Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Всё смогут короли, всего хотят короли, всё могут и земляне! В панамках? Белая "панама" как шапка невидимка работает.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невидимки, скорее снимайте свои шляпы, сегодня праздник! Вам паспорта ни к чему, покажите нам лица свои, земляне. Главное в жизни - это лишь любовь? Будь счастлива! Счастье можно поймать, но его невозможно удержать. Зеркало не лжёт? Ведь по Льву Толстому ребёнок до 5 лет проходит такой путь, Что за всю оставшуюся жизнь взрослому и не снилось его когда-нибудь догнать. Дорогие мои читатели, вы утром слушайте эту музыку. Душа в огне, вы вновь властью шоколадника обмануты. Путь к безвизовому режиму закрыт панамскими документами? Постмайдановская власть ворует как и старая, верьте мне.

  Эпиграф.
  
  Всё cмогут короли, всего хотят короли, всё смогут и земляне!
  В панамках? Белая "панама", как шапка невидимка, работает.
  
  Невидимки, скорее снимите свои шляпы! Сегодня праздник?
  Вам и паспорта ни к чему, покажите нам свои лица, земляне.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
  Фактор дружбы бесценен? Да!
  Господи, ты меня понимаешь?
  
  о
  
  Введение.
  
  Прокуроры и судьи, а является ли наказуемой заведомо осознанная ложь и клевета в суде по мелким искам?
  Если "да", назовите, пожалуйста, статью и закон, предусматривающий наказание за данное правонарушение.
  В каждой ли шутке присутствует желание?
  Да! Ты позвала - он готов, теперь любовь...
  
  Закон чередования, всё как в шахматах?
  Бегут секунды, твой ход, я отвечу тебе.
  
  Дар предсказывания? Да, у кудесников он развит с детства!
  Поверь, у их мам вдоволь молока: в молоке витамины жизни.
  
  Почему же мой внутренний голос всегда сопротивляется, почему он против?
  А интуиция - "за"? Да! Что бы я не предсказал, он говорит мне: "Не сбудется!"...
  
  о
  
  Твой свет в окошке мерцает - морозно, цветы расцветают?
  На огонёк свечи слетелись бабочки, мотыльки, светлячки.
  
  о
  
  https://www.youtube.com/watch?v=U4v0zecb730
  
  о
  
  Спелая черёмуха утром превратились в улей,
  Пчёлы поют о любви, нектар собирают людям.
  
  Ведь вы не ели мёд, собранный на черёмухе?
  Отведайте и любовь поселится в вашем доме.
  
  о
  
  http://masteroff.org/4672.html
  
  о
  
  ВОЙНЫ? ТОЛЬКО НА ДОСКЕ - ПОБЕДЫ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ? ЖИВИТЕ И ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ.
  
  ИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ. ДУМАЙТЕ. БОРИТЕСЬ. ЛЮБИТЕ. ПОМНИТЕ, ВАШИ СОПЕРНИКИ ЛЮДИ.
  
  ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ ПРИРОДА: ЗЕМЛЯНЕ, ФАУНА, ФЛОРА! ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
  
  о
  
  http://users.livejournal.com/_m_u_/1260202.html
  
  о
  
  Белые ночи, белые мухи, в белых одеждах невесты.
  Господи, ведь у жениха чёрный фрак, он музыкант.
  
  Главное в жизни - это лишь любовь? Будь счастлива!
  Счастье можно поймать, но его невозможно удержать.
  
  Зеркало не лжёт? Ведь по Льву Толстому ребёнок до 5 лет проходит такой путь,
  Что за всю оставшуюся жизнь взрослому и не снилось его когда-нибудь догнать.
  
  Дорогие мои читатели, вы утром слушайте эту музыку.
  Душа в огне, вы вновь властью шоколадника обмануты.
  
  о
  
  http://www.myvideo.de/.../TRIOSENCE_Something_New
  
  о
  
  Спелая черёмуха утром превратились в улей,
  Пчёлы поют о любви, нектар собирая людям.
  
