Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Начинаешь понимать, что всё действительно сегодня плохо, когда плачет тот человек, который всех когда-то утешал и уговаривал.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты честен и смел, поэт. Господи, честно скажи, почему нет пророка в родном мне отечетсе? Одна Земля,одно человечество, много реликий, люди воюют и убивают друг друга. Господи, помилуй и прости, мир спаси от третьей мировой войны. Кофе - это довольно популярный и очень вкусный напиток. Практически каждый человек ассоциирует с запахом свежезаваренного кофе начало дня. Вот только представьте, в окно слабо пробиваются солнечные лучи, впереди новый день, полный новых сюрпризов и достижений. И у каждого из нас таки момент ассоциируется с кофейным запахом, который распространяется по дому из маленькой чашечки вкуснейшего напитка. Многочисленные рецепты приготовления этого замечательного напитка известны человечеству издавна. И на протяжении довольно длительного времени между многими учеными и исследователями возникают споры, насколько вредным, или, наоборот, полезным напитком является кофе. Казалось бы, все эти споры можно было бы закончить, ведь если напиток приходится кому-либо по вкусу и не вредит, то на этом, значение на кофейной гуще стрелка собственно все. Кофе обладает прекрасными тонизирующими свойствами. Все это благодаря содержанию большого количества кофеина, которое способно привести в тонус нервную систему после сна. Широко известен препарат под названием кофеин и его значение в медицине. Многие считают, что польза кофеина для больных никак не относится к пользе его и более того, считают его вредным напитком. А как же, Виталий Гольдман, чашечка кофе? На протяжении длительного времени каждому из нас было известно, что он не обладает никакими полезными воздействиями на человеческий организм. Но сравнительно недавно появились исследователи и ученые, утверждающие обратное мнение. Напиток может оказывать на человека очень полезное воздействие. Основное из них заключается в том, что он помогает избежать рака. Кофе является тонизирующим напитком, который помогает вовремя проснуться и приступить к работе. Согласитесь, каким был бы наш день без утреннего бодрящего - унылым, непродуктивным и даже немного ленивым!

  Эпитет.
  
  Люди, берегите друг друга с этой стороны земли! Не топчите живых, поверьте, они пишут изнанкой души!
  Друг, поверь, твои белые стихи, как снег, бесшумно на землю ложатся... Ведь они не потревожат мёртвых?
  
  Бог.
  
  о
  
  Одиночество калечит не только мозг, но и душу - ты постоянно возвращаешься в бурный поток прошлого.
   Друг, как тебе теперь должно быть обидно, ведь всех, кого ты любил или любишь, уже счастливы без тебя.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  http://kofe.webtm.ru/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5
  
  о
  
  Пролог.
  
  А что же ты, Господь, молчишь?
  Поэт, а я её не смог простить.
  
  о
  
  Люди, берегите друг друга с этой стороны земли! Не топчите живых, поверьте, они пишут изнанкой души!
  Друг, поверь, твои белые стихи, как снег, бесшумно на землю ложатся... Ведь они не потревожат мёртвых?
  
  Всё ерунда, ты пишешь изнанкой души! Нервы в порядке, сила воли крепка и закалён характер!
  О, Боже, а ведь многих славных поэтов затоптали, но их души на небе при жизни их тел сияют!
  
  Полемика? Да! А кого ты, старик, по доброй воле защищаешь?
  Жизнь реальная страшна, виртуальное общение очищает души...
  
  - Живыми в могилу не пойдём, - так когда-то мой покойный приятель сказал.
  - Жизнь прекрасна только с этой стороны Земли, - и так только Бог говорит.
  
  ...
  
  Рецензия на
  "Ты сам себя за волосы тяни, ты по жизни плыви!"
  (Виталий Гольдман)
  
  Виталий, что тебе на это сказать?
  Да, решаю.
  
  Стихи - это для меня очень личное, и никаких литературных
  персонажей у меня нет, пишу только про себя, ты мне верь...
  
