Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Внимание вы не осознали свое сущетвование. Но вас разбудили. Задание считаю выполненным"
   'Эээ и это она считает выполненным.'
   За два дня.
   - я тебе говорю я точно уверена там есть чтото.
   - в лаве?
   - да в лаве. Комната квадратная. Шириной с четыре дома, стоящих рядом. Но это комната. И я уверена там что-то есть. Ты со мной?
   - куда ж я денусь. Хозяйка.
   Пять минут назад.
   - вот видишь комната. А ты мне не верил.
   - за то я нашел сюда путь хозяйка.
   - аааа, ладно в рассчете.
   - вообщето я впереди я вам жизнь спас.
   - ладно спасатель жизней ты видишь здесь хоть что-то.
   - там какая-то коробка.
   Две минуты до.
   - надо открывать.
   - а может не стоит.
   - стоит это могила.
   - но ведь в могилах лежат люди.
   - все равно открывай.
   - а там статуи стоят.
   - потом посмотрим ОТКРЫВАЙ!
   - хорошо хозяйка.
   Открыли крышку.
   - и что это?
   - тело, госпожа.
   - я вижу что тело. Где богатства?
   - посмотрите у тела есть наруч, может все другое умерло.
   - в каком смысле?
   - время прошло вещей не стало.
   - да похоже. Но тело то цело. Похоже у него был только наруч. Да и где голова.
   - что делать госпожа?
   - кусай руку с наручем. Может хоть его продадим.
   - хрусть. , .. аааааа, бдышь.
   - госпожа берегитесь.
   - О истея помоги спаси и защити слугу твою.... что? Не действует? Эй не подходи, я владею смертельной проэцирующем магией. Ааа? Она не действует. Ларс у него нету головы атакуй туда.
   - да госпожа....пслщ, псышщщ, аарарааар.
   - что с тобой ларс?
   - его кровь, она разъедает мою руку.
   Пробуждение.
   - Хрусть.
   "Что? Почему зудит рука. Что еще за монстр грызет мою руку. На тебе с правой. Вот правильно отлетел. Какая еще хозяйка? Вылез из гроба. Да вижу хозяйку. Ну все ты попала. Щас наклоню перекину через колено и буду лупить по заднице, пока не надоест. Правда до крови нельзя. Чистоту души испорчу. Она что шутит магию для умерщвления мертвого. Как нет головы, даже встал. Вот удар. Да головы нет. А как я вижу и слышу. Хотя если присмотреться, то видно, что я вижу ауры. Ну сам виноват"
   - ну и чего вы хотели от трупа? Отвечайте пока я добр. И не решил вас убивать.
   - сокровищ. Мы хотели сокровищ. - монстр
   - какого типа.
   - золотого, серебрянного, магического, а у тебя из вещей только наруч и две статуи.
   - какие еще статуи.
   - те - кивнул головой в их сторону. Я посмотрел. Мои с братишкой статуи богов. Я к ним подошел а моя еще и с головой. "Вот, бездна, завидно. Может создам себе голову. А энергии хватит? Нет всего 23‰"
   И пошел к дыре, осмотрел, "лава, огонь и земля вместе приоритет энергии. Если начну забирать энергию, то лава станет камнем, потом на выходе, как раз его и замурую.
   - ответьте еще на один вопрос и я вас не трону. К кому ты взывала, о помощи.
   - истею богиню покровительницу, тех кому угрожает нечисть.
   - мда, ну ты и дура. Если она такая богиня, то она наверное тебя даже и не слышала.
   - почему? - чистое удивление.
   - ты ошиблась.
   - где? - монстр, тоже удивлен.
   - вы первыми напали и я не нечисть. Я бог, хотя несовсем.
   - ты бог?
   - безголовых богов не бывает.
   - а мне плевать, хотя и нечем. Эй мелкая смотри и учись как надо призывать богов. Хух, чуть не забыл защиту, а тоб еще влепила разрушение. И не был бы я тогда мальчиком., - врубил, сложил ручки аля-будда, -О богиня-покровительница Истея молю прийди и оголись. А то буду щас я посылать тебя по полной.
   - что?
   - о прям вылитая реация тернеи.
   - да как ты смеешь нечисть взывать ко мне, к богу. Да еще с таким требованием.
   - вот видишь сразу пришла. Учись и запоминай.
   - безголовая нечисть лови очищение.
