Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Так ты до сих пор за линией невидимого фронта? Прости меня, я вернусь живым, мне бог обещал...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я выбираю по крупицам в песню слова! Спасибо, ты напиши - я музыку люблю... О, солнце, ты даришь утром радость жизни и любовь, сверкай! О, земля, ты кормишь хлебой нас! О, Боже, подари нам дождь... Солнце, ты - вечный двигатель жизни на Земле! Разверзлись небеса, Боже, хлынула живая вода... ДОКОСНИСЬ ДО СЕРДЦА ДРУГОГО, И ТЫ УСЛЫШИШЬ МУЗЫКУ, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ ВСЕМ ЖИВЫМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ... Ты взяла на поруки весь мир! О, мать: матушка-кормилица Земля! Сын мой, я несу ответственность за человечество и лично за тебя... Все четыре стороны белого света - крест человечетва? А млечный путь - рождественская и новогодняя ёлочка? Крест - это Голгофа христиан? Католиков и лютеран, евангелистов и православных? Хрупок мост между жизнью и смертью? Ты помолись, поэт, бог человечество спасёт.

   Эпиграф.
  
  Ведь ты до сих пор за линией невидимого фронта?
  Прости меня, я вернусь живым, мне бог пообещал.
  Говорю "до свидания", сегодня ненадолго уезжаю.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
  Буквы! Звуки! Слова! Размышляй над своими словами, для кого-то они могут значить многое!
  Время - плоть жизни! Почему время не лечит? А потому, что оно помогает со всем смириться...
  
  Пусть на земле у землян царит только любовь!
  И пусть живые люди живут радостно-счастливо...
  
  О, Боже, радость, ведь почти всё отыскалось! Загробное царство не страшно, нас неизвестность страшит?
  Мир волшебства - земля! Познаваём разумом и сознанием душу мироздания! Ведь без Бога не до порога.
  
  о
  
  Дождь, помяни вместе со мной, слёзы памяти. Вечная слава солдатам.
  Что у тебя налито - вино, водка, коньяк? Стоя, не чокаясь, пей до дна.
  
  Поминаю вместе с тобой! У меня уже раннее утро, моросит дождь, слёзы памяти.
  Я рад, что у тебя много друзей и подруг, твои песни по миру несутся с радостью...
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  О, Господи, защити одинокую и светлую души моей настоящей подруги.
  Согрей её воспоминания о внуке, ты не дай погаснутьи его душе на небе.
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  Всё работает, спасибо тебе, мне Господь помог, ведь я услышал музыку плейкастов!
  Как же ты талантлива, сколько в тебе силы и сострадания, будь любима и счастлива...
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  Поминаю вместе с тобой! У меня уже раннее утро, моросит дождь, слёзы памяти.
  Я рад, что у тебя много друзей и подруг, твои песни по миру несутся с радостью...
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  Доброе утро, дорогая! Ведь у меня пасмурно, а у тебя хорошее настроение? Тебе не страшно?
  Нет! Береги себя! Не беспокойся, я в командировке - неотложные дела позвали меня в дорогу...
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  Поминаю вместе с тобой! У меня уже раннее утро, моросит дождь, слёзы памяти.
  Я рад, что у тебя много друзей и подруг, твои песни по миру несутся с радостью...
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  Живу в раю, но ад не забыт!
  Горит костёр, человек поёт...
  
  Кленовая пятерня - мой оберег!
  Мысли парят - звёзды в гостях...
  
  Буквы, слоги, слова - "Мыслитель"? С детства моя любимая игра!
  Подруга, слова бывают разнами - горькими, кислыми и сладкими...
  
  Привет - я тебе рад! Ты молод и смел!
  Гитара в твоих руках мою песню поёт...
  
  о
  
  
  Я выбираю по крупицам в песню слова!
  Спасибо, ты напиши - я музыку люблю...
  
  О, солнце, ты даришь утром радость жизни и любовь, сверкай!
  О, земля, ты кормишь хлебой нас! О, Боже, подари нам дождь...
  
  Солнце, ты - вечный двигатель жизни на Земле!
  Разверзлись небеса, Боже, хлынула живая вода...
  
  ДОКОСНИСЬ ДО СЕРДЦА ДРУГОГО, И ТЫ УСЛЫШИШЬ МУЗЫКУ,
  РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ ВСЕМ ЖИВЫМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ...
  
  Ты взяла на поруки весь мир! О, мать: матушка-кормилица Земля!
  Сын мой, я несу ответственность за человечество и лично за тебя...
  
  о
  
  Крошка, а ты - клюковка? Нет, я - твоя внучка, я - оснабрюковка!
  Славен город Оснабрюк, ведь там в речке Осна живая вода течёт...
  
  Как ни крути, главная фигура в шахматах игрок!
  Здравствуй, двадцатый день лета, у меня среда...
  
  о
  
  Это не сон, это явь, поверь мне, это черновик, набело я перепишу позже!
  Как много клякс и чёрных дыр на жизненном холсте, но мне не страшно...
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1874883/b83e15427884aabeeb3512dad2f1eaa6269fe96cpl
  
  о
  
  ГОСПОДИ ПОМОГИ ВЛЮБЛЁННЫМ ЛЮБИТЬ
  ГОСПОДИ ПОМОГИ БОЛЬНЫМ ВЫЛЕЧИ ИХ
  
  ГОСПОДИ ПОМОГИ БЕЗДЕТНЫМ ДАЙ ДЕТЕЙ
  ГОСПОДИ ПОМОГИ БЕЗДОМНЫМ КРОВ ДАЙ
  
  ГОСПОДИ ПОМОГАЙ ГОЛОДНЫМ НАКОРМИ
  ГОСПОДИ ПОМОГИ ЖАЖДУЩИМ НАПОИ ИХ
  
  ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ ВОДУ ЧЕЛОВЕКА
  НЕ ВОЮЙТЕ ЗЕМЛЯКИ-ЗЕМЛЯНЕ ДРУЖИТЕ
  
  ДОНОР КРОВЬ СПАСАЕТ БОЙЦОВ НА ВОЙНЕ
  МЫ ОДНОЙ КРОВИ НАША КРОВЬ КРАСНАЯ
  
  НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
  ЖИВИТЕ ДРУЖИТЕ И МОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ
  
  ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ ИЗЛЕЧИ ЖИВЫХ
  ГОСПОДИ ПОМОГИ ЗАЩИТИ ВЫУЧИ ДЕТЕЙ
  
  ГОСПОДИ СОХРАНИ ЖИВЫМ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ
  ГОСПОДИ НАУЧИ ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ ЖИВЫХ
  
  о
  
  Господи, ты земляков-землян помилуй и прости, а детей и внуков от войн защити!
  Господи, дай всем жёнам, матерям и бабушкам покой в любви при жизни обрести...
  
  Мамина молитва не одну жизнь спасла? Да!
  Господи, помилуй, помоги, излечи и спаси...
  
  Каждую секунду благодарю Господа Бога!
  Утром зажигаю иконе лампадку от солнца...
  
  Поминаю маму и папу, братьев и всех моих предков, друзей и подруг!
  Ночью свечи от звёзд зажигаю, лики святых оживают - свечи рыдают...
  
  Мамы святы. Светлая вам память. Пусть Земля вам будет пухом. Помолитесь за внуков.
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1194784/2bc766ca5e4f0f6f591d6f8f6238c30ce1161d3fpl
  
  Мамина молитва не одну жизнь земляков-землян спасла.
  Молитесь, люди, встанем на колени и обратимся к Богу.
  
  Лампадка у маминой иконы Николаю Угоднику и Божьей Матери всю мою жизнь горит!
  О, Господи, ночью я зажигаю свечи от звёзд, на рассвете - от первого солнечного луча...
  
  Приезжайте в гости, дорогие мои читатели!
  На курорте красота, встретим вас достойно...
  
  Ты никогда никому нигде не рассказывала о зове прошлого, скажи, почему тебя больные люди раздражают?
  Господи, я никогда не думала, что столько лет моей учёбы пойдут прахом, мне никто на работе не доверяет...
  
  Дорогие гости-читатели, научитесь по глазам понимать друг друга, людям часто стыдно о себе рассказывать!
  Господи, скажи, почему жизнь в спешке проходит, каждый человек сам собой занят, ему ни до кого нет дела?
  
  Учитель своим ученикам должен говорить лишь правду о жизни, дети не любят, когда их взрослые обманывают!
  Господи, а почему же на белом свете так много бестолковых людей? Они упрямы и к цели идут обманным путём...
  
  Мы гости на планете Земля? Да! Почему же тогда то в раю живём, то в аду?
  Потому что потеряны главные ценности жизни - люди убивают друг друга...
  
  ...
  
  Cпасибо, друг, ты ведь всегда рядом!
  Дай-ка оценку этой преступной троице...
  
  Господи, почему мои слепки памяти оживают только ночью?
  Папа и мама, погибшие братья, подарки и новогодняя ёлочка...
  
  Шестнадцатый день лета! Это хорошая примета - за окном леди-осень с дождём!
  Приснился забавный сон? Нет, внучка нам по скайпу сегодня "Фанфары" играла...
  
  ...
  
  Ты невестку называл дочерью, почему?
  А потому, что она мне внучку родила...
  
  Друг, не спи, твоя внучка плачет, ведь её мать высмеивает, запугивает и обижает!
  Дедушка, приезжай, я соскучилась за тобой, мама сказала, что ты уехал навсегда!
  
  Завертела жизнь - кружимся в вальсе!
  А когда невмоготу, фокстрот и танго...
  
  Доброе утро! Пора! Приветик! Ты мой сон? Пока!
  Давно ничего не снилось, значит, ты спал крепко...
  
  Живи с собой в ладу, люби и будь любима, а пиши как дышишь!
  Духовность живёт в душе? Ты изнанку души сохрани для любви...
  
  Господи, тема жуткая!
  Только для Голливуда...
  
  Боже, как правда страшна! Ты прав, мой сын родной, беда!
  А клевета и ложь губит светлые души - это ведь не ерунда...
  
  Сын мой родной, верь, ей и пластическая операция уже не поможет!
  Она узнаваема, ложь и клевета в цивилизованных странах наказуема...
  
  Ранним утром звонницы звонят: "Ты, мужик, проснись, жизнь проспишь!"...
  Встал и подскочил к окну, никого, слава Господу, и на этот раз пронесло...
  
  Сильнее смерти - только жизнь! Если ты не веришь, то возьми и сразись!
  О, Господи, там, где жизнь сильнее смерти, люди отрицая - утверждают?
  
  О, Господи, скажи, почему жизнь и смерть ходят рядом?
  Сын мой родной, ведь они друг о друге ничего не знают...
  
  Важно ли признание? При жизни или после смерти?
  Лучше быть не признанным, но живым, это правда...
  
  Вы признаны? Нет, мы непризнанные!
  Почему? Кто решил? Кому это нужно?
  
  Люди страдают: его и её напечатали!
  И вы заплатите, и вас всех раскрутят...
  
  Гости приходит, лица-фотографии!
  Фамилия никакие, клички-кликухи...
  
  Маски! Манекены! Ни стыда, ни совести!
  Не верно, много умных и красивых имён...
  
  Бескомпромиссна борьба, вчера первая?
  Нет, ты у меня лишь вторая и успешная...
  
  Правда и обман, любовь и измены!
  Да разве эти понятия совместимы?
  
