Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - ну так что дальше, ищем одежду Зири идем за амброзией для нее. Или идем к мудрому богу.
  - а про меня ты не забыл.
  - а у тебя есть одежжа для твоего тела?
  - да
  - а у девочки зири?
  - нету.
  - вот и ответ. Решайте что с начала. А я пока полежу.
  ...
  На мой живот легла ручка, которая поднялась вверх, будоража, и переросла в поцелуй, открыл глаза зири. Поцелуй ее первый, да и с ее стороны прекратился.
  - хозяин, может сначала закончим начатое, а то ж я стала нелюбимой вами девочкой, я ж ведь была любимым мальчиком.
  - тернея, а ты уверена насчет направления зири, а то мне больше кажется, что это скорее страсть в браке чем преданность.
  - а тебе не все ли равно? К тебе лезут девушки, а ты их игнорируешь.
  - нет! Я думаю с чего начать.
  - с выполнения супружеского долга, - обе.
  - кха... да против меня весь мир. А ладно в Бездну его.
  - следующие четыре часа мы веселились по полной, даже обьяснил как без меня можно, они сначала не понимали как это можно, но потом попробовали и понравилось. Правда после этого возник спор.
  - бедем говорить и делится с близняшками?- зири
  - пожалуй,..да а то обидятся на нас, - да и ему надо от нас отдыхать от нас, а да зири а ты не забыла, что им еще надо будет поделится по его направлению.
  - это с кем же?
  - с оборотнихами.
  - а с ними с ними можно даже лучше его отправить прямо к ним.
  - а не загрызут?
  - да не должны.
  - а про каких еще близняшек говорим?
  - про двух богинь сестер, одна страсть в постели, другая страсть в браке. И мужчины не могут удовлетворить их потребности, да и поженить ты их можешь. Раз верховный не хочет, то остаешься только ты.
  - во первых два вопроса. Так ли сильно я им нужен, если они могут заниматься сами с собой, и еще почему это только я женить могу.
  - ну про самих с собой, они узнали только на свадьбе. А до этого пытались раздельно по обычному....
  - понял две сестры двойная связь.
  - чего?
  - потом обьясню и только им. А второй вопрос.
  - жадный ты.
  - а такое знание тебе ничего не даст.
  - а мне? - мило посмотрела.
  - повторяю кроме них это никому ничего не даст, хотя нет, их последователям даст. Но они не в счет.
  - ты жадина.
  - да я такой, не спорю. Похотливая свинка жадина, вот кто я.
  - как ты назвал себя? - обе
  - но ведь свиньи они в грязи.
  - да можно кстати будет попробовать. Хотя.. мне понравиться больше в басейнчике заполненом маслом почти по дну.
  - но это же противно.
  - и не гигеенично,
  -говорит та кто жила в водорослях.
  - они были сущие.
  - а масло даст больше ощущений, надо будет с близняшками как раз в нем.
  - что? Почему с ними?
  - а мы?
  - ну вы ж ведь не хотите. Правда надо где то раздобыть бассейн с песчанным дном. Да и масло доставить туда как то. А ладно все равно я бессмертный потом разберусь.
  - ты не бессмертный, ты не ел амброзию. - тернея
  - а мне и не надо, да и я не уверен, что она хоть как то подействует.
  - почему?
  - потому что я точно знаю что съесть ее не смогу.
  - а зачем ее есть?
  - ну Лери сказала, что ее надо съесть.
  - нет амброзия духовная субстанция она прислоняется к телу и потом полностью им поглощается. Изменяя ауру и душу.
  - да? Ну что ж возможно потом когда-то и отведаю.
  - а почему не сейчас? - зири.
  - да и почему, ты меня полным именем называешь а Легрею сокращенным? - "полная женская логика"
  - ну а как тебя называть?
  - а...я..., -отпор принят и провален.
  - может Тери, что бы звучало Тери и Зири,.. или Зири и Тери, - увидел назревающий бунт, и исповедался.
  - хорошо. - и покраснела.
  - а насчет амброзии... то я точно знаю, что бога может убить и человеческий ребенок.
  - но это не возможно, - обе и резко.
  - возможно и седня пойдем выдавать секрет геркулесу, за амброзию для зири, правда надо что бы ты узнала у него, или у кого там, что надо делать для изменения тела, а то я зная женщин по старым добрым книгам.
  Проглот амброзии, набери и прислони к груди. Положил руки в нее, и меня зависло дитя мое, ты все же пришел ко мне. А я думала не решишься. Ну да ладно я не злюсь за обиду и убиства детей моих, ты же принес мне радость, дал мне цицеру, и здоровую, обратил скромность на путь, да и сам стал двумя богами. Правда один и закрылся от мира. Но я выполню твое желание раз ты не хочешь детей себе, то на это есть причины, да в основном страх, правда я не могу увидеть причины его. Но разрушение мира это врядли. А да убивать твоего уже родившегося ребенка не буду. И предупреждаю впредь. Убьешь без причины других детей моих, пощады не жди. Могу и выгнать, за границы этого мира.
   Я упал на землю. И проскрипел.
  - боги дети, а ты кто ж такая?
  - хи, мир.
  - а где луна, мама.
  - хахаха, мама, ну ты смеешься. Хотя похоже, нет. Сбросило небо ее на меня, наверное люди заигрались. Не знаю. Мама ну ты и сказал.
  - пока, мама.
  - прощая дитятко мое маленькое.
  .......
  - нись ... риас риас проснись ну проснись же.
  - чего? Дай поспать.
  - он проснулся, - и девичий визг, я скривился.
  - давай риас открой глаза. Ну же не умирай снова.
  - да не умираю я поспать дайте.
  - эт кто тут не умирает. - геркулес. - ты может и умираешь.
  - а зачем оно мне надо? - и открываю глаза, все в тумане.
  Расплывчатые фигуры, хотя похоже становяться четче.
  - ну не молчи говори.
  - зачем?
  - тебя ж почти убило.
  "А понял слышать можно лишь на грани"
  - а понял, волноваться не надо.
  - какой не волноваться, -зири, - ты тут уже маму свою видел.
  - маму я не видел, а слышал. Да и мама она нам всем, а не только мне.
  - обьяснись? - герк.
  - да дайте отлежаться. И так в глазах все плывет.
  - плывет в глазах? А ты на руку свою посмотри, - и поднял ее. - она распывается.
  - да и сильно.
  - ниче привыкнешь, вставай. - и поднял меня, - эт так мы боги видим ауры.
  - вот это терния и стал за ней, а это зири. Видишь различиЯ?
  - да не сильно, только браслеты на разных руках.
  - какие еще браслеты? - герк
  - это ты про обручальную ленту. - тери
  - ага пронее, и они обе, светят красным, намного сильнее ваших аур. А вот я какого цвета. - проверил ауру, "целая как и душа и отливает пульсирующей синевой".
  - необычного. это точно. Синих аур еще ни у кого не было.
  - эй вы живы?
  - ты это к кому, у тебя галюцинации, да? Щас принесу настойки из мухомора сразу прочистит. - и ушел.
  - так вы живы или нет отвечайте.
  - .....
  - здам на мусор всех троих. - и сразу же укололи меня.- ага живы.
  - ты это с кем говоришь. - тери.
  - с вещами.
  - ты что с ума сошел?
  - да нет это вы забыли что мой доспех сверулся, до пояса. Вчера.
  - а это вещи?
  - но у тебя ж их две.
  - три.
  - ну и хорошо пусть три. Ты с кем говорил?
  - с мамой.
  - и твоя мама что мертва?
  - ну свою первую маму я не знал. А вот со второй познакомился. И она мне выговор сделала вместе с подарком. И сказала, что у меня проблемы. Только где эти проблемы искать?
  - ты вообще о чем говоришь? - зири.
  - короче, мир наша мама, всех богов мать.
  - чего? У тебя бред.
  - да это она со мной говорила, а не я с ней. И также предупредила, что если убью еще хоть одного бога, без причины, то она меня выгонит. За пределы мира. - звон бьющегося стелка. Поворачиваюсь геракл в ступоре.
  - так это правда и наша мать мир.
  - да похоже на то.
  - значит моя сестра не бредила перед смертью. - и у него потекли слезы. И ушел.
  - я буду об этом молчать. О уже нормально вижу. Что дальше по расписанию...
  - эээ. По чему?
  - в храм идем? Вы хотели утром посмотреть на статуи. А я хочу на город.
  - ну если хочешь можно, то предупреждаю сразу. Статуи не громить и не царапать. Они наше второе сердце, и повредить их можем только мы. Запомнил.
  - да и придвинул обоих к себе. Запомнил вас держать и не дать разрушить статуи.
