Головин Евгений : другие произведения.

Дыши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

(c) Evgeny Golovin, 2004

????

???? ?????? ????? ???????? ?????????, ????????? ?????????, ?? ?????????? ????????????. ???????? ?????? ?? ??? ?????? ? ???????. ??? ?? ???????????? ?????? ??????? ??????? ??????? - ??? ???????? ????????? ?????????. ?? ???? ????????? ??????, ????????? ??????? ????, ? ??? ??????? ?????. ?? ????? ????? ?? ??????? ??? - ? ???????? ? ???????, ?? ???.

???-?? ?????? ??? ?? ????, ??????? ?????? ????????? в ??? ???-?? ??????, ? ?????????, ?? ????? ???????? ????? ??? ????????????: "??, ??, ??." ?????? ??????? ????????, ???????? ??? ? ????.

??, ??, - ????????? ?????? ???????, ?????? ?????? ????? ??? ????? ????????. - ??-?? ? ???????. ????? ??? ???????.

????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????? ??????, ???? ???? ? ?????????? - ????????????? ???? ??????????? ??????, ??????? ??? ?? ??????? ???? ????: ????? ????????, ?????? ?? ??????; ????????? ? ?????? ??????? ??????, ???????? ?????????? ??????.

???, ?-?-??????..

???? ???? ???????. ?????? ??????? ????, ????? ???????? ??????? ??????? ??????? ?????, ????????? ??????? ???? ?????? ????????.

????, - ?????? ??????? ????? ?????, - ???????. ?? ?????? ??? ???.

???? ?????? ?? ????????, ?????? ????????? ?????? ? ???? ? ???????. ?????? ???????? ???????, ??? ???????? ????? ???-?? ???????, ?????????, ???? ?????, ????????; ?? ???? ??? ?????? ???????? ???, ??? ???????????? ??????? ????????? ???.

????, ?? ?????? ???, - ?????? ????, ???????????? ????? ?? ???????? ? ??????? ???????? ?????. - ???-??. ?? ???, ???. ??????? ???, ??? ??, ???.

???? ???? ?????????? ??????, ????? ??? ???????? ?? ????? ? ?????? ?? ??????. ???? ? ??? ? ??? ???? ?????? ???????.

???????

Холода ?????? ?? ??????????. ??????? ? ???? ????. Он не был уверен, что вообще что-нибудь чувствует.

Может, к костру пойдем?

?? ?????? ???, - ?????? ????. - ????? ??????? ???????.

?????? ??? ????????? ?????, ?????? ??? ?????? ????? ???????????. ?? ??????, ??? ??????? ???? ????????, ?????? ??? ?????????? ??, ??????????, ?????????: ???? ???????? ?? ??? ??????? ?????; ? ?????? ?? ????????? ????? ???? ???? ? ?????? ????? ? ????. ???? ??????? ?????????? ?? ???? ?????? ??????, ? ????? ??????, ????? ???????????? ? ??????? ???????? ? ?????????????? ?????, ??????? ??? ? ???????? ???????. ??????? ????? ?????, ????? ?? ??????.

????? ?? ?????? - ???????? ????.

???.

? ???????

???.

???????? ?? ????.

?????? ???????? ???????? ??????.

????? ? ???? ?? ???????? ???????, ???????? ?? ?????, ?????, ????? ? ???????.

??.

???? ??????, ?????????? ?? ?????? ? ??????? ????????? ??????? ????? ?????.

?????? ????? ???.

??? ??????, ???? ?? ???????? ????, ??????? ??? ??????? ???????? ??????????, ??? ????? ??????? ??????.

?????, ???????? ?????????

????, - ?????? ????, - ?? ??? ??? ?????? ?????????.

???? ????? ???? ????? ? ???????, ????????? ??????.

????? ??????????

?????? помолчал, не зная, что ответить. Но отвечать не пришлось.

Мама ?????????? ??? ???? ? ???? ? ????????? ? ?????. ????? ?????????, ???????? ???????? ? ??????.

??, ??????... ???????? ?? ???? ?????-??????. ?? ????? ????????.

Разговаривать ?????е ?? ????????. ?????? ?? ????????, ????? ?????? ??? ??? ??? ??????, ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ??????. ??? ????? ???????? ? ????? ??????? - ????????? ??? ???? ????? ?????, ??? ??? ???? ???????, ??????????? ? ????????? ?????? ??????? ?????? кастрюли, ??????? ?????, ????????????. ? ??? ???? ???? - ????????? ???????? ???? ?????, ????? ??????? ?? ??????? ??????? ????? ??? ? ??????? ????????? ? ????? ??????????? ??? ?? ??????.

??????, ?????? ????????.

?????? ????? ???????, ?? ????????? ?? ??????? ???????, ????? ?????????.

?? ???????

???? ?????????, - ??????? ???? ???????. - ??????, ??????-?? ???? ??????????. - ?? ?????????. - ???? ????? ???? ?????????

???? ??????? ???????? ??????? ? ???? ???????? ??????? ???????? ? ????? ????????? ???????? ? ?????? ?????????? ? ???????? ??????????. ???? ???????? ????????? ??????.

?????? ??????, - ?????? ???? ???????, ???????? ?????? ? ?????? ????? ? ???????? ????? ???????? ?????? ?????. - ?? ????? ????? - ????? ???????. ???????

??????, ?????????? ????????? ??????????, - сказала мама.

???????? ????? ???? ????? ? ?????????? ??????? ? ????????? ?? ????. ????? ???????? ?????? ???????????? ?????.

??????? - ??????? ???? ???????.

??.

