Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не обращая внимания..мы становимся богаче.
   Услышав эту фразу я проснулся.
  
   Черный коллапс
   Часть внедрение.
   Город идет на вы атакуют его огненной мангией
   Он останавливается. Перестраивает защиту на поглощение энергии
   5 минут спустя. Комп требит
   Хочет сбежать
   Выгоняю. И актив коллапс времени.
   Два предупреждения, включение зарядка. Подпространственное сообщение коллапса. Человек превратился в вампира, требовалось железо.
   Внимание заряд коллапса завершен. Начинается актив, надо тридцать секунд.
   Вним появл белый коллапс. Предупрежд белый может уничтожить меня(бортовое сообщение). Недайте ему забрать ядро. Или заберите его. Ядра после временного коллапса объединятся.
   ....
   Вкл полный боевой режим.
   Защита не активна, автом вкл не возможно. Хотите вкл защиту.
   ........
   После прохода через коллапс.
      -- - Вним комп отсутствует. Поиск замены. Замен вокруг дроида не обнаружена. Обнаружена замена упраляющий дроида. Начинаю замену. Замена невозможна. Управляющий жив.
      -- 5 мин спустя. Вблизи дроида не обн замены. Начинаю замену с управляющим. Замена не возможна. Перехожу на другой тип замены. Полное поглощение. Замена невозможна. Управл жив. Перехожу к другому типу замены. Полное внедрение. Для этого типа требуется. 30 лет. Вы можете отменить процесс в теч трех минут.
      -- 3 мин
      -- Отказа не поступило. Начинаю процесс полного внедрения. Ввожу управляющего в анастаз.
      -- Через 20 лет. Найдена ошибка. Потеря данных. 98%. Даные уходят в мозг управляющему, активность мозга превышает норму в 43,87 раз .Активация программы возврата данных.
      -- Через 2 года. Ошибка исправлена. Активность мозга вернулась в оптимальный минимум.
      -- Через десять лет лет. Операция проведена успешно. Весь гиперкостюм внедрен в тело. Начинается выведение человека из анастаза.
      -- Выведение успешно.
      -- Активация мышечных волокон
      -- - аааахххх.- и кашель.
      -- Востановление работы организма выполнено, - кашель закончился.
      -- - аах что происходит?
      -- Вы были выведены из анастаза. В котором пролежали 32 года.
      -- - а? А ты еще кто?
      -- - Я бортовой компьютер.
      -- - а что это такое?
      -- - компьютер - вычислттельная система, а борт - в данном случае гиперкостюм.
      -- - я что в .....этом костюме?
      -- - нет,
      -- --но ведь я тебя слышу
      -- - гиперкостюм полностью вживлен в тело.
      -- - а зачем мне его вживили?
      -- - так слушай сюда я теряю терпение, щас отвечу а ты встанешь и пойдешь на выход из пещеры. Понял?
      -- - да.
      -- - Вот и хорошо. Гиперкостюм был вживлен в тело, потому что он потерял компьютер, а необходимой замены не нашлось. Поэтому он решил вживить себя в тебя. Так как поглотить твое сознание не имел права. Но у него это хоть и случайно, но во время вживления это вышло, в итоге получилось так. Я твоя память стал бортовым компьютером, а ты сознание осталось в теле. Проще говоря ты счас ничего не знаешь, хорошо хоть научился дышать, хотя и со второй попытки. А теперь встал и пошел.
      -- - но я ведь ничего не вижу
      -- - а забыл щас.
      -- Все окрасилось в серо-красный цвет.
      -- - вон там слева видишь проходик, оттуда лет пять назад пришли создания, но через месяц ушли. Поэтому я с уверенностью говорю там есть выход на поверхность.
      -- - а я не заблужусь?
      -- - да я впрям удивлен, ты это сразу понял. Но волноваться не след. У коста есть радар. А теперь пошел. Я ж не могу управлять твоим телом.
      -- - а хорошо.
      -- - а вот когда заснешь, то можно.
      -- - то есть ты будешь управлять моим телом когда я буду спать.
      -- - во первых тело общее! И управлять мы им может оба.
      -- - а костюм, тоже может?
      -- - нет костюм не имеет сознания. Он просто вещь, часть нашего тела. Думай о нем как о теле.
      -- - не понимаю.
      -- - так забудь о костюме. Смотри ты наверно не помнишь как ходить, щас покажу просто чувствуй и запоминай.
      -- Тело встало и прошло немного туда, немного сюда
      -- -запомнил?
      -- - кажется да, но ведь ты говорил, что можешь управлять моим телом, только когда сплю.
      -- - а ведь запомнил, хотя чему я удивляюсь. У меня ведь всегда была идеальная память, просто ее лишили всех знаний разом. А раз память осталась, то чувствуй и запоминай.
      -- И тело начало вскакивать, прыгать, кувыркаться, кататься по земле и еще многому.
      -- - так я показал основные принципы, привычные живому человеку. Но мы имеет в теле кост. Поэтому тело может двигаться и по другому, как будет удобнее. Все иди на выход.
      -- - а где выход?
      -- - выход это вон тот проем., - тело повернулось и пальцем указало на проход. И через мгновение тело начало движение.
      -- Часа через три.
      -- - о вот и вышли. Щас погоди. Выключу зрение.
      -- - зачем?
      -- - ты что хочешь видеть в таком свете.
      -- - это ведь лучше чем ничего.
      -- - хорошо на улице выключу. Сам решишь, что тебе удобнее.
      -- И выйдя он поменял мне зрение, так было красивее.
      -- Кроваво красное небо и серое вокруг превратилось в светлое небо, а все в округ окрасилось в цвета. От чего заболели глаза. Но быстро пришли в норму.
      -- - куда идти? - я
      -- - хм, судя по всему в стороне отсюда есть город. Но нам надо подкрепится.
      -- - и чем.
      -- - ну яды нам не страшны. То можно и ягодами. Ты пока подожди а я прошвырнусь по лесу и покажу что такое ягоды, цветы и многое другое, если его найдем. Вот это кстати деревья. На них можно залазить даже спать можно, но упасть так же можно. Правда основная масса хищников на них не залазиет. Так дальше на некоторых в вот таких дуплах могут жить животные или птицы. Основную часть которых можно смело есть.
      -- - а то что?
      -- - где?
      -- Я повернул голову.
      -- - Хм, это наша еда надеюсь.
      -- А почему надеюсь?
      -- - это потому что я не уверен. Что без оружия мы с ним справимся. А как активировать оружие в теле я не знаю, но надеюсь силы хватит. Так а теперь молчи, слушай и запоминай.
      -- И тихо подкравшись комп прыгнул. А тварь когда мы на нее упали продавилась, и нас подбросило вверх.
      -- -а вот это проблема. Это ловушка. Так что бы ее отключить надо оружие. Ты пока посиди или поспи или делай как хочешь, а то я проснулся вместе с тобой и пока не успел разобраться в ворохе инфы. Щас буду искать про оружие если что-то или кто-то появиться зови, только мысленно.
      -- Через часа три сидения я что-то почувствовал. Сказав об этом компу, я улегся по его совету и закрыл глаза.
      -- - так он уснул можно идти. Хорошо, что я первым самым делом посмотрел описание имеющегося оружия. А его было мало. Когти длиной до десяти - двенадцити сантиметров, кто му же неясной остроты. Дальше лезвие, два небольших лезвия в руках, по одному. На ноге левой ничего, на правой заначка. Небольшой кармашек прямо в ноге. "очень даже неплохо если прятать что-то от него и друзей. Главное найти кого-то кто сможет сжечь ему мозги, мои то в заднице "в самом прямом смысле."
      -- - так сначала выберемся. Проверим оружие так все 20 когтей, на ногах тоже. Два лезвия. На руках. О а это что? Так у меня вместо печени еще один кармашек, о а этот для денюшек пойдет. Да и этот в отличии от первого герметичный. Сердца нет, то что бьется на сердце не похоже, это скорее всего обьединенные сердца белого и черного колапсов. Да и расположено посередине и выше под самым горлом. Как раз в том месте где самая твердая кость грудины."
