Тави : другие произведения.

Утро.ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   8:40
   Кхм... что-то в горле першит...
   Ну здравствуй, утро... вот, значит, как это тут бывает - рассвет дагерротипом высвечивается на противоположной стене дома ярким пламенеющим пятном. Красиво, net_slov.
   А люди - редкие, правда, в шесть-то утра - скользят заспанными равнодушными глазами: тротуар-газон-киоски-деревья-дома-окна-1-3-5-7-9-стоп! опасливо и заинтересованно цепляются взглядом за темную фигурку, неуклюже свернувшуюся на подоконнике - я сижу. Воздухом подышиваю, утречком любуюсь, народ пугаю... видом своим...ххэ...
   Люблю ночи такие, безбашенные, одинокие, комарино-мониторные, кофейно-алкогольные. Не для сна темное время суток, совсем не для сна...
   [хотя сны, надо признать, бывают куда ярче и яростней действительности!]
   Вот сейчас-то самое время для перемен - я
      -- спокойна;
      -- ни в кого не влюблена;
      -- вполне миролюбиво настроена по отношению к самой себе;
      -- но это миролюбивое отношение весьма хрупко - надо упрочить совершенство;
      -- немаловажный фактор - есть деньги (пока);
      -- опять же есть время (сессия не в счет)
      -- и есть желание!
   Сия счастливая семерка должна возыметь действие. Магия чисел, как-никак...
   Хотя можно было ограничиться одним лишь номером 5...
   а теперь и поспать часок можно;-)
   (главные-то дела сделаны)
  
   До свидания, любезная victoria_golovinskaja@mail.ru
   многоуважаемая tootikki@chat.ru
   theone@inbox.ru
   lsim2000@mail.ru
   strange_fantasy
   странная_фантазия
   nu, vot i vse... naverno, imeet smysl seichas poity pospat' hot' chyt'-chyt'... ili - ostavat'sja zdes' i prodolgat' chatitzcja... siju, dumaju ;-)))
  
   "Он просто пил-ел-спал, тянулись серые дни
   Тянулись серые дни, и никого рядом с ним"...
  
   старина Шевчук
  
   Девушка, пожалуйста, абоненту21399: Доброе утро, последний герой, доброе утро тебе и таким, как ты... и я... если я тебя разбудила - тысяча извинений. Но совесть не позволяет оставлять тебя в неизвестности - вдруг ты собираешься в институт на встречу со мной? так что сообщаю - нет там меня. Я дома и собираюсь ложиться спать. Вот так, ночи у меня не для сна... а рассветы в Самаре обалденно красивые!!! "Он просто пил, ел, спал, тянулись серые дни... тянулись серые дни, и никого рядом с ним". Это дядька Шевчук. А помнишь, что там дальше?.. Люблю. Бешеный Енот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"