  Всё, что происходит на сайте меня угнетает!
  Где тут поэзия?
  
  Где критика?
  Есть на сайте настоящие поэты и поэтессы, но кто их видит?
  
  Не желаю пропихивать свои стихи на вершину рейтинга!
  Я их сочинил, чего же вам ещё?!
  
  Мерзко смотреть на весь этот бездарный пиар!
  Не поэзия это!
  
  Я утопил стихи свои
  В бездонной бочке словоблудья!
  Ну и кому они нужны?
  Не видят крик душевный люди.
  Писал когда-то только в стол,
  И знал - умрет вместе со мною.
  Полез на сайтик, как осел!
  И встречен - скуки пустотою!
  И что теперь? И как пишу??
  Ужель нигде не ошибаюсь?
  Кричу зачем то в пустоту.
  Я - не поэт!, не сомневаюсь!
  Назад, к цветам, крылами муз -
  Жить так отрадно и привольно!
  Страницы бросить! Тяжек груз!
  Писать лишь в стол! С меня довольно!! :(
  
  Дмитрий
  Демон
  
  о
  
  Напечатал ли ты сказки?
  Точнее, издал ли ты их?
  
  Тебя читают и почитают!
  Пиши, не хандри, твори...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Нет.
  Ничего не печатал.
  
  Этот сайт - моя первая попытка показать своё творчество публике.
  Ни сказки, ни стихи - не печатались.
  
  Пытался, ещё в юности, опубликовать стихи в местной газете, но
  меня послали куда подальше и с тех пор писал сугубо в стол.
  
  Дмитрий
  Демон
  
  о
  
  Всё ерунда, ты пишешь изнанкой души! Скажи, нервы в порядке, сила воли крепка, силён и характер!
  О, Господи, многих славных поэтов затоптали, но их души на небе при жизни их тел стихи сочиняют...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  
  Рецензия на
  "Что же ты молчишь, Бог?"
  (Дмитрий Демон)
  
  Не спеши!
  Жив...
  
  Ты напиши!
  Дышу...
  
  Выпей живой водицы!
  Сыт...
  
  Как твоя душа?
  Болит...
  
  Правда не нужна!
  Знаю...
  
  Зажги свечку от солнца!
  Дождь...
  
  Помолись, взбодрись, по росе пробежись!
  Душно...
  
  Я рядом с тобой, ты от себя не уйдёшь!
  Сон...
  
  Чем тебе помочь?
  А ты кто?
  
  Я не Бог!
  Человек...
  
  Будь здоров!
  Спасибо...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Спасибо,
  Виталий! :)
  
  Всё именно так как ты пишешь, но я пока жив,
  Мне просить больше не о чем, всё дадено уже.
  
  о
  
  
  Вся жизнь - лишь разговоры с Богом...
  ...а он везде! И в полдень хмурый -
  Застыло Лето за порогом.
  Куст хризантем стоит понурый.
  
  Ещё не осень, но прохладно.
  Кусками уж желтеет даль.
  Промчалось лето безвозвратно...
  Молчит Всевышний, в том печаль. :)
  
  Дмитрий
  Демон
  
  о
  
  Ты не робей, ты почаще в гости заходи!
  Вдвоём непобедимы мы! Спина к спине...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Рецензия на
  "Молчальнику..."
  (Виталий Гольдман)
  
  Зачем мы просим убого чего-то?
  Вся жизнь - дорога! Блуждаем в далях...
  Пройдись немного, за поворотом,
  В снегу пушится вновь ель в медалях...
  
  А это значит, что будет праздник.
  Но Бог не Санта! Не жди подарков!
  Жарою душит Август проказник.
  Прочь мчится лето от полустанков... :)
  
  Дмитрий
  Демон
  
  о
  
  Вы не раскроете тайну названия "Друг друга берегите с этой стороны земли!"?
  Печально, но я не могу представить другую сторону земли, наверное, это ад? :)
  
  Терентьева
  Ольга
  
  о
  
  А у Вас, поверьте мне, ведь две стороны души! Как и у Луны?
  Бог, не может быть этого быть! Почему? Солнечная и теневая...
  
