Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - и что это?-спросил у проснувшейся Цицеры.
   - а это?, - это моя запасная жизнь.
   - а поподробнее?
   - ну это, когда я умираю то воскресаю в таком вот яйце.
   - то есть я зря тебя сюда тащил так что ли?
   - нет не зря, я воскресаю в виде монстра и до определенного момента не помню себя, и вообще отнеси мое яйцо обратно.
   - так ты можешь иметь детей или нет?
   - ... не знаю, в обычном состоя нии нет, но мы сейчас занимались этим в моем озере слез, да и твой белый вид превратил меня в человека, правда он говорил о лечении.
   - то не вид, то мой братишка младший. Так да или нет?
   - не знаю.
   - заметь у меня политика такая, есть дети нет детей.
   - а?
   - если дети родятся, то я их убью. Правда, лучше что бы вообще не появлялись.
   - ну если ты этого хочешь, то тебе следует обратится к богине плодородия, - и попросить ее удалить тебе мужские яйца.
   - а у меня их и нету.
   - тогда чего мучаешься.
   - у меня их срождения нету.
   - тогда зови богиню плодородия.
   - хм., знал я одну месяца полтора назад.
   - вот и зови, а мне отдай мое яйцо. - забрала его и прыгнула в воду.
   - Мда, ладно, что еще по плану, окунуть вещи в воду, эй доспех и меч с наручем пора купаться, - они разом отпрыгнули от воды, - вы чего.... А да вы ж из сердец других богов. А это похоже сердце Цицеры. Понятно, но почему отпрыгнул наруч, это вопрос, если только ты не мое сердце. Он перекатнулся. Понятно с вами, доспех дай сюда вещи.
   Он осторожно подполз выгрузил все и отполз обратно. Я взял сердца обоих богов, проверил резерв энергии. 82.64% а чего так мало? А ладно напиваюсь. Выплывает Цицера, -ты чем занимаешься?
   - пополняю энергию.
   - но мы же в воде этим занимались.
   - а что выбор небольшой, либо вода либо яйца. Что выбрать?
   - воду!
   -вот и немешай пока, у меня тут опыт.
   - чего у тебя?
   - потом обьясню. - и продолжил пить. Энергия быстро востановилась.
   И сразу после последнего глотка проглотил сердце Мирены. Тело скрючило болью, отпустило через час. Проверил энергию выросла аж на 80,6‰, вот что значит старый бог. Две жизни. Прийдя в себя, оттряхнул голову, еще выпил воды, довел до ста и съел семя. В этот раз скрючило на почти час. А запас энергии вырос на 72‰., это от уже повышенного. Отойдя попил воды и лег отдыхать.
   - Да, эксперимент удался, полностью.
   - и чтоже такое эксперимент, раз он тебе полтора часа подряд боль приносил.
   - это того стоило
   "Да энергия возрасла на 300 от максимума. Да и зверь был сильнее больше чем в полтора раза, а это означает, что возраст - это сила."
   - так ты позвал богиню?
   - а забыл. Сел, встал, взял одежду и передал ее цицере, - примеряй. А я буду в стали, эй мои хорошие идите ко мне.
   - да они тебя скорее боятся, чем слушаются.
   Ай да я забыл. И выпустил всю воду из тайников.
   - а это взялось откуда?
   - не знаю. А озеро твое сердце богини?
   - вообще-то да.
   - ну тогда понятно.
   - что понятно?
   - твой способ выживания, яйца ведь ты сама высидела.
   - д-да.
   - и они под действием твоего сердца оплодотворяются.
   - что они делают?
   - ты сама себе и мать и отец.
   - аааа. - шок.
   - а ты что не знала?
   - нет.
   Да уж сочувствую. Эй а теперь, я нормальный? - они подползли, осмотрели со сторон и вернулись на места,- доспех будь любезен покрой все тело как раньше. - осмотрел себя - ладно терпимо. - а ты идешь или остаешься, я знаю что ты можешь быть жидким. Не хочешь, ну тогда пока, - и я отвернулся, а наруч забрался на руку и закрепился. - ну как, одежда не сильно тянет?
   - да вот в груди не застегуется. - одежда не хотела застегиваться на ее большой груди.
   - да у тебя грудь больше чем у той кошки.
   - у какой кошки., - я подошел и начал осматривать.
   - их раса вроде называется трессы, а я ее умудрился в качестве оплаты за одежду получить задание принести воды, и этим делом я спас жизнь тому отряду, т.к. выше по течению кто-то умер. И в ручье был трупный яд. А знаешь, пусть так и будет.
   - но я же голая. За то так намного соблазнительнее чем без одежды.
   - правда?
   - у каждого мужика свое мышление. И по моему так красивее. Да и выбирать особо не из чего. Так ведь?
   - ну это так, ах ладно буду в этом. Зови богиню и решай свой вопрос.