   "Переключение защиты"
   +10%
   - что почему не помогло, нет я вижу помогло, твоя кожа поменялась. Лови высшее очищение.
   +15%
   - да признаю богиня ты сильнее, может вилечить меня ты можешь даже.
   - а зачем мне это? Ты нечисть.
   - да ошибся я в тебе, ты не богиня. Молящего атакуешь, просящего отвергаешь, как тебя вообще называть. - о шок, у всех.
   - это какого еще просящего отвергаю.
   - ее, - сдал и пальцем покащал. Она посмотрела. И вынесла вердикт. - я была занята.
   - так ты можешь вылечить меня головку назад присобачить, если она еще есть.
   - не буду я помогать нечисти.
   - ну да я понимаю применила такие сильные заклинания, обессилила наверно. Вот и скрываешь.
   - ничего подобного, - слышаться нотки истерики
   - на вот выпей и успокойся.-создал бутылку с соской.
   - это еще что?
   - бутылочка для маленьких с вином.
   - я не маленькая. - истерика.
   - ну и сколько тебе лет.
   - 364 - смущение.
   - так и что мне делать с головой. Создавать новую или призвать старую. От я туплю - с двух ручек перенос и услышал, -эти знаки, - и сказал, - явись головушка моя ненаглядная, а не вернешься найду и нос разобью.
   Она появилась. Правда вся в золоте.
   - и кто ж это тебя так? А ладно разрушение.
   - а золото. - монстр.
   - ну а теперь - присобачил голову. - давай кровушка циркулируй. О свет погас - и открыл глаза. Призвал зеркало. - ну ни че терпимо. Эй браслетик, давай обручем вокруг шрама. - и он жидким покрыл шею став черной лентой. Вот теперь нормально. Да теперь займемся тобой. ,- ангел.
   - неужели мы живы. Да а меня позвал опять вылечить кого-то. Ага лечение.
  -- 23секунды. Быстро. И как всегда хорошо.
  -- - жив?
  -- - дда.
  -- - ты будешь, если нет, то я заберу.'- говорю богине.
  -- - а, ты о чем?
  -- - я о бутылке с вином. - взял ее и покачал перед глазами. - она тебе надо?
  -- - не знаю.
  -- - если ты сейчас же не соберешься. То я тебя, - шепчу щас на ухо, - прямо здесь изнасилую. - она меня попыталась оттолкнуть, но сдвинулась сама. Я же тяжелее.
  -- - да ты что? Я благочестивая девушка.
  -- - а я бог похоти. Все ты очнулась. Так бутылку тебе оставлять или как?
  -- - а... бутылку... давай.
  -- Я отдал. Встал. И попробовал переместится в обитель... хрен там энергия в ноль.
  -- - эй вы как сюда попали?
  -- - по лаве плыли из самого жерла, - монстр.
  -- - а с ней что?
  -- - она поражена... наверно.
  -- - а ты кто?
  -- - демон, ее слуга.
  -- - почему подчиняешься.
  -- - потому что я демонолог. - девка.
  -- - потому что ты дура. Так почему?
  -- - она меня вызвала и заключила контракт.
  -- - и как это сделать?
  -- - рисуешь пентаграмму в круге. И озвучиваешь форму призыва.
  -- - можешь назвать?
  -- - а ты заплатишь? Я одну знаю, ее не знают демонологи. Да и боги тоже.
  -- - что хочешь?
  -- - золото и много.
  -- - ты идиот?
  -- - нет но такая моя цена.
  -- - я имею ввиду что мы в моей гробнице. И золото прийдется вытаскивать. Отсюдова.
  -- - не подумал. Но все равно хочу гору золота.
  -- - размером с нее.
  -- - хорошо.
  -- - тебе в чем монетах, или слитках. Если в монетах, то покажи.
  -- - лин дай монету.
  -- - не дам. У меня она одна.
  -- - у тебя их пять давай.
  -- - но..
  -- - Давай.
  -- - хорошо. Вот. - и такая жертва.
  -- Опустился и достал свой кошелек. И сравнил. В моей золота больше, но в ее примеси другие. Убрал свою и кошелек.
  -- - иди сюда становись. Лучше вытянись, а то жалеть будешь. - вытянулась. Я отошел на шаг назад. И создал статуи из золотых монет. Одну ее полную копию вторую ростом. С 20 монет. Взял вторую. Пошел к гробу. И выложил туда старое содержимое. Кошельков. Подошел к собирающей в сумки девушке. Похлопал по плечу она отмахнулась. Еще раз. Посмотрела увидела. Онемела.
