Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - И где мы?
   - На балконе за мной. Принцесса потом к отцу пойдешь или сразу.
   - потом, - и взяла меня за руку. - представлю миру своего жениха.
   - я вообще-то из этого мира уйду через пару недель.
   - как это? - некр.
   - спроси у Лин. - она взяла его и меня за руку.
   - пойдем вместе. - и повела нас вперед.
   Шли минуты четыре. Вышли к двери.
   - Кто? - спросил старец.
   - Лиэнель директриса академии, Доргал преподаватель, Риас лучший ученик, Принцесса.
   - понял можете заходить.
   И тут этот старик открыл двери и вошел первым. Мы за ним и стали на верхувке лестницы.
   - молчи и все повторяй, - лин.
   Тут он озвучил нас начав с принцессы. И начали спускаться я просто а онивеличественно, правда на меня глядели меньше чем на всех. Я же по середине да и в середнем по виду всему.
   Прошли до места короля и мы друг друга узнали.
   - тебе мое предупреждение передали.
   - мне сказали его не слышать, так в живых в первый раз останусь.
   - да не зря они это.
   Весь зал молчал.
   - да твоего сына убил я, когда он атаковал меня дважды с целью убить. Но это было до нашей встречи. Поэтому предлагаю перемирие на этом основании.
   - согласен. Да и виновная в этом уже понесла наказание.
   Весь зал молчит. И мы теперь молчим.
   - ее величество Принцесса Дорена.
   Я повернулся узнал эльфийка. И пройдя через весь зал впоклоне сказал.
   - принцесса можно вас пригласить на ваш последий танец.
   - нет, - пискнула она и и села и начала читать формулу переноса.
   30 секунд и ее нет. И я подумав пошел к столу с едой. И подороге увидел взгляд короля он мой и улыбнулся.
   Так я дошел до стола взял бокал с чем-то и пошел к стене. Прислонился к ней и закрыв глаза сделал глоток. Тут начался гвалт и очень сильный.
   А я стоял и пил. Временами добавляя что-то из своего набора, а то местное вино плохое.
   - почему стоите в одиночестве, - услышал я приятный голос. Открыл глаза. Женщина.
   - а вам разве никто обо мне не рассказал ничего?
   - рассказали но хотелось услышать из первых уст потанцуем.
   - не умею и не хочу.
   - хм, может тогда угостите вином. - я ей протянул сердце. Она взяла сделала глоток.
   - я не думала, что здесь такое хорошое вино.
   - а кто вам такую ложь сказал. - и сходил взял еще один бокал взял.
   "А ведь все молчат."
   Прислонился спиной к стене и протянув бакал сказал.
   - я вам такого не говорил.
   Она взяла сделала глоток и отдала.
   - да ошиблась я. Так расскажете о себе почему все так молчат с той секунды как я к вам подошла.
   - просто вы наверно прибыли поздно. А дело было так. Я лучший ученик академии. По совместительству один могу пользоваться энергией из 18.
   - хм, а я слышала поступивших было 31
   - со мной 32. Но на днях я убил всех мальчиков, а девочку угрожавшую принцессе ножом сдал страже. Потом пришел сюда мило поговорил с королем, и почти сразу после этого заставил принцессу дорану покинуть бал. Нет ошибся Дорену. - она удивлена, но довольно.
   - то есть вы признаете что убили принца?
   - я не только принзнаю, но еще и прямо об этом сказал королю. - еще большее удивление и довольство.
   - могу я тогда пригласить вас стать моим мужем.
   - нет. - полный обкос лица.
   - как это?
   - во первых я вас первый раз вижу. А во вторых я плеать хотел на тебя и ваши игры. И в третьих через недели две я закончу академию и отправлюсь шлятся по миру. - вот теперь облом и чистая досада.
   - жаль, тогда прийдется вас убить.
   - чем?
   - ядом.
   - каким?
   - который вы выпили.
   - из чего?
   - из бакала который держите.
   - так я из него не пил.
   - нет я же видела. Да я тут я стояла.
   - ну если вы слепы я вам в этом не помощник.
   "Просто я не захотел пить эту дрянь снова и сразу уничтожил все содержимое бокала и создал там свое вино. Да и бокалы не просвичиваются. Грязное серебро."
   - хотя знаете могу кое в чем помочь. - пронзил ее глаза когтями. - довести дело до конца. - а она орала, держась за остатки глаз. Все присутсвующие смотрели с ужасом. Один король улыбался чисто и открыто.
   "Знал ведь гад, да и о том случае с сыном уже знал тогда. Я это заподозрил по чувству интереса. Хм, может показать чего он лишает себя. Пожалуй да."
   Прошел возле орущей бабы к королю. А он все так смеялся.
   - я в ваши игры не играю. Но позволь приподнести подарок. - и создал миску с ложкой и одной из понравившихся мне порций и протянул ее. Тот насторожился.
   - я же сказал что в ваши игры не играю, просто это то из-за чего умер твой сын. Попробуй сравни. И поставил миску на пол пойдя к противоположной стене. В взял новый бокал. С другим вином.
   "Тоже гадость. Но бокал зато чист. Без ее губ. А ведь яд был на них. Поцелуй-смерть. Яд долговременный. Проверил организм ни грамма. Как и думал"
   ......
   28 минут снова молчание. Открыл глаза ко мне никто не подошел, а потом что-то прыгнуло на шею и на грудь. Открыл глаза. Мелкая девка лет 5-8.
   - чего тебе мелочь?
   - как ты...зови меня как хочешь.
   - хорошо мелочь бесцеремонная, тебе глазки выколоть, слуха лишить или сразу убить, нет знаю. - и дотронувшись закачал в нее 1%. Она задрожала всем телом и потекла и обосалась, а потом и упала. А я все также остался пить.
   ........
   39 минут она очнулась и ковыляя ушла.
   .......
   Еще 2 часа 3 минуты.
   Молчание. И я сразу телепортировался за трон короля. И там сел.
   - шшш. Не мешай работе убийца.
   - это мне мешают стоять и пить, щас 45 секунд и уйду, а гвалт уже был.
   45, перенос в угол. И оперся спиной на что-то мягкое, снова тишина. Отошел развернулся, поклонился, приношу свои извинения. Открыл глаза совсем другое зрелище, так вижу дородную женщину и по ауре она же, а вот по телу нет.
   - хорошая работа, - сказал я и ушел в другой угол. Пристроился. А молчание все длится. Открыл глаза, она мелкая. Шатается.
   - что ты со мной сделал? - а ведь если присмотреться одежда промокла.
   - ты знаешь, тут ходить учитель академии у него спроси, он этому научил, может и знает как остановить это.
   И она ушла. А молчание не кончается. Осмотрелся все смотрят не на меня а в сторону короля.
   "Неужели убили?!"
   Вышел посмотрел, а он ест еду уважаемой.
   "Да он сильно по мясу соскучился. Интересно, может у него от него наступит смерть щас? Если да то хорошо. А если нет то возможно у него было предсказание, что виной гибели его сына станет мясо не знаю. Но тоже возможно!"
   Вернулся в угол а там эта матрена.
   - то что ты сказал, прошу никому не говори, это такое проклятие на мне.
   - кто наложил
   - одна ведьма.
   - хочешь попробую снять?
   - ...д-да
   Я подошел осмотрел ее ноль тело. И дотронувшись влил каплю в ее тело. Картинка потеляла насыщенность еще две и стала девочка обычной.
   - теперь ты нормальная, но эффект скорее всего временный, если хочешь узнать, что я сделал иди к учителю, он обэтом знает больше.
   Она ушла, а я прислонился к стене. И расслабился и просто не думал. А время текло. 3:32 часа спустя.
   - а это как бы?
   Открыл глаза кто это?
   - вы не хотите провести эту ночь со мной.
   Я ее осмотрел. И сказал.
   - отказаться не успеешь, решай сейчас.
   5 минут
   - я решила.
   Я поставил бокал на пол взял ее в обьятья и перенес нас ко мне в комнату. И раздев переносом обоих. Буквально изнасиловал ее, но так мне даже понравилось.