   я закрыл глаза сложил руки вместе и начал.
   - о уважаемая богиня плодородия прошу вас уделить мне минутку внимания, я ваш скоромный слуга и последователь, - смешок со стороны, - прошу вас прийти и помочь с решением моих двух вопросов., -открыл глаз никого,- я ведь я хотел по хорошему....уважаемая Тернея-Терсея, если вы щас же не прийдете и не поможете мне, то оскорблять я буду вас дого и со вкусом.
   - ччтттооо?, - я посмотрел она. - да как ты смеешь, оскорблять меня если ты еще раз так сделаешь, то я...
   - выйду за тебя замуж...
   - да никогда, ни один бог на такое не пойдет!
   - одна уже пошла.
   - ты жених Лигерии, но ты же бог. А убийца богов человек.
   - да я вообще-то стал богом, когда она надоедала дяде.
   - ааа, ну тогда понятно, она со стороны не смотрела.
   - я вот чего позвал. Верховный выкрутился?
   - а? Не понимаю о чем ты?
   - когда я убивал Цицеру, - пальцем показать, она смотрит, -она убежала жаловаться на меня ему.
   - но это же богиня?
   - а я богиня чего?
   - он порочности, а ты служения.
   - ЧТ-ТО? Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОЛУЧИЛА СЛУЖЕНИЕ, ДА Я БУДУ САМОЙ СЛАБОЙ ИЗ ВСЕХ.
   - так ИДИ И УБЕЙСЯ, и реши эту проблему.
   - а? Не хочу. Пусть лучше Служение, чем новое перерождение.
   - заметь самое главное слуги слуг подчиняются старшему.
   - о чем это ты? А А а аааа, ты гад знал и все подстроил.
   - да нет только придумал.
   - ладно поверю.
   - а о чем это вы?
   - спроси у Лиры. А не подскажешь мне кое-что. Можно ли как то сделать так, что бы у меня не было детей.
   - ну если совсем, ...
   - нет , чтоб только детей не было.
   - нет. Только полностью.
   - а это точно? - Цицера.
   - ну есть один метод, на талуийской горе, вроде растет какое-то растение, которое не дает заниматься этим.
   - а чтоб просто без детей.? - я
   - такого нет. Хотя можно конечно, влезть в твой организм и удалить яички.
   - а их и нет.
   - ээээ? Но ведь как тогда ты собираешься иметь детей без них.
   - я НЕ хочу детей в ближайшие пару тысячелетий.
   - а вто ты о чем. Ну я могу наложить на тебя запретное благословление, которое не даст зачать детей.
   - а сразу нельзя было об этом?
   - а я тебя не так поняла. Только ты бог порочности поэтому неизвестно как оно подействует.
   - а как оно действует?
   - ну любая жидкость вытекающая из тебя сразу умирает, такое благосовление не дает возможность размножаться мужикам.
   - накладывай.
   - эй не груби, да и я сказала, что это врядли тебе поможет.
   - это ты не понимаешь, меня дней через пять-шесть придут насиловать.
   - кто? - обе.
   - оборотнихи.
   - когда успел?
   - эээ, когда оставил Лиру в компании а сам пошел за едой, а то были они, отряд из самок оборотней. Я их прогнал не подумав брякнул о неделе.
   - да ну если ты так хочешь то я наложу запретное блогословление, только длится оно полгода. Запомни.
   - а я вот не понимаю, чего ты так боишься.- Ц
   - ты просто не представляешь на что я способен. И это учитывая, что у меня с первого дня пробуждения, аура и душа разорваны на кусочки.
   - Что? - обе.
   - ой нет я это не специально, просто удивилась и потеряла контроль.
   - что случилось? - медленно и тихо.
   - ну на тебя наложилось не законченное плетение, благословления.
   - и как понять что оно дало?
   - ну это надо сходить к мудрому богу. Но вам к нему нельзя он в обителе обитает.
   - а ты похоже забыла что все мы трое боги.
   - ой точно. Забыла. Подойдите поближе. Щас перенесемся какраз к его дому.
   Вспышка и мы в зале, большом зале.
   - и где мы? Тернея где мы?
   - в главном зале богов, голос справа, посмотрел, и опал. Да это ж геркулес, как на русунках.
   - и что мы тут делаем.
   - вы боги новички, вы всегда при первом переходе приходите сюда, только почему вас двое, а я не в курсе.
   Открылась дверь боковая: и оттуда вышла Лира, она меня не видела.
   - дядя ну почему же он такой подлец, он убил девушку, у меня на глазах, а потом еще и сказал что я дура.
   - потому что ты дура и есть.
   - что? Как ты посмел оскорбить мою племяницу.
   - Риас? А как ты тут оказался?
   - проездом. Тернея куда идти. К этому мудрому.
   - ааа? Тута и налево.
