Гольцев Алексей Михайлович : другие произведения.

Подборка приколов (авторские ляпы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка по ФТ. Авторские ляпы фанфикописцев. Орфография и пунктуация авторов сохранена. Взято в основном с Фикбука. Приятного чтения.


   "Ах, Люси, почему ты моя сестра? Если бы не эта маленькая преграда, то я бы тебя трахнул прямо в аэропорту. Хотя, что мне мешает заняться инцестом? Правильно, ничего" - Что - то слабенько, как то для END всего лишь поиметь в аэропорту. А где расчленёнка, реки крови, и секс игрушки.
  
   "Н...Не знаю! О боже, зачем она (Люси) так облизывает пальчики? Я же сейчас кончу от одного только её невинного вида! Завязываем с этим! Надо переключиться! О чём надо думать, если встал (енг, прим Автора) на ненужную особу? Правильно! Надо думать о расчлененных трупах из того ужастика! Тааак... Фух, помогает!" - Кончил?
  
   Нацу был безумно рад этому. Наконец-то его накормили мясом! А то пока он жил с отцом, одной травой питался! - Отец прям задраконил сына.
  
   Её тонкие пальчики неуверенно потянулись к растрёпанным волосам, цвета сакуры - Губы цвета моренго, небо цвета индиго....
  
   Через 4 часа Люси пришла домой уставшая. Она купила:
8 пар джинс;
5 белых футболок;
7 футболок с рисунками;
9 шорт;
7 маек;
4 комплекта нижнего белья;
2 пары туфлей на высоком каблуке;
4 пары кед;
4 золотых ожерелья - Зачем? По тексту фанфика, она ушла из гильдии. Не известно когда она в следующий раз заработает;
7 браслетов - Зачем?;
6 шарфов - Фиор холодная страна;
8 сумок - Что - бы тащить вышеперечисленное добро?;
3 спортивных костюма;
4 блузки;
5 платьев.
  
   Завтра в 11:00 поеду в какой-нибудь город тренироваться! - Выйти за город ни как? Только город - только хардкор. Хотя о чём я это же Хвост Феи, они всегда в городах тренируются.
  
   Кирпич мне в рот, вот это поворот - название главы если что.
  
   - Дождик, пошли, поможешь мне мусор выкинуть - Люси подошла к пакету с мусором. - Крышку от мусоропровода заедает.
- Хорошо, пошли. Заодно счета проверим. - В мусоропроводе? Счета? Вынос мозга.
  
   Люси было очень сложно найти (напарника прим авт.), ведь ей он нужен именно сейчас, так как уже завтра утром они начнут. - русский язык? Нет не слышали, шекель бек ке ме.
  
   Парень продолжил свои поцелуйные пути по ее телу, спускаясь все ниже и ниже к главному месту дня! - О_о
  
   Макао же взирал на них большими глазами, которые вообще не понимали, что тут твориться - глаза сообразительные и всё понимают, но сейчас что-то затупили
  
   Эти молнии нельзя было сравнить с молниями Лаксуса, они были разные, но по зарядам почти одинаковые - физика? нет не слышали.
  
   Запах его тела просто лишает меня головы - текст произведения лишает меня глаз.
  
   Парень нависает надо мной, и снова тянется к моим губам. Быстро размыкает их языком и проникает глубже с каждой секундой, делая поцелуй кошмарно глубоким и через чур мокрым - автор ты хоть раз целовалась?
  
   Лёд которым я заморозил руки Нацу, на самом деле не лёд, а вода просто для человеческого взгляда она выглядит как лёд - это была стихия воды - Логика ау!!!
  
   Так же я обладаю всеми стихиями мага. - No comment/
  
   Он медленно одел обувь и пошёл не спеша к станции. Он всё рассуждал над тем как же жарко сегодня и почему солнце греет то холоднее то теплее и в конце концов понимал, что это из за времён года и мысли его глупы не меньше чем у медузы, а может ли она думать? В общем думал он точно не о том о чём может думать нормальный человек. - Автор когда это писал тоже не думал?
  
   За окном проносились леса с огромной скоростью, столбы пролетали ещё быстрее и казалось будто не они едут а всё вокруг едет куда то - приподнимается крыша, улетает она...
  
   ветерок развивал золотые волосы, заставляя Люси приподнять уголки губ. - Люси отпустила усы???
  
   Раздался гул грома. Молния заглянула в комнату в которой уже никого не было. - Прям улитка, а не молния.
  
