Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Бес5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Он исчез. А она не проснулась. Посмотрел по сторонам нашел палочку и засунул ей в рот.

"Класс вылитая ведьма."

....

"Так ладно, а сейчас надо поглотить ту душу."

Достал предмет из сумки взял в руку и ... ничего.

- не понял это как понимать вообще. Где душа, где сила. Аааа, Искин гони сюда, меня облапошили. Ни какой души нет. Искин ты что подменил предметы.

Осмотрел предмет, ореола нет, сам белый, то же самое описание.

"Аааа своровали душу, где моя энергия за что мне это. Надо было поглощать души тех предметов."

...

"А может поглотил и не заметил"

Окно характеристик

Нет все тоже самое

Сила -8 ловкость 7 выносливость 5 интелект 3 мудрость 4

А еще урон 602-804/2-4

Поменял руку и снова взял кастет.и второй.

Урон 652-754/602-804.

"Ну хоть что-то. "

" :'( душу жалко, надо было сразу поглощать ее. Уй голова разболелась, щас как раз применю обезбаливающее."

Убрал кастеты. Открыл окно заклинаний и заменил лечение на обезболивание.

"А что мне даст 4хп."

Приложил руку к голове, как Лар и недумая вбухал всю ману. И только успел увидеть ушедший в 0 запас сил.

"Не то.."

Очнулся снова рывком. Проверил количество жизней 9999/9999 значит не умер.

Открыл глаза. Закрыл глаза. Снова открыл, и закрыл.

"Что-то не то. Опять тоже самое, та комната, та кровать, только девушка на мне лежит другая"

открыл глаза

"Не лежит, надо разбудить и спросить сколько я тут провалялся."

Потормошил за плечо- ноль, ущипнул за основание хвоста- тоже ноль "а мне ведь было больно, чего ей нет", потянул за щеку- тоже ноль.

"Может укусить, только без яда. Нет, лучше не буду, а то ж выпью всю. А может просто перевернуться и слезть, только надо вместе с ней, а то еще отдавлю ей что...... И так на счет три. Три. Хух перевернулся.щас отдышусь и встану. Изида, мне еще повезло, что та тогда шла сама. А то эту без вещей еле поднял. В воде тащил, так как вода нас уровняла. А то это действие было тяжелым, 1000 энергии потратил. Надо расставить баллы за уровни, у меня ж их 25. Все в силу и ловкость(12 и 13)"

Что и сделал. А когда попытался встать не вышло. Посмотрел и увидел, что эта обхватила меня руками и ногами.

"Так разожмем руки и встанем....... не получается, это сколько у нее сила. - Хрорк, - Ааа, она меня к себе придавила, черт вырваться не могу. И что делать??? Еще ж 7 часов да рассвета. 23:29. И почему я просыпаюсь так рано. Если подумать то лежать даже удобно. И это дыхание в ухо. Расслабляет. Даже уснуть хочется.... Надеюсь проснусь раньше.... а то будет стыдно. Приятных мне снов"

"Странно и почему мне приснилось что-то странное про тех трех баньш. Но повторить, то что-то хотелось бы, не знаю почему, но хотелось бы."

Открыв глаза я понял, попал на меня смотрело два синих озера. 'Ни зрачка, ни белка она ж видит лучше чем я, правда, в других цветах, но лучше ж.'

-ааа...ээээ...скажу сразу, я просто хотел встать и уйти, но вы меня схватили, а сил у меня не хватило. Разжать вашу хватку.

- и? .. почему ж ты не применил обезболивание, руки б тогда расслабились.

- я об этом не знал! Да и еще кроме рук, есть ноги. Которые даже двинутся не дали.

- голова не болит?

- нет! А сколько я проспал?

- пять суток, с того момента, как тебя сюда притащила какая-то девушка.

"5 суток и крови не хочу, наверное надо ее пить, только после возрождения."

- может уже отпустите.

"А ведь держит"

- а зачем, мне и так удобно.

Тут я почувствовал то же чувство, что и с баньши, страх быть заживо съеденым. Сглотнул.

- знаете, вот такое выражение лица и глаз я уже видел за свою жизнь.

- да и где ты видел такое лицо как у меня. Если ответишь награжу.

- у баньши.

- у баньши, у какой?

- у всех трех. Они заставили меня раздеться. А потом я проснулся придавленным ими.

