Голубев Николай : другие произведения.

Веселое детство (в состоянии написания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.12*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю читать эротические рассказы. Решил попробовать написать свой. Зацените, как у меня получится...

   Лена
   Ленка сидела и смотрела в окно джипа, ей было скучно. Уже четыре часа как они всей семьей ехали на дачу. Ее младший брат Сережка сидел рядом на заднем сиденье спиной к ней свернувшись клубком и, похоже, спал. Отец молча вёл машину, мама тоже вроде как спала. Негромко мурлыкало радио, спать девочке совсем не хотелость, но и делать было нечего, даже новый "Cool", который она купила утром она забыла дома. От скуки Ленка откинулась на спинку сиденья и, посмотрев на спящего брата, начала вспоминать некоторые пикантные подробности связанные с ним.
   Она с братом училась в разные смены, она в первую, а он - во вторую, и как-то раз вернувшись из школы раньше времени, Ленка услышала из комнаты брата странные звуки. Подойдя тихонько и заглянув в дверную щелку она увидела такую картину: её 14-летний брат голый стоял посредине комнаты спиной к двери перед монитором компьютера, одним пальцем он массировал анальное отверстие, а второй дрочил член, при этом всячески изгибаясь телом и стоная. На мониторе было гей-порно: двое молодых парней в позе валета лежали и делали друг другу миньет. Лена в свои 16 такого никогда не видела. Она задумывалась на тему секса и её даже нравился один мальчик в классе, она с ним даже целовалась, но такое...
   Он смотрела во все глаза то на монитор то на брата, который стонал все громче и вдруг по напрягшимся ягодицам девочка догадалась, что он сейчас кончит, она слышала. что мальчики кончают от более старших подруг, и точно. Сергей с протяжным стоном начал извиваться и хотя Лена не видела его член, а только яички под ягодицами, она увидела сперму, которая начала брызгать на ковер. Оргазм брата совпал с тем, как на мониторе парни тоже кончили друг другу в рот. Брат в изнеможденьи упал на незаправленную кровать и начал гладить свой ещё не опустившийся член. Девочка никогда не видела настоящего мужского члена, а у брата он был уже большой, как ей показалось сантиметров 17. Лена в шоке тихонько пошла к себе в комнату. Переодеваясь, она вдруг заметила, что у нее между ножек стало мокро. Она тоже уже несколько лет дрочила, впервые попробовав со своей подругой, которая принесла немецкие порножурналы с голыми мужиками. Быстро удовлетворившись девочка уснула. Потом у неё был опыт даже лесбийской любви с двоюродной сестрой. Но дома она ни разу не видела даже как родители занимаются сексом, и тут такое!.. А вечером Лена говорила с братом, как-будто ничего не случилось, и он тоже вроде как ничего не заметил. Ей еще несколько раз удавалось подсмотреть как брат мастурбирует за компьютером.
   Тут от воспоминаний Ленку отвлек какой-то тихий звук. Тихонько осмотревшись она увидела, что брат уже не спит, а вытащив свой член через ширинку медленно онанирует. - Наверное, он подумал что все спят, а отец не может видеть так как Сережка сидит за ним и спинка его закрывает, - размышляла девочка. Сквозь полуприкрытые веки она начала наблюдать. Мальчик осмелев, стянул джинсы до колен и Лена впервые смогла увидеть член так близко. Ей даже казалось, что она чует запах пениса и сама она возбудилась. Мальчик слюнявил пальцы, для более тесного контакта пальцев с головкой, потом убыстрился и начал выгибаться вперед. Еле дождавшись, когда у мальчика брызнет сперма, она как бы во сне повернулась к брату спиной, запустила руку в трусики и, заложив два пальца в свою дырочку, начала яростно тереть клитор и быстро кончила, после чего заснула.
   Проснулась она от того, что кто-то гладил ее за ягодицы. Медленно повернувшись Лена увидела отца, который весело прокричал ей: - Вставай, соня, приехали! - и действительно они уже были на месте. Джип стоял около симпатичного двухэтажного домика, который Ленке сразу понравился. Она была на даче первый раз, тогда как все остальные были здесь прошлым летом, когда она ездила в Швецию к двоюродной тетке мамы, где у неё и был лесбийский опыт.
