Грахн Айона : другие произведения.

Познать себя (старое название "Икигай")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.99*116  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро перестаешь себя чувствовать хрупкой, когда на тебя возлагается ответственность за стаю. Быстро теряешь веру, не только в окружающих, но и в самых близких, когда открывается низменность помыслов главенствующих. Быстро учишься рассчитывать только на себя, когда тебя предают те, кто должен защищать. Преодолевая испытания, быстро разучиваешься верить в любовь, даже можешь не узнать её. Через всё это прошла Алекса, прежде чем познать себя и свои возможности, найти своё место в мире.
    contador de visitas счетчик посещений


Пролог

   Чуть больше, чем полтора года назад.
   Мы вернулись в парадную и присели на диванчиках, чтобы малыши в любой момент могли увидеть нас.
   - Почему вас не устроит моё покровительство в этом деле? -перешел к делу Эрик, когда Ник отправился за кофе для меня.
   - Потому что на моей земле действуют только мои правила, - уверено произнесла я, - Меня не устроит, что я не буду знать, что творится в школе. К тому же детей мне придется принять в свою стаю, чтобы подарить им необходимую защиту. Я обязана сама следить за тем, как и кем они воспитываются.
   - Допустим, - он кивнул, - Но как я смогу находиться на вашей территории если я обычный человек?
   - Вы можете приобрести дом... Но лучше этого не делать, перевертыши не любят, когда их тайны становятся известны посторонним, - твердо произнесла я.
   - По факту вы требуете отказаться от сына? - зло спросил он, даже не стараясь скрыть эмоций.
   - Нет. Вы сможете забирать его на каникулы до момента его полового созревания, тогда дети начинают входить в силу. Никто не знает, каким способом она проявится в вашем сыне.
   - Ник мне уже объяснил особенности не чистокровных оборотней, - признался блондин, - Но меня это не устраивает.
   - Поймите, если я разрешу вам поселиться рядом со школой, то и многие другие родители пожелают этого. В городе станет опасно перевертышам, из-за того, что кто-то может разболтать информацию. Вы сами сказали, что многие родители очень влиятельны. Изменяющие облик начнут покидать стаю, что приведет к её ослаблению, а это в свою очередь скажется на защите детей, - спокойно объясняла я. Это всё было очевидно для меня, но обычному человеку - нет.
  -- - Так значит... - он смотрел на меня, но словно не видел, уйдя глубоко в свои мысли. Через пару секунд его взгляд прояснился и он задал неожиданный вопрос: - Алекса, вы не хотите стать моей невестой?
  -- - Извините, - мне показалось, что я ослышалась. - Можете повторить?
  -- - О... - видно до него только дошло, ЧТО он мне сказал, - Вы не так меня поняли, - я вопросительно приподняла брови и позволила себе снисходительно улыбнуться. Как можно не так понять предложение руки и сердца? - Я вам говорил, что были определенные причины того, что я воспользовался услугами суррогатной матери.
  -- - Да, ваша болезнь, - подтвердила я.
  -- - Я же сказал, что не только в этом причина, - он опустил взгляд на свои сцепленные ладони, - Я -- гей.
  -- - Что? - оу... Я осмотрела красивого, представительного мужчину, на которого, скорее всего, "пускают слюнки" большая половина знакомых ему женщин и ОН гей... Не верю.
  -- - Да, - он посмотрел мне в глаза, - Это моя тайна.
  -- - И вы предлагаете мне выйти замуж за гея? - я думала, что прожитое за последний месяц разучило меня вообще изумляться, но этот человек перевернул мир с ног на голову за несколько часов нашего общения.
  -- - Нет, что вы, - встрепенулся он, - Не в коем случае. Наша помолвка может стать прикрытием для меня на определенное время, пока в вашей стае привыкнут ко мне.
  -- - Допустим, - было ощущение, что на меня свалился десятитонный груз, - Я не понимаю, зачем мне это? Извините Эрик, но... У меня и без жениха достаточно проблем.
  -- - Я понимаю, - он кивнул и посмотрел в сторону кухни. Это не честно. Теперь я -- злодейка, которая разлучает отца и сына, - Я готов материально компенсировать все возникающие проблемы. К тому же... Я буду замечательным прикрытием для вас.
  -- - Зачем оно мне? - с издёвкой спросила я. Вряд ли он сможет защитить меня от Баловского.
  -- - Вы молодая, незамужняя девушка, - я холодно посмотрела на него, - Не пытайтесь возразить. Вы и так очень... симпатичная девушка, а ваш капитал сделал вас лучшей в мире. В скором времени предложения выйти замуж будут идти к вам неприкрытым потоком. Я же могу стать вашей ширмой.
  -- - Эрик...
  -- - Подождите, - перебил он меня, - Сами рассудите. Я не буду посягать ни на ваше тело, ни на сердце, никаких запретов на встречи с другими мужчинами. Наша помолвка расторгнется сразу же, как вы попросите. Плюс ко всему этому, я возьму на себя все затраты на постройку школы и сада для уникальных детей.
  -- - На пятьсот человек? - не смогла промолчать я, слишком уж он запальчиво говорил.
  -- - Да, - тут же ответил блондин. Его зеленые глаза блестели неистовым, колдовским огнём.
  -- - Эрик...
  -- - Алекса, - он снова перебил мой отказ. Осторожно взяв мою ладонь в свою, продолжил: - Пожалуйста, не отказывайте сейчас. Обдумайте всё.
  -- - Хорошо, - сдалась я, - Я подумаю.
  -- - Это будет всего лишь афера, - он чуть сжал мою руку и тепло улыбнулся.
  

Глава 1

   Наши дни.
   - Лекси, - Тим сидел в кресле напротив моего рабочего стола и не отрывал от меня изучающего взгляда, - Я не в восторге от твоей идеи.
   - Знаю, - я улыбнулась ему, - Но я имею право на отпуск, а кроме тебя нет никого с силой альфы.
   - Но... - он продолжал хмуриться, - Я слишком молод, чтобы заменять тебя.
   - Я уеду всего на две недели, дела в полном порядке, если что-то случится тебе поможет Рик. В крайнем случае я вернусь, - нет, переубедить меня никто не сможет. Уехать мне необходимо, да и пусть начинает привыкать к ответственности.
   - А школа? - привел он последний аргумент.
   - Что с ней? - я поднялась и подошла к окну, через разогретое стекло лилось яркое, почти летнее солнце, которое начало приятно ласкать кожу, - Сейчас начинаются каникулы. Дети, которые останутся в ней на лето будут под присмотром вожатых.
   Пока говорила до слуха донеслись уверенные шаги раздающиеся по коридору. Непроизвольно улыбка появилась на моем лице, я точно знала, кому они принадлежат. Дверь привычно распахнулась без стука, я тут же повернулась. В проёме стоял Эрик. Его волосы слегка растрепались, как часто бывает после его поездок на мотоцикле, но меня привлек не он, а маленькая светлоголовая фигура метнувшаяся в кабинет.
   - Александр, сколько можно говорить, что нельзя так врываться к Алексе, - в строгом голосе блондина слышалась фальшь, а глаза горели одобрительным, приятным огнем.
   - Привет, - я подхватила на руки подбежавшего ко мне мальчугана, - Ты как?
   - Хорошо, - малыш уверено кивнул мне и погладил по плечу, - Я соскучился.
   - Я тоже, - и это была чистая правда. Мне не удавалось вырваться в школу уже около недели, подготавливала всё к своему отъезду. - Была занята.
   - Лекси, - Эрик подошел к нам и забрал сына у меня с рук. Осторожно опустив мальчика на пол, подтолкнул к моему столу, в верхнем ящике которого хранились цветные карандаши и стопка бумаги для рисования. Проследив за тем, чтобы мальчик сел в мое кресло, блондин обнял меня и доверительно прошептал: - Я заслужил поцелуй.
   - Да? - я понимала, что мои глаза загорелись фанатичным блеском, - У тебя всё получилось?
   - Ты рассчитывала на что-то другое? - самодовольно произнес он и подставил щеку для обещанной награды.
   Крепко обняв его за шею, приподнялась на носочки, чтобы запечатлеть поцелуй, но под губами оказалась не гладко выбритая кожа, а мягкие, теплые уста.
   - Можно? - почти бесшумно спросил он.
   - Нужно, - в тон ему ответила я и... Приготовилась принять ласку. Глаза сами закрылись, а пальцы начали перебирать ворот рубашки Эрика. Кошка удовлетворенно мурлыкнула, ей тоже нравились его прикосновения.
   - Кхм... - нас прервал брат, - Лекс, ты не хочешь нас представить? - Эрик с показным нежеланием оторвался от меня и посмотрел на Тима.
   - Добрый день, - он повернул меня лицом к "Волку" и обнял со спины, - Я Эрик Бронс, жених этой вредной, но такой красивой блондинки.
   Я возмущенно фыркнула и посмотрела на него поверх плеча, тут же поймав лукавый взгляд его колдовских глаз.
   - Жених? - в голосе брата смешалось возмущение с удивлением, - И когда ты собиралась мне рассказать?
   - Сегодня, - призналась я, не чувствуя за собой вины. За минувшее время, как-то не находилось повода поведать Тиму о изменениях в моей судьбе, да и он не приезжал до этого дня.
   - Лекси, Лекси, Лекси... - Катарина, вбежавшая в мой кабинет, прервала так и не начавшиеся объяснения, - Ты не можешь меня бросить сейчас!
   - Кат! - почти простонала я, - Это не выносимо. Сама знаешь, что мне нужно уехать.
   - Возьми меня с собой, - взмолилась она и быстро вышла в центр комнаты, - Я не хочу с ним встречаться.
   - Ты избегала Рича полтора года. Может хватит? - я понимала её страхи, но как известно, чтобы их победить, нужно посмотреть им в лицо.
   - Нет, - я редко слышу столь властные нотки в голосе Эрика, - Кат, имей совесть. Лекси не знала отдыха уже неизвестно сколько времени. Дай нам время провести вдвоем.
   - Втроём, - вклинился в разговор, что-то рисующий Александр.
   - Нет, малыш, - голос отца мальчика резко потеплел, - В этот раз я и Алекса уедем вдвоем и... - дальше это предназначалось только для меня, - Никакой отказ не принимается.
   - Но, - Кат посмотрела на меня, - Я не могу с ним встретиться, что если тогда это были не разработки Ника.
   - Вот и узнаешь, - мягко произнесла я, - Кат он не пытался выходить с тобой на связь, он не искал встреч, делай выводы.
   - Так, - Эрик сильнее притянул меня к себе и повернул в своих руках, - Лекси, ты пробуждаешь во мне первобытные инстинкты.
   - Что? - не поняла я. Вообще весь этот дурдом в моем кабинете немного выбивал из колеи.
   - Что-что? - передразнил блондин, - Вот закину тебя на плечо и увезу на острова, тогда и поймешь.
   Секунда замешательства сменилась резко раздавшимся смехом, причем не моим, а Тима. Признаюсь, вообще забыла о его нахождении здесь.
   - Всё, - брат подхватил Кат под локоть и потянул к выходу, но там остановился и посмотрел на Александра: - Малой, идем прогуляемся.
   Мальчик покачал головой.
   - - А я тебе пару приемов покажу, - протянул Тим, Александр заинтересованно посмотрел на него, но потом перевел взгляд, полный немого вопроса, на отца. Эрик в ответ кивнул.
   Мальчик подошел к "Волку" и протянул ему маленькую руку, по-умолчанию принимая его старшинство.
  -- - Замечательно, - прошептал Эрик, продолжая прижимать меня к себе, - Теперь я могу объяснить, что такое собственнические инстинкты.
  -- - Поверь, мне это объяснять не нужно, - продолжая нашу игру, ответила я. Дверь захлопнулась за ребятами, громче чем нужно.
  -- - Разве? - он стал меня подталкивать к столу, - Мне кажется, что ты совсем ничего не смыслишь в отношениях между мужчиной и женщиной.
  -- - Эрик? - голос вышел менее возмущенный, чем нужно было.
  -- - Да? - мы наткнулись на ожидаемую преграду и блондин, ловко подхватив меня, усадил на стол, - Я слушаю тебя.
  -- - Я начинаю сомневаться в твоей ориентации, - постаралась сказать это как можно убедительнее и строже, но Эрик поступил подло. Сам запрокинул мою голову и начал посыпать поцелуями мою шею.
  -- - Что именно вызывает сомнения? - он поднялся к моим губам и осторожно прикоснулся к ним, - Это? - серьёзно спросил он, потом вернулся с более настойчивым поцелуем, которому я еще могла сопротивляться, - Или это? - он отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза, но я специально закрыла их. Он не должен увидеть вспыхнувшее желание в них.
  -- - Эрик, ты же... - мне умело закрыли рот поцелуем. Долгим, немного властным и... собственническим, - Что ты делаешь?
   Прошептала я, когда он отстранился и, всё же, открыла глаза.
  -- - Продолжаю игру, - он обжег дыханием моё ухо, - Нашу авантюру.
  -- - Для кого? - по коже побежали мурашки.
   Дверь резко распахнулась. Черт. Её нужно запирать. Я, только в последний момент, подавила стон разочарования. Нехотя посмотрела на неё. Нда... Неожиданная встреча.
  -- - Что ты тут делаешь? - резко выпалила я, смотря в синие глаза Баловского.
  -- - Приехал по приглашению, - в голосе Кристиана не было и намёка на ярость, которая бушевала в его глазах. Он даже не посмотрел на меня, прожигая дыру в Эрике.
   Блондин демонстративно провёл рукой по моему боку и медленно отстранился, позволяя мне встать.
  -- - Поэтому ворвался в мой кабинет? - я спрыгнула со стола. Хорошо, что сейчас в брючном костюме, - Как ты вообще прошел сюда?
  -- - Тебе пытались сообщить, - я посмотрела на телефон, трубка была снята, перевела непонимающий взгляд на Эрика, он закатил свои колдовские глаза, словно говоря, что ему надоел мой аппарат. Я тяжело вздохнула и вернулась за стол.
  -- - Приглашали Рича, - с ленцой в голосе, произнесла я, - Приехал ты... Не понимаю зачем.
  -- - Разве я мог проигнорировать такую поездку, - Баловски прошел и присел в кресло для посетителей. Блондин сел прямо на стол, смотря на "Котика", - Ты решила зарыть топор войны.
  -- - Разве? - искренне удивилась я, - Это всего лишь урегулирование нескольких вопросов. Не более того. К тому же, даже не я их буду решать.
  -- - Не ты? - мэр Вулфорда заломил бровь.
  -- - Я уезжаю завтра, - снисходительно пояснила я, - Кстати, съезд запланирован на завтра. Если не ошибаюсь только сегодня утром вы должны были получить приглашение.
  -- - Не ошибаешься, - в его голосе не появились нотки вины, скорее он говорил это потому что так положено, - Я воспользовался вертолётом.
  -- - И отложил все дела? - у-у-у... сколько яда в моём голосе. Мне даже самой неприятно стало, но этого я не показала.
  -- - Лекси, - он чуть подался вперёд, - Чего ты сейчас добиваешься?
  -- - Я? - "удивилась" почти искренне, - Хочу, чтобы ты свалил с моей территории и прислал Рича.
  -- - Может поговорим без свидетелей? - Баловски выразительно посмотрел на Эрика. Блондин насмешливо фыркнул и... не сдвинулся с места.
  -- - Мистер... - мой жених демонстративно задумался, показывая, что не помнит фамилию Криса, - А, не важно. Я не оставлю свою невесту с вами наедине.
   Эрик лучезарно улыбнулся, демонстрирую голливудскую улыбку. Зараза, знает же, что это считается дурным тоном у оборотней. Но всё равно не смогла сдержать улыбку, смотря на него. Удивление мэра Вулфорда чуть не заставило меня рассмеяться. Неужели не знал... Вряд ли. Все местные газеты трубили о наших "отношениях".
  -- - Видно... Мне нужно поздравить вас, - посмотрев на меня, холодно произнес Баловски.
  -- - Да, - я кивнула и не смогла сдержать шпильку в сторону оборотня: - Еще года полтора назад.
  -- - Лекси, ты скоро? - игнорируя присутствие перевертыша блондин обратился ко мне.
  -- - Освобожусь сразу, как мистер Баловски решится сказать зачем приехал, - усталость накатила волной. Это уже привычное состояние для меня, поэтому легко абстрагировалась от него.
  -- - Я хотел договориться о сотрудничестве наших школ, - "созрел" перевертыш.
  -- - Это будет обсуждаться завтра, - отрезала я.
   Это и была причина приглашения Рича к нам. Учащиеся с их территории пошли к нам большим наплывом. Мои школы этого не выдерживали, поэтому и был созван небольшой совет из ближайших стай, чтобы хоть немного урегулировать поступление полукровок.
  -- - Мистер Баловски, - Эрик перестал подтрунивать и резко поднялся, - Встреча переносится на завтра.
  -- - Думаю, - начал было угрожающе говорить перевертыш, но быстро замолчал, - Лекс... С твоей силой по прежнему проблемы?
  -- - Крис, - я оперлась локтями на стол и подалась вперед, не сводя с него прожигающего взгляда, - Мы с тобой не друзья, чтобы я отвечала на твой вопрос. Это тебя не касается.
   Он примирительно поднял ладони вверх, показывая, что больше ничем не будет интересоваться.
  -- - Мне искать гостиницу? - поднявшись спросил перевертыш.
  -- - Можешь остановиться в этом доме, - мне было безразлично, где он будет находиться последующие пару ночей. Сейчас я в бывшем кабинете Барта, а живу уже давно в другом месте.
   Кристиан медленно вышел. Только за ним закрылась дверь, я связалась с Риком, которому приказала присмотреть за мистером Бапловски и приставить к нему постоянного сопровождающего. Закончив с делами, я с облегчением откинулась на спинку кресла.
  -- - Алекса, - Эрик продолжал сидеть на столе, но повернулся ко мне, - Ты с Ником обсуждала свои проблемы?
  -- - Какие проблемы? - выдавив улыбку, спросила я.
  -- - Давай ты не будешь пытаться врать мне? - немного раздраженно произнёс он.
  -- - Я не вру, - постаралась улыбнуться более правдоподобно, но это давалось сложно. Эрик прав, как не прискорбно это понимать. Минутная вспышка злости, причиной которой было появление Баловски, иссушила меня.
  -- - Знаешь, - он встал и протянул ко мне руку. Я вложила свою ладонь в его, - Мы сейчас это и проверим, - он помог мне подняться, - Мне не нужен компаньон, который теряет сознание.
  -- - Эрик, не утрируй, - сохраняя независимый вид, вырвала свою руку.
  -- - Ага, - он быстро согласился, но, как и всегда, поступил по своему. Молниеносно подняв меня на руки, понёс вниз, - Вот сейчас и проверим.
  -- - Ты что задумал? - тихо зашипела я, чтобы никто не обратил внимания на нас.
  -- - Мы едем к Нику, - припечатал он, снова говоря очень властно.
  -- - Не перегибай палку, - взвилась я, сильнее сжимая его плечи. Этот человек продолжает меня поражать, его никогда не волнует то, что я физически сильнее. Он словно не замечает разницу.
  -- - Лекс, мне надоело твоё состояние! - возмутился он, уже сбегая по лестнице вниз, - Мне даром не нужно, чтобы посреди... - он запнулся, потому что никто не должен знать истиной причины нашего отъезда, - Чтобы в самый неподходящий момент тебе стало плохо. Тогда мне будет по... всё равно на всех, я буду вытягивать только тебя. Такой расклад устроит?
  -- - Молчи, - более спокойно, сказала я, чтобы никто не услышал его.
  -- - Нет, - он правда не собирался замолкать. Как же меня бесит, когда Эрик так себя ведёт, - Мы сейчас едем к твоему фанатику, только после того, как он заверит меня, что...
  -- - Не говори того, что заставит нас поссориться, - я накрыла ладонью его губы.
  -- - Папа! - оказалось, что Александр вместе с Тимом были на первом этаже.
  -- - Малыш, - Эрик повернулся к сыну, продолжая держать меня на руках, - Побудь немного с Кат. У меня дела.
  -- - А почему ты держишь Алексу на руках? - пронырливо спросил мальчуган, прищурив свои зелененькие глазки. Иногда мне кажется, что Александра просто скопировали с Эрика, без участия третьей стороны.
  -- - Мы с ней поспорили, - заверил Эрик сына, - Она утверждает, что я не смогу донести её до машины.
  -- - Ты же на мотоцикле, - возразила я.
  -- - До её машины, - поправился блондин, смотря на сына. И все же ему удалось украдкой ущипнуть меня.
  -- - Ты выиграешь, - мальчик поддержал отца и широко улыбнулся мне.
  -- - Я тоже так думаю, - тихо произнёс Тим. Я перевела взгляд на него и... Поняла, что брат многое услышал. Теперь точно не отвертеться от разговора.
  -- - Мы скоро вернемся, - Эрик сказал это сыну, но не двинулся с места, - А где Кат?
  -- - Разговаривает с Ричем, - спокойно ответил Тим.
  -- - Твою же... - я проглотила ругательство и закрутилась на руках у парня. Не особо хотелось, чтобы он уронил меня, но было необходимо ощутить почву под ногами, - Эрик! Пусти уже!
  -- - Нет, - он крепче меня сжал, - Даже не подумаю. Она взрослая девочка и сама разберется. Александр, ты едешь с нами.
   Сказав это всё, он спокойно пошел к двери. Ладно, я понимаю, что Тиму он не доверит сына. Слишком сильно не доверяет оборотням, но(!) он не послушался меня на территории стаи, что может сказаться на моём авторитете, который я так усердно зарабатывала.
  -- - Даже не пытайся возразить, - тихо произнес он, когда мы вышли, - Мне плевать на то, что ты альфа. Алекса за последний месяц ты похудела не меньше, чем на пять килограмм, почти не ешь. А сегодня чуть не потеряла сознания.
  -- - Не утрируй, - повторилась я, но гнев потихоньку начал оседать. Эрик прав. Чёрт. Как же мне не нравится, когда он прав.
  -- - Я не утрирую, - он поднёс меня к черному внедорожнику, который блондин подарил мне год назад, - Ты мне обещала обратиться к Нику.
   Меня наконец-то опустили на землю. Александр молча остановился возле нас, рассматривая пыль у себя под ногами. Малыш прекрасно чувствовал, когда папа не в настроении.
  -- - Садись, - парень открыл дверцу машины и жестом пригласил внутрь.
   Я молча села, решив продолжить наш разговор, когда останемся только вдвоём. Эрик осторожно усадил Александра на заднее сиденье и пристегнул ремнём безопасности. Сев за руль, не проронив ни слова завел мотор.
  -- - Эрик... Успокойся или пусти меня за руль, - попросила, пока он не начал движения.
  -- - Алекс, помолчи, - сказал это тоном строгого учителя.
  -- - Не смей, так со мной разговаривать, - стараясь не повышать тона, чтобы не напугать малыша, произнесла я.
  -- - Не смей... - он резко тронулся, - Ты мне обещала. Лекси, ты мне сказала, что обратишься к Нику. И что в конечном итоге?
  -- - Эрик...
  -- - Нет, Алекса не сейчас, - он пылал гневом, удушливый запах которого заполнил авто. Александр съежился.
  -- - Эрик, - дружелюбно произнесла я и повернулась к нему. Мягко положив руку на его плечо, продолжила: - Здесь не о чем волноваться.
  -- - Лекс, - в его голосе слышалось отчаянье, - Ты себя видела со стороны? Если тебе наплевать, то мне нет.
  -- - Я знаю, что ты обо мне волнуешься, - я посмотрела на заметно расслабившегося мальчика. Он почувствовал изменение в эмоциях отца, - И знаю почему, но...
  -- - Что? - возмущенно спросил блондин и посмотрел на меня. Перехватив мой взгляд он рассердился. Да нет, он пришел в ярость, - Ты думаешь только из-за... - Эрик осёкся, - Знаешь, думай как хочешь. Мне плевать, но ты пройдешь обследование.
  -- Перестань ставить условия, - тихо произнесла я, пытаясь держать силу альфы под контролем, чтобы не зацепить Александра, ибо кроме него, никто не пострадает. Блондин силой, увы, не пробиваем.
  -- - Я уважаю твою власть, - нехотя начал мой временный водитель, - Я всё понимаю, но ты сжигаешь себя. Если это не замечают те, кто окружают тебя, то они слепцы, либо просто боятся сказать тебе правду.
  -- - Давай продолжим разговор, попозже, - выдохнула я, не давая разжечься моему негодованию.
  -- - Хорошо, - ответ мало походил на согласие.
  -- - Хорошо, - согласилась я с тем, что разговор не окончен.
  -- - Хорошо, - подтвердил он и припарковался у поликлиники, где мы организовали лабораторию Ника.
  -- - Вы всё? - с надеждой спросил Александр.
  -- - Да, малыш, - я обернулась к нему и отстегнула ремень удерживающий ребёнка.
  -- - Не люблю, когда вы ссоритесь, - тихо признался мальчик. Я внутри начала ругать себя последними словами, не при нём должен был быть этот разговор.
  -- - Мы не ссорились, - Эрик тоже понял, что переборщил, - У нас возникло недопонимание.
  -- - Ясно, - быстро ответил Александр и выскочил из машины. Не желая слушать чушь, несущую взрослые.
  -- - Извини, - Эрик поймал меня за руку и повернул к себе.
  -- - Да ничего страшного, - отмахнулась я, желая поскорее выйти, чтобы не оставаться с ним вдвоём.
  -- - Лекси, я очень переживаю за тебя, - я нервно улыбнулась, - Ты много для меня значишь.
  -- - Я понимаю, - с каждым мгновением мне становилось всё неуютнее.
  -- - Хорошо, - блондин кивнул и отпустил мою ладонь, - Идём к Нику.
  -- - Идём, - авто я покинула с показной уверенностью.
   *** *** ***
   Как же я не люблю осмотры. Угу. Особенно я стала испытывать к ним "нежные" чувства, когда они начались проводиться с завидной регулярностью, приблизительно полгода назад. Эрик не знает, но я всё же обратилась к Нику, поняв что проблема усугубляется. Точнее после того, как у меня случился первый приступ... Не хочу об этом вспоминать. Первые признаки дурного состояния начались еще полтора года назад, сразу после оборота. Тогда я не акцентировала внимания на постоянную усталость, но всё ухудшило моё прибывание в доме Фира. Введённый мне препарат сильно повредил что-то внутри. Сила альфы не пропала, но она стала... эм... как бы сказать по мягче... Она начала разрушать меня. Это выяснилось быстро, вот только мне духу не хватило рассказать об этом хоть кому-то.
  -- - Лекс, что ты предлагаешь сказать ему? - Ник сидел за столом, когда я спрыгивала с кушетки.
  -- - Скажи, что всё нормально и это банальное переутомление, - несмотря на друга, попросила его соврать... из-за меня.
  -- - Это же Эрик... - ученый сказал это так, словно я просила пойти на преступление, а не сохранить мою тайну.
  -- - Да, именно поэтому и прошу не говорить ему, - подойдя к окну, почти прошептала я.
  -- - Не говорить что? - я мысленно застонала, когда услышала голос жениха. - Алекса, не говорить ЧТО?
  -- - Ничего, - я повернулась с самым невинным выражением лица, на которое способна, - Всё хорошо.
  -- - Ник, ты не присмотришь за Александром, - не спросил, а... скажем... попросил Эрик, не глядя на ученого.
  -- - Да, конечно, - Ник быстро поднялся и покинул комнату. Нда... Кто здесь альфа? - Теперь повтори мне, что ты сказала.
  -- - Всё хорошо, - покладисто повторила я, продолжая строить из себя святую невинность.
  -- - Хорошо, - эхом сказал он и зло поджал губы, - Значит хорошо... - он подошел ко мне и тихо процедил сквозь зубы: - Лекс, врать ты умеешь хорошо. Но... Мне на это плевать. Ты не проведешь меня, поэтому попробуй ещё раз.
  -- - Эрик, всё хорошо, - он посадил меня обратно на кушетку, чтобы наши глаза оказались на одном уровне.
  -- - Неужели всё настолько плохо? - он смотрел на меня так... Что в груди защемило от непонятного чувства.
   Я судорожно вздохнула, чтобы немного утихомирить, непонятно из-за чего, участившееся сердцебиение. Как часто бывает рядом с блондином, я не могла распознать его эмоции по запаху. Заметила эту странность давно, но никак не могла понять, почему она возникает стоит нам только остаться вдвоём. Не выдержав его обеспокоенного взгляда, я опустила глаза.
  -- - Лекс... - было понятно, что он не знает, что делать с пониманием ситуации, - Иди сюда, - я не стала противиться его объятий и уперлась лбом в плечо Эрика, - Как давно ты знаешь?
  -- - Я не хочу об этом говорить, - призналась я, не поднимая головы. Меня успокаивал запах его тела, чего-то родного... Когда он стал для меня таким близким? К сожалению эмоции парня оставались для меня закрыты.
  -- - Я не прошу тебя говорить об этом. Я хочу понять, как давно ты носишь груз тайны, - прижав к себе крепче, тихо сказал он.
  -- - Полгода, - ответила и зажмурилась. Сейчас должна была грянуть буря, но... Эрик снова меня удивил. Наверное, он никогда не перестанет это делать. Осторожно распустив мои волосы, начал нежно пропускать пряди сквозь пальцы и, мне показалось, что становиться легче, словно часть моей ноши спадает с каждым его прикосновением.
  -- - Ангел мой, - прошептал он в мою макушку, - Почему ты молчала?
  -- - Я почти всё подготовила, - ушла от ответа, - Школа останется под покровительством трёх оборотней, чтобы не один из них не смог без другого что-то делать. Все свои права я оставлю Тиму, поэтому тебе не придётся волноваться за Александра. Да и это оставит тебя на территории стаи. Не переживай, я обо всём позабочусь. Постараюсь поставить тебя соучредителем...
  -- - Тебе страшно, - он крепче меня обнял.
  -- - Нет, - из глупой упёртости, возразила я.
   Конечно, я боюсь. С того самого момента, как Ник сказал, что продолжительность моей жизни уменьшается с каждым применением силы альфы. А не применять я не могу, любые сильные эмоции пробуждают её.
  -- - Чего ты сейчас хочешь? - он отодвинул меня от себя и заставил поднять взгляд.
  -- - Решить проблему, которую мы нашли, - честно ответила я.
  -- - Нет, - он отступил от меня, - Ты не будешь этого делать.
  -- - Эрик, - я почувствовала, как внутри растёт ледяная глыба, замораживающая все чувства, - Это не обсуждается. Если ты не поедешь со мной, я найду другого помощника.
  -- - Нет, Алекса, ты должна нормально обследоваться и начать лечение, - искренне возразил блондин и скрестил руки на груди.
  -- - Я сама буду решать, что и когда делать, - голос становился всё тише, но стем же всё более злым, - У тебя есть выбор либо ты со мной, либо остаешься в стороне.
  -- - Значит так? - с вызовом посмотрел он на меня.
  -- - Да, так, - небольшой червячок сомнения грыз изнутри, я не хотела ТАК разговаривать именно с этим человеком, но... - Эрик, ты знал кто я, когда заключал со мной соглашение. Я ни к чему тебя не принуждаю, но ты должен принять то, что я главная.
  -- - Хорошо, - он вскинул ладони к верху, а на его лице появилась горькая улыбка, которая резанула по моему сердцу сильнее ножа. Мне было тяжело обижать его. Да и не хотела я поступать так, - Как скажешь... Альфа.
  -- - Эрик, - я усилием воли поборола желание опустить плечи, смотря на то, как он поворачивается ко мне спиной и уходит.
   Глубоко вдохнув, развернулась на пятках к окну и стала рассматривать пейзаж за стеклом. Только видела я не оживленную улицу, а день когда Ник сказал мне обо всём. Ирония судьбы, этот кабинет теперь будет ассоциироваться с горькими моментами жизни. Ведь тогда тоже всё произошло здесь.
   Ночью мне стало плохо настолько, что я даже не смогла позвонить Нику. Вернее меня хватило только на то, чтобы набрать номер ученого. На тот момент, я уже несколько месяцев жила в квартире, которую приобрела в центре города. Ник примчался ко мне и нашел лежащей на полу в кухне, где и находится телефон. Утром я очнулась в палате. Перевертыш привез меня тайком, как ему удалось это сделать, он не говорит до сих пор.
   Я сидела на этой кушетке, а он за своим столом. Наверное, ему тогда не нужно было говорить что-либо. Я всё поняла по его бледному виду. Ник долго собирался с силами, перед тем, как вынести вердикт. Помню, как успокаивала его, он даже сделал вид, что я права, но... Мы оба знали, что рано или поздно сила выжжет меня полностью. Вот такой подарок оставил мне Фир. Тварь.
   Хорошо, что тогда не было времени, чтобы начать жалеть себя. Как и сейчас.
  -- - Ты специально это подстроил? - я услышала, как вошел ученый.
  -- - Да, - признался он и прошел к своему столу, - Тебе нужно было с кем-то поговорить.
  -- - Нет, - строго произнесла я.
  -- - Да, Лекси. Тебе тоже нужна поддержка, а если не Эрик, то кто? - я знала, что Ник искренне верит в то, что говорит, но он не понимает, как мне сложно видеть жалость в чьих-то ни было глазах.
  -- - Я могла поговорить с тобой, - сказала сама особо не веря в свои слова.
  -- - Не об этом. Для тебя я сейчас твой врач, а не друг, Лекс... - он видно ждал, что я повернусь, но у меня не хватило мужества сделать это, - За полгода ты не сказала никому. Даже Кат.
  -- - У неё сейчас хватает своих проблем, - отмахнулась я.
  -- - У тебя тоже, - возразил он, - А Эрик очень дорожит тобой. Я сказал бы, что он влюблён в тебя, поэтому то, что ты делала не справедливо по отношению к нему. Он имеет право знать.
  -- - Ник, не говори ерунды, - он один из немногих, кто знал про договоренность о помолвке, - Сам знаешь, что это невозможно.
  -- - Я сужу по его поступкам, а не словам, - на этом я решила закончить наш разговор, потому что ответить было нечего.
   *** *** ***
   Покинув больницу, я попала под знойное, полуденное солнце. Жаркий воздух принял в свои объятья, понукая расстегнуть несколько пуговиц рубашки. Еще с крыльца я заметила, что машины нет. Странно, даже очень. Эрик бросил меня одну... Видно, я сильно обидела его. Медленно сойдя по ступеням, направилась к школе полукровок, которая была создана в пустом здании, ранее пустом, сейчас реконструированном. Захотелось побыть немного среди детей. К сожалению большинство родителей предпочитали бросать их на лето в ней.
   Ученики стали моим оплотом в рухнувшем мире. Полтора года назад, когда я была разбита поступком Тима, один взгляд на истощенных детей, помог найти силы бороться дальше. Противостоять совету... Соединять две разрозненные стаи. Почти каждый вечер находился смельчак, который хотел показать мне то, что женщина не сможет упровлять стаей. Вернее стаями. Поединки продолжались долго... Пока мне не надоело это, в один из вечеров я устроила показной бой с очередным "рыцарем".
   Вспоминая то, как я отделала его, заставило улыбнуться, но... Было тяжело, наверное, даже лучше, что мне не приходилось заботиться о брате. Всё время уходило на руководство, планировку, суды... Это была отдельная веселая тема. Если бы не Эрик с его связями, даже не представляю, как бы добилась разрешение на создание такой большой школы и садика. Нда...
   Эрик... Подозрения о том, что он относится ко мне больше, чем к подруге, появились не так давно, но... Я старалась заглушить их доводами разума. Он мне нравится, очень нравится. Вот только, если он врёт мне полтора года... Да нет, не может такое быть. Он же знакомил меня с каким-то парнем, сразу после договора о помолвке. Да и за это время, я ни разу не почувствовала на нём запах другой женщины. Как и мужчины... Складывается впечатление, что он постоянно, тщательно моется перед встречей со мной.
   Я на миг прикрыла глаза и остановилась посреди улицы, не могу же я быть такой слепой. Или могу? Открыв глаза осознала, что стою перед перекрестком. Символично. Сейчас и моя жизнь на таком же распутие. Лучше варианта, чем я придумала не найти. Я всё просчитала. Очень надеюсь на то, что ничего не упустила.
   До школы осталось совсем немного, не став себя сдерживать ускорила шаг. Вообще... Непонятно почему, но сейчас меня тянуло туда, сильнее обычного. Я люблю этих детей всем сердцем, но в данный момент, кажется, что они находятся в опасности. Стоило мысли сформироваться в голове и меня больше ничего не могло остановить. Пиджак я сняла когда входила в ворота, осматривая двор не заметила ничего плохого, быстро миновав его пошла на задний.
   Вокруг было тихо, видно дети на обеде. Я покачала головой. Это, что очередной симптом? Приступы паники? Или как их там еще назы...
   Жаркую тишину полудня разрезал испуганный вой волка... Совсем молодого, скорее всего еще подростка. Твою же... Пусть это было галлюцинацией. Я уже согласна на приступы паники.
   Пока неслись эти позорные мысли я бежала к выходу в лес с заднего двора, на ходу скидывая, скорее даже срывая одежду. В чащу я вбежала уже в облике барса. Волк продолжал испугано то выть, то скулить. Ничего, сейчас я доберусь и пусть тварь, которая посмела напасть на него винит только себя. Никто на моей территории не обижает детей.
   Внезапно я выскочила на поляну и... Ах ты же... Злость сменилась лютой ненавистью, этот запах я не забуду никогда. На небольшом участке свободной от деревьев находился, даже не волк, а скорее волчонок, пятившийся назад от серой самки барса. Триш... Что же ты делаешь на моей земле? Но... Я не могу сказать, что не рада тебя видеть.
   В один прыжок я настигла её и, захватив зубами загривок, покатилась с ней кубарем, не забывая пару раз полоснуть её бок своими когтями. Ощущения ей я подарила "сказочные". Эта... дрянь. Напала на ребенка, я её на ленточки порву. Выпустив на секунду Триш, чтобы она поднялась на лапы приготовилась к новому прыжку и даже оттолкнулась от земли, но цели не достигла. Пятнистый барс снёс меня в полете. Ну да, что-то я сглупила. Куда же сестра без брата?
   Крутонувшись под ним, перевернулась на спину, в облике кошки это не очень удобно, но ничего потерплю. Упершись лапами в него, с удовольствием выпустила когти, и с черным удовлетворением отметила, как зашипела шерсть и кожа. Да, я зла на них. Даже больше, чем зла... Может быть, если бы моё прибывание в плену Фира, прошло бы без последствия, я бы смогла успокоиться, если бы на кону теперь не стояли всего лишь несколько лет жизни, я бы успокоилась. Если бы мне не променяли на сумасшедшую, мне было бы проще, а так...
   Транс отпрыгнул от меня и перекинулся обратно. Всё это время Триша оставалась на том месте, где была когда дралась со мной.
  -- - Я не буду с тобой драться, - он поднял ладони вверх. Я тоже обернулась в человека, несмотря на свою, как и его, наготу выпрямилась.
  -- - Тогда пусть дерётся она! - выпалила я, - Твоя сестра напала на ученика школы, находящийся под моей защитой.
  -- - Лекс, она не понимает, что делает, - попытался вразумить меня барс.
  -- - Вот и поймёт, что детей трогать нельзя, - не сдавалась я, всё больше злясь на них.
  -- - Она играла, - Транс заградил собой сестру, - Ты и так сильно её потрепала.
  -- - Это мало за то, что она сделала, - я с брезгливостью посмотрела на девушку.
  -- - Лекс, не надо. Я прошу тебя, - он смотрел на меня с неприкрытым волнением.
  -- - Право просить меня о чём-либо ты потерял, когда продал меня, - я зло усмехнулась, - Из-за неё.
  -- - Она не осознает, что делает в зверином облике, - девушка-барс спряталась за перевертышем. Я ощутила движение позади и резко обернула голову. Волк... Волчонок синхронно спрятался за меня.
  -- - Тогда, какого чёрта, она делает на моих землях? - я снова посмотрела на барса.
  -- - Мы приехали по приглашению, - я тяжело вздохнула, но это не помогло обуздать обуревающие меня эмоции.
  -- - Я приглашала только бэт, - чеканя слова произнесла я, - Какого... Вы тут забыли?
  -- - Я бета стаи отца, - он развёл руки. Я вопросительно посмотрела на Триш, - Прости, я не мог её оставить без присмотра. Она пытается вернуться к Арчи.
   Последнюю фразу он сказал очень тихо и глухо. И вот все мои беды из-за неё... Той, которая не ценит ничего.
  -- - И стоило? - я понимала, что вопрос не окончен, но была уверена, что Транс поймет.
   Ответить перевертыш не успел, из-за появившегося нового лица. Эрик выбежал на поляну. Эээ... И как он здесь оказался?
  -- - Лекси, - блондин скептически осмотрел мой "наряд", потом посмотрел на барса, в зеленых глазах вспыхнуло... раздражение? Злость? Не знаю даже. Жених стянул с себя футболку и направился ко мне, - Что произошло?
  -- - Напали на ученика, - надевая черную футболку, призналась я, - Вот пытаюсь отстоять право на бой, но они, - я кивнула в сторону перевертыша и его сестры, - Отказываются.
  -- - Пусть убираются с твоей земли, - спокойно сказал Эрик и подошел к волчонку, - Малыш, ты как?
  -- - А это еще кто? - выражение лица Транса было такое же, как и у Баловски, когда тот застал меня целующуюся с блондином.
  -- - Её жених, - Эрик выпрямился и с вызовом посмотрел на барса. Блин, где его инстинкт самосохранения, - И если вы не поняли... Вам не рады на этой территории. Покинете сами или организовать сопровождение? - жених посмотрел на меня, - Кстати, когда я увидел тебя бегущую в лес, сразу позвонил Рику, скоро тут будут ребята. Охранники школы их, как раз, должны сейчас встречать.
  -- - Хорошо, - транс не стал спорить. Да и смысла в этом не было, - Мы уедем.
   Брат с сестрой покинули поляну.
  -- - Идем, - я потрепала волка между ушей, - Или перекинешься?
   Зверь прижался к моей ладони и отрицательно качнул головой. Эрик, словно невзначай, взял меня под локоть и повел к школе. Молодой оборотень шагал рядом, словно тень. Мы вернулись к зданию, где и правда уже ждал Рик.
  -- - Альфа? - кузен подошел к нам.
  -- - Всё в порядке, - я осторожно высвободила руку из плена блондина, - Позаботьтесь о нём, - я кивнула на волка, - Он сильно испугался, - я повернулась, чтобы глазами найти кого-то из учителей или воспитателей, - И еще передай всем, что Трансу запрещено появляться в нашем городе.
   Обсудив все моменты, прошла в учительскую, где проинструктировала перевертышей. Мне не понравилось, что подросток, Джон Рин, оказался один в лесу. Такое больше не должно повториться.
  -- - Всё? - Эрик не ходил со мной, а ждал у авто.
  -- - Да, - я кивнула, подходя к нему. Парень стоял прислонившись спиной к машине. И не горячо ему кожей прислоняться к раскаленному солнцем металлу? - Послушай, я хотела...
  -- - Подожди, - он перебил меня и притянул к себе, заключая в объятья. Обычно так он поступает, когда хочет сказать что-то, предназначенное только для моих ушей, - Не извиняйся. Если тебе становиться легче, от того, что кричишь на меня. Кричи, и не беспокойся о моих чувствах, я не маленький мальчик, разберусь как-нибудь. Ты имеешь права злиться и должна на ком-то спускать пар.
  -- - Я не хочу делать это на тебе, - возразила я, - Давай, сделаем вид, что ты ничего не знаешь?
  -- - Нет, - резко ответил он, - Лекс, ты не должна закрываться в скорлупе. У тебя беда и я поддержу тебя, нравится тебе это или нет.
  -- - Зачем Эрик? - я посмотрела в его глаза и мир словно замолк, - Зачем тебе эти проблемы? Я же сказала, что всё решила о твоем нахождение на территории стаи.
  -- - Потому что я... - он запнулся, а у меня перехватило дыхание, - Я твой друг, который сейчас нужен тебе.
  -- - Спасибо, - я улыбнулась, надеюсь на лице не отобразилось разочарование, вызванное его словами. А чего я ожидала услышать? Ник. Это он во всём виноват, вернее я начала надеяться на что-то...
  -- - Лекс? - он нежно поднял моё лицо за подбородок, - Всё хорошо? Между нами, всё хорошо?
  -- - Да. Мне осталось дать несколько распоряжений и, если ты не против, можем выдвигаться в путь, - он продолжил рассматривать меня, точнее мои губы.
  -- - Я отвозил Александра к няне, - зачем-то сказал он, - Думал, что ты задержишься у Ника дольше.
  -- - Ничего, - я тряхнула головой, чтобы сбросить его руку и странное наваждение, - За то я помогла Джону.
  -- - Ты расскажешь мне, что произошло между тобой и тем парнем? - он выпустил меня из кольца своих рук.
  -- - Как-нибудь... обязательно, - открестилась я. Ворошить события тех дней нет ни сил, ни желания.
  

