Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


      -- Через пару часов она проснулась.
      -- И я сразу начал допрос.
      -- - сколько я здесь лежал?
      -- Полтора месяца я тебя нашла в реке, достала и начала выхаживать.
      -- "Ага я с голоду страдал, лучше б в реке волялся б. Да и может на русалок наткнулся б."
      -- - а кто ты? Я про глаза.
      -- - я мирена
      -- - и? Поподробней, просто я в первый день как вышел из пещеры в которой проснулся сразу попал в какой-то взрыв. И проснулся тут.
      -- - но ведь, у тебя были вещи и деньги.
      -- - нашел какую то корзину и оттуда набрал вещей. А что такое деньги я не знаю.
      -- - а понятно, значит ты их нашел.
      -- "Странное чувство промелькнуло, а ведь она ушла от темы!"
      -- - так может обьяснишь что такое морана.
      -- "Хм, раздражение и обида и желание промолчать. Не понял почему я ее чувствую, что с моей аурой и душой, ах ты тварь ты мне в душу лезешь и пьешь мою ауру, так вот откуда такой маленький резерв энергии, вот и щас пьет уже 15%, ну все переходим в активное состояние и отвлекаем ее на сэкс. - и я снова начал приставать к ней, отток энергии прекратился,- Да и в ее названии что-то знакомое. Нет вэтом а в том как я его искривил. Да и она ощущает омерзение, а не удовольствие, черт доступа нет к памяти. Ее вообще нету кроме моей. А значит имя из моей памяти. А если точнее, то из книг. Так думай, думай, так возьмемся губами за грудь и посмотрим на ее реакцию. Еще большее омерзение, стоп, а это что? Так такчерноглазый бог Морана жена Кощея, баба Яга, съедает детей, добрых молодцев, да и всех кто к ней заглянет. А значит, это бог который хочет убить меня, и я в этом уверен, чувствую ее желание убить меня, а раз так то попробуем старый добрый метод укрощения, анал. Вытаскиваем хуй, переворачиваем ее на живот и вставляем в зад по самый корень.
      -- - Ааа, ты что творишь, гад, молодой вытаскивай штуку свою, из моей милой попки, больно.
      -- "Оговорка молодой, значит, она считает себя старше, значит можно издеваться во всю, а потом в буквальном смысле съем ее. Она ж богиня хотя и темная, следовательно ее кровь обладает силой. Ну что ж начнем. Через три часа уставший я, но очень-очень довольный лег на морану. Которая была вообще без сил, она кончала, а ведь в первые 1,5 часа, нет. А щас была довольна, да и небыло больше морока, старуха под 90 лет, но изощрялся я пополной, вспомнил все что видел и читал, когда был еще человеком. Теперь я убийца, и не просто, я убийца богов.
      -- Отойдя немного я сел сверху на ее живот и побил по щекам. Пртговаривая.
      -- - вставай Морана, завтрак ждет, вставай Морана, Кощея приготовим, вставай трухлявая старуха супчик приготовим. Ой будем супчик вкусным, ток не попробуешь его ты так как сама будешь им. - и так говоря я бил ее по щекам. На 18 разе проснулась.
      -- - Слезь с меня, - проскрипела она.
      -- - я даю тебе выбор, - положил руки ей на грудь чтоб когтями и разорвать ее и достать сердце и печень, эти вещи полезнее есть свежими, так они передают лучший вкус.
      -- - ты отвечаешь на мои вопросы и я ухожу, или я тебя убиваю и ухожу.
      -- Засмеялась и сказала, - ты мне угрожаешь, да ты вообще знаешь кто я?
      -- - морана одна из старых славянских богов смерти, жена Кощея, съедаешь всех пришедших к себе, так же известная по приданиям, как баба яга - костяная нога.
      -- - да уж знаешь. И откуда ты такой взялся, душа порвана на клочки, а кусочек сознания закрылся как ты вообще проснулся?
      -- - а ты не туда смотрела. Да и я сам сперва удивился узнав где мое сознание, но так даже безопаснее. Прям как в одном старом мультике про пингвинов в зоопарке.
      -- - чего?
      -- - короче выбирай.
      -- - я выбираю твою смерАААААА,- я выпистил 12 когтей.
      -- - твой выбор закон. - И начал вытаскивать и водить когтями по телу. - а теперь умри, - и срезал ей голову. - Да а когти прекрасные разрезали кости как и кожу. А теперь добыча сердце и печень.
      -- Протянул руку вырезать сердце, но тело превратилось в темный туман, который приобрел форму черного брилианта, - ну я так не играю, встречу еще одного бога, который хочет моей смерти и вырежу ему или ей живым еще сердца и съем, а человеченка больная была всегда. Ладно может еда осталась тут. - положил камень в печень и начал осмотр комнаты, проверив запас энергии. - Ай, дрянь, старая кошелка успела сожрать 10‰ и осталось от силы 4,02‰. Полтора суток. Надо было сразу резать голову. Хотя нет надо было попробовать минет. Ах, забыл. Ладно встечу еще последователей богов и развеселюсь уже наполную, сразу начиная играть жестко и приятно мне. А то забываю самое интеросное. Только надо будет не забыть зубы по убирать. А то я еще не вкурсе, есть ли защита внизу. Ай защита, вкл поглощение энергии. И потерял сознание.
      -- - черт что это было?
      -- - это было заклинание безудержного света, которое мы применили. Мы думали ты окочуришься, но наш лекарь сказал что ты в порядке, правда был на грани.
      -- - а где старуха?
      -- - какая еще старуха, стой ты ее видел? Где она.
      -- - она меня изнасиловала. Потом потерял сознание. Самому интересно, особенно где моя одежда. - открыл глаза и увидел смотрящую на меня мордочку, милую как у кошечки. Так и хочется ее.. того.
      -- "Как же хорошо что я наигрался, а то б было б стыдно."
      -- - повтори? Что она с тобой сделала?
      -- - изнасиловала. А что не так?
      -- "Странно морда слишком похожа на кошачью, даже есть, шерсть и усы как у кошки.
      -- - ну как бы сказать так теперь не будет у тебя того чего ты сейчас хочешь.
      -- - почему?
      -- - а потому что нечем.
      -- - а как ты узнал чего я хочу?
      -- - а так все реагируют на трессов.
      -- - на кого?
      -- - это так раса, они все последователи богов. - у меня скривилось лицо.
      -- - точно все?
      -- - а да все поголовно.
      -- - это плохо. - И сразу сел извернувшись головой и не ударившись. Хотя я был быстрее. Осмотрел поврежденное место и вынес вердикт.
      -- - переживет. После такого количества и вида у любого таким бы стал вот он бедный и спрятался от мира. А вы меня нашли кожа была такого же цвета, - кожа то зеленного цвета.
      -- - а, мда, да.
      -- - это что же вы испортили что она изменила цвет
      -- - испортили?
      -- - а? Использовали то есть.
      -- - это был свиток с высшим боевым заклинанием. Он направлен на очищение местности от тьмы.
      -- - ддаа? А почему тогда меня приголубило?
      -- - ну, тебя ж износиловали последователь Тьмы.
      -- - а если не придумывать, - и посмотрел на источник голоса.
      -- - ну это заклинание..... убивает все живое в зоне его применения, а ты выжил, и то что кожа покрасилась не страшно.
      -- - так значит, ее не осталось да?
      -- - а, чего?
      -- - моей одежды!
      -- - ну там ничего не осталось.
      -- - всего-всего?
      -- - да.
      -- - аааа, за что мне это? - вопрошаю у неба.
      -- - только вышел из пещеры раз приголубило. Проснулся изнасиловали и еще раз приголубило, даже вещей не осталось за что?
      -- - Ну у меня есть немного одежды могу одолжить.
      -- - да на мне ее одежда будет смотреться намного естественнее чем ваша вся, только волосы надо отрастить. Что бы девушкой визуально стать, внизу уже стал. Осталось личиком изменится.- И опустив голову на бок и улыбнулся. Все в ступоре.
      -- "Хм, а что с энергией, ух ты ж да вот не зря успел перевести защиту, предел энергии вырос на 42% да и сейчас, 100‰ хм, получается в час 0,09‰, пролежал без сознания часа 4. Так а компашка-то немаленькая ровно тринадцать человек один из которых убийца, точно профи, правда привычка странная, отвлекает от него внимание, крутит в руке нож, а другой вор, мелкий прыткий и глазу зацепится не зачто, обыденная личность. Два мага, или нет оракул и маг или маг и начинающий маг или маг и просто челов...нет уши длинные да и кожа немногим посветлее моей, тоже зеленая. Может эльф..описание сходится. Да и лук при нем. Кошка тресс лекарь. И боевая составляющая."
      -- - да тебе волосы отращивать не надо и такой длины хватит только умытся надо, а насчет одежды рисса'ш есть запасная одежда?
      -- - есть хотя и не полная, обувки нет и перчаток.
      -- Я обвел всех взглядом и произнес то что подумал.
      -- - если любой из вас будет ко мне приставать, кроме кошки, то я его убью.
      -- - хы-хы недорос еще.
      -- - убил голыми руками кошку больше меня ростом в два раза, что мне вас боятся.- один вздрогнул стоящий возле убийцы и убийца перестал вертеть нож.- те двое похоже знают о ком я говорю.
      -- - один вопрос,-убийца, а голос то хорош, - та кошка говорила?