- раздеться значит заставили.

- д-да.

- и ты не помнишь, что они с тобой делали.

- не помню, и даже вспоминать не хочу.

- да, и почему?

" так что-то разговор пошел не туда, надо исправить, о она говорила о какой-то награде, как только отпустит сразу убегаю."

- ты что-то говорила о награде?

- а, да , я и забыла, хорошо, что напомнил. - она отпустила хватку.

"Да еще немного и вырвусь и убегу."

Но потом схватила за голову и притянула к себе, впечатавшись в мое лицо своим.

"Изида что происходит???"

-такая награда тебе по душе. - она отодвинула, меня от себя, - "но ног не расслабляет. Что происходит?"

- ой, ты что не знаешь что это было? Это был поцелуй. А сейчас я хочу, что бы ты повторил со мной тоже что и с баньши. А, кстати что с ними случилось?

- мертвы, убил.- говорю кратко, отрывисто.

- о неужели всех троих.

- да.

- ну что ж, тогда и награда должна соответствовать твоему подвигу... - уже потянулась, ко мне закрыв глаза, а я в страхе осматривался по сторонам ища выход.

Но уже почти в плотную прижавшись ко мне. Она остановилась. И я услышал сильный стук в дверь. И после третьего удара сильный крик.

- госпожа, лекарь, срочно нужна ваша помощь, тут человек без вашей помощи умереть может."

Отпустив меня мы оба сели. И она сказала, ты подожди немного я постараюсь побыстрее закончить. И выскочила за дверь.

Я сразу же осмотрел окно.

"Не открывается, только через дверь"

Подбежав к ней прислушался, вот кто-то прошел вот закрылась дверь. А я открыв эту выскочил за эту врезавшись в кого-то.

- уй ты чего? Ты ж больной тебе лежать надо.- сказала мне гора, больше 2-х метров вверх, и полтора вширь.

- пропусти я на улицу хочу, - почти на крик сорвался я.

- нет уж ты больной, тебе лежать положено, я тебя не выпущу.

А сейчас говорю медленно и внятно.

- если ты сейчас, не отойдешь, то от тебя останется один лишь труп.

- хох, ты ж больной что ты мне сделать можешь.

Я хотел ему высказать все что собралось на душе, но тут в нос ударил запах его крови, и я не здерживаясь запрыгнул ему на грудь и впился клыками в его шею обездвижив его ядом. Выпил все за двадцать два глотка.

И туша упала. Вызвав шум, а потом рассыпавшись пеплом. Собрав вещички в сумку, выскочил за дверь не здерживаясь на максимальной скорости, в сторону банка. Добежал за три минуты. И сразу прыгнул на свою скамейку. Немного отдышавшись. Вызвал окно характеристик. И увидел, что сила выросла на 154 и выносливость на 40 количество жизней 9999.

"Может когда выносливость пройдет две тысячи, то и кол-во жизней увеличится... Так захочу кого-то укусить, то сначала прыгаю на грубь, и использую обезбаливание, вливая 1000 единиц энергии, на голову. Голову вырубить должно. Почему же я не применил это на лекарше. Разволновался, наверно. Да, .. она слишком быстро действовала я не успевал отреагировать. Да похоже и не хотел. Нет, даже наоборот, очень даже хотел только щас я это понял.

Я побоялся-постеснялся ответить на то, как его, поцелуй, а ведь очень хотелось."

.....

"Так хватит жалеть себя предложит еще раз, тогда и буду думать. Но в следующий раз очень хорошо подумаю. А то понимаю сейчас, что сбегать не надо было."

........

"Ладно, что осталось от здоровяка. Снял рюбзак и открыл его. Так его одежда, вся. Одел ее, еще молот большой, достал его. Странно не могу двигать им нормально. Присмотрелся к нему.

Молот кузнеца

Урон 40-55

Двуручный молот.

Прочность: 90/100(самовостанавливающийся)

Требуется: сила 100.

Пробивание защиты: 100‰

"У меня 174. Теперь я точно разожму ее обьятья даже безобезволивания. А ведь молот двуручный."

Взял в две руки и нормально им подвигал. Засунул обратно, достал кастеты и одел оба на правую черный. И достат молот, и также спокойно им поводил, только неудобнее стало.

