Golovanov : другие произведения.

Женский вопрос (и мужской тоже)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женский вопрос (и мужской тоже)
  
  Мужчина, дрожа в нетерпеливом вожделении,
  думает о том, как он будет иметь её.
  Женщина, критически оценивая трясущегося
  от похоти самца (кобеля), думает о том,
  что будет иметь она, если он будет иметь её.
  
  
  • Распространенное мнение, что женщина чувствует тоньше, чем мужчина, имеет под собой историческое и логическое обоснование. В дикие времена, на протяжении нескольких столетий, женщина, находясь в прямой зависимости от воли, желания и настроения мужчины, который кормил ее, была вынуждена угадывать наиболее правильную линию своего поведения. С течением времени это вошло в привычку, а затем и закрепилось генетически на уровне подсознания. Женское принятие решения (выбор) основывается не на расчете, а на все том же принципе угадывания. Следует отметить, что такая практика не менее эффективна в многофакторных ситуациях, когда просчитать варианты развития чрезвычайно сложно, чем научный подход: теория вероятностей здесь в пользу метода "тыка". Зато в простейших, с точки зрения мужчины, положениях женщина не способна сделать решающий выбор, "да или нет" - угадать из двух альтернатив вероятность равноценная: 50 на 50, а это пугает! Угадывание - женская суть, его используют вместо логики и вообще мышления. Преуспевшая в этом искусстве угадала и феминизм.
  • Богатая женская фантазия имеет корни в том же древнем мире: самец-добытчик уходил за пищей, а оставшиеся в пещере самки, обрабатывая принесенные мужчинами дары природы, вынуждены были воображать дерево, плод которого они держали в руках, и пр.
  • Смысл жизни женщины - власть над властью, т.е. над слабым, получение спермы от умного или сильного.
  • Ложь придумали мужчины, но искусством ее сделали женщины.
  • Последнее прибежище мужчины - гуманизм, в нем он уже наполовину женщина.
  • Раненного или покалеченного на охоте или войне выхаживали женщины: что мужчине потеря бойца? - а вот для одинокой женщины это шанс обрести "плохонького, но своего"! Это - женский эгоизм. А мужской альтруизм в том, что он делится излишками добычи, пищи.
  • Не бить женщину, значит унижать ее человеческое достоинство. А мы не шовинисты! Женщина такой же человек как и мужчина.
  • Социальная опасность психологических патологий: одним из проявлений является неадекватное восприятие реальности (симптом шизофрении) в поведении современной женщины-матери. Вербализированный вариант аддикативного поведения: "Для матери ее сын (дочь) всегда ребенок". Такая установка отвергает восприятие действительности, когда дети выросли и вступили во взрослую жизнь, т.е. становятся дее- и правоспособными. Для этой матери этот этап в жизни ее детей не наступает никогда! Что несет в себе угрозу развития общества. Во-первых, потому что в настоящее время приобретает массовый характер; во-вторых, тормозит социализацию личности взрослеющего человека; в-третьих, калечит психику индивида, лишая его осознания своих прав, возможностей и обязанностей, дезориентируя его в гендерной и субъект-объектной системах. Особенно пагубно проявление такого вида патологии в неполной семье: мальчик не ощущает себя мужчиной, главой семьи, субъектом управления, а девочка не чувствует соперничества со стороны матери и остается девочкой-женщиной, не воспринимая себя как объект вожделения. В дальнейшем в таких детях развиваются асоциальные качества: пассивность, безответственность, инфантилизм, комплекс неполноценности и пр.
  • Востребованность - необходимое качество женского выживания: если ее не хотят, она может просто умереть с голоду...
  • Потребность в востребованности, главном атрибуте женского характера, порождает в ней стремление к уравновешиванию нервной системы. Поскольку большое значение ими придается вербальным проявлениям эмоций, то как следствие это ведет к появлении "женских мифов" - крайне устойчивых форм стереотипного мышления. Например. "Все мужики кобели, им нужно только одно" - за скобки выносится: "секс, мое тело". Отсюда выводится мантра самоуспокоения, удовлетворяющей потребность в востребованности. Вышеприведенное утверждение следует понимать так: "ВСЕ мужики, ВСЕГДА, хотят МЕНЯ". На самом деле, в естественных условиях, у самца нет потребности в определенной самке, он движим чистым чувством - инстинктом оплодотворения. Он берет самую доступную самку. Однако оставшаяся невостребованной, самка стремится к рационализации, но: зависть, затем интригу или духи! Очевидно, первыми духами была кровь - ее свежий запах наверняка возбуждал самца. Возможно, здесь лежат психологические истоки появления у женщин регул. Причина в желании привлечь мужчину запахом крови (физиологическая причина в прямохождении) - неоплодотворенная яйцеклетка могла бы усваиваться организмом или отторгаться без крови, с другим видом выделений, скажем, слизи. Негативные социальные последствия (нечистость во всех религиях) не повлияли на выбор женщины - польза от отдыха в эти дни важнее обструкции. Менструация - вот первый грех Евы! Возможно это и выделило человека из животной среды.