   - тернея ау?-и поводил рукой перед глазами, что с тобой.
   - она отходит от перехода, как и вторая впрочем.
   Я посмотрел.
   - а чего это они.
   - так всегда, требуется 5 минут на осознание пространства. Но тебе похоже этого не требуется.
   - эт наверно, потому что я поглотил энергии двух сердец богов.
   - скольких? Да и почему ты бог?
   - я стал богом когда она, -пальцем, -тебя доставала, своими причитаниями.
   - ну все ее причитания сводились к тому выйти за тебя замуж или убить.
   - убить значит.
   - нет все не так, я просто.. я просто..
   - дура ты просто, ты ему передала, что я просил.
   - а что ты просил?
   - знаешь мне кажется что лучше будет если я сам под беру тебе жениха вместо себя.
   - но зачем?
   - а потому. Все свадьбы не будет на хрен уйду в запой.
   - как это не будет? Я ж ведь тебя люблю.
   -ты не меня, ты вообще еще маленькая, не понимаешь чего хочешь. Знаешь геракл, в легендах о тебе, про твоих братьев и сестер не говорилось.
   - легенды не всегда правдивы...
   - ага, а легенда про мирену оказась правдой. Правда по тойже легенде ее звали морана.
   - ну не которые правдивы.
   - и правдивы те легенды, в которых написано о способе убийства богов. Таким способом по легенде убили четверых. Зевса, Аида, Ареса и Перуна.
   - да и какой же это способ?
   - тот которым я убил уже двух богов, и чуть не убил третьего.
   - расскажешь?
   - а что взамен предложишь.
   - амброзию высшего качества.
   - и что же она дает?
   - не пробиваемость защиты, кожи, дает доступ к основным способностям богов.
   - а что вообще надо для этого доступа?
   - аура бога.
   - это эта раздражающая глаз хрень, по которой любой маг поймет, что я бог.
   - и маги ни оракулы не способны на это.
   - а я обычный человек, и вполне вижу это.
   - но ведь ауру бога может видеть только бог.
   - а ты в мою вглядись.
   - ....мать моя богиня, да с этим выжить не возможно.
   - так что за способности бога.
   - телепортация,возможность слышать молитвы, относящиеся к тебе, -"точно против", - и возможность давать благословления.
   - и это все? Мало как то мало, да и еще возможность слышать молитвы, вообще делает огромный минус. Я лучше секрет оставлю с собой, ибо моя кожа защищена намного прочнее вашей. А вот совет дам, покидая пределы обители носите доспехи. А то богов может убит даже шальная стрела из дерева.
   - что да наша кожа прочнее всего.
   - да и два мертвых бога так же считали. Доспехи. Ну тернея ты очнулась?
   - да я уже в норме.
   - ну и куда идти?
   - туда.
   - ну пошли.
   - а как же Легрия.
   - а что с ней не так? - посмотрел на нее, - ну стоит со слезами на глазах дальше что. - и она разревелась.
   - но ведь она ж твоя жена, будущая.
   - а да ты ж не слышала, свадьбы не будет. А мое изнасилование не за горами куда идти.
   - что не загорами? - геракл.
   - мое изнасилование. Группой девушек, в количестве не меньше 6, а я их всех убивать не хочу.
   - а зачем их убивать?
   - а чтоб у меня не было деток.
   - но ведь твои дети станут героями полубогами.
   - нет я знаю, то что дети пойдут по моим стопам и захватят власть, над всем миром.
   - что сделают? - все пятеро. А кто пятый, посмотрел по сторонам нету, вверх. А там шняга.
   - ты я так понимаю Звирск?
   - да это я.
   - а хочешь, секрет один продам.
   - какой?
   - скажу кто твоя мать.
   - а ты откуда знаешь. Даже я не знаю.
   - а я знаю. Полная правда. Так надо или нет.
   - потом пожалуй. Меня больше интерисует, как ты смог с оборотнихами найти общий язык.
   - а ты знаешь, это я скажу бесплатно. Если б ты изучил поведение волков. То понял бы. Что самое главное у них это сила, и силу эту надо доказать. Я доказал на свою голову. Короче обездвиж и используй ее по полной.
   - а я никогда не применял силу, - "странно голос парня". Я присмотрелся к нему и к радару и увидел что это маленький мальчик, в одежде.
   - да уж я и не знал. Сочувствую.
   - ты это о чем? - обычный.
   - о твоем страхе.- приходи потом выпьем за горе твое.
   - он вздрогнул, - я тебя не понимаю
   - не ври себе понимаешь. И тот вопрос о твоей матери забудь. Он к тебе отношения не имеет. А насчет детишек, если я в поза прошлой жизни захватил весь мир. То они такой отсталый и подана.
   - ты из какого прошлого. - геракл
   - богов еще не было.
   - понимаю. Но я не понимаю твою причину проблемы с детьми.