      -- - ну в общем да, правда основную часть нашей беседы она злилась, потому что я ее кошкой называл. А когда похоже угадал с ее названием это была моя кажется шестая фраза то она напала, а я ее кошкой назвал всего то три раза.
      -- - если он не врет, то не завидую тому, кто к нему будет приставать. - друг убийцы.
      -- - а ты какой расы - и пальцем в эльфа.
      -- - хм. - и все. Я встал поклонился и сказал,- приношу свои слова извинения уважаемый немой. - и сел. А у того отвисла челюсть. А все засмеялись, даже кошка, а она была где-то сзади.
      -- - так может кто-то раскажет мне наконец, что это была за старуха и чего она хотела от меня.
      -- - хм. Это была, -говоривший человек посмотрел на главного и тот кивнул, - темная ведьма она жила в этом лесу около шести лет, нам сообщили о ней около пяти месяцев назад, мы пришли.
      -- Странно судя по тому как ты говоришь вы работаете в какой-то организации.
      -- - ну наша организация принимает различные заказы, например сейчас был заказ на уничтожение ведьмы.
      -- "Это вообще-то была богиня и мои когти пробили ее кожу, хотя она была в том что я ее даже не поцарапаю, это читалось в глазах. Значит так нападет бог вырываю сердце и хаваю его. Правда если я правильно понял каждый бог управляет своей землей. Там была кошка, которая тоже была уверена в соей защите, а ведь если вспомнить, то когти отливают краснотой, наверное в них есть пульсирующая кровь. Да и сами наверно создаются из крови, но всегда одного размера, наверно при другом их просто небудет, будет простая кровь. Тогда получается богов может убить только кровь или оружие обагренное кровью. Тогда моя вера подтверждается, и всех богов тогда убили, а остатки скрылись или уснули как эта морана. И я получается стал богом. Правда разницы не чувствую, наверно я чего то не сделал. А точно я бог семени из которого вырастет лес и его буду защищать и вот тогда я стану богом-защитником. Название говорит само за се..."
      -- - вот, - я посмотрел это кошка дает мне одежду, я ее беру говорю спасибо и спрашиваю, что мне сделать в качестве оплаты. И она не думая, говорит набрать воды, а потом сразу после этого закрывает рот.
      -- "Ага получил то что и хотел оплату за одежду, и она это тоже поняла и так посмотрела на меня. Ага ведь сама сказала"
      -- И я встав и положив одежду на землю взял котелок и пошел к ручью в сотне метров от нас. Правда я услышал фразу: 'что с тобой?','я дура, вот что' и все. Дошел до ручья осмотрел его и понял он отравлен. И пошел вверх по течению с котелком через тридцать минут дошел до тела. Странного тела похожего на человека, положил котелок и переключил защиту снова посинела, подошел к телу перевернул его и увидел вылитую мою боевую форму волка-оборотня. Осмотрев его я пришел к выводу, что тот сдох дня два назад а по ручью тек трупный яд его тела оттащил его от ручья. И услышал возле головы рычание. Посмотрел кто это самка оборотень.
      -- "А может ее того, и после сердце с печенью съесть. А давай интересно ведь, все рано есть еще минут пять. И двигаясь на пределе скорости, обогнул ее, скрутил ей руки, и сделав подножку завалил на землю, она заорала от боли, руки сильно вывернули. Перехватив их начал исп ее. А она все скулила и пыталась вырваться. Минут через пять кончил. И лезвием отрезал ей голову, и недолго думая отрезал ее и самцу. И повернулся было к самке, но вместо нее была обычная девушка. А голова, тоже как у обычной. Посмотрел на парня, тот тоже начал превращатся в человека. Превратился секунд через 30. "Наверное сказались два дня в реке." Оба голых обез главленных тела. Сходил окунулся ручье лег в него и почесал тело. И сзади на сколько хватило рук.
      -- "А шо б вшей не было." И взял набрал котелок. И вернулся назад.
      -- - тебя что за смертью посылали? - спросил один воин, маленький но ширенький.
      -- - да за вашей. - прошел и поставил котелок и начал одеваться.
      -- - обьясни!
      -- - каждый из вас должен мне жизнь, хотя если у кого-то есть имунитет к трупному яду, то тот не должен.
      -- - еще раз и с причинами.
      -- - я взял котелок и пошел к ручью он был отравлен пошел вверх по ручью, через тридцать минут вышел к телу лежащему в ручье яд ишел от него, я вспомнил, что у трупов есть свой яд и вытащил его. Когда вытаскивал его ко мне подобралась его самка или убийца. И я недолго думая изнасиловал ее, а потом убил. И набрав воды вернулся.
      -- - а почему от тебя несет мокрой псиной, - кошка.
      -- Я развернулся к ней и улыбнувшись ответил, - а это я тебе отвечу только в постели, ну или на земле.
      -- - А как ты смог с ней, с самкой у тебя ж нечем/нету, - это капитан и коротышка вор (второй вариант).
      -- - а я уже говорил. Что у меня все есть, только оно прячется от любопытных.
      -- - нет, ты говорил, что оно скукожилось.
      -- - а ты бы сам десять раз за пять часов выдержал бы и у тебя ничего б и не скукожилось бы да?
      -- Хи-хи-хи, - посмотрел на источник смеха - девушка в тени дерева. - "а я ведь ее не видел ранее, да и радаром давно не пользовался, забыл про него. Так тут их 15-16 человек, нет существ. Не знаю, то животное с ними или нет. Так эта девка и тот стрелок в 15 метрах, - который заметил мое внимание и перебрался подальше. - он что стеснительный?.
      -- - знаешь, а ты изменился, - главный.
      -- - конечно, я помылся и оделся. "Лицо, кстати, прошел хорошо, да и водой восстановил убытки энергии."
      -- - и еще покрасился.
      -- - в каком месте? - И осмотрел себя и где спрашивается.
      -- - везде, ты посинел
      -- - а это, когда помылся и вылез из ручья уже был таким. Поэтому забыл.
      -- - похоже ты уже привык к цвету кожи.
      -- - к этому да, а вот к действиям того вашего нет, - и показал на стрелка, который уже отодвинулся на 50-60 метров от меня.- он что такой стеснительный.
      -- - она да.
      -- - а так у вас в группе три девушки, а я то думал, что кошка развлекается по полной со всеми, жаль ошибся...
      -- - вообще-то нет.
      -- - а? Ты это о чем?
      -- - о рисса'ш я.
      -- Быстро найдя ее взглядом она увидела меня, а я набрав воздуха произнес все быстро и четко:
      -- - все что я говорил ранее забудь, а да я износиловая там вверх по течению волчицу, а из воды достал труп волка. Хух.
      -- У той отвисла челюсть, а другая в тени начала ухохатываться.
      -- - а что с ней?
      -- - да она застыла от твоих слов, - резко ответил он.
      -- - я вообще-то спрашивал про ту в тени, которая щас ухохатывается, катаясь по земле, -та остановилась и посмотрела на меня, а я смотрел на нее, ине то была интересна причина смеха.
      -- - а она, ну с этим сам разбирайся. Так почему ж ты тела волков сюда не притащил.
      -- - волк в реке по моему мнению провел в ручье около двух дней полностью пропитавшись трупным ядом, вы бы отравились. Да и все равно они оба после смерти превратились в людей, а человечину, я не вкурсе ели б ли вы.
      -- - как превратились в людей?
      -- - ну после смерти самки я оторвал ей голову, а потом решив, что ничего не теряю оторвал ее м ертвому самцу, а когда повернулся к самке, она уже была человеком, а самец через некоторое время, наверно, в воде долго лежал.
      -- - они превратились в людей... Крис зови Талин уходим. Щас тебе обувку дам.
      -- - мне не надо.
      -- - но ведь у тебя ничего нет.
      -- - так удобней.
      -- - ну как хочешь. Но на острых камнях ты сам попросишь ее.
      -- - а зачем мы пойдем поострым камнам?
      -- - чтоб уйти от оборотней, которых ты встретил.
      -- - но там ведь больше никого не было.
      -- - щас период спаривания, самки убивают самцов
      -- - так вот почему вас так мало сочувствую.
      -- - хи-хи-хи. Я привела Талин. - я посмотрел и увидел чудо с арбалетом с рост чуда, оба по 1,60.
      -- - и далеко стреляет?
      -- - двести метров по лесу, триста на степи.
      -- - слабый однако. - у той отвисла челюсть.
      -- " ну а что еще сказать. Я из костюма мог стрелять энергетическими шарами на 10 км четко, На 15 уже не очень. А ведь никого в округе нет. Да и самке вроде понравилось под конец. Так а вот радар ограничен 1 км, после него все расплывчато, а почему я тогда видел на пять км. Наверно все виноват коллапс пространства. А ведь я тогда бежал со скоростью под 90 км/час."
      -- Собрались быстро и пошли куда-то я не смотрел куда мы идем я простонаслаждался прогулкой, а потом вышли к его острым камням, пока он раздавал приказы я спросил а в какую сторону идти надо и он показал ну и я туда пошел прямо по камням. "Хм, а ведь если упасть, то они прошьют тело, не мое обычное. Я дошел за две минуты и сел с другой стороны, а они развели бурную деятельность, а я решил прогуляться, наткнулся на тушу которая хотела меня съест, но я ударом ноги сломал ему колено, он упал и заревел, а я обойдя его подошел к голове и ногой раздавил череп. Перевернул тушу, и подумав где сердце, сломал грудную клетку, вырвал ее часть и достал сердце, правда сразу три, одно съел на месте, второе по пути обратно, а с третьим подождал и проверил запас энергии вырос на 1,5% за два сердца и съел третье. В итоге 2,2% общее..
