Головченко Костя Смерть : другие произведения.

5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Добравшись до поляны, за два с каплей часа, я залез на дерево и вытащил оттуда все три кошеля, и слазивая я понял, что умру, если не побегу напрямую в Дримкс. Слез я практически моментально, засунул кошели в маленькую сумку, а ее в наплечную, быстро завязал и одел. И побежал на прямую в Дримкс, так как отсюда до него ближе бежать, хоть и лесом. А в Аларк мог и не успеть до него не меньше восьми часов. И побежал прямо к Дримксу. Я до него иногда добегал, но денег на вход не было. До Дримкса было не меньше шести часов бега. Проверял. Но сейчас меня не волновало ничто в этом мире, кроме спасения моей жизни, так как я бежал с максимальной скоростью, на которую способен мой организм а он способен бежать также быстро, как и (заправская) вестовая лошадь, видел один раз ее. Поэтому я сразу перешел, честно неосознано, на магическое зрение и видел ауры всех окружающих растений и животных, которые бежали в ту же сторону, не все, но в основном. Видел даже одного черного волка, который то же убегал, но он был медленнее волчицы, но не быстрее меня. Правда я ориентировался по ауре леса, выискивая самые лучшие и легко проходимые части леса (клянусь богом обжорства, он у меня в фантазии прыгал и скакал как заядлый паркурист. Когда жизнь важна начнешь прыгать лучше, чем горный козел). Волк убегал, потому что знал его тоже съедят, преследующие меня, а то что они преследуют меня я знал точно, несколько видело меня на дереве и облизнулось.
   Короче увидел я в лесу стаю, бегущую в мою сторону, волколаков, а они настоящая нечисть, которую может убить только серебро и магия. А в Аларке даже сильной крепостной стены нет. Да и магов скорее всего нет. Зная уровень того мага.
   Волколаки - скорее всего магические твари. Практически неуязвимые твари, для обычного оружия. Для серебрянного обычные волки, по крепости костей. По скорости уступают обычным волкам, правда они больше обычных в два раза и темно-бурого цвета.
   Короче за мной гналась, стая гигантских бычков. Которых невозможно поранить, не то что убить. Поэтому я гнал со всех ног. Нежалея ни их, ни рук, ни себя. Когда я пробежал по подсчетам четыре часа, то лес кончился, а я все бежал от страха. Вскоре увидел замок, стоял по середине степного поля. Перейдя на обычное зрение я увидел, впереди себя карету (не телегу) обогнул ее и увидел, что впереди вплоть до самого города никого,то запрыгнул на козлы и ножами уколол бедных лошадей ножами в задницы. (Представьте вид со стороны идут бедные лошадки гарцуют, а тут злой главный герой колит их в зад) Отчего они сразу взяли в галоп. А что я устал, четыре часа бега по полной, а еще я ведь решил быть светлым. Поэтому помогаю сейчас людям. Кучер затормозил лошадей. А я спросил у него:
   - Ты что творишь? -а он в ответ.
   - Это что вы себе позволяете, это карета самой... - Я его прервал тем, что схватил за плечи и встряхнул, после чего сказал прямо ему в лицо:
   - Да, мне плевать чья это карета. Я тебе скажу одно слово, а ты на него отреагируешь сам. Понял меня? - Тот ошарашено, кивнул. - Слово такое "Волколаки" и не меньше двух десятков. Ты меня понял? - Он кивнул, а потом и вправду понял. - А теперь управляй лошадьми. - Он кивнул и, схватившись за поводья, во всю ударил ими по лошадям. И они побежали со всех ног, а я смотрел назад и ожидал появления волколаков, чтоб скоротать время решил по общатся с кучером.
   - Кстати, приятно познакомится, бароннет.
   - Кучер, ее сиятельства графини.
   - Ну вот и познакомились. Может поговорим о чем-нибудь. - посмотрел на замок и понял, что мы едем значительно медленнее, чем я бежал, и опять продолжил смотреть назад.