  Ведь вы не ели мёд, собранный на черёмухе?
  Отведайте и любовь поселится в вашем доме.
  
  о
  
  https://www.youtube.com/watch?v=gKLIBxjsMHw
  
  о
  
  Ты мне подарила розу, шипы остры, но ты была горяча!
  И розами увенчана наша дорога, не за горами и свадьба...
  
  Рай земной! Да, милая муза моя, как дышится мне легко, ты навсегда моя!
  Слышишь, арфа звучит за окном, гимн любви, уже вечер, поёт мой соловей...
  
  Горное эхо вторит соловьиным трелям - трещат сороки! Значит, будет дождь!
  Ласточки у соседей на окнах вьют гнёзда, надо им сказать, что это не к добру...
  
  Чьё же это эго в гости пожаловало? Разве мы не знакомы? Снимай скорее шляпу!
  Маска с лица сползла, закончился маскарад, как ты сегодня, милая осень, хороша!
  
  И уже отмеренный, зримо, определённо конечный путь - всю жизнь свой крест несём!
  Об Иисусе Христе слагаем легенды, ну почему я не могу увидеть и расслышать тебя?
  
  Где же ты есть? далеко! Ведь я постоянно с тобой советуюсь!
  Ты ведь и споришь иногда! Спасибо, Творец, ты помогаешь мне...
  
  Человек-невидимка тут ни при чём: мне хотелось, чтобы прозрачными стали не тела!
  Ночью коридоры были по-прежнему пусты, словно все решили поскорее спрятаться?
  
  И если у меня до 25 лет это не получится, то в 33 я тебя точно найду и скажу:
  "Знаешь, друг брата моего, когда мне было 13 я была твоей музой-фанаткой!"...
  
  И ты мне нравился как парень - вы же вместе учились, писали, смеялись и шутили!
  Прошло столько лет, а ты в сердце моём - через века, океаны, континенты вдвоём!
  
  Вроде ты и зрим, но невидим всегда, "невидимка" сродни анонимке, ты мой мираж!
  Я только малость тебе объясню в стихах, приходи ночью ко мне - я отдамся тебе...
  
  На любовь я не имею полномочий, я женат! О, сын и внучка ведь замучают расспросами меня!
  Я был зачат, как нужно, во грехе - третий сын в семье, сорокопятка, теперь живу здесь за всех...
  
  Ты любить меня сегодня не зови, я сегодня непригодный для любви, с Господом поговори!
  Чтоб силуэт не смазался ничей? Да, и не осталось невидимок, тусклых в масках антисемитов...
  
  Скажу по секрету лишь тебя, палач не зрит в себе героя, а честно видит мясника. Он муж, отец!
  А между тем и я был с папой на войне! Подружка, посмотри: ты видишь, чья за шинель на мне?
  
  Отцовская, он в пехоте с ружьём воевал до Победы, пришёл домой, дом полупустой!
  А что ж потом? Мама слегка, двух детей потяряла, я третий сын, сорокопятка, живой...
  
  "Если же ты не хочешь, - говорила она, - я открыто и законно сделаю тебя ночью своим мужем!
   Не пренебрегай своей совестью, но не презри Божье око, который зрит всё, видит днём и ночью!".
  
  Интересная история была на Олимпе! Гея? Она же была сосватана за Помпея!
  Бог подземного царства Аид имел шлем, служивший ему шапкой-невидимкой...
  
  Это мне по телефону вчера вечером внучка рассказала!
  Смотрит мультик и книгу читает? Мифы древней Греции!
  
  Спору нет, неизвестных земель я не открывал, в неведомых водах не был. Выходит я чист душой!
  Сколько сказок на белом свете, миллион легенд, тысячи былин, рассказы, повести, поэмы, стихи!
  
  Когда же ты меня ночью позвал, ведь мчалась я от тебя как рогатая коза!
  Слишком ты медлен был, ведь мне хотелось вскач, вошёл и иссяк, чудак?
  
  Ведь не хочу, верь мне, юность вспять повернуть!
  Так как я лишь теперь тебя могу полностью понять...
  