      -- "Надо достать где-то свитки с высшими заклинаниями и поглотить их, первым пришел вор, пришел держась за веревку, увидев меня в крови чуть не упал.правдаза веревку удержался и дошел. Осмотрел меня, я его и спросил: все так долго идти будут?
      -- - не эт я быстро а вот с Талин и Крис выйдет долго, очень будет хорошо, если за день управимся.
      -- - а если без них?
      -- - ну часа два-три, ток убивать их нельзя, они члены нашей группы.
      -- Я встал, ткнул пальцем в сторону туши, - в кровь не влезь. И пошел на ту сторону. Нашел Талин, переброил ее через плечо, арбалет через второе и пошел назад. Пришел выгрузил посмотрел на нее, - все в порядке?
      -- - да, - смущение.
      -- - Так этот ворюжка где-то тут шляется. Подожди его. И снова пошел снова смотрю на Крис.
      -- - тебя тоже через плечо?
      -- - нет меня на ручах. - взял ее и перешел. Сгрузил. И сел отдыхать.
      -- - эй а других?
      -- - ворюжка сказал, что только с вами были б проблемы при переходе. В кровь не влезьте.
      -- - в какую кровь? - в унисон обе
      -- - в ту где трупик, - и лег закрыл глаза
      -- - ну вставай. Хватаю орущий на ухо кубик и бросаю не глядя в сторону трупика, радар впомощь. Через две минуты мне заехали в бок. Тут я открыл глаза и увидел Талин в крови.
      -- - мм да мыться надо почаще.
      -- - это ты меня бросил в остатки бурона. Кто вообще завалил бурона в таком месте.
      -- - ааахахаах, вообщето я. Да и сердечки у него были вкусные.
      -- - что это ты убил бурона, - удивление, - а потом бросил меня на него же, - злость.
      -- - что тут происходит? - главный.
      -- - да я. Да он. Да меня.
      -- - я ее бросил в остатки бургона, которого убил, и съел вкусные сердечки.
      -- - что? Хм, бурона, надо говорить, а сколько сердечек было у него?
      -- - три, а что не так?
      -- - да нет ничего особенного, просто тебя теперь можно называть мастером, а кстати какое у тебя имя?
      -- -имя да, - "а ведь у меня его и небыло никогда.3.3.5. Вот мое имя. ТТП как меня называли некоторые."
      -- - то есть у тебя нет имени, да?
      -- - я.. да! Нету.
      -- - ну может тогда, РиасВин, Риас означает неизвестный, а Вин означение мастера, которое требуется подтвердить.
      -- - Риас да, ладно пока сойдет, а потом поменяю.
      -- - это не возможно ты уже принял имя, под взглядом Лигерии.
      -- - под взглядом кого?
      -- Лагерии, богини правосудия.
      -- "Что-то все богини на моем пути женского пола. Так проверим догадку с именем."
      -- -а как связаться с этой как ее, Лигхерией.
      -- - мое имя Лигерия.
      -- - богиня и все упали на колено, а я встал.
      -- - так значит это правда и все боги негативного реагируют на их имя, - подходим по немногу.
      -- - и почему ты так думаешь смертный, - я уже стою впритык. Схватил в охапку.
      -- - Отпусти или я тебя убью.
      -- - поверь мне я тебя убью быстрее. Двух богов я уже убил, что стоит убить и третью.
      -- - ты тот самый убийца богов, - и она затряслась и опписялась стоя, а ведь на ней штаны.
      -- - а может ты отпустишь меня?
      -- - а зачем мне это?
      -- - ну я слабенькая богиня, в меня никто неверит.
      -- - а что предложишь взамен?
      -- - ааа, эээ, ууу,аа о этот браслет с ним тебя пустят в любой город.
      -- - а если уточнить, то в тюрьму или на виселицу в каждом городе. А есть ли что-то еще стоящее твоей жизни? - браслет упал на землю, она заревела, во весь голос.
      -- "Наверно ничего нет, может спросить у нее что-то? Хотя пусть лучше выплачется, когда еще представится случай успокоить богиню.
      -- Через два часа она все же успокоилась.
      -- "А ведь я уже готов был прямо тут воспользоваться ею. Только чтоб слезы прекратились."
      -- - ну ты и плакса два часа без перерыва реветь, и откуда только слезы берется, а может узнать?
      -- Опять заревела, я пододвинулся к ней, ухватился одной рукой за задницу и сказал на ухо, я щас заведу тебя в кусты и проверю женщина ли ты?
      -- - конечно я женщина, буду, через два года., - последние части тихо, мне на ушко.
      -- - а хочешь щас ей стать?
      -- - а я останусь...а ты не убьешь меня? - и смотрит на меня так.
      -- - у тебя что еще мужика не было?
      -- - ну нам богам положено иметь одного мужа - тоже бога.
      -- - так значит боги мужского пола все же существуют.
      -- - конечно, люди со временем становятся богами прада единицы.
      -- - ну так как хочешь стать женщиной?
      -- - а ты не убьешь меня?
      -- - а ты будешь выполнять все мои желания?
      -- - да и да.
      -- -ну тогда и я тоже да. Где ты это хочешь, здесь, или где-то еще.
      -- - а почему от тебя пахнет кровью?
      -- - бурона убил, так как хотел попробовать его сердечко на вкус, а их оказалось, целых три. Один командир группы что так становяться мастером., - тут богиня улыбнулась прижалась ко мне я почувствовал запах ее волос и у меня встал, а она хихикнула. И наполном серьезе спросила:
      -- - а не хочешь ли ты выйти за меня замуж?
      -- - и чем мне это грозит?
      -- - ни чем.
      -- - я имею ввиду, что я не однолюб и буду заниматся этим скорее всего с каждой встречной. - она от такого ответа выпала, челюсть отвисла.
      -- Через 2 минуты.
      -- - а ты можешь быть только моим, когда я захочу?
      -- - знаешь расскажу по секрету, этим приятно заниматься и в количестве больше двух. Например, дветдевушки и один мужчина, или наоборот два мужчины и одна богиня, - тут она вздрогнула, - хотя делить тебя с мужчинами я б не захотел, а вот с женщинами очень даже, ведь женщины луше других знают, как доставить себе удовольствие.
      -- - а но это, как же я и сдругим.
      -- - а с другим и не надо, а то я его убью, а вот с другой вполне.
      -- - но это же не привычно.
      -- - потом расскажу о чем я сейчас говорил, а так ответь нужен ли такой муж тебе. Я ж ведь даже с волчицей сегодня переспал.
      -- - волчицей, но ведь это как это?
      -- - ну она была по форме тела больше похожа на человека, да и после сэкса я ее убил, правда она стала человеком после смерти.
      -- - ты занимался чем с оборотнихой.
      -- - это что я предложил ранее называется сэкс, а уменя там все чесалось, после мораны.
      -- - после кого?
      -- - после мораны, ой то есть она назвала себя миреной.
      -- - ты занимался этим со старухой.
      -- - ну сначала она была внешне очень даже ничего, а вот потом когда начала вытягивать из меня жизнь, то я начал развлекаться по полной бедная старушка, от моих издевательств даже была довольна. Да до такой степени что с нее не сходила улыбка блаженства последние полчаса.
      -- - а сколько вы этим занимались.
      -- - к несчастью я это повторить не смогу, так как у меня перед этим подвигом был отдых длиной в полтора месяца, после взрыва коллапса.
      -- - после чего?
      -- - ты слышала когда-то о боге-защитнике леса, большой черной кошке?
      -- - да одна из старейших богов.
      -- - я ее убил, она сама напала на меня, но назначила своим наследником, а потом взорвался коллапс, правда я тогда был в тенях, поэтому и выжил.
      -- - она назначила тебя своим приемником?
      -- - а да после смерти, мирены от нее остался какой то камень что это было.
      -- - я это расскажу, когда ты подтвердишь свое согласие на свадьбу.
      -- - что для этого нужно?
      -- - быть богом, а ты убийца богов я даже не знаю. Возможен ли этот брак, надо узнать у верховного. И исчезла, а у меня в душе появилось чувство спокойствия и умиротворения, и чувства дома.
      -- "А она забыла браслет, оденука я его даже если он и будет сулить мне смерть, а то забуду про него."
      -- Когда одел его на правую руку и застенул, то он засветился с узился и я услышал песню, перезвон колокольчиков, и кажется поздравления что ли. Попробовал не снимается.
      -- "И что это было но зато красиво смотрится, правда он стал наручем, да и из темного металла."
      -- Я поврнулся к банде, а они все сидят, на колене. И спят все. Эт как понимать. Хотя если вспомнить перед предложением о свадьбе, она совершила какой-то жест рукой. Ну что ж капитан ты сегодня сядешь в прямой шпагат, и пусть кошка тебя потом лечит. Так ногу выдвинули и надавили на плечи, хруст. Откуда, левую ногу сломал ему, а он даже не заорал. Хотя нет щас начнет.