      -- Разрезав клетку я вылез. Спустился и посмотрел на ветку.
      -- - а ведь они ловили не животных... а людей или похожих на них.
      -- Оружие убрать. И идти искать пропитание или хотя б литриков 20 воды, что тоже самое для организма по инструкции, оставленной на случай полного внедрения.- сорри мои мысли, - так а теперь в город. Ручей судя по радару в том же направлении. Жаль он нерегистрирует недвижущиеся объекты и магию.. а ведь я забыл надо активировать режим поглощения энергии. А то ниактивен ни он ни защита, а я еще думаю как от той суки избавится, а ведь он ведет себя как и я до взросления, а он врядли когда-то повзрослеет, а значит надо искать мага который убъет его для меня или достанет из тела. Но для этого ж требуются деньги. А поэтому прийдется пока его терпеть и спасать. Как же хорошо, что природой придуман отдых. А ведь он нужен только душе, а я щас программа. Главный компьютер тела и костюма. Они для меня едины ибо оба мои, а вот для него его только тело. Только к магу надо попасть до того как душа поймет, что такое:
      -- Долг, совесть, сопереживание, соперничество и самые главные рвение к управлению телом и сила воли.
      -- Если он поймет последнее то я его уже врядли скоро выгоню из своего тела. В этом случае понадобиться искать очень сильного мага, который сломает его волю и вытащит из тела.
      -- Эх жалко я не учил даже факультативно магию а то зациклился на управлении программерами. Стоп а ведь это б мне не помогло б ведь когда предлагали учится магии, то говорили о силе души. Хорошо хоть статику боя изучал и там не требуется душа, а энергию на нее возьму из статистического источника тела, сердца тоесть. Ай опять забыл оо источнике. Все включаю запасание энергии. Хм, даже странно как то я в обычном режиме получал меньше энергии. А! ведь я забыл у меня двойной источник и черный похоже тоже в заднице, ведь на процессор требуется больше энергии. А белый припоминаю я его забрал, а вот что я сделал никапельки. Стоп у меня ведь не бьется сердце, значит я подставился под удар, но своего добился.
      -- А чего я собственно мудрю? Ловушку ставили даже если и на людей то ставили ее те у кого есть еда.
      -- - ай опять, как и раньше, задумался слишком сильно и вышел к ручью, но хоть напьюсь.
      -- И припал к воде пил я долго, литров дадцать быстро не выпить, а именно это был минимум, а я хотел заполнить себя на максимум, поэтому пил от полчаса до двух часов. Не помню. Но резервуар энергии заполнил наполную.
      -- Теперь в город, еда не надо, но тихим шагом.
      -- - да как я и думал, энергия, все идет сразу в нее. Наверное пищевод ведет напрямую в верхнее сердце. А ведь если б не оно, то я б ходил в туалет, а так все даже лучше. Так а теперь переведем в защиту. Ух ты запаса на неактивную защиту хватит на месяца два-три, а если посчитать на поддержание активности меня, то от недели до месяца, но лучше иметь запас еды на поддержание энергозапаса. А то атакуют меня, а я с 25‰ я ж тогда умру. Хотя перевод из одной защиты в другую теперь секунда, а ведь тогда было три-пять. Надеюсь защита не сильно уменьшилась.
      -- А то кожа меняет цвет хотя и не сильно, надо не забыть отключить защиту перед воротами города. Правда еще не известно есть ли пошлина.
      -- А кожато меняется со слегка зеленого - поглощение - на слабого синий, ага кожа отдает цветом утопленика, защита. Но так даже красивей, да и скрытся в случае чего можна. Под водой с синевой лица - утопленник, с зеленцой отравился, морская болезнь. А ведь наверняка, мне и не надо дышать, так попробуем.
      -- - нет надо, хотя и раз в десять минут, но зато не утону сразу. Или это просто привычка и набрав в рот воды, сердце переработает его на воздух и гелий и на что там она переработает.
      -- Оп-па скопление людей, я то шел в город в то место где он был. Тогда в прошлом или в будущем. Интересно, а коллапс работает. Ведь его основная мощь энергетические взрывы на основе боевой статики. Проверил. Ни грама выхода энергии. Она вся в организме. Но хоть отвлекаться не буду на атаку, при побеге.
      -- Так до людей пять километров. Их не меньше 50 теперь это видно.
      -- Внимание обнаружен поблизости враг белый коллапс. Его состояние неактивный, сердце отсутствует. Пролежал в земле около................8234 лет и семи месяцев.
      -- - то есть я прыгнул в будущее на 8002 года и семь месяцев, хотя нет, он пролежал в земле, а я был в пещере да и в том месте, где находятся люди должна быть главная площадь того города. А их 50 ... 54 и белый в земле, похоже прошло намного больше времени, а те люди археологи... Или осквернители/грабители гробниц. А ведь город уже километра 4 подногами, а я даже не заметил.
      -- Опять я впал в детство так много я думал только в 16-18 лет. Да и если подумать, то тело какое худое, костюм омолодил меня, что б я был в лучшей физической форме.
      -- - так щас проследить за людьми. Сильно не подходим на километра три вперед, а потом рассмотрев, решаем. Но через полкилометра меня подняли вверх заруки. Так их пятеро, двоих держащих меня убью когтями ног, остальных по мере. Стоп, пока никого не убиваем, почему радар их не заметил. Стоп он их видит сейчас, я вступил прямо им в прятанку, вот они удивились, правда двое не сильно. Один командир, а второй убийца. И вот он рассматривал меня как и я его, потом встретились глазами и улыбнулись друг другу, оба профи и понимаем это.
      -- И я сразу расслабился. Чего переживать? А вот потом удивился и сильно я заметил что-то за его спиной, да и за спинами других и на поясах было что-то странное. Какието прямые палки.
      -- - калахранашана? - капитан, я обращаю на него внимание.
      -- - эээ? Не понимаю!
      -- - гургуро гей? - моя не гей, тебя не понимать.
      -- - коншаен рикас?
      -- -туньтуранта? - убийца.
      -- - герда - справа сзади, я несмотрю лень двигаться да и скушно.
      -- - зайраен
      -- - цукира
      -- -сашен
      -- - Сииська, - я встепенулся. -сиасат ренейзеней. - моя тебя не понимать.
      -- - сииська, - поднимем бровь.
      -- - тарата шанак'та сииська. - командир и убийца кивнули.
      -- - эээ?
      -- -турванаэ каса торнаташ. Зактура анваш.-а моя не понимать, а моя не понимать.
      -- И меня понесли к тем 54, стоп вижу еще 12 в разных местах, но они не двигаются.
      -- - понятно почему я вас не увидел. - меня вздрогнули...и понесли дальше когда пришли к деревне, я увидел частокол метра 7-8. Я присвистнул. Они снова встрепенулись., но уже по другому, наверное учавствовали в постройке, поэтому и рады. Даже за такую похвалу.
      -- - меня занесли через маленькую дверь, то я зацепился спиной а они со своей силой потялули, я вскрикнул.
      -- - правда, скорее от неожиданности.а след крови там остался, но я ничего не почувствовал, хотя нет почувствовал неожиданность. Хорошо я снял защиту и зарядку. Еще когда напивался. А то б что сейчас вышло б даже не знаю.
      -- -даар'нан тура'.
      -- - шанактар'
      -- - верра' , - один скривился. Но они повели меня куда- то в другую сторону, если сначала ишли прямо, пока они говорили, то потом вернулись назад и свернули. Так меня несли еще минут пять, правда постоянносворачивали, то тут то там было что-то да наложено, после третьей минуты, на особо длинном тупике, я взвыл, хотя и не сильно. Но они ускорились.
      -- Дошли до палатки. Меня поставили на ноги и отпустили так быстро и мягко, что я этого не заметил и упал, не успев напрячь ноги, хорошо, хоть удержался в конце, а то б раной на спине прошолся б по песку.
