Террен Елена : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это еще одна миниатюра. Я долго думала, как её назвать, но так и не придумала


   Ночь, свет луны озаряет их. Он стоит, ничего не говорит, её сердце болит, а её глаза полны слёз. Она обнимает его, не хочет отпускать. Она знает - этого не миновать. Она его больше никогда не увидит. Он уходит навсегда. Он говорит, что их любовь не имеет продолжения, история их любви закончиться печально. Она кричит о том, что это не так, что она его любит больше всего на свете и готова отдать жизнь за минуту с ним. Он её целует, но она чувствует, что это прощальный поцелуй. Когда поцелуй прекратился, он говорит чтобы она так и стояла с закрытыми глазами и молчала, пока не почувствует холод в сердце. Она обещает, что сделает так, и даже знала, от чего будет холод в сердце. Холод появится, потому что он уйдёт. Она была права, он отвернулся и побрёл вдаль.
   Она стоит с закрытыми глазами. Он молча уходит, его сердце болит. Он ждал, что она закричит "не уходи", но он знал, что она его не ослушается. Он уходит, потому что знает, в будущем их любовь не принесёт ей счастья, ей будет только больнее. Поэтому он решил расстаться сейчас, чтобы потом не приносить ей более сильную боль, но он знал, в его сердце навсегда останется эта рана.
   Больше они никогда не видели друг друга, но всегда были рядом. В их сердцах так и осталась пустота, они жили только друг для друга. Ни у кого из них не было детей, они жили в одиночестве, но не забывали друг друга. После смерти их души нашли друг друга и никогда не расставались, они летали по вселенной только вместе. Больше их ничто не могло разлучить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"