      -- -АааАааааааааа.- все отошли.
      -- - эй кошка, она хотела меня укусить но я завел ей руки за спину и подвел к командиру.
      -- - лечи. Она вырывалась, но услышала наконец крик полностью и сказала, отпусти я должна помочь ему.
      -- - вот и ты отошла. - и отпустил, та подхватилась и бросилась к капитану. Я подошел посмотрел и спросил чем помочь. На что она ехидно спросила, могу ли я сшывать кости.
      -- - нет, но я хотел помочь.
      -- - хочешь помлчь, тогда...
      -- - иди куда хочешь, ты уже отказалась от помощи, я дважды предлагать не буду.
      -- "Я и так преложил помощь, зачем повторять, я ж не светлый какой, я темный, стой-ять, а это откуда взялось. Просветлого и темного я такого за собой не замечал, да и браслет-наруч, стал непроницаемо черным.
      -- А в это время в главном храме богов.
      -- - старший жрец, старший жрец.
      -- - ну чего тебе.
      -- - появился новый бог.
      -- - так это ж хорошо меня беспокоить не надо.
      -- - вы должны увидеть эту статую.
      -- - ты слишком напорист. Если ты...
      -- - старший жрец, вы должны увидеть эту статую.
      -- - похоже это важно.
      -- - очень.
      -- Дойдя до главной залы богов.
      -- - мать моя богиня, -главный жрец.
      -- - он темный бог, да и такого направления, да и с богиней Лигерией в руках. Это же невозможно. Да и что их связывает.
      -- - главный жрец вы не туда смотрите. Рука богини на этой статуи и на ее собственной, браслет у бога похоти.
      -- Да она решила жениться, а его выбрала в качестве мужа. Бог похоти РиасВин. Вин..Он мастер... Неизвестный мастер кто такое имя ему придумал, или он сам? Да не врядли. Бог похоти Неизвестный мастер, может у него не было имени и люди дал ему имя Риас. И титул Мастера похоже получил. Слушай внимательно сейчас же отравляйся во дворец и узнавай где этот мастер, нужно высказать свое почтение ему.
      -- - но он ведь темный бог,
      -- - поэтому мы про него никому не расскажем, но он муж или станет им в ближайшее время Лигерии. Правда говоря, что это за одежда, походная и вкрови, интересно чьей, может трехсердечного боруна. Ах зря отправил его зато стало тише.
      -- - хр,хрыст - главный жрец обернулся на источники звука и увидел как статуи богини-защитницы леса, и нелегкой смерти Мирены рассыпались порошком.
      -- - это что же произошло умерло две богини темная и светлая и появился темный бог, значит, то скорее всего кровь боруна, ах, я теперь его долго не увижу. Можен вопросить у Лигерии ответа.
      -- Стал напротив статуи Лигерии и начал читать молитвы о внимании, только богие было все равно она вовсю спорила с верховным богом.
      -- - А я хочу женится на нем.
      -- - он ведь убийца богов сама ж это сказала. - честно говоря это ему надоело давно, еще двадцать минут назад, только он не знал о том что появившийся бог похоти и есть тот самый убийца богов. Но даже его терпения не хватило, так как богиня хотела сразу и женится и убить жениха. Ну бог и решил.
      -- "Все надоело, пусть женится, а то снова через два года, я такое не переживу, и почему она моя племянница, такая нерешительная....точно нерешительная. Сам устрою свадьбу а ее и жениха поставлю перед фактом, только надо не забыть жениху написать, что делать на свадебных испытаниях... что бы успел подготлвится все решено. И грянул посохом об пол, и Лигерия замолчала.
      -- - слушай внимательно, спускайся вниз и пообщайся со своим женихом, и не возвращайся пока не призову, во.., сходите в главный храм, как раз сообщишь главному жрецу, что я хочу с ним поговорить, но двигайся пешком. Поэтому оденься для похода, а то будете гулять по свету пешком, или я отменю свадьбу. А теперь пошла переоделась и будь с мужем, пока не призову, вернешься раньше. Устрою домашний арест просидишь все двагода до следующей свадьбы у себя в комнате. Поняла?
      -- - Д-да.
      -- - иди. - И она испарилась а Главный бог следил за ней, когда та пропала. Он грянул посохом три раза. И появилось десятка два богов, пятеро из которых выделялись. Они были темными. Одно существо, и четыре разно возрастных девушки. Главный осмотрел всех и в недоумии пересчитал, еще раз на пальцах. Но когото не хватало.
      -- - кого нету?
      -- - Лигерии
      -- - И новичка, - сказало темное существо. А все возрились на него. - неужели только я один слушаю молитвы? Главный жрец уже минут двадцать просит Лигерию появится и обьяснить ему кто дал имя новому богу. А то оно у него означает, неизвестный мастер.
      -- - хм. А я так понимаю, никто кроме звиркса не знал об этом...Ладно главный вопрос дня нужно как можно быстрее организовать свадьбу Лигерии.
      -- - что? - все.
      -- - да она уже достала меня, она хочет и женится на одном существе и убить его одновременно, а я такого второй раз не переживу, нет я то переживу, а вот кто-то из вас врядли.
      -- - а кто вообще жених? - спросила одна. А губы главного развелись, в буквальном смысле до ушей, от чего все вздрогнули.
      -- - А жених Убийца богов, уже убивший светлую богиню-защитницу, и темную Мирену. Правда я думаю, они сами на него напали, а онпросто оказался на их территории.
      -- - вы доверяете убийце.
      -- - он лежал без сознания у Мирены полтора месяца, а та начала после пробуждения его сразу сосать его жизнь, а он видимо в первый раз по доброте поверил белой Мирене, а потом когда та вновь начала выкачивать энергию, то он начать всякие издевательства, я честно говоря смотрел на это все с завистью, а ведь он знал что Мирена старуха. Да три часа продолжалась моя зависть. - он так сильно сжал посох, что тот сломался в руке, даже кровь потекла.- Успокойся. - И рана зажила, короче я завовидаввал по полной, а Мирена, сначала просто подигрывала ему нопотом полесередины начала получатть удовольствия. Вы представляете, старуха опробовшая за свою жизнь столько молодцев, сомлела, вот это был у меня шок, потом он ее разбудил лупя пощекам и приговаривая что то и сидя сверху на ее животе, и даже предложил ей разойтись миром, на что она рассмеялась, и начала выкачивать жизнь, а потом я был еще в большем шоке, он начал колоть ее темными когтями. И лезвиями из рук. И они пробивали ее кожу. Представляете ее кожу и я даже представить не могу как, ради знания одного этого секрета я готов согласится на их свадьбу. А если честно, то я просто не все его извращения запомнил, ага если он смог удовлетворить Мирену, то любая будет его, а да забыл он изнасиловал волчицу-оборотниху и та получила в конце удовольствие, правда он даже начал, а просто видимо зачесалось. Но волчица даже после этого была довольна, хотя я и не понял почему
      -- - что?/как он этого добился?/я согласен на свадьбу!
      -- - Звирск ты уже согласен?
      -- - а что? Как я не приударял за волчицами, ни одна так и не захотела, а двуногие еще года два назад надоели, поэтому я за.
      -- - хм. Один самый ярый противник всего за, да уж не удивлюсь если все против. Все против?
      -- - я за.
      -- - тернея а ты почему?
      -- - ну он мне понравился, да и если девочка сама это захотела, то зачем ей в этом мешать.
      -- - ну да захотела замуж она сама. Хотя он как я понял ее или отговаривал или говорил правду? Не знаю.
      -- - а что он говорил?
      -- - то что ни одной юбки мимо не пропустит, что убьет любого мужика, к которому она проявит хоть какие то чувства, или мужик к ней, а да он даже рассказал ей о чем-то странном, занимание этим в троем и больше, да и назвал это все сексом. А да он ей даже не разрешил, а посоветовал прямым текстом заниматься сексом с девушками, правда он говорил что девушки всегда лучше чувствуют чем мужчины, правда еще обещал показать о чем это он.
      -- - мы за, - две богини сзади, в один голос
      -- - а вы то чего?
      -- - потом расскажем. - снова одним.
      -- - итого 4 за. Для свадьбы надо хотя бы половина, жалко мой голос не учитывается а то б я был бы за.
      -- - а почему вы за верховный?
      -- - Да потому что... если свадьбы не будет она достанет меня за эти два года. Как никогда ранее.
      -- - мы за, - сразу, одним голосом, три черных, и семеро белых
      -- Хм. И того 14 за, а нас всего двадцать один не считая меня и Лигерии. И того объявляю свадьба будет, а теперь мой приказ, организовать все в течение пары дней, просто я выдвинул, условие ей, что если она прийдет сюда раньше срока, то посажу ее под домашний арест до следующей свадьбы.
      -- - этого можно избежать, надо будет, если она прийдет раньше, сказать, что уже собирался послать кого то за ней, но так как все заняты, то ей надо еще немного потерпеть, - сказала четвертая темная, самая старая на вид.
      -- - Виресса ты гений.
      -- - я ж богиня обходных путей, знаю их все.