   - в мое время память вернулась в полную идельную и каждый не маг помнил свою прошлую жизнь. А с моей аурой вероятность рождения дитя мага минимальна. А в этом случае, каждый из ниж будет знать, что сделать для влати над миром и как убить богов.
   - иди больше не задерживаю.
   - а ты меня и не задерживал. Ну ЦиЦеРа делай что хочешь, ты вновь богиня. Пошли Тернея.
   - почему ты не хочешь быть со мной?
   - а ты уверена, что это я не хочу. - и толкаем тернею к выходу.
   "Я то очень даже хочу, но ты слишком разно ведешь себя. Поймешь ли ты это? Очень надеюсь."
   - я с вами, - звиркс.
   И мы наконец вышли.
   - мда, а строил дома. Геракл?
   - да нет его предшественники, поэтому и домов 60 а богов всего 26, правда светлый новичок показываться не хочет, - звирск.
   - куда идти?
   - туда. - и пошли.
   -если светлого бога зовут белый ангел, то не ждите его.
   - а как ты узнал его имя?
   - он мой младший братишка.
   - и где он? Почему не пришел вместе с вами.
   - пришел.
   - а как такое возможно. Он что невидим.
   - почти ,он закрылся от мира.
   - ааа? Не понимаю.
   - он закрылся как и ты, в день его рождения один оракул порвал его душу, а я оракула даже не стал останавливать, потому что хотел его смерти, ну он в остатках души и закрылся. А сегодня просто перебрался туда, откуда я его точно не достану.
   - все равно не понимаю.
   - вот кто ты по расе?
   - .... я не знаю.
   - ну ты и дебил, о чем тывообще думаешь. Расу забыл, сэксом ни с кем не занимался, причину не знаю. Тернея а может поможешь сделаешь Звирска мужчиной.
   - я нет!
   - а если я расскажу что он не такой каким кажется. Вот ты например замужем терния?
   - нет, я никому не нравлюсь.
   - звирск, вышел бы ли ты замуж за Тернию? - тот споткнулся.
   - а.. я.. это.. не знаю.
   - терния взяла бы ли ты в мужья Звирска? - та спокнулась, но промолчала.
   - раз против не услышал, то от своего имени и направления обьявляю вас мужем и женой, - те встали и набросились на меня...
   "Черт теперь правильно получилось"
   - ну и зачем вы это сделали я ж хотел всего на пару часов, а теперь. Что? Пока не расстанетесь да? Ну и зачем вы на меня напали.
   - ааа, связующая лента.
   - и что это, такое, смотрю на розово-красную ленту. Которая обкрутилась вокруг их рук.
   - это связующая нить теперь расторгнуть наш брак можешь только ты, да и только тогда, когда один из нас этого очень сильно захочет.
   - ага, этот дом свободен?
   - ну в нем никого не живет.
   - пошлите, схватил обоих руками и потащил в дом.
   -эй зачем ты нас ташишь в дом, - тернея.
   - щас зайдет покажу и расскажу., - выбил дверь ногой.
   - а это зачем надо было, она ж открыта была.
   - если б сказала б то открыл бы.
   " а звирск в ауте"
   -Где спальня?
   - дальняя справа комната, открыта.
   дошел открыл толкнув ножкой легонько. Кровать на двоих. И сбросил обоих на нее, сначала тернею, а на нее Звиркса. И закрыл дверь на улицу.
   - раздевайтесь.
   - ты что себе позволяешь.
   - по проффессии позволено, да и жить вам вместе полгода точно. А жена даже не представляет, как ее муж выглядит.
   - о чем это ты? - тернея.
   - вот это одежда. Звирск раз я вас поженил, то раздевайся, буду учить долгу мужскому. А то спрятался от всего мира, как мой братишка. Того уже не достать, а вот тебя ещеможно. - залез на кровать и начал рвать одежду на нем. Пока не показалось милое личико парнишки, древесного эльфа.
   - чтооо? Он не монстр. А мальчик четырнадцати лет.
   - ну и звиркс ты наш, какая твоя проффесия бога.
   - стеснительность.
   - то есть ты темный бог стеснительности, так что ли?
   - да. - и густо покраснел.
   - я так понимаю, никьо да же не догадывался о его направлении.
   - ну мы светлые не интерисуемся темными.
   - а вот и зря леди Варесса очень образованная дама..
   - ага помню про нее. Она нашла уловку с Лирой.
   - а почему ты не захотел выходить замуж? - смущенно.
   - а хочешь узнать да?
   - да.
   - тернея ты вообще собираешься выполнять супружеский долг...
   - ааа, нет.
   - то есть вы оба стесняетесь, друг друга, да. Так слушать сюда, либо щас раздеваетесь сами, и выполняете супружеский долг, либо щас я раздену обоих и третьим поучавствую. Что выбираете?
