Гольцев Алексей Михайлович : другие произведения.

Особенности Национального попаданства, версия 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.83*47  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по фендому "Сказка о Хвосте Феи", версия 2.0. Попаданец в женское тело. Без извращений (ну почти!). Отбетировано и выложено окончание первой книги, приятного чтения! Прода от 29/05/2018г. Встречайте мою новую бету: William De Vries.

  
  
  Особенности национального попаданства, версия 2.0
  
  
  
  Рейтинг - NC-17
  
  Жанры: Юмор, Фентези, Экшен, Психология, Филосфия, Повседневность, РОV, Мифические существа, Стеб, Попаданцы
  
  Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП, Underage, Смена пола (gender switch), Ксенофилия, Элементы фемслэша
  
  Бета: William De Vries.
  
  Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию/
  
  
  
  Пролог
  
  
  Жизнь - это прыжок
  из п*зды в могилу.
  
  Фаина Георгиена Раневская.
  
  
   Жизнь интересная штука, мы живём, печалимся, радуемся и не знаем, что принесёт нам следующий день, вечер или ночь. Мы можем только планировать наши действия: с утра на работу, после работы в магазин, а в пятницу в кино со своей любимой или пьянка с друзьями. А если случается что-то не входящие в наши планы, чаще всего мы нервничаем, иногда радуемся. Мы привыкли не думать о плохом и надеяться на лучшее. Так случилось и со мной. Зима, холодно стоять на остановке, ветер несет снежинки, они падают на лицо, даря секундный укол холода, и растекаются теплой каплей воды. Блин, ещё этот друг Денис звонит, чтоб его. Снимаю перчатки и достаю телефон, морозец пощипывает руки напоминая о том, что не следует шутить с холодом.
  - Да, посольство Кении слушает.
  - Станислава, будьте добры, к телефону, - Денис абсолютно серьезен.
  - Станислав уехал в Африку, просвещать заблудших жителей бантустана национальным русским традициям.
  - Ха -ха, Стас, как жизнь, как дела?
  - Норм, что звонишь?
  - Надо встретиться, обсудить международные проблемы.
  - Не пятница же, а идти на работу с похмура не айс как-то.
  - У меня с Машкой проблемы, сцену мне устроила - что ты ревнуешь постоянно, проверяешь стену контакта, заебала.
  - Что, прямо счас сростаться что-ли? Среда так-то, завтра на работу, а без песярика такую проблему не решишь.
  - Бля, совет нужен, что делать, да и у меня казахский коньяк есть. Через час на старом месте сможешь?
  - Без б, я думаю, наши любимые сами нас заставляют идти на такие кардинальные меры. Слушай рецепт от доктора Станислава: чтобы вылечить болезнь души и тела, убрать эту всю ломоту, добавить настроения, нужен эликсир жизни. Чтобы настроение было на все сто процентов, чтобы что-то рядом плескалась, и настроение поднималось. Смотришь оно в бокале так и плещется, плещется, а ты наблюдаешь эту картину и говоришь, - ох ты моя радость. Берешь закусочку, и раз так чап, чап, чап, потом м-м-м, ах, выпил и она протекла в желудок, и все согревает, никакая болячка не привяжется, ни душевная, ни телесная.
  - Гут.
  Предки научили что друзьям надо помогать, да и грех отказываться, если банкет за счёт принимающей стороны. Денис умел найти подход к девушкам, но не мог их удержать, вроде не урод, зарабатывает неплохо, но после нескольких свиданий, у него включался 'режим Отелло' и он начинал жутко ревновать своих пассий буквально к каждому столбу. Постоянные звонки: ты где, ты с кем, что делаешь; просмотр стен в соц сетях, электронной почты. Про просмотр телефонных звонков в записной книжке можно и не упоминать. Даже нанимал детектива чтобы следить за любимой. Рано или поздно девушкам это надоедало и, после бурного скандала, дружбан снова оказывался в свободном плавании с разбитым сердцем. После чего закупалось бухло и мы шли в гаражи лечить его разбитое сердце.
  Где то в глубине души я понимал его, но жизнь научила меня что в таком вопросе как создание семьи и построение отношений нужно доверять партнеру. Тем более если девушка не дает повода усомниться в себе. Сам я тоже был в свободном плавании, со своей расстался пару месяцев назад, поспорив по поводу штампа в паспорте. Она не хотела слушать что брак - это внутреннее состояние души, желание быть с любимым несмотря ни на что. А тут ультиматум - или брачуемся или расстаемся, а ведь хорошее дело браком не назовут. Я такого не понимаю, вокруг много семей живущих гражданским браком и они счастливы. Почему нельзя так жить, просто доверяя друг другу? Я ей говорил, штамп в паспорте не удержит мужчину который принял решение уйти, я доказывал что я знаю и признаю - отсутствие официальной регистрации брака не снимает с меня ответственности за семью. Я хорошо зарабатываю, слава богу, хорошие зубные техники всем нужны и я смог бы обеспечить любимую. Но её загон со штампом в паспорте заставил меня думать, что она или хочет отсудить половину совместно нажитого имущества, или она ведомая натура
  зависящая от мнения толпы. И мы расстались.
  
  / - /
  
  Земной край, королевство Fiore
  
  - Дзанко, шевелись, нам нужно дойти до Снежной шапки, отдохнуть и подготовиться к захвату каравана.
  - Достал уже, я устала - я поправила промокшие от пота длинные волосы и возмущенно воззрилась на Окуму. Этот караван только вечером прибудет в город, а мы уже почти дошли.
  - Наша девочка устала, презрительно бросил Окума, у неё болят ножки, Хигаши, не хочешь понести принцессу?
  - Окума, не цепляйся, мы все устали.
  - Ты наверное не понял, - наш главнюк вплотную подошел к Хигаши. - Мы должны выполнить задание, нам нужно прийти в город, проследить прибытие каравана, точно выяснить сколько в нём бойцов, а из-за этой слабачки отстаём от графика. Ты же знаешь что сделает Эрегор, если мы провалим задание?
  - Но ведь....
  - Хигаши, жирная деревенская жопа, нельзя жалеть Дзанко только потому-что она девка, она знала на что шла когда к нам вступила. Дзанко, шевели булками!!!
  "Окума, как он меня бесит, - думала я, переставляя гудящие ноги и ощущая аромат дорожной пыли, - его постоянная ничем не обоснованная уверенность в собственной правоте. Всего лишь один из командиров отрядов, а гонору как у главы гильдии. Чтоб его Балканы оприходовали в три прогиба. Правда, его ранг даёт определённые преимущества перед нами. Но не будем о грустном, - я погрузилась в воспоминания."
  
   Эрегор из-за жадности стал брать заказы на убийства и Волшебный совет признал Леденящий лес тёмной гильдией, большинство заказчиков от нас отвернулось. Потом пришли крутые типы из Шести Просящих, уделали Эрегора, сильнейших наших бойцов и поставили нашу гильдию на счётчик. Просящие забирали семьдесят процентов доли добычи, десятину забирал Леденящий лес, кое-кто подумывал слинять, но боялись мести бывших товарищей и главы гильдии, Эрегор был крут на расправу. Наша гильдия не брезговала ни чем, убийства, похищения, разбой, кражи, работорговля. Я много раз подумывала слинять, но со своим C рангом сильно не побегаешь. По спине пробежала горсть мурашек, я вспомнила, как наказывали пару человек из наших, надумавших сбежать: изнасилование для девушки пока бедняга не потеряла сознание, отрезание полового члена мужчине и засовывания его, ему в задний проход, не считая многодневных пыток. Смерть была для несчастных облегчением.
  
  - Дзанко, - возглас Хигаши вырвал меня из воспоминаний, слава яйцам, мы почти дошли, уже стены виднеются.
  - Вижу.
  - Так, всем слушать сюда, - Окума завладел нашим вниманием. - В Снежной Шапке три гостиницы: Древесный лист, Волшебная бочка и Рык Болкана. Информатор не сообщил в какой остановится караван, поэтому разделимся. Я и Дзанко идём в Шапку, Хигаши и Грей в бочку, Икиру и Обу в Рык Болкана, задание одно - не пропустить караван. Как только он появится, один остаётся на стрёме, второй сообщает остальным. Караван будет перевозить золото. Обычно его перевозят на поездах, но в этот раз банк решил перевезти золото на манокатах.
  - Командир, а почему-бы ночью не обнести караван? Все же спать будут.
  - Обу ты такой умный, тебе череп не жмёт? Впрочем, у тебя там и нет ничего, - все кроме Обу захихикали. - Ты, головка от х*я не подумал, что такие как ты могут нашуметь? Или ты умеешь снимать охранные заклинания, без шума и пыли? Или может быть, ты умеешь водить манокат, не врезаясь куда-нибудь каждые десять метров? Или ты помолишься, и все люди в городе ослепнут и оглохнут и не услышат нашего боя с охраной каравана?
  - Не гони командир, я понял. Командир, - не успокаивался Обу, - я тоже хочу в пару с Дзанко, тебе то, она точно даст. Эй Дзанко, красавица не хочешь поделиться п*здятинкой ха-ха?
  - Обу, баклан х*еголовый, - от возмущения у меня кровь прилила к голове, - обсосок, я скорее Зерефу, дам, чем тебе!
   Как он меня бесит, сам тупой как Балкан, думает только о бабах, хавке и выпивке, косит под Окуму. Изображает из себя командира. У Окумы хоть мозг есть. А остальные ржут...
  - Заткнулись все! - рявкнул Окума. - Завтра рано вставать, нам нужно успеть дойти до места, обустроить засаду. Напоминаю, едрить вас нюх, мы, по парам, заходим в город с интервалом в час и селимся по тавернам, наша легенда - мы вольные маги и ищем работу. Мы с Дзанко первые, Хигаши и Грей вторые, Икиру и Обу третьи, а с утра выходим из города и отходим до выбранного места, поехали.
   Снежная Шапка, обычный шахтёрский городок. По архитектуре ничем не отличающийся от других таких же городков, с окраин простые, одноэтажные, бревенчатые дома, ближе к центру города, двух и трехэтажные, каменные. Народу на улицах практически нет, завтра всем рано на работу. Размеренная жизнь, изредка прерывающаяся редкими свадьбами или ещё более редкими похоронами, когда-то я жила в таком-же городке. Каждый день одно и то же, взрослые целый день пропадают на работе, бабушки и дедушки копаются на огородах, старшие братья, сёстры готовят хавку, помогают бабушке с дедушкой в огороде и следят за младшими.
   При рождении ребёнка, родители, как правило, сговариваются друг с другом на счёт свадьбы отпрысков. Хорошо что я магически одарённая, моя стихия вода. У магически одарённых людей совершеннолетие наступает в 14 лет и по закону они отвечают за себя сами. Мои родители зарабатывали не слишком много, а в семье нас было 7 детей. На совершеннолетие меня хотели женить, на каком-то достаточно обеспеченном папином сослуживце. Моего мнения естественно никто не спрашивал. Поэтому я и сбежала из дому, накануне свадьбы, присвоив своё приданное, что-то около 150 000 драгоценных. Да, я поступила не хорошо, опозорив семью, и я признаю вину. Наверняка предки и папин сослуживец проклинают меня на чём свет стоит, но я не жалею. Сейчас конечно тяжело, но это лучше чем приперевшись с работы готовить еду, а через 9 месяцев сидеть дома с детьми. Да ещё ублажать 35 летнего старпёра. Уходя я написала записку - не ищите меня, я пойду по пути магии. Даже в стихах, они родились сами, во время ночной бессонницы, первой в моей жизни.
  
  Вспомните слова великих мастеров.
  У меня нет Родины;
  Земля и небо стали моей Родиной.
  У меня нет крепости;
  Неколебимый дух - моя крепость.
  У меня нет оружия;
  Направленная воля - мое оружие.
  У меня нет учения;
  Истинный путь - мое учение.
  У меня нет закона.
  Справедливость стала моим законом;
  У меня нет учителя.
  Жизнь - мой учитель;
  У меня нет властелина.
  Путь - мой властелин;
  У меня нет магии.
  Внутренняя сила - моя магия;
  Я обретаю себя, только себя потеряв,
  Я умер, чтобы родиться вновь,
  Вновь родиться другим -
  Таким, каким я хочу себя видеть.
  
   И несмотря на невзгоды, несмотря на то что мой путь не усыпан розами, я знаю, у меня более лучшая судьба, чем выйти замуж и всю жизнь горбатится. Я нашла в себе силы уйти из дому, не побоявшись одиночества и возможных трудностей, и у меня получилось. Я не побоюсь убежать из Леденящего леса и у меня получится, продумаю план что-бы меня ни кто не нашел, возможно сменю имя, вступлю в нормальную гильдию и заживу, нужно только потерпеть и не пропустить подходящий момент.
  
  /-/
  
  - Всё, мы пришли, - скомандовал Окума, - отличное место для засады.
  - Отдохнуть бы, - Грей без сил повалился на землю. - Все выдохлись, а Дзанко вообще на горизонте тащится.
  Окума подошёл к Грею потрогал его лоб и пощупал пульс.
  - Грей, скажи мне, неужели тупость Обу и слабость Дзанко передаются по воздуху?
  - ....
  - Я жду ответа на поставленный мной вопрос.
  - Нет, - родил Грей.
  - Что нет? - Нарочито терпеливо спросил Окума.
  - Не передаются.
  - Тогда какого х*я рот открываешь, крышка от золотой п*зды? - Взорвался Окума, - манокаты с хабаром могут быть здесь с минуты на минуту, нам нужно всё подготовить. Дзанко, найди воду и перегони на дорогу, так чтобы по сигналу ты могла проколоть колёса. Когда они остановятся и выйдут, ты атакуешь водяными копьями, плетьми, никого не должно остаться в живых.
  - Икиру, - продолжил командир, - когда они остановятся, создашь крепкую преграду, чтоб манокаты и люди не разбрелись, потом поддерживаешь атаку Дзанко. Я, Хигаши, Грей и Обу атакуем одновременно с Дзанко.
  
  /-/
  
  "Как меня всё это зае*ло, встали в 4 утра, а сейчас только 8. За ночь я толком не успела отдохнуть, казалось только легла, а меня уже будят. Эх, как я от всего устала, - достав зеркальце я стала наводить красоту. - Не нужно раскисать, - настраивала я себя, - где твоя боевая злость а? Впереди будет драка, вспомни все то, что злило тебя, выплесни ненависть с боевыми заклинаниями. Ты работаешь не для Эрегора с Окумой, ты работаешь на себя, учишься быть сильной и жестокой, что бы однажды сбежать из этого ада на земле - Леденящего Леса."
  - Дзанко, помощь нужна? - голос Окумы перебил мои мысли.
  - Окума, ты маг огня, ну чем же ты поможешь? - Отмахнулась я.
  - Как чем, я и все пацаны поссут и тебе меньше работы.
  - Очень смешно, - фыркнула я.
  - Не обижайся, - парень покровительственно похлопал меня по плечу, - шутка юмора. Хотя, после этого дела, сбагрю тебя, другому командиру, нам не нужны слабаки.
  - Я НЕ СЛАБАЧКА! - Рыкнула я, - просто ты взял дикий темп, пацаны тоже устали.
  - Они не тащатся отстав на пол мили и высунув язык как подыхающая сука, - Окума, сощурив глаза, внимательно посмотрел на меня, - бабы должны сидеть у плиты, а не заниматься боевой магией. Дзанко, ляжешь у края дороги, прикроешь себя водой с иллюзией чтобы не бежать напролом, это приказ. Грей, Обу по левую сторону, я с Хигаши по правую, готовимся к бою. Грей, Обу, Хигаши, Дзанко, что стоим, кого ждём, работаем! Вот послал же Зереф напарников.
   "Надеюсь, Окуму убьют, - закипала я.- Хм, - в голове возникла мысль, - может караванщикам помочь? После боя Окума расслабится, будет ходить по дороге и тут раз и всё. Парочку водяных копий будет достаточно, ведь после боя он устанет и для Окумы я как-бы своя, пусть и слабачка. У него нет обостренного чувства паранойи, остальные не будут возражать, Окума их тоже достал. Хотя, - размышляла я, - Обу надо будет убить, не нравиться он мне. Хигаши и Грей нормальные парни, я более чем уверена, если я предложу побег из гильдии они согласятся. Решено, после завершения дела я убиваю Окуму и Обу, а потом я и парни убегаем. Самым лучшим решением будет сдаться 4-му отряду Совета, пусть мы посидим в кутузке, зато Эрегор до нас не доберется. Нам придется рассказать все, что мы знаем о Леденящем Лесе, я надеюсь, это нам зачтется. А потом, с чистой совестью, вступлю в какую-нибудь нормальную гильдию и заживу. Я вырвалась из плена мечтаний.
  На дороге никого, - самое неприятное это ждать, - мои мысли опять соскользнули не туда. -
  Ждать чего угодно, в моём случае - лежать в луже грязной воды, надеюсь туда никто не успел нассать, и не иметь возможности пошевелится. Хуже этого только день рождения отмеченный на сухую. Мандража или страха в ожидании боя у меня нет. Во первых - я все еще была уставшей, во вторых, перестала бояться убивать. Убей ты или убьют тебя, я давно с этим смирилась."
   В далеке мне почудилось какое-то движение. Едут, я махнула рукой, у меня почти полный резерв волшебной силушки, на бой хватит. Манокаты в дали постепенно сбавляют скорость, приближаясь к повороту, где залегли мы, пора.
  - Царица вода услышь меня. - Я потянулась к своей магии. - Водяные шипы. - Да, получилось, манокаты с проколотыми колесами завиляли по дороге. Икиру начинает окружать дорогу и часть леса барьером, Грей атакует манокаты шариками из плотного воздуха, но особого урона не наносит. Идиот, подумалось мне, мог бы приподнять воздушной магией один манокат и столкнуть с другими. Огненные змейки Окумы проникают через разбитые стёкла и начинают жарить, судя по гаснущим аурам уделал четырех человек, не плохо.
  Из манокатов полезли маги держатели, неслабые, водяной доспех уже еле дышит, кидаю водяные шипы им в ноги, отдохните ребята. Зигзагами приближаюсь к манокатам. Добить первого, второго, Обу парит над схваткой, поддерживая атаку. Хигаши уже в самой схватке, сражается с двумя. Ой, уже не сражается, какой-то мечник засунул клинок Хигаши в спину, сам виноват нефиг отвлекаться. Икиру проращивает из земли, какие-то острые фигни, разрезая манокат к Зерефовой бабушке и калеча охранников не успевших выпрыгнуть. Из маноката, как семечки из руки, во все стороны разлетаются золотые слитки. Сам будет собирать. Мечник сволочь, шустрый, крутится как волчок и отбивает мои атаки со всех сторон. Водяная сеть, мимо, ножи из воды, есть, немного его достала. Чудом уклоняюсь от меча, который сзади меня призвал мечник. Он уже в метре от меня, сколдовать водяной доспех не успеваю. Пытаюсь уклоняться, но куда там уже вся в порезах. Запинаюсь за какую-то хрень и падаю, противник пытается меня добить. Покрываю руки водой, отбиваю один удар, защита куда то улетает и мечник отрубает мне кисть. Моя кисть. Отстранённо наблюдаю, как она падает в пыль, откатываюсь и водой пытаюсь покрыть рану чтобы не текла кровь. Мечник, не теряя времени протыкает мне живот, от боли я сворачиваюсь в клубочек. "Это конец, - в бессильной злости думается мне, - даже если наши победят, я всё равно не жилец, нужных медикаментов или лечебных артефактов у нас нет. Пока мы дойдем до людей, пока мне окажут помощь, я или истеку кровью или загнусь от перитонита. - Покрываю рану водой, чтобы не текла кровь, но она всё равно течёт где-то внутри, почему-то перестают слушаться ноги, вероятнее всего задет позвоночник. Поворачиваю голову в сторону продолжающейся битвы.
  - Рёв тёмного дракона, ножи тьмы, - неизвестный маг-охранник вмешался в битву. "Сколдовал два заклятья разом, силён, - отстраненно подумала я, - прикончил Икиру и Обу одним ударом."
  - Танец пламени, - коронный приём Окубы, создающий в определённой точке, спирали и иные геометрические фигуры, из сжатого пламени, не только разрезающие, но взрывающиеся и обжигающие врага.
  - Тёмный доспех, скольжение тьмы, - битва продолжилась. Интересно, фигура противника превратившись в тень, прижалась к земле и скользит по направлению к Окубе. Огненный доспех Окубы его не спасает, соприкоснувшись с материализовавшимся из тени противником он истаивает и Окуба получает кинжал в глаз. "Это конец, мы проиграли. - От слабости и боли, не могу поддерживать магию и кровь начинает пропитывать мою одежду постепенно растекаясь подомной красной лужицей. - Я хочу жить, почему в глазах плывёт,и холодно, мама..."
  
  /-/
  
  Российская Федерация, планета Земля, Солнечная система...
  
   Сеанс алкопсихотерапии шёл по накатанной, первая, вторая, перекур. И только потом можно начинать разговор. Сначала Денис жаловался, что он любит Машку, а она его нет, потом меня лечил, что за тёлками нужен глаз да глаз, они де любят флиртовать и обнадёживать нормальных парней. А парни должны разгребать за своими девчонками все дерьмо. А потом приходится бить морды настойчивым ухажёрам, которые не заслуживают такого к себе обращения.
  - Может быть всякое, - отвечал я, - не нужно мерить всех девушек стереотипами, есть девушки верные, а есть гулящие. Наша 'мужская мудрость' состоит в том, что бы в молодости гулять со вторыми, а чуть позже жениться на первых.
  Через некоторое время и некоторого количества выпитого перешли к более приятным темам.
  - Отличный коньяк, отдаёт мёдом, даже закусывать не надо. Давай выпьем за то чтобы девушки нас любили.
  - Будем.
  - Вот почему Машка на меня обиделась? - Денис пошел на новый круг, - я же из-за любви к ней звонил, чтобы она меня не забыла, я же ей всю стену контакта забил, бля, этими прикольными картинками с признаниями в любви.
  - Диса, иногда внимания бывает слишком много, а это слегонца заебывает, к тому же надо немножко доверять своей девушке.
  - Ты чей друг, её или мой.
  - Твой поэтому говорю тебе правду, какой-нибудь прихлебатель будет тебе ездить по ушам - да она сука, она тебя не стоит, и прочую хуйню. Это у тебя же не в первый раз такое.
  - Не ты прав, конечно, в следующий раз всё будет по другому, она меня наверное не простит, - Денис начал сбиваться с пятого на десятое.
  - Через недельку ей набери, может тогда уже остынет. И потом, мужчины любят женщин за красоту, а женщины мужчин за поступки. Слышь, я покурю в машине только форточку открою.
  -Кури, философ хренов.
   В салоне играла ненавязчивая музыка, было хорошо. Сизый дымок тонкой струйкой выходил из открытого стекла машины пропадая в снежной пустоте. Порывы ветра иногда заносили в салон холодные порывы ветра и горсть снежинок.
  - Весной снесут ЛЭП, - непонятно с чего начал Денис, - которая через гаражи проходит, потом уберут и их, построят здесь какую-то хрень, типа торгового центра.
  - А что делать, - ответил я, - хоть компенсацию получишь за гараж. У нас не Япония, права частной собственности плохо соблюдаются.
  - Ага, 15 тысяч, - хмыкнул друг, - и зачем они мне? А тут хоть по бухать можно, не надо платить за вход, за пятое, десятое. Никто не будет парить мозг, что время работы у нас закончилось, и мы закрываемся, выметайтесь быстрее. А эта компенсация в миг разойдется, фьють и нету.
  - Возможно, - согласился я. - Только что-то ветер разошелся.
  - Ни фига себе, как бы провода не порвало.
  - Фигня, - отмахнулся я, - при СССР строили, оно ещё нас переживёт.
   Минздрав был безнадёжно прав, когда сказал, что курение убивает. Поленившись закрыть окошко автомобиля, я подписал себе смертный приговор. От стоящего рядом столба оторвался провод. Я как в замедленной съёмке наблюдал, как провод играет на ветру, как с его кончика сыплются яркие гроздья громко трещащих искр и как провод медленно залетает в кабину и падает на меня.....
  "Почему всё такое серое, - лениво подумалось мне, - и что это там за яркая искорка?" Неожиданно перемещаюсь к искорке и вспоминаю, что я только-что бухал в тачке и провод меня убил. "А искорка, это, наверное, Денис. Премия Дарвина обеспечена. Прощай, Стасик отбегался, или отбухался. Блин куда это меня тянет? - Равнодушие овладело мной, - а уже всё равно."
   Сознание ко мне вернулось рывком, кругом был огонь, было очень жарко, я висел в воздухе, наблюдая текущие внизу лавовые реки с которых в небо, как фонтаны, выстреливают струи огня. Изредка стояли группки скал и отдельные каменные останцы.
  - Я что, в ад попал? - Возникла неприятная мысль, - Смертных грехов вроде нет, хотя кого я обманываю, я пил, курил, обжирался, лгал, жил с женщиной вне брака и к блядям ходил, так что попал я сюда абсолютно заслуженно. А то что в церкви за всю жизнь был от силы пару раз, это увы не канает, как говорят геймеры, репа не прокачана.
  Раньше в свободное время, по приколу, вычислял в какой круг ада я попаду, выпадал 8 круг, но там нет огненных рек. Или Данте составил не полный каталог адских кругов? Можно даже не молиться, за полной бесполезностью данного дела, не нужно терять времени и отправляться на новое перерождение. Лучше пойти туда своим ходом, чем в компании волосатого, вонючего черта. И, кстати где черти, где другие грешники, или это новая локация и обслуживающий персонал и 'туристы' ещё не прибыли? Неожиданно меня понесло и оттранспортировало к одной группе скал. Все теперь не отвертишься от наказания, нужно было уходить своим ходом, а не ждать доставки. Подтащив к самому входу меня отпускает, я зависаю перед входом, но не успеваю ничего сделать, оттуда высовывается рыло.
  - Не нужно бояться меня, я Игнил и не причиню тебе вреда.
  Пытаюсь ретироваться подальше от этого, но не могу, словно тысячи нитей держат меня на месте. Это конечно обнадеживает, что владелец головы размером с половину икаруса говорит, что не причинит мне вреда, но как-то плохо вериться, может он любит спокойную пищу.
  - Не бойся, я просто хочу побеседовать с тобой, я Игнил. А тебя как звать то?
  Наверное, он меня не съест, другой вопрос отвечать на его вопрос или не отвечать? Что он сможет мне сделать, я же умер. Хотя, если он может удерживать мою душу, врятли отсутствие у меня тела остановит Игнила от расправы.
  - Стас.
  - Стас значит, я Игнил, огненный дракон, один из хранителей Земного Края, и я предлагаю тебе поработать на меня, награда будет соответствовать твоим успехам, но в случае полного выполнения задания награжу по королевски.
  "Что за пиздец? - Чувствую, как у меня в мозгу шарики потихоньку заходят за ролики, - у мёртвых не бывает психических расстройств, или я лежу в коме и это глюки? Игнил, Игнил, что-то знакомое крутиться в голове, и Земной край, не могу вспомнить. Нужно выспросить подробнее."
  - У нас нет хранителей, только боги, да и их последний раз 2000 лет назад видели, - что за чушь я несу?
  - Объясняю ситуацию Стас, в своем мире ты умер, полностью и бесповоротно. Я перенес тебя сюда, причем выбрал твою душу совершенно случайно. Поясню, в твоем мире нет богов, хранителей, нет магии, но живущие в таких мирах разумные быстрее и лучше приспосабливаются к переменам и вживанию в другие реальности. Просто потому, что магия и все что с ней связано, для вас - сказка, вы не принимаете её всерьез, смотрите со стороны. У вас нет предвзятого отношения к отдельным видам магии или существам, живущим в мирах с наличием магии, в этом аспекте с вами проще работать.
  Ясненько, он что хвалит всех живущих в мирах без магии или конкретно меня? Хотя нет, Игнил дает расклад, объясняет что к чему, не зря драконы считаются мудрыми существами.
  - Я могу отказаться? - Спрашиваю на всякий случай, а то мало ли.
  - Конечно можешь, - хмыкнул Игнил, - я не собираюсь нарушать принцип свободы воли. Но оно тебе надо? Я предлагаю тебе новое воплощение в экологически чистом мире, не испорченном техногенными загрязнениями, новые ощущения, молодое тело. Кроме того ты не забудешь ту жизнь в которой тебя называли Стасом. И если не помрешь, то проживешь лет сто пятьдесят - сто семьдесят, у тебя будет куча времени для самосовершенствования и саморазвития или на худой конец для гедонизма. В мире, куда я хочу тебя отправить, сильно развита магия, если ты согласишься то сможешь ею пользоваться. И самый главный приз, в случае успешного выполнения моего задания я сделаю так, что ты будешь помнить все свои воплощения, начиная с этого...
   Со стороны Игнил напоминал прожженного гуру сетевого маркетинга, вылезшего из-за начальственного стола, натянувшего на себя дорогой костюм из кожи. И, чтобы не потерять деловой хватки, нашёл себе жертву и обрабатывает её.
  - Я не настаиваю, - Игнил пошевелил головой, - если откажешься, отпущу тебя и ты пойдешь на перерождение, забудешь все что помнил в этой жизни. А в мирах полно сильных душ, договорюсь с другой душой, тебе решать, Стас.
   Интересненько, помнить о перерождениях хорошо, но такие плюшки просто так не дают, нужно будет вкалывать как индийскому слону. Любопытно, что за задание такое, и на задворках памяти крутится имя Игнил, хоть убей, не могу вспомнить, где я его слышал. Рискнуть что-ли, на перерождение я отправиться всегда успею.
  - Согласен, а что делать то надо?
  - Я перемещу твою душу в тело человека, - начал излагать Игнил, - дам тебе магические способности, но тебе их придется развить, дам память владельца тела. Твоя задача оберегать от смертельных опасностей, помогать и научить магии Убийц драконов парня по имени Нацу. Тебе нужно будет прибыть в город Магнолия встретиться с Нацу и каким-то образом научить его тому, чему не научил его я. Раскрывать то, что к Нацу направил тебя я не нужно.
  - Подожди, - я рефлекторно почесал затылок, - теперь вспомнил. Королевство Фиор, сказка о Хвосте Феи. Фиор - мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Её придумал Хиро Масима.
  - Ну и замечательно, - Игнил улыбнулся во все свои три сотни зубов, - раз ты смотрел аниме или читал мангу, ты должен быть немного в курсе, что такое Земной край, Фиор и с чем его едят. И кстати как оно тебе, я старался.
  - Смешное и интересное, хотя по совести, - замялся я, - посмотрел всего несколько серий, но потом по некоторым причинам прервал просмотр.
  Не говорить же Игнилу, что просмотр прервал из-за желания сходить на свидание со знакомой тянкой или попить пива с пацанами. Да и не было у меня особого времени на отдых: учеба, подработка. Какое там аниме, пусть даже смешное и интересное.
  - Получается в моем мире ты Хиро Машима, - изумился я. - А по лицу не скажешь.
  Игнил хмыкнул, выпустив маленькую струйку пламени.
  - Нет, просто через сны я подсказывал сюжет одному талантливому человеку, у меня не так много свободного времени Стас. Но иногда мне хочется творить и у меня есть время, тогда я придумываю сюжет, и подсказываю его разным разумным, а потом смотрю на результат.
  - Ясненько, - протянул я.
  - На канон можешь забить сразу, - начал Игнил, - я конкретно не знаю что случиться в мире, через год, допустим. Этого никто не знает, но линии вероятности выпадения различных событий, которые я показал Машиме во сне наиболее вероятны. Сюжет я придумывал от балды, хотя характеры многих героев списаны с оригиналов, концепция магии, политическое устройство, совпадают с канонным миром.
  - Ясненько, - протянул я, загруженный вывалившимися на меня сведениями. - Игнил, я знаю только начало канона, если что.
  - Не страшно, - отмахнулся дракон, - на тебя не будет давить послезнание канона. И помни, люди там такие же как в твоем мире, они любят и ненавидят, грустят и обижаются, у них есть жажда наживы и похоть, корысть и предательство, а также дружеская поддержка. Некоторые из них умнее тебя, некоторые сильнее, если согласишься на мое предложение, не думай, что попал в сказку, в мире Земного края очень легко умереть. Так что Стас, не передумал?
  - Т.е. по сути твой мир практически ничем не отличается от моего, - уточнил я. - А в случае успешного завершения миссии, я могу рассчитывать на награду в виде сохраняющихся воспоминаний после каждого воплощения.
  - Именно так, - пояснил дракон, - но если ты совсем не выполнишь миссию то ничего не получишь кроме проблем. Если выполнишь частично, то и награду получишь соответственно твоим стараниям.
  - Е*ись-провались, - выдохнул я, - Игнил я согласен на твое предложение.
  - Замечательно.
  - Ладно, для начала дам тебе ранг A, что-бы ты смог нормально помогать Нацу и не падать от слабости. И какой магией ты хотел бы пользоваться?
   Вспомним аниме, призадумался я. В нем было показано великое множество направлений магии. Будем думать. Стихийная магия хороша, но для некоторых заданий она не годится, если я правильно помню канву мультика. Письмена тоже не годятся, т.к. грамотность у меня ещё та, поставлю не ту буковку и баста карапузики, получиться совсем не то что я хотел. Перевооружение тоже не годится, я конечно хорошо отношусь к оружию, но переть в атаку с шашкой наголо... не лежит душа, зарубят ещё. Магия контроля душ хороша конечно, но души ещё надо где то добыть, не мочить же всех направо и налево. Да и лечить собственный организм с помощью магии духа наверное не получиться. Хм, не мультиком единым, возможно я смогу использовать земную магию, я когда-то увлекался эзотерикой и лучше всего я помню мудры применяемые индийскими йогами. Их великое множество, боевые, целительные, для защиты разума, а это идея. Свернул из пальцев хреновину и ништяк. Да и на земле я ими интересовался и помню их. Точно, назову магией веского жеста.
  - Игнил, - обратился я к дракону, - я выбрал мудры или магию веского жеста, мудр великое множество, - пояснил я, - на все случаи жизни, с этой магией выполнить задание будет проще.
  - Хорошо, - кивнул дракон, - в рамках моего мира такая магия возможна. Сначала я загружу тебе знания по магии убийц драконов, а потом займемся непосредственно тобой.
  Перед Игнилом появился магический конструкт, состоящий полностью из огня, по форме напоминающий компьютерную консоль, только к ней была приспособлена клавиатура. Игнил начал быстро что-то набирать на ней своим когтем.
  - Здорово, я знаю магию убийц драконов. - В моей голове, сами собой появились знания которых я никогда не знал.
  - Отлично, - сам себе кивнул Игнил, - первая часть прошла успешно, теперь будем протягивать тебе каналы от стихий, что бы ты мог пользоваться стихийными мудрами, так же подкачаю твое энергетическое тело для пропускания через себя большего количества магии, ну и прочее...
  - А теперь стихии
  Неимоверный жар растекся по всему моему телу, я сжал зубы чтобы не заорать от дикой боли, казалось все мое тело один сплошной ожог. Казалось, что всем телом я прижался к раскаленной сковородке и ни как не могу оторваться от нее. Я скосил глаз на свои руки и я бы не удивился если бы они были все в ожогах. Но мои пальцы и видимая часть руки была абсолютно нормальной за исключением красно - алого свечения исходящего от них.
  - Ветер, - сказал Игнил.
  - Е*анный в рот, - порыв невидимого ветра раздул мою боль, потом собрался в шарик и вместе с болью принялся раздувать меня. Казалось я куда-то падал, одновременно раздуваясь при этом. Я орал все известные матерные ругательства, чтобы хоть так уменьшить свою боль. По какой-то причине я не мог пошевелить ни рукой ни ногой.
  - Не борись с болью, а подружись с ней, тебе станет легче. - Посоветовал Игнил.
  Я ничего ему не ответил, мысленно посылая дракона куда подальше. Мелькнула мысль, что любой мазохист продаст душу дьяволу лишь бы испытать хоть часть моих мучений.
  - Холодно, жарко, - простонал я в перерыве между потоком ругательств, - что ж меня так дёргает, как на электростуле, сука б*я.
  - Пошло электричество, обрадовал меня Игнил. Терпи, путь магии не терпит неженок, путь мага закаляет тело, разум и дух, терпи. Боль это самая меньшая плата за могущество.
  Я устал бороться, и просто плыл на волнах боли, мечтая потерять сознание или умереть. Рыло Игнила напоминало лицо ребёнка которому купили новую игрушку и дитя не знает что с ним сделать, поджарить на газовой плите, обвязать проволокой и сунуть в розетку, или утопить в раковине.
  - Я же умер, ууууу с*ка, почему мне так больно.
  - Твоё магическое тело недостаточно развито для пропускания таких объемов магии, пояснил дракон. И потом я должен натянуть тебе A ранг.
  Походу он натягивает меня, а не натягивает мне магический ранг.
  - Ксенофилией не страдаю, - фыркнул Игнил, - да и мальчики мне не нравятся.
   Блин, я что это в слух сказал своему благодетелю? Хотя какой он благодетель, мать его. Кто там говорил что мёртвые не потеют? Постепенно боль стала проходить, я стал чувствовать себя на удивление хорошо. Мышцы наполнились силой, я стал немного по другому воспринимать мир, ярче что-ли. У меня появилось еще одно чувство. Когда я немного пришел в себя и смог мысленно перемещаться вверх вниз в пределах этой локации, при приближении к огню, скале или Игнилу, я стал чувствовать нечто наподобие эха. Только не от голоса, а, казалось, сама моя аура каждое мгновение испускает сигнал в пространство и, отражаясь от объектов, он возвращается ко мне - и я воспринимаю более совершенную картину мира.
  - Я попробую колдануть.
  - Пробуй, - разрешил Игнил.
  - Мудра ветер, - оттопырив мизинец, безымянный и средний палец, я согнул указательный и положил на его середину большого пальца. Вокруг меня закружился смерчик из потоков воздуха. А если попробовать объединить воздействие нескольких мудр?- Объединение мудры огня и холода - обжигающий мороз. - С руки сорвался переплетенный поток светлой и красной энергий. Я еще некоторое время эксперементировал с магией не обращая внимание на периодически появляющуюся боль.
  - Наигрался?
  - Да.
  - Нацу найдешь в магической гильдии Хвост Феи в Магнолии, - напомнил мне Игнил. - Охраняй, помогай ему и обучай его.
  - Хорошо.
  - Стас мы не прощаемся, я буду навещать тебя во снах. А теперь, стартуем.
  Меня завертело и потащило куда-то вниз. Прощай старая жизнь, здравствуй новая, в добрый путь. Я должен выполнить задание Игнила, потому что обещал этой ящерице, да и память прошлых жизней будет не лишней. При каждом следующем воплощении она будет давать нехилые бонусы.
  - Нацу, дитя мое, надеюсь моя помощь поможет тебе выжить, донеслось до меня, хотя это могли быть и глюки.
  
  
  
   Глава 1.
  
  
   Выберите пол персонажа. Мужской/Женский/Хаку (Напоминаем, что пол влияет на стратегию игры).
  
   Мужской - + 5% к прокачке силы и выносливости.
  
   Женский - + 5% к прокачке ловкости и интуиции. 30%, что в смертельной ситуации вместо смерти начнётся эроге эвент.
  
   Хаку - 10% шанс ошеломить или деморализовать врага.
  
   Методичка опытного геймера.
  
   Путь в 1000 ли Начинается с первого шага.
  
   Китайская поговорка.
  
  
   Почему ни черта не видно? Перед глазами темнота, воняет кровью, землёй и говном. Щекой ощущаю какую то ткань, пытаюсь пошевелиться, но не могу, все мое тело, казалось, одеревенело, да и холодно как то. Пытаюсь пошевелить руками и ногами, что то холодное и мокрое касается моей шеи, брр я непроизвольно дернулся, толпа мурашек пробежала по моей спине, я смог приоткрыть запорошенные землей веки. Рядом со мной лежит мертвый человек без одного глаза. "Окума доигрался, - мелькнула непонятная мысль. - Твою мать, почему я среди трупов, в могиле? Нужно выбираться побыстрей, - но над головой раздаются голоса, сверху летит земля, интуиция шепчет немного подождать. Врят ли могильщики обрадуются, если я вылезу на поверхность, меня быстрей прикончат, чем я успею объяснить что не являюсь живым мертвецом."
  - Так и закопаем? - до меня доносится незнакомый мужской голос.
  - А ты предлагаешь похоронить их с почестями? - Зло ответил ему второй, - восьмерых наших убили.
  - Да они из темной гильдии, - согласился первый, - но это не значит что после смерти, до конца времен, они будут бродить в сумрачных чертогах Сусанноо без надежды попасть в сады Аматерасу.
  - Оставайся и хорони их, но манокаты тебя ждать не будут, - бросил второй, - можешь даже с девчонкой покувыркаться, думаю, она не успела остыть.
  - Быстрее давайте, - прервал их женский голос с начальственными нотками.
   Окончание ее фразы я не расслышал, как бы не задохнуться. Я постарался дышать чаще, чтобы насытить легкие кислородом, стараясь не обращать внимания на неприятный запах. Но могилу особо не закапывали, сквозь прорехи в земле просвечивало солнце. Да у меня и кисти нет, и дыра в животе, я с ужасом осматривал повреждения своего тела. Если я их не залечу, то умру повторно, причем достаточно скоро. Если колдануть мудру 'спасающую жизнь' потихоньку, то наверху использование мной магии не должны заметить, наверное. Или подождать пока к телу вернется чувствительность, однако мне повезло, раны покрываются пламенем и заживают. Чувствую, как постепенно восстанавливается кисть. Спасибо тебе Игнил, всем бы такого работодателя. Потихоньку прихожу в себя, по моим ощущениям прошло примерно четверть часа, думаю можно потихоньку выбираться.
  Как я выбирался из могилы, заслуживает отдельного рассказа, распихивая руками и ногами трупы, и вымазываясь непонятно в чем, я протискивался между мертвецами, передергиваясь от омерзения, хотя особым брезгущим себя ни когда не считал. К счастью это продолжалось недолго, несколько минут напряженного трепыхания и моя голова появляется на поверхности. Выполз из могилы и меня тут же вырвало, после чего вырвало снова уже желудочным соком пополам с желчью. Собрав силы я отполз на пару метров и развалился в траве любуясь голубым небом, с пробегающими по нему облачками и стволами деревьев с редким мхом на них. Игнил не соврал, таких ощущений я никогда не получал. Как же хорошо на свежем воздухе, на улице ещё тепло и я в какой то рванине заляпанный кровью. Но самое главное Я СНОВА ЖИВ!!! Одно это ощущение наполняет меня радостью, я снова могу дышать, пить, есть не в силу привычки, а по необходимости, чувствовать усталость и на утро ощущать отдохнувшее тело, как же это здорово.
  Рядом раздалось какое - то похрюкивание, приподнявшись на локте я увидел несколько броненосцев размером со среднюю овчарку. В памяти появилось воспоминание, что в местном биоценозе эти зверушки выполняют роль падальщиков, людей не трогают, ну разве что совсем беспомощного грудного младенца, можно расслабиться. И чтобы не тратить время зря открыть раздел памяти об этом мире и владельце тела. Итак, начальный уровень, игрок Стас в теле Дзанко Сакаи, бывшего члена Леденящего леса, мага воды B класса, опять же - бывшего, отношений с родственниками не поддерживает, что очень хорошо, не придётся знакомиться с новыми людьми с риском себя раскрыть. Рано сбежала из дому, имела талант к магии в это тело меня и забросило, после её смерти. Отмахнувшись от эмоциональных воспоминаний жизни прежней владелицы тела я понял, что то здесь не то.
  - ИГНИЛ - старый, пользованный, порванный кожаный гондон!!! - от моего крика рывшиеся в могиле падальщики с испуганным хрюканьем разбежались в разные стороны. Ну почему оно женское бля, я сел на попу опустил локти на колени и прижал ладони к лицу. Сука, еб*нное все, мне не надо магии, не надо новое воплощение, верните мне мой х*й!!!
  В мозгах была пустота, сменяемая вспышками злобы, как так сука, ему что трудно было вселить меня в другое тело: Икиро, Грея, Окумы или Обу. Бл*дь я был бы рад телу любого старого обрыгана. Но нет, сука, он б*я нашел одно молодое женское тело и теперь пока я жив мне придется мучиться с этим дерьмом.
  Я оттянул грязный ворот рубашки, - а ничего так, - вырвалось у меня, - холмики размером два с половиной, и жмякаются хорошо, упругие, - рукой я залез в вырез рубашки. - Кожа нежная и чувствительная, - мимоходом заметил я, - интересно как там ощущается между ног? - Против воли на моем лице вылезла похабная улыбка. - Однако, вот это чувствительность, вот это ощущения, очень интересный опыт, - я продолжил ласкать себя и кайфовать. - Но я не поменяю своего мнения."
  - Игнил - старый, пользованный, порванный кожаный гондон.
  Броненосцы - падальщики встретили мой новый вопль деловитым хрюканьем, не мешай мол. Настроение тут же пропало, вытащив ладонь и вытерев её о траву, я начал соображать, что мне надо для того чтобы выполнить задание.
  Первое - порвать хвосты из прошлой жизни. Какие хвосты? 'Леденящий лес' - он должен обо мне забыть. Вспоминается, что после успешного выполнения задания бывшая команда Дзанко должна была на оставшихся целыми манокатах выдвигаться к Крокусу, а там оставить груз у нужного человека. От места засады до Крокуса, добираться день. Если мы не придём в срок, человек отправит весточку в гильдию и нас или то что от нас осталось, будут искать. Полезут они в могилу или нет? Однозначно да. Эрегор не успокоится, пока не докопается до правды. А если они не найдут тела Дзанко, Эрегор решит что её захватили в плен или она сбежала. Единственным вариантом остаётся переодеть какое-нибудь женское тело, в одежду Дзанко, нанести похожие раны. Среди убитых охранников девушек не было, или были, не знаю. Стоп, есть же гильдейская метка, которая показывает жив ли её носитель или нет и где он примерно находится. А что я парюсь, есть же отрубленная кисть Дзанко, с меткой. Пока её не сожрали, брошу её поглубже, а землю постараюсь уплотнить магией, что бы падальщики не так быстро разрыли могилу. Пусть из 'Ледянящего Леса' думают, что от неё осталась только кисть, метка же показывает, что владелец тела умер.
  Мыслю далее, в Фиоре есть отряды рунных рыцарей, которые занимаются правонарушениями в сфере магии, тёмными гильдиями и иными нарушениями магического законодательства. Я знаю, что знала Дзанко, значит можно выдать всю информацию о Леденящем Лесе, правоохранителям. Бывшим согильдийцам будет очень долго не до меня.
  Теперь легенда для правоохранителей, я ушла из гильдии когда она стала тёмной, пряталась, но бывшие гильдийцы вышли на мой след. Чтобы обезопасить себя решила искать защиты у правоохранителей. Не годится. Правоохранители могут отправить меня отсиживаться на конспиративную квартиру или приставить охрану. А мне надо вступить в Хвост Феи.
  Вариант второй. Я маг без гильдии, в странствиях встретила бывшего члена Леденящего леса, за которым гнались и он передал мне информацию, попросив доставить правоохранителям в Эру. Место передачи можно назвать тот же Крокус, т. к я через него всё равно пойду. Того что знает Дзанко хватит чтобы дать гильдии прикурить.
  Дальше конспирация, нужно изменить внешность, обрезать волосы, которые и так грязные, сменить одежду. Многие вещи остались гильдии, но туда мне пути нет. Жаль, можно было продать ненужное, например все платья. Начинает трясти как представляю себя в плате. Ужас, мысленно передергиваюсь. В чём будет ходить Дзанко? В коже! Кожаные перчатки, штаны, куртка. Нижнее бельё... нет, подумаю об этом потом.
  Дальше деньги, у Дзанко есть артефакт который заменяет Фиорцам кошелёк, на первое время хватит. Самое главное не попасться охранникам каравана, а то добьют. Второе, научиться пользоваться магией. И пользоваться ей хорошо - от этого зависит моя жизнь. Но это не сейчас, нужно привести себя в порядок и перекусить.
  Третье, вступить в Хвост Феи и подружиться с Нацу. Судя по первым сериям 'Хвоста Феи', Нацу был нормальным парнем, не жестоким, не высокомерным, он ценил дружбу и своих товарищей. Хорошо если это будет так, а если нет, придется приспосабливаться, эх. Но все нужно делать последовательно. Для начала проверить возможности тела. К моему удивлению тело Дзанко оказалось очень гибким и сильным для девушки, отжаться пятьдесят раз без особых трудностей, даже в свои лучшие годы я бы с трудом такое провернул. Полный продольный и поперечный шпагат, причем мое тело село в него без особых трудностей. Сальто вперед, с места и с разбега, никаких проблем, как и сальто назад. Рондат фляк (делаем колесо, однако когда руки на полу, объединяем ноги и делаем сальто назад), кстати, тоже получился, для этого пришлось выйти на дорогу. Хорошее тело мне подогнал Игнил, тут не поспоришь, тренированное, сильное, только худое очень. Но это не отменяет того факта, что Игнил - старый, пользованный, порванный кожаный гондон.
  Нужно засыпать могилу и не забыть положить сверху хладную конечность Дзанко, уплотнить могилу магией, чтобы животные не растащили. Надеюсь уплотненная мной, с помощью магии, земля продержится пару дней, пока не придут поисковики из 'Леденящего Леса', плохо будет, если кисть Дзанко утащат падальщики.
   Теперь нужно разобраться с одеждой и снаряжением. Вспомнилось что ненужные в битве вещи мы припрятали недалеко от места засады, надо забрать лут. Вещей не много: одеяла, одежда, немного еды, какие то мелочи. Ого, денежные амулеты всей банды. Может удастся перекачать оставшиеся средства на свой амулет. Хрен там, владельцы умерли и амулеты бесполезны. Мой почему то работал, хотя тело Дзанко умерло, хз. Или все дело в магии или жизненные процессы в теле Дзанко, когда в него вселился я, ещё не окончательно прекратились. Большую часть хлама выбрасываю, забираю с собой одежду, еду и пустые шмотники всей банды, лишние вещи могут пойти на тряпки или продажу, а шмотники я точно продам, когда выйду к обитаемым местам.
   С отвращением ощупываю грязные волосы, теперь уже свои, нужно как то помыться, что ли. В этом мы были с Дзанко похожи, не любили ходить грязными, при первой возможности старались вымыться. С помощью 'мудры воды' создаю большой шар воды, силой воли удерживая его от падения. Игнорирую несколько непривычное чувство от использования магии поселившиеся в моей груди, пройдет. Пальцем трогаю воду, температура достаточно комфортная, можно мыться. С отвращением содрав с себя все грязное принялся отскребаться, благо в рюкзачке Дзанко нашелся кусочек мыла и шампунь.
  После помывки посмотрелся в маленькое карманное зеркальце Дзанко: смуглая брюнетка от 16 до 18 лет, грудь 2-го размера, волосы до попы, тело худощавое, но сложено пропорционально, не девственница. Под кожей ощущаются упругие мыщци. Но тело не выглядит, как у изнуряющих себя бодибилдерш, скорее тело Дзанко похоже на тело фитоняши которая излишне увлекается диетами. Что же, могло быть и хуже.
  Переодеваюсь в чистое, а старую одежду сожгу. Проверим магию огня, 'мудра огня', хорошо тряпки горят, теперь не замёрзну и подсушусь. А тело то истощённое, я жалостью с оглядел себя, в синяках, мелких ранках, нужно окончательно привести себя в порядок, 'мудрой жизни' залечиваю повреждения и любуюсь на свое новое тело, сука, все хорошо, но Игнил все таки, ну вы поняли. Теперь осталось одеться, поесть и можно выдвигаться.
  Приятного аппетита мне, вгрызаюсь в немного зачерствевший черный хлеб, с остатками вяленого мяса и сыра. Ням, ням, хрум, хрум, отпинываю ногой обнаглевшего броненосца пришедшего на вкусный запах. Создать в кружке немного воды, промочить горло, ох*ительно бля. Поел, можно полежать минут пять, а потом выходить на дорогу и топать в сторону Крокуса. Кое что забыл, надо присесть на дорожку. Блин, как женщины это делают в штанах? Это же жутко неудобно в лесу. Из-за штанов ноги нормально не раздвигаются. Хуже того, что часть отработки организма, попала на штаны, а ладно есть запасные, а обмоченные надеюсь высохнут благо попало на них немного. Блин, здравая мысля опосля приходит, штаны можно было снять, всё равно никто не видит.
  Иду уже довольно долго, а до обитаемых мест я пока ещё не дошел и дорога все не заканчивается. Дорога как дорога, обычная грунтовая, метров шесть в ширину, по бокам деревья растут, периодически налетают порывы ветра отгоняя в сторону надоедливых насекомых. Пока иду, нужно вспомнить и прокачать мудры, а то вдруг их значение не совпадает с тем, которые приняты на земле. После некоторого времени исследования получил очень интересные результаты, например стихийные мудры остались в своём прежнем значении, некоторые медицинские, и иные изменили своё значение на противоположные. Пока иду до Крокуса смогу, запомнить изменившиеся значения мудр.
   Блин, когда же я уже дойду? Тоска, несмотря на молодость, наличие магии и выносливость, тело начало уставать и хочет есть. Меня согревает только то, что повторил все мудры что знал и запомнил их новое значение. В случае опасности смогу постоять за себя. Стоп, мелькнула в голове мысль, нельзя называть себя телом, у моего тела есть имя. И придётся к нему привыкнуть, ещё нужно приучиться говорить о себе в женском роде, вот отстой. Мне за такие страдания положено молоко за вредность. Главное на мальчиков не засматриваться.
   Периодически кидаю 'мудру знание' на предмет возможных опасностей. Это очень полезное заклинание, кидаешь его и ждёшь, через секунду или две приходит знание, о чём спросил, единственное ограничение - расход волшебной силушки. Если резерва не хватит, то заклинание не сработает, а магия пропадет впустую. По близости никого нет, но из леса приближается какое то тело, которое может быть опасным для меня. Плохо то что на проверку мудр я истратил ¾ резерва, ладно будем воевать тем, что есть.
  - 'Мудра Черепаха' и 'мудра Щит Шамбалы', - накладываю на себя защиту от физических и магических атак. Бежать, растрачивая силы не имеет смысла, я не представляю что за существо направляется ко мне. Треск ветвей и на дорогу вываливается белая горилла, память Дзанко подсказывает, что это Болкан, монстр что поглощает магическую силу и тела хозяев, может частично пользоваться умениями поглощенных людей, хорошо что он один.
  - Самка человека, хочу, - возбужденный примат начал приближаться ко мне. Ого, оно разговаривает, значит занимает высокую иерархию в своём виде. Память подсказала мне, что у болканов 2 ступени. Первая - обычное тупое животное. Вторая - разумная, могущая иногда колдовать, но всё равно туповатая.
  - Обезьяна, ты ошиблась, здесь нет женщин. Я в портках - значит мужик. - Нужно постараться его обмануть, у меня нет уверенности что я смогу грохнуть его одним ударом.
  - Мужик, - на лице примата появилось потуги на интеллектуальную деятельность.
  - Ага, ты мужик и я мужик, нам нечего делить. - Интересно, удастся его заболтать или нет. Монстр конкретно завис, долго принюхивался и чесал репу.
  - Девка, хочу.
  - Я не девка, я мужик.
  - Тёлка.
  Ну, надо же эрудит какой, сколько слов знает.
  Мы стояли в тишине минуты три, Болкан напоминал Николая Валуева которому прочли лекцию по высшей математике.
  - Самка человека, хочу, - наконец родил он.
  От же какой упёртый, если он сейчас бросится придётся взлетать и сражаться.
  - Ты не дослушал, когда ты поглотишь меня, то у тебя ничего не получится, это я поглощу тебя.
  - Цыпа, хочу.
  - А если тебе всё таки удастся, то потом будешь тр*хать и поглощать своих же. - Если к тебе пристал извращенец нужно выглядеть в его глазах, ещё большим извращенцем, может тогда отстанет.
  - Мужик - съем, баба - тр*хну, баба - пидораз, тр*хну и съем.
  "Мы соревнуемся в извращённости, - мелькнула мысль, - и вообще пора кончать этот балаган."
  - 'Мудра света и тьма', аспект тьма, 'ваджра мудра - мудра воспламеняющий молнии', своей волей соединяю вас - тёмная молния. - Заклинание вырвавшееся из моей руки превратила монстрика в обгорелый, дергающийся труп. Сам же я опустился без сил на землю. На заклинание я сил не пожалел, энергоканалы отреагировали соответственно, казалось у меня что то болит, но я не знаю что, мышцы периодически сами по себе сокращались и расслаблялись, в душе поднималась бешеная злоба, возможно от использования аспекта тьмы, меня бросало в жар и холод. Когда приступ стих идти дальше не было ни сил, ни желания. Я кое как поднялся и заполз подальше в лес, закутался в лишнюю одежду чтобы не замерзнуть и отрубился.
  
   /-/
  
  
   Утро добрым не бывает, это закон. Всегда надо вставать, куда-то идти, чем-то заниматься. Не смотря на ночевку в полевых условиях и голодный желудок, рассиживаться было нельзя. Кряхтя как старый дед, потихоньку вышел на дорогу и пошёл, нужно как можно быстрее дойти до Крокуса. Во всю жарило солнышко, чирикали кузнечики, пели птицы, на солнышко выползали греться красные ящерицы, лес потихоньку просыпался. Красные ящеры, я не поленился и воздушной петлёй поймал одну, обычная ящерица размером с палец, только красная. В животном мире яркая расцветка предупреждает об опасности, поэтому чтобы не искушать судьбу выкинул ящерку в кусты и пошёл дальше. Когда надоело идти пешком, с помощью 'мудры ветра', полетел. Чувство полёта несравнимое ни с чем, напоминает ощущение когда ты прыгаешь с парашютом, это прекрасно, кажется весь мир у твоих ног, нужно лишь преодолеть свой страх, первый раз шагнув из самолёта. Но когда ты сам летишь куда хочешь и в любой момент можешь подняться выше или ниже чувствуешь себя властелином мира. Солнышко уже подходит к зениту и половина волшебства уже изошла на полёт, нужно отдохнуть, приземлиться хотя бы вон у того ручья. Кушать нечего, придется выпить воды и просто посидеть, я ещё не настолько оголодал, чтобы ловить и жарить ящериц.
   Отдохнув какое-то время и, смыв пот, водой из ручья, полюбовался на укусы комаров, которые покрывали открытые части тела, пошёл дальше. По моим расчётам до Крокуса оставалась не так уж и много времени, горы на горизонте почти не видны и если судить по карте, которая завалялась у Дзанко, скоро должен достичь города. Я ошибся, солнышко уже начинает скатываться к горизонту, а города всё нет, кушать хочется всё больше если до ночи не доберусь до города, придётся ловить и жарить ящериц.
  'Мудра знание' показала что где-то там, впереди, 3 человека, нужно навесить на себя защиту. Выломать палку в лесу? - однозначно. "Палка, палка, выручалка превратись же в ударялку", нашёптывая песенку из советского мультика про ёжика, который с помощью палки выручил своего друга зайку и наказал плохишей. Хоть мастера боевых искусств и говорят, что в руках профана палка не поможет, но для душевного равновесия самое то, да и какой путешественник без посоха. Встреча человека без палки с человеком с палкой, ни всегда заканчивается победой первого. Размышляя подобным образом, постепенно подходил к засаде. Я думал чтони чему не удивлюсь, но когда из кустов на меня выскочили три мужика, лет под 35, в обтягивающих чёрных костюмах я был в шоке. Толи, сбежавшие актёры из травести шоу, толи психи, толи извращенцы, любящие БДСМ хз ....?
  - Стоять, бояться, не сопротивляться, - начал один из них, - если отдашь деньги и ценности отпустим тебя живой.
  - Вы кто?
  - Прихвостни, ко мне, - двое остальных мужиков приободрились.
  - Мы известные разбойники, банда жопотрясов. Нас разыскивает весь магический совет Фиора, но мы настолько круты что нас ещё никто и никогда не ловил.
  - Ага, неуловимый Джо, как же, слышали.
  - Так что, девушка, выворачивай карманы. Хи-хи.
  Вспомнил, обычные лузеры умеющие только качественно пердеть. Уработать их будет не сложно, главное не вдыхать магический пердёж. Попытаюсь их заболтать, что ли.
  - О, это действительно они, - я попытался изобразить на лице восхищение, - великие бандиты, которых ищет не только совет Фиора, но и союз тёмных гильдий. Они боятся вашей силы и объявили награду за ваши головы.
  Какой бред я несу, они же не Болканы и умеют различать сарказм.
  - Братииишь, что же нам делать? - надо же, поверили.
  - 26 отжиманий.
  - Мы же недавно отжимались, да и число какое-то дурное.
  - Прихвостни, выполнять!!! - чтобы пройти по пути истинного злодейства нам нужно быть сильными.
  - И раз, и два и три, хуу, и четыре.
  - Дяденьки, к сожалению, у меня ничего нет, - я попытался изобразить на своей мордашке неподдельную грусть. Два дня назад меня ограбила банда Леденящего Леса, они всё отняли, у меня нет денег чтобы покушать. И я стал выворачивать карманы одежды, показывая что в них ничего нет, денежный амулет предварительно я запрятал в сапог. Как нарочно из кармана выкатилась какая - то мелкая монетка.
  - Браатииишь, хуу какая трагедия, всё уже украдено до нас, хуу.
  
  - Командир, а может дать ей, хууу денег на обед? Какие жалостливые злодеи, если мне удастся выманить у них холь сотню драгоценных можно ставить себе +1 к дипломатии.
  
  - Интересненько, девушка, а что же ты ела два дня?
  - Я два дня ничего не ела. Кроме денег у меня отобрали всю провизию, если я что нибудь не поем то умру от голода.
  - Браатишь, мы хууф отжались.
  - ПРИХВОСТНИ, ко мне! - глав злодей начал толкать речь. Мы на пути к великому злодейству, с каждым днём наша слава растёт, нас знают даже в этой ж*пе мира, поэтому, мы дадим этой жертве произвола денег. Эта несчастная девушка была обобрана до нитки и наш долг как великих злодеев помочь ей.
  - Братишь, но почему мы должны ей помогать, в чём же будет злодейство?
  - Прихвостни, отойдём ка.
  Жопотрясы отошли в сторону и стали совещаться. Интересно как главная жопа объяснит своё решение? Все таки, наверное, можно рисовать себе плюсик к дипломатии. Мудры усиливающей слух я не помнил, подождём.
  
   Королевство Фиор, банда Жопотрясов, дорожная локация.
  
  
  - Брааатишь, ты, что серьёзно хочешь дать ей денег, - уточнил прихвостень А.
  - Серьёзно, серьёзно, - проворчал главарь. - И да и нет.
  - Как так браатишь?
  - У меня есть купюра в 100 драгоценных, она наверняка поддельная, раз её не приняли, ни в одном магазине. Видно кто-то ещё стремится к великому злодейству и преуспел в этом на столько, что даже мы великие злодеи не смогли распознать фальшивку. Поэтому отдадим её девчушке, именно в этом будет великое злодейство, девушка не увидит под маской добра и справедливости моего гениального плана.
  - Браатишь, я понял, - вступил в диалог прихвостень В. - Отдав деньги девушке, ты совершишь доброе дело, она разнесёт по всему Фиору славу о нас. А когда её посадят в тюрьму за фальшивомонетничество наша слава великих злодеев ещё более укрепится.
  - Молоток, прихвостень В. В награду ты получишь 26 выпрыгиваний из приседа.
  - Я же только что отжимался, а теперь выпрыгивать?
  - А что делать, браатишь, - позлорадствовал прихвостень А, - инициатива е*ет инициатора.
  - Прихвостень А не разочаровывай меня своими тупыми потугами на юмор, если и дальше проявишь себя, я сделаю тебя своим заместителем. А чтобы тебе было не обидно, ты будет выпрыгивать рядом со своим товарищем.
  - Браатишь, а ты отдыхать будешь?
  - Да, потому что я главная жопа, - с достоинством ответил босс.
  
   /-/
  
  
  - Прихвостни, за дело!!!!
  Они выпрыгивают из приседа. Что за дурдом? Издали напоминают, каких то, чернобыльских лягушек.
  - Девушка прими эти 100 драгоценных, - оторвал меня от сюрреалистического зрелища главарь, - скоро будет город, поешь как следует, +1 к дипломатии, ай да я. С главнюком банды мы расшаркивались довольно долго: желали друг другу здоровья, везения, богатого жениха, пришлось приложить усилия, чтобы не поморщится, кучи детишек теперь поморщился главный жопотряс, чтобы был роскошный дом, чтобы жопа не отвисала, чтобы не переводились лохи, много дорогих шмоток. Этот апофеоз добра и вселенской любви портили прихвостни выпрыгивающие на заднем плане, отчего всё происходящее отдавало безумием.
   Попрощавшись, я отправился дальше. На душе было неспокойно, хотя и радовался неожиданно свалившимся на меня деньгам, как говорит народная мудрость, если тебе предлагают что то даром, значит тебя пытаются обмануть. Сзади послышался какой-то шум, что за етить твою мать. Жопотрясы встали на дороге, как известные актёры в 'Кавказской пленнице', и тормозят какой - то манокат, это надо посмотреть. Свернув в лес, потихоньку стал возвращаться. Тем временем из маноката вышел 2-х метровый амбал.
  - Мужики, вы что то хотели?
  - Стоять, мы известные разбойники, банда жопотрясов. Нас разыскивает весь магический совет Фиора, но мы настолько круты что нас ещё никто и никогда не ловил. Отдавай денежки, манокат и проваливай.
  - Быстро сдриснули отсюда.
   Разговор у амбала короткий, хотя если в тебе больше двух метров росту и от тебя явственно ощущается магическая сила можно позволить себе быть дерзким.
  - Ах, такое отношение? Прихвостни, ко мне. Ударный унисон - экстаз тройного пука.
  В сторону мужика быстро понеслось еле видимое, желтоватое облако. Я хоть и стоял вдалеке всё равно почувствовал ядрёную мощь канализации, вонь разложенных трупов, запах из переполненного деревенского сортира в жаркий день, запах несвежей рыбы перемешанный со свежей пропостиной и понял выражение 'пукан бомбануло'.
  - Стена стального камня. - Из дороги в один миг выросла здоровенная каменная плита перекрывшая всю дорогу, а облако вони бессильно разбилось о преграду.
  - Взрыв земли, - из дороги полетели камни разных размеров и стали собираться вокруг жопотрясов. Камнедробилка мужик продолжил колдовать. Камни стянулись в одну точку, вокруг жопотрясов, образовав каменный овал, и стали тереться друг об друга до состояния песка, в результате на дороге осталась куча песка с торчащими из неё руками и ногами.
  - 'Мудра знание' - состояние жопотрясов, - сколдовал я. Жить будут, мужик их пожалел, всего лишь несильные травмы внутренних органов, переломы рук и ног. - 'Мудра знание', характер неизвестного мага земли. - Прямой, справедливый, не злой. Попробую уломать, его чтобы подвёз на манокате, а то волшебства мало, а кушать хочется сильно.
   С каждым полным опустошением источника волшебных сил, он немного увеличивается, да и примененное волшебство всё слабее, нужно увеличивать источник волшебства, контроль маны и прокачивать энергоканалы.
  - Здравствуйте, я путешествую, а до города вы меня не подвезёте?
  - Земляные оковы.
  Что за фигня, земля обхватила меня до шеи, и сдавила, не пошевелится.
  - Не бойся, - попытался объяснить я, - я не с ними, я просто шла мимо.
  - Ты кто?
  Было такое ощущение, что меня просветили магическим рентгеном вдоль и поперек.
  - Маг без гильдии, путешествую.
  - Извини.
  Ну наконец то, освободил.
  - Может вы меня подвезёте до Крокуса, я заплачу, я помахал бумажкой полученной от жопотрясов.
  - Хорошо, только надо разобраться с этими клоунами вроде они не сильно пострадали.
  - Ага, усмехнулся я, только всего лишь несильные травмы внутренних органов, переломы рук и ног, если их не доставить в больничку они и помереть могут.
  - Откуда знаешь?
  - Я маг веского жеста, универсал, немного понимаю в медицине.
  - Ясненько, погружу их на заднее сидение, отвезу в Крокус и сдам страже, пусть они дальше возятся.
   Погрузив раненых на заднее сидение, мы поехали. По пути удалось уговорить мужика довести меня до гостиницы. Всё-таки в женском обаянии есть свои плюсы бугага, ещё +1 к дипломатии, хотя, скорее всего он меня пожалел из-за нищенского прикида и замученного вида. Поговорка, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти оправдала себя. Несмотря на вонь и стоны исходящие от жопотрясов, доехали мы отлично. Высадив меня, мужик поехал дальше, денег он с меня не взял.
   А теперь надо решить, как поступать дальше? Первое - снять номер, поесть и отоспаться. Второе - сделать причёску в которой меня будет трудно узнать, и кажется я уже знаю какую, купить новую одежду. Третье - перенести на бумагу сведения о Леденящем лесе. Четвёртое - отдать компромат в правоохранительный отряд занимающийся тёмными гильдиями.
  
   /-/
  
  
   Да душевно поспал, до трёх дня, зато силы восстановились и физические и магические. Теперь есть, пить и идти по магазинам, кстати, не забыть продать ненужный мне хлам. Посмотрел сколько у меня денег. Амулетик показал 120000 драгоценных, на первое время хватит. Ого, тут есть нормальное зеркало, посмотрим на себя. Тело ничуть не изменилось: смуглая брюнетка от 16 до 18 лет, грудь 2-го размера, волосы до попы, тело худощавое, но сложено пропорционально. Отметил для себя изящные пальцы на ногах и руках, ровный овал лица. Пока крутился перед зеркалом, память Дзанко подсказывала мне, что предшественница считала, что мужчины любят стройных девушек, увлекалась диетами и голоданием. Я это исправлю, в ближайшее время мне не грозит зажиреть, буду жрать жирное мясо, запивать его пивом и есть калорийные тортики, и пофиг, если появиться, на целлюлит и отвисающие бока. Дзанко, наверно не слышала, где жиробас сохнет, тощий сдохнет. Спокойной жизни у меня наверняка не будет очень долго.
   Блин, пока я витал в облаках тело само, вероятно по привычке, успело сделать маникюр и покрасить ногти на одной руке. Ненавижу маникюр, он отнимает столько времени, которое можно было использовать с пользой. Кроме того парни и мужики при знакомстве в первую очередь смотрят отнюдь не на маникюр, по себе знаю. Возможно, женщины его делают для уверенности в себе, или чтобы завершить свой образ, хз? Для симметрии пришлось делать маникюр и на второй руке. Это было так интересно наблюдать, руки сами, без участия сознания, делает все операции, состригает заусенцы, мажут ногти лаком. Надеюсь это первый и последний раз, когда я делаю маникюр.
   Помывшись и перекусив, отправился стричься. Длинные волосы создают кучу неудобств, постоянно запутываются, да и драться или заниматься активной деятельностью с ними неудобно. Парикмахер, очень удивился заказу, но выполнил стрижку и покраску волос безукоризненно. Когда стрижка закончилась, из зеркала на меня смотрела, повзрослевшая девушка, с волосами подстриженными под мальчика. Отдельные прядки по всей голове, по моему заказу парикмахер покрасил во все цвета радуги от белого до фиолетового. Поблагодарив парикмахера и, спросив где магазин одежды и канцелярских принадлежностей, отправился выполнять 2-й и 3-й пункты плана. Жители города во все глаза смотрели на невиданное чудо стиля, или может его отсутствия.
  - Девушка, а в последнем доме случился день открытых дверей? - не удержался один прохожий.
  - Нет, там скучно, вот я и вышел погулять, - на автомате ответил я, - но ты заходи, гостем будешь. Память Дзанко подсказала, что последним домом называлось Фиорское отделение сумасшедшего дома. Раньше душевнобольных селили с самого края поселения, в последних домах, подальше от нормальных горожан. Блин, спалился, надо учиться говорить о себе в женском роде, вот кошмар!!!
   Наконец закончилось это нудное хождение по магазинам и переписывание компромата на бумагу, я от души потянулся на стуле. Купил всё что нужно: бумагу и писчие принадлежности, а также одежду. Теперь я щеголяю в полусапожках до середины икры, кожаных штанах, кожаной рубахе без рукавов, в перчатках с обрезанными пальцами и кожаной куртке. Из нижнего белья купил мужские труселя, бюстгальтер и женское ажурное белье взять не рискнул, что то глубоко внутри сильно протестовало против этого, да и смотрится по дурацки.
   Заметил одну интересную особенность, если я задумываюсь тело начинает жить привычками Дзанко. Изначально, я писал своим почерком, корявым, но вполне читабельным. Погрузившись в память Дзанко о Леденящем лесе, не заметил, как почерк изменился на женский, не плохой бонус к конспирации. Плохо, то, что придётся кое что переписать. Урок чистописания закончился, стопка бумаг написанная красивым женским почерком лежала на столе. Теперь последний этап, вручить компромат так, чтобы ко мне не было подозрений.
   Повторим легенду, я маг без гильдии, встретила недалеко от Крокуса в своих странствиях девушку мага, бежавшую из Леденящего Леса. Её преследовали, она меня убедила передать компромат о Леденящем лесе в ближайшее отделение правоохранительных войск совета. На место мнимой беглянки, назначу девушку, которая действительно состояла в гильдии, пыталась бежать, но её быстро поймали и жестоко убили.
   Теперь место встречи, на дороге между Крокусом и Снежной шапкой. Девушка, по всей видимости, направлялась в Снежную Шапку, а то что там её никто не видел, значит, она не дошла. Кроме того в мою пользу будет играть нападение на караван, обо всех такого рода случаях были обязаны сообщить куда надо.
  Второе, мне придётся рассказать о себе всё что они могут проверить. Придётся рассказать, как Дзанко, ну вот опять путаюсь, т.е. я бежала из дома, странствовала, потом вступила в Леденящий лес. Нет, не годится, моя новая жизнь и Леденящий лес вообще не должны пересекаться. Правоохранители могут поднять список гильдии и увидеть там моё Ф.И.О. Придётся сказать, что я много странствовала нигде, долго не задерживаясь, выполняла случайные задания.
   Моё эмоциональное состояние? Я должна быть взволнованна, несколько испугана, но уверена в себе, т.к. я за правое дело. Ну, пора идти, главное не волноваться и верить, что все получиться. На небе лёгкая облачность, не жарко, хорошо идётся. А вот и офис правоохранителей. Ну, с богом.
   Идиот я, легенда хороша, но почему девушка спешащая доставить важное послание, сначала дрыхнет до трёх часов, потом идёт за шмотками, и уже только потом идёт сдавать важные бумаги. Это вызывает вопросы, по воспоминаниям Дзанко темные гильдии в Фиоре боятся. Как бы сильно не устал человек, попади к нему важная информация, он в любом состоянии сначала доложит правоохранителям, а потом пойдет отдыхать. И как отвечать, если спросят? Сказать, что не люблю, когда на меня не накрашенную и без соблазнительного кожаного прикида смотрят мальчики? Это не анекдот про шпионов, где Мюллер не заметит тащившийся за Штирлицем парашют, это жизнь. Придётся ехать в другой крупный город. Самый ближайший это Эра. Это конечно увеличивает риск нарваться на ненужные вопросы, а что делать. Есть вариант послать записи по местному аналогу почты, но кто знает, может эти записи попадут к тому секретарю, который стучит тёмным гильдиям.
   Попросить передать не вариант. Даже если человек передаст послание. Меня всё равно начнут искать, как источник информации, а мне нужно вступать в гильдию и начинать выполнять задание Игнила. Ох-хо-хо, как только Штирлиц, столько времени продержался? Размышляя над тяжкой судьбой попаданцев, шпионов и разведчиков, я поплёлся на вокзал покупать билет до Эры.
  
   Некоторое время спустя, Королевство Фиор, темная гильдия Леденящий Лес, неизвестная локация.
  