  У меня, например, если солнечная в тени, то теневая спит!
  А вот, если теневая балагурит, то солнечная меня ревнует...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Ну, с Луной все понятно, с Душой тоже.
  Но вот с Землей посложнее здесь будет :)
  
  Терентьева
  Ольга
  
  о
  
  - Живыми в могилу не пойдём, - так когда-то мой покойный приятель сказал.
  - Жизнь прекрасна только с этой стороны Земли, - и так только Бог говорит.
  
  о
  
  Ты обязан быть счастливым сегодня! Сын мой, забудь о прошлом!
  Отпусти воспоминания по течению жизни. Начни жить настоящим.
  
  Многие женщины думают, что родить ребёнка и
   стать матерью одно и тоже! Это заблуждение...
  
  http://demotivatori.info/demotivatory-pro-lyubov/13729-luchshe-demotivatory-v-etoj-zhizni-kartinka.html
  
  Прекрасен миг любви! Дарит радость! Жизнь - сплошные мгновения!
  Дорожи ими, мгновения счастья нельзя ни вернуть, ни восстановить...
  
  Детская дружба - самая искренняя! Мы тебя очень любим,
  И ты - наша единственная внученька, ты - лучик солнца.
  
  http://stihi.ru//www.playcast.ru/view/1852794/e08cf6a626596d642e34865161f92472b522a173pl
  
  Для чего живём? Жизнь землякам и землянам дана Богом!
  Разные лица, чаще в масках, рядом на земле проживают...
  
  Разве смысл жизни есть у всех, кто о нём не задумывается?
  Жизнь полосатая! Если ты художник, сам цвета выбираешь...
  
  Друг, ведь не важно, сколько тобой прожито - пережито?
  Самое главное, сколько нам осталось в жизни крутиться...
  
  Одни люди всю жизнь учились, но так и не состоялись!
  Ведь другие с раннего детства пахали, детей воспитали...
  
  Смысл в жизни один, проснуться и улыбнуться солнцу!
  А если туман или дождь? Радуйся, ты можешь работать...
  
  Хорошо рассуждать, когда тебя окружают нормальные люди!
  С безумием бороться трудно - эти люди глухи, немы и слепы...
  
  Листаю пожелтевшие листочки дневников, счастлив?
  Сколько же тобой здесь жизней прожито? Радостна?
  
  Без Бога - не до порога! Бог терпел и нам велел, радуйся!
  Подруга, делись и у тебя всё будет, а у Бога всего много?
  
  На нашу жизнь, говорят, всех благ достаточно! А что же будет завтра?
  Спроси у Господа, что будет с миром дальше? Мир сохранить трудно!
  
  Земляки-земляне, утром зажигайте свечки и лампады от лучей солнца!
  Их свет согреет ваши израненные души, ваша жизнь станет ещё лучше...
  
  
  Господи, ведь о жизни уже всё рассказано нашими предшественниками!
  Верно! Почему же суть жизни земляки-земляне пытаются познать сами?
  
  Многие женщины думают, что родить ребёнка и
   стать матерью одно и тоже! Это заблуждение!
  
  http://demotivatori.info/demotivatory-pro-lyubov/13729-luchshe-demotivatory-v-etoj-zhizni-kartinka.html
  
  Сын мой родной, у тебя одна жизнь, поверь мне, ты обязан быть счастливым сегодня!
  Забудь о прошлом. Отпусти воспоминания по течению жизни. Начни жить настоящим
  
  о
  
  Шестнадцатый день лета! Это хорошая примета - за окном леди-осень с дождём!
  Приснился забавный сон? Нет внучка по скайпу мне сегодня "Фанфары" играла...
  