   Хартфилия хотела ответить на него (поцелуй), но забоялась и стала сопротивляться дальше. - Поцелуй страаашный.
  
   Одним движением руки он стянул с себя и с Люси верхнюю футболку и полотенце - А нижнюю футболку, забыл?
  
   Все четверо мага выбрали задание S-класса:"Истребить чёрных горных соколов". - Разжигание национальной розни?
  
   -Давайте - согласилась со славами светлого убийцы драконов Эльза, у которой тоже уже бурчал живот. От этих звуков Люси и Роуг начали безперерывно смеяться. - Автор отсыпь а...
  
   -Эльза, Мира - вы сходите порыбачить, нам нужна пища! Люси, ты сходишь в лес за хворостом - скомандовал Роуг - А я останусь и буду сторожить тут все. Девчата не стали спорить и отправились за работу. - Я то же хочу себе таких девушек.
  
   Посмотрев как идут дела у Эльзы, он надул губы и сняв с себя верхнюю одежду прыгнул в реку. Шум от прыга в реку достиг Титанию. - Прыг был большим и толстым.
  
   В реке схватив его за ухо она сказала: - А ну вылезай, что простудишься! - Вынос мозга.
  
-Ты убийца драконов? - спросила в объятьях Чени Люси.
-Да, я теневой убийца, а Стинг светлый убийца драконов. - объяснил Роуг.
"Прям как Нацу и Гажил!"-подумала заклинательница. - No comment/ (для тех кто не в курсе Нацу - огненный, а Гажил - железный убийца драконов.)
  
   После такого удара горные люди сбежали обратно в горы. - а лесные в леса?
  
   Эльза всегда была очень грубой и жёсткой, хотя внутри была очень добрым человеком. - На лицо ужасные, добрые внутри?
  
   Его покупки в основном были: вода, еда и верёвка. (Прим. от автора: я не знаю, зачем ему верёвка. Ему она просто понравилась). - Может он прикупил верёвку, чтобы повесить автора этого фанфика?
  
   У Жерара нашлись спички, и он развёл костёр. Он сделал небольшую палатку из листьев папоротника и верёвки. - LOL/
  
   Жерар привык к одиночеству, и он думал, что спокойно проведёт эту неделю, но потом он услышал шаги, которые направлялись к нему, и немного расстроился, хотя там была Эльза, и ему сразу стало веселее. Он понимал, что с Нацу эти семь дней не будут скучными! - С тобой, то же не скучно, неизвестный мне автор.
  
   Нацу рывком снял штаны, и взбодрил своего дракончика - Бодрячком пацанчики.
  
   "БОЖЕ, если они поцелуются, я АКНОЛОГИЮ с ручки покормлю и на Зерефе женюсь!- Крик души прямо!
  
   Я доберусь до Хиро (автор Сказки о Хвосте Феи) и сведу вас с Нацу! Мира мне в помощь! БУГАГАГАГАГА!!! - Фанатки На Лю страшны в своей беспощадности.
  
   Пять минут ходьба нормальна! (я все правильно написала!) - ХЗ?
  
   Я не выдержал и нырнул в него, забрызгав впрыском Люси... Она взбесилась - Я бы тоже взбесился если бы меня забрызгали впрыском.
  
   Раз, два, три, четыре, пять - Леви будет убивать. - Подпевала девушка с милой внешностью. - Шесть, семь, восемь, девять, десять - я хочу вас всех повесить. - Продолжала петь волшебница, бодро шагая по лесу с ножом в руках. - вот такая считалочка и не надо ха-ха.
  
   Светит солнце. Люди ходят (Автор: я просто гениальна!) - себя не похвалишь, ни кто не повалит.
  
   Грей ехал на коне через лес к избушке Бабы Яги. Только она знает, где находится Змей Горыныч. - Бедные русские сказки, и до них добрались загребущие руки графоманов (только почему Грей? Нацу в виде Иванушки Дурачка смотрелся реалистичнее. ИМХО)
  
   Действительно... Свадьбу сорвал этот глупый ящер. Никто не знает ля чего девушки драконам. - А я знаю, буга-га.
  
   Грей еле поспевал за этим веником, а блондинка теперь игралась со странным снеговиком, появившимся из золотого сияния. - О_о
  
   Наконец когда уже кобыла Грея покрылась мылом, они выехали и вылетели к громадной горе - кобыла помочилась шампунем?
  
