Гольдберг Моисей Израелевич : другие произведения.

З.у.б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болел я!

   З.У.Б.
   Злость. Усталость. Болезнь.
   Как начать?Я не знаю даже этого! Fuck! Мне хреново! Всё не так. Как будто обдолбанный какой то дурью! Из носа текут сопли, кашляю! По телу порбегают горячие волны которые тут же сменяются холодными. Голова раскалывается! Чёрт! Вокруг всё не так! Я иду от дома до метро словно в бреду! Ненависть рождается сама собой. Ненависть и неадекватность. Я иду немного пошатываясь. незная от чего. О голова! Мля! Она уже почти треснула! И когда она треснет, то все мои больные мысли начнут распрострасползаться как медленный яд по городу! Я как будто лежу с трешиной в голове, просто словноголову раскрлоли о камень, на девственно белом, затоптаном простыми ублюдками снегу. Как будто ты просто прыгнул из окна и разбился! Из бошки течёт кровь, постепенно пропитывая снег.. Сирены, мигалки, врачи, просто мрази- бегут к тебе! И ты видишь этих обезьян, змей- монстров, которые хотят сделать тебя таким же как они. Они бегут с мигалками на головах , с носилками... Но в глазах сверкает " О новое мясо принесли!", а с зубов уже капает кровь. Твоя кровь...
   Но тебе уже насрать! ту ушёл через трешину в своей голове. Вышел по средствам своих мыслей. И ты совсем не хочешь быть рядом с этой больной оболочкой. Пусть её везут в больницу, пусть суют в криогенную камеру, аппарат искусственной подачи жизни, пусть лежит в коме... Её смысловое наполнение - Я - пойду прогуляюсь! Чёрт! Кашель!? Не может быть! Даже тут я болею! Да. не зря говорят что мы болеем потому, что делаем что то неправильно- и для того чтоб поняли что ошибались.
   ААА! Снова голова! от этого уже ни что не спсёт! Ненавижу! ненавижу видеть себя со стороны, ненавижу тех кто проходит мимо, ненавижу тех кто останавливается и пялится на то, как я стоюоблокотившись на столб, и держишься за свою невероятную голову- им не видно, что она гораздо, гораздо больше чем у них!
   И вот мысль! лезу в сумку чтоб достать очередную дозу мед помоши- или наркотиков? Не понятно!!!
   Наркота распространяется в маленьких, незаметных свёртках, пакетах. коробках- и нелегально! А лекарства?Их можно купить в специальных местах, у особенных диллеров. они арендуют помещения, нанимают тупых, глухих ублюдочных бабулек и торгуют. Тем же, но в другой оболочке. Да! Все мы сидим на игле! на одной огромной игле! Только некоторые получают кайф от дозы и им плохо когда её нет, а другие получают кайф от жизни, а когда перестают- бегут за "лекарством"!
   Чёрт! Что то ещё проникает в организм! Горячо- холодно- снова горячо! И все кости разом заболели. Как будто ты или печь или холодильник. нет всё сразу! Как в старом, тупом анекдоте: я поставил обогреватель в обогреватель в морозильник и сижу смотрю кто кого!"
   Мля! Это не важно! Всё одинаково! Все одинаковые! Всем одинаково насрать друг на друга! Ты можешь слушать этот бред: О как дела, О я тут встретил такую чиксу!... Сижу в метро, невольно слушаю разговор двух сучек о своих дурачках. " он такой милый!" " У него так долго звонил телефон, он не мог не слышать! " " Я тут купила такой лак, смотри!" Да им насрать на то что они говорят! Они не интересны друг дружке! Они всем своим подругам и друзьям говорят это- то что сейчас!! Хочется блевать! Они как два слизня ползуших рядом. Слизь с одного попадает на другого и всё! расползлись, и процесс кончился! Живёшь словно в море соплей, и чтоб доказать тебе что ты такой же- ты болеешь!!! Fuck! Почему в моём городе так мало настояших людей! Таких как я! Тех кого можно вычислить по тапкам с плоской подошвой, и надписью globe...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"