   - Скажите уважаемый, - ага не гсподин, ведь он не мой, - а как давно вы встретили волколаков и как смогли сбежать от них!?
   - Поверь мне на слово, от обычных волков сбежать намного легче, хотя они и быстрее бегают, но все же устают. - Я посмотрел вперед и понял, что наша скорость снизилась. Не пожалев лошадок уколол их опять в зад. - Поэтому не спрашивай вопросы на которые и так знаешь ответы. Я от них не сбежал, просто я вышел на тракт позже них, почти прямо перед ними и они посчитали меня едой, а они направлялись сюда с самого начала и если б не я то ни у тебя, ни у того кто в карете, не было б и шанса выжить. Вы для них, как и я просто перекус. А вон то - основное блюдо, сказал я, показав на Дримкс.
   - Но ведь господа маги защитят нас.
   - Ты похоже не понял! Ни меня, ни тебя, ни графиню не спасет ни один маг. А если мы не поспешим. И не сможем убедить стражу дать сигнал все общей опасности. То маги не помогут и себе. И не будет тогда Дримкса. - Кучер после этого выпал в осадок. - Эй-эй т ы не останавливайся, наши цель сейчас спасти Дримкс. Думай только об этом.
   И найдя этот момент подходящим вылезла графиня из окна и спросила, - Антуа, что происходит? - Я на нее засмотрелся, так как она чем-то напоминала мне Лирсу, и произнеся следующий вопрос показала чем, а именно пышностью груди и возрастом. - И кто это вообще такой?
   Я посмотрел на кучера; он на меня и кучер пожал плечами. Я сузил глаза, правда он это не видел, и прошептал, но достаточно громко для кучера, - ты мне за это будешь должен, поможешь сбежать, если ее отец решит меня казнить. - Дождался его кивка и начал говорить.
   - Прошу прощения, милая графиня, но у меня бароннета личное и очень срочное послание для вашего отца. А в карету вашей семьи я сел, чтобы вы мне помогли, добраться до него.
   - То есть выходит, я помогаю доставить вам личное послание моему отцу.
   - Именно так и есть милая графиня. - А посмотрев и толкнув кучера для его внимания, прошептал., - слышал она взяла всю мою вину, за мою встречу с ее отцом на себя. Поэтому если нам обоим будет светить плаха, валим все на нее. - он сначала изумленно смотрел на меня, но после последней фразы задумчиво кивнул.
   - Так это же прекрасно, ведь если я помогу папе в таком деле то он его не забудет.
   - О! Он его не забудет еще долго, милая графиня, поверьте мне на слово. - Говорю графине, - но милая графиня лучше залезайте уже в карету, а то город уже близко. Не пристало ведь графиням высовываться из окон, а вдруг это кто-то заметит. - Куда она и юркнула. Говорю кучеру, - самое главное, ни в коем случае не бери на себя ответственность за спасение города, никогда. Ибо тебя поведут на плаху. Догадаешься насчет причины надеюсь сам. Не сможешь поясню: народ любит винить героев во всех проблемах, даже в демонопоклоничестве, а вдруг ведь ты сам устроил нападение волколаков. Лучше это никому не знать. А да чуть не забыл сразу после того как на воротах оповестим стражу, едем к графине домой на мою с ним встречу, которая приведет неизвестно к чему.
   Я посмотрел в сторону города оставалось метров сто, как вдруг лошади прибавили разом в скорости.
   - Началось кучер, такое же было в лесу. Звери бегли от тракта. Правда они там были мелкие.
   Я обернулся и увидел у самой кромки леса, тучу пыли, два десятка бычков. Доехав до ворот крикнул кучеру, тормози. Что он и сделал. Я спрыгнул и побежал к страже. Они выставили передо мной копья. - Въезд запрещен.
   - Это кому Волколакам?
   - Каким еще волкалакам?
   - А вон тем которые бегут сюда, съесть весь город. - Сказал я, показав на волколаков, - если мне не верите, то я дам три совета первый посмотрите на лошадей - они боятся. - Они посмотрели и на тучку пыли, и на боящихса лошадей которые хотели рваться, вперед от страха. - Второй совет впустите нас и себя за ворота. И третий, - я проорал, - трубите, опасть города два десятка волколаков.