   "Да тьма задела меня за живое моим проигрышем. Вот и результат одел нас и перенес на балкон. А сам в тени пошел обратно. Замок был в тени почти черного цвета и я старался не спешить почуял дыхание на спине, развернутся не успел удар пришел по спине. И меня от бросило метров на 15. Встал и увидел хрень из тьмы. Она бежала на меня. И я простив ее удар в туловище срезал ей бошку и она рассыпалась а замок начал становиться нормальным. Подобрал коготь оставшийся от хрени и засунул его в печень. Вышел из тени возле стенки в зале. А все столпились в трона. Я подошел тронул первого.
   - что случилось?
   Тот увидел меня побледнел и проблеял.
   - король закричал и сознание потерял. Я свистнул все на меня.
   - раступитесь, а то больно будет.
   Я дошел до короля без сознания. Осмотрел и крикнул, - учитель.
   - что не так? - он стал надо мной.
   Я встал и на ухо прошептал, - если ты меня не доставишь в замок дорены, принцесса которая то она скоро станет настоящим демоном как и все другие. Куда вы дели того.
   - упрятали в подземелье служителей. Но почему ты в этом уверен.
   - я только что убил его сердце демона. Сейчас он снова стал человеком но в ближайшем будущем очень ближайшем стал бы демоном. Сведи меня с твоими главными. Будем вместе решать эту проблему. Шесть демонов по силе физической превосходящие солтар им врядли понравятся. Отправляйся сейчас же.
   Он начал произносить формулу перехода, а я подошел к трону.
   - эй вы вылазьте, отнесите короля в его покои. Он врядли скоро проснется. - а потом громко на весь зал. - все бал закончился. Директриса давай нас назад.
   Она вышла и принцесса. Взялись за нее и переместились.
   Ее кабинет.
   - что там случилось? - Лин.
   - заткнись не до тебя. Где жил этот который атаковал меня.
   -у себя где еще?
   - переместить туда можешь?
   - да но зачем.
   - либо ты сейчас перемещаешь, либо я заставлю тебя.
   - я с вами, я чувствую это связано с отцом.
   - нет ждешь тут некроманта, да и она скоро вернется. Перемещай и назад.
   - ладно. 30 сек. Переход.
   "Уже чувствую денома. Хм деном, ну и сказал. Хотя это ж не демон."
   - отправляйся обратно.
   - нет я останусь.
   - ты умрешь в 9/10 раз. Хочешь проверить удачу?
   - нет откажусь. 30 сек пропала, а я перешел на тень. Меня встретило смрадное дыхание прямо в лицо. Отпрыгнул, но эта хрень была огромной. И я вызвал клыки начал ее крошить, а ей похрен. Так крошил двадцать минут всю поврал на кусочки, нашел деревянный нож, его в карман, отключил тень и перешел назад.
   Там меня уже ждали люди странные.
   - вы кто?
   - ты хотел говорить с нами обьясни причину и цель и мы может поможем тебе.
   - ваша задача помочь мне найти.....А нафиг я же забыл об этом. Так короче вы мне нах надо. Сам справлюсь, а если меня достанете еще раз убью и переместился к эльфийке. Та сидела калачиком и увидела меня и заплакала. Я сел ней и поцеловал в губы страстно, как она. Ноне вышло. Но эльфике хватило.
   - я слушаю хозяин.
   - хозяин да этож хорошо, а то той не хватило. Раздевайся. - у себя убрал все разрушив. И начал ее ласкать, а потом развлекались мы пополной, она стала женщиной, и опытной женщиной. И уснула, я ее отправил к лин в руки. А сам перешел в тень. Этот деном был худым и вертким, зато я понял что перемещение в тени невозможно, но вызвать лужу воды запросто, правда не помогло, но вот сжигатель помог прикрастно, задержал и я его убил и стер сжигатель перешел в норму все цело и призвал сюда тело дорены, а она уже не спала.
   - так мы что с тобой?
   - да ты уже женщина, и слушай сюда женщина, объясняю один раз и только тебе. Вы своим вызовами демонов сами в них превращались. Я только что убил твое сердце демона, а забыл его забрать, - перешел в тень кукла. Ее тоже в печень не залезла достал от туда все кукла коготь нож кошель, подумал развязал и высыпал все из него. Было много чего, карты не было. Положил сердца и вышел.
   - твое сердце кукла учителя души нож короля коготь. Короче вы бы стали настоящими демонами.
   - мы это и хотели.
   - быть съедеными демонами, зачем.
   - какой съедеными. Мы хотели получить тела и силу демонов из-за тебя теперь прийдется начать с начала.
   - жаждое из трех встреченных сердец обладало защитником, бездумный демон, вот кем бы вы стали, да и мама потом, устроила б вам конец.
   -как бездумными демонами.
   - четырех лапыми, у твоего их вообще было восемь. Ладно я пошел надо найти других, а то деном учителя души. Почти проявился.
   - а почему деном, а не демон?
   - не знаю привязалась. Но смысл в другом они по силе своей формы равны а то и превосходят солтар. Я с ней дрался она вообще рядом с ними не стояла. Деном королЯ вообще меня в полет отправил на 15 метров с 1 удара. Твой воодще был слишком вертким пока кислотой его не залил. Ладно тебе объяснил если захочешь объяснишь другим. Пока.
   И переместился к одному из двух на стреме. Его уже не было был демон пожирающий его тело. В не тени. Я вызвал ауру и опутал его. И сжал до 1 см он превратился в кусочки и исчез, остались только куски тела человека и сердце, тело саламандры, маленькой ящерицы. Забрал и переместился к следующему тоже. Обезянка. Дальше к учителю физики а вот он сражался со своим деномом. Я стоял в сторонке и смотрел.
   - помоги уже не стой.
   - решай свои проблемы сам. Сам начал сам получил.
   И я переместился к Рику дроу. И вот его уже не было было только его тело. Я хотел подойти но он настолько быстро приблизился что я даже не успел ничего и он укусил мое плечо, сразу сломав кость, а я не думая отрубил бошку. А она не отпускала как и тело. Тогда я обхватил все тело аурой его и сжал , появился мячик. Также поступил с головой меньшего размера. Создал большую железную миску и залил в нее сжигатель и бросил туда остатки. 15 секунд ничего. Разрушил. И переместился к физику. Тот еще сражался, хотя одна рука и висела.. И я ему сразу помог отчекрыжив голову твари. Забрал сердце, браслет.
   - отдай он мой.
   - три денома уже сожрали твоих друзей. Если я случайно не наткнулся бы на денома короля, то щас все вы были бы ими.
   - мы этого и хотели.
   - быть тварью, для которой нужна только еда?
   - нет мы
   - рик дроу стал именно таким. Он мне плечо укусил даже кость сломал. Повезло то что он был податлив к магии.
   - мой не был.
   - я трех завалил чисто нитями ауры.
   - а? - и я переместился поочередно к двум трупам растворив их, второй даже начал заживать, раны на нем.
   "Деномическая часть тела захватила с поломкой оной. Физику руку сломало. Удалить ее."
   Переместился и аурой придавил его к полу.
   - ты что творишь?
   - заткнись и отвечай. Та тень демона тебе что-то сломала? Хотя бы что-то.
   - руку и что?
   - только ее? Удары с поломом костей не было еще?
   - нет только ее сразу после твоего ухода, а что АААааАаАААА.
   Я отрезал ему руку и полил ее сжигателем ее растворило. Осмотрел рану кожа, нет мясо в кости черное.
   "Он уже потерян. И убил его ударом ножа в висок. И полил все тело сжигателем оно растворилось и уничтожил его.
   "Так я всех? Физик дроу эльфийка душа на стреме и король. Надо переместитя к нему и глянуть."
   Так и сделал, он валяется в кровати. Без сознания взял потолкал его. Он очнулся и смотрит очумело на меня.
   - ты в порядке? - я
   - да вроде, только ты без одежды, даи твое плечо похоже сломано.
   - одежда? - Создал черную бедность. - вас демонологов осталось. Пожалуй только ты и принцесса
   - ты их убил зачем?
   Я достал его сердце коготь.
   - узнаешь?
   - да это мое.- я его убрал обратно.
   - это было сердцем твоего демона. Тебя и принцессу я спасти успел. Одного кажется убил или что-то вроде. Ну учителя души еще до бала. Отвечай. Вас было только семеро или еще кто-то был?
   - не буду.
   - почему?