Глава 2

   - Это ты так, мягко говоришь, чтобы я не лез в твои дела? - он отошел на шаг от машины и открыл дверцу. Я обреченно закатила глаза, давая таким образом ответ на его вопрос, и решила сесть, но не успела, - Лекс, - я посмотрела на Эрика поверх двери авто, - Тебе идет моя футболка.
   И словно ничего не произошло, пошел обходить внедорожник, чтобы сесть за руль. Эээ... И как реагировать на его комплимент? Он мне часто их делает, но... Было что-то личное в его словах, если не сказать интимное. Нет. Точно во всём виноват Ник. Стоит отбросить глупые мысли и вернуться к прошлым отношениям.
   - Как у тебя получилось достать пропуск? - вспомнив об утреннем разговоре, спросила я.
   - Я же говорил, что у меня много разных знакомых... Нужных знакомых, - не глядя на меня, ответил блондин.
   - Что же это за знакомства? - искренне удивилась я, - Которые помогают проникнуть на рабовладельческий рынок.
   Даже с учетом того, что я сама определенное время находилась не совсем в легальном окружение, я так и не смогла их найти, а Эрик... Стоит мне попросить о чем-либо и он решает всё. Такое настораживает, наверное, сильнее, чем нужно было бы.
   - Лекс, ты не хочешь этого знать, - его тон, говорил о том, что парень не желает разговаривать на эту тему, - Какая официальная причина нашего отсутствия?
   - Романтическое путешествие, - скривившись, произнесла я. Журналисты, как же они надоели. Постоянно пытаются залезть в наши отношения.
   - Хм... - Эрик оценил мою реакцию, - Нам нужно появиться на светских раутах? - я отрицательно покачала головой, - Ну... Всё не так плохо.
   - Угу... Если не считать фестиваля, которым и прикрываются злодеи, - проворчала я и нервно одернула футболку, натягивая её ткань сильнее на колени.
   - О... - многозначительно выдал блондин, - И что?
   - То, что мы приглашены на официальное открытие этого мероприятия. Там будут выступать "зеленые" и раздавать какие-то награды по ведению бизнеса.
   - О... - Эрик повторил "информативный" ответ.
   - Угу... - что-то мой словарный запас поубавился, после осознания того, что нам придется весь вечер играть влюбленную пару. Сама не знаю хочу я этого или нет.
   - Куда ты сейчас? - я была рада, смене темы. Думаю, парень тоже.
   - В квартиру, - мой внешний вид, не давал мне поступить иначе, а хотелось... Вернее не хотелось оставаться с ним наедине в замкнутом пространстве.
   *** *** ***
   Моя квартира была... Хуже, чем любая холостяцкая берлога. Я так и не удосужилась её обставить. Наверное, всё время чувствовала, что не задержусь в ней долго. Я приобрела её из-за удобного расположения. Мне было близко и до школы, и к кузенам.
   - Лекси, я всё хотел спросить, - Эрик зашел за мной, - Почему квартира, а не дом?
   - Хлопот меньше, - ответила, провожая его на кухню. Это единственная комната, если не считать спальни, в которой имелась мебель, - За домом нужно следить, а когда мне это делать? Я почти живу в городском офисе, а крупицы свободного времени провожу с детьми.
   - Тебе нужно больше отдыхать, - блондин был у меня в гостях уже не в первый раз, поэтому не стал ничего говорить о нехватке мебели.
   - На том свете отдохну, - неудачно пошутила я. После моих слов воздух в кухне почти осязаемо сгустился, в нём будто заискрилась сдерживаемая разрушительная энергия. Я махнула рукой в сторону кофеварки, - Ладно, хозяйничай, я вернусь через пару минут.
   - Стой, - Эрик преградил мне путь.
   Я оказалась в ловушке между столами. Нужно было выбирать кухню побольше. Волшебные глаза смотрели на меня с... жалостью. Болезненное чувство разочарования в самой себе, словно ледяная игла, прокололо сердце. Я не отвела взгляда, как бы не было неприятно, но мне нельзя показать слабость. Блондин сделал шаг ко мне, не понятно чем движимая, я отступила назад. Хотя... Всё внутри противилось его жалости, пробуждая бессмысленную злость.
   - Лекси, я... - я уперлась спиной в столешницу. Слишком маленькая кухня.
   - Не говори, - твёрдо произнесла. Понимать, что ему жаль меня, это еще не так противно, а вот услышать...
   - Что не говорить? - в его глазах появился хитрый блеск, приведший меня в ступор. Вряд ли так ведут себя, когда хотят... - То, что мне нравится моя одежда на тебе?
   Эрик провел пальцами по низу своей футболки, проблема в том, что сейчас она была на мне. Сквозь тонкую ткань, я почувствовала жар его пальцев.
   - У тебя безупречный вкус, - я сильнее вжалась спиной в стол-тумбу, находившейся за мной. Меня не то, чтобы пугало его поведение, скорее я его просто не понимала.
   - Я знаю, - нагло парировал он.
   Я недоуменно хлопнула ресницами. Куда делся Эрик? И кто этот тип передо мной? Тем временем его пальцы оказались на моих бёдрах, блондину пришлось немного наклониться вперед, чтобы подцепить ткань, и неумолимо скользнуть вверх по неприкрытой коже.
   - Поэтому, я хочу забрать её, - я смутно понимала смысл сказанного, всё мое внимание сосредоточилось на его ладонях, скользивших уже почти на моей талии. Это уже совсем не дружеские прикосновения. И чёрт меня подери, я хотела большего, но...- Ты же не против?
  -- - Нет, - я уперлась руками в его грудь... Обнаженную. Удары сердца Эрика заставляли его торс вздрагивать под моими ладонями. Я медленно опустила взгляд на его торс, созданный словно из пластин мышц и кожи тронутой легким загаром. Прикрыв глаза, сосредоточилась на ответе, только так смогла выдать что-то более-менее вразумительное: - Думаю, ты подождёшь пару минут.
   - Не хочу ждать, - его лицо находилось непозволительно близко. Ну... Непозволительно для такой девушки, как я. Читай ниже, возбужденной. Эрик сжал мою талию, вызвав у меня судорожный вздох, - Я и так очень долго ждал.
   Это он сказа в мои губы, которые начали покалывать, требуя внимания... нет, страстного поцелуя. Испугавшись своей реакции, я отпрянула назад, вернее выгнулась, стол так и не хотел пускать меня дальше, прижимаясь нижней частью тела к парню.
   - Час? - язвить еще получалось, что несомненно радовало меня. Эрик невесело хмыкнул, это меня немного привело в чувство. Совсем малость, но всё же.
   - Нам давно нужно было поговорить, - я вопросительно приподняла брови, но смотреть продолжала на его торс, которые словно манил меня. Сжала руки в кулаки и отвела их за спину. Береженого Бог бережет.
   Входная дверь громко, я сказала бы даже оглушительно, хлопнула. Я подняла вопросительный взгляд на блондина. Он оправил футболку на мне. Вот, что мне теперь радоваться или огорчаться? Кто бы дал мне ответ.
   - Лекси, - раздался голос Тима, - Ты не против если я поживу у тебя?
   - Кат, - прошептал одними губами Эрик, я кивнула в знак согласия.
   - Не против, - голос был сиплый, чтобы говорить громче пришлось откашляться, - Только спать будешь на полу.
   Сразу предупредила я. Про нехватку мебели, я уже говорила.
   - Это я предусмотрел, - голос Тима приближался, а Эрик оставался неподвижен. Нда... Ситуация вырисовывается интересная. - Вечером должны доставить кровать.
   - Отойди, - тихо попросила я и уже громче добавила для брата: - Быстро же ты.
   - Это не я, а Кат, - он уже почти вошел в кухню, видно по пути заглянул в другие комнаты.
   - Как и всегда, - проворчала я.
   Эрик улыбнулся и... поднял руку, чтобы заправить прядь моих волос за ухо. Вот вроде бы абсолютно нормальный жест и ничего пошлого. Но! Зачем он зацепил костяшками пальцев мою грудь, точнее горошину, которая хорошо была заметна сквозь темную ткань. Я еле успела подавить всхлип. Нет, мне, конечно, понятно, что он скорее всего не заметил этого прикосновения, но я же живая...
   - Привет, - не радостно протянул Тим, войдя на кухню.
   - Уже виделись, - Эрик не повернулся к нему, продолжая наблюдать за мной с легкой полуулыбкой на губах. Та-ак... Видно назревает война между ними и это мне совсем не нравится, - Ты хотела пойти переодеться.
   - Да, - медленно кивнула я, продолжая настороженно смотреть ему в глаза. Почему-то мне показалось, что Эрик специально выпроваживает меня. Он никак не реагировал на мой взгляд, пришлось уточнить: - Всё будет в порядке?
   - Конечно, - он шире улыбнулся и невесомо прикоснулся к моим губам своими. В животе появилась невесомость, - Иди, ты говорила, что у тебя есть еще дела.
   - Хорошо, - в чувствах был полный раздрай, поэтому я покорно вышла с кухни, "не заметив" красноречивого взгляда брата и его уязвленного вида. Что они не поделили? Когда видятся всего лишь второй раз.
   В спальне мне не стало легче, мысли о произошедшем на кухне между мной и Эриком, вытесняли думы о брате. Тим, из-за моего фиктивного жениха, постепенно отходит на второй план. Правильно ли это? Сняв футболку блондина, бросила её на кровать и... Зависла, продолжая смотреть на чёрную ткань. В какую игру играет Эрик? Его поведение прямопропорционально изменилось сегодня утром. С чем это связанно? Знал ли он о появление в доме Баловски? Игра в кабинете была предназначена для "Котика"? Вполне возможно... Блондин приехал позже, может они встретились перед домом? Почему тогда не сказал мне об этом. Не успел? Но... Он не знает о том, что произошло между мной и мэром Вулфорда. Допустим, утреннему инциденту, с натяжкой, найдено логическое объяснение.
   А на кухне... Реакция на новость о моём здоровье. Жалость? Её я заметила в его глазах. Наверное, он решил сделать игрушечные отношения настоящими, из-за того, что... Да понятно из-за чего. Тьфу.
   Я одернула себя, хватит тут стоять, и отправилась в душ. Интересно, а ему было противно? Представив, чтобы я чувствовала прикасаясь так, например, к Катарине, меня передёрнуло. Нда... Нужно держаться подальше от Эрика, не хочется потом каяться из-за его жалости. Неудобно получается. Чего же он такой жалостливый?
   Прохладные струи воды, помогли собраться с мыслями, но в голове продолжал держаться образ полураздетого Эрика. Теперь страдай... Ай... Может ну его всё и найти себе парня для развлечения? Вернее успокоения. Сколько можно? В стае, ясное дело, этого делать нельзя. Но мы же уедем на, почти, две недели, так может... Или...
   Блин, по виду блондина нельзя было сказать, что ему не нравилось. Я же не полная дура. По крайней мере очень на это надеюсь. Может ли быть такое, что он водит меня за нос?
   Последняя мысль заставила выпустить когти, ибо злость нахлынувшую по её вине, я с трудом контролировала. Резко выключив воду, вышла из кабинки, обмотавшись полотенцем вернулась в спальню. Удивительно, но слабость прошла. Обращение помогло? Нужно не забыть обсудить это с Ником.
   Открыла шкаф и... замерла. Впервые за долгое время мне захотелось принарядиться. Нда... Так, что мы имеем?
   Все деловые костюмы отодвинула в сторону. Джинсы отправились следом за костюмами. Была не была. Достала легкий белый сарафан без бретелек. Покрутив его в руках, я хитро прищурилась. Стоит выводить Эрика на чистую воду, либо разрушать недопонимание, возникшее между нами. Быстро высушив волосы, присобрала их над ушами, оставив большую часть "гривы" свободно спадать на спину и начала "облачаться". Хитрость, которую я задумала, была не нова среди девушек, вот только я себе этого никогда не позволяла. Всё заключалось в отсутствии бюсгалтера. Тонкая ткань сарафана обтянула грудь, подчеркнув отсутствие белья, дальше крой был свободен. Такой... который разлетается при каждом дуновении ветра. Я почувствовала себя воздушной принцессой. Нанеся неяркий макияж, осталась довольна отражением в зеркале. Зеркальная поверхность демонстрировала мне милую девушку, никак не женщину, немного кокетливую, немного взбалмошную. Сейчас мне хотелось быть такой.
   Я вернулась на кухню в прекрасном настроении, но оно немного ухудшилось, когда я поняла, что Тим один. Осторожно положила футболку Эрика на стул.
   - Он ушел, - с нажимом сказал брат. Ветреность из моего настроения сдуло. Нда... Звучит странно.
   - Не попрощавшись со мной? - скептически спросила я, опираясь бедром о стол и скрещивая руки на груди.
   - Сказал, что вернется, через двадцать минут, - Тим прислонился к столу, в который ранее упиралась я, - Я жду объяснений.
   - Что? - ошарашенно спросила я, - Объяснений? Тим, ты ничего не путаешь?
   - Эрик... - он взмахнул рукой, будто описывая силуэт парня, - Давно вы вместе? Почему не рассказала?
   - Так, - я опустила руки, одной опираясь на столешницу, - Во первых, я не должна перед тобой отчитываться. Где и с кем я, это только моё дело. Во вторых, не приезжал ты. А по телефону рассказывать такое, я не хотела.
   - Лекс, неужели ты так сильно зла на меня, что даже о помолвке не сказала? - выпалил он, наконец показывая злость.
   - Знаешь что Тим, - я глубоко вздохнула. Надоело постоянно щадить его. Устала, - Да я зла на тебя, да и не только на тебя, а на всех вас. Баловски заявился ко мне, словно я чем-то обязана этой твари. Транс притащил свою сестру, словно я должна была простить его, вернее ваш поступок. Ты, - я ткнула пальцем в его сторону, - Сейчас строишь из себя обиженного, - я глубоко вздохнула и продолжила: - И ни один из вас не подумал, что прибывание в доме Фира, я не просто не могу забыть, а оно аукается мне до сих пор.
   Я заставила себя замолчать, чтобы не сболтнуть лишнего.
   - Что значат твои слова? - я чувствовала его непонимание. Балансируя на грани того, чтобы рассказать правду, старалась удержать её внутри. Наверное, чувства играли со мной злую шутку, я привыкла всем делиться с братом.
   - Значат... - слова застревали в горле.
   - Лекс? - с нажимом спросил он.
   - Они значат то, что жизнь Триш была обменена на мою, - всё, у меня получилось произнести это вслух.
   - Я не понял... - да всё он понял, просто поверить боится.
   - Что не понял? Фир ввел мне какой-то препарат, который должен был выжечь силу альфы, но... - я глубоко вздохнула, - Пошло что-то не так. Он воздействовал на мой мозг, но не выжег силу, а заставил её убивать меня.
   - То есть... - у Тима поникли плечи, а взгляд стал словно у побитой собаки.
   - То есть моя сила убивает меня и делает это быстро, - холодно призналась я. Я не жаловалась, но... Пусть знает к чему могут привести неправильные решения.
   - Насколько быстро? - брат побледнел, скорее даже посерел.
   Было больно видеть его таким, я не хотела делать этого, выбора нет. Он должен осознать серьезность ситуации. Больше нет времени играть в маленького мальчика либо он взрослеет, либо я буду искать другого приемника.
   - Не знаю, - я развела руками, - У меня было лет шестьдесят до того укола, сейчас... - я покачала головой, - Ник сказал, что раз в десять меньше, это точно.
   - Прошло полтора года, - он говорил это, наверное, для того, чтобы осознать. Мне проще, этот этап я уже прошла. Просто приняла, - У тебя осталось...
   Брат осекся.
   - Да, - легко согласилась. Я, безусловно, еще поборюсь, но это элементарная математика, которую ему необходимо обдумать и принять. - Эрик знает?
   - Знает, что у меня проблемы, - если говорить правду, то полностью, - Кстати, он гей.
   - Ага, - проворчал Тим, - Я видел, как этот гей смотрит на тебя.
   - Он прекрасный актёр, - мы играем роль влюбленной парочки уже достаточно времени, чтобы блондин успел полностью вжиться в образ.
   - Мгм, - Тим больше ничего не сказал.
   - Я уеду... Сегодня вечером. У тебя будет время обдумать сказанное мной. Когда я вернусь мне нужен будет ответ на вопрос: могу ли я рассчитывать на тебя, - поставила последние точки над "ё" и поняла, что стало легче на душе.
   - Почему не рассказала раньше? - он не смотрел мне в глаза, а голос был севший.
   - Как? - я не стала продолжать, нет в этом смысла.
   Сам всё поймет, когда "переварит" новость. А если не поймет... На "нет" и суда нет. Решив дождаться Эрика на улице, резко повернулась, из-за чего подол сарафана сделал красивый полукруг, но оценить это у меня не получилось. Я попала в плен изумрудного взгляда, в котором отображалась... боль. Теперь ясно почему Тим осёкся.
   Я не отвела взгляд. Я не чувствовала вины за молчание. Я не хотела, чтобы Эрик знал. Я не хочу, чтобы кто-либо знал, но иногда наши желания расходятся с реальностью.
   - Ты готова? - тихо спросил блондин, одетый уже в новую футболку, голубого цвета. Она лучше подходила к его светлым джинсам.
   - Да, - я с благодарностью приняла то, что он не стал устраивать "разбор полётов" при брате.
   *** *** ***
   Ужин. Прекрасная трапеза, особенно, когда ты в кругу семьи отдыхаешь после трудного дня. Но как же легко превратить его в пытку временем, когда собирается отвратительная компания. Прям как сейчас.
   Столовая в доме кузенов была сделана под старину, вернее она сохранилась такой со времен жизни моей бабушки. Витиеватая мозаика на полу, складывалась в вычурный узор, светло-зеленые стены отделаны белой лепниной, вившейся по ней словно дикие лианы. Овальный стол в центре, накрытый белой скатертью, несколько шкафов с посудой. Всё красиво, всё замечательно... в интерьере. Да и на столе прекрасные яства, но компания...
   Взгляд зацепился за "Котика". Красивый, статный шатен, с пронзительными синими глазами и за столь выдающейся обложкой, прячется человек готовый на всё, чтобы раздуть своё эго, как можно сильнее. Рядом с ним сидел Рич. Весь вечер не сводит взгляд с Кат. Вот она меня радует, полностью игнорирует его. Золото, а не девушка, как можно было проглядеть её? Не бороться, не добиваться, а отпустить. Не понимаю.
   Эрик потянул меня за руку, жестом прося, чтобы я наклонилась к нему.
   - Если бы можно было убивать взглядом. В доме твоих кузенов появилась бы парочка трупов, - очень громким шепотом произнёс блондин, немного остужая мои эмоции. Рик, сидевший по правую руку от меня, сдавлено кашлянул, а Катарина откровенно заулыбалась.
   - Алекса не боится покойников, - Баловски не стал скрывать того, что услышал слова Эрика. Я посмотрела в его синие глаза и следующий вопрос был адресован только мне: - Не так ли?
   - Она у меня очень смелая девочка, - Эрик принял пикировку на себя, не забыв при этом поцеловать меня в висок.
   Я поняла, что "Котик" пытался напомнить мне о наемниках, которых я убила в подворотне. Хотя... Может он про Фира говорил?
   - А вы, Эрик? - мэр Вулфорда, будто уцепился когтями за возможность "пообщаться" с моим женихом.
   - Стоит боятся живых, а не мёртвых, - я подавила улыбку, ибо тема её не предусматривала.
   Эрик очень удивительный человек (заезженная фраза получается), часто во время его прибывания в Уэске меня вызывали на бои и не всегда они заканчивались... хорошо для моих противников. Он ни разу не дрогнул, не ушел, не бросил меня. Неизменно после завершения, блондин подходил ко мне и укрывал теплым пледом, через некоторое время уводил в дом, где поил горячим чаем. В такие моменты мы долго сидели на кухне и молчали, вокруг нас создавался вакуум, не пропускающий проблемы окружающего мира.
   Мужчины продолжали лениво перебрасываться словами, а мне надоело. Не хочу тратить время на светские беседы. Дотянувшись до уха Эрика, шепнула, что выйду на террасу и, извинившись, покинула гостей. Хорошо, что все такие сборища проходят в бывшем доме Барта, где есть прислуга и можно, без зазрения совести, уйти.
   Терраса вела на задний двор, наверное, это слишком высокое название для неё. Скорее это была покрытая навесом территория возле дома, где ребята часто отдыхали. Солнце уже скрылось, а серебряный диск так и не появился на небе. Редкое явление, но не странное. Иногда так бывает после полнолуния. Поставила локти на деревянные перила и перенесла часть веса тела на них. Ветер приятно холодил кожу и "остужал" душу, которая кипела, но не от гнева. Я давно смогла его побороть, в отличие от презрения и отвращения... Я услышала мягкие шаги за спиной.
   - Не смог оставить меня одну? - я безошибочно определила, что это Баловски.
   - Нам стоит поговорить, без... твоего жениха, - я выпрямилась и плавно повернулась. Он подошел, я и забыла, как это купаться в силе другого альфы. Оказывается, чертовски, приятно.
   - Чем он тебе помешал? - устало спросила я, позволяя себе прислониться спиной к перилам. Я не отступала от него, наоборот мне было всё равно.
   - Своим рождением, - "блеснул" остроумием перевертыш.
   - Не нарывайся, - спокойно, пока ещё, спокойно произнесла я.
   - Он тебе дорог? - Баловски сделал еще один шаг ко мне, всё больше сокращая расстояние.
   - А ты как думаешь? - глупость нашего разговора начинала зашкаливать.
   - Что он может дать тебе? - почти презрительно произнёс оборотень. Но Кристиан не смог скрыть недоумения, - Он же всего лишь человек.
   - Я ему доверяю, - честно призналась я, - Я его уважаю. Он дает мне то, что не смогли дать многие альфы. Поддержку и... Веру в себя.
   - Лекси, - он прикоснулся костяшками пальцев к моей скуле и мягко сказал: - Ты не для него.
   - А для кого? - не скрывая жестокой ухмылки, спросила я и отстранилась от его руки, - Для тебя что-ли?
   - Алекса...
   - Нет, подожди, - бесстрашно перебила его объяснения, - Ты пришел, чтобы сказать мне, что я твоя. Так не трать времени зря. Этого никогда не будет.
   - Ты не можешь игнорировать то, что происходит... происходило между нами, - "Котик" заговорил тем, непередаваемым тоном, который окутывал словно одеялом и вызывал толпу мурашек по коже, но... Моя кошка не отзывалась. Впервые не отзывалась. Почему?
   - А что между нами происходило? - я заломила бровь в его излюбленной манере, - Меня тянуло к тебе, как к сильнейшему и... - я пожала плечами, - Всё.
   - Тянуло? - уточнил он, опуская руку.
   - Да. Сейчас этого нет, - я оттолкнулась руками от перил и подалась вперед, чтобы доверительно прошептать: - А Эрика я хочу без всех этих заморочек. Не потому что он сильнее. Я просто хочу его.
   Вдоволь насладившись бурей эмоций исходивших от альфы Вулфорда, решила вернуться в дом. Осталось только с Кат поговорить и можно отправляться в путь.
   - Лекс, - Баловски поймал меня за плечо и придержал, чтобы я не ушла, - Прошу, останься, - я вопросительно посмотрела на него и... повела плечом, сбрасывая руку, - Пожалуйста.
   - Я не хочу тебя видеть, - я смотрела в его глаза без вызова. Чистая констатация факта, - Я ненавижу тебя. Неужели это так сложно понять?
   - Признаю, был неправ, - мне показалось, что я ослышалась. Эти слова я была готова услышать от Транса, но Баловски... - Давай забудем всё и начнем с чистого листа?
   Я запрокинула голову, широко улыбаясь и отчаянно стараясь сдержать смех.
   - А что ты предлагаешь делать с воспоминаниями. Ты отобрал у меня всё, - я посмотрела ему в глаза, - Из-за тебя я осталась одна и ты...
   - Хочу, чтобы теперь у тебя появился я, - стараясь обнять меня за плечи, сказал кот, я вывернулась из-под его руки и отошла в сторону.
   - Иди ты со своими желаниями, - злость вспыхнула словно спичка, еще немного и я не смогу себя сдерживать. В этой ситуации я боюсь не за мэра Вулфорда, у меня может начаться приступ.
   - Ангел мой, ты не замерзла? - Эрик появился словно из неоткуда. Я не слышала, как он вышел, и запах не чувствовала. Кажется не одна я. Баловски повернулся на голос моего жениха и с недоумением стал рассматривать блондина.
   - Нет, - я сама подошла к нему. Парень словно почувствовал моё желание и обнял. Обратила внимание на то, что начала дрожать от негодования. Блондин провел рукой по моей спине, стараясь успокоить.
   - До встречи, - в "Котике" проснулась вежливость. Любопытно...
   - Надеюсь, не скорой, - прошептала я, когда перевертыш отвернулся. Дождавшись ухода Кристиана, спросила у Эрика, продолжающего обнимать меня: - Много услышал?
   Мне не верилось, что он появился только сейчас. Просто предчувствие, ничего больше.
   - Достаточно, чтобы озаботиться вашими отношениями, - совершенно искренне произнес он.
   - Да нет никаких отношений, - я поёжилась. После общения с "Котиком" у меня было чувство, что меня вываляли в грязи.
   - Разве? - не отпуская меня, Эрик пошел к перилам, пришлось пятиться. Когда моя спина коснулась опоры, ладони парня скользнули на мою талию и приподняли над землёй, осторожно усаживая на деревянную поверхность. Я недоуменно посмотрела в глаза блондина, которые сейчас казались почти черными.
   - Слишком длинная и слишком неприятная история, - пришлось ответить, ибо отпускать меня никто не желал.
   - Он твой бывший парень, - я удивленно распахнула глаза. Эрик говорил вполне серьезно.
   - Я похожа на сумасшедшую? - не скрывая иронии спросила я. Блондин смешно поморщился, совсем как Александр, когда я пытаюсь накормить его какими-нибудь овощами, - Нет. Ничего такого.
   - Мне показалось иначе, - не желал отступать... жених.
   - Эрик, что случилось? - я положила руки на его плечи и слегка встряхнула парня, - Что происходит? М?
   - Ничего, мне просто любопытно, - плохо. Вот совсем-совсем плохо соврал он.
   - Я скоро подумаю, что ты ревнуешь, - "пошутила" я, всеми силами скрывая настоящий интерес к заданному вопросу.
   - Так, что произошло между вами? - ушел от ответа хитрый блондин с колдовскими, зелеными глазами. Раз так...
   - Да ничего, - нарочито беззаботно произнесла я, - Пару раз чуть не переспали. Но разве это что-то значит?
   - Лекс, - Эрик прикрыл глаза. Мне показалось, что он окаменел, но через несколько секунд всё пришло в норму. Та-ак... Кажется, кто-то сильно заврался. И что мне теперь делать?
   - Лекси, Лекси, Лекси, - у Кат входит в привычку прерывать очень неловкие, точнее даже неприятные, ситуации, - Скажи, что я молодец!
   - Ты больше, чем молодец, - от всей души похвалила волчицу, которую увидела поверх плеча парня. Она ворвалась на веранду, забыв закрыть за собой дверь, из-за чего я и Эрик оказались в потоке света хлынувшего из дома.
   - Я даже не взглянула на него за ужином! - она быстро подошла к нам и присела рядом со мной на перила.
   - Это да, - я немного повернулась к ней и с удовольствием отметила, что девушка выглядит прекрасно. Легкий румянец, от охватившего её азарта, украшал щечки, глаза блестели, на губах цвела победная улыбка, плечи расправлены. Всё в ней говорило, что она гордится собой, - Как прошел ваш разговор?
   - Нормально, - она развела руками, - Сегодня не было того странного чувства, как при первой встречи.
   - То есть ты к нему ничего не чувствуешь? - удивилась я. Если признаться честно, то я думала, что Рич мне не врал.
   - Чувствую, - прямо ответила она, - Но я могу с этим бороться. Не так, как тогда.
   - Я ничего не поняла, - Эрик немного отодвинулся, чтобы не мешать моему разговору. Я сразу воспользовалась изменением его "дислокации" и оперлась спиной на грудь блондина. Парень весело хмыкнул, но сам обнял меня за талию и придвинул ближе к себе.
   - Я могла тоже самое чувствовать, к любому своему бывшему, - она покачала головой, из-за чего её темные волосы взметнулись вверх и упали непослушными волнами.
   - Ты справишься? - переговоры не особо важные, но нужно же с чего-то им начинать. Пусть стараются решать возникающие вопросы без меня.
   - Да, к тому же со мной будет Рик и Тим, - она посмотрела на меня и задорно улыбнулась, - Я утру им нос.
   - Хорошо, - меня повеселило такое поведение волчицы.
   - Так, значит всё? - недоверчиво спросил Эрик, перестав изображать из себя только мою опору.
   - Вроде бы, - в тон ему отозвалась я.
   - И мы уезжаем? - рука на моей талии сомкнулась крепче, заставляя меня насторожиться.
   - Ну да... - моя тревога отразилась и в голосе.
   Я перестала чувствовать под собой перила. Парень резко обнял меня второй рукой и, отойдя на два шага, раскружил на месте. Взвизгнув от неожиданности, вцепилась пальцами в его руки, подол моего сарафана взметнулся вверх, отпустив конечности блондина стала ловить непослушную ткань. Катарина предательски рассмеялась, полностью поддерживая поведение Эрика, я же возмущенно зашипела:
   - Ты, что делаешь? Поставь меня немедленно, - блондин ничего не ответил, а только сильнее закрутился. Через пару секунд я присоединилась к волчице и покой весенней ночи разрушился нашим смехом.
   *** *** ***
   - Значит сейчас мы в Ристенд, там садимся на самолёт и... - я призадумалась.
   - И через восемь часов на островах, - Эрик вместо меня закончил фразу, уверенно ведя машину.
   - А мои вещи? - ибо город мы покинули не заезжая ко мне в квартиру.
   - Уже в багажнике, - спокойно ответил парень, смотря на дорогу.
   - А как они там оказались? - задала очередной вопрос. Каюсь пыталась вывести блондина на эмоции. После того, как мы весело смеялись на веранде в доме кузенов, он будто закрылся от меня.
   - Катарина, - односложно ответил Эрик и... снова замолчал.
   Да и пожалуйста. Я отвернулась к окну, стараясь не показать того, что меня сильно задевает его поведение. И чего спрашивается злюсь? В доме кузенов парень играл на публику, стоит отметить, что он отлично справился с поставленной задачей. Только почему-то сердце неприятно сжимается от осознания, что всё это всего лишь игра... Что со мной происходит?
   - Лекс? - через время Эрик вырвал меня из полудрёмы, которая опустилась на уставшие тело, словно пуховое одеяло.
   - Ммм? - не открывая глаз, отозвалась я.
   - У тебя купальник есть? - от неожиданности проснулась и повернулась к нему. Блондин продолжал смотреть исключительно на дорогу.
   - Нет, - созналась я, - А зачем он мне?
   - Мы едем на две недели на острова в начале сезона и ты спрашиваешь, зачем он тебе? - удивился парень.
   - Но мы же будем заняты делами, - возразила я.
   - Лекси, ты когда последний раз отдыхала? - он даже посмотрел на меня.
   Я постаралась вспомнить. В голову пришел поход с друзьями в канун смерти родителей. Воспоминания были неприятными, поэтому быстро отогнала их. Отвечать резко расхотелось. Эрик почувствовал, что у меня нет настроение продолжать разговор и больше не трогал.

Глава 3

   В то же время в квартире Алексы.
  
   Тим сидел на полу в спальне сестры, привалившись спиной к стене, и рассматривал пустую, идеально заправленную, кровать. Парня одолевали противоречивые чувства. Он был рад встрече с Алексой, но новости рассказанные ему казались злой шуткой. Он понимал, что как бы не злилась сестра, она никогда не будет играть на его эмоциях.
   Временами он словно проваливался в воспоминания полутора годовой давности. Перед тем, как очнуться в одной из комнат общежития школы Вулфорда, он наблюдал за тем, как Кристиан издевается над сестрой. Волк Тима рычал и рвался с места, только усилия воли человека заставляло его продолжать скрывать своё нахождение. Ведь рассчитывать он мог только на эффект неожиданности. Тим правильно осознавал своё положение. Не вошедший в силу оборотень никогда не выстоит против взрослого перевертыша.
   Качнув головой парень отогнал от себя нахлынувшие воспоминания. Сейчас он ненавидел себя, как и тогда. Полтора года назад эти чувства обосновывались его слабостью, сегодня -- его глупостью.
   Перед глазами пронеслась картинка, как его сестра включает свет в этой комнате, подходит к кровати и резким движением скидывает плед. Лекс всё делает быстро, не тратя время на жалость или сострадание к себе. Сколько раз ей становилось плохо здесь? Кто приходил к ней на помощь? Кому она звонила?
   Запахи подсказывали ему, что она в этой комнате была одна, по крайней мере последние две недели. Даже своего... жениха не пускала. Хотя... Она сказала, что парень гей. Какая же она бывает наивная. Не нужно принюхиваться, чтобы понять то, что Эрик хочет её. Но явно еще не получил.
   Получил...
   Тим достал, из кармана джинс, телефон и открыл последние сообщение, принятое еще в школе. Голубой свет осветил лицо парня, вырывая его силуэт в безлунной ночи.
   "Алекса в опасности, нужна твоя помощь".
   Гласило СМС, пришедшие от Баловски. И ведь, как дурак, поверил, сразу позвонил, зная привычку сестры никого не посвящать в свои проблем, был уверен, что Крис хочет помочь ей. Несмотря на глухую ночь, позвонил и услышал историю, что к Алексе подослали засланца, который должен заманить её в ловушку. Баловски сказал, что не знает, кто это... И ясное дело, что Тим принял Эрика за него, но...
   Если то, что сказал мэр Вулфорда правда, то почему он не знает о состоянии сестры? Или знает? Вряд ли... Интереснее откуда у него информация и правдива ли она. Парень откинул голову назад и по квартире прошелся глухой звук удара. Как же хочется ей рассказать, но... Можно ли на её плечи бросать еще и это? Эрик, явно не тот, кто нужен. Он с Алексой уже давно... Да и разговор на кухне...
   Парень невесело ухмыльнулся. Если бы он не был уверен, что Эрик всего лишь человек, после рассказа Кат, то принял бы его за опасного противника. Стоило сестре оставить их вдвоём, как молодой мужчина из приветливого собеседника, превратился в озлобленного хищника. Он явно не знал о том, что произошло между родственниками, но... Отсутствие информации не остановило его от прямой угрозы и кому... будущему альфе стаи, где находится его сын, полноценному перевертышу. Вот только... В тот момент Тим осознал, что мужчина не шутит. В ушах зазвенели его слова:
   - Расстроишь её еще раз и никогда больше с ней не встретишься, - зеленые глаза блондина светились решимостью, а запах... Вот с ним было всё туманно. Его вообще не было, что заставило странную тревогу проснуться внутри.
   - Это не тебе решать, - Тим нагло усмехнулся, глядя в серьёзное лицо Эрика.
   - Думаешь напугать, - жених сестры приблизился вплотную к перевертышу, - Тебя спасает только то, что она любит тебя и я не могу сделать ей больно.
   Тим не успел ничего ответить, Эрик просто ушел, бросив на прощание, что вернется через двадцать минут. Хорошо бы понять, что за договор между зеленоглазым и его сестрой, и кто, чёрт подери, он вообще такой. Если Эрик старается просто защитить Алекс, Тим решил, что отойдет в сторону и не станет им мешать, но если он хочет воспользоваться сестрой...
   Воспользоваться, как мы, вернее я.
   Четыре с половиной года... Сука. Новый удар сотряс пол. Я должен её спасти, чего бы мне это не стоило. Не должно было всё так повернуться, Баловски обещал... Много чего обещал, а теперь её поддерживает абсолютно чужой человек. Где альфа Вулфорда был это время? Пережидал, как и я.
   Крутанув в руке телефон, парень удалил СМС, больше никаких дел с ним, только она, а засланец... Если не успею найти его до возвращения Алексы, то сразу расскажу ей.
   *** *** ***
   Следующим утром в доме Рика.
  
   Катарина порхала над столом с документами, готовясь к встречи с бетами соседних стай. Вскоре небольшой кабинет Алексы должен был наполниться людьми, вернее перевертышами, прибыло больше народа, чем ожидалось.
   - Привет, - первым пришел Тим, парень хотел показать, что готов для плодотворной работы. Шатенка подняла на него усталый взгляд, видно тоже не спала всю ночь, - Даже не представляю, как справлюсь.
   - Не переживай, - она отодвинула стул Лекси перед парнем, - Говорить в основном буду я, ты следи, чтобы никто не воздействовал на меня силой.
   - Я думал, после привязки на крови это невозможно, - признался Тим, присаживаясь на место сестры.... От осознания того, что ему предстоит занять его, после смерти Лекси, он чуть не подпрыгнул с него, словно обжигаясь.
   - Невозможно, - Кат настороженно следила за побледневшим парнем, - С тобой всё нормально?
   - Да, - он вяло кивнул, но тут же исправился: - Нет.
   - Переживаешь за сестру? - парень облегченно выдохнул. Тим боялся с кем-либо обсуждать состояние Алекс, - Не волнуйся, она простит тебя... со временем, главное больше не подводи её.
   - Наверное, - парень криво улыбнулся, уже поняв, что Кат неправильно приняла его действия. На этом диалог замялся, девушка снова углубилась в изучение документов.
   Следующими пришли Баловски и Рич, волчица окинула их недовольным взглядом и кивнула в сторону кресел приготовленных для большого количества посетителей. Через пару минут зашел незнакомый темноволосый парень.
   - Это новый бета стаи Шакпи, Джошуа Рав, - шепнула Катарина Тиму, блондин едва уловимо кивнул.
   Марикс приехал вместо беты, за ним появилось еще пара парней.
   - Рада видеть вас, - Катарина заговорила чистым, звонким голосом, привлекая внимания мужчин. Складывалось ощущение, что девушку не волновало то, что она единственная представительница слабого пола, хотя смотря на неё и не поверишь, что слабого. Хорошо же Лекси постаралась, пронеслась мысль в голове Тима, но он тут же прислушался к словам волчицы: - Вы знаете, что на территории стаи Радмар открыто три школы для полукровок. Недавно к нам начало поступать много заявок из ваших стай. Вас пригласили сюда, чтобы немного нормализовать поток учащихся и определить моменты их нахождения у нас.
   - В школах не хватает мест? - спокойно спросил Марикс, старый вожак вроде бы был обеспокоен сказанным.
   - Проблема не в этом, - отрезала Кат, не желая показывать, что в стае есть, хоть какие-то, трудности, - Дети, которые находятся в них, автоматически попадают под защиту Алексы, но при окончании школы, по договорам, обязаны возвращаться к вам. Мы хотим изменить это.
   - То есть забрать наших перевертышей, - отозвался мистер Рав.
   - Не забрать, а дать им лучшее будущее. Отправляя детей к нам, вы сами показываете то, что они вам не нужны. Здесь же их принимают, как равных, - твердо произнесла шатенка, сверля взглядом мужчину. Выждав необходимую паузу, Катарина продолжила: - Мы не желаем заставлять вас передавать их нам. Мы хотим, чтобы у них появился выбор, - она осторожно подняла со стола стопку бумаг и стала раздавать их перевертышам, - Это наш новый договор. Если вас устраивает то, мы будем рады принять детей.
   В кабинете зашуршали листами.
   - Тим, - Баловски поднял глаза от бумаг, - Ты же учишься в другой школе. Почему?
   - Это не относится к делу, - резко произнесла волчица, злобно смотря на бывшего жениха. Блондин смерил альфу Вулфорда тяжелым взглядом.
   - Да, я учусь в другом округе. Хочу заметить, что в той школе мне дано право выбора остаться там, после окончания, или вернуться в свою стаю, - спокойно произнес Тим, но взгляд был холоднее северных льдов.
   - Школа для чистокровных перевертышей? - заинтересованно спросил Марикс. Блондин кивнул в ответ, - И как же вам удалось поступить в неё?
   - Если моя сестра чего-то хочет, то всегда этого добивается, - с легкой улыбкой на губах, ответил Тим, - Кстати, о школах... На нашем континенте очень мало школ, в которые принимают полукровок, особенно без возможности оборачиваться. Считаю все обсуждения данной темы лишними, - он посмотрел на Кат, которая утвердительно кивнула в ответ, - Поэтому переговоры закончены. Если решитесь принять наши условия, позвоните.
   Беты задали еще несколько уточняющих вопросов по документам, на которые легко ответила Катарина, и стали покидать кабинет. Девушка недовольно поджала губы, заметив, что Баловски и Рич остаются на месте.
   - Вы еще что-то хотели? - решительно спросила она, когда остальные вышли.
   - Да, - как ни странно, но ответил Кристиан, смотря мне в глаза, спросил: - Ты подумал над нашим разговором?
   - Подумал, - внутри стала зарождаться дрожь, несмотря на усталость от ночи без сна, в теле закипела жажда крови. Волк стал давить на кожу, требуя выхода, - Мой ответ: нет.
   Насколько же он самоуверен. Заговорить при Катарине, девушке, которая боготворит мою сестру или... Тим посмотрел на волчицу, на лбу Кат выступила испарина, а руки были сжаты в кулаки. Медленно поднявшись блондин подошел к ней и осторожно прикоснулся к плечу. Волчица вздрогнула, но тут же взяла себя в руки.
   - Что с ней? - безэмоционально спросил Тим, даже не поворачивая головы в сторону мэра Вулфорда.
   - Она сейчас борется с притяжением пары, - с непонятной издёвкой ответил тот.
   Шкала опасности взметнулась вверх. В считанные секунды молодой волк перемахнул через стол, даже не пытаясь обойти мебель, а просто перепрыгивая его и посмотрел в карие глаза Рича. Удары собственного сердца оглушали Тима, он очень хотел не создать проблем, но...
   Ярость взяла своё и через мгновение бета Баловски оказался на полу, сраженный одним ударом брата Алексы. Катарина облегченно выдохнула.
   - Убирайся, - глухо произнес Тим, полностью поворачиваясь к сидящему на кресле Кристиану, - Я расскажу альфе, какими вы действуете методами.
   - Рич? - Кристиан проигнорировал слова молодого перевертыша. Бета стаи Вулфорда присел на полу, - Тим будь благоразумнее...
   - Когда ты сказал последней раз это, я предал свою сестру! - разъярился парень, гневно смотря на одного из сильнейших вожаков, - Убирайтесь отсюда.
   - Смотрю, Лекси смогла промыть тебе мозги, - на мужском лице промелькнула гримаса отвращения, - Всё закончилось не так, как мы планировали, но исход вышел верным.
   - Для кого?! - блондину было откровенно всё равно на кого он повышает голос, - Для нас? Всех нас? - парень развел руками, - Да, а она...
   - Что она? - вожак подался вперед, словно впиваясь невидимыми щупальцами в недосказанность.
   - Тебе разве не плевать? - Тим словно выплюнул слова. - Где ты был полтора года?
   - Решал проблемы... - видя, что объяснения недостаточно, Баловски продолжил: - В стае.
   - И как? - нахально спросил парень, - Решил? Всё нормально теперь?
   - К чему ты спрашиваешь? - мэру Вулфорда откровенно не нравилось поведение брата Алексы, но он понимал, что чего-то не знает. Чего-то очень важного.
   - Она тоже решала и до сих пор решает, сама, - блондин подался вперед, нависая грозовой тучей, над перевертышем превосходящем его в силе.
   - Это делают все альфы, - логично подметил Кристиан.
   - Но не ценой своей жизни, - ядовито произнёс Тим и резко отстранился, словно увидел перед собой что-то мерзкое, - Хотя... Тебе не понять... Опуститься до воздействия на девушку...
   Тим обернулся и посмотрел на Катарину, которая жадно прислушивалась к разговору. Волчицу больше не интересовал Рич и его попытки воздействовать на неё с помощью своих способностей... Испуганный взгляд Кат говорил о том, что она не знала о происходящем с её альфой.
   - Я ничего не делал с мисс Кингзман, - отстранено произнёс Кристиан. Перевертыш будто больше не видел окружающих.
   - Мне это не интересно, - Тим вернулся в кресло Лекси, - Ты позволил... В первую очередь за всё произошедшие сегодня в кабинете ответственен ты. Думаю, ты понимаешь, что вам снова запрещено появляться на нашей территории.
   - Ты не можешь дать такой приказ, - Баловски продолжал говорить на автомате. Не дав Тиму возразить, оборотень будто сбросил с себя невидимые оковы и устремил осознанный взгляд на блондина, - Куда она уехала?
   - Оставь мою сестру в покое, - разделяя слова, угрожающе произнёс молодой волк.
   - Я всё равно узнаю, - мэр Вулфорда быстрым, грациозным движением поднялся с кресла. Сейчас он напоминал хищника, готовившемуся к охоте.
   - Если не хочешь неприятностей, то не станешь, - это была не угроза. Тим отмечал очевидную вещь. В этот момент в голове парня всплыл образ Эрика. Блондин не был уверен, что предостерегает Кристиана только от себя.
   *** *** ***
   В это время на островах.
   - Со-оня-а... - прошелестело у меня над ухом, - про-осыпайся-а...
   Кто так будит? Нос что-то пощекотало, я раздражённо фыркнула и спрятала лицо в подушке. Нет, я не проснусь, было бы что-то важное будили бы не так.
   - Лекси-и... - я узнала голос Эрика, он звал меня с затаенной нежностью. Точно ничего срочного.
   Так. Я напряглась всем телом. Как я не заметила того, что он вошел ко мне в комнату? Этого не может быть, я слишком чутко сплю. Резко поднявшись на локтях, посмотрела в зелёные омуты, смотрящие на меня с непонятной настороженностью.
   - Как? - просипела я, - Как ты вошел?
   - Твоя дверь была не заперта, - спокойно ответил Эрик, заправляя растрепанную прядь волос мне за ухо, - Решил принести завтрак.
   - Завтрак? - переполошилась я. Сколько же я проспала. Нет, в номере недолго, но до этого почти весь полёт дремала, а перед этим и в машине.
   - Прости, - блондин улегся на соседнюю подушку, - Не хотел тебя будить, но... Фестиваль начнется во второй половине дня, а тебе нужно успеть собраться.
   - Фестиваль, - с мученическим стоном произнесла я и упала обратно, - Как же они меня бесят.
   - Фестивали? - удивился блондин на мою откровенность.
   - Журналисты, - с укором, пояснила я. - Их же будет там... много. Может, сегодня мы не будем их интересовать?
   - Вряд ли... - Эрик разбил вдребезги мою надежду, за что и получил подушкой, - Эй, Лекс, не делай так.
   - Угу, - проворчала я, пряча за собой, точнее под собой, своё "грозное" оружие, - А ты не привлекай их внимания.
   Была у нас глупая ситуация, когда, после очередного светского раута, мистеру Бронсу показалось, что нам перестают верить окружающие и он устроил демонстрацию посреди парковки. Границ Эрик, конечно, не переходил, но утренние газеты наградили нас ТАКИМИ эпитетами, что будь я немного нерешительнее обязательно сбежала бы на несколько недель, а то и месяцев.
   - Я завтрак принёс, - проигнорировав мою "просьбу", напомнил блондин. Где-то зазвонил телефон, мелодия сообщила мне, что это Кат. Подавив очередной разочарованный стон, ибо не звонила бы она просто так, отправилась на поиски гаджета.
   - Может не нужно, - Эрик был солидарен с моим мнением.
   - Сам знаешь,что надо... - телефон нашелся в комоде. Хм... И как он туда попал? - Накрой, пожалуйста, на стол.
   Парень весело хмыкнул. А что? Я же ничего страшного не попросила, а для друзей такое нормально. Ответив на вызов вышла на балкон, чтобы спокойно поговорить и, если что, не заставлять нервничать блондина.
   Разговор меня не порадовал. Как могло обрадовать то, что Баловски "открыл охоту" на мою скромную персону. Честно, уже жалею, что рассказала Тиму. Зачем он проболтался этому кошаку? Также рассказ о Риче... Меня привёл в бешенство. Как он посмел так нагло действовать на моей... Нет, не так, МОЕЙ земле. Да... Сильно же я в нём ошибалась.
   - Всё хорошо? - Эрик вышел ко мне, его белоснежная футболка словно засветилась под лучами солнца, создавая ореол вокруг парня. Пришлось даже зажмуриться, чтобы его блеск не ослепил меня.
   - Не-а, - призналась я, завороженно наблюдая за ним, - Баловски скоро будет здесь.
   - Зачем? - искренне удивился он, останавливаясь в шаге от меня.
   - За мной, - я прислонилась спиной к высоким перилам, усталость снова накатила волной, сносящей всё на своем пути.
   - Лекс, - Эрик зеркально повторил моё движение, - Я понимаю то, что произошло между вами дело минувших дней, но расскажи мне. Я хотел бы знать чем смогу помочь.
   - Извини, - Я посмотрела поверх парня, чтобы не встречаться с ним глазами. Мне было неприятно отказывать человеку, который всегда приходит ко мне на помощь, - Но тут, ты ничем не сможешь помочь.
   - Позволь мне самому это решить, - блондин резко оттолкнулся от опоры и повернулся ко мне, опуская свои руки по обе стороны от меня, словно защищая от всего мира. Парень источал спокойствие, но не запахом, а энергетикой.
   - Эрик, - я подняла взгляд и посмотрела ему в глаза, чтобы не рассматривать тело блондина, которое находилось непозволительно близко, - Это... очень запутанная история. Да и длинная.
   - Всё время мира для тебя, - патетично парировал парень, при этом оставаясь серьёзным. Я улыбнулась, какой же он бывает забавный.
   - Хорошо, - сдалась я, - Только давай вернемся в номер...
   Эрик пожал плечами, показывая, что ему всё равно, а для меня это была еще одна отсрочка, хоть и чересчур маленькая.
   *** *** ***
   Через два часа.
  
