Голощапов Николай Владимирович : другие произведения.

Звёздная поляна посреди бесконечности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто-то хочет по-настоящему разозлится, прочитайте это!


   Звёздная поляна посреди бесконечности.
   1. Неожиданное начало.
   Следом шла фармацевтическая реклама, прославляющая микстуру от запора: Наше средство от запора "Просвет" просто чудо у него нет никаких противопоказаний, за один приём вы избавитесь от запора раз и навсегда, наше средство можно как принимать внутрь, так и втирать. Если вы позвоните нам сейчас и закажете один флакон нашего чуда средства вы, получите ещё десять дополнительных флаконов в подарок и инструкцию по втиранию. И в конце такой же загробный голос, как и в первой рекламе сказал:- Вы увидите свет в конце тоннеля, мы обещаем!!!
   Это высказывание я бы отнёс к следующему шедевру рекламного искусства. По экрану заскакали разноцветные гробики, и приятный женский голос сказал:- Если вы поняли что ваша жизнь недостаточно резиновая, добро пожаловать к нам мы подберём вам гроб по размеру и в любой цветовой гамме на ваш вкус, а на могилу поставим вашу статую в полный рост. Тем самым вы получите долгую жизнь в камне.- Дальше следовал телефон, по которому им можно позвонить и предложение: - Позвонив на сейчас, вы получите в подарок тапочки любы трёх основных цветов: розовые голубые и, конечно же, белые.
   -Интересно как такое дерьмо попадает в зефир, оно чуть ли не льётся через телевизионный экран, глядишь так и утонуть в нём можно.
   Так прошло пять минут, я больше не мог выдерживать это и, вскочив со своего места, потушил жерло вулкана испускающего рекламное зловоние одним нажатием кнопки. Экран потух затрещав.
   Я пошёл искать утешение на кухне. Но тут меня ждало лишь разочарование, а ждало оно меня в холодильнике. На дне вышеуказанного агрегата покоился зелёный кусок, давно заплесневевшего сыра с дырками. Дырки, вероятно, проели мыши, потому что раньше их точно не было, а мыши же частые гости в моей хибаре на четырнадцатом этаже. Ума не прилажу, как они ко мне забираются. Некогда не забуду, как в одно прекрасное утро проснулся с мышью во рту. Эта хитрая тварь пыталась достать застрявший у меня между зубов плохо отваренный кусок макаронины. Я так перепугался, что чуть не перекусил грызуна пополам. Воришка, в свою очередь, струхнув, укусил меня за язык, и пока я орал, вывалился и скрылся в неизвестном направлении, всё-таки ухватив с собой пожрать. С тех пор я стараюсь не забывать чистить зубы перед сном.
   Взглянув в последний раз на зелёные дырки, зелёного сыра, я закрыл жёлтую дверь холодильника и попытал счастье в кухонном шкафу. Счастье пыток не выдержало и померло. Шкаф был девственно пуст, как будто его нутро знало лишь прикосновение стерильной материи пространства.
   Постояв на месте, я призадумался о своей голодной участи. Осталась последняя надежда, благодаря которой я не откину копыта к утру от недоедания и вынужденного безделья.
   В ту секунду как мою голову посетили мысли о запасном плане, что-то случилось, осветительный прибор у меня над головой в виде тусклой лампочки стал ещё более тусклым и замерцал, подул, непонятно откуда взявшийся ветер и пахло от него прямо таки могильной сыростью. Не знаю как но, я чувствовал, что сейчас что-то произойдёт. И это случилось. Вдруг раздавшийся голос из неоткуда воскликнул:- Не ходи к ней несчастный, ибо в грех впадешь большой!
   - Кто это сказал?- спросил я испуганный до глубины души, и начал бешено вертеть глазам по сторонам, не меняя положения головы.
   - Никто,- ответил Голос Из Неоткуда.
   - Как некто если я только что слышал чей-то голос,- ещё больше испугавшись, сказал я.
   - Тебе показалось,- успокаивающе сказал Голос.
   - Правда?- спросил я очумевшая от страха.
   - Правда, правда - ответил Голос.
   - Значит, сомой больше некто не будет разговаривать? - спросил я, дрожа всем телом и прижимаясь к холодильнику спиной. Ответа не последовало. Похоже, это была слуховая галлюцинация - решил я успокаиваясь.
   - Я бы не стал, на твоём месте успокаивается, он вполне ещё может вернуться. На этот раз голос шёл прямиком из холодильника. Я, выпучив глаза, медленно пошёл прочь от вышеупомянутого агрегата и пока не достиг противоположной плоскости, не обернулся. Обернувшись, и бешено вертя по сторонам глазами, я спросил дрожащим голосом:
   - Кто здесь?
   - Это я,- ответил голос где-то совсем близко.
   - Кто я? - не понял я.
   - Ну, я, дух бесплотный - пояснил Голос.
   - А как тебя зовут дух и зачем ты здесь? - спросил я, чувствуя, как съезжает крыша.
   - Имя моё настолько пафосное в произношении, что способно убить тебя на первом же слоге, по этому я не назову его тебе. А что касается моей миссии, я здесь дабы предостеречь тебя.- ответил Тот У Кого Нету Имени.
   - О чём?- в недоумении спросил я, нервно ковыряясь в носу.
   - О том, что твоя судьба и жизнь неотвратимо изменится, когда ты сделаешь шаг за порог. Ибо там тебя ждёт неизвестность, которая приведёт тебя к новой жизни - ответил он.
   Шаг в неизвестность немного немало я назову путешествием в жизнь: - всплыли в голове вдруг слова известной песни, я запихнул в ноздрю второй палец.
   - Вот, вот.- подтвердил голос Того У Кого Нету Имени. Тебя ждёт шаг в неизвестность и у тебя есть выбор или сделать этот шаг, или заперевшись в туалете ждать "Второго Пришествия"- добавил мой собеседник.
   - А когда оно это "Второе Пришествие"- спросил я из чистого любопытства и сжевал выуженную из недр носа козявку.
   - Нуууу:- протянул Тот У Кого Нету Имени. Не буду тебе врать, будет это наверняка не в этом тысячелетии и даже, скорее всего не в следующем, но тебе не о чём волноваться ты к этому времени будешь уже мёртв, возможно.
   - А от чего я умру?- спросил я взволновано, перестав даже ковыряться вносу.
   - От старости дурак от чего же ещё.- ответил раздражённый голос Того, ну вы поняли кого.
   - Почему же я умру так скоро?- спросил я в отчаянии и начал обследовать вторую ноздрю.
   - Да потому что ты не бессмертен балда, ты умрешь, когда твой жизненный срок истечёт. А теперь Прекрати задавать дурацкие вопросы и в конце концов кончай ковыряться в носу мне уже противно на это смотреть, совесть надо иметь.- жалобно проговорил Голос Того У Кого Нету Имени.
   - Что же мне делать?- спросил я потолок и выдернул пальцы, из носа намазав, козявки на трусы.
   - Иди за белым кроликом - посоветовал тот. Но потом чертыхнулся и сказал:- То есть я хотел сказать, сделай то, что собирался сделать, перед тем как тут появились мы.
   - Мы?- переспросил я;- Вас тут что много?
   - Ты всё узнаешь в своё время, а теперь иди,- ответил Голос.
   - А куда?- спросил, я не поняв.
   - Туда куда собирался.- в голосе Того У Кого Нету Имени послышались истерические нотки.
   Кухня опустела, вокруг стояла лишь тишина, и я вытирающий об трусы последнюю порцию соплей.
   - Что же это было,- спрашивал я себя стоя в ванной комнате перед зеркалом. Такой живой галлюцинации, я ещё ни разу не видел, а точнее не слышал. Может мне обратиться к психиатру, заодно узнаю, почему начинаю ковыряться в носу при столь странных обстоятельствах. Пока я думал кран задребезжал, и из него полилась вонючая зелёная жижа. Я плюнул, закрыл кран и вернулся в комнату, нужно подыскать себе одежду не идти же к ней в измазанных козявками трусах. Хорошенько покопавшись в куче тряпья содержащегося в стенном шкафу я обнаружил неплохие затёртые до дыр джинсы и футболку моей любимой металлической группы "Лысый Череп Сатаны Такой Же Лысый Как У Бога". Хорошие были ребята и, не смотря на название рубила самый наисветлейший металл, который только можно придумать. Правда, из-за своих песен с анти религиозным и анти сатанинским содержанием их часто преследовали обе вышеупомянутые фракции. С музыкантами постоянно судился Ватикан, папа один раз даже решился нанять убийц, чтобы убить солиста. Правда, нечего у него не вышло старикашка просчитался. У металлистов была внушительная охрана Орден Нищих Рыцарей Христа И Храма Соломонова. Орде возродился из пепла несколько лет назад и действовал, какое то время скрытно его извечный враг не сделал первый шаг своей смердящей стопой. Рыцари больше не занимались охраной паломников на святую землю как много лет назад. Причиной тому старые пердуны из Ватикана, через суд они добились запрета этой практики. Мне лично не понятен этот тупой и нелепый запрет. Чего они пытались добиться этим? Всё равно Рыцари Храмовники участвовали в паломничестве, их невозможно было узнать, среди многочисленных паломников они выглядели как все.
   Церковь естественно знала об этом, но поделать с этим нечего не могла, ей оставалось тихо сгорать от ненависти, истекая ядовитой слюной. Уничтожив орден много лет назад, она нечего не могла сделать с ним сейчас. Новый век запрещает пытать и убивать невинных людей, сейчас суды подчиняются правительству и стали более или менее справедливы. Времена королей и предателей человечества ушли, но предатели остались в лице старпёров.
   А дьявола поклонники коих развелось на земле бесчисленное множество во всю разбрасывались дерьмом, в прямом смысле. Эти ненормальные пробирались на концерты группы с полными мешками козьих шариков и кидались ими в музыкантов, за что тут же расплачивались. Разъярённые фанаты кошмарно избивали сатанистов, на них не оставалось ни одного живого места. После этого их даже невозможно было опознать, тут сложно то было понять, кем или чем являлся тот или иной кусок мяса. Потери своих приверженцев не останавливала безумных поклонников люцифера. Очень часто музыканты находили на своих лужайках козье дерьмо, машины тоже страдали от этой напасти. В один прекрасный день на улицы даже вышла процессия. По меньшей мере, из сотни сектантов все в чёрных балахонах остроконечные капюшоны скрывали их лица. В середине процессия несла на плечах громадное сооружение, деревянный помост на котором возвышался внушительных размеров статуя Белиала, слепленная из не поверите, козьих шариков. На несчастие этих жалких идиотов солнце в этот день сильно припекало. Статуя от жары начала таять, испуская при этом жуткую вонь. Свидетели утверждают, что от тепла у статуи обвисли яйца, а потом и вовсе отвалились. Испуганные сектанты, взобравшись на помост, пытались наспех приставить расплескавшиеся по всюду яйца обратно. Но это привело к ещё более плачевным для них последствиям. У статуи отвалился фаллос, символ могущества так сказать в голубом аду. Один из сектантов упал в обморок, так как символ могущества отвалился ему на голову. В рядах дьявола поклонников быстро началась истерика. Сектанта повинного в импотенции статуи казнили прямо там, на помосте перерезав ему горло ритуальным ножом. Когда жертва жертвоприношения, захлёбываясь кровью, упала лицом в расплескавшиеся яйца своего бога, и пережило последние в своей жизни конвульсии, процессия продолжила свой путь. Целью их шествия было не что иное, как звукозаписывающая компания, подписавшая пожизненный контракт с музыкантами. Правда они не дошли, многочисленные наряды полиции и спецназа встревоженные жуткой загазованностью, источником которой являлась смердящая статуя, нашли на них управу. Но всё было хорошо относительно не долго. Группа продолжала играть свою волшебную музыку, выпускала альбомы, которые тут же становились платиновыми, проводила концерты и всё это под защитой Тамплиеров. Но однажды всё закончилось. Подлость Ватикана не имела границ, вступив в сговор с Дьявола поклонниками, католическая церковь нанесла смертельный удар по группе и по ордену. Все, было, уничтожено подорвали резиденцию ордена Тамплиеров, все находящиеся в это время в здании люди погибли. Музыканты, находящиеся в это время в турне по миру не как не могли ожидать, что на них прямо во время выступления сбросят бомбу. Тысячи людей были ранены, ещё больше было погибших, На месте сцены, где выступали музыканты, образовалась гигантская воронка, тела музыкантов небыли найдены. Произошедшее несчастие списали на террористический акт виновники, не были найдены. Благородных Рыцарей Храмовников опять не стало, на этом и закончилась история группы "Лысый Череп Сатаны Такой Же Лысый Как У Бога".
   - Печально,- сказал я вслух, смахнул пальцем СКУПУЮ СЛЕЗУ и натянул футболку.
   - Но ещё остаётся надежда,- прозвучал голос в голове.
   - Не исключено,- поддержал я его, продолжая одеваться.
   То, что эта трагедия случилась тринадцатого в пятницу, наводило на пару мыслей: Первая была о том, что это была чудовищная случайность. А вот вторая была более правдоподобна она о том, что в Ватикане сидят педантичные маньяки, которые с белой пеной у рта и, прикрывшись именем Христа, доказывают всем своё дерьмовое могущество.
   Всё можно идти. Я подошёл к двери, дверной замок мне плохо подчинялся каждый раз при выходе выбивать дверь, а при входе вбивать её обратно. Я повернул ключ и толкнул дверь. В квартиру тут же забралась вонь из подъезда. На седьмом этаже с маниакальной постоянностью гадила собака одного из наших жильцов, но похоже в действительности это никого не волновало либо все страдали кошмарной формой насморка либо все были гурманами по части запахов.
   Преодолевая завесу смрада, я сделал первый шаг потом второй, внезапно заслезились глаза, обзор заметно ухудшился. Я медленно как во сне, развернулся, захлопнул дверь и закрыл её на ключ. В глотке уже стояла отвратительная горечь, я сделал неуверенный шаг к соседней двери, под номером 1572 ниже цифр красовалась нарисованная аккуратными мазками кисти сцена сожжения ведьмы на костре. Когда я в первый раз увидел этот рисунок, то подумал что его, нарисовал какой нибудь хулиган с улицы. Нечего странного в этом не было, так как весь дом походил на одно большое полотно для граффити, подъезды постигла та же участь. От этих фиговых Пикассо некуда деться они расплодились как саранча и теперь набрасываются на ещё не освоенные стены, как на посевы кукурузы, а бедные фермеры, то есть мы, страдают. Потом правда выяснилось, что это никакой не хулиган, а сама хозяйка нарисовала. Зачем ей это было нужно, она не захотела объяснять, и я не стал допытываться. На этом всё и закончилось;- я даже перестал замечать это произведение искусства. Но теперь вновь его, рассматривая, подумал, что мне здесь не лучше чем женщине на картине. Вонючий воздух обжигал лёгкие, наверное, не стоило ковыряться в носу от чего-то ноздри жжет как паяльником. Моя дрожащая ладонь потянулась к дверному звонку, преодолев небольшое сопротивление, палец надавил на кнопку. Вонючую тишину окружающую меня разорвало в клочья, заиграла "Лестница в небо" звук поющей гитары меня оживил. Я сам подарил ей этот звонок, когда мы познакомились. Я мог бы бесконечно нажимать на эту кнопку. Моя лицо расплылась в счастливой улыбке, но суровая действительность вернула меня на землю вонь некуда не ушла она всё ещё была здесь. Я уже почти начал терять сознание, когда за дверью, наконец, то послышали шаги и поворот ключа в замке. Из-за приоткрывшейся двери показалось заспанное лицо Евы. Правда заспанным оно было недолго, вкусив здешних ароматов, девушка тут же проснулась и смекнула, что полученной дозы ей хватит на оставшиеся сто лет, схватила меня за грудки, и затащила в прихожую, с силой захлопнув дверь. Оказавшись безопасности, я вдохнул полной грудью.
   - Ты успела вовремя ещё бы чуть-чуть, и мои лёгкие сгорели как сухие листья в костре,- сказал я, приходя в себя. Надёжно заперев дверь, Ева повернулась ко мне.
   - Ну и по какому же важному делу та разбудил меня посреди ночи?- она сурово посмотрела на меня, уперев руки в бока,- И только честно, без всяких там: Я искал туалет и, заблудившись, не туда зашёл.