  Правда! Все жаждем только правды!
  С детства в школе учили: "Не лгите!"...
  
  Разве это вера, любовь, надежда?
  http://www.proza.ru/2012/06/19/1963
  
  А почему же на сайтах столько обмана?
  Ведь люди требуют: "Говорите правду!".
  
  Отчего правда болезненна живым?
  Почему требуют архивы открыть?
  
  Правда живым людям важна!
  Люди закалены, они выживут...
  
  Девочки! Что же вы творите?
  Ведь важно правду говорить...
  
  Нам пора замуж, и детей рожать!
  Что было, то было! Бог, прости!
  
  Обещания лгунов - это обман!
  Люди живут во лжи? Это игра?
  
  Нужна ли правда кому-нибудь?
  Нет, легче на всё закрыть глаза...
  
  Попробуй правду ей рассказать...
  Слышу: "Ты что, белая ворона?".
  
  Верно! Тогда правда не нужна!
  Живым людям правда страшна?
  
  Будем любить все друг друга!
  И улыбки с радостью дарить...
  
  Будем с властью заискивать!
  И прослывём подхалимами...
  
  Живу! Сам-то люблю похвалу!
  Конкурсы! Премии! Уважение!
  
  Манипулируют общественным мнением?
  Да! Катастрофу предрекают политологи...
  
  Что же добавить к этому ещё?
  Пишущие люди любят похвалу...
  
  Но людям нравится пахлава!
  Она очень полезна и вкусна...
  
  Но люди хотят знать правду!
  Правда? Тогда жить страшно...
  
  Сильнее смерти - только жизнь! Если ты не веришь, то возьми и сразись!
  О, Господи, там, где жизнь сильнее смерти, люди отрицая - утверждают?
  
  Мечта, как роса, забрезжит рассвет, в лучах солнца тает она!
  А в твоих ладонях счастье - рожаешь, мечтаешь и взлетаешь?
  
  О, Господи, скажи, почему жизнь и смерть ходят рядом?
  Сын мой родной, ведь они друг о друге ничего не знают...
  
  Голова сама собой поворачивается назад!
  Мои глаза закрываются - скорбь и печаль...
  
  Милые женщины, щадите мозги!
  Голова важна не только для еды...
  
  Родные голубушки, нервничать нельзя!
  Мигрень, раскалывается череп головы...
  
  Сохраняйте хладнокровие и летайте!
  Влюбляйтесь! Скоро май с сиренью...
  
  Если вдруг депрессия, бегом к врачу!
  Мозг, два полушария, правое хандрит?
  
  Оба важны - левое отвечает за правое!
  Ведь правое руководит делами левого...
  
  Отписываться не нужно, барометр на ясно!
  Человеческое сознание, только созидание?
  
  Да, мой поезд судьбы, все билеты проданы?
  Нет, спецсостав фантазёроми сформирован...
  
  Скорый? Литерный! Люди? Солдатки!
  Людей едут на войну в чужую страну?
  
  Стучу семь раз! Ведь поезд мчит!
  Курят? Дымят! Пьют трое? Стук!
  
  Постучал, орут, это не солдаты!
  Они, девчонки, идут за бойцами!
  
  Посчитай до десяти! Кто вы, смельчаки?
  Матери! Дочери! Женщины! Медсёстры!
  
  Почему сами да в такую даль одни!
  Бросили нас мужики, едем к любви!
  
  Кто? Куда? Почему? За что? Ради кого?
  Стукни семь раз! Недельку? Лет? Века?
  
  Не достучался? Ведь души оживают ночью!
  Зажигается Млечный путь, звёзды работают...
  О, Господи! Так ведь это арка? Разве ворота на мечи и орала переплавили!
  Я люблю Санкт-Петербург, помню Петроград, я поминаю друзей и подруг...
  
  Подруга, выпей со мной на брудершафт, много горя и беды на белом свете!
  Сегодня год високосный, как поживают твои воспоминания, дети и внучк?
  
  Казнь не в масть, дырка в черепе! Поминаю родителей!
  Раскопали, поглядели, его зарыли? Сон не руку, горе?
  
  Опустел ведь погост, покосились кресты!
  Где-то на рассвете прогремели выстрелы...
  
  Наука умеет много гитик! Религий ведь много, а вера - одна!
  Первое прочти туда и сюда, спасибо тебе, ты помнишь меня?
  
  - Дедущка, тёти рожают девочек, а дяди - мальчиков?
  - Ты мне поверь, только женщины могут детей рожать!
  
  - А зачем же нужны папы, если всех детей рожают мамы?
  - Мамы с ребятишками дома - папы деньги зарабатывают...
  
  - Мамы что, сначала съедают ребёночка, а потом рожают?
  - У папы спроси! Ты скоро подрастёшь - всё сама поймёшь...
  
  Уважаемые комментаторы!
  Дорогие, земляки-земляне!
  
  Я иду по страницам читателей!
  http://www.proza.ru/2012/05/21/455
  
  Люди, многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы,
  Которые, мне кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения...
  
  О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю
  Вам говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно...
  
  С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои,
  Возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, заметок и мыслей...
  
  Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте
  Свои мысли в рецензиях, свой жизненный опыт, статьи и пишите белыми стихами прозу жизни...
  
  Сегодня психоаналитики в моде? Люди, ведь мир давно встал с ног на голову!
  Стресс или хандра! Депрессия калечит молодых - столько в мире горя и беды...
  
  Ты выслушала, подруга, меня? Да! Заморочена страхом твоя голова?
  Друг, от себя не уйдёшь! Изнанка в крови - я живу в слепках памяти...
  
  Вот и конец? А ты стрелец-молодец!
  Через ложь и клевету лечу к Господу...
  
  Ранним утром звонницы звонят: "Ты, мужик, проснись, жизнь проспишь!"...
  Встал и к окну подскочил, никого, слава Господу, и на этот раз пронесло...
  