   - Это невозможно.
   - Невозможно да, тогда иди и говори это им в морды, когда они гнались за мной по тракту, то не сильно верили, в то что их быть не может. - Ору я на служивых. - Вы чего встали как вкопаные в землю, а ну живо пропустить нас всех за ворота и трубить об опасности города.
   - А, да, - они спохватились и начали открывать ворота, я им быстро помог, завози быстро. И лошади рванули вперед кучеру еле удалось их остановить. А я уже раздавал приказы.
   -Ты! Иди труби! Пока не упадешь! А мы с тобой полностью закроем ворота! Приказы понятны! Выполнять! - Мы быстро закрыв ворота, опустили вал удерживающий их. И я приказал второму, показывая на башню с трубой, - Иди! Замени его! А то его уже неслышно! - И он убежал выполнять приказ. А я быстро впрыгнул на место кучера, и приказал, - Гони! Домой!
   Куда и погнали секунду спустя, а я начал успокаиваться. У меня всегда был отходяк после отдавания приказов. Воевода, как ни пытался не смог избавить меня от этого.
   - О боже, надеюсь маги справятся с волкалаками!? Сказал я, глядя магическим зрением на небо, а было на что посмотреть. Три звезды из 12 над головой во всю меняли свои цвета, в то время как остальные, как бы замерли в ожидании своей очереди. Понятно сейчас началась игра трех звезд, пожалуй первым делом открою счет, заплатив 24 монеты серебром, и положу туда все золото, тогда останется 33 серебруши и 75 медяков(39с,3м). Когда мы остановились перешел на обычное зрение и увидел, что стоим перед воротами, а кучер побежал их открывать. Я помогать не стал ибо не солидно (ну не могу подобрать другого слова, подберете присылайте на apolong@gmail.com) дворянину заниматься таким, на главных воротах я был их командиром, поэтому простимо, ведь там не начал бы, то были б они все трупаками. Ну я б пробежав насвозь город остановился б у виночерпия и облился б вином, но тогда б потерял бы 12 звезд. А так возможно спас весь город. Натравив на него монстров, но это не моя забота, а магов. Ну да ладно щас у меня будут другие проблемы. Кучер открыл ворота и мы въехали.
   Остановившись за воротами, кучер закрыл их. И подъехали к дому остановившись перед входом - дверью графини, кучер слез и открыл. Я в то врямя спрыгнул со своей сумкой, проеверил ее на порезы, но она была цела, видимо заклинание висящее на нейдовольно сильно, вот бы такое на тело, а почему бы и нет, разберусь с ним надеюсь через год. Ну да ладно, одел ее на плечо и пошел в дом следуя за графиней, а пока у нее ничего, надо заметить. Пойдя в какой-то зал мы встретили, дородного мужчину, которого графиня назвала папой и представила меня бароннетом, доставившим ему личное послание. Тут вступил я.
   - Приветствую уважаемый граф, у меня для вас устное послание, которое послали передать лично вам и на одиночевстве.
   - Ну, что ж тогда сразу перейдем в мой кабинет. И решим этот вопрос.
   Перейдя в кабинет, он сразу уселся в свое кресло не предложив мне сесть, а это почти оскорбление, жалко ответить не чем, хотя нет есть, чем и на том же уровне, спасибо Агиса.
   - Ну и что молодой бароннет хотел передать мне.
   - Я хотел передать, - начал идти вместе с первыми словами, - уважаемому графу, что я спас его дочь от неминуемой смерти, встретив ее карету по пути в Дримкс. А именно от участи быть съеденной заживо волколаками. - С последними словами я практически улегся в кресло, поперек него. Последний намек он понял особенно хорошо. Негостепреимство хозяина можно перейти, прямо наступив на него.
   - И что же вы хотите за спасение моей дочери. Неужели на ее руку и сердце.