  
  - Эрегор, отряд Окумы не пришёл в Крокус, уже сутки прошли, - напомнил Рейюр, - может стоит начать их искать.
  Глава гильдии прокрутил в голове разговор случившийся несколько дней назад.
  - Эрегор, - в кабинет просунулась голова Рейюра, - из Крокуса, о группе Окубы нет никаких вестей.
  - Повода для паники нет, они могли опоздать к сроку из-за множества разных причин, о чем я спрошу их, когда они вернутся, - произнес глава гильдии, - но если через сутки от них не будет вестей, собери команду и выясни, что произошло.
  - Хорошо.
   Эрегор нахмурился, мысленно прокляв собственную интуицию, отряд Окумы пропал, это было плохо, но не смертельно. Хуже было, что в последнее время Леденящий лес преследовала череда неудач. Операции отрядов совета проредили гильдию, осведомители правоохранительных отрядов работали лучше чем у Леденящего Леса, выполнение многих заказов срывалась. Как следствие, гильдия теряла доверие заказчиков и поток денег начал иссякать. Ещё одним геморроем, была выплата дани Шести Просящим. Просящие забирали 70% выручки, а не платить было нельзя. Эрегор хорошо помнил, как всего двое просящих, в хлам разнесли его гильдию, особо сопротивлявшихся показательно и жестоко прикончили. Если в назначенный срок платежа не будет ему, Эрегору, можно будет копать могилку.
  Как глава он понимал что гильдия не развалилась из-за страха перед ним и Просящими, а так же потому, что выручали оставшиеся денежные фонды с времён когда гильдия была светлой. В глубине души он понимал, перейдя на тёмную сторону, он совершил несколько грубых ошибок. Заранее не обзавёлся покровителями на тёмной стороне, не обговорил с ними размер дани, переоценил свой боевой потенциал и своей гильдии. Эрегор в ярости воткнул свою боевую косу в стол и пинком отправил стул к противоположной стене, Рейюр, постарался слиться со стеной. Единственной хорошей новостью стала найденная информация об артефакте 'Колыбельная'. Согласно найденным данным, созданная самим Зерефом флейта была страшным оружием. Стоило на ней заиграть, как всё живое вокруг умирало. Осталось самое главное, вычислить её местоположение. Эрегор понимал, что обладая артефактом такой силы можно значительно улучшить положение гильдии, попытаться пересмотреть размер дани просящим, а если повезёт, то и избавиться от них. Эрегор успокоился и начал трезво соображать. Скоро всё должно измениться, подбадривал он себя, эти Зерефом отодранные просящие, боевые отряды совета, светлые гильдии, они все понесут кару.
  - Рейюр, возьми, кого сочтёшь нужным и выясни, что произошло с отрядом Окубы, распорядился Эрегор. Если их взяли в плен, они должны умереть.
  - А смысл? - Осторожно произнес заместитель, - я уверен, если их взяли, то они уже всё рассказали, да и с технической стороны достать предателей будет не просто, здания отрядов Совета обычно хорошо защищены.
  - Ты прав, - согласился Эрегор, - но в гильдии должны знать что я не потерплю предательства и стукачества. Когда выполнишь свою работу я представлю останки предателей, что бы остальные знали, что бывает с теми кто отошел от нашего пути. Эрегор довольно улыбнулся, а теперь иди, работай.
  
  
   Глава 2
  
   Я никогда не был резидентом, никогда себя резидентом не называл.
   В. Суворов 'Убить чужим ножом'
  
  
  Ту-дук, тук-тук, ту-дук, тук-тук, поезд только что отъехал от Крокуса. Хорошо что тут есть поезда, это упрощает путешествие, не нужно закупать кучу продовольствия, идти незнамо сколько времени, думать о том где заночевать. Вообще, поезда это лучшее что изобрело человечество, после порно сайтов естественно. Всякими мыслями отвлекаю себя, блин, мандраж никак не пройдёт. Угораздило же меня увидеть на вокзале Кагеяму, Рейюра и ещё пару молодчиков. Они только приехали и проходили через здание вокзала. Пришлось отвернуться и уставиться в стенку, надеюсь они меня не заметили. Они не оглядывались и не сильно обращали внимание на окружающих, вроде пронесло... Хотя мудра знание и говорит, что они довольно далеко и с каждой минутой удаляются всё дальше, на душе неспокойно. Дело в том, что я так и не привык к магии. Нет, я умею ей пользоваться, с каждым днём всё лучше, но нет такой лёгкости и уверенности, как у тех кто пользовался ей всю жизнь. Соберись тряпка, несколько раз я сжал и разжал кулаки, у меня есть свободное время чтобы позаниматься магией и побороть свою неуверенность. Хотя бы упражнением на контроль. Всё просто, берётся любая стихия, колдуется что-нибудь безобидное, а оператор, т.е. маг, следит за истечением волшебства из источника, уровнем наполненности своего источника, контролем истекающей энергии, сжимает и растягивает энергоканалы, регулируя потоки энергии в заклинании.
  В более продвинутом варианте берётся несколько стихий, зачастую взаимоисключающих, с ними проводится те же манипуляции. Итак, ветер - вокруг меня начинает закручиваться смерчик, я прекрасно его чувствую, его упругие, тугие струи, готовые исполнить любое моё желание. Слишком сильный напор магии, уменьшаю напор. Закручиваю ветер в тугой шарик, теперь увеличиваем скорость вращения от центра к краю. Проходим этим шариком по полу, собираем всю грязь, которая была под моими ногами, в центре шарика. Растягиваем его до формы веретена, держим данную форму. Точно такие же манипуляции со вторым шариком. Теперь огонь, всё тоже самое. Так, а если попробовать сделать фигуру посложнее, например попытаться сделать ящерку. Из огненного веретена, по бокам выдавливаю какие-то кругляши, пытаюсь сделать лапки по изящнее, не получается. Ладно, пока пусть будут кругляши. Не стоит забывать про ветер, нужно его держать. Теперь займёмся головой ящерки. Пытаюсь повторить голову Игнила, но получается какая то харя.
  Ого, у меня появились зрители, несколько маленьких детей подошли совсем близко и неотрывно смотрят на мои потуги. Даже некоторые взрослые смотрят. Всё-таки психология у наших людей и фиорцев одинакова, всем хочется хлеба и зрелищ.
  - Тётенька, а воду можете?
  - Не сможет, смотри, сколько наколдовала.
  - Тётенька, покажи фокус.
  Ага, Пендальф, жахни, выращиваю из спины псевдо-ящерки нечто похожее на крылья и постепенно перемещаю это чудо к веретенам из ветра. Теперь главный фокус, дракон должен заглотить веретена из ветра и вылететь в окно.
  - Дети, отойдите, тут может быть опасно, - предупреждаю их. Куда там, наоборот всё ближе подходят. Дракон подлетает к первому веретену и начинает его заглатывать. Самое сложное, не дать соприкоснуться ветру и огню, а то неизвестно, что случиться. Когда ветер попадает в дракончика, приходится его сильно сжимать. Первый есть. Я уже начинаю уставать, с дракончика во все стороны летят искры.
  - Смотри, смотри, он счас вырастет.
  - Не, он второй съест.
  Второе веретено мне уже не осилить. Я и так еле удерживаю дракончика от распада, поэтому перемещаю дракончика, к ладони и втягиваю магию обратно в источник, попутно развевая второе веретено. Зрители в экстазе.
  - Все представление окончено, топайте к папам, мамам.
  - Тётенька ещё.
  - Всё, тётенька устала. - Закрываю глаза и откидываюсь на спинку кресла.
  Подтянувшиеся родители утащили своих отпрысков, а я решил немного подремать. Меня разбудил шум, а время пролетело незаметно, уже подъезжаем к Эре. Закрываю глаза, мысленно повторяя свою легенду, вроде всё учтено никаких загвоздок нет. Пока у меня есть время следует немного отдохнуть, чем и надо воспользоваться. /-/
  Эра большой город, здания в 4 и 5 этажей здесь не редкость, хотя по сравнению с Екатеринбургом или Новосибирском смотрится так себе, но цены здесь кусаются. За обед, как в Крокусе, в Эре с меня взяли в 2 раза больше. Единственное что доставляет, так это чистота. На тротуаре ни одной какашечки, ни бумажечки, всё чисто. Хотя это столица, наверно так положено. Соберись тряпка, напоминаю себе, перед смертью не надышишься, всё равно придётся идти в 4-й правоохранительный отряд сдаваться. Хорошо, что на вокзале есть карта с наиболее важными зданиями и правоохранителей не придётся долго искать.
  Эра, красивый столичный город, разделённый на несколько секторов. В центре красивые многоэтажные здания различных правительственных организаций, здания различных отделений волшебного совета и главное здание совета. Всё это окружено невысокой декоративной стеной и узким парком опоясывающий правительственный квартал по кругу, это называлось внутренним городом. Во внутренний город можно было пройти через несколько входов, но кого попало туда не пускали. Следующий квартал города: жилые дома для граждан, гостиницы, торговые лавки, магазины, мелкие игровые заведения, промышленных производств в Эре нет. Во втором кольце города находится и железнодорожный вокзал. Жилой и торговый квартал тоже окружён парковым кольцом. Второй и третий кварталы тоже разделены узкой парковой стеной, отделяющей простых людей от зажиточных.
  Третье кольцо Эры - жилые дома состоятельных граждан и гостиницы для богатых и очень богатых граждан Фиора и приезжих.
  Подхожу к внутреннему городу. Архитектура внутреннего города внушает уважение, зданий ниже пяти этажей не видно, а апофеозом строительного гения возвышается здание волшебного Совета. На входе во внутренний город меня предупредили, что в нём нельзя пользоваться магией без специального разрешения. Жалко, наверное с высоты птичьего полёта город ещё красивее. Время будет, так посмотрю на город с высоты птичьего полёта, а не будет и фиг с ним.
  Так соберись, вот вход в здание правоохранителей. Припомним легенду: я маг без гильдии, странствовала, решила вступить в Хвост Феи. В поезде встретила девушку бывшего члена Леденящего леса, за которой гнались и она передала мне информацию, попросив доставить правоохранителям в Эру. Самое главное забыл, надо выбрать себе новое имя, где я жила и чем занималась. Придётся назваться старшей сестрой Дзанко. Она была на год старше и у неё тоже были слабенькие магические способности, но в отличии от Дзанко, Джулия не рискнула развивать магические способности, тем более уйти из семьи. Как подсказывает мне память, её женили на ещё одном сослуживце отца. Можно сказать, что она, т.е я, т.е Джулия всё таки решила реализовать себя. Как то неуклюже всё, ещё раз повторим легенду.
  Итак, начнём сначала, я Джулия, третья дочь Хэйвануши и Кадзицу Сакаи, жила и живу в городке Подгорный Лютик. Вышла замуж и решила реализовать себя, пройдя дистанционное обучение в Хвосте Феи.
  - Девушка вы к кому?
  Какой-то стражник перед входом обратил на меня внимание. Молодец, встал на самом видном месте. Ладно, по пути додумаю легенду до конца.
  - У меня важная информация по тёмной гильдии, вопрос жизни и смерти.
  - Тогда тебе в 4 отряд, пойдём, провожу.
  Так, пока идём надо быстро додумать легенду, я Джулия, третья дочь Хэйвануши и Кадзицу Сакаи, жила и живу в городке Подгорный Лютик. Женилась, и решила реализовать себя, пройдя дистанционное обучение в Хвосте Феи. В поезде встретила девушку бывшего члена Леденящего леса, за которой гнались, и она передала мне информацию, убедив доставить её правоохранителям в Эру. Для начала легенда сойдёт, а всё остальное буду додумывать по ходу. Время обеденное, но работа и не думает останавливаться, на всём пути следования нам постоянно попадались сотрудники правоохранительного отряда спешащие по своим делам. Поговорку 'Война - войной, а обед по расписанию' они явно не слышали. Наконец, мы дошли до какого то кабинета и зашли внутрь. В нём находились три человека, какой-то тип в очках, тип со шрамом и какой-то старик.
  - Господин Лохар, Дранбалт, тут девушка с информацией о тёмной гильдии, просила принять.
  - Хорошо, оставь нас. Я начальник 4 правоохранительного отряда Лохар, о чём хотела рассказать?
  - Я Джулия, - начал я,- ехала по своим делам. В поезде встретила девушку. Она сказала, что являлась бывшим членом Леденящего леса. Она сказала, когда Леденящий Лес стал тёмной гильдией, она самовольно вышла из неё и за ней гонятся, и передала мне информацию про Леденящий лес. Она убедила доставить её вам, вот документы.
  - Джулия, подойди к столу и положи записи на тот каменный прямоугольник.
  Я подошёл, положил, ничего не произошло.Лохар, Дранбалт и старик коршунами кинулись к бумагам. Лохар стал бегло их просматривать, а остальные участники столпились за его плечами. Издалека они напоминали режиссёров какого-нибудь низкобюджетного фильма которым прислали приглашение на вручение Оскара.
  - Я могу идти?
  - Нет, тебе придётся подождать, то что тут написано очень важно и тебе придётся ответить на несколько вопросов, присядь пока.
  Как и ожидалось, ни одно доброе дело не остается без награды. Итак, что они могут спросить: мои анкетные данные, внешность той девушки, где я с ней встретилась, читала ли я бумаги которые мне передали. Главное не волноваться и отвечать уверенным голосом. А кабинет не богатый, только стол и куча шкафов, а рядом лежит какая-то книжица, надеюсь они не обидятся если я её посмотрю. Интересненько, оказывается это книжица - типа их разыскивает полиция. Ну-ка посмотрим, в начале списка шли Шестеро Просящих, Танатос и Сердце Чернокнижья, потом ещё какие-то гильдии. Ближе к концу находился Леденящий Лес, а на последнем месте находились мои старые знакомые - Банда Жопотрясов, кроме описания внешности и предостережения не попадать под газовую атаку была приписка - безобидные извращенцы, ко мне подошёл Лохар.
  - Джулия, тебе придётся ответить на несколько вопросов.
  Так, кажись кумэ починается.
  - Но я же всё рассказала, - начал я надеясь отмазаться от допроса, - и эти бумаги которые я отдала. Мне больше не о чем рассказывать.
  - Бумаги очень важны, но нам нужно кое-что прояснить.
  - Ладно.
  Я пожалел, что не отправил письмо почтой, они меня задолбали как дятел ёлку, наверное даже Зою Космодемьянскую так не допрашивали. Я снова и снова рассказывал легенду, они записывали мои показания, уточняли всяческие детали, переспрашивали. Потом расспросили, где я живу, чем занимаюсь, кто мои родные (в смысле Джулии). Наконец поток вопросов иссяк.
  - Джулия, ваши показания нам очень помогли, но сообщённые сведения нуждаются в проверке. Если вы не возражаете, мы попросим вас остаться в городе на пару дней. Мы не хотим ущемлять ваши права, но всё же хотелось попросить вас остаться.
  - При всём уважении, у меня есть и свои дела, нужно успеть на поезд, я и так сделала очень много. К тому же ваш допрос меня утомил, а мне ещё надо успеть снять номер в гостинице.
  - И всё же попрошу вас задержаться, - настаивал правоохранитель, - мы возместим ваши траты на гостиницу и питание, кроме того за информацию о тёмных гильдиях положено вознаграждение.
  Что делать? Отказываться нельзя, это будет выглядеть подозрительно, придётся согласиться.
  - Хорошо.
 - И ещё наши люди вас проводят до гостиницы. Дранбалт, проводи девушку. Ага, и будут наблюдать, что бы я не сбежал. Не люблю ментов, они одинаковы, что в моем мире, что в этом. /-/
  Королевство Фиор, Эра, здание 4-го правоохранительного отряда, Лохар и Юмэйнару
  - Если та информация, что принесла Джулия хотя бы наполовину правдива, - радовался Лохар, - о Леденящем лесе можно не беспокоится. Мы легко сможем поймать и посадить не только большинство членов этой гильдии, но и их пособников. Юмэйнару, что скажешь?
  - В главном она не соврала, да и в мелочах формально придраться не к чему, но я думаю, что девушка не сказала всей правды. По некоторым признакам я могу судить, что она была не искренна. К сожалению, в нашем законодательстве 'танец лица', (выводы следователя на основании наблюдения за допрашиваемым) при допросе не считаются за доказательство.
  - Я думаю ты перебарщиваешь, - отмахнулся Лохар. - Джулия отвечала на вопросы уверенно, смотрела прямо в глаза, её речь была гладкой, тело было расслаблено, она не ковырялась в ногтях, не тёрла подбородок.
  - Лохар, при всем уважении, у вас не хватает опыта допросов. Почему? Во первых, в той ситуации, когда человек лжет сознательно и желает отстоять свою позицию он старается смотреть прямо в глаза, чтобы узнать поверили ли вы в его ложь или нет. Но если человек часто моргает, это значит, что человек испытывает стресс, а значит, вероятно, лжет. Лохар, припомните в каких моментах разговора она часто моргала.
  - Не могу припомнить...
  - А я скажу, продолжил Юмэйнару, когда она встретила девушку в поезде и когда рассказывала о своей семье, причём, когда я спрашивал её про Леденящий Лес она говорила правду. А отсюда следует, что эти части рассказа надо проверить. Хотите практический совет? Если сомневаетесь что вам говорят правду, попросите пересказать те же события в обратном порядке. Когда все правда, то это не составит труда. А когда соврал, то сложно вспомнить, что врал, зачем врал, и перевернуть последовательность рассказанного.
  - Ты понимаешь больше меня в 'танцах лиц', Юмэйнару, - согласился Лохар. Но учти, проверка только по этим эпизодам займёт около трёх дней, запрос написать не трудно, а нам нужно дождаться ответа, а если Джулия захочет уехать то без скандала её не остановить. Если совет узнает, что человека принесшего такую важную информацию в чём-то ущемляют, им это не понравится. То что ты увидел в её 'Танце лиц' не доказательство. В любом случае, не забывай, что любой из этих признаков не может гарантировать наличие лжи. Я решил, если через 3 дня в ответах на запросы не будет явных доказательств, что Джулия лжёт или не та за кого себя выдаёт, мы выплачиваем ей премию за помощь и отпускаем.
  - На ваше усмотрение, - покачал головой подчиненный, - но я уверен за этой девушкой скрывается какая-то тайна. Меня учили, что ложь может оказаться полезной в нескольких случаях: ложь врагу, ложь во спасение, врач не говорит об истинном диагнозе тяжелобольного, чтобы не усугублять его состояние. Ложь чтобы разыграть человека.
  - На том и порешим, - поставил точку Лохар. - Ты проверишь дома ли настоящая Джулия, и про поезд. Я же подниму всех сотрудников пусть проверяют всё остальное. /-/
  Королевство Фиор, Эра, Дзанко Сакаи.
  Выйдя из здания, мы потихоньку пошли к внешнему городу. На улице уже начинало темнеть, дул тёплый ветерок, зажигались фонари, романтика блин. Хотя к Зерефу такую романтику. Хорошо что провожатый не лезет с разговорами. Итак, какие мои дальнейшие действия? Первое - отдохнуть, второе - ждать новостей от правоохранителей и быть готовым ко всему. Свой ход я сделал, теперь их очередь.
  - Вот мы и пришли, Медовая Кость гостиница уютная и недорогая. И кстати если будете выходить, вас будут сопровождать наши сотрудники.
  - Я что подозреваемая, или на мне знак тёмной гильдии? Я и так сделала за вас всю работу, принесла информацию, а могла бы просто выкинуть её в туалет.
  - Джулия не горячитесь, - мой провожатый поднял руку в примиряющем жесте. - В соответствии с внутренним приказом по нашему ведомству, в случае подобном вашему, у нас есть чёткий приказ как поступать. Можете жаловаться, если хотите. Любая внутренняя проверка подтвердит, что я действовал в соответствии с правилами и инструкциями.
  По своему он конечно прав, я мысленно согласился с Дранбалтом, но поступки Джулии не должны расходится с её воспитанием и окружением в котором она росла. В семействе Дзанко и Джулии не принято было скрывать эмоции, если уж ссорились то стены дрожали от крика. А значит...
  - Эй, как тебя, Дранбалт, - заорал я, - всё у тебя по правилам и инструкциям, ты даже на бабу по инструкции залезаешь. Вы все дармоеды, вам всё на блюдечке принесли, а они ещё и выкобениваются. Нам надо проверить,.... нам нужно выяснить,..... туда не ходи, сюда ходи. Разогнать всю вашу кодлу. Не то, что тёмных магов, даже мышей не ловите. Где новости о пойманных тёмных магах а? Где новости о разгромленных темных гильдиях? Только мелкую сошку ловите.
  Лицо парня стало похоже на лицо круглого отличника, который принёс четвёрку и его за это отругали. Упс, меня кажется занесло.... /-/
  Королевство Фиор, Эра, Дранбалт
  Да что с ней такое? От неожиданной смены настроения моей спутницы я отступил на шаг, шла тихая, спокойная, и вдруг в зал*пу полезла. Понятно, что она устала от допроса, но нужно её осадить.
  - Правоохранительные отряды, истеричка ты моя, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живой, и не пущенной на магические эксперименты. Ложишься, в чистую сухую койку, у себя дома, к живому мужу. Заметь, - втолковывал я Джулии, - не в тюремную клетку, прикованная наручниками к стене, с вырезанными на твоей коже магическими знаками, а на сухую простыню под целой крышей, и твою душу не пожирают всякие подселённые твари. У тебя есть дом, - потихоньку раздражался я, - который никто не разрушил, а в твоём дворе мутные пассажиры не поводят магические поединки. И всем маленьким и слабым и тебе в том числе становится очень х*ево и неудобно если происходят такие оказии. Так что если не в теме, то помолчи... /-/
  Королевство Фиор, Эра, Дзанко Сакаи.
  Как его понесло, у него аж лицо покраснело, впрочем я сам виноват, не подумал и спровоцировал мужика. Нужно как-то погасить скандал, а то от его внушений уже голова болит. Хотя я поступаю логично, не нужно заводить недоброжелателей на ровном месте. Или если начал скандал, то доводить его до конца. Но это не мой случай, мне пока не на кого опереться кроме себя, у меня нет союзников, а враги есть и не имеет смысла плодить новых. Несмотря на А ранг, как маг я слаб, у меня нет опыта магических поединков, бой с Болканом не в счет. Мне нужно тренироваться, наращивать личную силу, обзаводиться союзниками и покровителями. А сейчас нужно погасить конфликт.
  - Ладно, проехали, - я примиряюще улыбнулся, - я устала, ты устал, не держи зла, а я пошла спать, доброй ночи.
  - Проехали, - согласился Дранбалт, - Джулия пойми, таков закон и инструкции. Мне тоже например хочется пойти домой, но есть долг, и пока я занимаюсь своей работой, только капитан Лохар может этот долг с меня снять.
  Не надорвись, подумал я, тупое следование букве закона частенько приводит к краху.
  - Ладно, я поняла, ещё увидимся.
  - Доброй ночи.
  Наверное я всё таки переборщил с наездом на Дранбалта, думал я принимая душ перед сном. Впрочем, что жалеть о произошедшем. Почему-то вспомнилась моя жизнь до вселения в это тело. Как и все я ходил в детский сад и школу. Дрался, влюблялся. После девятого класса поступил в мед колледж на зубного техника, познал премудрости отливки бугелей, кляймеров. Именно там увлёкся мистикой и мудрами, но через 2 месяца не видя результата бросил. Аниме к слову я увлекся тоже именно там. Потом работал, встречался с девушками, стандартная серая жизнь. Впрочем я не расстраивался, прекрасно понимая что у меня не самая плохая судьба. Не инвалид, деньги и работа есть, что ещё надо для жизни. В глубине души я жалел о своей прежней жизни, однако я умер и старая жизнь умерла вместе со мной. Нельзя постоянно жить прошлым, нужно двигаться вперёд. Возможно, именно поэтому я согласился на предложение Игнила. А сейчас всем спать...
  В следующие два дня ничего не происходило. Я тренировался в магии и гулял по городу в сопровождении Дранбалта или ещё одного сопровождающего. Мне пояснили, правоохранители проверяют мою информацию, нужно немного подождать, что ж, подождём. На третий день довольный Дранбалт повёл меня к правоохранителям. Я не собирался расслабляться, квест с правоохранителями ещё не кончился, можно расслабиться только тогда, когда для меня все кончиться хорошо. Тем временем мой сопровождающий не скрывал своей радости.
  - Всё прошло как по маслу, - Дранбалт сиял как новенькая монета. - Уже найдены тайные убежища где скрываются преступники, арестованы члены почти всех бригад этих бандитов, задержаны так же многие их пособники и информаторы. Осталось найти Эрегора и 2- х его заместителей.
  - Молодцы, - от души сказал я, вот теперь моя душенька спокойна.
  Дранбалт аж порозовел от похвалы.
  - Скажи, а заказчиков заданий для Леденящего леса вы нашли?
  - Это секрет, - мой сопровождающий подпустил таинственности в голос, - я и так рассказал тебе слишком много, всё остальное узнаешь из газет.
  Правоохранители молодцы конечно, но ни Эрегора, ни двух остальных пособников они не поймали. Волноваться пока не стоит, им сейчас будет не до меня, думаю про Леденящий лес можно забыть. В кабинете с прошлого раза ничего не изменилось кроме количества бумаг лежащих на столе. Если раньше их было много, то теперь они возвышались над столом как Эверест, а те бумаги что не влезли на стол аккуратно лежали на полу. Как и в первый раз присутствовало 4 человека я, Лохар, Дранбалт, и старикан.
  - Джулия, - начал Лохар, - мы от лица 4 правоохранительного отряда выражаем вам признательность в передаче информации. Также приносим извинения за вашу задержку. В соответствии с Распоряжением Совета ?9 человеку, принесшему существенный вклад в борьбу с преступлениями в сфере магии, полагается вознаграждение...
  Можно расслабится, легенда сработала +1 к интеллекту и +1 к удачливости.
  - А какое вознаграждение полагается мне, - перебил я, - а какое той девушке? Не я добыла эту информацию, я же только курьер.
  - В соответствии с инструкциями принятыми Советом богоизбранных магов, пояснил Лохар, тебе причитается 40.000, ей 100.000 драгоценных.
 Хорошо что дали хоть столько, хотя жаба душит не по детски. Главное помнить, что жадность фраера сгубила, одернул я себя, а то у меня возникла пара идей как попробовать присвоить остальные деньги.
  -Хорошо, - обрадовался я. - Давайте уже передавайте денежки!!!
  Старикан достал денежный амулет прислонил к моему и мы обменялись ритуальными фразами передачи денег.
  - Я могу идти?
  - Да идите, Дранбалт, проводи девушку.
  Хуууф, мысленно выдохнул я, теперь всё закончилось, второстепенная задача решена. Осталось главная, вступить в Хвост Феи и набиться Нацу в учителя. Но, как только мы дошли до двери....
  - Джулия, ещё вопросик, - раздался голос Юмэйнару, - почему ваш денежный амулет показывает что он принадлежит вашей сестре Дзанко?
  Я почувствовал себя так как будто мне на спину плеснули совок льда, а анус так сжался, что по силе не уступал драконьим челюстям. Твою жеж мать, я медленно начал поворачиваться в сторону голоса, старик пидо*аз. Ну кто знал, что у них на амулете стоит функция проверки личности.
  - И что? - родил я.
  - А то, - сверля меня взглядом, - что вы используете её амулет. Кроме того, по последним, имеющимся у нас спискам членов гильдии, ваша сестра принадлежала к Леденящему Лесу, вы не хотите ни чего рассказать?
  Ага, добровольное признание облегчает наказание, увеличивает срок, знаем, знаем.
  - Я не состою ни в какой гильдии и ваши подозрения необоснованны, - с достоинством ответил я.
  - Как у вас оказался её амулет?
  - Хорошо Юэйнару, я расскажу, дело в том что моя сестра сбежала накануне свадьбы прихватив всю наличность, - начал я, - на её денежном амулете был самый минимум денег, поэтому она и оставила его. А что бы амулет ни пропадал, я стала его использовать в качестве хранения средств на чёрный день.
  - Хорошо, - не успокаивался старый хрен, - а как вы объясните, что пока ваша сестра была в Леденящем Лесе через него было проведено множество операций?
  А собственно, почему я должен что-то придумывать, мысли завертелись у меня в голове. Если я буду что-то придумывать, возрастает шанс проколоться. Согласно легенде Джулия с Дзанко отношений не поддерживает, я (т.е. Джулия), после побега Дзанко, знать не знала где она находится и чем занимается. Можно натолкнуть их на мысль, что Дзанко завела себе ещё один амулет, на тоже имя, ведь распознавание владельца осуществляется по имени и ауре владельца.
  - Я не знаю.
  - Юмэйнару, оставь Джулию, - вмешался Лохар, - я думаю будет достаточно сравнить ауру Джулии с аурой Дзанко и аурой нашей Джулии, тогда всё будет понятно.
  Пиздец, что делать? Можно конечно утверждать, что моя аура сильно изменилась, и поэтому не совпадает. Или можно признаться, что я и есть Дзанко. Возьми себя в руки, я вдохнул и выдохнул, даже если я признаюсь что я Дзанко, никаких доказательств криминала с моей стороны нет. Если что, придётся поклясться силой что я ничего не совершала. На сколько я помню, клятва силой подразумевает, что волшебник клянётся в чём либо, и после этого колдует. Если волшебник соврал, то он не сможет сколдовать и на какое-то время лишается возможности колдовать. С Дзанко бы этот финт ушами не прошёл, но я не она. По факту я Стас, в теле Дзанко и если я поклянусь её именем, то мне ничего не будет.
  - Лохар, у нас нет снимков ауры Джулии, только аура Дзанко.
  - Джулия, вы не возражаете, если мы проверим вашу ауру?
  - Проверяйте, - спорить глупо. Меня всего обвели каким-то артефактом похожим на металлоискатель, каким проверяют охранники. Над артефактом появился трёхмерный овал, окрашенный во все цвета радуги. У меня заболела голова, и пересохло во рту. Но не от артефакта, а от страха.
  - Аура нашей Джулии и аура Дзанко не совпадает на ¾, - выдал вердикт Дронбалт. - В основном совпадают показатели касающиеся параметров тела. Магические и эмоциональные показатели не совпадают. Это не она.
  - Пусть она идет, у нас много работы, - повысил голос Лохар.
  - Лохар, - не успокаивался старый пид*р, - позвольте обратить внимание, что сестринские ауры должны в большей степени совпадать.
 - Юмэйнару, вы ведь знаете что в её семье много детей, и у каждого есть неповторимые признаки во внешности, в ауре, характере, - в голосе Лохара стали проскальзывать нотки раздражения.
  - Кроме того, у нас много работы и мы не можем себе позволить тратить его непонятно на что, оставьте девушку в покое, это приказ.
  - Служу Фиору.
  - Ну что, убедились? - Я сплел пальцы в замок чтобы не выдавать себя дрожанием кистей, от отходняка.
  Естественно ауры будут совпадать только в телесных параметрах, ведь от Дзанко только тело и осталось. Все остальное мое и аура и душа.
  - Приносим свои извинения, - обозначил улыбку Лохар. - Наш сотрудник несколько увлёкся на ниве наведения безопасности.
  - Хорошо, - у меня в груди кипели эмоции а в крови гулял адреналин, - кто начальник над вашим отрядом? И я не имею ввиду господина Лохара.Это вообще не в какие ворота не лезет, увлёкся он, а я чуть не поседел. Лохару и остальным нафиг не надо копаться в моём прошлом, это Юмэйнару мутит воду.
  - Совет волшебников.
  - Я Джулия Сакаи хочу подать на вас и на господина Юмэйнару официальную жалобу в Совет. - Эмоции требовали выхода и мозг за ними не поспевал. - Ваше ко мне отношение не поддаётся логическому объяснению. Вместо того чтобы поблагодарить, вы устраиваете допрос, - я повысил голос. - Подайте мне бумагу, я напишу жалобу.
  Блин я ещё не освоился с этим телом, а оно гораздо эмоциональней моего прежнего. Теперь, когда я взял себя в руки, никакую жалобу писать я не буду. Вся троица отошла в уголок и стала совещаться. Лохар был явно недоволен. Юмэйнару, что то ему настойчиво втолковывал. Наконец Лохар подошёл ко мне.
  - Джулия, мы от лица 4 правоохранительного отряда, приносим извинения за действия нашего сотрудника, - с каменным лицом начал он. - Уверяю вас наши оперативные мероприятия могли показаться вам оскорбительными, но мы действовали в рамках закона. Юмэйнару действовал, возможно, несколько грубо, но он старейший наш сотрудник, у него многочисленные похвальные грамоты от совета... Ясненько, я пропускал весь словесный понос Лохара мимо ушей, забалтывает, не хочет развития конфликта, ведь если поискать то в любом ведомстве можно найти нарушения. Не стоит забывать и интриги между отрядами, а также интриги в самих отрядах. На кресло главы 4 отряда найдётся много желающих. Не стоит забывать поручения Игнила, пусть живут пока...
  - ....положение закона о защите прав волшебников, - бубнил Лохар. - Статья 23 данного закона говорит...
  - Господин Лохар, извините что перебиваю, я понимаю что вы не хотите выносить сор из избы, я готова удовлетвориться устным извинением Юмэйнару-сана.
  - Джулия права, - кивнул Лохар. - Юмэйнару, извинись.
  Лицо Юмэйнару-сана было похоже на каменную маску, никаких эмоций. Чётко как на военном параде он принес мне извинения. А в глазах стояло желание жестоко придушить одного попаданца в женском теле. Я кивал в такт протокольным словам Юмэйнару и для гарантии все же решил поклясться именем Дзанко.
  - Я извиняю вас, - произнес я,- и что бы окончательно развеять ваши сомнения я принесу клятву мага.
  - Я Джулия Сакаи, - громко начал я, - клянусь, своей магией, что никогда не была в темной гильдии, никогда не помогала темным гильдиям, никогда не совершала правонарушений в сфере использования магии, я утверждаю, что та информация которую я рассказала верна. Порукой мне в том будет моя магическая сила.
  Сколдовав мудру огня, я зажег на руке огонёк, что подтвердил мою правоту. Грохот отпавших челюстей можно было услышать на острове Галуна. Вот такая парфянская стрела бугага, +1 к харизме и наглости. Правда я поклялся не своим именем, да и хрен с ним. Пора уже заканчивать шпионские игры, так никакого здоровья не хватит. Но мысленно всё таки поставил - 1 к морали. Из-за двери послышался крик Лохара. - Дранбалт, проводи девушку...
   /-/
  
  Я снова в поезде, за окном мелькают леса, поля, редкие деревушки. До Магнолии ехать и ехать, есть время проанализировать допущенные ошибки и продумать свои дальнейшие действия. Моя первая и основная ошибка в усложнении всей процедуры отрубания хвостов. Правоохранителям лучше было послать инфу по почте, и даже если бы информация не дошла, мне напрямую ничего не угрожало. Гильдейская метка показала что предыдущая владелица тела умерла, достаточно было изменить внешность и во мне никто ну признал бы Дзанко. На будущее нужно ну строить великого комбинатора, а действовать соответствующе обстановке.
  Далее внедрение в Хвост Фей. Скрывать информацию не имеет смысла, да я был в Леденящем Лесу, но мне представилась возможность и я сбежал. Если спросят, скажу, что я отрубил кисть с меткой, а потом вырастил новую кисть. Чисто теоретически вырастить кисть не проблема, целительные мудры я знаю, но проверять как-то не тянет.
  Как построить общение с Нацу? Когда-то давным давно я смотрел первые серии сериала. Нацу не дурак, хотя временами тормозит, в случае проигрыша чужой силе не завидует, а пытается её превзойти. Так же ставит дружбу превыше всего. На этом можно сыграть, достаточно победить его в спарринге и так ненавязчиво предложить подтянуть в боевой магии. Хууф, вроде всё продумал, теперь можно пойти пообедать в вагон-ресторан, перекусить, а может даже и выпить. Гулять так гулять, бухать так бухать, нужно чуток расслабиться, сбросить стресс, но только чуток.
  Обычный вагон-ресторан, чинно сидят люди, кушают, то и дело снуют шустрые официанты. Не так давно я дал себе слово, что нужно отъедаться, а раз мужик сказал, мужик должен сделать. Назаказывал себе всякой вкуснятины и принялся её потреблять. В результате под конец конкретно обожрался, ведь Дзанко не привыкла есть помногу.
  За соседним столом сидели две рыжие девушки. Они периодически кидали на меня любопытные взгляды и хихикали. В прочим пофиг, может их насмешила моя прическа, в любом случае мне на*рать на мнение чужих людей, буду совмещать эстетическую еду с физической. Прошло где то четверть часа, красавицы продолжали подавать мне невербальные сигналы о желании пообщаться поближе. Это стало раздражать, не люблю когда на меня пялятся во время еды. Поймав взгляд одной девушки я пристально стал смотреть ей в глаза, девушка хихикнула отвернула голову и чуток приподняла подол платья. Интересненько, они лесбиянки? Через некоторое время их поведение стало меня раздражать, потом бесить. Я уже собрался подойти к ним и устроить скандал, но меня спас какой-то молодой парень. Как только он пришёл, они переключили внимание на него. Не прошло и десяти минут как они втроём уже во всю щебетали. Вскоре они втроем покинули вагон ресторан. Стоп, а ведь в ресторане из парней только один, мелькнула мысль, парень который недавно пришёл, меня за парня можно считать с натяжкой. Холодной змеёй заползла мысль, может они не люди и видят мужскую часть моей души. Да не ерунда, отмахнулся я, они просто бисексуалки с бешенством матки.
  Откушав и оставив чаевые, что мне в принципе не свойственно, направился к себе, проходя услышал из купе какие то голоса. Я хотел пройти мимо, но из купе раздался болезненный стон. Интересненько, заглянуть или нет? Решившись, я открыл дверь и ох*ел. Тот парень, который познакомился с двумя девушками голяком лежал распластонный на полке, одна девушка ласкала ртом его нижний этаж, держа в руках нечто похожее на самотык, и видимо собираясь использовать его по назначению. Вторая сидела кункой у него на лице, периодически постанывая и стегала его кнутом. Второй примечательной особенностью были лисьи ушки и хвост у обоих девушек. Сидящая девушка подняла голову:
  - Третьим будешь?
  Лицо Дзанко стремительно покраснело, тело опять действовало вперед мыслей. Сам я видел и не такое, при желании в интернете можно найти порно по сравнению с которым происходящее просто детский сад. Бросилась в глаза лицо парня, оно одновременно выражало неземное блаженство и страдание.
  - Извините, купе ошибся, - и закрыл за собой дверь.
  Какой только любовь не бывает, размышлял я, и вообще если приспичило потра*аться нужно закрывать за собой дверь. В душе зашевелилось ненавязчивое желание присоединится, однако я на корню задавил подобное желание. Судя по внешности это кицунэ, хотя хрен знает, может и хули-цзин, демонолог из меня ещё хуже чем маг. От них надо держаться подальше. Кицунэ, эти японские демоны-суккубы, вспоминал я, имеют неприятную особенность во время полового акта питаться энергией партнёра. Оно мне надо? Кроме того я же не тра*аться сюда попал. Если уж приспичит, можно найти бордель, или подрочить. На всякий случай нужно защититься от ментального воздействия кицунэ на себя любимого. Мудра 'Шапка Шакья-Муни' - пассивная защита разума, мудра 'Вложение колец' - защита от энерговампиризма, мудра 'Щит Шамбалы' - защита от магических атак. Держать мудры придётся до самой Магнолии, хотя всё что не делается оно делается к лучшему, заодно и потренируюсь.
  - Девушка постойте, - из купе вылезла одна кицунэ в своём истинном облике и голая, я поневоле засмотрелся на её грудь и возбужденную кунку, - не хочешь присоединится к нам и скрасить свой путь?
  - Нет, не хочу, - волевым усилием я отмахнулся от соблазнительного желания.
  - Послушай меня, - девушка сделала шаг мне навстречу, - любовь это как река, - вкрадчиво начала она. - Быстрое течение страсти сменяется спокойным расслаблением после кульминации, а потом закручивается водоворотом безумного соединения тел, не важно, мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, каждый откроет для себя свой мир наслаждений. Не спеши отказываться, я вижу в твоих глазах борьбу между желанием отдаться наслаждению и долгом. Долг подождёт, жизнь слишком коротка чтобы отдавать её всю долгу, в ней есть место более важным потребностям. В моих глазах ты не увидишь ответы на все вопросы мироздания, но найдёшь страсть, радость любовной игры, а также удовлетворение своих тайных желаний. Я знаю, оно иссушает тебя, ты алкаешь страстной любовной игры - ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА.
   Красивые алые глаза с чёрными и синими крапинками, на шаринган похожие, как хочется нырнуть в них, отдаться им без остатка и познать страсть. Кайф рядом достаточно зайти в дверь, но что-то мешает, не пускает, что-то не правильно. Блин меня же самым наглым образом загипнотизировали, я вынырнул из омута наваждения, если бы не мудры я бы пропал.
  - Шал*ва панельная, - меня затопила злоба, - я те покажу как меня чармить, "Ваджра мудра' - мудра воспламеняющей молнии. С сухим треском молния ударила рядом с головой кицунэ, она ойкнула и спряталась в купе. Я опустился на пол, нездоровое сексуальное желание постепенно уходило. С ними нужно разобраться как можно скорее, а то с них станется превратить обычный поезд в траходром на колесах, да и парня надо спасти. Отклеиваюсь от пола и пытаюсь ногой вышибить дверь. Дверь не поддавалась. 'Мудра ветер', уплотняю ветер придаю ему форму ножей и вышибаю дверь к чёртовой бабушке. В купе никого нет, парень лежит без сознания, с счастливой улыбкой на лице и сочащейся из члена кончиной, пока первая заманивала меня в свои сети, вторая кицунэ похоже времени даром не теряла. Подхожу к открытому окну и вижу убегающих девушек. Не уйдёте, 'мудра Огня', 'мудра Ветра', 'Нага мудра' - мудры глубокого проникновения в суть, неважно чего, тела или магии, соединитесь, передо мной возникают три разноцветных рунных круга. И исполните мою волю, вкладываю в заклинание всю оставшуюся ману. Грохнуло знатно, там где находились беглянки взорвался огненный смерч, ударная волна выбила несколько стёкол, во все стороны полетели камни, куски земли. В окнах появились любопытствующие. А там где был взрыв виднелся алый купол защиты, эти сучки всё-таки выжили. По уму надо бы довести дело до конца, выпрыгнуть с поезда и прибить паршивок, но мешало одно обстоятельство отсутствие маны. Если я продолжу преследование тогда неизвестно кто кого прибьёт, или оттр*хает.
  Пусть живут пока, Фиор круглый, надеюсь ещё свидимся. А сейчас надо линять. Окинув на прощание взглядом купе, заметил лежавший кожаный кнут, впопыхах забытый кицунэ. Его рукоятка была украшена какими то камешками, память Дзанко подсказала - это лакрима, вещество для запасания магической энергии. Чувство магии показало, что лакрима была пуста. Прихвачу на память, буду использовать как накопитель. Парня трогать не буду, я и так его спас, пусть объясняется с проводниками за выбитую дверь и непотребный внешний вид. Быстренько слиняв в своё купе, применил 'Ушас мудру' - защита от психического внушения, а то кто знает может в поезде есть ещё кицунэ. И занялся накоплением волшебства и тренировкой с ним.
  Больше ничего примечательного за время поездки не случилось.
  
   Вбоквел 1
  
   Примечания:
   Эта глава не имеет отношения к основному произведению 'Особенностей....' можно считать её сном наяву главного героя. Да и вторая глава уже выставлена, скоро третья, а фемслеша и ксенофилии нет.
   Рейтинг: NC-21
   Жанр: PWP, Мифические существа.
   Предупреждения: групповой секс, зоофилия, кинк, нецензурная лексика, полиамория, секс с использованием посторонних предметов, ксенофилия, фемслэш.
   Бета: бечено.
  
  В поезде слышится шум, похоже разгромленное купэ и, скорее всего, того паренька нашли, не завидую я ему... Важно, что мое участие никто не спалил, можно посидеть и посмотреть в окно, тренировать магию пока не охота, тупо смотрю в окно: отдельные группки деревьев, красивые домики, зелёная трава ...
  И недавние воспоминания тревожащие душу, я положил голову на руки, нужно поспать. Легкое покачивание вагона, стук колес...
  - Девушка постойте, из купе вылезла одна кицунэ в своём истинном облике и голая, - я поневоле засмотрелся на её грудь и возбужденную кунку, - не хочешь присоединиться к нам и скрасить свой путь.?
  - Нет, не хочу. - Волевым усилием я отмахнулся от соблазнительного желания.
  - Послушай меня, - девушка сделала шаг мне навстречу, - любовь это как река, - вкрадчиво начала она. - Быстрое течение страсти, сменяется спокойным расслаблением после кульминации, а потом закручивается водоворотом безумного соединения тел, не важно, мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, каждый откроет для себя свой мир наслаждений. Не спеши отказываться, я вижу в твоих глазах борьбу между желанием отдаться наслаждению и долгом. Долг подождёт, жизнь слишком коротка чтобы отдавать её всю долгу, в ней есть место более важным потребностям. В моих глазах ты не увидишь ответы на все вопросы мироздания, но найдёшь страсть, радость любовной игры, а также удовлетворение своих тайных желаний. Я знаю, оно иссушает тебя, ты алкаешь страстной любовной игры - ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА!
  Красивые алые глаза с чёрными и синими крапинками, на шаринган похожие, как хочется нырнуть в них, отдаться им без остатка и познать страсть...
  Я беру кицунэ за руку, и мы заходим в купе, щелчок замка двери, теперь нам никто не помешает. На полке вторая кицунэ виртуозно сосет парню член, то заглатывая его полностью, то лаская языком головку и уздечку, неизвестный мне парень судорожно сжимает ладони в кулак и двигает тазом. В тоже время кицунэ - минетчица, не забывает сношать его в анус какой то продолговатой штукой. В купе пахнет какими то травами, не простой вазелин, мелькнула мысль, внезапные резкие стоны наполняют комнату. В голове у меня мешанина из розового тумана, сквозь которые проглядывают вполне трезвые мысли. Я осознаю, что на меня воздействуют магией, и в принципе я могу освободиться от внушения. Но томно ноющая киска, прикосновение рубашки к моим возбужденным соскам...
  Если я сбегу, то уже никогда не смогу попробовать весь тот разврат который можно попробовать. Ни в чем себя не ограничивать, выпустить на волю свою похоть. Получить кайф и чувствовать в мыслях розовый туман снимающий внутренние барьеры, выйти за пределы обычного восприятия реальности и узнать что то новое...
  Прижимаюсь к своей кицунэ и целую её в губы, мягко и приятно, наши языки потерлись друг об друга, тлеющее внутри меня желание разгорелось как пожар. От моей партнерши пахнет какими то духами с запахом свежескошенной травы и псовой шерсти, почему то этот запах вызывает мой гнев. Мелькнула мысль, что мне хочется отодрать мою партнершу, как животное, во все щели, руками или дилдо, не важно... Отодрать грубо и самому стать животным, доминирующим над другой...
  Оторвавшись от губ кицунэ, я под порывом чувств смачно плюнул ей на лицо. Грубо взял её за горло и прижал к двери.
  - Не думай, что я не понимаю, - начал я, смотря в её зрачки, - я в любой момент могу уйти. Меня бесит то, что ты возбуждаешь меня и что я могу в любой момент уйти или оттрахать тебя как сучку. Меня бесит, что я должна выбрать что то одно.
  Я снова харкнул ей на лицо. Я говорю чистую правду, в груди у меня полыхает пожар из похоти и раздражения, и я не знаю как потушить его. Алые глаза с чёрными и синими крапинками спокойно смотрят на меня, в них нет страха, возможно есть предвкушение и похоть. В комнате по прежнему раздаются стоны паренька и смачное хлюпанье от минета второй лисы.
  - Как вы решите, так и будет госпожа, - спокойно ответила она, - разрешите вам помочь.
  Кицунэ опустилась на колени, густая волна волос упала ей на спину, она спустила мои штаны до колен и прижалась лицом к моей киске. Я чувствовал, как она языком и пальцами, через ткань трусов ласкает меня, ощущал волну возбуждения по всему телу, приятное покалывание клитора, только её уши смешно дергаются туда - сюда. Ощущал кункой её язычок, ритмичные прикосновения и круговые движения изящных пальчиков. Резко прижав её голову к своей промежности, я трусь ею об её лицо, язычок и пальчики. Я сильно сжал мягкие волосы на голове моей партнерши и как можно сильнее вжал в свою промежность, двигая тазом.
  Тем временем вторая парочка поменялась ролями, теперь уже парень с дико-шальным взглядом, драл вторую кицунэ, а та активно подмахивала ему, издавая звуки на подобие - йииф, ийиф. Захотелось большего, отстранив кицунэ, я рывком содрал с себя труселя и присел на небольшой свободный кусочек полки. Моя партнерша сразу принялась за дело, я буквально охуевал, её язычок активно проникал в меня, исследовал все изгибы и тайные уголки моей промежности и киски, вызывая волну удовольствия одну за другой. Она облизывала половые губки и прикусывала клитор. Иногда вводила в меня пальчики, то ритмично двигая, то медленно вводя и так же медленно выводя со смачным хлюпаньем.
  Я гладил своё тело, периодически пальчиками резко задевал соски что бы огонь удовольствия во мне стал еще больше. Что бы мое текущее и пылающее лоно дарило мне еще больше ощущений. Я плыл в волнах не заканчивающегося желания и удовольствия, розовый туман в моей голове не только не рассеивался, но становился еще гуще, хриплые тихие стоны срывались с моих сухих губ.
  Неожиданно кицунэ оторвалась от моей киски и стала прокладывать дорожку поцелуев вверх по моему телу: от лобка до живота, потом грудь, теплые места на моей шее и наконец, наши губы соединились. Она села мне на колено и поерзала своей киской, на моей ноге осталась дорожка её соков. Вкус моей киски на её губах, аромат без названия и описания, я нежно провел языком по краям её губ, - теперь ты моя, я пометила тебя, - тихо шепнул я. Её алые глаза с чёрными и синими крапинкам сочились похотью, неистовством и желанием продолжения.
  Теперь уже пришла моя очередь ласкать партнершу. Я поцеловал её в щеку, потом принялся губами и языком нежно ласкать её ухо, не отвлекаясь на мою пульсирующую киску, ждущую ласки. Девушка прижалась ко мне всем телом, терлась об меня, хвостом проводя по моей горячей кунке показывая как ей хорошо. Опять этот запах, смесь свежескошенной травы и псовой шерсти, я чуть сильнее прихватил зубами её ухо. Вернулось желание быть грубым с моей партнершей, оторвавшись от обмусоленного уха, я принялся ласкать остальные её прелести: гибкую шею; молодую, крепкую грудь с россыпью веснушек на ней и озорно торчащими сосками; плоский животик, и возбужденную, раскрывшуюся розоватую кунку. Я покрывал её нежную кожу жесткими поцелуями, а кицунэ двумя руками прижимала мое лицо к себе, а её хвост возбужденно хлестал меня по бедрам и пояснице. Моя партнерша тяжело дышала, когда от моих засосов на её коже появлялись следы, которые впрочем быстро исчезали.
  Добравшись до её киски, я применил против кицунэ её же оружие... Губами, пальцами, языком я исследовал ближние и дальние закоулки её кунки, периодически слыша стон моей любовницы. По моему подбородку текли её любовные соки, в душе я радовался как она течет, что она сучка, рабыня моих пальцев и языка. На некоторое время, забывшись от кайфа кицунэ прижимала мое лицо к своей киске, яростно подмахивала тазом, от чего её соки иногда попадали мне в нос. Неожиданно она резко простонала и отстранила мою голову от своей киски и жадно поцеловала меня в губы.
  - Подожди немного, - хрипло проговорила она и отвернулась к висящей на крючке сумочке.
  Тем временем вторая кицунэ слезла со своего парня, пот маленькими бисеринками покрывал все её тело.
  - Продолжим по другому, - её тело поплыло, теряя человеческую форму, она опустилась на четыре конечности, и через несколько ударов сердца превратилась в лису, ничем не отличающуюся от обычных лис, только немного крупнее. Парень недолго думая, схватил её за сраку, посадил себе на колени, поднял хвост и резко вошел ей анус. Из пасти лисы вырвался то ли взвизг то ли стон, она стала елозить своей задницей по его промежности, насаживаясь на его агрегат.
  Сзади меня приобняла вторая кицунэ, - продолжим, - сказала она, подавая мне дилдо, украшенное кусочками лакримы. Не дожидаясь моего ответа, она осторожно ввела его мне в киску. Мои мышцы рефлекторно сжались, надежно фиксируя агрегат. Моя киска начала пульсировать, повеяло магией, я стал чувствовать фаллоимитатор продолжением своего тела, как будто у меня вырос член. Она подтолкнула меня вперед так, что я сел на колени к парню, задние лапы второй кицунэ уперлись мне в грудь. - Давай, не сдерживай себя, - прошептала она, одной рукой придерживая меня за поясницу, другой проталкивая самотык во влагалище первой лисе. Ощущения сильного сжатия интимными мышцами и тепла накрыли меня. Моя киска обильно текла и пульсировала, розовый туман не давал сосредоточиться, я сделал несколько фрикций. Волна тепла и удовлетворения усилилась, расходясь от моей промежности по всему телу. Я чувствовал, как член парня ходит в заднице моей партнерши - лисы, как он трется о мой дилдо усиливая нашу любовную горячку. Резкими движениями я засаживал лисе, войдя в ритм с движениями парня. Лиса положила мне морду на плечо, заливая мою грудь и спину слюной и тонко ийфкивая мне в ухо. Сзади ко мне прижалась первая кицунэ в человеческом теле, мацая мне грудь и лаская губами моё ухо, она двигалась с нами в такт. Запах шерсти, тепло тела, запах пота, завели меня не по детски. Я со все большей силой засаживал лисе, стараясь поделиться кайфом от моей текущей, возбужденной, горящей киски. Желая чтобы она тоже познала весь кайф от нашей дикой ебли. Казалось, прошла вечность или мгновение, кончили мы одновременно, обнимавшая меня кицунэ даже не стала отдыхать после оргазма.
  Она поцеловала меня в губы.
  - Надежда, - представилась кицунэ.
  - Дзанко, - ответил я.
  Вторая кицунэ перевоплотилась в человека, от неё пахло какими то тропическими фруктами и опять с запахом песьей шерсти. Поздоровавшись со мной, Надежда язычком стала вылизывать попку первой кицунэ, которая целовалась с парнем.
  - Поработай немного, - Надежда подала мне фаллопротез, - а я пока смажу Веру.
  Я нерешительно потер фаллоимитатором свою промежность, не на это я рассчитывал, подрочить я могу и дома.
  - Не так, Надежда оторвалась от попки первой кицунэ, вставь его в себя, и он сам закрепиться у тебя во влагалище.
  Необычное ощущение, теплая пульсация во влагалище волнами растекающаяся по всему телу. Незаметно для себя я стал двигать его в себе ловя волны кайфа.
  - Не так, маленькая извращенка. - Надежда придержала мою кисть. - Дай ему несколько секунд закрепиться в твоем теле.
  Держа мою кисть она начала целовать мне шею и грудь, находя 'теплые местечки' и дразня меня своим языком. Я тихо стонал, подставляя под поцелуи своё тело.
  - Ну, вот и все. - похотливо улыбнулась моя партнерша.
  Я встал с полки, фаллоимитатор не доставлял мне никаких неудобств. Далеко мне идти не пришлось, первая кицунэ продолжила целоваться с парнем, одной рукой играя с его хуем, другой лаская себя. Её анус был уже подготовлен, я осторожно начал вставлять ей в попку, но она сама неожиданно дернулась мне навстречу приняв в себя весь находящийся снаружи самотык. Неожиданно повысилась чувствительность моей киски, я чувствовал фаллоимитатор, как продолжение своего тела, чувствовал, как её кишка туго облегает его, чувствовал тепло её тела. Крепко держа её за таз я начал трахать первую кицунэ, несмотря на узость дырочки дилдо ходил легко, смазки не пожалели. Приходящие через самотык ощущения волнами расходились по моему телу, даря вообще неебические ощущения. До меня донесся запах духов свежескошенной травы и псовой шерсти. Опять этот запах, мои губы растянулись в предвкушающей улыбке, сучка получит свое. Грубо и быстро я начал долбить попу первой кицунэ, без всякого желания доставить партнерше радость, похоже ей это нравилось, периодически она что то восклицала и активно подмахивала мне своей сракой. Её хвост метался туда-сюда, в такт её движениям. Иногда я вытаскивал дилдо из её задницы и засаживал ей в киску, не меняя ритмичность движения. Капли пота струились по моему телу, во рту стало сухо, а я все ещё гнался за ощущениями кайфа от ебли, игнорируя усталые мышцы пресса. Эндорфин и адреналин и другие гормоны гуляющие у меня в крови лишили меня возможности чувствовать усталость и боль. Только волны возбуждения от минутного удовлетворения желания, расходились по моему телу, чтобы в следующий миг родить ещё более сильное желание и потребность его удовлетворить.
  Что то коснулось моего ануса, Надежда не теряя времени работала язычком, охуенный римминг. Я почувствовал, ещё одну точку 'волн желания', которые нужно было удовлетворить, я начал активнее работать тазом, что бы язычок моей любовницы дал мне больше кайфа. Я почувствовал, как в мою попку проник один пальчик, покрытый чем то теплым, ощущал, как он ходит туда-сюда в моей попке даря ещё более сильные ощущения. Я ещё сильнее задергал тазом, стараясь поймать кайф от проникновения в первую кицунэ и кайф от ощущения пальчиков в моей попке. Неожиданно Надежда резко прижалась ко мне, я вскрикнул от неожиданности, ощутив в себе инородный предмет поболее изящных пальчиков. Легкая вспышка боли прошла, Надежда потихоньку начала двигаться во мне сначала осторожно, а потом все более и более ускоряясь. Чувство наполненности овладело мной, мы подстраивались друг под друга, стараясь двигаться в такт. Пальчики Надежды гладили мое тело, а я выгнулся чуть назад, открывая ей новые неисследованные теплые местечки. Я стонал не сдерживая себя, соприкосновения фаллоимитаторов через тонкую пленку соединительной ткани между моим влагалищем и кишкой, только подбадривали меня активнее двигать тазом. Я чувствовал как по моему бедру течет что то липкое, чувствовал запах кончины обоих кицунэ, запах свежей мужской спермы, слышал отрывистые стоны и ийфканья, ощущал случайные прикосновения друг друга. Я плыл в розовых облаках, находясь одновременно и здесь и там, везде и нигде. Очередная любовная судорога, мое влагалище запульсировало, разум сжался в точку, я оперся о спину Веры. Силы на миг покинули меня, но в моей крови бушевал ураган гормонов, не позволяя упасть без сил. Из моей попки с влажным чпоканьем вышел фаллоимитатор, внутри появилось ощущение пустоты. Сладкая истома овладела мной, я прижался щекой к спине Веры, ощущая как Надежда язычком слизывает остатки смазки с моего ануса...
  От толчка я резко вскочил, дико озираясь по сторонам. Я находился в своем купе, рядом не было ни души. Судорожно пощупал киску и попку, все было нормально. В моем теле не ощущалось ни малейшего сексуального желания, в нем наоборот была легкая вялость, я еще окончательно не проснулся. Мой магический источник был полон, мое сонное состояние проходило, я был полон сил. Вот это меня торкнуло, я недоуменно посмотрел в окно, с чего бы это? Последствия внушения от кицунэ, или мои собственные тараканы живущие в моей голове решили напомнить о себе. Может быть ещё немного поспать, а то мы там не закончили, в отражении окна я увидел похабную улыбку осветившее мое лицо.
  
  
   Глава 3.
  
   У некоторых шило в ж*пе достает аж до тараканов в голове...
   Наблюдение психиаторов.
  
  
  - До прибытия на станцию Магнолия осталось десять минут. Для тех, кто покидает нас, ещё есть время собрать вещи, - на весь вагон озвучил ответственный проводник. Хороший сервис, предупреждают заранее, не стесняясь заходить в купе и будить спящих пассажиров. Впрочем, никто не обижается, гораздо хуже будет если проспишь и проедешь свою остановку. Итак, магическую силу я восстановил, все вещи собраны, кицунэ не обнаружено, до прибытия поезда буду смотреть в окно.
  За окном мелькают маленькие домики в один этаж, а вот уже и большие в 3-4 этажа. Архитектура ничем не отличается от той, что видел в Эре. Самые нетерпеливые пассажиры уже столпились в тамбуре, а я никуда не спешу, что толку толпиться, поезд от этого быстрее не приедет. Всё-таки характер людей, что в Фиоре, что на Земле очень похож. А самое бросающиеся в глаза различие это цвет волос - красные, светло синие, даже зелёные, если бы Дали или Пикассо попали в Фиор, сложно представить какие картины родились в их головах. Пропустив вперед толкающихся пассажиров и выйдя из вагона, сориентировавшись, направился вступать в самую отмороженную и веселую гильдию Фиора - Хвост Феи.
  Итак, вот и она, внешняя ограда точь в точь как в мультике. Не время растекаться мыслями по древу, вдох, выдох, ну, с богом. Зайдя в приоткрытые внешние ворота, ну увидел, ничего примечательного. Обычный двор, в хаотическом порядке растут деревья, кусты и тишина, только мертвых с косами не хватает. А ведь в Фиоре у 'Хвоста Феи' слава буянов и драчунов, странно что так тихо. Подойдя почти к самой двери, услышал из кустов рыгочущие звуки и чертыхания. Подойдя ближе прихр*нел от увиденного. Согнувшись и держась за ветку куста двумя руками блевала девушка, сразу всплыло в голове - её зовут Кана Альберона, таких пьяниц в Хвосте феи ещё надо поискать. Среднего роста, темно коричневые волосы, стройная, носит синее бикини и темные бриджи чуть ниже колена, обувь на каблуке. Через плечо у нее болтается небольшая сумка на ремне, на предплечьях девушка носит металлические браслеты накопители магии, символ гильдии черного цвета у нее на животе. Симпатичная девушка, даже несмотря на неприглядный внешний вид, мне она сразу понравилась.
  Закончив вызывать ихтиандра, она повалилась на землю и закемарила. Нужно помочь, колдую 'мудру Детоксикации' - для очищения её организма от продуктов распада алкоголя, 'мудру Жизни' - для придания ей сил и приведения её в чувство. Блин ну я и коновал, сначала надо было её привести в чувство, потом накладывать детоксикацию. В результате детоксикации её организм за короткое время очистился от излишнего алкоголя, а так как она не полностью пришла в себя и её мочевой пузырь не резиновый, она вульгарнейшим образом обоссалась. Стыдно то как, хотел как лучше, а получилось как всегда. Надо привести её в чувство, приподняв её голову, стал круговыми движениями тереть уши, чтобы кровь прилила к голове. Народный метод подействовал, на меня уставилось два полностью трезвых глаза.
  - Ты кто? - удивленно спросила девушка.
  - Дзанко
  - Ну и что? - не поняла Альберона.
  - Ну и всё.
  - Расслабься, - улыбнулся я глядя в её прищуренные глаза, - я пришла вступить в вашу гильдию, - объяснил я, - вижу, ты тут лежишь, решила помочь.
  - Извини, я что-то плохо соображаю, Кана.
  - Дзанко, очень приятно.
  - Мне тоже, слушай, а я давно лежу?
  - Без понятия, - ответил я, - ты бы переоделась, а то у тебя все в грязи.
  - Твою мать, - выругалась Кана, - я пошла, переоденусь, но я вернусь и мы отметим твоё вступление. Уверена тебя примут у нас. Только вот этого ты не видела, - она показала на рвотные массы на траве, обмоченные штаны и подмигнула.
  - Хорошо, - улыбнулся я. - А что тут вообще происходит? Непонятно... - начал дурачиться я - Дзанко ничего не видела.
  Кана хмыкнула и махнула рукой, порывшись в сумке достала пучок карт, что то прошептала, они завертелись вокруг неё, образовав кокон. Через минуту одежда Каны была полностью чистой.
  - Здорово! - восхитился я.
  - А то, - гордо воскликнула девушка. - Пойдём, - она взяла меня за руку, - познакомлю со всеми нашими.
  Ладонь у неё была мягкая и теплая, но под кожей чувствовались сильные мышцы. Так соберись, мысленно поморщился я. Тем временем мы подошли к двери, дверь была похожа, на те которые вставлялись в бомбоубежища на случай атомной войны. Толстенная, обитая железом, с вмятинами на нём и висевшая на 8 петлях.
  - Кана, эта красивая дверка чтобы никто не зашёл?
  - Нет, чтобы не сломалась. У нас принято открывать спинка, - что и было продемонстрировано. От удара не самой рослой и сильной на вид девушки, дверь с пушечным грохотом отворилась и ударилась о стену. Я уже хотел зайти в гильдию, но Кана меня удержала, а второй рукой с трудом прикрыла дверь снова.
  - Теперь твоя очередь открывать дверь, - хитро улыбнулась она.
  - Ладненько, - ударил со всей дури и ничего, дверь стояла как влитая.
  - Попробуй ещё раз, в её глазах плясали чертики.
  Я попробовал ещё, ещё и ещё раз, дверь ни в какую, не желала открываться.
  - Мало каши ела?
  - Ну, погоди дверь, - разозлился я, - 'мудра Усиления' - магическое усиление физического тела, 'Динамическая мудра' - я ускорил свое тело, и со всей дури уеб*л в дверь.
  - Стой! - крикнула Кана. Было уже поздно, дверь раскололась на несколько частей и, подняв облако пыли, влетела в гильдию. В проходе осталась висеть одна петля.
  - ШПАНЬЁ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!
  От дикого рёва я закрыл уши. Приглядевшись повнимательнее, увидел мелкого дедана, державшего часть двери. Блин это же мастер, по моему, ну Кана ....
  - Кана, - уже спокойным тоном произнес мастер, - тебя не учили открывать дверь нормальным способом?
  - Премного извиняюсь, мастер, я просто рассказывала новенькой наши традиции и немного переборщила. Познакомьтесь, это Дзанко, Дзанко это мастер нашей гильдии Макаров, - представила нас друг другу Кана. - Ну, я пошла.
  Однако улизнуть ей не удалось. Мастер неожиданно увеличил руки и перехватил беглянку.
  - Стой, скажи Ридасу, что бы нарисовал новую дверь покрепче, можешь идти.
  - Здравствуйте, - я отвесила мастеру традиционный поклон, - я бы хотела вступить в вашу гильдию.
  Мастер перевёл на меня взор и его морщинки на лице разгладились.
  - Пойдём ко мне в кабинет побеседуем, - мастер кивнул, - а то эти балбесы не дадут нам поговорить.
  Изнутри гильдия напоминала обычную таверну, куча столов за которыми сидят люди. Впрочем не только сидят, один чудак запрыгнул на стол и совершал какие то движения ногами, корпусом и руками. Сидящие рядом люди всячески подбадривали его. В другом углу кто-то орал, в третьем начиналась драка.
  - Весело у вас, - прокомментировал я.
  - Не говори, каждый день что нибудь случается.
  Мы поднялись на второй этаж, там находился филиал музея, по стенам висели картины, какие-то маски, холодное оружие. Отдельно висело несколько грамот.
  - Это стена славы, - объяснил мастер, - всё что здесь находится это подарки благодарных клиентов, а также почётные грамоты от Совета. Скажу больше ни в какой другой гильдии их не выставляют на всеобщее обозрение, а кладут в папочку и хранят до лучших времён.
  "Может потому мастер хранит грамоты на стене, что их количество можно пересчитать по пальцам одной руки, - подумалось мне."
  - Как интересно.
  - Будет ещё интереснее, - продолжил мастер. - Наша гильдия не просто объединение волшебников, которые собрались заработать, мы как семья, грустим и радуемся вместе, помогаем друг другу. Никто не будет смеяться над твоей неудачей, а поможет её преодолеть.
  Ну-ну?
  - Серьёзно? - удивился я. - И никаких конфликтов нет?
  - Размолвки есть, конфликтов нет. Ты же знаешь, что даже в самой дружной семье случаются разлады, непонимания, - объяснил мастер. - Это нормально, но благодаря чувству товарищества мы преодолеваем противоречия, лучше узнаём, друг друга, и вместе идём дальше.
  - Ясненько, мастер, скажите, а что за прикол с дверью?
  - Всё просто, с внутренней стороны есть маленькая ручечка и если её повернуть срабатывает защёлка.
  Тем временем мы зашли в кабинет. В нём был творческий беспорядок, повсюду лежали кипы бумаг. У стен стояло 4 шкафа. На одном из них было написано - платёжные документы и бухгалтерия, на остальных троих красовалась надпись жалобы, и они были полны.
  - Присаживайся Дзанко, как ты уже знаешь я мастер Хвоста Феи, меня зовут Макаров Дреяр. Наша гильдия в основном занимается охранными услугами, уничтожением монстров, выловом бандитских шаек, сопровождением грузов. В нашей работе нужно знание боевой магии, находчивость, умение находить общий язык с клиентами. Расскажи о себе, я не потребую каких-то тайн личной жизни, мне нужно знать, твои действия в прошлом могут причинить вред нашей гильдии?
  - Мастер я не знаю, давайте расскажу свою историю, а вы решите подхожу я вам или нет. Придётся рассказать только правду о жизни Дзанко. Придётся рассказать о своей магии, о том, как Дзанко, т.е. я сбежал из дому, как вступил в Леденящий Лес и как покинул его, рассказать о посещении 4-го отряда совета. И я рассказал, мастер думал недолго.
  - Ты нам подходишь. Во первых ты открыта всему новому, не боишься приключений и трудностей, во вторых ты ответственная, в третьих честная и соблюдаешь закон. Ты нам подходишь.
  - Мастер, - удивился я, - вы меня вот так просто берёте, а вдруг я из тёмной гильдии и заслана сюда как шпион или убийца, не боитесь? Или вас не смущает, то что я предала своих, пусть они были из темной гильдии и не нравились мне.
  - Нет, не боюсь, я немного разбираюсь в людях и вижу, что ты не такой человек, который будет кого-то унижать из желания покуражиться, обижать или убивать. И подумай является ли предательством та ситуация в которой оказалась ты? Когда за малейший проступок тебя могут убить, избить или покалечить. Это не товарищи, это больше похоже на рабство. И ещё, открою тебе тайну, в кабинете стоит артефакт различающий ложь. Солги и я узнаю об этом.
  - Я убийца, пришла сюда чтобы выполнить заказ. Я дождусь пока все в гильдии перепьются, и буду душить их одного за другим. Буга-га, ха-ха, - я попытался изобразить зловещий смех.
  Над головой загорелась красная стекляшка, мастер ухмыльнулся.
  - У тебя и чувство юмора есть, это хорошо. Я принимаю тебя, однако в гильдии есть традиция, при вступлении новичок сражается с любым членом гильдии одного с собой ранга. Если он выигрывает ты теряешь один ранг от заявленного. Если он проигрывает, у тебя повышается ранг, на один от заявленного, за исключением S ранга. Если ничья, претенденту присваивается ранг, который он заявлял. И ты сама должна выбрать себе противника. Кстати, ты знаешь какой у тебя ранг?
  - А.
  - Отлично прямо сейчас и начнём.
  Мы спустились в гильдию, на нас никто не обращал внимания. Кто-то бухал, кто-то общался, а моё задание, которое Нацу, о чём то спорил с полуголым парнем.
  - Слушаем сюда, - громко сказал мастер.
  Все стали подтягиваться ближе к нам.
  - К нам решил вступить новичок - Дзанко. Поприветствуйте новенькую.
  На мне скрестились множество взглядов, любопытных изучающих, но враждебности или неприязни я не заметил.
  - Теперь ей надо присвоить ранг. Согласно традиции претендент должен сам выбрать себе противника, прошу подойти поближе тех у кого А ранг.
  Подошёл Нацу, полуголый брюнет и мужик лет тридцати, с тёмно синими волосами.
  - Итак Дзанко, перед тобой наши маги А ранга которые сейчас в гильдии: Нацу, Грей и Макао. - Представил их мастер, - кого выберешь? Все отличные волшебники, только если выберешь Макао, приготовься к тому, что у него очень ревнивая жена.
  Это он к чему?
  - Упс, спалили, - улыбнулся Макао.
  - Выбери меня, - вперед вышел Нацу: спортивный парень, с острыми чертами лица и розовыми волосами, одет в темную жилетку на голое тело, шея повязана белым шарфом, светлые брюки до колена, черный напульсник на левой руке.
  - Я давно ни с кем не махался, - он дружелюбно улыбнулся мне.
  Нацу странный, видит красивую девушку и мечтает с ней подраться. Но так даже лучше и по канону, насколько я помню.
  - Нацу, дубина, нельзя говорить всё что думаешь. Особенно всё что думаешь ты. Нацу перебил ещё один член 'Хвоста Феи', достаточно высокий спортивный парень с черными волосами. Практически раздет, из одежды на нем были только шорты, тонкий браслет на правой руке и крест на серебряной цепочке.
  - Что зачирикал, генерал труселей, мало получил? - Нацу довольно оскалился в сторону темноволосого парня. - Похоже у меня сегодня будет два поединка, - довольно улыбнулся Нацу.
  - Невыворобушкивайся, головёшка.
  - Нацу, Грей, сейчас не время спорить, Дзанко ждёт.
  - Хэппи, не мешай.
  Ого, какое интересное создание, кот синего цвета, с белой грудкой, ходит на задних лапах и говорит. На спине носит зеленого цвета сумку. По мультику вспомнил его, верный друг Нацу. Внешность у него конечно экзотическая, но характер не злой, поздороваться с ним стоит.
  - Здравствуй, я Дзанко, а ты Хэппи, да?
  - Я Хэппи, очень приятно. - И кот обозначил церемонный полупоклон. Пришлось тоже обозначить полупоклон.
  - Я Макао, очень приятно.
  Молодой мужик довольно высокого роста, худощавый с синими волосами и темными глазами, носит короткую щетину на нижней части лица. Он был одет в белую куртку с синим воротником, на ногах коричневые брюки, на шее ожерелье. Он обозначил полупоклон. Я тоже обозначил полупоклон.
  - Дзанко выбери меня, - дружелюбно улыбнулся он мне, - а то пока эти двое разберутся, я состарюсь.
  Блин, мелькнула мысль, как буд то гарем наоборот.
  
  
   Заплетала реку в косы, Да на утренние росы, Убегала молодая, О любви еще не знала я, Заплетала реку в косы, На-а, да на утренние росы.
  
   И не знаю, как случилось, Только вскоре я влюбилась, Ночью косы расплела я, До свиданья, мамочка моя, Ночью косы расплела я, Мама, птицей в небо улетала.
  
   Выбери меня, выбери меня, Выбери меня, выбери меня, Выбери меня, выбери меня,
  
   (С) Группа Фабрика - Выбери меня.
  