  - а вот нас не надо. - а я не отпускаю, чувствуя мягкость их грудей, у меня встал.
  - эй успокойся, - тери, -уже и отпусти.
  - я в храме не был да и перемещаться как боги не умею.
  - а ну да, тогда ослабь хватку.
  - зачем? Мне так намного удобнее.
  - но не пристойно будет.
  - ну хорошо, раз стесняетесь меня то понятно, мешать не буду.
  - я не это имела ввиду...
  - а что? Зири ты отходишь?
  - не хочу, да и сердечко у тебя странно бьется. Как то похоже.
  - это потому что оно у меня не одно, да и не от природы.
  - это как?
  - это такой сильный секрет, что вы его просто-напросто не поймете, даже я его не понимаю. Но одно знаю точно. Мое сознание не в душе.
  - это не возможно.
  - возможно. Ладно кто нас перемещает?
  И тери прижавшись всем телом сказала, - я.
  - а как же?
  - не хочу отставать от зири. - посмотрел на вторую.та тоже.
  - да зири, зря мы тебя изменили. Ты своей грудью привлечешь больше паствы, чем направление бога.
  - это да. - тери, - ну ладно я начинаю. Смотри риас знак рукой такой- и показала знак. Сложный, но я запомнил. - он перемещает в обитель и куда захочешь, только место надо знать, то есть быть там. Попробуешь?
  - хм, можно но за результат я не ручаюсь. Держитесь. Представил место захоронения белого, и сделал знак, блеснуло в глазах и я осмотрелся по сторонам как я и думал. Полная воронка 50 км.
  - а где мы?
  - ну я здесь не далеко родился. А перемещатся можно по земле, или через обитель.
  - через обитель, попробуй ты зири.
  - хорошо. - блеснуло в глазах, та же комната, вон и водоросли. И ни зависшие.
  - пять минут, да.
  "А может подшутить? Да, надо." Взял одну положил ее на кровать, вторую, обоих лицом к лицу. И обьятья и поцелуй. Вот 15 секунд до 5 минут. Они пришли в себя. Начали двигаться. Ноги тереться о промежности, руки гладить. И они открыли глаза, одновременно. А ведь поцелуй не закончился. И смотрят ошеломленно, 5..10..15секунд.
  - что с ним сделаем?
  - может кастрируем и деточек не будет.
  - а да насчет этого. Мама меня уже кастрировала. Правда, сказала при этом, что у меня уже есть ребенок. Но что же вы остановились. Продолжайте. Ведь зири чего-то хотела, перенося нас сюда.
  "Уже поздно, щас начнется гроза, и молнии пойдут, в меня. Зря я сказал про ребенка. Надо бежать! Пока они вместе. Куда? К геркулесу, хай отправит в храм."
  И побежал. Быжал я на всей скорости. Добежал за минуту. И прямо с порога заорал.
  - о верховный помиги. Помощь твоя нужна срочно. - добежал до зала, а там только Лери.
  - привет Лери не подскажешь, где дядя.
  - он в своей комнате плачет. Но я тебя к нему не отведу. Потому что ты обидил.
  Я подошел, обнял ее одной рукой, а второй повернул к себе ее лицо.
  - чем я обидел тебя?
  - ты не захотел быть со мной! - а слезы в глазах стоят, "щас будет потоп."
  - я вообще-то хотел, хоть тогда хоть сейчас, - у меня встал и уперся.- но ты этого хотела?.. ты хотела быть со мной?... Геракл ведь сказал, что ты хотела убить меня. Да и про испытание ты ни мне ни ему не рассказала.
  - про какое испытание? Я ни о чем таком не знаю.
  - то есть ты про то что тебя должны были испытать не знала так?
  - мне никто про испытания не говорил.
  - наверно между богами они не приняты. Но ты вправду хотела быть со мной? Решила ли это ты сама. Для себя.
  - да я хочу быть с вами господин.
  - что?, воздействие черного благословления? А ладно. Выполни мое желание. Усни.
  - хорошо, господин. - и закрыв глаза обмякла.
  - да, я и забыл об этом. А она все так же желанна.
  ...
  5 минут стояли обнявшись.
  - что здесь просходить?! - гневный крик разнесся по зале. Она проснулась увидела меня и начала вырываться.
  - знаешь. Мой тебе совет... определись со своими желаниями. Ты правда хочешь быть со мной, или это твое краткое мимолетное желание. Стать хозяйкой убийцы. Ведь ты даже ни разу не назвала меня по имени. Которое приняла.
  Я ее отпустил и она упала.
  - и? Что здесь происходит? - геркулес.
  - завершение дел. Извини, что потревожил, верховный.
  И пошел назад. Пришел и увидел, что они пьют чай сидя на диване и смотрят чтото се возле.
  - вернулся кобель, где шлялся?
  - Говорил с Легрией.
  - что? От нас сбежал, к ней. - тернея.
  - что случилось, милый? - зири.
  - а ты чего? За него волнуешься. Завел себе ребеночка на стороне. А потом ушел к другой.
  - да ты хоть посмотри на него.
  А я сидел и думал," вот и кончились мои отношения с ней. Да и то чувство пропало. Зато появилось новое. От этих моих двух...И? Что дальше? Может наконец сходить в Храм."
  - может уже сходим в храм.
  - ты сначала ответь откуда у тебя ребенок?
  - ДА НЕ ЗНАЮ Я, МНЕ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА ОТ РОДУ.- закричал я, 2 минуты, -извините я не хотел.
  Зири подсела и обняла меня.
  - я понимаю.
  - как два месца? Но это не возможно. -тери в шоке.
  - если поподробней то 25 лет, без двух недель, в тех двух жизнях. Потом прыжок в будущее на 12-15 тысяч лет, 32 года спячки и два месяца, этой третьей жизни.
  - значит ты еще не праздновал свой день рождения. - зири.
  - я не понимаю о чем ты.
  - как ты не знаешь, что каждый год, люди празднуют свой день рождения каждый год.
  - но мы ведь боги.
  - а мы празднуем каждую сотню лет.
  - вот мне к примеру, 268 лет, но мой день рождения никто не праздновал ни разу.так как я был монстром и темным. А щас мне 1 день.
  - честно не понимаю о чем ты.
  - аах, день рождения это праздник, который отмечают семьей. И именнинику дарят подарки. Которые ему могут пригодится, или просто понравятся.
  - тогда и твой день рождения надо отметить.
  - а это....
  - тогда я схожу кое-куда, за подарком для тебя. И проверю за одно откуда у меня взялся ребенок.
  - как ты это узнаешь?
  - из всех с кем я занимался сексом, были вы и Цицера, надо ей тоже подарок прихватить. Это в живых вы остались. И есть еще была, одна вещь. Которую я могу назвать своим с Цицерой общим ребенком.
  - так у тебя ребенок от той богини служения, так?
  - а как узнать где живет какой бог.
  - сейчас покажу, идем к двери. Вот эта дверь еще и карта города. Если цицера здесь, то ее покажет...- она положила руку и мы увидели карту города. - Ты умеешь карты читать.
  - да.
  - вот это мы, - домик в трех цветах, два белых и синий, со вспышками.- хм, знаешь.'а тебя даже карта не называет темным богом. Похоже ты третий вид богов. Только что на карте обозначают, эти белые вспышки я не знаю, никогда такого не видела.
  - эт мой братишка, не думай о нем.
  - твой брат, но ведь судя по карте. Вы в одном теле.
  - да так и есть.
  - твой брат белый бог и он внутри тебя? - тери
  - тери ты не отвлекайся а то щас тут повторю утренние игры. И если вывалимся за дверь я не остановлюсь.
  - а но ведь тогда нас увидят.
  - да не которых людей очень заводит то чувство, что их могут увидеть или услышать во время процесса. А ты этого хочешь, могу устроить прямо сейчас. Зири ты с нами.
  - неееет, ты о другом думай, о подарке зири, цири, о ребенке в конце концов.
  - ты чего? Я ж пошутил, успокойся милая. Тише такое устроим потом когда зири будет за.
  - я за.
  - потом зири. А то щас тери в истерику впадет, а то она уже от возбуждения потекла.
  - нет, такого.
  - а ты посмотри течет. - Она посмотрела.- а это показывает что ты очень хочешь того что я сказал.
  - а нет я не хочу.
  - тери успокойся, тело хочет, а ты успокойся. Вот подумай над подарком Зири.
  - да и тебе надо подарок. Да и что выбрать.
  - ТЕРИ. Как цири найти?
  - а щас. Так в этих трех домах живут наши темные. А она в этом. Идти туда минут сорок. Пошлите.
  И мы вышли. Я по дороге спросил у зири, а тот кому дарится подарок должен знать о нем.