   У меня получилось собраться раньше времени. Складывалось впечатление, что мои руки действовали отдельно от мозга, автоматически выполняя привычные движения. Наряд я выбрала еще до отъезда, поэтому и тут не пришлось "включать" голову. Нежно-голубое платье крепилось на шее, почти полностью оголяя спину, но прилично прикрывая грудь, длина была рваной, в некоторых местах оголяя ноги при ходьбе. Закончив с высокой прической, принялась надевать украшения, руки безбожно тряслись, никак не желая застегнуть замочек на цепочке.
   Рассказ Эрику пробудил во мне двоякие чувства, с одной стороны стало легче, ведь я впервые с кем-то поделилась о том, что тогда произошло. К удивлению слушателем стал именно этот человек, хотя... Пора прекращать им удивляться то, так и влюбиться недолго. С другой стороны -- боль прожитая тогда, как физическая, так и душевная, вернулась и никак не желала уходить, заставляя раз за разом прокручивать те события.
   - Чёрт! - тихо выругалась я и отправилась к комоду (Да-да, к тому в котором нашла телефон), чтобы взять другое украшение, но на пути не сдавалась, стараясь застегнуть непослушную застежку.
   Мои запястья накрыли горячие мужские ладони, от неожиданности вздрогнула. После рассказа Эрик сразу ушел, давая мне время собраться с мыслями, но то, что у парня не возникло никакой ответной реакции, озадачивало, если не сказать расстраивало меня. Теперь я не знала, как с ним вести себя.
   - Давай помогу, - его голос был немного севший, а руки напряженны. Не решаясь ответить, чтобы не выдать своего волнения, просто кивнула.
   Осторожно высвободив концы цепочки блондин ловко застегнул застёжку. Я осталась стоять спиной к нему, ладони парня поправили украшение, пряча его под ткань на шее, и... нежно скользнули по плечам, немного зацепили спину, перешли на руки.
   - Ты напряжена, - отметил очевидную вещь блондин, - Прости, не хотел, чтобы ты расстраивалась.
   - Тебе не надоело извиняться? - агрессивно ответила я и тут же прикусила язык. Почему каждый раз, когда он старается меня поддержать, я злюсь и срываюсь на нём же? - Я ужасный человек...
   Покоянно произнесла я, таким способом извиняясь за вспышку гнева.
   - Нет, - он повернул меня за плечи, - Ты просто устала.
   - Есть немного, - вяло улыбнувшись, постаралась отстраниться, потому что чувствовала себя неловко, - Ты уже готов.
   Желая отвлечься, начала рассматривать Эрика. Сегодня на нём был легкий костюм молочного цвета и белая рубашка, не застёгнутая на несколько верхних пуговиц.
   - Как и ты, - он ободряюще сжал мои плечи, - Любовь моя, выпьем перед отъездом?
   Я вскинула непонимающий взгляд. Такое обращение подействовало на меня, как удар плетью, еле удержалась от того, чтобы не вздрогнуть. Блин, Эрик же не в первый раз так называет меня.
   - Вживаюсь в роль, - глаза блондина лукаво блеснули, а на губах поселилась полуулыбка, смысл которой оставался для меня загадкой, - Точно нужно выпить, чтобы ты немного расслабилась. Может показаться странным если моя невеста будет шарахаться от меня, как от огня.
   Парень повел меня в общую комнату, игравшую роль гостиной. Мы прибыли на остров как пара, поэтому нас ждал один номер на двоих, но порадовали раздельные спальни. Эрик объяснил мне, что при заказе, сказал администратору, что с нами будет еще одна пара, а сейчас... Кого волнует то, что мы приехали вдвоём, если все оплачено.
   Открыв небольшой бар блондин плеснул мне... не знаю, но запах алкоголя заполнил комнату. Я присела в кресло, чтобы ненароком не оказаться с ним на диване.
   - Эрик... - принимая от него бокал, тихо начала говорить, - Возможно... Нам пора прекращать игру в пару?
   - Возможно, - парень, как я и предполагала, присел на диван, расслабленно откидываясь на спинку, - Наверное, для тебя это необходимо.
   - Ты прав, - я горько усмехнулась, - необходимо.
   В комнате повисло гнетущие молчание. Просьба была обоснованна последними реакциями моего тела на присутствие блондина. Я не хотела потерять друга из-за происходящего со мной. Надеюсь, что если мы будем находиться подальше, то и мои приступы возбуждения пройдут.
   *** *** ***
   В это же время в отеле города Раскилда.
  
   Баловски стоял лицом к окну, молча рассматривая пейзаж большого города. Он слышал, как вошел его бета, но не стал поворачиваться. Барс до сих пор был зол на Рича, за поведение на собрании.
   - Что сказали в аэропорту? - ледяным тоном, спросил Кристиан, наблюдая за потоком машин перед отелем.
   - Что данные утеряны, - Рич присел в кресло, рассматривая мощный силуэт своего альфы. Парень отчетливо чувствовал раздражение вожака, для этого не нужно было принюхиваться к удушливому запаху злости, хватало мощных волн силы исходящих от его друга. - Кто-то хорошо заплатил, чтобы информацию придержали некоторое время.
   - Заплати больше, - спокойно произнес Баловски, скрывая настоящие чувства. Он чувствовал себя зверем пойманным в ловушку. Полтора года пролетели очень быстро, но вожак никогда не мог подумать, что сумасбродная девчонка найдет кого-то. Он давно решил, что она станет его женщиной, его самкой, матерью ЕГО детей.
   - Не могу, - Рич покачал головой, - Наш человек внезапно улетел отдыхать.
   - Внезапно? - в голосе альфы проскользнул едва уловимый интерес.
   - Да. Час назад он поспешно улетел, - бета замолчал, но всё же решил ничего не скрывать от своего вожака и продолжил: - Его жена и ребенок остались в городе и присоединятся к нему только завтра.
   - Ясно, - злая улыбка коснулась красивых губ мужчины, - Это он устроил?
   - Похоже, - Рич понял, что под "он", Крис подразумевает Эрика Бронса, о котором парень усердно собирал информацию с прошлого дня. - Довольно влиятельный парень.
   - Он здесь полтора года, с его деньгами было бы странно если бы он не обзавелся нужными знакомыми, - Баловски сказал это не для своего зама, скорее просто произнёс мысли вслух, - Больше ничего не получилось узнать о нём?
   - Пока, - это слово парень выделил интонацией, - Нет.
   - Хорошо, - барс полностью повернулся к бете, - Теперь будь любезен объясни, что сегодня произошло в Уэске.
   Рич поежился под пронзительным, синим взглядом сильнейшего оборотня. Парню говорить о том, что случилось было... стыдно? Наверное, это самое близкое слово к его чувствам, но альфа не давал выбора.
   - Я не смог сдержаться, - на лбу беты выступила испарина, сила, которую Крис старался не использовать к своему заму, сейчас ломала Рича, - Думал... Если она еще раз окажется в моих руках, то больше не сможет уйти.
   - Ты понимаешь, что наделал? - вкрадчивый голос Баловски был хуже крика.
   - Понимаю, - тихо ответил парень, - Готов принять любое наказание.
   - Поверь, - жестоко усмехнувшись, произнес мэр Вулфорда, - Оно будет, но сейчас ты должен уладить созданные неудобства.
   - Я не могу, - Рич сжал кулаки, чтобы заставить голос не дрожать, - В город меня не подпустят, а из него Катарина почти не выезжает.
   - Думай, - холодно отрезал альфа, - Алекса не простит воздействия на её... подругу.
   - Я осознаю, что поступил неправильно, - вскинулся Рич, - Но она была такая... Я как увидел её в этом кабинете... Собранную, сильную, уверенную в себе, ничего не боящуюся, просто слетел с катушек. Мне было необходимо, чтобы Катарина оказалась в моих объятьях.
   - Это да, - Крис подошел к креслу и присел напротив друга, - Она сильно изменилась.
   - Привязка на крови, - раздосадованно произнёс бета, - Если бы не она то, Кат не смогла бы удержаться.
   - Не думаю, - возразил барс, - Она сама изменилась.
   - Рядом с Лекси все меняются, - огорченно отметил Рич, - Я и забыл, как она влияет на окружающих. Рядом с ней все хотят быть лучше.
  -- - Лучше... - Баловски откинулся на спинку и прикрыл глаза, пробуждая в сознание образ серебристой кошки, - Только это всегда возвращается злом к ней.
  -- - Хочешь извиниться? - почти не удивился бета, зная, что за последние полтора года альфа перестал интересоваться женщинами. Нет, он не сменил ориентацию, но постоянных любовниц больше не было.
  -- - Наверное, - мэр Вулфорда посмотрел на своего заместителя, - Но она не поверит ни единому слову.
  -- - И будет права, - решил откровенно ответить перевертыш, сам не зная, какие будут последствия, - Ты же и сейчас не просто так вернулся в её жизнь.
  -- - В этот раз всё будет по-другому, - вспышка гнева альфы уже прошла, поэтому Ричу ничего не было за его слова.
  -- - Ты думаешь, что Эрик незначительная часть её жизни? - смысл приезда к Алексе был, конечно, не её бойфренд, но он станет главной преградой в исполнении их плана.
   - Не знаю, - редко можно услышать неуверенность в голосе вожака, но в этот момент он был слишком обескуражен. По каким-то причинам Кристиан считал, что жених Лекси, о котором он знал почти с самого начала их отношений, был ширмой, чтобы девушке не досаждали претенденты на руку и сердце богатой, молодой красавицы. - Ты правильно сказал, что рядом с ней все хотят быть лучше, вполне возможно, что мистер Бронс не исключение. Алекса, как ангел прикосновение которого целебно для души, но смертельно для него самого.
   - Считаешь, что Тим не соврал о... - Рич не рискнул закончить фразу и на всякий случай отвел взгляд.
   - Об этом он не стал бы врать, - ярость вернулась к альфе с утроенной силой, - Я не понимаю, как такое возможно.
   - Нужно поговорить с Ником, - сделал вывод бета и поднялся, чтобы найти контакты предавшего их ученого. Только в чем именно заключалось предательство, Рич не знал.
   Баловски не стал ничего говорить, желая остаться в одиночестве, поэтому кивком, отпустил зама и продолжил смотреть на закрытую дверь. Кто мог знать, что всё повернется так... Теперь становится понятно, почему мисс Радмар не желает их видеть. Только... Её проблема связанна с Фиром или это природное отклонение? Второе вряд ли, полтора года назад он сам следил за её обследованием, Ник не скрыл бы от альфы такую новость, а это значит только одно. Он и Транс приговорили девушку к смерти. Волнует ли это его? О да... У него другие планы на их жизнь.
   - Прикосновение ангела...
   В этой фразе Крис выражал всё своё восхищение столь юной, строптивой особой, которая не покидала его мысли последние полтора года.
   *** *** ***
   На островах.
  
   Открытие фестиваля пронеслось, как минутная вспышка. Особой помпезности, которой я так боялась, не было, поэтому я чувствовала себя вполне комфортно. Эрик сегодня был более спокоен, чем обычно. Если раньше мы непрестанно с кем-то общались, то сейчас мы больше времени проводили вдвоем в укромном уголке. Парень часто меня покидал. Скорее всего это из-за того, что блондин узнал про мою болезнь. Основная часть мероприятия уже прошла и мы находились в небольшом зале. Я отстранено осматривала людей, "проплывающих" мимо меня. Нда... Хочу к Дину и, черт меня подери, хочу на ринг. Самоубийственные мысли возникают в моей голове.
   - Ангел, - Эрик появился внезапно. Наверное, я слишком углубилась в свои мысли. - Как ты?
   - Скучно, - честно призналась я и пригубила игристое, - Нам еще долго здесь быть?
   - На второе мероприятие, - блондин так назвал рынок, ради которого мы собственно и приехали, - начнется около десяти.
   - А сейчас... Только семь, - вежливая улыбка на лице была словно приклеенная, в душе скребли кошки.
   - Потерпи, - шепнул он, приобнимая меня и легко целуя в висок, - Несколько дней и... ты сможешь просто отдохнуть.
   - Ничего, - отмахнулась я, наигранно бодро, - Просто правда скучно.
   - Я с вами согласна, - рядом раздался женский голос. Слегка обернувшись встретилась взглядом с карими глазами, почему-то мне показалось, что девушка смотрит на нас немного алчно. Ну... На Эрика. Приятная темноволосая девушка, можно даже сказать красивая, но... Чем-то отталкивала от себя. Я уже хотела отвернуться, чтобы проигнорировать особу, как девушка продолжила: - Не ожидала тебя увидеть здесь.
   Сказано было явно не мне. Я вопросительно посмотрела на блондина и... увидела на его лице обреченность или досаду, до конца не разобралась. Интересно.
   - Лекс, позволь представить мою давнюю знакомую, Натали Раскв, - парень отстранил меня, чтобы я могла нормально смотреть на девушку, - Мы учились вместе. А это...
   - Я знаю, - девушка подарила мне "голливудскую" улыбку, такую же ослепительную и фальшивую, - Твоя невеста -- Алекса Радмар, владелица крупного лесозаготовничего бизнеса и открывшую три школы-интерната. Прекрасный выбор.
   - Оу... Можно решить, что вы следите за мной, - почти пошутила я, - Но вы упустили то, что это не единственное чем я владею. К сожалению ваше имя мне ничего не говорит.
   - Я не столь известная женщина, - наигранно отмахнулась она и замолчала, будто ожидая того, что я опровергну её слова. Но я правда не знала её. Эрик о ней никогда не рассказывал, а газет или журналов я не читаю, где есть возможность узнать о современной "золотой" молодежи. Девушка немного скривилась, но быстро вернула "доброжелательность" на лицо и нанесла свой "удар": - Мы встречались еще в колледже. Вы же знаете где учился Эрик?
   - Да, - я вежливо улыбнулась, гася в душе вспыхнувшую... наверное, раздражение, вызванное её нахальством... наверное... - Но мы не углублялись в... - выдержала многозначительную паузу, - интимные подробности.
   - Это понятно, - отмахнулась она, - Насколько я поняла, мисс Радмар, вы очень занятая девушка.
   - Не то слово, - перебил меня Эрик, я удивленно посмотрела на него, но его взор был адресован только "гостье". Меня это зацепило, - Натали, что ты тут делаешь?
   Я до конца не поняла его вопроса. Он имел в виду тут на фестивале или тут на острове?
   - Приехала со своим отцом, - она указала в толпу, к сожалению, не успела проследить за тем на кого она показала, - Он хочет найти спонсоров для нового проекта.
   - Тогда понятно, - мне показалось, что Эрик расслабился, - И ты?
   - Нет, - она чуть подалась к нам, - Я знаю, что ты не пожертвуешь на его деятельность.
   - Конечно, нет, - в интонациях блондина появилась скрытая угроза.
   - Я так хочу пить, - взмолилась мисс Раскв. - Эрик ты не выручишь меня по старой дружбе?
   - Без проблем, - парень едва зубами не заскрипел, настолько ему не хотелось отходить от нас. Я откровенно не понимала такого поведения, но... Он ушел, предварительно обдав Натали тонной угрозы в ледяном взгляде. Ничего не понимаю.
   - Видно вы плохо расстались, - "невзначай" произнесла я. Признаюсь, во мне бурлило любопытство, подстрекаемое его изменившимся в последнее время поведением.
   - Интересно? - шепотом спросила девушка, наклоняясь ко мне ближе. Я неопределенно пожала плечами. Не могу же я признаться в этом.
   - Не особо, - соврала я. Вообще мне и хотелось узнать, но в то же время такой поступок казался подлым. Если Эрик захочет - сам расскажет, то чувствую себя сплетницей. К тому же Натали может сильно приукрасить картину. Проще сказать, я находила тысячу аргументов, чтобы не расспрашивать мисс Раскв, но это не помогало.
   - Можешь не лгать мне, - она махнула рукой, словно знала меня не первый год, - Никакая вы не пара, - моё удивление не знало границ. Неужели Эрик гей? А эта девушка была его прикрытием во время учебы? - Если бы у вас хоть раз была близость, то ты больше не стала бы иметь с ним дел.
   - Думаю, нам лучше дождаться мистера Броуди в молчании, - грязь выливаемую на дорогого мне человека, слушать была не намерена, могла и ответить... Жестко, а привлекать внимание прессы просто глупо.
   - Как хочешь, - фамильярно ответила Натали и посмотрела на меня, как на полоумную, - Я только хотела предупредить тебя, чтобы не лезла к нему в постель, тогда ваше прикрытие проработает долго.
   - Хватит, - отрезала я, постепенно приходя в бешенство. Эрик один из немногих существ на планете, которые мне по-настоящему дороги и оскорблять его я никогда не позволю.
   - Да ладно, - девушка усмехнулась, словно гиена.
   Тьфу. Противная личность. Переборов себя постаралась принюхаться к её запаху. Давно выработала привычку абстрагироваться в людных местах, иначе можно озвереть, в прямом смысле слова, от шквала эмоций и... похоти. Особенно на таких раутах. В нос ударил горький запах озлобленности, в данной ситуации могу предположить, что это чувство вызвала я, либо Эрик, но не суть, и, ну это для меня слишком, от неё несло тремя мужчинами, с двумя она точно спала, а третий... может быть её отец?
   - Я отойду в дамскую комнату, - выдавив из себя вежливую улыбку, сказала я и, не дожидаясь ответа, ушла.
   Нда... Я начинаю понимать, почему блондин не хотел знакомить меня со своими товарищами, если большинство из них такие, то... Это ужасно, как Эрик смог остаться нормальным среди них?
   А нормальный ли он? Вопрос дня, если не месяца. Как бы я не защищала парня, но слова девушки задели. Даже не знаю, что больше, её предупреждение, которое может быть полностью лживым, возможно она снова хочет сойтись с ним. Стоит не забывать, что блондин успешный и красивый молодой мужчина. Или задело меня то, что он с ней спал, ведь тогда получается, что Эрик мне врал всё время нашего знакомства. Ерунда какая-то получается.
   Я замерла перед зеркалом и начала рассматривать своё отражение. Всё сложнее прятать болезненную худобу. А если я его не привлекаю? Такое вполне может быть, ведь он не оборотень, которого тянет ко мне из-за моей силы... Так. Нужно подумать над её словами. Меня, наверное, не так заботит то, что он соврал на счет своей ориентации. С кем он спит - сугубо личное дело парня. В тот момент ему могло показаться это единственным выходом, чтобы остаться рядом с сыном.
   Я еще раз скользнула взглядом по своему отражению. Хорошо, что дамская комната оказалась пустой, то приняли бы меня за больную, но так легче думалось. Создавалась иллюзия, что рассуждаю над проблемами не одна, но не об этом сейчас.
   Почему Эрик не признался мне? Боялся? Не хотел рушить уже имеющиеся отношения? Не видел проблемы в том, что я считаю его геем?
   Я прикрыла глаза, но почему я думаю только в этом ключе? Натали могла врать...
   А если врёт он?
   В чем ещё, тогда он солгал?
   А я дура... Рассказала ему обо всех своих проблемах... Не надо было доверять ему - ничего. Лучше бы мисс Ракв встретилась раньше... И что тогда?
   Вернулась я с неизменной улыбкой на лице. Эрик перехватил меня по пути к месту, где мы стояли ранее.
   - Лекс, - он был напряжен. Жилка на шее энергично пульсировала, выдавая его волнение, - Открытие перенесли на завтра, - я прикрыла глаза "переваривая" новую информацию. Так даже лучше, сейчас у меня голова забита другим и строить какие-то стратегические планы, к сожалению, не получится, - На восемь.
   - Хорошо, - я осторожно отстранилась от него, сбрасывая руку блондина со своего локтя, - Я себя дурно чувствую.
   - Может отправимся в номер? - Эрик заметил мой маневр и нахмурился, показывая своё непонимание.
   - Наверное, я так и поступлю, - постаралась непринужденно улыбнуться. Мне меньше всего хотелось находиться в шумной толпе. Словно из-под земли возле нас появилась Натали.
   - Эрик, - она воспользовалась тем, что я стою поодаль и взяла блондина под руку. Его зеленые глаза неодобрительно прищурились, но устраивать сцену посреди зала парень не стал. Девушка словно не замечая его настроя, продолжила щебетать:- папа просил позвать тебя. Вы так давно не виделись.
   - Нат, - он посмотрел на девушку, - Алекса плохо себя чувствует, мы уходим.
   - У него есть интересовавшая тебя информация, - я заметила, как Эрик будто насторожился, что подлило масло в моё плохое настроение. Такая реакция только подтвердила мои мысли о его тайнах, - Или тебе уже не интересно?
   Ладонь девушки нежно поглаживала изгиб руки Эрика, а взгляд... Так смотрят собаки на своих хозяев. Хорошая актриса. Я не стала мучить парня, подошла и поцеловав в щеку, шепнула на ухо : "Будь осторожен с ней."
   Эрик дернулся ко мне, но я покачала головой, ни чем не выдавая обиды, душившей меня внутри.
   - Милый, - это уже для окружающих, - Оставайся, я понимаю у тебя дела.
   - Алекс, - хотел возразить он, но тут же осёкся.
   - Я буду ждать тебя в номере, - еще раз поцеловав парня, но уже в губы, попрощалась с Натали, у которой победно блестели глаза, и отправилась подальше.
   Открытие проводилось в отеле, где мы сняли номер, поэтому выйдя из зала, пересекла холл и со спокойной душой, вру конечно, плохо мне было, отправилась наверх. Лифт довез до нужного этажа и через пару минут оказалась одна, за плотно запертой дверью. Зашла в свою комнату, расстегнула застёжку платья на шее, ткань нежно заскользила по телу, словно прохладные пальцы и упало к ногам. Не включая света направилась в ванную. Слава Богу, уборные были у нас разные. Что позволяло не волноваться по поводу возвращения Эрика.
   Горячая вода не смогла отогнать плохие мысли, вернее съедающие изнутри образы, того, как блондин занимался лю... э... спал с Натали. Невезуха, что тут еще скажешь. Прикрыв глаза попробовала подумать о чем-то другом. Манёвр не удался. Разозлившись на себя поднялась из ванной, из-за моего порыва вода выплеснулась на пол, наплевав на это отправилась к себе в комнату. Тишина подсказывала, что Эрик так и не вернулся. Ну и... Так. Если меня так напрягает это значит... В голову пришло самое глупое желание сбежать из номера, но я же не маленькая девочка, которая поддается первому порыву. Или нет? Распотрошив свой багаж, нашла джинсовые шорты, свободную белоснежную рубашку, в тон им босоножки на низкой лодочке. Немного поразмыслив, выбрала кружевное, черное белье, которое замечательно смотрелось на мне. Продолжая стоять полностью раздетой возле вещей, решила, что стоит сначала высушить волосы. Эрик не войдет ко мне без стука, поэтому надев кружево, подошла к зеркалу. Пойдет.
   Быстро справившись с прической. А чего тянуть? Если нужно было только просушить "гриву". Закончив одеваться, нанеся неяркий макияж отправилась на выход, но... В гостиной остановилась и вернулась обратно в спальню. Нет, я не передумала уходить. Если мне это по-настоящему хочется, почему нет? Нашла блокнот и написала записку блондину. Какие чувства меня не одолевали бы, но просто так беспокоить его не хотела. Я еще сама до конца не знала, куда я направляюсь, поэтому написала, что телефон при мне и не нужно волноваться. Коротко подписавшись Алекс, ушла и... Я чувствовала себя свободной, впервые за долгое время. Лифтом пользоваться не решилась, мало ли еще пересекусь с кем-то из гостей. Спускаясь по лестнице на моё счастье повстречалась горничная, заплатила девушке, чтобы вывела меня через черный ход. Журналистов никто не отменял. Попросила её принести мне бутылку вина. Гулять, так гулять. Мне хотелось быть свободной и счастливой, а что лучше поможет, чем алкоголь? Глупо? Возможно. Сумасбродно? Согласна. Меня переполняло желание быть в этот вечер обычной девушкой, а последствия... О них я подумаю завтра. Сейчас я прогоняю всё из своей головы. Подождав девушку с бутылкой, всунула ей в руки еще одну купюру и незаметно выбралась на пляж. Ночь уже спустилась на землю. Ааа... Сколько же я провела в ванной комнате? Кажется я уснула... Если так, то уже сколько времени нет Эрика? Случилось что-то? Перед глазами всплыл образ Натали... Вряд ли...
   Отойдя подальше от огней отеля, глубоко вдохнула и... Обзавелась дилеммой, как открыть вино? Штопора, ясное дело у меня с собой не было, как и чего-то подобного. Не могу же отбить горло. Ла-адно... Выпустила когти, они длинные, должно получится и подцепила пробку. Как ни странно, но получилось откупорить с первой же попытки. Интересно, они специально для этого созданы. Немного поразмыслив над своим открытием, разулась и побрела по пляжу, пустынному в этот час, держа в одной руке босоножки, а в другой - вино.
   Нежный шелест волн создавал ощущение полёта... Удивительно, но алкоголь в купе со всемогущей стихией, превратили мой вечер во что-то волшебное. Нда.. Пить в одиночестве... Да ну его всё! Сегодня я плохая и неправильна девочка. Весело хихикнув над своей последней мыслью, заметила в дали небольшое кафе. Подняла бутылку на уровень глаз, чтобы рассмотреть сколько еще осталось. Ммм... Мир немного кружится, но мне это нравится. Повернулась к луне. Ого! Это я уже больше половины выпила... Да ладно, вечер, вернее ночь только начинается. Присела прямо на песок и стала рассматривать набегающие волны, которые немного пенились у берега, создавая веселых барашек. Океан... Как же он красив, жаль сейчас не видно цвета, но ничего завтра обязательно приду и посмотрю. Закралась шальная мысль остаться ночевать здесь. У-у-у... Я уже пьяна. Да и вино закончилось. Покрутила бутылкой и куда её теперь?
   Вернулась взглядом к воде, она словно манила меня. Хм... Не-е... Купаться не полезу, видно еще не настолько на меня действует алкоголь. Когда я в последний раз была на пляже? Еще с мамой и папой... Мне было... четырнадцать? Кажется да. Мы уехали на две недели. Прекрасное было время столько веселья и смеха. Наверное, хорошо, что мне не так много отведено времени, я не смогла бы дать своим детям то, что подарили мне и Тиму наши родители. Я даже за братом не смогла нормально присмотреть, объяснить ему, что хорошо, а что плохо. Я прикрыла глаза переносясь в тот день. Тим звонко смеялся в воде, а мама с папой ходили вдоль берега, я же лежала на подстилке просто загорая и... завидовала десятилетнему брату, который мог так плескаться, ведь я уже "взрослая" и мне не по статусу детские забавы. Глупая...
   - Хочешь? - я распахнула глаза и увидела перед собой бутылку, но уже не с вином.
   - Хочу, - горло свело от воспоминаний, точнее из-за боли нахлынувшей после них, поэтому говорила сипло.
   - Проблемы? - рядом со мной присел парень, я оглянулась убеждаясь, что он один. Его запах я заметила давно, отметила на уровне рефлексов, но не предала значения.
   - Есть немного, - призналась и отпила, в меня словно лаву влили, не сдержавшись закашлялась.
   - Ром, - пояснил парень, когда я вернула возможность дышать.
   - Хорошо, - и сделала еще один глоток, в этот раз уже морально готовясь к ощущениям, отдышавшись передала бутылку ему, - А ты что здесь делаешь?
   - Прячусь, - он пожал плечами.
   - От родителей? - на вид он не был такой уж и молодой, но... мне захотелось пошалить.
   - Хуже, - он тоже сделал глоток, - Журналистов.
   - Оу... Тогда мы в схожем положении, - усмехнулась я, откидываясь на руки и начиная откровенно рассматривать своего неожиданного спутника. Обычный парень, хорошего телосложения, цвет волос не разобрать, но темный... Не такой, как у Эрика. Мысленно выругалась. Вот зачем я сравниваю?
   Забрала у него бутылку и сделала большой глоток, заглушая горечь возникающую при мыслях о блондине.
   - Как тебя зовут? - парень никак не прокомментировал моё самоуправство.
   - Это имеет значения? - знакомится нет смысла, я с ним больше не встречусь. Наверное... Если случится по-другому, тогда и познакомимся.
   - Ну... - парень запустил руку в свои волосы, этим напоминая мне Ника, - Если я приглашу незнакомку в свой номер, то... Это будет неправильно.
   - Боишься? - мурлыкнула я, сама поражаясь, с того, что могу звучать ТАК. Немного кокетливо, немного пошло, немного предвкушающе. Кошка внутри нервозно завертелась, но я не стала акцентировать внимания.
   - Я? - искренне удивился он. Мне показалось, что мой собеседник немного протрезвел, - Может это тебе стоит бояться.
   Парень потянулся рукой к моему лицу, а я... Я не стала отстраняться. Кошка сильнее надавила на кожу, противясь его прикосновений. Пусть. Сегодня я не буду слушать своего зверя.
   - Я не из пугливых, - сама ближе придвинулась к нему, теперь касаясь его плеча своим.
   - С парнем поссорилась? - проникновенно спросил молодой человек.
   - Слушай, - я отстранилась и... мир немного покачнулся. Ой, кажется я уже сильно перебрала, - Тебе какая разница?
   - У-у-у... - он приобнял меня за талию и поднял, - Ты сколько уже выпила?
   - Бутылку вина, - призналась я, не понимая к чему он ведёт.
   - Понятно, - он прижал меня к своему горячему телу. Оказывается я продрогла, - Идём ко мне?
   Ни-то спросил, ни-то утвердил он.
   - Идем, - я кивнула, в подтверждение его слов.
   Наше передвижение назвать "идём" было слишком громко. К моему стыду, парень двигался ровно, я же... Промолчу. Через пару метров ему надоело, моё раскачивание и он просто подхватил меня на руки.
   - Зачем пила, если нормы не знаешь? - проворчал он.
   - Я знаю, - возразила я, удобнее располагаясь, - Сегодня не хотелось её придерживаться.
   - И часто такое у тебя? - его горячие тело успокаивало, словно убаюкивало.
   - Впервые, - что-то на пьяную голову, я разоткровенничалась.
   - О... Так мне повезло, - наигранно восторженно произнес он, - Я -- счастливчик.
   - Ещё какой, - поддержала его, - Нашел девушку на берегу океана и несёшь в свой номер.
   - А девушка надумала представиться? - заискивающе спросил он. Я чувствовала, как парень устает, его руки начинали подрагивать. Бедный.
   - Не-а, - весело ответила я, - Поставь меня, я сама дойду.
   - К утру? - не скрывая ехидства, спросил он.
   - Ага, - я кивнула и мир снова пришел в движение.
   - Когда проспишься, - согласился он.
   - Вполне возможно, - ответила, понимая, что скорее всего его слова правдивы.
   Обратный путь мы проделали быстро. Или мне так показалось? А... Какая разница? Главное мы добрались до отеля. Перед ним у нас возникла проблема. Обстоятельная. Через главный вход идти было нельзя. Не знаю шутил ли мой попутчик (или транспорт?), но мне точно нельзя было попадаться на глаза журналистам. Во первых я пьяна, во вторых я с другим мужчиной, а не "женихом".
   - У меня предложение, - парень поставил меня на песок и прислонил спиной к своей груди, чтобы я ненароком не упала, - Я покинула отель через черный ход, думаю можем попробовать пройти там же.
   - Не уверен, - почему-то прошептал он мне на ухо, - Он заперт.
   - Заперт? - нахмурилась я. И правда, горничная открывала его с помощью карты-ключа, - Заперт... Ну... Нам остается либо ждать, пока его откроют, либо залезть на балкон второго этажа.
   Я указала на козырёк, под которым хранились шезлонги, по какой-то счастливой случайности он не освещался, с него можно было перебраться на балкончик ведущей в общий коридор отеля, а там лифт...
   - Ты идти не можешь, не то, чтобы лазить, - он беззлобно пожурил меня, чуть сильнее прижимая к себе. Я насмешливо фыркнула. Кошки не падают... Ладно, падают, но(!) приземляются на четыре лапы, поэтому не страшно.
   - Спорим? - решила взять парня на "слабо".
   - На что? - поддался он.
   - На бутылку вина, которого я пила, - никак не могла вспомнить его название. Если ничего не путаю, я даже не посмотрела на него. - То твоё пойло мне не нравится.
   - Хорошо, - легко согласился он и стал провожать нас по тени. - Думаешь, журналисты не засекут?
   Я прыснула со смеху, безуспешно стараясь подавить его. Вы только представьте заголовки газет... Самая молодая бизнес-вумен через крышу попадает в свой номер... Аа... В стае с этого долго смеяться будут. Пока я боролась с приступом необузданного смеха, мы подобрались к навесу.
   - Ты уверена? - парень оценил высоту и посмотрел на меня, я кожей почувствовала его скепсис. Глубоко дыша, чтобы опять не рассмеяться, я кивнула. - Ну смотри...
   Он видно начал оценивать с какой стороны подобраться. Вот, дилетант, беззлобно подумала я и пошла к опорному столбику, он был не широкий, вполне позволяющий вскарабкаться наверх. Собравшись, начала быстрый подъем, крыша возвышалась, наверное, в трёх метрах над землей, поэтому особых усилий не потребовалось, перехватившись за опорную балку, стала подбираться к краю. Через минуту я оказалась на навесе. Всё это время парень молчал, но стоило мне забраться, как послышался тихая, виртуозная ругань.
  -- - Ты заберешься? - я выглянула с крыши, стараясь сильнее к ней прижаться, - Или зайдешь через главный вход?
  -- - Еще девчонка меня не обставляла, - проворчал в ответ незнакомец и добавил: - Жди, я сейчас.
   Я отползла подальше, чтобы меня не было видно и... стала ждать. До балкона здесь недалеко. Кстати на счет него, что-то мне начало подсказывать, что он не ведет в коридор... Нда... Парень быстро взобрался.
   - Шустрый, - констатировала я.
   - Как и ты, - мы пока сидели в тени, - На балкон?
   - Ага, - неуверенно ответила я, но стала пробираться к нему. Не могут же номера находиться на втором этаже... Или могут?
   К цели мы подобрались без препятствий. Перебравшись через перила, инстинктивно прижалась спиной к стене возле двери.
   - Ты не воровка случайно? - мой незнакомец повторил движение за мной.
   - А если так, сдашь меня в полицию? - алкоголь стал выветриваться, на смену сумасбродству начал приходить холодный расчет.
   - Нет, - подумав ответил он, - Если меня не обворуешь.
   - Плохой ты гражданин, - по-инерции ответила и... резко зажала рукой рот парня, потому что услышала голоса за дверью. Осторожно выглянув поняла, что это не номер, а что-то вроде комнаты отдыха персонала. Вот влипли.
   Успела рассмотреть небольшую комнатушку, с несколькими диванами, телевизором и шкафчиками для переодеваний. В ней отдыхали три девушки. Одна что-то делала возле стола, другие о чем-то громко разговаривали. Хуже было бы только в комнату охраны влететь. Мой спутник отстранил руку от своего рта и тоже посмотрел в окошко.
   - Как думаешь они сильно испугаются, если мы сейчас войдем к ним? - прошептал он.
   - Сначала будет полиция, - начала рассуждать я, - Потом, когда выясниться кто мы, будут журналисты.
   - Хм... - он спрятался, чтобы его было незаметно и потянул меня за собой, скрывая от случайных взглядов.
   - Можем спуститься обратно, - откидываясь спиной на стену, предложила я.
   - Не-ет, - тихим, веселым голосом ответил парень, - Я такое приключение не пропущу.
   - Экстрима в жизни не хватает? - поинтересовалась, обдумывая возможное решение проблемы.
   - Радостных моментов, - тоскливо протянул он, - Мне, кажется, с тобой всегда так.
   - С чего ты такое взял? - возмутилась я. Нет, это нормально? А?
   - По твоему поведению, - честно ответил... этот.
   Я услышала, если бы не улучшенный слух перевертыша -- ничего бы не услышала, а так... Так вот, услышала, что дамы быстро засобирались.
   - Который час? - невпопад спросила я.
   - Около одиннадцати, - не глядя на часы, ответил он. Значит, сейчас раут окончился, поэтому они и уходят.
   - Нам пора, - потянув мужчину за руку, посмотрела в комнату, там, как я и услышала, никого не было, - Идём, у нас скорее всего мало времени.
   К чести парня, он не стал ничего спрашивать, покорно пошел за мной. Сейчас я радовалась такому поведению молодого человека. Мы опрометью пересекли комнату, но... В коридоре послышались торопливые шаги, и... Что делать? Не раздумывая, толкнула своего спутника в грудь, чтобы он приземлился на диван и, оседлав его колени, села сверху. Мы едва успели разместиться, как дверь открылась, чтобы не позволить парню возмутиться, сама поцеловала его.
   - Что вы тут делаете? - раздался визгливый женский голос.
   - Эм... - я оторвалась и посмотрела на горничную. Низенькая, немного полная женщина, лет за сорок, злобно смотрела на нас, - А вы?
   - Вы не имеете права зедесь находиться, - возмутилась она, - Вы вообще гости отеля?
   - Да, - я сделала вид, что смутилась, - Понимаете...
   - Понимаете, - мой оседланный спутник, к слову сказать, рука которого покоилась на моем месте, постоянно ищущем приключений, перебил, - У нас годовщина свадьбы и, празднуя, мы немного увлеклись.
   Он помог мне встать и поправил мою одежду.
   - Извините, что мы вторглись сюда, - женщина смотрела на него с недоверием, но появившаяся купюра из его кошелька, помогла смягчить её взгляд.
   - Вы не должны заходить в служебные помещения, - уже не так строго и возмущенно, сказала она.
   - Это служебное помещение? - "изумилась" я, - Извините, в порыве... - раскаяно опустила свой взор, - Мы не заметили.
   Женщина приняла "чаевые" и отошла от двери. Мы поспешили выйти в коридор. Горничная не стала провожать нас. Хорошо, что она не спросила в каких номерах мы остановились. В лифт мы смогли зайти нормально, но как только закрылись двери, кабину сотряс дружный хохот. Мы смеялись, как... Даже не знаю кто. Удержаться на ногах было выше моих сил, я привалилась спиной к стенке, ноги дрожали, а мир весело покачивался.
   - Ты как? - спросил парень, когда приступ закончился.
   - Нормально, - я "отклеилась" от поверхности покрытой деревом, - Но с тебя бутылка вина.
   Без зазрения совести, напомнила я. Молодой человек шутливо поклонился и снял передо мной невидимою шляпу.
   - Всё, что пожелает моя госпожа, - продолжая насмехаться, сказал он.
   - Госпожа желает продолжить праздник, - призналась я.
   Незнакомец остановил лифт, за этажом я не проследила. Поймав горничную в коридоре, сказал в какой номер доставить всё, что нам хотелось. Мы прошли по коридору, я прислонилась плечом на косяк двери, дожидаясь пока он найдет ключ-карту от номера.
   - Так, как же тебя зовут прекрасная незнакомка? - он не стал открывать дверь, а прислонился руками по обе стороны от меня. Наконец я соизволила рассмотреть цвет его глаз, зелёный... Как у Эрика. Тьфу.
   - Никаких имен, - я покачала головой.
   - И тебя это не смущает? - он стал наклоняться. Я не могла перестать смотреть в его глаза, представляя рядом другого человека, наверное, именно это меня удерживало от детального рассматривания лица парня.
   - А должно? - парень почти вплотную наклонился ко мне.
   Кошка нервозно заёрзала, а я закрыла глаза. Плохо, что алкоголь почти выветрился, но... Это дело поправимое. Мужские губы так и не коснулись моих, я почувствовала дуновение ветра, точнее словно что-то пронеслось мимо меня, а за тем тихий стон. Непонимающе открыла глаза и... Обомлела, мой незнакомец стоял у, вернее опирался на противоположную стену, а возле меня находился очень злой Эрик. Я сказала бы, что блондин был в ярости.
  

