высокую причёску, та что там говорить беременная женщина в любой одежде выглядеть замечательно.
  Муж встретил меня восхищенным взглядом, в котором теперь всегда плескалась любовь и нежнасть.
  
Оценка: 4.15*28  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"