Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Как нам жить дальше? Давайте верить в бога. Будем молиться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А почему ты решил взять для себя этот псевдоним, ты боишься новой власти? Боже, я никого не боюсь! Я давно вытравил страх из души, из сердца и из глаз. Выпьем за встречу, потом за уважение друг к другу, за здоровье и на посошок. Дорог в жизни к любви у каждого много - ведь у всех землян один путь к богу. Ты никогда не забывай о боге, зажги иконам свечки и лампады сегодня ночью.

 Вы вспоминаете бога только, если вам невыносимо плохо, вы благодарите бога?
Только лики святых оживают грозовыми ночами в соборах, в церквях, в храмах?
Выпьем за встречу, а потом за уважение друг к другу, за здоровье и на посошок?
Сегодняшняя встреча гуманоида с юристами-инопланетянами фейк? Нет! Фарс?
Загляни в зазеркалье, ведь там тени отражений земляков и землян расхохотались.

о

Как нам жить дальше?
Давайте верить в бога.
Будем молиться?

Стресс, депрессия?
Готова к суициду?
Не дури, живи.

Трудно мне одной,
Изнанка души в крови,
Боже, излечи.

Ты вспомнила обо мне,
Когда ты сдалась?
Свечку зажги, помолись!
Будешь жить в любви.

Как же мне жить в хаосе?
Ты веруй в бога!
Без бога мне не выжить.
Тогда помолись.

о

А почему ты решил взять для себя этот псевдоним, ты боишься новой власти?
Боже, я никого не боюсь! Я давно вытравил страх из души, из сердца и из глаз.
Выпьем за встречу, потом за уважение друг к другу, за здоровье и на посошок.
Дорог в жизни к любви у каждого много - ведь у всех землян один путь к богу.
Ты никогда не забывай о боге, зажги иконам свечки и лампады сегодня ночью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"