Тави : другие произведения.

Снегом по коже растереть, умыться

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот это всё не совсем я написала, это Ерофеев с ћРусской красавицейЋ мною написал. Так что -.

  А как стало из меня дерьмо выходить, сделалась я спокойная и чистая, пустая сделалась, сонная, ленная. И волосы растут, чую, и тело меняется, лепится.
  Летнее марево, душное - река травная, пруд ряской затянут, озеро дышит.
  А ты, Викочка, а тебя, Викочка, многие любить будут, кто за тело твоё, кто за душу твою, а так, как я, никто никогда не полюбит - целиком, всю, за то только, что есть ты - ан нет, папочка.
  Отпусти.
  
  А я ещё вспоминаю, как они мыли друг друга в этой бане, плотные люди, животы, тёрли друг другу тела, одно на двоих - они теперь вдвоём об одном теле заботятся, о её теле, тёплом, полном, живот и ноги, живот и попа, а груди маленькие, торчком, не то что у меня, а вкус у неё терпкий, сучий, не любила тогда, и потом запивала джином лимонным, чтоб во рту не осталось - сок прозрачный, каплет тихонько, белёсый - а она завелась тогда, но не сильно, тёрлась, елозила, а потом засмеялась, а я всё про мужиков, про мужиков, но я её не любила совсем, да и вообще никого не любила, в этом всё дело, наверно.
  Жидкие волосы, светлое сквозь темноту сочную, жидкое тонкое светлое.
  Но улыбаться так только она и умела, нежно и раздвигающе.
  - Не любила?
  
  Это как сразу покупать и лак и смывку, одновременно, предупредительно-предохранительно, чтоб в случае чего, чтоб стерильно.
  А я красные ногти хочу, у меня белые листы и красные ногти, пальцы мои прекрасные увенчайте алым, вы никогда не видели, как я танцую, вы моего тела не видели - и даже если спали со мной - не вглядывались, сопели в плечо.
  А креста на мне нет. Я белая, я пустая. Заговор на крови дал своё, запах сменился на молочное тёпло, уйдите, говорю, вы не видели меня раньше, что же вы? теперь?
  Где моя алая краска, я хочу пить свою жизнь.
  (тост)
  
  А красота твоя, Ева, хоть неподдельна, да выдумана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"