Террен Елена : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сказка-повесть.

   Шумело море, волны плескались о камни, на тёмном небе были паутиной разбросаны звёзды.
   Он смотрел на неё влюбленными глазами и восхищался её красотой. Она смотрела на него, прямо в его глаза. Для них не существовало никого и ничего вокруг кроме них. Они не представляли жизни друг без друга. Вдруг он сказал: "Твои глаза сияют как звёзды, твои губы как два лепестка розы. Если бы я сейчас не держал тебя за руку, то подумал бы, что сплю".
   - Это не сон. Потому что боль, которая придёт ко мне, если мы расстанемся, будет самой настоящей. - Полушёпотом произнесла девушка.
   - Нет. Мы никогда не расстанемся. Если ты умрешь, то я пойду за тобой. - Воскликнул парень.
   - Я поступлю также.- Тихо, но уверено сказала она.
   - Знаешь. Как только я тебя увидел, то сразу же понял, что люблю тебя, и для меня нет никого дороже на свете.
   - Я хочу тебе кое-что рассказать. - С волнение промолвила девушка.
   - Что?
   - Я могу посмотреть в глаза человеку и сказать, хороший он или плохой. Тогда, заглянув в твои глаза, я увидела свет. Яркий. Ты излучал добро и радость. И увидев этот свет, я поняла, что нашла того, кого буду любить вечно. Наша любовь встретила не одно препятствие и не раз их повстречает, но она их даже не заметила и только окрепла.
   - Ты бы хотела, чтобы мы навсегда были вместе? - Спросил он.
   Девушка не ответила, только молча поцеловала его. Этот поцелуй заменил множество ненужных слов.
   Их желание быть вмести было настолько сильно, что когда они умерли, то их души стали звездами и горели рядом, грея своим теплом друг друга и множество других планет.
  
   P.S.: Хочу сказать только одно: "Это сказка, потому что очень часто в жизни, любовь подвергается опасности, и мало, ничтожно мало, существует такая идеальная любовь, которая смела все преграды не заметив их".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"