      -- - песку?! Взяв его в руку осмотрел помотал по сторонам головой и только щас обратил внимание тут был песок, а не земля.
      -- Когда они вышли я уже стоял и подпирал задницей притивоположную бочку. А ведь задница была голая как и все тело, только щас это заметил. Да и осмотрев свое тело понял, оно помолодело несильно, но все же некоторых морщин на руках не стало, да и все шрамы спали.
      -- Странные охраники, доверчивые. Слишком доверчивые. Проверив радар я понял что в палатке впереди 1 человек, а в нескольких других еще несколько человек.
      -- - варан. - я посмотрел на него. Он кивнул в сторону двери.. я пожал плечами и вошел. А вот там меня ждало и разочарование и недоумие.
      -- - на ковре лежала голая девушка. В комнате были пара сундуков, ага, деревянные сейфы. Дальше, девушка была без сознания, покрайней мере так показалось в первое мгновение, во второе я увидел, что она возбуждена. И решив что-то для себя подошел к ней сбоку и потыкал пальцем в щеку. Ноль начал тыкать дальше. На 43 она не выдержала и укусила за палец, произнеся что-то.
      -- - моя тебя не понимать, но ты мой палец отгрызать.
      -- - ааа? - и недоумие на лице.
      -- "вот не понимаю я этих чего они хотели от меня."
      -- Ее рука потянулась ко мне, к гениталиям, а потом к ее вагине. И она снова легла. Закрыв глаза.
      -- "Так я то понимаю, что ты хочешь, но я то не хочу. Нет уже хочу. Аах ну что ж вспомним былые деньки ведь в свои 22 я уже завоевал весь мир, а если б захотел, то немучался б. Три года в железке и счас был бы дома и страдал бы безделием. Так это мой первый раз за все три жизни обычную, завоевателя и теперешнюю, ну что ж если девушка предлагает, то отказываться не буду. А то читал я старые рассказы 21 века до апокалипсиса.. Вот и применим их на практике. Надеюсь, это ее первый раз, в том смысле что ей доставять удовольствие. И так приступим. Сначала проводим там пальцами,- она начала нервничать, -хм молчит, - дальше начал лизать она вздрогнула, а потом выгнулась дугой.- эээ, что уже оргазм у нее? Да я был прав это ее первый раз, обычная девушка, требует себе хотя бы минуты две. А тут один раз языком. - Так дальше языком сверху, а потом внутрь. - Она снова?! Ну все щас вставлю, а то никакого веселья. Только начал, а она уже все. Отдышалась видно. Так оголим головку пододвинем себя к ней и разом вставим член. Она снова. Ай боже, было гарячо, ну хоть понятно почему. Хоть она и потекла но все вытекло снизу. Щас вытащим обмакнем. И снова играть начнем. Вошел, да так намного приятнее, ну что ж начнем, и начал. Первый раз через минуту, апотом сразу начал второй уже через 15 минут, третий 22. А она кончила раз так пять. И успокоившись немного отодвинулся. А она все лежит не в силах двинуться. Ага первый раз, и восемь. Отойдя немного сел и еще потыкал в щеку. Она сразу открыла глаза и показала на дверь рукой.
      -- - как хочешь, - одновременно пожав плечами двинулся к выходу. И там на меня наорали. Орали недолго и со вкусом мой искушенный слух, который поливали все захваченные територии отточили, на такое. Минут пять орал, ни разу не повторившись. А да это был командир.
      -- - а моя не понимать. - сказал я. Тот махнул рукой. Я посмотрел на оставшегося тут одного из двух сопровождавших. Он кивнул в сторону командира и я пошел за ним.
      -- "Ну если б сказали б что надо быстро то я б не мучался б, а то он до сих пор болит, похоже у моего тела предел пока 3 раза, но ведь я был на одной лишь уверенности, а вот если б она хоть немного двигалась бы то может быть появился б оптимизм. А так пока болит. А если б я не сдерживался б, только гнев и обида, и никаких телесных касаний, то он отвалился б."
      -- Через восемь минут вышли к середине деревни и свернули направо. А ведь коллапс прямо был. Потом посмотрю. Пришли к какой-то палатке командир зашел и тоже хотел был, но меня придержали за плечо.
      -- - если это будет тоже самое, то хрен я выйду от туда до расвета, но отыграюсь за ту по полной. - сопровождающий моего монолога незаметил/ или сделал вид.
      -- Через минут пять 5в60. Вышел командир махнул рукой в дверь и зашел. Зайдя вздохнул с облегчением, хозяин комнаты мужик, но вещей у него больше. Все заставлено: склянки, реторты, свитки, листики, книги. Стол, два сундука, оббитых железом. И шкафчик уставленный чем-то странным, от чего у меня скривилось лицо. А там было столько потрачено на мусор металлов. Старик засмеялся. Я посмотрел на него и понял маг. Слабый, нет очень-очень-очень слабый маг, предел его силы - сдвинуть на метр дерешку. Отсюда и скептицизм. Вак я узнал мага. У меня ж зрение, как и все другое, напичкано частями коста. Поэтому и я вижу его ауру. А она у него еле-еле, а продеревяшку, просто сила мага заключена в том насколько полна аура, какой ее размер, что в теле она покрывает, осмотрев себя не заметил ауры. А ведь мне говорили, что у меня аура предвышего класа. На следующем создавали коллапсы. Видимо со смертью она исчезла, или просто сейчас слишком сконцентрирована, яж несмог применить энергию, а это возможно в том случае, если аура укомплектована. Это я запомнил, когда меня приглашали стать магом. Но таких как я были сотни. Да и магию я собирался начать учить в 25, а ведь это было бы через две недели после моей смерти. Забыл я об этом, а то б не включал коллапс времени."
      -- В общем расматривал я себя секунды две и все это успел продумать.
      -- " похоже они решили обучить меня языку и узнать что я тут забыл, только вот это в мои планы не входит. Так ставим на себя максимальный ментальный барьер, а как же зверушка он ее прочитает, нет она спит я ввыиграше. Так поставил свою самую сильную ментальную защиту. Пьяный отравленный вилли, такое придумает только пьяный находящийся на грани смерти. Как сказал мой учитель отойдя после поаытки ее пробития, через три месяца. А этот низкоуровневый шарлатан и это не заметит. О похоже я вовремя подумал о защите. Только вот недорос он делать это. Я то стою в 1,67 от него, а с его пределом в метр он несможет даже дотянутся. Не понял. Это не возможно визически. Он укоротил ее подлине до меня в толщину 1-й молекулы. В итоге его аура облепила меня всего. Такого у нас сделать не могли никак, контроль был слишком слаб. А вот этот похоже только на контроле и выживает. О а он удивился, чему? Тому что душа спит или моей защите. Ай я идиот, я наложил защиту от ментального контроля на задницу вот я дебил. Ну и ладно, вот у него озадаченное выражение. Он сказал что-то командир еще что-то. И внезапно я услышал крик, это орала моя душа, я слышал ее крик,' чувствовал ее боль.
      -- "Я не должен помогать. Пусть сам разбирается. Но что делает этот маг, похоже хочет разбудить душу и вытащить из нее всю доступную инфу. Уй ты, маг недоморощенный у души ж шизофрения начнется. А хотя, чего я собственно беспокоюсь, с сумашедшим будет жить веселей чем со мной ребенком. Главное не дать душе взять управление телом. А крик все растет, ну да маг слабый быстро действовать не может. А кстати а зачем собственно создали белый коллапс, черные я понимаю для боя. Но тот белый атаковал меня мечом, а я разрушил его броню просто рукой и вырвал сердце, о вспомнил.
      -- Ну и долго он собирается это делать, душа орет уже полчаса. Последнее время даже слышаться рвущиеся звуки. Но контролировать телом даже не пытается. Наверно этот маг даже не вывел его из сна.