   - Ох, Ева ты не представляешь, что я пережил стоя там за дверью, ты меня буквально спасла от жуткой гибели,- сказал я, посмотрев на неё влюблёнными глазами.
   - Жуткая гибель тебя ждёт сейчас, если ты не перестанешь так на меня смотреть,- пригрозила девушка, пройдя мимо меня, шлёпая по паркету босыми ногами. Я поплёлся следом.
   Ева обернувшись:- Ты пропадал целую неделю, а теперь вдруг заявился, да ещё и в такое время, как это понимать? Мы прошли на кухню.
   - Подруга ты, что-то путаешь, мы не видели друг друга от силы дня два, такой срок ну никак нельзя назвать неделей, - сказал я, удивлённо прислоняясь спиной к стойке мини бара. Наблюдая, как она, достаёт из холодильника прозрачную пластиковую бутылку, наполненную молоком, и разливает её по двум стаканам, я вдруг вспомнил, что забыл что-то очень важное. Девушка толкнула мне один из стаканов. Перехватив его и поднеся к губам, я сделал сначала небольшой глоток, оценивая вкус синтетического напитка, а потом опрокинул его весь в себя, не закусывая. Ева последовала моему примеру и, наливая ещё, заметила:
   - Мне кажется, Кип память тебе всё-таки изменяет, и представь себе аж целую неделю, я отлично помню ту пятницу, когда мы с тобой вместе ходили за покупками. Ты тогда ещё постоянно оглядывался по сторонам и вообще вёл себя очень странно. А когда я тебя спросила, в чём дело, ты ответил что-то невнятное насчёт межрасовых половых связей. Потом ты замкнулся в себе и всю обратную дорогу молчал, как рыба ни слова из тебя не смогла вытянуть. Когда ж мы уже стояли у дверей, ты бросил мне всего одну фразу и, не попрощавшись, скрылся за дверью. Ева сделала паузу, вопросительно на меня посмотрев но, увидев полное отсутствие мыслительных и прочих процессов на моём лице, покачав головой, продолжила.
   Я же при полном отсутствии тех самых эмоций на самом деле в глубине мозга осмысливал сказанное и никак не мог понять, причём тут межрасовые половые связи я реально не помнил, что говорил такое.
   - Если честно я сначала подумала что ты связался с наркотой ведь только наркоман мог сказать что пришельцы с Альфа - Центавры не любят когда на них смотрят во время этого.
   - Чего этого?- спросил я, не совсем улавливал какое отношение пришельцы с Альфы - Центавры имеют ко мне.
   - Как мне показалось, говоря это, ты имел в виду секс,- ответила Ева, допив остатки молока и отставив стакан в сторону. Девушка убрала со лба мешавший локон и зевнула.
   - Ты уверена?- спросил я, не совсем понимая что, хочу спросить.
   - Уверена ли я в том, что слышала этот бред от тебя?- Я точно в это время была в себе в отличие от тебя дорогуша,- сказала Ева, постучав себе по голове.
   - Кстати,- продолжила она. На следующий день мне захотелось на всякий случай тебя проверить. Мало ли чего могло случиться, я звонила, чуть ли не пол часа, но ты не открывал. Потом оказалось что дверь у тебя не заперта, ну я и зашла и как ты думаешь, что я там обнаружила на письменном столике в прихожей? Ева наморщила свой аккуратненький носик и ещё раз зевнула, прикрыв рот ладонью.
   Я боялся даже предположить что именно, потому, что не знал, о существовании у меня такого столика.
   - Так вот, как ты уже понял, тебя в квартире не оказалось, зато там была записка, адресованная не кому иному, как тебе, причём тобой самим. Ева сунула руку в карман рубашки и, вытащив оттуда клочок бумажки, молча протянула его мне.
   С трудом, разбирая собственный подчерк, я прочёл содержимое записки:
   - Ушёл спасать мир от инопланетных захватчиков, скоро вернусь. Что за чушь,- подумал я и вопросительно посмотрел на Еву.
   - Лучше скажи, что это твоя дурацкая шутка, и я забуду тот факт, что бегала к законникам подавать тебя в розыск. Я простояла в участке несколько часов в очереди, но эти сволочи не приняли мою заявку, по какой то дурацкой причине и я ушла не с чем,- сказала Ева примиряющим тоном.
   - Хорошо будем считать, что всё это время я находился в жутком запое, - сказал я, поставив свой стакан на стойку.
   - Так просто меня не проведёшь,- сказала девушка, подставив стакан под кран и повернув вентиль.
   Кран несколько раз чихнул, потом мощная струя воды ударилась о дно стакана и обрызгала Еву. От неожиданности она вскрикнула, тонкая ткань рубашки быстро промокла, став прозрачной, она позволила мне увидеть то, что раньше было скрыто под ней. Ева с раздражением сорвала кухонное полотенце, висевшее на перекладине для бокалов, и попыталась им обсушиться, а я с удовольствием за этим наблюдал. Как она не старалась, нечего у неё не вышло, поняв, что это бесполезно она повесила полотенце обратно и снова обратилась ко мне:
   - Может, всё-таки поведаешь, где ты был?
   Посмотрев на торчащиё испод мокрой ткани соски, я честно ответил:
   - Не знаю, помню, что вчера была пятница тринадцатая, я лёг спать и проснулся сегодня, если не ошибаюсь сегодня суббота.
   - Ошибаешься, сегодня пятница двадцатое как ты объяснишь то, что не помнишь, что делал целую неделю. Похоже, ты действительно основательно пил всё это время иного объяснения нет, не похитили же тебя, в конце концов, пришельцы,- сказала Ева сев напротив меня на круглый обитый кожей стул. Девушка, положив ногу на ногу и опираясь локтем о стойку, терпеливо ждала, что я ей скажу. К тому времени, забыв о теме нашего разговора, я жадно пожирал её тело глазами. Достаточно было одного взгляда, чтобы определить, частицы понимания окружающего мира испаряются из меня со скоростью света, и я постепенно становлюсь наглядным пособием для начинающих антропологов. Поняв это, Ева решила дать мне пищу для размышления. Помахав у меня перед глазами рукой, она спросила: - Может, займёмся любовью?
   Я тут же очнулся и переспросил, не веря своим ушам: - Что ты только что сказала?
   Ева, улыбаясь, встала со стула сказала: - Я просто спросила, не хочешь ли ты сыграть в шашки?
   - Шашки? - я придал лицу кислое выражение. Я всегда проигрывал ей в шашки, всегда.
   - Шашки так шашки, делать всё равно нечего, хоть какое то развлечение,- сказал я не очень то весело и, встав, пошёл за Евой в гостевую комнату.
   Усевшись там, на диван я стал ждать пока она достанет коробку с шашками. Ева прямо передо мной встала в весьма фривольную позу. Она слишком сильно наклонилась и слишком откровенно демонстрировала мне свои ягодицы обтянутые белыми шелковыми трусиками. В нижней части, которых отчётливо выделялись половые губы с небольшим мокрым пятном вдоль них. Не в силах сдержатся, я протянул руку и провёл указательным пальцем по этому влажному холмику. Почувствовав это прикосновение, Ева вздрогнула, на секунду замерев, она прекратила свои поиски. Я в испуге забыл убрать руку, но нечего не произошло, Ева не обернулась и не оторвала мне голову вместе с руками.
   - Ну, вот нашла,- сказала девушка, как ни в чём не бывало. Улыбаясь, какой то хитрой улыбкой она повернулась ко мне, в руках у неё была небольшая коробка с черно, белым полем на поверхности. Сев на диван Ева открыла коробку, мне как всегда выпала честь играть чёрными. Пока мы расставляли шашки, я не как не мог отделаться от мысли что, что-то не то с Евой она какая то странная, и этот мой дурацкий порыв я себе некогда такого не позволял. Но вот началась игра и как ни странно первая партия была за мной, но радоваться было рано. После пяти поражений мне стало откровенно скучно, и я начал машинально переставлять шашки, вообще не думая.
   - Чего-то ты совсем плохо играешь,- заметила моя соперница.
   - Как обычно, - вздохнув, ответил я.
   - А давай сыграем, на что ни будь,- предложила вдруг Ева для стимуляции так сказать соревновательного духа.
   Я в ужасе посмотрел на неё, перспектива проиграть свои последние трусы меня не прельщала. Хотя можно попробовать разок думаю, на трусы мы играть не будем.
   - На что, например?- спросил я. Если на деньги, то я пас ты сама знаешь, этот зверь у меня не водится.
   - Нет,- ответила девушка улыбнувшись. На деньги мы играть, не будим можно, сыграть, на желание, например.
   - На желание настороженно переспросил я. Ева кивнула.
   - Думаю, от желаний хуже мне не станет,- сказал я согласившись.
   - Запомни,- предупредила Ева. Если выиграю я, то ты выполнишь одно моё желание, если же выиграешь ты, то желание выполняю я. Но только одно,- предупредила она.
   Я кивнул в знак того, что понял и мы, расставив вновь шашки, начали играть. И как я уж не старался выиграть, а всё равно продул.
   - Ну что же может тебе повезёт в следующий раз,- усмехнулась Ева.
   - Я в этом сильно сомневаюсь,- пробубнил я и стал смиренно ждать расплаты за поражение. Не долго думая, Ева встала и, подойдя ко мне, вплотную повернулась спиной.
   - Вот моё желание,- сказала она наклонившись. Её зад маячил прямо перед моим лицом, и я невольно вдавился в диван. Ева продолжила: - Сейчас ты спустишь мне трусы и засунешь палец в моё анальное отверстие,- сказала она вполне серьёзно. Я чуть не задохнулся от услышанного.
   - Ева ты понимаешь, о чём просишь меня?- спросил я, ощущая неопределённое шевеление у себя между ног. Ты действительно хочешь, чтобы я это сделал?
   - Да,- ответила девушка твёрдо. Не забывай, мы договорились, если ты проиграешь, то должен будешь выполнить желание,- добавила она тоном, не требующим возражений.
   Мои внутренности стянуло тугим узлом, на лбу появилась испарина. Я решился. Набрав побольше воздуха в лёгкие я подцепил пальцами с обеих сторон резинку от её трусиков и медленно стянул их до колен полностью обнажив ягодицы и вышеупомянутое отверстие. Было видно, как на её розовых лепестках блестит влага. Я посмотрел в упор на свою цель. Облизав пересохшие от напряжения губы, я послюнявил средний палец правой руки.
   - И не бойся, я подмывалась,- подбодрила меня Ева.
   Но я медлил, всё не как не мог решиться на такой шаг.
   - Ну же,- раздраженно крикнула Ева и уже хотела развернуться, но я остановил её, обхватив ягодицы ладонями.
   - Сейчас,- сказал я, отведя немного в сторону левую ягодицу. По телу Евы прошлась мелкая дрожь, когда я приставил к её анусу свой палец и надавил. Палец плавно вошёл внутрь, на половине я остановился. Но Ева дернулась, и палец был полностью поглощён пульсирующими стенками анального отверстия. Мне стало немного не по себе.
   - Ну, как?- спросил я, сглотнув ком в горле.
   - Ещё,- ответила Ева.
   - Чего ещё?- не понял я.
   - Пошевели им,- пояснила она.
   Я поводил пальцем туда сюда, с возбуждением наблюдая, как растягивается в том месте кожа.
   - Хорошо, довольно,- неожиданно остановила меня Ева и выпрямилась.
   Я хмуро осмотрел свой палец и, убедившись, что в нём нечего не изменилось, с облегчением вздохнул. Развернувшись, девушка подтянула упавшие к ступням трусики и уселась с невинным видом обратно на своё место.
   - Продолжим?- спросила она, непринуждённо глядя мне в глаза.
   Я непоколебимо кивнул, предчувствуя исход этой странной игры. На этот раз моя соперница неприкрыто поддавалась, и я позорно выиграл. Казалось бы, я должен радоваться, но я не люблю так легко выигрывать.
   - Так не честно,- пожаловался я. Ты поддавалась.
   - Не докажешь,- хитро улыбаясь, сказала Ева. Настала твоя очередь загадывать желание.
   Тут явно творилось, что-то странное и, похоже, я этому странному поддавался.
   - Ева,- обратился я к девушке с какой то странной интонацией в голосе.
   - Да Кип я тебя слушаю,- ответила она, очевидно ожидая от меня чего-то экстравагантного, ибо странно напряглась в это мгновение.
   - Слушай моё желание,- сказал я, видимо думая о чём-то возвышенном, так как выражение моего лица в этот момент нельзя было отличить, от выражения лица, статуи Авраама Линкольна.
   - Я хочу получить от тебя не большой французский поцелуй. Ева, улыбнувшись, облизала губки.
   - Ну, тогда иди ко мне, - сказала она, раскрывая передо мной свои объятия.
   Я придвинулся ближе к Еве, подвинув игральную доску. Дальше произошло слияние двух языков смачно приправленное слюной. Когда я заскользил ладонью вниз по её телу, Ева укусила меня за язык.
   - Ва фто?- удивлённо спросил я, стараясь не тревожить укушенное место.
   - Не всё сразу,- пояснила она, игриво показав мне свой розовенький язычок.
   Я тактично промолчал, язык потихоньку отходил. И снова я потерпел поражение. И снова Ева захотела палец в заднице, правда теперь не один, а два, но это не имеет значения. Чем дальше заходила эта игра, тем странней она становилась. Стягивая, поднадоевшие уже трусики в очередной раз я заметил, что они стали ещё мокрей, а с её розочки непрерывно капала густая смазка. Подставив пальцы под серебристые капли, я обеспечил их большей проходимостью. Получив желаемое, Ева опять натянула мокрые трусики и села играть дальше. Возбуждение во мне тем временем росло и умножалось. Продув в очередной раз я уже приготовил третий палец, но Ева всего лишь пожелала стакан молока из кухни. Выпив, его она продолжила безжалостную череду моих сокрушительных поражений.
   - Хочу, чтобы ты засунул мне туда язык,- пожелала она после очередного моего проигрыша. Я скривился, пальцы это еще, куда не шло, но язык это уже совсем. Ева опять встала в позу, и я подумал, что надо было, вовремя остановится, чтоб не доводить до такого. Отработанным движением трусы ушли вниз, мои ладони легли на тёплые ягодицы девушки, потом мои губы прикоснулись к её коричневому анусу, девушка напряглась. Осторожно как бы пробуя свою цель, мой язык проник внутрь. Ева от возбуждения задвигала на встречу моему языку попкой. Нельзя сказать, что мне это совсем не понравилось, но и радоваться здесь особо было нечему, ведь я по идее оказался как бы в заднице. На следующий раз удача мне улыбнулась своей беззубой улыбкой естественно не без помощи Евы.
   - Хочу, что бы ты сняла с себя рубашку и играла без неё,- пожелал я, смело, глядя ей в глаза. Ева охотно мне повиновалась, обнажив свои спелые дыни увенчанные розовыми остроконечными сосками. Затаив дыхание, я смотрел на эти два произведения искусства. Девушка, растерев себе соски пальцами, дала старт следующей игре.
   - Ура опять я выиграла,- радостно захлопав в ладоши, сказала Ева.
   - Да тебе сегодня определённо везёт,- сказал я, косясь себе между ног.
   - Не будь занудой Кип, у тебя ещё будет шанс,- весело сказала девушка, облокотившись о спинку дивана.
   - Значит так,- начала Ева, положив ногу на ногу.
   - Хочу, что бы ты в трусах станцевал вальс со шваброй.
   - То есть джинсы снять?- хмуро спросил я.
   - Ага,- хихикнув, сказала злодейка.
   - А где, кстати, швабра,- спросил я, стягивая свои драные джинсы.
   - Посмотри в чулане, посоветовала Ева, глядя с улыбкой на мои семенники с логотипом "VH" на поясе. Взяв себя в руки, я направился в спальню, где вроде бы находился чулан. Открыв дверь и войдя в чистую, и уютную во всех отношениях спальную я понял, что сплю в помойке. Но эта помойка мне нравится, когда долго спишь в одном и том же месте невольно привыкаешь к нему. Дверь чулана была замаскирована под зеркало, это я знал, но что за ней даже не догадывался. Взявшись за резную ручку, я потянул её на себя. В этот момент в спальню с криком:- Не открывай. Вбежала, тряся округлостями, Ева. Но было поздно, из открывшейся двери сбив меня с ног, хлынул поток, который засыпал меня, чуть ли не с ног до головы. Ева с обреченным видом стояла и смотрела, как я пытаюсь выбраться из кучи. Я сильно удивился, узнав, чем меня завалило.