   - а это как третьим, варесса хотя и обьясняла, что такое супружеский долг, но я стеснялся и убигал.
   - так тернея решай пока я даю выбор сами или я чавствую, и учу его большей части того что знаю.
   - аа. Это.. я не знаю.. я хочу..А ладно давай втроем.
   - чего? - я удивился.
   - я говорю давай с нами, ты ж нас поженил вот разгребай все.
   - я по-ра-жен. Ты как до этого дошла.
   - ну, а что я теряю он ведь слишком стеснительный убежит еще, а ты его удержишь, да и хочется.
   - знаешь, тернея ты сегодня узнаешь и почувствуешь, то что может почувствовать женщина, только с двумя.
   - ты меня уже заинтриговал. Откуда ты так много знаешь.
   - много книг старых читал которым было более 800 лет.
   - такие старые книги сохранились?
   - ну я не знаю сохранились ли они сейчас. Да и устройств для их чтения нету. Но память у меня абсолютная, помню все,'что читал. Ну что ж а теперь уберем мусор. И начнем игру. Эй доспех можешь поясом, только им да и по тоньше. - вау, - О как раз.
   Ну а теперь раздеваем вас начнем с мелкого. С начала рубаху, потом обувь и штаны. Вот одежду на землю. Теперь тебя, давай помогай муженек. - а да - смотри надо медленно не напрягая рук развязать рубаху. И снимая смотри веди руками сзади вперед гладя груди и снимаем, далее юбка, знаешь тернея носи лучше обтягивабщие кожанные штаны , и введи моду носить их. И введи их у какого-то одного продавца, и за сорок процентов от всего его дохода сделай ему помощь купи у него пару другую красивых и удобных штанов и выйди из магазина в штанах, доход будет поверь мне рекой.
   - даже не знаю чем штаны удобны?!
   - штаны не главное, главное доход, через пару месяцев договорившись с другим продавцом купи у него юпок. Доход говорю будет рекой меньше 40‰ от прибыли не бери, только больше. Это ж какие деньги. А если еще будешь не одна. А с кем то. А сейчас провыгоду. Иди сюда жених наш. И посадил его перед собой, тебя как кстати зовут.
   - Зири.
   - а имя придумала Варесса, Звирск.
   - да.
   - ну ладно. Тернея, сидите вы вечером вот так перед камином, и ты на чинаешь от нечего делать, массажировать его хуй.
   - кого?
   - название такое. Вот видишь он уже возбужден., -ага, -так отодвинем крайнюю плоть по немногу, знаешь зири Мыть надо и хорошо подкрайней плотью вот этой, а то болезней будет много и он отпадет.
   - а что мне упирается в попу.
   - ну не ты же один возбужден. Вот видишь крайняя плоть отодвинута, что больно.
   - да.
   - хм, ну тогда отпустим ее пока. И попробуем с нею. Ложись на подушку, а ты терней иди ко мне. Жениху показывать будем.
   - эй только я еще девочка.
   - не это сделать должен муж первым, подтвердив брак. Щас другое.
   - ну хорошо. И села передо мной.
   - лучше ноги сожми в коленях так удобнее будет тебе. - она это сделала это. А я прошептал взявшись руками за груди и сжав их сильно, и начал мять - а знаешь эту штуку можно вставлять не только по месту, для деторождединя, но и еще, в попку, - сильно сжал, - и ... в.. ротик..
   - куда?
   - туда. И это все мы с тобой сегодня опробуем. - я нклонил ее на себя, -А теперь смотри зири, - и раздвинул половые губки, - вот сюда надо вставлять ту твою и мою штуку, видишь пальцы мои заходят куда, - я вставил два пальца и начал там водить, Тернея стонет, и держит меня за волосы. - запомнил?
   - да, а можно поробовать мне?
   - не спрашивай действуй, ты же ее муж, а я так, третий участник, который хочет новых ощущений. Давай, терния раздвинь ножки и наклонись еще, - она сделала это. А я прошептал, - если он после этого сразу уснет, то останется мужиком, а если нет, то я сделаю из вас двоих моих жен. Моих личных девочек.
   - но он ведь мальчик.
   - а я тебе уже говорил, что у тебя есть три дырки, а у него просто на одну меньше. Прада я очень надеюсь, что он не потеряет сознание и я смогу вдоволь наиграться. - он наконец подошел, - Вот правильно теперь стань поудобнее и вставь свое оружие, в ее ножны.
   - стой не туда, в другую, ааа, это моя попка.вытащи больно
   - хм, не вытаскивай.
   - но ведь тернея просит вытащить.
   - а тернея хочет этого, хочет ли этого твоя попка, Тернея?
   - нет... она хочет не вытаскивай, а вставь сильнее до конца.