  О, Господи, голая правда - это реальный стриптиз? Да!
  Скажи, почему её лицо переживаниями не изуродовано?
  
  Сын мой родной, верь, ей и пластическая операция уже не поможет!
  Она узнаваема, ложь и клевета в цивилизованных странах наказуема...
  
  Боже, как правда страшна! Ты прав, мой сын родной, беда!
  А клевета и ложь губит светлые души - это ведь не ерунда...
  
  Бог же не есть Бог мёртвых,
  но живых, ибо у Него все живы...
  
  (Лк. 20, 38).
  
  ...
  ...
  
  Все краски жизни в любви, где же ты любимая моя?
  Как хорошо собраться у камина всей семьёй, дома я...
  
  Что же ты, Господь, молчишь?
  Друг, а я её не смог простить!
  
  Люди, берегите друг друга с этой стороны земли! Не топчите живых, поверьте, они пишут изнанкой души!
  Друг, поверь, твои белые стихи, как снег, бесшумно на землю ложатся... Ведь они не потревожат мёртвых?
  
  Всё ерунда, ты пишешь изнанкой души! Нервы в порядке, сила воли крепка и закалён характер!
  О, Боже, а ведь многих славных поэтов затоптали, но их души на небе при жизни их тел сияют!
  
  Полемика? Да! А кого ты, старик, по доброй воле защищаешь?
  Жизнь реальная страшна, виртуальное общение очищает души...
  
  - Живыми в могилу не пойдём, - так когда-то мой покойный приятель сказал.
  - Жизнь прекрасна только с этой стороны Земли, - и так только Бог говорит.
  
  ...
  
  "Спасибо! Может у Вас что-то случилось? Чем я могу помочь? Всегда, пожалуйста! И не молчите!
  
  Расскажите, пожалуйста, что-нибудь весёлое о вашей внучке. Выдумщица она у Вас. Вы писали".
  
  Мой сайт: "одноклассники.ру" - мой вечный всепогодный ежедневный архив. Вот осень 2008 года.
  
  Люди иногда просят меня о помощи. Порой помощь предлагают мне. Благодарю. Рад. Спасибо вам.
  
  Сегодня грустно мне с утра. Дождит опять. Лист летит в никуда. Ноябрь, 15-ое. Скоро зима, холода.
  
  Вчера было тепло: тучи и пасмурно. Поздняя осень. Грусти много вокруг. Просят о помощи. Помогаю.
  
  Пишу. Хотя бы словом хочется им помочь. Обнадёжить. Вселить. Поддержать. Прилететь. Приласкать.
  
  И что-то жизнеутверждающее дать. Пишут о многом. Вопросы задают. Отвечать всем нелёгкий труд.
  
  Делю спрашивающих по возрасту. Девочек интересует обычно: "Сочиняете ли сами? Напишите ещё".
  
  А девушки просят всегда многого: Счастья, любви. И путника защити! Любимый в пути. Господи, помоги!
  
  А у женщин проблемы масштабные: Работа, кризис, дети, муж, отношения. Подарки. Покупки. Подружки.
  
  Чаще жалуются на депрессию они. Просят помочь. Помогаю. Советую. Говорю. Пишу. Примеры привожу.
  
  "Муж внимания не обращает, а женщина ведь я ещё в соку"... Что-то ответил ей написал. Вам расскажу.
  
  Много слёз. Неустроенность. Беда. Утрата близких. Жизненная суета. Дороговизна. Шмотки. Продукты.
  
  Рушатся надежды. Исчезает вера. Пропадает любовь. Работа. Горе. Лучше дайте жизнеутверждающее.
  
  Оптимизм - лучше пессимизма? Конечно. Что, дорогие, ещё вам сказать? Лучше сейчас о весёлом писать.
  
  Хочу о внучке Лизе рассказать. Вчера позвонила Лизина мама. О Лизе по телефону историю рассказала:
  
  "Я для неё яблоко чистила, Кормила и приговаривала: Жуй, Лиза, это витамины! И глаза будут зоркими!
  
  Зубы твои будут крепкими! Ножки твои будут длинными!". Лиза говорит своей маме: "А грудь упругой!".
  
  Весело Марине. Весело и мне. Внучка ведь по делу говорит. Мультики смотрят. Книги читают. Сравнивает.
  
  В группу ходят. По улицам гуляют. С детьми на площадке играют. Слух у Лизы хорош. Память тоже крепка.
  
  Всё говорит к месту и по делу всегда. Играет словами и чувствует их ритм. Лизе ведь было тридцать один!
  
  Иногда и по-немецки Лиза говорит. Понимает соседей. Слышит детей. Новая культура для нас и малышей!
  
  Я не претендую на соавторство, честное слово!
  Мой внутренний голос, как всегда, был против...
  
  Поверь, аура текста - характер, сила воли и линия жизни!
  Господи, самое главное, чтобы она была пульсирующей...
  
  В зеркале хохочет "очко", а ведь это в реальном мире - "21", шагаем в XXI вместе с киборга и нелюдями!
  А в зазеркалье красота? Да, там в карты, в шашки, и в шахматы всегда честная игра под интерес, поверь...
  
  Двадцать первый день лета, ты сегодня выиграл в "очко"? Да, мне повезло, друзья в долг дали!
  Листаю дневники и фотоальбомы, краски до сих пор не пожухли, дарят мне радость и счастье...
  
  Мегапарабольные краски, гиперкисти и холст? Абрис человека! Вовремя эмигрировал! Повезло?
  Гиперболический портрет! Но кто же ты? Я - человек! Ты не лжёшь? Где же ты и с кем живёшь?
  
  Дорогие мои подруги и друзья, гости и читатели, недруги и киборги, мои враги и люди
  Земляки-земляне почитатели - я в командировку уезжаю по местам трудового бесславия!
  