  -- - хочешь еще монету?
  -- - да.
  -- - разменяй одну на другие более мелкие.
  -- - а у меня не хватит.
  -- - я имею ввиду. Дай по одной меньшей монетке. И обьясни как они делятся. - она просияла дала, а потом сказала.
  -- - в одной золотой монете 12 серебрянных, в 1 сер. 12 медяков.
  -- Взял осмотрел запомнил. И засунул в карман на ноге.
  -- - говори формулу.
  -- - она произностится в слух точной интонацией. И еще эта формула особая. Она поглощает всю энергию использовавшего ее. И тот кто призвал должен победить демона один на один.
  -- Говори уже формулу.
  -- -даргоншаенкаразрьадакбстомсзвбфэмллекьучалпальдадкхбдмзпопьллтибазыюукькткьадиомодубамщаокуажхыбупж. Салтар.
  -- - салтар? - девка. Она не думая побежала и спряталась, правда не забыв похватать деньги. А я удивленно смотрел на ее сумку, которая не увеличилась.
  -- "Ладно попробую, я все равно и так без энергии. Да и я уже переключил защиту. Можно в крайнем случае отлежаться пару дней. Так стоп сначала создам пару бутылок свином, щоб не страдать пустотой времени, да и сколько энергии вообще, о 52‰ это что ж мне лучше жить в жерле вулкана или пустыне. Или на море....Все еду на море отдыхать, сначала разберусь с этим заклинанием,"
  -- Создал пентаграмму в круге, и услышал шипение. Ларс если мы выживем я тебя побью. Давать формулу призыва самой Салтар.
  -- "Так вино сначала." - сходил к гробу и создал вина склад из трех вкусов 34 бутылки. Потом подошел к демону.
  -- - мне стоять где?
  -- - в центре.
  -- Сходил стал там. Призвал пять бутылок с вином и сосками. И десять без.
  -- "А то еще вино выльется не добравшись до рта. Так энергия 52.03% стоп если я кшел в плюс, то потребление создания ушло почти в ноль. Или в этом месте энергии, хоть поглощай."
  -- Повторил тарабарщину. И поглотилось 28‰
  -- - ты мне соврал, - это я демону.
  -- - я не врал.
  -- - потратилась лишь половина силы.
  -- "Хотя у меня и была половина."
  -- - но это невозможно, сила салтар превосходит даже богов.
  -- - богов не спорю, но я полубог.
  -- - но в этом случае твоя сила должна быть еще меньше.
  -- - меня эта напитала меньше, чем я потратил на ритуал.
  -- - ты поглотил мою магию?!- богиня.
  -- - конечно, этож энергия.
  -- - это уже слишком странно.- демон.
  -- - так где демон. Если ты продал нерабочую формулу, то я тебя и ее убью.
  -- - формула настоящая. Просто наверно, госпожа солтар занята.
  -- - госпожа? Может ты еще что-то скажешь. - сел и взял с пола бутылку с вином. - я слушаю.
  -- - нет я больше ничего не знаю.
  -- - хочешь капну кровью в глаз?
  -- - не надо. Салтар одна из шести герцогов. Моя госпожа. Лин с ней не встречалась. Но однажды моя госпожа порезвилась в этом мире.
  -- - и что она сделала?
  -- - примерно 12000 лет назад она превратила 100 км земли в ничто.
  -- - это ты про земли бога монстра?
  -- - а вы откуда знаете?
  -- - так эти земли?
  -- - да эти.
  -- - это не она.
  -- - как вы смеете? Обвинять мою госпожу во лже.
  -- - я не обвиняю. Я просто был там и знаю что там произошло.
  -- - но этоже было 12000 лет назад.
  -- - ну я тогда как раз и стал богом. Правда потом надоело и дал себя убить.
  -- - но ведь если ты дал себя убить, то ты бы с нами не говорил. - лин.
  -- - чего не знаешь девочка не говори.
  -- - я знаю, что ты голый.
  -- - а да забыл, - встал призвал зеркало. И начал думать. Че я хочу.
  -- - можно мне вина? - демонолог.
  -- - бери здесь или там в гробу.
  -- - а как их открыть?
  -- Посмотрел соску пытается порвать. "Это ж чистая резина без примесей ее не порвать, только порезать или спалить."