  - нет, но деньги дарить не принято. Так как мы боги и создать их можен в любой момент.
  - а это как?
  - представь точто хочешь, очень хорошо. К примеру чай, только в кружке.
  - хм, и что предмет появится?
  - а да еще надо символ, для выплеска силы вот такой.
  - еще надо мысленно сказать явись.
  - ограничения есть?
  - да вроде нет, даже город создали также.
  - главное фантазия.
  - умные вещи исключение?
  - а это да. Но только они.
  Я представил тюбик с водой и произнес вслух явись. Услышал звук трескающегося стекла. Открыл глаза и увидел мелкую хрень. Кожанная птица, она открыв рот заскрипела, а я увидел ее клыки. Раздавил ее руками и забросил в рот.
  "А то тут чисто".
  - я так понимаю геркулес из прошлого ничего не доставал, да?
  - ну я не знаю, похоже да, - скривившись продолжила, - только зачем ты ее съел?
  - здесь чисто и она могла быть беременной, а с такими зуками, это полный хищник. А из этого времени есть кое-что. Только хватит ли энергии?
  'Чего? 23.6‰ перед амброзией было 96‰ да и после нее вырос. На 24‰. Это призыв через время? Да убить себя легче.... или это переход отсюда на землю. И? Где взять подарки? Ааа не знаю. А куда мы собственно идем?"
  - а куда мы собственно идем?
  - к темной богине Цицере.
  - а зачем? - я встал, они тоже.
  - что б узнать.... от нее ли у тебя ребенок.
  - а зачем это мне, нам?
  - я не знаю. - зири.
  - а ты ж ведь что-то от нее хотел.
  - честно, это призванное существо прочистило мне голову, и я понял что знать ее ближайшее время не хочу, хватит и того, что она меня чуть не убила, а я ее в живых оставил.
  - а как же ребенок? - зири.
  - у меня может быть только один ребенок и если он от цицеры, то этот ребенок считает меня едой, поэтому я забуду о нем пока. Ага монстр ребенок двух богов. А пусть в бездну идет. Может сходим наконец и посмотрим на статуи...
  - ну если тебе не интересна судьба твоего ребенка, то...
  - тери я увидев монстрика у себя на руках понял, что если у меня и есть ребенок от цицеры, то ОН МОНСТР.
  - но это не возможно. У людей монстров в детях быть не может.
  - у нее может. Да и если ребенок осознает себя разумным, то наверно сможет стать человеком или кем-то другим.... а в бездну этого ребенка, не хочу мучаться с поисками, чтоб ее или его убить.
  - зачем?
  - забудем все вместе об этом... мы в храм идем, я хочу посмотреть на него да и поесть надо, а то умру скоро...
  - боги от голода не умирают...
  - а голод меня как раз убить и может.
  - это как? - обе.
  - мне для жизни требуется энергия, я бессмертный, пока она есть. Но у меня счас одна пятая всей энергии, и я пока не знаю, что больше потратило телепортация нас на землю или призыв существа из другого времени.
  - что? - тери. - какого существа.
  - ты что его не видела, черного живого маленького с клыками из всех зубов и он наверно прокусил бы даже кожу бога.
  - и где это существо?
  - нет его.
  - это существо надо уничтожить полностью где его остатки.
  - нету. Я его уже переварил в энергию ничего не осталось.
  - а это ж... а ладно с тобой возможно все. Только ты рассказал, сто тебя можно убить голодом.
  - ну я еще не в курсе, что будет, может вообще растворюсь, а может и .......
  "Впаду в спячку, до попадания еды в организм не знаю.... но надеюсь, что и не узнаю. Черт, я забыл переставить в поглощение. Переставил, в нем же энергия потребляется в три раза дольше....а что?
  - что? Повтори..
  - я говорю, мы идем в храм да и что за может быть без продолжения...
  - этого я не знаю но в храм мы идем.
  - а ты чего зеленым стал?
  - проблемы со здоровьем, попал под действие одного заклинания когда был еще человеком.
  - а ... ладно выжил и хорошо. Я отправлю идите сюда.
  Я подошел и проведя рукой вокруг тела ухватился левой за грудь.
  - эй ты что творишь?
  - тери, ты боишься показаться так в храме.
  - я да, то есть нет а я запуталась...
  - зири. Давай! как хочешь? Посмеяться над жрецами или просто посмотреть на статуи.
  - я.., хочу.. посмеяться.
  - тогда становись слева тери и хватайся за вторую грудь. - а я перехватился правой за грудь, а левую на задницу, только рука опускается и пальчики сами лезут в попку. А тери краснеет и начинает течь.
  - ладно не буду, сейчас. - и разгладил одежду и взялся за талию. - знаешь тери мне кажеться тебе очень понравиться, если мы займемся этим на улице...
  - а мне так не кажется.
  - но ты ведь потекла, да и ты разве не чувствуешь эти две мягкие горки упирающиеся в твою левую часть тела, горки которые наверно очень хороши на вкус, тебе ж хочеться их попробовать на вкус или нет? Ты за одну я за вторую а зири лежит и наслаждается...
  - хватит, а то щас отправимся в ближайший свободный дом.
  - вот и хорошо...
  - что хорошо.
  - что ты успокоилась. Теперь можно и в храм.
  - так ты что издевался только что ради того, чтобы я успокоилась...
  - да, и я кажется уже раз так делал. И вот уже второй. Зири может ты устроишь следующий раз?
  - я не уверена что смогу но попробую.
  - а ты сейчас попробуй, тери уже отошла.
  -хорошо, тери ты хочешь пойти сейчас с нами в постель и повеселиться, - а я гладил ее правой рукой, сначала по груди, а потом ниже, и вот уже вагину массирую, не прекращая. А тери начинает течь, зири смотрю тоже.
  - ладно в храм сходим завтра, но можете призвать вино, что бы я запомнил как оно выглядит.
  - хорошо сейчас, а вон тот дом вроде свободен. Пошлите выпьем вина. И раз уже мы не идем. То можно и не мучать меня больше, - это она мне.
  - а тебе, что не нравится.
  - нравится, но идти мешает.
  - вот это уже хорошо.
  - что именно?
  - то что зири начинает понимать разницу, между любовью и наслаждением. А ты тери, уже не так сильно реагируешь на возбуждение. А ведь мы знакомы всего сутки... да надо сделать перерыв. А то вы так скоро загоните меня на тот свет. Да и между прочим. А боги едой вообще питаются? Или я чего-то не знаю.
  - ну мы едим раз в двое трое суток. А вот как ты я не знаю.
  - ну моей пятой части хвати на месяц, или чуть больше..... все после сегодня иду в отпуск.....
  - какой еще отпуск?- обе.
  - вот сейчас пойму как вино призывать. Поиграем, с новым телом Зири. Да зири быть тебе сегодня мной буквально облизаной.
  - а ну это как же так же нельзя.
  - так я не всю тебя. А только чувствительные места. А ты чего хочешь тери?
  - я,...еще не решила. Хочется и попробовать, нет потренироваться.... ладно это потом. Еще не решила.
  - так может тебе тоже самое? Сначала мы с тобой зири вовсю ласкаем, а потом я с зири тебя. А что потом решим. Но сначала вино.
  - хорошо, хорошо, только зачем оно тебе.
  - а если воды не будет? То что я буду призывать? Воду без посудины.
  "Ой, я ж про котелок забыл. А он был еще и с водой."
  - вот три моих любимых вида вина. Другое я вызвать не могу.
  - а из чего пить?
  - как из чего из бутылки.
  - не я еще не такой пьяница. Что б из горла пить.
  Закрыл глаза выставил руку над столом левой сделал знак, и произнес мысленно явись стакан.
  Открыл глаза и ничего.
  "Энергия.. 23.8‰. Вот значит как предмет создал. Да и ровно 0.2‰ стоп не в том направлении. А я переставил защиту."
  Поводил медленно рукой и наткнулся на что-то прозрачное по форме напоминало стакан но было настолько прозрачным, что его не было видно.
  "А ведь можно создавать лезвия из стекла и делать ловушки, только лучше иглы на подставке, они пробьют подошву точно, и если будет бежать, то убрать ногу не успеет."
  Поставил стакан, пододвинул бутылку и срезал вверх когтем снял его взял стакан и начал наливать, наливал пока не вылелось.
  "300мл и идеально ровные поверхности, тело стакана в фантазии было моим, но его мысленно создал с нуля. А тогда призвал."
  - так значит нужно еще желание создать вещь. Не подумал.
  - и что это такое? -тери, а зири зачарованно смотрит.
  - это стакан его исп чтобы что-то выпить. Но он хрупкий и вваших руках богов может лопнуть. Щас еще создам только цветных.