  
  Дурным голосом пропел Хэппи, музыкального слуха, как и голоса у него не было никакого. Я скептически изогнул бровь, глядя на кота. Макао только хмыкнул, мол не обращай внимания. Тем временем Нацу с Греем продолжали выяснять отношения.
  - Что осмелел?
  - Эльзы на тебя нет.
  - Пойдём, выйдем.
  Нацу с Греем никак не могли прийти к согласию.
  - Макао, а скажи, они всегда такие?
  - Сейчас ещё ничего, но если разойдутся их только Мастер или Эльза и успокоит.
  - Знаешь, они напоминают ссорящихся мужа и жену...
  Внезапно наступила тишина. Макао и Хэппи гаденько захихикали.
  - Эй, мы не такие, - возмутился Нацу.
  - Какие?
  - Не такие, - повысил голос парень, - не извращенцы.
  - Дзанко, ты будешь выбирать? - спросил мастер.
  - Выбираю Нацу.
  - Я аж воспылал! - Обрадовался парень. - Ледышка, я с тобой не закончил, - пообещал сопернику саламандер, - вернусь и тебе бока намну.
  - А где мы будем сражаться? - Полюбопытствовал я.
  - За зданием гильдии есть полигон, там тренируются и сражаются все, - объяснили мне. Мы вышли через заднюю дверь. Полигон представлял собой арену по размеру напоминающий футбольное поле. По краям арены стояли каменные стелы.
  - Начинается поединок Нацу - Дзанко, - громко объявил мастер, - бой длится до тех пор пока один из участников не сможет стоять на ногах. Убийство и намеренное калечение противника запрещены. Мочи!!!!
  От каменных стел выстрелили лучи, сошлись в одной точке и полигон накрыло золотистая плёнка.
  - Рёв огненного дракона! - Сделал ход Нацу.
  В меня понеслась стена ало-красного пламени, парень силушки не пожалел, зарядил от души. Находимся мы в метрах в 10 друг от друга, и уклониться я не успею, тогда...
  - 'Мудра Щит Шамбалы' - защита от магических атак, вокруг меня засветился белый барьер; 'Лотос-Мудра', визуально ничего не произошло, однако часть той магии что преодолеет Щит Шамбалы не навредит мне, а соберётся у меня над головой неприкосновенным запасом энергии, часть которой я смогу использовать. 'Атманджали-Мудра' - мудра внутренней собранности, концентрирую внимание на обеих мудрах, мысленно укрепляю их.
  Меня накрыл огненный шторм, вокруг царил океан пламени, на секунду даже подумалось, что учить Нацу ничему, не надо. Однако за щит Шамбалы не проник, ни один язычок пламени. Я ожидал гораздо большего давления враждебного волшебства на мою защиту. Единственно, стало жарко как в бане, пот крупными каплями стекал по моему лицу. Огонь потихоньку спадает. Моя очередь атаковать.
  - 'Ваджра мудра' - воспламеняющая молния.
  С моих обеих рук полетели ветвистые молнии. Уклонился, один раз, второй, третий, четвёртый, физухой с ним точно заниматься не надо. Память Дзанко подсказала такие атаки, как меня атаковал Нацу в первый раз, бывают, когда контроль выплёскиваемой силы не велик. Мысленно я хихикнул, у нас с Нацу случился первый раз, первый поединок на магии. Но отвлекаться было нельзя, Нацу сблизился со мной, 'мудра Черепаха' поставленная в последний момент спасла меня от крушащего кулака Огненного дракона, но разрушилась.
  Я продолжил атаку Нацу 'Ваджра мудрой' надеясь в него попасть. Игнил заложил мне в память все оставшиеся заклинания школы огненных убийц Драконов, но контроль стихии он с Нацу прошёл. Возможно, думал, что Нацу справиться с ним сам, но видно за множеством важных дел, Нацу не уделял внимание тренировкам на контроль. Скорее всего, контроль Нацу почти не вырос с детского возраста. Я всего, где то неделю назад начал колдовать, а без проблем могу выдерживать его атаки.
  - Огненный шар. - В меня полетели пяток огненных шаров, но бессильно расплескались о мою защиту.
  - 'Мудра земля' - почувствовать землю под Нацу и развести её в стороны, а когда он провалится сомкнуть её. Оказывается у меня тоже не всё гладко, я слишком рано дал команду на смыкание земли и в результате Нацу провалился только по пояс. Ух, и распалился же он, вокруг него образовалась колонна огня. От нестерпимого жара земля стала трескаться и превращаться в пыль.
  На лицо все прелести обладания большим источником магии. По меркам его возраста и класса, его источник магии велик. Он выручал Нацу почти из всяких переделок. Ему просто не было нужды тренировать контроль. Если бы Игнил его доучил до конца, из Нацу получился грозный противник. Однако его не доучили, и помимо заклинаний и техник школы Убийц драконов придётся ещё учить его контролю. Впрочем пора заканчивать поединок, если мы будем продолжать сражаться у меня у первого закончится волшебство и я проиграю.
  - Большой огненный шар! - Не успокаивался саламандр.
  Мне показалось, что под моими ногами открылся вулкан, во все стороны хлынуло пламя, однако мне это не повредило.
  - 'Мудра Флейта Майтерии' - звуковая атака. Ииии-ааааа, я попытался играть голосом как это делают оперные певцы, но у меня не получилось, я только охрип. Но Нацу и этого хватило, зажав уши руками, он мотал головой. Сочувствую, если в моём мире эта мудра, в теории, служила для лечения слуха, то в Фиоре превратилось в грозное оружие. Звук, усиленный в десятки раз, бил по органам слуха вызывая дезориентацию. И пока Нацу не очухался нужно ловить момент, 'Динамическая Мудра' - ускорение. Ускоряюсь, как можно быстрее, тугой воздух бьет мне в лицо, подбегаю к Нацу. При помощи 'Нага мудры' - мудры глубокого проникновения в суть, прорываю его доспех из пламени, к моему удивлению у меня даже получилось погрузить пол фаланги своего пальца в тело Нацу, как это делают хилеры. Второй рукой придерживаю паренька за шею, имитируя удушающий захват.
  - Сдавайся, ты проиграл.
  Нацу не собирался сдаваться. Он окружил своё тело огнём, пытался меня поджарить, но не преуспел, щит Шамбалы, пока держался. В ответ пришлось пошкрябать пальцами по его желудку, 'Нага мудру' я не отменял. Огонь сразу опал, а Нацу побледнел и опёрся о меня.
  - Ща блевану...
  Пришлось извлекать руку из тела Нацу, и приводить его в порядок. После этого всего у меня кончилось волшебство, мне нужно увеличивать объем источника. Но не забывать и о контроле.
  - .....ПОБЕДИЛА ДЗАНКО, - громко объявил мастер, - она получает А ранг. - Тем временем Нацу полностью очухался.
  Хуже нет, если Нацу на меня обидится из-за проигранного поединка. Тем временем меня обступили другие члены гильдии, они поздравляли меня, пожимали мне руки. Неизвестные мне люди искренне радовались моей победе, даже несмотря на то, что я только к ним вступила, подбадривали Нацу. И у всех на устах были улыбки, Феечки улыбались искренне, это я чувствовал своим свежеобретённым магическим чутьем. Не так как некоторые люди, которым надо стать 'своим человеком', а от души.
  - Нацу, ты как?
  - Да все пучком, - успокоил меня парень. - Я тебе проиграл, но в следующий раз я не продую, готовься.
  - Ты тоже хорошо сражался, только контроль магии у тебя хромает. Если хочешь, приходи завтра, на тренировочную площадку, я подучу тебя контролю, посражаемся.
  - Ладненько договорились.
  Зашибись, Нацу согласился, что не может не радовать. Буду его учить контролю и параллельно заклинаниям Убийц драконов.
  - Дзанко, нафига ты будешь его учить? - спросил Грей, - он же туповат.
  - Понимаешь Грей, в вашей гильдии все помогают друг другу, так почему бы не помочь Нацу. Кроме того мне это ничего не будет стоить.
  - Ты орех, Грей. Дзанко настоящий друг, мы только познакомились, а она уже хочет сделать для меня добро, а тебя я знаю давно, но кроме насмешек ничего не слышал.
  - Ты питон ушастый, Нацу, тебя бесполезно учить, у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает.
  - Задница болкана, Грей, грязная и вонючая. Ты тормоз, между твоим первым словом и вторым пол дня проходит и кроме того я не собираюсь запоминать всякую чушь.
  - Дурбэцело, уши почисти и слова не будут по полдня в них плутать, - ответил добрый маг Ледяного созидания.
  - Хайло пошире открывай, и слова не будут пол дня из них выползать, - не остался в долгу Нацу.
  - Ладно, вы тут разбирайтесь, а я пошла, - у меня не было желания встревать в их дружеские споры, мне ещё нужно обустроиться. - Запомни Нацу завтра у нас тренировка.
  - Они так заняты друг другом, что не слышат, - промурлыкал Хэппи. - Хотя по совести они очень напоминают ссорящихся мужа и жену.
  - Наверное, - протянул я. - И, кстати, Макао, а кто такая Эльза?
  К своему стыду по мультику я её плохо помнил. Помнил, только что она призывает оружие.
  - О, Эльза это баба - чудище, - гордо проговорил Макао, - говорят от её пинка гора разлетелась на три части.
  - Заливаешь, - не поверил я. - Или она как Мастер может увеличивать своё тело?
  - Нет, её магия перевооружение она призывает оружие из подпространства и фехтует им с помощью рук и телекинеза. Говорят, она может контролировать одновременно до 150 мечей. Помимо того у неё есть оружие которое дерётся огнём, водой, молнией. Ей нет и 20 лет, а у неё уже S ранг.
  - Да, действительно жуткий противник.
  - А ещё она здорово успокаивает Нацу с Греем, просто берёт одной рукой одного, второй рукой второго и сталкивает их лбами. После этого они надолго успокаиваются, - хохотнул Макао.
  - Интересненько. А не знаешь где тут можно снять жильё?
  - А это к Миражанне, она тебе все расскажет.
  Нацу с Греем продолжали активно выяснять отношения, остальные члены гильдии куда-то разбрелись, а я пошёл в искать Миражану. Нашёл её за барной стойкой. Офигенно красивая девушка, голубоглазая, с длинными белыми волосами, часть верхних волос у нее собрана в хвостик. Миражанна была одета в темно бардовое платье с розовыми полосками и бантом на груди. Но, несмотря на свою красоту, она не выглядит развратницей, а наоборот кажется домашней скромницей и няшей.
  - Дзанко, ты что-то хотела?
  Вот это голос, в службе секс по телефону ей бы не было равных. Глубокий, чувственный голос, лучащийся теплом, добротой и скрытыми желаниями, блин соберись тряпка.
  - Да, мне сказали, что у тебя можно узнать где можно снять жильё и что ты расскажешь мне традиции гильдии.
  - Можно и снять, но это достаточно дорого, от 50 до 70 тысяч драгоценных в месяц, - начала девушка. - Но у нас есть общежития для членов гильдии, мужская и женская, снятие одной комнаты стоит 7 тысяч в месяц.
  - Я лучше сниму комнату в общаге.
  - Хорошо, - кивнула Мира, - совершим ритуальный разговор.
  Мы достали амулеты и приблизили друг к другу.
  - Я Дзанко, хочу снять одну комнату в женском общежитии Хвоста Феи. Деньги вношу за полгода.
  - Я Мирожанна, ответственная за женское общежитие, сдаю тебе комнату на полгода.
  Амулеты слабо засветились и погасли, транзакция прошла.
  - Ну, все деньги переведены, вот твои ключи от комнаты, - Мира подала мне брелок с ключами, - можешь хоть сейчас вселяться. А сейчас я тебе расскажу все, что ты должна знать о правилах нашей гильдии.
  - Ой, я тебе не сказала, как пройти к общежитию, - перебила сама себя Мира, - если выйти из центрального входа и пойти по 18 улице, дойдёшь до пересечения 18 и 48 улицы. Ты пойдёшь по 48 до упора, там и будет общежитие.
  Блин, какой у неё чарующий голос, хочется её обнять, начать целовать за ушком спускаясь всё ниже.... Соберись извращенец, так быть не должно. Мысленно даю себе оплеуху, на некоторое время полегчало.
  - ........... доска заказов, - донеслось до меня, - можно брать задания меньших рангов и своего, не дай бог возьмёшь задание не своего ранга попадёшь ко мне на отработки..... Ё*анный стыд, почему я не могу сосредоточится. В голову лезут мысли одна пошлей другой.
  - ......... Могут объединяться в команды, - продолжала Мира, - вознаграждение делится по количеству участников за вычетом 10% в гильдию. Как возьмёшь задание отметься у меня. Интересно у неё есть парень, и как они...... И почему другие мужики из гильдии не сбегаются на этот голос, не тащат Миражанну в подсобку... Соберись. Прикусываю себе язык, в голове сразу проясняется, я могу воспринимать что говорит Мира.
  - ......... проводим 24 часовой забег на выносливость, фестиваль Фантазия и множество других мероприятий.....
  Может её, протягивает Мастер, непонятная озабоченность не унимается. Да наверняка, раз он может увеличивать руки то почему бы не увеличить кое-что другое. Прикусываю язык, сразу попускает.
  - ..........вроде все, если будут вопросы не стесняйся спрашивай.
  - Ага, а можно кружку бухла покрепче? - Нужно прийти в себя.
  - Сейчас, ой у тебя все губы в крови.
  - Прикусила во время поединка, не переживай, сейчас подлечу.
  Так пока Миражанна пошла за выпивкой нужно повесить на себя мудру прочищающую разум, благо немного магии вернулось ко мне. 'Мудра Жизни', ранки на языке затягиваются, 'Ушас мудра', голова сразу прочистилась от пошлых мыслей, стало легче.
  - Уже отмечаешь, это правильно, - ко мне присоединилась Кана, - Мира мне тоже кружечку. Видела твой бой отлично дерёшься, ты ведь маг - универсал. Я тоже универсал, моя магия карточная, и тоже подходит на все случаи жизни.
  - Это как?
  - Ну, ты же видела, когда я, - Кана понизила голос, - чистила одежду перед гильдией, так вот помимо этого я с помощью карт могу колдовать боевую магию, магию связи, пожалую все виды магии кроме исцеления.
  - А что такое магия связи?
  - Смотри, - Кана достала две карты на одной была изображена мультяшная Кана, вторая была пустая. - Чудо-карта, - начала колдовать Кана, - впитай образ Дзанко, соединись с образом Дзанко, говори с образом Дзанко.
  Чудо - карта засветилась и погасла, на ней появилось моё мультяшное изображение.
  - И что теперь? - полюбопытствовал я.
  - Сейчас я выйду из гильдии и свяжусь с тобой, - заинтриговала меня Кана.
  Она вышла и через пару минут карта с Каной задёргалась. Я взял её в руку, раздался голос
  - Ты меня слышишь, Дзанко?
  - Да слышу.
  - Сейчас приду, - карта потухла, - я аккуратно прибрал её в кармашек.
  При желании Кана может работать оператором связи. Живи на яркой стороне с Альбероной Mobail, или будь на шаг впереди с Каной Telecom, я хихикнул.
  - Здорово, - похвалил я Кану, - а я так не могу, но могу колдовать много видов магии. И даже исцелять.
  - Здорово, - согласилась девушка.
  - Кана, - поинтересовался я, - ты не обратила внимания на голос Миры, он какой то странный.
  - А тоже заметила, её брат Эльфман, вон тот здоровяк, владеет магией внешнего поглощения. Мира может поглощать демонов и использовать их облик в сражениях, так же она до некоторой степени владеет магией внутреннего поглощения. Её страхи, деменции и кошмары, а также кошмары и страхи других людей могут поглощаются ей, и она может изменять своё тело в реальности в виде разных демонов. Облик этих демонов и их способности являются отражением кошмаров. До того как погибла её сестра, Мира была сильным волшебником, но после гибели Лисанны, из-за расстройства, почти перестала колдовать. Её сила никуда, не делась, поэтому иногда прорывается. Не считая способности Миры к перевоплощению, она обладает повышенной прочностью, - закончила лекцию Кана.
  - Ясненько.
  Я по новому взглянул на Миру, если она в ослабленном состоянии такое творит, то что она может в полной силе. В Фиоре не нужно доверять внешнему виду людей. Мы помолчали какое-то время, я успел выпить две кружки, Кана - шесть.
  Потом она забилась с каким-то типом, что он её перепьёт и они начали состязание. Вокруг них тут же собралась толпа, чтобы не мешать отошел в сторонку. Делать было нечего, спросил у кого-то, как пройти в библиотеку.
  - Пройдёшь по правому коридору, спустишься на нижний этаж.
  Поблагодарив, хотел пойти, но меня что-то потянуло в сон. И не только меня все кроме мастера повалились на пол и дрыхнут, меня тоже плющит всё сильнее, опустился на четвереньки. Активировал Щит Шамбалы и Абхая мудру, частично помогло. Что происходит то, почему все позасыпали и почему мастер не дёргается сидит и дует пиво...
  В гильдию зашёл какой-то тип в плаще, в капюшоне и с замотанным лицом, прошел до доски заказов, содрал несколько объявлений, подошёл к мастеру.
  - Зачем всех поусыплял, хулиган? - лениво спросил незнакомца мастер.
  - Моё лицо не должен никто видеть, и вы мастер знаете почему, - загадочно ответил тип.
  - Глючноглаз, у тебя паранойя, - хмыкнул Макаров. - То, что ты похож на одного человека ничего не значит, я же тебе говорил, если будут докапываться, скажи что косплеишь его.
  - Мастер, я понимаю, - покладисто согласился Глючноглаз, - но мне будет спокойнее, если моего лица никто не увидит.
  - Будь по твоему. И какие задания ты взял?
  - Одно трёхлетнее и несколько по мелочи.
  - Значит, в праздниках как обычно не участвуешь?
  - Ага.
  - Стареешь Глючноглаз? - ехидно спросил мастер.
  - ?
  - Познакомься, эта новенькая Дзанко, - сказал мастер, указывая на меня рукой.
  Мастер сволочь, спалил меня, а ведь я единственный из гильдии кроме мастера кто не уснул, и то потому что забыл снять 'Ушас мудру'. Из под капюшона на меня уставились округлившиеся глаза.
  - Сейчас исправим.
  Глючноглаз сделал жест, как будто посылает мне воздушный поцелуй. Мои щиты словно сдуло и я моментально отрубился. Очухался лежащим на лавке, солнце уже опускалось к горизонту. Осмотрелся, все уже очухались и занимались своими делами. Мастер сидел на стойке и наливался пивом.
  - Мастер и что это было? - возмутился я. Вот обязательно было меня палить перед Глючноглазом.
  - Уже проснулась?
  - Мастер!!!
  - Прости уж дурака, - примиряюще развел руками старик, - не подумал что тебя так вырубит, да и Глючноглаз на обратном пути тебя бы все равно заметил. Кстати тебя можно поздравить.
  - С чем? - я подозрительно уставился на Макарова.
  - С тем, что помимо моего внука, меня, Фрида, Гилдартса и Эльзы; ты не уснула.
  - П*здец, - выдохнул я. - Ладно проехали.
  Старик любит прикалываться, ладно я как нибудь тоже приколюсь +1 к мстительности.
  - Хорошо, Дзанко присмотрела себе задание?
  - Ещё нет, даже вещи не разложила.
  - Хочу тебе сказать, что по традиции, когда пойдёшь на первое задание, с тобой пойдёт наблюдатель от нашей гильдии, он посмотрит как ты выполняешь задание, проконтролирует тебя, ну беги.
  Почему-то захотелось напиться, возможно потому, что я первый раз проиграл в новом воплощении. Это даже не было соревнованием, он просто дунул и всё. Я знал, что я не самый сильный волшебник, но вот так, походя, как будто я обычный человек. Захотелось напиться ещё больше.
  - Мира дай что-нибудь покрепче.
  - Огненная вода, - Мира подала мне графинчик и охлажденную рюмку, - держи. Дзанко, ты чем то расстроена? - участливо спросила девушка.
  - Конечно, - я накатил стопарь, - я считала себя не самым слабым волшебником. Я знал, что в мире есть много людей сильнее меня, но Глючноглаз просто дунул и я вырубилась. Я не знаю мне грустно и обидно.
  Обычно я не откровенничаю с малознакомыми людьми, но тронутый участием девушки решил ей открыться.
  - Уууу, всего-то, - улыбнулась Мира, - не переживай я вырубилась ещё раньше, а ведь у меня S ранг. Нашла из-за чего переживать, - продолжила она, - чтоб ты знала Глючноглаз один из самых сильных волшебников в нашей гильдии, а кстати, какой он?
  - Высокий, полностью закутан в какие-то тряпки, лица не видать, на спине десяток посохов.
  - Ты его хотя-бы видела, а я нет, мне в пору тебе завидовать, - тепло улыбнулась мне Миражанна.
  - Ещё огненной водички, - я улыбнулся ей в ответ.
  - Тебе не хватит?
  - Всё путём, - успокоил я Миру, - ещё одну-две стопки и все.
  Так я сидел и бухал до самого вечера, пары стопок не получилось. Мира понимающе мне улыбалась, но в выпивке не отказывала. Я сидел и размышлял о том, что мне надо стать сильнее, прокачать источник магии, поднять контроль, чтобы не один эон маны не пропал зря, а ещё я размышлял о своём задании. Как тренировать Нацу, как построить с ним тренировочный процесс. Пытался вспомнить мультик, что в нём будет в будущем, но так толком и не вспомнил.
  - Дзанко, гильдия закрывается, - обратилась ко мне Мира, - ты идёшь?
  Пришлось отклеиться от барной стойки и тащится на улицу. В крови гуляла приличная доза алкоголя, меня немного пошатывало, но пока я не решил протрезвляться с помощью мудр. Выйдя на улицу, услышал из кустов рыгочущие звуки и чертыхания, мной овладело чувство дежавю. Согнувшись и держась за ветку куста двумя руками блевала Кана Альберона, видно у нее это уже 'намоленное' место, где можно проблеваться и прийти в себя. На автомате протрезвил и подлечил её.
  - Кто тебя просил? - Возмутилась девушка, - я так долго к этому шла.
  - К чему?
  - Чтобы нажраться, - пояснила Кана, - а теперь весь день насмарку.
  - Делов то, - хмыкнул я, - разве в Магнолии один бар, и вообще то могла сказать спасибо.
  - Спасибо, - Кана окончательно пришла в себя, - блин Дзанко, я не от ума на тебя наехала, с меня бутылка.
  - Забей, мне сегодня тоже нужно нажраться в хлам.
  - Наш человек, - хлопнула меня по плечу Кана, - пойдём, я знаю тут один чудесный бар, он работает допоздна.
 &nbs
  
   /-/
  
  
  
  Душевно посидев, мы все же сумели найти силы покинуть гостеприимный бар. Кана самый лучший собутыльник, что в моём мире, что в этом, в голове билась одна мысль.
  - Кана, ик ты самый душевный человек, - меня понесло, - чуткий, понимающий. Прикольный собесе... ик. Я был в другом мире, ик, там таких собеседников не найти, и вообще я мужик, в женском теле.
  - Хи, хи, хихи, - пьяно хихикнула Кана, - спасибо Дзанко. Знаешь, тогда я дочь Зерефа пришедшая замаливать грехи в монастырь, ну тебя и прёт, ик. Знаешь не надо было мешать вино, пиво и огненную воду.
  - Пиво без огненной воды - деньги на ветер.
  - Точно, ты тоже замечательный человек.
  - Сеструха, давай обнимемся.
  Обнявшись и постояв некоторое время, потащились дальше.
  - А давай споём, - предложил я.
  - Я песни не знаю.
  - Повторяй за мной
  
  
  
  Черный ворон, что ты вьешься
  Над моею головой?
  Ты добычи не дождешься,
  Черный ворон, я не твой'.
  
  
  Кровь лилась из черной раны
  На истоптанный песок,
  А над ним кружился ворон,
  Чуя лакомый кусок.
  
  
  Что ж ты когти распускаешь
  Над моею головой,
  Иль добычу себе чаешь,
  Я же маг еще живой.
  
  
  
  Мы шли по ночной Магнолии и орали в две глотки. В окнах стал зажигаться свет, раздавались какие-то вопли, похожие на проклятия. Но нам было пофиг мы шли и орали сколько было дури.
  - Дзанко, а жителям нравится, вон орут что-то.
  - Давай ещё сильней грянем.
  
  
  
  Завяжу смертельну рану
  Подаренным мне платком,
  А потом с тобою стану
  Говорить все об одном:
  
  
  
  Полети в мою сторонку,
  Скажи матушке моей,
  Ей скажи, моей любезной,
  Что за родину я пал.
  
  - А ну стойте Хвостатые Фей, кто вам разрешил орать среди ночи.....
  Нас окружила толпа примерно из 10 мужиков. Большинство из них были в ночных рубашках, а отдельные в семейниках. Похоже подтянулся наш фанатский клуб.
  - Нажалуемся мастеру, - донеслось до меня, - безобразие, мало того что днём гудите, так ещё ночью повадились пьянствовать.
  - Слышь дядя, - попытался договориться я, - у нас праздник, не порти его своей преждевременной кончиной.
  - Скрутим их и доставим в гильдию, они все равно пьяные и колдовать не могут, пусть мастер с ними разбирается.
  - Правильно!
  - Мне батя говорил, Хвостатые феи только бухать и умеют, так оно и есть.
  Нас вежливо взяли под белы рученьки и потащили к гильдии. В голове больше одной мысли не задерживалось, идем и хорошо. А куда идем, х*й с ним.
  - Кана продолжим.
  - Ага.
  
  
  
  Отнеси платок кровавый
  Милой любушке моей,
  Ей скажи, моей любимой,
  Что женился да на другой.
  
  
  Взял невесту тиху, скромну
  В чистом поле под кустом,
  С нею здесь венчала сваха -
  Сабля вострая моя.
  
  
  
  - Заткните им рты...
  - Руки убери гов...мммммм.
  Какие то мудаки заткнули мне рот, вот козлы даже побухать спокойно не дают. Я чуть-чуть протрезвел и стал соображать, хреново если в первый день меня пьяного доставят в гильдию. А значит нужно валить, 'мудра ветер', вокруг меня закрутился смерч из ветра. Создав несколько сильных порывов ветра, расшвырял всех держащих меня конвоиров. Мужики пытались схватить меня, но конус из ветра не пускал их.
  - Бей их Дзанко! - обрадовалась Кана. - Чудо карта - союз десяти треф и грозового короля, - во все стороны полетели мелкие шаровые молнии размером с горох. Особого вреда они не наносили но достаточно чувствительно били током.
  - 'Ваджра мудра' - мудра воспламеняющей молнии. - В каждый удар я вкладывал минимум маны чтобы не убить никого. Несмотря на невежливое обращение с нами, смерти этих людей я не желал, а вот проучить их милое дело.
  В отличии от Нацу мужички плохо уклонялись, расстреливать их было весело, как в тире. Потом Кана достала ещё одну чудо карту с огнём, и мы обратили противников в бегство.
  - Мы лучшие!! - радостно крикнула Кана, - дай пять!
  - Точно, а мастер ворчать не будет? - в моей пьяной голове появилось сомнение.
  - А мы не скажем, - давила лыбу Альберона, - будем молчать.
  - Ты мозг Кана, запевай!!!
  Отмудоханные мужики и обыватели, которые не рискнули выйти, в ужасе слушали удаляющиеся вопли.
 &nbs
  
  
  Калена стрела венчала
  Нас средь битвы роковой.
  Вижу, смерть моя приходит,
  Черный ворон, весь я твой.
  
  
  Что ж ты когти распускаешь,
  Над моею головой,
  Иль добычу себе чаешь,
  Черный ворон, весь я твой'.
  
   Русская народная песня (С).
  
  
  
  - Или ещё песню, - слегка охрипшим голосом сказала Кана. - Нашу, Дзанко ты по любому должна её знать, подпевай:
  
  
  
  Лучше синячить, чем строить дома -
  Это занятье полезно весьма.
  Лучше напиться, чем яму копать.
  Хватит трудиться, давайте бухать!
  
  Бухло! Бухло!
  Сколько народу от скуки спасло!
  Бухло! Бухло!
  Пей, даже если тебе западло!
  
  
  - Бухло, бухло, - громко подпевал я, - стараясь попасть в такт песни.
  - Хлебни, - Кана откуда то достала бутылку, в которой до половины плескалось вино. Дзанко, давай громче!! - это наша ночь и мы сегодня отдыхаем!
  - Давай вместе, я просто не помню текста.
  - Конечно, - улыбалась до ушей Кана, - вытряхивай свой склероз из головы и подпевай!
  
  
  Плюнь на работу, стакан подставляй:
  Прочь все заботы, давай наливай!
  Пусть трудоголик всё пашет, как конь,
  А алкоголик бухнёт за него!
  
  Бухло! Бухло!
  Рады и город ему, и село!
  Бухло! Бухло!
  Пей, да побольше, да чтоб пробрало!
  
  Нет от бухла ни мозолей, ни грыж,
  Ну а цирроз ты ему уж простишь,
  Ведь без него ты, по сути, никто,
  Просто топор, молоток, долото.
  
  
  Ты инструмент в лапах развитых стран,
  Наш им ответ - это полный стакан.
  Так что давай: рукава раскатай,
  Пей, наливай и ещё выпивай!
  
  
  Бухло! Бухло!
  Как же народу с тобой повезло!
  Бухло! Бухло!
  Эх, хорошо ты сегодня пошло!
  
   Насонов Антон Вадимович (С)
  
  
  
   Глава 4.
  
  
  Это Воркаут, это Воркаут,
  Если сильный духом парень невозможного нет
  Это Воркаут, это Воркаут,
  Прокачаем твоё тело без бухла и сигарет.
   Deny montana.
  
  
   "Хорошо, мне все-таки удалось кого-то склеить, рядом лежит чье-то теплое, мягкое, приятно пахнущее тело. Что-то нихрена не помню, был ли секс или нет, надеюсь, я пользовался резинкой, - мелькнула мысль. - Открываю глаза, белый потолок, тут-то я все и вспомнил.
  - Твою мать, я же не в своём теле, интересно у нас был секс или нет. Если был, то как на это отреагирует Кана, не хотелось бы на второй день прославиться извращенцем и дебоширом. - Я скосил глаза на полу прикрытую одеялом мою соседку по постели и начал припоминать. - В гильдию я вступил, договорился обучать Нацу, всех усыпил Глючноглаз, потом я пил, пил. Потом пил с Каной, потом мы разогнали каких-то мужиков, а потом пил, и ничего не помню. Голова болит что пипец, пиво и водка была точно, возможно и вино, ну я и алкаш, - подумалось мне. - Великий бодун, - мелькнула в голове мысль, - попусти меня, если попустишь обещаю выпить за твоё здоровье. Блин не о том думаю, мне же снился сон, а точно, что-то с Игнилом, ладно полежу 10 минут может вспомню, - хрр-пссс.... прикемарил, дернулся в полудреме и вспомнил."
  Много огня, моя душа летит сквозь пламя, но ей это не вредит, подлетаю к группе скал.
  - Игнил я пришёл.
  - Вижу, в гильдию ты вступил удачно.
  - Да я не только вступил в гильдию, но и договорился с Нацу о завтрашней тренировке, - похвастался я. - Ещё я отсёк все 'хвосты' этого тела из прошлой жизни, чтобы они не мешали мне, и ещё умудрился пересечься с кицунэ.
  - Понравилось? - улыбнулся дракон.
  - До коитуса не дошло, - пояснил я, - пришлось подраться, но все остались при своих. А ещё я почти полностью освоился с магией.
  - Ладно, ты в курсе что можешь колдовать без рук?
  - Как так? - полюбопытствовал я.
  - Ты можешь не складывать пальцы в необходимые мудры, а визуализировать их в уме. Контроль у тебя достаточный, должно получиться.
  - Что нужно делать?
  - Представь необходимые жесты, зачерпни магии из источника и колдуй.
  - Ясненько.
  - Хорошо что запомнил, как там Нацу?.
  - С ним всё пучком, жив и здоров, имеет А ранг. Пришлось победить его в бою, чтобы он наверняка согласился у меня обучаться. А кстати, почему я переместился в женское тело и нельзя ли это как то исправить?
  - Закон кармы, - пояснил Игнил, - так устроено мироздание, если в этой жизни был женщиной, в следующей воплотишься мужчиной, во всем должно быть равновесие. Инь и ян, тьма и свет, холод и жара, мир состоит из соединений противоположностей, - философствовал дракон. - Хотя по большому счету это условности, - продолжил Игнил, - душа сама по себе не имеет пола, а подстраивает свое восприятие под то тело, в которое вселилось.
  - А с изменением тела вы никак не можете помочь? - Набрался наглости я.
  - Нет, - покачал головой дракон, - да и чем оно тебя не устраивает? Гибкое, сильное, выносливое, магия есть, что тебе ещё надо?
  - Оно женское...
  - И что? - не понял дракон. - Если бы я попал в женское тело, я бы стал вести себя как дракон женского пола. Это нормально, душа же бесполая, а разумное существо, - Игнил поднял палец вверх, - является не телом, а душой.
  - Да ладно? - я во все глаза вылупился на Игнила. - Вы бы стали драконом женского пола?
  - Да Стас, я тебе не вру, - удивленно посмотрел на меня дракон. - Я бы нашел себе партнера, и мы жили долго и счастливо. Нет ну если хочешь ощущать себя самцом, и спать с другими самками я не против, лишь бы дело не страдало.
  - Ясненько, - выдохнул я, - вопросов больше не имею.
  
   /-/
  
  
   Проснулся, вспомнив недавний сон, лежать больше не имело смысла. Нужно подлечиться, принять ванну, выпить чашечку кофе и топать в гильдию. Кана ещё дрыхнет, темные волосы растрепались по подушке, из под одеяла торчат голые ноги, а под кроватью я нашел пару бутылок, хорошо вчера отдохнули. Подлечившись, потащился в ванную, только залез в неё, смотрю что то не то, по ноге стекают кровавые капли. Проследил направление капель, которое привело меня между ног. Пи*дец, на*уй, б*я, до чего дошёл прогресс, у Стасика месячные. Припомнил что в вещах Дзанко был Фиорский аналог тампонов, придется привыкать, х*ли делать. Ох мать....
  Через часик отмокания в ванной пришёл в себя. "Да у меня месячные, - рассуждал я, - ну и что? Это чисто психологический дискомфорт, - настраивал я себя, - гигиенические принадлежности есть, за чистоту одежды можно не париться. Если бы я родился девушкой, это было бы нормально. Придётся привыкать, ведь я уже взрослый и потом какими кровавыми бы не были месячные, это всё равно лучше, чем лежать в колыбели и гадить в пелёнки." Посмотрел в зеркало, на меня смотрела грустная девушка, со взглядом побитого спаниеля, не годится. Покривлялся перед зеркалом, покорчил рожи, стало полегче. Ввалилась Кана, всем видом выражая вселенские страдания, на двери не оказалось замка, ведь Кана живет одна. Она напоминала живой агит листок о вреде пьянства.
  - Уже проснулась? - полюбопытствовал я, глядя на её страдания.
  - Ага, - кивнула девушка. - Во рту будь то болкан на*рал, голова болит и мне плохо, подлечи а. - Альберона умоляюще посмотрела на меня
  - Без б, - ну как отказать такой няше? - Ты не помнишь, мы не совершили никаких косяков за которые придётся краснеть? - я начал складывать лечебные мудры.
  - Да нет вроде, - на лице Каны появилось блаженство, боль и страдания покидали её тело, - мы только избили каких то мужиков.
  - Фигня, - отмахнулся я.
  - Я также думаю, - согласилась Альберона. - Но если будет жалоба скажем, что они к нам приставали.
  -Точно, - я подхватил игру, - пьяненькие девушки идут одни по улице... почему бы, не докопаться?
  - Ага
  - Помылась?
  - Да, а сейчас я в гильдию тренировать Нацу.
  - Счастливенько, - Кана сняла халат, - заходи если что. Слушай, - продолжила девушка, - а чего ты решила его тренировать, может влюбилась?
  - Не против если я вытрусь твоим полотенцем? - поинтересовался я.
  - Валяй, - отмахнулась Кана, - и не увиливай, - девушка лукаво улыбнулась. Я стал вытирать голову полотенцем чтобы не обращать внимания на голое Канино тело.
  - Нет, - объяснил я, - просто понимаешь, с Нацу интересно сражаться, но контроль магии у него не очень вот и решила его подтянуть.
  - Мастеру расскажешь, - понимающе кивнула Альберона, - знаем мы таких тренеров, всю ночь говорила Нацу, Нацу, Нацу и улыбалась как Хеппи когда обожрался рыбой, а-а-а покраснела...
  - Не говори ерунды, - оправдывался я, - если хочешь знать, Нацу как парень мне совсем не нравится, и интересует меня только как объект тренировок. Просто, просто, когда я его натренирую с ним будет интересно сражаться.
  - В постели? - Кана иронично изогнула бровь.
  - Кто о чём Кана, - возмутился я, - и вообще найди себе хорошего ёбаря, а то у тебя шутки как у покойника.
  - Ну-ну, - девушка включила душ.
  - Ладно, я побёгла в гильдию.
  - Я знаю один хороший ресторанчик, - промурлыкала Кана.
  - Тот, кто оставляет за собой последнее слово не всегда прав.
  Как засовывал в себя тампон рассказывать не буду, новый опыт я получил, но скажу одно, чувствовал себя как последний пидораз. В качестве моральной компенсации за пикировку, сожрал у Каны почти всю еду, будет знать как меня с парнем шипперить. По пути в гильдию попробовал колдовать без рук. Получилось, конечно не с первого раза и даже не с десятого, но получилось. Очень интересные ощущения, будто у тебя вырастает невидимая 3 рука и ты ей можешь колдовать. Полезное умение если ты лишён подвижности.
  
   /-/
  
  
  - Готов прокачиваться? - Нацу с Хэппи уже был на полигоне.
  - Я аж воспылал!!!
  - Хорошо, тогда договоримся на берегу, ты соблюдаешь несколько правил: на тренировке, ты не споришь со мной, второе - ты на тренировке, беспрекословно выполняешь то, что я тебе скажу, третье - если ты не можешь прийти на тренировку ты должен сказать мне. Договор?
  - Договор, - мы пожали друг другу руки. Мысленно отмахнулся от похотливо - заинтересованных эмоций моего тела при прикосновении к Нацу, Пока это тело не совсем мое, желания и привычки Дзанко дают себя знать.
  - Хеппи, а ты будешь тренироваться? - я полностью переключился в рабочий режим.
  - Нет.
  - Как нет? - удивился я. - Нацу будет вкалывать, а ты будешь смотреть? - Отличная мотивация, когда друг или соперник тренируется рядом. Была мысль припахать Грея, но не уверен, что смогу его убедить тренироваться. Кроме того они с Нацу будут больше пикироваться чем тренироваться, да и честно говоря не знаю чему учить Грея. Поэтому второй жертвой будет Хеппи.
  - Дзанко, я не умею колдовать...
  - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим, - тоном старого сержанта произнес я. - Никто не родился с умением колдовать, все этому учились. Хеппи, ты запомнил мои требования?
  - Да, - котик грустно посмотрел на меня, - первое - на тренировке, не спорить с тобой, второе - на тренировке беспрекословно выполнять то, что ты скажешь, третье - если не смогу прийти на тренировку сказать тебе.
  - Всё верно, а раз все согласны начнём тренироваться.
  "По чесноку из Хеппи врятли получиться хороший боевой маг, - подумал я, - но для мотивации Нацу пойдёт, да и ему полезно будет. Сначала научу его контролю магии, а там видно будет."
  - Нацу, я чую человеческую жестокость и жажду командовать.
  - Да всё пучком, - отмахнулся саламандер, - прокачаемся будем укладывать Эльзу на лопатки одним ударом.
  - Разговорчики! Нацу, ты умеешь медитировать, т.е. впитывать волшебство?
  - Ну да, нужно сесть расслабится и оно само наполнит тебя, правда я иногда засыпаю.
  - А ты Хэппи?
  - Ага, - кивнул кот.
  - В принципе правильно, но не совсем, ты знаешь что есть два способа медитации т.е. впитывания волшебства: активный - т.е. в движении и обычный. Для обычного способа нужно сидеть со скрещенными ногами и глазами закрытыми, чтобы питать дух, впитывать волшебство, язык должен касаться нёба. Твоё сознание должно оставаться спокойным, а дыхание тихим. Избавься от всех мыслей что тревожат тебя, - вещал я. - Во время сидения наступает момент когда не возникает ни одной мысли и исчезает всякая суетность, затем наступит глубокий мир и чистота и ничего не будет ни внутри ни снаружи, тогда волшебство само потечёт в тебя как вода в чашу.
  - Активный способ другой - хаотично дыши через нос, концентрируясь на выдохе, тело позаботится о вдохе. Делай это настолько быстро и полно, насколько возможно - а потом еще полнее, пока не станешь самим дыханием. Используй естественные движения тела в качестве помощи в впитывании волшебства, бег например или прыжки. Чувствуешь, как источник наполняется, но не давай впитываемому волшебству воли, когда ты решишь, что хватит впитывать волшебство, остановитесь. Замри там где находишься, и в той позиции, в которой оказался в этот момент. Выброси из головы всё буквально на секунду будь всем и ничем. Кашель, движение, все, что угодно, будет рассеивать волшебство, и усилие будет утрачено. Для того чтобы зафиксировать состояние наполненности волшебством хлопни в ладоши.
  - Вот сволочи, - пока я тут распинался Нацу умудрился задрыхнуть, а Хеппи витает в облаках... - НАЦУ, ХЕППИ КАКОГО Х*Я!!!? - Кровь прилила к моей голове, - меня слушаем! Перед кем я распинаюсь тут три часа?
  - Мы слушаем, - честными глазами посмотрели на меня ученики.
  - Ну и что я сказал?
  - Ну, эээ...
  - Про медитации, Нацу, - подсказал Хэппи. - Дзанко говорила про медитации.
  - ЧТО, ПРО МЕДИТАЦИИ? - я начал терять терпение.
  Господи, дай мне терпения, можно даже под 30% годовых, а то чувствую моё заканчивается.
  - Сидеть со скрещёнными глазами и питать дух, - родил Нацу.
  - Повтори.
  - Сидеть со скрещёнными глазами и питать дух, - более уверенно проговорил парень.
  - Сам понял, что сказал? - усмехнулся я.
  Всё ясненько, Нацу принадлежит к тому редкому типу подростков у кого клиповое мышление. Значит нужно давать материал короткими отрезками, чтобы он понял.
  - Блин, я хотел сказать, нужно сидеть со скрещенными ногами, с глазами закрытыми, чтобы питать дух. Твои лекции ужасно занудные, - жаловался саламандер, - ты у Игнила училась? Он также, начнёт болтать на 3 часа и когда он дойдёт до конца, забудешь начало. Что и требовалось доказать.
  - Хорошо, - кивнул я, - никакой занудности, но ты не засыпай. Понимаешь даже ребёнка не учат сначала бегать, а потом ходить, а наоборот. Пойми без теории тебе будет труднее научится магии...
  - Я понял, - отмахнулся Нацу, - давай дальше.
  - Итак, - продолжил я, - пассивная медитация сидеть со скрещенными ногами, с глазами закрытыми и с языком касающимся нёба, сознание спокойное, дыхание тихое. Никаких мыслей и тогда волшебство само потечёт в тебя как вода в чашу. Активная - хаотично дыши через нос, концентрируясь на выдохе, тело позаботится о вдохе. Когда источник наполнится, на секунду замри и хлопни в ладоши. - Сейчас у тебя источник полон, поэтому мы будем тренировать контроль. А когда он опустеет, будем медитировать.
  - Теперь контроль стихии, твоя стихия огонь, он не только разрушает всё вокруг, он изменяет и преобразовывает другие элементы. Также он может преобразовываться и сам. Сейчас я сделаю огненного дракончика, твоя задача повторить.
  Мда, у Нацу получилось нечто амёбообразное и кургузое, пожалуй, лучше начать с чего попроще, с геометрических фигур.
  - Нацу, стой, для начала попробуй сделать из огня круги, квадраты, пирамидки. Когда получится приступай к дракончику.
  - У меня получилось....
  - У тебя получилось не пойми что, это не дракон. Когда я решу что у тебя получился дракон, мы приступим к следующим упражнениям.
  - Отстой, - погрустнел парень, - а я думал мы будем изучать крутые заклинания.
  - Пойми, даже если ты освоишь крутое заклинание, с таким контролем оно почти не нанесёт вреда. Впрочем я тебя не держу, можешь не тренироваться, но тогда не жалуйся что огребешь от Грея.
  Ага, колхоз дело добровольное...
  - Нее стопэ, - подорвался парень, - я не ухожу.
  - Тогда давай рожай фигурки и дракончика.
  - Дзанко суровая, констатировал Хэппи.
  - Теперь ты, Хеппи...
  - Я не умею кодовать, - он дал заднюю передачу, - и вообще я кот.
  - А я человек, я уже говорила, не умеешь - научим не хочешь - заставим. Те крылья с помощью которых летаешь, по факту сделаны из магии. Ты умеешь колдовать в зачаточном состоянии, а мы это разовьём и отшлифуем.
  - Призови крылья, только не взлетай.
  - Ага.
  - Теперь постарайся почувствовать, с помощью чего они появились.
  - Какая-то фигня, - задумался Хэппи, - не передать словами.
  - Хорошо, ты почувствовал источник, теперь прочувствуй связь между этой фигнёй, которую не передать словами, и крыльями.
  - Чувствую, что-то течёт в крылья.
  - Хорошо, твоя задача научиться чувствовать эту связь. И по своему желанию контролировать потоки энергии.
  - Попробуй увеличить размер крыльев. Постепенно усиливая поток энергии, направляемый в крылья...
  Мда, с постепенностью проблемы, крылья Хеппи увеличились до размеров небольшого паруса и сразу исчезли.
  - Я же говорю, постепенно...
  - Оно само.
  - Само ничего не бывает. Сейчас твоя задача научиться контролировать потоки энергии между источником и крыльями. У тебя источник пуст, поэтому пока учись впитывать магию.
  - Ага.
  - Сядь в удобную позу и вперёд за родину.
  - Нацу ты спишь? - поинтересовался я глядя на парня.
  - Ни в одном глазу.
  - Хорошо.
  Ну всё, задания розданы, теперь я буду тренировать свой контроль стихий при их взаимодействии и заодно присматривать за адептами новой школы магии ордена Красного знамени первой степени имени Дзанко Сакай.
  
   /-/
  
   Королевство Фиор, гильдия Хвост Феи, Вакаба и Грей.
  
  - Как думаешь надолго её хватит? - поинтересовался ледяной созидатель.
  - Дзанко, надолго, - подумал Вакаба, - Нацу через недельку сдуется. Я помню как Эльза учила его грамоте. Сначала она ловила его по всей Магнолии, потом объясняла материал периодически отвешивая поджопники и подзатыльники, чтобы он не засыпал. Потом когда Нацу своими ответами доводил её, снова отвешивала поджопники и подзатыльники. А на следующий день всё начиналось сначала. В конце концов, Эльзе это надоело и она оставила его в покое, но Нацу к тому времени довольно сносно научился читать и писать.
  - Не Вакаба, тут всё по другому, я думаю пока Нацу её не побьёт он не прекратит прокачиваться, я знаю эту упоротую головешку.
  - Забьёмся? - азартно предложил курильщик.
  - На что?
  - Ты проставляешься всей гильдии, - предложил Вакаба.
  - Тогда ты при всех объявишь, что бросишь курить, - не остался в долгу Грей.
  - Не, на такое я забиваться не буду.
  - Фуу, лузер.
  - Грей, как ты разговариваешь со старшими? - шуточно упрекнул его Вакаба, - никакого уважения. Надо было сказать, я уважаю ваше решение Вакаба-сан.
  - Маме пожалуйся, - на лице ледяного созидателя появилась подобие улыбки.
  - Грей, а где одежда? - ухмыльнулся Вакаба.
  - От мать...
  - Ого, сюда идёт мастер с каким то мужиком, прямо чувствую что что-то случится.
  
   /-/
  
   Королевство Фиор, Хвост Феи, тренировочная площадка, Дзанко и Нацу.
  
  Соединение воды и ветра, хорошо получается. Объединённые потоки стихии закрученные в противоположные стороны, достаточно сильно бьёт. А если соединить 'Сучи мудру' - изгнание воды, с мудрой воды. Ого, прикольно, участок земли на которое применено заклинание высох и растрескался, опасное оружие.
  - Дзанко, иди сюда хулиганка, - мое внимание привлек мастер, - не успела вступить, а на тебя уже жалуются.
  Попадалово ... рядом стоит мастер и один из мужиков, которых мы вчера с Каной отлупили.
  - Добрый день, мастер, - улыбнулся я, - хорошая погода....
  - Была, - не повелся Макаров, - пока не пришёл мэр нашего города, говорит вы избили кучу народа абсолютно ни за что. Вы с Каной напились, - продолжил перечислять наши прегрешения Макаров, - орали как демоны, а стоило сделать замечание вы избили этого достойного человека и ещё кучу народа. Может ты всё-таки объяснишь, что вчера произошло?
  - Господин Макаров, её и другую девчонку нужно примерно наказать, - начал вонять мужик. - Своим поведением они создают отрицательную репутацию нашему городу, подают молодёжи плохой пример, и я как мэр требую....
  Вот пидор, ну подумаешь пошумели немного, они первые начали. Нет такого закона, чтобы запрещать людям петь ночью.
  - Господин Гузман, может вы дадите сказать Дзанко, - перебил его мастер.
  - Насколько я поняла, - уточнил я, - вы меня обвиняете в том, что мы с Каной орали ночью и после вашего замечания избили вас и кучу народа?
  - Именно так, многие достойные люди получили увечья и душевную травму, они уже не могут быть уверены в своей безопасности...
  Опять развёл говорильню, я конечно не Нацу, и у меня не клиповое мышление но если так пойдёт и дальше я просто засну.
  - Я могу продолжать? - поинтересовался я, пока мужик набирал воздуху в грудь что-бы продолжить филиппику.
  - Конечно, но общественность...
  - Заткнись на*уй, бл*дун!!! - рявкнул я.
  - Вот она молодёжь современная, никакого уважения к старшим, - возмутился мужик. - Тлетворное влияние государства Бозко постепенно развращает нашу молодёжь, начиная от внешности, - он указал на мою прическу, - и заканчивая поведением. Агенты влияния проникают в наше доброе государство как мерзкие пауки, своими речами...
  - Господин Гузман вы, безусловно правы, - Макарову надоел наш спор, - но дайте наконец Дзанко сказать.
  - Сейчас я отвечу, Гузман, - нарочито грубо обратился я к нему, - скажи, есть закон, запрещающий в Магнолии петь по ночам?
  - Попрошу, - слегка порозовел мужик, - я должностное лицо представляющий интересы Магнолии, и требую, чтобы ко мне обращались с должным уважением, всякие молодые особы...
  - Я жду ответа на поставленный мной вопрос. - Прищурившись, я внимательно посмотрел ему в глаза.
   Этот козёл безрогий задумался, морщины на лбу сошлись в складки, рот перекосился. Не зная сути проблемы можно было подумать, что он хочет по большому, а мы с мастером его задерживаем, или что у него запор.... хз.
  - Не припомню, - раздраженно ответил мэр, - однако это не значит, что можно орать по ночам, покой граждан...
  - Получается такого закона нет? - уточнил я.
  - Не припоминаю.
  - Из этого следует, что не запрещено - то разрешено, - победно произнес я, - а следовательно мы имели право выражать свою радость всеми доступными нам способами, а препятствование выражению нашей радости в не запрещённой законом форме, само по себе является нарушением закона!
  - Подождите, - поднял ладонь мужик, - не всё регламентируется законом, есть общеобязательные правила приличия...
  Старый хрыч почувствовал, что победа от него ускользает. Ничего я тебя сейчас интеллектом задавлю.
  - Ну, дак как, мы с Каной нарушили закон или нет?
  - Формально нет, - признал мэр, - но есть правила приличия...
  - Тогда получается, что карать нас не за что. Кроме того, когда мы ночью, две слабые девушки, шли по городу и увидели толпу агрессивных мужиков, которые хотели схватить нас. Мы предприняли необходимые меры самообороны. Кроме того на вас не было написано что вы мэр. Мы бы тогда поступили иначе...
  Прибили бы их нафиг и сказали что так и было.
  - Но всё таки, господин Макаров, - отмахнулся от меня мэр, - я настаиваю на их наказании. Пусть формально они и невиновны, но жители города требуют удовлетворения своих претензий моральных и материальных.
  - Господин Гузман, в данном случае я вынужден встать на сторону Дзанко, - мне показалось или мастер ухмыльнулся в усы? - закона они не нарушили. Я не спорю, некоторые граждане пострадали, но они сами виноваты, почему они полезли усмирять пьяных магов. Вы могли не лесть к ним, а подать жалобу.
  - Толку, от этих жалоб! - махнул рукой мэр.
  - Не скажите, толк есть, - ответил мастер, - после наказания провинившегося члена гильдии, остальные проникаются духом дисциплины, не устраивают дебошей, не разносят питейные заведения и ведут себя как агнцы!
  "Примерно сутки, - мысленно продолжил я."
  - И так, я не вижу в действиях Дзанко и Каны, каких либо нарушений закона, - резюмировал Макаров, - и наказывать их не буду. Если вы не согласны с моим решением, вы можете пожаловаться в вышестоящую инстанцию, а в случае неудовлетворения решением жалуйтесь сразу королю.
  Макаров, мировой мужик!
  - Господин мастер Макаров, я этого так не оставлю! - Закудахтал Гузман. - Жаловаться я считаю ниже своего достоинства. Но с завтрашнего дня я предложу закон 'О Тишине', а остальные граждане, я в этом уверен, его поддержат. Я предложу, что в Магнолии с 7 вечера до 7 утра будут запрещен всякий шум. Кроме того в закон будет введён особый пункт касающийся дебоширящих волшебников, всего доброго.
  - Господин Гузман, вы даже чаю не попьёте...
  Господин мэр повернулся к нам спиной и направился к выходу из гильдии. Всем видом он выражал возмущение, однако сделать ничего не мог.
  - Дзанко пойдём-ка в сторонку, - ласково позвал меня мастер. - Мастер ничего страшного не произошло, - начал я...
  - Да что ты говоришь, ВЫ ШПАНЬЁ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!!! Творите все, что в голову взбредет не думая о последствиях. Я уже за*бался эту ху*ню разгребать. Постоянные жалобы из Совета, из городов, где вы выполняете задания. 40 процентов выручки за задания уходит на штрафы и выплаты пострадавшим, - разошелся мастер. - Мало того, позорите меня перед другими мастерами. Думаешь приятно слушать: ваш Нацу разрушил половину города, ваша Кана по пьяни разнесла три бара. Я тоже люблю отдохнуть, но почему-то на меня не пришло ни одной жалобы.
  - Мастер успокойтесь, пожалуйста, вам вредно волноваться...
  - Я сам знаю что мне вредно, - рыкнул мастер. - Ещё всякие хулиганки будут меня учить. Нацу учи, или Кану, опойку эту учи. Шпаньё, вы меня в могилу сведете...
  "И что он так разошёлся? Я же все понял. Можно сказать отделались лёгким испугом, штрафа на нас не наложили. Похоже, мастера я слегка перехвалил."
  - Премного извиняюсь, - я мило улыбнулся, - такого больше не повторится. Так же обещаю сдерживать всех компаньонов на задании от необдуманных поступков.
  - Вот так бы сразу. А мэра ты здорово переспорила, - признал Макаров, - и ещё, пока штрафа или отработки не налагаю ни на тебя, ни на Кану. Но в следующий раз огребёте СТРАШНЕЙШИЕ НАКАЗАНИЕ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ. Можешь продолжать тренировку, - разрешил мастер.
  Мда, ладно продолжим тренировку, всё равно ничего другого не остаётся. Да и народ подтянулся, нашли блин бесплатный цирк. И Нацу с Хеппи забили на тренировку, стоят смотрят.
  - Нацу, Хеппи вы уже выполнили задание? - пришла моя очередь раздавать пиздюли. - Тренировка не окончена, быстро за работу!
  - Мы отдыхаем...
  - На том свете отдохнёте, - отмахнулся я, - продолжаем работать.
  - Нацу, я чую человеческое раздражение, - шепнул Хэппи.
  - РАЗГОВОРЧИКИ!!!
  Продолжим отработки соединений стихий. В принципе стихии соединяются друг с другом за исключением пожалуй прямых антагонистов, огня и воды... Надо будет купить себе какой-нибудь одежды... Например, если 'Тше - Мудру' с 'мудрой Ветра' сделает противника невнимательным, собьёт его концентрацию, и его можно будет подловить... Так, сколько денег в амулете? Денег мало, придётся топать на задание... Хотя не только стихии, но ещё и состояние сознания, та же Тше мудра изменила своё значение с увеличения сопротивления стрессу, на уменьшение мозговой активности, сбивания концентрации, увеличения невнимательности... Придётся тащить на задание Нацу, а то если я уйду, он будет сачковать... Выпить хочется...
  Блин, я посмотрел на солнышко, уже достаточно поздно, пора прекращать тренировку. А Нацу не дурак, он смог сделать и фигурки и дракончика, не совсем идеально правда ну да научится ещё и Хеппи не отстал.
  - Нацу, пойдём поедим, - разрешил я, - пока тренировка окончена, из меня уже выжали все соки.
  - Голова, пойдём похаваем.
  - Секундочку, я завтра собираюсь идти на задание, мастер сказал, что на первом задании нужен наблюдающий, пойдёте со мной?
  - Ага, - согласился кошак.
  - Погодь Хеппи, а как же тренировка? Пока я не наваляю Дзанко, я буду тренироваться.
  - Не переживай, будем тренироваться в пути туда и обратно.
  - Тогда ладно, - согласился саламандр.
  Доска заказов была просто огромной, не меньше 6 метров длинной, разделённой на секции для разных рангов. На ней были всевозможные задания, убийства монстров, расколдовывания артефактов, установление магической защиты с помощью магии веского слова, но для моего ранга осталось одно задание. Мы втроём грустно посмотрели на одиноко висящий листок. На нём была изображена какая-то разросшиеся клякса.
  Купеческой гильдии 'Искра', для зачистки склада с магическими артефактами, требуются волшебники, не боящиеся грязной работы. Наш склад атаковали Подусвисы, что наносит нам существенный материальный урон, эти твари выпивают волшебство из артефактов и разрушают склад. За уничтожение мерзких тварей предлагаем вознаграждение в размере 200.000 драгоценных. Возможна премия по результатам выполненной работы. Обращаться г. Клевер конец ул. 66. на склад. Мы работаем круглосуточно и всегда рады предоставить любые магические артефакты на ваш выбор.
  - Вот без рекламы они никак не могли, - не удержался я.
  - Это же заказчики, - пояснил Хэппи, - они присылают уже готовый текст объявления. Помню, один раз объявление прислали даже в стихах.
  
  - Ну, что берём? - решился я, - даже премию обещают.
  - Нет, давай посмотрим ещё, - не согласился Нацу. - Такое уже было, наобещают премию, а на самом деле они жлобы, придираются по мелочам, только и думают, чтобы урезать основное вознаграждение.
  - На А ранг всё равно работы больше нет, - не согласился я.
  - Посмотрим другой.
  - А там полный отстой, - спорил я, - сопровождать путешественника через всю страну, или учить основам магии чьего-то тупого отпрыска. Кроме того это задания низших рангов.
  - Тогда подожди какого-нибудь хорошего задания, доска обновляется каждый день.
  - А кушать на что? Нет, я точно иду выполнять это задание, подумаешь замочить каких-то подусвисов. Это просто магически разожравшиеся амёбы. Обычным людям их не победить, т.к. из за магии у них очень высокое сопротивление физическому урону. А слизь, которую они выделяют, да это фигня вообще. Если не хочешь идти так и скажи. Я Кану приглашу в сопровождающие.
  - Дзанко, послушай, - обратился ко мне кот, - мы с Нацу уже это прошли, от подусвисов когда их давишь идёт жуткая вонь, потом замучаешься оттирать слизь с рук, не ходи.
  - Нацу, я чую кошачью лень.
  - Нет.
  - Да.
  - Нет.
  - Да.
  - Ладно я иду, - не выдержал Нацу, - давайте уже жрать.
  - А я предупреждал, - тоном записного пессимиста пробубнил Хэппи.
  - Хеппи не нуди, а то тебя кошки любить не будут.
  - Злюка.
  - Ну, скоро там? Я уже жрать хочу.
  - Идём!
  Наконец то можно чуток расслабиться, покушать выпить кружечку пива. Стоит только не забыть отметить задание у Миражаны.
  
   /-/
  
  
  Черный ворон, что ты вьешься,
  Над моею головой?
  Ты добычи не дождешься,
  Черный ворон, я не твой.
  Блин опять нажрались. Завтра же на задание, да ещё умудрились споить Нацу с Хеппи. Особенно Хеппи, летит по синусоиде периодически врезаясь в столбы и дома. А нам пох и нах, идём и орём Чёрного ворона, и ни одного крика - опять феи нажрались. Боятся суки, боятся - значит уважают.
  - Кстати ик, Кана, - вспомнил я, - с тебя проставка за отмаз от ...от этот вчерашнего дебоша, ты хоть знаешь кого мы отмудохали?
  - Горожан отмудохали, ик, ик! - Альберона не смогла закончить.
  - Ага, во главе с мэром, ик, - объяснил я. - Тебя не было, ик, а мэр припёрся пид*раз, начал вонять, но я его быстро заткнула.
  - Мне уже рассказали, причём в деталях, ик - мноооогие достойные люди, ик, получили увечья и душевную травму.
  - Это не по...по... то... поварищески, родил Нацу.
  - Что?
  - Устр... ик... оооили махач, а меня не позвали.
  - Извини, наш косяк, - повинилась Кана, - и мы с ик, Дзанко приглашаем вас с Хеппи в бар. Там можно выпить и подраться.
  - Я аж воспылалал, - промямлил Нацу тупо пялясь в стену дома.
  - Кана ты такая добрая, ик, - моя душа была полна радости и мне хотелось ею поделиться, - дай обниму, Хеппи ты такой пушистег дай обниму.
  - А меня? Всех обнимашъ а меня нет, это не по товарва...варищески.
  - Давай обниму.
  'Мудра усиления' - на некоторое время усиливает мои физические силы. Ну, держись Нацу.
  - Аааа, рёбра, щас блевану.
  - Только не на меня, - я резко отстранился.
  - Народ хватит фигнёй страдать, идём бухать, - зазывала Кана. - Я новую песню придумала, зацените:
  
  
  Черный Хеппи, что ты вьешься
  Над моею головой?
  Ты добычи не дождешься,
  Черный Хеппи, я не твой.
  
  
  Что ж ты когти распускаешь
  Над моею головой,
  Иль добычу себе чаешь,
  Я же маг еще живой.
  
  
  Рыбку я поймал большую,
  На железный свой крючок
  Что - ж ты сволочь б*я, такая
  Вырываешь мяса клок.
  
  
  Кровь лилась из черной раны
  На истоптанный песок,
  А над ним кружился Хеппи,
  Чуя лакомый кусок.
  
  
  - Кана, да ты поэт, - восхитился я, - тебе надо будет сочинить балладу о 'чёрном Хеппи', а кстати где он?
  - Тсс, он спит.
  Бедный котик не выдержал битву с зелёным змеем и уснул на фонарном столбе.
  - Надо его снять.
  - Мудра ветер. - Аккуратно снимаю его со столба и складываю в руки Нацу.
  - Теперь можно гулять дальше, - командовала Кана, - своего товарища мы не потеряли, людей рядом нет.
  - Точно нет? - уточнил я.
  - ЛЮДИИИ, АУУУ, - со всей дури заорал Нацу.
  - Никого.
  - Опять Феи нажрались, погодите ужо наш мэр скрутит вас в бараний рог. Мы завертели головами по сторонам в поисках источника голоса.
  - Опойки, не туда смотрите, вот он я.
  Мы завертели головами ещё активнее.
  - Вот он наверху, на крыше, - определил я.
  - Спускайся трус, смахнемся.
  - Дзанко, Нацу, это же Уоррен, телепат и наш товарищ, - определила Кана.
  - Уоррен спускайся, присоединяйся.
  - Нет, - отказался парень, - я пойду домой и вам советую.
  - Народ, а ведь он прав, - в голове включились остатки здравомыслия, - у нас с Нацу задание. Нам нужно выспаться, Нацу идёшь спать?
  - Аууу, - во весь рот зевнул убийца драконов.
  - Ну и ладно, я пойду без вас, покеда.
  - Пока Кана.
  - Пока Нацу.
  - Давай.
  
   Магнолия, общежитие Хвоста Феи, Дзанко.
  
  
  Наконец то дошёл до своей комнаты, а ничего так уютная, чистая. Я без сил повалился на кровать, а сейчас спать...
  - Стас нужно пропылесосить, вымыть пол, вытрясти ковры. А то у нас в квартире хуже, чем у бомжей, - допекала меня моя мама.
  - Мам, у бомжей нет квартиры, они же бомжи - Без Определённого Места Жительства.
  - Стасик не спорь. Про проживание бомжей мы поговорим в другой раз, а сейчас иди мыть пол.
  - Иди мыть пол, иди мыть пол, - проворчал я.
  Ненавижу уборку, даже если убираешься два раза в неделю пыль всё равно, откуда-то берётся. Тут поневоле позавидуешь бомжам, с утра принял и весь день свободен. Хотя не позавидуешь, негде жить, грязь, болезни, мат, ничего человеческого. Ещё в звонок звонят, припёрлись с утра пораньше. Открываю дверь, в проходе стояли две смутно знакомые рыжеволосые девушки.
  - Здравствуйте, - поздоровались они, - мы по объявлению о пропаже кнута.
  - Чего?
  - Понимаете, у нас пропала некая дорогая нам вещь, а в объявлении был указан ваш адрес, телефон и мы договорились о встрече. И мы так и будем разговаривать на пороге?
  - Вы ошиблись, я не подавал объявления и ни с кем, не договаривался, всего доброго.
  Закрываю дверь на задвижку и вижу как алое лезвие перерезает металлическую задвижку, с противоположной стороны пытаются открыть дверь. Закрываю вторую дверь на два замка. С ними случается тоже самое. Закрываю третью дверь, потом четвёртую. Ударом с наружи её выносит с мясом.
  - Всё-же молодой человек вам придётся выслушать нас, - девушки не успокаиваются.
  - Пошли на фиг, я милицию вызову.
  - Да хоть зазвонись, к тебе никто не приедет и никто не поможет тебе.
  Что за х*ня, у девушек выросли уши и хвост. Перекрестил их но это на них не подействовало.
  - Отдай кнут по хорошему, - с угрозой произнесла одна из гостий.
  - Да какой кнут?
  - В поезде, ты нам помешал и отнял кнут, - с нотками обиды произнесла вторая, - а ведь могло получиться так здорово...
  - А вспомнил, - я напряг память, - дак это же был сон.
  - Нет, это был не сон, Стасик, или ты теперь откликаешься на имя Дзанко?
  Вспомнил, я сплю, а до этого бухал с Нацу и Каной, а раз это сон то на него можно повлиять. Смотрю на обои, на которых изображены розы, желаю чтобы одна из них стала настоящей и упала мне в руки, что и происходит. А значит я не беззащитен, я могу проснуться или попытаться выгнать кицунэ.
  - Молодец сестричка, - неодобрительно произнесла одна из них, - подсказала ему, теперь он осознал себя во сне, правда не на долго, но это может создать нам проблемы. И он может не отдать нам кнут.
  Как я могу выгнать кицунэ? Попробую огнём, желаю, чтобы вокруг был огонь. Повинуясь моей воле стены становятся огненными, мысленно сдвигаю их чтобы раздавить кицунэ, но не тут то было. С их рук истекает алоё пламя и стены приобретают прежнюю форму.
  
  
  Взвейся кострами синие ночи,
  Мы пионеры дети рабочих.
  Близится эра
  Светлых годов.
  Клич пионера:
  "Всегда будь готов!"
  
  
   Неожиданно в голову приходит пионерская песенка. Вокруг зажигаются костры, полно пионеров и октябрят, пытаюсь скрыться в толпе. Но толпа внезапно пропадает, и я остаюсь один на один с кицунэ посреди серого ничто.
  - В мире снов стихи обладают гораздо большей силой, чем в реальности, - сказала одна из них, - но тебе не скрыться. Даже несмотря на то, что ты можешь противостоять нам в Фиоре, в мире снов совсем другие законы, в нём мы ориентируемся лучше тебя, отдай нам кнут и ты нас больше не увидишь, разве что во снах хи-хи.
  - Согласен на обмен, предложи что-нибудь ценное и я подумаю.
  - Ага, сейчас только валенки одену, так у вас говорят. Ты не в том положении чтобы ставить условия. Если не отдашь, мы поработаем с тобой так что ты сам захочешь его отдать.
  Вокруг появляются стены подвала, дыба, всякие пыточные инструменты, на полу потёки крови, воняет дерьмом и засохшей кровью.
  - Ну, дак как будешь сотрудничать?
  Возникло большое желание отдать этот кнут нужно его просто представить, а лисы дальше сделают всё сами. Но не факт что они выполнят обещание и оставят меня в покое, да и отдавать просто так не хочется.
  - 'Мудра ветер'. Ничего не получилось, стоп, я во сне в своём мужском теле. А в своём теле я отродясь не мог колдовать. Представляю своё женское тело, стараюсь максимально полно представить, что я не я а Дзанко, которая может колдовать.
  - 'Мудра ветер'. Получилась, ветер отозвался, соединяю "мудры ветер" и огонь кидаю в противниц стремясь их уничтожить. Не подействовало, огненный смерч просто перестал существовать. Внезапно почувствовал что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, даже колдовать не могу. Мудры, не отзываются, я напряг всю свою волю, чтобы освободиться. Потихоньку тиски чужой воли стали ослабевать. Я уже мог шевелить пальцами, нужно ещё минутку.
  - Сестрёнка тащи его на пыточный стол, в гестапо поиграем, - азартно сказала одна из них.
  Я напряг всю свою волю, перехватывая контроль над телом, голову будто сдавили тисками, даже во сне носом пошла кровь.
  - Не пытайся освободиться, - сверкая на меня глазами произнесла одна из сестер, - есть то с чем невозможно бороться, отдай кнут и мы оставим тебя в покое.
  По уму надо было отдать им кнут, но я не привык отдавать то, что принадлежит мне и поэтому из упрямства продолжал борьбу. В глазах уже плывёт, я бы давно проснулся, но магия лис удерживает меня во сне. Уже стали свободны предплечья. Стоп, это тупиковый период. Я тупо растрачу свои невеликие силы в борьбе и лисы возьмут меня тёпленьким. А если сформировать обманку. Я не пытаюсь освободиться, а создаю близко к поверхности тела фантом-обманку, вкладывая туда яростное желание освободиться. Странно, но лисы купились, с моей души как будь то тонну сняли, а я как, ящерица выскользнул из фантома. Хорошо, что у обоих кицунэ один хвост, они еще молодые и неопытные, они не так хорошо владеют магией снов, хотя лучше меня.
  Меня не видно, не слышно, меня здесь нет. Чёрт, слабость, упал на одно колено, нет сил подняться. Теперь я сам себя удерживаю в сновидении. Я могу в любой момент захотеть проснуться, но при следующей встрече мне может так не повести. На четырёх костях потихоньку приближаюсь к увлёкшимся лисам. Выхватываю из воздуха нож, второй рукой хватаю длинные волосы ближайшей лисы, и прижимаю лезвие к нежной шейке.
  - Слушать сюда, - рявкнул я. - Если я почувствую воздействие, я её убью, если она дёрнется я её убью. Сейчас ты внятно объяснишь, зачем тебе нужен кнут.
  Мимику морды лица второй лисы невозможно было описать. Наверно также выглядел бы Тесак - Марцинкевич, узнай, что его любимый сын гомосексуалист.
  - Тронешь её, умрешь, - фигура второй лисы засветилась алым, - я почувствовал её злобу и агрессию.
  - Всё будет зависеть от тебя.
  - Что ты хочешь? - спокойнее произнесла первая.
  - Я отдам кнут, раз он вам так нужен, но мне нужно что-либо на обмен и гарантии собственной безопасности.
  - Будут тебе гарантии, - произнесла первая, - а что хочешь на обмен?
  - Без понятия, предлагай.
  - Например, это, - она достала, какой-то амулет - зеркальце с перьями. - Это помощник сноходца, - объяснила она, - помогает путешествовать по снам.
  Интересненько, взять или нет. Нафиг, если уж индейцы могли его изготовить, то при необходимости и я изготовлю. Кроме того я уже запарился шляться по снам.
  - Не интересует.
  - Зря отказываешься.
  - Терпеть не могу сны и их обитателей.
  - Ладно, набор метательных ножей, 10 штук. Лиса достала кожаный футляр с ножами и достала один.
  Стандартный нож для метания, но в металле видны какие-то красные прожилки, там, где лезвие переходит в рукоятку начерчен какой-то символ.
  - Не советую, - я внимательно посмотрел на первую кицунэ..
  - Не бойся, не нападу. По ножам, - продолжила лиса, - они настраиваются на владельца, при должном навыке ты можешь их почувствовать, если потеряешь. В теории способны преодолеть любую защитную магию. Пару раз были осечки, но процент проникновения сквозь всякого рода защитные конструкты примерно 80%.
  - Уже лучше, а что за символ на ноже?
  - Это его имя.
   Нужно соглашаться, я уже на пределе сил и скоро сам по себе вывалюсь в реальность, а если я не возьму клятву с лис при следующей встрече они меня раскатают тонким слоем по поверхности сновидения.
  - Я согласен.
  - Замечательно, теперь отпусти сестрёнку.
  - Не так быстро, с начала вы обе поклянётесь своей сущностью и магической силой, что первые не причините мне вреда во время обмена и после него.
  По шее второй сестрички потекла кровь, совершенно случайно, у меня устала рука. Это стало последней каплей.
  - Хорошо, - испуганно произнесла первая, - я клянусь, своей сущностью и магической силой, что первая не причиню вреда человеку, называющему себя Стас или Дзанко во время обмена и после него, если он не причинит мне вреда первым или моей сестре.
  - Я клянусь, своей сущностью и магической силой, - начала моя заложница, - что первая не причиню вреда человеку, называющему себя Стас, или Дзанко во время обмена и после него, если он не причинит мне вреда первым или моей сестре.
  - Замечательно, теперь место передачи, через три дня в городе Клевер в центральном парке в три часа.
  - Мы не успеем за три дня в Клевер, давай неделю.
  - Вот и договорились, - у меня кончились все силы.
   Вываливаюсь из сна, из ушей и носа течёт кровь, все простынки и наволочки в крови. Магический источник пуст, башка трещит и от похмелья и от напряжения. Надо впитать волшебство, чтобы залечить раны. Накатывает слабость, и я не замечаю, как отрубаюсь. Нда, хорошо порезвился, мелькнула мысль когда я очухался, постель вся в корке крови, сильное магическое истощение, энергетические каналы сильно растянуты и болят. Хорошо, что источник успел наполниться. Долго и нудно исцеляю физические и магические повреждения. В процессе чуть кони не двинул, но главное исцелился. Правильно говорят, что тело - это сосуд духа, оно может выдержать многое, но расплата приходит всегда в моём случае в виде боли. Если так пойдёт и дальше, то недолго стать мазохистом или инвалидом. В прочем, нафиг такие мысли, времени осталось не много, за окном занимается рассвет, нужно успеть помыться, перекусить, сменить постельное бельё, а то зайдёт кто-нибудь и оху*еет.
  
   /-/
  
  
   Город Клевер, столица рыбного промысла в Фиоре. Хеппи все уши прожужжал, как он после задания пойдёт на рыбные ряды и купит себе: огромнейшую кучу рыбы, потом пол кучи рыбы, потом ещё четверть, от первой кучи, и ещё одну самую дорогущую. Жители этого славного города зарабатывают ловлей, приготовлением и продажей рыбы. Благодаря расположению этого города, на острове посреди озера, недостатка в рыбе нет. Но какое большое бы ни было озеро, оно не смогло удовлетворить рыбные запросы всего королевства. Тогда Фиорцы придумали разводить рыбу в специальных фермах. Кроме того из-за труднодоступности города, (он лежит на озере и соединяется с материком при помощи мостов), сюда перенесли магические лаборатории. Город негласно делится на 3 части: белый город, где все живут, рыбный, где находятся рыбные фермы и магический, где находятся в основном алхимические лаборатории работающие на Совет. Наш путь лежал на границу магического и белого города.
  - Готов к труду и обороне Нацу?
  - Ага, только скучно, сильных монстров нет, ходи выискивай и дави какую-то фигню.
  - И платят за эту фигню неплохо.
  - Скучное задание, - прогундел Нацу.
  - Да ладно, - отмахнулся я, - раньше сделаем, раньше поедим рыбки, мяска и много разной вкуснятины
  - Скукота...
  Сам склад ничего интересного из себя не представлял, простое полутора-этажное здание, разделённое внутри на секции. Нашей задачей было вылавливать и давить подусвисов которые были вне тары с артефактами. Те же тварюшки которые каким-то образом просочились в коробки, ждали своей очереди. Мы под бдительным оком начальника склада или главного кладовщика раскрывали тару с артефактами, извлекали тварюшек, уничтожали их, потом все артефакты складывали обратно. Задание выполнили быстро, жертвы не успевали убежать, только дёргались своим двадцати сантиметровым полупрозрачным телом, пытаясь заползти в какую-нибудь щель. После проверки всей тары с артефактами, "мудрой Знание", проверил склад на всякий случай. Естественно никого не обнаружил
  - Мы закончили, - обратился я, - даём гарантию, что ваш склад чист. А теперь самое главное - награда.
  - Конечно, конечно я пойду к главе гильдии, он выпишет приказ, потом к казначею, он переведёт вашу награду на амулет.
  - Пойдёмте.
  Мы уже целый час сидим вместе с зав склада перед дверью начальника но не можем войти у него дескать совещание.
  - Дзанко ну давай завтра зайдём за наградой, я хочу пожрать рыбки, - нудил Хэппи.
  - Правильно, - поддержал Нацу, - я аж сгорел от нетерпения. Награда никуда от нас не убежит.
  - Нет, мы останемся тут.
  - Почему?
  - Потому что всё очень странно, - размышлял я - приказ по идее должен быть написан одновременно с подачей запроса в гильдию об уничтожении подусвисов. Купцы хорошо знают, что время - деньги. Среди них не принято затягивать расчёт, если только 'Искра' не хочет нас обмануть.
  - 'Искра', никогда не обманывает своих клиентов и партнёров, от этого зависит деловая репутация, - возмущенно ответил начальник склада.
  - Да-да.
   Нда, Нацу прав, уже надоело ждать. Терпение-это добродетель, но не в данной ситуации. Попробую-ка 'мудру знание', интересно, что она покажет. Таак, ясненько в кабинете один человек, 'Мудра знание', чем занят - спит, вот скотина мы его ждём, а он спит, ладненько. Подхожу к двери, нажимаю на ручку, толкаю, не заперто.
  - Туда нельзя...
  - Нам можно, - отрезал я.
  Глава гильдии оказался тощим заспанным мужиком с длинными висячими усами.
  - Что хотели-то? - он сонно посмотрел на нас.
  - Деньги за подусвисов, - закипал Нацу, - мы тебя три часа ждали пока ты выспишься.
  - Аааа, понимаете в чём дело, - начал объяснять он, - к сожалению, мы вам не можем заплатить, в гильдии сейчас плохие времена, приходите позже. А долговую расписку мы вам напишем.
  - Дзанко, - саламандер посмотрел на меня, - я говорил, давай возьмём другое задание, с нормальными нанимателями.
  - Сейчас уже всё равно поздно и нужно идти до конца, плохо будет если мы вернемся в гильдию без денег.
  - Совсем туго, - спорил Нацу, - я жрать хочу, в этом нет ничего позорного что бы взять расписку.
  - Ага.
  - Возьмём расписку и пойдём пожрём. По этой расписке гильдия деньги получит позже.
  - Нацу, погоди минутку.
  - А вам господин хороший, я скажу следующее, - я обратился к хозяину - Так не годится, нам долговые расписки не нужны, вы же не приходите в магазин, не берете товар и не говорите - 'я дам расписку'.
  - Но денег нет, - грустно развел руками владелец.
  - Не удивительно, - хмыкнул Нацу, - как ты ещё склад не проспал.
  - Если у вас нет денег, возьмём натурой, - предложил я.
  - Ваша гильдия - извращенцы, - брякнул хозяин, - впрочем я думаю мы сможем найти помещение подходящее для расплаты с вами и симпатичный персонал. Я тоже поучаствую, - обрадовался владелец, - пареньку подберём симпатичную тёлочку и котику тоже.
  - Караул, Нацу, Дзанко, я многого не понял, но понял одно - тут одни извращенцы.
  - Ты наверно не понял, - хмыкнул я, - мы возьмём плату артефактами, у тебя их всё равно целый склад.
  - Слушай мужик, - Нацу надоели наши препирательства, - у меня уже очко горит, хватит болтать давай нашу плату.
  - Я разговариваю не с вами, юноша.
  - Я с тобой разговариваю, крушащий кулак дракона.
  У Нацу разговор короткий, ну что он за человек, обязательно надо всё ломать, еле - еле успел скрутить 'Лотос мудру' и выпить ману из кулака дракона.
  - Да успокойся ты, псих ненормальный, будут вам артефакты, - хозяин побледнел.
  Хотя метод Нацу работает, я бы ещё долго уговаривал торгаша нам заплатить, а тут чик и готово.
  - Вот так бы сразу, - Нацу разминал кулаки, поглядывая на хозяина.
  - Раз всё так хорошо разрешилось, - улыбнулся я, - попрошу предоставить нам прайс стоимости артефактов...
  