   - ты убил четверых.
   - не я а их демоны. И рик в демонической оболочке почти прокусил мою кожу. Короче либо ты отвечаешь либо я отказываюсь помогать
   - ...
   -хорошо с демоном разбирайтесь сами. Их хоть сколько осталось? Один? два?
   - один.
   - ну и разбирайся, когда демон ее сожрет, она сама станет демоном превосходящим по силе лорда, только вот она будет в этом мире а не в том.
   - почему ты говоришь она.
   - о мужиках говорить не люблю. Пока. Решай проблемы с демоном этого мира сам. А я пошел отдыхать.
   И перенесся к Лин.. никого.
   Сел в ее кресло неудобное и холодное, установил, на коже, а это была она, вечные 38®С. И откинулся.
   "Интересно а кто восьмой.. может воспользоваться виденьем? А-я-я-й я забыл про него."
   Создал шарик.
   "Шарик покажи мне восьмого кого я искал не давно."
   Девочка, перешел на тень шарик пропал, но пол секунды продержался. Мне хватило.
   "А ведь демон скоро вырвется. Надо сходить в столовую."
   Встал и вышел через дверь там директор и наши девочки в слезах.
   - и че ревем?
   - учитель души бросил нас.
   - это потому что он демонолог недоделанный. Кто-то из вас сходил у уважаемой?
   Одна рука.
   - ну поговорила?
   - нет я испугалась и убежала увидев ее.
   - ну и дуры.
   - Малявка зови ларса и второго.
   - ты их есть не будешь?
   - да нет поговорить хочу. А да народ учителя физической подготовки я убил, но узнал, что некромант свободен. - гробовая тишина. - ты зовешь их?
   - да.
   - Лин зачем вызвала. - тут одновременный визг 17 девушек.
   - все пошли в столовую, - я, - или щас буду хворостиной подгонять. - они убежали.
   - так вы оба что вам известно о демонах этого мира.
   - как ты смеешь.
   - щас ударю. Я на взводе.
   - подожди тарс, о ком ты говоришь?
   - обычные люди маги могут стать чистокровными демонами этого мира?
   - нет.
   - понятно вы еще невстречались. С таким. Как вызвать самого старшего лорда?
   - а тебе зачем? - ларс
   - поговорить.
   - заплатишь.
   - съем без шуток.
   - понял не дурак строй пентаграмму. Формула.латмдаоцулудаьуаамллапдлкьпцыххйюыяжвхэйюысхзмзаьразчслйпбадсхвсльуплаахоцуетмовдабьащкапасцыпасцывызиледимхжвлкь. Развал.
   - это что имя?
   - да развал его имя, это самый страрший лорд, только он хочет твоей смерти, не обесудь
   - плевать, меня интерисует другое. Надо ли мне опасаться этих демонов во плоти.
   - а то есть подозрение, что они могут размножаться. Черт забыл, того денома.
   И переместился, домой к Рику. Никого перешел в тень темное зверь тут.
   Походил его не было, на улице обычный свет. Спустился в подвал, короче обшарил весь дом. И остановился думая.... а на меня что-то упало, и сдавило горло сильно. Использовал ауру и обхватил это существо, и раздавил его, нет отпыгнул. Выставил готовность всех игл. И 25 секнд на земле неподвижно, снова атака в шею и я выпустил все иглы все тысячи спины шеи ного рук. Тварь остановилась., а я расширил диаметр всех игл до сантиментра, и давление сверху пропало и начало светлеть вокруг. Сердце нож маленький из темной стали. Быстро прошвырнулся по домам и замку все чисто, хотя в замке и была черная зона, пошел к ее источнику. Встретил денома, но он не атаковал, а только смотрел в одну точку стол, с кем то.
   - ты ждешь девочку?
   Деном вздрогнул и посмотрел на меня.
   - так ты настоящий, ты убил второго? нет ты и смог бы.
   - чего ты хочешь от нее?
   - она больна.
   - почему другие семь таких как ты атаковали меня и ели своих хозяев.
   - я полный, а они были частями.
   - тоесть ты полностью один демон, под держивающий жизнь в девочке?
   - да.
   - почему?
   - однажды я потерял дочь, а щас вторую при обрел.
   - ты будешь пытаться завладеть ее телом?
   - нет.
   - я могу ее осмотреть, может и смогу помочь.
   - попробуй, я атаковать не буду, она и так уже на грани в лучшем случае неделя.
   - почему не отпустишь ее? Ей же больно.
   - ей не больно. Она уже давно не осознает ничего, примерно года два.
   - почему?
   - не знаю...
   - я пошел.
   И вышел из тени.
   "Да девочка та же"
   "Осмотрим, аура темная но в норме, тело в норме. Душа, забита, в буквальном смысле забита, душа скомкана. Переходим в тень."
   -я похоже нашел причину, но если ты вмешаешься хоть на миг, то можешь сбить концентрацию. Подумай об этом а я пошел.
   Из тени.
   Ее переношу на кровать. Передаю капельку силы и так 6 капелек, и сила начинает из нее вытекать. Переходим к ее душе. "Мда. Если хотя б ктото помешает. Она умрет."
   Закрыл дверь неразрушимыми лентами. Металла. И начал, используя свою энергию в ней, наполнил сначала ауру полностью передав ей все, снова шесть капелек и передача ауре все го так пять раз, пока она не засияла белизной.
   "Мне сейчас понадобиться много энергии, а она маленький резервуар."
   И начал сначала выправил ауру в чистый лист одним движением, девочку изогнуло, я почувствовал опасность, но она вскоре отошла. Потом очистил полностью душу потратив весь остаток ее резерва души и снова наполнил ее энергией до краев, пять заливаний сверху и душа полна. И взяв ее переместился в столовую. И удивился. Она была полна девочек обсуждающих что-то с уважаемой.
   - уважаемая можно бульйон или что-то жидкое востанавливающее силы.
   - щас, - гневно, но посмотрев на меня стушевалась, - мгновение.
   И миска появилась я ее взял и вместе с ношей отнес к дальнему столику поставил миску, положил ношу. Создал воронку, вставил в горло и начал понем ногу вливать массажируя горло, правда я вливал не из миски, оттуда я выпил сам, а понемногу создавал в маленькой мисочке. Так продолжалось пару часов. Пока ее живот не округлился. Маленько всего-то пару сантиметров и пару влитых литров и взяв ее переместился к ней в комнату, а там было полно мусора и пыли и переместился к себе, подумал и убрал дверь.
   Через пять часов.
   12:25 будильник.
   Мой резерв 45%.
   Надо заполнить. Взял девочку на руки, осмотрел.
   - нормально и прыгнул в королю в спальню его не было, а я поместил девочку. Перешел в тень. Демон уже летел сюда, ко мне и девочке.
   - я удивлен, правда очень удивлен.
   - большая часть ее проблем была из-за тебя, но ты не дал ей умереть, до моего прихода. То есть ты сейчас должен решить остаться с ней или уйти.
   - я уйду, одну дочь я уже потерял, не хочу потерять другую. Только прошу передай ей это. - протянул мне что-то.
   - это что?
   - подарок прощальный.
   - а сам попрощатся не хочешь.
   - я не смогу, да и испугается она меня.
   - я имел ввиду, что я могу написать письмо и отдать его когда она проснется. Думаю к тому времени я буду еще жив, да и сердце мое ее приняло за сестру уже.
   - хм, напиши пожалуйста следующее.
   Прощай доча, этот подарок для тебя на память. Твой темный отец.
   Я создал письмо прямо в Тени. Буквы прямо сияли тьмой.
   - язык понятен?
   - да это общий, если ты об этом.
   - но создавать вещи, менять души других могут только боги
   - а я и бог, темный бог похоти.
   - похоти да, но темный это не понятно ты скорее средний.
   - цветной бог, как назвал тогда меня верховный перед смертью, моей смертьюй.
   - ты умирал?
   - нет скорее заснул на 12 тысячелетий. Да и сам собрался через недели две-три снова заснуть.
   - ты боишься мира.
   - знаю но страх сильнее.
   - да.... вот - и протянул снова сверток я его взял и он растворился.
   Раскрыл сверток амулет, ожерелье. Вышел из тени амулет остался таким же а вот записка, стала темной с мерцающим блеском. Завернул сверток.