Глава 4

   - Значит, всё-таки поссорилась с парнем, - сквозь болезненный стон, выдал незнакомец. - Жаль, ты классная... - и немного помолчав, добавил: - Даже когда пьяная.
   Его слова скинули с меня заторможенность, вызванную внезапным появлением блондина, которого я сверлила взглядом. Было заметно, что Эрик пытается взять себя в руки и одолеть гнев.
   - Ты, что творишь? - разъяренно спросила я, но голоса не повысила, чтобы не собрать вокруг нас толпу зевак.
   - Я? - возмущением "жениха" пропиталось всё вокруг, даже меня покачнуло от такого выброса эмоций. - Разве я, собрался целоваться в коридоре отеля?
   - Нет, - я двинулась на него, - Ты делал это в чужом номере.
   Я, конечно, не была уверена, что Эрик занимался именно этим где бы не был, но... Это же не наш этаж! Вывод, он вышел от кого-то... А с кем я его оставила?
   - Прости, - я подошла к своему незнакомцу и осмотрела его. Парень был цел, - У меня настроение пить пропало.
   - Понимаю, - весело хмыкнул мой собутыльник, - Увидимся?
   - Скорее всего, - ответила я. Блондин не дал мне нормально попрощаться с новым безымянным знакомым, схватив за руку потянул к лифту.
   Проглотив возмущение, приноровилась к шагу Эрика. Нет, так я это не оставлю, но устраивать скандал в коридоре, где любой может стать свидетелем "семейной ссоры" не было никакого желания. Видно я уже сильно протрезвела. Дождавшись, когда мы останемся вдвоём. Ну... В лифте.
   - Эрик, какого чёрта, ты творишь? - зашипела я, прямо смотря в его глаза.
   - Я? - в тон мне ответил он, - Да вас мог застать любой журналюга, возвращающийся в номер.
   - И? - взвилась я, но тон не повысила. Ткнув пальцем в его грудь, напомнила: - Мы же договорились с тобой, что заканчиваем этот фарс!
   Кабина лифта остановилась и к нам присоединились еще гости отеля. Прикусив язык, отвернулась от блондина, чтобы не искушаться высказать ему всё, что накипело, при посторонних. Дорога до номера длилась долго, каждая секунда ожидания всё больше разжигала внутренний огонь, который я силилась сдержать. Хлопок, закрывающейся двери нашего номера, стал для меня сигналом к старту.
   - И увидели бы меня, и что? - я резко развернулась, чуть не ударившись носом об него, - Был бы хороший повод для расставания, такой, которой понравится прессе.
   - Лекс, да что с тобой? - он поймал меня за плечи и чуть встряхнул.
   - А что со мной? - с вызовом спросила я, - Я просто живой человек, у которого есть определенные потребности.
   Я передернула плечами, сбрасывая его руки и отступила на шаг, продолжая брызгать ядом:
   - Какое ты имел право вмешиваться? - несмотря на то, что свет мы так и не включили, увидела, как у Эрика сузились глаза от гнева. - У нас был договор, или ты забыл? Мы решили, что можем встречаться с кем угодно, а получается...
   - Но не в местах, где мы показываемся как пара, - с арктическим спокойствием подметил он.
   - Да? - меня начинало трясти от гнева, - А где мне это делать? Эрик, это ты можешь уезжать в командировки по бизнесу, а я постоянно должна находиться на территории стаи, ради которой и затеян наш спектакль.
   - Лекс, у меня никого нет когда я уезжаю, - успокаивающе прошептал он и потянулся ко мне, чтобы прикоснуться, но я отпрянула от его руки, как от ядовитой змеи.
  -- - Да что же такое, - чуть не взвыла я и... отвернулась. Быстро направилась к себе в комнату, чтобы скрыться за дверью и спустить пар, возможно что-то разбить или сломать, или... - Почему мне так не везет с мужиками. Один желал сделать из меня послушную куклу, второй продал из-за сестры, а третий...
   Высказывалась, надеясь что в пустоту, начала расстегивать пуговицы на рубашке. С некоторыми не справлялась и они беззвучно упали на пол. Распахнув шкаф, стала искать пижаму.
   - А что я? - раздалось прямо за моей спиной. Нет, у него еще наглости хватило, последовать за мной. Я выпрямилась, но не повернулась.
   - Это требует объяснения? - язвительно спросила я. Мне казалось, что каждой порой тела я источала обжигающий гнев, который должен отпугнуть кого угодно, но, как и обычно, блондин не входит в категорию "все".
   - Мне интересно, - у меня сжались кулаки, непробиваемый тип, просто скала какая-то.
   - А ты, - я развернулась на пятках... Э-ээ... А где мои босоножки? - Ты. - я несильно толкнула его, чтобы освободить личное пространство, - Ты вообще гей!
   Атмосфера в комнате неуловимо изменилась. Вокруг будто заискрились разряды энергии и... Мне стало так хорошо, словно меня окунули в поток чужой силы, но не альфы, а совершенно другой. Какой-то новой и одурманивающей, не хуже алкоголя, в голове приятно зашумело. Честно, я выпала из спора и возвращаться к нему была не готова, в отличие от блондина.
   - Тебя это напрягает? - от, почему-то внезапно ставшим низким, голоса Эрика, у меня пробежали мурашки по телу.
   - Нет, - ехидно ответила я, - Радует.
   Нежелание ругаться не обозначало, что я отступлюсь от своих позиций.
   - Лекс, чего ты добиваешься? - с завораживающим спокойствием, спросил он. Моя попытка увеличить расстояние между нами была безуспешной, блондин приблизился еще сильнее, почти прикасаясь своим пиджаком к моему оголённому животу.
   - Ничего, - вопрос парня привел меня в... ступор? Не-ет, скорее просто озадачил. Ответа на него я не знала. Правда, сама не понимала, зачем выговариваю ему.
   - Лгунья, - прошептал он, обхватывая мой затылок рукой, запутывая пальцы в волосах. Моё дыхание сбилось, а удары сердца ощущались в районе горла, я как загипнотизированная смотрела в его глаза, казавшиеся черными омутами, затягивающими всё глубже. Эрик сам прервал зрительный контакт, начиная склоняться ко мне, - Останови меня.
   Что? Остановить? Он сошел с ума?
   Веки отяжелели и, когда дыхание мужчины коснулось моей щеки, я опустила их. Блондин стал целовать, будто впервые, нежно пробуя мои губы на вкус. Голова пошла кругом от скрытого трепета в его движениях. Я схватилась за края пиджака парня, сохраняя равновесие. Дрожь вызванная злостью, быстро меняла свою направленность и... перерастала во что-то большее, захватывающие всю меня.
   Приоткрыв губы, позволила углубить поцелуй, но ответила не осторожно, как он, а яростно, словно утоляла многодневную жажду. Миг моей робости прошел и... Разрешила себе начать ласкать тело блондина так, как хотела давно, как мечтала. Его пиджак полетел в сторону, одна моя рука забралась в волосы парня, второй же пыталась справиться с пуговичками рубашки. Их постигла участь моих.
   Эрик сопротивлялся напору, наоборот притормаживая меня и, время от времени, перехватывая руки. Парень не позволял себе откровенных ласк и стоило мне это осознать, как я разочарованно застонала. Он не хочет меня.
   Блондин уловил момент, когда я стала просто отвечать на поцелуй, больше ничего не прося. Собрав волю в кулак, отстранилась и тихо сказала:
   - Уходи, - чувствовала себя униженной и не Эрик тому виной, а я. Возомнила не пойми что, а теперь обидно. - Прошу, уйди.
   Я ощущала, что злые слезы подступают и не хотела, показать ему их. Ничего страшного, как говорится... Меньше пить нужно. Но еще и этого падения в глазах блондина, я не допущу.
   - Лекси, - Эрик не сдвинулся с места, - Что с тобой?
   - Всё нормально, - не рисковала говорить громче шепота, боясь сорваться в банальную истерику, - Я всё понимаю...
   - Что понимаешь? - с нажимом спросил он, чуть сжав мои волосы на затылке и потянул, чтобы заглянуть в мои глаза.
   - Ты меня не хочешь, - как можно беззаботнее произнесла я и... улыбнулась, стараясь сделать вид, что между нами ничего не произошло, - Просто не срывай больше моих развлечений, тогда и таких глупых ситуаций не будет.
   - Не хочу... - свистящим, низким голосом произнес он и схватил мою руку. Быстро положив её на... место свидетельствующие о его желание. Я замерла, не зная, что делать дальше, - Не хочу... чтобы ты завтра пожалела.
   - Эрик... - выдохнула его имя и сама потянулась за поцелуем, не убирая свою руку с... того места, - Я взрослая девочка, умею отвечать за свои поступки.
   Блондин стоял напряженный, как натянутая струна, стараясь не реагировать на мою провокацию. Приподнявшись на пальчиках ног, осторожно поцеловала, начиная поглаживать рукой место, которое указал он, парень стиснул губы. Не став заострять внимания на этом, проложила цепочку невесомых поцелуев по его щеке, спустилась на шею, немного прикусила кожу за ухом, его дрожь подсказала мне, что Эрику нравится. Приободрив себя, убрала руку от... Ну... Понятно в общем. И начала снимать с него рубашку. Мои движения были осторожными, словно находилась наедине с диким зверем, которого боялась вспугнуть.
   Яростный рык раненого хищника прокатился по комнате. Эрик схватил за талию и впился в кожу пальцами, на долю секунды показалось, что он оцарапал меня когтями, но эту мысль смело напором блондина. Он вплотную притянул меня и стал жадно целовать, так, как недавно делала я. Эрик расстегнул пуговичку на моих шортах и вещь соскользнула вниз. Подхватив меня под попу, поднял, заставляя обвить ногами его талию. Мой стон слился с его, когда наши тела соприкоснулись. Эрик сделал несколько шагов и я почувствовала под собой прохладную опору. А... Славно известный комод.
   Парень развел мои ноги, снимая их с себя и отстранился, осматриваю открывшуюся ему картину. Его ладони начали поглаживать мои бедра, едва доходя до трусиков.
   - Что же ты делаешь? - я не поняла был ли вопрос адресован мне. Блондин склонился и поцеловал мою шею, прикусив ворот моей рубашки стянул его с плеча, - На что же толкаешь.
   Цепляя мою кожу не губами, а зубами, словно силясь не укусить, вернулся к шее. Кошка зашлась в восторге, когда зубы парня миновали шрамы, она жаждала , чтобы он укусил её, вернее нас. Вот это новость. Немного грубо поцеловав, он повторил манёвр со второй стороной рубашки, вещь съехала по моим рукам. Я не смущаясь скинула её на пол и хотела обнять его, но Эрик поймал мои ладони и вернул их на комод.
   - Ты же сплошное искушение, - рвано прошептал парень, немного стягивая кружево бюсгалтера, вызволив соски из плена ткани, он стал спускаться руками ниже, возвращаясь с поцелуем к моим губам.
   - Эрик, - я подалась вперед, желая ощутить тепло его тела.
   - Нет, - он отстранил меня, продолжая исследовать губами изгиб шеи, - Ты хоть понимаешь, что я чувствовал смотря на тебя?
   Его ладонь накрыла мои трусики, аккурат напротив сосредоточения желания, тонкое кружево не скрыло жара исходящие от ладони. Не успев погасить порыва, выгнулась и тихо всхлипнула.
   - Конечно, не понимаешь, - его пальцы нахально проникли под ткань, не утруждаясь снять бельё, просто отодвинув в сторону.
   - Ты неплохо играл роль гея, - дрожащим голосом от возбуждение, парировала я.
   Его пальцы словно в наказание начали безжалостный танец. Я не могу сказать, что это не понравилось мне, даже наоборот, но... Я не сдержала вскрика неожиданности, когда его легкие прикосновения сменились атакой. Тут же он накрыл губами розово-коричневую вершинку моей груди и немного прикусил. Вскрик сменился протяжным стоном, ослепительная волна возбуждения заставила выгнуться сильнее.
   - О да... - прошептал он, когда его наглые пальцы проникли в меня, совсем чуть-чуть, но я почувствовала, как блондин задрожал, - Как же я давно этого хотел.
   Это явно адресовалось не мне, поэтому не стала ничего отвечать. Воспользовавшись тем, что его руки заняты, дала волю своим.
   - Ангел мой, - он почти сидел между моих ног, выцеловывая каждый сантиметр тела, - Не провоцируй меня.
   - На что? - я запустила руку в его волосы, наслаждаясь небольшой властью над ним. Моё упование не продлилось долго, блондин резко опустился между моих ног и прикусил внутреннюю сторону бедра.
   - Я и так еле держусь, - прошептал, перед тем, как поцеловать место укуса. Я закинула ноги ему на плечи, в ответ он схватился за мою попу и придвинул меня ближе, глубоко вдыхая мой запах и задержал выдох, - Какая же ты сладкая.
   Огладив мои ноги вниз, за тем тягучим движением поднял руки вверх, продолжая шумно дышать в изнывающую плоть, заставляя меня всё сильнее дрожать. Резко раздвинув мои ноги он выпрямился и, ничего не говоря, сгреб в охапку. Я обняла его в ответ, ощущая внутреннее смятение желанного мужчины. Крепче прижавшись к нему, стала медленно оцарапывать его спину, покрывая нежными поцелуями плечо блондина.
   - Алекса, - болезненно простонал он и в одно мгновения ока я оказалась лежащей на кровати, а он нависал надо мной. - Прости, котёнок.
   Он привстал и избавил меня от белья очень интересным способом, разорвав его, заменяя ткань своими руками. В ночной темноте мне показалось, что глаза Эрика изменились, зрачок словно вытянулся. Игра теней, успокоила я себя, прикрывая веки, полностью отдаваясь ласкам. Вспышка! И мой вскрик полный боли.
   Блондин опустился на локти, замирая. Я не ожидала его проникновения, но это к лучшему. Обхватив ногами талию парня, чтобы не позволить покинуть меня, для надежности обвила торс руками, упираясь лбом в его плечо. Боль была не особо сильной, скорее неожиданной.
   Возле меня послышался треск простыней, наверное, даже матраса, словно его кто-то разрывал когтями. Не успела посмотреть, потому что блондин решил отстранится, сильнее прижав его к себе, осознала, что запустила когти в спину мужчины.
   - Почему не предупредила? - хрипло спросил он, как понимаю о моей невинности.
   - А ты бы остался? - боль начала утихать и я осторожно пошевелилась под ним, проверяя свои ощущения.
   - Это не честно, - его ответ был больше похож на стон. Мужчина осторожно двинулся и не встретив сопротивления с моей стороны, начал медленно скользить во мне.
   Немного ослабив хватку на нём, сосредоточилась на своих чувствах, силясь понять нравится мне или нет. Эрик не отстранялся, продолжая медленный, первобытный танец, и нежно целуя мои губы, разжигая новый пожар в груди. Вскоре я начала извиваться, телом прося большего и он мне давал. Толчки становились сильнее, движения быстрее, вместе с этим мир прекращал существовать, сужаясь только до нашей кровати. Финал пришел неожиданно, оглушительная лавина состоящая из разноцветных фейерверков накрыла меня, утягивая за собой в темноту. Последнее, что помню, как кошка удовлетворенно мурлыкнула, но это было как-то далеко, словно сквозь стену.
   *** *** ***
   Меня будто вытолкнули из сна, резко распахнув глаза, боялась пошевелиться. Воспоминания пронеслись, словно карусель из картинок и к неприятной сухости во рту (удивилась бы если её не было, после такого количества алкоголя), добавилось уничтожающие чувство вины. Я соблазнила Эрика. Сама!!! Осторожно повернув голову, поняла, что в кровати одна и... К чувству облегчения, что не придётся встречаться со взглядом изумрудных глаз, присоединился червячок обиды из-за того, что он бросил меня после совместной ночи.
   Так.
   Резко села на кровати, осмотревшись поняла, что сейчас не меньше одиннадцати часов утра. Складывается чувство, что я впадаю в спячку. Очевидно, что Эрик просто не дождался когда я проснусь, но... От понимания всё равно не легче. Всё. Нужно быстро идти в ванну и... Хочу есть! Я просто зверски голодна. Хм... Любопытно, давно на меня не нападал голод. Обычно питаюсь просто по тому, что нужно. Сначала естественные нужды, а потом завтрак. Или всё же обед?
   Стоя под душем, не заметила на себе следов ночи. Может мне всё приснилось и ничего не было? Ммм? Эта мысль в равной степени порадовала и огорчила. Вернувшись в комнату поняла, что никакой это не сон. Спальня была Эрика! Как так получилось? Не понимаю, всё происходило в моей. Завернувшись в полотенце отправилась к себе. Как-никак, а одеться мне нужно и желательно в свою одежду, ибо не известно, как парень отнесется к своим вещам на мне, хотя... Как-то он уже сказал, что ему нравится. Не-е... После вчерашнего, я не осмелюсь на такое.
   Позор на мою голову, хоть пеплом посыпайся и иди каяться перед... Блондином. В моей комнате ничего не напоминало о вчерашнем, постельное было поменяно и неприятно пахло новой вещью. Быстро разобралась, что запах идет от нового матраса. Надев халат, решила заказать завтрак. Показывать нос из комнаты было немного страшно, встречаться с зеленоглазым не хотелось, и чем дольше находилась вдали от него, тем отчётливее это понимала, но телефон был только в гостиной. Что за средневековье?
   Мягко ступая босыми ногами, покинула "безопасную территорию" и подошла к журнальному столику на котором стоял телефонный аппарат, сделанный под старину. Стараясь действовать быстро, даже не присаживаясь, набрала внутренний номер гостиницы и... Мужская рука сбросила вызов, ну... вернее это был Эрик.
   - Завтрак, я уже заказал, - обнимая меня сзади, вместо приветствия произнёс он. Перекинув мои волосы через одно плечо, начал покрывать шею поцелуями.
   Я облегченно выдохнула и откинулась на его грудь, прикрывая глаза. Он не винит меня в произошедшем. И... что дальше? Легкие поцелуи стали меняться дразнящими покусываниями, кошка внутри взвилась готовая к игре с блондином, и не спрашивая человеческую часть, воспользовавшись моей податливостью, сама прильнула к мужчине, похабно прижимаясь местом по ниже спины и начиная им тереться.
   - Ангел мой, не дразни меня, - укусив чуть сильнее, прошептал он. Руки мужчины жили отдельной жизнью от его слов, потому как бродили по мне с завидным знанием дела, пробуждая желание, - Нужно дождаться, когда принесут завтрак.
   Угу. Согласна. Вот только отлипать от столь желанного объекта, нет ни сил, ни желания.
   - Хорошо, - я закинула руку за голову, обнимая его шею, - Давай поговорим.
   Эрик издал протяжный стон, поняв, что я желаю обсудить его... эм... ориентацию. Скажем так. Ибо другое название тому -- ложь. Если буду думать в этом ключе, мы только поссоримся. Сегодня я готова забыть о... его недосказанности, она не касалась меня на прямую.
   - Нет, - тихо ответил он, начиная развязывать поясок моего халата, - Позже... Я всё объясню, - он прижал меня сильнее, проникая горячими ладонями под ткань, - Дай мне немного времени.
   - Хорошо, - я не говорю, скорее вдыхаю единственное слово. Глаза не подчиняются, не желая раскрываться.
   - Спасибо, - шепот на грани слышимости, но я все равно улавливаю облегчение.
   Блондин подхватывает меня на руки и понёс к себе в спальню. Решил сравнять счет? Я заставляю веки подняться и ловлю его взгляд полного торжества. Он не говорит в слух, но я понимаю, что Эрик ждал момента, когда мы будем вместе. Остатки возмущения, крутящиеся на задворках сознания, утихают и прячутся еще дальше, позволяя забыть о себе, но не пропадая полностью. Я всё решу, когда мы вернемся, а сейчас... Это мой отдых, где нет проблем, ну... в личной жизни.
   Эрик укладывает меня на кровать, не скрывая нежности и трепета, теплящиеся в волнах энергии разносящимися от него. Осторожно разводит полы халата и приступает к изучению моего тела. Обжигающий взгляд скользит по коже, я чувствую его всем чем только можно.
   - Ты доверяешь мне? - спрашивает он, пленяя мой взгляд.
   - Да, - не раздумывая произношу я, - Не ври мне больше.
   - Никогда, - его ответ проникает ко мне под кожу, сосредоточиваясь в сердце. Я верю. Эта вера разрушает лед, созданный за мою жизнь, он трещит внутри меня, раскалываясь на миллионы маленьких кусочков, быстро превращаясь в жаркий пар.
   Стук в дверь заставляет нас одновременно вздрогнуть, словно разрушая что-то чуждое нашему миру, что-то созданное только между ним и мной.
   - Подожди, - он быстро склоняется надо мной и нежно целует, - Я буду через минуту.
   Эрик пошел встретить прислугу, я же осталась на кровати, голод немного отступил, вернее возбуждение отодвинуло его, как не первостепенную потребность. Прикрыв глаза, прислушивалась к происходящему в гостиной. Блондин быстро отпустил девушку принесшую завтрак, но не сразу отправился ко мне. Парень успел вернуться до того, как я отправилась на его поиски.
   Он "светил" обнаженным торсом, а в руках держал... ленту? Точно ленту из черного шелка. Мои глаза ошарашенно округлились.
   - Ты доверяешь мне? - переспросил он, будто не замечая моего удивления.
   - Да, - ответ вышел таким же уверенным, как и в первый раз. Эрик блеснул белозубой улыбкой, но мне показалось, что он напряжен, - Что собираешься делать?
   - Присядь, - в место ответа на мой вопрос, попросил он. Я подчинилась, мне нравится, когда он ведёт в нашей паре. Нормально ли это?
   Сев, словно оседлав его, я скинула халат с плеч, продолжая наблюдать за ним.
   - Рано, - неодобрительно произнёс он, но в глазах блондина зажглось изумрудное пламя.
   Он медленно, словно растягивая удовольствие по изучению меня, обошел кровать и забрался на нее. Встав позади меня на колени. Ласково поправив волосы, завязал мне глаза, погружая в полную темноту.
   - Я никогда не причиню тебе вреда, - прошептал Эрик перед тем, как поцеловать мою шею. Положив руки мне на плечи, немного нажал вперед, я поддалась, дезориентированная тем, что лишилась зрения, - Ляг на спину.
   Молча выполнила его просьбу, боясь, что он решит обездвижить мои руки, но дальше закрытых глаз, блондин не пошел. Почувствовала, как поднялась кровать лишенная веса его тела. Сейчас парень не спешил избавить меня от белья, да и вообще не спешил. По обнаженной коже пробежался холодок, говорящий о том, что Эрик открыл дверь. Он слишком бесшумно двигается, слишком странно для обычного человека. На ум пришло воспоминание о его глазах и поменянном матрасе в моей спальне. Возбуждение стало спадать под давлением логики. Нам необходимо поговорить, иначе...
   Мысль оборвалась, как фильм, когда рвется кинолента. На мой живот опустилось что-то очень холодное и влажное. Я быстро дернулась, но Эрик опередил меня и прижал руками мои плечи.
   - Тш... Доверься, - тихо, но немного властно произнес он.
   Ледяной кусочек двинулся вверх, оставляя за собой обжигающе холодную, влажную дорожку. До носа не доносились запахи, скорее всего это просто лед. Капельки воды начали скатываться по коже тоненькими струйками, оставляя за собой след из мурашек. Доведя кубик до моей груди, он оставил его таить в ложбинке и начал собирать влагу губами. Жар льющийся от него резонировал с холодом льда, вызывая дрожь во всем теле.
   Я перестала чувствовать его губы, когда он добрался до кубика льда, теперь жар снова сменился холодом, видно он зажал его зубами и стал водить описывая окантовку моего белья. Горячие дыхание согревала холодные разводы. Непроизвольный разочарованный вздох вырвался из меня, когда лёд растаял. Вместе с ним Эрик отстранился, я потянулась к повязке, но мою ладонь перехватили. Блондин стал усеивать поцелуями мои руки, сменяющимися мягкими покусываниями пальцев. Не знала, что это так приятно. Он перемещался от одного участка моего тела к другому, описывая невидимые круги губами, языком, зубами, исследуя мою реакцию. Я чувствовала себя куклой, но... в хорошем смысле этого слова. Да... Не думала, что такое существует. Эрик знал, что делал. Его ласки распаливали во мне не огонь страсти, а неудержимый океан нежности и доверия.
   Блондин потянул меня за руки, безмолвно прося присесть, вернее встать на колени. Мы вернулись в позицию, когда он завязывал мне глаза. На мне давно не было нижнего белья, это меня не волновало. Я полностью доверилась ему, ибо в темноте он был моим миром. Только он. Я испугалась последней мысли. Нельзя, позволять кому-то проникать так сильно под кожу. Эрик уловил, что что-то изменилась.
   Он чуть надавил на мою поясницу, вынуждая прогнуться, второй рукой, удерживая за плечи, но словно передумав переместил свою ладони на мои плечи, медленно скользнул ими по моим рукам, маленькие волоски на них поднимались, словно наэлектризованные, вслед за его касанием, обхватив мои запястья прижал их к стене. Оу... Мы у спинки кровати. Его руки вернулись на прежнюю позицию, прогибая меня.
  -- - Ангел мой, - его хриплый шепот мне на ухо, слился с проникновением в меня, - Я никогда не причиню тебе вреда.
  -- - Почему ты повторяешь это? - здравый смысл сохранялся с трудом, но я не хотела забыть и секунды нашей близости, словно по возвращению в Уэск она закончится.
  -- - Я... - произнес он, делая плавный толчок, выгибающий меня еще сильнее, - Хочу... - дубль два и его ладони накрывают мои на стене, - Чтобы... - я заглушаю стоном конец слова, - Ты... - он уткнулся лбом мне в плечо, будто стараясь сдержать себя, - Поверила...
   У меня нет сил ответить, я вообще потеряна для всего мира, даже для себя, пока не закончится наше безумие, а если честно признаться, я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Я хочу обнять его, хочу прижаться сильнее, но Эрик не выпускает мои руки из капкана. Мои когти врезаются в стену, разворачивая её, мне плевать, что потом подумает о нас администратор. Я злюсь на него, ибо он не позволяет отдать ему всю нежность, которую сам пробудил во мне.
   Вскоре наш мир рушится, или это мы? Неважно. Здесь есть только я и он. Я не хочу его потерять. Я боюсь его отпускать. С усилием вырываю руки и закинув их за голову, притягиваю блондина ближе, сильнее. Его движения во мне плавные, осторожные, он не спешит, чувствуя, что сегодня мне нужно именно это. Мы сливаемся в одно целое, даже кошка не смеет шевелиться, чтобы не помешать.
   *** *** ***
   - Я хочу спрятать тебя от всего мира, - шепчет Эрик сидя на соседнем шезлонге и провожая недобрым взглядом мужчину, проходящего мимо нас. Несмотря на солнцезащитные очки, надетые у меня на носу, я щурюсь, словно сытая кошка. Ну... Я сыта, даже более того... Даже думать лень, а вот лежать на пляже под солнышком в самый раз.
   - Не ворчи, - легкомысленно говорю я, но улыбку сдержать даже не пытаюсь. Меня забавляет его поведение. Раньше блондин пытался меня охранять негласно, сейчас же... Всё приобрело более яркие краски. В каждом мужчине он видит... соперника? Потенциальную угрозу? - Тебе нужно преодолеть это, либо будет сложно, когда мы вернемся.
   - Лекс? - голос Эрика меняется, становясь более серьёзным, - Как долго ты планируешь оставаться альфой?
   - Не знаю, - я пожимаю плечами, думать о будущем в такой момент тяжело. Приходит осознание кратковременности моего счастья. Да... Эрик уже стал счастьем. Что будет через месяц? - Тим не готов к такой ответственности.
   - Хочешь коктейль? - резко меняет тему мой жених... Угу, уже не фиктивный, хотя... Предложение руки и сердца я не получала, что оставляет его фиктивным. Как-то слишком сложно всё.
   - Было бы не плохо, - продолжая думать на тему свадьбы, отвечаю я.
   Блондин награждает меня страстным поцелуем перед уходом. Опять в газетах напечатают наши фотография, мысленно фыркаю я, но ни капли не сопротивляясь его ласкам.
   Океан сегодня прекрасен, темно синяя гладь слегка рябит, но волн почти нет и не важно, что тут не имеется ни одного волнореза. Солнечные лучи разбегаются по воде, зазывая поплавать вместе с ними. Пляж почти пуст. Не знаю с чем это связанно, но мне нравится. Ныряя пальчиками ног в горячий песок, продолжаю рассматривать редких "прохожих". Интересно, почему никто не купается. Может в этих водах не безопасно? Стоит уточнить перед тем, как заходить в воду.
   Спустив руку с шезлонга, захватила, песок и подняв кулак так, чтобы я его видела, стала выпускать непослушные песчинки тоненькой, желтой струйкой. Тепло и хорошо. Мне нравится смотреть на то, как падает песок, он словно символизирует людей. Все мы куда-то падаем, каждый день - новое падение. Работа, рутина, семья, чувства, всё заставляет отдаваться нас полностью без остатка, но мы не знаем к чему всё приведет. Это можно сравнить только с прыжком в неизвестность. Мы можем разбиться о камни, но можем упасть и на пуховую перину, дарящую тепло и спокойствие. Лотерея...
   Стоит поставить себе песочные часы на рабочем столе. Я почуяла знакомый запах, который не хотела услышать. Больше никогда. Сделала вид, что не замечаю его. Верилось мало, что мистер Баловски упустит возможность пообщаться со мной, но этого хотелось до чёртиков.
   - Мисс Радмар, - меня накрыла тень его мощного тела, - Рад видеть вас.
   - Не могу ответить тем же, - я посмотрела на Кристиана, не снимая очков. Сегодня он был на удивление спокоен, в его запахе присутствовало, если не ошибаюсь, торжество. Меня заинтересовало это, - Чем обязана?
   - Могу ли я поговорить с вашим женихом, до того, как перейду к делу? - он был одет в белую рубашку, незаправленную в темные брюки, штанины которых подкочены до середины голени. Несмотря на его босые ноги, "Котик" смотрелся как король мира. Жаль что у меня нет возможности сбить его спесь. Меня раздражало то, что он всегда выглядит так.
   - О чем же? - я не хотела позволять ему общаться с Эриком. Баловски умеет давить на людей и ставить их в безвыходные положения. Мастерство манипулирование у этого перевертыша отточено до совершенства. Однажды я сама попалась на его уловки.
   - Позволь нам самим разобраться, - мягко произнес он, но запах торжества только усилился.
   - Это относится ко мне? - я не представляла другого повода.
   - Нет, - белозубо оскалившись, ответил он. Не поняла.
   - Мой ответ... Нет, - твердо произнесла я, - Кстати, где Транс? - Кристиан непонимающе посмотрел на меня. На миг мне показалось, что "Котик" удивился. Пришлось пояснять: - Обычно вы появляетесь друг за другом. Когда мне ждать его пришествия?
   - Не знаю, - незваный гость присел на шезлонг Эрика, - Мы... не общаемся сейчас.
   - Уходи, - тяжело вздохнув сказала я. Если блондин увидит Баловски мой отдых закончится.
   - Не-ет, - весело протянул он и начал расстегивать рубашку, - Если ты не разрешаешь разговаривать с ним наедине, то.. - он распахнул полы ткани открывая бронзовую кожу. Кошка внутри заинтересованно посмотрела и улеглась обратно наслаждаться солнечной ванной, - Я поговорю при тебе.
   - Почему мне кажется, что это плохая идея? - проворчала я, устанавливая между нами военный нейтралитет на время разговора. Интуиция вопила, что мне не понравится он. Что это будет конец отношений между мной и Эриком. Внутреннему голосу я привыкла доверять, но можно ли доверять Баловски? Однозначный ответ -- нет, нельзя.
   - Позволь продемонстрировать? - Кристиан смотрел поверх меня, проследив за его взглядом увидела блондина спешащего к нам с двумя бокалами, наполненными яркими жидкостями.
  -- - Не... - моё возражение потонуло в поцелуе "Котика". Тьфу! Не потонуло, а прервалось, моментально выпустив когти, хотела отшвырнуть наглого мэра Вулфорда, но меня опередили... Что-то оторвало зарвавшегося альфу от моих губ и отшвырнуло на метра три в сторону пляжа, не меньше.
   Время будто замедлилось, а пляж опустел. Мимо меня пронесся Эрик, который вроде бы двигался нормально, а мир вокруг него остановился. Листья пальм словно в замедленной съёмке протяжно колыхались под дуновением слабого бриза, песчинки поднятые ногами блондина не желали признавать силу притяжения и зависали в воздухе. Через долю секунды, поняла, что это не со временем проблема, а со скоростью моего "жениха", он двигался быстро. Даже для перевертыша быстро. Я не успела и моргнуть, как Эрик оказался на Баловски. Кулаки парня методично и четко опускались на голый торс перевертыша, который не успевал прикрываться, но вот... В воздухе блеснуло серебро. Один глубокий вдох пришелся на то, чтобы понять, что это когти и не одного знакомого мне альфы, из пальцев блондина появились серебряные когти! Нет, не так! СЕРЕБРЯНЫЕ КОГТИ!!!
   Меня снесло с шезлонга со скорость не меньшей Эрика, ну... Это я себе льщу, но быстро. Я успела до того момента, как когти блондина начали рвать кожу "Котика". Схватив парня за плечи, я отшвырнула его в сторону, заграждая путь к Баловски. Нет, мне было плевать на то, что произойдет с ним, но на фиг не нужно, чтобы завтрашние газеты рассказывали о неизвестном происхождении Эрика. Чёрт! Да к лешему всю прессу! У Эрика есть когти, значит вчера мне ничего не показалось. Классная штука самообман. Дура! Тобой снова воспользовались.
   Блондин приземлился на спину, перед этим несколько раз кувыркнувшись по песку, и поднялся на ноги, злобно смотря на меня. Отлично! Я еще и виновата. Не знаю, что зеленоглазик увидел на моём лице, но когти спрятались, а за моей спиной раздался веселый смех Баловски. Он звучал, как пощёчина. Нет, я не позволю ему наслаждаться победой.
   - Демонстрацией заниматься было обязательно? - я говорила так, словно ничего нового для меня не произошло. Кристиан не узнает, что я не знала о том, кто Эрик... вернее мистер Бронс. Теперь только мистер Бронс.
   - Прости, - Эрик извинялся не за возможное рассекречивание себя, я поняла, но... Этого мало.
   - Мистер Баловски, так я не поняла, что вы пытались мне показать? - я отвернулась от блондина, пряча боль во взгляде. Когда же я научусь на своих ошибках?
   - Лекс, - Баловски сел и посмотрел на меня снизу вверх, - Не притворяйся, ты не знала об этом.
   - Меня больше интересует откуда ты узнал, - интонации в моём голосе опустили температуру на пляже на несколько градусов.
   - Мне... было любопытно кого ты выбрала в пару, хотя... Ты его не сделала парой, - он бросил надменный взгляд в сторону Эрика и снова посмотрел на меня, - Не доверяла?
   - Не люблю принуждение, - моя улыбка могла затмить солнце, но голос продолжал опускать температуру. - Это всё, что ты хотел мне сказать?
   - Нет, - Баловски поднялся и смахнул песок со штанов. Поморщился, когда посмотрел на разорванную рубашку, - Но думаю мы сможем обсудить остальное чуть позже.
   - Что обсудить? - больше не было смысла в расшаркивание. Пора всех поставить на место.
   - По поводу полукровок, я выяснил кто сейчас отвечает за... бизнес, - "Котик" быстро собрался и перешел к делу. Возможно, понял, что не добился нужного успеха своими действиями.
   - В семь заходи ко мне, поговорим, - сказав это я пошла в сторону отеля, оставляя их устранять проблемы созданными ими же. Если на пляже были журналисты... Желаю им успеха заткнуть рот желтой прессе.
   - Лекс, - голос Эрика настиг меня перед входом, я замерла не поворачиваясь. Он положил руку ко мне на плечо, через силу заставила себя не сбросить её. Баловски не должен понять, как больно ему удалось ранить меня. - Я всё объясню.
   Обязательно, - согласилась я и продолжила движение.
   В лифт мы зашли молча, как и в комнату. Каждая секунда безмолвия воздвигала между нами огромную ледяную стену, создавая её из осколков моего сердца, вернее из того холода, которое его окружало. Мне было не так плохо, как при предательстве Тима, но... Нет, мне было ещё хуже. В случае с братом, я могла всё списать на возраст, но с Эриком... Чёрт! Я ему поверила!!! Он сказал, что больше не будет врать! Это было глупо, ведь он врал всё наше знакомство, но... Хотелось верить, в то, что после нашей близости он не станет. Наивная.
   Зайдя в номер я прошла к креслу и присела, с напускным спокойствием наблюдая за блондином. Я не хотела ничего выпытывать, не хотела спрашивать, даже говорить.
   - Лекс, не заставляй меня оправдываться, - он не присел, а замер, закрыв дверь, будто собираясь сбежать от меня.
   - Не заставляю, - я покачала головой, но взгляд не отвела.
   - Лекс, я не знаю кто я, - с нажимом произнёс он. Я... кивнула, принимая такой ответ, но откровенно показывая недоверие к его словам, - Я считал это генетическим заболеванием, - я приподняла брови. Боги, я "включила" стерву. Еще ни разу мне не приходилось так себя вести с этим человеком... Не человеком. - Мои родители погибли, когда мне не было и двенадцати. Дядя отправил меня в закрытый пансионат. Я толком не знаю, кто были мои родственники. Мне известно, что при рождение у нас выживает только один из десяти, а доживает до восемнадцати каждый пятый. Поэтому и считал это заболеванием.
   - С такой статистикой ваш род должен был давно... - я силилась подобрать слово, при этом не выказать гнев душащий меня, - Исчезнуть.
   - Это началось лет триста назад, - признался он, смотря на меня своими колдовскими глазами, - Дядя... пропал до моего совершеннолетия, поэтому расспросить мне было некого, остальные родственники по маминой линии ничего не знали о том, что происходит со мной. Первые признаки того, что я не такой, появились, когда... - он замялся, немного... смущаясь? Того, что нужно сказать, - Когда я впервые занялся сексом.
   - О... - безэмоционально протянула я, - Так вот о чём говорила Натали.
  -- - Натали? - я кивнула, - Да с ней был мой первый раз. Во время... секса у меня открылась сила и... - он тяжело вздохнул, - Для неё все закончилось плохо. Несколько трещин в ребрах и запястье. Я сам не понял, как навредил ей, мне казалось, что я просто обнимаю, - я прикрыла глаза и начала считать до десяти, чтобы загнать ревность в труднодоступное место, из которого она больше никогда не выглянет. Я не имею никакого права на неё! Хм... Считать до десяти оказалось мало... - Лекс... Я...
   - Ты мне не показался новичком в этом деле, - констатировала я очевидный факт, не повышая голоса.
   - Ты уверена, что хочешь об этом говорить? - чуть склонив голову на бок, поинтересовался он. Я заметила, как хищно блестят его глаза, словно насмехаясь над моими чувствами. В ответ, уверенно кивнула. Да, мне нужно знать правду. Зачем? Наверное, из-за того, что я открылась ему так, как никому. - Хорошо. Дилер, о котором я рассказывал тебе, у него были девушки... Выдерживающие больше, чем обычные.
   - Пи...- я проглотила вторую часть ругательства, - Ты занимался сексом с рабынями?
   - Нет, - Эрик посмотрел на меня, как на чокнутую, - Они не были рабынями, а просто проститутками, пусть даже элитными, но это не меняет сути.
   - Ясно, - я откинулась на спинку и старалась принять новую информацию. Ладно, многие мужчинами пользуются услугами... Но как же это противно слышать от человека, которого... которому доверяешь... доверяла.
   - Поэтому когда он предложил мне... рассказал о возможности завести ребенка, который точно выживет, я согласился. Пойми... Сила, которая проснулась сегодня, до встречи с тобой появлялась только во время секса, но... Всё изменилось, когда я попал в стаю. Что-то неуловимо постоянно меняется, я чувствую, что передвигаюсь по-другому, что становлюсь сильнее. Теперь я могу вызвать когти. Даже постоянная близость Александра не давала мне этого и... - он подошел ко мне и присел на корточки, не близко, но и не на другое кресло,- Мне кажется, что виною всему ты.
   - И опять я виновата, - подмигнув, ответила я, скрываясь в хрупкой скорлупе безразличия.
   - Нет! Ты не виновата, но ты та, кто будит мою силу. Благодаря тебе, я учусь контролировать себя, - уверено произнес он.
   - Рада, что смогла помочь, - я поднялась, из-за чего Эрик чуть не упал. Он ловко удержался и тоже выпрямился, - Обратись со своей проблемой к Нику.
   И обойдя его отправилась к себе, переваривать новую информацию. Мною снова воспользовались, пусть ненамеренно, но... Так, всё хватит. Немного расслабилась, теперь пора в новый бой. Сегодня открывается рынок, нужно освободит полукровок, а потом... найду следующий.
   - Лекс, не надо, - тихо произнес он, мне в спину.
   - Ты сказал, что больше не соврёшь, - в тон ему ответила я и почувствовала горячую каплю на своей щеке.
   - Я не врал. Я хотел во всём разобраться, а потом рассказать, - я кивнула и пошла дальше, - Дьявол! Лекс, я же не просто так просил время.
   - Твоё молчание сегодня подставило меня, но... - я тяжело вздохнула, словно все силы, которые у меня были с утра улетучились и внутри появилась привычная пустота переплетенная с дикой усталостью, - Я понимаю. Честно, я всё понимаю.
   - Не простишь? - в его голосе чувствовалась горькая улыбка. Отвечать не стала, он знает меня хорошо, чтобы не знать ответа.
   *** *** ***
   Три, два, раз... Три, два, раз...
   Глупый ритм засел в голову, но сосредоточение на нём выгнало все мысли, мне нравится ни о чём не думать, мне нравится одиночество, мне нравится бой. Хочу на ринг. Может бросить всё и отправиться куда-нибудь... в другую вселенную например, а с вызволением полукровок пусть разбираются другие, как и управлением стаи.
   Такие мысли на меня навела одежда, которую я выбрала для похода на рынок. Давно же на мне не было кожаного костюма. Отдернув куртку, огладила штаны... Не хватает моих перчаток, но, я выпустила когти, так даже лучше. Жаль, но с таким маникюром из комнаты не выйти.
  