   - хм, а я тогда займу пальцами, вторую дырочку, - голова моя была слева., и я левыми пальцами, начал водить внутри, развернул ее голову и поцеловав начал водить там языком, вскоре она начала отвечать. Но нас прервали.
   - ах-ах. Я устал больше могу.
   - неужели ты даже кончить не можешь,... или ты. Слушай сюда, неостанавливайся, а начни двигаться еще быстрее.
   - но я устал.
   - просто сделай это, доверься мне, - "и стань мой личной девочкой".
   - ты что и правда хочешь из него себе девочку сделать, - тихо на ушко говорит она.
   - да я сделаю это, - говорю нормально, -давай поднатужся доверься мне и ты почувствуешь облегчение, - аааа, - и он кончил, это их стон.
   -а сейчас ляж отдохни, я вас кое-чему обучу.
   - так ты решил.
   - а ты не хочешь, скажи.
   - я не хочу..,
   - а почему ты не уходишь или ты все-таки хочешь, стать девочкой.
   - да я хочу стать твоей девочкой. Правда хочу. И мое тело горит.чувствуя твои прикосновения.
   - ну тогда я вас двоих обучу пользоваться ртом и языком. Ложись ртом к его хую.
   - хорошо, ...господин. - и легла к нему.
   - вдохни его запах, что чувствуешь?
   - что я хочу его облизать.
   - ну так сделай это раз хочешь.
   - ммм. - это он. Я подсел к нему и поставил возле его лица свой хуй, который тек.
   - зири, если ты сейчас начнешь сосать мой хуй. То потом будешь очень рад тому факту, что в этот момент выбрал согласие. Решай. Если начнеш,...- и он начал, - вот умница, ты моя девочка зири, я многому тебя научу, - а он все сосал. А потом я кончил спермы как всегда мало, но он ее проглотил.
   - да, господин, зири ваша девочка.
   - вот и хорошо. - я лег на кровать. - терней садись попкой, и ее дырочкой на мой хуй.
   - но господин я хочу, другой дырочкой вас чувстовать в себе.
   - зири тоже хочет в попку хозяина, и раскрыла попку.
   - нет зири сначала закончим с супружеским долгом. Я ведь дал слово, что ты должен первым взять дырочку своей жены.
   - а потом хозяин, возьмет попку зири.
   - если ты этого хочешь.
   - хочу.
   - тернея и твое желание исполню, но сначала супружеский долг. Я же дал слово, а его надо держать.
   - хорошо, хозяин, - она просияла, и подлезя к моему, села на него попкой, и та сразу поглотила его.
   - вот правильно моя хороша. Зири давай сделай это и я возьму тебя за попку.
   - да, хозяин.
   Он подлез и вставил ей.
   - зири двигайся, и кончи в нее.
   - да хозяин, - он начал. И я неотставал. Ебали мы ее вместе минут пять а потом все трое сразу кончили. И они слезя с меня легли на кровать. выставив соответственно свои части тела.
   - то есть, вы хотите меня?
   - да, хозяин
   - ну что ж зири снасча полижи мой, а когда встанет можешь делать, что хочешь,, а ты тернея, садись своей дырочкой мне на губы, буду удовлетворять тебя так, а потом, и как мужик, - хорошо господин.
   И началось, внизу сосут и лижут мне, а выше я обхожу все куда могу языком, и пальцами в задницу лезу во всю. Она стонет, а потом чувствую нахуй садится Зири, хуй не хочет.
   Я перестаю сосать и говорю, - Зири подожди, сейчас помогу, а то сделаешь больно мне и себе.
   - простите, хозяин зири не хотела, зири хотела только дать почувствовать хозяину тепло ее тела.
   - знаешь а это можна. Тернея, ты хочеш того же?
   - да, хозяин.
   - тогда так. Тернея ложись на спину, зири ты ей на живот, спиной вверх.
   - но хозяин зири будет удобно.
   - почему.
   - зири будет мешать ее часть мальчика.
   - аты зири положи ее придерживая ручкой вдоль тела к груди. И тогда все будет хорошо.
   Они легли и я почувствовал, полную власть над этими тремя дырочками и начал долбить все три кончил по два раза в тернею, и три раза в зири. А потом приказал зири взять мой хуй рот, и начал долбить его долбил минут десять пока не кончил.
   - все зири отдыхай, а ты тернея становись также как и зири ранее.
   - хорошо, мой хозяин., -и стала и я начал долбить ее я долбил минут 15. И тоже отправил отсыпаться. Напоследок погладил Зири по попке, тот всколыхнулся. И у меня встал. И я начал долбить спящего зири. На середине он проснулся и сказал, - я рада хозяин, и я его поцеловал закрыв рот, водил я там языком долго, пока не надолбался. И сказал перед сном, - ты ж моя девочка, да мой хозяин я ваша девочка. И лежа между двумя под ними я уснул радостный.