   "Хорошо что он не изменился, его можно вручить. А что с ней, а она плачет во сне.
   12:58
   "Стоп сегодня же выходной. Переживать не надо. Могу побыть с ней."
   И сел на кровать попивая разное вино и думая о чем-то.
   - Ах, кто вы? - посмотрел проснулась.
   - я тот кто вылечил тебя, вот держи, - и передал ей записку и сверток.
   "А чувство семьи пропало, как и не было. Похоже у меня ее и не было. То просто эмпатия"
   - а это от кого, - она не брала. Я положил.
   - в записке все сказано. Она не от меня. Пока. И перенеся в столовую. А там очередные дебаты.
   Я набрал воздуха и закричал.
   - все заткнулись! - -1 минута, - - в чем проблема?
   - я пытаюсь им обьяснить что такое аура и душа а они не верят.
   - и что это? Обе точки зрения изложите.
   - аура это энергетическое тело.
   - а вы?
   - аура это энергия души.
   - ну и?
   - ....
   - это же одно и тоже.
   - да как ты,......
   - ЗАТКНУЛИСЬ! - все разом побледнели.
   - от меня вы что хотите? Просто примите что это одно и тоже. Это расхождение принципов времени. Короче сейчас все считаю что аура и душа едины, так как слишком слабы что бы видеть разницу. Проблему решили? - ноль- если решили, то просто пропустите такие моменты. И все будет нормально.
   И перенесся к себе и завалился спать. Даже не отключив сознание.
   Очнулся от тормошения.
   - Вставай, вставай, вставай.
   Открыл глаза Богиня Истенель.
   - чего тебе?
   - нужна твоя помощь.
   - вали прочь пока я добрый.
   "А то прям счас схожу и выпью всю амброзию"
   - нужна твоя помощь в соре одной.
   - какая?
   - будешь судьей.
   - а оно мне надо?
   - надо если ты собираешься жить в этом мире.
   - значит не надо.
   - а?
   - я не собираюсь жить в этом мире дольше месяца.
   - но ведь, ... но все равно выбора нет надо решить спор, или через пять дней начнется аппокалипс.
   - кого начнется.
   - конец мира. Война богов.
   - а мне то какое дело.
   - а мы тебя выберем первой целью.
   - силенок не хватит.
   - так мы же не тебя, а твоих знакомых.
   - да хоть счас убивай мне все равно.
   - ну вставай ну может ты хочешь что-то.
   - хм, амброзию.
   - но ведь она тебе не нужна.
   - это цена моей работы.
   "Вся ваша амброзия нахрен разозлила."
   - ну это можно.
   "Она дура думает об одной порции. А не о всей чаше."
   - все пошли и мы перенеслись в зал какой-то.
   - вот вставай и пошли.
   - как это место называется?
   - олимп.
   - и? Что за сора?
   - темные и светлые посорились.
   - за что?
   - за смертных, за что же еще?
   - понятно, идиотизм.
   Вышли из здания. "Вершина гор." И пошли к какому-то зданию.
   2 минуты и зашли.
   Богов около 50 двадцать темных и тридцать светлых.
   - вот я его привела.
   - это же орк?
   - как орк может быть богом?
   Мы дошли до центра, под такие вопросы.
   - тебя позвали сюда что бы судить нас. - белый.
   - ты им сообщила о моей цене?
   - да, мы согласны.
   - надеюсь, не ошиблись. Так что за сора?
   - у нас возник спор -черный - о том как делить людей.
   - и что не так?
   - возник спор из-за трех людей, нет одной эльфийки и двух людей. И они чисты.
   - это как?
   - нет бога покровителя.
   - я понял о ком вы. Щас, - и перенес их троих сюда. - эти?
   - да, - пораженно темный.
   - как ты смог их призвать сюда? - белый.
   - боги не могут сюда переходить.
   - наверно у меня другой принцип перехода. А теперь спросите сами у них. Пусть сами решат. Ну или подкупите. - я посомтрел эльфийка голая и одел ее.
   - ну дорогие мои знакомые выбирайте богов покровителей. Хоть одного хоть всех сразу мне все равно.
   - это не возможно, - белый, - существо может выбрать только одного бога.
   - кто это сказал?
   - ну так принято,- белый.
   - значит не запрещено. Только влияния на их жизнь будет меньше.
   - мелочь, записку смогла прочитать?
   - да но кто он?
   - тот кто заботился о тебе.
   - так мы можем выбрать любого? - король.
   - ага решайте, я забираю свою плату и иду обратно.
   - какую плату? - эльфийка.
   - ту которую я спросил за роботу.
   - поделишься?
   - ты бы еще для этого меня выбрала б.
   - а ты бог? - мелочь.
   - ага цветной бог.
   - это как?-мелочь.
   - и хороший и плохой, так понятно?
   - да я выбираю тебя, - мелочь.
   - я тоже
   - ну и я за компанию. -король.
   - это как понимать. - белый с черным.
   - секунду. Через месяц снова пусть решают. Я тогда уже покину этот мир, или пусть решают, каждый месяць выбор. Что бы вам скучно не было.
   - тогда лучше раз в год, - король.
   - ну или так. Мне то что я проблему вашу решил плату.
   Белый заскрипел зубами. Но повел куда-то.
   А я на ходу создавал покрывало, в которое засуну весь чан.
   Создал успел. Белый вывел нас к чану.
   - вот это амброзия. Как и договаривались. Можешь взять свою долю.
   - спасибо,- и я искрене улыбнулся. И подойдя к чану дотронулся до него. А потом в мнговение, засунул его в покрывало и отправил в могилу дочери.
   - что ты сделал? - ошарашеность. А потом схватил меня за грудь одежду на ней, что ты сделал с амброзией?
   Я мимоходом отправил их домой.
   - я взял свою плату. Амброзию. Если вы не умеете думать ваши проблемы. А теперь отпусти. Ты сам разрешил.
   - да как ты.... - я срубил ему голову и он туманом собрался на моей ладони в топаз, ограненный топаз, засунул его в печень.
   - я же сказал отпусти.
   - ты его убил, - смотрю черный сострахом глядит на меня.
   - а чего вы ждали приглашая убийцу богов к себе домой.
   - убийцу богов, но это не страшно есть оружие которое убьет даже тебя.
   И в его руке появился мой меч.
   - меч ты чтоль. Ты же знаешь, что моя кровь черная, еще несварение получишь, - он помигал и скрылся обратно.
   - Как это меч ушел?
   - ну просто когда он был у меня то я узнал его принцип действия и счас, он мне не страшен, даже наоборот, он потеряет свои свойства к убийству богов, отведав моей крови. Говорю сразу Черный если вы мне мешать не будете то через месяц я уйду. Так а щас займемся работкой и перенеся к чану, туда же призвал эльфийку и мелочь.
   - ты все таки решил поделится?
   - ага я добрый. Короче вы не боги и это может вас просто убить. Или дать часть способностей богов. Кто его знает? Так щас я амброзию открою обьясняю что делать если хотите.
   - я хочу, - мелочь.
   - ладно набираете в ладони и прислоняете к свободной груди без одежды. Дальше сразу как возьмете думайте о том возрасте какой хотите иметь, по мне так 22 лучше всего, это по человеческим меркам, эльфийские не знаю. Решайте сами. Сейчас. И побыстрее, я есть хочу.
   - есть хочет...
   - я вообщето питаюсь у великого мастера кулинарного дела.
   - это у кого же?
   - у уважаемой из столовой. Она мастер готовки.
   - я тоже хочу. - мелочь.
   - только говорю сразу, я ем с мясом поэтому и вкуснее, мелочь то понятно врядли знает но ты я надеюсь не хочешь, да
   - я как и она.
   - как хотите. Мне все равно, правда в академии мясо можно. Ладно возраст выбрали?
   - да 20 - эльфийка.
   - а?
   - ну у нас первые тридцать лет тело растет как у людей а в двадцать я была красивей всего.
   - ты?
   - и я двадцать.
   - как хотите так на подставку. - Создал табурет.- что будет не знаю. Может умрете. Больше одного раза не берите, неизвестно что случится, может вообще станете амброзией она же из чего-то получается?
   - а х-хорошо - эльфийка и подошла, - как это снимать?