  Крут у меня маршрут: Фрунзе, Бишкек, Кёльн, Пфорцхайм, Хайдельберг, Роттвайль,
  Балинген, Оснабрюк, Райд, Кёльн, ведь далее везде, люди тебе обязательно помогут...
  
  Сценарий известен только моим анонимным читателям, я вам позже представлю, часть из них интересуется моей эротической прозой!
  Милости просим, добро пожаловать: цитируйте, ксерокопируйте, в зазеркалье вам рады, поверьте, там живут лишь мнимые отражения...
  
  А ты уверен, что опубликуешь все свои путевые записки? Да!
  Слава Господу Богу, ведь командировка дружеский подарок...
  
  Через страны, границы, таможни - мы живём на двух континентах! Люди, вы счастливы? Радостны!
  Маленький шарик земной, глобус голубой на столе передо мной, родина моя, я тебя ношу на руках...
  
  Сколько рядом прекрасных душ, да и лица открыты без масок! Радуюсь, я вас читаю! Проза жизнью!
  Снег стихами? Ведь реальность утомляет своей непредсказуемостью, но вдохновляет виртуальность...
  
  Сценарий известен только моим анонимным читателям, я вам их позже представлю, часть из них интересуется моей эротической прозой!
  Милости просим, добро пожаловать - цитируйте и ксерокопируйте, в зазеркалье вам рады, поверьте, там живут лишь мнимые отражения...
  
  А ты уверен, что опубликуешь все свои путевые записки? Да!
  Слава Господу Богу, ведь командировка дружеский подарок...
  
  Крутизна не страшна, я помню серпантин грузинских горных дорог и гололёд, мчим сквозь скалы!
  Снег с обеих сторон в человеческий рост - в ущелье звенит река! То ли гимн, то ли реквием! Звон...
  
  На мизере - червонец? Поверь мне, это перебор! Она ведь - шулер!
  А кто же с номерками ко мне в гости без стука заходит? Анонимы...
  
  Здравствуй, кукушечка, уж куковала захлёбывалась, мы с внучкой в лесу гуляли!
  Раз, два и три - вот уже и сто! Как хорошо! Дедушка, а сколько же ты насчитал?
  
  Сын мой родной, почему так рано уходят люди в мир иной? У каждого своя судьба!
  О, Господи, помилуй - излечи, научи докторов лечить, а больных бороться за жизнь...
  
  Помяните и вы сегодня со мной рюмкой вина, земляков безвременно ушедших в мир иной!
  Зажгите свою лампадку от моей свечи "за упокой" -, ведь я свою зажёг от утренней звезды...
  
  Я зажигаю свечу от первой звезды! Продолжение непременно последует. Nansy
  http://www.playcast.ru/view/1871735/060b8b7f10a396243a4a33a5f736c65f0b79b49apl
  
  А кто такие киборги? Земляки-земляне?
  Нелюди иль звери, твари-инопланетяне...
  
  Друг, киборги бездушны, киллеры они?
  Ведь и твари непослушны, поедают их...
  
  Размер хороший, здесь и рифма и смысл!
  Скажи, а как людям дальше с ними жить?
  
  Не спеши!
  Жив...
  
  Ты напиши!
  Дышу...
  
  Выпей живой водицы!
  Сыт...
  
  Как твоя душа?
  Болит...
  
  Правда не нужна!
  Знаю...
  
  Зажги свечку от солнца!
  Дождь...
  
  Ты не робей, ты почаще в гости заходи!
  Вдвоём непобедимы мы! Спина к спине...
  
  Прекрасен мир - люди милы и нежны!
  Боже, разве они без масок улыбаются?
  
  Вздрогнула тишина, заговорило безмолвие!
  Разверзлись небеса, пролилась живая вода...
  
  В гостях инопланетяне, о семейной жизни судачим!
  Неужели и на других планетах живут дикие нелюди?
  
  ...
  ...
  
  Ими рубикон пройден, кто же их остановит?
  Частный детектив сегодня получил задание...
  
  Правда клевету повсюду победит!
  http://www.proza.ru/2012/06/20/964
  
  Господи, честно скажи, разве ты не знаешь их? Поверь, они - нелюди, гуманоиды с другой планеты?
  Что ты, сын мой родной, они дикие, ими давно утеряны все без исключения человеческие ценности...
  
  Господи, если человек потерял обоняние, то в нём другое чувство рождается?
  Нет! Он потерял вкус к жизни, ему уже ни духи, ни одеколон не понадобятся?
  
  Без прошлого - нет будущего!
  Поэтому я люблю настоящее...
  
  Папа, сделай мне срочно УЗИ, у меня там, кажется, мальчик! Ты шутишь?
  Мой сын хирург-гинеколог - он часто мою внучку берёт к себе на работу...
  
  Дедушка, ты - ябеда, ты моему папе обо всём рассказываешь, поверь, есть семейные тайны, почему меня мама полицией пугает?
  Лиза, твой папа должен о тебе всё знать, но когда мы с тобой остаёмся вдвоём, ты мне стараешься только правду говорить? Да!
  
  Вот и докатилась волна клеветы и до тебя, мой дорогой дедушка, мама - лгунья, прости!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1867520/af219db33d777c1769056b53eced1a9b47a03b74pl
  
  Почему же, когда что-то неординарное случается, то обычно правоохранительные органы к гражданам за помощью обращаются?
  Господи Боже мой, честно мне скажи, как же ябедничество и доносительноство от наблюдательности и взаимовыручки отделить?
  
  В рейтинге нас и друзья находят!
  http://www.proza.ru/2012/06/19/924
  
  Крошка, а ты - клюковка? Нет, я - твоя внучка, я - оснабрюковка!
  Славен город Оснабрюк, ведь там в речке Осна живая вода течёт...
  