      -- Посмотрел на командира. ноль того небыло "похоже он вышел сразу после того как маг начал делать что-то. Судя по радару он стоит за дверью."
      -- Через еще часа полтора. Мне уже собственно надоело стоять, я прошел и сел в кресло в котором сидел командир.
      -- "Так а что у нас с энергией. - 99,32‰. Хорошо, что у меня выключено поглощение, а то б я поглотил ауру этого мага. И тогда б он умер бы наполовину, потерял бы все свои способности мага. Поэтому меня и не атаковали ни разу напрямую магией. А только через опосредованную силу энергию илм статику боя.
      -- Да жаль мне щас статика не доступна, а то б я смог бы...... А ничего я не смог бы, статика боя возможна только приналичии трех факторов души,энергии,тела. Но у меня ж ведь нет костюма. А статика возможна только в нем. Аах когда он закончит уже надоело слышать крики, правда последние несколько минут крик начал ослабевать, а самые сильные рвущиеся звуки закончились. А!? Я дебил забыл, что он искал, он искал скорее всего память предков, а я забыл что у меня ее от рождения нету, вместо нее я получил магию, да и все сильные маги ее не имели, так как она переводилась в силу автора. В силу ауры. А у души даже памяти нет. Поэтому он ее рвал в поисках памяти предков, что бы узнать откуда я пришел, а пришел я из пещеры. В лес. Вот и все. А я так отклонение разума. Интересно, а что осталось от души. Вот еще полчаса прошло крик почти перестал доносится. Все смотрим на мага.
      -- Еще 10 минут и он откинулся на спинку стула. Закрыв глаза. И забрав назад ауру. Я проверил ментальное состояние памяти и был в смущении.
      -- "Он гад порвал всю душу да и ауру порвал гад, ой у меня была аура, нет не у меня у души, и находилась она только в голове. А вот сознания души не вижу, хм вот оно маленький кусочек закрывшийся от мира. Похоже я теперь надолго один. Вот и хорошо. Правда будет скушно. Но в этом времени врядли.
      -- - азаракх? - сказал маг и посмотрел на меня
      -- - чего? Моя тебя не понимать.
      -- - ааа? - и вздохнув снова вытянул ауру и обхватив ею все тело применил заклинание. Подсознательное воздействие имеющее цель. Так продолжалось минут пять.
      -- - тепарь понымаэш?
      -- - не сильно. Но хоть не много.
      -- - ват и валы.
      -- - да халтура процветает. - встал и пошел. На выходе меня встретил командир и убийца.
      -- - ну как там? - спросил убийца.
      -- - честно, паршиво. Сначала он рвал мне душу в течении трех часов, а потом в самом конце дал знание языка. Халтура полная.
      -- - он что сделал.
      -- - порвал на кусочки душу, а потом дал знание языка. - и командир, зашел. В палатку.
      -- - а что должно было произойти, в той другой палатке.
      -- - ты имеешь ввиду палатку богини плодородия и лечения.
      -- - кого палатку?
      -- - богини.
      -- "Это либо не возможно, либо боги вернулись. В наше время их небыло, судя по рассказам 21 века, боги были до их эры. А теперь вернулись зачем. В прошлый раз они ушли, когда люди перестали в них верить, или люди их убили, правда это более вероятно."
      -- - эй ты чего?
      -- - задумался, а почему тебя я понимаю нармально, а того в полатке нет.
      -- - а то ж соруйский маг не наш. Подрабатывает за деньги.
      -- - деньги?
      -- - а это такая вещь, которую дают в оплату труда.
      -- "В наше время отказались от денег, так как нищие засоряли планету. Поэтому избавившись от всех нищих, уничтожили все деньги и ввели эквивалент. Кровь. Пошлина то же была кровь, в зависимости от нужды тратили кровь, на еду и жилье. А все остальное время страдали. Наукой магией искусством и сэкс, но он был запрещен, до 54 лет. После которых давали зачать детей и только. Вырастить их до 5 лет, если хотели, а потом дети по своему. Конечно большинство страдало безделием, что бы восстановить потраченную кровь. Но в последние пять лет их количество уменьшилось в пятеро. Так как безделье стало запрещено. Человек должен чемто заниматься. А то память предков будет слишком стыдной для последователей."
      -- - эй ты что застыл?
      -- - не знаю.
      -- - ну оно понятно, этот гад тебе в душу залез.
      -- - ты похоже меня не слушал, я сказал что он ее порвал на кусочки, а все мое сознание закрылось от окружающего мира. А перед этим орало от боли три часа. Я правильно обьяснил.- он услышав это побледнел. И зашел в полатку. А я прислонился задницей к бочке.
      -- "Богиня лечения, да? - провел рукой по месту царапины, ее не было. - надо будет спросить у них что я тут де.... - тело убийцы вылетело из палатки и валялось на земле изогнутой куклой. - защиту срочно. Кожа посинела. А была белоснежной. Так маг похоже войной пошел. Заходим за бочку и садимся, на землю, проблемы не наши. Звуки ударов. Взрывы. Все кончилось через 30 секунд. Я выглянул сбоку и увидел ноги стоящего возле. Посмотрел вверх, маг.
      -- - из-за тебя меня расскрыли.
      -- - это ты а не я душу мне порвал на кусочки.
      -- - да надо было сразу убивать тебя.
      -- - а что с теми двумя? Мертвы, как и ты сейчас будешь.
      -- - а может я тебе помогу и разойдемся миром, не хочу тебя убивать.
      -- - это кто еще кого убивать собрался?
      -- - так согласен на помощь или нет меня все равно тоже захотят убить, за смерть тех двух.
      -- - а ты соображаешь? Даже без души.
      -- - ну вообщето ее остатки остались, но закрылись от мира, да и то сознание я убить хотел сразу. Потому что мешало. Что выбрал?
      -- - хорошо помощь. Но после разойдемся.
      -- - конечно, не хочу находится рядом с магом.
      -- - с кем?
      -- - с тобой!
      -- - я не маг, я оракул.
      -- - но аурой управляешь прекрасно.
      -- - это да, маги так не умеют, они только на атаки и способны. Ладно пошли. - и мы пошли.
      -- - а в чем разница, между магом и оракулом?
      -- - маги атакуют аурой управляя энергией. А мы напрямую управляем аурой как своей так и чужой.
      -- - так разницы нет.
      -- - откуда ты вышел раз не знаешь? - удивился он.
      -- - из пещеры.
      -- - оно и видно. А почему кожа как у утопленника?
      -- - а так красивей, да и безопаснее.
      -- - ээээ?
      -- - а почему я тебя нормально понимаю?
      -- - я сейчас говорю на том языке, который тебе передал. Без знания языка это сделать не возможно.
      -- - а так вот почему тот командир пошел к тебе! Понятно.
      -- Мы вышли на площадь и пошли в сторону коллапса.
      -- - а разве выход не там.
      -- - у меня задание. От главного оракула.
      -- - а это кто?
      -- - ну да зря сказал. Это как бы мой командир, понятно?
      -- - ну в принципе да.
      -- - и откуда ты столько слов знаешь?
      -- - из прошлой жизни, это третья, сегодня началась. И благодаря тебе я сделал, то что и хотел. Эй стой. - и схватил его за плечо. И повел нас за угол. А он вырывался.
      -- - отпусти меня.
      -- - замолчи и готовся использовать ауру.
      -- - что ж ты сам не исп. Ее.
      -- - ты мою ауру вместе с душой порвал. Да и не умею я. Не обучен.
      -- - ладно но зачем готовится.
      -- -молчи щас обойдем отряд и ты ударишь им в спину. Понял молчи. - а я все держал его за плечо. Обогнув пару палаток.
      -- "И зачем их столько, у каждого, что своя."
      -- Вышли в тыл и я показал на место их. Маг-оракул кивнул. И его аура вытянулась. А я пошел назад. Что б ударить им в будующий тыл, а он этого и не заметил. Подороге наткнулся на корзину с бельем, с этой стороны видно. И выбрав одежду по размеру пошел. Курточка и шортики, или это трусы. А курточка похоже женская.