   "Наконец я выполнил пункт плана минет. И нашел себе двух девочек. Правда будут ли они завтра об этом помнить. Да и этот Хозяин откуда взялось.'похоже это последствия, того благословления. Ну да ладно оно того стоило, вся сегодняшняя ночь того стоила.
   На след день.
   - ох боже ж ты мой, что вчера было.
   - ай моя голова, как болит.
   - не понял, вы что забыли что вчера было.
   - а что вчера было? - в два голоса.
   - я вас поженил, принес сюда и заставил выполнить супружеский долг, правда в таком варианте, либо сами либо со мной. Зири, слишком стеснялся, поэтому решала все тернея. Она решила со мной ну и началось...
   - что началось?
   Вы стали мужем и женой.
   - а почему тогда у тебя два браслета мужа а у меня и зири невест.
   - чего? - посмотрел на руки два темно-красных браслета, а у них обоих нежно розовые.
   - мда, похоже радость вчерашняя добавила мне хлопот. А можно ли как то разорвать брак?
   - только если мы не захотим тебя знать, только ответь почему у зири браслет жены.
   - ну... это скорее потому что я вас вчера использовал как девочек, обоих.,- зири покраснел, а тернея впала в ступор.
   - обоих? -ты куда и сколько раз кончал.
   - щас посчитаю. Зири тебе сначала в попку тебе, потом ты у него отсосала, а он у меня, потом мы оба тебя сразу, я в попку, а зири по супружескому. Потом я вас, зири три раза в попку, тебя по два туда и туда, потом по разу в ротик. И перед сном зири еще раз в попку.
   - ты кончил 12 раз? Да и зири сделал девочкой. Припоминаюю, ты хотел сделать нас своими девочками, если мы захотим. А мы захотели. А я вспомнила, ты зохотел как раз перед девочками двух жен ты захотел. И ты их получил, законных жен. Зири быть теперь тебе девочкой.
   - не страшно. Быть девочкой намного приятнее, я вспомнила последний раз. И он был прекрасен. Спасибо хозяин, я теперь буду твоей женой.
   - зири ты решил стать девочкой? Ты хоть понимаешь что,, не успела...
   Зири охватил белый свет и он стал девочкой человеком.
   - Мда позравляю женишок. Теперь у тебя две жены и обе светлые. Вот будет смеятся народ.
   - почему? - и потрясении смотрю на зири, а та ощупывает свое тело.
   - представь, темный бог мальчик монстр. Стал светлым богом миленькой девочкой 12 лет, судя потому что ничего нет, и ктому же человеком.
   - ой я человек. Я так счастлива, что теперь не надо прятать, внешность эльфа.
   - да но теперь надо где то раздобыть для тебя амброзию.
   - зачем?
   - поменялось на правление, теперь у нее будет другая паства. И не маленькая учитывая, что ее направление преданность в браке.
   - хихи, -я.
   - не смейся.
   - да нет я рад, ты уже не стесняешься, как раньше.
   - ну это было потомучто я была эльфом хотя при жизни человеком.
   - тернея ты говоришь на до амброзию зири, а может подождать немного годик - пять.
   - зачем?
   - если она съестр амброзию сейчас, то вырастет ли она в теле, а если нет, то будет обиженной. Или я не прав.
   - ну вообще-то при съедании амброзии можно выбрать внешний рост тела. И расу.
   - а почему тогда леди Варесса старая?
   - потому, что она старая кашелка вот кто она. Она вторая по возрасту. Родилась на 1500-2000 лет позже геракла и мнит себя мудрой, а на деле она старая кошелка, а ведь она могла тебе сказать про изменение возраста и пола, ведь не ты получала. Амброзию от геракла. Так ведь.
   - она, а потом дала мне и еще наставляля, и это она выбирала монстров на испытание
   - какое еще испытание?
   - испытание того кто предложил выйти замуж, он проходит испытаные что бы доказать свою любовь.
   - но это не я предложил, а Легрия.
   - она?... но ведь это против правил, богиня соврала..
   - а еще верховному, похоже тоже он говорил что ты будешь проходить испытание. Но он говорил что следил я запуталась.
   -он следил через око, оно не передает звук, только изображение. Да и судя по твоей статуе, ты сам ей предложил ей это.
   - по какой статуе?
   - по статуе в главном храме богов в нильрске.
   - и что за статуя?
   - Она показывает суть бога, так мы и узнали про твоего братишку, правда сами мы туда не заглядываем.
   - не каждый бог любит свое олицетворение, подождите.... о моя статуя изменилась, да и ваши тоже.... надо срочно сходить туда, - и щелкнула пальцами. И ничего.
   - сначала одеться надо. Да и разве ты не потеряла силы. А то услышала голос.