  -- - деточка возьми бутылочку попкой к верху, а губками или зубками сожми соску. - вскоре услышал успокаивающий меня звук резины.
  -- "Так что создать. Доспехи не хочу. Трусы. Ага, стринги. Создал. Нормально. Футболку до середины бедер и шорты ниже колен. Создал. Еще понамку. Создал. Во нормально."
  -- - теперь можно и на отдых.
  -- - кто меня вызвал? - обиженный голос женщины.
  -- - я.
  -- - ты еще что за чучело?
  -- - тот кто вызвал тебя.
  -- - ты сумаш... ладно, назови мне свое имя перед боем и я его напишу на крышке твоего гроба.
  -- - слышь демон а где моя крышка гроба?
  -- - а ее не было.
  -- - как это не было?
  -- - ее не было.
  -- - извини крышки гроба нет. Может на стеночке напишешь.
  -- - ты надо мной смеешься?
  -- - есть немного.
  -- - назови свое имя или умрешь безымянным.
  -- - хорошо-хорошо. Меня зовут Риас.
  -- - как? - быстро сказала она, а ошеломление на ее лице и страх.
  -- - Риас, прада не понимаю чем тебя мое имя удивило.
  -- - назови полное имя.- жестко сказала она.
  -- - нет сначала ты ответь. Зачем ты хочешь драться.
  -- - ты вызвал меня, лорда на бой за место в кругу шести.
  -- - СТОЙ! Это значит, если я тебя одолею, то стану одним из лордом..
  -- - именно.
  -- - а отказаться можно?
  -- - нет.
  -- - демон, ты что приколотся решил?
  -- - ну честно говоря я ожидал твоей смерти сразу после того как ты назвал бы свое имя. Но ты его назвал неполно. Поэтому бой не может начаться.
  -- - я тебя предупреждал?
  -- - о чем?
  -- - о том, что если ты меня обдуришь, то я тебя убью.
  -- - нет.
  -- - значит считай, что предупреждал, потому что я тебя счас убью.
  -- - и пошел к нему.
  -- - стой подожди. Я ж не обдурил. Если ты одолеешь госпожу солтар, то она станет твоей слугой.
  -- - давай уже назови свое имя и умри.
  -- - заткнись стерва думать мешаешь. - и закрыл глаза.
  -- "Если она лорд, а она лорд. То я выиграв бой стану лордом. И на меня начнется охота. А почему я так думаю, ну начнется и пусть, все равно скушно."
  -- Открыл глаза вижу девушку пытающуюся идеальным маникюром. Схватил руки и осмотрел. И вынес вердикт.
  -- - у тебя идеальный маникюр, и этот цвет ногтей прекоасно подходит к твоим глазам. - после двух фраз перестала вырываться, - А не ответишь на один вопрос. Как можно проиграть бой.
  -- - надо сказать сдаюсь с правой рукой на сердце и преклонив колени. Но сделавший это становится рабом победителя...
  -- - а дальше?
  -- - это все. Еще никто ни разу этого не делал, никто не знает что случиться.
  -- - то есть я имею право это сделать.
  -- - да но ты хочешь стать моим слугой. - надежда в глазах.
  -- Шепчу ей на ухо: если хочешь буду согревать тебе постель но ничего более.
  -- - сдаюсь. После этого слова на моей шее сомкнулся ошейник.
  -- - и что это за хрень. - дергаю ее ноль. - Ладно пока я пошел.
  -- - остановись.
  -- И я остановился.
  -- "Так и что это за хрень. Так на ауре печать."
  -- - ааах, никогда не хотел такого делать. - и виртуальными руками отрезал кусок ауры с печатью и свернув его получил кольцо ауры. - открыл глаза кольцо перед глазами. Взял и засунул в печень.
  -- - ну прикажи еще кое-что.
  -- - ты.. оторвал кусок своей ауры... ты не боишься смерти.
  -- - ладно. Раз все. То я займусь делами.
  -- Подошел к зеркалу. Футболка изорвана. Снял ее. На коже ни царапины а вот ошейник мне нравится. Под мой вкус.
  -- - эй браслет можешь занимать любое другое место какое хочешь. - и он скользнул и стал обручем-короной.
  -- - знаешь не хватает камешка спереди, но я счас его заменю на одно красивое колечко. - достал и поместил в обруч. Он вспыхнул и стал более величественным...