   - никак, пошел и разрушил всю ее одежду, создал новую на пуговицах.
   - а это зачем?
   - а чтобы время не тратить.
   И снял плащик с амброзии.
   -лучше по одной, на всякий случай.
   Первая ничего, вторая стала старше, но не сильно макс 16.
   - да амброзия либо сама слабовата, или так действует на не богов.
   - это отправишь ее домой если я не окочурюсь.
   - я не могу.
   - почему?
   - не зая координатов перемещаться не возможно.
   - а ты попробуй представь место и потрать впустую энергию, на это желание, может поможет.
   -нет не выходит.
   - видимо энергии мало ну ладно пока. - и отправил их назад. А сам разрушив одежду полностью окунулся в чан.
   Вот это меня плющило да еще слышал мамины причитания в стороне. Но разбудил будильник 12:25
   Вылез из чана амброзии ноль, и отправил его назад. Создал одежду и отправился завтракать. Тут были все и подавленые.
   - в чем дело?
   - началась война, сказала одна.
   - кто с кем?
   - Боги с богами. - уважаемая.
   - а чего вы такие кислые?
   - боги выкачали силу из подданых. - лин - что ты там сделал?
   - да ничего особенного убил одного бога, лишил их амброзии.
   - что? - восклицание, но вялое.
   - как долго будут?
   - неизвестно.
   - уважаемая а вас почему разморило.
   - у меня тоже есть бог покровитель.
   - а что будет если я вас энергией напитаю.
   - не знаю, попробуй, умру виноват будешь ты.
   - хорошо, - положил руку ей на плечо и влил каплю силы.
   Ее скрутило.
   - ты скоко влил паршивец малолетний.
   - каплю. Ровно одну каплю силы. Примерно одну шеститысячную.
   - это же какой у тебя запас щас.
   - щас проверим.
   "А вот это хорошо ровно 5000,00‰ энергии, похоже предел мой."
   - ну названный процент от моего предела.
   - если ты так вольешь в каждую из этих, то они сразу станут магинями. - уже немного оклемавшаяся, сказала она.
   - это как? - лин.
   - такой силой он сразу разбудить их потенциал.
   - мы согласны. - хором все и лин.
   - лин ты же маг, тебе силу заблокирует.
   - ларса и тарса уже нет отправились назад без подпитки поэтому можно.
   - ну хорошо.
   Положил руку каплю в Лин, ее скрутило.
   - ты сколько гад влил в ту мелкую с бала, что она ходила и текла без остановки.
   - Ну... примерно 6 из 1000
   - сколько? А мне ты передал в 36 раз меньше. Ну ты гад. Фух, отпустило. Да это точно разбудит их потенциал, если он есть.
   И я по очередно передал каждой каплю силы, корючило всех.
   - да, это впервый раз, когда мои ученики могут на первой недели владеть энергией. -Лин
   - Правда понадобится время пока энергия перейдет в ауру. Но все же. - уважаемая.
   - А это зачем? -я
   - чтобы энергия могла стать одной целой с телом.
   - сказали б раньше, немучались бы. И я сразу перевел ее в ауру.
   - это не возможно, - уважаемая.
   - с ним возможно и он говорит так будто уже сделал это.
   - ну да с одной девочкой которую лечил раз в 20 влил в нее энергию больше чем в вас.
   - во сколько?
   - в тело в 4 раза больше, в ауру в 16. И так два раза.
   - ты кого из девочки получить хотел, - уважаемая.
   - ну я ее хотел просто вылечить, а получил полубога.
   - да это в твоем вкусе, А МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛ! - Лин.
   - забыл о тебе. После богов. Так ее переводить в ауру?
   - конечно и мне тоже, - уважаемая.
   - подошел к ней и перевел энергию
   - и правда перевел.
   И также всем.
   - так девочки а теперь займемся практическим уроком. Видение ауры и души.
   - уважаемая можно еды человек так на пятнадцать-двадцать с очень большим энергетическим содержанием
   - тебе зачем?
   - хочу повысить попробовать свой уровень да и поесть тоже, я ж со вчера не ел, или с позавчера.
   - хорошо, хорошо. Щас.
   И растворилась начали появлятся тарелки, я их брал и относил за дальний стол.
   Перенес все двадцать. Расслабился и увидел ауру поблекла и я в нее залил 99,99% энергии. Ее скручило.
   - это ты чем таким занимаешься? - голос полон страха, лин.
   - да ничем особенным просто заполнил ауру энергией.
   - ауру энергией. И сколько ты туда вложил?
   - почти все. - ее перекосило.
   - все? Если ее разорвет я не удивлюсь.
   - в прошлый раз ее корючило минут пятнадцать, только тогда у меня запас бы раза в 2,5 меньше, да и не всю влил. Все не мешай наслаждаться едой.
   и начал. Только вот призвав ложку я потерял сознание.
   Проснулся от того что меня лупят по щекам.
   - чего тебе?
   - ты сознание потерял я тебя бужу.
   - и зачем?
   - чтоб ты не умер.
   - так я и не умер бы. Просто потратил весь запас энергии раньше чем поел.
   - так ты в порядке.
   - если ты забыла напомню. Мне даже отрубание головы не страшно. Иди лучше занимайся а мне дай поесть.
   - а ладно.
   И слезла я сел. Залез на стол.
   - энергия .0001%
   "Да это предел, после которого канибализм. А что с аурой. Все такой клубок. Поспал я 3 минуты. Ну жадина."
   Залез взял ложку и начал есть все молчали.
   - что еще не так, -поднял голову и завис.- блять благословление.
   И схарчив быстро все тарелки проверил запас.
   100%
   И ушел отсюда в библиотеку, подумал. Сел и перешел на ауру. И влил в нее каплю. Подумал и ,достав, сердце съел. Сила не увеличилась.
   "Зря потратил сердце." И влил 99,5% в душу и лег спать.
   Снилось что-то странное, но я забыл что, а потом тьма.
   Проснулся а вокруг. Тьма перешел на аурное зрение тоже тьма.
   Энергия 100% :5000% и еще запас в ауре и душе. Попробовал перейти к Лин ноль.
   "Это возможно в том случае, если она мертва и от тела остались кости и более ничего. А куда тогда? В могилу дочери. Тоже ничего. К моему дому ничего, к гробнице ничего. Да обитель же пропала. А гору наверно завалило. Что еще озеро баньши Солтар, ларс тарс. Ноль. Что еще? Меч доспех ноль. Они были у бога могли погибнуть. Амброзия нет представить не могу, она же почти живая. Кратер ничего. Ущелье шипов ничего. Что еще. Дракон . Ничего .О заноза у дракона. Перенос. Очнулся в пещере. Темной. Да я вернулся."
   ....
   "Надо создать несколько десятков кладок яиц. Предметов в воде, пещерах, вулканах. Неразрушимых предметов. В каждый вложу по 50%. И тут подумал а энергия. 96%. Переходы отняли по ,5% но там было сильное поле восстановившее часть силы. Но по 50% это слишком много.....ДА ТАКОЙ ПРЕДМЕТ НИКТО НЕ УГРОБИТ!!! СТРОЮ щас тут один. Какой? Оружие статую..... Я дебил статуя меня и братишки они ж не разрушимы. Забыл о них. Ну ладно что создать. Увидел занозу. Это же меч, ножны из неразрушимого металла с нестрираемым знаком.... Рука с когтями, кулак с лезвием. Слово FUCK!!! Я такое не забуду. Так ножны. Не думаем о прошлом.все уже кончилось, может мама и осталась, но ориентировать на нее не могу. Похоже меня отправили куда-то используя ту пентаграмму помню такое. Во сне. Стоп ножны. Ну не успел обучится магии, но ведь достиг своего предела. И понял то что может меня убить, страх одиночества, без исходности и чего-то еще не осознал. Может недостаток интереса и игр, любопытства. Да наверно, ножны сделаем побольше чем меч, наконечник 15 см сплошной, нет 25 и на нем с двух сторон Фак и три царапины и фак цвета тьмы. Так ножны простые, а то забуду наконечник разрезающий все....нет и меня разрежет, просто сплошной наконечник толщина раза в три больше меча, этого один слева середина справа. Все сплошное неразрушимое дырка только вверху. И не стираемая ничем надпись внизудо середины и три черные царапины вдоль ножен до конца. Да на это неразрушимое чудо пойдет 50%. Хочу. И создал. Создав понял. Никогда не создам острое оружие. Которое может убить меня. А то что получилось как я и хотел только вот вес, всего 1,5 килограмма. Но их на смогло разружить ни разрушение ни аура даже этот меч не поцарапал.