  Beleidigung? Verleumdung! Семья?
  http://www.proza.ru/2012/06/16/1061
  
  Они из СССР? Да, мать и две её дочери! А кто же они тебе?
  Боже, они больны! Они законы Германии выучить должны...
  
  о
  
  Суд идёт! Beleidigung? Verleumdung!
  Мы из СССР! Вы это знать должны...
  
  о
  
  Привет, ты наш подопытный кролик? Да!
  Меня обрадовал диалог с геронтологом...
  
  о
  
  Шестнадцатый день у лета! Спасибо тебе, друг!
  А завтра последует продолжение. Нина - Nansy.
  
  http://stihi.ru/www.playcast.ru/view/1867520/af219db33d777c1769056b53eced1a9b47a03b74pl
  
  о
  
  Добрый день, у Вас обнаружен новый ген!
  Спасибо, товарищ, как Вы об этом узнали?
  
  Вы же наш "подопытный кролик", Вы на тест долголетия согласились? Да! Какой мой результат?
  Вы телом и душой молоды, Вы честны и жене преданы, у Вас гены предков без устали работают...
  
  А раньше ведь как мы считали, что к старости волосы и зубы выпадают!
  Я тоже так раньше думал, ведь вкус, слух и зрение у людей ухудшаются...
  
  Наоборот, у меня, поверь, вкус и обоняние улучшились!
  Зрение, как у орла! Слух, как у пианиста или как у певца...
  
  Поверь, перспективы в старости земляков-землян окрыляют!
  Друг, ведь люди только во сне и наяву мечтают? Они летают...
  
  о
  
  http://stihi.ru/www.playcast.ru/view/1867520/af219db33d777c1769056b53eced1a9b47a03b74pl
  
  о
  
  
  Я не претендую на соавторство, честное слово!
  Мой внутренний голос, как всегда, был против...
  
  Поверь, аура текста - характер, сила воли и линия жизни!
  О, Господи, самое главное, чтобы она была пульсирующей...
  
  Жизнь вдохновляет землян? Верно!
  http://www.stihi.ru/2012/06/03/1996
  
  Дуновение, и к вопросу об ауре поэзии.
  Земляки, напишите стихи изнанкой души.
  
  Привет, ты наш подопытный кролик? Да!
  Меня обрадовал диалог с геронтологом...
  
   о
  
  Добрый день, у Вас обнаружен новый ген!
  Спасибо, товарищ, как Вы об этом узнали?
  
  Они из СССР? Да, мать и две дочки.
  Господи, как же они живут теперь?
  
  http://www.stihi.ru/2012/06/16/5807
  
  Вы же наш "подопытный кролик", Вы на тест долголетия согласились? Да! Какой мой результат?
  Вы телом и душой молоды, Вы честны и жене преданы, у Вас гены предков без устали работают...
  
  А раньше ведь как мы считали, что к старости волосы и зубы выпадают!
  Я тоже так раньше думал, ведь вкус, слух и зрение у людей ухудшаются...
  
  Наоборот, у меня, поверь, вкус и обоняние улучшились!
  Зрение, как у орла! Слух, как у пианиста или как у певца...
  
  Поверь, перспективы в старости земляков-землян окрыляют!
  Друг, ведь люди только во сне и наяву мечтают? Они летают...
  
  о
  
  - КТО ЖИВЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ ГРЕШИЛ? - ТЫ ОТВЕТИШЬ?
  - ТАК КТО НЕ ГРЕШИЛ, РАЗВЕ ОН ЖИЛ? Я НЕ ЗНАЮ!
  
  о
  
  Разве не важно, сколько дней прожито тобой в любви?
  Бог, самое главное, сколько тебе ещё здесь осталось...
  
  Лист на ветке повис, ночью гроза!
  Птицы не поют, это дождь рыдает...
  
  Тишина? Альт, флейта и рояль!
  Шелест листьев - слёзы памяти...
  
  Друг, ты не одинок, я рядом с тобой!
  Лист на ветке один - разве он плачет?
  
