Головина Мария Эдуардовна : другие произведения.

Зеркало с отверстием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зеркало с отверстием.
  
  
  - Это - Ваша картина? Хм, да у Вас как минимум одна проблема.
  - Хм, в чем же?
  - Женская натура... Уверен, что в сексуальной не удовлетворенности. Или проблема с женщинами, в общем.
  - Да нет. Я просто хотел подчеркнуть красоту женского тела. Мне кажется, я вижу ее по-настоящему. Хотелось написать что-то совершенное...
  - Ну, ну. Не рассказывайте. Вы - уже не молодой человек и рисуете голых женщин.
  - Прошу заметить я рисую не просто голых женщин, их как раз "рисуют", как Вы изъяснились, большинство молодых. Я пишу красоту, ибо сочетание внутреннего благородства и величины возраста позволяет увидеть ее. Да к тому же это - не первая и не единственная моя работа. Если бы Вы удосужились поинтересоваться ими, уверен мнение было бы иное.
  - Нет. Первая работа, вторая, десятая. Сейчас важно одно - Вами нарисовано это. Я достаточно повидал людей, так или иначе выражающих свои проблемы. Они демонстрируют их, что бы другие задумались над их трудностями и помогли решить.
  - Не думал над этим. Но спорить не буду - люди очень разные.
  - Разные? Я других не видел.
  - Не сомневаюсь ни на секунду, что ничего другого Вам не видно. Ведь перед Вами всегда зеркало с крошечным отверстием в мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"