Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Сентябрь, ночь, новая жизнь. Сонетная ересь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доброе утро, любимая, ты - нежна и мила, я задержался на всю жизнь у тебя, ведь небеса нам дарят звёзды в созвездиях. Мы с тобой на зорьке на гребне волны несёмся: ты снизу, я сверху, чайки нас в небо манят, русалки на дно приглашают. Какая красота, здравицы гремят, салют или фейерверк? Божьи искры в твоих иссиня-синих глазах, ты рада и счастлива?

  Людей к новой и к достойной жизни вернул выключенный телевизор - нервы в порядке, спасибо четырёхразоваму питанию?
  Никаких новостей? Мы просыпаемся с удовольствием и рано в объятьях любимых муз и звёзд или инопланетянок засыпаем.
  Земляки и земляне сегодня стали ещё больше работать? Теперь и у них есть 25 часов в сутках, а для любви пятое время года.
  
  о
  
  Не смотри в бездну -
  Смерть тебя караулит.
  Там ад или рай?
  
  Посмотри, там мрак.
  Жизнь, как заполночь, черна?
  Спи сколько хочешь.
  
  Там не звонит будильник?
  Ведь это вечность.
  Люди любят друг друга?
  Там покой живёт.
  
  Люди не работают?
  Все отдыхают.
  Как там с едой и с питьём?
  Изобилие.
  
  о
  
  Какая красота, здравицы гремят, салют или фейерверк? Божьи искры в твоих иссиня-синих глазах, ты рада и счастлива?
  Доброе утро, любимая, ты - нежна и мила, я задержался на всю жизнь у тебя, ведь небеса нам дарят звёзды в созвездиях. Мы с тобой на зорьке на гребне волны несёмся: ты снизу, я сверху, чайки нас в небо манят, русалки на дно приглашают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"