  -- - слышь браслет стань лучше чем то другим. А то стиль не мой. - и он перетек в два бралета. А кольцо стало ожерельем на цепочке..
  -- - а вот это уже лучше да и майку щас создам. Создал майку покрывающую тело ясно голубого цвета. Вытащил ожерелье наверх. И понял. Очень даже ничего. А с ошейником, все в моем вкусе.
  -- - да теперь можно и на пляж. Хотя вещи ж сгорят в лаве. - снял их и бросил здесь. "Перемещением заберу." И пошел в лаву. Дошел взглянул. Да лава. Набрал в руки не горячо. Энергия. Пошла в + уже 29%.
  -- - ладно поплылили. И прыгнул. Лава была хороша как на вкус так и по температуре плыл я сначала вниз, а то скушно на пол пути заметил какой то блеск свернул к нему. Ух ты обруч, нет это набедренная повязка, надел ее. И почувствовал что-то очень приятное. У меня ах встал. И через 5 секунд кончил.
  -- 'Как приятно. Это что ж за повязка такая. Которая заставила меня кончить посмотрел нет ее. Вокруг тоже. Провел пальцами есть она чувствуется. Только почему ее не вижу. А ладно пусть будет, эта штука заставила меня кончить за 8 секунд. Так что пусть будет. Поводил пальцами почувствовал желание у меня встал, и я понял эта повязка универсальный презерватив. Подрочил кончил спермы нет.
  -- "Не я привык со спермой." - И стянул повязку. Бросил она лежит. И поплыл ниже глотая временами лаву. Она была чуть горьковата. Тут на глубине, но я все спускался.
  -- "Назад телепортируюсь в коробку и от нее пойду вверх." Проверил навсякий случай повязки нет. И поплыл дальше. Через 50 минут наткнулся на нисходящий поток вплыв в него и поплыл быстрее. Еще через часов 6 надоело я уже не плыл, а постоянно падал. Заметил какую-то пещеру всплыл немного и залез в нее проплыл немного и вышел в пещеру. Здесь был воздух пошел по ней и что-то странное почувствовал. Но понять не мог что не так. Через 8 часов шага. Мне надоело и обратился лисой и побежал. Через 4 часа очнулся тут был тупик. Осмотрелся нашел странный знак дотронулсЯ открылась дверь-стена. И я понял то чувство. Искусственность. Чувство моего детства. Зашел яркая овальная пещера, пошел по ней. Свет шел от стен. Дошел до середины лестница вниз. Правда я лиса и бежал 20 мин. Столькоже до другого конца ничего. К центру. Лестница. Перешел в тень. Мир стал багрового цвета.
  -- "Так же как и моя вена." И пошел дальше в тени. Спускался 43 часа 54 минуты. Попал в зал. Он был белоснежного цвета и это в тени. Перешел в норму. Тоже белоснежного и пошел вперед. Не смотря по сторонам надоело уже. Шел я без остановок еще три недели. Надоело быстро, но интерес брал вверх.
  -- Вышел к дверям, нет это не то я вышел к вратам высотой 54 метра.
  -- И недумая снес их своей силой. А там была тьма. Я чувствовал ее как себя.
  -- "Нет мы чувствуем друг друга. И эта тьма жива."
  -- - может скажешь что ты тут делаешь?
  -- - я не помню, - ко мне вылезло чумазое дете. Я присел всмотрелся в лицо. А дитя прыгнуло на меня сословами папа..
  -- - почему ты зовешь меня папой.
  -- - потому что ты мой папа.
  -- "А ведь цель обнять меня и буквально съесть. И ее лава не остановит. Надо убить ее."
  -- - я спросил почему ты зовешь меня папой? У меня была дочь. Но она от рождения была монстром.
  -- - так это я и была.
  -- 'Ложь'
  -- - но что ты делаешь здесь. - я провел рукой по голове.
  -- "Волосы реальны. Тело ее"
  -- - я.. меня сюда посадили.
  -- -'кто?
  -- - боги.
  -- - зачем?
  -- - за то что я съела половину населения планеты и почти всех богов..
  -- - понятно, это ты тогда наелась?
  -- - нет я не наелась тогда.
  -- - ну и кто ты дочка?
  -- - я полубог. Дочь Цицеры. Дочь Риаса.
  -- - понятно. А я кто по твоему?
  -- - Риас мой отец.