  - представил создание пяти синих стаканов идеальной формы расходящегося вверх цилиндра. Явитесь пятеро стаканов. Открыл глаза пять стаканов. Синих.
  - вот пробуйте, только учтите не сильно сжимайте.
  И я взяв свой бесцветный и начал пить а они сломали все пять стаканов. Т
  И я поставив свой стакан повторил снова создав 10 стаканов.
  - как же это у тебя удается? Я могу создавать только по одному предмету за раз.
  - не знаю просто представил, как они появляются на столе. А где мусор?
  - какой мусор?
  - ну остатки разбитых стаканов.
  - мы их уничтожили.
  - может научите как?
  - а ты в ответ научишь брать нас стаканы согласен?
  - да, куда ж я денусь.
  - вот смотри , - зири взяла один стакан и сказала, знак такой, и слово разрушение мысленно. Запомнил?
  - да.
  - хорошо смотри, - знак и стакан исчез.
  - разрушение. А знак ведь был тот же.
  - нет. Другой.
  - но похожий и на перенос и на создание.
  - ну если для тебя они похожи, то не спорю хотя всем они кажутся различными.
  " двадцать движений из которых 15 идентичны. А может проверить, огонь в сторону стены из 15 знаков. - что и сделал. Огонь не явился. Но энергия потратилась. Как и на создание. Может создание 20 знаков и правая рука в сторону стены. Ничего. Энергия тратится. Так что у нас огонь...- меня потормошили за плечо"
  - а что я задумался.
  - во первых ты обещал рассказать как брать стакан. А во вторых что ты сделал со стенной?
  Я посмотрел и увидел оплавленную стену. Встал подошел к ней. Погладил и сказал. Извини меня я случайно, и меня покинула часть энергии, я это почувствовал. А стена за мгновение зажила, да и вся расцветка дома поменялась. На красивую мне.
  - все я буду жить в этом доме, если не нравится оформление идите к себе.
  - ты как это сделал? - тери так требовательно смотрела. Что я сдался.
  - честно не знаю подошел пожалел стену, а она забрала ("12‰ осталось") половину всего резерва энергии. Хотя это половина резерва сердца мирены..
  - жаль.
  - что случилось?
  - боги как не пытались. Не смогли и разу поменять обстановку комнаты. Дом уничтожал чужие вещи хорошо хоть одежду и обувь не трогает, да и только в спальне.
  - то есть вещи из других комнат просто пропадают да?
  - ммм ну да... ты знаешь куда?- немного шипяще.
  - куда одежда догадываюсь.
  - и куда...
  - пошли проверим догадку, ты ж не успокоишься.
  Дошли до двери я приложил руку появилась карта нажал на наш дом карта показывает его на весь экран. Провел пальцем снизу вверх и наоборот ничего нажал уменьшилось еще поводил пальцем ничего нажал провел по кругу ничего приложил руку и мысленно произнес... покажи пожалуйста карту всего дома. Карта изменилась стала трехмерной и я увидел то что и хотел подвалы рассмотрел их двери одна под диваном это в один маленький, наверное в нем вино. А второй в другом конце и тоже маленький только чуть побольше. Спасибо мысленно и закрыл. Пошел в комнату со вторым подвалом, убрал ковер двери нет. Посмотрел по сторонам ничего, и стал думать со стороны удобства.
  "Я себе открывашку моющей комнаты сделал бы со входа под руку. Отошел к двери и выставил их за дверь и зайдя ощупал левой рукой стену, заметил квадратик и нажал, размером с ладонь, немного повыше моей ладони. Наверно от детей. И крышка открылась как раз за три секунды, которые нужны что бы закрыть дверь и войти. И начал спускаться, этот зал в отличии от того был повыше потолком, чтоб развернутся можно было.
  Да вещи , одежда в смысле была здесь. А еще были как бы врата. Круг висящий над полом с вывеской сверху.
  - хозяина нет дома, врата не настроены.
  Я к ним подошел и вывеска изменилась,
  - хозяин вернулся, хотите настроить врата.
  "Так я ничего не знаю но можно попробовать, последние координаты."
  - может сам настроить коодинаты на последние введеные координаты.
  - выполняю...
  Через полминуты.
  - последние введенные координаты набраны
  - если хотите открыть врата произнесите открытие врат
  -для перенастройки произнесите - перенастройка.
  И табличка пропала.
  "Запомнил, и получил тайник, или место прибывания прошлого бога."
  -ну чего ты там встал. Давай помогай вещи разгребать.
  - а вы что...
  "Не видели, похоже защита, и дом считает их вторженцами. Пока я не введу их как членов моей семьи. Незнаю почему но я этого делать не буду."
  - сами все сами, мне доспеха хватает, да и устал я что-то...
  "Действительно плохое состояние, такое же было при 3‰ а щас ее твое 0,22‰ яж ведь чувствовал, что настройка забирает энергию, наверно, поэтому врата и не активировались. Надо приказать дому чтоб никого не пускал внутрь при моем отсутствии."
  Дошел до таблички вызвал и приложив руку произнес, пожалуйста покажи где я могу напиться и наестся, я устал правда.
  - хорошо, господин, бассейн уже готов можете туда идти.
  - Куда?
  - вот я изменила параметры пола идите по дорожке.
  "Узнаю тон это действие черного блага. Ну так даже лучше, только что дом скажет завтра"
  И увидев дорожку пошел по ней. Шатало сильно три-четыре раза падал и дойдя добассейна упал в него правда я не почувствовал воды сосредоточил взгляд и увидел доспех.
  - нееет доспех не то мне надо напиться воды..
  И меня затопило сначала я непонял что происходит, но потом открыл рот и его заполгила вода, жгучая и щипящая. И я начал глотать не думая.
  Не знаю сколько так длилось но я понял полон, открыл глаза. И увидел пол, кафель. Такой родной. И я потянулся к нему и увидел перчатку.
  "А ну да дом подстроился под мои желания. Энергия 102%. А это возможно. Хотя эти два процента переходят в энергию, а я глотаю воду и понимаю что не тону. Значит 10 минут то предел мозга а не тела. Или отсутствия чего-либо во рту. Наверное второе..."
  Вылез из воды и сказал.
  - спасибо.
  - не за что хозяин.
  - почему ты меня так называешь?
  - я всех хозяев домов так называю.
  - а почему я стал хозяином дома???
  - вы наполнили резервуар энергии своей. Поэтому система признала вас пользователем.
  "Странно вся фраза из 21 века. Компьютеров. Может... а ладно наверно....ВСЕ я не лезу. Если дом из прошлого не мои проблемы."
  - как мне к тебе обращаться.
  - устно и мысленно.
  -нет я хочу узнать как тебя называть, что бы ты меня слышала?
  - дом.
  - хорошо, дом, можешь сделать доступ всем кроме меня закрытый. То есть не пускать в дом никого кроме меня и без моего желания.
  - это возможно. Настраиваю права доступа. Права выставлены. Внимание хозяин в доме обнаружены чужие. Мне их выгнать?
  - пока нет но если они выйдут за пределы дома, то не пускай вновь, пока я не захочу....
  - принято.
  - сколько чужих в доме?
  - трое.
  - можешь показать на стене карту дома с их указанием места.
  - выполняю... выполнено.
  - ага этих я знаю, а вот это кто? Да и в моем подвале.
  И пошел к подвалу в зале. Дойдя мысленно спросил, - можешь открыть подвал?
  - нет этот механизм мне не доступен.
  - как открыть?
  - ручка на камине.
  Подошел и подвигал все, ноль начал двигать завитушки и нашел рычаг, внутри камина. Диван съехал и подвал открылся, я спустился и чуть не заорал.
  Там лежала голая девушка.
  "Да это меня уже достало. Как не день так новая девка....Ну все. Щас с этой разбираюсь, и после сегодня иду в отпуск."
  Я подошел к ней и сделал это.
  Ну... вы ... понимаете...я по другому не мог.
  Короче дал ей ногой по редрам.
  Та застонала, открыла глаза, увидела меня и бросилась на меня. И я ее с разворота вокруг оси ударил ее ногой. Как еще не убил??? Но она отлетела к стене и врезалась в нее, удя немного внутрь. И заорала от боли, ага я слышал хруст костей. Подошел к ней и сразу перешел к делу.
  - кто ты и что тут делаешь?
  - а ты сам как будто не знаешь?
  - вы похоже с кем то меня путаете.
  - да я тебя тварь помню прекрасно. И то как ты превратил меня в это.
  - стой ты меня вообще видишь?
  - нет, я чую твой запах темный бог.
  • Я подошел и открыл ее глаза, они были созжены, высохшие окурки.
  • - да и что мне с тобой делать?
  • - убей меня. Раз ты не он.