  Желание жить сильнее природы?
  http://www.proza.ru/2012/06/19/891
  
  Днём и ночью трудится твоя душа!
  Ты ведь проницательная женщина...
  
  Любовь - это взлёт или падения?
  http://www.proza.ru/2012/06/18/1497
  
  Господи, так ведь это сага?
  Похоже, семейная история...
  
  Ими рубикон пройден, я устоял!
  http://www.stihi.ru/2012/06/20/5211
  
  Прекрасен миг любви! Дарит радость! Жизнь - сплошные мгновения!
  Дорожи ими, мгновения счастья нельзя ни вернуть, ни восстановить...
  
  Для чего живём? Жизнь землякам-землянам дана Богом!
  Разные лица, чаще в масках, рядом на земле проживают...
  
  Разве смысл жизни есть у всех, кто о нём не задумывается?
  Жизнь полосатая! Если ты художник, сам цвета выбираешь...
  
  Друг, ведь не важно, сколько тобой прожито - пережито?
  Самое главное, сколько нам осталось в жизни крутиться...
  
  Одни люди всю жизнь учились, но так и не состоялись!
  Ведь другие с раннего детства пахали, детей воспитали...
  
  Смысл в жизни один, проснуться и улыбнуться солнцу!
  А если туман или дождь? Радуйся, ты можешь работать...
  
  Хорошо рассуждать, когда тебя окружают нормальные люди!
  С безумием бороться трудно - эти люди глухи, немы и слепы...
  
  Листаю пожелтевшие листочки дневников, счастлив?
  Сколько же тобой здесь жизней прожито? Радостна?
  
  Без Бога - не до порога! Бог терпел и нам велел, радуйся!
  Подруга, делись и у тебя всё будет, а у Бога всего много?
  
  На нашу жизнь, говорят, всех благ достаточно! А что же будет завтра?
  Спроси у Господа, что будет с миром дальше? Мир сохранить трудно!
  
  Земляки-земляне, утром зажигайте свечки и лампады от лучей солнца!
  Их свет согреет ваши израненные души, ваша жизнь станет ещё лучше...
  
  Детская дружба - самая искренняя! Мы тебя любим, ты наша единственная внученька!
  http://stihi.ru//www.playcast.ru/view/1852794/e08cf6a626596d642e34865161f92472b522a173pl
  
  Господи, ведь о жизни уже всё рассказано нашими предшественниками!
  Верно! Почему же суть жизни земляки-земляне пытаются познать сами?
  
  Многие женщины думают, что родить ребёнка и стать матерью одно и тоже! Это заблуждение!
  http://demotivatori.info/demotivatory-pro-lyubov/13729-luchshe-demotivatory-v-etoj-zhizni-kartinka.html
  
  Сын мой родной, у тебя одна жизнь, поверь мне, ты обязан быть счастливым сегодня!
  Забудь о прошлом. Отпусти воспоминания по течению жизни. Начни жить настоящим...
  
  Привет, ты наш подопытный кролик? Да!
  Меня обрадовал диалог с геронтологом...
  
  Добрый день, у Вас обнаружен новый ген!
  Спасибо, товарищ, как Вы об этом узнали?
  
  Вы же наш "подопытный кролик", Вы на тест долголетия согласились? Да! Какой мой результат?
  Вы телом и душой молоды, Вы честны и жене преданы, у Вас гены предков без устали работают...
  
  А раньше ведь как мы считали, что к старости волосы и зубы выпадают!
  Я тоже так раньше думал, ведь вкус, слух и зрение у людей ухудшаются...
  
  Наоборот, у меня, поверь, вкус и обоняние улучшились!
  Зрение, как у орла! Слух, как у пианиста или как у певца...
  
  Поверь, перспективы в старости земляков-землян окрыляют!
  Друг, ведь люди только во сне и наяву мечтают? Они летают...
  
  Добрый день, я бы тоже хотел попробовать!
  Спасибо, товарищ, а как Вы об этом узнали?
  
  Я не претендую на соавторство, честное слово!
  Мой внутренний голос, как всегда, был против...
  
  Двадцать третий день лета, оживают слепки воспоминаний!
  Так ведь сегодня третий день войны, но 71 год тому назад...
  
  Тело устало? Жизнь ушла? Душа ожила? Сияет звезда?
  Друг, разве это явь? Нет, это сон! Слава тебе, Господи...
  
  
  Детство - искренняя улыбка, беспечность, необъяснимая радость с мамой и с папой!
  Друзья и подруги, учёба, армия, трудные будни, женитьба - ты потерял это навсегда...
  
  Вот и докатилась волна клеветы до тебя, мой дорогой дедушка, мама - лгунья, прости её!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1867520/af219db33d777c1769056b53eced1a9b47a03b74pl
  
  Боже, честно скажи, разве две стороны у души? Почему твой внутренний голос молчит?
  Сын мой родной, душа - одна: она ведь медаль, у неё две стороны? Солнечная и теневая...
  
  Cпасибо, моему отцу за жизнь! Он прошёл всю войну, он - победитель!
  А почему ты так рано умер? Сын мой родной, ты об этом Бога спроси...
  
  Господи, скажи, почему ушедшие в мир иной молятся за живых?
  Потому что в их лёгких тлеет пепел заживо сожжённых предков...
  
  Мчится по стальным рельсам счастливый экспресс, мы живы и любимы!
  Так почему же люди всю свою жизнь шагают с отцами дорогами войны?
  
  ...
  
  Здравствуй, кукушечка, уж куковала захлёбывалась, мы с внучкой в лесу гуляли!
  Раз, два и три - вот уже и сто! Как хорошо! Дедушка, а сколько же ты насчитал?
  