Окно характеристик

Урон: 1324-1674

Урон без вещей 34-69

"Наверное каждые пять единиц силдобавляется 1 слева, а справа в два раза больше.. понятно. Так и буду ходить с тремя шмотками на руках. А ведь у баньши врядли больше 2000 было. И что еще за пробивание защиты. А ведь у жала холода, про это говорилось... так ладно щас соберу все листы и соберу с них деньги, последние пять прочту. А что у меня с рейтингом? Так... 24058 место. По общему. По навыкам 3005 очков, по кланам опа "белый свет" третьи. Первые "пустынные ветры", а вторые "ночные охотники". И как они дали себя обвести. Надо прочитать все письма... но к слабакам не пойду. Надо пойти еще парочку таких двадцатикилограммовых молотов купить в кузнице. Для меня, то что надо."

Зашел в банк попал в очередь.

" а очередь большая и никто не выходит."

- извините, а что случилось? - спрашиваю у стоящего впереди.

- в клан отбирают рекрутов.

- а в какой?

- в "пустынные ветры" в первый клан рейтинга.

- ой в этот. Тогда извините, но я не с вами.

- а куда ж ты тогда?

- к кассиру. Надо проверить почту.

- Извините мне к кассиру.

- извините, пропустите мне к кассиру.

- хух, пролез.

- о какой активный, нам такие нужны. - посмотрел на источник. Сосредоточил взгляд.

Пустынник, 39 уровень.

- я не к вам, я мимо. И пошел к кассаиру.

- эй, стой, мы "пустынные ветры" лучший клан Игры.

Остановился, повернулся, посмотрел на него, улыбнулся, все кто видел улыбку вздрогли и он, поэтому я ее убрал. - если вы лучший клан, то я лучший игрок рейтинга. Не смешы и вали в свою пустыню.

Я развернулся и дошел до кассира. - извините, можно узнать состояние моего счета.

- сейчас, состояние вашего счета, - посмотрел на меня, - ничего нету, но вам пришло 230 писем.

- сколько за сегодня?

- 15. Желаете получить?

- да сегодняшние будьте любезны и не подскажите, сколько у вас могут хранится письма.

- ровно год, с момента получения. - и протянул мне пучок листьев. Я их взял засунул в сумку. И ответил.

- Благодарю за вашу помощь.

- не за что.

- до свидания.

И развернувшись получил в челюсть. -872 хп.

"Ну тварь... - врезался в кассу спиной. - ну счас получишь, как раз опробую молот, может куплю лучше секиру."

Снял сумку, достал кастеты, а после молот.

- ты чего с ним возишься, эт ж 5-й уровень.

- а я с ним и не вожусь, сразу влепил по полной.

- ой, не заливай, ты снял у него меньше 10% жизней.

- чего? У меня ж в логах 872 урона высветило.

- да сам глянь.

"Так небольшое обезболивание, вот 10 энергии, как раз боль сняло."

И побежал в сторону пустынника, держа молот слева, за четыре шага начал разворачивать тело влкво, против часовой стрелки, и вьехал молотом ему слева, от меня справа его аж к стенке отбросило. Быстрый взгляд 70‰ как не бывало, взгляды по сторонам ни кого. Закрыл глаза, все в слух. Шорох на 3.5 справа. И молотом туда, снизу-вверх. Попал его отбросило, осмотрел 22‰. Подошел к своей сумке и засунув молот, повесил ее на место.

- как это возможно, проскрипело слева, посмотрел пустынник. Остановился.

- я же сказал, если вы первый клан, то я первый игрок.

- Белый?! , - в этом слове было ненависть, уважение, страх и недоверие.

- а кто ж еще?

- а мы искали тебя. Теперь понятно почему не нашли.

- а да чуть не забыл, не ответишь, - подошел, сел рядом и положил руку на поломанную руку его. Он зашипел.

- почему это "белый свет" скатился на третье место.

- его создатели разделились, один у нас, один у ночников, а у белых остались только ученики.

- понятно. - и активировал обезболивание вбухав 1000эн.

- ты что применил? Боли нет.

- простое обезболивание. - пожал плечами.

- оно ж маны дахрена жрет.

- я лекарское применил, - встал и подошел к кляксе незаметной. - клякса где болит? Скажешь перестанет болеть? - клякса стала видимой и показала на челюсть, - если отрубишься я не виноват, и вбухал 2000эн., тот потерял сознание.