  о
  
  Тишина? Скрипка, флейта, орган! Реквием?
  Господи, ты не одинок, мы рядом с тобой...
  
  Лист на ветке повис, а почему же он одинок?
  Птицы не поют, молния, гром, дождь рыдает...
  
  Не важно, сколько дней в любви прожито тобой!
  Самое главное, сколько тебе ещё здесь осталось...
  
  о
  
  КТО ЖИВЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ ГРЕШИЛ? - ТЫ ОТВЕТИШЬ!
  НУ, А КТО НЕ ГРЕШИЛ, РАЗВЕ ОН ЖИЛ? - НЕ ЗНАЮ!
  
  о
  
  Добрый день, я бы тоже хотел попробовать!
  Спасибо, товарищ, а как Вы об этом узнали?
  
  о
  
  А что же ты, Господь, молчишь?
  Друг, а я их не смог простить.
  
  Любовь, как и время, не имеет границ? О, Господи, только ли в безвременье человеческие души оживают?
  Рождаемся! Ползаем! Мечтаем! Поднимаемся! Шагаем! Взлетаем! Падаем! Ударяемся! Жить продолжаем!
  
  О феномене времени, о жизни, о душе, о любви! Млечный путь - новогодняя ёлка прогрессивного человечества!
  Ты мне, подружка, на слово поверь, лучше жизни в зазеркалье ведь счастливая жизнь земляков-землян в любви...
  
  Свободная энциклопедия человечества - это википедия? Да, кто же разгадает механизм создания разума?
  Творец, на сколько глубинны проникновения мужского сознания в душу всечеловеческого мироздания?
  
  Ты понимаешь, в начале, была мысль, выраженная словом, это информация, выдохнутая изнутри наружу?
  Сын мой родной, ведь началась эволюция сознания индивидуума, ты познал бы разум души мироздания...
  
  О, Господи, ты честно мне скажи, почему всё-таки есть определённая ничтожно малая вероятность того,
  Что часы моего титанического труда не будут и сегодня немедленно уничтожены следующим читателем?
  
  Друг, а в чём дело, что за беспокойство? Тебя читают, ты людям пишешь о своей жизни изнанкой души!
  Спасибо тебе на добром слове, я понимаю, лучше быть непризнанным, но живым! А ты ко мне не спеши...
  
  Время - материя жизни, ведь людям важно не сколько прожито лет, но сколько осталось счастливых дней!
  Ты помнишь, кто-то сказал, что всё меньше шансов что-нибудь сделать, и всё обиднее за то, чего не успел...
  
  Здравствуй, время! Куда ты ни глянь, всюду часы - секунды вплетают события в непрерывное полотно жизни!
  Почему земляки-земляки не похожи друг на друга? Почему, как правило, мы должны быть такими одинокими?
  
  А все феноменальные миры, включая и наш материальный: суть виртуальной реальности, созданные сознанием Творца!
  Сознание присутствиет в наших душах - само развивается, раскрывая через нас свой творческий потенциал мироздания...
  
  о
  
  Новые миры? Это двойное величие разума!
  Двойная жизнь? Да! Двойная спираль ДНК!
  
  Создатель! Творец! Какой механизм созидания?
  О, Господи, открой людям секреты сотворения...
  
  Проникаем в эговселенную, познаём эго космоса!
  На Луне найден лёд, рядом с землёй туманность...
  
  Ну вы только подумайте, гигантская ДНК разума!
  Двойная спираль чёрной дыры, а не взорвётся ли?
  
  Дышит огненной лавой вулкан в Ирландии, лава!
  Пеплом своим отравил весь воздух земного шара...
  
  Мыслетерапия необходима землянам, жизнь прекрасна!
  Глубинны проникновения в плоть галактической ДНК...
  
  Послушай музыку Африка Симона -
  Изнанка твоей души родится снова...
  