   "Да эта вещь выдержит давление эпохи, только вот меч, он весит 15 килограмм. Но он вошел и я его прихватил создав ремень, и им потащил меч. А то неудобная хрень 55 сантиметров в толщину. И два метра двадцать сантиметров в длину и рукоять почти метр. И как он весит так мало. Проверил, ртуть внутри.
   И вышел из пещеры. Правда выйдя понял я попал. Тут было поселение что ли каких то тварей гуманоидов. Быстрых. Я не двигался. А они резво обошли меня. По кругу с палками и наконечниками.
   "Я забыл узнать название. Хм, они не атакуют."
   - вы..меня...по..ни..ма..ете?
   - да человек? Как ты попал в нашу територию?
   - я очнулся возле этого, - кивок на махину. - предлагаю обмен. Вы меня не атакуете и кормите а я ее вам.
   Они закликотали, "это смех такой?"
   - человек предлагает нам меч в обмен на еду. - снова смех.
   - я вообще-то имел ввиду ножны. Они даже не поцарапаны, а меч сам почти разрушен.
   Они замолчали и вглянулись в них.
   И поклекотали немного.
   Я вычленил ножны магические выгода большая.
   - я вижу вы уже согласны?
   Они вздрогли.
   - что ты слышал человек?
   - клекотание временами переходящее в слова ножны магические выгода большая. Так вы согласны?
   - хорошо человек. Только запомни, это спасет тебе жизнь никогда не говори что знаешь наш язык.
   - а вы вообще кто?
   - ты не знаешь? Ты сказал проснулся здесь, а ножен и тебя здесь не было. Ты наверно маг. А маги далеко, очень. Мы загурасы, выучили общий язык. Ножны обмен принимаем. Я махину протянул, говорившему, он чуть не упал.
   Вытащил меч и удивился.
   - да я тоже удивился этому. Так еды дадите или нет?
   - да иди за нами. - И он засунул меч в ножны. Довели до палатки. - жди здесь.
   Я сел и стал ждать. И начал думать что сделать....
   "Может вызвать развал'а. А что может он еще жив. По словам ларса он был тем еще стариком. Может и пережил их. Ладно уйду из поселения и попробую"
   Через час мне принесли тушу, сказав еда.
   - вы едите сырых животных?
   - мы не едим мясо, его едят люди. Мы едим травы.
   - тогда понятно.
   - что тебе понятно?
   - ваша скорость, рост и малая сила.
   - да может так и есть. Ешь и уходи.
   - куда?
   - город там, восемь дней.
   - можно вопрос?
   - спрашивай. Последний раз.
   - почему мне лучше не говорить о знании вашего языка.
   - так надо, наших ловят ради секретов, секреты не переводятся на общий, чтоб не рассказать.
   - понятно. Если выглядеть будет страшно я невиноват.
   И съел всю животинку с костями со всем. За полминуты. Некоторых из наблюдавших стошнило.
   Я встал осмотрелся. Горы лес.
   "Может сократить путь. Вверх и вперед."
   Переместился на высокую скалу. И осмотрелся.
   "Да сильно почти везде лес. Восемь дней сказали. Так вон город вижу его моих дней 20, пешком. Если переместиться к воротам удивлю так там левее озеро вот и напьюсь немного."
   Посмотрел вниз те на меня. Памахал ручкой и перенесся в озеро. Вошел в воду. Сразу. А там.
   "Мама, меня не ешь, и поплыл, со всех сил к городу. 45 секунд и километр проплыл. Зверюга обиженно смотрит на меня.
   -а быстрее думать надо. - крикнул я ей, а она фиркнув ушла подводу.
   - ты это кому смерд. - посмотрел рыцарь в доспехах.
   - тому зверю в озере.
   Он гневно глянул на меня.
   - почему голый смерд?
   Я посмотрел зеленый и голый. Посмотрел по сторонам.
   - я не на ту сторону приплыл, одежда там, уважаемый.
   - почему не склонился, - гнев за потолком.
   - простите, ноги не гнутся, - проблеял я. Он остыл, несильно.
   - почему в озеро полез?
   - я упал и испачкался тут впрервые незнал про зверя в озере. - сначала гнев, потом остыл.
   - ты соврал, когда сказал что искачкался, то есть ты полез в воду не будучи грязным. - гнев.
   - я не знаю уважаемый. - он остыл, полностью.
   - что ты забыл здесь смерд?
   - путешествую. Не подскажите где я нахожусь?
   - у Влиараля.
   - извините а это что?
   - город последний перед землями загуров. - гордо.
   - а это кто уважаемый? - он сдулся.
   - ты про загуров не знаешь, ты хоть слышал про них.
   - про загуров нет.
   - не врешь.
   - простите уважаемый, а почему вы говорите вру я или нет?
   - ты даже этого не знаешь? Ты вообще откуда пришел, - я ткнул пальцем.
   - ты оттуда?, - нет ты не загур.
   - почему ты сказал что не видел загуров раз оттуда пришел.
   - уважаемый загуров я не встречался, а с загурасами общался. Правда им это не сильно нравилось.
   - не врешь.
   - так вы не ответили уважаемый как вы так можете определять ложь.
   - это особенность войнов. Ты не понимаешь? Но ведь они ходят по миру. Ты где жил?
   "Пещера это глушь"
   - в глуши. А кто такие войны, уважаемый?
   - эх, жди скоро увидишь. Того монстра в озере изведем, а то он прачкам мешает.
   - но ведь, вы его оттуда не вытащите.
   - а и не надо, сам увидишь.
   - извините уважаемый а войном можно стать?
   - почему спрашиваешь?
   - ну вы сказали войн может различать ложь, я тоже так хочу.
   - это не возможно, - -ах-хах, - если у тебя нету способностей.
   - а можно как-то проверить?
   "Хочу, хочу"
   - для этого надо попасть в цитадель войнов и пройти испытание и если есть способности тебя примут и возможно обучат.
   - а где?
   - я отведу тебя туда.
   - а почему вы решили это. Какая вам выгода.
   - выгода. Все время у нас раз в год проводят прийом новичков. И если ты пройдешь и поставишь рекорд я получу хорошее задание.
   - а какой рекорд счас?
   - 23 дня 14 часов
   - а что за испытание?
   - нужно забраться на гору победив встречающихся монстров или убежав от них, но таким плохие задания дают. И вот рекорд должен быть мой, у меня давно не было хорошего задания.
   - а за нами следить будут?
   - хм, да нет, просто в конце спросят скольких выпобедили, от скольких убежали.
   - обязательно убиватьNo
   - да нет, можно и сломать что-то просто победив.
   - насколько надо преодолеть рекорд?
   - ну хотя бы пару часов.
   - а если пару дней.
   - то это будет великолепно, и тебя точно всему обучат.
   - а есть не точно?
   - ну да плохих учеников выгоняют и больше не берут.
   - понятно поднятся на гору победив монстров гора высокая?
   - смотря с чем сравнивать?
   - с той горой.
   - хм, она гора испытаний намного шире и более покладистая, да и по высоте столько же. Где то так.
   - а если не побить рекод то что?
   - учится будет трудно. Но ты ж ведь побьешь, ты плыл быстро, а значит и убегать будешь быстро, можно даже пробежать не встретив ни одного монстра, но на второй части пути их слишком много. Твоя цель побить рекорд. Хотя бы на пять часов.
   - веревку дадут?
   - зачем?
   - чтобы спать на деревьях.
   - так для этого же..... короче потом на месте покажу, я уверен почему-то что ты поставишь рекорд.
   - я уверен в том, что мой рекорд врядли любой новичок преодолеет.
   -и почему же.
   - я могу долго бежать быстрее чем... Ладно забудем. Но рекорд я точно поставлю. Я очень хочу чувствовать ложь.
   - тебя волнует только это?
   - а разве еще что-то должно?
   - ну сам увидишь скоро придут еще четверо....