   - Нет, ну что вы я не достоин такой чести, я всего лишь преставитель небольшого обнищавшего рода бароннетов. Поэтому я даже не имею на это право.
   - Ах. Вот оно что, ну так это сразу и прекрасно, и обидно. Но на что же вы тогда претендуете представ предо мной.
   - Я всего лишь смиренно прошу васвысказать милостыню по отношению ко мне. Дать еду, одежду, обувь... ну и кров дней на семь максимум.
   - А почему именно семь.
   - Я рассчитываю за это время получить разрещение на вступление в академию.
   - Хм, за неделю я считаю ты не управишься.
   - Прошу прощения, за то что перебил но у меня вопрос, а не знаете ли вы правила приема.
   - Ну почему же не знаю, очень даже знаю, потому что моя дочь поступает в этом году.
   - Но ей же на вид лет 19. Уж не на боевой факультет, вы собрались отправить ее!
   - А что, если и на боевой.
   - Хорошо, что у меня нету родных , которые меня отправили б. Куда они хотят.
   - У тебя что совсем нет родных?
   - А что я задумался простите меня и повторите то, что сказали.
   - Хорошо повторю: У тебя что совсем нет родных?
   - Ну да умерли этим летом при нападении разбойников.
   - И тебя это не расстроило.
   - Честно - Не знаю. Меня тогда волновал другой вопрос, а именно: как не попасться разбойникам?
   - Да уж не ожидал, что в наше время встречаются такие отчаянные как ты.
   - Слушай, а хочешь я тебя усыновлю.
   - Я понимаю, какая тебе от этого выгода, но какая мне.
   - Да уж не зря предложил, ну хорошо, если озвучишь мою выгоду в твоем понимании, то я озвучу твою.
   - Хм... ну как по мне у тебя от моего появления три основные выгоды.
   - Ну ка, Ну ка. Даже интересно, ведь у меня всего одна выгода.
   - Первая получение законного приемника. В случае смерти дочери и ее мужа. Эта выгода как по моему у тебя и была.
   - Да она самая.
   - Вторая получение в семью мага, для повышения весомости семьи.
   - Ну это к нам не имеет никакого отношения. Так как моя дочь первый маг в роду.
   - Ну и третья причина, самая главная, появление в семье еще одного голоса, чтобы отправить твою дочь на небоевой фалультет.
   - А это зачем?
   - Я сказал твоей дочери, что пришел с посланием, нашел ее карету, и уговорил кучера, доставить меня к тебе. А она из всего этого поняла, только то, что доставив меня к тебе добьется чего-то. Как тебе такое обьяснение.
   - А по короче нельзя?
   - Уах, щас я продумывал это как основу: она доверилась совершенно незнакомому, человеку сидящему на месте кучера, даже не узнав жив ли кучер. После этого она, возможного убийцу-меня, привела к тебе в покои.
   - А теперь понимаю о чем ты. Я все равно хотел просить в письме у Директора Академии, о ее зачислении на бытовой факультет, так как цвет крови она не выдерживает. А это ни боевой, ни лекарский.
   - Ну болезни крови ее можно лишить, так как на магическом зрении кровь видна, только в виде разрушающейся выходящей слизью. А ее любовь к лекарскому факультету можно даже создать. - Ага, а у нее потом будут постоянные нервные вспышки, - нет забудь все, что я сказал будет только хуже. А она в курсе насчет нелюбви к крови?
   - Да она о ней знает.
   - Так это ж прекрасно.
   - В каком смысле? Я тебя не понимаю. - в этот момент заглохла труба.
   - О тревога кончилась.
   - Не уверен. Так как они не дали конечного сигнала.
   - Есть посеребренное оружие?
   - Есть серебрянное оружие! Оно еще лучше действует. - Сказал он, поднимаясь.