  Доброе утро, подруга, твои стихи, как снег, бесшумно на землю ложатся!
  Под музыку Африка Симона они нашу пашню-кормилицу нежно ласкают...
  
  http://www.video.yandex.ru/users/aslar/view/1821/?...cid...
  
  http://www.video.yandex.ru/users/aslar/view/1821/
  
  http://www.mp3muzon.info/.../afric_simone__best_of.html
  
  Если Господь пожелал наказать негодяев, то он его или её лишает разума!
  Как ты прав, мой сын родной, помолись, перед моей иконой свечу зажги...
  
  http://www.www.bisound.com/index.php?name...op...
  
  http://www.www.lastfm.ru/music/Afric+Simone
  
  http://www.video.yandex.ru/users/aslar/view/1821/?...aslar&...
  
  Пандемия! То ли чума - то ли хандра? Это страх всё человечество обуял!
  Почему ложь, обман и клевета правят бал? Безголовы киборги и нелюди...
  
  А кресты - Голгофа христиан? Католиков и лютеран, евангелистов и православных?
  Хрупокий мост между жизнью и смертью, помолись, дорогая, ты поднимись с колен...
  
  Мастер ко мне дорогу протоптал!
  Широка пушкинская колея, ты и я...
  
  Какая всё-таки у женщин крепкая память! Ведь никто из них первого не забыл!
  Почему же говорят - "девичья память", если ты обо всём давным давно забыл?
  
  Она и под зверем побывала? А пёс был очень ласковым?
  Нет, зверем стал его хозяин, она долго сопротивлялась...
  
  Начни-ка свою жизнь с начала - пятиться нельзя!
  Ты наврала? Девственница зверю вдруг отдалась?
  
  Любовь! Вошёл - поехали, что ни день, то кровь!
  Почему же ночью всё легко и совсем не больно?
  
  Так ведь это струйка живой воды от пупка до соска!
  Господи, как прекрасна жизнь с этой стороны земли...
  
  И женщина в моих руках расцвела - её руки ласкали меня!
  Она давно языковые курсы закончила, вдруг и ты кончил?
  
  Ты получила удовольствие? Да, я никогда об этом не мечтала!
  Хорошо, что я осталась девственницей, подруга меня напугала...
  
  Напугаю тебя и я: "Брось курить - пока не поздно, жизнь коротка!"...
  А что ты можешь предложить мне взамен? Я готов на всё! Входи!
  
  Как она кричала! Она меня всего искусала - я превратился в хищника!
  Потом она обо мне рассказ написала, опубликовала, гонорар пропили...
  
  Жесть! Она под зверем побывала? Порно? Нет, мы прохотали всю ночь, её захватила моя весёлость!
  А ведь ты девчонке на практике доказал, что ей важно срочно выходить замуж за самого надёжного...
  
  Она мне благодарна - письмо написала! Ты её от суицида спас?
  Да, женщина посвящает мне свои стихи и рассказы, это не сон...
  
  Девственница под зверем? Читай!
  Это было пятнадцать лет спустя?
  
  Какая всё-таки у женщин крепкая память! Ведь никто из них первого не забыл!
  Почему же говорят - "девичья память", если ты обо всём давным давно забыл?
  
  j
  
  Суицид?
  Ужасно.
  
  о
  
  Не смогу я найти в себе счастье, суицид мне поможет опять,
  Он прогонит судьбу и ненастье и поможет мне жизнь осознать.
  
  И опять заволнуются вены, и опять на пол нож упадет,
  И опять зашатаются стены и опять моя кровь все зальет.
  
  Почему не могу жить я иначе, отстранившись от шума и драк,
  Не хочу больше жить по-собачьи, но мне злость вновь сжимает кулак.
  
  Ну зачем вновь дрожат мои вены, почему сердцу страшно в груди,
  Отчего мысли вновь откровенны, и зачем жизнь кричит, подожди.
  
  Ведь так просто смотреть и не видеть, ведь так просто молчавши кричать,
  Ведь так просто любя ненавидеть и тем паче живя умирать.
  