Дойдя до места засады понял, что все мертвы. Но мага тоже убили. Чем-то продолговатым из дерева.. найдя одного подходящего мне по размеру трупика стянул с него штаны и пояс на котором обнаружился мешочек. Открыл его и увидел. Монеты. Медные, серебрянные и золотые, правда в последних малое содержание железа, ой золота, а вот железа больше. Осмотрев всех нашел еще у двоих мешочки. Выбрав золотые и серебряные монеты в один мешочек, маленький вышел и засунул его в тайник на правом бедре., аодин с медью побольше в котором поместилось в печень. Подумав немножко осмотрел мага. У того был свиток.

"Моя дорга ученика ват заданья отщи останки бьелого война и не дай им просинутся, а то плох люде хотять ег-го разбдить."

'Не понял, это чтож они хотят разбудить белый коллапс, они что с сума посходили, он же при активации сотрет все в пределах 50 км. Его описание гласит, Свет, есть только Свет, всего друго нет. К другому я отношу все. А ведь он еще и неуправляем, беспилотник сраный. А может там ком остался. Если его проверить, то можно поискать инфу о магии, да и если они и правда хотят его включить, то даже моя защита не поможет. Это ж будет коллапс пространства. А у черного времени. Если их обьединить то можно перемещатся в пространстве и времени, ток я этого чет не чувствую. Да и сердца у меня разделены. Интересно, если съем запас меди то запас восполнится, ток щас не проверить. Только 99,30‰. Ладно пошли посмотрим, чем они хотят востановить баланс. Хм. Двадцать минут ничего неделанья сняло 0.04‰ хм, получается чуть больше месяца без подпитки.

Пройдя еще дальше уперся в стену, судя по радару, коллапс там, да и 30 человек еще. Проверим коготки и клинок, в случае падения. А пока залезим. Залез за пять минут, двараза срывался, вывод. Клинки вещь поганая, слишком острые, да и рука сломаться может. Когти твердые, тонкие, острые особенно по бокам залезал исп только по 4 на руках. Залез, и увидел странную каменную хрень с кучей веревок. Которая вытаскивала коллапс из земли.