- значит две тысячи вырубает. Тогда понятно почему меня вырубило. Хотя тут челюсть, а у меня была голова. Но пять выбьет любого, ну хорошо. - встал и пошел к двери.

- стой наши все равно будут тебя искать. И они заставят тебя вступить.

- знаешь выслушав тебя я понял, что гадская пустыня есть гадская пустыня.

- чего?

- я имею ввиду к вам я не пойду, вот щас востановятся силы, И проверю на твоей башке мой максимум. - И подошел к жертве и положил руку ей на голову.

- Щас у меня 7000 энергии я выдержал 10000, правда проспал 5 суток но не страшно, было. - и врубил обезболивание на всю, 7500 силы ушло в 0.

Через пару секунд встал. И пошел на выход.

"А молот хорошо раздробил кость правда два удара сняли по 10 прочности. Но эффект хороший."

Вышел за дверь и обьявил: Приема сегодня не будет, может будет завтра. Хотите побыстрее, то тащите трупы к лекарю.

- какие трупы?

- те, - и махнул на дверь. После пошел через толпу на выход. И выйдя за дверь услышал.

- Ааа, вампир, что ты с ними сделал, гад?- посмотрел на источник шума и увидел знакомую.

- А! Плакса! да ничего я им не сделал.

- не ври я тебя знаю, ты на 0-м баньши 30-х убил. Всех трех. А тут простые игроки, да и ты одет, и с оружием, не удивлюсь, если ты побил пустынников. А они ж 45 уровней.

- неее, мужик с именем Пустинник был 39 уровня, а вот скрытник, может и больше, не смотрел на него.

- так ты их все таки завалил? Да? - уже на крик срывается.

- ну не я начал, да и ударил то молоточком, по одному разу.

- КАКИМ МОЛОТОЧКОМ, У ТЕБЯ ЖЕ КАСТЕТЫ НА РУКАХ? - ВСЕ пошло убивание визгом.

- эт щас кастеты, а тогда был молоточек. Щас достану. - и сбросив сумку, достал молоточек. - вот он.

- это ж кузнечный молот, для его исполькования требуется 100 силы. - выкрикнул один.

- да точно он,-другой.

а вот она разозлилась.

- ЭТО КОГДА ТЫ УСПЕЛ НАДЫБАТЬ 100 СИЛЫ, ТЫ Ж ЛЕЖАЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ ПЯТЬ ДНЕЙ. - ВИЗГ, ЛЮДИ НАЧАЛИ закрывать уши.

- то есть ты хочешь узнать, как я получил столько силы? - уточнил я, она кивнула.

- ну это было очень не просто, - повесил сумку на место, - сначала пережил приставания одного лекаря, потом непережил приставания трех баньш, ты ж их остатки, видела да и собирала некоторые, а и еще криты на мне опробовала, - начала закипать, решил продолжить, - так вот, потом поучавствовал в строительстве той башни, - ткнул в ее сторону пальцем, - а потом пережил приставания другого лекаря ценой одного умирающего. Потом по пути угробил, случайно, кузнеца. На мне впрочем его шмотки, и это его молот. Ну вот впрочем и все.

- и это все?

- ну да, вроде все.

- ну тогда я приступлю к экзекуции.

- эй-эй я ж не соврал ни в чем.

- на мгновение остановилась, но тут кто-то сказал, а башни то нет. И она продолжила.

Я быстро глянул в ту строну, и ничего не заметил, "так вот как он скрыл проход"

Обернулся и увидел, что она уже достала жало и одевает сумку, назад.

Одев, спросила: твои последние слова?

- жало сломаешь.

- оно неразрушимо.

- когла я его засовывал тебе в рюбзак, то он был обычным. Когда ты его успела сделать неразрушимым.

Она посмотрела на жало, потом на меня, потом снова на жало, и сказала. - на тебя должно хватить.

От первого выпада я уклонился, второй пропустил возле себя, а третий перехватил клыком прокусив лезвие. И сделал два быстрых шага назад: она упала, лезвие отпустила. Взялся за рукоять и снял его с клыка. И все увидели мои клыки.

- он вампир, - слышались крики.

- но он же стоит под солцем.

- клыком вампира, лезвие не прокусить, он не вампир.