Глава 5

   Баловски пришел вовремя. Я рассчитывала на то, что Эрика не будет, но он не собирался уступать позиций. У меня сложилось впечатление, что у них один стилист оба мужчины были одеты в серые костюмы с накрахмаленными белыми рубашками, у обоих отсутствовали галстуки. Да и тон одежды был почти идентичен.
   - Весело, - я хмыкнула оценив по достоинству наряды мужчин, - Кристиан у меня есть дела, так что переходи к делу.
   Они ждали меня в гостиной. Эрик так и не пытался больше заговорить со мной, после объяснений, а Баловски, видно, только пришел.
   - Думаю, ты заметила, что полгода назад полукровки перестали возвращаться в стаи, - "Котик" был собран, будто давно готовился к нашему разговору.
   Его слова не вызвали внутреннего протеста, именно из-за столь странной тенденции мне пришлось искать рынки, где торговали детьми, да и не только. Удивило, что он за своей надменностью заметил.
   И? - я присела в кресло с грацией кошки и закинула ногу на ногу. Знаю, что мой комбинезон не оставляет места для полёта фантазии и это приносит мне странное удовольствие. Мне хотелось, хоть таким образом наказать Эрика за вранье.
   - Несколько месяцев назад, меня это навело на мысль, что кто-то взял под контроль детище Фира, - говорил он о правильных вещах, но взгляд блуждал по моему телу, задерживаясь в разных местах, - У меня получилось выяснить, что другой старейшина взял под крыло оставшуюся часть дел, до которых у нас не добрались руки.
   - У нас? - если было возможно мой сарказм стал бы каменной глыбой, но, увы, в нашем мире эмоции не материализуются, но ударная волна получилась знатной. Баловски неприятно поморщился, а Эрик отошел к бару, где начал что-то наливать.
   - Представь себе, - "Котик" заметно старался не показать своих истинных чувств по отношению к моим словам, - Ты ни одна, кто пытался что-то улучшить.
   - Допустим, - спорить... С ним легче подраться, чем что-то объяснить, - Зачем тебе я?
   - Давай по-порядку... - Кристиан не стал "включать" своего "обаяния", превратившись в ... делового партнёра. Это мне понравилось. Надоели постоянные игры с его стороны, - Совет старейшин давно превратился в откровенный фарс.
   - Насколько давно? - Эрик подал мне бокал с соком, который я приняла не прерывая зрительного контакта с Баловски.
   - Примерно с момента открытой охоты на барсов, - мэр Вулфорда заметил мой вопросительный взгляд. Историю "инквизиции" перевертышей я знала только в общих чертах, поэтому и заинтересовалась его словами, - Около трехсот лет назад.
   - Получается Марикс должен был застать её, - нахмурившись произнесла я. Это не было вопросом, Фир, когда я была у него в "гостях" рассказал мне, что барсы -- долгожители даже по сравнению с остальными оборотнями, а старый вожак он... очень старый.
   - Да, - подтвердил Баловски, - Ему тогда было около ста, - блондин поперхнулся воздухом от удивления, но быстро скрыл его. Баловски кинул на парня неодобрительный взгляд, но тут же посмотрел на меня, - Тогда совет захватили силой и издали указ о полном уничтожение барсов. В то время молодой барс уничтожил небольшое поселение. Оборотням едва удалось замять то дело, списав всё на бешеных животных.
   - Первый оборот? - уточнила я, обдумывая его рассказ. Многое становилось понятно, но... Зачем уничтожать своих? Перевертышей всегда было намного меньше людей, сокращение нашего вида всегда приводило к сильному ослаблению.
   - Да, парня никто не контролировал. Мариксу удалось скрыться в то тяжелое время. Жестокая чистка проводилась около века, потом рамки немного ослабли.
   - С чем это было связано? - продолжая крутить бокал в руке, осведомилась я. Сто лет для оборотней слишком малый период, чтобы изменить мировоззрение.
   - Люди начали уничтожать нас. Стаи перестали быть закрытыми территориями. Прогресс сделал первый решительный скачок и люди смогли начать более тщательно контролировать численность и продолжительность жизни, чем до этого.
   - Перевес силы был на стороне людей? - в подтверждение своим размышлениям, спросила я. Баловски утвердительно кивнул.
   - Совет был снова поменян, - последние слово он выделил интонацией, давая понять, что перемены в рядах старейшин были насильственные, - Но с тех пор ни один бар не был в их составе.
   - Хорошо, я поняла, что нас ущемляли в правах, но... Как это всё относится к тому, что творится сейчас? - история, конечно, интересна, но я не видела её связи с полукровками.
   - На данный момент они решили, что с исчезновением полукровок не будет столько проблем, как с барсами. Сейчас им реально удается контролировать каждого барса, - альфа вздохнул, - Они не дадут власти больше, чем необходимо и не разрешат делать то, что невыгодно им.
   - Откровенная чушь, - не сдержалась я, - Ко мне никто не лез со своими правилами. Да я старейшин, кроме, как на собраниях, которые созывала сама ни разу не видела.
   - Ты думаешь, это твоя заслуга? - криво усмехнувшись спросил он.
   - Нет, - я не страдаю манией величия, но прекрасно осознавала свою позицию,- Я убила одного из них. Нет сомнений, что они ожидают от меня подлянки и, скорее всего, с удовольствием убрали бы меня с дороги, если... - я сделала многозначительную паузу, - За мной не было стольких перевертышей. Баловски, за мной стоит две полноценные стаи. Подписание контракта с вами по поводу полукровок пополнит и, что важнее, сделает меня сильнее и, каждый из вас понимает, что противостоять мне сложно.
   - Разве это остановило Фира? - не скрывая иронии спросил Кристиан.
   - Нет, но и альфой я была всего сутки, - напомнила я, - Так, чего ты от меня хочешь?
   - Я хочу восстановить справедливость, - я приподняла брови и холодно улыбнулась. Надеюсь, получилось выразить весь цинизм, который я ощущала в этот момент, - Барсы должны вернуться в совет.
   - Ты считаешь, что вы будете лучше их? - Эрик сказал это так... Выразив все переполняющие меня чувства и презрение, и недоумение, и пренебрежение. Короче, горжусь им, хоть и обиженна на него.
   - Тебя никто не спрашивал, - не поворачиваясь к блондину, ответил "Котик".
   - Эм... - я перекинула ноги, закинув теперь другую наверх, - Я с ним согласна. Умственные способности известных мне барсов, требуют хорошей доработки и допускать кого-то из вас "к штурвалу" я не хочу.
   - Даже себя? - он подарил мне ослепительную улыбку. Кристиан хотел поставить меня в тупик? Не вышло...
   - Особенно себя, - честно ответила я. С моей стороны было бы откровенным идиотизмом начинать гонку за власть. Зачем? - Я слишком молода.
   - Менять что-то всё равно придется, - Баловски не расстроился из-за моего "отказа", наверное, ожидал его, - Даже если мы уберем этого старейшину на его место придет другой.
   - Значит уберем и его, - разговор начал напоминать пересохшее русло реки, по которому мэр Вулфорда пытается плыть на байдарке.
   - Лекс, ты тёмная лошадка в сложившейся ситуации. Тебе легче всего к нему подобраться, - Кристиан понимал, что ходит по хрупкому льду, поэтому был крайне напряжен, я же... Мне просто не хотелось с ним связываться. Я улавливала здравое зерно в его словах, но это же Баловски, а от него только проблемы.
   - К кому? - взяв бразды правления, перевела разговор в конструктивное русло.
   - Старейшина, Вилиамор Наридос, - он дал мне пару секунд, чтобы вспомнить такого, но у меня не получилось, - самый старый старейшина, ему около 250 лет. Сейчас живет в отдаленном северном округе.
   - Там, где учится Тим? - я никак не могла припомнить этого перевертыша.
   - Да, - Баловски заметил, что я почти не слушаю его, - Ты вряд ли с ним встречалась.
   - У меня должно быть досье на него, - первое, что я сделала, когда заняла место альфы, собрала информацию на своих противников, чтобы знать чего ожидать. Я не питала, да и не питаю, иллюзий по поводу того, что меня все полюбят.
   - Это вряд ли, - "Котик" склонил голову набок и начал рассматривать меня из-под опущенных ресниц. Я кожей чувствовала внимательный взгляд синих глаз, - В каждой стае у него есть свои... приспешники, которые не позволяют кому-то что-то узнать о нём.
   - Но... Почему я не знаю даже его имени? - я сфокусировала взгляд на Эрике, словно он мог помочь мне в этом разобраться, и меня осенило. Я снова повернулась к Баловски, - Подожди, значит и в твоей...
   - Да, - Баловски не дал закончить мне фразу, и тут же добавил: - Энтан.
   - Ни.. чего себе, - на большее меня не хватило. Это не просто перевертыш из стаи, это приближенный к Баловски оборотень.
   - Он подставил Тима на твоё день рождение, - шатен кивнул и уже не таясь посмотрел на меня. Я заметила, как его рука сжалась в кулак. - Я давно подозревал, что в моём окружении есть... дятел, но не ожидал, что он настолько близко.
   - Не повезло, - холодно заметила я, но сочувствия не было. Баловски из-за своего эгоизма не видит дальше собственного носа. - Так чего ты хочешь от меня?
   - Он желает получить контроль над тобой. По моим расчетам он скоро свяжется с тобой, тебе нужно втереться в доверие, чтобы узнать, как можно больше о нём и...
   - Убить его, - теперь я закончила фразу, - Я похожа на наемницу?
   - Нет, Лекс, - "Котик" покачал головой, словно сильно устал, - Но ты единственная, кому ничего за это не будет.
   - Не поняла, - в начале разговора он доказывал, ну.. пусть не доказывал, а намекал, но неважно, он намекал на то, что меня не воспринимают всерьёз, а теперь я оказываюсь на особом статусе.
   - Ты убила Фира, что тебе было за это? - Баловски обжог меня взглядом и... я вздрогнула, но не из-за синих глаз, а из-за того, что мне на плечо легла горячая рука Эрика, словно стараясь поддержать.
   - Он меня похитил и пытал, - я пожала плечами и, тут же, накрыла своей ладонью руку блондина, чтобы она не пропала с моего тела. Эрик присел на широкий подлокотник кресла, - Меня оправдал бы даже человеческий суд.
   - Ты сама ответила на свой вопрос, - Кристиан поднял руки вверх ладонями, словно в отступление, но жест посылался не мне.
   - Подожди-ка, мало того, что ты просишь меня убить по заказу, так ты опять приготовил мне роль жертвы, - даже не знаю что больше меня возмущало.
   - Ты не бываешь жертвой, - спокойно произнёс он. Если бы это сказал не Баловски, возможно я и поверила бы, а так...
   - Мне не десять, чтобы вестись на откровенную лесть, - "Котик" в ответ озорно улыбнулся, словно говоря, что стоило попробовать. - Так, я тебя услышала, - я на миг прикусила губу, обдумывая стоит ли задавать вопрос. Чуть сжав ладонь блондина, которую до сих пор не отпускала, и решилась: - Откуда ты узнал об Эрике?
   Мой жених не выказал недовольства, вернее внешне, а вот энергетика колоссально поменялась. Если раньше парень посылал только успокаивающие волны, то сейчас довольно большая гостиная наполнилась агрессией, будто невидимые сверчки затрещали со всех сторон.
   - В его научном центре не все умеют хранить тайны, - пожав плечами, ответил барс, его движение вызвало натяжение ткани из-за чего показалось, что пиджак, а вместе с ним и рубашка, вот-вот разорвутся.
   - Какие твои выводы? - не стесняясь спросила я. Эрик сам не знает, кто он, а вот "Котик", мог что-то и узнать.
   - Выводов нет, - он блеснул самодовольной улыбкой, которая подействовала на меня, как пощечина, хоть и была адресована Эрику, - Только предположения.
   - Какие? - с нажимом спросила я, открыто демонстрируя своё негодование.
   - Охотники.
   - Охотники? - мой запал не просто пропал, а был уничтожен удивлением, - Это же легенда.
   - Возможно, - Баловски снова пожал плечами, словно специально издеваясь над своей одеждой, - Но больше предположений у меня нет. В первую встречу мне не удалось заметить, как твой... жених, - последнее словно выплюнул, я поморщилась, но промолчала, информация была слишком важной, - Присоединился к нам на веранде в доме твоего кузена. Потом получилось добыть сведения о его "генетическом заболевании". Сложив два плюс два, получил такой вывод.
   - Ты можешь выражаться яснее? - я была на грани взрыва, уничтожающего всё на своем пути.
   - Запах... - Баловски потер переносицу, - Я его не почувствовал, потом была какая-то непонятная сила... Сегодня же убедился... Когти, они серебряные. В легендах говорилось, что охотники -- это не люди, но и не оборотни. Они те, кто уничтожают нас. Раса дарованная богами для защиты людей от монстров, - Нда... Монстров... - В этих сказках они описываются, как люди, которые имеют оружие против всех, обладают скоростью, которая не бывает у перевертышей.
   - Если это правда, то почему мы о них ничего не знаем? - я прижалась плечом к Эрику, неосознанно стремясь к его теплу. После таких новостей мне показалось, что я могу потерять блондина навсегда.
   - Не знаю. Прости, котенок, но я не знаю всего в мире, - я еле успела удержать Эрика на месте, после того, как Баловски назвал меня "котенком". Уверена, что этот гад, намеренно провоцирует моего жениха, а этот и рад, поддаться на провокацию. Мужчины...
   - Непозволительная роскошь, - не удержалась от шпильки и добила: - Особенно в твоем случае, - тяжело вздохнув перестала потешаться и встала, - Всё, я подумаю над тем, что ты сказал, а сейчас нам пора.
   - Мне кажется, мы отправляемся в одно место, - Кристиан тоже встал.
   Эрик остался седеть за мной, но положил руки ко мне на талию, обозначая кому я принадлежу. У меня вызвало это невольную улыбку. Я тут же отдернула себя. Блондину не нужны чувства, ему нужно удержать меня возле себя. Он словно услышал мои мысли и резко поднялся, не выпуская меня из рук, наклонился к моей шее, но... завис в нескольких миллиметрах от кожи, которую начало покалывать в предвкушении. По телу побежали мурашки, а глаза начали закрываться.
   - Нам не по пути, - ответил Эрик, отстранившись от меня.
   Я едва не застонала от болезненного разочарования. Кто так делает? Реакция Кристиана меня не интересовала, а вот такое поведение жениха злило. Нельзя играть со мной. Кошка внутри возмущенно заерзала. Я мысленно шикнула на неё, напоминая, что мы вообще-то обижаемся на него. Она в ответ зарычала, не зло, а говоря, что я (то есть человек) сумасшедшая и сама не знаю чего хочу. Я была не согласна. Четко осознавая свои желания, но насколько они правильны?
   *** *** ***
   Такси оставило нас возле одного из многочисленных отелей курортного городка. В отличие от нашего, этот был менее помпозен имея обычное, для таких заведений, название "Бриз". Небольшое, трехэтажное здание, находилось почти на окраине, что говорило о низком сервисе. Да и дорожка к нему была не освещена, в вывеске перегорело несколько ламп, а большая часть окон смотрела на нас чёрными провалами. Если сильно не тратиться на слова, то всё было сделано так, чтобы отпугнуть приличный контингент.
   - Идем, - Эрик взял меня за руку. Эм... Нужно сделать небольшое отступление.
   После того, как ушел Баловски, блондин сменил свой костюм на обычные синие джинсы и темную майку. Не знаю ему не понравилось, что он был одет так же как "Котик", или то, что сильно отличался от меня, но факт остаётся фактом. Эрик утрудился переодеться. Сейчас мы выглядели, как парочка подростков, особенно вот так держась за руки. Хм... А если нас не пустят? О чём я тут же спросила.
  -- - Нас? - удивился блондин и сверкнул глазами, даже в полутьме они сохраняли небольшое свечение. Не так, как в фильмах ужасом, а словно в них отражалось больше света, чем в других, легко спутать с игрой теней. - Пустят, даже не переживай.
   Как и сказал мой сопровождающий, нас пропустили, даже приглашения не спросили. Двое охранников стояли перед спуском в подвал. Так часто делают в закрытых ночных клубах, думаю именно из-за этого никто не обращал на них внимания. Секьюрити мельком глянули на блондина и в их взгляде отразилось узнавание. Как долго Эрик вращался в столь интересных кругах?
   Блондин открыл передо мной неопрятную металлическую дверь, которая оказалась толще, чем на первый взгляд, сантиметров шесть металла, не меньше. Мы прошли в плохо освещенный коридор, который сразу сменился крутой лестницей. Я порадовалась выбору одежды. Даже со своими способностями перевертыша, я не хотела бы оказаться здесь в обуви на каблуках и роскошном вечернем платье. Несмотря на убогую обстановку и стены покрытые... не имею даже представления чем, запаха гнили или сырости не было. Наоборот на нас повеяло прохладным свежим воздухом.
   Мы опустились этажа на два и оказались в очередном коридоре, который "раздваивался" в конце, с одной стороны, за закрытой деревянной дверью, грохотала музыка. Значит, мои мысли о клубе были верны, второй уводил вниз. Перед ним стояла еще охрана. Эти так же, как и предыдущие, просто посмотрели на нас и пропустили дальше. Нас ждала еще одна лестница, но не такая длинная и очередная металлическая дверь с ещё одним охранником. Интересно их специально выбирают по определенным критериям, так сказать, на лицо они были практически одинаковы, как и рост, как и телосложение, даже запахи от них шли схожие...
   Нас пропустили через последнюю дверь и интерьер резко изменился. Больше не было непонятного цвета стен и дешевой плитки под ногами, не слышался грохот музыки, из-под потолка лился приятный мягкий свет, вдоль стен шли... витрины, разделенные отсеками, в которых стояли люди разных возрастов и полов, в некоторых было по двое, обычно так поступали с близнецами. Узкий коридор отделанный таким "украшением", перешел в огромный зал, с такими же "стенами". С одной стороны от нас были дети, туда меня потянуло с непреодолимой силой, но я заставила себя остаться на месте и начать медленно осматривать представшую картину. Глубину, на которую опущен зал, использовали по полной. Даже приблизительно у меня не получилось предположить высоту потолка. "Отсеки" с "товаром" находились один над другим, таких было пять вверх. На самых высоких находились самые маленькие. Лучших представителей опустили вниз, наверное, чтобы "покупатели" имели возможность лучше рассмотреть их.
   Я уже не в первые на таком рынке, но этот переплюнул прежние. Я ужасалась количеством людей заточенных в стеклянные клетки, да и размах...
   Центр огромного зала занимала небольшая сцена с трибуной. Оттуда идут торги за самый выгодный товар. Получается, не всех выставили. Сколько же еще спрятано в "подсобках". Вдоль витрин гуляли люди, именно гуляли, словно по магазину рассматривая всё, что заинтересовало. Здесь были красивые пары разных возрастов. Э... Нет, я и Эрик самые молодые. Много "прохаживалось" в одиночестве.
   Нацепив привычное холодное выражение мы направились к ближайшим витринам. Это оказались молодые девушки, почти полностью обнаженные, их прикрывали только набедренные повязки. Большинство сидели сжавшись в комочек, но некоторые стояли прямо. Не понимаю, как можно так откровенно демонстрировать себя. Я сейчас говорю не о стеснение, а о том, что они сами приняли роль товара, надеясь на удачу.
   - Ну что? - Эрик наклонился ко мне и тихо спросил, продолжая рассматривать симпатичную девушку. Это неприятно царапнуло внутри, но я быстро отогнала ревность, не место и не время.
   - Ничего, - зло ответила я.
   Вентиляция в зале и в камерах была разная. Мне не удавалось уловить запах, чтобы различить оборотней и людей. Такое положение усложняло нашу задачу. Мы могли бы выкупить полукровок, а потом разнести в пух и прах это место, а так... Нужно что-то придумать.
   - Значит остаемся на аукцион и... - Эрик резко замолк, смотря куда-то поверх меня. Я осторожно проследила за его взглядом и увидела Натали с мужчиной, которого на открытии фестиваля определила, как её отца.
   - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - словно невзначай спросила я, возвращаясь к осмотру "витрины".
   - Дома, - тихо ответил он и замер. Медленно перевел взгляд на меня, сейчас он был особенно тяжелым и, каким-то, странным, говорящим слишком многое, чтобы можно было отмахнуться, но и не позволяющему что-то ответить.
   - Хорошо, - я повернулась к центру, чтобы не видеть запертых людей, - Я хочу пить.
   - Что будешь? - он привлек меня к себе, позволяя на несколько мгновений сбросить маску безразличия.
   - Мне всё равно, - честно призналась я, - Только не оставляй меня одну.
   Произнеся фразу вслух, я испугалась. Я никогда... НИКОГДА не прошу о таком.
   - Не дождешься, - шутливо ответил он и приподнял моё лицо за подбородок. Всё произошло слишком быстро, я не успела скрыть страх в своих глазах. Меня напугало то, насколько близок стал Эрик. - Никогда, слышишь, - блондин обвел большим пальцем мои губы, - Даже если сама этого захочешь.
   - "Никогда" слишком громкое слово, - я отвернулась, чтобы не видеть решимости в его глазах и поспешила сменить тему: - Так, где здесь выдают напитки?
   - Идём, - люблю в Эрике то, что он не давит и не доказывает что-то на словах. Парень сам понимает бессмысленность слов. Нас определяют наши поступки.
   Мы не спеша прошли через зал, в противоположном конце оказалась небольшая комната, напоминающая ни то буфет, ни то небольшой бар. Парень, стоявший за барной стойкой, был обнажен по пояс, что позволило рассмотреть его тело, покрытое татуировками, встретил нас белозубой улыбкой. Заказ сделал Эрик, перед этим предупредив меня, что я должна молчать. Если нужно, то я буду. Здесь я всего лишь его спутница, а не альфа. И кто бы сомневался, Натали догнала нас там.
   - Как вам здесь? - девушка холодно поприветствовала меня и хоть её вопрос был задан нам обоим, смотрела мисс Раскв исключительно на моего зеленоглазика.
   - Неплохо, - Эрик окатил её тонной ледяной ярости. Для меня это чувство ассоциируется с пламенем, но в исполнение блондина, приобрело новый оттенок. Ярость бывает холодная, как лед, но это делает её только страшнее. Такой Эрик мне не показывается. Хорошо это или плохо?
   - Это прекрасное место,- защебетала девушка, стараясь игнорировать отношение парня к себе, но от меня не укрылось, её дрожь и вызвана она была не возбуждением, запах выдавал страх. - Не то, что на континенте. Там рынки намного хуже... - она скривилась в отвращении, - Средневековые клетки, раздражают и не позволяют нормально рассмотреть объекты, - я прикусила кончик языка, чтобы не спросить, а собственно зачем она бывает на таких мероприятиях. Будь моя воля моей ноги тут не было бы. Эрик одарил её еще одним взглядом, в котором не прибавилось ни теплоты, ни интереса, - Кстати, слышали, что рынков на континенте почти не осталось? - меня спас подошедший бармен, вернее мне удалось скрыть улыбку. Мы не просто слышали, что количество таких площадок сократилось, мы были виноваты в этом, - Теперь остается только ездить по разным странам, а это вечные проблемы, - приняв бокал сока от полураздетого парня, пришлось снова поворачиваться к "гостье", принёс же чёрт её. Она посмотрела на меня, видно больше не в силах выдерживать холодность блондина, - Вы же меня понимаете.
   Я склонила голову, побуждая её продолжить. Мне стало любопытно, какие проблемы возникают. Вообще, я не понимаю, как им удается вывозить людей с острова так, что об этом никто не узнаёт. А важнее, как сюда завозят такое количество народа?
   - Документы, - пояснила она. В ответ я неопределенно пожала плечами. Натали поняла, что и из меня не лучший собеседник. Сейчас я с удовольствием выполняла просьбу блондина. - Эрик, ты обдумал предложение отца?
   - Обдумал, - смерив взглядом девушку, ответил он, продолжая источать холод. Уже вполне ощутимый. Или мне кажется?
   - И? - она чего-то ждала, начиная неосознанно теребить край пиджака её элегантного брючного костюма, приятного бежевого цвета.
   - Нет, - твердо, даже как-то непреклонно ответил парень, обнимая меня за талию, словно желая защитить. И чего я еще не знаю?
   - Но... - она хотела запротестовать, даже губки надула. Видно, девушка привыкла манипулировать Эриком. Я бросила мимолетный взгляд на спутника, если он относился к ней, так же, как и ко мне в последние полтора года, я понимаю, почему Натали считает, что может управлять им.
   - Нет, - отрезал он. Блондин будто занял всё свободное расстояние между нами, подавляя мощью своей силы. Девушка сделала непроизвольный шаг назад, я же наперекор всему сильнее прильнула к нему.
   Эрик со скоростью света повернул меня и привлек к себе, сильно обнимая. Его глаза были прищурена, скрывая изменения зрачков. Ого. Это из-за чего же, его так накрыло? Я ласково погладила его плечи и осторожно обняла за шею, притягивая к себе. Нам только проблем с неконтролируемой трансформацией не хватает. Кто его знает, что у него, за вытягиванием зрачков и выпусканием когтей, последует. Парень резко выдохнул и прижался своим лбом к моему.
   - Всё хорошо, - стала успокаивающе нашептывать я, перебирая пальцами его волосы на затылке, - Не переживай, всё хорошо.
   - Спасибо, - он так и не открыл глаза, но объятья ослабли. Вокруг нас снова появился воздух, занимающий место его силы.
   Ник будет в восторге, когда узнает об тайне Эрика.
   - Отец, не отдаст тебе... - снова встряла мисс Раскв.
   - Заткнись, - зашипела я, чувствуя, как блондин напрягается, и привстала на пальчиках ног, нежно целуя щеку парня.
   Эрик поймал мои губы своими и начал яростно целовать, выплёскивая весь гнев, глуша другие эмоции. У меня закружилась голова, а пол начал опасно раскачиваться, но я не позволяла себе отстранится, понимая, что именно это ему сейчас нужно.
   - Прости, - Эрик понял, что мне уже трудно стоять. Состояние, которое ухудшилось вечером, сейчас превращалось в катастрофическую слабость, точнее, у меня было только возбуждение и сил хватало лишь на него. Парадоксально, никак иначе. - Ты как себя чувствуешь?
   - Как может себя чувствовать девушка, после ТАКОГО поцелуя? - и это сказала не я, в наш междуусобчик ворвался хриплый старческий голос, который никак не мог принадлежать мужчине, которого я определила, как отца Натали.
   - Ошеломительно, - оскалившись, ответила я и повернулась в кольце рук жениха. Эрик прижал меня спиной к своей груди, не желая отпускать.
   Видно, сегодняшняя наша разведывательная операция накрылась медным тазом. Жаль. Передо мной предстал старый... перевертыш. Я склонила голову набок, рассматривая его. Седовласый, коротко стриженный, худощавый, в строгом сером костюме... э... У мужчин этот цвет что-то значит? Вопрос странный, но это уже третий представитель противоположного пола за вечер, которого я вижу в этом цвете. Да ладно, не об этом сейчас. Старик так же открыто рассматривал меня.
   - Мисс Радмар, - закончив исследование меня, произнес он голосом настолько хриплым, что я смело приписала бы его к заядлым курильщикам, - Верно?
   - Верно, - ответила, немного нагло, продолжая вежливо скалиться. Ну, нельзя назвать улыбкой то, что было у меня на лице. Вот, совсем нельзя, - А Вы?
   - Вилиамор Наридос, - он чуть склонился, выдавая манеры прошлого века, - Рад познакомиться?
   Да-да... Он не утвердил, а спросил. Я еще нахальнее посмотрела на него, решив, что пусть старейшина начинает злиться на моё сумасбродство. Никто не ожидает серьёзных действий от взбалмошного противника. Я пока не решила, что буду делать, но просто так не оставлю старого волка.
   - Эрик, какими путями ты здесь оказался? - искренне удивился второй мужчина, на которого я не обращала внимания, продолжая дуэль взглядами с Вилиамором. - И девушку привел.
   - Присутствие девушки, как раз, не удивляет, - отозвался старейшина, тоже смотря на меня. Эрик собрался что-то сказать, но я сжала его руку, лежавшую на моём животе. Правила сильно изменились, теперь я не его спутница, а альфа.
   - Как и Ваше, - парировала я. - У нас уже не осталось таких мест, приходится искать новые.
   Да-а... Я прекрасно понимала, что подтекст будет легко читаем. Взгляд старого волка стал жестче. Ему должно быть известно, почему рынки рабов "пропадают".
   - Надеюсь, это место не постигнет участь прошлых, - закинул удочку старейшина.
   - Возможно, - легкомысленно ответила я, - Думаю, оно более рентабельно, чем остальные.
   - Несомненно, - старик непроизвольно двинулся. Выдержка слабая, годы берут своё.
   В нашей увеличившийся компании повисла тишина, которую осмелился разрушить мистер Раскв:
   - Эрик, так моё предложение...
   - Больше неактуально, - вместо блондина ответил Наридос. Да что же это за предложение? - Что ж... Мисс Радмар, до скорой встречи.
   - Увидимся, - не стала спорить я.
   - Ангел мой, как себя чувствуешь? - когда старейшина отвернулся, чуть слышно спросил Эрик, но не достаточно тихо для слуха перевертыша.
   - Неужели Вы заболели? - и не поленился же гад обернуться.
   - Нет, - я лучезарно улыбнулась, стараясь как можно быстрее придумать объяснение словам блондина. Альфа не может быть слабым, в моём случае слабой.
   - Что же тогда? - с нажимом спросил он, вцепляясь в меня взглядом, словно клещами, продолжил допрос.
   - Готовлюсь стать мамой, - ладонь Эрика инстинктивно прикрыла низ моего живота. Прости блондин, но сейчас так нужно.
   Глаза старейшины выдали насмешку, говоря, чтобы я никому не морочила голову. В ответ нагло ухмыльнулась, отвечая, что я только готовлюсь, а не становлюсь. Обмануть перевертыша фиктивной беременностью не получится, в такой период у женщины меняется запах. Но никто не может мне запретить готовить свой организм к столь важному событию. Я отсалютовала бокалом сока, старый волк отметил отсутствие алкоголя, кивнул мне на прощание и ушел.
   - Думаешь поверил? - тихо спросил Эрик, когда наши собеседники скрылись в зале.
   - Нет, - на другое надеяться нет смысла, - Как думаешь торги скоро начнутся?
   - Да, - он отстранился и забрал мой бокал, поставив его на стойку, взял за руку и повел в зал, - Скоро все закончится.
   - Хотелось бы верить в это, - еле различимо произнесла я.
   *** *** ***
   Торги прошли быстро, но горячо. Люди жестко спорили по поводу каждого... э... человека. На всеобщие рассмотрение выставлялись самые красивые девушки, женщины, парни, мужчины... Что-то меня сильно смущает этот рынок, он словно... Был неправильным. Я понимаю, что такое место и не может быть правильным, но меня что-то постоянно настораживало. Эрику не пришлось вступать в торг, ибо ни одного перевертыша не было. Скорее всего это обстоятельство и тревожило меня. Здесь были люди, как на других рынках преобладали перевертыши. С чем может быть связано такое? Вторая причина это то, что "товар" не был напуган или подавлен. Они поднимались на сцену, как модели демонстрирующие своё тело с наиболее выгодной стороны. Всё это странно. Мистер Раскв тоже не был активен, словно чего-то, ближе к смыслу будет, кого-то ждал. Торги окончились, когда миновала полночь, люди начали двигаться на выход. В стеклянных клетках померк свет, некоторые из них были пусты. Вот еще одна странность: верхние ряды занимались детьми, но не было слышно плача. Это звукоизоляционное стекло или они всё молчат?
   Не думала, что возникнут такие проблемы с рынком. Раньше мы действовали по налаженной схеме: вычисляли рынок; попадали на него (не без помощи Эрика); приобретали полукровок; дальше всё было за детективом Тионерсом (мы смогли договориться так, что в документах и на судах не требовалось наше присутствие. Как он там нас назвал? Действующие агенты под прикрытием, которые не могут разрушить его... Что-то в этом роде). Детектив хороший и, что важнее, правильный работник служб следящих за правопорядком. Таким может гордиться его страна. Ага, и это тоже заслуга Эрика. Он договорился с Тионерсом, думаю детективу перепадали премиальные от моего жениха.
   С этим же местом проблемы начались сразу, когда мы сообщили детективу о нём. Тионерс сказал, что не сможет нам помочь из-за того, что это юрисдикция другой страны. Теперь вот... Полукровок нет никакой возможности обнаружить. Плохо. Мне не давало покоя такое количество обычных людей. В голове бродила какая-то мысли, но я не могла поймать за хвост "изворотливую лису". Да и, что тут делал старейшина? Вернее: что он тут делал с знакомыми блондина?
   Мы покинули отель "Бриз" и побрели по улице. Выходя, я отметила, что с рынка есть три выхода, один вёл в подворотню, то есть к главному входу в "клуб", второй -- на парковку в гостиницу, а третий -- в сам отель. Эрик вывел меня через двери клуба.
   - Неожиданный поворот, - пройдя минут двадцать в молчании, произнес Эрик, тем самым вырывая меня из продумывания плана проникновение на рынок в неурочное время.
   - М? - я посмотрела на него. Мы остановились посреди темной мало освещенной улочке, среди небольших деревянных домиков, кажется их называю бунгало. - О чем ты?
   Нас коснулся теплый ветерок, начиная ласково оглаживать кожу, словно окутывая теплом и лаской.
   - Обо всём, - блондин медленно поднял руку, но не прикоснулся к моему лицу, прося разрешения. Я отвернулась, делая вид, что не заметила, - Домой?
   - В номер,- поправила я его. Нам нужно поговорить, а улица это не лучшее место для рассуждений о рабах.
   *** *** ***
   Лифт медленно полз вверх. Я оперлась спиной к напалерованной деревянной поверхности, продолжая анализировать сегодняшний вечер. Может ли быть увеличение в численности рабов обычных людей спровоцировано тем, что полукровки пошли под жесткий контроль? Я полгода создавала группу, которая выявляла "пропавших без вести" за последние пять лет и нахождение корней их происхождения, могут ли быть они связанны с перевертышами. Не хватает многих оборотней, не только полукровок, но и слабых чистокровных. В конце правления Фира, им уже было мало тех, кого они находили.
   Я знала, из собранных данных моим кузеном, что местный рынок существует более ста лет. Есть небольшая вероятность того, что он всегда был более направлен на обычных людей. Кто знает, как именно они действовали до того, как мертвый старейшина начал поставлять товар. И всё бы хорошо и логично в мыслях, если бы не встреченный мной Наридос. Что ему здесь делать, как не договариваться о полукровках?
   Я вышла из лифта, прокручивая в голове разговор со старым волком. Он явно знал, чего хочет отец Натали от Эрика. Возможно ли, что у них есть планы на блондина? Если да, то какие? Неужели Кристиан прав и зеленоглазик -- охотник? Тогда интерес к нему обоснован, но я не могу... Чего? Допустить, чтобы Эрик попал в их руки?
   Жених следовал за мной. Признаюсь честно, сейчас моя голова была забита другими мыслями и я как-то упустила из виду то, что блондин чересчур молчалив. Парень открыл дверь номера и пропустил меня вперед, я зашла, не включая освещения, направилась к себе в комнату, стоит разложить всё по полкам. Да и Рику позвонить, пусть кузен пробьёт старейшину. И кто не пропустил информацию?
   - Лекс, - меня остановил голос Эрика, который был пропитан праведным гневом. Я зажмурилась. Нет-нет-нет... Сейчас не время для выяснения отношений, продолжая игнорировать его, пошла к себе. Блондин приблизился бесшумно и осторожно, но не оставляя надежды на освобождение, взял меня за плечи, - У нас остался незавершенный разговор.
   - Сейчас не время, - я заставила себя стоять прямо и не вырываться.
   - Объясни мне на что ты злишься, - проигнорировав мое сопротивление, он прижался ко мне и, словно обернул теплом своего тела, - Я правда не знал, что со мной.
   - Я понимаю, - покачав головой, ответила я, до конца сама не понимая,как разъяснить ему свои чувства, - Даже осознаю то, что у тебя есть право на свои тайны.
   - Но... - тихо протянул он, явно обрадованный моему откровению.
   - Я могу это позволить другу, а не...
   - Не кому? - блондин перешел на шепот.
   - Не парню, - слишком быстро ответила я, спиной почувствовав, как Эрик расслабился.
   - Ангел мой, никаких тайн. Я хотел сам с этим разобраться, - я как-то особо сильно начала ощущать его близость и то, что мы находимся только в лунном свете. Да и одна наглая конечность начала расстёгивать мою куртку, - У меня был горький опыт в таком откровении.
   - Опыт? - заинтересованно спросила я. Кошка я или как?
   - Идем в кровать... - я напряглась, неготовая к близости после сегодняшнего дня, - Закажем ужин... Ты примешь ванну... - последнюю фразу он сказал с небольшим предыханием. Так, что у меня всё сжалось внутри и, как мне кажется, совсем не от смущения, - Поешь и мы продолжим разговор.
   - Но я не голодна, - запротестовала я. Блондин рушил все мои планы и у меня не получалось, как следует разозлиться на него за это, но очень хотелось.
   - Хм... - он повернул меня к себе и улыбнулся, - Я не помню, чтобы спрашивал.
   - Эрик... - честно у меня почти получилось разбудить вулкан гнева.
   - Не поешь, ничего не расскажу... В частности и про мистера Раскв, который весь вечер общался с так интересующим тебя старейшиной, - перешел на откровенный шантаж и... ему было даже не стыдно, его выдала улыбка!
   И что? Он не отступился пока я не выполнила все пункты его условий. И да, ела я в кровати, как сильно болеющая... Эрик ястребом кружил надо мной, оставив лишь в ванной одну. И то! С явным неудовольствием, которое даже не постарался скрыть, словно я его чем-то обидела.
   - Так, - сидя поверх одеяла на своей кровати, отставила тарелку и прямо посмотрела на блондина, полулежащего рядом, - Я всё! Рассказывай.
   - Что? - он посмотрел на меня взглядом сытого хищника, из-под полупрекрытых ресниц.
   Эрик лежал закинув одну руку за голову, обнимая подушку под собой, второй, которая была ближе ко мне, поглаживал одеяло всё ближе подбираясь к моему бедру. Я подавила желание отодвинуться, боясь реакции своего тела. Мне и так сложно давалось не прикасаться к нему. А всему виной то, что он был с обнаженным торсом. Мягкий желтый свет лампы, горевший с его стороны, красиво оттенял немного загорелую кожу, бросая игривые тени от его расслабленных мышц. Нельзя так лежать возле молодой девушки. Особенно если у тебя был с ней секс. Я сжала руки в кулаки, больно впиваясь в кожу ногтями, чтобы не поддаться порыву. Угу. Сейчас ничего не спишешь на алкоголь.
   - Начни с начала, - всё же немного отодвинулась и прилегла на бок, подперев рукой голову, продолжая любование парнем. Не мазахистка ли я? - Думаю, всё самое интересное там.
   - Смотря, что тебя интересует, - он плавно перекатился и зеркально повторил мою позу, начиная лениво рассматривать меня.
   Я мысленно усмехнулась, ибо специально надела широкие спортивные штаны и огромную футболку, даже не знаю откуда она у меня, но найдя её в шкафу порадовалась. Вещь была размера на три больше, поэтому висела мешком. Вот только горловина постоянно сползала на одно плечо.
   - Эрик не тяни, - скривившись, ответила я и нервно облизала губы. - рассказывай уже.
   - Хорошо, - он тяжело вздохнул и посмотрел поверх меня, - С Натали я был знаком с момента поступления в закрытую школу. Мы быстро нашли общий язык, со временем наши чувства... перешли из дружеской плоскости в... - я превратилась в слух. Мне была интересна каждая деталь развития их отношений, затмевая своей значимостью происходящие сейчас, но на мелочи Эрик не расщедрился, - близкие отношения.
   - Ты любил её? - спросила я. Блондин посмотрел на меня с укором, говоря, чтобы я просто слушала, но его самодовольство пропитало всю комнату. Нет, так не честно.
   - После того, как у нас произошел... - эти многозначительные паузы меня сильно раздражали. Я, конечно, понимаю, что он старается смягчить рассказ, но... Неприятно же, - Первый раз, я думал, что наши отношения закончатся, после того, как я отвез её в больницу. Попытав счастья, я пришел проведать её на следующий день и... Она встретила меня с улыбкой. Я... Мне показалось, что мы справимся с проблемой. Вместе справимся. Последующие дни только подтверждали мои мысли.
   - И что же произошло? -- я неопределенно взмахнула рукой. Эрик немного прищурил глаза, а на губах парня появилась проказливая улыбка.
   - Как понимаешь, мы не жили долго и счастливо, - я сдерживала упрямое сопение, понимая, как глупо буду выглядеть, но внутри всё кипело, - Натали ждала приезда своего отца.
   - Стой, - мозг, наконец-то, включился, - Ты отвез её в больницу, после... того, что произошло? - угу, у меня тоже появляются многозначительные паузы. Эрик кивнул, - Почему не сообщили в полицию?
   - Мой ангел не только красив, но и умен, - что вы думаете? Я зарделась. От столь невинного комплимента. Чёрти что, происходит, - Так вот, она дождалась отца и пригласила меня на ужин к нему в отель. Мы учились уже в колледже, поэтому я подумал, что мне предстоит разговор о свадьбе... - и... замолчал, изучая мою реакцию. Я кинула на него гневный взгляд, надеюсь получилось посмотреть убийственно. Блондин кашлянул, вернее таким примитивным способом постарался скрыть смех. - Но нет, её отец начал мне угрожать. Вернее шантажировать. Он предъявил мне выписку из поликлиники и предупредил, что если я не отпишу завод в северном округе на него, то это попадет в полицию. Хоть, повреждений особых не было, из-за этого могло возникнуть много проблем. Мы сошлись на том, что он забывает о моём существовании, а так же передает мне все документы обличающие меня. И главный пункт, я больше не встречаюсь с его дочерью.
   - И он не сохранил копии? - удивилась я, уже более расслабленно растянувшись на кровати.
   - Не уверен, - Эрик превратился в того... злого парня, которого мне удосужилось увидеть сегодня при общении с мисс Раскв, - Но я, точнее мои юристы, составили каверзный договор и если бы её отец нарушил слово, я мог легко вернуть завод.
   - А что за завод? - я перевернулась на живот и привстала на локтях, так его было лучше видно.
   - Обработка черного металла, - он очень выразительно посмотрел на сократившиеся между нами расстояние. Я поспешила отодвинуться, - До вчерашнего вечера я больше не видел ни Натали, ни её отца.
   - О чем же она говорила вчера? Что за информация? - удивилась я.
   - После того, как я забрал её из больницы, часто делился мыслями о том, что не знаю, что со мной творится. Она пообещала мне поговорить с отцом, у него много связей, которые могут помочь мне узнать есть ли еще такие, как я. Видно даже после нашего соглашения Раскв исполнил её просьбу.
   - Что он узнал? - я даже дыхание затаила, в ожидание ответа.
   - Не знаю, - Эрик замолчал над чем-то раздумывая, потом тихо выругался, чуть приподнялся. Обхватил мои плечи и притянул к себе. Обняв, не дал мне возмутиться, продолжил: - Раскв сказал, что отдаст мне информацию, если я женюсь на Натали.
   - Женишься? - я была зла. Я была в бешенстве. Он мой жених, пусть фиктивный, но об этом никто не знает!
   - Тш... - он наслаждался моей реакцией, поймав в капкан своих рук. Угу, даже взвиться не позволил, - Вот и я сказал, что ты будешь против.
   - Я? - нет, он еще и смеётся надо мной, - Да пожалуйста, я от своих слов не отказываюсь! Хочешь, женись на...
   Заставила себя закрыть рот, чтобы не разразиться сквернословными, и не только, эпитетами в сторону мисс Раскв. Уму не постижимо. Я буду против! Да чёртас два.
   - Мгм... - он зарылся лицом в мои волосы, - Ещё скажи, что подружкой невесты станешь.
   - Ан-нет, - я уперлась руками в его грудь, стараясь оттолкнуться и сил не жалела, вот только тщетно всё, - Со своими... невестами разбирайся сам.
   - А я что по твоему делаю? - почти искренне удивился он и... начал целовать моё лицо. Я отвернулась, - Именно, решаю проблему со своей невестой.
   - Я тебе не невеста, - тут же ответила я.
   - Для всего мира -- невеста, - он прижал меня сильнее, а я застыла, ожидая продолжения, но его не последовало. Тьфу. Нужно определиться, что я хочу от него.
   - Не об этом сейчас, - отмахнулась я, подавив все свои эмоции. Я обязана холодно рассуждать, - Как думаешь, почему отец Натали общался с Наридосом? Может он узнал, что ты охотник?
   - Ты веришь в это? - Эрик ослабил объятья.
   - Не знаю, - я отстранилась и заглянула в его глаза, - Но... похоже на правду. Лучше с Ником поговорить, он спец в разгадывании тайн.
   - У меня целый центр, направленный на исследование моей проблемы, - он позволил мне встать, но взгляд парня стал обиженным.
   - Но они не знают про оборотней, - я присела и мягко погладила ладонью по его груди, - Я понимаю, что тебе сложно довериться Нику, но он -- лучший.
   - Лекс, я могу остаться? - он заискивающе посмотрел мне в глаза. Бывают коты, которые умеют так смотреть, когда им что-то нужно от человека, что отказать очень сложно, а когда еще и не хочется, невозможно.
   - Спать? - он кивнул и сделал очень честную мордашку, - Хорошо.
   Глупо было его прогонять. Мне не хотелось оставаться одной. Эрик приручил меня, как бы хреново это не звучало, но этот человек сумел это. Я привыкла ощущать его поддержку и начинала нуждаться в ней. Альфа не может быть таким, но может я и не должна быть вожаком. Если вспомнить сколько препятствий было у меня, то кажется, что сами звезды против.
   Я спрыгнула с кровати, ибо спать без одеяла не привыкла. Есть во мне маленький грешок, люблю тепло, даже в жару мне необходимо укрываться.
   - Милая, - я замерла возле шкафа, - Я рассказал тебе про Натали, хотел бы услышать, что у тебя было с Баловски и Трансом.
   - Я тебе всё рассказала, - выудив плед нежно-голубого цвета, ответила я.
  -- - Ты рассказала, что они сделали, но не о своём отношении к ним, - повернувшись к Эрику, увидела, что парень расправляет постель, осторожно собирая покрывало и подбивая подушки. Хм...
  -- - А больше нечего рассказывать, - попыталась улизнуть от ответа. Но кто же мне позволит?
  -- - Лекс, не превращай меня в пароноидального ревнивца. У Баловски к тебе далеко не платонический интерес, - блондин смотрел серьезно и... с хорошо спрятанной тревогой. Ой-ой... Это, что я тоже так выглядела, когда он рассказывал мне?
  -- - Хорошо, - я разложила плед поверх кровати, - Баловски -- очень хотел стать моим первым мужчиной. Возможно, если бы он был немного не таким настойчивым у него и получилось бы, а Транс... Он был готов переспать со мной, но передумал, когда узнал о моей девственности. Тогда я не поняла, но позже... Он продал меня, как и Баловски, поэтому чувствую к ним только... Даже не знаю. Много чего перемешано и злость, и обида, и разочарование. Понимаешь... - я легла и натянула пушистый плед почти до носа. Блаженно зажмурившись продолжила: - Они, как барсы, должны были помочь мне на первых порах, а получилось, что сумасшедшая чистокровка важнее альфы-полукровки. Самое обидно, что Триш, сестра Транса, сейчас пытается...
   Стой! Я оборвала свою речь и села. С меня моментально слетела дрема, как и усталость. Транс во время нашей последней встречи сказал, что Триш пытается вернуться к Арчи, но он, Транс, убил её мужа. Он сам мне рассказывал об этом в письме. Ничего не поняла.
  -- - Алекса? - Эрик присел рядом, - Что-то произошло?
  -- - Не-ет, - я покачала головой и легла. Я сама не могла разобраться в цепочке своих мыслей, поэтому и изложить блондину их не получалось.
   Эрик погасил свет и лег рядом, не прикасаясь ко мне и, кажется уснул. Я же никак не могла сомкнуть глаз. Обдумывая смерть Арчи с разных сторон, пришла к единственному выводу, что нужно обсудить её с кем-то, а самый близко находящийся человек посвященный в эту историю -- Баловски. Нужно с ним поговорить.
  