   - Тогда веди, чего ждать и с оружием в комнату моей сестренки. - Заявил я, следуя. - Вот она обрадуется. Особенно, если к нам домой заявится волколак, то мы с тобой отобьем ей все желание идти в боевые маги отобьем. Только вот у меня один вопрос: А ты с волколаками вообще встречался? Знаешь, как их убивать. Для их убийства лучше подходит стратегия, отруби ноги потом голову. Прям как меня учил старейшина деревни охотится на волков.
   - Ты убивал волков?
   - Да сам знаю звучит странно, но убивал я в лучшем случае одного волка из пяти. А других все же отводил подальше в лес. Так как их мясо есть было нельзя.
   - А в худшем случае?
   - Да был один раз, когда в деревню почти пришли сразу четверо волков, и пришлось убить всех, это был самый ужасный день в моей жизни. Пришлось копать четыре ямы. Потому что старейшина, гад такой запрещал хоронить волков в одной яме. - Стоп, а ведь я убил как раз около двадцати волков, двадцать первого разобрали себе зверье, он был моим первым волком убитым ближе к Дримксу. Но это ж ведь ничего не означает так, да. Ладно забудем об этом, до учебы в Академии. Это ж могло быть посмертным проклятием всем, кто был в деревне вообще, когда-либо. В этом случае трупов не останется. Ладно все потом.
   - О чем задумался?
   - О том, что убью первого волколака в своей жизни в двенадцать лет. - Он остановился, развернулся ко мне и спросил:
   - Во сколько? 12No Зачем вообще поступать решил. Тебе ж еще год жить.
   - Идем дальше шас обьясню, - он отвернулся и пошел дальше. - Так вот тренадцать мне исполнится через пятнадцать дней, но как ты заметил с закрытым лицом выгляжу на пятнадцать, меня уже пытались отправить на каторгу несколько дней назад. Но я ушел от них по их же разрешению. А вот вторая причина заставила меня идти учится в этом в году. Что у нас появились разбойники, которые и убили всех в деревне. То есть жить осталось негде ведь все, что я умею на данный момент это охотится на волков, общатся с девушками и еще хорошо бегать. Это все.
   Он открывал как раз какую-то дверь.
   - Хм, понятно,значит у тебя не было выбора. Но мое предложение все еще в силе.
   - Да я согласен, все же граф получше единственного представителя, уже безземельного, бароннета. Только вот не ожидай от меня проявления отеческих/родственных чувств, потому что я их не испытывал никогда ранее. И врядли в ближайшие несколько лет почувствую хоть что-то такое. Но называть папой или отцом, если хочешь буду.
   - Хм, называй меня как будет тебе удобнее.
   - Хм, тогда так и буду тебя называть дед. Так скоро прийдем или нет время по моему утекает. Да это уже она, просто ты отвлекаешь меня.
   Ну я помолчал постоял. Он открыл наконец ее. И мы вошли, правда он сразу войдя остановился, подойдя к левой стене, а я пройдя мимо него. Начал осматривать ее. Взял с полки что-то похожее на деревенский серп, стал рассматривать его. Он был мне по руке. И я примерялся к нему. Сзади зажегся свет.
   И папа сказал, - заходи только осторожно здесь, а ты где?
   - Я здесь, за твоей спиной. Ох боже не пугай меняй так, что ты делаешь? Да вот смотрю одну старую игрушку, - А ведь серп был старым, очень старым. Казалось, что он ждет своего часа. Правда было неизвестно как им пользоваться. Потому что казалось дыхни на него и он развалится. К тому он был тупым, по меркам острых мечей и моих ножей, которые никогда не тупились. А тут изначально затупленное оружие приглянулось. Да и ввиде серпа я ему показал свою игрушку.
   - Если хочешь забирай себе, а то она валяется неизвестно сколько поколений, только не забывай точить свою игрушку.
   - А я его точить не буду. Он Такой красивее., - ага такой странный серп с бурыми царапинами, почти не острый, ага острый разрежет мне пояс, а ведь его подарила Лирса, да и ножны прийдется под ножи делать новые, поэтому пусть будет тупой, а да я не упомянул он сделан из чисто черного металла, то подумайте сами откуда на сплошном куске черного металла бурые царапины, к тому же смотрится как по мне очень стильно, кстати надо будеть подобрать себе одежду под него, ведь пояс с ножнами под цвет рукоятей ножей.
