Голованова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Особенный мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История о мальчике с редкой мутацией, маленьком, хрупком, даже немного жалком. Синие небольшие глаза. С самого раннего детства его мутации стала и его изюминкой, и пороком. При неприятном и неожиданном прикосновении из его тела вырывались иглы, из того места, где докасаются. Изначально иглы появлялись только на левом плече размером меньше сантиметра. Но вместе с ростом и развитием мальчика, они тоже росли. Когда его мама укачивала его на руках, она нередко становилась жертвой. Когда малыш пробуждался от сна, он не понимал что происходит. Со временем он еще больше не понимал, почему люди начали его боятся, избегать прикосновений. Он со всей своей детской наивностью и чистотой любил своих родителей, особенно его мать. Его отец не всегда был хорошим, а после полученной особенности сына он совсем перестал контролировать себя, перестал ночевать дома каждый день. Мальчик был очень способным, ему легко давались интеллектуальные и развивающие упражнения. Он понимал, что особенный и что опасен. Проходили года, и он стал осторожным. Мать не отдала его в школу, никому ему старалась не показывать. В возрасте 13 лет его иглы начали достигать размеров в 10 сантиметров, способные легко проникнуть плоть своей остротой.
  День в марте не задался с самого утра. Отец пришел после недельного отсутствия совсем подавленным и пьяным, начал учить жизни жену. Мальчик начал успокаивать свою младшую сестренку, которой было всего два года и которая пугалась громких звуков. Отец смеялся и угрожал заткнуть ее. Ближе к одиннадцати вечера он не на шутку разозлился. Мальчику пришлось успокаивать сестру, пока мать принимала отцовские нападки, ему пришлось держать ее за руку, сидя на полу. Он не мог ожидать, что она встанет и положит ему голову на плечо. От неожиданности иглы пронзили ее маленькую голову, малышка даже не успела издать звук. Он слышал свой крик, он слышал, как на кухне громко упала посуда и его мать. Она на какое-то время затихла. Мальчику пришлось снять со своего плеча сестру, чтобы посмотреть что случилось, он полностью не осознавал свои действия. В узком коридоре он увидел лежащую мать, а вокруг нее небольшую лужу крови. Он шел на кухню медленно, гадая, где отец, когда он положил руку на его окровавленное плечо. Рев отца разбудил всех соседей, они вызвали полицию. Пока стражи порядка приезжали, мальчик умертвил своего отца, когда тот начал хватать его и сжимать своими огромными руками. Он плакал, понимая, что остается один, что это он убил отца и сестренку, что из-за него отец убил мать.
  Полиция обнаружила в квартире четыре трупа. Мертвая женщина скончалась от множественных травм головы. Мужчину проткнули острым предметом в грудь, задев сердце. Девочку двух лет с колющими ранами головы, на ее лице даже не было испуганного выражения лица - ребенок слишком быстро умер. На балконе нашли тело крохотного мальчика. Он истекал кровью от ран, зрелище было очень жестоким. У мальчика в руке был нож, из-за чего кровь текла толстой струей. Голова его была наклонена на левое плечо. Взрослых мужчин удивил факт наличия игл, которые протыкали лицо мальчика. Тела отвезли в морг, а ребенка в лабораторию к врачам. Когда его семью похоронили, над ним еще несколько лет проводили исследования и эксперименты, работая над поиском в гене участка с этой мутацией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"