Глава 6

   Узнать номер апартаментов мистера Баловски не составило труда, администратор был предупреждён, что я могу попытаться найти мэра Вулфорда. Самоуверенность перевертыша вызвала мерзкое чувство. Он был уверен, что я приду к нему. Ну что ж... Отчасти я его не разочаровала. Поднявшись на предпоследний этаж уверено прошла к нужной двери. Не дав себе времени на раздумье. Вдруг передумаю. Быстро постучала. Стук вышел приглушенный, но меня не смутило, усиленный слух перевертыша не даст "Котику" проигнорировать его.
   Дверь открылась быстро и передо мной предстал растрепанный Баловски. Рубашка была не застёгнута и сильно измята, словно он проспал в ней всю ночь.
   - Неожиданно, - он смотрел на меня затуманенным взором, от него шел сшибающий с ног запах перегара. Кристиан пьян? Надеюсь, он уже успел проспаться. Немного постояв, держась одной рукой за дверь, отошел и размашистым жестом пригласил пройти, - Зачем пришла?
   - Как грубо... - я прошла и осмотрелась. Номер похож на мой, немного больше, а так....Ан-нет, на столике стоит недопитая бутылка виски, я прошла немного, чтобы иметь возможность посмотреть за диван, а там... еще три. Кто-то пил всю ночь, - Что празднуешь?
   Нагло пройдя к креслу, присела, не дожидаясь приглашения.
   - Хм... - он вальяжно подошел к дивану и сел... было похоже, что он просто расслабил ноги и упал на него, - Как понимаю ты надолго.
   После своего утверждения, дотянулся до бутылки, и пригубил. Я неодобрительно покачала головой, но заговорила о другом:
   - Арчи, мне интересна его судьба, - расслабленно откинувшись на спинку, стала рассматривать лицо Кристиана. Он будто постарел, скинув с себя привычную наглость, перевертыш утратил лоск.
   - Любопытно, - он еще раз приложился к бутылке, - Почему я должен тебе что-то рассказывать?
   - Нужно объяснять? - знание было важное, но не настолько, чтобы унижаться перед "Котиком".
   - Извини, - он покачал головой, ничего не выражая при этом, словно это могло помочь ему собраться с мыслями, - Я не так выразился... Зачем тебе знать это?
   - Понимаешь в чем дело, - я соединила ладони перед лицом, складывая из пальцев "домик", при этом локти остались на подлокотниках, - Во всей истории, что произошла я не знакома только с ним, а как ни странно он является константой уравнения произошедшего, как со мной, так и с полукровками.
   - А-а-а... - удрученно протянул перевертыш и отсалютовал мне бутылкой. Мне почему-то стало жаль его. Это чувство родилось где-то очень глубоко внутри, словно отклик от моего первого оборота. Тогда, по неизвестной мне причине, кошка не хотела драться с Баловски, - Арчи -- мёртв, рассказывать о нём нечего.
   - Да? - неискренне удивилась я и разорвала "домик", осторожно опуская ладони на кресло, - Тогда к кому рвётся Триш?
   - Триш? - Баловски поставил бутылку на столик и посмотрел на меня, быстро приходя в норму, - Ты о чём?
   - Транс сказал, что не может оставлять её одну, потому что она рвётся к Арчи. Вот мне и интересно, где он и так ли мёртв, как я считала раньше, - Кристиан смотрел на меня с неприкрытым недоумением, словно я могла шутить. Думаю, сейчас он складывал в голове мой приход с полученной информацией.
   - Я не знаю, - он потёр лоб, - Тела, я не видел. Да и не расспрашивал Транса. Я убил бы...
   - Он тоже, - высказала свою мысль. Сын Марикса слишком любит свою сестру, чтобы простить такое, но... - Ты можешь узнать у него?
   - Просишь об услуге? - ехидно спросил мэр Вулфорда.
   - Нет, - я встала и зачем-то сказала: - Не пей много.
   Пора возвращаться в номер, я ушла, когда Эрик еще спал, не хочу, чтобы парень волновался. Да и про рынок нужно всё решить.
   - Лекс, - я замерла, в ожидании продолжение. Интересно, ему никто не говорил, что обращаться к собеседнику нужно до того, как тот собирается уходить, - Побудь со мной.
   - Это плохая мысль, - я даже головой покачала. Каждая клеточка моего тела протестовала задержке в номере "Котика".
   - Ты права, - горечь его слов, я почувствовала на языке. Нет, тут мне делать нечего. Быстрым шагом покинула апартаменты и направилась к лифту, лишь в нём позволила себе остановиться и перевести дух.
   Я не хотела видеть более человечную строну Кристиана, не хотела знать, чем вызвана его слабость, не хотела сближаться с ним. Его сегодняшний вид рассказал мне больше, чем наше почти трехнедельное общение. Но полностью расслабиться у меня получилось только войдя в свой номер. Еще на подходе к нему уловила ошеломительный запах жареного мяса, зайдя внутрь смогла различить сладостный аромат фруктов и терпкий -- кофе.
   - Как прогулялась? - Эрик сидел за журнальным столиком и пил кофе, читая газету, которую он отложил увидев меня.
   - Нормально, - я прислонилась спиной к двери, наслаждаясь открывшейся картиной, она была по особенному уютной и успокаивающей.
   - Узнала что-то новое? - он встал и пошел ко мне.
   - Нет, - я оттолкнулась от двери ни то желая кинуться к нему, ни то -- миновать объятий. Но блондин сам остановился в нескольких шагах от меня, облегчая моё решение.
   - У меня есть новости, - я приподняла удивленно брови. Меня не было ни больше часа, что же успело произойти? - Мистер Раскв приглашает меня на закрытую встречу.
   - Что за встреча? - я пошла к обеденному столу на четыре персоны, блондин поступил также.
   - Поешь, расскажу, - парень перешел к привычному шантажу.
   - Эри-ик, - томно протянула я, желая сыграть на его слабости. Не честно стараться постоянно манипулировать мной.
   - Да, - холодно ответил он, не останавливаясь. Я повернулась к нему и поймала за руку, - Лекс, сначала завтрак, потом всё остальное.
   От его "Всё остальное" у меня побежали мурашки по телу и сладко заныл низ живота. Ага. Решила сыграть на слабости... Чьей?
   - Подло, - обреченно сказала я и... пошла есть.
   - Разве, - Эрик поймал меня в объятья, прижимая спиной к себе, - Любимая, что подло?
   Я замерла услышав его обращение. Парень видно этого и добивался, воспользовался моим оцепенением и добрался к рёбрам, чтобы начать щекотать, но я... Не боюсь щекотки!
   - Пусти! - взвилась я, стараясь выкрутиться и давясь смехом. Я не боялась щекотки до этого момента, - Эрик! - я повернулась в его объятьях и толкнула в грудь, не заметив, что у меня проступили когти. Смех оборвался. Я не смогла отодвинуть парня от себя и серебро скользнуло в податливую плоть. Быстро втянув когти, я ошарашенно посмотрела на своего зеленоглазика.
   - Лекс, всё хорошо, - он поспешил заверить меня. Ага! Хорошо?! На его светлой рубашке начали расползаться багряные круги. Быстро схватив ткань у ворота, дернула её в стороны, чтобы осмотреть место повреждения.
  -- - Прости, я не хотела, прости, - нашептывала я, когда расправлялась с его одеждой. Блондин несколько раз пытался пресечь попытки уничтожения рубашки и майки, но осознав тщетность, замер.
   Добравшись до оголенной кожи, я была шокирована. Она была цела, словно это не я разворотила её своими когтями. Даже розовых шрамов не нашлось! Я провела пальцем, по месту где должна была быть рана, но только выпачкалась в крови. Ни рубца, ничего.
   - Я же сказал, что всё хорошо, - он поймал меня за подбородок и поднял моё лицо, заглядывая в глаза. Не став слушать, взяла его за плечи, развернула и посмотрела на спину Эрика. В первую ночь я оставила там следы, но не удосужилась осмотреть их. На ней тоже не осталось последствий моих опрометчивых поступков. - Всё? - он посмотрел на меня через плечо, - Убедилась?
   - Но как такое возможно? - я отошла от него на пару шагов.
   - Вопрос ни ко мне, а к матушке природе, - весело улыбнувшись ответил он и повернулся, - Я не успел тебе рассказать после...
   Он явно не хотел произносить вслух фразу: "нашего первого секса".
   - Да и у меня с головы всё вылетело, когда появился Баловски, - заканчивая его мысль, тихо произнесла я. Эрик недовольно прищурился, стоило мне вспомнить о "Котике".
   - Где была? - неудачно сменил тему блондин.
   - У Баловски, - честно призналась я, со странным наслаждением наблюдая за тем, как в изумрудных глаза разжигается костер ревности.
   - Если спрошу, зачем, сильно перегну палку? - ему удалось уловить мое настроение, вернее то, что мне импонирует его ревность.
   - Нет, - я покачала головой и бросила еще один взгляд на испачканную кровью грудь парня, - Приведи себя в порядок и я всё расскажу.
   - Шантажистка, - бросил он, направляясь в свою спальню.
   - Кто бы говорил! - возмутилась я, вспоминая начало нашего "спора", но дверь ведущая в его комнату уже закрылась.
   *** *** ***
   Я не смогла начать есть, пока еще раз не увидела Эрика. С трудом верилось, что с ним всё хорошо. Я сильно... Меня сильно взволновала кровь парня, я не помню, когда в последний раз так... переживала. Его способности к быстрому восстановлению, как порадовала меня, так и озадачила. Кто же он такой?
   - Ешь, - напомнил он, садясь на против меня за стол.
   Положила себе небольшой кусочек мяса, принялась "уничтожать" его, пользуясь вилкой и ножом. Эрик снисходительно смотрел, пока я ела, дождавшись, когда закончу, он привстал и положил еще один кусок в мою тарелку. Сев обратно, парень посмотрел на меня так, что и слов не нужно. Его глаза сказали: "Ты решила легко отделаться? Не получится". Угу. Честное слово, у него получилось "сказать" это взглядом. Тяжело вздохнув, подавила в себе желание спорить, ибо недавно покалечила его и еще испытывала чувство вины, продолжила есть.
   - Зачем тебе понадобился Баловски? - налив мне кофе, спросил Эрик.
   - Ан-нет, - я поспешила глотнуть горячего напитка, за что и поплатилась - обожгла язык. Обижено посмотрев на парня, спешила я из-за него же, продолжила: - Ты первый рассказывай.
   - Хорошо, - он тепло мне улыбнулся, разжигая с новой силой вину в моем сердце. Угу. Я его поранила, теперь еще чего-то требую... Но даже такие мысли не заставили меня заговорить первой, - Раскв хочет меня с кем-то познакомить. Он решил сделать жест доброй воли и просто так рассказать мне о том, кто я.
   - Да неужели? - я отставила чашку и пристально посмотрела на блондина, который сказал это словно невзначай, будто речь идет не о нём, а какой-то мелочи. Эрик правильно сделал, что заставил меня поесть до того, как расскажет, ибо аппетит пропал бы.
   - Я тоже не верю, - он послал мне одобрительный взгляд и... принялся жевать булку с джемом. Его вообще волнует, кто он такой? - Ангел мой, не нужно так смотреть на меня. Происходящие со мной никак не влияет на моё здоровье, а знание... Рано или поздно они будут, - прожевав, сказал он, - Твоя очередь.
  - Мне не чего рассказывать, - я тряхнула головой, чтобы переключиться, - Меня интересовал один из оборотней, о нём знает Баловски, поэтому и пошла к нему.
  - Что за оборотень? - Эрик, как и я отставил кофе. Его вид выдавал, что невозмутимость парня была наигранной. Или я уже так хорошо его знаю?
  - Арчи, муж Триши. Мне интересно мёртв ли он.
  - Это как? - удивился блондин, - Человек, в нашем случае меняющий облик, либо мертв, либо жив. Третьего не дано.
  - Ага, - согласилась я, - Только у меня нет информации ни подтверждающей, не опровергающей это.
  - А зачем она тебе? - Эрик пытался понять меня, что у него не получалось. В этой ситуации я сама не до конца понимала, что меня так цепляет, но что-то было, и руку могу дать на отсечение, что-то очень важное.
  - Его знакомство с Фиром насчитывает минимум двенадцать лет, тогда он продал свою жену в лапы безумного старейшины. Значит, он один из первых, кто завяз во всём. Самые старые документы, которые мне удалось вытянуть из убежища психопата, датируются пятнадцатилетней давностью, что делает Арчи очень интересным свидетелем...
  - Лекс, но ты же не в суд дело собираешь, зачем оно всё тебе? 
  - Наверное... Чтобы понять, как всё пришло к такому. Понимаешь... За это время стало появляться очень много полукровок. Сам подумай в наших школах почти тысяча детей до этого возраста, более старших мы находим на порядок реже. За последние пятнадцать лет произошли крупные перемены, хочу понять с чем они связаны, - честно призналась я, более понятно выразиться я не могла.
  - Я думал над этим, - Эрик потер лоб, видно тоже собирая мысли в одну фразу, - С такой тенденцией рождаемости полукровок людей, обычных, уже давно не должно было существовать, но в реальности совсем по-другому.
  - Вот и я об этом, - кивнула и перешла к самой неприятной части разговора: - Эрик, мне нужно попасть на рынок, когда он будет закрыт для... посетителей.
    - Исключено, - твердо произнес парень, скрещивая руки на груди.
  - Иначе я не выявлю детей-полукровок, - спокойно произнесла я. Морально будучи готова к пикировке, принимая заботу парня, как что-то само собой разумеющиеся, от неё мне не избавиться. Если только расстаться, но...
  - Лекс, во время закрытия рынок охраняется лучше любой военной базы, - в тон мне ответил блондин. Приводя нормальные аргументы: - Если ты сможешь проникнуть туда, то выбраться - нет.
  - Они не рассчитывают увидеть кошку, - с нажимом произнесла я.
  - Мгм, - неодобрительно протянул он, - А когда увидят захотят поймать столь редкий и странный экземпляр, чтобы 'толкнуть с молотка'.
  - Не преувеличивай, - меня уязвило то, что парень не верит в мои силы.
  - Это факт, - он подался вперед и поймал мою руку, - Лекс, это не твой мир, не лезь. Здесь на силу находится противосила. Всегда.
  - Что ты предлагаешь? - спокойно спросила я, но не отступилась от своей мысли.
  - Раскв сказал, что нужный мне человек будет сегодня на рынке, поэтому отправлюсь на встречу и постараюсь разузнать про 'товар', чтобы сопоставить с данными, которые есть у нас, - выдал он, явно заготовленную речь. Наше общение, когда один желает чего-то добиться от другого, напоминает хождение по тонкому льду, одно неосторожное движение и ты уйдешь с головой под воду.
  - Постараешься? - я отметила то, что он говорил в единичном числе.
  - Да, - блондин вздохнул, словно собирался сказать что-то неприятное, - Его условие, чтобы я был один.
  - Исключено, - твердо возразила я. Эрик не должен рисковать из-за моих дел. - Я пойду с тобой.
  - Не получится, - он чуть сжал мою руку, привлекая внимание и одновременно прося не возражать, - Даже если ты пойдешь со мной, сегодня тебя не пустят.
  - - Вчера пустили...
  - Сегодня будет закрытое мероприятие. Вчера был...
  - День открытых дверей? - не скрывая сарказма, спросила я.
  - Можно и так назвать, - подтвердил он, - Сегодня будет что-то особенное и пускать будут только по приглашениям.
  *** *** ***
  Я сидела на крыше соседнего здания отеля 'Бриз', сегодня он смотрелся еще хуже, казалось, что за прошедший день все жильцы выехали и оставили здание на произвол немилостивой судьбы, которая сразу взялась за дело: вывеску было почти не видно, единственная лампочка в надписи не освещала её полностью, несколько окон на верхних этажах были выбиты (может вчера я не заметила?) и временами ветер доносил до моего слуха протяжные стоны. В первую очередь посмотрю, что там, а потом буду искать путь в подвал, безопасный путь.
  Решив не перекидываться в кошку, начала поиск удобного места для прыжка. С моей стороны не было видно входа, что сокращало шансы быть замеченной охранной. Отойдя подальше от края, разбежалась и, почувствовав, как под подошвой посыпались камушки, оттолкнулась. От резкого выброса адреналина зашумело в ушах, но дышать стало легче, словно в я превратилась в воздух. Приземление вышло более твердым, чем я ожидала, перекатившись через плечо, почти бесшумно поднялась. Поверхность крыши отеля 'Бриз' была усеяна гравием. Зачем такое делать? Выхода было два, вернее две небольшие будки, имеющие дверцы, за которыми, уверена, лестницы ведущие вниз. Две... Я осмотрелась по сторонам. Здание, в общем-то, небольшое, не много ли два выхода на крышу. Ну... Я не архитектор, может это и нормально.
  Только интуиция кричала, что не должно быть так. Подошла к ближайшей и прислушалась... Тишина. Мягкими, осторожными шагами подобралась ко второй... Тишина...
  Меня поймали, кто-то прятался за второй будкой и, когда я подошла, сильные рука обвила мою талию, ладонь второй накрыла рот, почти лишая доступа кислорода. Как я не почувствовала запаха???
   - Мисс Радмар, не могу сказать, что рад нашей встречи, - стоило распознать голос Баловски, как мерно тлеющие угли раздражения вспыхнули, разжигая пожар по силе не меньше лесного.
   - Что ты здесь делаешь? - отплевываясь от его ладони, тихо, но очень зло, спросила я.
   - А ты как думаешь? - в точности скопировав мой тон, ответил он вопросом на вопрос.
   - Надеяться на то, что ты уйдешь, глупо? - "Котик" убедился, что поднимать лишнего шума, я не стану и отпустил меня, возвращая возможность свободно передвигаться.
   - Именно, - он придержал меня, когда я хотела выглянуть из-за угла и подойти к двери, - Там много ловушек. Через выходы мы не сможем попасть внутрь незамеченными.
   - У тебя есть предложения? - доверять перевертышу не хотела, но у него было больше времени на подготовку. Что-то мне подсказывает, что Кристиан раньше меня узнал, о закрытой "вечеринке" местного клуба работорговцев.
   - Вентиляция, - он кивнул на многочисленные металлические "трубы" выходящие на крышу. Ну... Трубами я назвала их образно, они были похожи на здоровые оцинкованные ящики. - Заметила, что в камерах отдельная?
   - Это заметила, - я по-кошачьи мягко направилась к ближайшему отводу воздуха, который закрывался вентилятором. Работающим, - А тебя не заметила вчера...
   - Я недолго там пробыл, отвлекли неожиданные новости, - он бесшумно следовал за мной. Если бы не его дыхание у меня на затылке, могла и не заметить движения "Котика".
   - Новости... - эхом повторила я, работая вместо автоответчика, ибо смысл слов до меня не доходил. Голова была забита другой, более насущной, проблемой: - Как мы узнаем необходимую?
   - Прислушаемся, - по шороху кожаной куртки Кристиана, догадалась, что перевертыш пожал плечами.
   - Интерес-сно... - прошипела я, злясь больше на себя, чем на него, - Как за работающим вентилятором, мы хоть что-то услышим?
   - Сломаем их, - снова раздался неприятный скрип грубой кожи.
   - Сломаем.... - я повернулась к нему и спросила: - Ты ознакомился с системой безопасности в этом здании?
   - На сколько это было возможно, - оборотень потянулся к решетке, отгораживающей от нас лопасти.
   - То есть, ты не знаешь точно, есть ли в шахтах вентиляции датчики движения и... - я перехватила его руки перед тем, как он вцепился пальцами в металл, - И ты не уверен, что мы не соберем всю охрану оторвав её?
   - Есть предложения получше? - иронично спросил Баловски, но вырывать свои запястья не стал.
   - Да, - я кивнула на двери.
   - Не вариант, - он отрицательно качнул головой, словно в подтверждение его слов где-то завыла собака или... Мы переглянулись, пытаясь найти ответы у друг друга. - Лестницы напичканы всем, чем только можно от камер видионаблюдения до скрытых ловушек.
   - Нда... - я начала осматривать крышу, ища вариант проникновения, - Есть идея, - не став ждать от него вопроса, я направилась к краю, где видела выбитые окна. Подойдя к широкому парапету, легла на него животом и свесилась, вниз головой, оценивая расстояние до ближайшего свободного проёма.
   - Ты с ума сошла, - он схватил меня за... скажем, за бедра, больно впиваясь пальцами в кожу, - Что ты там высматриваешь?
   - Окна, - соскользнув на пол, ответила я, - Когда была на соседней крыше, - я махнула рукой, показывая на здание, возвышавшееся на несколько метров перед нами, - Заметила, что некоторые без стёкол.
   Баловски в точности повторил мою "вылазку".
   - Метра три до ближайшего, - констатировал он, когда "вернулся".
   - Угу, - я грациозно запрыгнула на парапет. Перевертыш вздохнул и оказался рядом. Я смотрела на стену, к моему глубокому сожалению, но зацепиться было не за что. - Нужна веревка...
   - Нет, - окинув меня беглым взглядом, сказал:- Ты опустишься по мне.
   - И ты лишишь себя удовольствия побывать за "кулисами"? - недоверчиво спросила я, присматриваясь к нему. В теории я могла спуститься по нему, как по... канату.
   - За меня не переживай, - бархатным тоном произнёс кошак, из-за чего я насмешливо фыркнула, - Котенок.
   - Баловс-с-ски... - почему, находясь возле него, я постоянно шиплю аки змея?
   - Тш... - он весело подмигнул мне и... прыгнул, только в последний момент схватился пальцами за крышу. Позёр недоделанный, про себя выругалась я, стараясь привести сердцебиение в норму. Как бы я не злилась на этого мартовского кота, но видеть его самоубийство нет желания, даже малейшего. - Лезь.
   - Без выкрутасов никак? - сев спиной к "пропасти", положила свои руки возле его и начала осторожно опускаться, стараясь весь вес держать на пальцах, а не перемещать его на Баловски.
   - Это, чтобы ты поняла, как я попаду в окно, - насмешливо ответил мэр Вулфорда, внимательно следя за каждым моим движением, ну... насколько возможно следить за происходящим за спиной.
   - Мог на словах объяснить, - холодно возмутилась я, выпрямляясь. Теперь я полностью повисла, тесно прижимаясь к спине перевертыша.
   - Так эффектнее, - признался он прожигая меня взволнованным взглядом поверх своего плеча.
   - Я перехватываюсь за тебя, - игнорируя его бахвальство, предупредила я. Он утвердительно кивнул, показывая готовность.
   Осторожно обвила его ногами, чтобы иметь возможность взяться руками за плечи барса, начала медленный спуск, стараясь не раскачиваться и не сильно тревожить свой "канат". Мысль о том, что мы можем упасть была неприятна сама по себе. Да и на практике проверять, как больно падать с такой высоты, мне не хотелось. Я полностью сползла, взялась за ступни и медленно выпрямилась. Нижняя моя часть по пояс была в... на... короче, почти в оконном проёме.
   - Мне нужно раскачаться, - тихо сказала я, зная, что "Котик" услышит.
   - Валяй, - пришел мне уверенный ответ. Что же...
   Я подтянула ноги, резко оттолкнулась от стены, почувствовав, что мои конечности вошли в окно, выпрямилась, чтобы беспрепятственно скользнуть в черный провал, вернее, чтобы не зацепиться грудью или головой. Законы физики подействовали верно, поэтому через пару секунд я лежала на гладком полу. Проскользив по нему, уперлась ногами во что-то твердое. Подскочив, поняла, что в комнате одна. Я не успела подойти к окну, как мимо, точнее вниз, пролетела тень. Баловски успел ухватиться за раму и, ловко, забрался внутрь.
   - Цела? - осматриваясь, спросил он. Это был обычный номер. Только почему нет стёкол? Ни осколков, ни других последствий насильственного воздействия не было. Складывалось ощущение, что их специально оставили так.
   - Да, - мой взгляд скользил по тёмной комнате. Попытки определить причину открытых окон ни к чему не приводили, - Тебе не кажется...
   Мои слова заглушились пронзительным писком, неосознанно потянулась к ушам, чтобы закрыть их и избавиться шума. Баловски непонимающе посмотрел на меня. Думаю, вид у меня был жалкий. Звук действовал, как... Даже не знаю, словно всё внутренние органы, вместе с костями, завибрировали, а мозг решил разлететься на части. В теле создавалась отвратительная какофония, сжимающие моё тело в судорогах.
   - На пол! - вместо крика вышел сдавленный шёпот.
   Кристиан ничего не спрашивая рухнул и прижался к полу, как раз во время. В окно влетела стая летучих мышей. Они целенаправленно кинулись на нас. По не ясной для меня причине, звук издаваемый ими действовал на меня разрушительно, хуже всякого транквилизатора. Руки и ноги отказывались слушаться. Теперь стало понятно что с окнами, но поздно. Баловски двинулся ко мне, вернее ко мне двинулась живая куча состоящая из противных летунов. Мыши отрывались от нас, но тут же возвращались с удвоенным стремлением, было впечатление, что смысл их существования -- наша смерть. Клокочущая черная туча приблизилась и... Меня дёрнули сильные руки, я оказалась под защитой массивного тела.
  -- - Лекси, что с тобой? - обвив меня руками, стараясь защитить от нападения летунов, тихо спросил перевертыш, медленно продвигая нас к выходу. Меня выгнуло из-за новой судороги. Мне казалось, что звук проник в моё нутро и медленно расплавляет мозг. - Терпи. Слышишь, терпи. Я нас вытащу.
   Куда же ты денешься?
   Хотелось съязвить мне, но меня хватало только на судорожные, рваные вздохи, которые помогали не заорать во всё горло. Капля здравого смысла, теплящегося во мне, напоминала, что нельзя привлекать внимания. Нас могли услышать.
   Баловски вжал меня в себя, причиняя еще большую боль и встал. В два шага добрался до двери и дернув за ручку, тихо, но очень содержательно, выругался. Дверь оказалась заперта. Вторая попытка была -- успешнее. "Кортик" вырвал замок и на нас пролился яркий свет из коридора.
  -- - Что за... - продолжая нелицеприятно выражаться на мерзких созданий, оборотень вынес меня из комнаты.
   Сейчас я не обращала внимания на то, что до сих пор нахожусь у него на руках. Ай... Вернее... Блин! Когда дверь открылась мыши исчезли. Взяли и просто испарились. Я думала, что мозг у меня не то, что взорвется, а... В голове бушевала буря. Как такое возможно? Только что нас грызли, в прямом смысле слова, невероятно озлобленные "дракулы", а потом... Появился свет и они... Пуф... Пропали.
   - Отпусти меня, - тихо попросила я. Горло саднило от невыданного крика, а тело, временами, продолжала бить крупная дрожь. Радует, что боль и судороги пропали вместе с мышами.
   - Что с тобой было? - он аккуратно поставил меня, продолжая придерживать за талию. В этом жесте не было ничего интимного, я и сама не уверена смогу ли стоять без помощи перевертыша.
   - Не знаю, но тот свист... или писк... Я думала сведет с ума, - призналась я, рвано глотая воздух. Я будто только вынырнула из воды и никак не могла надышаться.
   - Я ничего не слышал, - прошептал барс в мою макушку. Я и не заметила, как мужчина уткнулся лицом мне в волосы, - Ты напугала меня.
   - Баловски, - я отпрянула от него, тут же натыкаясь спиной на стену, которая стала моей опорой, заменяя твердое тело мэра Вулфорда, - Ты забыл, что обо мне ненужно волноваться?
   - Колючка, - в привычной манере, уколол меня оборотень, - Идем дальше?
   - Идем, - мне стало легче, - Тебе не кажется странной тишина?
   Пусть мы пробыли недолго на этаже, но за этот промежуток времени не было ни единого звука, ни работающего телевизора, ни разговоров из-за двери, ни горничных, ни охранников спешащих к нам... Жутко как-то.
   - Мне и мыши показались странными, - скривившись, ответил барс. Он посмотрел на свои руки, которые перестали меня поддерживать, - Чересчур реальная иллюзия... Я слышал даже треск ткани, когда они впивались в меня, а сейчас...
   Он огладил совершенно целую кожу куртки.
   - Так, - я оттолкнулась от стены, - Нам нужно вниз, пойдем через...
   - Охрану, - кивнул он. Кристиана разозлила такая встреча и он хотел спустить на ком-то зло.
   - На дверях... - я имела в виду, сикьюрити которые охраняли вход в рынок, - Глупо. Как думаешь, может получится через пульт охраны?
   - Да, - он отошел и посмотрел в глубь коридора, - Я знаю куда нам нужно.
   - Отлично, - я пошла за ним по коридору. Наша неожиданная встреча на крыше, пока, приносит только положительный эффект.
   Мне не давал покоя услышанный мною свист. Он был ненормальным, прямо воздействующим на мозг. Мог ли этот звук вызвать галлюцинации? Если моя догадка верна, то... Кто же имеет такие технологии? Мы подошли к лифту. Ааа... Не слишком ли открыто мы действуем?
   Баловски опередил мой вопрос, нажав кнопку вызова, но и тут нас ждала неудача, хотя... Кто его знает. Если бы в замкнутой кабине лифта на нас послали тот звук, вполне возможно мы получили бы разрыв сердца не успев выбраться... Я где-то читала, что человек может убить сам себя сильно поверив в неминуемую смерть. Или что-то в этом духе. Короче, мысли почти материальны, а укрепив их внешним воздействием они становятся реальными для жертвы.
   "Котик" раскрыл дверцы, открывая проход в шахту.
   - Может по лестнице? - примерившись к прыжку, спросила я. После нападения летучих мышей, даже воображаемых, оказаться в замкнутом темном пространстве было последним пунктом в списке моих желаний.
   - По лестнице мы не доберёмся к пульту охраны, - спокойно ответил Баловски, - На тот этаж ведет только лифт.
   - Конспираторы, - в сердцах произнесла я и прыгнула. Ухватившись за канат удерживающий кабину, стала быстро спускаться, чтобы не мешать оборотню зацепиться за соседний. Кожу ладоней обожгло столь резкое соприкосновение. - Какой этаж?
   - Следуй за мной, - я почувствовала неуверенность в голосе мэра.
   - Баловски? - искренен возмутилась я, дожидаясь, когда он поравняется со мной, - Ты что не знаешь?
   - Извини, - язвительно заявил этот... наглый кошак, - Инструкций "Как проникнуть на охраняемую территорию нелегального бизнеса" еще не издали, поэтому пришлось собирать информацию по крупице в разных местах, что делает её менее точной и достоверной, чем в учебнике.
   - Каким же ты бываешь засранцем, - даже не пытаясь загладить резкость прошлой фразы, сказала я и... начала спуск.
   Да понимаю я всё, но у Кристиана всегда так. Он редко полностью просчитывает ситуацию, привык думать только о себе. Именно это качество перевертыша в прошлый раз привело меня в лапы Фира, а сейчас... Я четко осознавала, что перегибаю палку, но слишком давно мне хотелось высказаться ему, поэтому язвительность, по поводу и без, постоянно рвется наружу.
   - Это, что шутка такая? - от удивления, я чуть руки не разжала.
   - Наверное, - в его голосе отобразилась вся гамма моих чувств. Мы зависли напротив ярко-желтых дверей! Они одни выделялись среди остальных, даже без столь яркой окраски, которая в темноте немного светилась, легко можно было определить, что эти двери открываются не просто так. Все вокруг них было обтянуто проводами, что тоже отличало этот выход. Но блин, зачем их выкрасили в столь странный оттенок? Боялись потерять? Еще бы стрелку пририсовали.
   - Однозначно ловушка, - проворчала я.
   - Согласен, - Кристиан осмотрелся, - Как думаешь, что будет если я порву провода?
   - Сбежится охрана, - вывод был очевиден, сомневаюсь, что "Котик" не пришел к такому же мнению.
   - Так нам это и нужно, - почему-то его утверждение прозвучало, как вопрос.
   Баловски смог дотянуться до стены и... изловчившись, как самый настоящий кот, оттолкнувшись, стремительной молнией понесся к дверям и вцепился в провода мертвой хваткой.
   - Крепкие, - буркнул он и устроившись на небольшом выступе, раздвинул створки.
   - Где ты этому научился? - я повторила маневр Баловски, но не стала цепляться, а скользнула в открывшийся проход. Мягко приземлившись на ковровое покрытие, оглянулась... Обычный коридор, - Я не уверена, что это нужный этаж...
   - Проверим, - мрачно констатировал мэр Вулфорда, не спеша "вылазить". Он упорно вырывал провода.
   - Крис... - я замолчала на полуслове услышав отдаленный топот и чуть слышно добавила: - У нас гости.
   - Первая хорошая новость, - Кристиан появился возле меня и был настроен решительно. Я застонала про себя.
   - Ты не считаешь, что раскрывать себя глупо? - повторилась я. Неужели он не понимает этого?
   - Малышка, - насмешливо протянул он, - Об этом поздно волноваться.
   Я проследила за взглядом перевертыша. Чёрт! Под потолком была камера направленная на лифт. Значит мы сразу "засветились", как только появились из шахты. Что за невезение?
   - Ладно, - я выпрямилась, готовясь к схватке, - Нам нужно попасть к пульту... Надеюсь у них нет скрытого сервера и мы сможем удалить запись.
   - Ага, - Баловски демонстративно потянулся и начал разминать мышцы, - Постой пару минут в сторонке.
   Нагло протянул он и вышел вперед меня.
   - Мастер класс? - я демонстративно подняла ладони вверх и, отойдя к стене, оперлась спиной на прохладную поверхность. Позерство "Котика" меня развеселило, что было совсем неуместно.
   - Что-то вроде... - бахвальство не пропало, когда появились охранники, в количестве семи штук, но порядком поубавилось. Барс собрался, оценивая силы противников. К нему двигались широкоплечие парни, как на подбор высокие и... с пустыми взглядами, будто манекены или роботы.
   - Баловски, они... странные, - вынесла вердикт движущейся группе людей и тоже приготовилась к бою.
   - Как и всё здесь, - Кристиан заградил меня, отсекая от охранников, - Не лезь.
   Бросил он слова, не оборачиваясь ко мне. Я понимаю, что он привык сражаться один, но оставаться праздным наблюдателем для меня сложно. Перевертыш кинулся вперед и, оказавшись в центре малочисленной группы, уверенными, четкими ударами начал укладывать мужчин. Не знаю было везением или мерами предосторожности создателей рынка, но все пришедшие были обычными людьми. Так сказать, Кристиана "в деле", я видела впервые, если не учитывать наши спарринги. Не могу не признать, что он прекрасный боец. Ни одного лишнего движения, молниеносный, искрометный "танец" завораживал. Нападающие мужчины по-большей части не успевали понять, что произошло.
   - Ну как? - не без самодовольства, спросил мэр Вулфорда, отправив в "отключку" последнего охранника.
   - Я рада, что мне не пришлось драться с тобой, - честно призналась я. Дело даже не в его силе, которая превышает мою, а в технике. Мне еще далеко до такого уровня.
   - Я тоже, - без привычной насмешки, ответил он.
   Мы двинулись в поисках комнаты охраны. Повернув за первый угол, я убедилась в том, что мы попали на нужный этаж. Коридор не украшала вереница дверей, словно за стеной находилась одна огромная комната. Венцом длинного прохода являлась массивная дверь с электронным замком.
   - Что-то мне не хочется туда входить, - тихо высказала свои мысли. Слишком уж всё легко складывается... Легко нашли нужный этаж. Легко избавились от охраны. Легко вообще проникли... Значит, ждет ловушка.
   - Есть выбор? - саркастично спросил он, снова задвигая меня за свою спину.
   - Может хватит? - взбунтовалась я такой опеке. Раздражает же.
   - Сам решу, - склоняясь над замком, властно произнес оборотень, очень тихим голосом.
   - Баловски, - я наклонилась над ним и злым шепотом продолжила: - Играй, но не заигрывайся.
   Перевертыш вздрогнул, когда моё дыхание коснулась его уха, но никак не отреагировал на слова, упорно продолжая рассматривать электронный замок. Я отошла и прижалась к стене. Увы, но в электронике я ничем помочь не могу.
   - Дверь не выбить и не сломать, - констатировал он, немного отодвигаясь, - Нужен код и карта.
   - Карта должна быть у охранников, - смотря в противоположную стену, спокойно произнесла я, - Код... Наверное, они тоже знают...
   - Знаешь, - он резко выпрямился, - Я никак не могу понять, почему на нас больше не нападают.
   - Я тоже... - съехав по стене, присела, - Но меня больше интересует, что за ловушка была наверху... Как думаешь, - вскинула голову и взглянула на барса одетого во всё черное, как и я, - Могли они рассчитывать, что её достаточно?
   - Не знаю, но... - он посмотрел в камеру над дверью, - Кто-то должен знать, что мы здесь. Какого... Они не реагируют?
   Низкий звук, будто силовой волной, понесся по коридору. Баловски застыл скульптурой из крови и плоти, а я... Искренне порадовалась, что сижу, голову загнало в раскаленные тиски. Мне казалось, что я чувствую, как кровь течет по венам и медленно повышает температуру. Я прикусила губу, сдерживая крик. Опершись ладонью, постаралась подняться. Меня испугало то, что перевертыш замер, в прошлый раз он мог спокойно двигаться, из-под потолка раздался монотонный, женский голос, оповещающий, что до конца сеанса осталось тридцать секунд. Замок на двери сменил окрас с желтого на зеленый, а барс продолжил стоять. Преодолев боль и скручивающий меня в спазм, поднялась. Стиснув зубы, двинулась к Баловски, чтобы отодвинуть его от двери. Хорошо, что он был в двух шагах от меня. Выпрямившись, я просто упала вперед, но... Мои усилия не привели ни к чему, разница в весе была чересчур огромной в моём состоянии. Как я и ожидала, "сейф" открылся, ударяя альфу Вулфорда в спину, это смогло его сдвинуть с места, но не в нужную сторону. Кристиан стал заваливаться на меня. Нда...
   Не везет, так во всем.
   Я выкрутилась из-под медленно наклоняющегося массивного тела. Стоит отметить, что всё вокруг было словно в замедленной съёмке. В коридор вышел человек в белом скафандре... Это что снова галлюцинации? За первым скафандриком, вышел второй и неспеша, хотя... не стоит забывать об изменение хода времени, начали скручивать барса, не обращая внимания на меня. Та-ак.
   Я, через силу, выпустила когти и вскинула руку к ближайшему "космонавту". Вот мое движение было быстрым, даже для моего зрения. Такой перепад внес неприятное отторжение в сознании. Ничего, потом разберусь, а сейчас...
   Забыв про боль, дарящую каждое движение, да и без этого было плохо, начала двигаться. Серебряные когти легко вспороли твердую ткань скафандра и пробрались под него, задевая плоть. Запах крови ударил в нос, вскружив голову. Что за новости? Вырвав руку из белого плена, нанесла еще один удар. Скафандрик стал крениться в бок, а второй уже втягивал Кристиана в "сейф". Ан-нет друг, я Баловски не отпущу без боя.
   К двери нужно было пройти всего два шага, но для меня это далось сложно. Я двигалась словно сквозь кисель. Автоматический голос из-под потолка оповестил, что до конца какого-то сеанса осталось десять секунд. Эм... Прошло всего двадцать? Интересно, но обдумать и эту мысль у меня не получилось, я добралась до второго "космонавта". Он поспешил, насколько возможно при замедленном времени, закрыть дверь, предварительно закинув барса внутрь нужной мне комнаты. "Полет" Баловски был больше похож на... скольжение что-ли. Правда-правда, такое медленное и плавное, не могу сказать, что грациозное, но всё же. Я отвлеклась на Криса, а скафандрик потянулся к двери. Успев вернуть внимание к нему, перехватила руку мужчины, надеюсь мужчины, и впустила когти под белую ткань. Обхватив запястье "космонавта", дернула его на себя, чтобы он вернулся в коридор и...
   Всё изменилось. Время пошло правильно и вернулся звук, до того, как всё закончилось я не понимала, что слышу только свист, а сейчас в мой мозг ворвалась какофония звуков, странным образом расслабляющих меня. Позади моего пленного выросла фигура Баловски. Он вцепился в шлем и сдернул его с мужчины, сейчас я убедилась в этом. У барса получился маневр с первого раза. Вторым движением Кристиан вырубил космонавтика.
   - Какого черта произошло? - взревел мэр Вулфорда, раненым медведем. Угу. Я знаю, как они ревут.
   - Если бы я знала, - я почувствовала влагу на губе. Брезгливо сморщившись, вытерла рукой свою кровь. Так вот, что за удушливый металлический запах, я услышала во время боя...
   - Ты как? - словно гостеприимный хозяин, Баловски отодвинул скафандрика, лежащего на пороге, и пропустил меня внутрь...
   - Нормально, - я зашла внутрь очень большой комнаты, расходящийся за дверью на две половины, словно буква "П".
   Стены одной половины были завешаны мониторами разных размеров, а вторая... Я тяжело вздохнула и направилась к клеткам из стекла. В них сидели дети возраста не старше Александра. Маленькие комочки были свернуты в позе эмбрионов и спали. Все. Их держали в аквариумах без каких либо удобств, но в тоже время "клетки" были чисты. Возможно, их привели недавно.
   - Как их открыть? - я прижала руки к холодному стеклу. Внутренний голос подсказывал, что я не смогу разбить его.
   - Лекс, сейчас не время, - Баловски встал за моей спиной, я же рассматривала маленькую светловолосую девочку. Она лежала обхватив своими ручками колени, словно от холода. Одно её плечико мерно поднималось и опускалось показывая, что девочка дышит.
   - А когда будет время? - прижавшись сильнее, шепотом спросила я.
   - Когда нас тут не будет, - он взял меня за плечи и потянул в другую часть помещения, - Мы не сможем вынести их всех, не привлекая внимания.
   - Баловски! - я повернулась к нему, барсу пришлось остановиться, чтобы не сбить меня с ног, - У тебя всегда так. Сколько им придется просидеть здесь, чтобы ты решился на действия?
   - Мисс Радмар, - он отступил на шаг, чтобы смерить меня пронизывающим холодом взглядом, - Были бы мы на территории моей или Вашей стаи, был бы другой разговор. Мы же... - он сделал паузу, - Даже не в нашей стране. Нас арестуют за компанию со всеми и не факт, что кого-то кроме нас посадят.
   - Чёрт! - я понимала, что он прав. Но там дети взаперти и я должна, ДОЛЖНА, им помочь.
   - Лекси, - тон Кристиана смягчился, - Мы поможем им, но нужен план.
   Я отвернулась от него, скрывая свои эмоции и пошла к мониторам. Первая часть из них показывала общий зал, в котором я была вчера, снующих по нему людей в обществе полураздетых девиц. Нескольких девушек я видела в клетках. Значит, сегодня можно "потрогать товар руками". Следующий "отсек" мониторов демонстрировал ночной клуб, всего несколько окон. Ясно, это на случай облавы. Ведь первым пострадает именно он. Дальше шли темные номера, подозреваю, что с последнего этажа. Следует вывод, что нас сразу засекли. Коридоры... Лифт... Лестница... Шахты, я не заметила, но в таком количестве экранов легко могла упустить её из виду. А вот это интересно.
   Последний отсек был больше всех и он показывал уединенные комнаты. Бываю такие в клубах, словно отель при месте. Я думаю, всем понятно зачем их используют. Комнаты были сделаны не только под спальни, вернее в них находились не только кровати. В одной из них мужчины играли в карты, скорее всего на деньге и это тоже незаконно. В другой была закрытая вечеринка. Я притормозила возле этого экрана. Нет, мне было неинтересно, что молодежь, да и не только, делают там. Ведь в собрании людей нет ничего нелегального, а вон оно в чем дело. В комнату вошла полуобнаженная девушка, неся перед собой поднос со шприцами. Кошмар. Я не стала наблюдать за тем, как люди вводят себе наркотики и двинулась дальше. Следующие три экрана показывали с разных ракурсов пару занимающуюся сексом. Нда... Кто-то подставился и на него теперь будет шикарный компромат.
   - Лекс, стой, - Баловски окликнул меня, не дожидаясь моего ответа, обогнал и закрыл экран, но... Я уже успела увидеть.
   - Отойди, - тихим, безжизненным голосом произнесла я. Экран, который закрыл барс, выдавал картинку, на которой Эрик обнимается с Натали, но я слишком мало увидела, чтобы оценить ситуацию. Прикрыв глаза, утихомирила вспыхнувшую ревность и усилила ледяной каркас вокруг сердца. Я смогу пережить всё!
   - Только не делай поспешных выводов, - попросил альфа и отошел в сторону, но не сильно. Так, чтобы в любой миг перекрыть экран. Сам же начал следить за действом на мониторе через плечо.
   Эрик стоял обняв Натали за талию. Девушка же обвила тонкими ручками его шею. Они смотрелись на редкость гармонично. Светловолосый парень не сводил нежного взгляда с темноволосой красавицы, преданно смотрящей на своего... спутника. Она приподнялась, почти касаясь губ молодого мужчины, он не отстранился.
   Эрик не отстранился.
   Поцелую не дал свершиться вошедший отец мисс Раскв. Пара, с показным нежеланием, разлепилась. Коренастый, немного полноватый мужчина подошел к мистеру Бронс и похлопал его по плечу в дружеском жесте, даже заговорив мистер Раскв не переставал улыбаться. Блондин отвечал ему сдержанной улыбкой. Парень поймал Натали за руку и нежно погладил поверх ладони.
   Я прикрыла глаза, чувствуя, как внутри растекается кислота.
   - Лекс, - я почувствовала, как возле меня колыхнулся воздух, из-за того, что Баловски снова заградил экран, - Не делай никаких выводов, пока не поговоришь с ним.
   - Когда же ты стал защитником Эрика? - горечь затапливающая меня, ощущалась на языке. Сглотнув неприятный комок, открыла глаза. - Кажется, ты добивался моего расставания с ним.
   - Я не защищаю его, - "Котик" обнял меня, игнорируя протест, и стал окутывать силой альфы. Я вдохнула полной грудью. Настолько привыкла не замечать сложностей со здоровьем, что сейчас меня накрыла волна эйфории, - Ты выжигаешь себя, своими эмоциями, поэтому и прошу успокоиться.
   - Спасибо, - я еще раз глубоко вздохнула и уперлась руками в его грудь, - Пора начинать работать.
   - Работать? - шутливо спросил оборотень и заломил темную бровь.
   - Да, - он выпустил меня из объятий, продолжая "питать" своей силой. Я достала телефон из внутреннего кармана куртки, - Обеспечишь охрану?
   Шутливо спросила я, набирая номер кузена. Угу, и не важно, что в Уэске уже миновала полночь. Он мой бета.
   - Как пожелаешь, - в тон мне отозвался Баловски, но став серьезным добавил: - У тебя пол часа, потом нам нужно будет очень быстро уходить.
   - Хватит, - самоуверенно произнесла я и уже Рику: - Привет, мне нужен хакер. Очень хороший хакер и... Умеющий держать я зык за зубами.
   - Десять минут, - без лишних вопросов, сказал кузен и отключился.
   - Верное решение, - Баловски подошел к мониторам, которые показывали ближайший коридор и лифт.
   - Думаешь, они поступят так же, как мы? - отвернувшись от изображения Эрика, спросила я, имея в виду, пробраться по шахте лифта.
   - Нет, - он кинул на меня быстрый взгляд и вернулся к наблюдению, - Что будешь делать?
   - Залезу в комп, - пожав плечами направилась к столам с кнопками, горящими разноцветными огнями, - Если нам повезет, то здесь будет храниться много интересной информации, которая поможет разрушить данную империю.
   - Вряд ли... - Кристиан не стал подпитывать мои надежды пустыми словами.
   *** *** ***
   В это же время в одном из номеров отеля "Бриз".
  
   Мистер Раскв продолжал в радужных красках описывать совместную жизнь Натали и Бронса. Эрик старался не кривиться от столь неприкрытой лжи. Его "тесть" говорил что-то о слиянии империй. Конечно, молодой мужчина мысленно усмехнулся. Днём он уже получил информацию о скором банкротстве отца Натали. Бронса не заботило это, а вот слова его старой подруги, да. В комнату вошел один из охранников рынка, прерывая Джереми Расква на полуслове и попросил его проследовать за ним. Эрик успел уловить тень волнения промелькнувшим на лице "тестя". Черт! Как объяснить всё Лекси? Если бы он мог раньше узнать обо всём... Если бы... Это утверждение для слабых. Блондин понимал, что ему предстоит неприятный разговор с его настоящей невестой. Ага. Алекса и это пока еще не знает.
   Джереми довольно быстро для своей тучной комплекции вышел и оставил "пару" одних. Мисс Раскв снова прильнула.
   - Натали, - резкие нотки в голосе блондина, сильно отличались от добродушного выражения лица, - Хватит меня трогать.
   - Я тебе объясняла, что за нами следят, - обижено отозвалась девушка, привычно "надувая" губки.
   - Но так и не сказала, кто, - зло произнес Эрик и убрал руки девушки от себя. Естество парня бунтовалось ласкам Нат, правильнее сказать, что несколько минут назад в душе мужчины появилось очень плохое предчувствие, перемешенное с щемящей нежностью, возникающей обычно вблизи Лекси.
   - Ты видел его вчера, - девушка отошла к небольшому холодильнику, словно не получила только что отказ, и достала бутылку минеральной воды, - Возьми себя в руки и перестань шарахаться от меня.
   - Никто не поверит в этот цирк, - Эрик подошел к кровати и присел на неё. Парень осознавал, что это может выглядеть, как приглашение для Натали, но во первых -- она знает, что за ними наблюдают, о чем предупредила Бронса, во вторых, никто не мешает мужчине отвергнуть её. Да и присесть больше не на что.
   - Глупый, - она картинно закатила глаза, - Они уже верят в это. Странно... - девушка отпила прям из бутылки, - На тебя уже должно было повлиять внушение.
   - Внушение? - мужчина не выдал истинных чувств по поводу услышанного. Его заманили в ловушку и к великому сожалению, только благодаря его бывшей невесте он может выкрутиться из неё.
   - Я всё объясню завтра, - девушка направилась к нему, призывно покачивая бедрами, из-за чего её черное вечерние платье начало раскачиваться колокольчиком, - А сейчас... - она уперлась руками ему в плечи, немного надавливая, но Эрик не поддался и мягко, но твердо отстранил руки девушки. Натали не стала их вырывать, наклонившись вперед, прошептала в губы блондина: - Нам должны поверить.
   - Мне... - он был готов плюнуть на всю договоренность и действовать на свой страх и риск. Ситуация вырисовывалась, мягко говоря, плохая. Если Лекси узнает, а внутренний голос кричал о том, что она узнает, то на их отношениях можно поставить жирный крест. Но высказаться парню не дала судьба, назовем так. Откуда-то из-под потолка заорала пожарная сирена. - Б...
   Бронс не сомневался кто является причиной этому звуку. Оттолкнув руки Натали, рывком встал и направился к двери, на ходу доставая телефон и набирая по памяти номер одной белокурой занозы.
   - Ты должен мне помочь, - громко произнесла девушка, перекрикивая сигнализацию.
   - Не тебе, - холодно ответил парень, покидая комнату.
   Эрик прекрасно знал, что после такого оповещения все выходы заблокируются металлическими дверями и в ближайшее время никто не покинет рынок, пережидая возможную облаву. Мужчина бегом кинулся по коридору наверх. После встречи с мистером Раскв они опустились на несколько этажей под землю, сейчас же блондин со всей возможной скоростью, несся наверх.
  