  • Потребность в востребованности выражается также и в украшательстве женщинами своего тела: количество перстней и колечек сигнализирует (по их мнению!) о количестве поклонников и воздыхателей, ухажеров и любовников (ярко накрашенные ногти для дебилов которые не рассматривают женские руки добровольно - яркие ногти ассоциируются у самцов с испачканными на охоте кровью животных собственными руками), обручальное кольцо - знак другим самкам о своей принадлежности к высшей социальной страте - замужняя женщина, серьги в ушах привлекают внимание к лицу и волосам, цепочка с кулоном - к шее, браслеты к запястьям или щиколоткам.
  • Однако потребность в востребованности сама по себе ничего не значит, неудовлетворенная, она ведет к возникновению различных проявлений комплекса неполноценности. Что же делать несчастной девице? Самореализация достигается на, вполне отработанных за время социальной эволюции, путях создания условий значимости, необходимости, нужды в субъекте реализации (устранения негатива) потребности, и, что парадоксально, здесь существует немыслимая по сути тяга к собственному объективированию! Быть востребованной, значит быть объектом чьего-то желания!
  • Высокие каблуки не удлиняют ноги. По весьма распространенному заблуждению, мужчины выбирают женщину с длинными ногами исходя из своих архетипов: дескать, чем длиннее шаг, тем ловчее женщина бегает, а значит более выживаема и пр. На самом деле каблуки изменяют профиль фигуры, поднимают кверху попку, делая самку ближе к "сиповке", с которой совокупление проще в физиологическом плане и быстрее, и не надо в глаза ей смотреть, и контролировать ее, держа за волосы, легче и пр. Совокупляясь с "корольком", мужчина вынужден был под ее пристальным и обвиняющим взглядом постоянно придумывать оправдания своей похоти, закрепляя при этом в подсознании комплекс вины и ущербности, охотно поощряемый женщиной. Большинство современных мужчин живет в сознании собственной неполноценности из-за внушенной мысли о непристойности постоянного желания секса - самого естественного и основного желания (инстинкта) для самца!
  • Еще о каблуках. Первое: биологически обусловленный рост меньше мужского, социально заставляет женщину искать способы "уравнения", чтобы мужчина ее заметил (он обычно смотрит в перспективу, вдаль). Второе: придуманное мужчиной подбивание обуви (чтобы не сносилась!), женщины использовали в своих интересах - цокающие каблучки невольно привлекают внимание охотника (мужчина поневоле начинает "выглядывать" добычу), при этом "попадают" на женщину!
  • Заметь, если ты ее склоняешь к сексу - это "непристойное предложение", а если зовешь к венцу - очень, очень пристойное!
  • А волосы они красят потому, что утеряли искусство носить головные платки, яркие, разнообразные, великолепные. А потребность украшать голову осталась...
  • Кстати, в отстаивании своего "естественного" права самостоятельно выбирать себе самца для спаривания, женщины перестарались. Воспитывая подрастающих юношей в правилах "хорошего тона", они в качестве неприемлемых призывают отвергнуть очень многие мужские способы сигнализирования о вожделении. Сами от этого страдают, поскольку, пока парнишка придумает "цивилизованный" способ сообщить девушке о своих в отношении нее намерений, она уже будет далеко, до глубины души, до душевного кризиса расстроенная тем, что "и этот хам меня не хочет..."! Самое забавное то, что женщины и себе вдолбили в голову, что за ними необходимо ухаживать, чтобы добиться их благосклонности - ладно хоть мамы учат дочек подмываться, а то совсем бы беда!...
  • Женщина может научить сына честности, чести - только мужчина.
  • Зрелая сперма, способность к оплодотворению, появляется у юноши, когда сформирован первый генотип - очень несовершенный и, в принципе, незрелый. Частые эякуляции, постоянная потребность в самоутверждении свидетельствуют о динамичном совершенствовании генотипа. Застывший, сформировавшийся генотип ведет к сексуальному аскетизму, требует сохранения информационной матрицы - организм состоявшегося мужчины (состоявшего до возможного данного индивидом предела) вырабатывает не изменяющиеся сперматозоиды в ограниченном количестве: наступает предел потребности вида в генах данного качества, их должно быть в рамках природного регламента.
  • Женщина всегда предпочтет для совокупления сильного и умного слабому и посредственному, но структура общества в виде государства, власти навязывает ей способы размножения. В результате вокруг одни инвалиды.