  -- - а ты знаешь как родилась?
  -- - нет.
  -- - хочешь расскажу?
  -- " я ж говорил мой ребенок будет как я."
  -- - хочу. Только я есть хочу.
  -- - на. - И создал бутылку со сильнейшим снатворным.
  -- - еду я за свою жизнь первую и вторую еще не видел. Но это пил будешь.
  -- - не хочу.
  -- - как хочешь и потянулся за бутылкой, - а та схватила ее и бросила в меня.
  -- "Защита. Активация боевой формы суккуб."
  -- - ты еще что такое?
  -- - твой отец.
  -- - ты монстр.
  -- - нет монстр ты а я оборотень, лежать. - и та легла, но в туже секунду встала. - лежать минуту. - та легла и не могла встать. А я подошел. Перевернул на спину снял одежду. И вставил ей. И начал двигаться держа руки.
  -- - отпусти что творишь? Отпусти.
  -- "Желание в этой форме застлевало все."
  -- - замолчи навсегда. - и та замолчала. Но начала барахтаться.
  -- - успокойся. - и та перестала.
  -- - слушай мой голос и повторяй. Запоминай.
  -- - запоминай.
  -- - я
  -- - я
  -- - открой рот. - открыла. И я увидел клыки монстра.
  -- - знаешь дочка.
  -- - что отец.
  -- - ты сейчас умрешь.
  -- - я знаю.
  -- - ты боишься смерти?
  -- - не знаю я столько убила.
  -- - а зачем ты их убила. - а я все не останавливался.
  -- - потому что мстила. И хотела есть.
  -- - за что мстила?
  -- - за твою смерть.
  -- - а почему ты их ела?
  -- - хотела есть.
  -- - понятно, это от мамы твоей досталось.
  -- - я знаю, ее я съела тоже. И она узнала меня. И просила передать тебе, что теперь поняла, почему ты так боялся появления на свет детей.
  -- - пусть твои руки и ноги онемеют навсегда. - и начал резать ее накусочки, непонимая что твориться, но остановится немог. Когда съел руки и ноги. Она заговорила.
  -- - да верховный бог был прав. Когда говорил, что ты чувствуешь чувства других. И эти чувства поглощают тебя. А меня похоже поглотило чувство голода мамы, как и тебя сейчас. Убей меня папа. Не хочу видеть как ты ешь меня. Что с тобой?
  -- Я уже плевать хотел на все. Я просто взял и руками разорвал ее душу на две части чистую ребенка и монстра, погребенную голодом. И начал есть темную душу. Она была сильнее и апетитнее.
  -- "Зачем есть тело, когда есть душа. Если есть душу, то потери энергии будут меньше. А это что часть души ребенка, силы нет пользы никакой. Назад."
  -- Посмотрел по другому передо мной лежала девочка самая настоящая бедная девочка не знающая ни чего. Открыл ей рот. Зубы теже.
  -- Голод не исчез, наоборот вырос. И я съел оставшуюся часть души и все тело. Голод пропал разом. И я понял, что съел живую свою дочь.
   - странно такое чувство, что я по другому и не хотел поступать. Ну и черт с ним. Я думал, что так поступлю с самого начала. Еще с плавания в озере. А почему голос шипит. - проверил клыки как у дочери. - хм. Почему же девочку не смогли остановить боги. Или она не сопротивлялась с самого начала. А черт с ним. Назад. - Нет сначала зеркало создал. - Хм, почти нисего не изменилось. Кроме клыков. Хотя нет ошейник стал татуировкой закрышей шрам. Так даже красивее но вот клыки вместо зубов не мое. - и начал вырывать клыки. Вырвал и представил как у меня вырости желтые зубы и создал их. Идеально ровные. Улыбка ровная. И вернулся в пещеру.
  -- Здесь не было никого пошел к гробу. Вина небыло да и зеркала с одеждой не было, да и статуй небыло.
  -- - кому нужна была моя одежда? - сказал я вслух.
  -- - мне. - голос знакомый обернулся солтар.
  -- - чего тебе?
  -- - я пришла за тобой.
  -- - зачем?
  -- "Достало. Щас убью ее и выброшу в каком-то городе, или перемещусь к той девке или к богине я ж смогу наверно переместится к существу, которое идеально запомнил, да и про сумку не узнал"
  -- - что бы представить вас совету Лорд.
  -- - вали на ... куда хочешь, я в этом не учавствую.