      -- "Хм а он не изменился, все с такой же дырой в груди, а ведь белый коллапс не починить. Когда ремонт будет закончен, все в радиусе 50 км превратится в пыль, легче создать новый, странно, а где клинок? Может во мне. Осмотрев себя более тчательно заметил наличие белого металла в областях ног. Похоже остатки меча, да и в костях его большое содержание, особенно в спинном хребте. А ведь темного металла меньше. Органы заменились, половые работают, теперь верю тому сообщению о развитии вампиров из коллапса. Так из моих органов только половые, да и то защищены настолько вместе с членом, что в неактивном состоянии я бесполый, хотя крайняя плоть и остается, но она полностью отдельна от всего организма, даже и знать не хочу, что случится, если ее оторвую или отрежут. Наверное ничего или она регенерирует. Но ничего не почувствую это точно. Так спустится надо ато забыл что сижу на верхушке стены. Как еще не заметили? Быстро слетев вниз временами когтями рук тормозя падение, а то еще не известно сколько потрачу энергии. На регенерацию. Да и неизвестно еще работает ли защита вообще. Так запас.99,28‰. Так непонял, это получается что тратится в час 0,12‰ да это ж невозможно. Ладно верю самже думал что продержусь ничего не делая 2-3 месяца, похоже вычислительные мощности коста подсказали сами. Свой предел. А вот та неделя наверно в боевом режиме. Только как его активировать.?"
      -- - Хотите активировать боевой режим?
      -- - да, - в недоумии, и почему я раньше не подумал.
      -- - боевые режимы стандартных моделей не доступны. Есть список подходящих, созданных на случай полного внедрения хотите осмотреть его?
      -- - да.
      -- - вам доступно из списка три модели. Из восьми.
      -- И перед глазами появились поочередно три вида с подробным описанием. - Полузвери. 2,5 м волк-оборотень. Сила координация движений. 1,5 м огненная саламандра, пожеланию можетвырабатывать огонь любой темпер любой частью тела есть хвост. Скорость, полная защита от огня. Из-за особенности строения защитного покрова, мой рост, тень, полный переход на другой план. ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ К АТАКАМ И НЕВОЗМОЖНОСТЬ АТАКОВАТЬ. Прохождение через все предметы и материи.
      -- - показать другие варианты. - я был в предвкушении. Эти формы были идеальны. Их наверно создал создатель коллапса.
      -- -человек-птица активация при падении, человек-амфибия вводе.
      -- "а ведь только волк мужской. Получается создатель коллапса женщина, покрайней мере моего. Но теперь понятно, почему я чувствовал себя так хорошо в черном. Его создавала девушка под свои вкусы, а я его только отремонтировал и поставил новый комп. Универсальный для черных. Женская рука да. Но активация возможна каждого из восьми. По запросу. Правда послежствия неизвестны, как я буд себя вести после этого. Мм. А я ведь всегда хотел почувствовать что-то новое. Вот и получил даже интересно."
      -- - Так лисица, скорость все движения на макс предела тела и полная координация. Суккуб бесполый яд показатели обычные подчинение пока ты в форме, возможен секс и тот и тот. Да уж девушка хотела поразвлечься. А вот последний хрень какая-то. Боевой ангел возможность парить над землей, лечение, пол мужской. Это еще откуда? Наверняка из белого сердца. А нет из меча. "Основное оружие меч, из тела', так последняя форма от меча". Он наверно и соединил белое сердце с моим телом. Сам тоже впитавшись приэтом. Изза силы лечения, я умираю сердце пробито мечом, но к груди прислонен заместитель, сам сработал, поэтому и кости с металлом, он ведь поглотился, до коллапса, а я в этом уверен. ТАК ХВАТИТ СПУСКАЕМСЯ И ИШЕМ, ТО ЧЕМ ОНИ ХОТЯТ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ И ЗАБИРАЕМ СЕБЕ ИЛИ УНИЧТОЖАЕМ ВСЕ ВОКРУГ ВЫЛЕЧИВАЯ БЕЛОГО НО ПРИ ЭТОМ СПРЯТАВШИСЬ ВНУТРИ.ИСП ТЕНЬ."
      -- Спустившисьнаконец проверил энерию 90,25‰ посмотрев по сторонам начал двигаться в сторону белого. По радару с каждым моим шагом я понимал что люди только там но все же крался, неизвестно как поведет себя радар в тени. Двигался я медленно, потому что чувствовал что-то странное, как будто чье то внимание обращено на меня, когда оставалось пара кварталов, то все 30 двинулись ко мне.
      -- "Хм, раз они идут сюда, то можно сесть подождать. А остановились, и вернулись на места, эй я так не играю. Хотя нет взяли что-то и пошли вновь. Через пять минут дошли. Энергии - 99.01‰. Я сидел наочередной бочке, а ведь удобные. Первым появилось странное создание, из металла. Звук ужасный. Хотя появился две минуты, назад. Он подошел, посмотрел на меня и вернулся назад. Через двеминуты появилась тройка таких же, окруживших меня, выставив вперед палку с металлическим наконечником, осмотрев его полностью понял, гадость полная. Большая неудобная, но очень полезная, была б если б заточили, а так не сильно.
      -- Они ничего не делали, поэтому я на них внимания не обращал. Это ж люди в металлических костюмах, ну хотя т люди тратить металл кто ж им запрещает то. Минуты так четыре я сидел, а потом заурчал желудок. Проверил что не так и понял, что тот человек с собщением был прав. Металла в организме мало, а на жизнеспособность процессора он требуется. Хотя и не очень сильно, вытащил монетку и проглотил ее. Энергия востановилась на 0,75‰ и предел нужды в железе упал до нуля а был 6,20%. Все трое вздрогли. Ну я б увидев такое тоже б вздрог. А начальство все стоит за поворотом. Надоело.
      -- - я вообщето пришел сюда с несколькими сообщениями.- и полез было за письмецом, которое прихватил. Но копье уперлось в руку. А я так выразительно посмотрел на его обладателя. И залез за пазуху а обладатель копья пырнул меня им как и два других. - Мда, предупреждаю, пока я добрыйсейчас же уберите их или вы все трое умрете. - И я не двигался. - ну как хотите. - я убрал руку, опустил их вниз и схватившись за палки толкнул их вперед апотом резко и сильно назад прямо в третьего, да с такой силой что вырвал их из рук, и они начали падать вперед и я не теряя момента когтями ног пробил им головы, после чего срезал движением в стороны, и узнал, что эти костюмы годость полная.повернулся назад и увидел третье тело пробитое палками. "Да перестарался с ним, а силы больше", и я вытащил наконец письмецо. Посидел, подождал пять минут. Никого"видимо хотят что бы я сам подошел, так они за поворотом, можно просто зайти или залезть на крышу и от туда сбросить письмецо. Лучше через крышу, а то чувство когда тебя давит палка мне не понравились. Залез даже не упав, а ведь это ткань да и я без когтей, а вот когда залез, то провалился внутрь. И оказался в шоке, так как до этой секунды радар не ловил здесь никого, а тут была большая киса метра два в высоту и три с половиной в длину, эт без хвоста. И мы очумело смотрели друг на друга.
      -- - а прости я случайно упал щас уйду. - встал и развернувшись пошел к двери, тряпке ее заменяющей.
      -- - а ты странный.
      -- - вообще-то говорящая кошка еще страннее.
      -- - я не кошка.
      -- - но ты ведь из семейства кошачьих.
      -- - ххррр, я не кошка.
      -- - а кто?
      -- - темная ....
      -- - темная большая кошка, да?
      -- - рррр, еще раз назовешь меня кошкой и я тебя закрызу.
      -- У меня вырвался смешок. - не шути у тебя даже когтей нет.
      -- - есть, - "а голос то злой", и то что появилось вызвало у меня смех да настолько сильный, что даже люди с улицы перестроились на дверь. А то что вышло было когдатто когтями сейчас было полными огрызками

- ррар, и кошка прыгнула на меня, и принал ее на свои когти на все 22, те лезвия прямые когти, а ноги подогнул. Кошка увидев их заволновалась, а когда они всепробили ее кожу, то заорала от боли. И я недумая. Оттолкнул ноги от себя разрывая кожуей, аруки развел в стороны, по пути отрезав лапы передние. Она заорала вдвое, вчетверо раз сильнее...