   - Господи Ева ты, что ограбила магазин игрушек для взрослых,- глядя на кучу ошалевшими глазами, спросил я. Шваброй тут явно не пахло. Повсюду валялись всевозможные модели вибраторов, обычные фалоимитаторы и с примочками, порно журналы. Куча всевозможных тюбиков с неизвестным мне содержимым, коробки с разными приборами в основном для индивидуальных упражнений, диски с порнографией и.т.д. Ну и последний сюрприз, выпавший на меня из дверного проёма и выбивший из меня дух на некоторое время. Им оказался человекоподобный робот, приобретавшийся одинокими женщинами и возможно мужчинами для любовных утех. Чёрт хорошо, что он не включен, а то мне бы не поздоровилось. Эти машины для секса славились своей тупостью и с трудом различали мужчин, от женщин. Но самое страшное я узнал, посмотрев на серийный номер, выгравированный на шее у андройда.
   - О Господи Ева,- я повернулся к ней с выпученными глазами.
   - Эта модель запрещена законом, за её хранение тебя могут посадить лет этак на двадцать. Я обратил внимание на диски.
   - А за это ещё сорок светит.
   Диски содержали запрещённый для просмотра видео материал, стоящий на одной планке по запрещённости с видео некрофилов. В них роботы подобной марки принимали самое непосредственное участие. Бралась нечего не подозревающая жертва, ей предлагалось сняться в любительском видео, и если человек соглашался, то в основном он шёл на верную смерть. Эти бракованные роботы просто насмерть насиловали женщин, и это на самом деле было больше похоже на реальное убийство, чем на порно и ведь никто не мог обвинить бездушную машину, в акте умерщвления человека не предъявишь же ей обвинение. А тех, кто снимал это видео, чаще всего не находили. Производители этих машин лишь отмахивались и всегда говорили одно и тоже: - Модели с бракованными чипами давно сняты с производства. Но роботы всё равно попадают на чёрный рынок, и по сей день.
   - Ева и ты всё это смотрела?- спросил я девушку, с трудом выбравшись из-под завала.
   - Ну не всё,- ответила смущённо Ева. Совсем чуточку и не очень то мне и понравилось.
   - Почему ты так долго скрывала это от меня?- спросил я, подойдя к ней чуть ли не вплотную.
   - Я думала ты не поймёшь и будешь на меня косо смотреть, как только всё узнаешь,- ответила Ева, прижавшись ко мне. Я почувствовал, как её грудь расплющилась об меня, от такой близости степень возбуждения резко повысилась. Мой член возбуждённый такой близостью упёрся девушке в ногу. Ева, почувствовав это, отстранилась и с интересом посмотрела на нечто распирающее ткань моих трусов.
   - У меня появилось новое желание,- сказала она, стягивая трусики,- Хочу сосиску в тесте и прямо тут у стены.
   - Какая пошлость,- подумал я, стаскивая свои парашюты. Похоже, наши желания совпадали. Схватив девушку за талию и развернув её лицом к стенке, я расставил пошире её ноги. Ева, чуть наклонившись, упёрлась ладонями в стенку и смиренно стала ждать дальнейших действий с моей стороны. Я же взяв в руку своё оружие, нащупал головкой члена вход в анальное отверстие и вошёл. Ева тихо вскрикнула, а я без промедления начал двигаться, держась руками за её бёдра.
   - Сильнее, сильнее,- простонала Ева, подмахивая мне задом.
   Я ускорил темп, схватил девушку за правую грудь и начал теребить её ладонью. Член как по маслу скользил по прямой кишке, а Ева утробно стонала при каждом глубоком погружении.
   - Кип я больше не могу,- простонала через некоторое время моя жертва,- Моя бедная дырочка полыхает огнём, как будто мне туда залили кипятка.
   Я нехотя остановился и вышел, спросив как бы с надеждой:- Твоё желание выполнено?
   - Вне всяких сомнений,- ответила девушка, сползая на пол и прикрывая ладошкой причинное место.
   - Я не очень сильно тебя загнал?- спросил я Еву, когда она встала, натянув трусики.
   - Нет, всё прекрасно,- ответила она весело.
   - Может, пойдем, продолжим игру?- предложила она, плотоядно поглядывая на мой неудовлетворенный орган.
   - Ну, пошли,- согласился я, направляясь вслед за её виляющей попкой. Выходя из комнаты, я оглянулся на лежащего в куче вибраторов робота.
   - Надо избавиться от этой машины,- сказал мне внутренний голос.
   - Да пожалуй,- согласился я с ним.
   - Что?- спросила, обернувшись, Ева.
   - Нечего,- ответил я. Это я сам с собой.
   - А, ну понятно,- сказала девушка, входя в гостевую комнату. Усевшись на прежнее место, она расставила шашки и дала мне право первого хода. И о чудо я выиграл, тут же пожелав больше не играть в шашки.
   - Не хочешь в шашки, давай сыграем в карты или шахматы.
   - Нет,- я отрицательно покачал головой.
   - Ну, хорошо не будем больше играть,- согласилась Ева, перебравшись мне на колени и обняв за шею.
   - Вижу, твой дружок не удовлетворился,- сказала она, тыкая пальцем в головку члена торчащего у меня между ног.
   - Как видишь,- признался я, смущенно глядя ей в глаза.
   - Может занять его делом,- предложила девушка.
   - Какого именно рода это дело, и достаточно ли я квалифицирован для этого?- спросил я нарочно, хмурясь.
   - Знаешь если ты смог трахнуть меня в задницу, то, на мой взгляд, ты достаточно квалифицирован,- ответила она,- Остаётся только проверить твои навыки на моём влажном полигоне. Ева многозначительно полезла ладонью в трусики.
   - Ты так считаешь?- важно осведомился я уже не в силах терпеть этот и так затянувшийся разговор.
   - Несомненно,- ответила девушка, вытащив ладонь из трусиков и облизав мокрые пальцы.
   - Уумм-ма,- причмокнула Ева,- Вкуснятина,- сказала она облизнувшись.
   - У тебя это получается очень сексуально,- сказал я, проведя ладонью по её густым длинным волосам. При электрическом свете её волосы отливали рыжеватым цветом, но на самом деле были иссене-чёрными. Моя ладонь спустилась на её зад.
   - Приподнимись немного принцесса,- попросил я, оттянув резинку на её трусиках. Ева повиновалась, и я их приспустил до колен.
   - Это означает, что ты меня сейчас возьмёшь?- спросила девушка, поцеловав меня в щеку.
   - Ты, верно, поняла Ева, и к тому же ты сама предложила себя,- ответил я, целуя её в губы и проталкивая свой язык ей в рот. Моя левая рука медленно опустилась на бюст девушки и начала нежно мять её розовые холмы. Потом я опустил ладонь на плоский живот, а дальше мои пальцы нащупали пухлый лобок, на котором рос небольшой треугольничек тёмных кудряшек. Продолжая поцелуй, я принялся ощупывать пальцами промежность Евы. Я провёл пальцами по слипшимся от выделений половым губам и надавил. Обмакнув пальцы в её нектар, я нащупал клитор и начал осторожно делать в его области круговые движения. Поцелуй Евы стал жарче, и я задвигал рукой интенсивнее. Прервав поцелуй, она положила свою ладонь, намою. Тем самым, направляя каждое движение моей руки.
   - Нежнее,- простонала Ева, закатив глаза и прикусив нижнюю губу. Как же, чёрт возьми, мы далеко зашли,- подумал я, усердно работая рукой.
   - Воткни же в мои прекрасные ножны свой волшебный меч,- вдруг вскочив с моих колен, простонала Ева. Избавившись от трусиков, которые стали причиной небольшого падения, она смахнула с дивана доску с шашками. Я помог раскрыть диван, и Ева забралась на него на четвереньках и разлеглась в ожидании. Сделав небольшой бросок, я оказался на ней. Но когда я навис над девушкой мне в голову неожиданно пришла мысль
   - Слушай Ева,- обратился я к девушке вжатой мной в диван,- Тебе не кажется, что это выглядит как-то слишком шаблонно?- спросил я озабоченный этой мыслью.
   - Что именно ты имеешь в виду,- спросила смутившаяся Ева.
   - Я имею, введу то, что сейчас происходит,- ответил я, не понимая, зачем вообще завёл этот разговор.
   - Ты о том, что мы собираемся сделать,- догадалась она.
   - Ну, вообще то да,- ответил я немного погодя.
   - В этом ведь нет нечего плохого, все так делают,- немного взволнованно сказала Ева.
   - Я тебя не понял,- сказал я нахмурившись. Я представил, как в данный момент в нашей многомерной вселенной множество моих отражений кувыркаются со своими соседками в любовной агонии. Ни это ли странно?
   - Я хотела сказать, что это вполне естественно когда, двоя молодых людей, собираются заняться сексом это же чудесно,- с улыбкой на губах пояснила Ева.
   Я решил задать ещё один вопрос:- Ева что именно ты чувствуешь в данный момент, лежа подо мной, обнаженная?- спросил я, шмыгнув носом. Ева облизала пересохшие от напряжения губы и ответила:- Я чувствую, что если ты сейчас не возьмёшь моё изнывающее и стонущее от желания тело и не поимеешь, то я займусь любовью сама с собой.
   А это аргумент,- признал я. Но в моём разуме уже поселились зёрна сомнения. Объяснить это было так же трудно, как и внезапное исчезновение эрекции в купе с возбуждением.
   - О боже только не это,- разочарованно простонала Ева, как только поняла, что случилось.
   - И как это понимать?- спросила девушка, удрученно глядя на меня.
   Я лишь повёл плечами и улыбнулся ей в ответ.
   - Я думаю, немного возбуждения тебе не помешает,- сказала она, выскальзывая из-под меня и направляясь в спальную.
   Я нехотя поплёлся за её обнаженной фигурой. Когда я вошёл в спальную, то увидел что Ева стоит на коленях около робота и возится с панелью управления у него на спине.
   - Ева что ты задумала?- озабоченно спросил я, поняв, что она собирается сделать. Она не ответила.
   - Ты включала его раньше?- спросил я снова.
   - Нет,- ответила девушка спокойно.
   - Одумайся, ты же знаешь, что может случиться,- сказал я, предупреждающе подняв руку.
   - Нечего не случится,- отмахнулась она, набирая какую-то комбинацию символов на сенсорной панели киборга. Ева встала, вслед за ней встал, и он кусок металла обтянутый прочным латексом, имитирующим человеческую кожу. Он посмотрел на девушку своим тупым взглядом и почти человеческим голосом спросил:- Желаете заняться сексом?
   - Да желаю,- ответила Ева, ложась на кровать.
   Подойдя к кровати, робот сказал:- Назовите позу, которая вас больше удовлетворит или если хотите, я могу вам их перечислить для выбора.
   Ева на секунду призадумалась, взгляд её стал мечтательным.
   - Я хочу каждую позу по очереди,- ответила Ева, опустив голову на подушку. Похоже, робота этот ответ устроил, и он полез на кровать, подмяв под себя обнаженную девушку. С нехорошим предчувствием я наблюдал за тем как девушка, раздвигает ноги перед выросшим в одно мгновение из основания киборга силиконовым членом. Взяв своими механическими руками лодыжки девушки, киборг положил её ноги на свои широкие плечи. Потом он медленно вошёл в её киску раздвигая головкой своего мощного члена половые губы девушки. Грудь Евы всколыхнулась, когда робот одним мощным толчком полностью загнал в девушку свой инструмент.
   - Ах, боже, какой большой!- простонала Ева, закрыв глаза и болезненно наморщившись. Руки робота легли на плечи девушки, и представление началось. Однообразный скрип кровати изредка нарушался женскими стонами, и как мне показалось, особого удовольствия в них не было. Через некоторое время они поменяли позу. И теперь сидели лицом к лицу, Ева скрестила ноги за спиной у киборга, насадившись промежностью на его член. Когда девушка прогнулась телом назад, робот одной рукой схватил её за горло и сжал. Ева придушенно вскрикнула от боли, её глаза широко открылись, а руки потянулись к шее, в попытке освободится от стальной хватки. Не обращая на это внимание, робот продолжал совершать половые движения. Опомнившись, я подскочил к вышедшей из-под контроля машине. И не найдя кнопки выключения схватил его за голову изо всех сил повернув.
   Было слышно, как что-то рвётся и трескается внутри механической шеи. Рука, сжимавшая шею девушки, безвольно упала. Я стащил его с кровати и бросил на полу. Лицо Евы было немного красным, когда я залез на кровать, она вдыхала воздух полной грудью и слабо мне улыбалась.
   - Я ведь тебя предупреждал дурочка, почему ты не послушалась?- спросил я, нежно поцеловав её в шею. Ева нечего не ответила, но её ладони легли мне на голову, прижав её к тёплой груди. Мы пролежали так, не произнеся ни слова несколько минут. Потом я спросил её:- Слушай малышка, можно я попробую ещё раз?
   - Попробуешь что?- спросила она, ослабив объятия.
   - Попробую овладеть твоим телом,- ответил я, спустившись к её животу, и лизнул в пупок.
   - Я разрешаю,- томно приговорила Ева.
   Я опустился ещё ниже мой язык прошёлся по розовой плоти её промежности. Заметив, что клитора совсем не видно я проник через двойную складку кожи и, нащупав там пуговку Евы, принялся выхаживать её до такого состояния, чтобы можно было обхватить губами.
   - О боже как приятно,- сказала с придыханием девушка, задвигав на встречу моему языку тазом. А как приятно мне,- подумал я, ибо питал тайную слабость к женским гениталиям.
   - Это намного лучше, чем мастурбация,- простонала девушка, извиваясь всем телом как змея. Из-за телодвижений девушки клитор постоянно ускользал от моих губ, и мне приходилось сильно прижиматься к промежности ртом, чтобы обеспечить надёжное сцепление.
   - Боже милый моя пися в твоей власти ты просто волшебник я кончаю,- воскликнула Ева, испытав оргазм и спрыснув при этом мне прямо в рот. Я удовлетворенно улыбнулся, оторвался от промежности и облизал губы. Грудь моей партнёрши высоко вздымалась, когда она с шумом вдыхала воздух через чуть приоткрытый рот, глаза были закрыты. Нависнув над лицом Евы, я наклонился и поцеловал её в губы. Ева, открыла глаза.
   - Ну что красавица как тебе мои ласки?- спросил я, пригладив её по волосам.
   - Я с таким удовольствием ещё ни разу не кончала,- ответила она, сексуально закусив нижнюю губу и чуть прикрыв глаза.
   - Ева мой жеребец жаждет твоего сладкого ротика,- сказал я, ущипнув её за левый сосок. Не прошло и минуты, а Ева уже сосала как сумасшедшая. Благодаря этому я кончил очень быстро. Сначала от неожиданности девушка отпрянула, выпустив мой содрогающийся член изо рта, но потом с жадно набросилась, глотая густую сперму, которая, вытекая из её рта, стекала по подбородку и капала на грудь. Высосав из члена всё до капельки, Ева встала с колен.
   - Спасибо за угощение милый,- сказала она, облизываясь, и поцеловала меня в губы.
   - Покувыркаемся ещё или как?- спросил я, нежно тиская её левую грудь.
   - А ты ещё хочешь?- удивлённо спросила Ева, посмотрев на мою всё ещё возбуждённую сосиску.