   Их родители заключили договор если Люси не найдёт себе достойного мужа она женятся на принце другого полушария - политическая география? нет не слышали.
  
   Дура - Дебил - название главы если что.
  
   Привет меня зовут Люсьена хотя нет просто Люси мне 11лет я принцесса полушария да да именно так - Правого или левого?
  
   Все, герои-геморрои, хватит! - No comment/
  
Валежник, собранный в мангровом лесу, был пропитан солью и искрил, как фейерверк - поваренная книга друида?
  
   Сама же девушка была до неприличия одета, - WTF?
  
   В это время по гильдии носились Нацу и Грей, как всегда размахивающий своими труселями. - Грей негодяй, сумел таки испортить Нацу.
  
   Жаркий день в Магнолии, жители разбрелись по домам, врубили вентиляторы и медленно плавились - Ужас!!!
  
   "Написано еб__утыми про еб__утых для еб__нутых" - аннотация. А после чтения тоже можно стать еб_утым?
  
   После эпичного вылета из поезда Люси прокатилась кубарем и с силой шандарахнулась о проезжающий мимо чемодан.- О_о
  
   Лектор отпустил из цепких объятий черную кошку, и они вместе отправились терроризировать постель Стинга. - кошка, это дикий зверь приручи её поскорей.
  
   Люси внимательно слушала разговор Стинга с Роугом, делая вид, что она кошка. - вынос мозга.
  
   Жизнь боль, но не навсегда. - название главы, если что.
  
   Иллюзия природы это-шар который даёт иллюзию очень красивое места с красивой природой, а пока противник стоял в своих фантазиях, тот кто создал эту технику нападает и побеждает своего противника. - магия проникла в нашу жизнь, у некоторых хорошо получаются иллюзии литературных произведений.
  
   Задача: уничтожить семь монстров которые убивают невинных людей и грабят их после убийства. Подробности расскажут при встречи.- монстры расскажут? Хотя интригующе.
  
   Она (Полюшка) сделала обследование, а когда я услышал результат, то охренел:
- Нацу, ты беременный!!! - Биология человека? нет не слышали.
  
   Так же, я успел получить особые лавры- в честь меня назвали деревню. Киоши. А всё потому, что я набрёл на лагерь охотников и, своим не наточенным топором, отправил их в нокаут, при этом помогая жителям города и деревни- нападение хотели совершить на повозки с ценным грузом. - Мама роди меня обратно.
  
   Я направился в Харгион, мне-то поезд не нужен, чтобы добежать до порта. - действительно.
  
   Смотря какие, - запрыгнув на плечо друга, начал разъяснения Хэппи. - Есть одиночки (Вулканы/Болканы, хз кароче надеюсь вы поняли), но они- большая редкость и живут обычно в других королевствах. У нас групповые, да ещё и озабоченные - хорошо там где я есть, и плохо где меня нет.
  
   На посошок!
  
   А хотите я вам напишу заповеди яойщика!
  
1- Я яой, бог твой и не будет у тебя других богов пред лицом моим
  
   2- Не произноси имена авторов яоя в суе.
  
   3- Возлюби яойщика ближнего своего!
  
   4- Возлюби ближнего своего как самого себя.
  
5- Не убей яойщика в ближнем своём!
  
6- Не укради яой у ближнего своего!
  
7- Поступай, как подсказывает сердце тебе, ибо извращенство не порок, а большая радость!
  
8- Сотвори уникальное имя своё, противоположному полу!
  
9- Сотвори себе кумира из яой любимого своего!
  
10- Не измени ориентации своей, и не сойди с пути истинного и прекрасного ,соблазнившись Хентаем!
  
11- Люби, уважай и цени юрийщиц, ибо они сестры твои!
  
12- Не уведи возлюбленного у ближнего своего, но третьим будь!
  
13- Наставь ближнего своего на яой, ибо путь это истинный и прекрасный!
  
14- Помоги яою спасти мир!!!
  
15- Донеси до страждущих яой, да снизойдёт благодать на Хентайный мир сей!
  
   16- Шесть дней смотри яой, а на седьмой день отдыхай (залечивай натруженные руки прим. Комментатор)
  
   17- В жизни своей, занимайтесь яоем, а не войной.
  
  
   Во имя Святых Сисек Цунадэ, похотливого взора Джирайи и длинного языка Орочимару. Аминь! - Она то тут при чём? Джирайя и Орыч ладно, но Цунадэ.
  

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"