   - трое, я уже здесь. А что тут делает голый смерд.
   - я его сделаю своим участником испытаний.
   - ты до сих пор надеешься на это.
   - на что, - я.
   - на то что....
   - не слушай его это пустяк. С твоей скоростью, даже просто убегая от всех ты побьешь рекорд.
   - извините уважаемый озвучте, то что хотели сказать, пожалуйста.
   - а он умнее тебя.
   - да слишком умный.
   - проще говоря этот рекорд в 23 дня и 14 часов. Поставил один выдающийся войн Тройвелерд.....
   - и дальше что? Ну поставил он рекорд, дальше что.
   - ахахахахахаха, я не сказал, но он о войнах не слышал, да не зря промолчал.
   - как это? из какой глуши ты прибыл раз не знаешь?
   - из далекой, так что дальше с рекордом.
   - кхкхм, ну ладно этот известный войн поставил рекорд, и он сейчас является самым лучшим войном всей Цитадели.
   ........
   - а про сам рекорд можно, а не про кого-то там на которого я плевать хотел.
   - азахахахахахахахахахахаха, - но правда ты лучше так не выражайся про него.
   - так я спросил про сам рекорд.
   - а вот что. - и скривился тонкий рыцарь, первый к слову был толстый. - если говорить понятно тебе, то он поставил рекорд, 23:14 при этом старый был 56:18. Он его более чем в два раза укоротил.
   - а если я побью этот рекорд, то вы нас двоих угостите вкусненьким согласны. Говорю сразу я имею ввиду еду.
   - согласен, но если я выиграю то с тебя 5 реалов.
   - а это много?
   - очень, - бурчит первый. Но даже если пройдешь испытание за 40 дней то долг отдашь не раньше пяти лет.
   - а можно увидет этот таприрерал, чтоб иметь понятие о чем речь.
   - реал. Вот он, - второй достал.
   - можно посмотреть?
   - а если заберешь?
   - отдам 7 при проигрыше согласны?
   - пожалуй да.
   - вы согласились? Это же что за негл купить можно. - и взял монету. Осмотрел со всех сторон и полностью запомнил сотав и распеделение минералов и рисунок. Очень необычный. И отдал монету назад.
   - много и останется.
   - а другие можно посмотреть?
   - зачем? - удивились оба.
   - это мой секрет, так можно или нет?
   - на, -первый протянул три монеты. Я взял и стал рассматривать.
   - это медяк. Два медяка еда и ночь в баре. Каждый свое.
   - это пиастр в нем десять шилингов.
   - это тират, десять пиастров. А реал - это целая сотня, куча тиратов. Десять раз по десять.
   Запомнил все изьяны и все что только можно.
   - а зачем спрашивал?
   - нашел как то в лесу три пиастра и выбросил.
   - что? - второй.
   - ну ниче, он еще цену деньгам не знает.
   - а другие трое скоро придут?
   - та должны были уже.
   - мы уже._3
   - ага как всегда первый._4
   - пьяница первый_5- и кто бы поверил?
   - я -2
   - а это кто?
   - мой должник на 5 реалов.
   - на сколько? - 3 и 5.
   - парень ты как до этого дошел.-4
   - ну пока еще не дошел. Нам сколько идти?
   - дай подумать где-то 25 дней дорога, и еще полторы недели до начала.
   - ну ты его подставил.
   - парень ты проиграл
   - вы уже поняли за что я должен буду через.... 58 дней.
   - ага, этот пьяница ищет игроков, а второй спорит на круглую сумму. Правда 5 реалов этого еще не было.
   - а если я их убью в случае проигрыша, то что?
   - ты именем клялся или хоть чем-то? -5.
   - нет.
   - то ничего, кроме того что на тебя ополчатся добрые сотни три войнов, у которых эти в должниках ходят.
   - все я чутье хочу точно.
   - получишь, не волнуйся - 1.
   - извините трое уважаемых, а можно, самому представлять себя на испытании без этого.
   - можно, - 3и4. - только тебе добраться будет туда сложнее.
   - а если с одним из вас?
   - и что мы получим?
   - его часть выигрыша
   - и это что?
   - сами узнайте.
   - обед у вильермо. - зло.
   - что? - все трое
   - 5 реалов того стоят - пятый. - я с тобой.
   - черт, - 3 и 4.
   - это что какой-то обед, стоит 5 реалов?
   - да. - все.
   - это чем же там кормят?
   - самыми лучшими изысками. - 3.
   - самой лучшей едой, - 4.
   - да и вообще самым. - 5
   - хватит. Он не победит. - 1 - у него нет никакого снаряжения. Вообще.
   - да оно мне сильно и не надо, надо только сплавать за вещами. Да я собственно тут и жду пока вы начнете. То что он говорил.
   - он хочет сказать что хочет увидеть как мы работаем, - 1
   - ты сам предложил.
   - да...ладно начнем.
   Я отошел и сел ждать что они сделают.
   5 минут ничего 15 ничего 1 час начали двигаться.
   Я соединил оба зрения и увидел, как энергия вокруг них начала собираться. Появился ветер. А потом этот ветер ударил в воду. И все. Полчаса спустя, они вновь начали собирать энергию, только больше и собрав выстрелили вперед себя туда где появился монстр. Монстр, ноль внимания развернулся к ним и зарычал, а они начали отступать.
   - монстр давай съешь их. - я. Они развернулись ко мне, монстр тоже. Все зависли.
   - ну монстр ешь их а то вы все какие-то медленные. 56 дней рекорд, да я на ту гору забрался за пару часов.
   Все зависли.
   - да действуйте, а то я вас всех убью.
   И все двинулись ко мне.
   - надоело. - выпустил ауру и разрезал всех на куски ею.
   Встал призвал разноцветную одежду аборванса.
   - мда 3 секунды. И все мертвы какой-то медленный мир. Говорили ведь нормально.
   И пошел в город. Призвал пару пистров и десяток медяков.
   К воротам не дошел стражи остановились. И обставили оружием.
   - и что такой оборванец тут забыл, для таких мзда на вход 5 медяков.
   - а?, понятно, и развернувшись отошел на пять метров и повернувшись, свернул всем шеи. Залез на дерево. И посмотрел вперед за город.
   - невидно прийдется заходить, да и направление узнать надо в тот город.а отсюда видно только часовню. Переместился туда. И провалился, пол сломался.
   Встал с земли осмотрелся. Церковь. Статуя бога. Подошел дотронулся и она осыпалась пеплом.
   - что в этом мире произошло и сколько времени прошло?
   Перешел в тень и вышел за дверь пройдя мимо. Пошел в сторону других ворот вот еще войны. Свернул им шеи.
   "Они меня раздражают. Буду убивать любого в доспехах."
   К слову их было около пятидесяти на пути моем. И всех убил. Повернулся и всех потянувшихся к доспехам тоже убил. И убивал пока не перестали подходить. А потом все трупы разрушил. Полностью. И пошел дальше.
   На выходе увидел еще стражей убил всех кроме двух не пьяных. Вышел из тени. Держа их аурой за шеи.
   - если ответите на вопрос останетесь в живых. В какой стороне цитадель войнов?
   - в той сударь - и показал на восток. И я оторвав им руки пошел дальше, так же разрушив все тела и 4 руки. И пошел дальше.
   "И почему я так невзлюбил рыцарей, нет войнов. Вспомнил. Монстр не атаковал их, он их узнал. А значит монстры и войны работали сообща. И что-то было еще.... незнаю. Но моя сила в этом мире востанавливается с бешеной скоростью. Может слишком много похоти и братишкина часть взбунтовалась. Нет у него милосердие. Дело не в этом. Просто я их хочу убить....Может они связаны с теми кто меня заключил скорее всего. Но экзамен пройду и может пойму в чем их сила и уничтожу ее источник."
   Шел я быстро со скоростью 45 км/ч не знаю, но энергия восполнялась бешено по пути создал еще один предмет памятник в форме креста из неразрушимого метала. Со словом Фак с двух сторон и тремя шрамами.
   Дойдя до города создал статую нет барельеф, на котором монстр и войны идут к голому пареньку. Барельеф 77% вбухал, но получился моментальным. Сила востановилась до 100% за час. И это без зеленой кожи с ней за 38-39 минут.
