Голубева Арина : другие произведения.

Один день из жизни современной девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в общем, это мой маленький стеб...

  Один день из жизни современной девушки.
  
  6.31
   Проснулась словно от толчка - резко и неожиданно. Часы на сотовом телефоне гласили, что уже шесть часов тридцать одна минута. Минуту назад должен был звонить будильник, чтобы известить о начале трудового дня. Подсознание сработало само по себе видимо, потому что как он звонил и звонил ли, вообще я не помню. Скорее всего по привычке отключила во сне.
   В дверь заскреблась Касся, кошка то есть. Вот что за манера приходить утром и ложиться спать? Мне на работу вставать нужно. Я тут понимаете ли ищу мотивацию для подъема своего исхудавшего организма, а она только спать приходит. И где спрашивается, была всю ночь? Так обидно и завидно смотреть на довольную кошку, развалившуюся на моей кровати. Она что специально дразнит, хитрая интриганка.
  6.36.
   Я это сделала, стащила себя с кровати. Вот еще бы глаза открыть и не врезаться во что-нибудь. Так где у нас тут был чайник? Промахнулась. Ладно мама поставит чайник. Мне нужен душ, желательно холодный.
  6.41
   Ох уж этот божественный аромат кофе. Какие у тебя чудесные свойства, например, открывать глаза спящей мне. Мама, повтори, пожалуйста, что ты сейчас сказала? Ладно, не надо смотреть на меня таким волком. Я же не виновата, что мозг в это время может только спать. Я еще не скоро проснусь. Лучше я пойду договариваться со страшным животным, живущим у меня в шкафу. Его кстати, зовут "нечего одеть". А то что двери уже не закрываются, так это и не мое вовсе. Ну не могла я купить вооон те розовые джинсы. Я ж этот цвет ненавижу. А если не могла купить, значит не мое. И вообще как тут много странных вещей. Слушай, "нечего надеть", давай сегодня по-хорошему договоримся? А? Ну нет у меня желания сегодня все вещи пересматривать. Давай как-нибудь потом. Отдай пожалуйста вон те черные джинсы и вот эту рубашку. Как не знаешь, где оно лежит. Ты же один живешь в моем шкафу. Ах, у тебя появился новый друг - "некуда засунуть". Печально, я ж опять опоздаю.
  7.52
   Блаженство. Мама ушла на работу, братишка в колледж, теперь можно и покурить спокойно. Где там моя вторая чашка кофе?
  7.57
   А почему мне никто не сказал, что на улице дождь? Я же теперь замерзну и промокну. Говорила мне мама "носи собой зонт, растяпа". А ее как всегда не слушала. Пока ловила такси, думала, а не родственник я вон тех воробьев на ветке? А что такая же мокрая и растрепанная. Выгляжу на все минус сто. Дай же мне бог счастья сегодня и отправь шефа куда-нибудь по срочным делам на весь день.
  8.59
   На работу я все-таки опаздываю.
  9.15
   Слава всем богам, шефа на работе нет, и никто не заметит моего опоздания. Так срочно включить компьютер и создать видимость работы.
  9.30
   Звонил шеф, предупредил, что скоро приедет клиент. Вот опять какого-то там болвана развлекать придется до приезда шефа. А шеф любит опаздывать. Нет в мире справедливости. Пойду хоть кофе себе сделаю, сигаретку покурю, соседним офисам мозг повыношу. А что это они сидят, работают, когда я хожу бездельничаю? Не порядок, будем исправлять.
  10.15
   Приехал тот самый клиент. Теперь вот сижу и слушаю, а должно быть наоборот. Но видимо у дядьки тяжелая судьба - ему поговорить не с кем. Только я тут причем? Эх и почему клиент всегда прав?
  11.00
   Дядька все болтает и болтает. От скуки и однообразия решила агент включить. Может народ чего умного скажет.
  Андрей М.
  Привет!
  Как дела? Что-то ты поздно в агент заходишь?
  
  Царица-Просто Царица
  Привет! Норм, твои как?
  
  Андрей М.
  Все замечательно. Как трудовые подвиги?
  
  Царица-Просто Царица
  Не спрашивай :-( один такой подвиг уже почти час мне мозг выедает. Я почти всю его автобиографию выучила.
  
  Андрей М.
  А мне скучно.
  
  Царица - Просто Царица
  Я тебе завидую. Могу поделиться с тобой клиентами.
  
  Андрей М.
  Может он влюбился в тебя?
  
  Царица - просто Царица
  Неееет, у него не хватка общения, скорее всего. А что?
  
  Андрей М
  ревную сижу!:)
  
  Царица - просто Царица
  я самая несчастная женщина в мире, никто меня не любит, не ценит и не кормит! прям как карлсона
  
  Андрей М.
  ты живешь в доме а он на крыше!
  
  
  Андрей М.
  :)
  
  Царица - просто Царица
  ну а что я могу переехать на крышу) только там холодно и сыро
  
  Царица - просто Царица
  мы явно с карлсоном дальние родственники
  
  Андрей М.
  Можно утеплить
  
  Царица - просто Царица
  В свободное время этим и займусь
  
  Андрей М.
  Так значит не влюбился... эх а ято думал!
  
  Андрей М.
  На свадьбе погуляю)))
  
  Царица - просто Царица
  какая свадьба, ты чего мухоморов объелся, что тебя глючить начало?
  
  Андрей М.
  Мечтаю...
  Царица - просто Царица
  Странные у тебя мечты! Что-то агент гонит, сам отключается.
  
  
  Андрей М.
  ты его приласкай! С агентом нынче дружить нужно!
  
  Андрей М.
  ;-)
  
  Царица - просто Царица
  как ты мне предлагаешь это сделать?
  
  Андрей М.
  @ - погладь эту буковку
  можно поцеловать, тогда сто процентов заработает!
  
  Царица - просто Царица
  ты правда какие мухоморы на завтрак ешь?
  
  Андрей М.
  рецепт дать?
  
  Царица - просто Царица
  Дать конечно. Представь как моим клиентам весело будет
  
  Андрей М.
  ))))))))
  
  
  12.55
  Да здравствует, родной обед и свободный интернет. Да поставим им памятник и все в том же духе. Полдня как-то прожили, еще бы полдня как-то прожить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"