  -- - вы победили. В вызове. Вы получили печать Лорда на ауру.
  -- "На ауру нет нифига нет. А кольцо."
  -- Снял его с цепочки подошел к ней. Взял ее правую руку и одел на указательный палец кольцо.
  -- - бери и отстань.
  -- - что это?
  -- - это твоя печать лорда, как ты ее назвала. Забирай и вали, а вот статуи верни, пусть тут валяются. Только зачем тебе так много вина. Аааах, - это я.
  -- Создал кровать и завалился и отключился.
  -- Проснулся. Где-то.
  -- "Странно вроде уснул у себя. На мне цепочка браслеты и все. Хоть бы одели."
  -- Слез с кровати встал зашатало и сел обратно. Энергия 1990% от обычных 100%, т,е выросла на роно 62%. Ну хоть какая-то польза от ребенка. Только почему плохо. Душа полная, даже царапин нет, аура кусок уже немного зажил. Ага месяц без малого прошел. А я похоже у салтар. Надо встать и освжится бассейн. Не найду создам с кислотой и очень сильной, только надо, чтоб ванна не сломалась для этого нужен металл лучше очень прочный для кислоты, присоздании думать о прочности от кислоты. А кислоту создавать после. Сначала немного, что бы увидеть реакцию металла. О я уже у двери. Открываем. Выходим. И идем по коридору идем вперед. Это скорее всего гостевое крыло, надо выйти в главное здание. Незнаю сколько перся. Открыл дверь и вышел. Зал большой вон лестница. Там главные ворота. Так у меня дома ванная была в конце впереди, а тут за лестницей. Дошел дверь. Открыл зашел закрыл. Повернулся. Сад. Это сад. О там дверь. Там наверно бассейн. Прошел, открыл дверь зашел закрыл. Журчание воды, бассейн или озеро обернулся маленькое круглое озерцо. Прошел и залез внутрь и уснул.
  -- Проснулся от крика. Открыл глаза. Беловолосая девка. Младше солтар. Я вылез из бассейна. Создал зеркало. Одеяло. Оттерся им. Разрушил его. Знаки делаю не думая. Создал удобные шортики, футболку до колен. Разрушил зеркало. И обратил на чудо внимание.
  -- - ну и чего орешь? Голого мужика что ли не видела., - та качает головой.
  -- - а чего тогда орала?
  -- - я уддивилась. Что вы лежали в озере потерянных душ.
  -- - в озере чего?
  -- - потерянных душ, его находят те кто потерялся и окунаясь в него становятся. Душой, а тело разлагается.
  -- "А может это мое озеро с кислотой. Вспомнил что мне говорили о кислоте опаляет дерево вроде какая-то. А где я дерево возьму. Может ветку оторвать. Не обидятся еще а после озера ничего не болит. О одежду суну. Снял футболку и засунул и создал удобную майку. 1..2..3..4 футболку разъело."
  -- - да озеро спасибо ты то что я и хотел.и создав бутыль набрал воды о она развалилась. Вспомнил прометал. И создал 3-х литровый бидончик и набрал его все нормально. Создал для него ремешки. Создал литровую кружечку и набрал ее. И начал пить. Ах водится класс лучше чем вино и вода. Создал парочку литровых фляжек и набрав нацепил на созданный пояс. Снова набрал кружечку. Хлебнул слегка.
  -- - не подскажешь где я нахожусь. - та в глубоком шоке. "Ах применим старый добрый метод постель, только лучше сзади неесоздать мягкий ворсистый ковер. Сделал, снял бутылки. И подойдя к ней, сразу поцеловал. Она отшатнулась и упала на ковер. Я упал сверху и спросил.
  -- - у тебя есть выбор ответить на мои вопросы, или я соблазню тебя тут и ты все равно ответишь.
  -- - хи, даже если б я захотела б то не смогла бы - и показала на железные трусы. - нам баньши запрещенно это. И с детства заставляют носить их чтобы привыкнуть носить всегда.
  -- - тогда вопрос поставлю так хочешь ли ты этого?
  -- - я же сказала
  -- - это мои проблемы. Так какой твой ответ?
  -- - хм, - сжала губки, - хочу, надо же хоть раз заняться этим.
  -- Я положил руку на трусы ее и мысленно сказал разрушение они пропали.
  -- - ха, это, ...
  -- - не об этом думай.