      -- - Так главную проблему решили, ничего не забыли? - все молчат.
      -- - кто хочет организовать свадьбу? - мы, -те двое.
      -- - ну хорошо, а кто испытания? - Давай-те я, - звиркс, все на него обернулись.
      -- - звиркс, а он после них в живых останется, не говоря про пройдет?
      -- - я помогу, - виресса, - пусть поищет обходные пути..
      -- - а ты их оставишь вообще?
      -- - еще не решила, наверно нет.
      -- - Гхм, можно считать, испытания типа, пройди напрямую побив монстров?, - они переглянулись кивнулии, - ДА!.
      -- - Мда, зря спросил, о помощи, а то теперь неизвестно останется ли он в живых, хорошо хоть одно ясно, не я буду целью гнева Легарии, в случае его смерти. Да и это гдавное, короче творите, что хотите. Хотя я кажется о чем то забыл, вот только о чем? (Сообщить о испытаниях, и узнать о новичке, да и все забыли, а жрец устал и спать пошел.)
  -- "Так похоже все уже в норме, хотя и сломал ногу я качественно, не поспоришь, хотя было б все хорошо если б не богиня, прицепившаяся ко мне как клещ, брр, не клещей не надо, короче достала меня пополной, а ведь и сделала еще так, что другие ее не видят, да и одежда на ней хороша, только снять ее хочется еще сильнее. Достало хочу крови", - встал сказав, чтоб ждала тут, всем другим сказал что за едой.
  -- - только бурона не надо, у него только сердце съедобное, все остальное отравлено.
  -- - ну ладно как хотите. - и пошел, шел я по радару к цели, звери размером с человека. Нашел их быстро, точнее они вскоре пришли мне навстречу. Это были оборотни и я останивившись. Начал на них смотреть, а они меня.
  -- - если сейчас уйдете, то я вас не убью, что выбираете. - и выпустил когти 22.
  -- "Хм, а ведь и вправду из крови. Может богиню убить и проблем никаких, но я ведь уже согласился, хорошо хоть благодаря этому браслету, она меня не видит, на воем радаре." - посмотрел на оборотней а они смотрели на мои когти с......завистью, и я их убрал. Они сразу обратили на меня внимание.
  -- "Так что тут не то, они не уходят, но и не атакуют, да и еще они все женского пола.
  -- - Ладно. Решим миром, я ухожу. - встал и пошел, но тут одна прыгнула мне на спину, радар, "стой не атакуй, тут что-то не так" повернулся и онемел, они повернулись ко мне этим местом и ждали. "Да у меня согодня и так перебор! Ну все!"
  -- - валите прочь, видеть вас неделю не хочу, -"а ведь это прям визг" , но они так посмотрели на меня с мольбой. - так слушайте сюда у меня отдых от этого не возвращайтесь неделю.
  -- "А то еще вернутся через минуту", -они вздохнули и развернувшись убежали. - "так а щас убить кого-то там вроде клякса большая...да это не клякса, а шото странное, 4-ногое"
  -- - обед сам пришел ко мне,
  -- - да нет эт ты мой хавчик..- сорвался на всей скорости и ударом ноги сломал чашечку передней левой ноги, и после оббежав тело задней правой, а он заходится в крике боли, подошел и сломал оставшиеся, и взяв за загривок потащил этоторущее за собой. Через минут сорок вернулся.
  -- - Талин если выстрелишь, то я тебя прямо тут использую.
  -- - это ты? А что сзади?
  -- - еда что ж еще?,- а я все ишел вперед.
  -- - но это же тиуетус? Он ядовит. Да и что с его ногами.
  -- - да я их сломал и притащил сюда, ну раз он ядовит, то потом убью и съем.
  -- - ОН ЖИВОЙ?
  -- - а что с ним случится? Еда есть еда, а вы ее есть не будете. - а я все иду.
  -- - это что такое?
  -- - это тауетус, он ядовит.
  -- - Ааа, - заорали все сразу, вместе с запасом пищи, только тот от боли.
  -- - заткнись запас пищи, потом тебя съем.
  -- - отпусти, а я тебе секрет расскажу.
  -- Я остановился и подумал, - "главное не ошибится с формулировкой."
  -- - давай, -"он обрадовался, вот все доверчивые, что он что кошка"
  -- - это есть у меня в логове доспех красивый остался от одной еды, - неинтерисует, - а но это ж вы ж мягкие и вашу кожу пробить легче всего, - не интерисует, сказал же, - эээ, но это, есть еще меч кладенец, камни режет, - да, но тебя он не взял, - конечно, у меня мама умная была, кожу тимеритом пропитала., - а вот это что.
  -- - это особый секрет нашей расы, если окунутся в него, то кожа станет, не преодолимой для оружия и магии.
  -- - и где его взять?
  -- - это озеро, в двух днях пути, а если так же быстро, медленно как ты тащил меня, то и все недели две. Только озеро тебе ничего не даст, надо быть новорожденным, не более двух месяцев, мамка моя успела со мной.
  -- - в какой стороне?
  -- - эээ!?, оно ж тебе не поможет.
  -- - а вот и проверю, если расскажешь где озеро и отдаш все свои сокровища, то я тебя отпущу, даже не убив.
  -- - то есть ты мог отпустить меня убив?, - ужас в голосе.
  -- - выбирай, отдаешь все или становишься едой.
  -- - все, еще накоплю, да и востановлюсь, я за неделю. Не умру от голода.
  -- - куда идти?
  -- - туда, откуда ты меня притащил, там покажу.
  -- И пошел я обратно снова 42 минуты.
  -- - вот мы тут, куда? - "а ведь все пошли за нами"
  -- - туда, - и кивнул головой на запад.
  -- И пройдя минут двадцать. Он остановил указав на пещеру.
  -- - там внизу мое логово, вещи там.
  -- - а где озеро?
  -- - там, поверни меня еще , ага там, - "на северо-восток"
  -- - хорошо, тебя заносить?
  -- - а, да.
  -- "Так там что-то спрятано, точно. И это его главное сокровище." Спускался я вниз минут пять-шесть. Наперекрестках обходил разных существ, с каждым таким обходом, эта тварь пятнистая, скукоживалась.- "там есть его сокровище, и оно важнее похоже жизни. Например наследие расы или семьи"
  -- Вышли мы к большому залу тум там были завалены вещи, некоторые облезли, другие проржавели, были так же предметы с угрожающего цветом ауры. Как раз доспех сияющий и меч с темным лезвием.
  -- - и что это за помойка. - я
  -- - это мой дом.
  -- -ага, а те вещи с прямо орущей аурой цвета крови, они откуда.
  -- - ну они были еще до меня, мама говорила предлагай людям их как самые ценные вещи и они убьют себя сами.
  -- - и? Где твое сокровище?
  -- - да ты видишь его вокруг.
  -- - это обстановка, а вот то сокровище которое ты не хочешь отдавать очень интересно. - он съежился сильно.
  -- - там в стене за мечом.
  -- - я посмотрел туда и сначала ничего не увидел, да же стены, только меч, который захотелось. Взять, я подошел и взял его, - да-да бери его и убей себя. - выпустил лезвие. И сравнил их. - что происходит? Убей уже себя и умри.
  -- "Странно этот меч хочет крови."
  -- - если ты так сильно ее хочешь, то успокойся, со мной ты будешь пить ее практически каждый день. Только изменись и стань незаметным, а то я тебя тут оставлю. - лезвие потемнело, а после и посерело, и жажда крови пропала. - вот и хорошо, а теперь отвечай как тебя носить.- сгустился воздух и появились ножны тоже серого цвета, но напоясные, - знаешь лучше через левое плечо, - и ножны изменились. И я их одел на плечо и понял что доспех тоже хочет пойти со мной.
  -- Я подошел к нему, наклонился к нему, и сказал, - к тебе те же условия незаметность. - и те изменились то же на серый цвет, ближе к белому, а ножны иссиня черного цвета.
  -- - Да уж похоже вы хотите либо крови, либо убивать. Ну что с тем что меня все любят быть и атаковать, то это вам будет обеспечено, правда я пока фехтовать не умею, но думаю твоя острота это исправит.
  -- я положил руку на доспех и спросил. - как же мне тебя одеть, - сразу после этого он стал жидким и покрыл все тело даже ноги и руки с головой.
  -- - эй ведро с головы убери, да и пальцы на руках освободи, а и еще на ногах тоже есть когти учти это.- В итоге ведро стало обручем перчатки удобней, выпустил когти не мешает. - ну так лучше. Так а теперь сокровище.
  -- Я встал повернулся к животинке, а она отползала, и все тихо, а мои знакомые с отвисшими челюстями, да и Лери тоже.
  -- "Хм, Лери, да пусть будет так. Удобнее да и забыть труднее, а то с моей никакой памятью на имена это проблема при общении. так а щас сокровище, что-то подсказывает что я его заберу, раз он не хочет отдавать, то заберу. Ради удовольствия. А потом к озеру."
  -- Подошел и наступил на слом. - ааа, подними ногу.
  -- - ты не забыл наш уговор, я ж могу его сейчас нарушить, ты ж ведь не показал все свои сокровища.
  -- - и не покажу, это наследие, оно не мое.
  -- - но ты ж его считаешь своим сокровищем, если б это было не так, то ты б не волновался б, - и надавил сильнее, до хруста, а он заорал. - я щас раздроблю твою кость, и она уже никогда не срастется правильно.
  -- - я не скажу.
  -- Я вытащил меч, ножны просто исчезли и провел быстро по шее и голова отвалилась, да и крови не было.
  -- - хм, а ты такой же острый как и когти, - прошипел я, а меч мигнул.- может я и не буду выбрасывать тебя. - И повесил на плечо, ножны сами появились.