  • - знаешь, а у меня есть идея, давай-ка попробуем тебя вылечить.
  • Я выдрал ее из стены, она вновь заорала. И положил на землю.
  • - ну братишка твой выход.
  • "Активация боевой формы Ангел."
  • - внимание вам не разрешено быть в доме
  • - подожди дом щас ее вылечу и вернется твой хозяин, правда я не понимаю почему ты нас приняла за разных. Лечение...
  • - ой ты бля в этот раз легче.
  • -внимание хозяин здесь был другой незарегестрированный.
  • - дай ему полный постоянный доступ в дом, так как он мой родной брат.
  • - принято.
  • - ну как ты мелочь?
  • - а... я вижу, да и ничего не болит.
  • - раз не болит, то слушай сюда вали прочь.
  • - но мне некуда идти, - и так просительно посмотрела.
  • "Я ее сейчас искалечу и отправлю в кратер"
  • - а мне все равно. Если ты сейчас не уйдешь, то я тебя искалечу и выброшу. Что выбираешь?
  • - как ты можешь быть таким чувствительным?
  • - я спросил, что выбираешь?
  • - но я не могу покинуть пределы обители богов сама.
  • - вот и хорошо. Пошли.
  • -куда?
  • - к тому кто тебя отправит тебя отсюда.
  • - ааа.
  • Вылез из подвала. Подождал пока она поклянчит. И нажал рычаг, она моментом выскочила и окрысилась на меня. А я пошел ко второму подвалу и спустился. Она вскоре тоже.
  • - эй о'девушки мне нужна ваша помощь.
  • - не мешай мы заняты.
  • - тогда ее отправьте и продолжайте.
  • - кого отправить? - и обе посмотрели.
  • - светлые богини, - так покаянно произнесла она.
  • - ты ее откудова достал.
  • - да нам не нужна еще одна жена, и так тебя мало.
  • - а мне она тоже не нужна. Вы отправьте ее куда она хочет и забудем о ней.
  • - светлые богини с темным, - обвал у нее шок.
  • - эй тебя куда отправить?
  • Ноль. Подошел и ударил по голове.
  • - больно ты что творишь?
  • - я спросил куда отправить, мы их отвлекаем, щас нас отправят в жерло вулкана и забудут быстрее.
  • - а меня в дор'веил.
  • - куда? - обе.
  • - этого города уже нет - зири
  • - около 3000 лет.- тери.
  • - а вы откуда пронего знаете?-я
  • - в библиотеке прочитали, -тери
  • - да там целый корпус посвящен ему. - зири.
  • - знаете вы становетесь похожими на сестер. Да! и где эта библиотека?
  • - в главном зале.
  • - ага геракл библиотекарь.
  • - нет твоего города куда тебя отправить. - я повернулся, а она сидела свернувшись эмбрионом. - ээээ, ладно, вы продолжайте, а я пойду брошу ее на диване, а и вина попью.
  • Взял, штуку и поднялся бросил ее на диван. Она ноль.
  • И сел возле пододвинув к себе бутылки. И свой стакан. И начал наслаждаться вином. Очнулся от вскрика.
  • - Ай, больно. - посмотрел на мелкоту, на голове бутылка, посмотрел по сторонам, все в бутылках.
  • -да ну я и пьяница. Надо мусор убрать. Аах лень. - встал и начал собирать все бутылки в кучу. Одну пришлось вырвать у этой.
  • - эй я нюхала.
  • - на вот, - и создал целую новую и без пробки. Подумал и создал резиновую соску сверху. - вот дитятко мое маленькое.
  • - это что? Почему не рвется?
  • - давай покажу как надо. - сел возле прислонил к себе зверушку и всунул в рот соску. - вот сжимай зубами и губами попробуй. - она зжала зубы, и услышал писк удивления. Положил на диван. И пошел дальше собирать. Слушая повторяющийся звук резины, скоро он кончился посмотрел спит.
  • "Вытаскивать бутылку или нет? А ладно дети ж маленькие не давятся."
  • Почти собрал все бутылки в кучу, и услышал.
  • - ну ты и пьяница. - тери
  • - а что это у нее? - зири.
  • - щас, - и создал еще одну бутылку соску. - на ложись и пей, что бы пить надо сжимать соску зубами или губами.
  • - а мне? - тери
  • - а ладно. "Дом увеличь пожалуйста диван до размеров комнаты и создай спинки со всех сторон чтобы не упасть... Спасибо."
  • Создал еще одну бутылочку.и отдал.
  • - как пользоваться ты слышала.
  • "Так может и себе создать? Не мне надо снотворное."
  • Первый способ - лужа, бутылку забыл.
  • Второй с бутылкой лужи не было, как и бутылки и части стола.
  • Третья - кислятина. Да и без сна.
  • Четвертая -все нормально сна нет
  • "Наверно белое сердце не дает."
  • Пятая- шприц со снотворным.
  • Вколол в старое место сердца, чтобы, белое не переварило. Игла согнулась.
  • "Ай забыл про кожу когтем ее а потом кривую иглу вколоть и вытащить. А куда пошло снотворное?"
  • Это было последним, что я помнил.
  • Проснулся под всхлипы. Открыл глаза ночь. А на мне лежить и всхлипывает зири. Так энергия ухух выросла на 125‰ это отчего же? У меня ж было 546‰ от нормы а щас 1228‰ и того я сильнее себя в 12 раз. Да и где я? Не дома.... ладно будим зири, но я не могу она так хорошо лежит."
  • Взялся и потянул за мочку уха, а она улыбнунась, как пьяница. И раздалось Хы-хы-хы. 23 секунды и еще одно хыхыхы разбудило меня. И я решил посмеяться да и интересно.
  • - зири я дух твоего отца, расскажи что случилось с твоим мужем. - сказал я голосом как в кино.
  • - папа, ты пришел я рада. - сонно промычала она
  • "Действует!"
  • - не думай обо мне зири расскажи что с мужем твоим.
  • - да папа. Сначала мы спали а проснулись и увидели хоз..милого спящим на полу, и решили разбудить. Но не вышло. А потом тери вспомнила, что он что-то говорил про то что у него может кончится энергия. И отправила меня за геркулесом. Когда мы пришли, то не смогли зайти. А после на двери появились слова. Геркулес смог разобрать несколько позвать хозяина мы не поняли, а потом появилась картинка. Хоз.. милый спит. А рука на двери. Я так зделала а потом услышала трекочущий звук и отскочила. А после геркулес надавил и трекочущий звук не прекращался пока тери не открыла дверь, но мы войти не смогли. Поэтому Геркулес сказал вытащить его на улицу. Тери так и сделала. Геркулес хоз..мужа, - "она что хочет называть меня хозяином?" - осмотрел и сказал, что незнает что с ним. Тери ему рассказала про тоже отсутствие энергии.'он сказал что может быть, и спросил что он делал вчера. На что тери ответила. Призвал целую гору вина, а и еще зверушку завел, правда зверушка бездомная но это ничего, сбагрит кому-то потом или оставит и мы будем играть с ней, на что она закричала, что она полуночная эльфийка. Но мы заметили я с тери как вздрогнул геркулес, он наверно про них знает что-то интересное, но нам не сказал, жадина, но мы не спрашивали, а потом он решил засунуть его в сердце обители, правда часа три все было нормально, а потом сердце потухло и стало темно. Он хотел убить мужа, но мы не дали. Хотя я думаю, он его убить бы не смог.
  • - сердце обители. Ну это даже хорошо... и восстанавливать его наверно не буду. И боги будут больше времени проводить среди людей. И люди их не убьют. Но все будут считать меня виновным и решат убить.
  • "А зири такая миленькая так и хочется куснуть ее за чтото. А что можно. Только хочется не только этого.взялся за попку и придвинул ее к себе. Прямо по доспеху, но он у меня гладкий. А зири улыбаться стала еще шире, и я куснул ее за ушко.
  • "Щас наиграюсь чуть-чуть и можно порадовать зири. Но потом надо сходить к сердцу и в библиотеку, чтобы понять где я. И пойду пешочком в нибридьск или как там. Да и волчицы заждались меня. Вернусь к месту встречи и пойду дальше. А это что? "
  • - хыхыхы вот тери хозяин мой и он будет сегодня только со мной. Хыхыхы. Я ж его девочка.
  • "А если чувства не мои, ведь я щас хочу только зири, а про тери и забыл, - сразу после этого желание почти пропало. - я частично эмпат, ведь желание было моим только куснуть за ушко, а когда ее двигал возникло и другое. Понятно, да же если я что-то и хотел то это меньше...надо узнать где я."
  • - зири это снова твой папа он интерисуется где именно ты сейчас находишься.
  • - в подвале главного зала, вместе с хозян....мужем.