   /-/
  
  
  Отлично, мы закрыли квест, получили множество артефактов на все случаи жизни, защитные, атакующие, накопители из лакримы и теперь идём в гостиницу. Все артефакты влезли в рюкзак к Нацу. Он, конечно, был недоволен, но неужели парень будет отдыхать а девушка тащить тяжести, буга-га.
  - А теперь, - предложил Нацу, - пожрём и на поезд в Магнолию, твои заклинания очень хорошо помогают от укачивания. Но в следующий раз я буду выбирать задание.
  - Ладно, - кивнул я, - хотя первый блин комом.
  - Не говори про жратву, Нацу. - Попросил Хэппи, - от этого я хочу жрать ещё сильнее.
  - Не кипишуй, Хэппи, мы почти дошли. И ещё Нацу, обратился я к парню, я хочу тебя кое о чём попросить...
  - О чём?
  - Понимаешь, когда я ехала вступать к нам в гильдию, я спасла одного паренька от кицунэ, им удалось уйти, но в результате боя мне достался их кнут. Не так давно они через сон связались со мной, и мы договорились об обмене (вернее я их принудил, но это не важно). Я отдаю им кнут, а они мне набор отличных метательных ножей. Мы договорились встретиться через 6 дней в Клевере в центральном парке, чтобы совершить обмен. Я хочу, чтобы ты присутствовал и, если они попытаются напасть или обмануть, поддержал меня.
  - Что за вопрос? - Удивился парень, - мы же товарищи.
  - Постой Нацу, кицунэ же признаны тёмными тварями, - начал Хэппи. - Любое сотрудничество с ними опасно. Маги из совета платят, за живых или мёртвых кицунэ.
  - Расслабься Хеппи, если они не нападут, я их не трону. Кроме того они мне не сделали зла, а сдавать кого-то Совету не в моих правилах.
  - Кроме того, господин параноик, Хеппи, - продолжил я, - они дали обещание, что после обмена не тронут нас. И я склонен им верить, на встрече нас будет трое и у нас есть ещё куча времени, чтобы прокачаться.
  - Нацу, я чую человеческую беспечность, - Хэппи изображал патентованного пессимиста.
  - Я, наверное, не сказала, что кицунэ поклялись своей сущностью и магической силой, что не тронут нас, - пояснил я, - если мы первые не нападём.
  - Тогда всё путём, порубаем, а потом тренироваться. А потом я надеру задницу Грею, Эльзе, Лексусу, а потом стану мастером!
  - Ага.
   Планы Нацу стали исполняться, за шесть дней он неплохо подтянул контроль магии и мы начали изучать первое новое заклинание из школы убийц Драконов - Багряный Огненный Круг. Визуально это заклинание выглядит как простое кольцо огня, которое постепенно сжимается в точку, на выбранной жертве и взрывается, нанося не только физический урон, но и магический, представляющий собой сжигание магического тела противника, уничтожения его источника магии. Впрочем это только первая ступень, существует ещё разновидности Багряных Кругов от Простого до Сложного. А высшей степенью является Багряная Огненная Сфера. Она представляет собой множество Багряных кругов, которые образуют сферу, а принцип действия у неё такой же.
  Хеппи тоже не отставал, он научился отделять перья от своего тела и контролировать их полёт на расстоянии до 10 шагов, а также изменять свойство пера, правда, только одного. Я же тренировал контроль и все аспекты доступной мне магии, которые я знал:
  
  Аспект магии воды - Водяная Иллюзия, накладывает иллюзию на человека или определенный участок местности.
  Аспект магии воды - Водяной доспех. Волшебник покрывает свое тело водой, против физических и магических атак, но физический урон держит хуже 'мудры Черепахи', т. к. она специально заточена для защиты от физического урона.
  Аспект магии воды - Водяной Вестник. Используется для переноски писем. Дзанко использовала, я пока нет.
  Всевозможные водяные копья, шипы, диски.
  - Бытовые аспекты: быстрая стирка, сушка одежды; быстрое приготовление пищи; очистка поверхностей от загрязнения. Дзанко использовала, я пока нет.
  
  Аспект магии огня - Пламенная очистка. Сокрытие следов применения волшебства. Следы применения магии выжигаются из общего магического фона.
  Аспект магии огня - Твёрдое тело. Позволяет придавать огню твёрдую форму.
  Аспект магии огня - Пламенный доспех. Волшебник покрывает своё тело огнём. Против физических и магических атак. Эффективность зависит от вливаемой волшебной силы.
  - Бытовые аспекты: Сушка своего тела, одежды, быстрое приготовление пищи, согревание.
   Аспект магии земли - земляная ловушка.
  
  Аспект магии ветра - полет с помощью ветра.- Всевозможные ветряные ножи, диски, удержание противника с помощью ветра.
  
  
  Также я комбинировал между собой всевозможные мудры и их аспекты, пытаясь найти наилучшее сочетание для боя. Также мы с Нацу и Хэппи устраивали спарринг в полный контакт на магии. После этого поневоле приходилось прокачивать лечебные мудры. А тем временем подошёл день обмена с кицунэ.
  - Времени два часа, пора выдвигаться. - Скомандовал я, в этот день мы отдыхали. - Кицунэ обладают способностью воздействовать на разум, - просвещал я народ, - поэтому я наложу 'Ушас мудру' на тебя и Хеппи, во избежание.
  - Не стоит, - отмахнулся Нацу, - ты же говорила, они поклялись, а раз так, то они клятвы не нарушат.
  - Они могли её как-то обойти, - не согласился я, - доверяй - но проверяй, минутку, готово. Теперь твой разум защищён на какое-то время
  - На голову будто пыльный мешок одели, - поморщился Нацу, - необычное ощущение.
  - Как только закончим обмен, я сразу сниму мудру.
  - Лады, двинули.
   Центральный парк располагался в Белом городе и был любимым местом отдыхающих. Скамейки, ротонды, тенистые рощи, а также всякие коробейники со своим товаром, мимы, уличные художники. В таком месте хорошо прогуляться с девушкой, посидеть с ней в ротонде нашёптывая ей всякие глупости. Или попить пивко на скамейках с друзьями, перетереть за жизнь. Подходил уже третий час, а лис всё не было, на душе было неспокойно.
  - Уже без пятнадцати три, где эти лисы? - нервничал я.
  - Дзанко, не нервничай, смотри как хорошо, - радовался Хэппи, - только пруда с рыбкой не хватает.
  - Ага, - мрачно кивнул я. - Хоть я и использовал "мудру Знание", но она их не показывает. Толи они закрываются от неё, или они не пришли.
  - Ну вот, опять как парень заговорил, Дзанко не волнуйся.
  Твою мать надо собраться, а Хеппи наблюдательный, сразу спалил мою оговорку, -1 к конспирации.
  - Дзанко, ты мой товарищ, я наваляю всякому кто на тебя наедет, - успокаивал Нацу, - да и по времени еще 10 минут.
  - Спасибо Нацу, за тебя я тоже любому наваляю.
  Даже не потому, что у меня задание такое, а потому, что человек хороший.
  - Сладкая парочка, - медовым голосом произнес кот, - Абрам и Сарочка, буга-га
  - Что, повтори? - вот ведь наглая кошачья рожа.
  - Сладкая парочка...
  - Я всё слышу, - прервал я Хэппи, - наложить на тебя заклинание кровавого поноса что ли? - мечтательно произнес я. - О, вот и они, - вдалеке я увидел знакомые силуэты.
  Идут, нужно сосредоточиться, а с Хэппи можно разобраться и позже, я толкаю Нацу в бок.
  - Здравствуйте!
  Ну надо же, какие вежливые...
  - Здравствуйте, - поздоровался я, - может для облегчения общения представитесь?
  - Вера.
  - Надежда.
  - А любовь где потеряли? - поинтересовался я.
  - А любовь мы несём всем разумным существам, - девушки переглянулись и рассмеялись.
  - Верю на слово, - я перешёл к делу. - Ну, так как, принесли на обмен?
  - Конечно.
   Одна из лис достаёт перевязь с метательными ножами. - Я тоже готов к обмену, складывайте ножи на столик, и я тоже.
   Положив искомое, мы толкнули предметы друг другу. На вид ножи ничем не отличались от виденных во сне. Стандартные ножи для метания, в количестве десяти штук в крепкой кожаной перевязи. Я осторожно извлек один, в металле видны какие-то красные прожилки, там где лезвие переходит в рукоятку начерчен какой-то символ, черного цвета.
  - А как их зовут? - спросил я.
  - Ити, ни, сан, си, го, року, сити, хати, ку, дзю, пояснила мне одна из кицунэ. Что бы уметь их чувствовать капни на лезвие каплю крови.
  Очень интересное ощущение, как будто ты что-то записал в голове.
  - Теперь мы откланиваемся, - девушки церемонно наклонили головы.
  - А вы, правда кицунэ?
  Нацу проснулся, ну кто его просил. Все шло так хорошо, нет надо было их провоцировать.
  - Тсс, - испуганно зашикали на него девушки, - что так громко, ещё не все слышали.
  - А что такого, - Нацу пожал плечами, - я то думал вы будите с хвостами и ушами.
  - Нацу не провоцируй их, у нас с ними чисто деловое общение.
  - Хочешь увидеть истинный облик? - сверкнула глазами одна из девушек, - смотри.
  Силуэт девушки 'поплыл' у нее немного изменился овал лица, разрез глаз, появились уши и один пушистый хвост. Хорошо что народу рядом не было.
  - Зашибись, он у тебя настоящий, - Нацу подбежал к лисе, схватил за хвост и стал крутить, вертеть и щупать его.
  Мы все в шоке смотрели как Нацу крутит его, нюхает и жмякает.
  - Сладкая парочка потихоньку превращается в сладкое трио, - промурлыкал Хэппи.
  Только я хотел повесить кошака на его собственном хвосте, меня отвлекла реплика одной из кицунэ.
  - Посмотри мне в глаза, - похоже кицунэ надоело, что её хвост весь изжулькали и занюхали, девушка поймала взгляд Нацу. - Ты чувствуешь страсть, ты чувствуешь восторг, ты не можешь противиться моей воле, отпусти хвост.
  - Хрен тебе, - отмахнулся Нацу, - он у тебя такой шкодный.
  Похоже у Нацу природный иммунитет к гипнозу и внушению, мысленно отметил я. Можно было не заморачиваться с 'Ушас - мудрой'.
  - Аааа, сестрёнка спаси, - на лице жертвы Нацу была написана паника, - на него не действует моя сила.
  Мы с другой лисой совместными усилиями отодрали Нацу от хвоста второй лисы. Мы с Хеппи стали удерживать Нацу, а кицунэ тем временем скрылись.
  - Дзанко, - ворчал Нацу, - зачем ты мне помешала рассмотреть хвост, это не по товарищески.
  - А если бы твою руку стали крутить вертеть и щупать.
  - Мне всё равно.
  - Я не хотел их провоцировать, - признался я.
  - Да ладно, нормальные они, не злые.
  Ага, не злые, сейчас может и не злые, а в моем сне были очень даже...
  - Ладно, проехали, обмен совершили, теперь выдвигаемся в гильдию.
  - Опять поезд, - протянул Нацу, - хоть после твоих заклинаний и не укачивает всё равно не хочется на нём ехать.
  - Пойдём пешком, заодно и потренируемся.
  Закупив всё необходимое мы отправились в путь. Движение на дороге было достаточно оживленное, периодически мимо нас проезжали манокаты, нам встречались сельские жители с дарами леса на повозках, проходили простые путешественники на своих двоих, как мы. Дорога петляла через лес, а могучие деревья образовывали подобие туннеля, когда мы шли под ними. Иногда она какое-то время шла параллельно железнодорожной насыпи, мы никуда не торопились. Встав утром шли часов до 3-х, потом разбивали лагерь, обедали, потом тренировались в магии потом ужинали и ложились спать. Лисьи ножи оказались очень ценными, хотя бы тем что пробивали мои защитные мудры на раз. Так же их сложно было потерять, оставив где либо нож и отойдя на несколько метров, у тебя в голове возникало чувство направления куда надо идти. Через три дня мы вышли к Магнолии.
  - Наконец то дошли, - обрадовался синий кот, - а то я соскучился без рыбки.
  - Скоро придём, - успокоил я его - твоя рыбка никуда от тебя не денется.
  - Ага, - согласился зверь, - но хочется скорее.
  - Хеппи, у тебя уже зависимость от рыбы, - резюмировал я, - я таки знаю одного доктора, который это лечит и берёт совсем недорого.
  - Это не зависимость, а потребность, - заспорил Хэппи.
  - Переходящая в зависимость, - поддразнил я кота.
  - Нет.
  - Да.
  - Нет.
  - Да.
  - Нацу, скажи этой злюке, - не выдержал Хэппи.
  - Хеппи прав.
  - Конечно, конечно, - я скептически покачал головой.
  - Хеппи, Дзанко, - Нацу надоели наши препирательства, побежали до гильдии, - кто последний тот лысый болкан.
  - Стой, постой.
  Нацу с Хэппи синхронно стартанули, пусть бегут, с помощью 'мудры ветра' я обгоню их. Забежав на соседнюю улицу, я полетел к гильдии напрямую. Каково было моё удивление когда я пришёл последним. Но ещё большее удивление вызвала бумажка, висящая на двери гильдии. С сегодняшнего числа, запрещается шуметь, петь песни, ругаться матом, драться в пределах Магнолии с 7 часов вечера до 7 часов утра. В случае нарушения запрета налагается штраф:
  - Обычным гражданам - 10 000 драгоценных.
  - Волшебникам - 50 000 драгоценных.
  - Волшебникам Хвоста Феи - 150 000 драгоценных.
  Альфред Маледиктус Гузман. Мэр.
  - Эта сволочь всё-таки приняла закон, надеюсь он будет дристать кровавым поносом, дальше чем видит, - злобствовал я.
  - Дзанко забей, - отмахнулся Нацу.
  - Правила существуют, чтобы их нарушать, - промурлыкал Хэппи.
  - Так то оно так, - не смог не согласиться я, - но если нас спалят придётся выплатить 150 000.
  - Пусть сначала поймает, погнали в гильдию, - Нацу не сидел на месте. Нацу фирменным пинком открыл дверь.
  - А вот и мы, - громко проорал он.
  - Тсс, - зашикали на него, - мастер будет речь толкать.
  Все члены гильдии собрались у барной стойки, а мастер Макаров толкал речь.
  - Итак, все знают, что раз в год в нашей гильдии проводится суточный забег на выносливость, начал Макаров. Волшебники Хвоста Феи сильны взаимовыручкой, узами товарищества, а также умом и выносливостью. И именно в эти выходные, до которых осталось три дня, мы проводим суточный забег на выносливость. Объясняю правила: в этом забеге каждый будет сам за себя. Ваша задача пробежать намеченный маршрут и не прийти последним. Пришедший последним ОГРЕБЁТ СТРАШНЕЙШЕЕ НАКАЗАНИЕ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ, - с радостью и пафосом произнес мастер. - Напоминаю, что каждый волшебник Хвоста Фей должен быть силён не только духом и телом, но и смекалкой, которую и проверит суточный забег. Во время забега разрешены любые заклинания. Кроме заклинаний полета, они запрещены, так как это забег, а не залёт. Вы можете строить на пути друг другу любые козни, также хочу сказать, что на этом мероприятии будет пресса. Маршрут забега я сообщу непосредственно перед стартом. Советую, вам готовится к забегу уже сейчас.
  - Дзанко, поздравляю ты лысый болкан.
  - Хеппи, я тоже тебя люблю.
  - А сейчас к мастеру, - напомнил Нацу, - отчитываться о задании и сдавать барахло которое нам выдали в место награды.
  Надо сказать, что мастер похвалил нас за выполнение задания, а меня за настойчивость и смекалку. Заплатил нам причитающуюся награду, так же он выдал мне одно кольцо, накопитель магии. Оно выглядело как обычное круглое кольцо, ненасыщенного желто-зеленого цвета, без всяких вычурностей, только не из металла а из лакримы. Нацу от кольца отказался, мотивировав тем, что не педик, кольца носить. Мое возражение, что молодожены носят кольца саламандер проигнорировал.
   Забега на выносливость я не боялся, за время пешего путешествия я хорошо подкачал выносливость и силу. Жизнь прекрасна и даже информация от Миражаны, что в прошлом году Альзак стоял в женском костюме кролика три дня, перед входом в гильдию, не испортила мне настроения.
  
  
   Глава 5
  
  
  1. Безделье не отдых.
  2. Берегите флору - не будьте фауной.
  3. Не употребляйте алкоголь - весь отдых пойдёт на смарку.
  4.Общение - лучшие угощение.
  5.Опытом делись - но не хвались.
  6. Не устанешь - не отдохнёшь.
  7. Главное не погода - а тот, кто рядом.
  8. Не переутомляйте себя, завтра в аудиторию, на рабочее место, вы должны прийти бодрыми, свежими, отдохнувшими.
   Из памятки участника Майской Прогулки. Свердловск 1984г.
  
  
  - Нацу погнали тренироваться!
  - Сначала хавка, не согласился саламандер.
  - Хорошо.
  Перекус лишним не будет, завтра будет забег на выносливость нам понадобятся все силы. Не понимаю смысла этого забега физическая форма у наших волшебников в хорошем состоянии. Скорее всего, это затевается ради прикола. В прочем все уже привыкли к странностям волшебников и ничему не удивлялись. В гильдии не все всерьёз отнеслись к забегу - Кана, а особо впечатлительные - Макао, стали тренироваться, хотя не понимаю, как за несколько дней можно получить хоть какой-то результат. Самое главное не прийти последним, мы же с Нацу занимались тренировкой магии. Пока пределом Нацу был простой Багряный Огненный Круг, Хеппи же застрял на отделении пары перьев от своего тела. Котик мог управлять этими перьями, но заточить их чтобы травмировать соперника, но пока не мог. Я же тренировал свой источник магии, стараясь его как можно больше увеличить. Игнил дал мне площадку для старта в виде магического источника и достаточно развитых энергетических каналов. Но развивать своё волшебство мне придётся самому. Взглянуть правде в лицо, я ни сражался в магическом поединке ни с кем кроме Нацу. И не факт, что та - же Кана меня не уделает. Она такой - же универсал, как и я, только от природы её источник магии гораздо сильнее моего. Рассуждая подобным образом, я сливал магию из источника в кольцо накопитель, потом медитировал, заполняя волшебством в источник, прокачивал мудры, потом из накопителя заливал ранее слитую энергию в источник. Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, это как раз про мои упражнения. Фантомные боли по всему телу от неготового к такому интенсивному использованию источника, были постоянными спутниками подобных упражнений.
  Ого, интересненько, целая толпа подходит к тренировочному полю. Обычно поле поединков, оно же тренировочное простаивает, за исключением проведения магических поединков и редких тренировок. Тех хвостатых, что я видел, предпочитают бить друг другу морды нежели регулярно тренироваться, и даже мастер здесь...
  - Дзанко, Нацу уступите ка пока поле, Кана и Дрой будут сражаться.
  - Перерыв, и Нацу, как думаешь что произошло? Почему эти двое сражаются?
  - Не знаю.... У Каны с Дроем ровные отношения, с остальной 'командой теней' тоже.
   - Ничего - то ты не знаешь головёшка, не упустил случая Грей, просто Кана за языком не следила.
  - А ты знаешь генерал соплей.
  -Нарываешся, в прочем я тебе ничего не скажу.
  - Грей,скажи что случилось! - попросил я.
  - Кану подвело бухло и длинный язык, мы с ней беседовали о всякой фигне.
  - Короче сплетничали.
  - Сладкая парочка...
  - Нет именно беседовали, Кана сказала - когда Эльза не будет разнимать Нацу и меня при потасовке, когда Эльфман станет наконец мужиком, когда она будет пить только безалкогольные напитки, когда кто - либо из команды теней 'сдует пыльцу невинности с Леви...', больше она ничего не успела сказать. Никем не замеченный Дрой потребовал от Каны извинений, будь она менее пьяной, она бы извинилась. Но она была хорошенькая и сказала, что на правду обижается только осёл. И если Леви не девственница, то она готова извиниться, а если девственница то Дрой только теряет своё время вместо того чтобы 'сдуть пыльцу невинности'. Дрой потребовал поединка.
  - Сам придумал, не поверил Нацу. Кана хоть и пьяная, но никогда не будет оскорблять товарища. Опять же если Леви и не девственница, то дупло могло зарасти по естественным причинам.
  Хэппи зажал себе рот лапками.
  - Нацу, знаешь иногда лучше жевать, чем говорить, не удержался я.
  - Ой дурак, Грей покачал головой, и что я с тобой общаюсь, не пойму.
  - С биологической точки зрения, 'дупло' зарасти не может, начал объяснять я, т.к. это не рудиментарный орган и постоянно используется нашим видом по назначению. А сейчас я хочу тебе треснуть, нужно потактичнее быть немного что ли.
  Конечно, я не собирался бить Нацу но он не прав. Одно дело, обсуждать в мужской компании женские прелести и совсем другое на людях.
  - Нацу помолчи, Грей перебил его, Дзанко права, вот если бы то что ты сейчас сказал, сказали про твою задницу.
  - Что вы все наехали то, не понял саламандер.
  - Такие вещи, Нацу, обычно обсуждаются в знакомой компании, где нет случайных людей которых могут оскорбить твои суждения. Кроме того говорить такое о девушке просто неприлично, запомни на будущее, головешка, снизошел до объяснения Грей.
  - Игнил говорил другое, спорил Нацу, что нет неприличных органов, нет неприличных суждений, если суждения не соответствуют действительности опровергни их. И ещё: сражаться следует за своё гнездо, за своих детей, за свою жизнь, а не за какие - то слова. Потомство и разговоры о его появлении не оскорбительны сами по себе... Как - то так.
  - Игнил был драконом, балда! У них всё иначе, чем у людей, не согласился Грей.
  - Да что ты знаешь о драконах, ледяное дупло.
  - Ах, ты...
  - Тихо начинается, шикнул я.
   Противники обменялись первыми ударами, Дрой разбрасывал семена растений, которые под действием его магии плевались семенами, атаковали Кану листьями. Она мастерски уклонялась от атак, что странно, если принять во внимание, сколько она пьёт, Алберона вызывала через карты потоки пламени, уничтожала атакующие её растения. Стратегия Дроя состояла в окружении Каны своими растениями, ограничивание её мобильности, или при везении закончить поединок одним ударом. Стратегия битвы Каны я не понимал, она практически не атаковала, а только оборонялась, так прошло минуты три.
  - 'Чудо карта - Глупец'
  Дрой заметно потерял в скорости создания новых боевых растений, а уже созданные стали медлительные и неуклюжи.
  - Чудо - карты: Десятка Мечей и Всадник Огня, в руке Кана соединила карты крестом, под властью Королевы воздуха, поверх них легла ещё одна карта. На арене подул ветер переплетённый с огнём, пламя под действием ветра разделялась на множество потоков, наверное неспроста Кана использовала десятку мечей. Всё зелёное воинство Дроя перестало существовать. Досталось и ему, Дрой остался в лохмотьях, но судя по внешнему виду, особо не пострадал.
  - Зелёный пожар, от Дроя к Кане стремительно понёсся ковёр каких - то растений.
  - Чудо - карты - Король пламени, Король тьмы, Король ветра, соединись и исполни мою волю. Перед Каной появилось три рунных круга - красный, тёмный и светлый, которые соединились в фору пирамидки. Из неё вырвался поток тёмного огня который скрутил Дроя по рукам и ногам, попутно сжег его растительное воинство.
  - Дрой, прости меня, начала Кана, я ляпнула, не подумав. Ты поступил по мужски вступившись за товарища. Я не хотела оскорбить Леви, после поединка я пойду и извинюсь перед ней, хотя она была в библиотеке и не слышала моих слов. А теперь сдавайся, я победила?
   И смысл было затевать поединок, если можно было извиниться сразу, или может Дрой просто не стал слушать извинения, хз?
  - Я сдаюсь и прощаю тебя Кана.
  - Ну, и чудненько, девушка развеяла заклинание.
  - Пойду извинюсь, а потом отпраздную.
   Кана в своем репертуаре.
  - Сильно пострадал, Дрой.
  - Да не, всё пучком, отказался парень. Кана меня пожалела, дала мне выпустить пар, потом элегантно скрутила. У меня В ранг, а у Каны S ранг.
  - Да ладно, не поверил я, она, как и я А ранг.
  - Она уже переросла А ранг, объяснил все ещё помятый парень. Она несколько раз принимала участие в экзаменах на старшего волшебника, но не прошла. В хвосте Феи, прежде чем участвовать в экзамене на звание старшего волшебника нужно официально получить S ранг. На ранги сдают в 7 отряде магического совета. Раз в год к определённому числу желающие приходят и по жребию сражаются друг с другом на специальных аренах. Есть правило: из всех претендентов, в каждом ранге на следующий может подняться только один человек.
  - Спасибо за объяснения Дрой, поблагодарил я парня, и только потом вспомнил, что я знал эту информацию. И что, она сдала?
  - Да, несколько лет назад она сдала на S ранг.
  - Да ну?
   Ну, кто бы мог подумать, Кане смело можно давать титул пьяного мастера.
  - Именно, продолжил Дрой, потом она пыталась сдать на старшего волшебника, но не срослось.
  - Ясненько.
   Мысли поневоле переключились на мою новую знакомую, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Но к чести Каны стоит заметить, она умеет признавать свои ошибки, а спиз*нуть может каждый. Хотя это не оправдывает её. Все уже разошлись, кто в гильдию, кто сплетничать, кто готовится к завтрашнему забегу. Ну, а мы с Нацу решил подкрепиться.
  
   /-/
  
   Королевство Фиор, Магнолия, пару дней спустя.
  
  - Дзанко, Кана, пивные кружки, должны быть прижаты к груди, так чтобы создалось впечатление что они приподнимают их, поправлял нас фотограф. Так девочки, чуть прогнуться назад, делаем два дубля, в одном кружки будут полными, а в другом полупустые. Блеск, шик, крррасота!!!
  - Дзанко поправь маску скрывающие лицо, напомнил фотограф.
   Маску я одел для конспирации, маловероятно что Эрегор, или кто-то другой из Леденящего Леса узнает меня под маской в виде злобного демона. Маску одолжила Мира, за что ей огромное спасибо.
  - Улыбайтесь, Кана, Дзанко, завтра вы проснетесь знаменитыми. Улыбка у вас должна быть предвкушающая.
  - Предвкушающая что? - не поняли мы.
  - Неважно, отмахнулся фотограф, думайте, как будь то вам завязали глаза, и сказали 'сюрприз'. Круть!!!
  - Здорово девочки, чуть повернитесь в разные стороны. Круть, фотограф одобрительными возгласами поощрял нас.
   Нет, это не съёмки очередной сессии 'Плейбоя', не проигрыш за пьяный спор и даже не пародия на Сашу Грей, это фейл, или даже эпический фейл. Мы пришли последними, по совести в этом есть и наша вина, слишком расслабились. В супер мега забеге мы с Каной пришли последними, и к вящей радости мастера, старого дрочера, он нам назначил наказание в виде эротической фотосессии в еженедельнике 'Волшебник'. В принципе мне наср*ть, на то что всякие 'любители клубнички' будут пялиться на мои фотки. Своего тела я не стеснялся, не до попаданства, хотя оно не было эталоном мужской красоты, ни сейчас, конечно не эталон, но близко к нему. С другой стороны очень хочется поколотить прямого виновника наших несчастий - Фрида. В прочем обо всём по порядку...
  Хорошая погода, солнышко только взошло над горизонтом, в воздухе нет ещё такой удушающей жары. А мы всей гильдией собрались в парке у южных ворот ожидая команды на старт.
  - Итак, уважаемые зрители, буквально через минуту начнется суточный забег на выносливость. Комментировать будем мы, мастер Макаров Дреяр и я репортер еженедельника 'Волшебник' Джейсон Федевик.
  - Забег на выносливость традиционное мероприятие волшебной гильдии 'Хвост Феи'. Спонсором сегодняшнего забега купеческая гильдия 'Искра', которая любезно поделилась артефактами позволяющими осуществлять аудио, видео и магическое наблюдение по маршруту забега. Итак, я вижу что участники уже, фигурально выражаясь роют землю копытами, поэтому передаю слово мастеру Макарову. - Спасибо Джейсон, и так суточный забег на выносливость будет проводиться с десяти утра сегодняшнего числа, до десяти утра завтрошнего дня. Напоминаю, заклятия полета запрещены, если кто - либо из участников будет уличен, то автоматически считаются проигравшими и будут нести наказание вместе с последним финишировавшим. А теперь внимание, маршрут забега следующий: через Южные ворота бежим по дороге в направлении Эры. Считаем верстовые столбы, после четыресто тридцать четвертого столба будет своротка на дорогу грунтового типа которой пользуются рубщики леса, старатели и прочий народ. Идете по ней и считаете повороты по правой стороне дороги. На девятом повороте сворачиваете и идете по ней до конца. Когда тропинка закончится вырубкой, вы увидите две горы, одну поближе, а другую подальше. Идёте к дальней горе и на вершине находите развалины большого замка. Заходите внутрь, прямо от входа в нем пять коридоров они помечены табличками D,C,B,A,S, выбираете свой ранг и идете в него. В конце коридора будет каменная табличка размером с ладонь с вашими инициалами, хватаете её и назад. Внутри замка находятся ловушки, не сильно сложные, но считать ворон не нужно. Наказание этого года я объявлю по окончании забега, жду не дождусь пупсики...
  - Поясняю, продолжил Макаров, читатели 'Волшебника' не должны думать, что моей целью является наказать как можно больше народу. Целью является развитие соревновательности, развитие силы духа, выносливости и способности нести ответственность за свои промахи.
  - И это круто!!!!
  - А теперь, с улыбкой начал мастер, на старт, внимание, марш!!!
  - Уважаемые читатели, пыль от старта всей гильдии буквально закрывает солнце. Поэтому мы возвращаемся в гильдию и будем наблюдать за перипетиями забега оттуда.
   /-/
  
   Гром гремит, земля трясётся - Фейри Тейл в забег несётся. Щелкать клювом не нужно, сегодня практически все, стараются сделать незабываемым забег для ближнего своего. В ход идут огненные шары, внезапно падающие с небес, дорога вдруг становится похожей на каток, из леса периодически высовываются ветки деревьев и пытаются схватить и задержать неудачника. Впереди слышен грохот и чудовищные ругательства, оказывается Ридас не поленился, и нарисовал ложную дорогу, ведущую прямо к небольшому обрыву под которым в предвкушении лузеров, разрослась крапива. Постепенно участники забега растягиваются в некое подобие большой гусеницы. Самые отмороженные несутся впереди всех, надеясь оторваться и приготовить какую - нибудь ловушку. За ними более уравновешенные участники экономящие силы, или не боящиеся бить из под тишка. Биска с Альзаком вспомнив свою бандитскую юность периодически постреливает в спину впереди бегущим. Ущерба их выстрелы почти не наносят, скорее отвлекают. В конце колонны те, которые попались в ловушки, но вырвались из них и восстанавливают силы или просто осторожничают.
   Я же нахожусь по середине, обвешавшись мудрами от магических, физических и атак воздействующих на разум. Хеппи бежит рядом со мной прикрываясь мной, как живым щитом. Ну и пусть бежит, не все коту масленица, порывом ветра я отправил его в стаю ледяных мышей натравленных Греем. Нацу еще в самом начале прокричал, что знает, куда бежать так, как в том районе делал задание и знает район как пять пальцев. Крикнул, догоняй и убежал вперёд на бешеной скорости, всё правильно, сегодня каждый сам за себя. Я не спешу ещё по одной причине, нужно считать столбы, лично я, не знаю данной местности и предпочитаю действовать по инструкции. Конечно можно рвануть через луга на прямки, это не запрещено, но расход физических сил по пересечённой местности возрастёт многократно. Зачем рвать жо*у поперёк себя шире, мне не нужно приходить первым, главное не прийти последним.
  - Рожа красная, жизнь прекрасная, я подколол догоняющих не забывая смотреть в оба.
   Меня с Хеппи, который все так же тащился рядом, догнала Кана, за ней пылили ещё несколько человек. Ломанувшись вместе с авангардом Кана попала в западню Ридаса. Красные пятна на теле и на лице, судорожные почёсывания наводили мысли о том, что это не просто забег на выносливость, а забег на спасение собственных жизней от чумы или чего похуже.
  - Смейся, смейся, девушка сплюнула вязкую слюну. Да, я налажала на старте, но в этот раз я прейду первой!
  - Подлечить? - предложил я. Ни чего не могу с собой поделать, Кана вызывает в моей душе необъяснимую симпатию.
  - Нет, нафиг, Алберона похоже опасалась подлянки.
  - Как знаешь.
   Постепенно жара усиливалась, из полей вдоль дороги несло запахом разных растений. В Фиоре не было знакомых мне цветов, но аромат, буквально окружающий все вокруг, лично для меня, был ничуть не хуже аромата родных цветов. В вышине летали наблюдательные артефакты, которые мы с Нацу притащили с последнего задания. Моя рубаха из тонкого материала и штаны, специально купленные для забега, уже успели полностью пропитаться потом и покрыться пылью. Кана в своём обычном наряде выглядела, как будь то, совершила заплыв до острова Галуна и обратно. Сквозь промокший от пота купальник хорошо был виден силуэт крепкой груди с торчащими сосками. Хеппи тоже умаялся, вывалив язык как собака, уже не бежал, а просто тащился из последних сил.
  - Народ хууу, может передохнём! - предложил я.
  - Уф, ага!
  - Давай.
   Мы сошли с трассы, и присели на траву отдохнуть. Мысленно я хмыкнул от пришедшей в голову ассоциации. Минут десять мы просто отдыхали, наслаждаясь окружающей нас природой. Пока мы отдыхали, мимо нас никто не проходил, то ли мы безнадежно отстали, то ли настолько вырвались вперед.
  - Если я не ошибаюсь, мы прошли 209 столбов, осталось ещё 225 столбов, начал я. Потом побежим по лесу, но там будет проще, там не будет такой жары.
  - На фиг идти по маршруту, если можно 'срезать угол' по реке, Кана стала рыться в рюкзачке. Мастер ничего не говорил, что его маршрут единственно верный. Он нам запретил только заклинания полёта. Мы можем идти, как захотим, лишь бы не прийти последними.
  - Сейчас мы идём по дороге, а если двинемся 'по полёту птицы' (напрямик). То быстро выбьемся из сил и точно придём последними.
  - Поэтому, мы поплывём по реке, торжествующе сказала Кана. Она наконец нашла, что искала, это была карта Магнолии и окрестностей.
  - Смотри Дзанко, мы примерно вот тут, девушка ткнула пальцем на какую-то чёрточку, которые были обозначены по дороге через одинаковые промежутки. Через чёрточку, будет небольшая река, по ней мы поднимемся как можно выше к горе. И точно так же вернёмся обратно. В результате срежем маршрут процентов на сорок, торжествующе проговорила девушка.
   Зависть плохое чувство, однако, я позавидовал Каниной продуманности. Ну что мне мешало тоже купить карту, только инерция мышления. Если забег - значит беги, маршрут дан - иди по нему, хотя отклонятся не запрещено. Единственное препятствие, на карте, не было привычных мне топографических обозначений, но по большому счёту это не проблема. Река или гора, останется рекой или горой, где бы не находилась.
  - Дзанко, не спи замёрзнешь, Кана потормошила меня.
  - А да, раз ты такая продуманная, может у тебя и лодка заготовлена.
  - По реке придётся подниматься с помощью магии, покачала головой Кана. Из воды наморозим ледышку и поплывём.
  - Только Кана, Хэппи ни каких подлянок на маршруте.
  - Кто бы говорил, не удержался Хэппи, из - за тебя меня чуть ледяные мыши не съели.
  - А кто прятался за меня, как за живой щит, ответил я.
  - Народ хватит, Кана прервала наш спор. Дзанко права, поддержала меня девушка, она протянула руку ладонью вперед.
   Мы с Хэппи прикоснулись к её ладони, альянс заключен.
  - Маноката нихт, попистофали!
  - Манокат, хорошая идея, поддержала меня девушка. Если не будет прямого запрета, в следующий раз можно будет на нём. В салоне будет минибар, мечтала Алберона, установленный на крышу шезлонг и кремы для загара.
  - Ага, поддержал Хэппи, и прицеп со вкусной рыбкой, жареной, варёной всякой, всякой.
  - Чего мелочиться то, хмыкнул я, персональный массажист и духовой оркестр в придачу.
  - Ну, что ты за человек все мечты осмеяла.
  - Ладно, погнали...
   Бежали мы недолго, незаметно пришедшая жуткая жара высасывала все силы. Через 10 минут просто пошли пешком, на горизонте стали появляться очертания гор, разнотравия сменили группки растущих деревьев. Самое интересное что никто нас не обгоняет и мы, ни кого не обгоняем. То ли мы самые последние, то ли самые первые. Постепенно у нас выработался стиль передвижения 5 минут бежим, а 5 минут идём
  - Дзанко, Кана смотрите.
  - Е*ать мои старые костыли.
   Сильная жара, и отсутствие магических подлянок привело к тому, что мы непозволительно расслабились. Посмотреть было на что, если бы не бдительный Хеппи, мы бы вписались в ловушку из письмён. Всё видимое пространство покрывали какие-то символы. А внутри письмён, как рыба в аквариуме, перемещались наши согильдийцы в количестве человек где-то 30. Ловушка была не велика, в длину метров 6, дальнейший маршрут через нее просматривался отлично. Но обойти было нельзя, в ширину она была до горизонта.
  - С меня рыбка.
  - И с меня, поддержала Кана, Фрид постарался.
  - Надо как-то преодолевать эту хр*нь, начал я.
  - Они не просто сидят, они что пишут, пригляделся Хэппи.
  - Давай спросим, эй, народ, крикнула Кана, как дошли до жизни такой.
  - Добежали блин, ответили нам. Тут не просто ловушка тут лабиринт, есть несколько отрезков. В каждом отрезке тест или задание. Пока не сделаешь не выйдешь.
  - Какие задания?
  - Каждому своё.
  - История магических войн, ответил один.
  - Общая теория магии, крикнул второй.
  - Генеалогия аристократических родов Фиора, грустно сказал третий.
  - Дзанко, если мне попадётся генеалогия, или история я останусь тут до завтра.
  - Ага, кивнул я девушке. Кана, Хеппи вы магию письмён не знаете?
  - Откуда, махнула рукой Алберона, в библиотеке я была, дай бог памяти, года 3 назад.
  - А я вообще кот.
  Нужно подумать, смысла соваться туда с нашими выдающимися знаниями нет ни какого. Только зря время потеряем, какие ещё будут варианты.
  - Предлагаю отойти от ловушки подальше и переть через бездорожье, предложил я. Или остаётся только возвращаться и примерять костюм кролика или киски.
   Хотя, у меня же есть кинжалы кицунэ. Мои собственные мудры они пробивают на раз, значит, преодолеют и письмена Фрида. Дело в другом каким образом протащить наши тушки. Выстроить из метательных ножей что-то типа доспеха. Во первых их мало для нас троих. Во вторых мне совесть не позволит бросить ни Кану, ни Хеппи.
  А если попробовать сделать что-то вроде клетки Фарадея, я начал шевелить мозгами. Это устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем для экранирования аппаратуры. Обычно представляет собой заземленную клетку, выполненную из хорошо проводящего материала. ХЗ на счёт проводимости ножей кицунэ, что электрической, что магической, но нужно попробовать. Выбора у нас нет, если мы хотим пройти боюсь это единственный шанс. Перед нами стоит задача пройти через область пространства, письмена Фрида, не попадая под его законы. Чисто в теории, чем меньше площадь поля, тем меньше усилий требуется на поддержание его стабильности. Значит во - первых, нам нужно уменьшить внутреннюю область пространства, т.е. придётся идти на корточках плотно прижавшись друг к другу. Во - вторых нужно связать ножи какой - либо силой, например электричеством, чтобы она образовала непроницаемый заслон для внешнего воздействия. Далее, ножи сами в воздухе висеть не будут, их придётся держать, например 'мудрой ветра'. План примерно таков: садимся на корточки прижимаемся друг к другу как можно ближе и идём. Кана будет вместо аккумулятора, давать магическую энергию, не думаю, что своей мне хватит. Я буду вместо контроллера (устройство управления в электронике и вычислительной техники используемого для автоматизации технологических процессов), Хеппи будет вместо балласта.
  - Не, я обратно не пойду, неуверенно произнесла Кана, вдруг повезёт и мне достанутся вопросы, которые я знаю.
  - Кто нибудь помнит первый закон магической термодинамики, раздалось из письмен.
  - ...
  - Ну нах, махнула рукой девушка, один день позора и до следующего года можно пинать говно.
  - Есть идея, я подробно изложил свой план, Хэппи с Каной посмотрели на меня с большим уважением.
  - Ну, поехали, я сел на корточки, прижал Хеппи к своей груди, Кана же обняла меня сзади и прижалась ко мне, а вокруг летали метательные ножи и трещали электро разрядами. Ножи я постарался расположить на одинаковом расстоянии друг от друга.
  - На счёт три, приготовились, от Каны в мой источник потекла тоненькая струйка волшебной силы.
  - Три!
   Идти гуськом плотно прижимаясь, друг к другу очень неудобно. Вдвойне неудобнее идти подобным способом через волшебные письмена. Такое ощущение, что идёшь против очень сильного ветра. 'Пленники письмён' болели за нас, я не удивился услышь клич 'шайбу, шайбу'. Я старался думать о приятном, месяц назад, я был бы счастлив. Красивая брюнетка, в мокром купальнике, плотно прижимается ко мне, её дыхание щекочет мне шею. Мечты, мечты, подумаю об этом позже. Главное не терять контроль и лишь бы волшебной силушки хватило.
  - Фрид появился, прохрипела Кана.
  До конца письмён осталось всего - ничего. До нас донеслось, что - то про тёмное писание и идти стало заметно трудней. Волшебные письмена, сгустились и набрали силу, они как сотни невидимых рук тормозили наше продвижение стараясь задержать и раздавить 'клетку Фарадея' защищающую нас. Чисто визуально расход волшебства увеличился втрое, один я бы точно не прошел.
  - Ещё пол минуты и я свалюсь.
  Давление стало очень сильным, своей магии у меня не осталось, приходилось идти на Канином волшебстве. Чисто визуально ощущения были будто ты идешь с тренировки, у тебя болит каждая мышца, а все твое тело ко всему прочему бьют палками десятки человек.
  - Дзанко держись, проговорила мне Кана, не вырубайся, осталось совсем чутка.
  - Дзанко, я передам своё волшебство, от Хэппи в мой ох*евающий от боли источник полилась струйка магии Хэппи.
  - Давай Хеппи.
   Если честно как мы вышли из письмён я не помню. Словно разум отказался запоминать те нечеловеческие нагрузки на магическое тело. Пришёл в себя лежащим у границы письмён, вокруг лежали метательные ножи, на груди лежал Хеппи. Кана лежала чуть в сторонке. Сил не осталось никаких, ни магических, ни физических, ни моральных. В груди была пустота, хотелось просто лежать и ни чего не делать, примерно минут шестьсот. Повернув голову, увидел Фрида вернее не его самого, а его эфирное тело.
  - Что не срослась пакость, злорадно проговорил я.
  - Это испытание, спокойно ответил парень, мастер же сказал, забег на выносливость - это, испытание силы смекалки и разума.
  - Да силушки тебе не занимать, признала Кана, но смекалка у тебя наверно взяла отпуск. А у нас нет.
  - Вам просто повезло дважды, в первый раз, в том, что я был астральном теле, а не родном. В своём теле, вы бы не прошли и половины, я бы не пожалел силушки. Во вторых у тебя, Дзанко отличные метательные ножи, они не обычные.
  - Да.
  - На следующий год халявы не будет, если Фрид расстроился то не показал виду. Я внёсу в письмена компонент, препятствующий силовому проходу через них, для всех существ. Впрочем я сам виноват, не продумал такой сценарий.
  - Днище.
  - Фрид, позорный лузер.
   Пленники письмен не постеснялись позлорадствовать. Ну, они - то куда полезли, сидели бы и загадки решали. А то Фрид разозлиться, придумает ещё загадок и они будут там сидеть фиг знает сколько времени.
  - И девственник.
   Хеппи проснулся, есть у меня такая уверенность, что Хеппи рано или поздно огребёт. Причём и за прошлые высказывания, о которых он забыл и авансом за будущие
  - Кто бы говорил, хмыкнул парень, неудачники, которые только умею морды друг другу бить, и блоховозик. Своим незнанием элементарных вещей вы позорите нашу гильдию! Лексус прав, вас всех надо с позором выгнать из гильдии.
  - Тогда, это будет не гильдия, а клуб по интересам, не осталась в долгу Кана.
  - Я не блоховозик! - возмутился Хэппи.
  - Когда Лексус станет мастером, я лично проверю вас всех, зловеще проговорил Фрид. Сделаю подобие такого же лабиринта, с заданиями, кто не сможет ответить умрёт.
  - Ты, и, правда убьёшь своих товарищей? - не поверил я.
  - Они сами убьют себя, ответил Фрид, убьют своей тупостью, ленью и нежеланием учиться новому. Что - то я заболтался, до скорого свидания неудачники.
   Блин я так же хочу, где пожелал, там и оказался, только если нет письмён или иной защитной магии. Память Дзанко подсказала только волшебники с большим источником волшебства и хорошим контролем могут освоить это умение.
  - Фрид конечно прав в том, что надо самосовершенствоваться и изучать новое, признал я.
  - Дзанко, нельзя знать всё на свете, возмутилась Кана. И вообще Фрид, книжный задрот и девственник.
  - Проверяла! - подначил я.
  - Не, но месяца три назад, на пьянке Фрид напился и жаловался мне на жизнь.
  - Нуу, когда ж это было.
  - И, что?
  - Он мог её и потерять.
  - С его занудством, любая девушка сбежит ещё на стадии конфетно - букетных отношений, презрительно хмыкнула Кана. А в бордели ходить брезгует, да и есть у меня подозрение, заговорщицки произнесла девушка, что Фрид у нас 'голубок'.
  - Проехали, отмахнулся я, пойдёмте потихоньку.
  Мне нас*ать на Лексуса, Фрида, их ориентацию, перестановки в гильдии, лишь бы не мешали выполнять задание Игнила. Солнце постепенно уменьшала свою ярость, но духота и жара от этого никуда не делись. Мы не бежали, а просто шли, на ходу восстанавливая магическую силушку, динамическая медитация да-да. По уклону дороги стало заметно, что мы приближаемся к горам, и сами горы стали заметно ближе. Приглядевшись можно было заметить отдельные белые точки на вершинах гор - снежники. Если я правильно помню карту, то скоро мы должны дойти до моста. Если бы мы не поднимались по реке, то до своротки на грунтовую дорогу, нужно было пробежать примерно четверть, от того расстояния которое мы приодалели.
  Наконец показался мост, на меня он произвёл неизгладимое впечатление: старый с частично выпавшими досками из полётов между опорами. Причём опоры две, одна на другом конце моста, а вторая посередине. Спустившись к воде, мы пришли в ужас, там где должна быть третья опора были просто очень длинные брёвна, которые одним концом крепились к центральной опоре, а другим просто лежали на земле и от времени полностью вросли в землю. Возможно строители не получили откатов за стройку, и построили это. Или этот мост строился как временный, да ещё и в спешке, хз.
  - Кана знаешь, этот мост такой старый, что помнит Зерефа.
  - Не, этот мост помнит его дедушку, отшутилась Алберона.
  - Ладно, нам по нему не идти. Волшебную силушку восстановили, не до конца правда, но думаю, до замка доплыть хватит. Кана на тебе волшебство, я контролирую форму нашего плавательного средства. Если тебе не хватит волшебства, я тебя заменю, Хеппина волшебная силушка, будет неприкосновенным запасом, если кончится твоё и моё волшебство.
  - Хорошо, согласилась Кана, только по воде не плывут, а ходят, плавает только дерьмо.
  - Вот всё надо опошлить, какая разница блин!
  - Если будешь плавать на корабле, не вздумай сказать то, что ты сейчас сказала, а то морячки тебя на необитаемый остров высадят, ха-ха. Кана была сама веселость.
  - Я сам этих морячков... ладно, попробую построить наше плавучее средство. Унисон мудр Воды и Льда, соединись и исполни мою волю, на воде закачалась небольшая лодочка из льда. На ярком солнышке от неё поднимался пар, что лодка развалится, я не боялся, я вложил достаточно сил, наше плавсредство просуществует достаточно времени.
  - Ну и что это за творение сумрачного гения, Кана скептически посмотрела на исходящее паром наше плавсредство, и как плыть на ней нет вёсел.
  - Вода сама нас повезёт, не забывай только снабжать меня волшебной силушкой, объяснил я.
  - Хорошо, но прежде утеплюсь, не хочу до 18 лет заболеть ревматизмом. Кана достала из рюкзачка шаль и свитер, обернула его вокруг попы и замотала шалью.
   Ну как так, почему она взяла тёплые вещи, а я нет, придётся выкручиваться. Тёплых вещей я не захватил, зато я захватил зонт от дождя. Я положу его на сидение, сниму рубаху с себя и закутаю попу в рубашку. Сейчас жарко и замёрзнуть я не должен. Мы сели в лодку, для лучшей передачи волшебной силушки Кана взяла меня за руку. Продуманный Хеппи улёгся ей на плечи. Внезапно я представил всё это со стороны, в лодке две девушки, одна брюнетка с длинными волосами, на плечах у неё меховой воротник синего цвета, грудь прикрыта откровенным купальником будем честны в весьма откровенном кстати. Другая по пояс голая, носить женское бельё, да лучше сразу казните. Даже под штанами у меня были семейники, но тсс - это секрет. Брюнетка с задумчивым лицом держит другую за руку, о дно лодки ударяют волны, вся атмосфера пропитана романтикой и умиротворением. Какой нибудь Андрей Кураев в ужасе выколол глаза и возопил: и вот ныне женщина чаще всего полна желания быть независимой, сильной, стоять вровень с мужчиной. И некоторые женщины хотят быть как мужчины. Но ведь не так установлено Богом. Это соблазн, и не просто соблазн, а дьявольский соблазн, ведущий в преисподнюю...
  - Дзанко, ты чего? - спросила Кана.
  - Да представила нас со стороны, выглядим по извращенски.
  - Забей, тут ни кого нет, а если и есть, то пусть поцелуют нас в задницу. Что делать если ты не взяла тёплые вещи, а запасных у меня нет. Мёрзнуть что ли? Действительно, мы же не занимаемся ни чем неприличным, просто загораем. Кана права, пусть все поцелуют нас в задницу.
  - Справедливо, тогда ускоримся.
  Мы действительно ускорились, примерно до пятидесяти километров в час.
  - А вы знаете, что нас снимает скрытая камера, лукаво спросил Хэппи.
  - Ты о чём Хеппи, не поняла Кана. Мы летим с такой скоростью, ни один артефакт, ни угонится за нами.
  - Если вы посмотрите себе за спину, вы увидите, почему в гильдии ещё долго вас будут звать сладкой парочкой!
   Действительно, за нами тащилась какое - то подобие зеркала с крылышками.
  - Твою мать! - вырвалось у меня.
  - Ходу Дзанко, ходу.
   От Каны хлынула настоящая лавина волшебной силушки. Наша лодка настолько ускорилась, что участвуй мы в заезде формулы один, Шумахер с Райкиненом от зависти удавились на ремнях ГРМ от своих машин. Рулить было тяжело, сильный встречный ветер, вышибал слёзы из глаз, а изгибы реки не позволяли расслабиться. Ещё одной бедой были подводные камни. Их всё чаще можно было видеть сквозь водную поверхность. Если мы врежемся в них, то для нас заезд закончится очень печально. Я старался держаться середины реки.
  - Кана сбавь обороты! - крикнул я. Если мы будем так гнать, нас размажет о камни.
  Девушка по лебединому изогнула шею, и глянула через плечо.
  - Впереди нет камней, оторвёмся от этой хрени и остановимся.
   Я попытался вырвать руку из её руки, но не смог.
  -Ты больная!!! - запаниковала Кана. Нас же ё*анный артефакт запалит.
  - Ты б*я в уши долбишься!! - орал я. Камни б*я под нами, камни под водой б*я. А ёб*нная река мелеет, нас размажет.
  Кана отпустила мою руку, без волшебной силушки лодка стала замедлять свой бег. Я попытался причалить к берегу, но камни на дне не пускали, лодка билась о них вызывая сильную бортовую качку. Хорошо, что борта выдержали. С удивлением увидел, что мои руки дрожат, а всё тело покрыто потом.
  - Ещё бы немного и нас хоронили в закрытом гробу.
  - Мда, что - то мы разогнались, признала Кана. Вон, по моему и нужная гора виднеется.
  - А какого х*я, ты дала такой напор, адреналин требовал выхода эмоций. Силушку богатырскую девать некуда.
  - Ты что окрысилась! - разозлилась Кана. Слышь, ты меня предупредила? Предупредила! Я прекратила подавать волшебство? Прекратила, какого х*я ещё надо.
  - А что, ты так испугались артефакта! - не успокаивался я. Смотрит, ну и пусть смотрит. Кто-то пять минут назад говорил, я попытался сказать как можно ехиднее - 'Забей, тут никого нет. А если и есть, то пусть поцелуют нас в задницу.ъ
   Кана только открыла рот, но её опередил Хэппи.
  - Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме.
  - Завали еб*ище! - крикнули мы хором.
  - Хеппи, с угрозой произнесла Алберона, ещё раз ты откроешь пасть, я возьму у Дзанко нож и отрежу тебе язык.
  Хеппи шустро спрятался за мою спину
  - А я помогу, предвкушающе улыбнулся я.
  Котик переместился мне на грудь и стал смотреть глазами кота из Шрека. В его взгляде читался вопрос, неужели ты обидишь меня, или отдашь на поругание той женщине сидящей напротив. Я не хотел зла, вы просто не поняли моих слов. Я самое доброе и безобидное существо во вселенной. Добрые, невинные глаза Хеппи продолжали сиять мягкой теплотой, они говорили: все в порядке, и ничего не случилось, а если что и случилось, то и это в порядке вещей, потому что фигня случается.
  - Ладно, проехали, я махнул рукой. Поехали дальше.
  Кана взяла меня за руку, и мы потихоньку поплыли. Каждый думал о своём. Хеппи вероятно думал, что ему в очередной раз удалось спастись от неминуемой расправы. Я думал об интересной способности Хеппи сбивать людей с панталыку, и выходить сухим из воды. О чём думала Кана, для меня было загадкой, маска весёлого пьяницы, души компании, слезла с неё. В поединке с Дроем и во время забега она предстала в ином образе. Расчётливой, сильной волшебницы не боящейся трудностей и знающей чего хочет. Такой можно доверять в трудной ситуации, только нужно помнить. Мы все носим маски: сильного мужа, заботливой жены, преданного друга. Но если припрёт, то все маски как сухие листья слетят с наших лиц и обнажает оскал хищника.
   Лодка заскребла о камни, река совсем обмелела дальше только пешком. Сейчас уже не было жарко, солнце скатывалось к горам, на земле лежали длинные тени. В пределах видимости была гора, 'Мудрой знание' я проверил гору, это была нужная нам гора, лодку мы чуть вытащили на берег, что - бы она не уплыла. Согревать задницу уже не было смысла поэтому я накинул рубаху. Продравшись через кустарник росший по берегам реки, мы начали восхождение. До Эвереста она не дотягивала, но попотеть нам пришлось. В сущности это была не гора, а много камней наваленных друг на друга. Слабым звеном оказался Хеппи, ему в силу его роста было трудно залезать на гору с нашей скоростью, а заклинание полета было запрещено. Котик превратился в точку на горизонте, но надо отдать должное его мужеству, он упорно тащился за нами и не просил подождать его. Где-то на середине подъёма мы нашли расщелину и решили его подождать и заодно отдохнуть.
  - До вершины осталось немного, я обнадежил попутчицу, скоро придём.
  - Нам ещё обратно тащиться, не разделила моего оптимизма Кана.
  - Так оно, а что будем делать с Хеппи, спросила вслух Кана. Хоть мастер и сказал, что сегодня все соперники, но нельзя его бросать, он наш товарищ.
  - А кто-то хотел недавно ему отрезать язык, напомнил я.
  - А кто - то хотел мне помочь.
   Мы рассмеялись.
  - Придётся его тащить на себе.
  - Придётся.
   Вокруг шелестел ветер, камни отдавали накопленное за день тепло. Я закрыл глаза, было хорошо так сидеть слушать ветер, магическим восприятием ощущать магию находящегося рядом товарища, руками ощущать наросший на камнях мох, чувствовать спокойную крепость камня вокруг себя и не о чём не думать.
  - Уф, спасибо, уф что подождали, фуууф - до нас доплелся Хэппи.
   Котик напоминал большую подушку, которую протащили по грязному полу. Мех помялся, куски мха запутались в нём, хвост волочился по земле.
  - Немного передохнём и пойдём дальше, предложил я.
  - Ага.
  - Мы подумали и решили, что мы понесём тебя туда и обратно, обрадовала кота Кана.
  - Спасибо, спасибо, спасибулечки, Хэппи обнял сначала Кану, потом меня. Вы лучшие товарищи, а горы отстой.
  - Ты просто не умеешь их готовить, не удержался я.
  - Ну, это же не рыбка, чтобы их готовить.
  - Шутка юмора.
   Солнце нижним краем приблизилось к горам, когда мы таки дошли до вершины. Замок выглядел ещё старше, чем мост, крепостные стены разрушились почти полностью и доставали мне до груди. Даже Хеппи смог бы легко их преодолеть. Сделав своеобразный полукруг почёта мы подошли к пролому, где должны быть входные ворота. От них осталась ржавая петля, тоскливо скрипевшая на ветру. Мы зашли вовнутрь, сквозь крышу проникали лучи закатного солнца. Прямо на нас смотрели все пять коридоров, помеченные соответствующими символами. Ни кого из наших, было не видать.
  - Мой план сработал!!! - обрадовалась Кана. Ещё никого нет, мы будем первыми.
  - Теперь наши пути разделяются, и каждый идёт по своему коридору. Обратно идём вместе и ждём друг друга здесь.
  - Крушащий кулак Дракона!
   В коридоре А ранга блеснули отсветы пламени. Нацу что ли? Похоже, Кану сегодня посетит птица Обломинго. Из коридора выскочил Нацу сияющий, как свежая монета.
  - Здоров! о и Хеппи с вами, Нацу был сам позитив. Дедулька наставил блин ловушек не пройти!
  Лицо Каны скривилась, как будь - то она съела вагон лимонов.
  -Привет, поздоровался я. Ты первый или тебя кто-то обогнал?
  - Джет обогнал, потом за мной тащился Фрид и Грей и кто-то ещё, но они, похоже отстали, торопливо произнес Нацу. В комнате А ранга стоит подставка с именами не хватает 3-х.
  - Как так, расстроилась Кана, ну ладно Джет у него основная дисциплина скорость, но ещё двое, блин даже в тройку не войдём.
  - Да не парься, утешил её Нацу, я то же не попал. Спешить смысла нет, Хеппи пойдём за твоей табличкой.
  - Нацу ты чего сегодня все конкуренты.
  - Ну и что, какая разница четвертое место или десятое. Я рассчитывал на первое.
  - Спасибо Нацу, погнали.
  - Держись с пяток шагов позади.
   Нда, не успел Нацу пробежать три метра как стены стали сдвигаться. Хеппи рассудительно остановился у входа.
  - Крушащий кулак Дракона! - одна часть стены перестала существовать.
  - Огненный локоть - вторая часть стены разделила участь первой.
  - Хеппи не тормози!
  - Ага.
   Я подошёл поближе, куски разломанных стен валялись по коридору. Из стен торчали изогнутые направляющие механизмы. Приглядевшись, был поражён толщиной сдвигаемой стены, примерно в три сантиметра. Причём из камня, интересно чем думал мастер, устанавливая подобное сооружение. А если бы кто-то покалечился. Но и сила удара Нацу внушает, десанты, и прочие спецназовцы нервно курят.
  - Кана смотри, вот что значит моя школа, похвастался я, камень в дребезги.
  - Медаль себе повесь, кисло ответила Алберона. Волшебники сильнее, крепче и выносливее обычных людей по умолчанию, кроме того Нацу колдовал.
  - Завидуешь моему педагогическому таланту.
  - Молодец Дзанко, солнышко ты моё, Кана издевательски погладила меня по плечу, скушай печеньку.
  - Точно завидуешь - резюмировал я, ладно, я побёг.
   Ну, точно завидует, ведь я такой умный, выносливый, остроумный, эрудированный. Я самый лучший, крутейший, так стоп, что - то занесло. Хоть в одном повезло, Нацу разрушил все ловушки. Дойдя до конца коридора, я вошёл в комнату. В центре стоял старый стол, на котором лежали таблички с именами. Взяв свою я хотел идти обратно, но вдруг подумал, а что если попробовать разрушить стену а-ля Нацу. Сказано - сделано, унисон мудр энергии и земли. Это круто, от моего удара в полу появилась дырка, потом вторая. Прикольно, тупо, но прикольно, почувствуй себя терминатором.
  - I'll be back, дурачился я. И ударил в боковую стенку, которая была из кирпичей. Заглянув в дыру увидел такой же столик как и в моей. Расширив проход и отключив мудры подошёл к столу. По мимо Каниной табличке была ещё табличка некой Елочки, кто она хз.
  - А ты времени даром не теряла, признала подошедшая Кана. Ну и ловушки вроде не магические, а расслабляться не дают.
  - Мастер наверно лично процесс постройки контролировал. Погнали обратно.
  - Ага, согласилась Алберона, уже поздным поздно, а я ещё не пьяная. Выйдя из коридора никого не увидели. Кинув 'мудру знания' почувствовал, что Нацу с Хэппи удаляется от нас с большой скоростью.
  - Нацу не стал нас ждать, сказал я, погнали.
  - Дай три минутки отдохнуть. Что-то я подза*балась.
  - Отдохни немного.
   Я же чувствовал себя бодрячком. В дальнем углу на полу были лужи. Идея мелкой пакости родилась сама. В памяти Дзанко был алгоритм построения водяной иллюзии, осталось удостовериться, что с помощью 'мудры воды' смогу её повторить. 'Мудра вода' услышь меня, и приди ко мне . Мн - да вода оказалась грязной и вонючей. В прочем это не важно, с помощью алгоритма Дзанко, я смог растянуть водяную иллюзию на всю стену. Теперь казалось, что где находились входы там глухие стены, а где были стены там входы.
  - Любопытно, присмотрелась Кана. Ты бы замаскировала свою магию, при желании её можно почувствовать и сколько будет висеть это чудо магической мысли?
  - Фигня, а эта иллюзия продержится минут 20.
  - А зачем сделала?
  - Руки чесались, что нибудь замутить.
  - Внесём улучшение, подхватила идею Кана. 'Чудо карта' - обет молчаливого монаха, куда укажет моя воля, там не слышно ни запаха, ни звука, ни магического поля. Белый рунный круг впитался в моё заклинание. Если присмотреться, можно заметить по неподвижным теням и некоторым другим признакам что что-то не так. Но мы не ставили целью серьёзно навредить согильдийцам, так приколоться.
  - С дороги, я тороплюсь. Какая-то русоволосая девушка в очках пулей пробежала мимо нас.
  - Кто это?
  - Ёлочка, из громовержцев, просветила меня Кана.
   Ох, мать, даже если ты из громовержцев, надо смотреть куда бежишь. Бедная девушка не заметила иллюзии и со всей дури ударилась. Сейчас она сидела и непонимающе мотала головой.
  - Нужно смотреть подруга куда бежишь! - наставительно произнесла Кана.
   Мы, давясь со смеха выползли из входа. К нам подбежали запыхавшиеся Альзак с Биской.
  - Много народу прошло на B ранг?
  - Без понятия.
  - Альзак, Биска поторопитесь, там Ёлочка ставит ловушку, бегите так быстро как сможете.
  - Спасибо! - парочка побежала дальше.
  - Нафига!
   Из недр замка раздался шум, потом ругательства в грубой форме указывающие Елочке, что она не права.
  - Чтобы не расслаблялись, своей головой нужно думать!
  - Пусть небо, будет тебе судьёй.
   Кана конечно права, не нужно слепо доверять людям тем более в такой день. Но так подставлять тоже не годится.С горы мы спустились, когда солнце уже почти зашло за горизонт. Тьма как необъятное вражье воинство стремительно надвигалась со всех сторон.
  - Главное добраться до дороги засветло, напомнила Кана, что бы ни пришлось тратить волшебство на освещение.
  - Наша лодка уже пришла в негодность, я осмотрел наше плавсредство, построим новую. Магия твоя, контроль и управление мой.
  - Как обычно.
   Однако мне всё же пришлось зажечь небольшие шарики из света и разместить их вокруг лодки, не хотелось натыкаться на лежачие под водой камни. Мы плыли по тёмной реке, мрак притаился за границей света, а над головой светили первые звёзды. Ни одного знакомого созвездия я не увидел. Взгрустнулось, что осталось после меня там, на земле, - траурная рамка на надгробие. Блогов я не вёл, сына не вырастил, дерево, правда посадил. В одиннадцатом классе перед выпускным, классная руководительница до всех доскребалась. Посадите дерево, пройдёт много лет, меня не будет, вы будете старенькими, дети вырастут, и вы вместе поведёте своих внуков в школу. Покажите ему дерево, которое вырастет, большим пребольшим и скажите. Помни, когда меня не будет, это дерево будет жить и напоминать обо мне. Обо всех плохих и хороших моментах нашей жизни. Я остался в памяти друзей, знакомых, как долго они меня будут помнить. Хотя нет, помнить будут, не каждый день тебя убивает высоковольтная линия, жил грешно, а помер смешно. Хотя постепенно под ворохом новых впечатлений воспоминания обо мне отправится в дальний ящик их памяти. И иногда по случаю обо мне вспомнят, кому не позавидуешь, это моей матушке, которая пережила сына. И главное не подашь весть о том, что я жив, хотя и несколько изменился. Возможно, нужно было просить у кицунэ помощника сноходца, и хотя бы во снах подать о себе весть, прочем не будем о грустном...
  - Почти приплыли, впереди показались очертания моста.
  - Ага, сонно кивнул я.
  - Соберись, подбодрила Кана, завтра будем отдыхать.
  Внезапно всё вокруг наполнилось какими то символами. Это была не просто стена из письмён как на дороге. Эти письмена обвивали друг друга, соединялись друг с другом, чтобы образовать нечто иное. Вся эта конструкция образовывала трёхмерный живой калейдоскоп. А мы стояли в лодке и не могли ничего сделать. Колдовать я пока не пытался.
  - Жопа, резюмировал я.
  - Надо как-то снять эту хрень.
  - Как ты её снимешь, спросил я, ты же не маг письмён.
  - У вас есть способ выбраться, перед нами появилось эфирное тело Фрида, для этого нужно ответить на все вопросы, да ещё и правильно.
  - Фрид ты не ох*ел?
  - Чтобы тебе вместо нормальной еды бычий хрен сосать! - эмоционально высказалась Кана.
  - Девочки, девочки без эмоций, своим проходом вы разрушили все мои труды. И все эти тупые некчёмыши которые должны огребать наказание, из-за собственной тупости избежали его. И за них придётся огребать вам...
  - Фрид, я повешу тебя на твоих собственных волосах!!! - от Каны во все стороны распространилась 'аура зла'. Любой тёмный властелин не побрезговал взять такую перспективную помощницу.
  - Если ответите на вопросы правильно, условия письмён будут выполнены и ловушка распадётся. Или если вы дождётесь, окончания времени забега, это как ключ и замок. Перед вами есть замок, лежат заготовки, вам нужно сделать ключ.
  - Разве у нас коллективная ответственность? - я попытался достучаться до Фрида. И кроме того нельзя знать всего.
  - Конечно, ведь все у нас в гильдии товарищи громовержец протянул это издевательским тоном. В вопросах нет ничего заумного, только то, что требуется знать воспитанному и эрудированному человеку.
  - Возьми свои вопросы и засунь туда, откуда вылезло твоё остроумие, рычала Кана.
  - Я, конечно понимаю, что в Хвосте Феи не слишком заморачиваются этикетом, но вот так хамить, издевался Фрид.
  Наша лодка тем временем подплыла к границе письмён. На ней высветилось первое задание. Для ответов на часть заданий нужно было приложить пятерню к специальному символу и подумать ответ. Часть заданий были в форме тестов, возможно Фрид является фанатом американской системы проверки знаний. Попытавшись нажать, по моему мнению правильный ответ, моя рука провалилась за границу письмён.
  - Кана зацени, обрадовался я, Фрид прикололся!
  Девушка попробовала просунуть руку, но у неё ничего не вышло.
  - Ну, ты и говнюк.
  - Так просто не может быть, напрягся Фрид, вы обе должны сидеть в письменах!
  Просто выйти я не мог, мы были на середине реки, и было глубоко. Сколдовав 'мудру воды' я сделал нечто вроде снегоступов из воды и вышел из письмён. Глаза Фрида напоминали глаза закоренелого материалиста которому показали телекинез и левитацию.
  - Как так? Так не бывает!!! - охуевал Фрид, в моих письменах нет ошибки.
  - Бей его Дзанко! - обрадовалась Кана.
   Хз как его ушибить, мудр против эфирных тел я не помнил, может я их и знал, но забыл.
  - Я не знаю жестов против эфирных тел, прости Кана.
  - Сделай что-нибудь!!! - в панике крикнула Алберона.
   Я показал Фриду средний палец правой и левой рукой. Естественно ни чего не произошло.
  - Что это было? - скептически спросил Фрид.
  - Бранный жест, означающий пойди и найди чей-то х*й и насадись до него и не слезай пока не получишь анальный оргазм.
  Кана хохотнула.
  - У кого что болит - тот о том и говорит, но я бы на вашем месте не затягивал. Вам ещё до Магнолии топать, в прочем Дзанко может идти, раз уж письмена её не удержали.
  - Я не брошу Кану - возмутился я.
  - Она тебе кто, спросил Фрид, сестра или подруга? Она просто опойка, которая подохнет от бухла или замёрзнет по пьяни. Ты же другая, умная, не боящаяся познавать новое, учащая других. Кана тебе не ровня, она будет только тормозить твоё развитие как мага.
  - Прогиб не засчитан, покачал головой я. Нет людей без недостатков, а с недостатками нам помогают справиться наши товарищи.
  Ну не мог я бросить Кану, что - то в груди противилось этому решению. Я вернулся обратно в письмена и сел рядом с ней.
  - Видимо я ошибался, констатировал Фрид.
  - Еб*ный ублюдок, чтоб твои дети засохли у тебя на штанах, начал я. Пиз*обл*ское ты мудо*бище.
  - Опойка говоришь? - рычала Кана. Да моя опойка тебе в рот не залезет.
  Крестопердёжник обдро*е нный, вечный дрочер. Гомик е*анный, твоя мама, как тебя родила и сразу еб*нулась. Патлы отрастил, как у шлюхи, пид*рская ты недо*бучесть. Что бы на тебя Лексус надристал, обконченное чмо. Пидор с засохшим х*м, жопа с ручкой, Кана набрала воздуха в грудь.
  - Ужас какой, Фрид с презрением посмотрел на нас. В прочем от опойки из церковного приюта и крашенной дуры, я ничего другого и не ждал. Ругайтесь, раз не можешь никак по другому мне навредить.
  И Фрид растворился в воздухе.
  - Закрой своё еб*ало, пока не въ*б по сосалам! Ман*авошкина зал*па, оху*вшеая до невзье*енного трое*издия.
  - Ругательствами делу не поможешь, Кана. Нужно думать, как тебя вытащить отсюда.
  - Или с помощью твоей клетки или ответив на вопросы правильно, ответила все ещё злая Кана.
   Я обнял её, передавая ей спокойствие и уверенность, она ответила на объятия. Но ничего не получилось номер с 'клеткой фарадея' не прошёл. 'Нага мудра' - мудра глубокого проникновения в суть вещей, тоже не спасла. Осталось одно средство попытаться решить тесты Фрида. Мы отвечали всю ночь, но из ловушки так и не выбрались. Если тесты мы решили методом академика тыка. То со второй частью задания у нас был полный провал. Как ответить, если не знаешь три рода отделившиеся от королевского лет двести назад, или назвать определение мономолекулярной магической теории. Хорошо было одно, наша лодка всё ещё держалась на плаву. Когда мы уже устали решать задачи просто закутались во все что можно стуча зубами. На улице вроде было не холодно, но от остывшей реки шла сильная прохлада. Когда мы совсем задубели мы обнялись, засунули друг другу руки под одежду, постепенно более - менее согрелись и незаметно задремали. Я проснулся от холода и соплей забивших весь нос, ночь была на исходе, край неба почти полностью побелел.
  - Иди, Кана чихнула, ты ещё можешь успеть, нафига ещё и тебе огребать.
  - Ты еб*нулась, возмутился я, мы столько вместе прошли. Это же не вопрос жизни и смерти, ну огребём значит огребём. Нужно будет наказать Фрида. Одно дело единственная ловушка пусть и сложная, другое целенаправленная охота.
  - Да Кана сощурила глаза, Фрид оху*л от собственной крутости, пора его осадить. Врятли он станет сражаться с нами обеими одновременно, значит, тебе и мне нужно продумать поединок. И я клянусь, что не выпью ни капли бухла, пока Фрид не будет побеждён!
  - Ага, так и сделаем, мы пожали друг другу руки.
   Всё оставшиеся время мы сидели шмыгая носами и думали. Сначала о стратегии поединка, а потом каждый о своём, решать загадки Фрида мы даже не пытались. Рассвело и солнце взошло над деревьями, мы согрелись, а тюрьма из письмён развеялась.
  - Полетели с помощью твоего ветра, предложила Кана, не пешком же топать. Магия - моя, контроль - твой.
  - Как обычно, ответил я.
  - Дзанко, спасибо тебе, Кана обняла меня особенно душевно, я ответил на её объятия.
  
   /-/
  
  
   У финиша нас встречала вся гильдия, ни один человек не ушел домой, как бы они не устали после забега. Правда Фрида и Елочку в толпе я не увидел. Некоторое время нас сочувственно хлопали по плечам и обнимали, похоже вся гильдия в курсе событий.
  - А вот и последние финиширующие - Кана и Дзанко, начал журналист. Именно они будут наказаны в этом году, ваше слово мастер.
  - Я всё видел, Макаров покачал головой, вы пришли последними. Не по своей вине правда, но это не имеет значения. Фрид поступил по скотски, задержав вас, но правил он не нарушил, ведь ловушки другим участникам были разрешены. Так же не оговаривалось условий того, сколько ловушек можно ставить на одного человека. Если вас утешит, то со следующего года подобное будет запрещено. Поэтому объявляю наказание года, эротическая фотосессия в журнале 'Волшебник'.
  - Круть! - обрадовался репортер
  - Не круть, пробурчал я и злобно посмотрел на светловолосого мужика с фотоаппаратом.
  - Да ладно Дзанко, Кана положила мне руку на плечо, раньше начнем - раньше закончим.
  - Девчонки, мне очень жаль, к нам подошла Миражанна. Я говорила мастеру что - бы он вас не наказывал, но он меня не послушал.
  - Спасибо Мира, мы снимемся, отдохнём и завтра завяжем яйца Фрида в узел, ответила Кана.
  - Решили, как будете его наказывать, хулиганки.
  - Поединок, одновременно сказали мы.
  - Дзанко, Кана если вы проиграете, я вызову Фрида и излуплю его в хлам, высказался саламандер,
  - Настоящий мужик! - Нацу, высказался Эльфман.
  - Мужики это крррутттть!!! но эротичное фото волшебниц круче.
  - Скажи проще, прервал я Джейсона, после наших фоток, до следующего выпуска 'Волшебника', на нас будет дрочить весь Фиор и его окрестности.
  - Дро...
   Джейсон резко зажал себе рот, наверное, по привычке хотел крикнуть, что дрочить это круто.
   Где мы только не снимались: в лесу, в оружейном и одёжном магазине, в баре, при входе в гильдию. Наконец пытка закончилась и бешенный фотограф нас отпустил, от недосыпа и усталости лично у меня слипались глаза, болели руки и ноги.
  - До завтра, Дзанко.
  - Увидимся Кана.
   Мы попрощались и разошлись отсыпаться. Жди нас Фрид, читер грёбанный. Не одно дело не остаётся без последствий, наша мстя будет страшна.
  