  Но наяву мы невидимки, клоуны? Всю жизнь какие-то роли на сцене исполняем!
  Чу, я лишь чутьем Ваш слышу след! То ты хохочешь, то рыдаешь громче всех...
  
  Пленила взор мой жадный лишь она, какая дева красота!
  Но если бы мне был выбор дан, я выбрал бы и здесь её...
  
  Плащ-невидимку витязь-мужик из тайника достал!
  Надел его и в тот же миг незрим для глаза стал...
  
  "Коль ты никому не говоришь об ужасном обмане,
  Ты не избежишь бесчестья, как и я порочная дама!"...
  
  Незрим. Невесом. С тобой он разделит и слёзы, и радость...
  Дружок-невидимка с тобой, будь уверен! Ты роешь пещеру?
  
  И Бог тут как тут? Бог всегда рядом! Его голос мне знаком! Послушай!
  Спору нет, неизвестных земель я не открывал, в неведомых водах не был...
  
  Это был выстрел? В голову! А может просто яд? Я не знаю кто ты, но я верую!
  Я уже умираю, не дождавшись сраженья! И мой меч снова заржавеет в ножнах...
  
  Ведь ты такой как этот мир - противоречивый, страшный, злой!
  Он почти что незрим - чья-то злая причуда, но куда мы летим?
  
  И зачем? И откуда? Гонцом от Творца ты ко мне пришёл! Ты невидимка?
  После слепого дождя, солнце, как тысячи радуг - это россыпь капелей...
  
  Уже не зреть мне светлых дней весны, леди-осень с сентябрём в постели!
  Царица ночи! Расцвела ты в любви, младая краса, ты отдалась ему наяву?
  
  Твой буйный пыл, ведь не яд страстей, невидимка муза.
  Твой взор почувствует меня, ты милая прекрасная жена.
  
  Как мило и легко, что прежнею порой, приснилась мне сегодня под луной.
  Да, было так, венера села на окошко - свесила ножки и слегка подмигнула.
  
  о
  
  Пандемия! То ли чума, то ли хандра? Разве страх всё человечество обуял!
  Почему ложь, обман и клевета правят бал? Безголовы киборги и нелюди?
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1727711/de85932099532a92637bf21b2c6d6ed0a94df900pl
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Невидимки, снимайте шляпы - сегодня праздник!
  И паспорта ни к чему, покажите нам лица свои.
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Твоё дело и завтра проснуться живым.
  Слава тебе, Господи, помоги и спаси.
  
  Гаше дело и завтра проснуться живым, Боже!
  Успехов тебе, доктор, и в этом важном деле.
  
  Гуманоидов любовью избаловали звёздочки? Ещё как!
  Ты мне верь, я с утренней звездоякой в любви живу.
  
  Милая, поверь, только ты честна!
  Творец, её боль раздели со мной.
  
  о
  
  Душа
  
  Чиста
  
  Лицом
  
  Хороша
  
  Любовь
  
  Грудь
  
  Горяча
  
  Муза
  
  Ждёт
  
  Меня
  
  Роза
  
  Краса
  
  Красив
  
  Бутон
  
  Люби
  
  Меня
  
  о
  
  Виталий,
  здравствуйте!
  )
  Мне нужна
  Ваша помощь.
  
  Я написала стихотворения ко Дню Победы, а они оскорбили рецензента. Я не понимаю - чем. Наверное, я недостаточно ясно выразила мысли о том, что (Я ведь и Вас вспоминала, а то бы еще резче написала) ветеранов, которых в России уже нет практически - продолжительность жизни маленькая - вспоминают только по праздникам, что война - это вообще плохо. Вам показывали по телевизору, как господин Путин цитировал стихи Лермонтова? Военнослужащим в РФ, действительно, резко подняли зарплату и пр.
  Если Вы скажете, что мои стихи оскорбительны, я их немедленно удалю. Простите, мне больше не с кем посоветоваться, мои ветераны все ушли )
  
  С уважением.
  
  http://stihi.ru/2012/04/01/2393
  http://stihi.ru/2012/04/02/1874
  http://stihi.ru/2012/04/01/2231
  (а это просто личное)
  
  Рундель
  Ксения
  
  о
  
  Розы завяли, а твоя любовь твоя!
  Поцелуй, обними и до гроба люби.
  