  • - зири как добраться до сердца обители.
  • - выйти за дверь повернуть на право, спустится по лестнице. И там сердце.
  • - зири скажи еще где библиотека.
  • - выйти за дверь поднятся на два яруса, и там библиотека.
  • - зири скажи еще как ты добираешься до своей статуи.
  • - думаю я хочу увидеть свою статую и делаю знак. - показала знак и исчезла.
  • "Как я и думал терь к сердцу и узнать сколько я сожрал, а то терять быстрый способ побега не хочу."
  • Вышел за дверь и чуть не столкнулся с геркулесом.
  "надо как то пройти не замеченным....тень я дебил"
  "Активация боевой формы тень."
  1. Мир изменился и я не думая побежал к лестнице и дальше по ней.
  2. "Я как всегда забываю о своих силах. Надо будет создать палочку пускающую молнии, буду гаори паттером моего времени. Только надо как то изменить тело, может амброзию попробовать. Я ж ее так и не поглотил как бог. А она поглотила меня. Но как его изменить чтобы меня не узнали, жалко зеркала нет.......я дебил есть."
  3. Эй доспехи когда скажу меняйте цвет и форму, на гладкую но что бы внешне была не похожа, а ты меч стань лучше цветом с гладь морскую, да и ты доспех тоже, а ты наруч да же и не думай отнекиваться тоже меняйся...или я тебя выброшу.. да наверно надо разбить мою статую. Чтоб меня не нашли, или спрятать где-то. О в гробнице того чучела с платком. Точно, там была только Лери, а она врядли захочет меня вспоминать. Главное с ней не столкнутся.
  - ну наконец кончилась лестница
  Ого зал, а это кто - тернея.
  И что она тут делает? Подошел посмотрел. Сидит смотрит в лужу.
  "Так это что за лужа зеленого цвета? Это и есть сердце? Не я такую гадость питать энергией не буду, а то я знаю их из слезы море получат. И я не шучу есть маги которые могли из слезы получить море. Один хотел океан, но его все дружно посадили в тюрьму. Одно дело пустую землю водой залить, другое все затопить, это я к тому, что эта хрень высосет из меня все силы и нафиг может снять весь мой опыт за игры, то есть сбросить данные энергетического слоя тела может. Или вообще вернуть ниже чем было. Не буду! О что это? Тернея сорвалась и побежала, наверное, зири разбудили."
  Я отключил тень, - если ты меня слышышь то говорю сразу я возвращать энергию не буду, так пользы для богов будет больше и они привыкнут носить одежду. Броню то есть.
  - не волнуйся я лишь отражение сердца.
  - то есть ты не настоящее сердце. А где тогда настоящее?
  - не знаю где-то в обители.
  - а оно двжется или лежит где-то
  - наверное движется, что бы его не нашли.
  - а это случаем не полночная эльфийка.
  - ...15 сек.. наверно нет.
  - эта эльфийка хочет вернутся на землю, если она уйдет, то что случится с обителью?
  - она умрет, - раздалось сзади. Повернулся герк, - я так и подумал, что ты вернешься сюда.
  - я возвращать энергию не буду.
  - да я честно говоря так и подумал, но убить тебя хочется до сих пор.
  - это пойдет богам на пользу.
  - тьма в обители на пользу? Ты потерял разум?
  - нет, так боги чаще станут на ходится на земле. Только надо ввести новую эру.
  - и какую же новую эру?
  - эру доспехов, сделай заказ у всех мастеров мира на создание лучшего доспеха в мире, лучше количество мастеров по количеству богов, без меня. И устрой турнир для этого найди лучшего, нет сколько богов всего со мной?
  - 26.
  - вот отбери 24 мастеров и белого ангела не ищи. А потом с помощью этих доспехов создай 24 зала лучше вокруг города с храмом и статуями. И за посещение бери по серебрянной монете.
  - тебя что интерисуют деньги? Ты их можешь создать горы.
  - а ты полученные деньги вложи куда-то например во что-то или подари кому-то. А да лучше будет если ты обьявишь об этом на весь мир. Но перед этим каждый бог создаст свои доспехи, подходящие лично ему.
  - зачем? И откуда взять деньги и заплатить за работу мастерам.
  - а турнир и будет этим. Создай огромный коллизей, а после создания доспехов разрушь его. А насчет зачем и почему я не хочу и не собираюсь возвращать этой луже ее силу, то вспомни как легко убить богов, да и если они будут к примеру каждые две недели менять доспехи, то паствы будет больше и боги, самое главное, привыкнут носить доспехи и если на них нападут, то будут готовы. Да и я пожалуй..."буду временами нападать на богов",,, так что удачи на земле и есть ли в библиотеке карты?
  - какие карты?
  - карты местности. Хочу найти где я буду находиться через пару часов. А да один вопрос, ммм, если я раз.... нет если зири к примеру разрушит свою статую что произойдет?
  - карты есть, а вот второй зири разрушив свою статую умрет, а вот ты станешь человеком.
  - человеком, да, им я врядли стану когда-то.
  - это ты о чем.
  - это мои проблемы, а эти ленты останутся? - поднял руки, но лент не было. - а где они?
  - похоже вы более не женаты. Ответь мне, как ты понял что Звирск - это мальчик эльф.
  - просто увидел, да и в голосе были слышни смущение и грусть. А ты когда понял?
  - да позже чем ты, ведь я его не видел недели две, его бабка обучала, да и потом с предосторожностью относился, но на третий раз посмотрел на ауру и увидел мальчика эльфа со смущением.
  - эй лужа это ты сняла ленты?
  - нет их не было на тебе, да и к тому же моя профессия нести свет богам.
  - повтори!
  - на тебе не было лент
  - нет второе
  - моя профессия нести свет богам.
  - геркулес это сердце прометея? -вода качнулась.
  - угадал.
  - геркулес ответь пожалуйста, а из сердца может вырасти все остальное?
  - наверное нет. Сердца не стремятся к боли.
  - понял но могут.
  - да могут.
  - прометей да, по легенде он отнес людям огонь, за что его прокляли боги приковали к горе. - вода колышится, -и каждый день прилетала ворона и клевала печень. Герк, а что было на самом деле.
  - если никогда вновь не назовешь меня так то может и расскажу.
  - потом.
  - потом не буду.
  - я имею ввиду сам потом луже расскажешь ее прошлое. Лучше ответь чем мне это сулит. - и показал руки.
  - не знаю ты наверно фактически умер, поэтому брак рассторгнут.
  - а библиотека где?
  - зачем она тебе?
  - узнать где я и куда идти.
  - зачем оно тебе ты же можешь телепортироваться.
  - герк..кулес, прости. Но у меня сейчас такое. Ты причину того почему я не вернул энергию сердцу может и понял, но другие будут жаждать моей крови, только просьба не говори им что они могут и сами создавать свет, а то мой план провалится и боги не приучаться носить доспехи как... люди. Вы ведь забыли слово боль, кровь, раны.
  Так как я смотрел все это время в лужу то неповорачиваясь, разрезал палец правой руки, на нем набухла капелька черная, а коготь красный. И упала. Когда она дотронулась, до поверхности лужи то прометей заорал от боли, тряслось все стены, потолок, пол.
  - герк, не забудь все мы чувствуем боль, а амброзия лишь прикрывает нас от страха. Ведь даже обычный нож с кровью может убить бога. А капля моей крови вызвать такую боль у сердца бога. А цицеру я так чуть не убил, не знал еще что у меня такая кровь. Правда я ее спас отнеся к ее сердцу. , - я повернулся. - Геркулес не подскажешь где библиотека и карты.
  - над главным залом. В правом от входа крыле.
  - спасибо, - и я пошел к выходу. Когда я проходил возле геркулеса то он сказал.
  - знаешь ты не темный бог, но и не светлый. Ты другой.
  - знаю карта показывала у меня синюю ауру.
  - я не это имел ввиду. Богов похоти именно таких богов как ты не было еще никогда. Ты скорее бог развлечения, удовольствия и смерти. Одно даешь, другое получаешь.
  - не понимаю.
  - другие боги похоти занимались только оргиями с людьми. Ты же еще ни с одним человеком не переспал с волчицей, слуга богини, не считается, и богами. Да же мальчика испортил своим желанием, что бы он был твоей девочкой или женой. А ведь раньше все считали, что повлиять на бога не возможно, да и тот факт что зири стал девочкой все проигнорировали. А вдруг ты удил темного монстра, а спасенная девушка стала светлой богиней. А насчет доспеха я обьявлю всем пусть начинают мучаться.
  Остановившись уже в дверях я сказал.
