Голобородько Дима : другие произведения.

Таинственная пещера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый рассказ

  -Майкл, но это же безумие! Еще никто не возвращался из этой пещеры живым, и ты хочешь пойти и исследовать ее?
  -Именно поэтому я и хочу ее исследовать мой дорогой друг ответил Майкл, молодой мужчина лет тридцати с черными волосами.
  -Но это ведь опасно вскричал Сэм об этой пещере, ходит много разных слухов.
  -А я люблю опасности ответил Майкл, именно поэтому я и стал археологом. К тому же эта пещера очень древняя, я не могу упустить такой шанс.
  -Ну как знаешь, старина сказал Сэм, только меня не впутывай в это дело.
  -Хорошо я пойду один, ответил Майкл.
  -Надеюсь еще увидимся сказал Сэм Майклу перед его уходом в пещеру.
  Это был последний раз когда он видел Майкла...
  Майкл рассчитывал
   пробыть в пещере около двух часов поэтому взял только фонарь, и мел чтобы делать зарубки
  Пещера становилась все темнее и темнее помимо того как он углублялся в ее глубь
  Вдруг Майкл услышал какой то странный звук. Будто бы в пещере кто то был.Он осторожно и медленно пошел на звук.
  Вот звук уже совсем близко...
  Вдруг,в темной комнате Майкл увидел некое существо. У существа был красный глаз и рос он прямо посередине лба.
  -КТО ТЫ ТАКОЙ? прогрохотало
   существо
  -Я Майкл, археолог ответил Майкл.А кто ты такой?
  -Я ЦИКЛОП ответило существо .-КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВОЙТИ В МОЮ ПЕЩЕРУ?
  -Но, я же не знал что ты здесь живешь, сказал Майкл все еще находившийся в шоке.
  -АХ ТАК! закричал циклоп-ЗА ЭТО ТЕБЯ СЛЕДУЕТ НАКАЗАТЬ! РАДУЙСЯ, Я СОХРАНЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИЕ.ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ МЕНЯ РАЗВЛЕКАТЬ А НЕ ТО Я ТЕБЯ СЬЕМ.ХАХАХА!
  Майкл упал на пол, чувствуя что сейчас потеряет сознание. Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"