Голубина Галина Алексеевна : другие произведения.

Кого Ты Выбираешь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОГО  ТЫ  ВЫБИРАЕШЬ?

    Ну, конечно, ты - эмоция.  Возможно, не одна, а в комплексе с другим
и, побочными, созвучными тебе. Или же сложная, как существительное с прилагательными, соответствующими тебе. 
  
    Трудно определить
как и когда ты появляешься, но почувствовать твое зарождение можно. Проявляется это по-разному, но чаще всего сначала возникает легкий дискомфорт. Настолько легкий, что не каждый может уловить его сразу. К тому же и длится он недолго, быстро перерастая то в чувство некоторого возбуждения - то нетерпения, а то и какой-то раздражительности. Но и это всего лишь промежуточная стадия твоего развития, которая тоже может быть непродолжительной, завершаясь ярко выраженным желанием, нетерпеливым, порой до дрожи, с возбуждением, иногда с едва уловимым раздражением. Практически это и есть твое рождение, так как без нетерпеливого желания тебя трудно представить, ведь это и есть та самая эмоция, которая тебя характеризует.
  
    И вот ты уже существуешь, сильная, сложная, не совсем обычная эмоц
ия. Ты можешь привести к столь же сильным и необычным результатам, таким, что может вознести человека на небывалую высоту или скинуть в самую глубокую пропасть. Можешь даже принести невероятную пользу всему человечеству или, напротив, погубить его. Это зависит от двух обстоятельств. И первое - то, к каким действиям ты приведешь.
  
    Так бывает не всегда.  Бывают случаи, когда тебя легко гасят на самой ранней стадии зародыша или же останавл
ивают позже, уже усилием воли. И тут все зависит от второго, более важного обстоятельства - от того, в ком ты возникаешь.
  
    Наверное, эта самая сложная твоя задача - выбрать того, кто тебя не задушит, не откажется от тебя, будет упорно подпитывать тебя нужными действиями, пока не добьется победы в своем упорстве, в своей верности тебе.
  
    Как же
делаешь ты этот трудный выбор? Может, ты присутствуешь в генах всех людей планеты и только поджидаешь удобного момента, чтобы проявиться? Или рождаешься с определенным человеком, вместе с его характером. И до поры до времени спокойно живешь с ним. А насколько долго? До тех пор, пока он не будет готов к твоему проявлению? Скорее, второе, чем первое, ведь тебе подвержены лишь очень немногие. Так кого же ты выбираешь, АЗАРТ?
   
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"