- ай яйяй такая кошечка да и безлапок. - она напоследок извернулась и укусила меня за шею

- почему, я не могу прокусить ее?

- потому. И прощайся с жизнью, нападая знай что можешь умереть. Это ж закон природы.

- я так давно живу в этом мире и до сих пор не встречала того кто могбы меня поцарапать, даже эти людишки просто напросто попросили дать им время на раскопки древнего города.

- а ты в курсе ього что они расскапывали.

- нет зачем мне это знать. Я божество-защитник леса, а теперь им станешь ты. Нарекаю тебя моим наследником. - всю последнюю фразу она кашляла кровью.

- вынужден тебя разочаровать

- чт-то?

- я этот лес решил стереть в пыль примерно час назад.

-что?...это твой выбор..не мне с ним спорить. Только если решишь сделать это, то забери с собой это семя. - и тут ее буквально вырвало наменя кровью. - Удачи бог-защитник. - и растаяла туманом.

      -- "И что это было? Какое еще семя? А это! Ну хоть что-то понятно. - Туман превратился в семя, которое зависло в воздухе. - а ладно что я теряю, - и положил себя в печень. И встал и увидел что-то странное, крови не было на полу, осмотрел себя тоже нету. - Странно она ж в пыль не превращалась. А ладно где письмо, - достал его почти цело, след от когтя. С одной стороны, но вполне читаемо. Так а теперь на выход. Как и предполагал они встретили меня.
      -- - предупреждаю сразу, я пришел сюда с несколькими сообщениями. И одним письмом. А те трое напали первыми. Я им ничего не зделал, но они начали в меня тыкать своими палками, я их предупредил чтоб убрали их, а они в ответ надавили сильнее, если у вас такая дисциплина, то я не виноват, учить надо своих лучше, вот письмо, нашел его у трупа мага, правда он назвал себя оракулом. - показал письмо и бросил им, а они увидев полет письма разбежались в стороны. - понятия не имею зачем бежать от письма.
      -- - этот свиток письмо? - произнес один из оставшихся на месте, а таких было трое из 27.
      -- - я же сказал это. - он опустился поднял его открыл и прочитал, протер глаза и еще раз прочитал.
      -- - оракул ваш из палатки, говорил что его послал сюда какой-то главный оракул я так думаю это письмо от него.
      -- - как ты смог убить оракула? - тот же.
      -- - во первых я его не убивал. А во вторых, ты бы лучше извинился б за действие тех троих и в третьих что то за кошка была в палатке.
      -- - не убивал, да. А кто тогда. - я сложил руки на груди, по привычке левую сверху. И стал молчать.
      -- - отвечай кто его убил?
      -- - я на твои два вопроса ответил, на мой нет и даже не извинился. Зачем мне тогда говорить.
      -- - рррр, грыг, в ногу ему, - и в ногу что-то ткнулось я посмотрел, поднял "древко, перья и металлический наконечник, это или болт или стрела, посмотрел в сторону откула она прилетела, у него арбалет, значит болт." И съел болт, "чего ж добру пропадать, а я к тому же только монетку и съел за эту жизнь. А у всех такие лица недоумие, ошеломление.
      -- - грыг, она ж отравлена? - тот же
      -- - да, капитан, яд черной медузы. Как по иструкции.
      -- - а почему ж тогда он жив и почему стрела не пробила кожу?
      -- - не знаю, капитан, сам точил вчера вечером.
      -- - отвечай на мой вопрос. - это мне, а я подошел к грыгу и взял у него арбалет, правда по мне стреляли, и пара стрел досталась Грыггу и поэтому он и выпустил арбалет из рук. А я подобрав пару болтов, тот Грыгга сразу засунул в рот, вкус классный.
      -- "Надо будет найти эту черную медузу и попробовать на вкус. Так в принципе смысл использования понятен, и легок. Осмотрел болт у меня в руке. Тупой и подточил его когтем, и зарядив выстрелил в стоящего возле говорившего. Стрела намгновение застыла в воздухе но в следующую секунду пробила ему левое плечо.
      -- - треш ты что защиту не применял? Учил же применяй сразу.
      -- - простите учитель, но стрела на столько острая была, что прошла через барьер. - а я с недоумием уставился сначала на арбалет а потом на ученика.
      -- "Так это стрела, наверно переводчик барахлит, или слово забыли, а почему этот паренек маг. Взглянул поочередно на каждого, но их аура была настолько расплывчата и слаба, что даже не видно."
      -- - да теперь я понимаю. Почему оракул говорил что маги хуже, пользоваться не оформленной аурой и называть себя при этом магом даже не смешно. Вас даже за людей не принять, столько болячек у каждого как вы еще стоите, если должны валятся в земле.
      -- - ааа, он оскорбил нас - и второй ученик, сделал что-то и его аура стала видна. И она была еще хуже, так вотчто за защита. А потом он оторвал кусок ауры и швырнул в меня. И присел и кусок пролетел мимо.
      -- - да теперь понятно почему вы трое такие ничтожные разрывать свою ауру и бросаться ею, это ж форменное самоубийство, оторвать пятую часть ауры, отвечающую за детородные органы. Да уж. - а парнишка то бледный. Тут што-то ткнулось мне в шею. Пошупал пальцами какая-то хрень вытащил и повернул руку посмотреть на эту штуку. А это ж та самая девка с ножом иглой и так странно смотрит на меня а потом ужасается вырывает иглу и всаживает ее себе в сердце. И ее тело обращается прахом.
      -- - и что это было?
      -- - тернея признала тебя, а ее жрица подняла на тебя руку.
      -- -странно голос знакомый, а кто говорит.
      -- - тот кого ты убил, дебил, борт комп белого коллапса.
      -- - так ты в сознании?
      -- - они меня чинят и скоро я востановлюсь правда я буду и без ядра но ты умрешь, коллапс пространства активируется после починки
      -- - они тебя чинят? Как долго осталось до коллапса. И можешь ли ты его остановить.
      -- - даже если б и хотел то не стал бы, он запустился сам с ремонтом. А жить тебе осталось минут сорок.
      -- - сорок минут, ты что раньше сказать не мог, я бы сбежать успел.
      -- - а поэтому и не сбежал.
      -- - как хорошо что я предусмотрел этот вариант. И узнал о боевых формах.
      -- - да ты теперь не черный, ты оба сразу, и белый и черный. И в тебе мой клинок. А вот это обидно.
      -- - сам виноват не надо было пронзать меня им.
      -- - ну да сплоховал.
      -- - сколько прошло лет с момента моего исчезновения.
      -- - порядка 12-15 тысяч лет.
      -- - восемь из которых ты провел под землей. А про богов откуда знаешь?
      -- - они пришли до катаклизма.
      -- - во первых до какого катаклизма, а во вторых, насколько сейчас продвинуты технологии, а то в меня бросаются тут огрызками ауры.
      -- - катаклизм прошелся повсему миру, лет через двести-300 после появления богов. Весь ландшафт планеты изменился. А почему ты не уходишь?
      -- - знаешь у меня есть два выхода из ситуации. То есть две боевые формы летающая и другая.
      -- - на летающей не уйдешь, здесь нет ветра.
      -- - да, ну да ладно я тоже примерно об этом подумал. Так вот по моей мысле боги и устроили катаклизм, щас развитие науки и магии на много уступает нашему, жаль я забыл тогда об обучении магии и решил захватить этот город. А кстати знаешь? Мой коллапс женского типа.
      -- - ЧЕГО?! - ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ГРОМКО ЧТО Я ЗАКРЫЛ УШИ РУКАМИ, - МЕНЯ ПОБИЛА БАБА.
      -- - ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ, А ТО ЩАС УБЬЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ, А ЭТОГО НП ХОЧЕТСЯ.
      -- - ПОФИГ Я АКТИВИРОВАЛ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, КАК РАЗ ЧЕРЕЗ МИГ ПОСЛЕ КОЛЛАПСА, Я СДОХНУ. АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.
      -- - ДА ТЫ СУМА СОШЕЛ! ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ШАНС ВЫЖИТЬ, А УЖЕ РЕШИЛ УМЕРЕТЬ...
      -- - ВСЕ РАВНО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО ПОЗОРА, ЕСЛИ Б УЗНАЛ РАНЬШЕ ТО И ВЗОРВАЛСЯ Б ДО КОЛЛАПСА, А ТАК КОЛЛАПС НЕ ДАЕТ СДВИНУТЬ ТАЙМЕР. ЖИВИ И ПОКОЙСЯ, МЕРТВЫЙ НАРОД, ТЕБЯ ПРОСТИТЬ УЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ, И СОПРОВОДИТЬ НА ТОТ СВЕТ ТОЖЕ. - "ОН ЗАПЕЛ?"
      -- - все ему не помочь, переход боевой режим лиса. Тело перестроилось, за три секунды и я сорвался с места сначала на двух ногах, а потом на всех четырех. В три прыжка одолел стену. И поскокал далее. Скорость была прекрасной, женское тело было идеальным для этой скорости. И я ощущал это тело как свое. Даже хвост, был частью меня. И я забыл от восторга обо всем. Я ЛИСА, я влесу бегу вперед никто меня неостановит. Но потом услышала на грани время не успеваешь. И я вспомнила, что я человек, компьютер и спасаюсь от взрыва.
      -- - Переход боевая форма тень. И через три секунды мир изменился. Все стало серым и не взрачным.
      -- " бежать от взрыва" и побежал. "Да форма лисы пока пусть и дальше будет запрещена."
      -- Через 30 сек после предупреждения земля всколыхнулась и я полетел вперед, но слишком быстро и потерял сознание. когда очнулся, то понял что лежу в какой-то кровати. Энергия 2,33%. Бля меньше суток осталось, а предел требования железа пропал, похоже взрыв что-то во мне поменял. Так проверил все тело тоже самое, даже сознание души выстроило новые барьеры. Ух ты бог мой, если он так начнет, нет продолжит и дальше то я его оттуда никогда уже не достану, "вот и хорошо, тело душу не потеряет". Так кошелка нет, да и одежды тайники оба полны, в одном деньги золотые и сереб во втором семя и медные, достал горсть медных монет, так треть или около того. И проглотил да 36 монеток.