   - Вопрос в том хочешь ли ты?- ответил я вопросом на вопрос. Ева, улыбнувшись, полезла на кровать и встала там, в классическую позу, данную человеку природой. Я залез следом и начал стыковку своего модуля с её шлюзом. Я взял пальцами фаллос и направил его к входу во влагалище. Плавно введя член в её розовую щель, я почувствовал как там тепло и мокро. Ева, поняв, что я весь в ней начала двигаться, насаживаясь на мой конец. Положив одну ладонь на бедро девушки, а вторую на её спину я начал двигаться. Временами мой конь скакал во весь опор, иногда переходя на рысцу. В том месте, где наши тела сливались воедино, раздавался какой-то чавкающий звук. Ева стонала от удовольствия и возможно от боли, это я тоже допускал. Ещё она выкрикивала разного рода непристойности типа:- Затрахай мою ненасытную щель до онемения, и:- Поковыряй в моей заднице своим концом,- ну и так далее в таком же духе. Не сбивая темпа, я начал делать тазом вращательно поступательные движения, Еве тут же подключилась к ритму и её стонах появилась нотка артистизма. Но вот мышцы влагалища раза четыре судорожно сократились тело, над которым я издевался, конвульсивно дёрнулось, и Ева со стоном облегчения упала лицом в подушку и осталась так лежать тяжело дыша. Я же решив передохнуть, немного свалился рядом. Через некоторое время Ева повернулась на спину, её груди колыхнулись. Я ловко переместился на обнаженное тело и, обняв его начал покрывать поцелуями. Счастливо улыбаясь, Ева не пыталась меня остановить. Я жадно мял её груди ладонями ласкал языком розовые соски и вылизывал лицо. Ева смеялась, и притворно пыталась отбиться от меня: лягалась, целовалась и ставила засосы.
   - Порадуй мою попку своим карандашом,- попросила чуть погодя моя партнёрша. И я уже совсем собирался это сделать, как за моей спиной послышалось какое то движение. Мы оба я и Ева направили свои взоры в ту сторону и увидели, как, опираясь правой рукой о край кровати, встаёт с пола киборг. Его шея была неестественно искривлена, и от чего-то сильно покрасневшие глаза как-то странно на меня смотрели. Если бы я не знал что на меня смотрит обычный безмозглый робот, то подумал бы что этот взгляд переполнен лютой ненавистью. Ева испуганно впила мне в плечо свои ноготки. Я поморщился от боли, но нечего не сказал, продолжая смотреть в красные глаза, они меня гипнотизировали. Машина, не предпринимала ни каких действий, робот просто стоял и тупо сверлил меня глазами. Эта молчаливая игра в "кто кого переглядит", продолжаясь до тех пор, пока молчание не нарушила Ева.
   - Почему он так смотрит?- тихо спросила девушка, прижимаясь ко мне. Неподвижный красноглазый робот по-прежнему не подавал признаков присутствия ума.
   - Не знаю,- ответил я и, не соображая что, делаю, нащупал пальцами правой руки сосок на левой груди Евы и начал его теребить.
   - Ой!- вскрикнула девушка подо мной,- Мне же больно,- сказала она укоризненно, когда я повернул к ней голову, и принялась потирать ущипленный сосок.
   - Извини,- сказал я, вставая с кровати,- Сейчас я его выключу, и мы продолжим. Красные глаза неотрывно следили за каждым моим движением, а искусственные веки ни разу не дрогнули. Из-за сломанной шеи робот не мог вертеть головой и по этому он поворачивал туловище.
   - Кип мне страшно,- сказала Ева присев и прижав руками колени к груди. Моя ступня ступила на студеный пол. Меня передернуло, но я смело опустил на пол вторую пятку. Не успел я сделать и двух шагов как человека подобный робот наклонился вперёд и, разведя руки в стороны, упал плашмя на кровать прямо к ногам девушки. Ева испуганно вскрикнула и вжалась в стенку у себя за спиной.
   - Спокойно Ева он наверно вырубился,- попытался успокоить её я, но был не совсем уверен в том, что сказал. Когда я попытался убрать третьего лишнего выяснилось что он хорошенько вцепился в основание кровати своими мощными пальцами. И как только я не пытался, его стянут, за ноги тянул и за голову, но пальцы не было не какой возможности расцепить. Со стороны это, наверное, выглядело как извращённые игры двух парней нетрадиционной ориентации. И я плюнул на эту затею.
   - Чёрт с ним пускай лежит нам и так места хватит,- сказал я, вытерев тыльной стороной ладони пот со лба. Я снова запрыгнул на кровать, девушка натянуто улыбнулась мне.
   - Ты уверен, что нечего не случится?- спросила она, чуть расслабившись.
   - Забудь, он спёкся,- уверил я её. Я повернул девушку на бок спиной к себе. Ева приподняла ногу в тот самый миг, как только моя рука коснулась её бедра, видимо предвидя ход моих мыслей. Придерживая её ногу на сгибе колена, я вводил член во влагалище, точнее пытался. Из-за плохой видимости мне было трудно ориентироваться, но Ева, видя мои безуспешные тычки, помогла, взяв пальцами член и направив в нужное место.
   - Спасибо,- поблагодарил я, и резко двинув тазом, погрузился во влажные глубины. Прижимаясь к потному женскому телу, я в экстазе вдалбливался в мокрую киску. Моя партнерша же, сладко стоная, интенсивно работала со своим хохолком. Я чувствовал, как в области лобка бегают её быстрые пальчики. Снова предвосхитив мои мысли, Ева извлекла мою буровую установку из своей липкой розовой скважины и затолкала в другую чуть более тесную, но от этого она не превращалась для меня в менее привлекательную цель. Тёплая ладонь Евы, обхватив мой шлагбаум медленно сантиметр за сантиметром впихивала его себе в задний проход.
   - Что, получаешь удовольствие от процесса?- спросил я улыбнувшись.
   - Конечно, я стараюсь почувствовать своей дыркой весь твой орган,- ответила она, мыча от удовольствия. Девушка продолжала с садистской медлительности потешать свою торпедную шахту моей боеголовкой, и я в конец не выдержал. Игнорируя, протесты партнёрши я резко вогнал член ей в зад. Сканирование анусом моего члена прошло в кратчайшие сроки. Оставив член, мне в пользование Ева вернулась к своим делам с клитором.
   - Извини за несдержанность малышка,- сказал я, судорожно дёргая задом.
   - Не беспокойся,- ответила, стоная, Ева,- Мне хорошо я возбуждена до предела, так что продолжай вбивать в меня свой клин, и не думай обо мне. Да уж к ней за словом в карман лучше не лезть,- подумал я, продолжая марафон. Вдруг Ева вскрикнула, с шумом вобрав воздух сквозь стиснутые зубцы. Её тело конвульсивно изогнулось и оставалось так изредка пробираемое крупной дрожью несколько секунд.
   - Кип я кончила,- произнесла Ева расслабившись. Её анус, туго обхвативший мой член секунду, назад ослабил свою хватку, и я бросился вдогонку. Распалённый оргазмом партнёрши я сделал ещё пару толчков и ощутил блаженную эйфорию кончая в сочную попку. Потом я вышел, позволив Еве, откинутся на спину.
   - Боже как мне хорошо,- прошептала она, когда я склонился над её счастливым лицом для ритуального поцелуя. Дав волю чувствам, я затолкал ей в рот свой язык, мои губы жадно впились в ее, а ладони непокорно дрожа, ласкали податливое тело девушки. С достоинством, принимая, мои ласки Ева, в свою очередь, дав волю рукам, обследовала моё тело. И ей явно не хватало для этого одних рук, так как она пустила в ход ноги. Так мы не заметили, как заснули.
   Наступило утро. Разбудив друг друга, взаимными варочаниями мы, лежа на кровати, обсуждали насущные темы.
   - Да уж дорогая Ева ты как часовая бомба, ждущая своего часа. Мы почти три года знакомы, но ни разу такого не было. Что случилось?- спросил я, глядя на её чуть сонную мордашку.
   - Понимаешь Кип,- начала она отвечать и её губы раздвинулись в улыбке. Я раньше считала себя лесбиянкой,- сказала она, внимательно посмотрев на моё лицо, чтобы определить реакцию на сказанное. Не знаю, что выражала в этот момент моя физиономия но, похоже, это удовлетворило любопытство девушки, и она глубоко вздохнув, снова упёрлась взглядом в потолок и продолжила говорить.
   - Дело в том, что мне нравятся женщины, меня к ним влечёт, сама не знаю, почему это происходит, должно быть, какое то отклонение или скорее болезнь. Это так необычно, но я до недавнего момента даже не смотрела в сторону мужчин и возбуждалась от одной мысли о женском теле. Закусив нижнюю губу, Ева на секунду замолкла что-то вспоминая.
   - Правда в школьные годы случилась со мной одна история. Это был седьмой класс. В этот день наши занятия были сокращены по случаю, какого то праздника и последним уроком была ботаника, которую вела в этом году новая учительница. Она была молода и красива и скорее походила на модель чем на учителя по ботаники. Так вот после звонка, когда я собрала сумку и уже была готова идти вслед за своими одноклассниками, как ко мне подошла учительница и попросила остаться якобы чем-то помочь ей и заработать за это хорошую оценку. И я купилась на это, не подозревая нечего плохого. Попросив меня, подождать её в классе она, куда то вышла. Потом она вернулась и, войдя в класс, закрыла за собой дверь на ключ. Я тогда заподозрила, что что-то неладно и поинтересовалась у мисс Шелди какую именно работу должна выполнить. На что она мне ответила:- Не беспокойся Ева нечего сложного, может это тебе даже понравиться. С этими словами она подошла к парте, за которой я сидела и, усевшись на краешек, положила ногу на ногу. Посмотрев на меня, каким то странным взглядом она спросила:- Кстати, а как тебе мои новые колготки? Сказав это, она демонстративно провела ладонью по своему бедру, приподняв юбку. Её вопрос застал меня врасплох и сильно смутил, эко ли видано учительница перед ученицей ляжки оголяет. Но всё же я ответила, что ей идут колготки телесного цвета.
   - Правда?- спросила мисс Шелди и, улыбнувшись, вдруг соскочила со своего места, цокнув каблуками об пол.
   - А давай я дам тебе примерить,- предложила она, подходя к учительскому столу. Она извлекла из ящика стола пластиковую упаковку и, вернувшись, положила передо мной на парту.
   - Вы хотите, чтобы я это примерила?- спросила я, у неё не понимая, что происходит. Учитель кивнула сказав:- Эта упаковка у меня лишняя, так что если подойдет, то можешь забирать себе.
   - Но на мне джинсы,- сказала я, в попытке выкрутится из этой деликатной ситуации.
   - Нечего страшного,- сказала мисс Шелди,- Ведь ты же не боишься снять их. Дверь закрыта, никто нечего не увидит здесь только ты и я. Ты же не стесняешься меня Ева.
   Её слова тогда показались мне вызовом, и я как дура решила показать ей, что я нечего не боюсь и ответила:- Нет, конечно, мисс Шелди я не боюсь, а просто ленюсь.
   - Так ты примеришь?- спросила она, поняв, что я попалась на крючок.
   - Конечно,- ответила я и с готовностью уже встала и начала расстёгивать пуговицу на джинсах. Но учительница меня остановила.
   - Постой Ева,- сказала она. Пойдём лучше в подсобку там удобнее, да и зеркало есть.
   - Хорошо,- согласилась я и, взяв упаковку со стола, направилась вслед за мисс Шелди. Внутри было немного тесно, у одной стены стоял шкаф, набитый папками с высушенными растениями от которых исходил приятный запах, из единственного окна солнечный свет падал на небольшой стол, стоящий под ним, на котором имелось пара горшков с симпатичными кактусами. Возле стола стоял одинокий столик, на который прикрыв за мной дверь, тут же села мисс Шелди. Оглядевшись в поисках зеркала, я обнаружила его на двери, оно было ввинчено в дерево толстыми шурупами и достигало почти человеческого роста. Я ещё удивилась, как его не умудрились разбить, ведь дверь открывалась как раз в эту сторону. И я, глядя на своё отражение в зеркале начала снимать джинсы. Но когда я попыталась спустить цепочку на ширинке, то оказалось, что она заела.
   - В чём дело?- спросила учитель, увидев, что я замешкалась.
   - У меня ширинку заело,- пожаловалась я, дёргая цепочку туда сюда.
   - Давай я тебе помогу,- предложила мисс Шелди, встав со стула и подойдя ко мне спереди.
   - Ну что никак?- поинтересовалась она, видя, как я мучаюсь с замком. Я беспомощно развела руками в ответ.
   - Давай я попробую,- сказала женщина присев на корточки и попытавшись сдвинуть замок с места. И как ни странно, это получилось у неё с первого раза.
   - Вот так,- сказала она вставая. Поблагодарив, её я сначала сбросила кроссовки с ног, а потом стянула джинсы, с бёдер оставшись в трусиках. Мисс Шелди стояла и наблюдала, как я, наклонившись, стягиваю штанину с ноги. Я чувствовала, как она буквально пожирает меня взглядом. Избавившись от джинсов, я сдвинула их ногой в уголок вместе с кроссовками. Потом взяла с полки шкафа упаковку колготок, которую положила туда ранее и уже начала её вскрывать. Но, заметив в отражении зеркала, что делает мисс Шелди, замерла, не ожидая такое увидеть. Прислонившись к шкафу, женщина приподняла подол платья, её рука была в трусиках и производила там недвусмысленные движения. Упаковка выпала из моих рук.
   - Что вы делаете,- испуганно спросила я, глядя как лицо мисс Шелди корчится от удовольствия....
   Ева вдруг замолчала, её взгляд остававшийся спокойным всё это время изменился. В уголках глаз проступила влага, на лбу появились морщинки, задрожала нижняя губа. Ева заплакала. Прикрыв ладошками, лицо она повернулась ко мне спиной. Эта резкая смена настроения меня сильно удивила.
   - Что случилось Ева,- обеспокоено спросил я, дотронувшись до её дрожащего плеча. Ответа не последовало, лишь плач стал громче и печальнее. Я легонько потряс её за плечо.
   - Слушай, если ты не скажешь в чём дело, то я не смогу тебе помочь.
   - Не беспокойся со мной все в порядке просто сегодня день, какой то не такой,- ответила девушка, внезапно перестав плакать. Она повернулась ко мне, вытирая слёзы кулачками, и улыбнулась.
   - Ты меня в последнее время немного пугаешь дорогуша,- сказал я, нервно ущипнув себя за ляжку.
   - Давай я лучше продолжу,- сказала Ева, не обратив на мои слова, ни какого внимания.
   - Так на чём я остановилась?- она нахмурилась.
   - Ах да! Значит, так я увидела, как моя учительница увлеченно мастурбирует, и меня это немного напугало и смутило. Заметив мой испуганный вид, мисс Шелди вынула руку из трусиков и, облизав пальцы, шагнула ко мне.
   - Почему ты остановилась дорогая?- спросила она, заходя мне за спину. Её ладонь легла мне на бедро я вздрогнула и попыталась отстраниться. Но не тут то было, Мисс Шелди крепко обхватила мою талию второй рукой.
   - Не дёргайся Ева,- попросила она, запуская ладонь мне в трусики. От испуга и стыда меня парализовало, и я не могла сопротивляться. Её пальцы обследовали мой лобок, а потом дотронулись до половых губ.
   - Нет,- вскрикнула я, но учительница не слушала. Её пальцы проникли в мою щелку, и я внезапно почувствовала внизу живота приятное возбуждение. Из-за этого чувства я ощутила ещё больший стыд и почти заплакала. Женщина прижималась ко мне всем телом, я чувствовала его тепло. Я уже не хотела вырваться и убежать, я просто спокойно стояла и старалась не смотреть на отражение мисс Шелди и меня в зеркале. Я возбудилась от этого на столько что начала тихо стонать и положила свою ладонь на руку учительницы.
   - Я вижу, тебе это нравится, не напрягайся так. Расслабься и получишь удовольствие,- сказала она мне и сильно надавила на клитор. Потом она вынула руку из моих трусиков, и встала передо мной, загородив зеркало. Я посмотрела ей в глаза и поняла слова здесь излишне нужно действовать. Увидев решительность в моём взгляде, учительница улыбнулась. Её улыбка стала шире, когда я сняла трусики.
   - Очень хорошо Ева сейчас мы поиграем по взрослому, тебе понравится. Она взяла меня под руку и подвела к стулу. Тут мы внезапно страстно поцеловались, а потом я села на стул, раздвинув ноги в стороны. Учительница, встав передо мной на колени, нежно присосалась к моёй промежности и доставила неизвестное мне ранее удовольствие. Облокотившись на спинку стула, я испытывала небывалое удовольствие, мои ладони прижимали голову мисс Шелди к зудевшей от нетерпения вагине.
   - Знаешь,- вдруг сказала мне Ева,- От этих воспоминаний я так пере возбудилась, что опять хочу. Уточнять, что именно она хочет, не было смысла. Не успела девушка моргнуть глазом, как я набросился на её тело и занялся с ним сексом. Первой моей целью был её истекающий слюной и тянущийся ко мне ротик. Вечеринка продолжалась ещё несколько часов, а потом, истомившись по отдыху, мы заснули, скрючившись в неестественных позах.