  • Егор из "Калины красной" - мужчина до мозга костей: когда он в ответ на реплику из-за двери "Вот с таким как ты уехала (Нинон)", говорит: "Ну, если с таким как я, тогда не пропадет" - ему веришь сразу и бесповоротно. Он прав. Он мужчина.
  • Мода 2004-2005 гг. на очень низкий пояс брюк и юбок у женщин, не что иное, как неосознанная реакция самок на активную пропаганду гомосексуализма - мужиков необходимо вернуть к своему естественному инстинкту! А то ведь дамочки страдают...
  • Пуговицы женского пиджачка располагаются на левой стороне чисто из практических соображений: так сложилось, что женщина должна идти справа от мужчины и поэтому видеть ее открывающуюся при ходьбе грудь он может только при такой застежке. К тому же расстегивать левой рукой ему удобнее от себя, а не на себя. Жаль только, они не понимают, что левая рука не у всех мужчин ловкая!
  • Мини юбка в глазах мужчин это не укороченная - для удобства, для показа стройных ног или чего-то еще, а именно - приподнятая (эдак двумя пальчиками), задранная, призывающая (а не кокетливо приглашающая) к конкретному соитию. Только поэтому мини юбка обречена на успех: она востребована, он думает, что его зовут...
  • Главное для женщины - точное исполнение предписания (женский тип - самый распространенный тип бюрократа), это у неё уже в крови, т.к. она была неоднократно бита за отступление от предписаний и инструкций...
  • Кроссворд женщина отгадывает с трудом, но почему-то любит: заглядывает в ответы и аккуратно заполняет сетку - это она считает главным!
  • Вопрос: Зачем юноше длинные волосы? Ответ женщины: а) Это очень красиво! б) Чтобы девчонкам нравиться! Ответ мужчины: Ни за чем! (не надо девичьи функции - нравиться - экстраполировать на мальчика, которому прежде всего необходимо быть воином, содержателем).
  • Ярко одетый мальчик - наполовину девочка. Желание быть замеченным (оцененным, востребованным) - феминизирует. Мальчик в первую очередь должен уметь маскироваться, быть незаметным - это природно, естественнно, а уж во вторую очередь можно и высунуться, но только чтобы стать лидером, и уж вовсе не для того, чтобы нравиться девочкам! Будь мальчиком, девочкам это нравится всегда и приоритетно!
  • Мужчина обладает способностью абстрагироваться, женщина - лишь фантазировать!
  • В общественном сознании укрепляется ложный миф о том, что "мужчины всегда остаются детьми". Это не так. Дело в другом: женщины очень быстро и накрепко забывают (возможно это какая-то защитная реакция) свое детство и практически никогда не могут вспомнить себя детьми, поэтому они не умеют играть с детьми, даже с девочками. Огромная проблема из-за это в школах: женщины-педагоги (коих у нас подавляющее большинство) не могут найти общего языка с подростками, особенно с девочками - из раза в раз возникают ситуации Ромео-Джульетта и училки никак не возьмут в толк, что это очень редкий, а значит уникальный случай, участников которого следует лелеять и оберегать, а не третировать. Мужчины же всегда готовы к игре, в отличие от женщин, всегда предрасположенных к притворству. Это имеет свое объяснение: мужчины по сути, изначально, природно революционны, а женщины - эволюционны. Притворство в его различных выражениях помогало женщине выжить в тяжелые времена, элементарно получить свою пайку в обществе, ценящем мужчин как деятелей, в отличие от женщин, которые только потребляют. Мужчины постоянно помнят о том, каково им было в детстве, поскольку мужская память направлена на запоминание неприятностей для их избежания в будущем, а женская на запоминание приятностей для воспроизводства их в дальнейшем. В детстве у женщин, очевидно, не все так хорошо, а может быть, шок регулов и дефлорации напрочь вычеркивает из их памяти все хорошее, что было. Перестройку в России начали именно бабы (во всех проявлениях): им хотелось больше марафета и конфет! Жаль, что мужики при этом повелись!..
  • Аномия появляется, когда человек одинок. Женщина потому природно-социально бесчестна, что одинока она всегда, поскольку ее социализация происходит в атмосфере перманентного предательства со стороны матери, подруг, товарок. Предательство - женское качество. Коллективизм - мужское, конкуренция - женское. Коммунизм - величие мужчины, материализм - его жизненный опыт существования в природе. Капитализм - женский способ существования, идеализм - от пещерных фантазий. Мужчину собственность обременяет, он теряет мобильность и свою сущность искателя, поэтому и стремление к коммуне, где все общее, где затраты на быт (в том числе и поиск женщины) снижается, отдавая энергию на обновление знания и спермы.