  -- - хорошо.
  -- И я поцеловал ее. И начал одновременно с этим ее заводить, а она кончила через 5 секунд, и ее стон. Повышался. И повышался. У меня голова даже закружилась. А потом я потерял сознание.
  -- Очнулся попытался сесть не смог. Попробовал открыть глаза нифига. Включим задние глаза. Ага теперь вижу. Я покрыт ремнями, даже пальцы, так попробуем как и вчера без символа одной лишь мыслью разарушить. Правый ремень. Разрушение. Ноль. Может надо желание разорвать как и при создании. Разрушение. О лопнул. Стой, а почему я их просто не порвал? Наверное голова еще не варит чем это она меня. Звуком. Кровоизлияние в мозг. Если б у меня были мозги, то это помогло бы. А так просто в новинку и не успел перемкнутся на место. А почему я не перехожу на задницу. Когда голова глючит. Не привык.
  -- Так снимаем другие. Левый порвался. На ногах тоже. Сел порвав ремни на груди.
  -- "Надо сходить в озеро. А вчера похоже просто перепил. И кислота ударила в голову. Вот мое спиртное. Кислота. Но покупаться там надо."
  -- Переместился. И залез в воду с головой не дыша. Ушел на дно.
  -- "Как же хорошо. Кислота проникает подкожу и вычищает там все. Надо в задницу немного. О. Анальный шприц из того же металла. -Создал набрал вставил в задницу и выдавил. У меня сразу встал. - да хорошо задница шипит буквально газы выходят. Если найду себе девочку или жену надо будет научить ее играть с моей попкой. Ну надо ж завидится не только им. Может создать качественное оружие? Водяной пистолет с этой водой и моей кровью. Каждый отдельно. Хотя нет. Воду набрать будет неоткуда оставим пока а вот для крови надо только надо создавать со шприцом. О пистолет шприц. Это даже лучше.
  -- Так понятно чего я хочу.... а зачем оно мне надо. Я не люблю ввязываться. В драки, я люблю посидеть посмотреть со стороны. Пособлазнять девушек, а ведь могу и уничтожить население планеты. Но я этим не интерисуюсь. Зачем такое неприбыльное дело мне. Лучше от скуки завоевывать города, но этим я уже занимался. Или может устроится на работу наемником. Не убивать не хочу, о по старым рассказам в такое время были активны проффессии следопыта и проводника, а и еще сопровождения. И кем я хочу быть.
   "Ладно щас с салтар решу вопрос и пойду к той мелочи узнавать про сумку. Больше пока ничего не интерисует. А как же море похоже по чувствам я уже побывал на море и эта лужа ударила мне в голову. Можно считать отдохнул. Ага да и попка уже перестала буянить. Можно вставать 8,32 минуты. Да озеро прекрасно. Или Лужа."
   Всплыл и поплыл к берегу вылез опять призвал зеркало и полотенце,'вытерся и бросил его в воду. А сам призвал одежду шортики, майка, курточка безрукавка и обтягивающие штанишки. И сандалии. Безпальцевые перчатки. И рукава из обтягивающего материала. Стиль не мой но удобно. Еще ремень обтягивающий бугристый.
   "Все я отдохнул секса не хочу можно решить проблемы и идти искать работенку."
   Переместился в свою комнату и туда в эту же секунду вошла солтар.
   "Она что ждет под дверью, что щас что те два случая."
   -ты уже проснулся вот и хорошо пошли за мной.
   А я создал мягкое кресло и развалился в нем и создал пуфик под ноги. И положив их стал слушать. Вот звук двери.
   - а? Ты чего не идешь?
   - чего ты от меня хочешь?
   - представить совету лордов.
   - отказываюсь.
   - это не возможно я уже сказала им что привела тебя. Да и ты сбежать никуда не можешь. На эти двери наложены сильнейшие чары моей семьи, они под чиняются только мне.
   "Не люблю профанов, а стену сломать и убить тебя? Вот дура маленькая. Ладно если это все то я пошел. Сумка инте рисует больше."
   - это все? - я открыл глаза.
   - да это все. Я представлю тебя совету. И они решат что с тобой делать.
   - ты прям как она..(Легрия) такая же дура. Ну мама почему все девушки которых я встречаю либо дуры, либо самовлюбленные.
   -.....
   - ладно раз мама говорить не хочет, пока дура. - и переместился к лин.
  
  
  --
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"