   Энгельс нагнал Маркса.
   - Слушай Карл, у меня появилась отличная идея!- воскликнул он, маша перед носом неловко себя чувствующего Маркса своими трусами.
   - И что это за идея мой друг?- спросил Маркс и как можно дипломатичнее увеличил расстояние между трусами и собой. Лай собак за спинами беглецов стал более отчетливым. Не сбавляя скорости, Энгельс бросил быстрый взгляд за спину и продолжил:- Мы можем запутать им следы, набьём нашу одежду камнями и зашвырнём подальше, это их немного задержит,- предложил Энгельс с сияющей улыбкой на лице. Лицо же Маркса стало мрачным, ведь на нём была его любимая куртка, и штаны были ему, к слову сказать, тоже весьма любимы. Ни с тем не с другим ему естественно расставаться не хотелось, но один носок он вполне мог выделить, ради общего блага, конечно же. Маркс принялся за дело. Пару раз он споткнулся, четыре раза вывихнул правую ногу и, в конце концов, ему удалось заполучить носок со своей левой ноги.
   - Держи,- сказал Маркс, протягивая другу свою добычу.
   - Карл я же сказал одежду, а не носок,- недовольно проговорил Энгельс, морщась от приторного сырного запаха исходящего от носка. Маркс понял, что отмазаться не получится и швырнул ненужный носок за спину. Невидимые духи, преследовавшие беглецов буквально по пятам, хорошо видели пролетающий мимо них предмет, который выбросил один из беглецов. Но не придали этому обстоятельству должного внимания, а зря. Через секунду прогремел оглушительный взрыв, взрывная волна огромной силы подхватила двух беглецов и унесла в неизвестном направлении.
   Сквозь сон я услышал чей-то истошный вопль, но не обратил на него внимания. Через мгновение вопль повторился, кричала Ева. Определив это, я тут же вскочил и, не рассчитав спросонья сил, плюхнулся об пол. Голова принявшая на себя основной удар загудела, мне показалось, что случилось небольшое солнечное затмение во время, которого кто-то очень предприимчивый запускал разноцветные фейерверки. Крик повторился, он шёл из большой комнаты на этот раз он был, каким то задыхающимся. Встав на четвереньки, и шатаясь из стороны в сторону, как пьяный кот, в течение нескольких секунд я пытался определить, где пол, а потолок. Наконец мне это удалось, и пока я нырял за угол, в моей голове проносились сотни вариантов того, что могло произойти, впрочем, не один из них не подтвердился. Открыв пинком ноги закрытую дверь, я ворвался в гостевую комнату. И понял, что всё намного хуже, чем я мог себе представить. Во-первых, здесь жутко воняло, во-вторых, необычный источник вони находился посреди комнаты и, в-третьих, девушка лежала около этой штуки ничком и не подавала признаков жизни. Наверное, она потеряла сознание, у меня у самого от этого вони голова кружится. То, что находилось в центре комнаты, больше всего было похоже, на жёлтый бильярдный шар только он был во много раз БОЛЬШЕ, а по полу от него струился какой то зелёный туман. Я рискнул подойти ближе, зажав нос пальцами и дыша через рот. Подойдя к лежащей на полу Еве, я встал на колени и попытался растормошить её. Но она находилась в полном отрубе и лишь слюни изо рта текли. Вдруг шар передо мной завибрировал, и из него как из корзинки заклинателя змей полезло нечто напоминающее поливочные шланги. В одно мгновение, я оказался на более или менее безопасном расстоянии от шара. Была вероятность того, что эти шланги всё-таки являются змеями. С каждой секундой их становилось всё больше и больше. Я же весьма обеспокоенный этим обстоятельством таращился на происходящее с безопасного расстояния. Неожиданно я вспомнил, что чего-то не хватает, и выругался на неизвестном мне языке, интересно, откуда я его знаю? Ева до сих пор лежала на том же самом месте, где я можно сказать её бросил. Собрав в кулак всё мужество, которое только смог в себе отыскать я уже собирался кинуться к ней на помощь как...
   - Я же тебя предупреждал, что это до добра не доведёт, а ты не послушал голоса истины,- сказал знакомый голос над головой. Я тут же узнал этот голос это был Тот У Кого Нету Имени.
   - Что это за чертовщина?- крикнул я, направляя свой перст на мечущиеся в воздухе шланги.
   - Осторожней смертный ты показываешь пальцем на Стража Миров, он ведь может и рассердится,- ответил голос предостерегающе загробно.
   - Какой ещё к чёрту страж, каких ещё чертовых миров?- спросил я, не понимая, что происходит.
   - Каких миров, спрашиваешь ты!?- грозно воскликнул невидимый гость.
   - Запретных, тех самых, запретных от которых я хотел тебя предостеречь.
   - Что?- спросил я, подозревая, что меня, надули по крупному и без всяких зазрений совестим,- Но ты ничего не о каких мирах и стражах не говорил и вообще ты сам советовал мне сюда идти,- закричал я разозлившись. Мне никто не ответил, и тут меня осенило.
   - Ты ведь не Тот У Кого Нету Имени?- спросил я у окружающего воздуха. Прошло немного времени, и мне ответил пол: - Да ты прав я Голос Из Неоткуда а не Тот У Кого Нету Имени и я тебя предупреждал что может случится великий грех.
   - А он уже случился?- спросил я, памятуя о своих недавних похождениях.
   - Нет это не тот грех о котором ты подумал, твой грех не в счёт,- ответил Голос Из Неоткуда.
   - Тогда какой же?- спросил я в отчаянии и вновь принялся ковырять вносу пальцем.
   - Сам увидишь,- ответил голос, а потом добавил,- А теперь прощай, я тебя оставлю.
   - Постой!- крикнул я, но его уже не было. Я устремил свой взгляд на шар, которого из-за огромного количества чего-то похожего на змей совсем не было видно.
   - Что этот чёртов Голос Из Неоткуда имел в веду,- подумал я наблюдая за извивающимися поливочными шлангами. Они походили на водоросли на морском дне, которые колышутся из-за течения. Немного погодя я вновь зарядился остатками смелости и уже хотел кинуться к Еве как...
   - Я же тебя предупреждал!- воскликнул голос из стены.
   - Слушай, тебе не кажется, что ты повторяешься, это как-то не умно, и вообще ты собирался покинуть меня. Разве нет?- задал я вопрос, вытаращив глаза на стену.
   - Нечего подобного я только пришёл и пока что не собираюсь ни куда уходить,- ответил голос, и я понял, что это другой.
   - Ну ладно Тот У Кого Нету Имени что тебе надо, тоже пришёл разбрасываться словами как тот первый?- спросил я нахмурив брови и выпятив нижнюю губу.
   - Я здесь, что бы подготовить тебя к открытию врат в запретные миры,- ответил тот.
   - Чёрт возьми, что ещё за чёртовы запретные миры, о которых вы твердите,- взбесившись, крикнул я, обильно потея.
   - Мне не доступно это знание оно откроется лишь тебе,- спокойно ответил невидимый гость.
   - Но что мне делать?- спросил я растерянный.
   - Ждать,- ответил Тот У Кого Нету Имени.
   - Чего ждать?
   - Увидишь,- ответил он. И чуть погодя добавил,- Ни в коем случае не пытайся подойти к стражу он может разорвать тебя на части. Как бы в подтверждение его слов несколько щупалец или шлангов потянулись к трусикам Евы и прямо на ней разорвали на клочки.
   - Что он делает?- спросил я, испуганно держась за свои семенники.
   - Мне не ведомо могу лишь сказать, что число конечностей стража соответствует числу запретных миров,- Чем больше миров будет открыто, тем больше будет слабеть страж, когда откроется последний мир страж, погибнет и возможность перемещения, утерянная много лет назад, будет восстановлена. Сказав это, страж замолк.
   - Что это значит?- спросил я голос, нечего не поняв из сказанного.
   - Увидишь,- ответил тот и, похоже, что исчез.
   - Увидишь, увидишь,- перекривлял я чертовски реальную слуховую галлюцинацию и, скрестив ноги сел на пол. А что я должен увидеть?- думал я, пока не началось это. У меня сразу появилось нехорошее предчувствие, когда я увидел, как несколько щупалец обвились вокруг ног и рук девушки и подняли её обнаженное тело в воздух. Ещё одно щупальце обвилось вокруг её талии. Я чувствовал примёршей к полу задницей, что этот не в меру волосатый шар готовит какую то гадость, во рту у меня пересохло от напряженного наблюдения. И вот вдруг ноги Евы резко раздвинулись в стороны, и я уже решил, что девушку разорвёт на тряпки, но нет. Два щупальца потянулись к промежности Евы. Я отчетливо видел, как одно из них ткнулось своим концом в её розовые половые губы и проскользнуло во влагалище. Второе же нашло себе иной путь, запихавшис в анальное отверстие. Я с облегчением вздохнул,- по крайней мере, не так все плохо как кажется на самом деле, она ведь без сознания. Щупальце, засевшее во влагалище начало двигаться и двигалось оно очень, очень быстро так быстро, что я даже позавидовал ему. Второй отросток тоже не отставал, глубоко проникая в глубь заднего прохода. Чертя, я представляю, что Ева сделает, когда узнает. Что я просто сидел и смотрел на то, что с ней происходит, и нечего не сделал. Она меня просто убьёт, мне кажется. Хотя чёрт её знает, может ей это даже понравиться. Ведь у неё в тайнике было столько игрушек и некоторые из них даже чем-то похожи на, этот чёртов шар со щупальцами. Но честно ли с моей стороны бросить её в столь интересном положении?
   - Черт, почему я не спросил у этих чёртовых голосов, что будет с Евой?- спросил я себя, выругавшись в слух. Мои угрызения совести прервал испуганный крик Евы. Она очнулась. Поняв что, происходит в ужасе начала отбиваться от щупалец, которые как это не жутко звучит, насиловали её. Естественно вырваться ей не удалось, щупальца крепко держали её конечности, девушка могла лишь извиваться, но это ей не особо помогало. Ева даже один раз позвала меня на помощь, но я решил, что было бы не разумно вмешиваться, и остался сидеть на своём месте. Видимо поняв, что бессильна против неведомого монстра, Ева оставила свои попытки освободиться, и безвольно повисла на щупальцах. И тут я услышал её стоны. Сначала стоны звучали как принудительные или точнее вынужденные как будто ей совсем не хотелось того, что происходило они, звучали, как-то неуверенно, если это можно конечно так назвать. Через некоторое время в этих неуверенных стонах проступили нотки удовольствия. Вскоре девушка уже совсем себя не сдерживала. Казалось, что щупальца доводят исступлённого удовольствия, иногда она смеялась, иногда рычала, как зверь, а иногда она плакала. В такие моменты мне было наплевать на предостережения, я хотел броситься ей на помощь, но снова звучал сладкий стон удовольствия и я понимал, что Ева под кайфом. После всего увиденного и услышанного я даже начал думать, что Еве бы не понравилось, если бы я прервал её очевидное изнасилование. Насколько бы оно не было очевидным для меня, для неё оно являлось на данный момент "Высшим Благом". Да уж если на то пошло, то я сомневаюсь что смог бы что-либо прервать, уж слишком ловко этот хренов Страж Миров рвёт трусы, а своими я, как ни как дорожу.
   Время шло. Я наблюдал это изнасилование пылесосом уже целый час, отработавшие свой лимит щупальца выскальзывали из Евы и безжизненно падали на пол, а на их место вставали другие. Поняв рабочую схему, я покорно ждал конца представления и уже почти превратился в самого распоследнего вуайериста. Вонь, испускаемая стражем, за это время приелась, этот запах даже чем-то показался мне приятным. Не знаю, сколько я так просидел, но это, наконец, то закончилось. Последние щупальца державшие тело девушки в воздухе начали опускать его на пол и так сказать добили его там. Когда конвульсии последних щупалец прекратились, и сам шар странно осел, испуская неприличные звуки, я осмелился подойти, а точнее подползти к распростертому в зелёном тумане телу. Туман, стелившийся по полу, частично окутывал обнаженное тело девушки, это выглядело довольно сказочно. Медленно подползая к ней, я всё ещё краем уха слышал стоны, хотя они уже не были такими громкими как раньше, и в них уже не звучало той истеричной похотливости. Наконец я навис над Евой, её тело блестело от пота, а спутавшиеся волосы прилипли к лицу, глаза были широко открыты, губы что-то беззвучно шептали. Дыхание моей подруги было довольно таки ровным, грудь спокойно поднималась вверх, и так же спокойно опускалась. Вне всяких сомнений Ева крепкая девушка, но как она сумела так быстро восстановить дыхание, ведь страж буквально не давал ей продохнуть, проникая в её женские прелести своими бесчисленными агрегатами. Я дотронулся до её блестящего живота ладонью. Такого соблазнительно потного тела я ещё ни разу не видел. Тело девушки блестело так, словно только что его обмазали косметическими маслами от кончиков пальцев ног до розовых вершин сосков.
   Просто богиня,- подумал я улыбнувшись. Еву конечно нельзя было назвать совершенством, (имеется, введу тело), но и просто красивой её назвать нельзя она просто симпатичная. Конечно, девушек с такой фигурой и внешностью нужно поискать, но она не единственная в своём роде. Вот её характер довольно уникальная штука в нём, в этой девушке столько безвозмездной добродетели и реального видения мира, что Господь наш Бог нервно ёрзает на своём небесном троне. Поверьте, это, правда, я её не первый год знаю. Она первый человек, которого я понимаю, не содрогаясь от мысли о том, что он живёт в воображаемом мире. В мире, отгороженном от действительности верой в то, что Отец Небесный защитит СВОЁ создание, оградит его от жестокости мира, который к слову он сам и создал и царит в нём его БОЖИЙ ЗАКОН. Следовательно, и жестокость порождена им самим, но ведь никто не пойдёт против Бога, против своего создателя, против темперамента (естественная склонность) заложенного богом в человека. Человеческие несчастия небольшая плата за жизнь в мире, существующем лишь по желанию НЕЗРИМОГО ТВОРЦА и установленному в нём закону которому подчиняется все живые существа.
   -Так ладно о чём это я, ах да. Сейчас она обнаженная лежит передо мной на полу окутанная зелёным чуть светящимся туманом и её покрытое каплями пота тело прекрасно. Я посмотрел на её лицо, оно по-прежнему нечего не выражало, лишь беззвучно распахивались губы, что-то тихо шепча.
   - Ева,- позвал я, осторожно прикоснувшись пальцами к её лицу. Никакой реакции не последовало, лишь чуть дрогнули веки.
   - Ева ты меня слышишь?- спросил я, убрав слипшиеся волосы с её лица.
   - Не похоже чтоб ты меня слышала,- сказал я сам себе. Поднапрягшись я поднял подругу на руки. Из её влагалища выскользнуло и шлёпнулось об пол последнее щупальце, которое я не замечал раньше из-за тумана. Из открытого прохода потекла и закапала по полу, какая то густая масса цвета кожуры банана. Это, скорее всего, была сперма, и, похоже, каждое щупальце, оставляло какое то количество её после себя, а ведь страж не гнушался и анальными ласками. Сколько же в неё вошло?- я попытался представить, сколько впрыснуло в Еву одно щупальце, и умножил на тридцать. Если мыслить логически, то влагалище забито под завязку и кишки с желудком благодаря заднему проходу тоже. Я принёс Еву в душ и, посадив в кабинку, открыл все вентили. Это быстро привело её в чувство и всё бы нечего, но я забыл при этом выйти. Шквал ледяной воды обрушился на наши головы, Ева завизжала, я вторил ей басом. Долгие пять секунд пока я закрывал воду, от меня не отступало ощущение, что я тону в Ледовитом океане. Закончив с этим, я опустился на колени рядом с еле живой от холода девушкой.
   - Господи что случилось, почему я здесь?- спросила она, дрожа от холода и прижимая колени к подбородку. Она смотрела на меня широко открытыми от испуга глазами. Карие,- подумал я, впервые осознав что, не знал цвета её глаз до этого моменты.
   - Слушай Ева ты, что нечего не помнишь?- спросил я, положив руку ей на плечо.
   - А что я должна помнить?- раздраженно ответила она вопросом на вопрос.
   - Я спала и видела такой чудесный сон, а ты бесцеремонно притащил меня сюда и облил холодной водой.
