Головченко Константин : другие произведения.

Малолетка, а уже замуж пора в 5-то лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пробное начало всего интересного
   (-:ПРОШУ НЕ ЧИТАЙТЕ:-) Меня зовут Максимильян Грего Вайспит, мне 16 лет. Я живу в мире Вильян. В основном история моего мира состоит из воин. По крайней мере до одного известного всем случая. Однажды примерно 500 лет назад началась очередная война между двумя странами. В тоже время жил один сильный маг, который хотел власти. Несмотря на то, что он жил отдаленно от всех, он все же узнал об этой войне, и придумал как заполучить власть над этими странами себе. Он знал, что страны, во время войны, ослабнут. Но когда он начал обдумывать как заполучить эти страны под свой контроль, то понял, что нужно что-то опасное, чтобы контролировать людей. Так он придумал заклинание способное держать в страхе всех людей. К счастью нашлись люди которые пошли против колдуна. Но он узнал об этом поэтому встретил их сам. К своему несчастью он спустя эти несколько лет правления позабыл все заклинания, кроме одного, того которым он запугивал людей. И он его применил, но так как маг этого заклинания так и не использовал, то его действие могло оказаться совершено не предсказуемым. Заклинание всецело подействовало совсем не так, как задумывал маг. Хотя его заклинание и подействовало почти на 95% всего населения планеты. Но оно не подчинило людей, а изменило их. Все кто попали под его действие изменились: мужчины стали девушками, к счастью не все но больше 80%, а некоторые девушки стали чуточку похожими на мужчин, в основном немного изменилась структура мышц. Но самой большой проблемой для мира стала потеря волшебства, магии и чародейства. Осталась только способность к прорицанию. К несчастью тот колдун умер, так как заклинание оказалось слишком ёмким для одного. Поэтому оно забрало из тела не только магию, но и жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"