   - Ладно твой выбор. А вот там наши серебряные мечи. Я сейчас заберу свой, а ты выберешь Подходящий тебе.
   - А двуручников нету.
   - От чего ж нету есть один только он особенный, потом поймешь, он последний. А сейчас подбирай. Одноручник, всего их было пять, третий подошел для левой руки по балансу, но не повесу, а четвертый более сносно для правой руки, правда кники были не мои. А вот двуручник мне понравился превосходный баланс для двух рук вместе, да и по отдельности такой же хороший, и несильно взмавнув им, размеры комнаты не позволяли нормально, я сразу понял что двуручник мастеровой.
   - А... заметил какой баланс, это за счет особой жидкости внутри, и да поэтому он несильно тяжелее других одноручников, но сильные круговые удары благодаря той же жидкости идеальны.
   - Папа, а сколько будет стоить сделать точно такой мастеровской двуручник уже из стали.
   - Как ты догадался, что он мастеровой?
   - У прошлых родителей, было два правых мастеровых одноручника, но их похитил дворецкий. Поэтому у меня их нет. Но я ими пользовался хотя и лишь иногда. Поэтому я точно знаю одно. Любой мастеровой клинок сидит в руке как влитой и любой взмах таким клинком, полностью подчиняется только руке его ведущей. Так сколько стоит точно такой же мастеровой двуручник из стали?
   - Не знаю, но неменьше пяти сотен золотом точно. Но это не главное, самое важное что такой двуручник будут делать не меньше пяти лет, к тому же он не будет иметь такого баланса. Ибо создавали этот двуручник подгорные коротышки и врядли кто-то, кроме них сможет создать такой же клинок, ведь только они владеют секретом той жидкости внутри, да и то единицы, ведь жидкость внутри должна нарушать плоность всего клинка. Но тебе повезло у нас как раз и второй из набора. И если твоя сестра после сегодня откажется от боевого факультета, то он твой, но заметь ни на одном из этих клинков нет и не будет знака мастера, потому что работа с жидкостями опасна для окружающих, она ядовита, а следовательно хапрещена законом! И поэтому предупреждаю, поломаешь клинок из стали то для его ремонта прийдется идти за границу. А так, если ты не забыл, центровиков не любят, особенно магов. Хотя как мне кажется ты его даже при этом починишь. Но яд не вдыхай умрешь.
   - То есть у меня есть время до завтрашнего заката так?
   - Хм., ладно пусть будет так, но я уверен, в том что у тебя врядли что-то получится.
   - Увидим. Ну пошли к сестренке. Кстати, папа, не поможешь немного своему 12-летнему сынку, в дотаскивании мечей, а то рук не хватает.
   - Ох, ну и зачем тебе три меча.
   - Бери и помагай, может этот меч и спасет нам сегодня жизнь, или хотя бы поменяет мировозрение сестоенке. Ибо ей взрослеть надо, так как грудь высасывает все мозги.
   Прийдя в комнату к сестричке мы встретили глухую стену против нашего посещения ее комнаты, вконце я применил, самую страшную вещь, - если сейчас же нас не впустишь, то твой отец отправит тебя на лекарский факультет, - пока она была в ауте я двуручником поддел дверь и открыл ее. А сестра от неожиданности упала на задницу и заревела. А ведь она была в маленькой ночнушке. А отец скривился. А я прошел вдоль комнаты и положил два меча и сумку на пол. Сходил завел отца в комнату, забрал третий клинок, положил в кучку. И посмотрев на свои звезды, две медленно менялись, а одна была, иссиня черной, вернулся в эту часть комнаты. А сцена все продолжалась. Я сел возле сестрички, и спросил у нее.
   - Перестанешь реветь? - Нет! - Перестанешь реветь? - Нееет! - Последний раз спрашиваю. Перестанешь реветь? - Неееееееееееет, папа отправляет меня, в лекарский факультет. - Значит не перестанешь. Эй папа, закрой глаза и уши, стань вон в тот уголок.