   - Извини, конечно, но так надо было сделать, иначе ты бы не пришла в себя,- сказал я извиняющимся тоном.
   - Что, значит, не пришла в себя?- переспросила девушка, не поняв,- Я же всего лишь спала, ты мог просто растормошить меня и всё, зачем же будить таким варварским способом?
   - Если бы ты спала Ева, то я так бы и поступил, но в действительности здесь нет и речи ни о каком сне,- Неужели ты не помнишь, что не спала?- я был раздосадован её непониманием.
   - Что ты хочешь этим сказать Кип?- спросила девушка, нахмурив брови.
   - Ладно, смотри,- сказал я, замявшись на секунду и отведя взгляд в сторону,- Давай я угадаю, что тебе снилось,- предложил я.
   - Хорошо попробуй, но ни за что не догадаешься,- согласилась она, поджав губы. Я набрал воздуха в грудь, а потом выпалил:- Тебе снилось, что на тебя напал некий монстр с множеством щупалец, которыми он тебя э... трахнул, так. Сказав это, я в упор посмотрел на девушку, у которой опять округлились глаза, на этот раз от удивления. - Но как ты узнал, я, что разговаривала во сне?- спросила девушка, явно нервничая.
   - Дайка мне руку милая я должен тебе кое-что показать,- вздохнув, сказал я и встал, протянув ей руку. По прошествию несколько секунд мы стояли напротив жутко вонючего шара насильника, то [Author ID1: at Tue Jan 13 02:11:00 2009 ]есть Стража. Ева крепко держалась за мою руку, её рвало. Как ты?- спросил я, когда она полностью опорожнила свой желудок.
   - Нормально,- ответила Ева, вытирая тыльной стороной ладони полупереваренную сперму с губ и облизываясь.
   - Ну, теперь ты видишь, что это вовсе не сон?- спросил я сочувственно.
   - Ты всё видел?- резко спросила Ева, не обратив на мой вопрос внимания. Ну, вот я так и знал,- пронеслось в моей голове. Врать уже не было смысла, и я честно ответил: - Да я видел Ева но...
   Ева отстранилась от меня, её взгляд был прикован к дохлой куче щупалец на полу, и когда она заговорила, её голос звучал как-то мёртво.
   - Значит, ты смотрел, как эта тварь пихает в меня свои поганые члены, и даже не попытался мне помочь, почему?
   - Ева милая,- я попытался обнять девушку, но она оттолкнула меня.
   - Неужели ты думаешь, что я мог так с тобой поступить, сколько мы лет с тобой знакомы, неужели ты думаешь, что я такая сволочь?- спросил я спокойно. Ева посмотрела на меня, в глазах у неё стояли слёзы.
   - Но почему ты нечего не сделал, почему?- спросила она всхлипывая.
   - Я не мог подойти к тебе Ева. Монстр, просто бы убил меня, и пользы от моей смерти не было бы. Я мог только стоять и ждать, пока всё закончится, и другого выхода не было. Нельзя было его провоцировать на агрессию, он мог тебе сильно навредить,- ответил я, покачав головой. Ева, разревевшись, бросилась мне на грудь.
   - Прости меня я просто дура,- сказала она, захлёбываясь в слезах, по её телу проходила крупная дрожь. Крепко прижав девушку к себе, я с чувством сказал:- Не плачь Ева, не надо всё уже позади я больше не позволю ни кому тебя обидеть, клянусь! Ева успокоилась, только тогда когда мы вернулись в душевую, там она умыла лицо от слёз. Вытираясь полотенцем, девушка сделала признание:- Мне стыдно в этом признаться, но когда он вошёл в меня, я как будто с ума сошла, ты не представляешь, как мне в ту минуту захотелось секса. Она замолчала, приложив ладонь ко лбу, и посмотрела мне в глаза, на её лице промелькнула улыбка.
   - Но сейчас мне так противно то желание, это просто ужасно, я сама себе противна,- сказала девушка, шмыгнув носом.
   - Не вини себя всё дело в этом монстре он чем-то на тебя воздействовал, и ты не понимала что делаешь,- успокоил я её.
   - Откуда же взялось это существо?- спросила она скорее себя, чем меня или воздух. Я не мог ей ответить на этот вопрос, хотя и знал некоторые подробности, но никакого осмысленного объяснения происходящему они не могли. Сначала появились эти голоса, которые запросто можно было принять за белую горячку. А теперь этот шар, который как объяснила моя белая горячка, является Стражем каких-то там Запретных миров, которые как выяснилось, откроются лишь, после того как из моей подруги выжмет все соки этот монструозный пылесос насильник, упомянутый выше под кличкой Страж Запретных Миров. Скажите мне после этого, где начинается реальность и кончается бред сумасшедшего, за какой чертой? Что будет дальше? Неужели начнут открываться эти врата в запретные миры? Где же они тогда откроются? Может быть, нужно открыть какую нибудь дверь и просто войти? Что ж остаётся только ждать дальнейшего развития сюжета и молится, чтобы он не слишком тебя затрагивал.
   Задумавшись над проблемой, я не сразу заметил, что Ева вышла. Когда она вернулась, у неё в руках было что-то странное. Остановившись возле умывальника, она открыла кран начала наливать в этот предмет воду. Когда девушка, наконец, повернулась ко мне, я узнал, эту вещ. На дворе уже давно был двадцать третий век, а люди до сих пор пользовались этим незаменимым средством против запора.
   - Поможешь?- спросила Ева, смущённо протягивая мне двухлитровую клизму.
   - Зачем тебе это?- поинтересовался я, принимая из её рук дьявольскую машину.
   - Хочется на горшок, а у меня там всё будто каменное,- пояснила она, смущённо улыбнувшись.
   - Ясно,- я встряхнул грелкой. Ева легла боком на скамью стоявшую возле душевой кабинки. Скамья достаточно длинна и широка, так что девушка легко устроилась лежа спиной ко мне. Я встал рядом с её попкой на корточки. Ева приподняла ногу, я а чуть отвёл в сторону её правую ягодицу. Я зафиксировал цель, и посмотрел на трубку. Она, тянулась от резиновой ёмкости, и оканчивающейся пластиковым наконечником, который имел на конце дыру для прохода воды.
   - Слушай Кип ты только по медленнее, а то весь задний проход полыхает после этого гада,- попросила Ева.
   - Расслабься малышка, сейчас потушим пожар в твоей попке,- сказал я шутливо. Послюнявив наконечник, я приставил его к анальному отверстию Евы, от прикосновения мышцы ануса сократились, из-за этого он плотно сжался. Я надавил и начал медленно засовывать в её привлекательную дырочку прибор для оперативной очистки труб.
   - Сколько ты уже засунул?- спросила девушка, попытавшись посмотреть через плечо на свой зад.
   - Уже всё,- ответил я, затолкав до упора.
   - Тогда открывай,- тогда открывай, попросила Ева. Встав с резиновым мешком, я открыл на нём клапан, и вода полилась. В ёмкость налито всего полтора литра,- подумал я, улыбаясь одному только мне известным пошлым мыслям. Но о том, что случилось потом, я совсем не думал, честное слово!
   Началось всё с того, что Ева затеяла игру со своей писей. К этому времени я закрыл клапан, решив, что ей "больше наливать нельзя". Она всё-таки чёртова нимфоманка,- подумал я, не без удовольствия отмечая тот факт, что она моя нимфоманка.
   - Вижу, монстр тебя не удовлетворил,- произнёс я, обращаясь к девушке.
   - Совсем чуть-чуть,- ответила она постанывая. Я не успел заметить, как у меня слетели трусы, и счётчик Гейгера оказался в моей ладони. Источник повышенной радиоактивности находился совсем близко, прибор явно указывал на раскрасневшуюся от недавно пережитых страданий промежность. Нужно было проверить, верны ли его показания. Ева уже сделала приглашающий жест, сказав, что ей очень хочется быть посаженной на кол и желательно через влагалище.
   - Как насчёт воды ты её держишь в себе?- спросил я у Евы.
   - Вытащи трубку и узнаешь,- ответила та, продолжая мастурбировать и томно стонать.
   - Ну, тогда приготовься, я вытаскиваю,- предупредил я и резко дёрнул. Наконечник легко вылетел из заднего прохода, на руку мне брызнули коричневые капли, дальнейших излияний не последовало. Евы села, раздвинув ноги и я быстро пристроился к её вагине. Наши тела были тесно прижаты друг к другу, моя партнёрша руками и ногами обхватила моё туловище, и я встал, придерживая её за талию. Мой половой орган уютно устроился в её шелковой пещерке. В первые минуты мне показалось, что долго девушку так не продержать, но нет войдя в экстаз от процесса совокупления, я вообще перестал чувствовать вес. Я чувствовал, что у меня по ногам течёт, какая то жидкость и смекнул, что это выходит сперма стража. Что ж хорошо,- подумал я. Заодно и почистим ей канал от не прошеных гостей. Упругая попка Евы была вся во власти моих ладоней, я мял её, щипал её и шлёпал её, а девушка, обвив руки вокруг моей шеи, стонала от удовольствия, грациозно насаживаясь на мой кол.
   Действо уже шло к своему логическому концу, но одно "но" подпортило его. В последнее время у меня участились приступы развивающегося радикулита, хоть убейте не пойму, откуда он взялся, мне же не сорок не пятьдесят лет я ведь ещё молод, нельзя мне такую стариковскую болезнь иметь!
   Так вот "логический конец" подошёл. Ева пискнула, сильно сжав своими ляжками мне бока, я отстал от неё всего на несколько секунд, вот последний рывок, и спину прихватило. Я чуть не закричал от дикой боли в пояснице. Приступ прошёлся по моему позвоночнику словно нож, раздирающий позвонки. Из моего горла вырвался нечленораздельный хрип. Я боялся пошевелиться, любое движение могло вызвать агонию нервных окончаний. В эту минуту только одна мысль летала в моём шокированном болью мозге:- Только бы Ева не делала резких движений. Но Еве не была телепаткой, мои страдания ей были неведомы, и она дернулась. По-видимому, подоспел второй оргазм преимущественный бонус женского тела. Мой хрип перешёл на сопрано, решив, что это от удовольствия, девушка дёрнулась ещё раз. После этого я совсем завыл. Похоже, я напугал партнершу, так как она не сделала этого в третий раз, хотя и собиралась.
   - Дорогой ты как-то уж слишком бурно реагируешь, мне конечно приятно, но вдруг соседи услышат?- прошептала мне на ухо Ева.
   - И ещё ты так сильно сжимаешь мне ягодицы, что на них наверняка вмятины останутся.
   - Извини, не заметил,- сказал я, натянуто улыбнувшись, и ослабил хватку. Ева более или менее безболезненно отцепилась от меня, хотя кое-где покалывало.
   - Ты замечательный,- сказала она, чмокнув меня в щёку. Я ей улыбнулся сквозь стиснутые зубы, по-прежнему стараясь не менять позы. У Евы в животе, что-то булькнуло.
   - Кажется мне пора на горшок,- сказала она улыбнувшись.
   - Только ты, пожалуйста, не смотри, а то мне стыдно будет.
   - Ага, хорошо,- согласился я, продолжая тупо улыбаться.
   - Я скажу, когда можно будет смотреть, ладно?
   Я чуть кивнул в знак согласия, и девушка направилась в сторону унитаза, который находился здесь же ибо сан узел смежный. И мне даже не пришлось отворачиваться, унитаз был у меня за спиной. Совершая свои естественные отправления, Ева что-то тихо напевала, как я ни старался напрячь слух, слов разобрать не смог, зато отчетливо были слышны другие звуки, но это уже совсем другая история.
   Через час я уже лежал на диване в большой комнате, а Ева заботливо натирала мне спину бальзамом, попутно делая массаж.
   - Я тебе давно говорила, чтоб ты сходил в мед пункт проверился, а вдруг это что-то опасное,- сказала Ева, массируя беспокоящую меня область.
   - Ева ты же знаешь, что этим врачам доверять нельзя. У них такая низкая зарплата, что ради прибыли они найдут у тебя миллион несуществующих болезней, а потом заставят заплатить миллион за курс лечения, а у меня в карманах почти всегда ветер гуляет,- ответил я, пожирая ломтик сырного пирога которым великодушно поделилась со мной Ева.
   Кстати насчёт Стража, если кто не догадался, его там уже не было. Не знаю уж куда он делся, но когда мы вернулись из ванной, эта дохлятина исчезла без следа оставив после себя мне угрызения совести, а Еве не совсем приятные воспоминания.
   Мы с ней старались об этом инциденте даже не вспоминать, исчез и пусть исчез, будем считать его дурным сном. Закончив с моим радикулитом, Ева встала.
   - Хочешь, ещё пирога отрежу?- спросила она, накрывая мне спину колючим шерстяным пледом.
   - Было бы неплохо,- улыбнувшись, сказал я.
   - Хорошо, сейчас только руки помою, ты только лежи и не двигайся,- сказала она, мне, скрывшись из виду. Когда она вернулась, в руках у неё был большой поднос, на котором стояла тарелка с кусками божественного пирога и два стакана молока. Какое то время мы провели в милой нечего не значащей беседе.
   И кстати, есть ещё одна вещ, на которую я попрошу обратить ваше внимание. Не нужно думать, что это было похоже на разговор двух нудистов. Это не так я, например все, ещё оставался в своих семейных трусах они, правда, были немного сыроваты после душа, но это мелочь. А Ева накинула на себя халат, так что самым раздетым из нас двоих был вовсе не я а третий "индивидуум" валяющийся сейчас в спальной со свёрнутой шеей и дурной программой противоречащей основным законам робототехники, выведенным великим профессором Айзеком Азимовым в незапамятные времена.
   - Случилось ли это на самом деле?- спросила вдруг девушка как бы, ни надеясь на ответ, и посмотрела на то место где по логике или по идее должен находиться жуткий монстр извращенец. Я уже хотел на это ответить, но тут мой взгляд упал на настенные часы.
   - Уже двенадцать,- прошептал я, пытаясь вспомнить, что это значит. Ева, оторвавшись от созерцания пустоты, переспросила: - Что ты сказал?
   Я показал пальцем на электронный циферблат. Девушка вскочила.
   - В чём дело?- спросил я приподнявшись.
   - Я на работу опаздываю,- ответила она, кусая нижнюю губу.
   - Работу?- переспросил я. Но Ева меня уже не слушала, она понеслась в спальную, по-видимому, перерывать гардероб в поисках чего-то более подходящего для работы, нежели её тоненький халатик. Перейдя в вертикальное положение, я стал ждать её возвращения. Вот она вернулась, с новой причёской и на ней был её повседневный костюм работника банка. Я, наверное, видел его тысячу раз. Часто по окончанию рабочего дня, я приходил к дверям банка, и ждал там, пока Ева не выходила из них. Потом мы вместе отправлялись домой или еще, куда ни - будь, если конечно финансы позволяли. Мы были просто друзьями, но за прошедшие часы многое изменилось, всё стало намного сложней и если честно это немного меня пугает.
   Я заметил в руках у Евы какую-то кучу тряпья, которая при ближайшем рассмотрении оказалась моей одеждой.
   - Одевайся быстрее,- сказала она, кинув мне джинсы и футболку.
   - Зачем?- спросил я, уже натягивая штанину на ногу и пытаясь не попасть ступнёй в дыру на колене.
   - Похоже, тебе малыш придётся довести меня до банка, потому что следующее маршрутное такси по нужному мне рейсу будет только через пол часа, а я и так уже опоздала чёрт знает как.
   - Помнится, ты как-то говорила, что никогда не сядешь на этот анахронизм, который я называю средством свободного передвижения,- вспомнил я и удачно продел ногу в штанину.
   - Ладно, уж беру свои слова обратно, мне действительно нужно быстрее попасть на работу, а то хозяин будет зол как собака,- сказала она, закатив глаза.
   - Хорошо, но я не уверен, что он заведётся,- ответил я, припоминая, когда в последний раз садился в седло своего железного коня.
   На улице нас встретило серое пасмурное небо, казалось бы, что всё предрасположено к дождю, но нет, по небу проплывали лишь какие то нестиранные кляксы и изредка где-то далеко слышались громовые раскаты.