   - Ну что, ребята, - сказала Людмила, так звали её маму, - пора кушать.
  - О, Вы уже приехали, - раздался незнакомый мужской голос. Обернувшись она увидела мужчину с двумя собаками и двумя мальчиками лет по 14-15.
  - Знакомься, Лена, - сказала Людмила, - это Владимир Николаевич.
  - Можно просто Владимир, - сказал мужчина. - С твоей семьей я уже знаком, а ты наверное не знаешь меня. Я ваш сосед, а это мои сыновья Никита и Андрей.
  - Вы буде с нами завтракать? - спросил Александр, отец Лены.
  - Нет, но на обед с удовольствием приду, спасибо за приглашение.
   После обеда Сережка убежал в гости к Андрею с Никитой, которым дейстивительно было 14 и 15 лет. Отец ушел на озеро, посмотреть насчёт обстановки для рыбалки на которую он хотел пойти с утра. Мама начала готовиться к обеду. А Ленка решила просто побродить по окрестностям, посмотреть на природу. Вокруг действительно было красиво. Был конец июня, тепло и подумав девочка сняла джинсы и блузку и пошла гулять в одном купальнике. Но побродив с полчаса она поняла, у лета есть и свои недостатки, например - комары. Вспомнив, что у неё в сумочке есть мазь от этих назойливых насекомых, она решила вернуться в домик. Но приближаясь к дому он решила идти не через кухню, а сразу к себе в комнату на втором этаже. В каждую комнату можно было попасть по внешней лестнице. Спускаясь, она решила посмотреть, а как дела у мамы, но спускаясь увидела потрясшую её картину.
   Владимир Николаевич со спущенными до колен штанами лизал у мамы между ног. Под её цветастым халатом она была совершенно голая, сама мама ласкала руками груди, а Владимир гладил свой огромный член. Лене было хорошо видно сбоку его огромную головку, которая блестела смазкой. Поднявшись с колен, Владимир подхватил Людмилу под ягодицы и буквально насадил на свой член. Прижав к стене он начал методично ебать женщину, как поршень вгоняя в нее хуй. Оба партнера сопели и сильно вздыхали. Владимир похлапывал по ягодицам матери и негромко что-то ей говорил. Лена смотрела во все глаза. Папа с мамой прожили вместе уже 17 лет и никогда они не ругались, только изредка журили друг друга, и тем более не изменяли. Как говорили соседи: образцовая семья. Людмила оттолкнула от себя Владимира и начала яростно сосать его хуину, и тут же через секунду мужчиин кончил, обрызгав всё лицо и грудь матери. Лена, испугавшись что её увидят, убежала через комнату на улицу и пошла в возбуждении к озеру, куда ушел отец по пути вспоминая огромный член Владимира Николаевича. Дойдя до озера она наскоро огляделась, но нигде не увидела отца. - Наверное он уже ушел, - подумала девочка и войдя в кусты быстро стянула купальник и уже приготовилась подрочить, как вдруг услышала голоса. Мимо кустов не заметив её прошли сыновья Владимира Николаевича и её брат Сергей.
   - Тут никого в это время не бывает, - сказал старший Никита. - Можно ничего не бояться. Мальчики со смехом стянули шорты и плавки. и кинулись в озеро. Лена с интересом смотрела на голых мальчиков весело плескавшихся в воде, медленно лаская себя. Их маленькие невставшие члены смешно болтались между ног у ребят и она представляла их размеры в эрекции.
   Накупавшись мальчики вышли из воды и легли на песок загорать. И тут она увидела как Никита обхвалит член Андрея рукой и начал дрочить. Через несколько секунд хуй уже стоял, и мальчик, как видела Лена, получат большое наслаждение. Сережка с интересом смотрел на братьев и сам начал гладить себя, но Андрей убрал руку мальчика и тоже начал подрачивать ему. Тут Сергей не вытерпел и начал мастурбировать Никите. Через несколько минут мальчики начали стонать, темп убыстрился и вот один за одним они начали кончать, брызгая спермой на животы и песок. Никита обхватил рукой пенис Сергей и опустив голову начал облизывать член лениного брата. Мальчик долго не выдержал и скоро кончил. О чем потом говорили ребята Лена не слышала, но успела два раза кончить сама. Результат был для неё очень интересен: Сергей стал на карачки, Никита встал на колени сзади и прислонил свой уже опять вставший член к ягодицам мальчика, а Андрей так же на коленях спереди брата просунул головку в рот Сергею. Он же сам себе обхватил член рукой. И вот эта сексуальная скульптура начала двигаться в древнем как сама жизнь ритме. Яички Никтиты били по ягодицам Сергея, делая очень возбуждающий звук, хотя те звуки, что издавал рот брата, когда он причморкивая и сглатывая сосал член Андрея были не менее возбуждающи. Мальчики кончили один за другим. Позагорав и искупавшись ещё раз - они ушли.