   "Мир переполнен магией. Даже обычные люди могут ее применять. Войны обычные отловил парочку осмотрел, а потом разорвал одно 10% второго 5% своей энергии."
   Моя энергия страшна. Правда после осознания этого я почему-то стал убивать 2/3 встречных. Не знаю как выбирал. Просто знал этого убить, ту не надо. И так со всеми. Я просто шел вперед останавливаясь спросить направление к цитадели последние два города до нее никого не убивал, так как хотелось всех придать мукам.
   Дошел до цитадели, там узнал что прийом начнется через 29 дней. Я перешел в тень и отключил сознание поставив на тогда будильник проснулся. Открыл глаза, передо мной деном. Красивый так и хочется ей засадить. Я подошел поласкал ее деном прижалась спиной к стене и я начал ее целовать куда нипопадя, а потом засадил на всю длину. Она обхватила ногами меня на всю длину, когда я кончил и открыл глаза, на меня смотрела обычная девушка. Я стал непроницаем, а она упала. Почесала ушибленый кобчик встала поправила одежду посмотрела по сторонам прижала ладонь к губкам и улыбнувшись ушла, а я прислонившись на ее место вышел из тени. И осмотрел себя все в порядке. Перешел в тень и тоже самое чист. Выгрузил вещи чисты. Положил их обратно. Вышел из тени и пошел к цитадели.
   "Но она меня видела или чувствовала присутствие. Только кто тогда меня выгнал? И почему я... не чувствую присутствия мамы..... ладно щас испытание прохожу его, убивая руками или не убивая, но монстры им подчиняются. Не надо убивать просто пройду.
   Дошел узнал о прийоме.
   - он через два часа. Тогда и приходи.
   - ладно, и ушел заугол перейдя в тень и начал шлятся по городу восемь деномов. Нашел церковь вошел статуя целая, есть люди я дотронулся она разрушилась, и я услышал отдаленный крик и на него перешел. Ничего. Вышел из тени и перешел на него. Вспышка. Я возле клетки. Там человек, забитый.
   - ты бог существо?
   - беги, или умрешь.
   - хочешь помогу. Я могу исцелить тебя.
   - ты не сможешь, я проклят.
   - но попробовать могу, - и протянул руку. - если доверишься дай руку
   Он дал, а я влил 20% не ожидая отдачи и его разорвало, а в следующую секунду части стали туманом, а в моей руке осталось его сердце цепочка.
   - никогда не доверяй первому встречному.
   - что здесь произошло? - женский голос обернулся.
   - странно а мы не встречались.
   - вряд ли бог я твоя смерть и она сходу поцеловала высасывая силу. Я понял принципым и навалился на нее выкачав 99 процентов ее. Она упала.
   - это не возможно. Боги не могут красть силу как я.
   - запомни Боги могут все. Ты кто такая?
   - я была его надзирателем. А теперь стану твоим. - И меня засосало в клетку.
   - почему ты не ответила на мой вопрос?
   - ну хорошо ты тут надолго. Расскажу я богиня Тьмы Лисфарт.
   - сколько таких как ты?
   - почему задаешь такой вопрос?
   - клетку активировала та сзади и не очень проффессионально. Скажу сразу.
   - почему это не проффессионально?
   - ты дура вот почему.
   - как ты смеешь?
   - ответьте на вопрос и я вас прощу на этот раз.
   - да пусть узнает и так клетка поглощает силу. В общем нас пять богинь обычных и одна старшая.
   - она не богиня говорили же тебе.
   - ну ладно она называет себя олицетворением Тьмы
   - как?
   - Олицетворением Тьмы.
   - нет! как Она попала Сюда?
   - мы этого не знаем.
   - стой младшая. Он ее знает и лично.
   - я говорил ты не проффессионально закрыла меня в клетке?
   - ну да и что?
   - а то что ты не закрывала ее энергетическую суть.
   - я цветной бог Похоти. Похоже я понял почему я такой?
   - о чем ты?
   - я не бог Похоти. Это мое желание.
   .....
   - о чем он бормочет какой еще бог Желание. Ты понимаешь?
   - нет, но я чувствую страх. И сильный.
   - какой еще страх?
   - да я понял. Я Бог.
   ......
   -Я бог всех желаний. Поэтому я и цветной. Радужный бог всех желаний звучит. Бог без предела. А теперь решим вопрос с Ней.
   - и освободим маму.
   И я сразу поглотил всю энергию клетки и она обратилась пеплом я упал на колени и ладони. Встал.
   - это не возможно.
   Подошел ко второй поцеловал ее и поглотил всю ее силу. И получил ее сердце. Темную брошь и не думая создал неразрушимую клетку. Взял первую за горло. И поднял.
   Отведи меня к олицетворению...
   - хорошо.Туда. - и я ее поставил. И пошел следом шли не долго но я чувствовал она деном. Чистый полный деном.
   - понятно, ты не бог. Ты законченный и осознавший себя деном.
   - почему ты меня так назвал.
   - я уже встречался с такими как ты но они не осознавали себя. Понятно. Меня отослали во тьму в обмен на Тьму.
   - о чем ты?
   - другие боги тут есть?
   - нету тот был последним, он не хотел становиться богом тьмы и страдал поэтому. А ты его убил зачем?
   - сердце бога.
   - что?
   - сердце бога чисто. Денома темно. И никак иначе его было чистым. Долго еще идти.
   - нет три поворота но там уже все 4 я сообщила им.
   Я остановил ее и поцеловав высосал до дна темная игла.
   - да я знаю радар их видит. И перешел в тень. Все черное. И пошел, побежал на прямую одна начала поворачиваться но я на всей скорости в прыжке вышел из тени сбив с ног одну. И тут же высосал ее и взял еще одну брошь.
   - как ты смог?
   - не узнаешь. Твой метод прыгаешь и целуешь.
   - ты? - гнев.
   - я тебя забросила туда.
   - я уже понял заменила себя существом с равной силой. Только ты не учла одной занозы.
   - чего?
   - занозы в теле одного старого дракона, если бы не она то я врядли бы вернулся. Так все деномы твои? Не догадался. Так те трое все таки стали твоими слугами да?
   - да ты дав им амброзии пробудил их. И я отправила их за тобой, жалко умерли при том процессе.
   - ну да полностью послушными. Знаешь спасибо.
   - за что?
   - за один, нет три подарка.
   - каких?
   Я прыгнул в тени прямо на одну из слуг и выйдя высосал ее. Расческа.
   - первая ты отправила меня в будущее. Вошел и вышел на месте. Вторая помогла найти способ не попасть в такую ловушку снова . И третье. - прыжок и высасывание. Нож. - третье ты показала кто я.
   - и кто ты? - нервничает и сильно.
   - где мама?
   - мертва, - еще сильнее.
   - не старайся врать эмпату.
   - черт! Нет ее и ты ее не найдешь.
   - знаешь я догадался об этом сам, она скорее всего в телесной оболочке
   - хахахахаха - не угадал.
   - ну и ладно. И так третье.. Ты сказала с помощью первых двух слуг кто я?
   - ты бог Похоти кто еще?
   - так ты не знаешь? Я тоже так думал. Тогда мое мнение не изменится. Я уже принял его.
   - и что?
   - я принял то что я не бог Похоти. А то что я бог Желаний.
   - это невозможно, - она затряслась.
   - таких богов не существует.
   - а почему тогда ты трясешься так сильно.
   - я не трясусь.. - и еще сильнее затряслась.
   Я подошел и обнял ее.
   - предлагаю выбор. Хочешь услышать?
   - д-да.
   - первое я тебя убиваю, второе отсылаю назад во тьму ты врядли оттуда уже выберешься. Третье ты освобождаешь маму и я тебя убиваю безболезнено. И последнее. Ты освобождаешь маму и становишься навсегда моей игрушкой.
   "А член уже давит вовсю ей куда-то"
   - что выбираешь? Не выберешь сама выберу я. И это будет один или два.
   - последнее, я не хочу умирать и назад не хочу. - и заревела.
   - освободи маму.
   - хорошо появилась статуя женщины и поверхностный слой слетел с нее.
   Женщина посмотрела на нас. Сложила руки в боки.
   - и как это понимать?
   - знакомься мама моя невеста.
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"