  
  
   Глава 6
   Бои без правил - ни жалости, ни игры.
   Бои без правил - разбитые в кровь миры.
   Убей свой страх, дерись как лев,
   храни в себе голодный гнев.
   Пока ты жив - никто не справится с тобой!
   За шагом шаг, все ближе край,
   смотри вперед, не отступай!
   Бросайся в бой и побеждай любой ценой!
  
  
   Бои без правил, Ария (С)
  
  
   Открыв глаза я взглянул в окно, голубое полотнище неба, веселые солнечные лучики и ни одного облачка, сегодня хороший день. В приоткрытую форточку слабыми порывами налетает тёплый ветер. Сегодня есть одно важное дело - поединок с Фридом. Зачем мне нужен поединок?
   Во - первых, наказать Фрида, он поступил по скотски. Многие делали другим ловушки, но персонально ни на кого не охотились.
   Во - вторых, поддержать моего боевого товарища, Кану. Если уж мы вместе участвовали в забеге, вместе сидели в ловушке значит нужно поддержать её и в битве, даже если мы будем сражаться порознь. Если начал дело, доделай его, если начал драку - дерись до конца, хуже нет, отступится от своей борьбы и своих принципов. Отступился один раз, второй и потерял себя, ты уже не ты. Ты действуешь по прихоти выгоды, а не убеждений. Придумываешь принципы оправдывающие тебя, тогда не нужно жаловаться что твои соратники кинули тебя. Они такие же, как и ты достают из кармана нужные им в данный момент принципы и убирают обратно, когда они не нужны.
   В - третьих, проверить свои боевые навыки с сильным противником. Фрид доказал, что несмотря на свой моральный облик он сильный волшебник и поединок с ним многому меня научит. Что - то, на философию потянуло, если так пойдет дальше начну писать трактат 'искусство возмездия для согильдийцев в шести томах'.
   В гильдию я пришёл рано народу почти нет, Мира, ещё пара человек, Фрида кстати не видать. Увидев Миру, вспомнил её влияние, на меня и наложил 'Ушас мудру', во избежание.
   - Рано пришла, - сказала Миражанна, - Фрид придёт ближе к обеду. И ты точно решила сражаться с ним, - она внимательно посмотрела на меня, - он ведь сильный волшебник
   - У меня нет выбора, - я покачал головой.
   Когда мы попали в ловушку на реке ловушка меня почему то не смогла удержать. У меня был выбор, уйти и оставить товарища, или остаться и попытаться выручить его. А раз мы вместе сидели в ловушке, то и наказывать Фрида будем вместе. Вероятно ловушка была завязана на имя, я конечно откликаюсь на Дзанко, но в глубине души считаю себя Стасом. Фрид тоже удивился.
   - Ты права, - признала Мира, я окажись на твоём месте поступила бы так же.
   - Тогда дай мне чаю и хлеба.
   - Может, возьмёшь, что то посытней? - любезно предложила дьяволица.
   - Нет, перед битвой не хочу объедаться, нужно быть в тонусе.
   Присутствие Мирожанны мне абсолютно не мешало, 'Ушас мудра' справлялась со своей задачей. Рядом на соседний стул присела аловолосая девушка. Задумавшись о своём, я пропустила начало диалога между ней и Мирой.
   У меня было несколько намёток, как сражаться, но особой стратегии не было. С помощью метательных ножей направляемых мудрой ветер, нужно не давать Фриду творить сложные заклинания, а самой в то самое время атаковать. Все метательные ножи использовать нецелесообразно, достаточно пары. Можно использовать водяную иллюзию, для отвлечения внимания, для этой цели была приобретена фляга и наполнена водой. Когда Кана придёт можно будет спросить её, что она придумала.
   - Дзанко, уснула что ли, - меня вырвали из моих мыслей.
   - А?
   - Познакомься говорю, это Эльза, Эльза, это Дзанко.
   - Привет, - я Эльза.
   - Дзанко, - я недавно вступила.
   Я присмотрелся к новенькой: симпатичная молодая девушка с длинными алыми волосами и внимательно смотрящими на мир карими глазами, в ушах у неё висели серьги в форме ограненных алмазов. У нее стройное, подтянутое тело облаченное в стального цвета доспех со стилизованным крестом на груди. На поясе Эльза носила простую синюю юбку, а на ногах сапоги.
   Мы церемонно полу поклонились друг, другу. В Фиоре интересный этикет. Если людей, первый раз представляют друг другу, за руки они не здороваются, только кланяются. За то потом здороваются, сколько влезет, если не ошибаюсь, нечто подобное принято в Японии, хз. Насколько, я помню мультик, Эльза была одним из сильнейших персонажей, кроме этого ничего не вспоминается. Сейчас Эльза смотрела на меня доброжелательно и с любопытством. Но в глубине таилась иное, постоянная бдительность, железная воля и готовность сражаться до конца. Глаза зеркало души, избитая метафора, но точно отражающая суть явления. Я бы классифицировал Эльзу как пацанку.
   - Дзанко, участвовала в забеге? - Эльза начала первая. - Я тоже хотела поучаствовать, но задание затянулось, буквально на день не успела, - с досадой проговорила она.
   - Поверь, ты немного потеряла.
   - Почему? - девушка с интересом воззрилась на меня.
   - Адская жара, - объяснил я, - милые магические подлянки ближнему своему и прочие прелести.
   - Это нормально, как на маленькую посмотрела на меня Эльза, так каждый год бывает.
   - Разве, - возмутился я.- Целенаправленная охота это нормально?
   Я в красках, не жалея эпитетов рассказал про наш забег.
   - Что думаешь делать? - деловито спросила Эльза.
   - Поединок, - лаконично ответил я.
   - Кана?
   - Тоже.
   - Думаешь победишь? - с сомнением произнесла девушка, - Фрид умелый волшебник.
   - Да он сильнее меня, - признал я - Но это не имеет значения, у меня есть чем его ушибить, - показываю на перевязь с метательными ножами.
   - Можно? - рука девушки дернулась к перевязи, но на половине пути Эльза отдернула её.
   Выражение её лица с нейтрально - приветливого, поменялась на крайнее изумление. Такое выражение, наверное, было у какого нибудь исследователя древней письменности, обнаруживший летопись трёх тысячелетней давности в школьной библиотеке. Эльза с неким благоговением, извлекла один нож и стала его рассматривать, сгибать его дышать на лезвие. Если включить фантазию, Эльза напоминала сороку нашедшую кусок стекла и игравшую с ним.
   - Это то, что я думаю? - спросила Эльза.
   - Я не знаю, что ты думаешь.
   - Этим ножам очень много лет, я не могу предположить, кем они сделаны. Присмотрись, на поверхности видны узоры как в лабиринте, он легко гнётся, но не ломается. В теле клинка находится какой то красноватый металл, ещё необычный угол заточки лезвия. Кроме того если присмотреться в лабиринте можно увидеть магические символы. Я понятия не имею каким уровнем владения металлургии и магии надо владеть чтобы сделать такое чудо.
   Я присмотрелся, действительно в лабиринте было накарябана какая-то хрень.
   - Да, это изделия кицунэ, - объяснил я, - достались мне скажем так, непросто. Они обладают свойством всепроникновения, я пока не встретил материал или магическую защиту сквозь которую они бы не прошли. И у каждого есть имя, если их оброню, то почувствую.
   - Ясненько, - кивнула девушка, есть легенда, что кицунэ во время войны с Зерефом встали на его сторону, поэтому их признали тёмными тварями. За живую или мёртвую кицунэ выплачивается награда, Эльза призадумалась, теперь их изделия очень трудно найти и стоят они не мало. Несмотря на выбранную ими сторону и 'рацион питания', Эльза слегка покраснела, кицунэ были высокоразвитым народом.
   - Цена не имеет значения, мои ножи я не собираюсь продавать. Я собираюсь их использовать в поединке против Фрида.
   Эльза задумалась.
   - Ты права, просто имей в виду, что они стоят очень дорого. И при сражении с сильными и 'понимающими' противниками ты можешь лишиться их.
   - Ага, - кивнул я.
   - Дзанко расскажи, ты в гильдию давно вступила, сколько заданий выполнила, с кем ходила на первое задание.
   Мысленно я улыбнулся, точно пацанка, не удивлюсь если она спросит: с какого района, кто впишется за тебя, семки есть?
   - Я маг универсал, - ответил я, - вступила пару недель назад, сходила с Нацу на задание, в общем - то всё.
   - Ясненько, я владею магией перевооружения, - Эльза начала рассказывать за себя, - вступила в гильдию примерно 11 или 12 лет назад. Выполнила примерно три сотни заданий на B ранга, примерно две сотни на A ранга и около сорока на S ранг.
   - Привет Эльза! Вижу, вы уже познакомились.
   Кана плюхнулась рядом с нами.
   - Привет, ты знаешь, у Дзанко есть тааакие метательные ножи...
   Понеслась душа в рай. Не знал, что Эльза такая фанатка всего колюще - режущего. Она минут 20 возбуждённо рассказывала нам, какие замечательные изделия оставили после себя кицунэ, насколько они превосходят наши изделия, как отличить подделку от оригинала. Под конец мы монотонно кивали, иногда роняя общие реплики. Эльза этого не замечала, её глаза возбуждённо сверкали, руки совершали резкие жесты. Внезапно она замолчала.
   - Ой, что - то я заболталась. Ножи произвели на меня большое впечатление.
   - Нормально всё, рассказ был очень интересный.
   Кана посмотрела на всех честными глазами Сергея Мавроди. Хотя на второй минуте, она уже изображала интерес к рассказу думая о чём-то своём. -1 к её карме.
   - Кстати Дзанко, первая с Фридом сражаюсь я.
   - Это почему? - я посмотрел на Кану.
   - У меня есть отличный вариант, как его уделать, почти без вреда для себя. Алберона погладила колоду карт.
   - У меня, тоже есть план, как его уделать.
   Рука сама потянулась к метательным ножам.
   - Поэтому с Фридом буду сражаться я.
   Мы сказали это одновременно и с недоумением посмотрели друг на друга.
   - С ним должна сражаться я, у меня S ранг и больше шансов отделаться малой кровью при сражении, начала Кана.
   - У меня конечно не S ранг, отбил я, но у меня есть отличные всепроникающие метательные ножи, от которых Фрид не сможет защититься.
   - Дзанко, Кана киньте монетку, а то можно долго решать, кто будет первый.
   - Эльза, голова.
   Я достал монетку и протянул ей.
   - Бросай.
   - Король или лилия.
   Просто на одной стороне монетки была изображена лилия, а на второй какой - то мужик с тонкими усиками.
   - Я король, Кана - лилия, - предложил я.
   - Сама ты лилия, король - я, не согласилась Кана.
   - Хорошо, у меня не было желания спорить.
   - Итак, бросаю!
   Эльза ловко подкинула монетку.
   - Ну что за пи*дец.
   Выпала лилия.
   - Как говорит Фрид, сама виновата, - позлорадствовал я - Если бы не спорила, сейчас бы ты была первой.
   - Пи*дец, Дзанко, давай отойдём кА.
   - Если ты хочешь попросить меня уступить тебе очередь, то не надейся.
   - Конечно, - кивнула Кана - и всё же давай отойдём.
   Кана меня повела, мы спустились вниз, прошли медицинский пункт и по совместительству комнату оказания первой помощи, прошли библиотеку, прошли подвал и стали спускаться ещё ниже.
   - Ну и куда ты меня ведёшь?
   - Подальше от чужих ушей, - заговорщицки сказала Кана - На верху, могут подслушать. Наконец мы спустились до конца коридора, и остановились перед какой - то дверью. По коридору очень давно не ходили. Почти сантиметровый слой пыли покрывал пол.
   - Послушай, ты должна пропустить меня вперёд, - попросила Кана - Одной у тебя мало шансов уделать Фрида.
   - Кана, ты опять начинаешь!
   - Послушай, меня, так будет лучше. Я приготовила сюрприз, а вы своей магией его нарушите.
   - Ты приготовила ему западню, - спросил я.
   - Увидишь, - улыбнулась девушка, - Фрид гордится своей предусмотрительностью, но против этого он не устоит.
   Неужели это голые сиськи. Кана явно что - то приготовила, она даже не думает, что может проиграть. Кана внимательно смотрела на меня, давая мне время подумать.
   - Дзанко, если у меня не получиться его победить, что врятли, - самоуверенно произнесла она, - то я хотя бы его измотаю. А тебе будет легче сражаться, Дзанко, ну пожалуйста.
   Ладно, пропущу её вперёд. В конце концов, если она победит или проиграет, Фрида можно будет вызвать в любой удобный для меня день. Вот такая я тряпка, поддавшаяся Каниному обаянию.
   - Ладно, я пропущу тебя, - царственно разрешил я, - но не жалуйся потом, если он надерёт тебе жопу.
   - Ништяк! - Я аж опьянела, Кана с благодарностью обняла меня.
   - Кана, пойдем наверх.
   - Подожди, - придержала меня девушка, - чуешь за этой дверью находится что-то магическое.
   Действительно прижав ладони к поверхности двери, я ощутил магию света. Причём ощущение было примерно, как будь то, поднёс ладони очень близко к газовой горелке. Магия света приятно грела, настраивая на спокойный лад.
   - Отличное место, чтобы привести мысли в порядок и успокоить душу, - Кана задумчиво посмотрела на дверь - Если мне надо принять трудное решение, я иду к этой двери и медитирую перед ней.
   - А ты знаешь, что за ней?
   - Нет, - ответила Кана, - но после поединка можно будет выяснить. Я однажды пыталась её вскрыть, но у меня не получилось. А вдвоём у нас больше шансов. А если и вдвоём не получится, у тебя есть твои замечательные ножи, которыми можно будет прорезать дыру.
   - Ага, и испортить имущество гильдии, - скептически проговорил я, - мастер очень обрадуется возможности наказать нас. Или тебе понравилось сниматься для 'Волшебника'
   - А мы ни кому не скажем, - Кана хитро улыбнулась.
   - Значит все - таки понравилось, - констатировал я, - подумаю об этом позже. После того как Фрид получит по заслугам.
   Тем временем, наверху существенно прибавилось народу. Нас то и дело спрашивали, каким образом каждая из нас собирается казнить Фрида. Советовали всевозможные пыточные инструменты. Некоторые, конечно же, в шутку, подбивали заказать Фрида какой - нибудь тёмной гильдии.
   - Дзанко, куда делся дух товарищества нашей гильдии, - шутил Макао, - посмотри одни отморозки.
   - Не иначе Хвост Феи стал тёмной гильдией, - поддержал Вакаба.
   - Конечно, мы просто очень хорошо маскируемся от Совета.
   - Позвольте представиться, первый мастер тёмного Хвоста Феи - Вакаба.
   - Вакаба, когда ты стал мастером, - возмутился Макао, - ну ка смахнёмся.
   - Макао, не смей бить своего мастера.
   Бзанг, дзынь, бум, в потасовку потихоньку стали втягиваться остальные участники. Не имея ни какого желания сражаться мы с Каной стали пробираться к стойке, что бы укрыться за ней. Кстати в гильдии действовало правило, в здании можно было драться, но только без атакующей магии. Поэтому в ход шли кулаки, мебель. Эльфман подбирал с пола вырубленных согильдийцев и использовал их как метательные снаряды. Пробравшись к стойке, я удивился, по мультику вспоминается, что Эльза не терпела драк в гильдии. Как только начиналась драка, она её радикально прекращала. Но сейчас она сидела в окружении Нацу и Грея и, что - то им втолковывала. Элемент сюра, вносили столовые приборы иногда попадающие в неё. Эльза с буддийским спокойствием отряхивалась и продолжала говорить. Подойдя ближе я услышал:
   - ... колыбельная очень опасна, поэтому мне нужна ваша помощь.
   - Ладненько.
   - Когда выступаем, а то у Каны, Дзанко и Фрида будет поединок, хотелось бы посмотреть.
   - Нацу, я тоже хотела бы посмотреть, но разобраться с 'Колыбельной' важнее.
   - Народ, - а что за 'Колыбельная', - полюбопытствовал я.
   - Короче, тёмная гильдия добыла какую - то убойную штуку времён войн Зерефа и собирается её использовать для убийства мастеров, объяснил Нацу.
   - И, что? - Мастера опытные волшебники, раз они дожили до своих лет, значит подловить их трудно, а убить ещё труднее. Если Эльза узнала, об этом, то сообщила бы четвертому отряду, делов то.
   - Дзанко, в том то и дело, что представительства четвертого отряда находятся только в Крокусе и Эре. Я, конечно, послала информацию по почте, но пока письмо дойдёт, пока четвертый отряд начнёт действовать, пройдёт слишком много времени.
   - И там наш мастер, вставил свои пять драгоценных Хэппи, Дзанко жестокая, ей мастера не жалко.
   - Только тебя забыли спросить. И, что за тёмная гильдия решилась на такое.
   - Леденящий Лес.
   Мда, сюжетная развилка, прямо не знаешь, что и выбрать: идти с Эльзой, Нацу и Греем мочить Эрегора. Или остаться в гильдии и если Кана налажает, то уделывать Фрида. Прикинем, задание Игнила никто не отменял. Если Нацу сильно пострадает или ещё того хуже помрёт, можно сразу копать себе могилку. Отвертеться не получится, Игнил не то существо, которому можно повесить лапшу на уши.
   Поединок... Но на мне висит обещание уделать Фрида. Обещание, данное самому себе, но от этого не менее важное, чем данное другому человеку. Для себя я всё решил на реке... В принципе я мог бы уйти ещё на реке, ни кто бы меня не упрекнул, каждый был сам за себя. Но после вместе преодолённых препятствий, и обещания самому себе так может поступить только последняя сволочь или беспринципный ублюдок, да и Кана с каждым днем становиться для меня все важнее. Но всё же задание Игнила значимее. Фрид определенно заслуживает 'пару килограмм пиз*юлей', за содеянное. Хотя он никуда не убежит, вызвать Фрида можно будет в любой момент, когда мне будет удобно.
   - Кана, отойдём ка.
   Пришла моя очередь секретничать. Мы вышли на кухню, какие - то незнакомые согильдийцы занимались готовкой.
   - Шире размах ножа, больше почищенных овощей в минуту, бог в помощь! - крикнула Кана.
   - Пошла на х*й!
   - Добрые у нас согильдийцы, - хмыкнул я.
   - А что ты хотела, - удивилась Алберона - А если тебя удивляют согильдийцы вкалывающие на кухне, вместо того чтобы пить пиво, то они наказаны. Сюда ссылают за всякие косяки, кстати, на срок не меньше недели, и нам повезло, что нас не заставили тут вкалывать. И о чём ты хотела поговорить?
   - Кана тогда на реке, я пообещал, что помогу тебе уделать Фрида. Мне очень жаль, но есть веские причины присоединиться к Эльзе и остальным. И если сегодня ты проиграешь, я смогу отомстить Фриду, только когда вернусь. Хотя у нас в гильдии не принято расспрашивать о прошлом, я скажу, почему для меня это важно, я хочу чтобы ты поняла меня. Раньше я состояла в Леденящем Лесе, через некоторое время после того как она стала тёмной, мне удалось убежать оттуда. Потом я пошла в Эру, рассказала всё четвертому отряду. После этого большинство членов гильдии поймали. Но оказалось, что Эрегор на свободе и активно действует. Пойми, для меня важно закрыть, наконец, предыдущую страницу своей жизни.
   Это кстати действительно так, память Дзанко настойчиво подсовывала мне все те мерзости, которые творились, когда Эрегор стал главой гильдии. На секунду мне показалось, что если Эрегор помрёт или сядет, скорее всего очень надолго, то я выполню свой неназванный долг перед истинной Дзанко и она будет покоиться с миром или перерождаться.
   Кана обняла меня, как будь то теплом своего тела пытаясь придать мне уверенности. И внушить, что если есть друзья, жизненные трудности и помехи всегда преодолимы
   - Да не парься, - улыбнулась девушка - Иди, Амотерасу тебе в помощь, всё будет хорошо. Заверши своё дело, а я завершу наше.
   - Спасибо Кана, у меня просто не было слов.
   - Иди уже, а то Эрегору без тебя напинают, - тепло улыбнулась мне девушка.
   - Ага.
   Выйдя из кухни, я обратил внимание на несвойственную мне эмоциональность в разговоре с Каной. Это странно т.к. я воспринимал Леденящий Лес, как досадную помеху на пути. А не веху своего жизненного пути. Почему это произошло, кто знает, может вскрылись глубинные слои памяти этого тела. Или может к Кане у меня появились влечение, в прочем подумаю об этом позже.
   - Эльза, - я позвал её, - тебе специалист по Леденящему лесу не нужен?
   - Она занята, Нацу с Греем то же.
   Эльза была вне зоны доступа, она как наскипидаренная металась по гильдии усмиряя буянов. Нацу и Грей то же, вернее только делали вид. В данный момент они настойчиво пробирались на встречу друг другу, по пути отшвыривая мешающих людей. Наконец эта встреча состоялась, высокие стороны прокричали взаимные приветствия друг другу, прославляя подвиги противника на ниве умственной отсталости, любовных и вкусовых извращений. Далее по протокол светских мероприятий, вероятно предполагался рыцарский турнир, но небеса решили иначе. Посланная с неба валькирия двумя могучими пинками, отправила благородных донов по разным сторонам.
   - А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!! - от голоса Эльзы зазвенели бутылки в баре. Ридас, спокойно попросила Титания, нарисуйте пожалуйста, новую мебель, и всё остальное что сломалось. Нацу, Грей вы, что драться удумали?
   - И в мыслях не было, - ответил Грей.
   - Ледышка верно говорит, просто у нас противники закончились...
   - И поэтому, вы решили разобраться друг с другом? Я вам сколько раз говорила, воспитывала их Эльза, если есть свободное время, тренируйтесь в магии. Дзанко например, не занимается пустой дракой а тренируется.
   - Она и меня тренирует, - похвастался Нацу.
   - Головёшка ты перегрелся, судя по твоим навыкам, ты с ней занят чем угодно, но только не тренировками.
   - Завались, - вспыхнул парень. Только болтать умеешь, твоим скользким языком, только грязные ж*пы подмазывать!
   - НАЦУ, ГРЕЙ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛИ?
   - Не всё в порядке, мы с ледышкой лучшие друзья!
   - Конечно, мы с головёшкой не разлей вода!
   - Это просто замечательно, - Эльза мило улыбнулась, - конечно и друзья могут ссориться, но на то и друзья, чтобы решать разногласия полюбовно.
   - Ага.
   - Ага.
   Блованчиками закивали парни, судя по тону Эльзы, заверениям в дружбе до гроба Нацу и Грея она не поверила.
   - КгМг, Эльза, тебе специалист по Леденящему лесу не нужен?
   - Да нет, - отказалась Эльза, - я уверена мы втроём справимся, у тебя же поединок с Фридом.
   - Фрид подождёт, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами разобраться с Леденящим Лесом для меня важнее, и потом благодаря мне, отряду удалось поймать почти всех его членов.
   - Может просто, Хеппи бесшумно спланировал с потолка где прятался от махача, Дзанко не может прожить без Нацу пару дней?
   - Вонючий кошак, ты меня бесишь!!! - схватив обломок ножки стула, кинулся наказать гада. Только я хотел со всей дури врезать этому паршивцу, как между нами возникли мечи, направленные остриями на нас.
   - Хеппи, немедленно извинись перед Дзанко, а ты успокойся, если хочешь присоединиться, к нам тебе не нужно растрачивать силы.
   - Этот кусок го*на меня бесит!! - пожаловался я на Хэппи.
   - Понимаю, меня тоже многие бесят, но это не повод кидаться на людей, - ответила Эльза.
   Кто бы говорил, хмыкнул я себе под нос.
   - Ага, промурлыкал кот.
   Хеппи мелкий подсерала!!!
   - Хеппи извинись! - приказала Эльза.
   - Дзанко, Хеппи включил режим няшки, я был не прав. Я решил пошутить, но пошутил неудачно, прости меня, пожалуйста. Из - за, моего чувства юмора, непонятого другими, я страдаю. Но я, этот артист погорелого театра потупился, обещаю сдерживать себя и больше так не шутить. Посмотрев в его глаза, расскаянья я не увидел не на грош.
   - Конечно, Хеппи, - я слегка потрепал его по голове, - я прощаю тебя. Я понимаю, у тебя был стресс из-за потасовки, и ты решил разрядить атмосферу.
   Я постарался сказать, максимально 'добрым' тоном.
   - Просто замечательно, когда разногласия решаются без драк.
   Грей за спиной Эльзы ржал в кулак.
   - Итак, - Эльза посмотрела на меня, - присоединяйся, мы выдвигаемся немедленно.
   - Стопэ Эльза, а что ты узнала про Леденящий Лес, 'Колыбельную'.
   - Потом, поговорим в поезде, здесь толком не поговоришь.
   Слова у неё не расходились с делом, не прошло и получаса как мы уже находились в поезде.
   - Сейчас опять буду блевать, - Нацу скорчил мученическое лицо.
   - Нацу, - расслабься, я тебя попробую подлечить от укачивания. После применения нескольких специфических мудр, ему стало гораздо легче. Лицо сменило цвет на обычное. Он мог адекватно воспринимать реальность, не пугая окружающих криком 'ща блевану'.
   - Ого, Дзанко, ты и лечить умеешь? - Эльза приветливо улыбнулась - Слушай, что мне удалось узнать.
   Когда Эльза возвращалась с задания, ей повезло наткнуться на бригаду Леденящего Леса, грабивших каких - то людей. Быстренько разобравшись с ними, Эльза хотела оттащить их правоохранителям, но свежее уделанный предводитель, на свою беду задвинул речугу, про то, что все люди, и светлые гильдии скоро очень сильно огребут. После следственных мероприятий проведённых Эльзой, выяснилось, что Эрегору повезло заполучить некую 'Колыбельную'. Бандит не знал, что это, артефакт или заклинание, но обладал точной информацией, что Эрегор попробует использовать его на собрании мастеров в городе Клевер, очередном месте их собрания. После дополнительных расспросов выяснилось, что помимо этого Эрегор планирует захватить станцию Ошибана, находящуюся перед Клевером, конечной станцией и оставит там подобие заградительного отряда, что бы ему ни кто не смог помешать. Вполне здраво решив, что одной ей не справиться, Эльза помчалась в гильдию за подмогой.
   - План действий такой, мы приезжаем в Ошибану. Если они уже там, нападаем и уделываем всех, забираем 'Колыбельную'. Если там будет только заградительный отряд, быстро разбираемся с ним и немедля выдвигаемся в Клевер.
   - Всё понятно, - кивнул я, - теперь думаю мне нужно рассказать про Леденящий Лес, Эрегора и как он докатился до жизни такой.
   - А откуда ты про всё это знаешь? - спросил удивлённо Грей.
   - Нужно начать с самого начала...
   В результате некоторых жизненных перетрубаций, у Дзанко банально кончились деньги, а редкие заказы как вольного мага не давали необходимых сумм. Память подсказала, что Дзанко очень любила дорогие тряпки, дорогие духи, бальзамы для кожи, естественно не дешёвые, предпочитала останавливаться в дорогих гостиницах. Вероятно, в такой большой семье как у неё, она не могла позволить себе всего, что хочет и таким образом 'отрывалась'. У неё ещё был пунктик, на счёт оказания внимания противоположного пола. Она принимала подарки, только те которые выбирала сама. Память подсказывала жуткие сцены, нередко с применением боевой магии в общественных местах, которые она устраивала своим ухажёрам. И не менее устрашающие штрафы, за разрушения в общественных местах. В результате, её финансы 'стали петь романсы' и ей пришлось вступать в гильдию, т.к. там были готовые заказы, и не приходилось за ними бегать по всему Фиору.
   - Дзанко, уснула что ли?
   - Задумалась, и так, в результате некоторых жизненных перетрубаций, я вступила в Леденящий Лес, тогда гильдия была ещё светлой. Эрегор тогда ещё не был мастером, но был перспективным магом S ранга, а мастером был Анкорд. Сильный волшебник, несмотря на свой очень почтенный возраст, адепт магии веского слова, переводчик древних книг на современный язык.
   - Я помню, - перебил меня Нацу, - наш мастер, читал нам, когда мы были маленькие, переводы Анкорда. ' Сказка о ...' не помню о чём, древние нервитские рассказы 'Наруто'.
   - Я помню, - Эльза мечтательно закрыла глаза, - я была совсем мелкая, вас где - то не было. К нам в гости приходил Анкорд, весёлый дедан был, постоянно прикалывался. А кого надо наказывать за пролитый на колени чай? Ясненько, вон Эльзочка прячется. Вот поем, силушка богатырская вернётся ко мне, догоню и так накажу, как ваш мастер вас не наказывал. И смеялся, правда, ещё тогда, он казался мне очень старым.
   - Так и было, - подтвердил я, - прошла пара лет, и он стал совсем старым. Мастер всё меньше интересовался делами гильдии, постепенно сваливая дела гильдии на Эрегора. Анкорд, предпочитал сидеть у себя в кабинете и заниматься переводами или дремать. Всем было ясно, что в скором времени, Эрегор станет новым мастером. Но мало кто из гильдии радовался этому, те, кто ходил с ним на задания, отмечали его склонность к садизму. Например, задание, убить монстра, ни один нормальный человек, не будет по кусочку отрезать от него, радуясь мучению животного. Был ещё один показательный случай, в гильдию пришло задание, поймать какого-то тёмного волшебника. Что он сделал, я не помню, да это в принципе и не важно. Парень, ходивший с Эрегором на задание, в ужасе рассказывал, что после того как тёмного мага поймали, Эрегор начал его пытать. Просто так, ничего не спрашивая, парень попытался воспрепятствовать, т.к. даже самый тёмный маг не заслуживает подобной кончины. Эрегор его вырубил, когда парень очнулся, всё уже было кончено. От ренегата остался сочащийся кровью кусок мяса, задание естественно не оплатили, ведь преступника нужно было доставить живым. Единственный раз я видела ярость Анкорда, когда он узнал об этом. Анкорд тогда попросил меня позвать к нему в кабинет Эрегора, а я подслушивала стоя за дверью...
  
  
   Несколько лет назад, гильдия 'Леденящий Лес, воспоминания Дзанко.
  
  
   - Эрегор, - надеюсь, ты мне объяснишь, что произошло на задании, недовольно спросил Анкорд.
   - Да мастер, - признал Эрегор, я завалил задание, прикончил того ренегата. Но это было ненамеренно, он оказался слишком сильным. Обычными заклинаниями ничего сделать было нельзя. Поэтому я применил заклинание из школы ветра, которое выдувает волшебство из противника. Он теряет силы и не может колдовать. Противник наступал, времени было мало, спасая свою жизнь и жизнь напарника, я поторопился и ошибся в заклинании. Вот с ним и случилось, что случилось, развел руками маг ветра.
   - Ясненько, - кивнул Анкорд,тогда прочти вот это.
   - Что это?
   - Отчёт из Совета об осмотре и вскрытии трупа этого ренегата.
   Эрегор взял листок и погрузился в чтение.
   - Это всё вздор, - раздраженно отмахнулся он, - что они там понимают в магии ветра. По колдографии видно, что это след воздействия заклинания, а не пытки. Я буду жаловаться, эти коновалы, не могут отличить следы пыток от воздействия заклинания школы ветра. По их словам я какой - то монстр...
   - Ясненько, Анкорд вдохнул, тогда почему товарищ который ходил с тобой на задание, говорит, что после поимки ренегата, ты начал его пытать?
   - Тэд, этот ублюдок, он завидует моей волшебной силушки. Этому ослу, никогда не перерасти свой A ранг. А я, в свои 19 лет уже S ранг.
   - Ясненько, - продолжил допрос мастер, - а почему остальные твои товарищи, с которыми ты ходил на задания признались, что ты запугивал их. Запрещая говорить, что ты пытал монстров, вместо того что просто их убить.
   - Они все, слышите мастер, все эти неудачники и слабаки завидуют мне.
   - Ясненько, Эригор давай без истерик, поморщился Анкорд. И последний к тебе вопрос, если к тебе так плохо относятся в гильдии, то почему ты не ушёл в другую?
   - Я не мог, мастер, я слишком много лет провёл в гильдии, что бы её просто так оставить. Я как мог, помогал вам, привносил в гильдию принципы любви и добра....
   - Хватит! - рыкнул Анкорд, - я услышал достаточно. Ты не только садист, но и лгун. Собирайся, тебя ждёт суд и долгое заключение в тюрьме для магов.
   - Мастер за что, за этого ренегата!!!
   - Мальчик, в твоем голосе столько возмущения, как будто вместо свидания с симпатичной нэко девочкой тебя бросили в клетку с тентаклями, - пошутил Анкорд.
   - Именно так, - серьёзно продолжил мастер, - ты нарушил много законов, и мне надоело тебя покрывать, а на последнем задании ты вообще берега потерял. Мне почему - то казалось, что ты одумаешься, но видно я слишком сильно верю в людей, грустно проговорил Анкорд. Тебе пора ответить за все свои правонарушения, а мне придется ответить перед Амотерасу, что я не отправил тебя в тюрьму раньше. Тебе пора, скоро к нам придут бойцы четвертого отряда, которые отведут тебя в тюрьму. Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу, - Анкорд махнул рукой показывая на выход.
   - Ах, такое отношение, - зловеще проговорил Эрегор, - видят небеса я этого не хотел, ждал пока ты старый пердун сам сдохнешь, но всё же придёться тебе помочь.
   - Не ясненько, - удивился мастер, - ты мне угрожаешь что - ли?
   - Суть ветра, извлечение волшебства из противника, Эрегор атаковал. Мощный голубоватый поток устремился к старику.
   - Я выдую из твоего дряхлого тельца, всё волшебство которое там осталось, - Эрегор снял с себя маску, - а потом тебя убью.
   - Веское слово, спокойствие элемента ветра, - Анкорд повел ладонью. Воздух пришёл в движение и из потоков ветра, соткалась какая - то фраза. Голубоватые потоки Эрегорового заклинания перестали существовать.
   - Веское слово, полный стазис, - Анкорд встал из - за стола. Вокруг Эрегора, сформировалась фиолетовая печать, не позволяя не только колдовать, но и двигаться.
   - Ублюдок, - маг ветра пытался освободиться, но тщетно.
   - Веское слово, изгиб времени, - перед Анкордом появился черно - белый рунный круг. Веское слово, - продолжил мастер, воскрешение памяти, на полу появилась тень от рунного круга. Хотя в воздухе ничего не висело и рунные круги не могут давать тени. - Веское слово, - Анкорд продолжил атаку, воздаяние равным за равное, появился ещё один круг фиолетово - белый.
   Вокруг Эрегора появились множество разноцветных символов, изливающихся из рунных кругов висевших рядом с мастером. Они впитывались в его тело, заставляя передергиваться от неприятных ощущений. Потом на теле Эрегора стали появляться кровоточащие раны, лоскуты кожи стали сами по себе внезапно отрываться от его тела обнажая розовые волокна мышц, периодически слышался сухой треск - это ломались кости. Но Эригор не мог даже закричать, мышцы его рта не повиновались ему.
   - Ты хочешь спросить, почему я это делаю, - грустно спросил Анкорд, - почему трачу волшебство, почему пытаю тебя. В мире всегда должно быть равновесие, любой поступок, хороший или плохой всегда возвращается к тебе. Когда ты будешь сидеть в тюрьме, я хочу чтобы ты об этом подумал, хорошенько подумал. А пока хватит с тебя, - мастер отменил заклятие.
  
  
   Королевство Фиор, наши дни, Дзанко, Эльза, Грей, Нацу и Хэппи.
  
  
   - До тюрьмы Эрегор не доехал, - я продолжил рассказ, - он сбежал по дороге. Его ,конечно, включили в список разыскиваемых, но поймать не смогли.
   - Подожди, - не поняла Эльза, - но как он смог стать мастером, он же был в розыске.
   - Началась какая - то нездоровая движуха, -пояснил я. - Из дела, пропали какие - то важные документы. Найти или восстановить их не смогли или кто - то очень постарался что - бы не смогли или не захотели. Тэд, парень ходивший с Эрегором на последнее задание, внезапно пропал. В конце концов, за недостатком улик дело замяли, а Эрегора признали невиновным, но при Анкорде он не осмеливался возвращаться в гильдию.
   - Вся эта история сильно подкосила мастера, - продолжил я, - но он как то держался. Я помню (вернее смотрю память Дзанко), несколько дней подряд шёл сильный дождь. С утра он пришёл в гильдию с необычайно довольным лицом, он улыбался. Когда его спросили, почему он такой радостный, он сказал что сегодня хороший день. В тот день он был таким, каким был много лет назад, весёлым, остроумным, помню, он подошёл ко мне. Я только что, купила необычайно прекрасное платье, истратив всё вырученное с последнего задания.
   - Кто этот счастливчик?
   - Мастер вы про что? - в моей памяти Дзанко немного удивилась.
   - Ну как, ты нарядилась в такое прекрасное платье, признал очевидное мастер, это не просто так. Признавайся по кому девичье сердце сохнет?
   - Это секрет! - хихикнула Дзанко, но в её памяти промелькнул пяток мальчиков, с кем бы она сходила на свидание.
   - Эх, молодёжь, будь я лет на 50 помоложе, точно попытался бы предложить руку и сердце! - флиртовал мастер.
   - Знаете, - Дзанко хитро посмотрела на него, - я бы наверное согласилась.
   - Ясненько, дразнишь старика, - Анкорд казалось вовсе не расстроился - Дзанко, когда доживёшь до моего возраста любое внимание красивой девушки или юноши...
   - Мастер, вы заглядываетесь на юношей, - Дзанко сделала большие глаза, как говориться, 'а мужики и не знали'.
   - Ясненько, - ухмыльнулся Анкорд, - боишься потерять возлюбленного.
   - Мастер!!! - порозовела Дзанко.
   - Шучу! А если серьёзно, запомни самые большие драгоценности дружба и любовь. Причём и любовь и дружба искренняя, а не ради сиюминутных удовольствий и выгоды. Лживая дружба и любовь, как секс в контрацептиве, движение есть, прогресса нет.
   Этим же днём, после обеда мастер пошёл поработать в кабинете, а по совести подремать, и не проснулся. Медицинский осмотр мастера показал, что мастер просто умер от старости. Платочком я вытер слезы, Дзанко несмотря на свою корысть не была злым человеком. Смерть мастера потрясла её, заставив задуматься... А я увлекшись рассказом погрузился в эмоции слишком сильно.
   - Почему так, - Нацу ударил кулаком в стену вагона, - достойные люди уходят первые, а всякие ублюдки живут.
   - Нацу прав, - Хеппи перелетел мне на колени, - почему так происходит.
   - Я не знаю, - вздохнул я - Религиозные деятели говорят, что после смерти достойные люди уходят туда, где нет печали и страданий, в сады Аматерасу. Там, на небе пролетают редкие облачка, светит ласковое солнце, умершие попадают на цветочное поле простирающиеся до горизонта, их окутывает аромат разнотравия смывающий всю печаль от недавней кончины. Аматерасу берет их за руки, смотрит им в глаза и отводит туда, где ждут их близкие и дорогие им люди, которые ушли раньше них. Они общаются, радуются встрече друг с другом, танцуют и поют. А потом когда пора уходить на перерождение, один выходит из круга танцев и веселья, но круг не разрывается, потому - что человеческая душа ходит по кругу между жизнью и смертью, а на освободившееся место приходит другой. Не нужно печалиться, хоть Анкорд и ушёл, он продолжает жить в нашей памяти.
   Мы молчали, ни хотелось, ничего говорить. Да слова и не нужны, иногда нужно просто помолчать.
   - И, что дальше, - через пару минут, спросила Эльза,
   - Дальше, по закону о магических гильдиях нужно или выбирать нового мастера или распускать гильдию, или присоединяться к другой - Я продолжил рассказ, - но по другому закону мастером, мог стать волшебник, имеющий S ранг. А таких волшебников, у нас и не было, споры затянулись на долго. Кто - то хотел присоединиться к 'Чешуе Змеи Девы', некоторые к вам, некоторые к 'Синим Пегасам'. Было ясно, что Леденящий Лес доживает последние дни. И тут пришёл Эрегор в компании чиновника из Совета. Каким - то образом, он сумел сделать так, что его признали мастером.
   - Я помню, - Грей перебил меня, - примерно в то время из совета богоизбранных исключили и посадили богоизбранного, как его, Yleinen Taburetkin. За взятки просто неприличных размеров, на его место назначил Слезулу.
   - Это не имеет значения, - отмахнулся я, - важно то, что Эрегор стал официальным мастером. Рейюр, Кагеяма и ещё несколько человек быстро почувствовали, куда дует ветер. Они стали добровольными помощниками Эрегора. Он ввёл правило, все члены гильдии, должны были пойти в команды под началом одного из помощников Эрегора
   После этого многие покинули эту гильдию. Я осталась, я была глупа, думала, что всё рассосётся, признавал я ошибки Дзанко.
   Дзанко осталась, ей было не интересны политика внутри гильдии, она не сильно задумывалась о будущем, её интересовала возможность покупать красивые вещи и не тратить время на поиск заданий. Подслушанный разговор ни на какие мысли её не натолкнул.
   - Тот кто хотел уйти, - продолжил я, - Эрегор отпускал, правда потом о них больше ни кто не слышал.
   - Он их убивал? - в глазах Эльзы заплясали искорки гнева.
   - Это не известно, доказательств у меня нет, но скорее всего это так. Некоторые писали в четвертый отряд, но поймать Эрегора на горячем не смогли. Он научился ловко заметать следы, Эрегор старался набирать в гильдию людей подобных себе. Позже выяснится, что прежние члены гильдии, были нужны ему для отвода глаз, мы выполняли легальные задания. А с новыми людьми он проворачивал совсем другие задания: похищения, грабежи, заказные убийства. Но однажды им не повезло, жертва сумела убежать, и почти сразу встретила отряд правоохранительных войск. Бандитов поймали и они рассказали всё, что знали. 'Леденящий лес' естественно объявили тёмной гильдией, никакие связи Эригора не помогли.
   Подкупленный информатор предупредил Эрегора о том, что его раскрыли. Он собрал всех оставшихся членов гильдии и обрадовал нас, что теперь гильдия будет тёмной. Пара человек попыталась сбежать, он их поймал и жестоко пытал их при всех.
   - Иди ты? - Нацу аж подскочил.
   - Именно так, - мрачно кивнул я.
   Воспоминания Дзанко того периода были на редкость мрачными, мне не хотелось их просматривать.
   - Более мерзкого зрелища я не видела, - продолжил я - Крики жертв, реки крови, беспомощные взгляды жертв смотрящих на нас и умоляющих о помощи и мечтательный голос Эрегора. Который 'с любовью' рассказывал нам, что он сделает с нами, только дай ему повод.
   - Бл*дским рылом, скотским х*ем, е*ать его мать, через кухонную тряпочку, простите, -Эльза смутилась, но у меня в голове не укладывается, как так может быть.
   - П*здец.
   - Ага, полный, - Грей изумлённо посмотрел на меня, - как ты выдержала всё это?
   - После этого, я месяц не могла смотреть на мясо, - признался я - До сих пор вижу, как Эрегор надрезает кожу и снимает тонкими полосками с ещё живых жертв. До меня, наконец дошло, что если я не стану сильной и не сбегу, то стану такой же садисткой или просто сломаюсь, превращусь в тряпку о которую будут вытирать ноги.
   Это была полная правда, у Дзанко, наконец открылись глаза. Она начала усердно тренировать магию воды, свою основную, так же пыталась изучать ветер, но не добилась серьёзных успехов.
   - Через некоторое время к нам пришли крутые типы из 'Шести Просящих', - продолжил я, - Кобра и Гонщик, что-ли. Уделали Эрегора за пятнадцать ударов сердца и поставили нашу гильдию на счётчик. Проявилась другая сторона Эрегора патологическая трусость перед сильным противником. Только дураки не бояться, но страх можно показывать по разному. Эрегор пресмыкался как червяк, пытался лизать им обувь. 'Просящих' не интересовало глумление над столь жалкой личностью, их интересовали деньги. Просящие забирали семьдесят процентов доли добычи, десятину забирал Леденящий лес. Некоторые бежали, но их ловили, собирали всех и снова устраивали публичные пытки. На этот раз ещё более жестокие, несчастные неделями висели на крюках или пыточных механизмах пока эликсиры и магические артефакты могли поддерживать в ошметках их тел остатки жизни.
   - После этого Эрегор придумал нововведения, - я продолжил копаться в не самых приятных воспоминаниях Дзанко - Во - первых, ново вступающий должен был под наблюдением Эрегора или его бригадиров совершить убийство. Любого человека, старика, женщины или ребёнка на кого укажет сопровождающий. Если он не мог, претендента убивали. Во - вторых, для особо отличившихся, приобретались рабыни из Боско. Их держали в отдельной комнате, и тот кому Эрегор разрешит, мог приходить туда и делать с ними всё что захочет.
   - Во время одного из заданий, случайность помогла мне бежать, - закруглялся я - Потом я пошла в Эру, рассказала всё четвёртому отряду, после этого большинство членов гильдии поймали. Я кардинально сменила внешность, и вступила к вам. Мастер в курсе всего этого. Мои попутчики некоторое время переваривали мои откровения.
   - На сколько я знаю, - я продолжил рассказ, - из основы пока не поймали Эрегора, Кагеяму и Рейюра. Эрегор маг ветра, он очень опасен тем, что достиг больших высот в магии ветра. Он умеет и любит не только пытать, но и убивать. Так же он харизматичен и всякие подонки с удовольствием пойдут под его руку. Кагеяма, - продолжил я, - маг тени, довольно искусный, так же умеет работать с магическими печатями. У Рейюра редкая магия он умеет превращать свою одежду в оружие, но предпочитает работать гибкими лентами из ткани, привязанными к пальцам. Рейюр и Кагеяма не садисты, - признал я, - просто разбойники и бандиты, Эрегору так и не удалось привить им свою жестокость. Но если будет нужда они убъют не задумываясь, как - то так.
   - Дзанко, Эльза взяла меня за руку - Ты молодец, не сломалась, не озлобилась, ты была сильной, испытания закалили тебя, сделали ещё сильней. Я горжусь тобой! Мы приложим все усилия, чтобы прошлое, не омрачало твою сегодняшнюю жизнь. Ты наш товарищ, можешь положиться на нас.
   У меня защипало в глазах от честного признания Эльзы, или возможно от того, что слишком глубоко погрузилась в память Дзанко. А может от того, что никогда не встречал таких людей. Сколько я их знаю, Нацу недели две, Грея тоже, а Эльзу вообще несколько часов. Они очень отличаются от людей, которых я знал в той жизни. Если бы нечто подобное случилось в той жизни, максимум что они бы сказали 'позвони в полицию'. И не потому, что они плохие люди, просто у нас культивируется равнодушие ко всему и боязнь ответственности за свои действия. Моя хата с краю, ни чего не знаю, не дай бог вмешаюсь, как бы хуже не вышло...
   - Эрегора не должно существовать! Он заставлял нашего товарища страдать, он ответит за это.
   Такого выражения лица Нацу я ни когда не видел. Абсолютная решимость довести дело до конца, невзирая на последствия. Уверенность в собственной правоте. И злость, не злоба, а именно злость.
   - Головёшка прав, - лаконично сказал Грей.
   - Дзанко возьми - Хеппи подал мне платочек.
   - Спасибо друзья, - в глазах защипало ещё сильнее.
   - Всё будет хорошо, - Эльза обняла меня.
   - Я ему задницу надеру, - нас обнял Нацу.
   - Я с вами, - нас обнял Грей.
   - И я.
   Хеппи вырастил огромные крылья и как ангел обнял нас.
   - Осторожно, двери закрываются - Раздался голос проводника - Следующая станция Ошибана. Приготовьтесь к выходу заранее.
   И что я так расчувствовался, ну вспомнил не самые приятные вещи и что с того. Это теперь моя жизнь, а не Дзанко, а воспоминания всего лишь как фильм, посмотрел и забыл. Хотя может это и к лучшему что меня стали утешать, никто не спросил, чем занималась Дзанко в Леденящем Лесу, когда он стал тёмным. Хотя ничем таким, она и не занималась, ну участвовала в налётах, и грабежах и что с того. До заказов на убийство её не допускали, считая соской, которая думает только о тряпках и парнях. Так что ничего страшного не произошло.
  
  
   Кана Алберона, некоторое время спустя после отбытия Дзанко.
  
  
   Дзанко ушла выполнять своё дело, а я буду выполнять своё, я осмотрелась по сторонам, в гильдии Фрида не было. Блин, ну почему я поклялась не пить, пока не уделаю Фрида, так хочется выпить хотя бы кружечку ароматного пивка. Чувствовать, как оно течет через горло в желудок и наполняет тебя умиротворением, печалька блин. Но я пообещала самой себе, а обещания надо выполнять, я же не алкашка, которой только насосаться чего - то алкогольного и отрубиться, значит потерплю. Хотя не будем о грустном, когда я вернулась после фотосессии я достала заначку и про*балась... Мягко говоря скажем так. Достав зеркальце, расческу я стала наводить красоту, мне по прежнему нравится мое лицо в обрамлении ореола темных волос, красивые губы и глаза. Все же несмотря на пьянство, я очень красива, махнув несколько раз расческой по волосам я заказала у Миры чай с молоком.
   Мысли невольно переместились к своей новой подруге как она сейчас, справиться ли? Хотя судя по забегу на выносливость, Дзанко девушка сильная, умная и странная. Хотя бы тем, что иногда говорит о себе в мужском роде. В прочем за неё бояться не нужно она не одна, если что её прикроют, да и в обиду себя она не даст. В прочем у нас в гильдии полно странных типов, Визита, например, даже почти не ходит, а танцует. Не только в спокойной обстановке, но и на заданиях или Грей, со своей манерой прилюдно раздеваться. Раньше я думала, что он эро-волшебник, который раздеваясь, хочет обратить на себя внимание девчонок. Как вспомню его накаченный пресс, ммм сразу возникают неприличные мысли и пошлые фантазии. По молодости я даже пыталась построить с ним отношения несколько большие, чем дружеские, но не срослось. Прозрачных намёков он не понимал, или делал вид, что не понимает. А просто подойти и сказать ты мне нравишься, давай встречаться было унизительно. Так некоторое время я и страдала, пока в моей жизни не появился Макао, а увлечение Греем постепенно прошло. Хотя увлечение Макао прошло еще быстрее. Больше я ни в кого не влюблялась, наверное, я разочаровалась в любви. Я позволяла себе только редкие интрижки на стороне и ещё более редкий секс. Хотя по правде мне хочется любить и быть любимой, даже сейчас.
   О вот и Фрид, мистер книжный задрот и девственник, явился не запылился.
   - Фрид!!!
   - Чего тебе.
   - Я вызываю тебя на поединок, - начала я..
   - У меня много других дел, у меня нет желания сражаться со слабаками.
   - Слушай сюда, - рыкнула я - Меня б*я, не интересует чего ты хочешь, а чего нет. Или ты уже забыл, вчерашний забег, как мы с Дзанко сидели в твоих письменах и мёрзли там целую ночь. Или ты бл*дь забыл, как называл меня опойкой. Если ты забыл, я тебе напомню, оттащу тебя за патлы на полигон, и уделаю так, что своих не узнаешь.
   У меня закололо в висках. У меня всегда так, когда я злюсь, колет в висках. При том, что я опойка, мне сложно больше суток обходиться без алкоголя. При том, что я стараюсь скрывать свой порок от всех своих товарищей.
   - А ты злопамятная, - выдохнул маг письмен - Ладно, пойдём покажу тебе силу громовержцев.
   - Я не злопамятная, - ответила я, - просто злая и память у меня хорошая. Мира, попросила я, пожалуйста, активируй защитный круг.
   - Хорошо.
   Ну, вот все в сборе, не пройдет и часа как я выпью. Мысленно я поморщилась, я выпью в любом случае, если выиграю буду пить при всех, если проиграю, уйду домой, закрою дверь, задерну шторы и буду пить в одиночестве. Хотя я не должна проиграть, прошлой ночью я все подготовила. Я очнулась от своих мыслей, мы с Фридом стоим в кругу, ждём пока Мира примет ставки на победителя и активирует защитный круг. Если мне повезет то я сегодня не только выиграю поединок, но и заработаю деньжат. Тебя ждёт сюрприз Фрид, я четыре часа устанавливала тут ловушку, ты сейчас стоишь на ней, но даже не ощущаешь её.
   - Все готовы!
   - Да.
   - Хорошо, - начала Мира, - честная борьба, никаких правил, кроме намеренного калечения противника и убийства. МОЧИ!!!!
   - 'Чудо карта' - Любовь Королевы Огня с Королём Тьмы, 'чудо - карта' - карта десяти кубков. В Фрида полетел десяток мелких огненных шаров, горящих обычным пламенем по центру и тёмным по краям.
   - Тёмное писание - водоворот тьмы, Фрид вступил в поединок. На пути шариков, образовался водоворот из тьмы. Но шарики послушные моей воле, облетели препятствие.
   - Тёмное писание - Защитный тёмный водоворот. Водоворот из тьмы, вернулся обратно к хозяину и закрутился вокруг него наподобие смерча.
   - 'Чудо карта' - карта силы.
  Мои огненные шары мгновенно подросли в диаметре и атаковали Фрида. Над полигоном поднялся столб красного и черного пламени зрители за периметром зашумели активнее. Когда пламя опало, все увидели центре стоящего Фрида. Ни он, ни его одежда, нисколько не пострадала. Правда, водоворот тьмы развеялся.
   - Кана, это даже не смешно, - он недоуменно посмотрел на меня, - такие атаки я умел отбивать лет 5 назад. Или, - он ухмыльнулся, - за это время ты не смогла создать новых заклинаний. Опойка, я покажу тебе волшебство доселе невиданное...
   - Ха-ха-ха, - искренне рассмеялась я, - ой не могу, доселе невиданное. Придурок, ты даже не замечаешь того, что находишься в ловушке.
   - Тёмное писание - крылья.
   - 'Чудо - карта' - Справедливость!!! - я активировала заранее подготовленное заклинание.
   Весь полигон, накрыла какое - то сероватое марево. Не зря я по ночному времени, целых четыре часа тут ползала, активируя нужные мне заклятия, скрывая активированные. Выравнивая магический фон, что бы Фрид ничего не почувствовал. Тёмные крылья Фрида перестали существовать.
   - Тёмное писание - высшая защита.
   - Бесполезно, можешь не стараться, на этом участке пространства ты обычный человек - Фрид Джастин. А не волшебник.
   Молодец, не сдаётся, он не мог колдовать, но пытается травмировать меня своей шпагой. Но я легко ухожу от его атак, акробатика у меня хорошая, ведь ей меня учил сам мастер Макаров.
   - Так и будешь пытаться меня проткнуть? - усмехнулась я.
   - Конечно, или собираешься бегать вечность?
   - Нет, 'Чудо карты' - Союз Королевы света и десяти мечей.
   Во Фрида устремилось десять световых мечей. От части, он увернулся, его тоже учил Макаров. Но пяток мечей его достали. Фрид отлетел в одну сторону, его рапира в другую. Он попытался подняться, но я поставила ему ногу на грудь и придавила к земле.
   - Ну как Фрид, что ты чувствуешь теперь? Где твоя уверенность в собственных силах?
   Я внимательно посмотрела ему в глаза, в них не было страха, было лишь удивление. Удивление человека, который минуту назад держал бога за яйца, сама судьба танцевала вокруг него, готовая исполнить его малейшее желание. А теперь, он сброшен на самое дно. Уже не судьба вертится вокруг него, а он вертится, как белка в колесе пытаясь вернуться к тому, что потерял.
   - Знаешь Фрид, - продолжала я задумчиво, - ещё сегодня с утра я была на тебя очень зла. Я думала, попавшись в ловушку, ты будешь метаться как угорелый, а я буду глумиться над тобой, доказывая тебе всю твою слабость.
   - Тогда, ты ещё более порочная, чем я думал.
   - Но, - продолжила я, - сейчас когда ты лежишь, вот так, передо мной, я не чувствую к тебе ненависти. Ненависть - рождает лишь ненависть ты всё равно проиграл. Что толку если я буду сейчас глумиться над тобой. Кроме того, ты всё равно мой товарищ каким бы ты не был. Поэтому, я протянула ему руку, давай вставай, разлёгся тут. Надеюсь, что сегодня ты открыл для себя новую сторону жизни.
   - Я уважаю твои принципы, и спорить с тобой не буду, но у меня другое мнение, Фрид поднялся на ноги - В следующий раз всё будет иначе в проигрыше виноват лишь я. Не учёл всего, а на счёт ненависти, если твой враг мёртв, не будет ни какой ненависти, будет только спокойствие.
   - Ты так ничего и не понял, ну что же настаивать не буду, - я отменила 'чудо карту' Справедливости - Только боюсь в следующий раз, жизнь научит тебя, прямо через задние ворота.
   Защитное поле исчезло, и мои согильдийцы хлынули меня поздравить, а Ёлочка с Бухлоу, поддержать Фрида. Б*я, как хорошо, ох и нажрусь я сегодня, держите меня семеро.
   - Эй, народ!!! - хулиганская лыба вылезла на моем лице - Сегодня в честь моей победы Фрид всех угощает!
   Фрид прижал ладонь к лицу. А что он хотел, от меня так просто не отделаешься.
   - За*бись!
   - Кана молоток!
   - Кана, самая женственная из мужиков!
   - Молодец, - Мира обняла меня, - я болела за тебя. И кстати ты выиграла 40.000 драгоценных.
   Ну, всё, теперь и семеро меня не удержат!
  
  
  
  Глава 7
  Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с минами летают,
  А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
  Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы
  И танки с колоссальным скрипом, сметают мирные заборы.
  
  
  С 23 Февраля, Красная Плесень (С)
  
  
  - Осторожно, двери закрываются, - раздался голос проводника, - следующая станция Ошибана,приготовьтесь к выходу заранее.
  Интересно, Эрегор уже отправился, испытывать 'Колыбельную' или нет. Если и отправился, это ни имеет значения, за мастеров можно особо не волноваться. Гильдийский мастер, не просто волшебник, и даже не старший волшебник. Помимо магической силушки, которая, несомненно важна, должность мастера требует умения шевелить мозгами, принимать нестандартные решения, налаживать выгодные контакты с другими гильдиями и магическим Советом, следить за усилением или ослаблением прочих гильдий. В случае ослабления, переманить перспективных волшебников к себе, пока это не сделали другие мастера. Также мастер должен уметь поддерживать свой авторитет, если надо 'строить' согильдийцев. Должность мастера гильдии, отдалённо можно сравнить, с должностью президента, какого - либо маленького государства. Так что это не за мастеров нужно волноваться.
  - Подъезжаем, - напомнила Эльза, - всем быть максимально внимательными. Выходим из поезда четырёхугольником, я впереди, Нацу и Грей справа или слева, Дзанко как маг поддержки и целитель замыкает наше построение. - Эльза внимательно посмотрела на каждого, поняли мы или нет.
  - Теперь, Хеппи - ты вылетаешь через окно, - Эльза открыла окно поезда - облетаешь, вокзал и прилегающие здания, в поисках врага, ни во что не вмешиваешься. Твоя задача, собрать как можно больше информации о численности, засадах, перемещениях противника и донести её до нас.
  - Ага!
   Виден опыт Эльзы в подобных операциях. Если боевики 'Леденящего Леса', попробуют захватить заложников выходящих с поезда, для каких - то своих целей, их ждёт сюрприз.
  - Может нам стоит разбиться на пары, - предложил я - Я с Нацу, а ты с Греем. Одна пара выходит, как предложила Эльза, а вторая через окно в другом вагоне.
  - Всё - таки, я был прав, Хеппи довольно зажмурился, Нацу и Дзанко...
  - Хеппи ты что-то хотел сказать? - перебил я его.
   По-хорошему этот кошак не понимает, нужно, как то его осадить.
  - ...Прекрасная команда, - закончил Хеппи.
   Вот ведь маленький засранец, выкрутился.
  - Здравая идея, - Эльза задумалась, - но сейчас разделяться не нужно. Когда выйдем из поезда, и если прямой опасности не будет, можно и разделиться. Одна команда, заходит через парадный вход, другая через чёрный. Было бы вообще замечательно, если бы мы пришли раньше 'Леденящего Леса', тогда смогли бы изучить местность и устроить засады.
  - Выдвигаемся в тамбур, - Эльза внимательно посмотрела на нас - все всё запомнили. Гул голосов был ей ответом, пока есть время, накладываю на себя 'Мудру Черепаху' - защиту от физических атак, 'мудру Щит Шамбалы' - защита от магических атак и 'Лотос - мудру' - при атаке собирает направленную на меня магию и я смогу её использовать, как свою. Эльза приодела какой - то тёмный доспех, взяла в одну руку меч, а в другую щит, явно из другого доспеха, он различался по цвету от всего остального её вооружения. Заметил прикольный момент, когда Эльза перевооружается, на мгновение можно видеть её полностью обнажённое тело. Нацу с Греем просто сидели и ждали команды.
  - Нацу, Грей, а что вы не колдуете защитные заклинания, - удивился я.
  - Незачем, - Грей удивлённо посмотрел на меня, - доспехи мешают подвижности. А защиту можно сколдавать и позже, для меня лучше уклониться от атаки, чем принимать атаку на доспех.
  - Ледышка прав, - в кое-то веки согласился с ним Нацу.
   За окном стали появляться домики, значит, подъезжаем к Ошибане. Мы выдвинулись в тамбур, а Хеппи на ходу вылетел в окно.
  - Станция Ошибана, следующая станция Клевер, конечная, прокричал проводник. Поезд остановился, проводник открыл дверь, сделал пару шагов и в ужасе заскочил обратно.
  - Тттаам, - он показал дрожащим пальцем на перрон.
  - Соберись тряпка, - Эльза отвесила несколько пощёчин проводнику, - лучше открой противоположную дверь и эвакуируй людей находящихся в поезде, тут может быть жарко.
  По одному мы выгрузились на перрон, там лежало несколько тел работников станции и просто пассажиров. Воняло кровью, сырым мясом и дерьмом. Я оглянулся, повсюду были трупы с различными колотыми ранами. Трупов я не боялся, когда я учился на зубного техника, нас водили на вскрытие в морг, но там трупы лежали себе спокойно на столах, дожидаясь своей очереди на вскрытие. Да и запах дезинфекции хоть и сильно вонял, но не вызывал такого рвотного рефлекса. Вспомнилась присказка, которой нас встретили в морге - 'мёртвых не нужно бояться, нужно бояться живых'.
  - Эрегор погулял, - сказал, я.
  - Мы опоздали, - Эльза нахмурилась, - как и предложила Дзанко, разделяемся. Дзанко с Нацу заходят с чёрного входа, мы с Греем с переднего.
  - Почему ледышка с переднего, - я тоже хочу, бухтел Нацу.
  - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!!
  - Чего раскомандовалась...
   Бзанг, Эльза подавила бунт в зародыше, отвесив Нацу подзатыльник. М, да дисциплина не является сильной стороной Хвоста Феи. Повернув голову, увидел Кагеяму который, не обращая внимания ни на нас ни на трупы, спокойно шёл к станции вокзала. В руках у него был какой-то предмет, почему он нас не заметил, осталось загадкой, может принял за своих или просто устал.
  - Эльза, - я толкнул её в бок, - смотри Кагеяма.
  - Грей, заморозь его, с- командовала Титания.
  - Подожди, - попросил я, - попробую его обмануть, и узнать про колыбельную.
  - Как?
  - Увидишь, только спрячьтесь.
  - Ты уверена? - недоверчиво спросила Эльза.
  - Да, прячьтесь времени мало, - он почти подошёл к вокзалу.
  - Если что мы прикроем, - решила Эльза, - за мной, остальные спрыгнули за ней под перрон.
   Хорошо, что у меня осталась фляга с водой, получиться превосходная иллюзия Эрегора, выливаю всю воду на себя. 'Мудра вода' - сколдовал я, вылитая вода покрыла моё тело тонким слоем. 'Мудра вода', водяная иллюзия. Теперь все увидят не девушку в кожаных штанах, кожаной рубашке без рукавов, кожаных перчатках, с сумкой на поясе и с волосами цвета радуги. А сухощавого татуированного парня обнажённого по пояс и в юбке (да-да по канону он так ходит!!!! Прим авт.) с боевой косой и хищной ухмылкой. Поехали!
  
  
  Королевство Фиор, станция Ошибана, Грей Отмороженный.
  
  
   У Дзанко может получиться, я внимательно следил за нашим новым товарищем. Чисто визуально иллюзия была идеальная, но её магический фон, не изменился. Если Кагеяма внимательный человек, он заметит что магический фон, исходящий от 'Эрегора', отличается от привычного, и может её раскрыть. Если уж надеваешь иллюзию мага ветра, то постарайся изменить фон или прикрой свою ауру от сканирования другими волшебниками. Если не владеешь ветром на приличном уровне, постоянно используй хоть какое-то заклинание из этой школы, чтобы сгладить свой магический фон. 'Эрегор', в потоках ветра поплыл над землёй.
  - Каги, далеко собрался? - иллюзия 'Эрегора' паскудно ухмыльнулась.
   Надо же Дзанко удалось и иллюзию мужского голоса сделать, удивился я. Интересно, какие дела ей поручали когда она была в 'Леденящем Лесу'. Хотя это не моё дело, захочет расскажет, я задавил на корню своё любопытство. Сейчас она законопослушный человек, да и кто не без греха, те же Альзак и Биска раньше промышляли грабежами, но потом стали нормальными людьми.
  - Что задро*енный такой, выполнил поручение.
  - Я добыл 'Колыбельную', - устало произнес Каги, - правда, пришлось повозиться, таких сложных печатей я никогда не видел.
   Дзанко повезло, Каги ещё толком не отдохнул, от снятия печатей. У него на лице написано - Отье*итесь от меня все.
  - Давай сюда, - Дзанко под личиной Эрегора протянула руку, - посмотрим, что за 'Колыбельная'.
  - Каги, - из окна по пояс высунулся настоящий Эрегор, - еб*ать тебя в ср*ку, ты с кем там треплешься.
  - С тобой же, ты только что тут был.
   Пока Каги, говорил с Эрегором, Дзанко успела поменять иллюзию Эрегора на иллюзию пустого пространства, и сейчас подбиралась к Кагеяме. Её выдавали легчайшие струйки пыли, сами по себе поднимающиеся над землёй, но заметить это мог только внимательный человек.
  - Ты дол*аёб, я уже полчаса на вокзале, добыл 'Колыбельную'?
  - ДА, БЛИН!!! - рявкнул раздраженный Кагеяма.
  - Чо такой недовольный, п*здюлей захотел, сейчас пропишу. - Эригор потихоньку начал перекидовать ноги через подоконник на улицу.
  - Нет, всем доволен, проглючило просто.
  Если бы это диалог происходил в армии, Каги отдал бы честь.
  - Х*ли тогда стоишь, мухой ко мне - Эрегор вернулся в комнату.
  - Мухой, мухой, - проворчал Каги, - зае*ал, е*лана кусок, и воровато оглянулся на окно.
   Он развернулся и направился к двери вокзала. Но Дзанко не позволила ему зайти, не доходя до двери пары шагов, он упал. По его тёмным волосам побежали струйки крови, даже если она его прикончила, никто особо о нём плакать не будет, его ноша упала на землю.
  - Грей видишь, что упало с Каги, - спросила Эльза, - мне со своего места не видно?
  - Похоже на какую-то дудку, - вылез Нацу, - только она странная.
  - Нацу, не отвечай за меня, дебил.
   Он меня бесит, своей импульсивностью и тупостью. Как можно отвечать, когда Эльза спрашивают не тебя. Когда эта хрень закончится, надо его вздуть, как следует.
  - Чего вякнул...
  - Уууу, больно, я потер шею.
   Эльза кардинально пресекла нашу пикировку, прошипев, что - то про наказание и скрытность. У меня в голове мелькнула крамольная мысль, что начальники все одинаковы, что в темных гильдиях, что в светлых. Посмотрев на вокзал, не увидел ни тела Каги, ни дудки, ни Дзанко. Поднялся ветер, по пыли её не заметить, попытался почувствовать по ауре...
  - А вот и я, - из воздуха вышла Дзанко, довольная как Кана, которой на день рождения подарили пивной завод.
  - А что у меня есть, вы даже таки и не представляете, - довольным шепотом произнесла девушка. Она показала на редкость уродливую флейту, состоящую, как будь то из переплетённых корней. С одного конца корни образовывали что-то наподобие раструба, на другом украшенная трёхглазой черепушкой. Ещё от флейты фонило магией тьмы, и ещё чем - то непонятным, но и чем - то знакомым. Я бы поклялся, что где - то раньше видел подобную магию.
  - Дай сюда, - попросила Эльза,- я её спрячу.
  - Где? - удивилась Дзанко.
  - В подпространстве где держу оружие.
  - Держи, а теперь надо пойти, - им навалять воодушевленно произнесла Дзанко.
  - Хорошо, - согласилась Титания, ты с Нацу с чёрного входа, а я с Греем с переднего.
   Блин, меня бесит, что Эльза за всех всё решает, даже Дзанко её слушается. Я из вредности, не хочу с переднего, пусть лучше головёшка вперёд лезет, у него хорошо получается прошибать стенки лбом. А лучше пойти всем вместе, мало ли.
  - Почему я с заднего, - пробурчал Нацу, - Грею вся слава достанется.
  Из двери вышел какой-то тип.
  - Каги здесь нет, - донеслось до нас.
   Из окна вылетел Эрегор на его лице проступило тревожное выражение. Сделал какое-то движение, будь - то протирает стекло, вероятно ищет Каги с помощью магии ветра.
  - Поехали, - прошептала Эльза, - один из вас займётся прихвостнями Эрегора, остальные вместе со мной атакуют его.
  - Есть идея, - прошептала Дзанко, - если всё получиться, с Эрегором не придется сражаться.
   Она достала флягу с остатками воды, положила его на землю, свернула из пальцев какую-то фигню, прошептала над ним, 'мудра Вода' - аспект иллюзии, потом прошептала 'мудра Света и Тьмы' - аспект тьма, и свернула из пальцев какой - то жест. Достала один из метательных ножей, и стала поливать его 'заговорённой' водой. На моих глазах нож превратился в копию флейты воняющую тьмой. Грубовато конечно, для тех, кто видел подлинную 'колыбельную'. Но может повезти, Эрегор то не видел натуральной флейты. Тем временем Дзанко вылезла из под платформы.
  - Эрегор не это ищешь? - громко крикнула она.
   Эрегор внимательно посмотрел на неё. Судя по лицу, сначала он её не узнал, но потом у него на лице появилась довольная ухмылка.
  - Вот и потеряшка нашлась, сегодня у меня хороший день, сказал Эрегор 'добрым голосом'. Я то думал, ты сдохла вместе с отрядом Окумы, но ты как то выжила, у тебя даже кисть руки на месте. И я узнаю всё: как ты выжила, и как заложила всю нашу гильдию. Я буду тебя пытать, а в перерыве трахать, пока ты не расскажешь мне, как сумела спастись. А потом отдам тебя своим мальчикам...
   Вот ублюдок, я с трудом сдержал порыв присоединиться к Дзанко, если у неё в одиночку не получиться убить Эригора я с радостью ей помогу.
  - Эрегор, начала Дзанко, ты всегда был мелким садистом и трусом. И сегодня ты умрешь, я отомщу тебе за тех наших гильдийцев которых ты убил и запытал. Гнева в её голосе не было, она говорила так спокойно, словно речь шла о погоде
  - There can be only one, - произнесла она. - Я не понял, что она сказала, какой - то незнакомый язык.
  - 'Мудра Света и Тьмы', альянс с 'Ваджра мудрой' - мудрой воспламеняющий молнии. Шарик света и шарик тьмы соединились и оттуда вырвалось пяток толстых молний. Сама идея была неплоха, использовать энергию взаимоуничтожения элементов как усилитель молнии. Впрочем Эрегору это не повредило. Он играючи увернулся от её молний.
  - 'Изумрудный шквал',- ответил мастер 'Леденящего Леса', - надо же ты умудрилась освоить свет, тьму и молнию, молодчина какая. Так даже лучше, дольше проживёшь под пытками.
   Говнюк прав, чем больше волшебства может пропустить через себя волшебник, тем его тело выносливее и живучее. В Дзанко полетел шквал ветра, подлетая к цели извивы ветра, превратились в подобие труб, вложенных одна в другую и по бокам, по всей их поверхности виднелись лезвия из ветра.
   Слева раздалось рычание, повернув голову прих*ел, такой злой Эльзы я никогда не видел. Если бы не просьба Дзанко, она, не мешкая ринулась бы в битву. Тем временем из здания полезли прихвостни Эрегора. Впрочем они были волшебниками слабых уровней, простое мясо. Только один из них с тряпичными лентами на пальцах обладал довольно большим магическим фоном, скорее всего это Рейюр.
  - Твою мать Дзанко идиотка, что же она не уклоняться, он же убьёт её.
  - Не парься ледышка, я в неё верю.
   И верно, заряд Эрегора, ей не повредил, но её магический фон довольно сильно понизился. Вероятно Эрегор не бил во всю силу надеясь взять её живой.
  - 'Мудра Детоксикации'.
   Перед Дзанко, возник сероватый рунный круг и через некоторое время исчез. Значит, заклинание отработало, только результата не видно, ошиблась что ли? Пора вмешиваться или нет?
  - И что это было? - Эрегор скептически изогнул бровь, - боевое заклинание?
  - Скоро узнаешь, - Дзанко задорно улыбнулась - Я уверена, тебе понравится.
  - Да мне понравится, когда я буду медленно срезать твою нежную кожу...
   Эрегор внезапно схватился за пах, а на землю упало несколько капель, потом ещё и ещё. Посмотрев на его ауру я заметил какие - то непонятные пятна
  - ЫЫрррр, сучка мелкая, что это.
  - Принудительное очищение организма, расслабься и получай удовольствие.
   Дзанко молодец, специфическое заклинание от которого надо долго строить защиту. Эрегор понадеялся на свою мобильность и ошибся, теперь ему будет трудно колдовать в такой ситуации, Дзанко даже может не понадобиться обманка. Не просто колдовать когда у тебя бежит из всех щелей. Тем временем, Эрегор судорожно метался над зданием вокзала, и железнодорожными путями, уклоняясь от атак Дзанко, по пути теряя кал и мочу. Дзанко тем временем безнаказанно поливала его шквалом заклинаний. Нацу ржал в кулак, даже Эльза улыбнулась, хороший у нас товарищ. Тем временем Эрегор, в полёте закатал юбку, справедливо решив облегчиться до конца. Дзанко атаковала его, но особого результата не достигла. Разворачивающаяся перед глазами зрелище, было настолько неправдоподобным, что я решил, что заснул в поезде и вижу сон. Прихвостни Эрегора тоже не нападали на Дзанко заинтригованные невиданным зрелищем - обгадившимся начальником. Эрегор, наконец закончил своё 'грязное дело'.
  - Понравилось? - убирай дерьмо, убирай дерьмо - крикнула Дзанко.
   Эрегор зарычал и кинулся в атаку, постепенно ускоряясь. Волшебник, начиная с B ранга может ускоряться и двигаться быстрее обычных людей. Чем выше магическая сила волшебника, тем быстрее он может ускоряться и дольше продержать ускорение. У тех волшебников, которым присущ 'быстрый элемент' - ветер, огонь и отчасти вода, получается, ускоряться быстрее, и тратить меньше волшебства, чем допустим волшебникам, чей элемент земля. Однако земля крепче к всевозможным магическим повреждениям, есть у неё и другие плюсы.
   Дзанко тоже ускорилась, но недостаточно, Эрегор был объективно сильнее, да и элемент ветра способствовал ускорению. Дзанко спасали защитные заклинания, под ударами косы Эрегора они вспыхивали ярким полукругом не давая травмировать тело волшебницы, Дзанко пора вытаскивать.
  - На счёт три, - сказала Эльза.
  - Погнали, - я аж воспылал, Нацу выскочил из под платформы и пулей бросился на прихвостней Эрегора.
  - Головёшка, тупой придурок...
  У меня не нашлось цензурных слов.
  - Грей не тормози, - крикнула Эльза и выскочив из под платформы атаковала Эрегора.
   Как они все меня БЕСЯТ!!!!! Нацу тупой придурок, Эльза наглая командирша. Как всё закончится, я с ними разберусь, а сейчас им всё - таки надо помочь.
  
