Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Рецензия на счастье одного любовного дня, ты поцелуй и обними меня сперва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет, понравилось, потому что, если и ты хочешь быть со мной сегодня счастливой, то будь ею несмотря ни на что, ведь завтра может не быть, ты уже на всё согласна? Браво, занавес. Да будет свет во мраке страсти, ведь все они прелестны и молоды, только ли они на подвиги во имя продолжения жизни во все времена и со всеми героями-патриотами на всё здесь согласны?

Эпиграф. Огромен мир чудес, былин и сказок, ты согласна? Дети и внуки продолжают творить, гены работают. Отцы и матери трудятся всю жизнь, ты трудишься? Люди не рабы? Мы земляки-земляне? Долой войну. Почему нас каждый день обескураживают новости? О жизни в любви и о войне люди говорят ночами. Все земляки-земляне хотели бы прожить достойно? Ты да я - любовь на века, запомни, это красота. Мы побеждаем лень, печаль и грусть, мы солдаты? Проснись и спой, улыбку другу подари, он рядом. Огромен мир чудес, былин и сказок, ты согласна? Гроза обойдёт стороной и твой старый отчий дом. о Привет, скорость звука в вакууме равна нулю! Для распространения волн необходима среда обетования или существования! Теперь ты понимаешь, почему жизнь на нашей планете возникла по воле бога? Родные земляки-земляки, так мы из космоса или от обезьянок? И вы как и я сомневаетесь? о Скучать нельзя, ты никогда не будешь одна, встречай мою улыбку и хорошее настроение, милая. Солнце на зорьке, а уличный фонарь ночью тебе подарят спутника жизни, твою прекрасную тень. о 'Вы тоже болеете? Или делаете прививки, например, против гриппа? Привет! Если прививаетесь, то помогает или всё равно болеете? Кем Вы работаете?'... Открыл свою страницу в 'одноклассники.ру', И там же сразу ожил мой старенький архив... Даром лечиться просто даром лечиться? Умный русский язык - общий дом бытия. И ты в ералаш зашёл? Кто ты, мой брат по духу, скажи? Физик, биофизик? Шахматист и учитель: муж, отец, дед. Стрелец мастеровой умелец художник слова? Ты молодец. Земляне, вы прививайтесь раз в году: только в апреле. Боже, антигриппозную вакцину мне вводит медсестричка. Проснулся и к окну, там и сегодня никого. Господи, спасибо тебе, мне опять повезло. о 'VIXI GRIBI': афиша красно-белая картина рекламирует не ГРИБЫ, а антигриппозную вакцину для прививок. Здесь всё у врача: укол, вакцинирован, не болей, будь здоров'... грипп ведь тоже ядовит и рифмуется легко гриб и грипп вакцина и картина и реклама афиша сине-красная вакцина красно-белая предупреждающая людей о профилактике эта антигриппозная вакцина чудо сотворит сейчас поздняя осень дождь слякоть грязно ветер одёжка промокла простуда инфекция устал слёг озноб температура сопли кашель вызвал домашнего врача: диагноз - грипп а ведь раньше врач меня предупреждал что антигриппозная вакцина защищает людей сине-красный щит предупреждает на улице напоминает гражданам сообщает прохожим о наличии атигриппозной вакцины повсюду граждане будьте бдительны всегда здоровы только привитых людей защитит от болезни остальные не вакцинированные переболеют и может быть когда-нибудь тоже привьются вакцина поможет привитым перезимовать скоро зима холодно снег ветер метель пурга подморозит гололёд простуда сопли кашель грипп температура ломата в костях болезнь от болезни вантигриппозная вакцина спасёт сине-красный щит реклама VIXI плакат антигриппозной вакцины решил что грибов VIXI GRIBI прочёл читаю латинские буквы правильно вкладываю в текст русского слова смысл получаются ГРИБИ то есть ГРИБЫ ан-нет это всё-таки реклама-агитка вакцины антигриппозной которая поздней осенью в слякоть холод и грязь предохраняет организм от простудного заболевания и гриппозного состяния любой формы и тяжести спасает здоровых людей от гриппа ЛЮДИ АНТИГРИППОЗНАЯ ВАКЦИНА ЖДЁТ ВАС ПРИВИВАЙТЕСЬ ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ А на экране сегодня чехарда: инопланетянки в бутылочку на обратной стороне Луны играют. Кто же их там так горячо целует, неужели вся наша мужская команда 'Перекрёстков миров'? Вот ведь ералаш - вчера виртуальное шоколадное зазеркалье посещали, сегодня мироздание. Мир вашему дому, земляки и земляне, прошу, вы никогда не убивайте друг друга, уважайте. Понравилось? Потрясающе. Во сне иль наяву, но я только тебя до одури люблю. Виртуальность завораживает, реальность отрезвляет. Первая? Ночью! Второй? Днём! Но на третье - водка? Да! Четвёртое... Ночь. Луна. Венера ню села на окно! Плутовка, свесила голые ножки! После первой - вторая? Так в арифметике! Но в жизни не всегда! После ночи ведь утро, открываешь глаза, первый к маме сбежал... Так в жизни, слава Господу, не всегда, а иногда просят повторить! Верно, после первой ночи много других, полных страсти и любви... 'Вы-то помните, как в перестройку, вырубывали виноградники. Антиалкогольную кампанию тогда в 80-х повсюду развернули... Испоганили жизнь когорте виноградарей и разорили воноделов! Правда потом люди жалели об этом! Говорю правду, опоздали!'... Наливай-ка первую - 'за знакомство'! Второй помянём друзей... Пьём до дна! Рюмка полна! Выдохни, закуси икрой поскорей! По третьей выпьем 'за здравие'! Год в полосочку! Здравствуйте! Теперь скажем друг другу 'до свидания' - пригуби 'на посошок'! Эпилог.
  Коротко?
  Здорово!
  
  Понравилось?
  А ты повтори.
  
  Привет, понравилось, потому что, если и ты хочешь быть со мной сегодня счастливой, то ты будь ею несмотря ни на что, ведь завтра может не быть, ты уже на всё согласна? Браво! Занавес?
  Да будет свет во мраке страсти, ведь все они прелестны и молоды, только ли они на подвиги во имя продолжения жизни во все времена и со всеми героями-патриотами на всё здесь согласны?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"