   - Какое странное небо оно такое уже больше месяца. Как думаешь, Кип, почему нет дождя?- спросила она, когда я начал выкатывать из персонального сарая находящегося рядом с нашим небоскрёбом своего стального коня. Я не ответил, лишь повёл плечами, проверяя наличие топлива в бензобаке. Меня если честно от одного вида этой серости бросало в дрожь и часто хотелось повеситься, чтоб только не видеть его. Но я ещё не совсем дурак по этому и жив до сих пор.
   Подул холодный ветерок, Ева, переминаясь с ноги на ногу, всматривалась, куда то в горизонт, если конечно железобетонные горы, загораживающие всё и вся можно так назвать. Где-то совсем близко громыхнул раскат грома, я заметил, как девушка вздрогнула.
   - Можно ехать,- сказал я, повернув ключ на приборной панели. Отработанным годами движением нога ударила по педали, а рука повернула ручку газа, конь ожил, и я удовлетворенно улыбнулся, приглашая Еву к себе за спину. Ева, вздохнув, перекинула ногу через седло и, усевшись, крепко обхватила мой пояс руками.
   - Было бы не плохо доехать без происшествий,- выразила свою надежду девушка.
   - Ха, тебе совсем не надо было этого говорить, эта штучка полностью безопасна, она домчит тебя в любую точку мира без проблем. Я дружески хлопнул по корпусу. Что-то отвалилось с левой стороны двигателя и со звоном ударилось об асфальт. Я скосил глаза на то, что отвалилось, и удовлетворенно хмыкнул, так как знал все детали моей лошадки в лицо, а это что-то совсем не то. Какая то лепёшка с циферблатом и пара кнопок, нет, это не моё. Я пихнул лепёшку носком обуви в сторону, и тронулся с места, оставив за спиной тучи пыли. Хорошо, что Ева нечего не заметила, а то бы запаниковала по пустякам.
   Дороги по обыкновению страдающие непробиваемым запором сегодня были свободны от этой напасти так что-то доехали до места мы без особых затруднений. Правда, некоторые обстоятельства нас всё-таки немного задержали. Затхлый загазованный воздух разбивался густыми клочьями мистического тумана об моё лицо. И надо же было мне забыть надеть очки,- сокрушался я, напряжённо всматриваясь слезящимися глазами в вездесущий туман. Хотя правительство и подписало указ о сокращении на дорогах машин использующих бензинное топливо и других подобных продуктов толку от этого никакого нет. Сколько себя помню, дороги всегда были в таком жутком состоянии должно быть пройдёт много лет, прежде чем вся эта гадость выветрится, и мы будем дышать чистым воздухом, как много лет до нас дышали другие люди. Правда, к сожалению, мне до этого времени не дожить, слишком призрачна надежда. Ну почему я не надел чёртов респиратор?
   Сокращая на хорошо знакомом перекрёстке, я вдруг совсем потерял перед взором поверхность асфальта. Неужели туман достиг здесь своего апогея? Я резко нажал на тормоза.
   - В чём дело, зачем ты остановился?- спросила Ева взволнованно.
   - Дорога куда-то делась,- ответил я.
   - Что?- переспросила девушка вставая.
   - Посмотри, дороги нет,- сказал я, ставя мотоцикл на подножку и слезая с седла. Да чего уж говорить о дороге, когда мы с Евой подошли чуть ближе к тому месту, где раньше был целый квартал, то и его не увидели, и не надо смеяться дело было совсем не в тумане.
   Эй вы, а ну стойте!- крикнул кто-то прямо над нашими головами. Я посмотрел наверх, Ева взяла меня за руку. На сером фоне неба я с трудом разглядел человека стоящего на невысокой вышке состоящей из стальных сегментов. Он смотрел на нас сверху вниз, на нём была полицейская форма, которая светились чуть заметным фосфорным светом.
   - Что вы здесь делаете, что не видели знака?
   - Какого знака?- спросил я, припоминая, когда за последние три года вообще что ни будь, видел в этом смоге.
   - Того, на котором написано что, эта дорога закрыта,- спокойно ответил законник.
   - А что случилось, куда всё делось?- поинтересовался я, у него окидывая взглядом пустоту перед собой.
   - Сточные воды,- пояснил человек в форме.
   - Что?- что переспросила Ева.
   - Я говорю сточные воды,- повторил тот.
   - Это мы уже поняли, а что с ними не так с этими сточными водами?- спросил я, почесав затылок.
   - С ними то, как раз всё в порядке они благополучно размыли почву в этом районе, отправив под землю весь квартал,- ответил человек насмешливо.
   - Но как это случилось?- спросил я пораженный такими обстоятельствами.
   - Всё как обычно. Трубы здесь давно вышли из того состояния, когда ещё не были похожи на решето. А менять их не кто не собирался. Вот и доигрались до того, что их погубило собственное дерьмо вышедшее из-под контроля,- ответил он.
   - Какой ужас, там ведь были люди Кип,- сказала Ева, когда мы вернулись к транспорту.
   - Удивительно, до какой степени местные чиновники могут быть безответственны, видимо они давно забыли, что, значит, делать свою работу.
   - Ты права они получают свою зарплату, но за что им её платят, забыли и, наверное, считают эти деньги своеобразной пенсией по инвалидности,- поддержал я Евины слова, когда та устроилась у меня за спиной и крепко обхватила меня за пояс.
   - Поехали,- сказала она, прижавшись головой к моей спине.
   - Хорошо,- ответил я, заводя мотор.
   Я не очень часто езжу на своём мотоцикле, в наше время бензин стоит слишком дорого, а ещё и штрафы всякие. Моя безработная натура очень страдает по этому поводу но что поделать я наверное некогда не найду работы которой заслуживаю, Еве например повезло у неё работа консультанта в банке довольно высокооплачиваемая и она по этому поводу не сильно напрягается. Она просто работает и всё, а я бы так не смог мне б надоело это уже через неделю. В основном сейчас я живу пособием по безработице, родители слишком далеко, чтобы помочь, да и вряд ли им есть дело до меня у них на головах мои братья и сёстры им хватает забот и без меня.
   Вот очередной поворот, и на нашем пути оказался небольшой затор машин. Водители в нетерпении сигналили друг другу и оскверняли уже перенасыщенный скверной воздух отборной уличной бранью. Как оказалось, всему виной был некий ободранный субъект, скачущий посреди дороги и мешающий проезду. Я чуть не переехал его, когда назло другим водителям легко маневрировал между их машинами, продвигаясь вперёд. Объехать его не было ни какой возможности, он буквально кидался мне под колёса. Я затормозил у самых его ног, и он тут же начал бредить, вытаращившись на нас глазами алкоголика. Весь в лохмотьях непричесанный бородатый с трясущимися руками ну, в общем, просто ужас. Бродяга утверждал, что в некую минуту великого прозрения (т. е, по-видимому, похмелья) ему явился с небес говорящий шоколадный пончик. И предсказал скорый конец света через всемирный потоп.
   - Он меня избрал,- с гордостью сказал бродяга, тыча указательным пальцем в небо.
   - Гной,- сказал он мне,- Я выбрал тебя для великой миссии, ты должен угнать самый большой в мире океанский лайнер и собрать на нём всяких тварей по паре, обитающих на планете, кроме гомосексуалистов, бюрократов и евреев.
   - Ну что хотите на мой лайнер,- спросил он нас воодушевлённо.
   - Я голубой,- ответил я без лишних раздумий. - А она на самом деле мужчина ему совсем недавно сделали операцию по смене пола. Ева утвердительно закивала головой у меня за спиной. У Гноя тут же испортилось настроение и, воздев руки к небесам, он вскричал:
   - Почему каждый, кого бы я ни остановил, оказывается или голубым или евреем или бюрократом, неужели на земле не осталось нормальных людей, кого же мне тогда спасать?
   - Начни с себя,- посоветовал я ему, проезжая мимо.
   - Совсем спился бедняга,- сказала Ева. За спиной всё ещё слышались вопли избранного.
   - А от него ведь и не пахло,- сказал я подумав.
   - Что ты хочешь этим сказать?- спросила девушка.
   - Да так ничего,- ответил я уклончиво. Я вспомнил, как мне самому однажды приснилась подобная чушь, перед этим ни капли в рот не брал, помню как сейчас: Стою, я значит на каменном плато, а вокруг одни горы и небо голубое, без единого облачка. Вдруг из воздуха передо мной материализовался куриный окорок и заговорил языком человеческим. Если честно я ни чего не помню из того, что он мне сказал, но после пробуждения же у меня появилось такое чувство, как будто я забыл, что-то очень важное.
   Из отвратительной дымки появилось многоэтажное металлопластиковое здание банка с округлыми бойницами вместо окон. Я затормозил у дверей.
   - Спасибо Кип, увидимся,- поблагодарила меня Ева, спрыгнув с мотоцикла. Поцеловав меня в щеку, она скрылась за автоматически раздвинувшимися перед ней дверьми из искусственного красного дерева. Придав лицу, дурацкое выражение я помахал ей в след ручкой и, поддав газу, направил свои два стальных колеса, в неопределённом направлении завернув за угол. Причём направление было настолько неопределенным, что я, похоже, заблудился, а ещё лучше, если сказать что попал в сумеречную зону. Понимаете, внезапное увеличение температуры окружающей среды я бы ещё понял, погода на Земле уже давно выкидывает разные фокусы. И появление солнца тоже понял бы и посвежевший воздух, но практически полное исчезновение удушливого смога с улиц обнажившего после себя белые разделительные полосы на асфальте которые не каждому ныне живущему смертному удавалось увидеть! Это мягко сказать было весьма странно. А ещё куда-то делись все машины, и прохожих также не было видно.
   Как странно,- подумал я, затормозив, и оглянулся, назад припоминая свой маршрут, там та же самая картина. Я не достаточно хорошо знал город и поэтому решил повернуть назад, чтобы не заплутать больше прежнего. Ума не приложу, как я мог не заметить такой перемены среды? Проехав по жуткой жаре чуть ли не целый час я весь измучался и истёк потом так и не найдя обратной дороги на родные и хорошо знакомые с детства (вонючие) улицы. Остановившись у обочины безымянной улицы, я поставил мотоцикл на подножку, а сам сел, скрестив ноги, на горячий асфальт хмуро уставившись в пустоту. Через пару секунд невыносимый жар обжог мою филейную часть и я с криком вскочил и, стиснув зубы, подождал пока неприятное ощущение пройдёт. В это мгновение мой взгляд уловил нечто странное на противоположной стороне улицы. Это действительно было странно, так как улицы, по которым я ездил в поисках выхода, обладали весьма выраженной особенностью. Это были голые улицы без единого ларька, без единой двери на зданиях изредка встречались одинокие окна и то какие-то странные, а уж о магазинах вообще речь не шла. На обветренной вывеске висевшей над входом имелась трудно читаемое название.
   - Г о б л а н ы й Д р о г,- прочёл я по буквам, переходя через улицу. Интересно кому в голову пришло такое странное похожее на неправильную анаграмму название? Я постоял немного перед металлической дверью в раздумьях и, наконец, решился войти. Толкнув дверь, я ступил в прохладный сумрак помещения и вовремя остановился, а то бы оказался на полу. Что за привычка ставить эти проклятые ступеньки, где попало? По запаху ударившему мне в нос и по приглушенным разговорам, доносившимся из разных частей помещения, я определил, что это питейное заведение и довольно скверное тут даже не играла музыка. Им бы не помешало купить сюда больше лампочек, а то уж слишком тут мрачная атмосфера, да и не видно, куда ноги ставишь. Я подошёл к стойке бара, которая по сравнению с окружавшей её территорией была хотя бы подсвечена неоном. Облокотившись локтями о стойку, я огляделся и заметил несколько столиков с посетителями. Неожиданно, передо мной материализовалось нечто бесформенное и рыхлое опознанное позже как представитель рода барменов.
   - Желаете, что ни будь выпить?- спросил он тяжёлым голосом.
   - У вас случайно не подают бесплатных напитков?- спросил я, глупо улыбнувшись. Вздохнув тучное существо, совершило некие манипуляции пухлыми отростками под стойкой и поставило передо мной стакан с водой.
   - Спасибо,- поблагодарил я его, взяв в руки стакан и отхлебнув водички.
   - Ещё что ни будь?- поинтересовался он.
   - Да если можно, скажите, пожалуйста, я тут у вас заблудился и не как не могу найти дорогу в южную часть города, - Не подскажете, как мне выехать отсюда?- спросил я с надеждой. Бармен как-то странно на меня посмотрел, а потом сказал: - Если захотите, то сможете отсюда попасть куда угодно. Сказав сие туманное нечто, он смылся по своим делам. Интересно, если я захочу попасть на луну? Я сделал ещё один глоток из стакана. С права от меня послышались какие-то звуки. Я посмотрел в ту сторону и увидел, как какой-то человек лезет под свой столик и видимо, он пару раз стукнулся головой о его крышку. Интересно, что он там ищет? Может, бутылку уронил или может это то самое ритуальное ползание по полу принятое у некоторых людей после хорошей порции спиртного? В принципе это не столь важно,- подумал я, допив воду, и поставил стакан на стойку. Нужно отсюда уезжать, а то мне здесь понравится. Я решительным шагом направился к выходу. И надо же было, такому случится, споткнулся об чёртову ступеньку. Хорошо, что дверь открывалась в обе стороны, а то сотрясения мозга точно бы не миновать. Потирая ладонью, ушибленное место я поднялся, позволив двери закрыться, а то ей мешали мои ноги. Я поморщился, ощупывая голову.
   - Будет синяк,- подсказал мне внутренний голос.
   - И без тебя знаю,- ответил я хмуро, и заковылял через улицу к припаркованному мотоциклу. Меня немного шатало, но я всё же весьма удачно сел в седло, правда, с третьей попытки. Запустив двигатель, я поехал, опять стараясь, ехать в неопределённом направлении, авось поможет. Медленно, но верно одна незнакомая улица сменяла другую, а я потел и морщился, ушиб противно саднил. Раскалённый воздух, бивший мне в лицо, доставлял массу неудобств, я чувствовал жуткий дискомфорт и непреодолимую тягу к тому, что бы сбросить с себя к чёртовой матери всю одежду вплоть до трусов, которыми дорожил. Я моргнул, пытаясь смахнуть пот с ресниц, который свисал с них противными каплями и сильно раздражал. За тот краткий миг пока я моргал, многое изменилось. Во-первых, дорога стала трудноразличимой, во-вторых, я услышал шум машин, и их сигналы и жара куда-то пропала. Я уменьшил скорость и огляделся.
   - Дом, милый дом!- торжественно продекламировало моё сознание.
   - Похоже на то,- ответил я ему в слух. Пахнет, по крайней мере, так же. Так теперь я знаю, где я и знаю, куда поеду, дальше вся неопределённость пропала. Пора мне навестить одно место, в котором я давно не был. Этим местом была авто мастерская одного моего хорошего друга. Как только я затормозил перед решетчатыми металлическими воротами, из своей сторожевой будки жужжа, вылетел здоровенный пластиковый глаз охранной системы. Красный зрачок глаза расширился и из его середины вырвался зелёный луч сканера, просканировав меня глаз, удалился в свою будку и больше из неё не вылезал. Ворота начали открываться, скрежеща несмазанными шестерёнками за ними, я с удивлением обнаружил ещё одни такие же, но более новые. Когда я был здесь в последний, раз их не было. Новые ворота открылись заметно быстрее и особо не шумели. В дверном проёме приземистого покрытого защитной окраской здания мастерской скрестив руки на груди, стоял мускулистый бородач.
   - Надеюсь, ты приехал не деньги клянчить?- осведомился Стикс, когда я завёл мотоцикл во двор.
   - За кого ты меня принимаешь, я ещё не успел потратить те, что ты мне дал в прошлом месяце,- пошутил я улыбнувшись.
   - Ладно, заезжай, внутри поговорим,- ответил друг, оценив юмор.
   - Я вижу, ты поставил новые ворота,- заметил я, когда мы уже сидели в мягких креслах тёплой мастерской.
   - Да,- ответил Стикс коротко.
   - Но зачем?
   - Конечно же, для защиты для чего же ещё,- серьёзно ответил тот.
   - Что опять от конкурентов?- спросил я его, усмехнувшись.
   - А как же, эти проклятые засранцы спят и видят, что меня уже нет, но я не доставлю им такого удовольствия,- ответил Стикс, стукнув кулаком об ладонь.
   - Ну да,- сказал я, приподняв брови.