  
  Королевство Фиор, станция Ошибана, Дзанко.
  
  
   Мда, Эрегор не зря носит S ранг, в скорости мне с ним не тягаться. Если бы со мной не было Эльзы с Нацу и Греем, я бы долго не протянул. Защитные заклинания пока держат, но требуют постоянного подновления и высасывают волшебство как пылесос. Наверное зря, я применил 'мудру Детоксикации', Эрегор совсем озверел. Нужно было применить мудру для понижения кровяного давления, он бы не был таким живчиком.
  - 'Тше мудра' - упражнение трех тайн, рассеянность. 'Мудра Воспламеняющей молнии', 'Мудра Воспламеняющей молнии' я колдовал без перерыва не давая Эрегору приблизиться ко мне. 'Тше - Мудра' подействовала, Эрегор стал двигаться медленнее, но его доспех из ветра, сводит на нет все мои атаки. Что-то конечно проходит, и даже наносит повреждения, но явно недостаточные. Наконец - то наши подключились, Нацу выносит прихвостней Эрегора, Грей сцепился с Рейюром, а Эльза спешит мне на помощь. Она сменила предыдущий доспех, на какой-то чёрный с крыльями, ого она двигается наравне с Эрегором.
  - 'Атака из подпространства', - Эльза разрезала мечом пространство перед собой, а над Эрегором открылся разрез из которого с быстротой молнии к Эрегору понеслись десятки мечей.
   Теперь ситуация поменялась, если раньше Эрегор гонял меня то теперь мы с Эльзой, гоняем его. Магическая драка в самом разгаре, железнодорожные пути, вокзал и прилегающие здания сильно повреждены. В лужах воды валяются куски непонятно чего, каменные обломки, обгорелые вагоны, каким-то непонятным образом паровоз встал на попа, я хоть убей не помню из-за чьего заклинания он так встал. И как финальные аккорды локального апокалипсиса, кое - где вспыхивают огненные языки. Пора заканчивать драку, волшебство, запасённое в кольце накопителе подходит к концу. Источник пока полон, но если я буду колдовать с такой интенсивностью его надолго не хватит. Пока я растекался мыслью, Эрегор не упустил шанса атаковать. Уклоняясь, я как назло, наступил ногой на неусыпающую растаять ледяную полосу, привет от Грея. Чтобы сохранить равновесие замахал руками, как бешеный вентилятор, обманка вылетела у меня из - за пояса и упала в лужу. Эрегор коршуном кинулся к ней, вот мой шанс. 'Мудра воды' - жидкая рука, только Эрегор протянул свои ручонки к иллюзии 'Колыбельной', как вода в луже, повинуясь моей воле, вырастила что-то вроде жгута с 'Колыбельной' на конце. Гадёныш Эрегор, судорожно дёрнулся, и вместо того чтобы травмировать ему шею, самое уязвимое место на человеческом теле из - за наличия крупных артерий и вен находящихся близко к коже. Нож воткнулся Эрегору в плечо, доспех из ветра его не спас, Эрегор ускорившись слез с ножа, пятная тело своей кровью. Ножи кицунэ выше всяких похвал, в легкую пробили его защиту.
  - Атака из подпространства, укол - не дремала Эльза.
   Меч Эльзы высунулся с внутренней стороны ветрового доспеха, но Эрегор спасся, изогнувшись всем телом, и заработав простой порез. Оказывается, Эльза не просто умеет сражаться мечом, ей доступен аспект магии пространственного кармана. При должной тренировке, она когда-нибудь сможет, разрезая пространство, телепортироваться с помощью этого аспекта своей магии.
  - Слепящее пламя огненного дракона.
  Нацу подтянулся, рожа довольная, довольная.
  - Дзанко, - крикнул саламандер, - почему в 'Леденящем Лесу' какие-то дырищи, выносятся с одного удара. Слышь, ветряной засранец, может ты посильнее.
   Эрегор дёрнулся в ближнюю атаку, но на половине пути свечкой взлетел вверх. А там где он только, что был, появился лес из ледяной травы и цветов. Цветы раскрылись, из них вверх полетели ледяные шипы и бомбы. Эрегор отделался лёгким испугом но, несмотря на неудачную атаку Грея, ему полный песец. От троих магов А и одного S ранга, да ещё и раненому, ему не спастись. Его сердце бьется, мышцы сокращаются, магический источник исправно выдаёт нужное количество волшебства, только он уже покойник, хотя и не осознаёт этого.
   Внезапно, вместе с потоком мечей в Эрегора полетела настоящая 'Колыбельная'. Самая гадость случилась позже, Эльзины мечи окончательно уничтожили ветряной доспех Эрегора, а 'Колыбельная' словно издеваясь, вписалась ему в лобешник.
  - Эльза, ё* твою мать, ты что творишь? - крикнул я.
   Понимаю, Эльза устала контролировать мечи и ошиблась, но ё* её мать, как она это не вовремя сделала.
  - Моло - уф - дец Титания, пытаясь отдышаться, проговорил Эрегор, - теперь вы все покойники.
  - Эльза тупая железка ты, что е*анулась, - не удержался Нацу.
  - Мне нет прощения, - нахмурилась Эльза, - я виновата, только Эрегора это не спасёт. Атакуем вместе...
  - Вешайтесь суки, - прокричал Эрегор, поднёс флейту к губам и дунул. Из флейты вырвался звук, похожий на шипение проколотой камеры от автомобиля. В течение нескольких ударов сердца ничего не происходило. На его лицо наползало изумление.
  - Эрегор тебя надули, у этой хрени срок годности...
   Закончить я не успел, магический фон флейты резко подскочил, она как живая выскользнула из руки Эрегора и впилась ему в губы, в отвратительной пародии на поцелуй. Его тело задёргалось, как будь то его подключили к розетке, глаза полезли из орбит. Пользуясь тем, что Эрегор не успел возобновить защиту, Эльза нашпиговала его мечами. Над нами возник сложный рунный круг диаметром метров двести пятьдесят. От 'Колыбельной' вверх, и в стороны вырвался поток тьмы. Все звуки как будь - то приглушились, окружающее пространство посерело, чтобы понять друг друга приходилось кричать.
  - Вместе атакуем флейту, - крикнула Эльза.
  - 'Аспект магии Ледяного созидания' - Тотальный ноль. Пространство вокруг флейты покрылось голубоватым муаром, даже на вид очень холодным, да и в воздухе резко похолодало. Поток тьмы, бьющий вверх, резко сократился. Потом, надо будет спросить Грея, что это за заклинание, я ведь тоже могу колдовать лед.
  - Не могу удержать, - крикнул Грей, - его заклинание развеялось.
  - Багряный Огненный Круг. Вокруг флейты возникло кольцо огня, и сжалось в точку. Во все стороны хлынул ливень огня, стало жарковато, поток тьмы на секунду уменьшился, но потом продолжил бить с той же интенсивностью
  - 'Разрез пространства', - крикнула Эльза, сокрушающий удар алмазного меча.
  - Твою мать, - выругалась Эльза, и было от чего алмазный меч, крошился и разваливался у неё в руках. Поток тьмы никуда не делся, он стал как бы плотнее. Не знаю, кем был Зереф, но 'Колыбельную' он сделал явно на века. Свернул 'Лотос мудру', чтобы пополнить свой источник. Такого гадкого волшебства, я не пробовал никогда. Магический вкус у этой дряни, был примерно как кладбищенская вода пополам с гнилью. Я даже не смог впитать сколько- нибудь волшебства, организм отказывался впитывать эту дрянь. Делать нечего, теперь моя очередь попытаться забороть 'Колыбельную'.
  - Моя очередь, - крикнул я. Унисон четырех мудр: 'Света и Тьмы', 'мудр Огня и Воды', вокруг меня проявились четыре рунных круга. Соединение с 'Ваджра мудрой' - воспламеняющая молния. Я чуть не обгадился от натуги, сдерживая освободившуюся мощь четырех стихий. Зато молния получилась на загляденье, метра три в диаметре с каким - то красноватым ореолом. Я даже не промахнулся, попав точно во флейту. Но результат был такой же, как у всех остальных.
  - Надо валить, - крикнул Грей, - нам не справиться с этим.
  - У нас нет выбора, если мы не задержим 'Колыбельную' пострадают оставшиеся жители.
  - Какие жители Эльза, - крикнул я. - После того, что мы тут устроили, и теперь, я указал на место нахождения 'Колыбельной', все адекватные жители бегут со всех ног.
  - А старики, инвалиды?
   Ага, и беременные женщины. У Эльзы точно с головой проблемы, не известно что сейчас вылезет из этого потока тьмы. А она решила сыграть в героя.
  - Дзанко, не тормози, я обернулся и ох*ел, Грей с Нацу схватив Эльзу под руки, сматывались. Судя по лицу, она была крайне недовольна.
  - Стой - постой, я тоже ломанулся вслед за ними, со всех ног. Догнав остальных, услышал жуткую матёрщину, в исполнении Эльзы. Она подробно рассказывала, что сделает с Нацу и Греем вместе и по отдельности, когда кончится эта заварушка.
  - Дол*оеба обдр*ченная, головой подумай, му*ила, - крикнул Грей. Мастера, после такого магического выброса, примчаться сюда как наскипидаренные. От Крокуса, до сюда всего ничего мастера сами загасят 'Колыбельную', нужно сматываться.
  - Закрой е*лосос Грей, спокойно ответила Эльза, раз мы не сможем её убить, то мы должны её задержать. Пойми говноед, я не могу бросить людей на смерть, и пока не прибыли мастера мы обязаны её задержать.
  - Как ты её задержишь е*анашка мы ей даже повредить не можем.
   Внезапно поток тьмы исчез глаза Нацу от удивления почти вылезли из орбит.
  - Ни х*ра себе, пробормотал он.
   Мои глаза, когда я обернулся, не сильно отличались от глаз Нацу. На месте, откуда бил поток тьмы, теперь возвышалась гротескная деревянная фигура, похожая на человека размером с пятиэтажку. Её магический фон вонял тьмой и ещё какой-то непонятной хренью, а на земле, между её ног, одиноко лежала боевая коса Эрегора, его тела я не увидел.
  - ДУШИ, - проскрипела 'Колыбельная', тонким голоском.
   Она стала открывать рот, как туда залетел здоровенный рой мечей. Оно поперхнулось, из её рта повалили клубы тьмы.
  - Смотрите, - Эльза показала нам один из мечей. Металл был весь изъеден, будь - то меч искупали в кислоте.
  - Даже если мы побежим, то не успеем убежать. Она сожрёт, наши души, а заодно души всех тех, кто не убежал. Наша задача задержать её до прихода мастеров.
   Не знаю, как её собирается задерживать Эльза. Но мне с половиной резерва остаётся только выпустить единственный сильный заряд, а потом когда она меня поймает, разве что застрять у неё в горле. По чесноку у нас немного шансов, ' Колыбельная' чудовищно сильна своей бронёй. Мечи Эльзы, не могут причинить ей особого вреда. Но колдовать она пытается только ртом. В этом наш шанс, конечностями она наносила только физические атаки. Единственно чего мы добились, атакуя эту тварь то, что она не могла открыть рот. Если бы не эта слабость, она в момент бы нас размазала. Погодь, у меня есть ножи кицунэ, интересно они смогут нанести ей вред.
   Проверка показала что могут, но что - бы разрезать ножом деревяшку нужно много времени. А 'Колыбельная' мне его не даст, даже если пилить ей шею как самое тонкое место. Значит придется воспользоваться пилой.
   Крикнув нашим, что бы ни попадали 'Колыбельной' в шею, запрыгнул ей на ногу и с помощью 'Мудры ветра' отталкиваясь от неё, стал подниматься вверх. Нога и тело нашего противника было покрыто здоровенными кусками коры. На ней было очень неприятно находиться, создавалось ощущение, что ты ползёшь по тонкому льду, а внизу находятся мертвецы, и ждут когда ты упадёшь к ним. Монстр как то меня почувствовал, попытался схватить руками. Призвав 'Мудру ветра', уклонялся от её захвата забираясь всё выше. На ум пришёл клип про 'Крейзи Фрога' я так же, как и наркоманский лягушонок уклонялся от атак врага. Для полного сходства осталось только растопырить ноги и приговаривать - бири-бини, дин, дин. От атак Нацу, Грея и Эльзы, 'Колыбельная' закрывалась руками.
   Наконец я добрался до шеи 'Колыбельной'. Она открыла рот, навела на меня зрачок и сделала им движение, явно показывающее на её рот. Наверное, подумала, что в кой - то веки еда сама пришла к ней. Эльза и компания времени не теряли. В рот 'Колыбельной' залетело несколько 'Багряных Огненных Кругов', туча всевозможных мечей. А на посошок Грей нарастил на её челюстях здоровенный кусок льда, который мешал ей работать челюстями. Она потянулась руками к голове, чтобы убрать лёд.
  - 'Мудра Вода', - я вырастил из воды плоскую основу, по бокам воткнул ножи кицунэ.
  - Фиорская резня бензопилой, - крикнул я, закрутил водяную основу и начал пилить. Из надрезанной шкуры, рекой хлынула энергия тьмы. Заболели кисти, я с ужасом заметил, что брызги тёмной энергии уже проели перчатки и теперь на моей коже появляются ожоги.
  'Колыбельная', хлопнула рукой по шее, пытаясь меня убить. Я скользнул на другую сторону шеи и продолжил своё кровавое дело. Тем временем мои соратники продолжали поливать её всевозможными заклинаниями. Концентрация тёмной энергии вокруг 'Колыбельной' резко увеличилась. Намороженный Греем лёд посыпался, 'Колыбельная' освободила челюсти. Я настолько увлёкся пилением, что если бы довёл дело до конца, мне бы без проволочек присвоили звание 'лесоруб столетия'. Внезапно меня схватили огромные пальцы, резко рванули вверх. Я ослабил контроль, и моя чудесная пила развалилась на составные части. Попутно тёмной энергией из разрезанного мной куска шеи 'Колыбельной' мне обожгло ноги, ох я и заорал, боль была просто адская. Опустив взгляд, охр*нел, от штанов мало что осталось, до колена ноги покрывали ожоги. Значит, я всё - таки добрался до крупного сосуда с энергией, прошедшая было боль вернулась, 'Колыбельная' открыла рот. Оттуда пахнуло сильнейшей концентрацией тьмы, моё сердце пропустило удар а потом усиленно забилось, магический источник оказался полон. В шею монстру прилетело здоровенное ледяное копьё, туча мечей Эльзы, шары огня... Появился шанс спастись 'Колыбельная' сделала метательное движение кистью, я полетел прямо ей в пасть. Так жутко, я никогда не кричал потом мне рассказывали, что Эльза и остальные почти оглохли от громкости. Грей говорил, что таких воплей он не слышал, даже тогда когда он, его учительница и ещё один ученик сражались с ещё одним демоном Зерефа.
  Время замедлилось, сердце билась как бешенное я понимал, попади в 'Колыбельной' в пасть я просто исчезну, тело этой девушки под напором магии тьмы развеется на атомы, а потом мою душу поглотит 'Колыбельная'.
  - 'Мудра Ветер', я рванул вверх.
   'Колыбельная' свернула губы трубочкой, готовясь вдохнуть. Перед глазами появилась чёрно-белая рябь, как в старых телевизорах. Волшебство из мудры сразу утекло в 'Колыбельную'. Потом стал опустошаться мой источник магии я чувствовал что лечу, лечу и не как не могу никуда долететь.
  - Ё*, вашу мать, сколько можно издеваться над человеком, когда, наконец это закончится, - прохрипел я.
   Постепенно рябь перед глазами стала рассеиваться. До меня дошло, что я куда - то лечу, лечу и никак не могу долететь. Морда 'Колыбельной' открывается в изумлении и туда вылетают огненные, ледяные заклинания. Следом туда же прилетел светлый луч.
  - Эльза, это ты, - прохрипел я.
  - Ннеееээээт, эттотээт я.
   Повернув голову в бок увидал Хеппи, шерсть котика стояла дыбом, а мордочка, застыла в гримасе страха. Мы приземлились довольно далеко от 'Колыбельной' я просто повалился на землю, ноги меня не держали.
  - Спасибо Хеппи, - искренне поблагодарил я его, - ты настоящий мужик.
   Без шуток, он только, что спас меня не просто от смерти. А от того, что гораздо хуже - потери души. Плюс сто к его карме.
  - Ага.
   Хеппи прижался ко мне, я ощущал, как его тельце дрожит крупной дрожью. У меня тоже дрожали руки и ноги, я стал гладить его по голове и за ушами. Постепенно он успокаивался глядя Хеппи, параллельно оценивал свои травмы. Ожоги на ногах жутко болели, но это было не главное. От высокой концентрации тьмы, магические каналы на ногах достаточно сильно пострадали. Ожоги можно было легко залечить, даже если останутся рубцы их можно будет залечить позже или вообще забить на них. Но это не главное нужно забороть 'Колыбельную'. Только боль от ожогов не даёт толком сосредоточиться. Подлечил ожоги, болеть стало меньше, будет время вылечу до конца. Энерго каналы пришлось штопать полностью. От них зависел приход и расход волшебства, и моя боеспособность. По соседству Эльза и остальные продолжали сражаться, отвлекая 'Колыбельную', нужно поторопиться. Закончив мед процедуры, глянул на поле битвы. Оно нисколько не изменилось, мои товарищи продолжали поливать её всевозможными заклинаниями. Заметил, что Эльза сменила доспех. Отдалённо он напоминал одеяние монашки, сам же доспех выглядел, как какая-то разновидность монашеского одеяния в форме кольчуги, белого цвета, с кучей оккультных символов, по всей поверхности. Пожалуй, единственное отличие от монашеского одеяния, заключалось в большом декольте и в булаве в правой руке с которой она посылала какие-то светлые лучи. Кинув 'мудру знание', выяснил - Эльза атаковала не волшебством, а духовной энергией. Эльза с Нацу атаковал травмированную шею 'Колыбельной', Грей с помощью 'Ледяного куба', намороженного на ногах, не позволял ей двигаться.
   Нужно вспомнить какие-нибудь мудры наносящие духовный урон. На ум пришла только 'мудра Шива-Кайлас'. Она не годится для атаки эфирного тела. 'Шива-Кайлас' оказывает воздействие непосредственно на дух, а не на волшебное тело. Но её одной может оказаться недостаточно, нужно использовать ' Унана мудру'. Этот жест способствует 'запечатыванию' информации как на телесном, так и на энергетическом, ментальном и духовном уровнях, в теории. Третьим компонентом должна быть мудра доставляющая 'Шиву-Кайлас' и 'Унану' к цели. Ветер вполне сгодиться для большего урона нужно с Эльзой атаковать одновременно.
   Но до Эльзы нужно ещё добраться она как наскипидаренная мечется пытаясь попасть в те травмы которые я нанёс 'Колыбельной'. Эта гадина, оказывается умеет самообучаться она выпустила из носа или оттуда где он должен быть струйки тьмы, которые облепили её немаленькое тело как доспех. Эльзины атаки стали причинять меньше вреда если раньше в 'Колыбельной' появлялись небольшие травмы, из которых сочилась тьма. То теперь хорошо, если каждая пятая атака приводила к такому результату.
  - Хеппи, нужна твоя помощь, подбрось меня до Эльзы.
  - Я боюсь, - признался котик от 'Колыбельной' тянет такой тёмной магией - Эльза сильная она её уделает.
  - Эта тёмная магия, не помешала спасти мне жизнь, - напомнил я.
  - Ты мой товарищ, Эльзе прямая опасность не угрожает.
  - Хеппи, ты идиот, трусливый идиот, - начал я.
  - Ты чего? - Хеппи аж присел.
  - А того, думаешь у Нацу, Эльзы или Грея магический резерв бездонный. Когда он закончиться, все твои товарищи помрут, объяснял я. Тебе даже сражаться не надо будет только подбрось до Эльзы, у меня план и мне надо с ней поговорить.
  - Я чую ... - Хеппи пробурчал что-то настолько тихо, что я не услышал.
   И схватив меня за ошметья рубахи мы с ним взлетели Хеппи снова колотила дрожь. Я мог отпустить Хеппи на все 4 стороны, но тратить своё волшебство на полёт с тактической точки зрения было не верно, мне нужен каждый грамм волшебства.
  - Я чую Хеппину трусость, - нарочито громко сказал я - Ты думаешь мне, бл* не страшно, меня чуть только, что не сожрали, Хеппи промолчал.
   Догнать Эльзу было делом нелёгким, но к чести Хеппи он справился, Эльза выглядела измотанной.
  - Дзанко, можешь сражаться?
  - Да, у меня есть план, как уделать, это дерево.
   Тем временем 'это дерево', выпустила из 'носа' щупальца из тьмы и попыталась нас поймать. Мы порскнули в разные стороны.
  - Ну!
  - Нужно нам с тобой одновременно ударить, магией воздействующей на дух, по самой уязвимой точке, пояснил я. Горло отпадает, эта хр*нь, его прикрывает.
  - Оно постоянно обучается, крикнула Эльза, свечкой уходя в верх. Нужны твои ножи только они пробьют 'Колыбельную'. Нам нужно два ножа..., что она прокричала, я не расслышал, но было и так понятно.
   Ножи придется добывать из под ног 'колыбельной' куда они упали. Добыча осложнялась намороженным Греем толстым слоем льда.
  - Хеппи нам нужно подлететь ближе к земле, тогда я смогу вытащить ножи.
  - Ага.
  - Хеппи не дрожжи, только дураки не бояться, но бл* у нас выбора нет.
  - Ага.
   Спустившись почти к самой земле и подлетев поближе, я старался почувствовать свои ножи. Магический фон 'колыбельной' очень сильно заглушал сигнал, но я их почуял. Маленькими огненными шариками пробил наподобие норы во льду. Все эти манипуляции саботировала 'колыбельная'. Щупальцами из тьмы и нижними грабками, стремясь нас достать. Наконец я извлёк один, а затем и второй клинок.
  - Эльза, - крикнул я и метнул ей нож.
  - Спасибо, теперь надо что бы Нацу с Греем её отвлекли, пока мы готовим заклинания. Отвлекай пока 'колыбельную', я им сама объясню.
  - А как ты им будешь управлять? - крикнул я.
  - Я помещу его в своё подпространство, и некоторое время смогу им управлять.
  - Вот сволочь, оставила меня один на один с этой хренью. Мы с Хеппи задрожали на пару, если котика пугал магический фон твари я же боялся, что Хеппи ошибётся при манёвре и 'Колыбельная' меня сожрёт.
  - Готова, - из неоткуда появилась Эльза, - сейчас они ударят, но на долго их не хватит.
  - Ага
   Тем временем Нацу с Греем ударили со всей дури 'Колыбельная' утонула в потоках огня сверху и льда снизу.
  - Пора, Доспех 'Истинной монахини' - 'Великий святой удар'. Эльза метнула нож в 'колыбельную', от Эльзы потянулась толстая полоса прозрачного света .
  - Унисон 'мудр Шива-Кайлас и Унану', - вокруг меня засветился бледно жёлтый ореол. Беру нож и обволакиваю его мудрой ветра. Соединяю 'мудры Шива-Кайлас и Унану' с 'Мудрой ветра'. Три рунных круга соединились в пирамидку, из неё вырвался молочный поток. В нём можно было разглядеть метательный нож.
   Ножи вошли точно в глазницы твари. С секунду ни чего не происходило, только из моего источника словно выдули все волшебство, потом 'Колыбельная' стала, как бы проваливаться внутрь себя. Мы с Эльзой рванули в разные стороны. Через провалы широким потоком хлынул густой поток тьмы. Краем глаза увидел, как Грей возводит что - то типа стены из льда. 'Колыбельная' во все стороны взорвалась тьмой, в голове послышалось - 'Counter Terrorist win'. Недоразрушенные здания вблизи взрыва разрушило окончательно, Хеппи в панике развил максимальную скорость, но уклониться не успел. Я как в замедленном кино, увидел приближающееся облако тьмы. Потом пришла тьма, тело снова обожгло болью. Лицо и шею я прикрыл руками, они особо не пострадали, ни чего сколдовать я не смог, не было маны. Остальных части тела я вообще не чувствовал. Хеппи отрубился из ушей у него текла кровь, повернув голову, заметил приближающие здания. Остатками волшебства пытался притормаживать, влетел в какое-то полуразрушенное здание. Тьма.
  
   /-/
  
  
   Холодно и почему-то мокро. Приоткрываю один глаз, сквозь дырявую крышу капает дождь, а там где я лежу как раз собралась лужа. Я приоткрыл второй глаз, а следом проснулось всё остальное тело. Я тотчас пожалел об этом, мне было очень больно. От боли я не мог соображать, даже дышал через раз, вдох - выдох, вдох - выдох. Если сейчас не залечу ожоги, то просто помру от болевого шока вдох - выдох, вдох - выдох. В источнике накопилось какое-то количество волшебства, вдох - выдох, вдох - выдох. Потихоньку начал залечивать ожоги, что бы ни сдохнуть от боли, вдох фуххх выдох. Лечение продвигалось медленно вероятно, что обожгло не простым огнём, а очень сильно концентрированной тьмой. Боль стала спадать, 'мудрой знание' проверил весь организм на повреждения. Ожоги, ушибы, закрытый перелом руки, сотрясение мозга, пара трещин в рёбрах. Из магических повреждений достаточно сильно повреждены проводящие каналы на руках и ногах, в тазовой области, животе. Главное, что сам источник не пострадал. Во - первых нужно вылечить магические повреждения тогда и волшебство будет накапливаться быстрей и потери при колдовстве будут меньше. Физические травмы можно залечить когда, вылечу магические травмы, такой сильной боли нет, можно потерпеть. Да и активно двигаться я пока не собираюсь несмотря на холод, начнём лечение благословясь...
   Закончил, когда небо стало светлеть, теперь я могу колдовать, не опасаясь сильной потери волшебства. Хотя сейчас потерь у меня и не будет волшебство закончилось полностью. Оно, конечно, появляется, но недостаточно быстро. А ждать пока его накопиться побольше, у меня нет ни времени, ни желания. Я огляделся по сторонам, мда, про Хеппи я и забыл. Бедняга валяется рядом в отрубе, но живой, надо привести его в чувство, чтобы он поделился магией. Кряхтя, как столетний дед пополз к нему.
  - Дзанко, я умер, прошептал Хеппи.
  - Нет, ты не умер и если поделишься волшебством, будешь чувствовать себя как новый.
  - Ага.
   Конечно, использовать чужое волшебство со свежезалеченной магической системой не очень хорошо. Но у меня нет выбора мда, мое волшебное тело опять жжёт. Теперь уже внутри, но делать нечего приходиться терпеть, 'Мудрой знание' проверяю Хеппи. Легко отделался, ушибы и слабые ожоги тьмой. Народная мудрость, что у кошек девять жизней не врала. Повезло, что он мелкий, магическая система у него тоже не велика и травмы не особо серьёзные.
  - Ух, всё.
   Хеппи встал с пола, потянулся, похрустел костями и сделал сальто назад.
  - Спасибо Дзанко, - ты самая лучшая. А ты как?
  - Буду себя лечить, мне досталась серьёзнее.
  - Вижу, а как Нацу?
  - Без понятия.
   Ещё и Нацу, я покрылся холодным потом, хотя когда я летел видел, как Грей прикрыл его и себя. Придётся потратить волшебство, чтобы узнать как он, а то если он помер, мне песец. Игнил не такое существо, которому можно сказать - 'извини, Игнил Батькович, тут такая оказия случилась, был Нацу да весь вышел'. 'Мудра знание' сказала, что Нацу живой это самое главное, вылечу себя и пойду лечить всех остальных, судьба.
  - Дзанко, вот только...
  - Что?
  - Кхм, как бы сказать, - призадумался кот, - в общем, тема сисек и всего остального раскрыта полностью.
  - Твою мать...
   Хеппи был прав, от одежды остались одни воспоминания. Хотя врят ли моё тело, под таким слоем грязи, недолеченных ожогов, обильных синяков и прочих травм могло кого-то заинтересовать. Разве что, только не брезгливого студента медицинского вуза.
  - Хеппи, слушай задание, найди мне хоть что-то, чтобы срам прикрыть
  - Дзанко, где я найду тебе одежду, я не знаю, какой размер ты носишь. Мне Нацу найти нужно. Опять же, Хеппи оценивающе на меня взглянул, стыдиться нечего, отличная фигура, помыться бы тебе только.
  - Ничего не знаю, когда я вылечусь, чтобы одежда была, иначе тебе писец.
  - Я вообще-то тебе жизнь спас, - обиделся Хеппи.
  - Ну, только что я тебе тоже помог, так что мы почти квиты, и после того, что ты про меня сказал, любая нормальная девушка тебя прямо тут и закопала. Объяснять тебе ничего не буду, при случае спросишь у Эльзы или ещё у кого. Кстати я проверила 'Мудрой знание' Нацу жив, а теперь мухой искать одежду.
  - Дзанко странная, промямлил Хеппи и поплёлся искать тряпки.
  Хеппи пришёл через пару минут.
  - Тебе повезло, ты упала в магазин одежды. И я нашёл, костюм охотника на монстров. Одежда была просто отличной кожаная куртка, рубаха, перчатки и новая обувь, из кожи Снежного ящера.
  - Молодец, а теперь иди ищи Нацу и остальных.
  - Ага.
   Хэппи с радостью смотался, пока я не придумал ему новых поручений. Ещё пару часов, я накапливал волшебство и залечивал свои травмы. Вылечившись, стал одеваться, в углу нашёл большой осколок зеркала. Мн -да, теперь лучше, только вид портят рубцы от ожогов. Фигня, травмы украшают. Моё настроение поднялось, я снова жив и Нацу тоже.
  
   Глава 8.
  
  Здравствуйте, бесплатный доктор!
  Здравствуйте, безнадёжный больной!
  Пациент: "Доктор, а я буду жить?"
  Доктор: "А смысл?"
  Пациент: Доктор, я умру?
  Доктор: Сейчас я вам помогу,
  - Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...
  Пациент: А кто это такой?
  Доктор: Наш патологоанатом...
  
  
  Чёрный медицинский анекдот.
  
  
  Выбравшись из покорёженного здания, поплёлся к тому месту где мы сражались с 'Колыбельной'. Что бы набрать волшебство побыстрее, перешёл в режим динамической медитации, хотя окружающее меня волшебство и было пропитано миазмами тьмы. Делать было нечего, мне как воздух нужно волшебство, пусть даже и такое. Кругом царила разруха, ещё день назад, это маленькое поселение было похоже на десятки поселений подобных ему. Маленький провинциальный городок, имеющий своё неповторимое очарование. Проезжий путешественник врятли вспомнил бы его даже под угрозой расстрела: однотипные улицы, неторопливые люди спешащие по своим делам. Теперь городок представлял печальное зрелище. Кругом сплошные разрушения, валяется всякий мусор, деревья стоят лысые, и воняет тьмой. Я ни чего не имею против тьмы и магов её использующих, но все должно быть в меру. Большой процент любого элемента, находящегося в живой природе изменяет его, причём не всегда в лучшую сторону. Сложно представить, что будет на этом месте через месяц, тем более через год. В познаниях Дзанко, не было ни чего, о воздействии артефактов подобных 'Колыбельной' на окружающую среду. Хотя тут и дураку ясно, нужно как-то очищать пространство от излишнего количества элемента тьмы. Или окружать территорию забором, и ни кого не пускать. Это не мои проблемы, есть магический Совет, всевозможные отряды совета пусть они решают.
  Мысли плавно перешли на другое, мне нужно быть осторожнее. Эта реальность не компьютерная игра, где можно открыть сохранение и начать заново. Не нужно было залезать на 'Колыбельную', можно было при помощи 'мудры ветра' сделать нечто похожее на бензопилу и пилить издалека. М-да, здравая мысля всегда опосля приходит. А сейчас нужно найти, остальных ещё нужно найти, свои ножи, если их не уничтожило выбросом, привести себя в порядок. Ещё много чего нужно сделать.
  - Дзанко!
  Надо же Эльза жива выглядит не ахти, но после такой битвы и не удивительно. На ней какой-то белый доспех, покрытый тёмными пятнами.
  - Дзанко, как ты.
  - Бывало и лучше, - поскромничал я, - ожоги от тьмы, синяки, переломы. Но я всё залечила.
  - Ясненько, посмотришь меня, после взрыва 'Колыбельной', я прикрылась доспехом, но мало ли.
  - Ага, - я кивнул, - только передай мне волшебной силушки, а то я поиздержалась.
  После динамической медитации, силушка, конечно, накопилась, но её явно недостаточно. Кроме того если чужое волшебство смешать со своим, и использовать для колдовства, получится хорошая тренировка для энерго каналов.
  - Хорошо, - Эльза задумалась, - только у меня её тоже не вагон.
  - Много и не надо, только на лечение.
  Вкус у Эльзиного волшебства, очень интересный. Напоминает взятое в руки оружие, только со своей волей. Оно будет служить тебе верой и правдой, пока ты не нарушишь определённых правил, известных только ей. А если нарушил, пеняй на себя, оно без жалости покарает тебя. Эльза отделалась сравнительно легко. Лёгкое сотрясение мозга, не сильное магическое истощение, пожалуй, и всё.
  - Повезло тебе, можно сказать отделалась лёгким испугом, я начал лечение. Хотя подожди, я кинул 'мудру знание'. Что у тебя с левым глазом?
  - Благодарю, - Эльза потянулась, - мне гораздо лучше. А левый глаз у меня частично искусственный.
  Ни фига себе, Эльза даёт. Интересно, какой мастер смог провернуть подобное?
  - Как так?
  Моё удивление можно было черпать бочками, и кто его тебе сделал, ведь такая операция требует не только глубоких знаний в медицине, но и соответствующих инструментов.
  - Полюшка, она странная и не любит людей, но отличный медик и алхимик.
  - Эльза, пока идём, расскажи о ней?
  Полюшка, должно быть примечательная личность по мультику толком ни чего не вспоминается. Может её там и вообще не было, и почему я решил, что мультик и реальная жизнь должны совпадать, Игнил же предупреждал.
  - Ну, - Эльза задумалась, - Полюшка, Мастер Макаров, Роб и кое - кто, ещё, в молодости состояли в одной команде. Выполняли разные задания, позже они разделились. Роба убили, Эльза посмурнела, наш мастер вступил в Хвост Феи, Боб и Златожил вступили в другие гильдии. Но они остались друзьями. А Полюшка стала 'отшельником', и посвятила себя медицине и алхимии.
  - Мастер рассказывал, - продолжила она, - что у Полюшки ещё в молодости характер был, не сахар. После разделения их команды, характер у Полюшки испортился окончательно, она стала, Эльза придумалась, - мизантропом. Когда я у неё лечила глаз, продолжила Эльза, заметила интересную особенность. С одним человеком она ещё может относительно нормально общаться. Но если в её присутствии находится больше двух людей, о нормальном общении можно забыть. Да и ещё совет, остерегайся её метлы.
  - Почему? - метла же не меч.
  - Надеюсь, ты ни когда не увидишь, а когда увидишь, поймёшь.
  - Ясненько. Эльза, а про остальных что-нибудь знаешь?
  - Честно говоря, не особенно. Златожил, отличный охотник на монстров, мастер гильдии 'Четырёхглавый цербер'. А Боб мастер гильдии 'Синий пегас'.
  - Я слышала, - я перебил Эльзу, - что 'Синий пегас' гильдия извращенцев?
  - Есть такое, - согласилась она, - в ней количество гомосеков, лесбиянок и просто озабоченных типов, на квадратный метр просто зашкаливает. 'Синий пегас', в основном работает в среде аристократов, там такое не сильно осуждается.
  - А мастер Боб?
  - Мастер Боб, - Эльза задумалась, - говорят в молодости, он был нормальным человеком. Но на путь извращенства, его привела несчастная любовь.
  - Иди ты! - разве на 'голубую сторону силы', может привести несчастная любовь.
  - Это только слухи, но по обмолвкам мастера Макарова, когда они были в одной команде, он был нормальным. Относительно нормальным...
  - Ясненько.
   Разговор неожиданно увял, мне пришла мысль, что когда мы будем в возрасте мастера Боба или Полюшки, у нас тоже появятся специфические изменения личности, и про нас будут ходить всякие слухи. Тем временем мы подходили к месту сражения, концентрация тьмы увеличивалась. Окружающий ландшафт стал походить на декорации из фильма ужасов. Тёмные провалы вместо окон и дверей, полусгнившие дома от излишнего присутствия тьмы, голые деревья и давление на ауру, и психику в виде излишнего количества тьмы. Даже солнышко в небе как будь - то надело траур, здесь долго не будут жить люди...
  - Ага, - согласилась Эльза, - а отряды Совета замучаются очищать магический фон. Всё - таки мы сделали большое дело, если бы 'Колыбельная' набралась сил, разрушений и жертв было бы больше. Надеюсь Нацу и Грей живы, нахмурилась Эльза, я очень за них переживаю.
  - Живы они, - я проверила 'мудрой Знание'.
  - Слава небесам, - Эльза посмотрела на небо. - Вот только на будущее, Дзанко, - она резко сменила тему, - когда ты 'охмуряла' Кагеяму надо было, изменить свой магический фон на более соответствующий магии Эрегора.
  - В смысле?
  - В прямом, тебе нужно было, что бы от иллюзии Эрегора шёл более 'стойкий' запах магии ветра. Каги устал и не заметил, что в магическом диапазоне Эрегор пахнет по-другому. Кстати, потом ты исправилась, когда Эрегор вылез из окна, тебя было трудно почувствовать.
  - Ясненько, спасибо за подсказку.
  Мда, вот и сказалось разница в мышлении обычного человека и человека, который с самого детства занимался магией. Когда я накладывал иллюзию, я об этом даже не подумал. Хорошо, что Эльза мне подсказала, было бы хуже, если бы меня расколол Каги...
  - Дзанко, - Эльза схватила меня за руку, - чувствуешь?
  Хм, с той стороны, где мы сражались с 'Колыбельной', явственно потянуло магией света.
  - Твою мать, - в небе возник здоровенный золотой рунный круг, - Эльза что это?
  - Это 'Закон Феи', - Эльза внезапно улыбнулась, - значит, наш мастер там.
  - Он сражается?
  - Нет, я думаю, он хочет уменьшить концентрацию тьмы. 'Закон Феи', луч света, пронзающий тьму. Заклинание нацелено на всё враждебное членам гильдии. Мастер рассказывал, что у заклинания есть побочный эффект оно убирает на площади своего действия излишки любых элементов.
  Тем временем всё поглотил, ярчайший свет было, не видно не зги. Я закрыл глаза, но свет умудрялся проникать сквозь веки и ослеплять меня. Но в отличие от солнечного света, этот свет не раздражал зрачок, просто, ни чего не было видно кроме белого света. Через минуту свечение ушло, пейзаж не изменился, но в магическом диапазоне тьмы стало гораздо меньше.
  - Побежали там наши, - крикнула Эльза.
   Эльза, как ребёнок такую энергию, да в мирных целях. Вроде бы только что еле плелась, а сейчас побежала. Успеем пообщаться с нашими, лучше потихоньку идти, ощущая лёгкость от энергии света разлитой вокруг нас.
  На месте нашего поединка 'тусовалась' множество народу: мастера гильдий, рунные рыцари, какие-то неизвестные волшебники и даже обычные люди. Люди разбирали завалы, работники магического отряда складывали трупы в линию, вероятно для опознания. Какого х*я, обычные люди здесь забыли? Они же нахватаются, тьмы мастер Макаров немного сгладил фон, но всё равно концентрация тьмы ещё велика. При излишнем количестве любого элемента, как сейчас, у обычных людей повреждается физическое тело, у волшебников - нарушается способность колдовать, а потом и физическое тело. Подойдя ближе к работающему человеку, увидел у него на шее амулет. Ясненько, не волшебникам же возиться в грязи.
  - Дзанко!
  Повернув голову увидел всех наших так же мастера Макарова и какого-то крашенного мужика, в ночнушке с пришитыми к ней крылышками, в семейных труселях и ботинках.
  - Дзанко, жива героиня отмороженная!
  - Почему отмороженная? - что героиня, я согласна, но отмороженная.
  - Потому!!! - голова ты садовая, завёлся мастер, тебя кто просил лезть демону в пасть!!!
  - Мастер, что за претензии, он сам меня хотел сожрать, я ему ни капельки не помогала.
  - Ага, - ухмыльнулся мастер, - всего лишь почти ему в рот залезла - ' Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста, главное блюдо - Дзанко в собственном соку'. Дурочка чуть, не лишилась души и тела!
  - Но не лишилась же, - завёлся я, мне, - что друзей бросать, когда они сражаются!! Нужно было не дать демону дыхнуть, вот я и...
  - Великое небо, - мастер запрокинул голову в вверх, - избавьте меня от этой идиотины. Я всего лишь хотел сказать, сражайся осторожнее и продумывай свои сражения с могучими противниками...
  - Макарыч душка, - проворковал мужик в ночнушке, - не строй ты её. Она и остальные просто молодцы, не дали разгуляться демону.
  - Боб, да знаю я...
   В ночнушке мастер Боб, понятно почему остальные молчат и 'отгородились' от него нашим мастером.
  - Я не идиотина, и Эльза, и остальные не идиотины! Мы же победили, а победителей не судят, начал я. Но если случиться нечто подобное, я подсластил пилюлю, мы будем осторожны.
  Понятно, что мастер переживает за всех нас. Особенно когда пришёл и увидел место побоища, но нужно, же выражения выбирать.
  - Конечно ты не идиотина, проворковало справа, а храбрая молодая волшебница.
   Обернувшись на голос, нос к носу столкнулся с Мастером Бобом. Горбатый нос, пухлый рот добродушные глаза, и недельная щетина. От него за километр шибало парфюмом, через ночнушку просвечивало волосатое мужицкое тело.
  - Ну нах... в смысле спасибо за добрые слова.
  - Если что,- проворковал Мастер Боб, - заходи в гости.
  - Спасибо за приглашение, вы тоже заходите если что.
  И бочком потихонечку стал отходить. Блин чёртова вежливость, ещё из моего мира прёт, ни как не могу отучиться. Повернув голову, увидел ужас на лице Эльзы и панику у Нацу и Грея.
  - Сплюнь, кажется, наш мастер успокоился, вы все молодцы. Оказались в нужном месте, в нужное время остановили Эрегора и его бригаду, уничтожили 'Колыбельную'. Ещё ответите на вопросы представителя четвертого отряда, и я вас отсюда увезу.
  - Кстати, - продолжил он, - Дзанко возьми свои ножи.
  К моему удивлению в подвеске находилось все 10 ножей. Мысленно я уже попрощался с ними. Но когда вытащил, один из них я расстроился, он выцвел, из него исчезли все цвета. По виду он напоминал хрупкую папиросную бумагу. Почувствовал отток волшебства из источника, похоже, они пытаются восстановиться. Вытащил второй - то же самое, проверил все ножи и все они выцвели и при прикосновении к рукоятке тянули волшебную силушку.
  - Мастер, не знаете, что с ними произошло. Почему они все выцвели и при прикосновении тянут волшебную силушку?
  - Скорее всего, пытаются восстановиться. - Можно, - мастер попросил у меня один нож.
  - Как я и думал, - продолжил мастер,- нож берёт энергию только от своей хозяйки...
  - Дзанко душка, - вклинился мастер Боб, - твои ножи, не что иное, как живое заклинание. В них нет ни грамма материи, только волшебство, волей кицунэ преобразованная в ножи.
  - Боб, откуда такие сведения, поинтересовался наш мастер?
  - Понимаешь Макарыч,- замялся Мастер Боб, мне досталась одна 'игрушка' кицунэ. Я потратил много времени, выясняя про неё всё. Эти ножи в принципе то же самое.
  Хоть и полупокер, а знающий 'мужик', я с уважением посмотрел на мастера Боба.
  - Благодарю, мастер Боб, а игрушка сильно неприличная, не удержался я. Знаем мы, какими игрушками играют лисы.
  - Дзанко!!! - рано тебе ещё такими вещами интересоваться!
  У нашего мастера аж усы дыбом встали.
  - Да я ничего...
  - Нормальная игрушка, - мастер Боб замялся, поймав предостерегающий взгляд Макарова, на конце в форме лисы.
  - Всё хватит, - махнул рукой Макаров, - проехали. И ещё Дзанко, продолжил мастер, раз ты шаришь в медицине, нужно будет посмотреть людей пострадавших от выброса 'Колыбельной'. В соседнем городке, развернули лагерь для пострадавших, там работает Ичия от 'Синего Пегаса'. Он алхимик, но немного понимает в медицине, поможешь ему. Потом к вам должны присоединиться Полюшка и некто Венди от 'Кошкиного Дома', они медики.
   Жо*а, работу нашли, а я-то думал поехать в Магнолию и пару дней побездельничать и восстанавливать силы. Людей конечно жалко, но и себя надо пожалеть, мне ещё восстанавливаться надо, морально, физически и магически.
  - Дзанко, - продолжил мастер, - я понимаю, что ты устала. Сильно не напрягайся, но сделай что сможешь.
  - Ладно, сделаю что смогу, - ответил я, - но мастер вы интересно рассуждаете. Как нельзя быть на половину беременным, так нельзя и вылечить человека наполовину. Нужно или лечить, или не лечить.
  - Да знаю я, - нахмурился мастер. - Приказ Совета, всем владеющим целительным волшебством помогать раненным.
  - Пи*дец!
  - Дзанко посмотри, что со мной, ко мне подошёл Грей.
  - 'Мудра знание', интересненько.
   Ожогов от тьмы практически нет, но достаточно долгое нахождение в зоне повышенной концентрации тьмы повлияло на Грея. Каналы в его волшебном теле оказались почти полностью забиты тьмой. Как железные опилки притягиваются к магниту, так и тьма притянулась к его волшебному телу. Волшебники впитывают волшебство из внешней среды. Соответственно тьма впиталась и 'забила' его каналы. В принципе любой волшебник может сделать из своей силы нечто вроде внешнего фильтра, который отфильтрует ненужное из внешней среды. Но Грей, то ли не умел делать фильтр, то ли не догадался его сделать.
  - Система твоих волшебных каналов забита внешней тьмой, тебе надо очистить волшебное тело. А сначала поставить внешний фильтр из своей стихии, умеешь?
  - Да, Ул. рассказывала, - пробормотал Грей.
  - Когда поставишь внешний фильтр, сбрось все своё волшебство и пусть кто-нибудь со стихией антагонистом, хотя бы мастер Макаров 'промоет' тебе волшебное тело. Поможете мастер?
  - Конечно, куда я денусь.
  - Нацу теперь твоя очередь.
   Как и ожидалось у него было то же самое, но в меньшим объёме. Из - за особенностей его магического тела, оно самоочишалось настолько быстро, хотя как это происходило я не смог понять, что я не поверил своим глазам. В принципе Нацу можно было не 'промывать', через пару дней всё вышло бы само.
  - То же самое что и у Грея, рекомендации те же.
  - Спасибки.
  - А я, вылез Хеппи.
  - Без тебя ни куда, ну давай тебя посмотрим.
  - Магически здоров.
   Нацу с Греем, вероятно, хапанули излишнюю дозу т.к. находились ближе всего к эпицентру выброса.
  - ...как вы видите, продолжал мастер Макаров, в случае сильных магических поражений вы можете обращаться в нашу гильдию. Мы окажем вам всю необходимую помощь за весьма умеренную плату. Как вы видите, квалификация нашего 'колдомедика' - Дзанко, не уступает квалификации лучших 'колдомедиков' страны, в общем, обращаемся, обращаемся, не стесняемся.
   Мастер Макаров, держа за руки Нацу с Греем, стоял в центре круга из любопытствующих волшебников. Макаров, старый хрен, растрепал всем про новую звезду магической медицины. Теперь хрен отвертишься, тоже мне продавец - консультант недоделанный. Он бы ещё акцию организовал, заболел сам - зарази друга, зарази возлюбленную, зарази начальника, в общем, всех зарази. Обратись в Хвост Феи и будет тебе счастье, в виде определённого процента скидки, за каждого приведённого больного.
  Тем временем нас в оборот взяли представители волшебных отрядов Совета. Слава всем богам, ни кого знакомых среди опрашивающих не было. Опрос занял часа три всех нас спрашивали примерно одно и тоже, скукота. Наконец опрос закончился.
  - Теперь, - сказал мастер Макаров, - я отвезу Дзанко в больничку, где она будет лечить больных, а вы будете помогать ей.
  - Интересненько, - сказал я 'добрым голосом', - и кого мне благодарить за лишнюю работу, может быть одного усатого человека.
  Нацу и Грей синхронно кивнули.
  - Дзанко, - я поднял глаза на Эльзу, - разве ты не хочешь помочь людям?
  - В данный момент нет.
  - Как так?
  Лицо Эльзы надо было, видеть оно выражало, такие же чувства, какие появились у 50 летнего мужика, который всю жизнь думал, что деда Мороза не существует. А в новогоднюю ночь, обнаруживший всамделешнего деда Мороза со Снегурочкой, танцующих пого у него под ёлкой.
  - Поясню, - начал я, во-первых, я получил больше всего физических повреждений, а именно: ожоги от тьмы, я вытащил руку из рукава, показывая шрамы на месте ожогов, болевой шок от ожогов. Во-вторых, закрытый перелом руки, трещины в рёбрах. Сотрясение мозга и ушибы по всему телу.
  - Прости, - вмешалась Эльза, - я не думала, что у тебя всё так серьёзно.
  - Далее, - продолжил я, - магические повреждения: достаточно сильно повреждены проводящие каналы на руках и ногах, в тазовой области, животе. Конечно, я могу двигаться и колдовать, но это не значит, что я полностью здоров. По хорошему всем нам нужно восстанавливаться пару дней.
  - Дзанко права, - вмешался Грей, - ей нельзя перенапрягаться.
  - Вы закончили? - поинтересовался Мастер - Тогда слушайте! Дзанко, тебе надо благодарить именно меня, я обеспечил тебя работой на всю жизнь...
   Благодетель е*ать, как бы вам Макаров - сама сказать, что вы не правы, причём не в матерной форме. В место того, что бы прокачиваться самому и учить Нацу магии Убийц Драконов, мне придется отбиваться от кучи заказов на лечение. Просто здорово.
  ...Твоя задача, продолжал мастер, продержаться некоторое время, пока не приедут Полюшка и Венди. Втроём вам будет легче, далее, за лечение вам от Совета положена денежная компенсация. Дзанко ты же знаешь, как начисляется счёт за магическое лечение?
  - Ага.
   Ценообразование за магическое лечение было очень интересным явлением. В связи с тем, что 'колдомедиков' по всему Фиору, было не много, они могли назначать цены как хотели. По воспоминаниям Дзанко цены за магическое лечение были завышены раза в 2-3 минимум. В цену включалась всё: состояние пациента, тяжесть его недугов, платёжеспособность, а так же погода и настроение медика в данный момент. Грубо говоря, каждый медик назначал ту цену, которую хотел.
  - Тогда поехали, - скомандовал мастер, - забирайтесь в манокат.
  - Поехали, поехали, - проворчал я, - заездили как индийского слона.
  Только мы набились в манокат, как мастер сразу же втопил под сто пятьдесят километров в час. Дороги в Фиоре мало чем отличаются от российских собратьев, чудо, что манокат сразу не развалился. К тому же мастер умудрялся на такой скорости объезжать особо крупные ямы. Мотыляло не по детски, мы судорожно цеплялись друг за друга, что бы не упасть. Мои заклинания против укачивания не справлялись, Нацу успел наблевать в уголке, Эльзе пришлось вырубить Нацу, что бы мы окончательно не утонули в блевотине.
  - Мастер, не гони! - кричала Эльза.
  - Старик, не дрова везёшь! - присоединился Грей.
  - Ща блевану, Нацу начал приходить в себя.
  - Не парьтесь, весело крикнул он, скоро долетим.
  - Тормози, - крикнул я, - мы в отбивную превратимся.
  - Тормоза придумали трусы, - весело крикнул мастер, - у меня 65 лет водительского стажа!
  - Если я помру, - пробурчал я,- буду мучить мастера Макарова на том и этом свете.
   Я просунул руку в ручку на двери маноката, чтобы не так сильно трясло, закрыл глаза и попытался уснуть. Кругом огонь, внизу текут лавовые реки, стоят отдельные группки скал. Я скольжу над огнём, но он мне не вредит. Мне всё - таки удалось задремать, раз я попал к Игнилу. В небе почему-то появилось чёрное солнце это что, признак неудовольствия Игнила или местная аномалия. В любом случае раз я сюда попал, значит, придётся побеседовать с Игнилом. На старом месте Игнила не оказалось, дракон обнаружился в большом лавовом озере. Вытянувшись в длину, он скребёт лапами свою чешую, с помощью когтей очищает гребень. Периодически он ныряет, а появившись на поверхности, довольно фыркает. Возвращаюсь к входу в его логово, все таки помывка дело интимное, подожду его тут. А вот и он.
  - С лёгким паром, - поприветствовал я дракона, - если это пар можно назвать лёгким.
  - Благодарю, Стас ты зря ушёл, проговорил Игнил, и что ты такой потрёпанный?
  - Значит так.
  Пришлось кратко пересказать последние случившиеся события.
  - Интересненько, события понеслись вскачь, - проговорил Игнил. Хорошо, что Нацу в порядке, это твой плюс. Ещё твой плюс, что сумел не помереть от 'Колыбельной', смог подлатать себя. Продолжай в том же духе, одобрительно проговорил дракон, но не расслабляйся. Это не сказка с феями и драконами, а реальная жизнь. Будет, плохо если ты умрёшь, по своей вине, ещё хуже будет, если с Нацу что-то случиться...
  Прошло минут десять, Игнил, отдалённо напоминал учителя, работающего с детьми с задержкой умственного развития. Так долго говорить одно и то же, разными словами, но смысл был один 'с Нацу не должно ни чего случиться'.
  - Не дурак,- рискнул перебить я Игнила, - если с Нацу что - то случится, ты меня на ленточки нарежешь.
  - Не порежу, я же не зверь, просто наш договор будет, расторгнут, хотя я думаю этого не случиться. Ты ответственный человек и будешь с ним до конца, ну и хватит об этом.
  - Кстати Стас, - продолжил Игнил, - ты раскрыл закладки, которые я заложил тебе в память?
  - Какие?
  - Некоторые аспекты магии огня и воды.
  - Нет, я не погружался в глубокую медитацию что - бы их открыть. Нужно было освоиться, познакомится с народом, освоится с магией...
  Я тупо забыл, про ментальные закладки, но признавать это перед Игнилом не хотелось.
  - Игнил, да и зачем мне аспект магии огня?
  - Потому, что у тебя склонность к магии огня, а у бывшей владелицы тела склонность к магии воды. Для того что бы стать сильнее, тебе нужно для начала овладеть аспектами огня и воды. Овладев, ими у тебя будет, меньше шансов помереть!
  - А если я прокачаю все аспекты своих магических жестов?
  - Тогда богоизбранные волшебники будут бегать тебе за пивом, отрезал Игнил. Прокачай сначала огонь и воду, это не так просто как кажется, ты же знаешь что такое аспект магического жеста?
  - Например, воздействие 'мудры воды' на воду, что - бы вода преломляла свет определённым образом, и маг становился невидимым, привел пример я.
  - Верно, я заложил тебе в память аспекты этих стихий, для начала тебе хватит. Тебе нужно только открыть мои ментальные закладки и выучить аспекты.
  - Я выучу, - пообещал я.
  - И кстати, раз заглянул ко мне в гости, продолжил дракон, дай кА, я тебя подлатаю чутка.
  - Всё настолько плохо, быть того не может, я так старался!
  - Совсем не плохо, для того кто пару недель назад освоил магию. Основные повреждения ты залечил, но тонкие каналы ты не трогал. Поэтому расслабься и получай удовольствие. По всему моему телу распространилась волна щекотки.
  - Совсем не больно, даже удивительно.
  - Стараюсь, - усмехнулся Игнил, - Стас, а тебе не хватило боли от 'Колыбельной'.
  - Мне хватило, Игнил, а что за 'тонкие каналы'.
  - Магический аналог самых маленьких кровеносных сосудов - капилляров. А теперь не отвлекай меня, сейчас синхронизирую тонкие каналы с основными.
   Синхронизация сопровождалась короткими уколами боли по всему телу. По сравнению с ожогами от тьмы вообще не заметно.
  - Всё готово.
   Действительно в теле появилась лёгкость, молодец Игнил.
  - Гораздо легче, спасибо.
  - На здоровье, только 'спасибо не булькает', - подколол меня дракон.
  - Когда у меня будет свой лавовый источник, - я усмехнулся, - обязательно булькну. И у меня ещё нарисовался вопросик, маленький такой...
  - А есть ещё Убийцы Драконов или Нацу один такой уникальный? - хотел спросить я.
  - Да они есть, - предупреждая мой вопрос, ответил Игнил.
   Телепат блин, я поднял голову к небу. Интересненько, раньше небосвод был полностью красным. А теперь на небе появилось чёрное солнце. К чему это...
  - Ещё я хотел спросить, почему в небе появилось чёрное солнце?
  - Тебе так важно, посерьёзнел Игнил, в любом случае этот феномен, дракон ткнул когтем в небо, не имеет к тебе ни какого отношения. Когда выполнишь свою часть сделки, если хочешь, то спросишь. И ещё, продолжил дракон, довольно скоро пройдёт сорок дней, с той поры как ты умер. Обычно после смерти, душа этот срок находится на земле, потом на какое - то время отправляется в рай или ад, осмысливать свою прожитую жизнь, а потом отправляется на перерождение, где по законам кармы вселяется в тело противоположного пола. Душа не помнит, в каком теле она была в прошлой жизни, поэтому привыкание к новой оболочке проходит легко. В твоём же случае, ты помнишь, кем был в прошлой жизни, у тебя остались все знания, навыки и воспоминания. Поэтому я спрошу, хотя это и не моё дело, кем ты себя хочешь видеть мужчиной или женщиной?
  - Что за вопрос, я мужик!
   Я скорее подохну, чем лягу под мужика - вырвалось у меня. Эльфман подавился бы пивом от зависти, с каким пафосом я это произнёс.
  - Ясненько, - протянул Игнил, - будь кем хочешь, тебе жить. Но если захочешь ассоциировать себя с мужиком, будь готов к сильному стрессу. Твое тело всё - таки женское и у него женские привычки, гормональный фон и реакция тела на раздражители, иная, чем у мужчин. При 'внештатной ситуации', уровень стресса будет гораздо выше из-за конфликта алгоритмов поведения тела и души. И ещё, продолжил дракон, свою прежнюю жизнь ты уже прожил, не имеет смысла цепляться за прошлое. Твоя ситуация, даёт умным людям опыт, а глупым - ненужные воспоминания и шаблоны поведения, у тебя ещё есть время выбрать, думай.
  - Со стороны всё всегда проще выглядит.
  Этот чешуйчатый ублюдок хочет меня под Нацу положить что ли?
  - Игнил вот скажи, при моей ситуации ты бы что выбрал?
  - Стал считать себя женщиной, я об этом уже говорил, - не моргнув глазом, ответил дракон.
   "That's it, Bilbo Baggins," he said to himself. You voluntarily engaged in this business with the head, now and pay off for your stupidity. Пронеслось у меня в голове, сам виноват, захотел приключений. Сейчас лежал бы в колыбельке, сисю сосал, ни чего не помнил - красота. Игнил явно переживает за Нацу, поэтому и хочет, что бы эмиссар, т.е. я, не отвлекался на определение гендерной идентичности, а полностью отдался уходу за своим подопечным.
  - Ну-ну, не поверю что мужик помнящий, что он мужик, будет ассоциировать себя с женщиной, только если он не извращенец.
  - Я сказал своё мнение, думай сам, - произнес дракон, - а про различие психологии и гендерной идентичности людей и драконов поговорим в следующий раз, тебе пора...
  
   /-/
  
  
  - Дзанко вставай, раздался голос мастера, мы приехали.
   Открыв глаза я увидел, что все наши уже вывалились из маноката, и теперь очухиваются от незабываемой поездки. Относительно свежим выглядел только Нацу, который всю дорогу был в отрубе и, наверное, я. Мы находились у какого-то длинного двухэтажного здания. Было видно, что здание не так давно ремонтировали. Кое-где в траве. Можно было заметить потёки краски, извёстки или чего - то строительного. Вероятно, раненных разместили внутри. До меня донёсся запах свеже сваренной еды, мой желудок возбуждённо квакнул, недалеко находилась кухня, в ней варилось, что-то вкусное. Последний раз я ел больше суток назад, нужно поесть, вот только если я сейчас поем меня может вырубить. Я не чувствовал себя отдохнувшим.
  - Пойдём, - ко мне подошёл мастер, - больные внутри.
   Плохо, я так и не придумал, как буду лечить больных. Ладно, посмотрим, что с ними приключилось.
  - Мастер,- спросил я старика, - у больных отравление излишками элемента тьмы, верно?
  - Да, ещё у них открылись все старые болячки, и появились новые, это всё что я знаю.
  - Плохо дело.
  - Не переживай, подбодрил меня мастер, делай что можешь, не бойся и не сомневайся. В любом деле, нет ни чего хуже, чем бояться и сомневаться. Страх и сомнения как змеи заползают тебе в душу, лишают уверенности, магических и физических сил.
  - Спасибо, мастер, я справлюсь.
   Зайдя в здание, мельком отметил, что внутри тоже отремонтировано. Пройдя через тамбур, наша группа и мастер вошли в основную комнату. В ней стояли двух ярусные кровати, на которых лежали пострадавшие, вероятно, раньше здание использовалось как казарма.
  Около больных ходил какой то мелкий рыжий мужик, в тёмных штанах оранжевой рубахе и с галстуком бабочкой. Он был немного толстоват, имел выразительное лицо, темные глаза и брови, выступающие вперед скулы и большой плоский нос. Скорее всего, это был Ичия, его рыжие волосы торчали во все стороны довольно толстыми пучками, правую часть лба покрывала остроконечная челка. В руках у него был поднос с огромной кучей каких-то пузырьков и флакончиков, кружек. Он наклонялся к каждому больному и чем - то поил их.
  - Это Ичия Вандалей Котобуки - маг гильдии Синий Пегас, а также лидер команды Трио Пегасов, шепнул мне мастер. В основном он использует Волшебные Духи, у этих духов огромное количество ароматов, на все случаи жизни. Но он также не брезгует и обычными эликсирами, понимает в медицине. Не так как Полюшка, но достаточно хорошо.
  - Ага.
   Мы подошли ближе.
  - Парни, парни, парни и девчонки, бормотал Ичия, не умирайте. Скоро приедут более сведущие медики и вам помогут.
  - Блеск, - продолжил Ичия, - наконец-то вы приехали. А вы, Ичия посмотрел на меня, Дзанко, доктор, он обошёл вокруг меня.
  Ага, из меня доктор такой же, как и космонавт - никакой. То, что я знаю энное количество лечебных мудр и биология в школе была моим любимым предметом, не делает меня доктором. Одно дело залечить свежие травмы совсем другое, сложные случаи.
  - Ах, какой аромат, - продолжил нюхать меня мужик, - я сразу почувствовал возбуждающий аромат молодой девушки и пробудил в себе силу юности. Пардон, я не представился, Ичия Вандалей, волшебник, алхимик, парфюмер и немного доктор, очень приятно, он церемонно полу поклонился. При этом он продолжал ходить рядом со мной и заинтересованно нюхать воздух.
  - Дзанко, боевой маг, медик, - представился я. - Да и нюхать меня не надо, - попросил я.
  Странный мужик, вроде вежливый, но общаться особо душа не лежит. В основном из-за его постоянного обнюхивания других. Складывается такое впечатление, что ты испортил воздух, а Ичия почуял и ходит, ищет источник зловония.
  - Извините профессиональное, повинился рыжий парфюмер, не вы ли в последнем номере 'Волшебника'...
  - Позже познакомитесь, вмешался Макаров, больные в первую очередь.
  - Ага.
   Внутри здания общая атмосфера не отличалась от той, что была с наружи. Всё было новое, или полностью отремонтированное. Внутри было просторно и светло, окна были не зашторены, некоторые окна были приоткрыты и свежий воздух свободно проникал в помещение. На этом весь позитив и заканчивался. На кроватях лежало примерно сорок человек. Все молодые парни и девчонки, на первый взгляд не было ни кого моложе двадцати пяти лет. Все в каких-то болячках, мечущиеся по кроватям больные, кошмар. В магическом диапазоне смердело тьмой и страданием. Ощущалось, будь то ты зашёл в операционную и тебе показывают умирающего человека. При мне один человек, свесился с кровати, с трудом достал из под него помойное ведро. Схватился одной рукой за живот, и его стало рвать мучительно, с потугами, какой - то зеленоватой желчью с кровью. Подошёл к нему, меня чуть не стошнило, соберись тряпка, я присмотрелся к больному. Молодой парень лет шестнадцати с осунувшимся лицом. Все лицо было испещрено мелкими язвочками, из которых текла сукровица. Его тело было прикрыто каким-то одеялом, сверху лежали руки. Все в каких-то травмах, язвочках, приглядевшись, заметил синеватые пятно на руках, похожие на трупные, жуткое зрелище. Прозвонил больного 'мудрой знания', это был медицинский феномен. Внутренние кровотечения, сильное ослабление иммунитета, начавшиеся разрушение внутренних органов. Всевозможные язвы, омертвения кожи, несколько свежих переломов. И на посошок, очень много элемента тьмы в его организме, который, скорее всего и вызывал эти болезни.
  Наглядное подтверждение тезиса, что волшебники сильнее выносливее и жизнеспособнее обычных людей. Не о том думаю, нужно как-нибудь ему помочь. Но вот как? Попробую обычную мудру лечения, для начала убираю одну язвочку. 'Мудрой знание', мониторю состояние данного участка тела. Пока всё хорошо, но элемент тьмы на месте вылеченной язвочки, присутствует, как и раньше. Так, началось, на коже образовался прыщ, буквально через пару минут он превратился в ту же язву, что была здесь раньше. Ясненько, значит, пока каким-то образом я не уберу тьму из его организма, обычное лечение будет бесполезно.
   Но как убрать элемент тьмы? Сам по себе, он выходит из организма крайне медленно. А если попробовать 'промыть' тело пациента маной, Пациент не волшебник, он не сможет её удержать ману, она утечет в никуда. Но пока она будет циркулировать в его организме, она успеет заменить собой элемент тьмы. По моей задумке, волшебная силушка просто вытеснит тьму из организма больного. Волшебники отличаются от обычных людей тем, что энергетические каналы даже самого слабого волшебника, развиты на порядок сильнее, чем у обычных людей. Значит, надо промывать потихоньку, и контролировать процесс промывания 'мудрой знание', что - бы пациент не умер. Сказано-сделано, изо рта, ушей и кожи парня струйками потекла тьма. Бедняга задёргался и закрутился на постели, раздался стон полный боли и страданий. Прошло два-три удара сердца и пришлось прервать процедуру, что - бы пациент не умер. Тьмы кстати вышло, всего ничего про себя прикинул, объём работы, для полного изгнания тьмы из организма парня придется возиться примерно пару суток. Не годиться, пока я вожусь с одним остальные, и помереть, могут, или вылечиться, уж как повезёт.
   Народная мудрость говорит, что только из гроба не бывает выхода, значит думаем. Так, человек на 80 процентов состоит из воды, можно этим воспользоваться. Мысленно просматриваю доступные мне аспекты магии воды. Мда, аспект замены водой другого элемента не прокачан, и я не уверен, существует ли вообще этот аспект. А если соединить 'мудру воды' с другими мудрами. Например: Соединяю 'Унана мудру' - запись любой информации на физическом и иных уровнях, с 'мудрой воды', передо мной появляются два рунных круга, белый и синий. Своей волей соединяю их, получился большой голубоватый круг. Допустим, это будет матрица рабочей записи, далее присоединяю к рабочей матрице 'мудру света и тьмы' аспект свет, цвет круга поменялся на ядовито болотный. Своей волей присоединяю 'Кшепана мудру', мудру освобождения. В данном случае освобождения от тьмы, ядовито болотный рунный круг обзавёлся по краю снежно белой каймой. Правда волшебной силушки, оно тянет, будь здоров. Что - бы не тратить магию развеял рунный круг.
   Сложный рунный круг, стабильно держится в пространстве, не распадается. Значит заклинание составлено, верно. То, что рунный круг не распадается, ни о чём не говорит. Составленное заклинание - экспромт, одно дело составить заклинание, совсем другое применить на конкретном человеке. Я не решался применять его на несчастном, если он умрёт по моей вине, это будет плохо. Но ещё хуже будет, если после доработки заклинания, по моей вине умрёт следующий больной. На себе заклинания применять ни так страшно, если ошибёшься, сам виноват.
  - Дзанко, что призадумалась? - ко мне неслышно подошёл мастер, Ичия и наши стояли за его спиной, подавленные аурой страдания, разлитой в воздухе.
  - Я ещё ни разу не имел дела с подобным, - признался я, - все его болячки от избытка тьмы. Заклинание изгнания тьмы я составил, но боюсь, что больного оно может убить.
  - У каждого медика есть своё кладбище, - сказал мастер. - Если ты будешь стоять и жевать сопли, он точно помрёт.
   Мастер прав, нужно попытаться, мысленно проговариваю: 'Неизвестный мне человек, я попытаюсь тебе помочь, но не держи на меня зла, если помрешь'. Поехали, после активации мудр, вокруг больного стал сгущаться тёмный туман, который постепенно стал подниматься вверх и вытекать в окно. Казалось, что туман живой и ему не нравиться, что его выгоняют. Больной не шевелился, просто лежал, под конец лечения, я подумал, что парень умер. Кастануть 'мудру знание' и проверить, жив ли больной, я не решался, волшебство надо было экономить. Наконец мудры, отработали и рунный круг развеялся. Волшебной силушки осталось всего ничего. Дрожащей рукой кинул 'мудру знание', пациент был жив, но без сознания, а почти весь элемент тьмы покинул его организм. Конечно все язвы, отслоения кожи ни куда не делись, но они не будут расти и их можно вылечить алхимией или магией.
  - Блеск, - Ичия обнюхал больного парня, - я не чувствую смердящих эманаций тьмы. Хорошая работа, думаю вам лучше приступить к лечению других больных, а язвы и прочие бобо я вылечу сам с помощью алхимии. Кстати, продолжил он, не забудьте написать в книге учёта больных, какое заклинание вы применили и его стоимость.
  -Ага, - откликнулся я, - но мне нужно поесть и отдохнуть. Я, Нацу Эльза и Грей недавно уделали 'Колыбельную' и очень устали.
  - Эльзочка!!! - возбудился Ичия, - прости, я тебя не заметил. Мир тебе, я вижу, ты утомлена и изранена после тяжёлой битвы. Ичия стал нарезать круги вокруг Эльзы, и пытаться её понюхать. Я приложу все силы, что бы вернуть тебе здоровье.
  Такой Эльзу я ещё не видел, она спряталась за Нацу и Грея, а на лице появилась мина лёгкого ужаса. Нацу с Греем то же не пылали желанием быть живыми щитами, и пытались отойти. Но Эльза цепко держала их за одежду, и разворачивала к Ичие всякий раз, как он пытался обнюхать её. Мастер Макаров стоял в сторонке и зажимал рукой рот, чтобы не заржать в голос. Старикан явно ловил недетский кайф от сложившийся ситуации. Эльза Алая, Титания, великая воительница, обладатель S ранга, победитель множества чудищ и сильных соперников, трусливо прикрывалась своими напарниками от какого-то мелкого, озабоченного мужичка. Если бы я не устал, я-то же посмеялся, над ситуацией, но я устал, хотел, есть и вообще, у меня не было настроения смотреть на этот цирк.
  - Мастер, - шепнул я старику, - прекратите этот балаган, тут всё - таки больница.
  - Дзанко, хи-хм-кгм, ладно, хихихи кгм,
  - Ичия, хватит приставать к Эльзе, лучше займитесь своими делами, тут всё - таки больница.
  - Премного извиняюсь, увлёкся, - покаялся Ичия.
   Эльза бросила на мастера полный благодарности взгляд. Странно, что она так нервно реагирует на Ичию. Он тоже нюхал вокруг меня, но особых эмоции на меня это не произвело. Может потому, что Эльза не попаданец, мужик в женском теле, а нормальная девушка. Или может, что я устал и мне пофиг?
  - И ещё, Ичия - сан, - продолжил Макаров. Здесь есть тот, кто занимается хозяйственной деятельностью: следит за поступлением свежих продуктов, эликсиров, свежего постельного белья и прочего?
  - За эликсирами слежу я, у меня есть существенный запас на все случаи жизни. Если чего-то не хватает, я решаю этот вопрос. За продуктами, постельным бельём пока ни кто не следит, больные поступили совсем недавно.
  - Значит нужно, что бы кто-то исполнял роль коменданта и отвечал за хозяйственные вопросы. Эльза, продолжил Макаров, можно тебя попросить, побыть здесь комендантом, пока больные не поправятся.
  - Конечно мастер, Дзанко, Полюшке и 'этому человеку', Эльза голосом специально выделила, но Ичия не заметил. Для быстрейшего излечения больных, они не должны отвлекаться на хозяйство. Вот только, Эльза оглядела ряды больных, одной мне будет сложно, мне бы пару помощников. Нацу и Грей, продолжила она, не откажутся мне помочь.
  - Эльзочка, - проснулся Ичия, - я к вашим услугам.
  - Три метра, - прошипела Эльза, - держись на расстоянии трёх метров, иначе зарублю. Эльзу ждал облом, там, где стояли, Нацу и Грей была, пустота они смылись. Я их не винил, я сам бы сбежал из этого филиала страданий, если бы не приказ мастера.
  - Сбежали, - задумчиво проговорила Эльза.
  - Эльза-сан, - напомнил Ичия, - я к вашим услугам! Воспользовавшись отсутствием живого щита, он крутился около Эльзы, а его нос так и 'нюхтел' постепенно приобретая розоватый цвет.
  - Свали в пи*ду, она выхватила копьё и попыталась травмировать Ичию.
  - Эльзочка ты не так поняла, - попытался оправдаться извращенец.
  - Довольно! - прикрикнул мастер, сопроводив окрик выплеском ки, что бы его наверняка услышали.
   Ичия, сразу вспомнил, что ему надо лечить больных и ретировался. Мы с Эльзой остались наедине с мастером.
  - Значит так, мастер посмотрел на Эльзу, наши парни сбежали. Искать их смысла нет позже я с ними поговорю. Я рекомендую тебе сходить к мэру этого городка и попросить неравнодушных людей тебе в помощь, а так же нужные вещи.
  - Ага, - согласилась Эльза, - это единственный вариант.
  - Теперь ты, - мастер посмотрел на меня, - отдохни и как можно скорей начинай заниматься больными. До тех пор, эликсиры Ичии, не дадут несчастным помереть.
  - Ага.
   Я вышел на улицу, нужно найти кухню, поесть, и отдохнуть. Но самое главное нужно догнать Нацу и Хеппи и сказать им, что надо тренировать. Не думаю, что лечение больных будет быстрым, к моему возвращению, Нацу нужно натренировать 'Багряный Огненный Круг' до 'Багряной Огненной Сферы'. Так же, я хочу рассказать ему технику ещё одного заклинания. 'Укус Огненного Дракона', это заклинание позволяет магии Нацу обёрнутую в огонь, проникать в магические каналы противника, а если повезёт и в магическое ядро противника и сжигать его. Первый вариант этого заклинания, для ближнего боя. Нужно ущипнуть противника, а дальше заклинание начнёт свою разрушительную деятельность. Второй вариант, дистанционный, выглядит как огненная драконья голова, кусающая противника. Это очень серьёзное заклинание, после его применения, энергетические каналы организма будут долго восстанавливаться. А пропуск этого заклинания во время боя, почти 100% приведёт к проигрышу.
   Но для начала нужно найти ученика. Кинув 'мудру знание' выяснил, что Нацу с Греем, не придумали ни чего лучше, чем спрятаться в манокате. Открыв дверцу, заглянул вовнутрь. Я ни кого не увидел, но 'мудра знания' лгать не могла, они были тут. Вероятно, Грей наложил иллюзию на основе магии льда, т.к. Нацу врятли освоил иллюзии. До меня донёсся запах кошачьей шерсти.
  - Ку-ку пупсики,- не выдержал я, - хорошо сидим сладенькие.
   С лёгким шуршанием тонкая корочка льда осыпалась, явив редкое зрелище. Нацу, Грей и Хеппи забились в уголок, прижавшись, друг к другу.
  - Сладкое трио, - продолжил я, - общение с Ичией вам явно на пользу не пошло.
  - Это мои слова, - тихо проговорил Хеппи.
  - Завались, прошептал Грей, у меня нет ни какого желания слушаться Эльзу, менять воняющие тьмой простыни. Я вообще не понимаю, как эти несчастные ещё живы.
  - Ледышка прав, - вмешался Нацу, - Игнил говорил, что каждый должен заниматься своим делом, воин - воевать, лекарь - лечить. Мы с ледышкой не санитары, и никакая Эльза не заставит меня менять грязное бельё. Я боевой маг, а не медик.
  - Дзанко, ты чего, - раздался звонкий голос Эльзы.
   Бравые боевые маги в ужасе повалились на пол маноката.
  - Дзанко, спаси нас, - послышались многоголосый шёпот.
  - Искала потеряшек, я захлопнул дверь маноката, а ты?
  - Забей на них, мастер вставит им пистон, а потом они огребут от меня. Они опозорили Хвост Феи, отказавшись помочь страждущим.
  Из маноката не раздавалась ни звука.
  - Эльза, - я подошёл к ней ближе, - не нужно их карать. Каждый должен заниматься своим делом. Они боевые маги, но не целители и сиделки. Хуже нет, если пироги будет печь сапожник, а сапоги делать хлебопек.
  - Так оно, - призадумалась Эльза, - но от Нацу с Греем, ни чего особенного не потребовалось, бы, так сменить грязное бельё, разносить еду ну и по мелочи. В любом случае они трусливо сбежали, и я с ними поговорю.
   Фига себе, ни чего особенного! Менять бельё после полутрупов.
  - Не стоит, когда Нацу с Греем, придут в гильдию, наверняка возьмут задание. А когда они возьмут задание, они смогут принести больше пользы, чем меняя грязное бельё, его могут сменить и обычные люди. И кстати где мастер?
  - Разговаривает с Ичией.
  - Ну, дак как, простишь парней, - полюбопытствовал я.
  - Наверно карать я их не стану, протянула Эльза, но с Нацу и Греем поговорю, они должны быть ответственнее.
  - Кстати, - сменил я тему, - что Ичия, так на тебя реагирует, может это любовь?
  - Сплюнь, - Эльза передёрнулась с тех пор, - как нам пришлось вместе выполнять одно задание, Ичия меня пугает, призналась она, он рехнулся от своего парфюма, продолжила Титания. Я сама видела, что он нюхает не только девушек, но и парней. Странно, что ты так спокойно к этому относишься?
  - Просто я устала, и мне до звезды. Да и нам пора заниматься своими делами.
  - Точно, - Эльза, куда-то подорвалась, - у меня полно работы. В дальнем конце здания, есть комнаты начальства, из далека, крикнула Эльза, устраивайся там.
   Я открыл дверку маноката и присел отдохнуть. Я действительно зае*ался, нужно есть, и идти отдыхать.
  - Спасибо, Дзанко, - из-под сидений появилась вся гоп компания. -Ты спасла нас, начал Грей...
  - С меня много рыбки.
  - Так, - вмешался я, - благодарить будите потом. Сейчас я расскажу Нацу, пока не забыл, новую огненную технику - 'Укус Огненного Дракона'.
  - Я аж воспылал!
  - Дзанко, - вклинился Грей, - ты всё ещё учишь аспектом огненной магии, это огненное ничтожество.
  - Ублюдок, - Нацу набросился на Грея с кулаками.
   Хеппи в панике заметался, по салону спасаясь от драчунов. Что за детский сад.
  - 'Ваджра мудра', мудра воспламеняющей молнии. Я пустил в салон молнию, что бы разнять драчунов.
  - Дзанко, ты чего? - парни в четыре глаза уставились на меня. Особенную пикантность ситуации, придавали стоящие дыбом от электричества волосы.
  - Заткнулись все, - моему шипению позавидовала бы любая ядовитая змея, ху*и как маленькие.
  - Нацу, Хеппи слушай сюда... - Я вкратце рассказал, им обоим, что им надо тренировать. Теперь я сваливаю, заниматься своими делами, продолжил я. И ведите себя потише, я захлопнул дверь маноката.
  - Дзанко как Эльза, - послышался голос Хеппи, - вариант трех летней давности.
  - Хеппи, не смейся над Дзанко, она спасла нас, - вмешался Нацу.
  - Заткнулись все, нам надо дождаться мастера....
  Мелкий кусок шерсти, Хеппи, точно огребёт. Правда, не сегодня, я еле на ногах стою. Отсюда и удар молнией в нормальном состоянии, я бы просто проигнорировал драку Нацу и Грея. Или сказал бы, что Эльза идёт в любом случае нужно поесть и поспать. Блин ещё и закладки Игнила нужно открыть, а в глубокую медитацию просто так не войдёшь. Нужно достаточно долго сидеть, нужным образом построить ритм дыхания, потом найти нужные файлы в подсознании открыть их. А у меня нет времени, нужно лечить несчастных, отравленных тьмой. Неизвестно сколько времени эликсиры Ичии смогут поддерживать в них жизнь. Неизвестно когда прибудут Полюшка с Венди, и что они за лекари. Нужно всё делать последовательно, поесть, немного поспать часа, потом заняться больными.
  