  - пусть создают себе сами каждый доспех, без помощи других, а вещи людей не берут. Люди привыкли к принципам того как строят доспехи люди. И подсознательно повторяют друг друга. Есть в доспехе слабое место у мастера, то у его учеников, 4 из 5 оно тоже будет. У богов есть фантазия как и у людей пусть представят себя в металле, адамантии, золоте серебре в чем захотят и... нет пусть лучше создадут свои скульптуры и сами их оденут доспех. А и крепления не забудь. Пока.
  "Активация боевая форма тень"
  Следующее я не слышал.
  - все равно не понимаю зачем каждому создавать свой костюм.
  - что бы у другого бога в костюме были свои особенные слабости. Один слаб в чемто другой в другом третий в третьем. Индивидуальность богов самая яркая черта.
  - да прометей, даже оставшись одним лишь сердцем, ты все также говоришь.
  - я не прометей... хотя... я уже не знаю.
  - не ты один, так же говорят все с кем он общается. Даже мальчика боящегося внешнего мира он превратил в девочку, которой этот мир нравится. А насчет той истории я ее потом расскажу если ты захочешь.
  - хорошо.
  Поднимался я дольше. Проходя через всех напрочь. Однако один раз я встал увидев в руках зири что-то и слезы в глазах. Пошел за ней она зашла в одну комнату где был стол и села за него я стал у нее за спиной, и услышал ее всхлипы и почувствовал чувство тоски, невозможности найти.
  "Теперь я точно уверен я эмпат. И чем сильнее чувства, тем сильнее эффект черного благословления. И чем ее утешить, может подарок сделать. И какой, создать что-то... о три цветка переплетенных. Два белых и один черный"
  Это я и сделал...
  "Но ведь мы уже не женаты, нарисую я еще руки без браслетов со стрелочками, - сделал. Достал монетку медную. Проговорил мысленно активация боевой формы.... - бросил монетку - тень."
  Монетка стукнулась и покатилась, а я стал спереди ожидая реакцию. Через 54 секунды она посмотрела на сври руки и заревела. Я не стал слушать и смотреть. Не знаю почему, но я сейчас должен уйти из обители не общаясь ни с кем. Наверное это ощущение дает мне мать другого не вижу. Надо побыть одному, но карты посмотреть надо."
  Идя по лестнице у меня возникла мысль.
  "Интересно, а можно ли создать что-то из тени например рисунок вьюн или лиана, два единственных растения которые дожили до нашего времени. Рисунок вьюна, я их рисовал по пять раз на день. Знаю идеально. Явись. Да рисунок правда обьемный как вена, прикоснулся, почувствовал бьется.
  И что... в норме ничего но биение чувствуется хотя и еле ощутимо провел когтем. И полилась кровь реальная алая. Я дотронулся до нее и сразу же отпрыгнул.
  "Эта хрень моя смерть нет это мое сердце и моя кровь. Разрушение. Кровь исчезла. Тень. Вена уже алая и из нее течет моя кровь я это чувствую. Разрушение. Разрушение. Стены нету. И раны я больше нечувствую. Норм. Стена есть и кровь высохшая есть.
  - ну спасибо мама за подарочек. Но за что?
  - ....
  Тень. И пошел дальше. Правое крыло ага тут. Выход из тени. Так нужны ориентиры. А их нету..... я зря начну искать. Я зря потратил время и пришел сюда. Хотя нет. Я попрощался с зири правда чувствую навсегда. И больше она не будет даже знакомится со мной я это понимаю но почему то чувствую что так и должен был поступить. Да и еще...."
  - что ты тут делаешь?
  "Збили с мысли, я забыл о чем думал"
  Повернулся. И впал в ступор.
  - Лери...
  - риас...
  Одновременно.
  - давай ты первая.
  - хорошо, я слышала, что ты женился...
  - уже нет.
  - но ведь это не...воз-мож-но. - это я показал руки.
  - как видишь уже нет.
  - а почему вы развелись?
  - честно когда уснул лент кажется не было. Наверное исполнилось мое желание.
  - какое?
  - я хотел Звирску помочь избавиться от страха, и подумав решил поженить на день. Но обьявить о дне мне не дали и я забыл. Правда я вспомнил это только что.
  - проще говоря, когда я нашел сердце обители я уже сердцем понимал, что мы не семья, но осознал, то есть увидел только сегодня. Яж поэтому и запретил дому кого либо пускать внутрь. Правда надо сходить взять сердце и за ручку привести ее к герку.
  - неназывай дядю так прошу.
  - почему?
  - так называла его моя мама, его сестра и он еще не смог принять ее смерть.
  - сочувствую
  - да что ты говоришь? Да ты.... - она увидела мои слезы в глазах. - что с тобой?
  - да ничего. Просто я тот кто чувствует чувства других. И возможно тоже я чувствую и с тобой не знаю. Но до того как я сказал о расставании я правда чувствовал с тобой чувство дома. Потом после расставания образовалась дыра, которую я мысленно закрыл зири и тери. А сейчас я понял что дыра та только выросла. Не знаю почему я тебе это рассказал. Но пока.
  И уже начал делать знак перемещения, когда вспомнил что Лери была там и она может знать где то место, остановил руку. Подождал пока успокоится сердце. И не двигался. Ожидая. Чтобы не произошел выброс энергии.
  "Это библиотека разрушу еще знания предков, да и эльфийку отдать забыл"
  А Лери стояла и ошеломленно смотрела на меня.
  - лери извини что отвлекаю, но можно попросить тебя помочь немного.
  - я...не...что ты хочешь? - она смотрит в пол
  - помнишь то место, где мы встретились?
  - конечно, такое не забыть.
  - можно поросить тебя помочь найти карту с его положением.
  - зачем тебе это? - она посмотрела на меня.
  - хочу продолжить свое путешествие, да и долг один есть на мне.
  - долг, перед кем? - с вызовом спросила она.
  - я пообещал волчихам о встрече через 7 дней. Не знаю сколько прошло дней, но нарушать слово я не хочу. Да и второе место которое я знаю это кратер.
  - кратер?
  - от взрыва одной вещи образовался кратер, в 50 км радиусом. Радиус это.
  - я знаю от середины до границы.
  - только вот кратер обр. И меня бессознательного после того как попал под взрыв прибросило к дому Мирены. А там на меня напали те 15 исп одно высшее заклинание.
  - повтори что они исп.?
  - сейчас припомню и скажу. Кажется заклинание называлось безудержный свет или как то так.
  - что люди его применили? Против кого они собирались его применить.
  - мне сказали, что против ведьмы, а я сказал, что она меня изнасиловала. И я соврал. Но та команда скорее всего охотилась именно за миреной, потому что они спросили у меня где она. А после этого сказали, что там ничего не нашли. Мне раньше было все равно но сейчас я понял, что их интересовало... сердце мирены.
  - почему ты так говоришь?
  - я только счас понял...
  "От них пахло кровью от всех свежей кровью. А это означает что они знали как убить ведьму. Да и чувство того что надо уходить пропало"
  - и? Что ты понял?
  - найдешь мне карту той местности и расскажу.
  - а если я разденусь?
  - я ведь чувствую, что информация тебе важна, поэтому ни ты ни я удовольствия не получим. А лишение девственности, это очень чувственный период для девушки.
  - да ты хоть понимаешь? Сколько здесь карт?
  - нет, ты укажи примерное место и я начну искать, а ты сходишь за геркулесом.
  - зачем?
  - твой дядя верховный бог.
  - хорошо. То что ты ищешь примерно здесь. Тут описана та часть материка.
  - спасибо.
  - не за что.
  "Странно промелькнуло понимание, а когда она сказала про раздется, то желание. Да и я ее хочу. Сам. Здесь никого. Я хочу быть с ней. Я люблю ее. Да я ее люблю. -И почувствовал как края моей духовной раны начали понемногу срастаться. - а может поможет перемещение. Установка нужная мне карта."
  Сделал передо мной оказалась карта открыл ее и ничего не понял. Какие то каракули и что-то похожее на наскальные рисунки. На всякий случай перевернул. Не понимаю. Еще. Еще. Еще. Круг не понимаю. Взял ближайшую ко мне карту тоже самое. Другую тоже самое еще одну тоже самое. Подожди-ка, они все идентичны."
   Взял первую, появившуюся. И присмотрелся.
  "Не понимаю. Но лучше запомнить. Запомнил я карту быстро пытаясь понять что на ней."
  - риас?
  - да, - я повернулся на незнакомый голос.
  - мне поручено убить тебя.
  "Активация защита"
  - ты посинел, - усмехнулся, - ну хоть теперь понятно почему ты меняешь цвет. Удивление синий, спокойствие зеленый.
  - ты кто?
  "Активация боевой формы"
  - доступно пять форм: волк, лиса, тень, ангел, суккуб.
  "Расскажи о способностях суккуба."