  -- "Так осмотримся, судя по радару там пустота небольшая но есть. Так мечом ее вырезаем, и оттягиваем, кусок плиты падает и там лежит.... взял эту хрень в руку и осмотрел ее, .... "и че за хрень плоток носовой из кожи штоль. Наверно, и засунул его в тайник на ноге.
  -- - ну чего стоите, если надо че берите а я пошел, если дорогу забыли, то приятной смерти. - и пошел вверх, правда Лери быстро пристроилась возле. Вышли через 10 минут. Глаза слепило.
  -- - Лери тебе случаем платок не нужен?
  -- - как ты меня назвал?
  -- - это я сократил, а то если ошибусь случайно с твоим именем, то ты ж тогда убить меня захочешь. Или я не прав?
  -- - да нет что ты я просто удивилась, - "ага, убила бы, пошла сразу на попятную".
  -- - ну так как платок не нужен, я его достал и протянул его ей.
  -- - а? Это? Мне? Ты? Уверен? Что хочешь отдать?
  -- - бери и в ответ ответь наконец на некоторые мои вопросы.
  -- - ааа, -нежно беря, - отвечу, - и спрятала, в одежду.
  -- - так для начала пошли, к озеру.
  -- - ты что решил там искупаться?
  -- - да, а что я теряю.
  -- - Но тож озеро монстров.
  -- - хм, даже так. Ладно ответь наконец, что осталось тогда от Мирены.
  -- - ее сердце.
  -- - камень это сердце?
  -- - нет ты не понял это предмет, олицетворяющий силу.
  -- - обьясни честно не понимаю.
  -- - ах... это как бы сердце энергии, то что содержит в себе силу бога, накопленную за его жизнь. Из таких вот вещей, сердец получаются умные вещи, как и твоя броня с мечом.
  -- - ага, немного понятно.
  -- ""Срочно надо съесть оба сердца, востановив полностью энергию. Нет сначала востанивится, а после съесть, а то сердца съесл, в пустом состоянии, и часть ихи силы ушла, на востановление, о на озере, или в ручье."
  -- - Риас, риас очнись.
  -- - а что задумался!
  -- - да я спросила откуда ты взял тот платок.
  -- - я отвечу, после того что он такое узнаю?
  -- - ах, платок сам по себе цены не имеет, а вот та вещь, кожа из которой он сшит очень, этот платок, непробьет ни одно оружие, я его положила напротив сердца.
  -- - я его откопал в тайнике, той пятнистой хрени. Слушай мне тут пришла интересная мысль.
  -- "Заняться этим на озере монстров, прямо в озере, только сначала надо покупаться в ней в трех видах кожи , сполоснуть доспех и меч, а после напившись воды съесть сердца, а потом можно и лишить ее девственности прямо вводе, это даже щас возбуждает, только надо узнать, про озеро. А щас пропроблему"
  -- - слушай, а почему ты сейчас со мной, а? А то отмалчиваешься целый сегодняшний день, - я остановился, посмотрел на небо, "зведы видны, надо дать ей поспать, а то упадет".
  -- - ну это не мой секрет.
  -- - а давай ка я скажу а ты подтвердишь и опровергнешь, ты сказала, перед уходом, про какого-то верховного.
  -- - это самый старший и сильный бог.
  -- - но не мудрый!, - и посмотрел на нее.
  -- "Устала бедняжка, и переволновалась сильно, надо сажаться отдыхать." Подошел к ней обнял и сказал,- все отдых, ато ты счас упадешь. - И приподняв, подошел стоящему дереву, прислонился к нему спиной и сел, потянув богиню к себе.
  -- - ну это как же надо ж после свадьбы.
  -- - ну ты маленькая, сейчас просто отдых, ведь ты я так понял остаешься со мной на ночь, и спя в обнимку теплее. Садись, на меня спиной ко мне.
  -- -Ааах, - обида, - "ага понимаю, но это после завтра, в озере.
  -- - так я думаю ты достала верховного бога, и он прогнал тебя. Так ведь?
  -- - да , - смущенно.
  -- - а свадьба то хоть будет?
  -- - будет, если я не вернусь в обитель.
  -- - что еще за обитель?
  -- - это место проживания богов, любой бог имеет туда доступ, и ты его получишь, и сможешь спокойно, в любое время перемещаться в обитель, правда возвращаться будешь обратно же. Так как ты не бог. Но посещать меня сможешь в любое время и на сколько захочешь.
  -- - странно, - "я уверен, в том что бог, или полубог уже, но что значит, на сколько захочешь, эта фраза говорит о бессмертии, или о чем то близком."
  -- - что?
  -- - ты говоришь так будто я проживу как миниму полтысячелетия.
  -- - а я забыла сказать, после свадьбы тебе предложат отведать, амброзии, она даст тебе бессмертие.
  -- "Не понял, почему от слова амброзия я вздрогнул, что я про него знаю. Так еда богов дает бессмертие, или еще что-то?"
  -- - а амброзия дает только бессмертие?
  -- - не только, но про нее все знает только верховный бог.
  -- -понятно, а и сколько тебе нельзя возвращаться в обитель?
  -- - пока дядя не позовет меня.
  -- - дядя?
  -- - ой ты не знаешь?
  -- - я про мир вообще мало что знаю.
  -- - А. Ну дядя мой родной Геркулес верховный бог.
  -- - как? Геркулес?
  -- - да, а ты что слышал что-то про моего дядю, а про меня нет?
  -- Я ее прижал к себе посильнее и взялся поудобнее. Ее дыхание стало прерывистым.
  -- "Похоже она уже готова, но почему-то хочется занятся этим при свете луны в озере, прям чувствую, это. Стоп организм хочет быть в воде вместе с кем-то именно присвете луны. Так раз хочет устроим, а Лери поспит и на спине. А может после завтра, мне стукнет 2 месяца или при Луне вода становится особой. Стоп прикакой Луне, тут ее нет. - Смотрю на небо нет."
  -- - Лери а у Земли есть Луна?
  -- - Что? О чем ты?
  -- - У этой планеты есть спутник?
  -- - ну дядя говорил что в его первых двух жизнях было что-то на небе. Да и до большого катаклизма она тоже была. Но из старых богов, были только Мирена и дядя. А Мирену ты убил. Стоп, а ты откудова об этом знаешь?
  -- - вставай на спине моей поспишь. И поднимаю ее на ноги.
  -- - эй ты чего? - я встал и присел, - садись руки за шею, ноги вокруг живота.
  -- - не хочу.
  -- - ты хочешь без остановки идти два дня по лесу?
  -- - нет но зачем это делать?
  -- - выбирай или так, или переброшу через плечо.
  -- - ну ты хотя бы убрал бы доспехи, а то я порежусь.
  -- - а, да я про них забыл. Эй можете уменьшится до сапогов и перчаток на ладонях. Они сначала поменяли несколько раз цвет, но потом свернулись. А ты сам думай куда тебя убрать. Меч повисел немного а потом стал жидким и приобрел форму второго наруча, идентичного правому, только цвета крови.
  -- - да я поражен, я б и сам не додумался до такой маскировки, но не мог бы ты стать насыщено красным, как живая кровь, и наруч стал как живой поток крови, да так мне нравится намного лучше, да и сапоги с перчатками, может станете цвета, мм. ржавого железа. Перчатки сапоги и обруч одновременно укололи меня, правда защиту не пробили, - а вот про обруч, могли б и напомнить, ладно станьте такого цвета, какого сами хотите, да и ты меч тоже, думайте сами насколько красивыми хотите быть? Ну Лери садись, хватайся и пошли даже поспишь, если захочешь.
  -- - ххорошо. - и села, и я сразу встал, а после услышал слабый стон, и по моей спине что-то потекло.
  -- "Она кончила и потекла, от моей спины. Все я теперь не жалею о свадьбе, хотя и прежде временной, но так хочется ее, да и она похоже тоже за, только вот чувствую что надо дотерпеть до озера, до Вечера, до Появления Луны или Кометы/астероида, того что окрасит озеро, своим цветом, и тогда именно в тот момент мы должны стать едины. И это нас свяжет.. так а это откуда, похоже это последствия или браслета или кровавых или тех трех сердец. Которые съел. Но знаю точно, что это сделает меня и Лери, едиными и сильнее. ТАК ХВАТИТ ПОКА, ЩАС УЗНАЮ ПРО ОЗЕРО ДА И ПРО САМ ОБРЯД, А ТО НАПОРТАЧУ, ДА И ВОЗМОЖНОЛИ СТАТЬ БОГОМ?"
  -- - Лери, а то озеро куда мы идем. Почему ты его назвала озером монстров.
  -- - .... из этого озера появляются самые сильные и разумные монстры.
  -- - подожди-ка так та богиня-защитница тоже.
  -- - да и есть еще один темный бог то же зверь. Но его имя никто не знает, или его у него нет. Никто этого точно не знает, но все называют его Звирск.
  -- Тут я встал, - какой он бог?
  -- - темный, как и Мирена, а почему ты удивляешься я вот например светлый. Да не враждуем мы не волнуйся.
  -- - хуух, - и пошел.
  -- - эй ну чего ты.
  -- - да нет уже ничего, - "я бог, я темный бог, правда пока неизвестно чего, но темный, и браслет-наруч тому доказательство, - я на него посмотрел и онемел, - да он нафиг свет поглощает, как она его еще не увидела. Стоп - я встал, - эй ты чего?
  -- - щас. Дай додумаю. - "выходит браслет никто не видит пока этого не захочет хозяин, а я его снимать и показывать никому не хочу. Особенно Лери, я ж испортил ее браслет, с золотого на поглощающий свет черный..Ладно пошли дальше."
  -- - Лери, а...
  -- - мм. Еще немного посплю и проснусь.
  -- " заснула, хотел бы я ее сейчас видеть. Ладно надо бежать, а не идти, а то полтора суток осталось, а ведь та хрень говорила пробестрый шаг а ее ноги больше моих, ладно, побежали. А она пусть спит и сегодня и завтра, а то после завтра чувствую телом ей будет долго не до сна." И побежал не думая, чтоб не упасть.
  --