  Сын мой родной, почему так рано уходят люди в мир иной? У каждого своя судьба!
  О, Господи, помилуй - излечи, научи докторов лечить, а больных бороться за жизнь...
  
  Помяните и вы сегодня со мной рюмкой вина, земляков безвременно ушедших в мир иной!
  Зажгите свою лампадку от моей свечи "за упокой" - ведь я свою зажёг от утренней звезды...
  
  
  Поверь, аура текста - характер, сила воли и линия жизни!
  Господи, самое главное, чтобы она была пульсирующей?
  
  Не важно, сколько дней прожито тобой в любви!
  Самое главное, сколько тебе ещё здесь осталось...
  
  Что же ты, Господь, молчишь?
  Друг, а я их не смог простить!
  
  Дедушка, я - твоя внучка, я - оснабрюковка!
  Приезжай ко мне в гости, меня мама пугает...
  
  Самое важное проснуться завтра живым!
  Таков лозунг мой и завтрашнего солнца...
  
  Жил-был конь! Так ты пегас? Не знаю! Ты работаешь? Конь мчит, мечтай, поэт!
  http://www.playcast.ru/view/1203858/4d78000a1b080587253b340c9539d022d140aad0pl
  
  Вибрации, это вздрогнула душа мироздания! Не измеряй пустоту внутри чёрной дыры!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1257672/211ed29a6f2afffcf4eab16392513097eb1bddcdpl
  
  В сердце несу Вечный огонь Победы, сорокопятка! Мной никто не забыт, я жив!
  http://www.playcast.ru/view/1170262/e1900ccefb88268893a27d795326b558c1e8232bpl
  
  Хрупкий мост, это мир на все времена? О, Божества, договоритесь о мире! А мир един?
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl
  
  Не умирай - я примчался, скорей открой глаза! Сейчас я своим дыханием воскрешу тебя.
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1297900/ad704e3cd62fd3b20d6429804c28f69ae89ef18bpl
  
  Скоро лето - беоу отпуск и к морю! Несусь за чайкой на гребне волны, радость!
  http://www.playcast.ru/view/1243627/103064fecb6af8824b872eba2bc8367a15696bcbpl
  
  Звёзды дарят вдохновение? Ведь они зажигаются в ночи, а ты шепчешь глазами о любви...
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1212011/14ba5b4c3a8bd88cfec2bee0e1129dae8ef40c13pl
  
  О, Господи, совсем немного хочешь от людей. Не лги! Не убий! Веруй! Живи!
  http://www.playcast.ru/view/1269688/78a5f75f3c63a745099957cfc7c561657b7946c3pl
  
  Внучка моя, твои глаза в моих глазах! В них радость бытия и счастье! Какая ты умница!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1217045/d4593b736346e8b86fcbece7e99d456824001816pl
  
  Вот и докатилась волна клеветы и до тебя, мой дорогой дедушка, мама - лгунья, прости!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1867570/73391813bf43bf6a71b19e71e072ca3c95b18661pl
  
  Помяните героев, выпьем "за здравие"! Победа! Докури папиросу, выпей сто грамм, ура!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1220802/5b5d0b086d65501e18663f0bef69905c453777ecpl
  
  Принцесса наша ненаглядная! Как прекрасна наша жизнь, дед, ты в гости к нам приезжай!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1318018/ddaba582847dec2004a143cd412e1cc070e52885pl
  
  Вечно я жить не смогу! Не шути, мой друг, мне ведь не до шуток, я тебя очень люблю!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1283956/5e2f73a53e2f8180ed1c1ac24f88b85841894f24pl
  
  Поэту всея Руси, посвящение Есенину! Бесконечна жизнь лишь в раю, кто же поэта убил?
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1235324/88b9da651a9c034af905d81a081eac6c86839a99pl
  
  HAPPY BIRTHDAY TO YOU! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЗОНЬКА! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1225360/a5a5f547d862fb4de1c0831fd815d5aad8d9f83fpl
  
  В огранке бытия - бриллиант? Душа - богатство! Люди, живите в любви - веруйте в Бога!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl
  
  Мамы святы, светлая вам память! Пусть земля вам будет пухом! Помолитесь за внуков!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1194784/2bc766ca5e4f0f6f591d6f8f6238c30ce1161d3fpl
  
  О, Боже, радость, ведь почти всё отыскалось! Загробное царство не страшно, нас неизвестность страшит?
  Мир волшебства - земля! Познаваём разумом и сознанием душу мироздания! Ведь без Бога не до порога!
  
  Спасибо Светлане Шиманской, талантливой поэтессе, переводчице, доброму гению!
  Тесен наш мир, но как широка пушкинская колея, души поэтов работают звёздами...
  
  Слава тебе Господи, спасибо тебе! Скажи, но ты и потом нашим душам не дашь умереть с голоду?
  Да, сын мой родной, живи в любви и никуда не спеши! Твори и свечку мне от лучей солнца зажги!
  
  Не умирай - я примчался, скорей открой глаза! Сейчас я своим дыханием воскрешу тебя.
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1297900/ad704e3cd62fd3b20d6429804c28f69ae89ef18bpl
  
  Вот и докатилась волна клеветы и до тебя, мой дорогой дедушка, мама - лгунья, прости!
  http://stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1867520/af219db33d777c1769056b53eced1a9b47a03b74pl
  
  Июнь, пятнадцатый день у лета! Завтра последует продолжение. Нина-Nansy
  Спасибо тебе, дорогая подруга моя, я рад, что ты всегда выручаешь меня...
  
  Дедушка, а ты все книги обо мне дописал? Поверь, я помню, как мы вместе вклеивали фотографии в альбомы!
  Мне папа сказал, что ты на протяжении всех шести лет каждый день записывал, всё что со мной происходило...
  