хух уже 29,33%. 10 дней. Но правда хорошо, что попал под ту волну, но вот лиса это плохо, в той форме пробудились все чувства. Надо почаще ее применять, но на минуту-две. Что бы не потерять контроль. Да и приятней было намного. Чем вот так, но почему я вышел из тени. Надо просмотреть отчеты. Хм, и где они, где вся инфа, не понял.

- активация боевая форма.

- Ммм. - произнесло у меня в ухо.

      -- - доступно пять боевых форм: волк, лиса, тень, суккуб и ангел.
      -- - что с другими формами? -прошептал я.
      -- - других форм нет доступно 5/5.
      -- "Ну хоть это хорошо, для создания особенных форм, какой была каждая из восьми. Падо быть высшим магом. Ангел то понятно, почему остался. А вот другие были созданы создателем коллапса и она их защитила. От таких вот случаев. А другие три или были последствием действий моего черного компа, который говорил и гордился, что обновил систему, хорошо хоть я тогда запретил ему менять хоть что-то, и он добавил сверху, все что было... Так ладно теперь надо узнать сколько я проспал, да и что мне сделать для спасителя, нет спасительницы. А она очень даже ничего получше той жрицы, да и сейчас очень милая пока спит. Так и хочется ее... так остынем немного не надо первую встречную в кровать ложить, хотя она меня положила, поэтому можна. На этот раз, сначала перевернем ее на спину и поиграем с ее сосками и грудью вообще. Если проснется и захочет что бы яостановился, то так и сделаю. - Кусь, мм, вкус молока, поиграем губами, языкоми и зубами наконец. Так же со второй, первую при этом незабываем мять.
      -- - ооох, - поднимаю глаза и вижу черный океан, у нее нет белка, и радужки нет, даи ресницы с бровями белого цвета.
      -- - хочешь чтобы я остановился? - Думала минуты две. А потом сказала. - Да, хочу что бы ты остановился.
      -- - почему?
      -- - потому что ты больной, и тебе еще плохо.
      -- - то есть причина только в этом?
      -- - да, -сказано это было неуверено.
      -- - то есть, ты будешь не против если я продолжу?
      -- - да, - еще более неуверено.
      -- - ну что ж продолжим. - и я в первый раз поцеловал кого-то неловко. Но собесебница сильно покраснела, а я перешел вниз и спустя часа полтора. Лег отдохнуть.
      -- " да оптимизм и выбор того с кем ты, учавствует ли он в процессе, зависит от ощущений. Сильно зависит. Если тогда была потребность организма, то сейчас я развлекался по полной. Если сначала она только смущалась, то под конец, уже вовсю учавствовала, а еще я попробовал по разному. В общем был доволен, что начал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
      --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"