   - голоса у своей статуи мы слышим всегда не зависимо от наличия сил, правда все боги кроме меня эту информацию пропускают мимо или совсем не слышат, а со мной никто не говорил вот я и привыкла слушать их голоса, да и ты раньше стоял обнимая Лигерию., - я скривился, - ага если б ты еще видел, как стоял то удивился, левой рукой прижимал к себе, а правой зажимал ягодицу.
   - эта статуя что? Живая?.
   - а почему ты спрашиваешь?
   - ну то что ты описала, было как раз незадолго, до того как я стал богом.
   - значит это чувство похоти и стало твоим главным.
   - ну так что дальше, ищем одежду Зири идем за амброзией для нее. Или идем к мудрому богу.
   - а про меня ты не забыл.
   - а у тебя есть одежжа для твоего тела?
   - да
   - а у девочки зири?
   - нету.
   - вот и ответ. Решайте что с начала. А я пока полежу.
   ...
   На мой живот легла ручка, которая поднялась вверх, будоража, и переросла в поцелуй, открыл глаза зири. Поцелуй ее первый, да и с ее стороны прекратился.
   - хозяин, может сначала закончим начатое, а то ж я стала нелюбимой вами девочкой, я ж ведь была любимым мальчиком.
   - тернея, а ты уверена насчет направления зири, а то мне больше кажется, что это скорее страсть в браке чем преданность.
   - а тебе не все ли равно? К тебе лезут девушки, а ты их игнорируешь.
   - нет! Я думаю с чего начать.
   - с выполнения супружеского долга, - обе.
   - кха... да против меня весь мир. А ладно в Бездну его.
   - следующие четыре часа мы веселились по полной, даже обьяснил как без меня можно, они сначала не понимали как это можно, но потом попробовали и понравилось. Правда после этого возник спор.
   - бедем говорить и делится с близняшками?- зири
   - пожалуй,..да а то обидятся на нас, - да и ему надо от нас отдыхать от нас, а да зири а ты не забыла, что им еще надо будет поделится по его направлению.
   - это с кем же?
   - с оборотнихами.
   - а с ними с ними можно даже лучше его отправить прямо к ним.
   - а не загрызут?
   - да не должны.
   - а про каких еще близняшек говорим?
   - про двух богинь сестер, одна страсть в постели, другая страсть в браке. И мужчины не могут удовлетворить их потребности, да и поженить ты их можешь. Раз верховный не хочет, то остаешься только ты.
   - во первых два вопроса. Так ли сильно я им нужен, если они могут заниматься сами с собой, и еще почему это только я женить могу.
   - ну про самих с собой, они узнали только на свадьбе. А до этого пытались раздельно по обычному....
   - понял две сестры двойная связь.
   - чего?
   - потом обьясню и только им. А второй вопрос.
   - жадный ты.
   - а такое знание тебе ничего не даст.
   - а мне? - мило посмотрела.
   - повторяю кроме них это никому ничего не даст, хотя нет, их последователям даст. Но они не в счет.
   - ты жадина.
   - да я такой, не спорю. Похотливая свинка жадина, вот кто я.
   - как ты назвал себя? - обе
   - но ведь свиньи они в грязи.
   - да можно кстати будет попробовать. Хотя.. мне понравиться больше в басейнчике заполненом маслом почти по дну.
   - но это же противно.
   - и не гигеенично,
   -говорит та кто жила в водорослях.
   - они были сущие.
   - а масло даст больше ощущений, надо будет с близняшками как раз в нем.
   - что? Почему с ними?
   - а мы?
   - ну вы ж ведь не хотите. Правда надо где то раздобыть бассейн с песчанным дном. Да и масло доставить туда как то. А ладно все равно я бессмертный потом разберусь.
   - ты не бессмертный, ты не ел амброзию. - тернея
   - а мне и не надо, да и я не уверен, что она хоть как то подействует.
   - почему?
   - потому что я точно знаю что съесть ее не смогу.
   - а зачем ее есть?
   - ну Лери сказала, что ее надо съесть.
   - нет амброзия духовная субстанция она прислоняется к телу и потом полностью им поглощается. Изменяя ауру и душу.
   - да? Ну что ж возможно потом когда-то и отведаю.
   - а почему не сейчас? - зири.
   - да и почему, ты меня полным именем называешь а Легрею сокращенным? - "полная женская логика"
   - ну а как тебя называть?
   - а...я..., -отпор принят и провален.
   - может Тери, что бы звучало Тери и Зири,.. или Зири и Тери, - увидел назревающий бунт, и исповедался.
   - хорошо. - и покраснела.
   - а насчет амброзии... то я точно знаю, что бога может убить и человеческий ребенок.
   - но это не возможно, - обе и резко.
   - возможно и седня пойдем выдавать секрет геркулесу, за амброзию для зири, правда надо что бы ты узнала у него, или у кого там, что надо делать для изменения тела, а то я зная женщин по старым добрым книгам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"