  Крошка, а ты - клюковка? Нет, я - твоя внучка, я - оснабрюковка!
  Славен город Оснабрюк, ведь там в речке Осна живая вода течёт...
  
  о
  
   http://www.proza.ru/2012/06/23/1572
  
  о
  
  https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%94%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20rekush%20play%D1%81ast&stype=image&lr=103785&noreask=1&source=wiz
  
  о
  
  Докоснись своим сердцем к изнанке моей!
  Подними глаза ввысь, ты увидишь звезду...
  
  Как мне хочется в небе холодном согреть душу!
  Я на краешке неба тебя подожду, ты взлетаешь?
  
  Докоснись до меня кончиками пальцев!
  Иду на дно навсегда, ты душишь меня?
  
  Пойдём на дно - тень одна и умрём!
  Потому что не можем быть вдвоём?
  
  Докоснись, любимая моя, до живой воды.
  Взгляды живых людей направлены в небо ...
  
  Воздавая хвалу Богу,
  Разверзлись небеса!
  
  Воздавая великую требу,
  Наполняют вином бокал!
  
  Истина ведь на дне бокала, пей до дна!
  Затаи дыхание, потом глубоко вдыхай...
  
  Как обустроен мир живых людей?
  http://www.proza.ru/2012/07/02/375
  
  Пуля - дура, штык - слово? Да, пишите, работайте!
  Может быть власть к живым людям прислушается...
  
  Мысль не убить - штыком можно душу проткнуть!
  Слово ранит и лишает сознания, но часто и жизни...
  
  Боже, а чьё же это эго? Эхо!
  Победа нам жизнь подарила!
  
  О, Господи! Победители достойны такой же жизни, которую себе построили проигравшие?
  Да, ты прав, ведь немцы после войны покаялись, а коммунисты до сих пор нет! Очень жаль...
  
  Homo sapiens!
  Душа мироздания...
  Звёзды сияют!
  
  Эго, чьё ж эхо?
  В начале было слово!
  Слово было Бог...
  
  О, Господи! Победители достойны такой же жизни, которую себе построили проигравшие?
  Да, ты прав, ведь немцы после войны покаялись, а коммунисты до сих пор нет! Очень жаль...
  
  Без Бога не до порога! Славен Христос!
  У Бога всего много и всё давно готово!
  
  ...
  ...
  
  В начале было Слово,
  и Слово было у Бога,
  и Слово было Бог.
  
  Иоанн. 1, 1
  1 ... цивилизации есть
  развитие сознания:
  
  Иоанн.1:1
  
  ...
  ...
  
  Мой друг, скажи, весь мир сочиняет стихи? Смотри - звёзды горят!
  Так ведь это банально! Правда? Звёзды на небе сами по себе сияют...
  
  Подруга, почему же земляне влюбляются и живут на параллелях с меридианами?
  Думаю, что это нужно Господу Богу, жизнь человечества на земле продолжить...
  
  Всю жизнь зарабатывал, теперь есть время - ты любишь и пишешь или играешь?
  За бортом солнечно - ты собираешь пазл из букв кириллицы в столбик или в ряд?
  
  Английская сага об английском коккере-спаниэле, ты рано ушёл, мы скорбим...
  http://www.playcast.ru/view/1437578/d709b5e8fbb4f31da7397c623a07c98eefe0e2aepl
  
  Большое тебе спасибо, но таланту слова не нужны - я готовлю тебе посвящение!
  Какие стихи в него включить? Если будет время и желание мой портрет напиши...
  
  Виртуальное общение завораживает, почему же нас реальное настораживает?
  А перед мнимыми отражениями в зазеркалье у нас нет никаких обязательств...
  
  Как обустроен мир живых людей?
  От момента рождения до холмика...
  
  Эры! Затяните свои пояса!
  Подтяните пояса, времена!
  
  Уплывают в безвременье часовые пояса жизни в любви?
  Господи, мне люди говорят, что они за облаками летят...
  
  Друг, разве жизнь на планете вечна?
  Господи, что же такое безвременье?
  
  Дедушка родной, я - твоя внучка, я - оснабрюковка!
  Я за тобой соскучилась, когда ты ко мне приедешь?
  
  Четырёхразовое питание силу воли и характер закаляют - кушайте витамины!
  Завтрак - на травке, обед - в шалаше, полдник - в бассейне, ужин отдай врагу...
  
  Жизнь одного дня, как я люблю тебя!
  Запела твоя душа? Жизнь одного дня...
  
  Только ли ребёнок с интересом наблюдает за жизнью? Любите детей и внуков!
  Мир детства - это безграничное чудо? Да, дети доверчиво впускают нас в него...
  
  Мало ребёнку дать жизнь - его ещё нужно научить бороться за жизнь!
  Родители, не бросайте ребёнка на произвол судьбы, дайте ему вырасти...
  
  А почему же дети видят чудеса? Потому, что только они в них верят!
  Ребёнок пустой сосуд, который наполнен верой, любовью, надеждой...
  
  Дети - будущее человечества, берегите ранимые детские души, не лгите!
  Пока мамаша скорбит о прошлом, её настоящее и будущее убивает душу...
  
  Для счастье очень малая толика нужна!
  Самое главное, чтобы не унижали тебя...
  
  Обратился я к читающей и пишущей братии, молчание!
  Написал сотню рецензий, поверь, и у них мёртвый час...
  
  Мастера ко мне протоптали тропу!
  Ты и я, широка пушкинская колея..
  
  Фауна и флора ведь в любви живут!
  Как зверей можно от леса отделить?
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Все четыре стороны белого света - крест человечетва?
  А млечный путь - рождественская и новогодняя ёлочка?
  
  Крест - это Голгофа христиан? Католиков и лютеран, евангелистов и православных?
  Хрупок мост между жизнью и смертью? Ты помолись, поэт, бог человечество спасёт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"