  • Средневековое христианство принуждало мужчин к несвойственной им от природы покорности и послушанию. Культ тела в эпоху Возрождения перерос в пропаганду совершенства женского тела, а затем и феминизм Нового Времени. Тенденциозный подбор фактов привел к абсурдному утверждению о равенстве полов! Что ж осталось только Природу поправить в ее заблуждениях!!! Даешь полное равенство быка и коровы, прицепим корове фаллоиммитатор, а быка раздоим!
  • Девочки "взрослеют" раньше мальчиков не в умственном, а физиологическом плане, более быстро развиваются в половом отношении по естественным, социальным причинам. Социоприродные механизмы не могут допустить совокупления созревающих самочек с их ровесниками: от прыщавых и несформировавшихся пацанов будет ничтожное потомство, поэтому девочек трахают более зрелые, а значит и более полезные, с точки зрения развития рода, самцы. Стареют же женщины раньше, потому что необходимо вывести за рамки сексуальных взаимоотношений самок, потерявших (теряющих) репродуктивные функции.
  • И далее - взросление девочек выражается в том, что они раньше мальчиков социализируются, т.е. осознают свою социальную роль, обретают понимание своей социальной функции - нравиться самцам. Большее время для взросления мальчикам требуется потому, что им приходится осваивать знание, причем огромный объем, а не идентифицировать себя по инстинктам, как это происходит у девочек.
  • Какова жизненная ориентация женщины? Привязать к себе мужчину. И все ее интенции лежат в этой области. Есть лишь одно различие: некоторые бабы идут по пути качества, а другие - количества. Но меры ни одна из них не знает.
  • Женщины с удовольствием надевают мужские вещи. Это происходит потому, что им свойственно осуществлять "перенос" качеств мужчины на его вещи, олицетворять их с ним (видимо, это свойство возникло в результате долгого отсутствия мужчины: одевая его рубашку она, как бы, получает его защиту).
  • Женщина отлично чувствует красоту, поскольку в ней еще и полезность: женское само украшательство осуществляется в рамках существующих шаблонов красоты, т.е. качеств, позволяющих извлечь выгоду (заполучить кормильца). Прекрасное могут ощущать только мужчины, поскольку в нем нет пользы - только наслаждение увиденным.
  • Телекартинка однозначно демонстрирует: есть мужчины и женщины, а есть политики, спортсмены, бизнесмены и прочие андрогинны с угадывающимися первичными половыми признаками! В общественном мнении наступает смерть пола... Вообще же, социальный прогресс нарушил, сложившиеся за тысячелетия, процедуры межполовых взаимоотношений и самовыражений (манифестаций) - представители общественных профессий (врачи, учителя) дистанцируются от собственной половой принадлежности, регулярно являя, при этом, яркие образчики сексуальных экстремистов в виде училок и медсестер и пр.
  • Насилуют служанку, она верещит, а барышне бают: "Она от удовольствия визжит!"
  • Обыденный язык дает нам примеры женского и мужского мышления: "Кто тебя там ждет, кому ты там нужен!" (о миграции) - так это женщина ищет того, кому бы могла сгодиться и это ее функция - ждать, а мужчина - сам ищет того, кто ему нужен и будет ждать, т.е. хранить огонь в очаге пока он на охоте. Или другой образчик женского вопроса, когда она сомневается в правдивости информации: "Кто тебе сказал?!" - женское познание строится на получении знания, мужское - на его добыче и пересказе тому, кто сохранит, например, наивно полагая, что этим кем-то может быть женщина. В быту речь проще, она легче усваивается, что для женщины большое подспорье: мужчина разделил обязанности - один добытчик, другая готовит. Но ведь бабе трудно сидеть дома и она поперлась в публичный мир, предварительно завоевав приватный (мужчина и не возражал, в общем-то): расширяя горизонты мира мужчина, еще и ввиду своей высокой смертности вынужден был поступиться рядом задач, чтобы их все выполнить, а тетке того и нужно - все бы ей собственную значимость демонстрировать!
  • У мужчины руки должны быть всегда свободны: схватить добычу (еду, женщину), выхватить оружие (чтобы защититься или напасть). А вот женщине занятые авоськами руки - отличное оправдание, что она не смогла сопротивляться насильнику (впрочем и не очень-то и хотела!)...
  • Разделение рода (отделение семей) вызвано не экономическими или демографическими или иными несущественными проблемами, а совершенно естественными причинами сохранения вида, по принципу: "нельзя хранить яйца в одной корзине"!
  • Волос долог - ум короток (народная мудрость). Верно. Длинные женские волосы мужчине удобно намотать на руку, чтобы бабу отлупить (наказать) или отыметь. А дурой-то он ее называет потому, что осознавая вышесказанное женщина (гендер) волосы не укорачивает! Она не может (а скорее всего - не хочет!) обучиться быть неуязвимой, оправдывая это бредятиной о красоте гривы...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"