Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Для того, чтобы о тебе ещё при твоей жизни в читательской среде заговорили, ты обязан до 100 произведений в день здесь прокомментировать? Да!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это твоя первая внебрачная ночь? Как ты думаешь, я тебя не разочаровал? Ты по-настоящему хотела от меня сына зачать? Почему ты молчишь? - Господи, спасибо тебе за ангела-охранителя, он настояший внегалактический гуманоид-мужчина! Комментарий к прочитанному накануне произведению, оно было от женского лица написано. - Добрый день, понравилось! Вы пишете, как дышите, легко и свободно, наверное, и любите, как пишете, я Вам верю. У Вас жизненные литературные герои - Вы многое в жизни повидали, часто страдали, ведь Вы многих и в любви испытали. Я прав? Честно мне скажите! Конечно, многие считают, что зачать дитя - это не самое главное. Иногда первая любовь или даже первая внебрачная ночь дарит много наслаждений и удовольствий, но почему-то часто после неё остаётся с изнанки девичьей души неприятный осадок. Вы не знаете, почему так бывает? И я когда-то видел чудо, правда, тогда обошлось без всяких чудес. Было предложение, потом состоялась свадьба, всё пошло путём. Мне говорят, что девять женщин никогда не смогут за один месяц выносить дитятю. Это верно, потому что всему на белом свете отведо богом своё время. Сын - это будущее любой матери, но важно не только родить, а и воспитать своего ребёнка, а потом уж и позаботиться о его образовании. Мир Вашему дому. Храм в Вашей душе. Приходите и ко мне как-нибудь без стука в гости, угощу Вас не только коньяком, а и кофе с кардамоном, а если Вам у меня понравится, то и нежной, и ласковой любовью. Будьте здоровы.

  
   Эпиграф.
  
  Поэт, ты сделал меня самой счастливой! Любви слова ни к чему? Я тебя поблагодарю!
  Ты мой самый неутомимый любовник! Дорогой, ты смел, напорист, ты продолжаешь?
  А неужели конец, родной? Нет! Это только опустили занавес? Ты двигайся, любимая!
  Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
  Ты терпишь? Ведь это твой первый оргазм за последний год внебрачной жизни? Нет!
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
   Укради меня у смерти, спаси мне жизнь!
  Жизнь замечательна? Краток миг любви?
  Привет, смерть всегда рядом, ты пойми.
  А разве она тень жизни или её двойник?
  
  Помни о правилах дорожного движения!
  Но тогда она о других будет заботиться?
  Жизнь без любви ад, ты подругу спасай.
  Она сегодня гуляет с другим, тесен мир?
  
  Щель узка, ты увидел жизнь вне любви?
  Ведь в раю юные инопланетянки живут.
  Ты к богу не спеши, мне напиши стихи.
  Время давно не лечит, оно несёт смерть.
  
  о
  
  Господи, так мы от обезьян? Нет! Из космоса?
  Муза, ты замерла в ожидании реинкарнации?
  
  о
  
  О, прости! Струйка плоти любви пролегла от пупка до соска?
  А могло бы получится дитя, которое было бы похоже на отца.
  
  о
  
  Не делай аборт!
  Пусть новая жизнь придёт.
  Ты ведь прекрасна.
  
  о
  
  Девять месяцев райской жизни в материнской утробе закончились: "Выходи на волю!"...
  Почему девять женщин за один месяц не смогут ребёнка выносить? Поэт, бог молчит.
  
  о
  
  В сугробе тепло?
  Горяча твоя любовь.
  Скоро новый год.
  
  о
  
  Почему верный путь, как правило, узкий?
  А ведь очевидный путь не всегда верный.
  
  о
  
  Лиственные ню,
  На хвойных лишь иголки,
  Сверкают звёзды.
  
  В снегу сосенки,
  Белоснежны ёлочки,
  Туи счастливы.
  
  В лесу песни и танцы.
  Сегодня праздник.
  Карнавал иль маскарад?
  Утром снегопад.
  