Глава 7

   Я открыла глаза, осторожно пошевелила рукой... ногой... Тело взорвалось болью, будто внутри меня взорвалась граната. Ммм... Голова... Совсем плохо. Что же произошло? С горем пополам у меня получилось дать доступ к серверу "Бриза", потом Баловски потянул меня на выход. Быстрый подъем по шахте лифта... На верхнем этаже нас встретила кавалерия и... Сигнализация. Драка, очень кровавая... Угу... Много крови... Номер, через который мы проникли в отель, а потом... Писк и сводящая с ума боль. Хронология событий восстановлена, теперь можно попробовать открыть глаза.
   - Ё-ё... - тихо застонала я, когда солнечные лучи проникли под веки, - Новые выверты.
   Констатировала я, усердно моргая, прогоняя пелену слез, вызванную светом. Зрение возвращалось медленно и нехотя. Так, а что он тут делает?
   - Пришла в себя? - тихо, словно щадя мой мозг, спросил Баловски.
   - Вроде, - я попыталась присесть на огромной кровати, даже приподнялась на локтях, но тут же со стоном упала обратно, - Что со мной?
   - Не знаю, - барс прикоснулся ладонью к моему лбу, - Но вид у тебя паршивый.
   - Спасибо, - я хрипло рассмеялась, - Ты умеешь делать комплименты. Как мы выбрались?
   Перевертыш поднялся и отправился к столу, на котором стоял графин с водой.
   - Твой жених помог, - наливая воду в стакан, сказал Кристиан и вернулся ко мне, - Давай помогу попить.
   - Я сама, - упрямо ответила я и рывком села. В глазах потемнело и если бы не сильная мужская рука, я опять вернулась бы в горизонтальное положение.
   - В следующий раз обязательно, - не стал спорить мэр Вулфорда и, придерживая меня за спину, помог утолить жажду.
   - Ты сказал, что нам помог Эрик... - мне стало легче и смогла немного отстраниться, - Каким образом?
   - Ты помнишь, что произошло? - он отставил стакан на прикроватную тумбочку.
   - Да, - я кивнула и тут же пожалела, в висках запульсировало от боли, - Ты выпрыгнул в окно, чтобы я могла забраться по тебе обратно, но...
   - Включилась охранка, - за меня продолжил Барс, - Ты свалилась от приступа и тогда, как рыцарь на белом коне, появился Бронс, подхватил тебя на руки и вынес на крышу.
   - Как у него это получилось? - удивление притупило внутреннюю боль воспоминаний.
   - Как-то, - туманно ответил перевертыш. - Есть хочешь?
   - Не-ет, - комок подкатил к горлу, только о мысли про еду, - Я это... - медленно сползла с кровати, вернее опустила ноги на пол, - В душ... - опираясь рукой на спинку кровати, смогла подняться, - И это... - мне казалось, что я на корабле, который раскачивается, - Где он?
   - Должен скоро придти, - тихо ответил барс, наблюдая за тем, как я иду к... надеюсь, ванной, - Стой.
   Он оказался возле меня, неуловимо быстро, для меня точно неуловимо, и поднял на руки. Я не стала возражать, помощь мне сейчас была необходима, но попросить я не могла. Баловски отнес меня в ванну и оставил одну. Так. Меня не раздевали, это безмерно радует, если не считать засохшей крови на одежде. Скинув одежду, зашла в душ и открыла горячую воду. Меня безумно знобило, будто я провела всю ночь на морозе.
   - Баловски, - после получаса под горячей водой мне стало лучше, но на крик сил не хватало. Учитывая обостренный слух перевертышей, можно не сомневаться, что даже нормальную речь, "Котик" услышит, - Мне нужна чистая одежда.
   Надевать свою было... не то, чтобы противно, но... она вся в крови, а мне и так плохо, чтобы еще дышать ею. Наверное, больше всего меня отталкивал запах своей крови. Я не выходила из душа, зная, что матовые дверцы полностью скроют меня от взора мэра Вулфорда. Вообще, меняющие облик проще относятся к наготе, мы не переживаем о том, что кто-то увидит нас без одежды. Только с Баловски мне не хотелось рисковать. Его поступки полтора года назад, говорили, что перевертыш воспользуется любым удобным случаем, чтобы затянуть меня в постель. Нет, он не насильник, но... Не хочу сейчас спорить и что-то доказывать.
   Дверь тихо отворилась, я не услышала этого, а почувствовала дуновение прохладного воздуха, вызвавшего мурашки по телу.
   - Повесь на крюк, - я потянулась к крану и замерла, почувствовав на себе взгляд, обжигающий сквозь матовое стекло. Обернувшись, невесело усмехнулась. Непрозрачность дверок не скрыла от меня того, что вошел не Баловски, - Оставь одежду, я выйду через пару минут.
   - Нам нужно поговорить, - непреклонно произнес Эрик.
   - Позже, - в тон ему, ответила я.
   - Нет, - мужчина не сдвинулся с места, - Лекс, меня заманили в ловушку.
   - Эрик, - мне не нравилось моё положение. Неприятно общаться с человеком, когда ты полностью обнажен, а собеседник -- одет. Это дает какую-то незащищенность в разговоре, будто обнажает душу. Но... Может, всё из-за того, что я спала с ним? - Я выйду через пару минут.
   - И найдешь тысячу поводов, чтобы перенести объяснения, - устало произнес он, - Лекс, выходи.
   - Какого чёрта? - разозлилась я и быстрым движением выключила воду. Немного отодвинув дверцу, высунула руку, - Дай полотенце.
   Я почувствовала в руке пушистую, мягкую ткань. Не вытираясь, обернулась в синие полотенце и уверенно вышла к нему. Я чувствовала, как капельки воды падают с волос и скатываются по обнаженной части груди и спины, впитываясь в, защищающую от посторонних глаз, ткань. Коврик под ногами тоже стал влажный. Сморщив нос, я отошла на сухое место, таким образом приближаясь к блондину.
   - Идём выпьем кофе и ты всё расскажешь? - я говорила нарочито беззаботным тоном. Мне было... противно? Больно? Обидно? До конца сама не знаю, но находится в замкнутом пространстве с "женихом" - трудно.
   - Нет, - он поджал губы, рассматривая меня, - Ты как?
   - Мы будем говорить о моём самочувствие? - продолжая злиться, спросила я.
   - Лекси, Лекси... - Эрик покачал головой ни то собирая мысли в кучу, ни то прогоняя какие-то образы. - Кристиан рассказал мне, что ты увидела меня с Нат.
   В душе вспыхнуло пламя ревности. Теперь она просто Нат, хотя... О чем это я? Она и была для него просто Нат, просто невеста, просто предательница... Как коротка память у людей.
   - И? - продолжая внешне изображать ледяную глыбу, поинтересовалась я. Стараясь убедить, в первую очередь себя, а потом и блондина, что мне всё равно.
   - Почему я оправдываюсь? - он прислонился плечом к стене, продолжая блуждать взглядом по моему телу.
   - Я не прошу тебя делать это, - его вопрос был риторический, но я не удержалась от ответа. Пожав плечами, предложила: - Рассказывай по существу, а не о том, что я видела.
   - По существу... - прищурившись, злым эхом отозвался Эрик и посмотрел в мои глаза, - Когда я встретился с мистером Раскв, мы прошли в комнату, которую ты видела на экране монитора. В ней был какой-то странный звук... Писк, до жути противный, я не успел высказаться о нём или расспросить Джереми, потому как меня оставили одного.
   - Звук приносил тебе боль? - уточнила я. Чувства чувствами, а Баловски не слышал писка, в отличии от меня.
   - Нет, - он качнул головой, из-за чего челка упала ему на глаза, - Неприятно и только. Через минут пять в комнату вошел Джереми с Натали и начали вещать, как радио, о нашей скорой свадьбе и опять я не успел возразить. Вернее...- он устало потёр переносицу и снова поднял взгляд на меня, - Меня удивило их уверенность в словах. Так вот, - он потянулся ко мне, я заставила себя не шарахнуться от его руки, а спокойно отодвинуться. Эрик тяжело вздохнул и опустил руку, - Следом за ним появился твой старейшина...
   - Наридос? - уточнила я, стараясь понять, что происходит вообще.
   - Да, - он кивнул в ответ и продолжил: - Наридос меня внимательно рассматривал, словно препарировал, а потом... Прибежал охранник и забрал отца Нат вместе со старейшиной, у них что-то случилось.
   - Кто-то, - поправила я со злой улыбкой и мрачным удовлетворением, вспоминая вчерашнюю вылазку.
   - Угу, - Эрик прошелся по мне очередным оценивающим взглядом. Ему явно что-то не понравилось в увиденном, ибо в глазах мужчины вспыхнуло темное, изумрудно пламя гнева. - Только ушел Джереми, я спросил у Нат, с чего они взяли, что я женюсь на ней. Она испугалась, как оказалось, звук в комнате должен был внушить мне это. Семья Раскв знают о существовании оборотней и...
   - Нашли способ влиять на них, - я закончила мысль.
   - Не совсем, им дал это устройство Наридос, когда... - Эрик сделал маленький шаг ко мне, не отстраняясь от стены, - Нанимал их. Они должны были находить слабых перевертышей и полукровок, ведь недавно одна очень красивая блондинка, почти перекрыла кислород старейшинам.
   - Давай без лести, - я поняла, что нам нужно вернуться к прошлому шаблону отношений. Мы партнеры, не более того, - Что еще она рассказала? Этот писк действует только на перевертышей?
   - Скорее всего, они сами не знают. Понимаешь... Наридос узнал про меня от Джереми, когда отец Нат втянулся в дела старейшины, он вспомнил обо мне. По его выводам, я должен был быть оборотнем, но я кто-то другой. Если бы он был прав, я сейчас шел под венец с Натали, - я прикусила щеку изнутри, чтобы не выказать мимикой, как сильно задевают меня его слова, - Она успела мне рассказать, что перевертышей хранят в отдельном помещении и для кого они нужны.
   - Эту историю я знаю, - полукровок скупали все кому нужны выносливые рабы. - Почему она тебя не выдала?
   - Она попросила помощи, - пристально смотря на меня, с нажимом произнес он. Я передернула плечами. Помощь, так помощь, - Натали не выдает меня, а я помогаю ей бежать от отца.
   - Почему она не сделала этого раньше? - мысль более чем здравая. Я тоже не стала бы участвовать в таком, но зачем ждать спасения?
   - Деньги, - голос блондина потеплел, от чего мне стало в десятки раз хуже, - Мистер Раскв почти банкрот, а она привыкла к определенному уровню жизни.
   - Ясно, - больше разговаривать не о чем, поэтому пошла на выход. Ник... Мне нужен ученный, он сможет разобраться в природе звука. Без возможности снять внушение будет трудно высвободить перевертышей.
   - Ангел мой, - Эрик поймал меня, когда я проходила мимо него и прижал к своему телу, - Я знал, что за мной наблюдают.
   - Я поняла, - не пытаясь вырываться, ответила я. Если признаться, как на духу, то мне хотелось оттолкнуть блондина, ударить, наорать. Только вот... Какой смысл?
   - Ничего ты не поняла, - несмотря на то, что я не дергалась, он прижал меня сильнее, пропитывая свою одежду влагой с моего полотенца, - Я не мог допустить, чтобы они поняли то, что я не попал под внушение, - я кивнула и... постаралась отстраниться от горячего тела. Температура опять упала, плохой знак. - Девочка моя, - его проникновенный шепот, пробирал до костей, заставляя вспоминать моменты, когда он шептал совсем другие слова, - Я боялся за тебя, - я мысленно фыркнула. Угу. Я же не могу за себя постоять, - Ангел мой, я не знал подействует на тебя тот писк или нет, - он поцеловал меня в мокрую макушку, - Ты представь, всего на минуту, что они смогли бы тебе внушить убить себя или, что еще хуже, поймать и выставить, как редкий коллекционный товар, на аукционе.
   - Эрик, - я зажмурилась, стараясь не давать себе слабины, - Я всё понимаю.
   - Ни хрена ты не понимаешь, - почти рявкнул он, сжимая мои ребра, - Я с ума сходил, пока был там, а ты... - в его голосе проступило неприкрытое бешенство, - Ты влезла к ним. Есть ли в тебе, хоть капля здравого мышления?
   Его руки заскользили поверх полотенца. Я до боли прикусила губу, стараясь никак не реагировать на прикосновения зеленоглазика. Горечь от увиденного в "Бризе" не отпускала, но и рассуждения блондина я понимала. Мне нужно всё обдумать... Да и отвлекаться сейчас на чувства -- глупо. Есть дела поважнее.
   - Девочка моя, - он не пробирался руками под ткань, но подтекст прикосновений не понял бы только идиот, - Маленькая моя, не отталкивай меня, - он откинул мои мокрые пряди, оголяя шею и нежно прикоснулся к ней губами. Я вздрогнула от волны жара прокатившийся по моему телу, позволяющей свободно вдохнуть, как при окутыванием силой альфы, - Я безумно испугался за тебя, Прости... - он еще раз поцеловал, вызывая мурашки на коже, - Прости... Я не знал, что так все получится.
   - Эрик... - с трудом мысля связно, начала я, но мой ответ прервал вежливый стук в дверь. Блондин тихо выругался.
   - Лекс, - Баловски позвал спокойным голосом, но я точно знала, что оборотень слышал каждое слово разговора между мной и "женихом", - Завтрак принесли.
   Эрик накрыл ладонью мою грудь, слегка ущипнув сквозь ткань. Я не успела взять себя в руки и инстинктивно выгнулась. Мой стон заглушила вторая ладонь мужчины, властно накрыв мой рот. Продолжая теребить сосок, он начал целовать шею, временами нежно прикусывая, спускаясь к плечу со шрамами. Честно, старалась взять себя в руки, но... Каждое движение зеленоглазого обольстителя находило отклик в моём теле. Кошка внутри надавила на кожу, требуя в единоличное пользование желанное тело. Блондин чуть сильнее укусил поверх шрамов, вызвав дикий восторг моей животной части и откровенный страх человеческой.
   Он убрал руку от моего рта и опустил её на бедро, ниже полотенца. Огладив мою ногу, чуть забираясь под мокрую ткань, прошептал:
   - Наш разговор не окончен, - и... отстранился. Эрик повернул меня к себе лицом и снял рубашку, - Держи, я принесу тебе одежду из номера.
   Оставив меня одну с белоснежной рубашкой в руках, он ушел. Тихо, но искусно выругавшись, я быстро обтерла тело и надела предложенную одежду. Нет, и как это понимать? Мне надоели качели наших отношений. Ещё и это предательница... Внутренне укорила кошку, та, фыркнув, спряталась. Вот так лучше.
   *** *** ***
   - Ник, так, что ты думаешь? - я стояла на балконе, опираясь локтями на перила и говоря по телефону с ученым. Кратко изложив, факты интересовалась его мнением.
   - Лекси, честно, я не слышал о таком воздействии, - я представила, как брюнет взъерошил волосы, обдумывая ответ, - Я по узнаю, но... нужно провести исследования.
   - Ясно, - я кивнула своим мыслям, - Рик далеко?
   - Нет, рядом стоит, - быстро произнес Ник.
   - Позови Кат и включай громкую связь, - чтобы не повторять несколько раз, решила провести телефонную встречу, из динамика послышалось шуршание, словно кто-то шелестел пакетом, потом щелчок.
   - Всё, - как понимаю ребята находились в одной комнате.
   - Всё слышали о ловушке, в которую я попала, - мне во ответ раздалось нестройное согласие. - Рик, хакер успел скопировать данные с сервера "Бриза"?
   - Да, - тут же ответил кузен, - Записи по съемкам были только за последние двое суток, - значит, с момента открытия рынка. Это не так мало, - Немного информации на работающих в отеле и на рынке. Общие данные ничего основательного.
   - То есть ничего существенного? - я склонила голову, из-за чего волосы упали шелковым покрывалом, отрезая меня от мира.
   - Там занесена полная информация по охранной системе рынка и отеля, но она закодирована. Арсен пока работает над кодом, но нужно время, - продолжил отчет кузен, - Так же есть немного информации по другим рынкам. Лекс, если мои подозрения оправдаются с помощью добытого протокола мы сможем накрыть их все. Кстати, Арсен в последний момент запустил вирус, который стер всю информацию хранящуюся на сервере.
   - Хоть что-то, - угрюмо произнесла я, - По учредителям есть что-то?
   - Сказано, что их трое, но имен нет, - огорченно ответил Рик.
   - Кат, - обратилась я к девушке, - К тебе отдельное задание, составь моё генеалогическое древо, насколько получится далекое.
   - Хорошо, - раздался приятный голос Волчицы.
   - Какие еще новости? - вскинув голову и посмотрев на горизонт, спросила я.
   - К нам едут старейшины, - голос брата прозвучал неожиданно, - Будут через неделю.
   - Я постараюсь вернуться к их приезду, - твердо сказала я, чувствуя, как внутри меня затапливает обреченность. Брат не справится с ними сам, а я даже не на континенте.
   - Не переживай, - Тим постарался успокоить меня, - Я буду тянуть время.
   Обсудив несколько моментов по делам стаи, я распрощалась с ребятами, чувствуя, что веселье только начинается.
   - Лекси, - Ник отключил громкую связь, - Я кажется нашел способ решить твою проблему.
   - Да? - хоть какие-то хорошие новости.
   - Но... Тебе они не понравится, - я поспешила с выводами. - Я пришлю письмо с объяснениями.
   Как понимаю, он не хотел говорить при всех. Значит, мне очень не понравится решение.
   - Подожди, когда я вернусь и мы всё обсудим, - решила решать все проблемы по возрастанию. Сейчас в приоритете рынок.
   *** *** ***
   Я переоделась в принесенные Эриком вещи и села за стол. Есть я так и не хотела, а вот от кофе не отказалась. Баловски сидел на диване, а блондин разместился в кресле, уже одев новую рубашку. Мы ждали... Чего? Сама не знаю, но в комнате повисло ожидание.
   - Получается, Наридос узнал о том, что на него, - Кристиан обращался ко мне, но смотрела на Эрика, - не действует внушение.
   Думаю, да, - ответила я, хоть барс и не спрашивал, - Скорее всего до вчерашнего вечера его считали обычным перевертышем.
   - Прошу говорить не так, словно меня здесь нет, - холодно заметил Бронс.
   - Хорошо, - я подтянула ноги на стул и, устроив ладони на коленях, продолжила крутить чашку с кофе, - Раскв еще не обращались к тебе?
   - Нет, - блондин повернулся ко мне, - Думаешь...
   - Думаю, тебе нужно уехать, - перебила я его.
   - Что? - и это был Баловски.
   - Они не знают, кто он, что делает Эрика мишенью, - начала объяснять спокойным голосом, - Риск не обоснован.
   - Лекс, - блондин заговорил о-очень ласково, - Я сам решу.
   - Обязательно, - вскинув голову и с вызовом посмотрев на него, продолжила: - Когда это будет твоё дело, а сейчас я не хочу рисковать.
   - Значит так, - Эрик рывком поднялся, чуть не опрокинув кресло и смазанным движением приблизился ко мне, - Я сам решаю, что мне делать, а если не хочешь рисковать -- уезжай. В твоем состоянии ты себе только вредишь.
   - Ну да, - я ме-едленно опустила ноги, с той же скоростью поставила чашку на стол, подняла взгляд на нависающего надо мной мужчину и, разделяя слова, произнесла с арктическим холодом: - Тогда и объясняться не перед кем не нужно будет.
   Эрик посмотрел на меня так, будто пощечину влепил, но он же джентльмен до кончиков пальцев и не мог позволить себе опуститься до оскорблений или разборок на глазах у других. Посмотрев на меня несколько минут, наверное, ждал, что отведу взгляд, но я не была бы альфой, если бы не могла держать такой напор. Мужчина грустно улыбнулся и выпрямившись, ушел, осторожно прикрыв за собой дверь. Даже в этом не позволил себе проявить злость.
   - Лекс, ты не права, - Баловски прервал мое бездумное рассматривание закрывшейся двери.
   - Не лезь, - привычно огрызнувшись, повернулась к нему. Хуже всего то, что я понимала, что "Котик" прав.
   - Я не о том, - отмахнулся он. Видно, у него вырабатывается иммунитет к моим колкостям, - Он будет прекрасной приманкой.
   - Баловс-с-ски-и... - я подалась вперед и зашипела разъяренной кошкой, - Никто из моих близких НИКОГДА не с-станет приманкой в твоей игре. Ты меня понял?
   Мэр Вулфорда сидел держа на лице непроницаемое выражение, но мне было мало его молчаливого согласия.
   - Ты меня понял? - выпуская когти, угрожающе переспросила я.
   - Хорошо, - он кивнул, не отводя взгляда, - Я понял.
   - Отлич-ш-шно, - я поднялась и пошла на балкон. Сволочь, готов использовать любого в своих целях, абсолютно не задумываясь, какую цену приходится платить его "пешкам".
   Теплый вечерний бриз коснулся пылающего от гнева лица. Я тяжело задышала, чувствуя нарастающий шум в голове. На непослушных ногах отошла к стене, чтобы меня не было видно из номера, и привалившись к ней спиной, села на пол. Наверное, это последняя моя вылазка... Вспышка злости сменилась апатией. Внутри что-то умирало, болезненно и с надрывным стоном. Всё должно решиться здесь, иначе...
   Я опустила голову на скрещенные руки на коленях. Дышать. Нужно, глубоко дышать.
   - Лекс, - простонал рядом Эрик. Как он тут оказался? Он же ушел, - Что же ты с собой делаешь?
   - Всё хорошо, - не поднимая головы, приглушенно ответила я.
   - Ангел мой, - в голосе зеленоглазика слышалось отчаяние, - Я так не могу. Девочка моя, - он обнял меня, не разворачивая моего "кокона" - Иди сюда, - он поднял меня на руки, - Сейчас в номер... Там баиньки...
   - Эрик, мне не пять лет, чтобы со мной так разговаривать, - запротестовала я, не находя сил на то, чтобы отстраниться.
   - Хорошо радость моя, - он понес меня. Я же прильнула лицом к его груди, - Потом мне объяснишь всё, а сейчас отдыхай.
   - Скоро должен позвонить Рик, - напомнила я себе, почему нельзя расслабляться.
   - Конечно, - согласился он, продолжая меня нести, - А пока ты можешь отдохнуть.
   Я не помню как, но блондин транспортировал меня в наш номер и положил в свою кровать. Возражать не хотелось, его тепло успокаивало. Никто не будет им рисковать, ни Баловски, ни Наридос, ни Раскв, я никому не позволю. Эрик лег рядом и притянул меня ближе, что-то нашептывая, пока я не уснула.
   *** *** ***
   Эрик стоял в гостиной их номера, обводя пустым взглядом комнату заполняющуюся сумерками. Мебель начинала откидывать причудливые тени, словно темные спруты, раскидывающие свои щупальца. Мужчина не видел причудливых узоров, он думал о девушке спящей в его кровати.
   Непонимание разрывало его. Он начинает чувствовать своего белокурого ангела, но... Это же мистика. Такое невозможно... А какое еще может быть объяснение? Вчера, когда зазвучала сирена, он был уверен, что её вызвала Алекса. Тут всё просто, только ей могло взбрести в голову влезть в столь охраняемое место. Это доводы разума, а сердце... Сердцем Эрик чувствовал, что девушка в опасности, даже толики сомнения не было в его душе. Сегодня всё только усилилось. Он явственно ощутил, когда ей стало плохо, оборвав телефонный разговор со своим замом на полуслове, он бросился в номер Баловски, зная, что Лексе нужна помощь.
   Что происходит? С таким вопросом можно обратиться только к Нику, но для этого нужно рассказать правду о себе, а такие новости стоит преподносить лично. Найдя более-менее успокаивающие решение, парень перекатился с пятки на носок и вернулся в изначальное положение. Мягко ступая по пушистому ковру, он подошел к двери, которая прятала от него белокурое чудо с прекрасными голубыми глазами, способными обжечь своим пламенем или заморозить холодом. Конечно, это образно, но лучше не попадать, под шквал эмоций лю... невесты.
   Эрик приоткрыл дверь и, убедившись, что девушка спит, прошел к креслу. Её телефон он взял, еще когда покидал Лекс, чтобы никто не разбудил её. Лучше пусть потом разозлится, чем кто-то прервет её сон. Девушка выглядела ужасно. Иногда Эрик не понимал, как она не замечает того, как издевается над собой. Неужели для этой бестии не существуют зеркала? Или она привыкла настолько к своему состоянию, что просто перестала обращать внимания на отражение?
   Раздался тихий стук в дверь, нарушающий гнетущую тишину номера. Бывает такое беззвучие, которое кричит о беде, так было и сейчас. Может это просто душевное состояние мужчины, навевало такие мысли? В последние время, каждая тихая минута давила на него невидимым грузом, ибо в такие моменты он оставался наедине с осознанием болезни Алексы.
   Встряхнув головой, как бывалый пес, блондин направился впустить гостя. Эрик точно знал, что пришел Баловски. Внутренние чутье? Возможно. Оно его не обмануло. Мэр Вулфорда молча вошел, окинув взглядом номер, направился к креслу. Блондин подошел к бару, наполнил два бокала и, поднеся один к гостю, сел напротив Кристиана. Альфа не нарушая тишины, отпил предлагаемое и оценивающе посмотрел на мужчину.
   Охотник ответил ему тем же. Не было угрозы в их взглядах, как и в безмолвных движениях тела, но она витала в воздухе. Если бы кто-то находился рядом с ними, то постарался поскорее скрыться, ибо попасть под гнев любого из них было чревато не только ухудшением здоровья, но и лишением жизни. Есть люди, которые могут "задавить" своей энергетикой, им всегда мало места, какая не была бы большая комната, а если в одном помещение таких встречается двое, то и сам воздух вытесняется ими.
   - Ты хочешь меня убить, - с ленцой произнес Кристиан.
   - Мечтаю об этом, - показав белоснежные зубы в улыбке, весело ответил Эрик, но вряд ли кто-то усомниться в серьезности сказанного.
   - Почему не сделаешь этого? - Баловски не думал, что у охотника получится лишить его жизни, но не спросить не мог. Лучше знать, чем дышит враг.
   - Алекса расстроится, - блондин выдал вполне ожидаемый ответ, - Зачем пришел?
   - Я смог выяснить имена поставщиков и одного из владельцев рынка, - отпив из бокала, холодно сказал альфа.
   - Я это тоже выяснил, - Эрик отсалютовал гостю и тоже пригубил напиток, - И всех троих хозяев.
   Парень, как раз об этом разговаривал с замом, когда девушке стало плохо, поэтому еще не успел поведать Алексе. Баловски собрался что-то сказать, но зазвонил телефон. Блондин, взмахом руки, попросил подождать и быстро ответил, чтобы не разбудить невесту. У неё безукоризненная реакция на раздражители, особенно знакомые. Будь она хоть в полумертвом состоянии, но на мелодию Рика среагирует.
   - Привет, - произнес блондин на том конце трубке молчали, - Лекс спит, а я и Баловски готовы тебя выслушать.
   Из динамика раздалось шуршание, а потом голос Ника:
   - Ей плохо? - вопрос больше походил на утверждение.
   - Да, - кратко ответил Эрик и предупредил: - Переключаю на громкую связь.
   Бронс всем сердцем не хотел работать в паре с Баловски, но состояние Алексы подбивало на это. Им нужен союзник, который если что прикроет девушку. Зная её упрямство, охотник даже не рассчитывал на то, что сможет отправить её домой, а как хотелось...
   - Рик ты там? - Эрик положил телефон на журнальный столик и отставил бокал.
   - Да, - кузену Лекси не нравилась идея, но он молчал. Интересно, почему?
   - Я знаю, что над рынком стоят Наридос, Храмер и Кронс, - блондин перешел к делу.
   - Старейшины, - голос Тима разрядил молчание. Значит и пацан с ними.
   - Возможно, - Эрик пожал плечами, словно его собеседники могли увидеть, - Нужна информация на них.
   - Собираем, - снова ответил брат Лекси. Немного помявшись, парень спросил: - Что с ней?
   - Не знаю, - честно признался Бронс, опуская взгляд на сцепленные руки, - Мне кажется, что причиной всему звук в ловушках.
   - О котором рассказывала альфа? - вклинился Ник. Вот ему стоит и рассказать.
   - Да, он сильно истощил её. Она чертовски плохо выглядит, - Эрик говорил тихо, но так, что слова закрадывались каждому в сердце. Никто не сомневался в его честности и каждый понимал, что блондин не договаривает правду.
   - Спасибо за комплимент, - нежный женский голос раздался откуда-то со стороны, из-за чего мужчины сидящие в гостиной вздрогнули.
   *** *** ***
   Меня разбудил тихий разговор, вернее голос Тима. Добравшись до двери, меня удивила тема их разговора. Честно, что сплетницы какие-то перемывают мне кости. Взгляд зацепился за Баловски. Он что тут делает? Но рассуждать стоя в проеме двери не стала и отправилась к дивану.
   - Рик, новости? - я присела и откинулась на спинку.
   - Все три рынка взаимосвязаны с собой одной сетью, - начал отчитываться кузен, - Её можно хакнуть, но для этого нужно еще раз дать доступ. Сейчас в "Бриз" не проникнуть из вне, даже вирус не помог.
   - Не получится, - я прикрыла глаза анализируя ситуацию. Да, если проникнуть, то мы узнаем о защите всех рынков, что поможет вывести полукровок, да и властям легче будет "прикрыть" их,- Второй раз они нас не пропустят. Вчера нам повезло. Эффект неожиданности. Теперь же они будут готовы. Ты связывался с детективом Тионерс?
   - Да, - ответил кузен. Мужчины в комнате жадно впитывали информацию. За всеми разборками, я так и не успела никого посвятить в свой план, - Он передал данные, которые помогут тебе найти нужного человека.
   - Он на острове? - оживилась я. Детектив обещал найти "чистого" служащего в международной полиции, чтобы точно не был связан ни с кем из оборотней.
   - Нет, - послышалось шуршание, а дальше раздался голос Кат: - Он сейчас у нас... В другой комнате, смотри данные, которые удалось расшифровать.
   - Хорошо, - в конце тоннеля появился свет, который придавал сил, - Он поможет?
   - Да, - уверенно ответил Рик, - Какой у тебя план?
   - Подожди, - пока не убежусь, что всё получится, рассказывать, при том по телефону, я не буду, - Рик, источник звука выяснен?
   - Да, динамики замурованы в стены, - я кивнула и немного выпрямилась, словно кошка готовящаяся к прыжку.
   - Ник, а изменить направленность звука, вернее внушение издаваемое им, мы сможем? - вот, самый важный вопрос.
   - В теории, - отозвался ученный задумчивым голосом, - Да, Лекс, но мне нужно это устройство, хотя... - послышался звук, словно кто-то перебирает листы, - Тут есть чертеж его... Дай мне сутки.
   - Они у тебя есть, - сказала я, боясь вспугнуть зародившуюся надежду. - Какие действия вы еще предпринимаете?
   - Расшифровываем информацию, - ответил Тим, - Лекс, ты как?
   - Нормально, - привычно отмахнулась я, - Завтра жду отчет.
   Я сбросила вызов и строго посмотрела на Эрика, но он просто пожал плечами и мило улыбнулся. Наябедничал "доктору" и рад.
   - Мы знаем, кто владелец, теперь легче узнать мотивы, - проигнорировав нашу пикировку взглядами, произнес блондин.
   - Знаем? - удивилась я. Дальше последовало введение меня в курс дела и обсуждение, что нам вообще дает эта информация. Как ни странно, но кроме того, что мы узнали нашего врага в лицо, так сказать, то ничего.
   - Поясните мне, откуда вообще берутся старейшины, - недовольно проворчал Эрик, когда мы закончили обсуждение.
   - Откуда-откуда... - Баловски покрутил пустой бокал в руках, - Это бывшие альфы разных стай. Приходит время, когда по тем или иным причинам, вожаки больше не могут выполнять свои прямые обязанности и они сами отступают, отдавая место альфы приемнику, который после доказывает в боях свою состоятельность.
   - А сколько вообще старейшин? - Эрик пересел ко мне и, заметив моё вялое состояние, обнял за плечи.
   - Семнадцать, - прикрыв глаза, сказала я, - Из них я видела только шестерых.
   - Было восемнадцать?
   - Мгм, - невнятно ответила я. При жизни Фира, было восемнадцать.
   - Если убрать еще троих, будет четырнадцать...
   - Эрик, я рада, что ты умеешь считать, - проворчала я, стараясь не показать, как сильно у меня болит голова.
   - Лекс... Будет переворот, - пришел к интересному выводу блондин.
   - Да плевать я хотела, - в сердцах произнесла я, - если не будут трогать полукровок и мои стаи, пусть хоть на головах танцуют.
   - Так, - Баловски поднялся и... протянул Эрику руку для прощального пожатия, - Тогда до завтра. Уже поздно.
   - До завтра, - немного удивленно ответила я, наблюдая, как мужчины стискивают руки друг друга. Кристиан быстро ушел, а я опять свернулась клубочком.
   - Ангел мой, - блондин присел обратно и положил руку на моё плечо и мягким голосом предложил: - Идем в кроватку.
   - В разные, - упрямство сново подняло голову, не желаю принимать капитуляцию перед ситуацией связанной с Натали.
   - Сможешь прогнать, - он осторожно взял меня за руку и начал тянуть вверх, заставляя сесть нормально, - Уйду.
   - Ты играешь нечестно, - с деланным разочарованием проворчала я, - У меня сейчас не хватит сил с тобой бороться.
   И это голая правда. Сил у меня не было никаких.
   - В любви и на войне... - он беззаботно пожал плечами, таким способом заканчивая фразу, и поднялся, увлекая меня следом, - Или на ручки?
   - Я чувствую себя ребенком, - продолжила бурчать, нехотя поднимаясь с дивана.
   - Поверь, малыш,- он подарил мне красноречивый взгляд, рассказывающий ЧТО со мной сделал бы блондин не будь мне ТАК плохо, - Ты совсем не ребёнок, - он обнял меня. Я поспешила воспользоваться неожиданно найденной опорой и уперлась лбом в его плечо, - Идём-идём, сейчас разденем тебя...
   - Почему я чувствую подвох в твоих словах? - голос вышел приглушенный, но вполне довольный таким поворотом событий.
   Блондин не стал отвечать. Наверное, не желая спугнуть мою благосклонность. Хотя, кто знает, что творится в его голове. Эрик переместил меня в спальню на своих руках и принялся за обещанное раздевание. Я не стала отталкивать его. Мне было приятно внимание парня, хоть в душе и остался неприятный осадок, но... Я не могла сказать, что не понимала смысла поступка мужчины. Он действовал правильно.
   - Лекс, - оставив меня на кровати, Эрик принялся стягивать свою рубашку, почему-то через голову, - У Ника есть новости по поводу твоего состояния?
   - Есть, - не стала врать.
   - Ты не блещешь энтузиазмом, - принимаясь за штаны, предварительно скинув туфли, констатировал зеленоглазику. Я наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц, стараясь запомнить каждый изгиб мужского тела, - Лекс, я хотел спросить... - парень откинул очередную деталь одежды, оставаясь в боксерах, - Ты в последние время ничего странного не чувствуешь?
   Забравшись под одеяло, пододвинулся ко мне, но не прикасался.
   - Странного? - я задумалась, полностью закрывая глаза, - Всё так же, как и обычно.
   - Обычно? - он привстал на локте. Даже не глядя на него, почувствовала осуждающий взгляд. Тем временем блондин продолжил нехорошим тоном: - То есть, тебе часто ТАК плохо?
   - Ну... - замялась я. Когда Эрик разговаривает со мной, как с нашкодившим ребенком, я чувствую себя крайне неуютно, - Не так часто.
   Нашлась я.
   - А насколько часто? - блондин дышал, как разъяренный бык. Он зачем-то склонился ко мне, обжигая своим дыханием мою ключицу.
   - Бывало, - пространно ответила я, стараясь замять тему.
   - Иногда мне кажется, что невозможно сильнее злиться на тебя, - прошептал он и осторожно коснулся губами выступающей косточки, - Но у тебя получается доказывать обратное.
   Его нежный поцелуй подействовал на меня успокаивающе.
   Отвечать я ничего не стала, ибо нечего сказать.
   - Спи, ангел мой, - он поцеловал меня в щеку, - Я буду хранить твой сон.
   Я улыбнулась, как-то пафосно звучит, но безумно приятно, что кто-то будет рядом со мной пока я отдыхаю.
  