- я чувствую запах бога, нет двух богов, светлого и темного, как давно я не ела богов, вот это удача да и она сама идет сюда. Хм и с чего начать блюдо. Наверное с темного их мясо всегда было жестким.

  -- Через 13.48 часов.
  -- - ой а что пооисходит?
  -- - а уже проснулась.
  -- - а как это возможно?
  -- - что именно ?
  -- - я не ощущаю движения вообще.
  -- - а это, да где то часа два назад пристрастился к бегу по лесу с тобой на спине.
  -- Через полчаса.
  -- - а, ты... не мог бы.. остановится.
  -- - сейчас, - и через полминуты остановился и присел, - вот слезай.
  -- - она слезла... - и ушла в кустики.
  -- И тут меня накрыло, все тело свело судорогой.
  -- "Блядь что это, пошевелится не могу, нервно-паралитический газ похоже. Радар. Блять откуда она взялась, да эта туша больше меня раз в двадцать. И как ее убить, меня ж парализовало. Если защитится не смогу то уже из желудка выберусь. Захапав ее сердце.
  -- - так-так-так темный божок, белого я съем напоследок, как же хорошо что вы все люди и на вас действует мой яд.
  -- "Человек, а ведь да забыл. Активация боевой формы."
  -- - какую хотите задействовать доступны формы волк, лиса, тень, суккуб, ангел.
  -- "Ангел. Он не человек. Волк, лиса полулюди, тень ноль, суккуб - хер его знает, применю потом на разбойниках если появятся."
  -- - ах-ха-ха-ха твои штучки тебе не помогут ты все равно человек.
  -- - нет уже не человек, да и я не он. Он сейчас не доступен, хм, похоже в этой форме я жить лучше и буду, а то он не хочет что-бы я на свет выходил. Да и я не сильно то и хочу.
  -- - да чо ты бормочешь темный божок.
  -- - ты похоже слепа я белый ангел светлый сам по себе. А вот ты похоже больна и сильно и давно пожалуй я тебя вылечу, а потом пусть он сам разбирается с тем что останется.Лечение...
  -- Я проснулся как от перегара.
  -- -/я буду жить в этой боевой форме, раз уж если ты не хочешь, чтобы я выходил на свет, да и не боись теперь амброзии меня более нет в душе твоей...Белый ангел. - услышал я.
  -- -ну ты тварь, все таки закрылся, теперь понятно, почему я вызвал ангела.
  -- - да и реши что делать с ней я ее исцелил. Можешь оставить себе, или убить. Но лучше оставь у меня чувство, что она будет подчинятся, да и она богиня, я так думаю.
  -- Я открыл глаза осмотрелся сел и увидел перед собой тело девушки в окружении испаряющихся кусков плоти.
  -- - да уж богиня и подчинятся, ладно спрошу у нее чего она хочет, аможет женится на ней, а то я хотел, себе сразу двух. Ну это смотря на ее реакция, а пока попользуемся ей все равно убивать, если откажет, а так хоть не скушно будить будет... да ее исцеление сделало из нее девственницу, да и узкую. О вот и проснулась. Да я ее убью, ее взгляд сказал за себя, что она все помнит и убивать меня хочет.
  -- - вылез или я тебя убью.
  -- - похоже братишка сделал подарок который ты не оценила.
  -- - он сделал меня человеком.
  -- - не волнуйся сейчас станешь без кровным трупом, и вставил ей в вагину меч. А она заорала, от боли.
  -- -спаси убери, все что хочешь сделаю, только не убивай.
  -- - поздно, ты уже выбрала смерть.
  -- - не выбирала я.
  -- - что ты делаешь с этой женщиной? - и меня сбили.
  -- Посмотрев, Лира, вздохнул, встал, подошел к ним.
  -- - и что ты делаешь? - она вытащила меч, и тот жидкой змеей вернулся в наруч.
  -- - я помогаю женщине над которой ты издевался.
  -- - эй дорогая моя выбирай пока я добрый вечное служение мне с полным подчинением или смерть.
  -- - не слушай его он шутит.
  -- - считаю до двадцати, 1,2,3,4,
  -- - не пугай женщину, она и так в шоке
  -- - 10,11,12,13,14,15
  -- - да хватит уже.
  -- -17,18,19..
  -- - подчинение, я не хочу умирать.
  -- - Лери сходи в обитель и узнай она, стала только что богом или нет?
  -- - да что ты на этом помешался.
  -- - выполняй.
  -- - не буду, да и тогда свадьбу прийдется отложить на два года.
  -- - как хочешь. Я опустился на колено, разрезал запястье, "а ведь когти острее защиты", и сунул ей в рот, - пей, меч выпил больше половины твоей крови.
  -- Она сделала глоток, оттолкнула руку и закашлялась, а потом ее вырвало. А я посмотрев на руку увидел черную кровь.
  -- Через 20 минут
  -- - вот теперь лучше, - ее рвало и она кашляла кровью. - у тебя кровь не бога.
  -- - конечно он ведь не бог, а убийца богов.
  -- Она посмотрела на нее, потом на меня.
  -- - ты в этом уверен.
  -- - я уверен во всем. Только вот мне пока не известно бог ты или не бог.
  -- - да что ты зациклился на богах, тебе что меня одной мало.
  -- - она что...
  -- - она дура, полная дура.
  -- - что? Да я тебя... да я на тебя дяде пожалуюсь. - и исчезла.
  -- - да она дура. - она.
  -- - тебя как вообще зовут, мне вчера дали имя РиасВин, поэтому не привык к нему.
  -- - цицера.
  -- - а ты случаем не из старых богов?
  -- - почему ты так решил.
  -- - имя греческое.
  -- - да я одна из древних богов, медуза, известная как дочь Мораны.
  -- - ну мамку твою я вчера убил.
  -- - ты ее смог убить? Да поражена. Хотя с таким клинком убить бога легче легкого.- я улыбнулся.
  -- - а у меня тогда еще не было меча.
  -- - ты убил ее голыми руками.
  -- - ну с ее способностью и 1/8 запаса энергии времени не хватило б, я ей просто отрезал голову, и выдвинул лезвие.
  -- - это же лезвие из крови.
  -- - да я тоже уже догадался, об этом. Так ты щас богиня или как?
  -- - пока не знаю, но твоя кровь отрава, только почему лезвия из красной крови.
  -- - кровь лезвий я думаю содержится отдельно. А ты как стоять можешь?
  -- - врядли даже сидеть смогу. Крови почти не осталось после твоей. И я скорее умру, чем выживу.
  -- - да жаль а я ж даже не успел тебя по назначению использовать.
  -- - хм, а ты все об этом, ты наверно бог похоти или страсти.
  -- - скажу не поверишь, но я так сильно издевался над мамкой твоей старухой, что она даже была довольна. Правда она миром разойтись не захотела.
  -- - она всех съедает/съедала.