   (вид сверху: дверь находится снизу с левой стороны пола, а угол находится справа в полу, дверь открывается вовнутрь по часовой стрелки)
   - А зачем?
   - Ты ж ведь не хочешь, из-за своего интереса, лишиться обоих детей. - клянусь, он задумался, всего на миг но задумался.
   - Пожалуй нет. - Ответил он, а сестричка увидев уход отца, тоже хотела пойти в угол, что бы там пореветь.
   Но я ее остановил, придавив правое бедро.
   - Поверишь ли мне, если я сейчас тебе кое-что расскажу, то ты поменяешь свой выбор факультета на другой, который я предложу тебе. Веришь? - На что помотала, и мило так сказала: Не верю.
   (Должен заметить, что эта детская непосредственность в моей фантазии, была очень эротишной, ага девушка 19 лет на вид в маленькой ночнушке сидит на попке и вертит мило головой, а потом прямо няшно говорит в кулачок. Не верю. Чуть тогда неспоткнуся.)
   - Ну пожалуй я так понимаю на боевой факультет тебе посоветовали идти твои подружки, так ведь? - Да.
   - А они сами магией владеют? - Только Соми, но она еще маленькая.
   - То есть ты будешь учится магии, почти сама, так? - Да.
   - Пожалуй задам тебе еще один вопрос, и расскажу кое-что. Ага вопрос. А ты знаешь, как выглядит кровь? - Да, я ее боюсь, сильно. :'( . - А что такое боль, знаешь? - Нет, - я ее быстро ущипнул, за бедро. - Теперь знаешь? - Да, :'( . Не надо мне далать больно, - и тут шмыгнула.
   - Заревешь поцелую. - перевел тему разговора. - А что такое поцелуй? - я поднял правую руку пальцем вверх и дотронулся до ее носика. - А это, если не будешь плакать и кричать, расскажу и покажу потом, но скажу сразу целовать и быть целованной приятно. Будешь плакать? - Не буду! - сказала она это гордо.
   Я ее схватил в свои обьятья, погладил по голове и сказал, - Вот и не надо старшей сестричке перед своим младшим братиком плакать. Я ведь моложе тебя на 5 лет.
   - Тебе двенадцать лет, но на вид 17.
   - Даже семнадцать, да? Ну тогда считай меня своим старщим братиком, раз я тебя успокаиваю. Как хочешь хорошо? - Да братик. - После этого я ее от себя отодвинул.
   - Так получается ты у нас хочешь поступить на боевой факультет, так? - Да.
   - А ты в курсе, того что на боевом фальтете крови бывает, даже больше чем на лекарском. - Нет, - сказала она бледная.
   - Так же, ты наверное в курсе, того что каждому ученику боевого факультета, почти каждый день делают намного больнее, чем я тебя ущипнул. Вот например , - я взял ее левую руку в свою, они ламают пальчики, а это очень больно, ведь иногда они могут срастаться не правильно и будет, тогда у тебя кривая ручка, так же иногда так сильно порезать кожу чем-то, что даже лекари не смогут вылечить ее, и что тогда будет, а будет тогда корявенькая ручка с безобразными шрамами, от которых будут убегать мальчики и девочки. А ты ж ведь не хочешь чтобы они убегали, и оставляли тебя одну.
   - Не хочу быть одной и некрасивой. - и она б заплакала, если б я не сказал, - Не реви!
   - Мы тут поговорили с папой и решили, что тебе будет лучше всего на бытовом факультете, потому что там меньше всего поранишься. Поэтому меньше всего будешь плакать на всю Академию.
   - Я не буду плакать, по крайней мере, не на всю Академию. - Вот и хорошо, сказал я погладив ее по голове. А после прошептал на ушко, - А теперь иди к папе и наступи ему на ногу. И оставайся там. Хотя! Лучше возьми свое одеяло с подушкой и ложись там. А я пошел разбирать свои вещи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"