Глава 8

   Эрик не хотел покидать спящую Лексу, но ему требовалось связаться со своим замом. Слова девушки о перевороте с их властью, развязали блондину руки. Мужчина хотел уберечь свою... невесту от возможных посягательств со стороны старейшин. Охотник успел только покинуть спальню, как зазвонил телефон, но это был не тот, кого ждал Бронс.
   - Натали? - без удивления в голосе, произнес мужчина.
   - Эрик, отец хочет с тобой встретиться, - девушка перешла к делу, не размениваясь на мелочи.
   - Нет, - страха перед встречей с мистером Раскв блондин не испытывал, но и видеться с ним - не собирался.
   - Они знают, что Алекса виновата в уничтожении рынков рабов, - она применила единственный аргумент, который был у нее в запасе.
   - И? - Эрик подошел к окну, отодвинув штору, начал рассматривать ночное небо. Несмотря на беззаботность тона, он начал нервничать. Ему не нужно, чтобы на блондинку началась охота. Мисс Раскв не нашлась, что ответить, - Нат, чего ты хочешь от меня?
   - Ты знаешь, - мужчина понял, что девушка имеет в виду её побег, но... спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Она не жертва нечаянно попавшая в центр событий, Натали прекрасно понимала, что происходило и оставалась пока не подвернулся Бронс.
   - Нет, Натали, - холодно сказал блондин. Ему не было жаль её. Возможно, он еще не простил девушку за предательство. Возможно, просто не считал нужным заботиться о столь испорченной личности.
   Эрик сбросил вызов, продолжая смотреть на небо усеянное гигантскими звездами, но мужчина не видел их красоты, обдумывая сказанное мисс Раскв. Более вероятное разворачивание событий -- это нападение на стаи Лекси... Бронс набрал номер Рика, кузена кошки, и заглянул в спальню, девушка спала в том же положении, что и раньше. Решив не будить её, охотник отошел к креслу.
   - Да, - раздался хриплый голос Рика. Он не очень жаловал жениха альфы, из-за того, что Эрик всего лишь человек, но открыто показывать своё отношение не спешил.
   - Я звоню по делу, - усмехнувшись, произнес блондин. Он знал о "любви" родственников Лексы к нему. Быстро и кратко изложив то, что узнал попросил тщательнее следить за территорией.
   - Ты не можешь давать такие распоряжения, - Рик говорил твердо, но скорее для галочки, чем серьезно собирался ослушаться.
   - Хорошо, - Эрик разозлился из-за упертости оборотня, - Давай я сейчас разбужу Лекс и пусть она повторит мои слова.
   - Не надо, - что ни говори, но перевертыш беспокоился о своей кузине, - Я завтра с ней всё обсужу.
   - Вот и хорошо, - сбросив вызов, произнес охотник в пустоту.
   Блондин не успел убрать телефон, как в дверь постучали. Эрик тихо хмыкнул. Сегодня у них день открытых дверей. Перед тем, как впустить позднего гостя, он еще раз проверил сон невесты. Ничего не изменилось за пару минут отсутствия.
   - Мне кажется, что ты не доволен своим номером, - открыв дверь перед Баловски, ворчливо произнес блондин, впуская перевертыша. Заметив непонимание на лице оборотня, добавил: - Ты находишься у нас больше времени, чем у себя.
   - Алекса спит? - пропустив выпад охотника мимо ушей, спросил Кристиан, нагло проходя к креслу.
   - А ты как думаешь? - Бронс не прикидывался радушным хозяином, который рад видеть незваного гостя, но и открытой агрессии не демонстрировал, понимая, что альфа Вулфорда пришел не просто так. - Что ты хочешь?
   - Мне интересны твои мысли о перевороте среди старейшин, - "в лоб" сказал Баловски, внимательно следя за мимикой человека... охотника, но мужчина держался хорошо, поэтому Кристиану пришлось продолжить: - Ты же собрался его устроить.
   - Я? - почти натурально удивился блондин и вскинул брови, - Зачем мне это?
   - Не прикидывайся, - по какой-то причине, перевертыша раздражал Эрик. Угу. Особенно с того момента, как Баловски увидел блондина в кабинете мисс Раскв, - Я хочу помочь тебе.
   - А что дальше? - Бронс откинулся на спинку кресла и смерил оценивающим взглядом собеседника, ожидая его ответа.
   - Ей, - оборотень кивнул в сторону спальни, в которой спала Алекса, - Больше не будут угрожать.
   - А ты будешь властвовать на оборотнями, - с холодной улыбкой, Эрик закончил фразу.
   - Нет, - Кристиан качнул головой, - Я не хочу этого, пусть остаются нормальные старейшины. Они не все гнилые. Оставить совет из пять-шести оборотней, который будет рекомендовать действия, а не контролировать стаи.
   - А от меня ты хочешь... - блондин по царски взмахнул рукой, предлагая оборотню закончить фразу.
   - Союз, - Баловски принял условия охотника, - Мне нужен влиятельный союзник, который поможет очистить совет оборотней .
   - Ты меня удивляешь, - мужчина обезоруживающе улыбнулся, - Так спокойно предлагаешь пойти на сговор в убийстве нескольких перевертышей. Не боишься?
   - Нет, - Кристиан зеркально отразил улыбку мужчины, - Тебе это выгодно не меньше моего.
   - Разве? - охотник старался выпытать у меняющего облик истинные причины такого предложения.
   - Ты хочешь защитить Алексу, - пожав плечами, ответил мэр Вулфорда, - Это самый действенный способ.
   - А чего хочешь ты? - склонив голову набок, спросил Бронс, - Или ты отказываешься от борьбы за девушку?
   - Не отказываюсь, - поджав губы, произнес перевертыш, - Но... В первую очередь нужно устаканить ситуацию. Из-за совета оборотни находятся на грани разоблачения, а открытую борьбу против людей мы не выдержим.
   - Ясно, - Эрик задумался. В принципе предложение Кристиана ему на руку. Мужчина собирался заняться этим, но насколько можно довериться перевертышу? - Мне нужны данные на старейшин. Посмотрим, что можно сделать. И... - блондин замораживающе посмотрел на альфу, - Забудь о Лекси. Я её никогда не отпущу.
   - Это не тебе решать, - Баловски встретил взгляд источающей арктический холод, - А ей.
   - Согласен, - жестоко улыбнувшись, ответил Эрик, - НО я её не отпущу.
   - Посмотрим, - Кристиан поднялся, но уходить не спешил, - Кстати, когда я приехал, то состояние Лексы было лучше. Не знаешь с чем это могло быть связанно?
   В вопросе оборотня был плохо скрываемый подтекст. Бронс продолжал смотреть на перевертыша, но думал о своём. Может ли быть, что её состояние улучшается от занятий сексом? Девушка была невинна до их первой ночи. Да и аппетит у неё проснулся тогда, как и общей вид улучшился.
   Баловски же хотел услышать опровержение отношений Алексы с Эриком. Вопрос вырвался у него по мимо воли. Перевертыш узнал, что девушка ни с кем не спала во время нахождения на его территории, как и с Трансом. Конечно, вопрос о её обороте остался открытым, но она смогла обдурить всех. Теперь же... Неизвестно осталась ли она невинной. Кристиана волновал не сам факт того, что Алекса может с кем-то спать, а именно её первый раз. Не многим известно, что он может привязать перевертышей. Возможно, это последний способ оставить Лекси рядом.
   - Не имею ни малейшего понятия, - охотник не стал раскрывать своих мыслей. - Наверное, звук в Бризе так повлиял на неё.
   - Наверное, - в глазах мэра Вулфорда загорелось удовлетворение, но Бронс не обратил внимания, вернее отметил это как факт, но не стал искать причин. Выпроводив перевертыша, отправился в спальню к своей девочке.
   *** *** ***
   Нежные поцелуи в шею стали вытягивать меня из темного забвения. Ласковое прикосновение горячий ладони к моему животу, заставило выгнуться на встречу мужской руке. Чужие пальцы порхали по моему телу разжигая пожар. Как же хорошо... Поцелуи начали укрывать не только мою шею и плечи, так же спину. Меня перевернули на живот.
   - Ммм... - я прогнулась в спине, стараясь прижаться к горячему мужскому телу, - Эри-ик...
   - Да малыш, - я услышала нотки удовлетворения в его голосе. Наверное радуется, что ни с кем не перепутала его .
   - Что ты делаешь? - так и не открывая глаз, спросила я.
   - Ммм... - он прикусил кожу на моей спине, - А на что похоже?
   - На то, что ты соблазняешь беззащитную девушку, - насмешливо призналась я, чувствуя, как с меня стягивают нижнее бельё, в котором осталась спать.
   - Правильно кажется, - он, как куклу, перевернул меня на спину, - Абсолютно правильно, - накрывая обнаженную грудь руками, прошептал он и разместился между моих ног, - И девушка совсем не против, - продолжил едва слышно говорить, в перерывах целуя меня в губы.
   - А должна? - обвивая его ногами, спросила я.
   - Это ей решать, - медленно входя в меня, простонал блондин. Я поперхнулась воздухом от неожиданности. Нельзя сказать, что я была не готова, даже совсем наоборот, но не ожидала, что всё будет так быстро.
   - Эрик, - я выгнулась до придела, принимая его и наслаждаясь чувством заполненности.
   - Да любимая, - он сделал резкий толчок, выбивая из меня вскрик, - Я слушаю тебя...
   Да кто же разговаривает в такие моменты? Обнимая его за плечи, подумала я. Сегодня его ласки и движения были медленными, рассказывающие о затаенной нежности мужчины, выдающие о его желании меня не только, как любовницы, а и как женщины...
   Эта ночь слилась для меня в немереное количество ласк и бессвязного шепота признаний. Блондин не отпускал меня, не давал остывать, вознося на вершины и не давая упасть вниз. Он словно двигался к одному ему известной цели, ведя меня, как слепого котенка, за собой. Эрик любил меня. Как бы мне не хотелось, но язык никогда не повернется назвать произошедшее между нами просто сексом. Блондин позволил мне уснуть только под утро, отпустив за грань нашего мира.
   *** *** ***
   Ласковый солнечный лучик скользил по моей щеке, глазам, заставляя поморщиться. Просыпаться не хотелось, я перевернулась на другой бок, пряча лицо от вездесущего солнышка и погружаясь в дрему.
   - Лекси-и... - прозвучал веселый голос блондина от двери, - Если я подойду к кровати, то ты её не покинешь.
   Его слова заставили меня улыбнуться. Конечно, всё звучит крайне пошло, но... Воспоминания о том, что произошло между нами ночью, теплым сиропом разливается в груди.
   - Малыш, - я почувствовала, как кровать прогнулась под весом тела блондина. Он прилег рядом и начал нежно скользить пальцами вдоль позвоночника. Я сильнее зажмурилась от удовольствия, - Тебе нужно покушать.
   - Мгм, - я была с ним полностью согласна. Голод мне не даст снова уснуть, - Хочу мяса... молока... что-то сладкое...
   - Ты всё это съешь? - подтрунивая надо мной, спросил блондин, а его ладонь скользнула уже пониже спины.
   - Ммм... - я перевернула голову к нему и открыла глаза. Уверена, взгляд сейчас у меня затуманенный, - Не только это, - я смогла сфокусироваться на его губах, - Возможно... - приподнявшись на локтях, открыла обзор мужчине на свои прелести, - Еще одного ненасытного блондина.
   - Он будет не против, - склоняясь для поцелуя, ответил он и прижался к моим губам. Мир пропал еще на час, чему я была рада, вернее рада я была такому вниманию со стороны Эрика. Он развеивал мои страхи. Как ни крути, мне кажется, что я не лучшая партия для него, а на фоне появившейся Натали... Короче, я опасаюсь, что Эрик оставит меня ради неё, а еще хуже будет если он остаётся рядом со мной только из жалости.
   После того, как блондин вознес меня на новый уровень удовольствия, он отправился заказывать еду, а я перевернувшись на спину продолжала нежиться в кровати, хранящей его запах. Эрик вернулся и лег рядом. Бронс не скрывал от меня проявившихся когтей. Скользнув ими по моему телу, оставляя след из мурашек. Серебро блеснуло в лучах полуденного солнца, а я... Шарахнулась на другой край кровати.
   - Ангел мой? - Эрик заломил бровь, - Что произошло?
   - Серебро, - я глупо уставилась на его руки, - Оно должно обжигать меня.
   - Маленькая, - он придвинулся ко мне, - Ты веришь мне? - я кивнула, не отрывая взгляда от когтей мужчины, - Смотри, - он положил руку на мой живот. Я почувствовала жар идущий от его ладони и прохладу, по сравнению с ней, метала, - Я никогда не причиню тебе вред.
   - Это неправильно, - я говорила, не слыша его слов. Серебро должно обжигать меня, ведь Фир доказал это в своей лаборатории, но... Сейчас же я вижу своими глазами, что оно не действует на меня. Или это только Эрика?
   - Что неправильно? - он укусил меня за плечо, привлекая внимание, - То, что я хочу оберегать тебя?
   - Ааа... - я немного потерялась, соображая, что мужчина понял меня не правильно, - Я о металле.
   - Тебя разочаровывает то, что я не обжигаю тебя? - с показным равнодушием, блондин отодвинулся от меня.
   - Нет, - чуть громче, чем нужно было, произнесла я и поймала его руку, переплетая наши пальцы, - Просто это удивительно.
   - Иди сюда, - он затянул меня на свою грудь, сам же лег на подушку, - Это ты у меня удивительная. Как себя чувствуешь?
   -Ммм... - я прислушалась к себе, - Хорошо, - я нахмурилась, - Только есть хочется, очень сильно.
   - Ты чудо, - рассмеявшись, сказал он и... Нам принесли завтрак. Эрик надел штаны и отправился за ним, но сказал перед тем, как выйти: - Лекс, нам нужно поговорить о твоем здоровье.
   - Согласна, - настроение тут же упало ниже ноля. Как там говорится? Чего боишься, то и случается? Тяжело вздохнув, поднялась и, взяв халат, отправилась в душ.
   Быстро ополоснувшись, замерла перед зеркалом в ванной. Что-то, едва уловимо, изменилось во мне. Я никак не могла понять что. Повернувшись боком, продолжила осмотр. Бывает болезненная худоба, вот ею я сейчас страдаю. Кости некрасиво торчали, но... Кожа! Вот, что изменилось, она словно светилась здоровьем изнутри. Еще вчера она была синюшного цвета, а сейчас приятного молочного. Хм... Любопытно.
   Я посмотрела на свою талию, вернее живот. Он совсем не виднелся, даже немного впал. Вид с бока это прекрасно открывал. Постаралась немного надуть его. Ничего не получается. Прижав ладонь к низу живота, снова повернулась передом к зеркалу и... Меня словно током ударило. Я еще раз опустила, но уже испуганный, взгляд на живот. Накинув халат, завязывая пояс на ходу, вышла из ванной.
   Эрик принес поднос в спальню, видно не желая выпускать меня из постели. Еще полчаса назад меня умилило бы такое поведение мужчины, а сейчас...
   - Эрик, мы предохранялись? - сразу спросила о пугающем меня. До него у меня никого не было, хоть я не маленькая девочка и знаю, что такое контрацептивы, но... Не подумала о них, а мы занимались сексом уже... много раз.
   - Нет, - спокойно ответил он, продолжая набирать еду в тарелку. Меня поразило его хладнокровие. Ему всё равно что-ли? Я прошла к кровати и осторожно присела на край, - Тебя это огорчает?
   - Фу-у-ух... - я медленно выпустила воздух из себя, прикладывая колоссальные усилия, чтобы заставить себя думать, - Ну... Детей я точно не планировала заводить...
   - От меня? - всё тем же спокойным голосом, уточнил он.
   - Да нет, - я подняла на него ошарашенный взгляд, - Вообще. В моём состоянии это безответственно, я не....
   Не смогла заставить себя сказать до конца то, что я не смогу быть матерью, в смысле той, кто увидит первые шаги своего чада, услышит первые слова, увидит первый гол на футболе и разделит горечь первых неудач, отправит на первое свидание. Так зачем портить жизнь еще одному существу?
   - Так, - Эрик присел рядом со мной и протянул тарелку, к которой я не спешила притрагиваться, - Опять аппетит пропал?
   Я кивнула, вид еды вызывал тошноту.
   - Хм... - блондин отставил тарелку на тумбочку и полностью повернулся ко мне, - Лекси, ты не замечала, что после секса, чувствуешь себя лучше?
   - Аааа... - что-то одно открытие становится краше другого. Мой ответ перебил мой зазвонивший телефон. Эрик не дал мне встать и отойти к нему.
   - Я жду, - он удержал меня на кровати, поймав за руку. Наверное, для верности завалил на спину и навис надо мной.
   - Нет, не замечала, - раздраженно ответила я, пытаясь скинуть мужчину, ибо мелодия сообщила мне, что звонит Рик.
   - Подождут, - перехватив мои руки и прижав их к матрасу, строго произнес блондин, - Хочешь убедиться?
   - Эрррик, - чуть не зарычала я, - Давай все эксперименты оставим на после?
   - Не-ет, - выдохнул он в мое лицо, заставляя задрожать от предвкушение. Кошка внутри зашлась в восторге от того, что для этого мужчины мы важнее всего мира, - Сначала поцелуй.
   - Только поцелуй, - принуждая себя к сопротивлению, выдвинула условие.
   Эрик ничего не ответив прижался своими губами, вызывая мой тихий стон. Мои руки ослабли в его запястьях, а тело расслабилось принимая ласку. Трель телефона отошла куда-то на второй план. Я сдалась под напором мужчины, который умело целовал меня.
   - Сладкая моя, - он отстранился и лёг рядом. Блондин не соврал был только поцелуй, но какой... - Как ты?
   - Шантажист, - пришла к выводу я. Мой аппарат давно замолчал, не добившись внимания хозяйки.
   - Теперь кушать, - он сел и взял тарелку, - Правда всё остыло.
   Недовольно проворчал Бронс, осматривая тарелку.
   - Ничего страшного, - я тоже села, но забралась в центр кровати, - Давай сюда и принеси телефон.
   - Вредина, - шутливо пожурил он меня, отдавая еду, - Как себя чувствуешь?
   - Хорошо, - серьезно ответила я, понимая, что блондин, скорее всего, прав.
   - Лекс, - встав, потянулся, как сытый кот, - Не волнуйся по пустякам. Тебе это вредит.
   Бронс принёс телефон и отправился в душ. Я же тут же набрала Рика и включила громкую связь. Можно совместить завтрак... эм... обед и разговор.
   - Всё в порядке? - из динамика раздался взволнованный голос кузена.
   - Мгм, - с набитым ртом ответила я. Прожевав, начала разговор: - Рик, что-то узнали?
   - Имена, которые нам вчера дал Бронс, мы пробили. Он прав они связаны между собой, у них есть общий бизнес, по бумагам, это что-то вроде, рынка животных, - я поперхнулась мясом, - Мы так же отреагировали. Сейчас проверяем информацию и узнаем, где они проживают.
   - Хорошо, - знаю, что разговаривать с набитым ртом -- некрасиво, но мясо такое... и так пахнет... устоять невозможно, - Что там с новым детективом?
   - По этому поводу мы и звонили. Он вылетел к вам, его нужно встретить.
   - Хорошо, - Эрик крикнул из душа, опережая мой ответ. Я укоризненно посмотрела на дверь.
   - Лекс, - телефон завещал голосом Ника, - Ты ешь сейчас?
   - Мгм, - облизывая пальцы от соуса, произнесла я, - Да, Ник. Ты узнал, что там с прибором?
   - Более-менее. Я понял, как он работает, - из динамика противно зашелестело, - Это штука воздействует на мозг. Она способна внушать что-либо на короткий промежуток времени, - Эрик появился из душа, продолжая вытирать голову и... Это было единственное, что прикрывало его тело, вернее уж сказать, так голову. Я зло сузила глаза, ибо перестала слышать ученого. Моё неудовлетворенное желание вспыхнуло с новой силой. - Лекс, ты тут?
   - Извини, - теперь злой взгляд достался телефону, - Я отвлеклась, повтори про внушение.
   - На оборотней этот звук действует, как кратковременное внушение. Проще сказать, пока звук есть - внушение действует, стоит его выключить и эффект пропадает, - Ник замолчал, видно проверяя слушаю я или нет.
   - Ты сказал на оборотней, а на людей? - я специально не смотрела на одевающегося Эрика, упрямо продолжая есть мясо, запивая его молоком.
  -- - Если мои расчеты верны, то на обычных людей он влияет гораздо хуже, - я вгрызлась в кусок, внимательно слушая, - Этот звук, вернее аппарат производящий его, выжигает мозг человека.
   - А... - я вытерла лицо салфеткой, поданной Эриком, - Почему такая сильная разница? И... На меня этот звук действовал по-другому.
   - Ответ на первый вопрос, из-за того, что строение нашего мозга и человеческого идентичны. Зоны воздействия те же, - уточнил брюнет. Ну... Сейчас я конечно не вижу его, но знаю же, - Только регенерация разная. Люди не успевают восстанавливаться во время воздействия.
   - Нерадужно, - я посмотрела на Эрика выходящего из комнаты. Куда это он? - Так, а почему на меня он действует по-другому?
   - Этого не знаю, - раздосадованно произнес Ник. - Нужно исследование.
   Я приглушила стон подушкой, которую тут же отобрали от меня. Я ненавижу слова "исследование" и "обследование". Рррр...
   - Ник, - Эрик откинул подушку и протянул мне кусок бисквита на тарелке, - А как долго этот звук будет воздействовать на полукровок? Типичных, не таких как Лекси.
   Уточнение блондина мне не понравилось, словно он что-то знает про меня, что-то, чего не ведомо мне.
   - Это... хороший вопрос. На который, к сожалению, у меня нет ответа, - Эрик вздохнул, - Полукровки очень уникальны. Но не думаю, что слишком долго.
   - А... - я отпила молоко и задумалась. Кажется я поняла, к чему ведет блондин, - Ты не узнал, как перенастроить звук.
   - Сейчас как раз работаю над этим, - признался парень. Я допила и, без зазрения совести, отдала стакан Эрику, как и целый бисквит. Сладкого расхотелось.
   - Лекс, - теперь заговорил кузен, - Охрана усилена, патрулирование по границам учащено. Будут еще какие-то указания?
   - Охрана? - я непонимающе посмотрела на Эрика. Он утвердительно кивнул и лишь губами, произнёс: "Потом",, - Хорошо. Рик, проследи, чтобы дети не покидали территории школ без необходимости, так же все прогулки должны контролироваться взрослыми. И вообще, пусть всегда ходят небольшими группами. Они наше уязвимое место.
   Отдав еще несколько указаний, оборвала звонок и вопросительно посмотрела на Эрика.
   - Мне звонила Нат, - мои брови поползли на лоб от удивления. И он забыл мне сказать об этом? Блондин поспешил добавить: - Когда ты спала, она сказала, что старейшины в курсе, что именно ты являешься причиной исчезновения рабовладельческих рынков. Я сразу позвонил Рику и попросил усилить охрану. Мне кажется, что будут диверсии на твоей территории.
   - Ясно, - что добавить я не знала, ибо причину почему Эрик меня не разбудил -- понимала.
   И спорить по этому поводу не хотела. Да, сейчас я была рядом и он мог бы спросить моего совета, но... Может получится так, что он узнает важную информацию, когда меня уже не будет рядом, а случится такое может в любой момент, не обязательно через четыре года. Будет лучше, если Рик научится доверять слову Бронса.
   Эрик несколько минут пристально смотрел на меня, пока я рассуждала о будущем, и, прижав меня к себе, тихо шепнул:
   - Спасибо, - я непонимающе посмотрела на него, - За доверие, ты не стала оспаривать моего решения.
   - Оно правильное, - за прямолинейностью, постаралась скрыть неловкость возникшую из-за его благодарности. Неужели я смотрюсь деспотом со стороны?
   - Ты мне доверяешь, - блондин смотрел на меня с нежностью и безграничной преданностью, - Для меня это много значит.
   *** *** ***
   Знакомый детектива Тионер, мистер Баумен, прилетел поздно вечером. Как ни странно, но мужчина, мне понравился сразу. Невысокий, сбитый, русоволосый детектив, лет тридцати пяти, поразил меня своей открытой, приветливой улыбкой, которая отражалась в серых глазах. Одет он был в цветастую, широкую футболку и бриджи. Голову украшала соломенная шляпка с узкими полами, несмотря на ночь. Я и Эрик встречали его в аэропорту. Увидев Баумена мы немного опешили, но быстро взяв себя в руки, поприветствовали мужчину.
   - Меня ввели в курс дела, - детектив позволил себе заговорить о делах, когда мы оказались в арендованном авто. Бронс оформил нам машину сегодня днём, - Но хотелось бы посмотреть на место.
   - Мы можем проехать мимо него, - Эрик взял на себя роль переговорщика. В общем-то и с Тионерсом больше общался блондин с колдовскими глазами, чтобы ко мне не вели никакие ниточки, - Вы как?
   Бронс мельком посмотрел на Баумена и снова вернул своё внимание дороге.
   - Было бы не плохо, но... - детектив кинул на меня косой взгляд, - Но девушку нужно высадить.
   - Нет, - в унисон с блондином, произнесла я. Эрик не поворачиваясь ко мне, улыбнулся и продолжил сам: - Эта девушка главная причина всего затеянного и оставлять её без присмотра я не буду.
   - Вам виднее, - не стал возражать Баумен и начал разглядывать ночной город через боковое стекло.
   Осмотр Бриза ничего нам не дал, по крайней мере мужчина в смешной одежде ничего не сказал. Он остановился в нашем отеле, Бронс заранее оплатил соседний номер, но смысл? Когда детектив постоянно находился у нас.
   - Так, я не понимаю, - Баумен оторвался от бумаг, привезенных с собой, - Я не понимаю, зачем кого-то выводить из здания раньше? Почему не ввести всех в систему.
   - Потому что, - терпеливо произнес Эрик, - Там много детей и найти откуда они будет крайне сложно, что приведет к документационной волоките тянущейся ни одну неделю. Мы можем забрать их и переправить в наши школы.
   - Школы... - тихо произнес Баумен, устало потерев глаза детским движением, - Вы уверены, что мест хватит?
   - Хватит, - твердо ответил блондин, видно ему надоел детектив своим постоянным недоверием, - У вас есть план?
   Я сидела на диване наблюдая за ними. Детектив, с фанатичным рвением, старался отстранить меня от дела, поэтому превратилась просто в слух. Зачем бессмысленно тратить силы? План у Баумена был. Мужчина знал, кого можно привлечь для растерзания местного рынка, но в его план никак не входило отдельное вызволение полукровок. К сожалению, объяснить толком мы не могли, поэтому Эрик уже битый час, хотя... Я посмотрела на наручные часы, которые показали половину третьего утра. Эрик уже часа четыре пытается придумать хорошее оправдание для необходимости такого поступка.
   Зазвонивший телефон стал для меня лучшим звуком во вселенной. Подхватив гаджет, я кинулась на балкон, ибо звонил Ник.
   - Не разбудил? - голос ученого был пьян от веселья.
   - Не-ет, - удивленно протянула я и уселась на перила балкона, - Что случилось?
   - Я разобрался в чертежах и теперь я знаю, как перенастроить их, - я обрадованно взвизгнула, но тут же зажала рот рукой. Не подобающе альфе, так выражать эмоции, - Теперь ты скажешь чего хочешь?
   - Смотри, - я спрыгнула и начала мерить шагами балкон, - Я всё никак не могла понять, зачем делать отдельные вентиляции. Ну правда не будут же застройщики задумываться о том, что на этот рынок может попасть оборотень, который решит разрушить их империю. Глупо, правда же... - я набрала воздуха, ибо говорила очень быстро, - Так вот, скорее всего сделано это ради того, чтобы звуки не проходили в зал, ну... чтобы не сжечь кому-либо мозги случайно. Я думаю, что там этот аппарат работает постоянно. Ты же сам сказал, что эффект внушения непостоянен.
   - И ты хочешь перенастроить его, - Ник стал улавливать линию моего мышления.
   - Именно! Мне кажется, если мы сможем послать сигнал к побегу, то перевертыши кинуться, или хотя бы не станут упорствовать нам в помощи им. Я думаю, что сигнал там, такой, как и перед их хранилищем, в котором я побывала вместе с Баловски. Если все дети застынут на месте, то мы ничего не сможем сделать, а так...
   - Я понял, что ты хочешь от меня, - Ник тоже проникся моей идеей, - Мне нужно время... Я перезвоню.
   - Хорошо, - услышав в трубке короткие гудки, развернулась на пятках и... Попала в руки Эрика, - Меня начинает напрягать то, что я не замечаю твоего появления.
   - Учту, - от него веяло холодом, словно мужчина обижен на меня.
   - Что-то случилось? - моё же настроение было на отметке "замечательно", ибо мой план может воплотиться в жизнь.
   - Лекс, я правильно понял, что эти штуки, издающие звук, нельзя перенастроить находясь на безопасном расстоянии? - Я кивнула, - Это значит, что кому-то нужно будет приблизиться к ним? - я снова утвердительно кивнула, - Кому-то на кого не действует сигнал?
   - Да, Эрик. Мне нужно будет залезть в "Бриз", - с вызовом произнесла я, готовясь к битве за это право, но...
   - Нет, - и он ушел. Оставил меня с заранее приготовленными аргументами. Оставил одну на балконе под прекрасными ночными светилами. Оставил одну нелепо хлопать ресницами. Вот так просто сказав последние слово и, не дав возможности, отстоять своё мнение, просто ушел.
   - Ты не посмеешь, так уходить от меня, - я ворвалась в номер рассерженной фурией, и что вы думаете? Все присутствующие посмотрели на меня, как на полную идиотку и детектив Баумен (скорее всего убедился в моём образе блондинки), и Баловски (откуда этот тут взялся?), и, что самое главное, сам Эрик.
   - Ангел мой, ты устала? - в его зеленых глазах мелькнул победный огонек, который тут же замаскировался заботой. Так значит, думаешь, я не устрою сцену при посторонних, ну что же... Ты хорошо меня узнал.
   - Да, любимый, - в традициях кукл "Барби" захлопала ресницами и надула губки, а голос... Пропитан сахарной карамелью, - Решила предупредить тебя, что завтра вечером я занята.
   И... Прошла мимо ошарашенных (Баловски и Эрика) и настороженных (Баумен) мужчин.
   - Лекс, даже не думай об этом, - оу... Блондин вышел из ступора, - Ты не полезешь внутрь.
   - И кто меня остановит? - продолжая говорить, как насиликоненная дура, спросила я.
   - Провоцируешь, - ласково произнес мой "жених".
   - Хм... Ребят, - Кристиан не удержался и влез, - Вы объясните, что здесь происходит?
   - Нет! - в один голос рявкунули мы.
   - Ангел мой, обсудим всё позже, - зеленоглазик на время отступил. То-то же.
   - Сразу бы так, - я подошла к столу, над которым стоял Эрик, изучая бумаги, и заговорила нормальным голосом: - Всё должно произойти завтра. Способ борьбы с их звуковыми ловушками, почти найден, - и посмотрев на детектива, спросила: - Вам хватит этого времени?
   - Маловато, - настороженно ответил он. Да я его понимаю, не сразу можно признать такое преображении.
   - Надо успеть, - продолжила давить, ибо время не резиновое. - Они слишком много узнали, логичнее всего ожидать, что в ближайшие дни они закроют рынок.
   - Хорошо, - детектив кивнул, - К завтрашнему вечеру всё будет готово. Вы передумали вызволять детей отдельно?
   - Нет, - я покачала головой и перевела взгляд на Баловски, - Мы успеем.
   - Я не смогу заставить замолчать весь местный отдел, - поднимаясь со стула, предупредил Баумен.
   - С ними я разберусь сама, - наверное, я произнесла это с слишком сильным предвкушением, из-за чего человек замер и устремил ко мне пытливый взор, - Вы же не настолько наивны, чтобы верить в то, что местные не знают про рынок.
   - Я уверен, что не все, - с явной неохотой, подтвердил детектив.
   - Проверим, - Эрик оторвался от листа, который читал до этого и, в жанре дешевых детективов, ответил вместо меня.
   Когда мистер Баумен покинул нас, я вздохнула с облегчением. Моё мнение об этом мужчине не изменилось, но есть такой тип людей... слишком дотошные, он относится к ним. Общаться с таким человеком... эм... сложно, но чаще всего это прекрасные специалисты. Надеюсь, детектив не будет исключением подтверждающим правило.
   - Жульница, - возвращаясь к документу, сказал блондин.
   - Разве? - я подошла к бару... Как во многих дорогих номерах, у нас не было кухни, может хоть что-то найду в шкафчиках, - Я поступила так же, как ты.
   - Ты голодна? - Бронс отодвинул документы и начал наблюдать, с неприкрытым скепсисом на лице, за моими поисками.
   - Зверски, - пришлось признаться мне. Весело хмыкнув, парень набрал номер администратора, чтобы решить возникнувшие трудности. Я поспешила сказать, пока не поздно: - Хочу рыбы.
   - Слушаюсь и повинуюсь, - прикрыв "трубку" рукой, прошептал блондин, не забыв сверкнуть своими колдовскими глазами. Я насмешливо фыркнула и прошла к дивану.
   Всё это время Баловски внимательно наблюдал за нами, сидя в кресле и... откуда у него взялся бокал в руках? Мне кажется или Кристиан начал много пить?
   - Вы ссоритесь, словно уже сто лет вместе, - он отсалютовал мне выпивкой.
   - Не завидуй, - отмахнулась я и поспешила перевести тему разговора: - Что празднуешь?
   - Марикс умер, - ничего незначащим тоном, произнес перевертыш, а я окаменела. Сама не думала, что новость о смерти отца Транса, так повлияет на меня.
   - Это... Из-за него ты тогда напился? - оборотень кивнул, приводя свою прическу в хаос. - Соболезную.
   - Лекс? - Эрик сел со мной рядом и поклал руку на спинку дивана за моей спиной, - Что случилось?
   - Как он умер? - старый вожак был полон сил, когда я видела его в последний раз. Как-то не укладывалось у меня в голове, что его больше нет. Как там Транс? Об этом я и спросила.
   - Я толком еще ничего не знаю. Вроде бы ничего криминального, но зная Транса возможно он пытается сам разобраться. Не знаю, - он отставил свой бокал и поднялся, - Я пойду, завтра веселый день.
   - Эм... Баловски, ты мне понадобишься завтра вечером, - он внимательно посмотрел на меня, желая пояснений, которые я ему и дала: - Если получится вывести полукровок, нам нужно будет сдержать их силой. Я не знаю, как они себя поведут после столь продолжительного заточения.
   Он кивнул, больше ничего не говоря, ушел. Даже не обернулся перед тем, как выйти. Видно, по нему сильно ударила смерть наставника.
   - Переживаешь? - Эрик обнял меня нормально, а я с удовольствием устроила голову на его плече.
   - Наверное... Да. Если честно, сама не понимаю почему. Я обижена, скорее даже зла, на них, а всё равно почему-то грустно, - мне легко говорить о своих переживаниях с блондином. Наша поездка привела к тому, что я привыкла, да и доверилась своему жениху. Жениху...
   - Тяжело терять знакомых, - он пропустил пряди моих волос сквозь пальцы и нежно поцеловал в макушку.
   - Видно... Ты прав, - я тяжело вздохнула.
   - Аппетит пропал? - с непонятным для меня замиранием, спросил он. Ну... Он замер подо мной. Я подумала... и поняла, что есть я всё же хочу, о чем и поведала, - Жаль.
   А... И... Так вот зачем он спросил! Он хотел известным способом вернуть мне желание поесть! Ах...
   Я не успела сформировать до конца мысль, как меня начали щекотать. Угу. Это он надеется избежать праведного наказания? Не дождется!
  

Глава 9

   Я и... недалеко располагающийся фургон, в котором засели несколько человек из департамента, но всё равно я скорее уж была одна в темном переулке на противоположной стороне от отеля "Бриз", ожидала дальнейшего развития событий. Угу. Меня оставили вне дела. Баловски засел на крыше, с которой мы в прошлый раз пробиралась. Нет, но как же Эрик обосновал то, что мне не нужно отправляться внутрь... Заслушаться можно было. Аргументы сыпались, как крупа из дырявого мешка. Да так, что я не успевала вставить хоть слово, а самое оби... эм... неприятное, что всё происходило на глазах у Кристиана. К слову сказать, кошак полностью поддержал блондина. В общем за сегодняшний день у них проявилась завидная сплоченность. Я себя почувствовала лишней. О чем это я? А... Так вот, Бронс, скажем, убедил меня в том, что я не должна пробираться в рынок, чтобы перенастроить датчики, но... Никто. Черт подери! НИКТО не сказал, что я буду праздным наблюдателем. Отведенная мне роль заключалась только в том, что я должна перехватить полукровок потоком силы, когда их будут выводить через вход в клуб.
   Наверное, самый странный аргумент заключался в моей ВОЗМОЖНОЙ беременности.
   Я улыбнулась своим мыслям, стоило вспомнить ошарашенное выражение лица "Котика". Он, скорее всего, не предполагал такого, как и я... Вернее, у меня были мысли по этому поводу, но(!) я никак не ожидала, что Эрик использует против меня столь невероятное предположение.
   С места моей засада были видны оба входа, что дало возможность проследить, как блондин заходит внутрь. Он не я, этот человек привык действовать в лоб. Лишь бы ему не аукнулась такая самоуверенность. Сегодня он снова был одет в джинсы и футболку, обут в кроссовки. Подготовился к любому повороту. Молодец.
   Сердце сжалось от волнения, когда за его фигурой закрылась дверь. Тяжело оставаться в стороне.
   - Я внутри, - раздался спокойный голос блондина из наушника, выданного Бауменом, - Вижу Натали.
   Внутри затянулась пружина, ни то от ревности, ни то от осознания, что мисс Раскв может преподнести неприятный сюрприз. Хоть, наш план и заключался в том, что девушка поможет Эрику проникнуть в рубку, но... Как же мне не нравилось это. Звуки из динамика обозначили, что Бронс вошел не в рынок, а в клуб. Интересное решение. Он поприветствовал Натали, я же прикусила губу. Нет, ну что со мной творится?
   Я осмотрела темный переулок и решила забраться повыше. Высотное здание с одной стороны от меня имела сеть балконов для пожарной эвакуации. Еще раз оглядевшись, убедилась, что никого нет. Подойдя к стене, сильно подпрыгнула и схватилась за ближайшее металлические перила. Подтянувшись, быстро очутилась на балконе. Обзор с этой точки был хуже. Я потеряла из виду, главный вход, но... Если забраться по выше, смогу так же отслеживать происходящие в номерах отеля.
   - Лекс, ты куда делась? - наушник "заговорил" недовольным голосом Баловски. Так, моё исчезновение не осталось незамеченным.
   - Забралась чуть выше, - нажав на кнопку в устройстве, ответила я, - Меня слишком легко заметить внизу.
   Кристиан недовольно засопел и отключился. Ага. Логика в моих слова есть, но если признаться, то меня заставляла забираться всё выше -- интуиция, а ей доверять я обязана. Где-то на середине я остановилась, вдоль стены шел небольшой выступ. Наверное, обходящий весь дом. Особо не задумываясь над мотивами, я вылезла на него и стала осторожно пробираться к углу.
   - Ангел мой, - я вздрогнула от ласкового, я сказала бы слишком ласкового, голоса Бронса, - Ты куда лезешь?
   Неужели Баловски нажаловался? Рассерженно подумала я, но произнесла другое:
   - Ты сам просил меня вести наружное наблюдение, - не останавливаясь, нажала кнопку ответа.
   - Я просил, - эту часть он выделил интонацией, - оставаться на земле, а что я вижу?
   - Эрик, - я устало вздохнула. Ну не привыкла я к такой заботе. Неприятна она мне. Я же не маленькая девочка, которую требуется постоянно оберегать, - Мне неприятно это сообщать, но... Я не обязана исполнять чьи-либо просьбы.
   - Лекс, - голос блондина стал серьезным, вернее сконцентрировался только на мне, хотя услышать нас могли все: и Баловски, и группа в фургоне, и... Да Бог его знает, кто еще. - Немного потерпи и всё станет на свои места, - в наушнике, вернее возле Эрика что-то заскрипело, а я покачала головой. Чем больше мы сближаемся, тем более требовательным становится Бронс. Он пытается оградить меня от проблем, решить всё сам. Была бы я немного менее упертой, то и здесь меня не было.
   - Поговорим позже, - отстранено произнесла я. Мысли о наших отношениях ушли на задний план, ибо я увидела Наридоса, который быстро покидал Бриз. Его ждала машина у входа в отель. Старейшина быстро вышел, остановился возле одного из... наверное, гостей клуба, сказал ему несколько слов и отправился к темному автомобилю. Я снова включила связь, - Баумен, мне нужна машина.
   Мы приехали на такси, поэтому у меня не было возможности проследить за Наридосом. Правильнее сказать, законной возможности. Авто можно и украсть, но... Меня не поймет детектив.
   - Баумен? - я снова нажала кнопку переговорника, - Наридос покидает отель, его нельзя отпускать.
   - Лекс, не рыпайся, - проворчал Баловски.
   Я подняла глаза на крышу соседнего здания "Бриза" и увидела его темную фигуру. Перевертыш наблюдал исключительно за мной, стоя на парапете. Зачем он так? Или... Вот "или" мне совсем не нравится. Почему-то в мою голову закралось подозрение, что всё происходящие сегодня фарс разыгранный для одного зрителя -- меня.
   - Когда отключат свет? - я приноровилась к прыжку. Метрах в двух подо мной был козырек магазинчика. По виду -- прочный. Должен выдержать мой вес.
   - Двадцать минут, - ответил Эрик и что-то сказал Натали.
   - Мы упустим его, - обреченно произнесла я и... прыгнула. Машина Наридоса уже скрывалась за поворотом, - Баловски у тебя хватит сил самому удержать детей.
   Недолго раздумывая, спрыгнула на тротуар, игнорируя возмущенно-удивленные вскрики редких прохожих и бросилась бегом между улочек. Я вряд ли догоню машину, по простой причине я не знаю, куда он движется, но если узнать направление... По какой-то причине это важно. Я знала, что важно, но пока не было времени обдумать.
   - Лекси, не смей, - зарычал перевертыш, лишь больше раззадоривая меня.
   - Баловски, иди к черту, - не включая связи, сказала я. Не потому что боялась послать его прямо, а потому что не было времени.
   Пробежав между домов, благо, что выстроены кварталы квадратами, выскочила на перекрестке и увидела огни задних фар машины Наридоса. Он покидал город. И куда же вы направляетесь?
   Поняв, что дальнейшее преследования не имея авто -- бессмысленно, я отправилась обратно с той же скоростью, что и спешила сюда. Чтобы я не говорила Баловски, но я переживала за полукровок.
   - Я на месте, - отчиталась, когда вернулась, - Баумен?
   - Он не слышит тебя, - раздражение "Котика" начало надоедать, - Мы перевели связь на закрытый канал.
   - Ясно, - сухо ответила я. Значит ли это, что и могу не слышать часть переговоров Эрика и Кристиана?
   В этот момент "Бриз" погас. Всё же Натали смогла провести блондина в нужное место. Кто бы сомневался? Зло подумала я, готовясь к... Ко всему сразу.
   - Я подошел к шахте лифта, - Эрик стал говорить безэмоционально, просто обозначая свои действия. Вот и хорошо. - Поднимаюсь на три этажа... - через несколько минут очередной отчет: - Проник на служебный этаж, - он не успел отключиться, как послышалась возня. Охрана... А он один... Непроизвольно сжала кулаки. Но я не успела накрутить себя, как послышался его голос:- Эм... У нас прокол, дверь электронная, значит при отключении она блокируется.
   - Возвращайся, - прошептала, не включая переговорника. Я понимала, что это должно быть его решение, а любое давление с моей стороны воспримется в штыки.
   - Свет отключен на семь минут, - спокойно стал говорить Баловски, вещи, которые мы все знали. Ник предупредил, что переход на запасные генераторы произойдет через определенное количество времени. - Прошло пять... Тебе нужно возвращаться, за две минуты подоспеет подмога.
   - Я подожду, - ну вот о чем я и говорила. Вступать в спор было некогда.
   - Я иду к тебе, - холодно произнесла я, собираясь переходить дорогу. Осмотревшись по сторонам, было бы глупо быть сбитой машиной, перед таким боем, - я направилась к боковому входу. Всё равно нужно "снять" охрану перед тем, как полукровки начнут выходить.
   - Нет! - в унисон произнесли мужчины. Но когда же я кого-то слушалась?
   Подойдя к входу в подвал, точнее клуба, приветливо улыбнулась охранникам. Снова про себя отметила отрешенность взглядов мужчин и схожесть их запахов. Никак не пойму, что с ними? Мужчины не ответили на мое приветствие и сразу направились ко мне, явно не для того, чтобы заключить в дружеские объятия. Как и в прошлый раз это были чистокровные люди, поэтому справиться с двумя представителями сильной... половины человечества было не трудно.
   - Эрик, - я включила переговорник, входя в здание, свет еще не появился, что говорило - скафандрики еще не встретились с блондином. Стоило мне войти, как в наушнике неприятно зарипело. Глушилка? Вряд ли, Бронс же как-то разговаривает со мной. Чтобы продолжить говорить, пришлось выйти обратно: - Когда пойдет звук, из-за двери появятся люди в защите, скорее всего она не пропускает воздействия ловушки. Они могут быть вооружены, - думаю, после нашего (моего и Баловски) фееричного появления они подготовились к новой встрече.
   - Лекс, оставайся на месте, - выпалил блондин на моё предупреждение.
   - Почему мне кажется, что вы что-то скрываете от меня? - специально включив переговорник, спросила я, но ответа не дождалась. Дали свет!
   Я услышала топот приближающийся ко мне. Видно, после возвращение электроэнергии, на камерах заметили отсутствие охраны у входа. Я ухмыльнулась. Драка -- это то, что мне необходимо сейчас. Повторяя про себя, что нельзя никого убивать, я направилась в гущу событий, вернее в коридор. С радостью отдавшись эйфории боя, я не замечала репения наушника, оповещающие, что со мной пытаются связаться, не замечала боли... В этот раз у охраны были серебряные наконечники на дубинках. Наридос постарался или это парни следящие за полукровками? Я постепенно продвигалась вниз. Двери в клуб были закрыты... Интересно. Как там Алиса говорила? Всё чудесатие и чудесатие? Кажется так, а может и нет. Не столь важно, а вот другое... "Пустые" охранники закончились, а начались скафандирки. Всё это напоминало видеоигру, каждый новый уровень становился всё сложнее... Нда... Какой же будет главарь?
   *** *** ***
   Эрик ругался витиевато и очень замудренно, но мысленно. Он недавно оставил Нат в одном из номеров отеля, из которого была возможность выбраться на балкон... Это на крайний случай. Мужчина был уверен, что сможет забрать её, но после того, как перенастроит ловушки, а теперь... Новый виток брани, снова мысленной, раздался в голове блондина. Зачем она полезла? Где теперь искать эту строптивицу? Продолжая автоматически выполнять команды Баловски, державшего связь с Ником, охотник перенастраивал звуковые волны. Друг Лексы был настоящим благословением богов. Ум ученого-полукровки был единственным козырем в этом спонтанном нападении.
   - Ты связался с ней? - услышав определенный писк от пульта управления, спросил Бронс, продолжая мысленно костерить и блондинку, столь дорогую его сердцу, и её родителей, которые не научили её послушанию, и самого себя, за то, что поверил в покорность своего ангела, и Баловски, не сумевшего удержать девушку на расстоянии.
   - Нет, - короткий ответ, за которым последовали новые инструкции. Охотник механично выполнил их.
   - Она в поле твоего зрения? - новый вопрос вырвался сам собой, хотя... Если учесть, что мысли мужчины были полностью заняты Алексой, то и не так уж сам собой.
  -- - Нет ,- очередной сухой ответ, говорящий больше чем тысяча слов. Было понятно, что барс тоже не рад поведению девушки, словно в подтверждение Баловски разразился тирадой: - Она не может сидеть на месте. Она вообще ничего не умеет, постоянно влазя в гущу событий. Теперь ты понимаешь...
  -- - Заткнись, - процедил блондин.
   Бронс прекрасно знал нрав своего ангела, который только с виду раним и слаб. В этой девушке имелся стальной стержень, отсутствующий у большинства мужчин, но... В данной ситуации Эрик был абсолютно согласен с Кристианом, хоть и никогда не признается в этом. Ему намного спокойнее было бы, если Лекса позволила бы решить её проблему. Смешно. Алекса позволила, скорее она будет первая, кто намылит ему шею, за такое предложение.
   Приборная доска вспыхнула красным, но тут же сменила цвет на зеленый. Бронс четко описывал видимые изменения, когда Баловски передал слова Ника, что всё готово, мужчина бросился к выходу, чуть не перецепившись через людей в скафандрах. Алекса была права, его встретили оружием, но никто не учел скорость Эрика. Чем больше он находился в обществе перевертышей, тем быстрее просыпалась его сила. Блондин был уверен, что именно просыпалась, скорее всего этому способствует то, что он находится среди альф, а последние полтора года... Одна из сильнейших вожаков постоянно воздействовала на него. Хотя... Всё усилилось в разы, когда он занялся любовью с блондинкой. Быстро отогнав воспоминания их близости, чтобы не уйти мыслями в ненужную сторону, парень кинулся к лифту.
   - Где она и почему мы её не слышим? - охотник раздвигал створки лифта, морщась от запаха. Краска которой была выкрашена внутренняя часть шахты действовала на него, как красная тряпка на быка. Только чрезмерным усилием воли, Эрик не скатывался в звериное бешенство.
   - Думаю, - Кристиан ответил задумчиво, - Она ринулась на нижние этажи, чтобы отвлечь охрану от тебя.
   Блондин подавил рвущиеся ругательства. Иногда он думал, что невозможно ТАК злиться на дорого тебе человека, но его невеста постоянно доказывала обратное. Самое интересное в этом, что ревность в его злости играла далеко не ключевую роль. Она способна вызвать вихрь на ровном месте. Вернее на простом мужском поведении. Она не приемлет заботу, не хочет, выглядеть слабой. Охотник давно смог разгадать основные черты характера девушки, но мириться с ними так и не научился.
   "Выйдя" на третьем этаже, мужчина направился к номеру в котором оставил Натали. Её нужно вывести из здания, но не дошел до нужного номера. Истошный крик раздался словно со всех сторон. Казалась, что кричали сами стены. Сердце пропустило несколько ударов и не неожиданность была в этом виновата, отголосок чужой боли, пронзил его сердце. Это не было похоже на настоящие ощущение, больше походило на эхо, рассказ... Но он знал, что это реально.
   - Что происходит? - больше не вспоминая о бывшей невесте, Эрик бросился к лестнице. Он чувствовал, где находится Алекса и знал, что девушка в беде, но никак не мог понять, что могло произойти за столь короткое время. Три... Пять минут... Его внутренние часы не обманывали, но казалось прошла вечность.
   - Я не знаю, - Баловски говорил отрывисто, будто куда-то бежал, - Я спускаюсь вниз. Мне не нравится тишина.
   Еще бы дождался, когда тело Лекс вынесут, зло подумал блондин сбегая вниз по ступеням. Не затрудняя себя наступать на каждую, мужчина перепрыгивал через одну, а то и две. Крики вокруг усиливались, врываясь острой иглой в мозг. Блондин не понимал, что происходит и не мог выделить чей-то голос. Единственное, что он осознавал то, что это был крик отчаянья.
   Пробегая по вестибюлю, обратил внимание на заторможенность консьержа. Немолодой мужчина, стоявший за стойкой, будто и не слышал замогильных завываний. Быстро войдя в боковую дверь, ведущую в коридор к входу в клуб. Эрик проверил дверь, за которой громыхала музыка, убедившись, что он заперта, понесся дальше. Зачем он это сделал? Он и сам не мог себе объяснить. Когда Бронс вошел в Бриз, сразу же отправился на поиски Натали, которая почему-то оказалась среди обдолбанного народа, причем то, что люди не в адекватном состоянии было заметно невооруженным взглядом. Обозначив позицию, блондин вывел мисс Раскв в более тихое место, но при этом не забыл запереть дверь ключом обнаружившимся у одного из охранников, которые старались его остановить. Так не об этом сейчас.
   Охотник замедлился, услышав звуки борьбы, и начал бесшумно приближаться. Эрик пытался не привлечь к себе внимания, чтобы сработал эффект неожиданности, полностью уверенный, что на девушку нападает не один, и даже не два, противника. Выглянув из-за угла, мужчина на мгновение оцепенел. Представившаяся ему картина никак не подходила той, которую он уже придумал. Его ангелу не нужна помощь, как и всегда она со всем справляется сама. Лихо уворачиваясь, девушка наносило ответные удары, даже белые защитные костюмы охраны не помогали и не спасали их. Она резво рассекала когтями плотную ткань, но старалась не причинять вреда. Было заметно, что Алекса сдерживается. Зачем?
   Ответ пришел сам собой. Сразу после освобождения полукровок, нагрянет полиция, которой будет сложно объяснить откуда на телах звериные следы. Теперь стало ясно, почему девушка не перекинулась. Бегло осмотрев свою невесту, Эрик не увидел сильных повреждений. Откуда же боль, которую он слышит?
   Бронс покинул убежище и направился к эпицентру, не зная стоит ли помогать Алексе. Без сомнений она справится и сама, но возможно ли смотреть, как почти десяток мужчин нападают на любимую? В этот момент Лекси сделала поворот на пятках, чтобы встретить лицом очередного противника, из-за чего её волосы собранные в высокий хвост очертили полукруг, игриво сверкнув в свете узких ламп. Ангел несущей кару, пронеслось сравнение в голове мужчины. Девушка была прекрасна в образе амазонки. Вот только от неё шел совсем другой, более яркий огонь, который нёс справедливость, говорящий о силе духа, но не о желании охоты. Ангел, прекрасный во всем. Он, наконец-то, встретился с ней взглядом, попутно оглушив противника девушки. Она разочарованно посмотрела на блондина и тут же повернулась к следующему.
   *** *** ***
   Из эйфории боя меня вывело появление Эрика. Проследив, как "скафандрик", на которого нацелилась я, осел после удара блондина, ринулась в противоположную сторону. Уверена, что Бронс прикроет мою спину.
  -- - Лекс, что за крики? - громко спросил Эрик, когда между нами больше никого не осталось.
  -- - Дети, - поджав губ, ответила я. - Нужно быстрее открывать клетки.
  -- - Сколько у нас осталось времени, - Баумен дал нам ровно сорок минут, поэтому вопрос блондина не вызвал недоумения.
  -- - Десять минут, - я бегом спускалась вниз, миновав очередную дверь, - Почему не блокируют выходы?
  -- - Арсен ввел новые настройки, - Бронс осматривал полупустой зал для продажи рабов. Сейчас здесь было намного меньше покупателей. Не зря уехал Наридос, - он и откроет клетки.
   Я побежала к стене в которой вела дверь, из плана здания, которое мы украли при прошлом набеге, знала, что там есть лестница, с помощью которой разводят рабов по аквариумам. Головная боль не стихала, наоборот набирала силу. Мы просчитались. Ловушки были расставлены по всему зданию и Эрик включил их все. Ладно, не долго музыке играть... Надеюсь, не будет случайных жертв. Распахнув дверь, отошла в сторону и замерла.
   Три. Два. Один.
   Сигнал обозначающий открытие дверей. Всего лишь тихий щелчок и я почувствовала необъятный страх полукровок. Ведомые внушением они ринулись вниз. Не раздумывая включила инстинкты альфы, стараясь удержать толпу. Сложно сражаться с внушением. Сила эмоций оборотней нахлынула, как песчаная буря, ударяя миллионом невидимых, но вполне осязаемых, песчинок. Глаза заслезились, но я боялась моргнуть, чтобы не пропустить первых.
   Дальше пошли по отработанной схеме. Я перенаправляла детей и не только в нужный коридор. Эрик отстранил "гостей", которые пытались сначала упорствовать, но когда в зал ввалились люди в масках (отряд Баумена явился раньше срока) они быстро притихли. Баловски встречал полукровок на выходе усаживая их в автобусы. В заточении оказалось 124 полуоборотня и 12 чистокровных.
   Автобусы подогнали помощники Кристиана, которые прибыли с ним на остров. По договоренности люди из департамента не внесли в список освобожденных нами.
  -- - Я проверю, что с ними всё в порядке, - Баумен подошел ко мне.
  -- - Ваше право, - сухо отозвалась я, но не забыла вернуть шпильку: - Как и я.
  -- - Вы сильнее, чем кажетесь, - он осмотрел мой потрепанный вид. Ну да, какой я еще могла быть после сражения с охранниками.
  -- - Не всегда стоит доверять глазам, - большего я сказать не могла. Да он от меня и не требовал. На редкость понятливый и внимательный человек.
  -- - Как будете переправлять их на континент? - детектив провел меня на улицу.
  -- - Это наша забота, - раскрывать все карты, а вернее Дина, который помогает с документами было нельзя. Как-никак, а мой бывший босс личность вне закона.
   *** *** ***

Оценка: 4.99*116  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"