   - А как работается, в общем?- сменил я тему.
   - Работы мало как всегда. Люди ведь больше не жалуют нормальные машины, им подавай эти вонючие игрушки с электра моторами. Иметь машину с двигателем внутреннего сгорания очень дорогое удовольствие. Налог на владение такой техникой слишком высок, сам знаешь,- ответил Стикс, почесав бороду.
   - Пока на свете есть сумасшедшие богачи, и коллекционеры можешь жить спокойно,- подбодрил я его, улыбнувшись.
   - Да уж,- кисло ответил тот, почесав бороду. Они мой единственный источник дохода их внушительные коллекции автомобилей прошлого требуют хорошего ухода. Но представь себе, все эти машины стоят без дела в закрытых помещениях частных коллекций год, за годом покрываясь пылью отчаяния. Жирные задницы держателей коллекций лишь раз в год вспоминают о них, когда это случается у меня звонит телефон, и я вступаю в игру.....
   - Дальше я уже не слушал, лишь изредка кивал, интересно он сам то знает о том, что повторяет это, когда бы я ни пришёл и что бы я ни спросил. Настоящий зануда. Ева вот что занимало мои мысли на данный момент. Я наверно ещё долго не смогу осознать то, что между нами произошло. Может, мы просто взорвались изнутри, взорвались как звезды, достигшие критической массы ведь взрыв звезды это всего лишь перемена, переход вещества в другое состояние, а не смерть как многие думают. Просто этот взрыв был настолько незначителен для вселенной, что мы и сами его не заметили, ибо мы всего лишь песчинки в большой песочнице, но как бы там ни было, его вполне хватило, для того чтобы что-то изменить. Я улыбнулся этим мыслям и нехотя переключил своё внимание на Стикса, потому что тот уже заканчивал свой нудный монолог.
   - Кстати ты знаешь, какая зараза, и вонючка Блут он совершенно не умеет работать, зачем ты только притащил его ко мне,- сказал он и широко зевнул.
   - Только не говори мне, что ты его уволил! - воскликнул я раздраженно.
   - Успокойся, я этого ещё не сделал,- сказал он примиряющим тоном.
   - Может кружку пива?- спросил Стикс, вставая со своего места.
   Синтетическое пиво Стикса, что может быть хуже. Я скорчил гримасу отвращения на лице.
   - Наверное, не надо было тебя об этом спрашивать,- усмехнулся тот, увидев выражение на моём лице.
   - Если ты не возражаешь, я бы не отказался от простого стакана воды,- попросил я, внезапно почувствовав сильную жажду.
   - Ты даже не представляешь что теряешь,- сказал тот, хмыкнув, и удалился.
   - Ха, ещё как представляю! Адская изжога и жгучий понос на следующее утро. Правда я не совсем уверен, что это случается со всеми, кто попробовал это псевдо пиво, я имею, введу вышеуказанные побочные действия, а не их отсутствие они ведь могут быть очень разными.
   - Да кстати он и своих помощников этой штукой травит, если те сами собой не увольняются. А эти жалобы насчёт Блута это его давняя привычка менять своих помощников как перчатки и всех без исключения называть вонючками. Чаще всего они сами от него уходили, не выдерживая его старческой тирании, как ни как ему уже давно перевалило за шестьдесят самое время начать ворчать на мир. Не смотря на это, мы с ним очень дружны он, можно сказать, заменил мне деда, которого я некогда не видел. Впервые я встретил его в пятнадцать, он был инструктором по вождению в школе для подготовки таксистов, которая находилась на краю мегаполиса. Так случилось, что я оказался в его группу он и тогда жутко ворчлив и жёсток. У меня тогда было такое ощущение, что я попал в армию и учусь на пилота боевой машины, а не на таксиста. Не знаю, как, но за время моего обучения мы с инструктором сдружились. Я до сих пор не помню, как это случилось, ведь с самого первого дня в группе я стал для него самым большим вонючкой на свете. Потом через некоторое время из вонючки я превратился в друга, но это не помогло мне сдать экзамен по вождению. Он тогда сказал мне: - Извини малыш, но ты должен признать, что твоя езда опасна для жизни людей. К сожалению, я это понимал, но всё же пробовал пересдавать несколько раз, а потом мне надоело, и я бросил.
   Через пару месяцев правительство родило указ, который лишал всех таксистов работы. На улицы выехали новенькие блестящие только что с заводского конвейера роботизированные такси призванные защитить экологию планеты, (ибо работали на водороде) и сократить число дорожно-транспортных происшествий с участием в них людей. Так общественный транспорт, управляемый человеком ушёл в прошлое теперь по городу колесили бездушные машины, жрущие стальными прорезями деньги и говорящие в ответ на любую попытку завязать разговор нечто кастрюльно-механическое похожее на (Спвласлибло звла влашу полиездху) или (влот влаша сдлача прилятного дря). Настоящий кошмар, производители явно сэкономили на создании искусственного интеллекта, хорошо хоть со своей основной задачей он справлялся. В связи с этим обстоятельством Стикс как он выразился "забил" на преподавание (а точнее его уволили за ненадобностью) и осуществил свою давнюю мечту, открыл авто мастерскую. Как бы это ни было абсурдно в сложившейся ситуации, я помог этой мечте осуществиться. Я смог найти недорогой участок земли с предназначенным для сноса ангаром, который в последствии Стикс превратил в мастерскую. Пришлось какое-то время побегать туда сюда с оформлением нужных бумаг и тому подобной скукотой. Но всё это быстро закончилось, и я понял, что помог старику построить место, в котором он успешно продолжает, ворчат на всяких вонючек вот так то.
   Стикс вернулся и протянул мне стакан с водой, который я тут же залпом выдул, не обращая внимания на обильный песочный осадок на дне. Когда я отнял глаза от стакана, то увидел, что он протягивает мне что-то ещё.
   - Что это?- спросил я, посмотрев на Стикса.
   - Это письмо пришло сегодня утром,- ответил тот и снова ткнул в меня конвертом.
   - Письмо мне?- спросил я, удивлённо взяв протянутый Стиксом пухлый конверт, и повертел его в руках. Обратный адрес на нём отсутствовал, единственной надписью на нём было моё имя.
   - Я сначала даже подумал что это бомба,- сказал, усмехнувшись, старик.
   Я посмотрел на него и, покачав головой, сказал:- Слушай да кому в голову может прийти такая бредовая идея тебя взрывать?
   - Конкурентам кому же ещё,- ответил тот, развалившись на своём кресле с выпученными глазами.
   Я глубоко вздохнул и обратил свой взгляд на конверт.
   - Ну что ты так и будешь на него смотреть или откроешь, наконец,- с нетерпением спросил Стикс и отпил из непонятно откуда взявшейся кружки, мутное пиво.
   Интересно кто же это, может быть, подумал я, ставя свой пустой стакан, который всё ещё держал в руке на пол. Я попробовал поддеть ногтем склеенную часть, но нечего не получилось, пришлось рвать с боку.
   - Кто-то наверняка сейчас покатывается со смеху и думает очень остроумно пошутил,- насмешливо сказал Стикс, наблюдая за тем как я вскрываю конверт за конвертом словно матрёшку. В каждом конверте находился конверт поменьше и так раз за разом. Но вот на пол упал обгрызенный клочок бумаги. Вздохнув с облегчением, я поднял с пола это жалкое подобие письма и вгляделся в неудобоваримые каракули на нём.
   - Ну что там?- смачно рыгнув, поинтересовался старикан после очередного глотка своего кошмарного пойла.
   - Никак не могу разобрать, что здесь написано,- ответил я, поведя плечами.
   Мне понадобилось целых пять минут, чтобы понять, что я держу листок вверх тормашками. Записка гласила:
   Не теряй ни секунды, после того как ты дочитаешь это послание до конца. Ева в опасности пойди и спаси ее сейчас же!
   Моё сердце тут же ускорило свой ритм, я вскочил со своего места в полном недоумении и так быстро, что Стикс от неожиданности поперхнулся очередным глотком.
   - Чего ты так дергаешься, плохие новости что ли или наоборот хорошие, может тебе кто, завещание богатое оставил а?- спросил тот откашлявшись.
   Посмотрев на любопытствующее лицо Стикса, я улыбнулся и сказал.
   - Новости не плохие и не хорошие, но, однако, всё же здесь что-то нечисто. Я передал листок учителю. Тот повертел его в руках и в недоумении взглянул на меня.
   - Думаешь, на бумажке споры сибирской язвы?- спросил он, ухмыльнувшись, и вернул листок обратно.
   - О чём это ты?- спросил я, снова глянув на записку. Листок был чист не единой буковки, текст бесследно исчез, оставив меня в положении человека чувствующего себя сумасшедшим. Здесь точно, что-то было написано, прошептало мне сознание. Наверное, невидимые чернила или что-то похожее,- решил я и направился к выходу.
   - Ты что, уже уходишь? - спросил Стикс, встав со своего места.
   Я не знал, что ему ответить мне не хотелось давать ему пищи для размышлений а, особенно насчёт этой странной записки. Поэтому я сказал первое, что пришло в голову.
   - Я тут вспомнил, у меня на сегодня назначена одна важная встреча, и я уже опаздываю, так что мне пора.
   - Ха, ха, важная встреча говоришь, небось, с девчонкой какой встречаешься,- старик хитро прищурился.
   - Ну, что-то типа того,- ответил я со слабо убитой улыбкой на лице и быстро скрылся за дверью.
   На обратном пути к банку мне опять на глаза попался мистер Явсехспасу Ной. Правда на этот раз он был менее активен в своих благих намерениях, он лежал на асфальте скрученный тремя людьми в белых халатах, рядом стояла карета скорой помощи. Я не стал задерживаться, лишь чуть сбросил скорость, загадочная записка все мои мысли. Кто мог её послать, и зачем надо было использовать столько конвертов.
   Последний отрезок пути я проехал, завернув ручку газа до упора. В спешке припарковавшись у ворот банка я бросился внутрь. Оказавшись внутри, я старался идти, неспешна, что бы ни привлекать внимание излишне подозрительной системы безопасности. Пройдя по небольшому коридору, напичканному всевозможными сканерами датчиками я вошёл в хорошо освещённый зал. В центре него, упираясь в потолок, стояла большая колонна из белого мрамора, стены и пол также были мраморные. Пересекая зал, я вглядывался в неясные очертания своего силуэта отражающегося в начищенных до блеска мраморных плитах. На противоположном конце находилось несколько дверей, и на нужной мне висела табличка, гласившая, что здесь находится кредитное отделение. Дверь распахнулась от одного моего прикосновения. Передо мной открылся большой коридор с множеством одинаковых дверей раскиданных вдоль стен, если бы не номера на них, то поиски нужной заняли бы у меня целый день.
   Так вроде бы Ева говорила, что работает за дверью под номером тридцать четыре,- вспомнил я, остановившись на секунду.
   Звук, от моих шагов отражаясь от стен, преобразовывался в глухое шлепанье. Вот в поле зрения появился нужный номер, я подошел, и дверь тут же открылась. Перешагнув порог, я тут же понял, что мои представления о строгом внутреннем убранстве в кабинетах подобных государственных заведениях ошибочны. У меня было такое чувство, что я попал в зоопарк, стены представляли собой полотно, на котором некий безумный художник изобразил винегрет из различных животных, намалёванных кое-как на серо зелёном фоне. На полу был расстелен ковер, имитирующий траву, а по потолок был умело, замаскирован под небо. Во всём этом терроризирующем великолепии было весьма сложно заметить два стола стоящие друг против друга, наверное, из-за того, что они были похожи на два ничем не примечательных пня. Так вот за одним из этих (пней) столов сидела, облокотившись локтем и уперев ладонь в подбородок, женщина средних лет. Консультант явно дремала на рабочем месте, и это определило её дальнейшую судьбу в пределах нескольких мгновений. Она лениво взглянула на меня, когда я перешагнул порог, для этого ей пришлось немного повернуть голову и по этой причине подбородок, опирающийся о ладонь, соскользнул с оной и со всем прилагающимся к нему лицом шмякнулся об стол. Тонизирующее действие стола об лицо привело служащую банка в чувства. Женщина вскочила из-за стола, опрокинув стул у неё было очень удивлённое и одновременно растерянное выражение на лице, озираясь по сторонам, она прикидывала и всё никак не могла понять, кто её так сильно ударил по лицу. Мне даже на мгновение показалось, что путём нехитрых математических расчётов ей удалось это определить. Однако же увидев меня, она тут же изменилась в лице, напрочь забыв о недавнем свидании с пиломатериалом высокой плотности. Это сработал профессиональный рефлекс ей видимо подумалось, что я клиент, и она тут же натянула на лицо наигранную улыбку автоматическим движением поправила сбившуюся прядь волос и воротничок.
   - Ах, простите, я заставила вас ждать проходите, пожалуйста, присаживайтесь, хотите чего ли выпить чай кофе алкогольные напитки может апельсиновый сок,- выпалила она, не моргнув глазом.
   - Нет спасибо я здесь по делу,- сказал я, подойдя ближе.
   - Ну что ж давайте сразу перейдём к делу,- сказала женщина, улыбнувшись ещё шире.
   - Нет, вы не поняли, мне не нужны услуги вашего банка я здесь по иной причине,- сказал я, подарив ей улыбку соответствующей ширины. Мои слова её сильно расстроили, не берусь описывать то, как можно лицом изобразить урюк, но ей это точно удалось.
   - Налоговая полиция?- спросил урюк, окинув меня оценивающим взглядом.
   - Нет,- ответил я говорящему сухофрукту.
   - Я ищу девушку, которая здесь работает,- я показал на пустующий стол пальцем.
   - Где она?
   - Вы имеете, введу Еву?
   Я кивнул в ответ.
   - Ну, она минут десять назад вышла в уборную сказала, что живот болит,- ответила та смущенно.
   - Спасибо,- сказал я, улыбнувшись и ретировался. Дверь поспешно убралась с моего пути.
   Ускоряя шаг, я направился в конец коридора с уверенностью, что местные сортиры водятся где-то в том районе. Один раз, свернув за угол, я оказался в нужном месте, моё чутьё меня никогда не обманывает. Вот они стоят один для мальчиков другой для девочек, что же мне теперь делать войти или подождать пока она сама выйдет. Я приложил ухо к двери и нечего не услышал.
   Наверное, звуконепроницаемая,- подумал я, всё ещё не решаясь войти. Я не мог больше ждать, у меня было плохое предчувствие. Толкнув дверь, я шагнул внутрь. Внутри как-то скверно пахло, пришлось натянуть футболку на нос. Мне всегда думалось, что в противогазе без риска для жизни можно зайти только в мой подъезд, а тут вон оно как обернулось в девчачьем толчке воняет какой то тухлятиной. Мне повезло, что внутри некого не оказалось, я нагнулся, что бы проверить кабинки на наличие ног. Полная тишина меня немного напрягала и отсутствие ног кстати тоже. Шестая кабинка была, как-то странно затемнена, когда я к ней подошёл осветительный прибор над моей головой начал помаргивать. Определить есть там ноги или нет, не было никакой возможности. Постояв немного в нерешительности, я тихо спросил: - Ева ты здесь?
   - Здесь?- ответил вопросом на вопрос чей-то голос из кабинки.
   Волосы у меня на спине встали дыбом, этот голос не был похож на голос Евы. Как только я успел об этом подумать, дверь передо мной резко распахнулась, ударив меня по лбу. Оказавшись, таким образом, на полу я уже совсем решил, что надо бы делать ноги, но обстоятельства были против меня. Пятясь, я смотрел в черную бездну перед собой, это было противоестественное и страшное зрелище, такое же противоестественное как если бы леденец на палочке сосал человека держащего его. Из бездны вдруг начало струится нечто чёрное и бесформенное походившее на какой-то неправильный туман. Эта штука двигалась в мою сторону. Частично скованный страхом я сделал вялую попытку отползти к выходу, но туман успел добраться до моих коленей. Я больше не чувствовал своих ног некая сила удерживала их на месте не позволяя мне двигаться. В глазах начало темнеть, меня охватила паника, сознание потихоньку покидало меня, голова стала совсем невесомой. Тело перестало меня слушаться оставалось только лежать и смотреть на мерцающую лампу на потолке.
   - Это конец,- подсказал мне внутренний голос. Вот лампа моргнула в последний раз и меня поглотила тьма.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"