  о
  
  Мы часто говорим друг другу, что совсем нет выбора!
  Забываем, что, когда он есть, жизнь намного сложнее.
  
  о
  
  Белки на ветке?
  Прекрасны их мордашки.
  Ведь у них свадьба.
  
  А гости - звери?
  Птицы к ним прилетели.
  Поют песенки.
  
  Две белки гостям рады,
  Они счастливы.
  Детял дупло подарил.
  Белки ждут дитя.
  
  Теперь зима не страшна,
  Много орехов.
  В доме уют и тепло.
  
  о
  
  Господи, честно скажи, а всё-таки худосочный мир лучше, чем странная гибридно-ассиметричная война?
  Риторический вопрос? Да! Атеистов не бывает только в окопах, потому что на тебя глаза смерти смотрят.
  
  о
  
  Мыслитель - игра?
  Ты в фантики играещь?
  Лучше в шахматы.
  
  Там есть правила?
  Белые и чёрные.
  Как в нашей жизни?
  
  Ты пойдёшь на выборы?
  Важен ли голос?
  А кто же его купит?
  Тот, кто во власти.
  
  Тогда пусть мне даст сперва!
  Деньги всем нужны.
  Если за руку схватят,
  То тогда тюрьма?
  Будьте здоровы.
  
  о
  
  Время уже давно никого не лечит, земляки и земляне?
  Ты прав, мудрец, время учит страдать и жить с болью.
  
  о
  
  Стрелец, ты - смел, упорен и умел, ты меня своей горяечй любовью досыта напоил.
  Поэт, ты - умелец-молодец, ты мою многовековековую жажду любви ночью утолил.
  История cоздания стихотворения:
  
  Только ли сомнения не дают нам взлететь, дорогие читатели, земляки и земляне?
  Рождаемся, ползём, мечтаем, взлетаем, падаем, боремся, поднимаемся и улетаем.
  
  о
  
  Не в бровь, так под дых?
  Ты умна, честна и смела.
  
  Призрак продит в стихах,
  Он мой ангел-охранитель.
  
  Мама, ты меня назад роди!
  Я хочу наоборот прожить.
  
  о
  
  Ты спи только со мной, ты прости меня за любовь!
  Но мой ум бессилен понять и объять твою красоту?
  
  http://www.youtube.com/watch?v=sErQfN5wKek
  
  Поэт, можно ли влюбиться в мечту?
  А ты попробуй снять с неё паранжу.
  
  http://www.youtube.com/watch?v=7c3_YJOI1Ns
  
  Поспи со мной, я - мусульманка, кто же ты, поэт?
  Я - гуманоид-инопланетянин, я из звёздной дали.
  
  http://www.youtube.com/watch?v=Paa_DW7h8S4
  
  А я нимфоманка, я хоть куда, ты познаешь сегодня меня?
  Ночь за окном, звезда посетила мой дом, ты любовь моя.
  
  http://www.youtube.com/watch?v=5aj5jb-mddE
  
  Так мы на "ты"? Это очень-очень близко! Не томи - приласкай и входи!
  Неужели ты - ангел внеземной красоты? А что же ты со мной сделаешь?
  
  http://www.youtube.com/watch?v=QxQx3eB-KGE
  
  Секс и больше ничего лишнего? Зачем ты ходишь к сексологу, тебе меня мало в заполночь?
  Мой дорогой, ты часто уезжаешь на заработки, мне скучно, а он - мастер, меня развлекает.
  
  http://www.youtube.com/watch?v=p5P0vP_b_2A
  
  Он и она, им очень дорог каждый миг любви, ведь они так молоды и страстной любовью их души полны.
  Вот и взыграло ретивое - ты такая страстная, я не могу без твоей любви уснуть, ты моя сегодня навсегда?
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Замерла тишина? Ведь сегодня ночью белоснежность ожила!
  Шедеврально красивы белые листы и чистые холсты, помни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"