   Лена вздрагивая всем телом мастурбировала, вспрминая картину совокупления мальчиков и их пенисы, она и сама была бы непрочь их пососать. Кончив Лена поднялась и голая пошла к дому, решив одеться только у забора со стороны её лестницы. Проходя мимо полянки, окруженной зарослями какого-то высокого кустарника Лена захотела пописать. Быстро зайдя в кусты она присела и начала мочиться. Тут со стороны озера показался её отец. Он был с одной из собак Владимира Николаевича. Это была сучка.
  - Лада, Лада, - ласково звал её Александр вприпрыжку пробегая через поляну и держа в руках палку. Лена закончила писать и хотела выйти, чтобы спросить у отца как прошла рыбалка, но тут вдруг она начала наблюдать нечто невероятное...
   Отец подозвал собаку к себе и встав на карачки начал пропихивать палку, которую держал во влагалище собаке, приподняв ей хвост. Лада не сопротивлялась, а казалось ей даже нравится происходяящее. Она скулила и подмахивала задом. Тут Александр, который был в шортах, стянул ей и Лена заметила чудовищную эрекцию отца. Мужчина начал дрочить себе одной рукой, другой не прекращая ебать собаку палкой. Через несколько минут он отбросил палку и встав на колени начал трахать Ладу, вводя член в собачью пизду. Несколько раз мужчина менял позы и Лена очень хорошо рассмотрела член отца вблизи. Он был ещё больше чем у брата и Владимира Николаевича.
   Мужчина мощно и долго долбил собаку, несколько раз меняя позиции и, наконец, обильно кончил прямо на шерсть сучки. Лена во время этого зоосекса не прекращала теребить свою пизденку и в изнеможении кончила одновременно с отцом. Она не стала наблюдать за тем, что будет дальше. Лена оделась и не задерживаясь побежала к дому, попутно обдумывая то, что она сегодня увидела и узнала про свою семью.
  
   Сергей
   - Как же мне надоели эти девчонки, - думал я, в очередной раз отказываясь от романтика, что пыталась навязать мне очередная одноклассница. - Достали! Мне грело душу осознание того, как скоро я попаду домой и подрочу. Дома торрент уже должен был мне докачать новые серии "Гей-транс-би-шоу", которые я не пропускал ни одной. Лет с семи, когда мой отец впервые в сауне, куда мы периодически ходили, во время процесса парения показал мне что такое онанизм, я не пропускал это приятное действие не одного дня. И когда однажды мне захотелось подрочить отцу, и не встретив сопротивления с его стороны, я понял - в этом что-то есть! Член - это великолепно! Он многому научил меня. А после того, как он показал мне, что такое минет... Ооо!!! Отсос стал для меня чем-то вроде религии... Хотя в попку я пока трахаться боялся. Интернет сделал свое дело. И хотя уже давно в моем тайном ящичке лежали и гель-смазка и фаллоимитаторы я ими ещё не разу не пользовался. Скорее бы домой! Вот, наконец, я и дома! Скорее к компу, есс! Докачалось! Одежду - прочь! Родители на работе, сестра Ленка (старше всего на два года - а такая задавака! Подумаешь, в Швецию ездила!) в школе! Можно дрочить! Томное чувство внизу живота и огромное облегчение, когда берешь напряженные ствол в руку, начинаешь водить вверх и вниз, оголяя головку, лаская яички... А на экране - чудо - молодые мальчики сосут, ебутся и брызги спермы... ААА... да-да... оргазм сотрясает меня и я в бессилии падаю на кровать, судорожно выдавливая остатки на живот... Ух... Класс!.. ---------------------- продолжение следует... ----------------------
Оценка: 4.12*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"