   /-/
  
  
   В полудрёме я сладко потянулся, хорошо. Нужно вставать, идти лечить больных, но веки не хотели подниматься. После того как я поел, и дотащился до постели, прошло немного времени. Меня окутывает лёгкость и жажда деятельности, но вставать неохота. Тело ни сколько не болит, усталость как рукой сняло, а источник полон волшебства, нужно вставать и идти лечить людей. Как говорили коммунисты: мы везде, где трудно, дорог каждый час, трудовые будни праздники для нас (песня Марш трудовых бригад). Почувствовал рядом волшебную силу, открыв глаза, неслабо удивился. Рядом с моей кроватью стояла крохотная девочка лет 11, с длинными, темно - синими волосами и карими глазами. На ней было одето платье с волнистыми полосами, желтого и синего цветов проходящие через платье которое заканчивалось небольшими заостренными краями внизу. Если включить фантазию то можно подумать, что девочка завернулась во флаг Украины. Вокруг ног и рук девочка носила по два небольших крылышка. Из рук у неё струился приятный светло-синий свет. Вероятно, он и вызвал такой прилив сил. Приглядевшись, увидел на правом плече девочки гильдийскую метку, стилизованную в форме кошки и чего - то ещё.
  - Не двигайтесь, - проговорила девочка, - я ещё не закончила.
   Скосил глаза на руку, там где были шрамы от ожогов тьмой, оказалась гладкая кожа. Мастер Макаров говорил, что нам должны помогать алхимик - целитель Полюшка, и волшебник - целитель Венди, получается, что мне помогла Венди, тем временем девочка закончила процедуры.
  - Благодарю, - сказал я, - времени не хватало их убрать, Дзанко, медик и боевой маг, в полу поклоне представился я.
  Если как медика, моя квалификация оставляет желать лучшего (с мудрами изгоняющими тьму просто повезло), то боевой маг из меня хороший. Девочка скопировала мой полупоклон.
  - Венди Чудесная, - представилась она, - Убийца Драконов, волшебник целитель, также владею заклинаниями поддержки. При этом обозначила глубокий церемониальный поклон. Пришлось полу поклониться в ответ.
  - Мне пора идти к больным, - я легко встал с кровати.
  - Дзанко - сама, можно я пойду с вами, я видела результат вашей работы, но очень хочу посмотреть весь процесс излечения, пожалуйста!
  - Конечно.
  Хочет пусть смотрит.
  - Подожди, - дошло до меня, - почему ты меня назвала 'самой'!
  В Фиорском этикете суффикс, демонстрирующий максимально возможное уважение и почтение. В разговорной речи используется только при обращении лиц низшего социального положения к высшим или очень уважительное обращение младших к старшим. Употребляется при обращении священника к божествам, преданного слуги к господину, девушки к возлюбленному. Такое обращение иногда используют в качестве сарказма. Врятли у меня социальное положение настолько выше Вендиного, что бы использовать 'саму'. Да и на божество я точно не похож, она издевается, я пристально посмотрел на девочку.
  - Как почему? - удивилась Венди, - я осмотрела результат вашей работы, она безупречна. Когда я пришла, продолжила девочка, узнала от Эльзы - сан, что она, Нацу - сан, Грей - сан и вы сражались с 'Колыбельной'. Нацу - сан и Грей - сан уже уехали, повреждения магического тела у Эльзы - сан вы вылечили. Эльза - сан сказала, что вы сильнее всех пострадали, я осмотрела, вас пока вы спали. Ваши тонкие каналы, аналог капилляров, вылечены просто превосходно. Я единственный раз видела такую качественную работу, от своей мамы - Грандины.
  Я резко покраснел, моих заслуг в похвале девочки, было процентов пятьдесят. Когда в следующий раз встречу Игнила, передам ему похвалу Венди.
  - У вас очень интересная система магического тела, - продолжила Венди, - при относительно небольшом источнике так много открытых каналов к стихиям. При том, что на соединениях магических каналов и соединении каналов и источника, не было рубцов и травм.
  - Их и не должно быть, после поединка с 'Колыбельной' я исцелил себя.
  - Дзанко - сама, - улыбнулась девочка, - вы не поняли. Травмы, на соединениях каналов бывают в одном случае, при пересадке части магической системы или части магического ядра от одного мага к другому.
  - Ясненько, - благодарю за лекцию, - а теперь надо идти, присоединяйся.
  - Хорошо, - девочка улыбнулась.
  И всё таки на сколько непохожи Убийцы Драконов, если Нацу, в своём возрасте, частенько ведёт себя как 'недоросль', то Венди по манере общения, не выглядела на свой возраст, я дал бы ей минимум 16-17 лет. Наверное, дело не только в изначальном характере 'детей' Игнила и Грандины. Но и в педагогическом мастерстве обоих родителей.
  Пока я отдыхал, Эльза успела организовать весь быт временной больницы. Пара человек, мыли пол какой-то вонючей жидкостью. Ичия больше не носился с охапками лекарств по всей казарме, а командовал несколькими добровольцами которые поили больных. Другие добровольцы носили, кипы постельного белья на смену, иногда раздавался звонкий голос Эльзы, отдающий приказы. Каждый должен занимался своим делом...
  - Я смогла выгнать тьму из двоих человек, пояснила Венди, но я хочу, что бы вы их глянули, вдруг я что-нибудь упустила.
  - Ладно, посмотрим, - сказал я серьёзным тоном.
   Девочка заметно напряглась мн-да, всё таки не умею я общаться с детьми. Я не хотел её пугать, ладно... 'Мудрой знание' позваниваю первого вылеченного Венди, человека. Элемент тьмы, в той пропорции какая бывает у нормального человека. Я не обнаружил к чему можно придраться.
  - Молодец, отличная работа! - похвалил я.
  -Спасибо, - Венди улыбнулась и порозовела. - Я старалась!
  - Оно и видно, придраться не к чему, ладно теперь моя очередь.
   Понеслась! Пока я лечил первого пациента, спиной чувствовал пристальный взгляд девочки. Он меня не раздражал, а казалась, напоминал: не торопись, делай всё последовательно, от твоего колдовства зависит человеческая жизнь. Чистка пациента окончилась, тьма утекала в открытое окошко, я повернулся к Венди. Её лицо было максимально сосредоточено, а глаза сияли светло-синим светом.
  - Увидела, что хотела Венди?
  Синий свет ушёл из её глаз.
  - Да спасибо. Дзанко - сама,- продолжила девочка, - у вас очень необычная техника волшебства, построенная полностью на жестах.
  - Да, волшебство веского жеста, другие волшебники используют жесты для помощи в построении заклинания, у меня колдовство построено исключительно на жестах.
  Только теперь, я заметил, что девочка очень устала, её лицо осунулось, под глазами залегли тени. 'Мудрой знание' прозвонил девочку, у неё оказалось сильное магическое истощение.
  - Венди - тян, ты бы отдохнула.
  - Я не устала, пойду на улицу по медитирую, потом присоединюсь к вам.
   Девочка повернулась к выходу, сделала шаг, запнулась, я с трудом поймал её за руку.
  - Иди, отдыхай, - я посмотрел Венди в глаза, - твоё магическое тело истощено, ты на ногах не стоишь. Если продолжишь колдовать заболеешь сама.
  - Но я хочу помочь людям, - разгорячилась девочка, - я вижу, они страдают. Тьма убивает их, я хочу помочь им.
  - Люди, не помрут, - успокаивал я девочку, - Ичия не допустит. А теперь иди отдыхать на твою долю больных хватит.
  - Вы правы Дзанко - сама, но... - девочка замолкла, подыскивая аргументы могущие переубедить меня.
  - Минимум три часа, - прорычал я, иди спать. - Только потом медитировать и лечить.
  - Дзанко - сама... - девочка уставилась широко открытыми глазами. В них было непонимание, только что мы занимались общим делом, а теперь её выгоняют.
   Что за упрямый ребёнок, я не знаю, как её заставить меня слушаться. У Дзанко был опыт ухода за младшими, который заключался в подзатыльниках если ей что - то не нравилось, или младшие не хотели исполнять её приказы. Я не Дзанко, ребёнка ни когда не бил и не собираюсь. Что делать, если она продолжит колдовать с ней точно случиться что-нибудь скверное.
  - Рассержусь, - веско сказал я,- и не буду с тобой разговаривать. Делай что хочешь, но если заболеешь, лечить не буду.
  - Хорошо Дзанко-сама, - Венди пошла на попятную, не сердитесь, я иду отдыхать.
   Девочка потащилась в свободную комнату.
  - Сразу бы так.
   А я продолжил лечить больных, хватило меня ещё на пару человек. На остатках волшебства кинул 'мудру знание', несмотря на эликсиры Ичии, больным становилось хуже. Если так пойдёт дальше, помочь всем будет сложно, некоторые умрут, или не умрут. Прикинем, за раз я могу полностью вылечить троих, Венди двоих, итого пятеро. Мой источник, при медитации наполняется часа за три. У Венди, скорее всего так же. Больных примерно 40, точнее 35, вылеченных не считаем. Получается часов за 12, если не есть, не спать можно вылечить всех. Так же можно выгонять тьму не до конца. Достаточно уменьшить концентрацию элемента в половину и у нас с Венди хватит времени вылечить всех, тогда понеслась!!!
   Снизив концентрацию элемента тьмы, у четырех человек я окончательно выдохся. Обычная медитация слишком долгая, нужна динамическая медитация. При динамической медитации насыщенность впитываемого волшебства хуже, но накапливается оно быстрее, в прочем магическое тело тоже устаёт быстрее. Динамической медитацией лучше заниматься на свежем воздухе. Вышел на улицу, в нос ударил свежий воздух, аромат зелёной листвы, терпкий запах крапивы росшей неподалёку, пыли поднятой моими ногами. Смеркалось, красное солнце величественно касалось краем вершин деревьев, получается я проспал целый день, а хотел покемарить пару часиков. Вдохнув полной грудью свежий воздух, принялся за медитацию. Наполнить источник хватило полчаса кинув взгляд на небо, где солнце опустилось за горизонт до половины, продолжил лечение.
  Так сделал несколько подходов. Выйдя на крыльцо, прикинул, 5 человек полностью избавлены от тьмы, 12 частично избавлены, итого 17 человек 'вне опасности'. 'Не долеченные' спокойно могут прожить неделю, этого времени с лихвой хватит спасти всех.
  - Дзанко отдохни чуток, - Эльза неслышно встала рядом со мной.
  - Ещё один раз и всё, после отдохну.
  - Ни каких последних разков, - Эльза строго глянула на меня, - вспомни, что ты говорила Венди. Если ты свалишься, это будет хуже для всех.
  - Я не ребёнок, - спорил я, - послушай, продолжил я, 'вне опасности' 17 человек из 40, Венди пока отдыхает, я должен долечить больных.
  - Как ты можешь лечить, если на ногах стоишь, да и помыться тебе не помешает.
  Эльза права, от той бодрости, которая была, при пробуждении не осталось и следа.
  - Здесь есть, где мыться?
  - Ага, это же казарма, здесь есть всё, что нужно, пойдём.
  - Давай договоримся, я медитирую, осматриваю, кого не вылечил, и при опасности лечу их, потом иду мыться.
  - Хорошо, - согласилась Эльза, - найди меня позже.
   Осмотрел оставшихся больных, они ещё терпели, значит можно заняться собой. Эльза показала мне купальню к моему удивлению она не чем не отличалась от обычной душевой, даже была горячая вода. Мыло - обычное хозяйственное, ну и фиг с ним, хорошо, что есть хоть оно. Раздевшись, посмотрел в ростовое зеркало находившиеся в предбаннике. Нда всё при мне. Гладкая кожа, красивая кхм грудь. Волосы отросли, нужно постричься и подкраситься. Зашёл в промывочную в памяти всплыл разговор с Игнилом. Считать себя девушкой, не хочется, а парнем, тело не позволяет. Считать себя парнем в душе, но откликаться на женское имя, наверно так будет лучше всего. Но нужно что-то делать с сексуальными предпочтениями. Спать с девушками, хм вариант заманчивый, но товарищи по гильдии не поймут. Спать с парнями, с души воротит как вариант, ходить в бардачки для извращенцев. Опять же нужно будет шифроваться, что - бы не спалили. Представил реакцию Хеппи, сладкая улыбка до ушей и мечтательный мурлыкающий голос 'какой только любовь не бывает'. Подумаю об этом позже.
   Закончив мытьё, хотел выйти, но услышал в предбаннике шуршание. Кто - то решил помыться? Я осторожно приоткрыл дверь.
  - Блеск, аромат усталой сильной девушки. Вкусненько, с Эльзочкой конечно не сравниться, но весьма и весьма.
   Мн - да горбатого могила исправит. Когда я раздевался, специально отложил трусы в сторону что - бы постирать. Теперь они находились в руках Ичии, который с напористостью пылесоса тщательно их обнюхивал. Мысленно поставил себе плюс один к харизме. Он так шкодно их обнюхивал, что никакой злости на него не было.
  - Кгм, - я высунул голову в дверь, - трусы на родину.
  Ичия сразу сдулся, втянул голову в плечи. Вероятно, его уже били за это.
  - Конечно, конечно.
   Ичия медленно положил трусы на место, ещё медленнее он направился к выходу. Всем видом он показывал насколько несправедлив мир к талантливому рыжиму извращенцу - алхимику. Дойдя до двери, обернувшись, нерешительно произнёс:
  - Дзанко, может вы продадите мне их?
  - Кого?
  - Ваши трусы, они очень подойдут к моей коллекции ароматов. Ичия умоляюще посмотрел на меня.
   Вот ведь извращенец...
  - Нет, это мои единственные трусы здесь, других нет.
   Я ещё не настолько обеднел, что бы торговать своими труселями. Хотя если нужно будет по лёгкому срубить бабла, буду знать к кому обратиться.
  - Жаль, Ичия печально вздохнул, тихо прикрыл дверь и удалился.
   Мн - да, трудно живётся нюхальщикам трусов ни какого понимания, в обществе. Так хватит про извращенцев кто - то опять постучался. Блин прямо день открытых дверей, хоть табличку ставь, приём с восьми до пяти перерыв с часу до двух. Приём извращенцев только по предварительной записи, вошла Эльза.
  - Я посижу у тебя, - тихо проговорила она.
  - Ты чего?
  - Приехала Полюшка, а я не хочу общаться с ней дольше необходимого. Она хочет тебя видеть.
  - Ага, закончу только.
  - Поторопись она не любит ждать.
  - Обойдётся.
   Всё - таки Полюшка примечательная личность, раз сумела застращать Эльзу. Закончив с трусами, посмотрел на Эльзу, она так и сидела.
  - Долго будешь сидеть, дела сами не сделаются?
  - Все необходимые распоряжения я отдала, сказала девушка, если что добровольцы знают, где меня найти. И Дзанко, будь терпеливее.
   Вдохновлённый подобным напутствием, пошёл знакомиться с Полюшкой. Подойдя к двери, услышал голоса.
  - Рыжий карлик - гидроцефал, дозу общего нейтрализатора нужно уменьшить и поить никчемных больных не три раза в день, а шесть. Тогда они не загнуться так быстро.
  - Но Полюшка - сан, мой опыт говорит, начал Ичия...
  - Опыт должен тебе говорить, сколько смазки засовывать себе в ж*пу, когда тебя сношают твои дружки из гильдии, а при лечении больных нужно пользоваться здравым смыслом.
  - Но я фетишист...
  Бзанг.
  -Не смейте меня бить, я требую уважения...
  - Заткнись, карлик с волчьей пастью, продолжил сердитый женский голос, даже не вздумай ляпнуть что-нибудь. Если от тебя что-нибудь будет нужно, я стукну тебя по голове. И ещё, перепиши больных, Ф.И.О, болезни, для оценки стоимости лечения. Отдельную колонку сделай для оценки стоимости эликсиров и волшебства затраченного на лечение.
   Мимо меня проскочил Ичия, потирая голову. Что-то ему не везёт, все хотят его побить. Интересненько кто тут такой грозный...
  Зайдя в палату увидел худую, высокую пожилую женщину с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке. Волосы были украшены двумя большими контактами в форме полумесяца. У неё красноватые глаза, и родинка расположенная ниже ее губ, на левой стороне лица. Она была одета в темно-зеленую блузку, в паре с длинной юбкой вишневого цвета. Сверху был накинут плащ, малинового цвета, воротник был украшен различными роговыми украшениями.
  - Явилась, не запылилась, где шлялась, когда эти простаки тут загибаются.
   Понятненько, что имела в виду Эльза.
  - Ну во - первых, здравствуйте, Дзанко медик и боевой маг.
  - А во - вторых, ты так и не ответила на вопрос, перебила Полюшка.
   Эта бабуля явно нарывается, я тоже люблю не всех людей, но не бросаюсь на первых встречных.
  - А в-третьих, сейчас не время спорить, люди умирают.
  - Ты права, - неожиданно легко согласилась бабуля, - хотя они сами виноваты, слишком медленно бегают. Даже ты на своих ракитных ножках успела бы убежать от выброса.
   Вот злоязыкая пиз*а у неё прямо талант выводить людей из себя.
  - Завидуй молча.
   И завернувшись в тогу достоинства, отправился частично изгонять тьму из больных. Полюшка, вероятно, это была она, с любопытством наблюдала. Скастовав необходимые мудры начал процесс
  - Никудышный контроль волшебства, с таким контролем только в сортире колдовать.
   Старуха, которую нельзя назвать цензурным словом, как будь - то специально отвлекала меня. Зачем она это делала, хз наверно отвлечь, а когда я ошибусь, показать мне мою ничтожность. Закончив с больным, пошла к следующему, а потом волшебная силушка закончилась. Всё это время, бабуля отпускала ядовитые комментарии. Похоже, её впервые игнорили и её это бесило еще больше. Закончив, лечение собрался пойти пошёл на улицу медитировать, старуха преградила мне путь. Её глаза в отличие от Вендиных слегка светились жёлтоватым светом. Вероятно, она тоже использовала заклинание истинного зрения. Минуты 2 мы с ней играли в гляделки...
  - Дзанко - сама, - раздался голосок Венди, - я отдохнула и готова лечить.
  - Хорошо, я с радостью отвернулся от Полюшки и подошёл к Венди, лечи, только не переусердствуй.
  - Хорошо.
  - Кстати Венди, познакомься это Полюшка, алхимик-целитель.
  - Венди Чудесная, - девочка отвесила глубокий поклон, - Убийца Драконов, волшебник целитель, также владею заклинаниями поддержки.
  - Я Полюшка, алхимик-целитель, медицинский специалист, бабуля степенно наклонила голову.
   Странно, Полюшка даже ни кого не оскорбила, чудны дела твои...
  - Венди, покажи мне, что ты умеешь. - Дзанко показала и я бы поставила её на первое место с конца.
  - Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других, - отрезал я.
   Рано, я Полюшку похвалил и не удивительно, почему Эльза сбежала. Своим поведением она просто позорит красивое русское имя Полина.
  - Дзанко, а ну стой! Раз уж пошла на улицу найди всех и пригласи их сюда, нужно распределить дежурства.
  - А волшебное слово.
  - Быстро!!! - рявкнула Полюшка, стоит как слабоумная!
  - Разговаривать научись, пилотка старая!
  - Я что - то пропустила? - тихо сказала Венди.
  - Кандидозная сука открыла рот, Полюшка оскалилась, я научу тебя разговаривать со старшими.
  Из рукавов, Полюшки выпали две металлические трубки, которые она соединила в посох. Второй рукой, достала несколько пузырьков и расположила межу пальцами.
  - 'мудра Черепаха', 'мудра Щит Шамболы', физическая и магическая защита. Унисон мудр Огня и Ваджра мудры - мудры воспламеняющей молнии. Два рунных круга слились в один и у меня в руке оказался огненный шар покрытый сеткой электрических разрядов.
  - Довольно!!! - Венди отважно встала между нами, всё можно решить миром. Не нужно сражаться.
  - Венди отойди! - я не успокоюсь, пока не научу эту склерозную старуху нормально общаться с людьми.
   С момента попадания меня ни кто так не бесил.
  - Остановитесь, здесь же больные!!! Дзанко-сама, Полюшка-сама, Венди уже кричала, пожалуйста, не нужно сражаться. Девочка стояла, между нами, раскинув руки в стороны и без остановки повторяла одно и то же.
   Злость ушла, я кинул взгляд на Полюшку. Она растерянно смотрела на Венди.
  - Венди, мы Дзанко уже успокоились, помолчи, пожалуйста.
  - Да всё в порядке, мы с Полюшкой поспорили 'по поводу одного богословского вопроса'. И пришли к выводу, что обсуждать его здесь, не лучшее решение. Мы с Полюшкой поговорим позже, я впитал волшебство из огненного шара.
  - Да, Венди ни беспокойся, в своё время мы с Дзанко душевно поговорим, Полюшка мечтательно огладила свой посох. Сделала резкое движение, разделив его на две части убрала себе в рукава.
   Венди затихла, она стояла, тяжело дыша, как будь-то, взобралась на высокую гору.
  - Не нужно ссориться, мы заняты одним делом, - Венди внимательно посмотрела на меня, потом на Полюшку.
   Мы ей кивнули.
  - Дзанко-сама, Полюшка-сама, вы не злитесь?
  - Нет, - синхронно ответили мы.
  - Тогда помиритесь,- Венди оттопырила мизинец, - давайте ну: мирись, мирись и больше не дерись.
   Мне ни хотелось мириться с этой старухой. Полюшке то же ни хотелась мириться со мной.
  - Это просто, ну.... - Венди схватила меня за руку и потащила к Полюшке. - Второй рукой она взяла руку Полюшки, давайте. Я медленно взял своим мизинцем, мизинец Полюшки.
  - Полюшка-сама, Дзанко-сама повторяйте: мирись, мирись и больше не дерись. Это просто, ну потрясите руками. Как малые дети, мы стали трясти руками со сцепленными мизинцами и повторять мантру 'мирись, мирись и больше не дерись'.
  - Венди - тян, Полюшка ласково посмотрела на неё, позови, пожалуйста, Эльзу с Ичией, нам нужно распределить дежурства.
  - Хорошо Полюшка-сама. - Венди исчезла за дверью.
  - Полюшка, - я посмотрел в глаза женщине, - ещё одно оскорбление и даже Венди тебя не спасёт.
  - Наивная Фиорская девочка,- Полюшка злобно на меня посмотрела, - у тебя просто нет шанса против меня. Я стара, но опыта магических поединков, у меня больше ровно на столько, на сколько я тебя старше. То, что ты с Эльзой, и ещё с кем-то победила 'Колыбельную', не имеет ни какого значения, я размажу тебя, запомни это. То, что ты приняла за оскорбления - констатация факта, я общаюсь с людьми так, как они заслуживают.
  - Хорошо, - я усмехнулся, тогда тоже буду общаться с людьми, так как они заслуживают. И ещё, опыт не заменит 'силы юности', я думаю, если мы будем в разных командах, будет лучше.
  - Хм, - лицо Полюшки разгладилось, - само собой.
   Мне очень хотелось отлесбиянить бабулю собственным языком. Ни в прошлом воплощении, ни в этом такого наглого тела я не встречал. Но пока тут больные, ни о каком сражении речи быть не может. Полюшка боевыми эликсирами прикончит больных надёжней 'Колыбельной', а я своей магией обрушу стены так, что не надо будет хоронить. А поговорить можно и позже, когда мы вчетвером закончим с больными.
  - Наконец-то пришли, не бойтесь, я не кусаюсь, - Полюшка окинула всех взглядом. Итак, нас четверо: Я и рыжий гидроцефал - алхимики и медики, хотя из него медик ...
  Бедный Ичия, при всех своих пороках он не заслужил подобного публичного унижения, у меня мелькнула идея в качестве утешения, подарить ему свои трусы.
  - Дзанко и Венди волшебники - целители, продолжила Полюшка. Будет разумно поставить волшебника в пару с алхимиком. Я думаю, Дзанко с Ичией сработаются, мы же сработаемся с Венди. Теперь, продолжила Полюшка, делим сутки на 2 смены по 12 часов. Одна смена наша с Венди, другая - Дзанко с Ичией. Сейчас начало 11 пока то - да сё, будет полночь. Дзанко с напарником пойдут отдыхать, мы с Венди заступим. На Эльзе обеспечение и ещё, ни один кусок дерьма, по ошибке именуемый больными не должен помереть, работаем.
  Ободренные таким напутствием каждый стал заниматься своим делом. Полюшка схватила Ичию, и потащила разбираться с дозировкой необходимых лекарств. Эльза собрала добровольцев в кружок и что-то им говорила. Венди куда-то исчезла, помог ещё одному больному и моя волшебная силушка закончилась. Нужно сейчас пойти медитировать, чтобы хватило волшебной силушки на всё дежурство. Излишки солью в кольцо-накопитель. Достал метательный нож, он ни сколько не изменился, как был черно-белым, так и остался. Нужно и их наполнить волшебством. Ещё нужно таки раскрыть ментальные закладки Игнила. А сейчас отправлюсь медитировать.
  - Дзанко - сама, ко мне подошла Венди, Полюшка - сама просит зайти.
  - Иду.
   Что ей ещё надо. Таких, как Полюшка нужно изолировать от общества.
  - Венди - тян, что Полюшка от меня хотела? Вот привязался суффикс, сам не заметил.
  - Отдать эликсиры, скорее всего. Мне она уже отдала.
   Девочка продемонстрировала пару колб, одна с зелёной жидкостью другая с синей.
  - Синяя - 'плацебо хамелион маны', зелёная - плацебо жизненной силы. Это не настоящая мана, Венди потрясла колбу, как я поняла это вещество, попадая в организм волшебника, заполняет его источник и приобретает свойство маны волшебника. Часто не применять.
  - Спасибо Венди.
   Комната отданная алхимикам напоминала склад. Множество коробок стояли друг на друге, в центре стоял большой стол заставленный колбами, мензурками чашечками петри и ещё какой - то байдой. С краю стола сидел Ичия и заполнял тетрадь, периодически сверяясь с какими-то листочками. С первого взгляда Ичия напоминал нерадивого ученика, которого учительница по химии оставила переписывать контрольную.
  Полюшка металась к коробкам, доставала оттуда разноцветные колбы, со сноровкой удивительной для своего возраста переставляла коробки, если нужно было достать что - нибудь снизу.
  - Во всём нужна система, - раздражённо говорила она, - у тебя сам Зереф ногу сломит!!! Общий нейтрализатор к общему нейтрализатору, иммуностимулятор к иммуностимулятору. Алхимическая вода, где она?
  - Нижняя коробка, в левом ряду у стены, откликнулся Ичия.
  - Три стадии шизофрении!!! - Полюшка с перекошенной рожей стояла над Ичией. Ты что каждый раз разбирал весь завал, что бы развести лекарство...
   Ичию нужно спасать, а то если так пойдёт и дальше, у нас на одного лежачего больного станет больше.
  - Кгм, - Полюшка, решил вмешаться я, - звали.
  - Да, - Полюшка сунула мне в руки пару пузырьков. - Это 'плацебо хамелеон маны' и 'плацебо хамелеон праны'. Второй класс опасности, инструкция с боку.
   Бомм, бомм незамеченные часы пробили полночь.
  - Блеск, моя смена закончилась, Ичия вскочил из-за стола и лёгкой походкой побежал к двери.
  - Стой, - Полюшка поставила коробку на место, - олигофрен тугоухий, кто будет журнал заполнять?
  - Ну не я же, - Ичия принял изящную позу и показал какую-то распальцовку, - моё время закончилось, наступает ночь и злоязыкие ведьмы выступают из-за кустов, встретимся через двенадцать часов коллега, и закрыл за собой дверь.
   Ушат ругательств, исторгнутый Полюшкой был не забываем. В нём причудливо сплелись всевозможные части тела Ичии, физиологические выделения Зерефа, экзотические болезни, больные монстры сношающие Ичию и всех его предков до седьмого колена с применением алхимической посуды, щелочей и кислот. Нет ничего слаще, чем наблюдать бессильную ярость неприятного тебе человека, наконец, Полюшка выдохлась.
  - Люди - дерьмо на блюде, проворчала она, вот поэтому я их терпеть не могу. Ничего, Полюшка мечтательно улыбнулась, всё только начинается, рыжий карлик.
  - Если кто-то будет помирать, будите, я тоже покинул обитель Полюшки.
  Какие бы ни были отношения между нами целителями, обычные люди не виноваты. И как минимум они заслуживают сострадания и лечения.
  - Ни учи учёную, а... - Полюшка проглотила фразу, - обязательно.
   Пройдя через общий зал с больными и пожелав Венди удачи, пошёл к себе. Итак, у меня 12 часов свободного времени, нужно успеть сделать все дела. Впитать как можно больше волшебства, зарядить кольцо - накопитель, раскрыть закладки Игнила. И если хватит времени зарядить волшебством метательные ножи. Проходя по коридору, увидел приоткрытую дверь и услышал голоса, один был точно Ичии. Осторожно подошёл к двери.
  - Спасибо Ичия - сан, нам привозят 'Волшебника' с задержкой, я узнал голос одного добровольного помощника, свежий номер просто бомба, особенно откровенные колдографии Дзанко и Каны.
  - Парни! Искусство окрыляет, отозвался алхимик, посмотрите на соблазнительные изгибы женских тел, неловко прикрытых разными предметами, шуршание страниц. Кана просто богиня! Дзанко - сан зачем - то прикрывает своё лицо маской, но так она ещё более желанна. Должен отметить работу фотографа - шик, блеск и красота. Я с моими парнями Реном, Ивом и Хибики были удивлены отличной проработкой окружающих девушек деталей. Оружейные стеллажи, бар, очарование летнего леса. Девы - воительницы, девушки-официантки, девы на фоне леса, блеск!
  Эро - алхимик хренов. Не привычно слышать восхваление собственного тела. По - мужски его можно понять, красивое женское тело всегда привлекает мужиков, но слушать такое про себя, напрягает.
  - К сожалению, колдографий не так много как хотелось, но не печальтесь парни! Я покажу вам нечто более прекрасное.
  - Что? - Раздалось несколько воодушевленных голосов. - То, что заставляет парней становиться ещё горячее, художественные фанфики на события волшебного мира! Смотрите парни, фанфик про забег на выносливость, соавторов Сешшема и Харитоновича Буяна. Называется 'Пути любви'.... Этот отрывок не имеет отношения к основному произведению 'Особенностей....'. Именно этот фанфик прочитал Ичия своим слушателям.
  
  
  Пути любви.
  
  Рейтинг - PG-13.
  
  Направленность - Фемслэш.
  
  Жанры - PWP, Пропущенная сцена, Психология.
  
  Предупреждения - ОЖП, Элементы фемслэша.
  
  
   Они лежали в лодке изо льда прижавшись друг к другу. Две девушки, одна брюнетка с длинными волосами и татуировкой на животе, со штанами спущенными до колен, вторая полностью обнажённая брюнетка, с короткими волосами покрашенными во все цвета радуги. Ненужная одежда комом лежала у них в ногах. Ночь, как преступный сообщник накрыла реку, землю и небо, она защищала девушек от осуждения и презрения других людей, даря покой и защиту. От лодки тянуло холодком, но девушек это не беспокоило, тёплое одеяло лежавшее под ними не давало им замёрзнуть. Не давало замёрзнуть им и кое - что ещё. Поток жара и сладкой дрожи в теле от недавнего оргазма.
  - Великие небеса, это было божественно, у меня никогда не было ничего подобного. Я как будто искупалась в чане с грязью, эта купель вскрыла все тайники моей души. Потом я отмыла тело под душем, он очистил мое тело, но не убрал грязи с моей души. Так же не убрал чувства к тебе, я никогда не испытывала такой привязанности к другой девушке.
  - Я тебя люблю, Кана, но если все узнают о нашем 'приключении' нас осудят. Даже если нас не выгонят из гильдии, мы всё равно до конца жизни будем 'нечистыми'. Но я ни о чем не жалею, Дзанко крепче обняла подругу, меня утешают слова сказанные мудрецом: "О любом деле можно сказать, что само по себе оно не бывает ни прекрасным, ни безобразным. Например, все, что мы делаем сейчас, пьем ли, поем ли, или беседуем, прекрасно не само по себе, а смотря по тому, как это делается, как происходит. Если дело делается прекрасно и правильно, оно становится прекрасным, а если неправильно, то, наоборот, безобразным. То же самое и с любовью: не всякая любовь прекрасна и достойна похвал, а лишь та, которая побуждает прекрасно любить."
  - Выкрутилась, - Кана хихикнула, вспомнив с чего всё началось.
  - С объятий, Кана, именно с них...
   В забеге на выносливость я и Кана добежали до письмён, которые перегораживали нам путь. Можно было пройти через них ответив на все вопросы, но послушав какие вопросы выпадают попавшим в письмена до нас, поняли что нам не хватает знаний. Тогда я придумала один способ безопасно пройти через письмена. Мы с Каной решились, ко мне прижималась девушка, с которой волей судьбы мы решили пройти испытание. Я села на корточки, прижала Хеппи к своей груди, Кана же обняла меня сзади и прижалась ко мне, а вокруг летали метательные ножи и трещали электро разрядами. Идти было тяжело, письмена активно сопротивлялись насильственному проходу. Но ещё тяжелее было ощущать прижавшуюся к себе девушку. Тепло Каниного тела, её запах, случайные касания прядей волос. Всё это будило странные желания, обнять её, прижать к себе вдыхать её аромат. Я резко запаниковала, я что извращенка??? Ведь раньше ничего подобного со мной не происходило. Концентрация была нарушена, покров защищающий нас от письмён стал истощаться.
  - Держись, - Кана чуть сжала меня в объятьях, - ты справишься.
   От её объятий веяло защитой и уверенностью. Странно, но я успокоилась. Так же доставил Эльфман, который активно болел за нас:
  - Держитесь, Кана, Дзанко! У вас почти получилась, вот у кого надо учиться мужикам, учиться силе духа и выносливости! Если ты мужик, то не будь как баба. Да пофиг! Мужик, это не яйца, а сила духа! А теперь песня, братва подпевай!!!!
  
  Солнце встало над Фиором, разбудив всех колдунов,
  Колдовали, кастовали, наши предки ради нас.
  А сегодня с каждым годом, реже встретишь мужиков,
  Слились педики с народом, суки рвутся из оков!
  
  Настоящий мужик - не на танцы бежит,
  Не на жопе сидит, и не дома гудит.
  И работа его, лучший друг и педагог,
  И бригада друзей - настоящих парней!
  
  Посмотрите ка ребята, кто вас строит, как овец?
  Кто не ссыт прикрикнуть матом? Кто любого дела спец?
  Три задания за сутки, баба делает сполна,
  А потом с ночи приходит, мужа трахать в дом она!
  
  Настоящий мужик - не на танцы бежит,
  Не на жопе сидит, и не дома гудит.
  И работа его, лучший друг и педагог,
  И бригада друзей - настоящих парней!
  
  Настоящий мужик,
  Настоящий мужик,
  Настоящий мужиииигггг!!!
  
  Переделанный текст песни CG Bros (С) - Настоящий Мужик
  
   Потом, выбравшись из письмён, мы лежали рядом в дорожной пыли. Те чувства, которые я испытывала в письменах, потускнели но не пропали. Мелькнула мысль, что это влияние письмён Фрида на моё сознание. Я посмотрела на Кану, она лежала в пыли и тяжело дышала, её кожа, одежда и роскошные длинные волосы были все в пыли. Мы поднялись на ноги, моя рука против воли, стала отряхивать её штаны от пыли. Постепенно спускаясь от роскошной попки вниз.
  - Спасибки, не стоит, Дзанко лучше сама отряхнись.
  Это точно письмена виноваты, раньше я такой не была...
  - Тогда, - Кана ехидно посмотрела на меня, - я ничего не подозревала. Порадовало твоё внимание, прежде никто не помогал мне с такой тщательностью. А когда ты разделась в лодке...
   Дзанко, хороший товарищ, размышляла Кана, когда надо поможет, интеллектом не обижена, если бы ни она, наш забег завершился у письмён Фрида. И с юмором у неё порядок, шальная мысль обожгла моё сознание, если бы мы были разного пола, я бы влюбилась. Тьфу ты, задница Зерефа, о чём только думаю. Хотя обстановка ещё та, Дзанко сидит обнажённая до пояса, я тоже до пояса одета только в лифчик, весьма откровенный, мы держимся за руки. Пусть только Хэппи попробует сказать что - нибудь эдакое, подумала я. Всё - таки правильно, что мы объединились, вместе нам всё по плечу.
   Дзанко не сгорит на солнце? - против воли беспокоилась я, Не должна я посмотрела на её смуглую кожу. Повезло ей с внешностью, красивый овал лица, чистая кожа, короткая стрижка под мальчика с крашенными прядями, чёрные брови, чуть суженные глаза, пухлые губы, красивая грудь второго размера, с ореолами сосков. Её красивую грудь обдувает ветерком, хочется взять в руку, чуть сжать покрутить соски... Бл*дская ху*ня о чём я только думаю. Раньше такого не было, даже когда мы напивались вместе, это Фрид, и его письмена виноваты. Потом я увидела снимающий забег артефакт, с дуру запаниковала, тогда мы чуть не врезались в камни, слава небесам, что всё кончилось хорошо.
  - Так вот почему ты выдала такой напор волшебства, - Дзанко ухмыльнулась, - развратная девчонка!
  - Кто бы говорил, если бы не ты ничего бы не было, - Кана посмотрела на горизонт краюшек которого начал светлеть, тихоня!
  Обе девушки засмеялись.
  - Знаешь Кана, я думаю хорошо, что это произошло именно сейчас, когда никто не видит. Мы могли тупо ночью замёрзнуть в ледяной лодке полураздетые, или заболеть. Знаешь, по жизни я привыкла выбирать меньшее зло. То, что случилось, наши чувства друг к другу...
  - Подожди, Кана пристально посмотрела подруге в глаза, вспомни, что произошло позже...
   После того, как я с Каной забрали таблички с именами и спустились с горы, окончательно стемнело. Наша первая лодка изо льда пришла в негодность, я наморозила новую. Мы плыли по реке, как и в прошлый раз держась за руки. Было темно, мне пришлось зажечь небольшие шарики из света и разместить их вокруг лодки. Мы плыли по тёмной реке, мрак притаился за границей света, а над головой светили звёзды. Потом мы встряли в письмена Фрида. Выбраться можно было двумя путями: или ответить на вопросы правильно или дождаться окончания времени забега, когда письмена спадут сами. Что - бы мы не делали, выбраться из письмён мы не могли. Правильно ответить на вопросы тоже не получалось, постепенно мы стали замерзать. Лодка маленькая, при попытке сделать гимнастику для разогрева, мы чуть не рухнули за борт. Мы сидели, прижавшись друг к другу, одевшись во всё что взяли с собой, закутавшись в Канино одеяло. Ругательства у нас давно закончились, мы просто сидели и стучали зубами от холода. С одной стороны тела у меня всё замёрзло, а с другой ощущался жар Каниного тела. Было приятно сидеть рядом с ней, чувствовать тепло её тела.
  - Я скоро околею от холода, - Кана сильней прижалась ко мне, - растирание рук не помогает, колдовать нельзя, просто пиз*ец.
  - Способ есть, - решилась я, - только боюсь он тебе не понравиться.
   Не знаю, то ли от холода, то ли от письмён Фрида, у меня пропал всякий стыд, но я решилась. Я повернулась к ней и примкнула губами к её рту, целовалась она восхитительно, секунды три. Потом она попыталась оттолкнуть меня.
  - Ты е*анулась?
   Кана вся раскраснелась, глаза удивлённо раскрылись, магический фон вокруг неё усилился.
  - Я же говорила, но зато ты согрелась.
  -Даже не знаю, что сделать, врезать тебе или обнять. Хоть ты и извращенка, но целуешься хорошо. Скажи, - продолжила Кана, - у тебя в голове тоже были извратские мысли?
  - Там у письмён, - Дзанко задумалась, - когда мы их проходили, твои прикосновения, тепло твоего тела, твой запах разбудили во мне желание обнять тебя, прижать к себе и никогда не отпускать.
  - Откровенно и честно.
   Кана долго смотрела на меня, очень долго. В её глазах метались какие-то мысли и чувства. Я не телепат, залезть в чужую голову не могу. Если она меня отвергнет, из гильдии придется уйти. Жалко конечно, я полюбила 'Хвост Феи', согильдийцев. Даже если Кана никому не расскажет, постоянные встречи с человеком который тебя отверг, не пожелаешь даже врагу. Наконец Кана решилась.
  - Знаешь, - Кана замолчала, она никак не могла решиться сказать...
   Моё сердце сильно забилось, казалось оно как птица вылетит из груди. Каждая секунда её молчания отнимала у меня год жизни, я в ступоре смотрела на Кану. Казалось мир остановился и только мурашки пробегающие по моей коже сметали иллюзию ступора, давая мне понять что все происходящее со мной - реальность.
  - Знаешь, - продолжила она, - у меня была мысль, если бы мы были разного пола, я бы влюбилась. Когда мы сидели в лодке, я думала про тебя: хороший товарищ, когда надо поможешь, интеллектом не обижена. И не пилишь когда я напиваюсь, в отличии от других. Ну а потом, мысли скатились в порнуху, Кана улыбнулась.
  - Я решила, - Кана резко наклонилась и поцеловала подругу.
   Первые поцелуи были неуверенны, но потом девушки приноровились. От лица Дзанко веяло жаром, Кана распробовав губы Дзанко на вкус, стала спускаться вниз прокладывая по шее дорожку из поцелуев. Дзанко посмотрела Кане в глаза, и увидела, что она, готова на все. Дзанко смочила два пальца, пососав их во рту. Смоченные пальцы, сами собой нырнули под резинку трусиков Каны в поисках заветной дырочки.
   Шарики из света, освещавшие лодку и окрестности потухли, как будь- то поняли собственную ненужность, напоследок высветив объектив снимающего артефакта находящегося в кустах.
  - Вот так всегда, - проворчал мастер Макаров, - на самом интересном месте. Зато теперь я знаю, кого послать в гости к Синим Пегасам. Битва с 'Шестью Просящими' будет непростой и союзникам из разных гильдий нужно притереться друг к другу.
  
  
  ГЛАВА 9.
  
  
  Видеть везде врагов - смешно.
  Видеть везде друзей - еще смешнее.
   Народная мудрость. (С)
  
  
   Нм - да, послушав с каким жаром Ичия зачитывал текст фанфика, как мы с Каной влюбились и переспали друг с другом во время суточного забега на выносливость, с вероятностью в сто процентов в отношении определённого индивида, открывается непаханое поле деятельности для всяких психологов, и прочих психиатров. Я аккуратно отошёл от двери, жизнь прямо таки подталкивает к выбору ориентации меня и моего нового тела. Сексуальные потребности не являются главными. В пирамиде потребностей Маслоу, они занимают место с самого низа пирамиды, наряду с потребностями в еде и сном. Каждая из потребностей не обязательно должна быть утолена полностью, достаточно частичного удовлетворения. Этого достаточно для перехода на следующую ступень потребностей. Опять же в каждой потребности есть широкий диапазон, который у различных людей может варьироваться от 'погонять лысого' до 'снять самую дорогую порно звезду'.
  Никуда не девается основной принцип в теории потребностей Альдерфера: чем менее удовлетворены потребности существования, тем сильнее они проявляются. Что-то на философию потянуло, нужно собраться. Каким образом удовлетворять потребности? В моём случае, с удовлетворением сексуальных потребностей, так или иначе придется что-то решать. И похоже заведение для девушек, которые любят других девушек больше чем нужно, то что доктор прописал. Самоудовлетворение не айс, хотя... Конечно каждый 'самоудовлетворяется' так как хочет... что-то опять занесло не туда. Пока есть время нужно наконец открыть закладки Игнила, а не маяться ерундой.
  Игнил придурок, старый, рваный кожаный гандон, после того как я открыл все закладки, в сознании высветилась ещё одна. Гадкая ящерица скопировала плакат с красноармейцем, только вместо мужественного лица военного, Игнил вставил рожу Джигурды и приписал: ты выбрал ориентацию. Смешно, животики надорвёшь, хорошо, что ещё клип не вставил, а то с него станется. Ты тут мучаешься, а кто - то угорает, при следующей встрече всё скажу этой наглой морде. Глянул на настенные часы, интересненько, в глубокой медитации я провёл ни много ни мало 6 часов. Мне удалось открыть все закладки Игнила, касающиеся аспектов магии огня и воды. Получился такой список:
  
   Вода:
  
  - Аспект магии воды - Водяная Иллюзия, он у меня прокачан.
  - Аспект магии воды - Водяной Вестник. Используется для переноски писем. Дзанко использовала, я пока нет.
  - Аспект магии воды - Водяной Голем, не требует особой концентрации. Используется жидкая форма воды он может иметь любую форму. Используется для переноски тяжестей, но может быть и боевой вариант. Сочетается с Водяной иллюзией, Дзанко использовала, я пока нет.
  - Аспект магии воды - Шпион. Заклинание накладывается на любую поверхность на которой есть вода. Позволяет подслушивать и подсматривать.
  - Аспект магии воды - Четвёртое Состояние Воды. Высший аспект магии воды. Излечивает повреждения магического и физического тела, даже если у тебя нет ни малейших задатков к целительству.
  - Аспект магии воды - Память Воды. Аналог флешки можно записывать видео, речь. Срок жизни заклинания зависит от глубины соединения волшебника со стихией. Ненадолго позволяет запасать лишнее волшебство. Дзанко использовала, я пока нет.
  - Аспект магии воды - Сокрытие. Сокрытие следов применения волшебства. Заклинание исчезает после испарении воды. Может применяться в жидкой форме воды.
  - Аспект магии воды - Дыхание под Водой. Позволяет дышать под водой.
  
  
  Боевые аспекты:
  
  - Аспект магии воды - Ускорение. Ускорение своего тела.
  - Аспект магии воды - Водяной Клон. Требует глубокой концентрации и много волшебства. Вода принимает форму волшебника создателя, жидкая форма воды, не говорит. Более продвинутый вариант водяного голема, в него можно закладывать определённое количество заклинаний защитных и атакующих. Имеет псевдо разум, не требует ручного управления как водяной голем. Сочетается с водяной иллюзией.
  - Аспект магии воды - Армия Водяных Клонов. Высший аспект магии воды. Создаётся несколько десятков водяных клонов. Требует неприличное количество волшебной силушки.
  - Аспект магии воды - Водяной доспех. Волшебник покрывает своё тело водой. Против физических и магических атак эффективность зависит от вливаемой волшебной силы.
  - Аспект магии воды - Водяное перемещение. Для этого нужно, чтобы часть твоего тела и тела твоего противника покрывала вода. Покрывающая тебя вода передает направленный на тебя урон тому кто атаковал тебя.
  - Аспект магии воды - Массовой Водяной Телепортации. Тоже самое, только для нескольких противников. Высший аспект магии воды. Требует много маны.
  - Аспект магии воды - Водяная Тюрьма. Противник заключается в сферу из воды, где лишается возможности колдовать и двигаться. При более глубоком соединении колдующего со стихией, противника можно усыпить или разрезать на куски.
  - Аспект магии воды - Массовая Водяная Тюрьма. Тоже самое только для нескольких противников. Высший аспект магии воды. Требует много маны.
  - Аспект магии воды - Водяные Кандалы. Слабое подобие водяной тюрьмы.
  - Аспект магии воды - Изгнание воды. Жуткое боевое заклинание из противника или его конечности насильно изгоняется вода. Из минусов требует глубокой концентрации и много волшебной силушки.
  - Аспект магии воды - Массовое Изгнание Воды. Высший аспект магии воды. Тоже самое только требует ещё большего количества маны.
  - Аспект магии воды - Заклинание в заклинании. При попадании в противника по цепочке активируются заранее заложенные заклинания.
  - Аспект магии воды - Впитывание Волшебства. Забирает часть волшебства из атакующего заклинания и передаёт заклинателю.
  - Аспект магии воды - Последний шанс. На воду ставиться метка, с вплетённым в неё защитным заклинанием, при атаке на заклинателя, область воды подставляется под враждебное заклинание. Расход волшебства зависит от дальности нахождения метки от заклинателя.
  -Аспект магии воды - Стихия Мать. При попадании враждебного волшебства атакованная область становиться простой водой после окончания атаки возвращается к прежней форме. Может не сработать, если сила духа противника выше.
  - Всевозможные водяные копья, шипы, диски. Он у меня прокачан.
  
  Бытовые аспекты: быстрая стирка, сушка одежды; быстрое приготовление пищи; очистка поверхностей от загрязнения. Дзанко использовала, я пока нет.
  
  
  Огонь:
  
  Аспект магии огня - Пламенный Вестник. Используется для переноски писем.
  Аспект магии огня - Пламенная очистка. Сокрытие следов применения волшебства следы применения магии выжигаются из общего магического фона.
  Аспект магии огня - Полёт. Позволяет планировать или летать.
  Аспект магии огня - Твёрдое тело. Позволяет придавать огню твёрдую форму.
  Аспект магии огня - Поиск. Волшебник ставит метку и может найти предмет или человека.
  
  
  Боевые аспекты:
  
  Аспект магии огня - Пламенный доспех. Волшебник покрывает своё тело огнём. Против физических и магических атак. Эффективность зависит от вливаемой волшебной силы.
  Аспект магии огня - Пламя чувств. Превращение (переживание) сильных чувств в ману.
  Аспект магии огня - Переплавка. Забирает часть волшебства из атакующего заклинания и передаёт заклинателю.
  Аспект магии огня - Заклинание в заклинании. При попадании в противника по цепочке активируются заранее заложенные заклинания.
  Аспект магии огня - Испепеление. Поднимает температуру в теле противника до полутора тысяч градусов
  Аспект магии огня - Сто огненных кулаков. От кулака колдующего отделяется около сотни огненных кулаков которые атакуют противника со всех сторон.
  Аспект магии огня - Выжигание ненужного внешнего. Высшая огненная магия. Силой своего сознания маг может выжигать всё враждебные заклинания направленное на него.
  Аспект магии огня - Выжигание ненужного внутреннего. Высшая огненная магия. Силой своего сознания маг может выжигать из своего тела любые болезни, отравления, проклятия и пр.
  Аспект магии огня - Плазма. Высшая огненная магия. Позволяет создавать любые заклинания с уроном превышающий обычный примерно порядков на 20.
  Аспект магии огня - Ускорение. Ускорение своего тела.
  Аспект магии огня - Огненный Клон. Требует глубокой концентрации и много волшебства. Огонь принимает форму волшебника создателя. В него можно закладывать определённое количество заклинаний защитных и атакующих. Имеет псевдо разум. Не требует ручного управления, используется в бою.
  Аспект магии огня - Армия Огненных Клонов. Высший аспект магии огня. Требует неприличное количество волшебной силушки.
  
  Бытовые аспекты: Сушка своего тела, одежды, быстрое приготовление пищи, согревание.
  
  Нужно найти время, и прокачать их. Один пункт плана я выполнил теперь следующий пункт, медитация для накопления волшебной силушки. Что же поехали, успел слить в накопитель два объёма своего источника, как меня растолкала Полюшка.
  - Венди не может больше колдовать, совсем себя загнала, я накачала её восстанавливающими зельями. Так же дала снотворное, она будет долго спать. Там осталось одиннадцать человек, они совсем плохи.
  - Иду.
   Глянул на часы, до моего с Ичией дежурства осталось два часа. Мне почему-то казалось, что Венди свалиться раньше. Она ещё совсем маленькая, чудо что она продержалась так долго.
  - Я ей говорила, нудила Полюшка, отдохни хоть час, пожалей себя. Сначала она изнуряла себя динамической медитацией. Динамическая медитация быстрее восстанавливает волшебство, но это её не устраивало. Она как настоящий человек, вернее как слабоумная идиотина, клянчила у меня 'хамелеон маны', я не дала.
  - И что потом?
  - Эта диспепсийная дура, утащила пару пузырьков. Хорошо, что я вовремя заметила и отобрала.
  - Не удивительно, согласился я, Венди добрая девочка, только без тормозов когда дело касается страданий других людей.
  - Поэтому, тебе придется её заменить.
  - Конечно.
   Куда я денусь с подводной лодки... Оставшиеся два часа пролетели мгновенно. Я старался свести общение с Полюшкой к минимуму, она тоже как - то сдерживала себя. В плюс ей пошло то, что она навела порядок в эликсирах Ичии, и начала писать 'Книгу учёта больных'. В ней было написано всё: Ф.И.О больных, их болезни, показанный курс алхимических препаратов, дозировка, использованные для лечения заклинания и естественно стоимость всех услуг. При пересмене Ичия огрёб от Полюшки и теперь ходил с роскошным фингалом. Но это не убило его жизнерадостности, минуты две он дулся, но потом 'воспылал' с новой силой. Те больные, из которых я выгнал тьму первым, потихоньку поправлялись. Надо было видеть, как Ичия, обнюхивал их, определяя по запаху степень нездоровья. Особенно долго он 'нюхтел' выздоравливающих девушек, чем смущал их. Мельком видел Эльзу, она была явно на взводе ей, было тяжело. Я её понимал очень напрягает, когда один раздражающий тебя человек, постоянно трётся вокруг и суёт свой нос, в прямом смысле, куда не надо. А второй, ругает на чём свет стоит, при том незаслуженно.
   Время до окончания дежурства пролетело мгновенно, но под конец я еле ноги таскал. Я частично выгнал элемент тьмы из тех больных до которых не дошли руки Венди, стабилизировал их. Тактика лечения была следующей: я и Венди изгоняем элемент тьмы, Полюшка и Ичия лечат оставшиеся повреждения. А после того как мы с Венди закончим, будем помогать алхимикам. Моего волшебства и запасённого не хватило, пришлось пить Полюшкин эликсир. Полезная штука мгновенно восстанавливает ману. Только один недостаток, по инструкции можно принимать только раз в сутки. К тому времени, как закончилось моё дежурство, проснулась Венди. Выглядела она гораздо лучше, её энтузиазм ни сколько не убавился. Полюшка не упустила случая, отчитать её за 'самовольность'. Как не хотелось признавать, Полюшка была права. Я не стал ругать Венди, просто сказал, чтобы она училась распределять свои силы на всё время дежурства, она пообещала.
   Пора спать, завтра на дежурство, я от души зевнул. Внезапно в комнате возникло нечто вроде огненного шара, с множеством лапок, торчащих во все стороны. Это Огненный вестник, из огненного шара выпало письмо, а сам он потух. Я взял письмо в руки, оно было заляпано каким-то жиром, от него слабо пахло копчёным мясом и пивом. Текст был написан разными почерками, с какими-то вставками, я вчитался.
  
   Доброго времени суток, Дзанко, Эльза и все остальные!
  
   Здравствуйте, мы всей гильдией, немного отметили победу Эльзы, твою, и парней над 'Колыбельной'. Нацу с Греем устроили потасовку, из-за очерёдности написания имён в письме, никто не хотел видеть своё имя последним, поэтому я написала 'парней', прим. Миражанна. Все в гильдии интересуются, как у вас дела? У нас всё хорошо, сверху приписано слаборазборчивым почерком 'всё зашибись', все здоровы. Парни приносят извинения, из-за невозможности помочь вам с обеспечением потребностей больных, и просят не сердиться на них и Хеппи,ты бы видела лица парней и Хеппи, они олицетворение вселенского раскаяния, возможно в этом виновато вино. прим. Мирожанны. Сообщаю, что Кана уделала Фрида в поединке, так что Дзанко может считать себя в какой-то мере отмщенной. После поединка, Фрид с Громовержцами покинули гильдию, скорее всего они устроят тайные тренировки. Мастер из под стола вещает о том, что в нашей гильдии самые сильные парни и самые сексапильные девушки, с комментариями форм и достоинств каждой, пойду его успокою.
   Написано корявым почерком, приходится долго разбираться, скорее всего Нацу. Мира усовесшеств, блин слово забыл, в общем разбирается с мастером. Всем кто читает, привет! Эльза, Дзанко, когда нас привезли к больничке, у меня и Хеппи появились срочные дела, и мастер забрал меня. Грей побрезговал помогать, брезглив как падла. прим меня и Хеппи. Мира зовёт. Пока.
   Написано аккуратным, твёрдым мужским почерком, скорее всего Грей. Приветствую Дзанко, Эльзу и остальных. Эльза не слушай Нацу, он осёл всё наоборот, нашей буйной головушке, не нравиться убирать грязное бельё. Эльза, как только увидишь Нацу, вздуй его посильнее. Кстати мастер говорил, что нам должны вручить грамоты от совета, вам ещё не вручали?
   Дальше письмо порвано в нескольких местах, текст продолжается женским почерком но не Мириным.
   Всем ку! Кстати это новая тема, говорить не привет или здравствуйте, а ку. Нужно ещё поклониться особым образом, но я это опущу. Нацу спалил, что написал Грей, так что мне не придется ждать, своей очереди. Мира уже написала, что я уделала Фрида, но я поясню. После нашего финиша, пока ты отсыпалась, я устроила ему ловушку. Часа четыре наносила нужные заклинания. Фрид попал как мотылёк в паучью сеть, Дзанко ты бы видела лицо Фрида, когда он понял что встрял! Потом он ещё всем проставлялся, ох и погудели тогда. С удовольствием посмотрю, как ты будешь выбивать из него дерьмо. Грей с Нацу рассказали, как вы все вместе уделали 'Леденящий Лес' и 'Колыбельную', так что за тебя я не волнуюсь. Также узнала, сколько у тебя и остальных работы с больными. Держись Дзанко!
   Написано почерком Мирожанны. Я вижу, кто хотел всё уже написал. Вся гильдия поддерживает вас! Я попрошу Нацу как самого трезвого послать вестника с письмом.... До скорой встречи!
   Дальнейший текст расплылся из - за пивного пятна. Со сном придется повременить нужно, написать ответ этого требуют не только правила вежливости. В голове всплыли воспоминания о дружбе и взаимоподдержке, сначала мои потом воспоминания Дзанко. Моя жизнь до попадания не была богата на истинно дружеские отношения. По какой - то причине большинство моего окружения понимали дружбу следующим образом ' сегодня я помогу тебе, а завтра ты мне'. Сначала это вызывало непонимание, 'дружба - это не ипотека за услуги'. Дружба - это доверие постороннему человеку каких-то личных тайн и доверие тайн другого человека тебе. Это совместное преодоление препятствий, поддержка другого человека, переживание событий, не всегда приятных, но сближающих как ни что иное. Но потом я привык, стал более циничным. Зачем открывать душу другому человеку, если он может туда плюнуть, обмануть и попользоваться тобой. Достаточно формулы: 'ты мне - я тебе'. Никаких привязанностей, а если в душе что - то заскребётся, всегда можно обмануть себя. Современные люди хорошо этому научились.
  В воспоминаниях Дзанко, отец учил её практическому отношению к ближним своим.
  - Прося помощи, взывай к своекорыстию людей и ни когда - к их милости или великодушию.
  - Скрывай свои намерения.
  - Заставь других работать на себя и пользуйся результатами.
  - Старайся, чтобы люди зависели от тебя.
   Отец Дзанко очень сильно пожалел, когда она сбежала. На тот момент ей показалось гораздо выгоднее учиться магии, чем выйти замуж за влиятельного сотрудника её отца и увеличить влияние своей семьи.
   Мать же учила, как нужно 'вертеть мужем', правда ей самой это не особо удавалось. Где-то можно понять Полюшку, многие люди своекорыстные твари.
   Хвост Феи не просто гильдия, это в каком - то виде семья. По большому счёту для всех согильдийцев я чужой человек. Ну кто я для Грея или той же Каны по сути - ни кто. Я вступил в гильдию совсем недавно, но обо мне помнят. Появились люди которые хорошо относятся ко мне память Дзанко подсказала, что в 'Леденящем Лесу' такого не было, даже во времена Анкорда. Никому в голову бы не пришло просто написать письмо, даже по пьяни. Даже с кем у меня (Дзанко) были хорошие отношения.
   Письмо написано не только мне, но и всем кто рядом со мной: Венди, Эльзе, Ичии и конечно Полюшке. Нужно прочитать его им и пожалуй начну я с самого трудного для общения человека, на ближайшие тысячу километров, с Полюшки. Но первой мне попалась Венди, девочка сосредоточенно занималась своим делом. Увидев меня, она улыбнулась и помахала мне рукой, я ответил. Пришлось изменить план и говорить сначала с ней.
  - Не спится, Дзанко - сама?
   Постоянное прибавление уважительного суффикса напрягает. Хотя может Венди так воспитали. В любом случае это лучше чем постоянные оскорбления, не будем показывать пальцем. - Благодарю Венди, всё хорошо. Мне написали письмо мои друзья из гильдии, они интересуются как у нас дела, Нацу и Грей приносят извинения, что не могут помочь, в общем прочти сама.
   Было интересно наблюдать, как девочка читает письмо. В некоторых местах она улыбалась, в некоторых недоумённо морщила лоб. Закончив читать, она аккуратно сложила письмо, вернула его мне.
  - У вас хорошая гильдия, как семья. Знаете, продолжила Венди, наши гильдии очень похожи. В нашей гильдии 'Кошкин дом', все тоже поддерживают друг друга.
  - А скажи, а у вас в гильдии бывают потасовки, лукаво спросил я.
  - Потасовки? - Венди задумалась, не припомню.
  - У нас, сплошь и рядом, но даже подравшись мы не злимся друг на друга. Драка помогает сплотить гильдию, ощутить дружеский локоть, и не только его. В нашей гильдии дерутся не ради драки, не затем чтобы изувечить ближнего своего, а что бы выплеснуть всё ненужное из души. Потасовка сплачивает людей, да и дерёмся мы без магии. Поэтому травмы минимальные, что я разошёлся, прям как мастер Макаров.
  - У нас не так, сказала Венди. Обычно мы собираемся у большого костра, завариваем большой котёл чая, пьём разговариваем на всякие интересные темы. Потом мужчины и женщины танцуют вокруг костра, очень красиво. Ой, что-то я заболталась, вспомнила девочка, извините Дзанко - сама мне нужно работать.
   Красивый способ расслабиться и снять стресс, думал я направляясь к Полюшке. Какой бы дружный не был коллектив, всё равно постепенно устаёшь от постоянно мелькающих знакомых рож их суждений и действий. В любом человеке есть та черта, что не устраивает лично тебя. При конфликте обычные люди максимум - подерутся, волшебник особенно если он достаточно силён, может сравнять с землёй небольшой город. Поэтому каждая гильдия расслабляется как умеет. В этом мире, нет слова 'корпоративный отдых', но потасовки в нашей гильдии или посиделки вокруг костра в 'Кошкином Доме' по сути то же самое.
  - Не терпится поработать Дзанко? Как же меня мутит от гнусных людишек, которые шныряют тут как тараканы
  Полюшка в своём репертуаре, я задумался и не заметил, как зашёл к ней.
  - От 'гнусных людишек' из нашей гильдии, пришло письмо со словами поддержки, начал я...
  - Пусть засунут свою поддержку Per rectum (в анальное отверстие прим авт.), перебила меня Полюшка
  - ... и что нибудь им пожелать, продолжил я.
  - Пусть издохнут от трихомоноза, отрезала Полюшка. И где эти добровольные помощники, когда они так нужны
  - Так и запишем.
   Можно идти до Ичии, не стоит провоцировать неуравновешенного человека, а то с Полюшки станется испортить мне настроение на ночь глядя. Ичия находился в своей комнате, сидя на кровати. Рядом с ним стоял столик полный еды. Он ел и одновременно читал 'Волшебника'. Я даже догадываюсь, что конкретно он читал.
  - Здравствуй Ичия, - не помешала? Все из нашей гильдии, начал я...
  - Заходите, присаживайтесь Дзанко - сан. Духовная еда не заменит живого общения. Я не ждал нашего столь скорого свидания вы преподнесли мне приятный сюрприз. Присаживайтесь, не угодно ли отведать кушаний. Еда конечно не из лучшего ресторана, но зато она полезна и питательна.
  Разошёлся то как.
  - Благодарю, но я не есть сюда пришёл. Все из Хвоста Феи передают нам привет и слова поддержки.
   Я прочёл Ичии письмо.
  - Блеск, Ичия воспылал, слова поддержки тронули моё сердце, а пенно - мясной аромат от письма, как рука лучшего друга, дарящий изысканный парфюм. Когда будете писать ответ, от моего имени напишите, горячий привет Нацу и Грею уважаемому мастеру Макарову, Миражанне и всем остальным.
  - А теперь, продолжил Ичия, разрешите показать вам свою новую коллекцию парфюма, а также возбудителей для мужчин и женщин. Если Полюшка это бренд самой лучшей медицины и боевых алхимических средств, то я бренд самого лучшего парфюма и алхимических товаров для здоровья.
  - Ну разве только посмотреть, согласился я.
   Минут сорок Ичия полоскал мне мозг презентацией своего парфюма и возбуждающих средств. Под конец он вручил мне в дар, десяток флаконов с духами, и пару эликсиров возбудителей для мужчин и женщин. Флакончики еле влезли в мою поясную сумку, нужно приобрести подобие патронташа для эликсиров, как у Ичии. Я алхимией не пользуюсь, можно будет их продать или подарить кому - нибудь. Во истину, будь проще и люди к тебе потянутся.
  - Благодарю за презентацию, я узнал много нового, у меня есть один вопрос. У нас в гильдии висит один прибыльный заказ, нужно снять на видео артефакт несколько сцен любви между женщинами и несколько сцен любви между мужчинами. В нашей гильдии, нет людей которые в курсе всего такого, может вы мне поможете. Есть же бордели для 'парней и девушек которые любят других девушек и парней, больше чем нужно'.
  - Конечно есть, но они законспирированы, призадумался Ичия. В высшем обществе к которому я отношусь Ичия приосанился, отношения такого типа не особо осуждаются, но остальные Фиорцы почему- то враждебно настроены. Думаю я вам смогу помочь, только прошу вас сохранить информацию в тайне. Если она утечёт, у людей могут быть проблемы.
  - Я буду нем как могила, поклялся я. Мне нужно только выполнить задание.
   Ичию я конечно обманул,-1 к морали. Но не говорить же, 'что - то мне бабу захотелось'. Вызывает сомнение способность Ичии держать язык за зубами. Даже если я наговариваю на него, в любом случае не нужно давать кому попало информацию, которая может тебе в будущем повредить.
  - Итак, приезжаешь в Эру благословенную столицу нашего государства, начал 'пегас', идёшь до конца по двадцать пятой улице внешнего города. В конце улицы будет находиться заведение 'Утехи аристократа'. На первом этаже люди пьют, гуляют, кушают. Кстати рекомендую попробовать мясо со специями по Фиорски, оно долго маринуется в разных специях и вине. В него добавляют ароматные травы и коренья, а на выходе получается изумительное кушанье. Так же там подают недурное вино, рекомендую 'Слезу Зерефа'. Напиток цвета крыла ворона с кристальным блеском. Изысканный и свежий аромат с нотками миндаля и лесного ореха.
  - Ичия ближе к теме, перебил я увлёкшегося 'пегаса'.
  - Вино просто блеск, помню мы с друзьями хорошо там посидели и....
  - Ичия!!!
  - Ах да, как только придёшь к тебе подойдёт официант. Если тебе нужны видео мужской любви скажешь ему 'Коктель Саске и Саске', он тебя проводит на верх где находятся лица оказывающие подобные услуги. Там и договоришься или подсмотришь, Ичия ухмыльнулся.
  - А женские услуги?
  - Скажешь 'Коктейль Харуки и Мичиру', тебя проводят.
  - Ясненько, спасибо Ичия, теперь задание у меня в кармане.
   Получилось, я не только побеседовал с ним, но и получил кучу бонусов в виде всякой алхимической фигни и информации где можно 'снять напряжение' если припрёт. Осталось побеседовать с Эльзой, написать письмо в гильдию и можно идти отдыхать. Эльзу пришлось поискать, в предбаннике её не было. Она нашлась в одной из комнат, где раньше жили военные. Эльза собрала вокруг себя добровольных помощников из горожан и нескольких военных чинов, что-то обсуждала с ними. Закончив разговор и раздав указания, устало откинулась на спинку стула.
  - Привет Дзанко, ты не представляешь, как сложно организовывать всё с нуля, вояки неохотно снабжают больных всем необходимым, приходиться добывать с боем. Они постоянно ставят препоны, 'это казённое имущество, его использовать нельзя', 'по поводу использования казённых продуктов посылайте запрос главному квартермейстеру', передразнила кого - то Эльза. Зае*али короче!
  - Фигня война, всё у тебя получиться, я подбодрил волшебницу. Это ненадолго, больные скоро придут в норму, нужно продержаться с неделю, плюс, минус пару дней.
  - Значит продержусь, в глазах Титании зажглась решимость, больные надеются на нашу помощь, и наш долг оказать её.
   Ух, как разошлась с утра пораньше.
  - Ага, но я заглянула не за этим, пришло письмо от нашей гильдии, продолжил я, все поддерживают нас. Прочти, я дал ей письмо. Она махом проглотила письмо.
  - Значит 'парни приносят извинения', прошипела Эльза. Я им такие извинения покажу, своих не узнают, а ладно, она махнула рукой.
  - Ты же обещала, что не каких санкций не будет.
  - Санкций не будет, но разговор с Нацу и Греем будет и очень серьёзный. Пойми Дзанко трусливо сбежав они...
  - Может, не 'трусливо сбежав' а 'покинув нас', я рискнул перебить Эльзу.
  - Тогда уж 'трусливо покинув', хмыкнула Эльза. То что ты их защищаешь это хорошо, но пойми мне тяжело одной всё делать. Постоянная ругань с квартейместерами и прочими людьми отвечающими за снабжение выматывает. Ещё этот Ичия и Полюшка как шило в известном месте. Мне бы не помешало надёжное плечо, на которое можно опереться. Тебя дёргать я не могу, у тебя и так забот полон рот и круги под глазами, Венди маленькая, а к Полюшке я и подходить не хочу.
  - Не круги, это маскировка, отбрехался я.
  - Очень удачная улыбнулась Эльза, она достала маленькое зеркало.
  Мн-да ну и рожа, усталая и заезженная под глазами мешки, как будто я неделю бухал без продыху.
  - Мешки под глазами от резкой перемены суточного ритма, они пройдут.
  - Так вот, не дала сбить себя с мысли Эльза, так им и напиши с Нацу и Греем будет серьёзный разговор. А остальным привет и наилучшие пожелания.
  - Обязательно, напишу. Аууу я зевнул.
  - Знаешь Дзанко, Эльза серьёзно на меня посмотрела, иди - кА отдохни. Ты еле на ногах стоишь.
   Навалилась усталость, я из последних сил попрощался с Эльзой и пошёл отдыхать. Но письмо в гильдию я всё же написал. На обратной стороне письма написал небольшой прикол, не удержался. Интересно, сколько тонн кирпичей отложат Нацу с Греем?
  
  
  Королевство Фиор, город Магнолия, гильдия Хвост Феи.
  
