Головин Пахом Павлович : другие произведения.

Разное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные shortshortstory, обновляется.

  ***
  У одного баптиста, человека сколь набожного, столь и педантичного, ощенилась сука. Щенков он утопил и положил опять к суке. Та их облизывала и прикладывала к сосцам как живых, покуда они не начали разлагаться, а потом съела.
  ***
  Применение Буратино.
  Только третья деревянная модель оправдала ожидания: сырое дерево тихо плакало в огне - совсем как ребенок. Отец завернул полено в брезент и двинулся в путь. В разбойничьем логове он крадучись снял стонущего ребенка с крюка над жаровней и повесил на его место грубую деревянную копию. Сырое полено застонало и засвистело от жара будто от боли. Когда разбойники обнаружили подмену, отец и сын были уже далеко.
  
  ***
  DOOM
  Приснился настольный под стеклом DOOM в каком-то людном месте (вокзал?). Причем он содержал в себе элементы кегельбана и шахмат. Играть можно было вдвоем, но на противоположном конце стоял черный автомат.
  
  ***
  Иногда мне кажется, что одна нога у меня короче другой, иногда - длиннее; всякий раз ощущения совершенно разные, но в любом случае я неловко ступаю.
  
  ***
  В конкурсе на звание лучшего Ада первое место разделили банька Достоевского и другие.
  
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"