.....

- сколько примерно осталось?

- минут 30-40.

- а если тебя засунуть в озеро?

- до него полдня пешего пути.

- а все же?

- неужели тебя так сильно волнует какая я в постели.

- и не только, просто одной жены дурочки будет мало.

- хи-хи, поняла твою задумку... ну ладно озеро может и вылечит, оно же из моих слез, доберемся туда надо покрыть мое тело как можно большим количеством порезов. И опустить в воду.

- о я еще воду в тебя залью не волнуйся.

- хи-хи шутишь даже на грани да.

- вообще-то нет, я использую даже твой труп, раз невеста сбежала, чего ж терять возможность. - схватил ее за руки положил вдоль тела, приказал доспеху, не дать ей упасть, тот ее обхватил полосками, и я активировал, Лису и побежал к озеру, не забывая цель, бега, да и цицера лежала на мне.

Добежал за двадцать минут.

Выгрузил цицеру, обратился обратно, призвал когти рк, без лезвий и начал покрывать ее тело порезами. Закончив за 5 минут, точно и очень много, ни одного живого места, буквально все в порезах, не считая внутренностей и кожи шеи и выше. Разделся, снял буквально все. Даже из карманов достал вещи и отдал их на хранение доспеху. Взял цицеру и окунулся вместе с ней, потом выплыл на место, где был уступ, на котором можно было сидеть. И начал пользоваться Цицерой, она очнулась минут через десять, когда я вставил ей в задницу.

- ай, ты что делаешь, отпусти меня.

- зачем?

- ну это как бы.... просто отпусти.

- то есть ты не хочешь продолжения, - кстати половина порезов уже закрылась.

- ну я... я...

- если хочешь, то скажи: пожалуйста воспользуйтесь мной господин пока не остановитесь.

- вот еще...23 секунды.. пожалуйста господин воспользуйтесь мною.

И началось, следующие три часа я почти не помню но развлекался по полной. А после этих трех часов, окунулся вводу, заполнил оба кармана этой водой, поменял защиту пробыл под водой 10 минут, всплыл, вдохнул и отключив защиту поплыл вниз. И там я нашел кладку яиц. Взял одно и всплыл. Вылез на берег и активировал защиту.

  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"