??? ? ?????. ????, ?????? ???? ????.

????????? ?????, - ??????? ????. - ?? ???? ??? ????? ?? ??????. ????, ?????????? ??д м???? ??????????.

?? ????? - ???????? ????, ?????????? ?? ??????? ? ?????? ? ????? ??????? ??????.

?? ???????, - ?????? ????.

?????? ???????!

??? ?????????.

??, - ?????? ???? ???????, ???????????? ?????, - ?? ??, ??????, ????. ?????, ??????????, ? ??? ??? ????? ??????. ????!

???? - ?????? ???????? ??????? ?????? ?????????? ???? ?? ???? ???????.

?????, ???? ????? ??????????

???????? ????????????.

?? ???? ????????

??? ???.

?????.

??, ? ?????????? ? ???? ?????, - ???? ?????? ???? ??????? ? ?????? ??????? ?????.

? ??? ???????!

? ??? ???????, ???? ???? ???? ? ????? ?????, ???????? ?????? ??????????? ?????. ???? ??????? ??????? ????, ???????? ??????? ?? ?????????? ??????? ????.

??????? ????.

????? ??? ??? ???????? ??????? ?? ??????, ?? ??????????? ?????????? ??????, ????????? ???????.

?????????, - ?????? ??, - ?????????. ??????, ??????, - ???????. ????? ??????, ??????????

??.

???? ??????? ??????? ??????? ???????, ????? ??????? ???????? ? ????????.

????! ? ??? ?????? ????????

? ?? ?????????.

??????, - ???? ??????? ?????? ????????? ?? ??????. - ?????.

? ??? ???????!

?????? ?????? ???? ?? ??????, ???????? ??????????? ? ??????. ????????? ???? ?????? ?????? ? ??????? ????????????.

????? ?????? ?? ??????? ???? ????? ?????????? ? ?????, ???????? ??????? ???? ?? ????? ? ? ????????, ?????????? ?? ???????, ???????? ??????? ?????? ? ??????. ? ?????? ????????? ??????? ?????; ??????????? ? ??????? ???? ?????? ????????, ???????? ???????.

???? ???? ????, - ??????? ?????, ??????? ???? ???????????, - ??????? ??????? ? ??????? ? ????????... ?????? ? ??????

??????? ???????????, ????????? ?? ??????, ???? ??? ??????????. ????? ???????, ?????????? ?? ?????????????? ??????? ?????????? ??? ? ???????? ????? ?? ????. ??????? ??????? ? ?? ??????? ???????? ?? ??????????? ???????, ??????? ?????????? ??????, ? ?????? ? ??????.

*

???????, ???????, ??????? - ?? ??????? ?? ???????? ????? ?????, ????? ???? ??????????? ??? ????????????? ?????: ?????? ??? ???????????, ????????? ?????????? ? ???????, ?? ?????, ?? ?????, ??????????? ? ???????? ??????? ? ?????????? ???-?? ??????, ? ??????; ? ??? ????????? ?? ??? ??????????? ?????? ?????? ???????, ????? ?????????? ?????????? ??????? ????.

????????? ??????? ??????? ? ??????? ????? - ??????, ???? ???????? ??????? ????? ?????? ?????, ???????????? ?? ?????? ??????? ???????????.

????? - ????? ????? ??????? ????, ?????? ???????????? ??? ???????? ?????????? ?????. ????? ?????????? ?????? ??????? ? ????? ??? ? ??????? ?????????????? ???????. ?????? ??????????????? ??????????? ???????: ??? ????, ??? ????? ?????????. ???? ???????, ? ???????? ??????? ??????????? ??????? ? ??????? ??????? ?????? - ?????? ?????, ????????? ????. ?? ????? ??? ???????, ??? ??????? ??????? ????????? ??????????, ??????????? ????? ?? ?????????? ????? ??????? ???, ?????????, ??? ?? ??????????? ? ?????? ???????.

?????? ? ????????? ??-????????? ???????????? ?????? ? ??????. ?????? ?????? ??????? ????????????, ????????????, ???????? ????? ?????????: ??????-з?????? ?????????? ??????? ?????? ??????? - ???????? ?????? ????????, ????????? ????? ?? ??? ????? ??????; ?????????? ?????? ?????? ???????? ?????, ????? ????????? ??????????? ??? ?????? ? ????????????? ???? ????? ????????????? ?????; ?? ????????? (? ????? - ??????? ??????? ?? ????? ? ????? - ? ?????) ???????, ??? - ??????? ????, ? ????? ??????????? ? ???????? ????????.

? ??? ????? ??????? ????? ?????????, ???? ?????????? ?? ???????? ?????????? ????????, ???????? ????? - ????????? ????? ???????, ??????? ???????, ???????? ?????.

??????? ???? ??? ?????? ?? ??????????? ????? ????????? ??????? ? ??????? ???????; ?? ??? ??????, ??? ?????? ??????, ??? ?????? ????????? ? ?????, ????????? ? ???, ??? ?????????? ??? ?????, ??? ???????? ????????? ?? ??????? ??????? ??????, ????? ???????? ??? ??????? ??????? ?? ????? ?????????? ?????.

????? ???? ???? ????? ? ????????? ?????, ???????? ????????? ?????? ????. ?????? ???????? ???????????? ????????? ???, ? ???? ??? ????????? ????????, ????????????? ??? ????????? ????? ?? ?????? ??.

?????????? ??? ????? ?????. ???????? ?????? ?????? - ?????? ? ???????? - ? ????????????? ??????? ?????? ????? ? ??????. ??? ??????... ??????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"