  
   В гильдии всё как обычно, Мирожанна привычно оглядела общий зал. Сначала хотели отметить 'по маленькой', возвращение наших парней и победу над 'Колыбельной'. Начало праздника было хорошее, Нацу и Грей 'в лицах' показывали, как их команда уделывала 'Леденящий лес' и 'Колыбельную', периодически поднимались тосты. Позже, как обычно и бывает, все пошло в разнос, 'по маленькой' не получилось. К вечеру большинство было в дрова, завтра с утра опять все прибирать, Ридасу рисовать новую мебель.
   Мирожанна устало оперлась о стойку, в её голову снова пришли невеселые мысли. Скоро будет очередная годовщина смерти Лисанны, воспоминания нахлынули сами собой. Вот она, Эльфман и Лисанна берут задание на уничтожение магического мутанта 'Зверь', вот Нацу с Хеппи их провожает. Вот на задании братик Эльфман хочет стать сильнее и колдует на 'зверя' поглощение. Вот братик Эльфман сходит с ума, Лисанна пытается до него достучаться, она не ожидает атаки и погибает. Перед смертью она пытается что-то сказать. Мира как может, пытается помочь сестре, но Лисанна умирает. Эльфман приходит в себя, бездна отчаянья и душевной боли у обеих. Она плохо помнила последующие дни, помнила только печаль из-за смерти сестры и ненависть к брату, из-за спешки и его неумелого поглощения 'Зверя' все и произошло. Потом ушло её волшебство, от былого могущества осталась самая малость.
   Позже она не в последнюю очередь благодаря поддержке согильдийцев и мастера, простила Эльфмана. Но простил ли Эльфман сам себя? Мира не могла однозначно ответить. По началу, Эльфман не меньше сестры винил себя в смерти Лисанны. Позже они всё обсудили, брат и сестра решили оставить прошлое в прошлом и жить дальше, но помнить. Мира хорошо запомнила старую поговорку: восемьдесят волшебников из ста доживают до двадцати лет, двадцать волшебников из сотни доживают до восьмидесяти лет, а до ста лет доживает один из сотни.
   Потом Мира неожиданно для себя переменилась, прежде всего внешне, она кардинально сменила свой гардероб. Изменился и характер, из дерзкой бунтарки не лезущей за словом в карман и не боящийся подраться, она превратилась в сдержанную девушку, которая ценит мнения других людей и не распускает руки. Миражанна пришла в себя, неожиданные приливы воспоминаний периодически случались и на некоторое время портили ей все настроение. Мира встряхнула головой - нужно собраться, грустить и копаться в себе, сейчас не время и не место. По барной стойке потекла вода.
  - Ой, а это откуда, вскрикнула Мира. Про себя она судорожно пыталась вспомнить откуда могла натечь вода. Повернув голову она увидела фонтанчик в форме цветка который раскрылся и выплюнул письмо, а потом распался залив всю стойку водой. Водяной вестник, от кого бы это. Ого, Дзанко написала ответ, нужно собрать всех кто ещё может стоять на ногах. Собралось немного народу: мастер, Нацу с Греем, Хеппи так же Роджер - человек с выпирающими резцами, Леви, Кана и она сама.
  - Итак, Дзанко пишет: всем привет! Я и все остальные, кроме Полюшки, были рады оказанной вами поддержке. Дружеская поддержка, как стакан холодного сока в жаркий день, утоляет жажду и придаёт сил. Работы много, но мы стараемся, ни один из больных не умер, они потихоньку идут на поправку. Думаю, через неделю будет здоров последний пациент. Больных разместили в здании казармы. Внутри просторно, места хватает для всех. Кроме меня работает ещё трое медиков: Венди Чудесная, Полюшка и Ичия, так же Эльза - квартирмейстер, о каждом я скажу пару слов.
   Венди Чудесная из 'Кошкиного дома', самая молодая из нас (11 лет). Несмотря на свой молодой возраст отличный медик. Я не сказала, она Небесная Убийца Драконов...
  - В натуре, не выдержал Нацу, я аж воспылал, может она знает, куда пропали драконы.
  - Заткнись головёшка, мешаешь!
  - Пожалуйста потише, попросила Леви, очень интересно.
   О Полюшке говорить не буду, о ней вы знаете больше меня. При первом знакомстве мы чуть не поубивали друг друга, но потом сошлись на вооружённом нейтралитете. Отмечу, что при всех своих недостатках она медик от бога. Но постоянное общение с ней превращается в изощрённую пытку.
  - Это точно, все хором согласились.
  - Не нужно её порицать, откликнулся Мастер, да у неё есть специфические изменения личности, но они обусловлены причинами, о которых я сейчас не хочу говорить. Она наш товарищ и союзник гильдии, нужно быть терпимее к недостаткам других.
  - Так оно, Кана сделала нехилый глоток из бутылки, я прекрасно помню, как нажравшись согласилась проводить вас к Полюшке на медосмотр. 'Несколько оплеух' при начале лечения...
  - Какой темперамент, перебил Хеппи.
  - Тихо все, мастер стукнул ладонью по стойке, Мира читай дальше.
   Ичия Вандалей алхимик, аристократ и извращенец. Пытался купить у меня ношенные трусы для своей коллекции ароматов. Неплохой алхимик, понимает в медицине, но специализируется на парфюмерии и всевозможных возбудителях.
  - Фуу, Нацу сморщил нос, Грей этот аристократ часом не твой родственник, такой же извращенец.
  - Нарываешься головёшка, Грей схватил Нацу за грудки, моему терпению пришёл конец...
  - Отставить! мастер увеличил ладонь и двумя щелчками пальцев отправил драчунов в противоположные концы гильдии, отдохните ребята.
  - Итак, Мира продолжила чтение. Эльза занимается обеспечением наших нужд как медиков и обеспечением больных всем необходимым. Она отличный организатор, так же нам помогают добровольные помощники из соседнего города. Сообщаю, что никаких грамот нам пока не вручали. Хотя здорово если бы вручили.
   Теперь приветы, Венди передаёт всей нашей гильдии и её членам привет и пожелания здоровья. Полюшка просит всем слушателям данного письма, оказать ей услугу, засунуть свои приветы в задницу и сдохнуть от трихомоноза. Ичия передаёт привет всем нам, а особенно горячим парням Нацу и Грею, так же горячему парню Хеппи.
  - Что??? - Хеппи плюхнулся на стойку, я его совсем не знаю.
  - Какой только любовь не бывает, Кана заговорчески улыбнулась, Хеппи признавайся какие у тебя с ним отношения.
  - Вот извращенец, отреагировал Грей, не смотрите на меня так, я с ним не знаком.
  - Парни расслабьтесь, - Мира рассмеялась, дальше идёт приписка, это шутка.
  - Фууф, парни облегчённо выдохнули.
   Далее, Эльза передаёт всем привет и наилучшие пожелания: особенно Нацу, Грею и Хеппи, с которыми она по возвращении хочет серьёзно поговорить.
  - Мира, - напрягся Нацу, скажи что это шутка.
  - Не шутка, отозвалась девушка, в письме написано абсолютно серьёзно.
  - Пожалуй, стоит взять задание на пару месяцев, задумчиво произнёс Грей.
   Далее Дзанко перечисляет кучу народа, которому передаёт привет, продолжила Мира. Отдельный привет и благодарность Кане, за хорошую работу по воспитанию зелёноволосых патлатых зас*анцев.
  - Ну и все, Мира аккуратно сложила письмо. А ещё не всё, на обратной стороне что - то написано мелкими буковками, девушка приблизила текст к глазам. Читаю дословно, продолжила Мира: Нацу, Грей и Хеппи вы в большой опасности. Эльза очень зла из - за вашего отказа, от помощи людям. При упоминании ваших имён у неё волосы встают дыбом, 'ки' хлещет во все стороны, она клацает зубами, а кулаками ломает мебель. 'Кулаками добра, я вобью им в бошки ответственность', - прямая цитата. Она попросила не выдавать её настроения что - бы вы не сбежали. Как хороший товарищ рекомендую вам на пару месяцев, где нибудь отсидеться или взять трёхлетнее задание. Это не шутка!!! Мне пришлось её отвлечь, чтобы это написать.
  - Кулаками ломает мебель!
  - 'Ки' хлещет во все стороны!!
  - Клацает зубами! Нам писец!!! - раздалось три голоса.
  - Драпаем Хеппи! - в лесу я знаю отличное место, где можно отсидеться.
  - Так точно!
  - Меня подождите! - подорвался Грей.
  - Отвали извращенец, отмахнулся Нацу, нам не нужен холодильник под боком.
  - Хм - хрр - хихихи, мастер пытался не заржать прикрывая рот ладонью.
  - Мастер это нифига не смешно, Хеппи завис перед лицом мастера, мы слишком молоды, чтобы умирать.
  - Ребятки успокойтесь, давил лыбу мастер, не так страшен чёрт, как его малюют.
  - Дедуля ты сама чёрствость, отозвался Нацу, вам - то ничего не будет.
   Тем временем Грей метнулся к доске заказов, сорвал с неё кучу объявлений и вывалил перед Мирой.
  - Запиши задания за мной, короче я надолго, отрывисто произнёс он.
  - Хеппи тащи задания!
  - Ничего нормального нет, отозвался кот.
  - Полный писец, Нацу посерел лицом, что нам делать!!!
  - Нацу, к нему подошёл Роджер, я слышал, что в Харгеоне видели дракона или саламандра, или они должны прибыть туда.
  - В натуре!!! - их там видели.
  - Их не видели, но ходят слухи на счёт всего такого. На твоём месте я бы съездил, проверил!
  - Ты мозг Роджер! - воскликнул Нацу, Хеппи погнали! - если там окажется Игнил или его родич, он научит меня оставшимся заклинаниям убийц драконов! Я стану сильнее и никакая Эльза не сможет уделать меня!
  - Головёшка ты серьёзно, Грей скептически изогнул бровь, на твоём месте я бы не вёлся на детские байки. 'Видели дракона', передразнил Грей, да ты просто олух.
  - Завались! - вернувшись сильным, я посмотрю, как Эльза выбивает из тебя всю дурь.
  - Нацу поспешим, а то можем не успеть на последний поезд, напомнил Хеппи.
  - Погнали, Нацу вытащил из - под стойки свой рюкзак, всем пока!
   Леви посмотрела на мастера, он улыбался в усы, а в глазах плясали чёртики. Маг веского слова, хорошо знала Эльзу, она была скора на расправу, но отходила быстро. Да и поведение мастера не указывало на серьёзность проблемы.
  - Мастер, это же шутка да, тихо спросила она.
  - Тсс, Макаров приложил палец к губам.
  - Но зачем Дзанко так пошутила, я не понимаю.
  - У Дзанко такой склад личности, тихо ответил мастер, ей тоже не понравилось, что парни бросили их одних. Она умная девушка и прекрасно понимает, что если она напишет ушат ругательств, парни посмеются и завтра об этом забудут. А угрозу написанную подобным образом, Нацу с Греем не скоро забудут. Подобного рода страх хороший мотиватор, Нацу с Греем будут прокачиваться, а не сидеть в гильдии.
  - Ясненько, протянула Леви, но это жестоко.
  - Возможно, мастер призадумался, но парням если они хотят двигаться дальше, пора побороть детские страхи.
  - А где все, задремавшая Кана подняла голову.
  - Разошлись, откликнулась Мирожанна, будите всех, я буду закрывать гильдию.
  - Навестить Дзанко, что ли, задумчиво протянула Кана, а то ей и выпить нескем...
  
   /-/
  
  
   Прошло пять дней, мы постепенно притёрлись друг к другу. Когда несколько людей достаточно долго делают общее дело, они поневоле привыкают к совместному сосуществованию, появляется чувство сопричастности. Даже Полюшка стала меньше ворчать и ругаться. Первые пару дней, у Венди не хватало ни маны, ни здоровья на всё время дежурства, поэтому мне приходилось оставшееся время работать за неё. Было тяжело, но постоянное колдовство и медитация пошли мне на пользу. Источник волшебной силы немного увеличился, так же я стал немного быстрее впитывать волшебство. Девочка очень расстраивалась, что из-за её слабости мне приходится перерабатывать. То мне, то Полюшке приходилось указывать Венди, что она и так делает более чем достаточно.
  Наши отношения с Полюшкой, как ни странно начали улучшаться. Она конечно ворчала, но на этом всё и заканчивалось. Так же мне досталось на халяву, несколько фиалов с эликсирами 'хамелеон маны' и 'хамелеон праны'. У меня хватило времени зарядить ножи кицунэ волшебством, они вернули свои прежние возможности.
   Когда все выздоровели, нам пришлось задержаться в казарме. Ичии недавно прилетел вестник, что к нам скоро приедут с грамотами и деньгами, поэтому мы впятером сидели в самом большом кабинете и ждали. Нам должны были вручить благодарственные грамоты и вознаграждение за работу. Я насчитал себе 17 миллионов драгоценных, на первом месте была Полюшка заломившая 25 миллионов, Венди была на третьем месте с четырнадцатью миллионами. Замыкал список Ичия с 10 миллионами, что странно. На его месте я бы приписал пару лишних лямов, ведь он дольше всех лечил больных и благодаря ему, они не умерли до моего прихода .
   Я никогда не держал в руках суммы в 17 миллионов, ни до попадания сюда, ни здесь. Мысли невольно переходили на приятное, как потратить деньги. В голове проносились бредовые идеи: построить большой короб, обналичить деньги и по утрам принимать ванны из денег как Скрудж Макдак. Или отлить собственную статую из золота в полный рост, украсить её драгоценными камнями и поставить в гильдии, что бы все умерли от зависти. Хотя нет, скорее всего статую разломают во время очередной потасовки или сопрут. Или снять целый этаж того заведения, о котором говорил Ичия, и отрываться с профессионалками. Упс что-то занесло не туда.
   Полюшка ждала активнее всех, она постоянно смотрела на настенные часы, изощрённо материла курьеров которые долго везут необходимое. Несомненно, медицинские термины применяемые в Полюшкиных ругательствах, по части сочности эпитетов и образности сравнений ни в чём не уступали русскому мату. Ичия читал 'Волшебника' и старался не отсвечивать. А я Эльза и Венди играли в загадки, настала очередь Венди загадывать.
  - Идёт - жуёт, - начала девочка, нагнётся - улыбнётся, выпрямиться - нормальным станет, что это?
  - Живое или не живое?
  - Нет Дзанко - сама, ответила девочка, не скажу, быстро отгадаете. Подобное может быть у всех: у короля, хотя врятли, но оно может быть, и последнего бродяги, даже у Зерефа оно тоже может быть.
  - Ну, так не интересно, - протянул я.
  - Хорошо, Дзанко - сама, - оно не живое ответила Венди.
  - Оно есть у драконов, - спросила Эльза.
  - У них нету, - ответила Венди.
  - Человек может без этого обходиться, - спросил я.
  - Может, - но это доставит ему неудобство.
  - Сложная загадка, - задумчиво пробормотала Эльза.
  - Думайте, улыбнулась Венди.
  - Расстёгнутая ширинка, предположил я.
  - Нет, ответила Венди, чуть теплее, но не то.
   Прошло минут десять, мы с Эльзой периодически предлагали варианты ответов, но они отвергались Венди. На огонёк подтянулась Полюшка. Немного послушав наши потуги, она выдала: - Ответ лежит на поверхности, но людишкам в голову не приходит, напрячь свою голову воспользоваться образным мышлением. Ответ - ****** ***** (Количество звёздочек соответствует количеству букв в ответе. Каждый может проверить свой интеллект, написав в комментариях ответ, который по его мнению будет верным. Рассуждения Полюшки я опускаю, но если никто не догадается ответ напишу в комментариях.)
  Прошла пара часов, никто не подъехал. Все устали от бесполезного ожидания и разгадывания загадок и разбрелись по территории казармы. Я сидел на крыльце и просто отдыхал. Вдали показалось облачко пыли, которое постепенно приближалось. Присмотревшись, я смог разглядеть манокат, скорее всего нам везут наше вознаграждение. Перед крыльцом он остановился. Из него вышли две девушки. Я сделал шаг на встречу.
  Одна девушка примерно моего возраста, была довольно низкого роста, у нее были короткие розовые волосы и ярко-зеленые глаза. На голове у неё было украшение, своего рода височные кольца, в форме золотого крыла, которое прикрывали уши. Девушка была одета в красное платье с отделкой вокруг небольшого выреза в районе груди, с подолом до середины бедра. На ногах было надето чёрное трико до бедра, на ногах были коричневые ботинки. Поверх одежды девушка носила, подобие плаща красного цвета.
  Вторая девушка, хотя скорее молодая женщина с довольно чувственной фигурой, бледной кожей с темно-фиолетовыми волосами чуть длиннее лопаток. На мир она смотрела холодными, цепкими карими глазами. На одном глазу женщина носила монокль, на шее была цепочка с знаком богоизбранного волшебника. Женщина была одета в синее платье с глубоким вырезом в области декольте. Подол платья был художественно разрезан до пояса. При ходьбе, сквозь разрез виднелись прямые красивые ноги.
  - Это казармы одиннадцатого Клеверского воеводства, а ты волшебник - целитель? - спросила женщина. Потом она посмотрела на меня через монокль, один, два, три, четыре, много каналов к стихиям, женщина загибала пальцы, универсал, продолжила она, хм швов пересадки частей магического тела не вижу...
  - Может представитесь, перебил я её. Да и пялиться на чужого человека немного неприлично, не находите.
  - А разве я нуждаюсь в представлении, женщина показала пальцем на значок богоизбранного волшебника. Мое замечание она проигнорировала. Покопавшись в памяти не смог вспомнить её имя. По анимэ, я её тоже не помнил, да и давно это было.
  - Не припомню, хоть убей.
  - Легко, на губах женщины появилось подобие улыбки.
  - Возможно я умру, но не сегодня. Скорее всего, вы привезли грамоты или награду за нашу работу. И если решитесь на убийство, как будете отчитываться перед Советом? - я начал пикировку.
  - Нет тела - нет дела, улыбнулась женщина, а уж с Советом я договорюсь. Что - то у нас какая - то суровая пикировка намечается.
  - А Совет мастеров светлых гильдий? - подначил я.
  - Хм, женщина слабо улыбнулась, оставим пока эту тему, у нас с замом ещё много работы. Ты права, продолжила она, мы привезли грамоты и вознаграждение. Я Слезула, представилась женщина, богоизбранный волшебник, а это она сделала жест рукой, мой заместитель Мелди волшебник по поиску ответов на многие вопросы бытия, большая умница и моя правая рука. Розоволосая девушка слегка засмущалась, излишне говорить что она тоже была волшебницей.
  - Очень приятно, Дзанко волшебник A ранга, универсал и волшебник целитель.
  Мы церемонно полупоклонились друг другу.
  - Не будем тратить время.
   Слезула с замом прошла мимо меня, я пошёл за ними. Слезула сразу усвистала вперёд. Суровая женщина, достаточно взглянуть в её цепкие холодные глаза, не глупая. Хотя я о Слезуле ничего не знаю, может у неё было трудное детство и деревянные игрушки прибитые к полу.
  - Дзанко, ты из какой гильдии, обратилась ко мне Мелди.
  - Хвост Феи, я недавно вступила.
  - Ясненько, Мелди нахмурилась. И уже успела прославиться, ты и ещё трое из вашей гильдии разобрались с 'Колыбельной'
   Странная она, я конечно не телепат, но странное изменение в манере общения сложно не заметить.
  - Странная ты, не удержался я, тебе феи в суп плюнули что - ли?
   Я посмотрел ей в глаза. Ни холода, ни ненависти, но мне показалось что в них мелькнуло какое - то разочарование.
  - Не пойми превратно, отозвалась Мелди, просто у меня есть мечта уби... кх-кхмм, она закашлялась, победить всех сильных волшебников Хвоста Феи, и не только.
  - Ну, эээ... это будет не просто.
  - Кто знает, отозвалась Мелди.
   Дальше мы шли в молчании. Больные покинули казарму, добровольные помощники покинули её вслед за ними. Наши с Мелди шаги гулко разносились по коридору. Разговор с помощницей получился странным, меня царапнула её обмолвка. Она прямо упомянула только волшебников Хвоста Феи. Хотя в Фиоре есть куча сильных волшебников, Джура из 'Чешуи Змеи Девы' или Ария из 'Призрачного Владыки'.
  - Мелди, ты хочешь победить только волшебников 'Хвоста Феи', не удержался я.
  - Ты не так поняла, ответила девушка, 'Хвост Феи' пришёлся к слову. Я хочу победить самых сильных и известных волшебников S ранга. Пока у тебя А ранг, ты мне не соперница.
  - Ты так в этом уверена, я внимательно на неё посмотрел.
  - Конечно, Мелди с превосходством улыбнулась, хотя бы так, продолжила она - 'Давление Ки'.
   От девушки во все стороны хлынула розоватая энергия, мне пришлось сделать несколько шагов назад. Вокруг Мелди появилась сфера диаметром метра три. Она стремилась парализовать, лишить меня воли, заставить признать моё подчинённое положение.
   Под 'ки' в Фиоре понимают соединение своей духовной силы со своим волшебством, этим волшебники обозначают своё желание победить в битве или 'подавить' соперника до её начала, чтобы противник признал своё подчиненное положение. Так же существует неписанная традиция перед официальным поединком волшебников мерятся своей 'ки'. Эта девчонка хочет померяться 'ки', не будем её разочаровывать. Но для начала чтобы усилить духовную составляющую моего 'ки', используем мудру 'Шива-Кайлас'. Она оказывает воздействие непосредственно на дух. Когда мы уделывали 'Колыбельную' я соединял её с другой мудрой, но сейчас я соединю её просто со своим волшебством.
  - Ну, давай, азартно крикнула Мелди.
   До сих пор я не применял давление 'ки', просто не было нужды, теперь пора. Вокруг меня появилась синяя сфера в диаметре примерно метра полтора, периодически мерцая всеми цветами радуги. Иногда от неё отлетали снежно-белые всполохи духовной энергии. Диаметр сферы 'ки' зависит от количества волшебной силы конкретного волшебника. Плотность от силы духа.
  - Интересненько, хмыкнула Мелди, с силой духа у тебя хорошо, а вот волшебства маловато.
  - И что с того, завёлся я, это только начало.
   Из памяти Дзанко всплыли воспоминания об обучении применению 'ки'. Она только что вступила в 'Леденящий Лес' и старик Анкорд дал ей пару уроков. 'Когда начался поединок, и вы со своим противником меряйтесь 'ки' ты можешь победить быстро. Не до конца раскрываешь свою 'ки', входишь в сферу 'ки' противника, и раскрываешь её до конца и выключаешь. От сенсорного шока противник должен вырубиться. Но учти, это очень больно, как для тебя, так и для противника. Не забывай вовремя убирать свою 'ки', а то свалишься рядом со своим противником. Бывали случаи, когда один из соперников или оба умирали'
   Я ломанулся вперёд, наши сферы 'ки' соприкоснулись, на автомате я сделал ещё пару шагов, и раскрыл 'ки' до конца. Мелди испуганно вскрикнула, а потом схватилась за голову. Следом от сильной боли за голову схватился я. Боль была просто неописуемая, сначала заболела голова, потом заболели зубы, как будь то сумасшедший стоматолог стал сверлить без наркоза все зубы подряд. Потом боль распространилась на всё тело. Болели руки, ноги, все внутренности, магическое тело тоже болело хотя там и нет нервов. Метод Анкорда почему - то не сработал, я не мог сосредоточиться что - бы 'выключить' свою 'ки'. Сердце то ускоряло своё биение, то замедляло. Болело не только физическое тело, магическое тело тоже кричало от боли. Сознание стало уплывать, казалось время остановилось.
  - Аспект ледяного созидания, - пространственный стазис.
   Наши с Мелди сферы 'ки' исчезли. Мы без сил повалились на пол. Мельком заметил интересный эффект, наши волшебные тела перестали принимать и отдавать волшебство во внешнюю среду.
  - Мелди, что за детский сад!!! - рыкнула богоизбранная, на минуту нельзя оставить! Ладно Дзанко, в Хвосте Феи все напрочь отмороженные, но ты. Слезула недовольно смотрела на нас сверху в низ.
  - Колитесь, что не поделили, обе! - Слезула прибавила строгости в голос.
  - Ула, не сердись, робко начала Мелди...
  - Мы поспорили, прохрипел я, является ли A ранг соперником S рангу. Я хотел использовать один приём против Мелди, кряхтя как старый дед я стал подниматься с пола, но он почему то не сработал.
  - Я поняла, Слезула на секунду задумалась, а теперь пойдёмте.
   Слезула помогла подняться своему заму и мы неспешно пошли. Постепенно я разошёлся боль стала проходить. Мне не давал покоя вопрос, почему не сработала техника Анкорда. Тем временем Слезула поучала своего зама.
  - ... у каждой гильдии свои особенности поведения, мы не можем идти на поводу у эмоций, даже если нам что - то не нравиться. Мы представители Совета, а раз мы представители Совета значит надо вести себя соответствующе. Авторитет Совета и всё такое прочие, эмоции не должны мешать нашей работе, Слезула нарочно выделила фразу, ты уяснила Мелди! Дзанко, это и тебя касается, будь сдержанней.
  - Да, Мелди вся съёжилась, этого больше не повториться.
  Я решил притвориться глухим.
  - Хорошо, а теперь извинитесь друг перед другом.
   После традиционного полупоклона с извинениями, под пристальным наблюдением третьей стороны, мы пошли дальше. Интересно, что связывает одну из богоизбранных волшебниц и его зама, когда Слезула что - то говорит Мелди её голос неосознанно становиться теплее. Хотя какая разница, поговорка 'меньше знаешь крепче спишь' тут к месту. А Мелди я всё - таки спровоцировал. Она гораздо эмоциональнее своего патрона, хуже себя контролирует и её легче 'раскачать' на эмоции.
  - Дзанко, знаешь почему твоя техника не сработала?
  Слезула повернула голову в мою сторону
  - Почему?
  - Я скажу, но мне интересно, что думаешь ты.
   Воспоминания прежней владелицы тела снова промелькнули передо мной, Анкорд ошибаться не мог, следовательно, я сделал что - то не так. Слезула взглянула на меня в ожидании ответа.
  - Есть версия, начал я, что нужно было свернуть и развернуть сферу 'ки' несколько раз...
  - До результата, Слезула хищно ухмыльнулась, в тёмных гильдиях есть такой способ получения информации. Кого надо расколоть, жертву насильно накачивают волшебством и специальными эликсирами, что бы пошла 'ки'. После этого волшебник заведомо превосходящий пленного плотностью и объёмом своего 'ки', входит в сферу 'ки' допрашиваемого и начинает 'играть' своей 'ки', уменьшать и увеличивать радиус своей сферы 'ки'.
  - Наверное, не только тёмные гильдии, начал я....
  - Не угадала, продолжила она, а для победы тебе нужно было уменьшить объем своей 'ки' не чуть - чуть, а хотя бы на половину от её полного объёма, развернуть во всю мощь, и долей секунды позже её 'выключить'. А так получилось нечто среднее между обоюдным мазохизмом и клубом самоубийц.
  - Спасибо за лекцию - Слезула.
  - На здоровье.
   Мн - да теорию магии надо подтянуть. Тем временем мы зашли в кабинет, кроме Венди там никого не было. Прервав попытку Венди культурно поздороваться, Слезула попросила её созвать всех. Через пару минут все были в сборе.
  - Итак, начала она, разрешите представиться, Слезула богоизбранный волшебник, прибыла по поручению Совета для вручения похвальных грамот и вознаграждения. Рядом со мной мой заместитель Мелди, она поклонилась.
   Слов про 'большую умницу и мою правую руку' не прозвучало, похоже, я нажил себе недоброжелателя.
  - Для убыстрения процедуры вручения можете не представляться, ваши имена нам известны, итак, начнём. За активную помощь, в лечении пострадавших от выброса тёмной энергии, в результате ликвидации артефакта 'Колыбельная', почётной грамотой награждается Венди Чудесная из 'Кошкиного дома'. Слезула достала из подпространства грамоту и передала девочке.
   Под общие аплодисменты порозовевшая от смущения девочка получила свою грамоту. Грамота была примерно формата А4, на верху виднелся какой то герб, по краям она была в разноцветных украшениях. В центре было написано крупными буквами 'Почётная грамота', чуть ниже шла пара строчек текста. Ниже были подписи всех членов Совета с расшифровкой. Под всеобщие аплодисменты окончательно смущённая девочка села на место.
  - За помощь в ликвидации тёмного артефакта 'Колыбельная', продолжила Слезула, а так же за активную помощь, в лечении пострадавших от выброса тёмной энергии, в результате ликвидации поимённого артефакта, почётной грамотой награждается Дзанко Сакаи из 'Хвоста Феи'.
   Я в центре внимания, очень интересные ощущения. На лицо наползает глупая улыбка. На минуту ты становишься чуть ли не центром вселенной, даже если вместе с тобой присутствует ещё три человека. Все хлопают тебе, кто тише, кто громче, взгляды многих людей устремлены на тебя. Чувство собственной важности надувается, от исключительности себя любимого и всеобщего внимания, как большой аэростат. И уносит тебя вверх, где обитают избранные, но ещё больше оно надувается, если к грамоте прилагаются деньги. Присев на своё место, почувствовал, что раздутое ЧСВ никуда не делось. И когда я успел набраться тщеславия, в голове всплыло воспоминание прежней хозяйки тела. Вот её принимают в 'Леденящий Лес', её поздравляет сам глава гильдии, ей ставят гильдийскую метку. Окружающие её люди поздравляют новичка, душа девушки поёт от восторга. Раньше она такого не испытывала, ясненько откуда у ЧСВ ноги растут. Не мне тоже было приятно, что меня наградили и оценили по достоинству, но такого раздутого ЧСВ у меня не было никогда.
  - Последнее награждение на сегодня, награждение остальных прошло мимо меня. Из потока мыслей меня вывел голос Слезулы, за активную помощь, в лечении пострадавших от выброса тёмной энергии, в результате ликвидации артефакта 'Колыбельная', почётной грамотой награждается Полюшка из 'Хвоста Феи'. По инерции раздались громкие аплодисменты, но Полюшка и не думала подходить за грамотой.
  - Оставьте грамоты идиотам с раздутым чувством собственного величия, раздался её раздражённый голос. Типа Ичии, который почти онанирует на свою грамоту, или Дзанко которая от вида простой бумажки впала в транс. Если вам так нужно передать мне этот хлам, посылайте по почте Дреяру в гильдию, он с радостью повесит его на стену. Или отдайте Дзанко или Эльзе.
   На лице Слезулы, не дрогнул ни один мускул.
  - Мелди передай грамоту 'феям', они сами разберутся. А мне передайте 'Книгу учёта больных', для отчёта. Она быстро просмотрела книгу и на последней странице, где стояли окончательные суммы удивлённо присвистнула.
  - Венди - четырнадцать миллионов, Слезула начала считать вслух. Дзанко - семнадцать миллионов, Ичия - десять миллионов, Полюшка - двадцать пять миллионов, итого - шестьдесят шесть миллионов драгоценных, что - то многовато получается. Надо проверить расчёт.
   Она достала из подпространства обычные деревянные счёты, открыла книгу в самом начале и начала пересчитывать.
  - Слезула - сама, начала Венди мы на два раза проверили расчёты и не могли ошибиться...
  - Венди, перебила Полюшка, один из главных недостатков людей это недоверие, пусть считает.
  - Полюшка, все могут ошибиться, лишняя проверка не повредит, начала Мелди.
  - У тебя отит? - Полюшка внимательно посмотрела на зама Слезулы, если нет, тогда сиди и не вякай. А если ты приболела, я тебя вылечу, уже более спокойным тоном произнесла она.
  Хотя лично на меня её слова оказали прямо противоположный эффект. Мелди заметно стушевалась от зловещего взгляда Полюшкиных глаз, взглянула на своего патрона, но не дождавшись реакции отвернула голову. Мы ещё минут сорок сидели и ждали, пока Слезула закончит проверять наши расчёты.
   За это время ничего серьёзного не произошло за исключением того, что Венди увидев, как Ичия некоторое время стоит около Эльзы в согнутом положении спросила, что Ичия потерял в Эльзином платье. Реакция Эльзы была мгновенной, от удара кулаком Ичию унесло в дальний конец комнаты и сильно приложило об стену. Возмущённая, не столько тем, что её обнюхивали, а что к ней подобрались незаметно, Титания хотела добить извращенца, но мы с Венди её каким - то чудом удержали. Полюшка едко прокомментировала, сказав, что от слабоумного карлика трудно было ожидать иного. Венди расстроилась, т.к. по её мнению она больше всех была виновата в том, что поссорились два хороших человека. Отклеившийся от стены Ичия похоже не был сильно опечален случившимся, всплывающий фингал на его лице, светил как маяк, оповещая мир, что игра стоила свеч. Мелди смотрела на этот цирк выпученными глазами.
  - Итак, Слезула подняла голову, математических ошибок нет, всё сосчитано правильно.
  Все подобрались.
  - Можно было поспорить на счёт стоимости использованных эликсиров, продолжила она, но на основной сумме это не сильно отразилось. У Совета нет установленной вами суммы, поэтому предлагаю получить каждому по два миллиона и с миром разойтись.
  Секундная тишина взорвалась нашими возмущёнными голосами. Мы в втроем наперебой высказывали все, что думаем о Совете, его скупердяйстве, неуважении к героической профессии колдомедиков. Из уст Полюшки прозвучало зловещее слово 'санкции', на оказание медицинской помощи работникам Совета и его министерств и аристократам у которых работают колдомедики.
  - На что вы рассчитывали когда звали меня помогать этим несчастным. Я не собираюсь поступаться своим заработком, ни работать за 'спасибо', бушевала Полюшка. Алхимические ингредиенты, алхимическая посуда, мой труд - стоят денег. Нас медиков немного, если Совет мне не заплатит, я не поленюсь договориться с каждым колдомедиком, чтобы ввели годовой мораторий на оказание мед услуг для Совета и его министерств, а также аристократов. Я медицинский специалист, уважаемый человек в своей профессии, у меня хватит влияния это сделать.
   Венди пыталась что - то сказать, но шум наших голосов заглушал её слова. Проснувшийся Ичия тоже 'информировал' Слезулу, что у него есть связи среди высшей аристократии и они заставят Совет раскошелиться.
   Слезула просто сидела и смотрела, как мы выплёскиваем праведное негодование. На её лице не было не каких эмоций, казалось она сидит в парке и слушает шум деревьев и пение птиц, а не нашу ругань. Мелди не обладала настолько крепкой 'шкурой', или от природы была более эмоциональной, было заметно, что ей несколько не по себе.
   Полюшка права, любой труд должен вознаграждаться. Пусть не в полном объёме, но хотя бы половину от заявленной суммы можно было заплатить. Два миллиона хорошо, но недостаточно это не наши проблемы, если у Совета нет денег, пусть берёт кредит или что нибудь продаёт. Постепенно накал страстей стал стихать.
  - Я поняла ваши претензии, Слезула пристукнула рукой по столу, но у Совета денег нет. Вы знаете, что Совет живёт только на гильдийские отчисления. У Совета есть фонды на случай подобный сегодняшнему, однако львиная доля денег ушла на возмещение убытков Джуду Хартфелию, владельцу Фиорских железных дорог. За разрушенную станцию, уничтоженные составы, подъездные пути и прочую фигню Я сама была удивлена узнав сколько стоит один состав, а их на станции было четыре...
  - У Джуда ничего не слипнется, возмутился я, у него и так денег до х*я. Подумаешь одна станция уничтожена.
  - Джуд и его компания, один из крупнейших налогоплательщиков в королевстве, с его влиянием следует считаться, отрезала Слезула.
  И тут олигархи рулят, пипец просто!
  - Кроме того, продолжила она, Совет выплатил компенсации родственникам погибших, оплачивает похороны, помогает выжившим обустроиться на новом месте, а бюджет Совета не резиновый.
  - Но ведь можно взять кредит в банке, предложила Эльза. Хоть мне и не положена награда, т.к. я доброволец, но Дзанко, Венди, Полюшка и Ичия заслужили вознаграждение, хотя.... она скептически посмотрела на Ичию.
  - Нет! - отрезала Слезула. Согласно уставу волшебного Совета, он ни его представители не имеют права кредитоваться у кого бы то ни было, не как представители Совета, ни как частные лица. Чтобы не попадать в финансовую зависимость от кредитора. А члены Совета и остальные работники, кроме обслуживающего персонала, пока находятся на руководящей должности, не имеют права брать кредит, а так же принимать подарки дороже определённой суммы, очень маленькой кстати.
  - Хорошо, но любой запрет можно обойти, я встал. Допустим нельзя принимать подарки дороже 5000 драгоценных. Члены совета и все работники договорятся с заинтересованными лицами и те подарят им 4999 драгоценных, а потом ещё, ещё и ещё до необходимой суммы. А когда у Совета появятся деньги он подарит их обратно.
  - Хм, Полюшка заинтересованно посмотрела на меня, хороший вариант.
  - Дзанко вы поражаете меня, Ичия показал распальцовку, ваш ум и красота...
  - Нет!!! - Слезула тоже встала. Никто не будет нарушать закон, ради каких - то ваших хотелок, какое благо вы бы не сделали для Фиора. Меня не удивляет, она пристально взглянула мне в глаза, все хотят получать материальные блага, но совесть надо иметь.
  Кто бы говорил!
  - 'Договорятся с заинтересованными лицами и те подарят им 4999 драгоценных', передразнила Слезула. Со мной спорить бесполезно, глава Совета сказал два миллиона, значит два миллиона.
   Dura lex, sed lex, пронеслось у меня в голове.
  - Людишки, такие людишки, Полюшка хмыкнула, что же этот паралитик и маразматик глава Совета, не забывает поднимать размер отчислений из гильдий. А тут нате вам 'денег нет'.
  - Денег нет, как попугай повторила Слезула, могу выписать вам долговые расписки...
  - Ха-хаха-ха-ха, все удивлённо посмотрели на Полюшку, которая самозабвенно хохотала. Она спрятала лицо в ладонях, но смех рваными хрипами прорывался, создавая впечатление, что у старушки приступ астмы.
  - Ха, ой не могу, долговые расписки, у меня лежит расписка 10 летней давности на триста тысяч. Когда я общаюсь с вашим братом, всегда спрашиваю, когда до меня дойдёт очередь. Они мнутся как олигофрены с недержанием мочи, и мычат 'очередь расписана на годы вперёд вам придется подождать'.
  - Полюшка вы несправедливы, проснулась Мелди, деньги выплачиваются...
  - Все непременно, перебила Полюшка, только свои деньги я увижу в гробу.
  - Согласно приказу главы Совета, со следующего года фонд долговых выплат должны повысить, тихо продолжила Мелди.
  - Так! Слезула сильно хлопнула ладонью по столу, я в уборную, придется вам меня подождать. Я скоро.
  
  
  Так громче музыка играй победу
  Мы победили и враг бежит, бежит, бежит
  
  
   Промурлыкала Полюшка, а теперь, продолжила она, может быть уважаемая Мелди, предложит свои варианты вознаграждения.
  
   Королевство Фиор, неизвестная локация, здание бывшей казармы, Слезула.
   Как всегда не вовремя, и это не связано с потребностями моего организма. Оорб находящийся в подпространстве, подал сигнал, что со мной хотят побеседовать. Причём побеседовать хочет тот человек, которому я обязана всем - мастер Аид. Я летела по коридору со всей возможной скоростью, найдя уборную молнией влетела в кабинку, наложила заклинание изгиба времени на пространство вокруг кабинки, что - бы малейший звук не вышел наружу, и только потом ответила на вызов.
   В оорбе появилась голова пожилого мужчины с длинными, зачесанными назад волосами, открывающими лоб, а также с усами и длинной тонкой седой волнистой бородой. Его лицо было покрыто морщинами, а правый глаз закрывала повязка, левый глаз смотрел на мир с непоколебимой уверенностью в себе и превосходством над остальными людьми. На первый взгляд его можно было принять за вышедшего в отставку пиратского капитана, который много лет занимался грабежами и разбоем, но устав от разбойных будней отошёл от дел. Невежду ждало жестокое разочарование, этот человек был опаснее всех пиратов Фиора вместе взятых, мастер тёмной гильдии 'Сердце Чернокнижья' Аид.
  - Приветствую Слезула, чем порадуешь старика.
  - Доброго здоровья мастер, - поздоровалась я, есть две новости одна плохая, другая хорошая. С какой начать?
  - Начинай с начала, приказал Аид.
  - Задумка с присвоением 'Колыбельной', взятием её под контроль невозможно...
  - Поясни, перебил меня Аид.
  - Всё просто, артефакт Зерефа раскурочен и не пригоден к эксплуатации. Я понятия не имею, как 'Феям' удалось его уничтожить, но по факту осмотра специалистами Совета были сделаны следующие выводы. Первое: 'Колыбельная' двухкомпонентный артефакт на основе магии духа, магии тьмы, магии древесного созидания, магии поглощения, магии письмён и фиг знает чего ещё. Вывод второй: первая форма - флейта, служит для пассивного накопления энергии, а также для транспортировки, когда перемещение артефакта во второй форме не целесообразно. Вторая форма - боевая и накопительная. Специалисты выяснили, вторая форма это сосуд напоминающий человеческую фигуру, наполненный магией тьмы и смерти под огромным давлением. От любого живого существа, которое попадёт во внутрь, останется только душа, которая улавливается и попадает в многомерный контейнер, где применяется как батарейка для 'Колыбельной', или может быть извлечена для дальнейшего использования.
  - Продолжай, напомнил мастер.
  - Вывод третий: по прикидкам специалистов, для создания 'мозга Колыбельной', использовалась нечто наподобие конструкции из нескольких лакримных пластинок, куда помещалось основной управляющий центр артефакта. От лакричных пластинок остались только осколки. По предположениям специалистов, 'Колыбельная' не имеет разума, но имеет очень сложный набор программ - действий. По показаниям 'феек' сражавшихся с ней, она может самообучаться. Вывод четвёртый: доподлинно установить какие заклинания использовались для конструирования артефакта, синхронизации всех процессов внутри неё, а так же заклятий удержания магии тьмы и смерти, установить не удалось, все следы уничтожила выбросом. Сейчас артефакт представляет старую треснутую флейту с кучей лакримной пыли внутри. Копии отчёта специалистов Совета я передам позже, когда они выжмут всё возможное из останков 'Колыбельной'.
  - Мн-да, мастер потёр подбородок, 'Хвост Феи' ни чуточки не изменился. Надеюсь следующая новость будет лучше предыдущей.
  - Вы правы мастер, я самодовольно усмехнулась, мне удалось наладить контакт с одним чудиком. Достаточно давно, его учительница Ул пожертвовала жизнью чтобы спасти его и ещё одного ученика от 'Делиоры', ещё одного демона Зерефа. Спасая своих учеников, Ул применила на 'Делиору' заклинание 'Ледяной гроб'.
   Эх, мама, у меня заныло душа, почему ты бросила меня, отдав каким то тварям на опыты. Я любила тебя, несмотря ни на что, я верила, что ты придешь и спасешь меня. Когда мне удалось сбежать, я думала как встречу маму, обниму её. А я увидела её с каким то двумя мальчишками, она улыбалась. Я от потрясения я потеряла себя, и не смогла подойти к своей маме. Потом пришла ненависть к ней. прежде всего за то, что мама не попыталась спасти меня, несмотря на свои неслабые магические способности. А нашла каких - то двух отбросов и воспитала их как своих детей. У меня появилась цель, с помощью магии вернуться назад во времени и ...
  - Слезула, ты уснула, напомнил мастер.
  - Ах, да, я вынырнула из омута воспоминаний, это заклинание 'Ледяной гроб'...
  - Я знаю это заклинание, перебил меня Аид, продолжай.
   - Так вот, продолжила я, этот чудик, называющий себя 'нольператором', и его подручные хотят снять 'Ледяной гроб', освободить 'Делиору' и победить его. Убив 'Делиору', 'Нольператор' хочет доказать, что превзошел учителя, а его пристяжь хочет отомстить.
  - Достойная цель, Аид потёр подбородок.
  - Я, естественно под личиной, втёрлась к нему в доверие, под видом хитроватого паренька Залти и рассказала душераздирающую историю. Мой город, моих родных и друзей, произнесла я трагическим тоном, уничтожил мерзкий демон. Моё лицо против воли расплылось в улыбке, и я жизнь положу чтобы ему отомстить. Мы договорились работать вместе, прежде чем гасить 'Делиору' нужно снять 'Ледяной Гроб'. Я нашла способ - ритуал 'Лунной Капли'. Правда для снятия 'Ледяного Гроба' придется тащить демона аж на остров Галуна, но это мелкие трудности. Бедный 'нольператор', когда 'Делиора' сожрёт его, я с помощью заклинаний, возьму демона под контроль.
  - Как скоро ты собираешься действовать?
  - Как можно быстрее, ответила я, возня с 'Колыбельной' не оправдала себя. Информаторы слишком поздно донесли до меня нужную информацию, к тому времени, как я прибыла на место, всё было кончено.
  - Хорошо Слезула, заполучив 'Делиору' под свой контроль, мы станем ближе к своей цели. Как продвигается 'проект R'?
  - Проект R идёт полным ходом, Жерар и его 'свита' пашут как рабы на галерах, я улыбнулась Через год, или чуть меньше райская башня будет закончена.
  - Жерар полностью тебе подконтролен, поинтересовался Аид, не хотелось чтобы в последний момент всё сорвалось.
  - Конечно, заклинание 'магия владения' работает безупречно. Оно наложено на Жерара в раннем детстве и прочно укоренилось в его разуме, успокоила я мастера.
  - Хорошо Слезула, когда мы пробудим Зерефа, нам откроется мир великого волшебства, где каждый из нас сможет исполнить все свои желания. Ещё новости есть?
  - Да мастер, я встретила очень интересного человечка, которого можно использовать к нашей выгоде. Дзанко - она маг - универсал А ранга, целитель, состоит в 'Хвосте Феи'. Для начала, если вы не возражаете, я думаю использовать её в своих интригах, для укрепления своего положения в Совете. Все знают, что в Совете я поддерживаю 'Хвост Феи', никого не удивит, что она мне помогает. А когда моё участие в совете богоизбранных будет 'не обязательно', я заберу её к нам.
  - Думаешь, она проникнется 'миром великого волшебства', спросил Аид.
  - Скорее всего нет, но это не имеет значения. Вивисектору не важно, добровольно подопытный лёг на стол или нет. Мне очень хочется узнать, каким образом к её источнику магии подведено так много каналов к стихиям, без вреда для её организма и разума. А когда мы это узнаем, я мыслю, её можно использовать в проекте 'Наследники'. Она целитель и сможет родить много здоровых детей, которые когда вырастут станут опорой нашей гильдии.
  - Поступай как считаешь нужным Слезула, откликнулся мастер. Хочешь подчинить её разум 'магией владения', хочешь приворожи, затащи её в койку и вы*бы до пота. Ну или наоборот, уж как получиться, но помни, наше дело не должно пострадать.
  - Мастер Аид, я скорчила обиженную мину, ну вот без этого ни как нельзя.
   Ехидный старикашка, частенько подкалывал меня по поводу моей ориентации. Мне нас*ать, но его шуточки действуют на нервы. Его - то уже давно интересует только магия и выпивка, вот и завидует.
  - Ты о чём, мастер деланно удивился, напоминания никогда не бывают лишними. Кстати, на твоей Дзанко, в будущем можно использовать проект 'Флюид'.
  - Думаете, я поправила чёлку, ведь все испытуемые через некоторое время сходили с ума и умирали.
   Проект 'Флюид' был детищем мастера Аида. Неизвестно в какой дыре, он нашёл остатки лабораторного журнала времён Зерефа, в котором описывались попытки совместить магию людей и кицунэ для изменения человеческого восприятия и контроля за людьми. Мне было мало известно про этот проект. В теории данное заклинание должно изменять восприятие подопытного не через эмоции, как в моём заклинании 'магия владения'. А посредством влияния на разум.
  - Не волнуйся, обнадёжил мастер, в последнее время этот проект существенно продвинулся, в основном благодаря замене ментальной магии и магии духа, на магию изменённого состояния сознания, которой владеет Ржаврос.
  - А разве магия изменённого состояния сознания и магия кицунэ примерно ни одно и то же, поинтересовалась я.
  - Конечно нет, магия кицунэ вообще не подвергается классификации в обычном понимании. В ней есть часть магии изменённого состояния сознания, вот мы и пробуем заменить магию кицунэ только на магию изменённого состояния сознания. Эффект есть, часть подопытных остаётся в своем уме, и контролируются лучше. Правда они очень сильно тупеют, но думаю это поправимо.
  - Ясненько, я всё поняла. Больше мне нечего сообщить.
  - Хорошо, жду от тебя добрых вестей.
   Разорвав связь с мастером, я покинула кабинку и стала прикидывать как войти к Дзанко в доверие, а также слабые и сильные стороны моей новой пешки. Я общалась с ней очень мало, поэтому составить личностный портрет сложно. Ясны только общие черты, можно легко ошибиться и оттолкнуть её от себя. Как говорят разведчики 'я люблю кушать рыбу и люблю клубнику, но если я буду ловить рыбу на клубнику я не поймаю ни одной. Нужно ловить на то, что любит рыба - на червя.'
  
   /-/
  
  
   После отбытия Слезулы прошло примерно четверть часа. К моему удивлению мы с Мелди смогли договориться по поводу вознаграждения. Но к сожалению не денежного. Мелди пояснила, финансовое состояние Совета оставляет желать лучшего. Наши угрозы и трепыхания ни к чему не приведут. Можно сколько угодно 'раскачивать лодку', деньги от этого не появятся. В результате мы пришли к компромиссу, Ичия запросил герцогский титул без земли, без права наследования потомками и естественно без права на трон. Мы с Венди от претензий на титул отказались. Венди отказалась, в силу отсутствия пиетета перед всякого рода титулами и званиями. Я же, потому что никаких материальных благ, титул сам по себе не давал. Я и Венди, заказали списание Советом нашего вознаграждения в счёт выплаты гильдийских взносов, Эльза кстати горячо поддержала это решение. Было до слёз жалко пятнадцати миллионов, но с другой стороны, пусть хоть гильдия останется в выигрыше. Да и мой авторитет в глазах мастера и простых членов, существенно вырастет. Все наши предложения Мелди записала на бумагу, чтобы послать главе Совета на утверждение. И только Полюшка не хотела ничего слушать. Под конец я, Эльза, Венди и даже Ичия стали её уламывать. Нам не улыбалось торчать здесь, ещё хрен знает сколько. Естественно мы были посланы далеко, глубоко и надолго. В комнате повисла густая тишина.
  - Ну и где эта Слезула, Полюшка нашла нового врага, безответственное манкирование своими обязанностями, продолжила она, не удивлюсь, если Слезула провалилась в толчок и сдохла от асфиксии.
  - Старая пи*да, взвилась Мелди, как ты смеешь так говорить про Слезулу. Астральные клинки, - вокруг Мелди появилось несколько силуэтов клинков белого цвета.
  - Потерянная магия, ну надо же, удивилась Полюшка, в прочем мне от этого не жарко ни холодно. Она мгновенно достала какой - то пузырёк и зажала его в ладони.
  - Я накажу тебя, на лице Мелди появлялась гримаса бешенства, за оскорбление дорогого мне человека. Ты...
   Дверь внезапно распахнулась и к нам вернулась Слезула. Её лицо выражало глубокое удовлетворение. На языке вертелось пожелание 'с облегчением'.
  - Что за шум, а драки нет? - весело спросила она.
  - Ул, эта ведьма, Мелди обвиняющее указала пальцем на Полюшку, плохо о вас отзывалась, и я решила её наказать.
  - Да плевать, отмахнулась она, вы пришли к какому - то согласию или нет.
  - Я договорилась об 'альтернативном вознаграждении' со всеми, начала Мелди. Я записала пожелания всех, кроме Полюшки.
  - Ах да, Слезула зашарила руками в подпространстве, для неё есть письмо от мастера Макарова.
   Она достала пару больших листов бумаги исписанных твёрдым мужским почерком и передала Полюшке.
  - Кстати Дзанко, Слезула кивнула мне, после того как всё закончиться, останься на пару слов.
  - А что случилось?
   Интересненько, что она мне хочет сказать.
  - Ничего страшного, у меня есть дело которое принесёт выгоду нам обеим. Этот разговор тебя ни к чему не будет обязывать, просто поговорим.
  - Хорошо, я кивнул в ответ, просто поговорим.
  Хм, какого ей от меня надо, и будет это дело так же выгодно для меня как и для неё. Самое плохое, что о Слезуле я не знаю ровным счётом ничего. Нужно спросить у Эльзы, кто такая Слезула, чем дышит и чем живёт, если Эльза в курсе. Тем временем Полюшка закончила чтение письма и аккуратно отложила его в сторону.
  - Хорошо, вздохнула Полюшка, давайте сюда два миллиона.
  - Да ладно!!! - хором прозвучали наши голоса. Что же такое написал мастер Макаров, что Полюшка сразу пошла на попятный. У всех в глазах стоял этот вопрос.
  - Ну и замечательно, улыбнулась Слезула, дополнительные пожелания будут?
  - Нет, мне ничего не нужно.
   На лице Полюшки в место недовольной мины, стало наползать умиротворение, даже морщинки чуть разгладились. Быстро совершив ритуальный разговор и получив деньги на амулет, Полюшка нас покинула. Правда она не попрощалась. Впрочем это большое достижение, она даже никому не нахамила напоследок. Интересно, мастер ей в любви признался?
  - Итак, Слезула пристукнула ладонью по столу, теперь рассмотрим ваши пожелания. Мелди подала ей листок с нашими пожеланиями.
  - Ого, удивилась она, господин Ичия, а у вас губа не дура. Значит так, продолжила Слезула, я посылаю с вестником, ваши предложения главе Совета. Ответа придется подождать, некоторое время. Думаю, с пожеланиями Венди и Дзанко проблем не возникнет. А вам Ичия придется дождаться решения короля, только он в праве жаловать высшие дворянские титулы.
  - Блеск, Ичия принял изящную позу и показал замысловатую распальцовку, северный ветер вместе со снегом, принёс мне аромат весны и надежды. Кстати благодарю за использование моего парфюма, он повёл носом из стороны в сторону. Он вас полностью устраивает? Ичия подходил все ближе к Слезуле, его нос вертелся как флюгер. Судя по всему, обоняние Ичии, как и его целеустремлённость не уступали драконьему.
  - Не советую, голос Слезулы приобрёл густоту и силу, в нём чудились крики и страдания замерзающих заживо врагов.
  - Я ничего, Ичия сразу сдулся.
   Тем временем Слезула отправила ледяного вестника. Взглянув на Эльзу, я заметил на её лице злорадную усмешку.
  - Прошу прощения, напомнила о себе Слезула, мы с Мелди вас ненадолго покинем. И они вышли.
   Отлично, пока Слезула вышла, есть время расспросить про неё.
  - Эльза, подошёл к ней, Слезула хочет предложить мне участие в одном деле, а я её совсем не знаю. Что можешь сказать про неё.
  - Хм, Эльза призадумалась, если честно я про неё знаю совсем немного. Она умная женщина, всегда знает что хочет, карьеристка, но не враждебна нашей гильдии. Она вместе с Жераром и дядюшкой Ямычем всегда поддерживает нас в Совете. Я думаю ей можно доверять, но тебе лучше поговорить с нашим мастером, он знает больше.
  - Благодарю, я так и сделаю.
  - А кстати, какое дело она тебе предложила, поинтересовалась Эльза.
  - Не знаю, Слезула сказала, что хочет со мной обсудить дело выгодное для нас обеих.
  - Хм, я думаю ей можно доверять, в спину она точно не ударит, но будь внимательна.
  - Хорошо.
   Да в любом случае нужно написать мастеру Макарову. Он глава гильдии много общался с ней и может дать ценные советы.
  - И так, в комнату зашла Слезула с помощницей, ответ от главы Совета получен. Он не возражает против взаимозачёта вашей награды и гильдейского взноса. Что касается вас Ичия, сейчас ведутся переговоры с королём на счёт присвоения вам титула. Но глава Совета ничего не может обещать.
  - Благодарю вас, ответил Ичия, я подожду.
  - Дзанко, Венди, Ичия становитесь в очередь, скомандовала Слезула, я с вами рассчитаюсь.
   И через полторы минуты с стал богаче на два миллиона драгоценных. Мн-да своя статуя из золота, украшенная россыпью драгоценных камней мне пока не светит, пичалька.
  - Дзанко - сама, ко мне обратилась Венди, я пошла. С вами было очень приятно работать, если будите в наших краях, заходите в гости, я и все в нашей гильдии будут рады вас видеть.
  - Спасибо Венди, ответил я, с тобой тоже было приятно работать. Как нибудь я обязательно загляну к вам в гости, мы посидим у костра, попьём вкусный чай. Венди когда будешь в Магнолии, тоже заходи к нам в гости, у нас все будут рады тебя видеть.
  - Обязательно, Венди улыбнулась во все 32 зуба, до скорого.
   Дальше девочка пошла прощаться со всеми остальными.
  - Дзанко, раздался голос Слезулы, я думаю пришла пора поговорить. Наверно, у тебя ко мне накопились вопросы.
   Мы вышли из кабинета в котором сидели, прошли немного по коридору и остановились около окна. Оно было открыто, в помещение проникал свежий воздух. Из окна открывался отличный вид, но мне было не до красот, почему - то казалось, что разговор с этой женщиной сулит много перемен в будущем.
  - Я слушаю, начал я, какое дело может быть выгодно нам обеим?
  - То, которое принесёт тебе магические знания и деньги, а мне влияние в Совете.
  При этом она смотрела в оконное стекло.
  - Никакого криминала, продолжала она, те поручения, если ты согласишься мне помогать, будут официальными. Грубо говоря, эти задания будут исходить от Совета магов, они будут направлены в твою гильдию, но предназначенные только для тебя и твоих друзей. Если захочешь их привлекать, оплата деньгами, будет проходить обычным порядком, а информацию по магии я буду давать тебе отдельно. Если у нас всё получиться, можешь рассчитывать на мою помощь в практике.
   Интересно девки пляшут, скорее всего она хочет сделать какую - то грязную работу моими руками. Странность так же в том, что она прямо сказала, что будет обучать меня. Первый вопрос - зачем ей возня со мной, другой вопрос выгодно мне это или нет, на мне ещё висит обучение Нацу. В любом случае, нужно разузнать больше, как часто будут задания, какого рода будут задания, как они будут оплачиваться и с какой целью Слезуле меня учить. И опять же чему Слезула может меня научить - 'магии ледяного созидания'.
  - Хорошо, как часто будут задания, какого рода будут задания и как они будут оплачиваться. Почему ты предлагаешь задания именно мне, и какой смысл тебе меня обучать?
  - Хороший вопрос, Слезула в первые с начала разговора посмотрела мне в глаза, начну по порядку. Задания будут по мере возникновения ситуации, в которой будет требоваться твоё участие. Примерно раз в два, три месяца. Я понимаю, ты молодая, тебе хочется гулять, отжигать, а не думать о завтрашнем дне, да и ещё гильдия у вас...
  - Не надо делать из меня дурочку, перебил я её, я знаю чего хочу и как этого достичь.
  - Тем более, улыбнулась Слезула, я рада, что не ошиблась в тебе. Суть заданий будет в том чтобы тыкать руководящие и исполнительные органы Совета магов в их собственные ошибки: кадровые, управленческие и прочие. Совет, достаточно бюрократизированная структура, будь моя воля, я бы выгнала половину этих бездельников, которые сидят на своих местах как жабы в болоте, и ничего толком не делают.
  - Далее, продолжила Слезула, твоё вознаграждение и вознаграждение твоих помощников будут оплачены в денежных знаках нашего государства. Договариваемся на берегу, помогать в магии я буду только тебе. Так же, если хорошо себя проявишь, могу выписать посещение библиотеки Совета вне очереди.
   Становиться все интереснее, библиотека Совета на порядок превосходила библиотеки остальных гильдий вместе взятых. Как по количеству литературы, так и по темам волшебства. Книги по обычному волшебству: письмена, стихийная магия и пр, а также кое что ещё: книги по забытому волшебству, потерянному волшебству, книги про запретное волшебство магии крови и магии смерти. Для гильдейского волшебника не было большего счастья, чем попасть туда. По воспоминаниям Дзанко, Анкорд побывавший там был сам не свой от счастья. Правда, существовали ограничения, из книгохранилища ничего нельзя было выносить, даже выписки из книг. Информацию можно было выносить из библиотеки только в своей голове. Чтобы попасть в этот рай оккультных знаний, нужно было выждать несколько лет. Что бы попасть туда Анкорд ждал 5 лет. И ёжику понятно, что Совет хочет сохранить монополию на знания и очень неохотно делиться ими.
  - Я выбрала тебя, т.к. вижу в тебе большой потенциал, как волшебника в будущем. Ты сможешь многого достичь, но с моей помощью сможешь достичь ещё большего. Ты наверное думаешь, почему богоизбранная возиться с тобой? Не думай что, я пригласила только одну тебя, у меня ещё много помощников. Дзанко, кадры решают всё, вместе, мы прокрутим такие интриги, что у тебя дух захватит. Я не скрываю, продолжила она, моя цель стать во главе волшебного Совета и привести волшебный мир к развитию. А так же, избавить Фиор от всех тёмных гильдий.
   Даже не знаю, что она умеет лучше, забалтывать или колдовать. Тем временем Слезула продолжала ездить мне по ушам.
  - Есть много перспективных волшебников, но интуиция мне говорит, что мы с тобой сработаемся. А интуиция меня никогда не подводила, ну дак как, будем работать вместе?
  - Слезула, мне придется уходить из гильдии и устраиваться в вашу организацию? Меня в Хвосте Феи держит слишком многое.
  - А кто сказал, что тебе придется уходить из гильдии? - она лукаво на меня посмотрела. Я такого не предлагала, более того, я не прошу тебя шпионить за своими, или совершать действия приносящие вред твоей гильдии или друзьям. С мастером Макаровым у нас сложились хорошие отношения, и он не будет против если мы будем работать вместе.
  - Я подумаю, осторожно начал я, заниматься интригами у меня нет ни малейшего желания, меня больше привлекает изучение магии.
  - Замечательно, на лице Слезулы не промелькнуло ни одной эмоции, только не смотри на занятие интригами свысока. Опытный интриган, может достичь больше чем любой богоизбранный волшебник. И Дзанко, можно попросить тебя оказать, мне маленькую услугу.
  - О чём ты?
  - Я не видела, как ты колдуешь, можешь сколдовать что нибудь простенькое при мне.
  - Ладно, 'мудра Ветер' соединяю с 'Ваджра мудрой' - мудрой воспламеняющей молнии. Я сделал необходимые жесты и на моей ладони заплясал небольшой смерчик потрескивающий маленькими разрядами.
  - Потерянная магия, изумилась Слезула, Дзанко кто тебя научил?
   Меня подмывало сказать: 'великий Гуань -ди, пришедший с неба научил меня этому'. Но я думаю Слезула не оценит моего юмора.
  - Сам научился, ответил я, правда я назвал это магией веского жеста.
  - Ясненько, Слезула задумалась, ну дак как будем работать вместе?
  - Мне никогда не выпадало подобных возможностей, но мне надо подумать.
  - Кстати, продолжила Слезула, в качестве аванса, я поясню тебе некоторые техники воздействия 'ки', на других людей...
  Должен признать, что объясняла она отлично, я всё понял с первого раза. После окончания экспресс - обучения мы обменялись полупоклонами.
  - Как надумаешь, засылай ко мне вестника.
  - Ага.
   Нужно послать мастеру вестника, с передачей основных моментов разговора. В интригах он опытнее меня, может подскажет, стоит работать со Слезулой или нет. Мы Эльзой покинули казарму-больничку и потихоньку пошли к станции. Эльза поедет в гильдию, я же хотел поехать в Эру, обновить причёску. Волосы достаточно сильно отросли и крашеные пряди выглядели некрасиво. Но перед выходом я все же заслал письмо мастеру, с кратким пересказом разговора и попросил его совета.
  
  
  Эпилог.
  
  
  У лукоморья дуб срубили, кота на мясо определили,
  Русалок в бочку посадили, чтоб огурцы вкуснее были.
  Там 33 богатыря, в помойке ищут 3 рубля,
  Там, на неведомых дорожках скелеты пляшут в босоножках.
  В темнице там царевна дрищет, а серый волк бумажку ищет.
  А тридцать витязей подряд за сигаретами стоят.
  За ними дядька Черномор - нахально ссыт через забор.
  
  Народное творчество из детства.
  
  Королевство Фиор, неизвестная локация, Слезула и Мелди.
  
  
   Ветер колыхал занавески на открытом окошке, богоизбранная волшебница Слезула и её помощница Мелди ужинали и параллельно обсуждали, что сделано, и что нужно сделать в будущем. На накрытом столе стояла нехитрая снедь, которую девушки нашли в казарме.
  - Ула, как же это унизительно, доедать то, что не доели 'Хвостатые' и больные.
  - Продукты не порченные, в нормальной упаковке, не кисни Мелди, - богоизбранная потрепала её по голове. И ещё, посерьезнела Слезула, - мы же с тобой учили, как управлять 'ки'. Почему ты не убрала своё 'ки', когда начала терять сознание от боли?
  - Ну я, в общем, - замямлила розоволосая.
  - Ну, - понукала Слезула.
  - Растерялась, - наконец призналась Мелди.
  - Ясненько, придется нам заняться практикой, - проговорила богоизбранная - И помимо этого, Мелди, тебе нужно наладить отношения с Дзанко.
  - Но она же из 'Хвоста Феи', - возразила Мелди - Они разрушили мой город, мой дом Ула, я никогда не смогу дружить с ней, я её прибить хочу.
  - И что? - не поняла Слезула, это не играет ни какой роли. Я думаю, тебе придется часто иметь с ней дело. Тебе не нужно становиться её близкой подругой, достаточно иметь с ней нейтральные, деловые, ровные отношения. Надеюсь, ты понимаешь почему, - начальница пристально посмотрела в глаза подчиненной.
  - Я понимаю, наше дело не должно пострадать, Ула, я всё сделаю, как ты хочешь. А сейчас мы едем в Эру?
  - Ты едешь, - прояснила Слезула, - мне же нужно нанести кое-кому визит, - при этом женщина применила странную магию, и вместо неё за столом появился худощавый зеленоволосый паренёк с маской на лице.
  - К 'нольператору', - уточнила Мелди.
  - Именно, - подтвердила богоизбранная, - нужно передать ему ритуал 'Лунной капли' и необходимые заклинания, а также проконтролировать доставку 'Делиоры' на остров Галуна.
  - Я же пока буду замещать тебя, - уточнила Мелди.
  -Да, - зелёноволосый паренёк в плотную подошёл к Мелди, - если потребуется моё присутствие в Совете, пошли вестника.
  - Береги себя, Ула.
  - Ты тоже, Мелди.
  
  Королевство Фиор, станция на железной дороге, Дзанко.
  
   Моя дорога с Эльзой разошлась на перроне, она поехала в гильдию, я же сидел в баре и вознаграждал себя за все перенесённые лишения. Заказал себе большую тарелку плова и пару кружек пива. Плов был, как плов, только вместо риса была похожая на него крупа, почему - то синего цвета. Фиорское пиво по вкусу и запаху напоминало хорошее чешское или немецкое. Насыщенного желтого цвета с долго держащейся пеной шапкой, с лёгкой горчинкой. И тут мне на плечо опустилась чужая рука. Недолго думая, я зарядил 'Ваджра мудрой' - мудрой воспламеняющей молнии. Сзади кто - то ойкнул.
  - Дзанко, так-то ты встречаешь старых друзей, за моей спиной стояла Кана.
   Её волосы немного распушились от электричества, а на лице была задорная улыбка. Легкий выхлоп свидетельствовал, что девушка уже некоторое время расслабляется.
  - Старые друзья не подкрадываются со спины, - отозвался я, - а окликают от входа, подходят и крепко сжимают в своих объятьях. - Извини Кана, - повинился я.
  - Да нормально всё, - мы крепко обнялись.
  - Каким ветром тебя занесло, - спросил я.
  - Возвращалась с задания, - ответила Кана, - решила проведать, а то тебе наверно и пообщаться не с кем.
  - Ну как сказать, та же Венди хороший человек, но общаться особенно не было времени. Да и скучно там не было, я рассказал про попытки Ичии нюхать Эльзу или купить у меня трусы, рассказал про общение Полюшки с окружающими её людьми.
  - Кто бы мог подумать, что у вас была такая веселуха, - ухмыльнулась Кана.
  - Особенно когда тебя там не было, - не удержался я.
  - Да ладно, все же кончилась хорошо, - тем временем она прикончила вторую кружку пива стоявшую на столе.
  - Тут хорошо, - разочарованно оглядев стол произнесла Кана, - но нужно возвращаться в гильдию.
  - Я еду в Эру, - не согласился я, - мне нужно подстричься и подкраситься. Прикупить одежды и вообще развеяться.
  - То же вариант, - подумав сказала Кана, - не против, если я присоединюсь?
  - Так даже лучше, - я улыбнулся, - вдвоём веселее. Поезд будет через пару часов, можно пока попить пивка.
  - Тормозни, - засуетилась Кана, - мне нужно купить билет, не начинай без меня. И Дзанко у нас гость, девушка посмотрела мне за спину, у вас какое то дело уважаемая?
   Обернувшись, я увидел полноватую женщину среднего роста, лет 40 на вид. С тёмными волосами, до лопаток в которых мелькали седые прядки. У женщины было смутно знакомое мне лицо: высокий лоб, тёмные брови, светло - карие глаза, прямой нос. От уголков глаз разбегались весёлые морщинки, но уголки рта были опущены в низ. Похоже, в последнее время женщина часто грустила. Она была одета в зелёное платье, достаточно поношенное, на ногах были туфли. Мгновением позже пришло узнавание
  - Мама! - тело, словно само выкрикнуло.
  - Здравствуй доченька, - слегка улыбнулась женщина, - как ты выросла и похорошела, только эта причёска тебе не идёт.
  - Ага, - кивнул я.
   Воспоминания прежней хозяйки тела поднялись из подсознания. Я помотал головой, чтобы отогнать их.
  - Знаю, - продолжила женщина, - в прошлый раз мы расстались не очень хорошо.
   Это мягко сказано, когда Дзанко только вступила в гильдию 'Леденящий Лес', она пыталась помириться со своими родителями. Ничего хорошего из этого не вышло, её не пустили дальше порога, отец накинулся с грязной бранью, но не забыл вытребовать назад, 'одолженные' Дзанко деньги. К чести семьи Дзанко, не все её осуждали, а мама и старшая сестра даже заступались.
  - Но наступил такой момент, что мне не к кому обратиться кроме тебя, - продолжила женщина, прошу выслушай меня.
  - Так, я тут лишняя, пойду за билетами, - сказала тактичная Кана.
   Здравый смысл мне подсказал, что сегодня я врятли попаду в Эру.
  - Я слушаю...
   После секундной паузы у меня против воли вырвалось, - мама! Да что такое, мать твою, стоит только задуматься как подсознательные рефлексы выплывают на поверхность, с этим надо что - то делать.
  
  
  Королевство Фиор, окрестности Харгеона, Нацу и Хэппи
  
  
   Закинув руки за голову Нацу пылил по дороге, садилось солнце, но ему с товарищами надо было уйти подальше от города. Он был не один, в портовом городе Харгеоне, он спас от работорговцев своего нового товарища - Люси. Правда, в процессе спасения он, как обычно разнёс половину порта. Но саламандра, это ничуть не беспокоило, они успели сбежать до прихода правоохранительного отряда, так что весь ущерб повесят на его противника - Бору, мага и работорговца. Правда в душе у него попрежнему была легкая грусть, он не нашел Игнила. Сейчас они шли по дороге и беседовали, вернее Хеппи назойливо спрашивал Люси, про особенности магии заклинателей звёздных духов.
  - А правда, что заклинатели духов при заключении контракта расписываются кровью.
  - Ты что Хеппи, конечно нет, - спокойно ответила спутница, - Заклинатель призывает духа, и они дают взаимные клятвы - обязательства друг перед другом. Не хочу хвастаться, продолжила девушка, но заклинатели духов никогда не нарушают своих слов.
  - Замечательно, мне нравятся люди держащие обещания, - Нацу повернул голову, - Люси покажешь, как ты заключаешь договор с духами.
  - Конечно, только в спокойной обстановке.
   Девушка слегка зарумянилась. Нацу внимательно посмотрел на нового товарища, у Люси были карие глаза и светлые волосы до плеч, связанные лентами в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Полногрудая симпатичная девушка, в синем с белыми вставками в форме сердца, 'полу платьем до талии', как определил её наряд Нацу, и синей юбке чуть выше колен. У неё на поясе был кожаный несессер, на котором закреплены её Ключи Духов и плеть с концом в форме сердца. Также она носила черные ботфорты на высоком каблуке.
  - Нацу, - продолжила девушка, - солнце садится, может разобьём лагерь.
  - Ну, давай, - Нацу задумался, - мы отошли достаточно далеко от города, никто не свяжет нас с разрушением городского порта.
   Люси имела на этот счёт другое мнение, но спорить не стала т.к. очень умаялась за день и ей тоже хотелось отдохнуть. Они нашли полянку и стали готовить лагерь.
  - Люси, давай подогреем вяленое мясо, - сказал Нацу, - у меня осталось немного.
  -И всё? - спросила девушка. Мы конечно быстро сбежали из Харгеона, продолжила она, и не успели закупиться провизией, но кроме мяса у тебя ничего нет?
  - Не-а, на сегодня нам хватит, сказал Нацу, сейчас поедим мясо, а завтра в ближайшей деревне закупимся провизией, или я поймаю какую - нибудь дичь, чувствую нам ещё долго идти.
  - В смысле? - Люси недоумённо посмотрела на Нацу, - а разве на ближайшей станции мы не сядем на поезд?
  - В прямом смысле, - выручил друга Хеппи, - Нацу не переносит транспорт. Если мы поедем в поезде, то .... Котик замялся, то будет не хорошо.
   Хэппи тактично умолчал, что Нацу постеснялся сказать, что идёт пешком, не только потому, что не переносит транспорт. А так же чтобы потянуть время, т.к. боится встретить в гильдии злую Эльзу.
  - Всё так плохо, - уточнила Люси.
  - Ага, - Нацу передёрнуло, - я еду на поезде, если со мной едет кто нибудь, кто может облегчить мои страдания - Дзанко или Эльза.
  - Они целители? - не поняла Люси.
  - Дзанко волшебник - целитель, пояснил Хеппи, а Эльза тоже умеет исцелять укачивание, туманно пояснил кот.
  - Кроме того, - продолжил Нацу,- если мы пойдём пешком, то сможем прокачивать волшебную силушку.
  - Это что получается, - не поняла Люси, - мы будем тащиться от Харгеона до Магнолии пешком?
  - Ага, а что такого? - переспросил Нацу.
  - Как что? - возмутилась Люси, у меня же обувь не подходящая, я очень скоро сотру ноги.
  - Да не парься, - перебил Нацу, - дойдем до обитаемых мест и купим тебе обувь, а если не сможешь идти, я понесу тебя, мы же товарищи.
  - Но мы же почти не знакомы и мне неудобно, - девушка засмущалась.
  - Совсем туго, - возмутился Нацу, - если мой товарищ не может идти, я его несу, если я не могу идти товарищ понесёт меня. Ты хочешь вступить в 'Хвост Фей'.
  - Конечно, - ответила девушка.
  - Тогда привыкай, - продолжил саламандер, - у нас в гильдии все помогают друг другу.
  - А иногда образовываются сладкие парочки, - не выдержал Хеппи.
  - Сладкие парочки? - уцепилась за реплику Люси.
  - Да забей, - отозвался Нацу, - Хеппи неудачно пошутил, лучше покажи, как ты заключаешь договор с духами, а я пока подогрею мясо.
  - Хорошо, - девушка достала блокнотик и серебряный ключ.
  - Ого, это какой - то супер дух, спросил Нацу.
  - Нет, это ключ созвездия 'малого Пса', - пояснила девушка, - он достался мне по случаю.
  Люси не стала уточнять, что во время торговли с продавцом, вела себя как 'гулящая женщина' и почти не смогла сбить цену за ключ.
  - Мой путь связан с миром Звёздных Духов, начала девушка. О дух, ответь на мой призыв и пройди через врата - Николя.
   Перед ними появился пёс размером с Хеппи с белой шерстью и умными чёрными глазами.
  - Здравствуй, я Люси, - представилась девушка, - заклинатель звёздных духов. Я хочу заключить с тобой договор.
  Пёсик важно покивал.
  - Я ему понравилась!!! - обрадовалась девушка.
  Пёсик важно покивал.
  - Итак, в какие дни тебя можно призывать? - спросила Люси.
  Дух покивал.
  - Понедельник?
  Пёсик сделал отрицательный жест.
  - Вторник?
  Пёсик важно покивал.
  - Среда?
  Дух кивнул.
  - Всего то? - удивился Нацу. - Я то думал, вы говорите по секрету друг другу страшные тайны.
  - Например, как часто Люси стирает носки, поддержал Хеппи.
  - Не мешай, отмахнулась девушка. Итак, продолжила она, я имею право призывать тебя со вторника по четверг.
   Пёсик издал какие то звуки, которые можно было принять за согласие.
  - Ах, да спохватилась девушка, как мне тебя называть.
  Пёсик что - то проскрипел. Люси наморщила лоб.
  - Не поняла, скажи ещё раз, попросила она.
  - Он говорит, что его зовут Плю, перевёл Нацу.
   Дух кивнул.
  - Рада знакомству, Люси протянула ему руку.
  Рука Плю оказалась тёплой и мягкой. А сам дух был такой кавайный, что девушка не удержалась, и прижала его к себе. Он похоже был не против.
  - Нацу, а Люси с Николя можно назвать сладкой парочкой, спросил Хеппи?
  - Конечно. А теперь довольно разговоров, где там наше мясо.
  
  Конец первой части.
  Июль 2014г. - Февраль 2015г.
  
  Переработка
  Октябрь - ноябрь 2017г.
Оценка: 2.83*47  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"