  о
  
  Гром опьянел, молния в гостях!
  У меня первоапрельская гроза...
  
  Тебе хорошо, она ведь как плазма!
  Залез с изнанки - она дотла сожгла...
  
  Боже, мама моя мне всю жизнь отдала! Живу материнской болью! Мамы святы, вечная память!
  http://www.playcast.ru/view/1194784/2bc766ca5e4f0f6f591d6f8f6238c30ce1161d3fpl
  
  Принцип жизни - никуда не спеши, ты всем уступай дорогу! Я только после вас, милости не прошу!
  Моя мама мне всю жизнь отдала! Живу с материнской болью! Мамы святы! Вечная память. Аминь.
  
  Вечен путь?
  Ты начинай...
  
  Потрудился?
  Это начало!
  
  Жизнь ожила, трепетно колышутся крылья бабочек! В брызгах шампанского целуются парочки...
  http://www.playcast.ru/view/1283956/5e2f73a53e2f8180ed1c1ac24f88b85841894f24pl
  
  Ерунда, тебя девчонки ночью воскресят!
  Проснулся в экспрессе, девчонка в купе...
  
  Свет в конце туннеля есть всегда, но главное от Господа получить глаза!
  Важно получить от Бога абсолютный слух: будем петь, играть, танцевать...
  
  В огранке бытия - бриллианты? Душа - наше богатство! Солнечная или теневая рада?
  http://www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl
  
  Ты нем, но не ослеп? Ты ведь, мастер, и не глух!
  Ты мне друг? Да! Ты поддержи хотя бы разок меня!
  
  Звёзды дарят вдохновение. Души поэтов - звёзды! Когда зажигаются звёзды, ты любишь меня...
  http://www.playcast.ru/view/1212011/14ba5b4c3a8bd88cfec2bee0e1129dae8ef40c13pl
  
  Твот стихи мне нравится - я тебе "девятку" всегда посылаю!
  Ты меня иногда читаешь, что тебе из прочитанного нравится?
  
  Скоро лето - возьми отпуск и к морю! Несись за чайкой на гребне волны слюбовью и радостью!
  http://www.playcast.ru/view/1243627/103064fecb6af8824b872eba2bc8367a15696bcbpl
  
  Спасибо тебе за всё, политика дело мерзское, я понимаю, эгокосмос распахнул свою душу!
  Будем парить конкретикой мысли с тобой, ты не сердись - я тебя насквозь давно прочитал...
  
  Жизнь ожила, трепетно колышутся крылья бабочек! В брызгах шампанского целуются парочки...
  http://www.playcast.ru/view/1283956/5e2f73a53e2f8180ed1c1ac24f88b85841894f24pl
  
  По мотиву, я подруге подпел, разве у неё зима?
  У неё за окном снег! А у меня с апрелем весна...
  
  Ты прав, мой друг, дальше живи и твори!
  Спасибо, Господи Боже, на добром слове...
  
  Доброе утро, друг! Ты известный психиатр, ты знаешь эту семейку, у тебя много друзей в кругу врачей!
  Ты меня прости, но я уже кофе сварил! Загляни ко мне в гости и прокомментируй здесь все мои тексты...
  
  Мост между жизнью и смертью дугой!
  Справа - клевета, слева сплетни живут...
  
  Это Вашему папе и мои соболезнования,
   вечная слава и память, Рита Давыдова.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1727711/de85932099532a92637bf21b2c6d6ed0a94df900pl
  
  о
  
  Пандемия! То ли чума - то ли хандра? Это страх всё человечество обуял!
  Почему ложь, обман и клевета правят бал? Безголовы киборги и нелюди.
  
  Крест - Голгофа христиан? Католиков, лютеран, евангелистов, православных?
  Хрупок мост между жизнью и смертью, помолись, дорогая, встань на колени...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"