Я не обращал на это внимания, так как слышал ее плачь. И мне стало ее жаль. Засунул лезвие в сумку, прошел за молотом. Толпа расступилась. Взял молот и его засунул в сумку. Потом подошел к плаксе. И положив ей на голову левую руку использовал 2000 энергии. Она разом замолчала. Я подхватил тело на плечо и пошел к лекарю. Сдам ее. Да и интересно, что она будет делать. Дойдя до дома, открыл калитку, прошел и постучал в дверь, правдакаждый щелчок отозвался шатающейся дверью...

Подождите немного идет лечение и я отошел к ограде, бросил наземь тело. Достал жало и убрал кастеты, а то еще дверь снесу.

Жало как было с дыркой от клыка, так с ней и осталость. Осмотрел поближе жало.

Жало холода.

Урон 100-800

Жало повреждено, и не может быть использовано, как оружие. Для востановления прочности поместите кинжал полностью в воду. Кинжал самопочинится. Для привязки кинжала окропите его кровью.

"Ах жалко, прийдется отдавать, но сначала привяжу его к ней, а могут обворовать. взял ее руку и порезал ее лезвием жала.

Окошко

Внимание на ваше оружие попала чужая кровь, произвести привязку (вещь попадет в инвентарь того к кому будет привязан)

- привязать, - кровь впиталась, вся что была на руках. Жало вспыхнуло и пропало. А я достал белый кастет. Тоже есть возможность привязки. Окропил его своей кровью.

Сообщение

Внимание ваша кровь попала на ваш предмет, привязать его?

- привязать.

Вспыхнул и пропал, проверил сумку привязан, привязал так же второй кастет и обе стрелы.

- и взяв тело пошел еще раз постучал.

Дверь открылась. Я зашел и прошел в приемную. И там увидел голую лекаря, и почувствовал, что хотел именно этого еще с ночи. Но к несчастью взял себя в руки.

- я тут это больное чудо подобрал на улице, а ты ж ведь лекарь, может осмотришь?

- хорошо, я ее осмотрю, но ты мне заплатишь, и за нее и за то что бросил меня.

- все что скажешь сделаю.

- о, как? - удивилась она. - ну тогда положи ее на кушетку, я счас.

И выпорхнула за дверь, а я сбросил плаксу на кушетку, упала неправильно. Развернул и отошел к противоположной стенке.

Лекарь появилась сразу, как я прислонился к стенке. Все также без одежды.

- смотри у меня, ты обещал.

- и я выполню свое обещание, я не мог оторвать от нее свои глаза. Хотелось взять ее и прислонить тут к стенке и сделать што-то. Но тряпка мешала. Поэтому я ее убрал и сразу заметил выпуклость на штанах. Которая то уменьшалась, то увеличивалась. Лекарь это заметила и сказала.

- вот так бы повел себя утром, то сейчас не стоял бы у стенки.

- а утром я еще не понимал, чего хотел.

- а сейчас хоть понимаешь?

- не все, но большую часть точно.

- ну и хорошо, значит остальное я тебе расскажу. А ствоей подругой все нормально, просто это последствие сильного обезболивающего. Правда я не знаю откуда у нас в городе такое сильное обезбаливающее, но с тобой произошла такая же участь, почти 6 дней назад.

Она подошла ко мне. И прижалась. Выпуклость стала еще больше.

- а вот мы сейчас пойдем, ко мне в комнату и там продолжим утреннее занятие. ,- и проведя ладошкой по выпуклости, сказала: догоняй, ты и так мне должен. И я пошел вслед за ней, пытаясь разобраться в своих чувствах.

А хотелось сейчас и много.

Этой ночью я узнал много. Мира, постоянно говорила, поясняла, обьясняла. И очень подробно.

Под утро я спросил у нее, а не была ли она случаем наставником.

На что она ответила, Что была библиотекарем.

И пообещав опробовать сегодня ночью все рассказанное уснула. А моя выпуклость уже почти не привлекала внимания. И я убрав с себя все вещи в сумку залез на кровать голый укрывшись приятным одеялом и обняв, прижавшуюся ко мне Миру, понял в первый раз, за все то время, с момента смерти матери, что я дома, а рядом есть близкий человек, который понимает в тебе, больше чем ты сам.

И обняв , и прижав к себе Миру, улыбнувшуюся во сне. И укусив ее ушко. Заснул. Не думая ни о чем.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"