  Вот не вышло опять, ну и ладно, поживу еще год иль другой,
  Но потом станет мне так досадно, что я снова осталась живой!
  
  о
  
  Минуло более пятнадцати лет, она до сих пор жива!
  Выглядит свежо, может быть мне подарит плэйкаст...
  
  о
  
  Почему мир людей внезапно покинули певчие? А почему утром каркают чёрные вороны?
  Вальяжно по первой росе прогуливаются сороки и снегири, а с кем обнимаются голуби?
  
  Друг, запела твоя душа, это любовь в зимней сказке на рассвете ожила.
  http://www.youtube.com/watch?v=4yBBvm0SR20&feature=endscreen&NR=1
  
  А не рановато ли нам думать о 2013? Не торопите время!
  Оно и само быстро проходит, увы! А я никуда не спешу...
  
  Можно ли взвесить правду?
  Так нужно весы придумать...
  
  Без будущего не было бы прошлого!
  Поэтому я люблю только настоящих...
  
  И дуры ведь ещё на белом свете встречаются... Не без того, бывает! О, Господи!
  Реальный мир разнообразными личностями богат! Люди в масках - тени гуляют...
  
  Ты дура дурой? Стара, но умна, свой полтинник за ночь заработать смогу!
  Ах ты, милая, никому не распахивай изнанку души, ум, как золото, береги...
  
  Важна ли в виртуальном мире душа? Ты должна радоваться - ведь живая!
  Я дура дурой! Я люблю кокетничать, молодость пропала! Одна осталась?
  
  Медитируешь? Нет! Это самогипноз?
  Не гляди в бездну, смерть ужасна.
  
  http://www.stihi.ru/2012/06/14/2609
  
  Нет, Господи, нас трое - сука-собачка, жирный кот, мы в шахматы втроём вечерами играем!
  Так это здорово! Приручи четвёртого - сможете в четыре руки играть любовные симфонии...
  
  Добрый день! Мы не знакомы? Это не важно! Значит, не замужем?
  Я свободу люблю! А ты? Ведь раньше могли друг друга полюбить...
  
  Да, маленький наш шарик земной, глобус стоит передо мной!
  Эротика не этика? Ведь эстетика не экономика! Они - сёстры...
  
  Господи, как же уживаются в прозе жизни четыре сестрички?
  Главное не переступить порог вседозволенности, выпей кофе...
  
  о
  
  Трудное время!
  Мы справимся...
  
  На вершину за эдельвейсами ведь вместе карабкаемся!
  Не забывай, чем выше взлетишь, тем страшнее падать...
  
  Медитация или самогипноз? Внушаемость! Почему дочка с чужим прошлым живёт? Кто душу гнобит её?
  Слабая личность ноет всю жизнь? Да, депрессия, суицид? Сильная личность влюбилась в неё! Парадокс?
  
  Где влюблённость живёт? Почему подобие отталкивает, но противоложность притягивает? Инстинкт?
  Как заглянуть внутрь души, почему люди всю свою жизнь напряжены, что их тяготит? Кто это знает?
  
  Сильная личность и самогипноз: вы внушаемы или самодостаточны? Как же это выявить?
  С детства воспитывайте силу воли и закаляйте свой характер, слушайте внутренний голос...
  
  В поисках прекрасного... Кто со мной? Путь к Богу труден!
  Отзовитель земляки-земляне, ведь и у вас есть дети и внуки...
  
  Ты прав, мой друг, дальше живи и твори.
  Спасибо, Господи Боже, на добром слове.
  
  Любовь, как и время, не имеет границ? О, Господи, только ли в безвременье человеческие души оживают?
  Рождаемся! Ползаем! Мечтаем! Поднимаемся! Шагаем! Взлетаем! Падаем! Ударяемся! Жить продолжаем?
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Самое важное проснуться завтра живым!
  Таков лозунг мой и завтрашнего солнца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"