  - неужели ты меня не узнал.
  - как я должен узнать тебя?
  - суккуб, двуполое-бесполое существо, физ сост соотв оригиналу. Имеет максимальную защиту из всех четырех, тень не принимается в рассчет.
  - как говоришь по ауре конечно.
  - ааа?, по ауре. Но ведь у всех богов она идентична. - он удивлен.
  - как ... ты что не видишь признаки?
  - а вот с этого места поподробнее. Мне про это не рассказывал никто
  - основная сила очарование, которое активно вместе с формой, после отмены формы сила пропадает. Основное отличие от гипноза в том, что существо может выполнить даже приказ о самоубийстве. Вот и все.
  "Спасибо"
  - тебя кто вообще учил способностям бога.
  - а такие есть?
  "Я удивлен, честно"
  - как ты и этого. Ты амброзию вообще принимал.
  - а как это узнать?
  - ты должен слышать голоса.
  - эй я разум еще не потерял. А амброзию ходил трогал, она впиталась в тело.
  - да какой еще разум, что тебе верховный вообще говорил.
  - примешь амброзию и приобретешь силу пользоваться энергией тела, слышать молитвы и....
  - вот второе ты слышишь их?
  - честно я тебя не понимаю как я могу слышать кого-то кроме тебя и себя?
  "Честно не слышу."
  А парень в шоке.
  - выберите активную форму, для ее активации назовите ее имя.
  - парень ты чего собственно хотел от меня.
  - убить тебя. - и он вытащил клинок.
  - вот видишь этот клинок пропитан кровью верующих и я щас тебя им зарежу.
  Я поднял руки и сказал, - минуточку, а причем тут верующие?
  - только истинно верующие могут убить своих богов этот клинок пропитан кровью твоей паствы.
  - подожди я не понимаю.
  - ДА ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? КЛИНОК ПРОПИТАН КРОВЬЮ ТВОЕЙ ПАСТВЫ И ОНА МОЖЕТ УБИТЬ ТЕБЯ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЭТОТ КЛИНОК УБЬЕТ ТЕБЯ. ПОНЯЛ? - он на взводе.
  - я не понимаю как я смог убить двух богов.
  - а это наверно. Ты был верующим, это такие которые никому не причиняют боль.
  - я вообще-то перед убийством бога, убил троих и еще вступил в сговор с убийцей и дал ему убить не меньше десятка людей, даже не подумав о его остановлении.
  - ааапхухууухуу, я даже не знаю наверное просто повезло.
  - уточню две вещи, этот бог был монстром и я его убил чистым ножом без капли крови.
  - а..я.. даже не знаю....Во тебе повезло.
  - ну ладно верю. Хотя и не понимаю. А за что меня убивать?
  - ты темный бог, который женат на двух белых богинях.
  - можно хоть что-то сказать в свое оправдание.
  - ... нет ты виновен.
  - но я даже не женат, вот, - руки показал, а тот усмехнулся.
  - это даже лучше.
  - можно хоть выбрать как ты меня убьешь?
  - ну это...а ладно можно.
  - в сердце пожалуйста. Доспех в пояс. Ааах, "выключаем защиту всю", бей.
  - ты побелел.
  - я просто принял судьбу. Хотя и такую скушную. Но теперь хотя бы понятно почему я чувствовал, что надо уходить из обители.
  ...
  - Ой подожди, чуть не зыбыл, все таки интересно перед смертью. Что на этой карте изображено, - и не глядя показал карту.
  - местность что же еще.
  - что?, - мой голос сочиться удивлением, сам удивился. Развернул карту и увидел карту обычную.
  - а можно кое-что узнать?
  - ответил бы нет. Но такое удивление похоже не показное спрашивай.
  - а эта библиотека закалдована что ли?
  - ты с чего взял такой бред.
  - это потому что я полчаса изучал эту карту вдоль и поперек. И видел на ней совершенно иное каракули какието рисунки, но не карту.
  - даааа, ты потерял рассудок.
  - а может ты и прав. А то я видел полчаса назад в этой же библиотеке Легрию и послал ее за отцом, потому что вспомнил про одну группу, которая знала как убивать богов. Но похоже это была иллюзия.
  Я положил карту. Подошел и сказал, - бей. Может в будущем возрожусь здоровым.
  - как хочешь, но я бы сбежал на твоем месте.
  -я мог сбежать, убить тебя, мог подчинить своей воле, но сейчас только что я по правде решил умереть. Ибо не видя реальных вещей, я не смогу жить.
  - ну это твой выбор, вот только. - вспышка боли в шее, сразу прошла, - бога можно убить только отрубив ему бошку.
  И я почувствовал боль в затылке от удара об пол. Но глаза не открывал.
  - да ты странный бог, нет ты вовсе не бог. Ты человек да же сердца не осталось.
  А энергия все утекает. И я жду смерти.
  "О слышу шаги. Да господи когда ж я здохну надоело."
  - О господи мы не успели.. - Лери
  - если б еще можно было б его спасти, то мы это сделали б. Да и похоже он богом не стал, а только воплощением силы. Ты видишь даже сердца не осталось. Одно лишь тело. И голова не в далеке, смотрящая на нас стого света. - герк.
  " я непонял это что тонкий намек?"
  - да я поправде его любила.
  - Легрия он наверно тоже.
  - я знаю
  - о чем это ты?
  - он сказал перед тем как отправил меня за тобой, о своих чувствах ко мне. И я не поверила ему.
  - легрия иди.
  - как я могу идти щас.
  - легрия это приказ верховного бога иди к себе и оставь тело здесь.
  - хорошо, - и ушла.
  - знаешь я не маленькая девочка открой уже глаза.
  Я открыл их.
  - и чего ты хочешь от головы?
  - ты воскресать думаешь?
  - нет я решил умереть.
  - тогда отпусти доспех и наруч.
  - сердце отпускать?
  - оно твое должно быть с тобой, без тебя ему будет плохо.
  - ладно доспех меч свободны я ближайшие пару лет...пару тысяч лет буду трупом, не беспокойтесь и валите нахрен.
  Они слезли с тела и приняли свою форму.
  - меч из крови богов убьет хочешь бери, только перед тем как взять лучше окропи его десятком литриков крови. А потом сможешь взять и договорится.
  - ты хоть понимаешь? что ты троих девушек бросаешь?
  - я им не нужен. Ни одной.
  - ты хоть сам в свои слова веришь.
  - нет но я верю в их чувства, я умею чувствовать других их чувства.
  - не понимаю.
  "10%"
  - так энергии мало щас либо сдохну либо усну. Эй мам куда тело мое забросить?
  - ты с кем говоришь?
  - подожди.
  - ...
  - мама я хоть и слабый эмпат, но мои чувства твердят о твоем внимании.
  - не мешай я думаю.
  - о чем?
  - о том куда забрисить тебя, и чтоб тыостался цел после следующего катаклизма, а то еще проспишь больше 12000 лет.
  - и какие варианты?
  - жерло вулкана сама магма. Или верх гималаев.
  - тогда лучше жерло не люблю холод.
  - ладно сообщи ему название валвар.
  - геркулес можешь построить мне гробницу в жерле вулкана валвар.
  - а но там же лава.
  - мама сказала либо вулкан либо горы, в горах холодно не хочу. А да ты решил, что делать с сердцем.
  - я хотел ее усыпить, но она не выходит из твоего дома.
  - ладно скажи ей, я про сам дом., хотя лучше двери. От моего имени. Доступ для всех запрещен. Выгнать за пределы дома зверушку. Если не запомнил проблема не моя. Прощай.
  "0.09..0.01.. 0.00"
  "Все я здох прощай мир."
  - что уже наигрался?
  Нет!
  Хочешь еще?
  Нет! У меня отпуск.
  И сколько он продлится?
  ' понятия не имею щас душевных ран нету, но так не хочется лезть в дебри. Да и сэкс надоел хочется новенького.
  Ты умер дебил чего тут новенького
  Отдых.
  Не понимаю ты не боишься смерти
  Это потому что я бессмертен.
  Не смеши мои тапки.
  А ты ножки покажи.
  Не хочу.
  Я так понимаю у тебя есть своя физическая и своя духовная оболочки.
  Да есть еще одна которой я..
  Занимаюсь сексом.
  Нет страдаю скукой. А ты не бессмертен.
  А что мне мешает им быть.
  Твое отношение к жизни
   Ладно зватит пока мам проснусь позову.
  "Полное отключение сознания, срок до осознания себя"
  - выполняется.
  Ты боишься чувств и отношений. И последнее если сама планета захочет что бы поучавствовал то ты поучавствуешь.
  Прощай мама, нет до встречи.
  "5сек выполн, - проща"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"